Aira : другие произведения.

Я верю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я верю

~AIRa~

   Я верю в любовь, а вот она в меня перестала. Махнула рукой и ушла, не сказав направления, и где ее теперь искать я не знаю. Держи, не держи любовь за руку, не поможет, ведь не удержишь воду, утечет сквозь пальцы на землю сырую. Вот только упав зерно в неплодородную почву, не прорастает...
   Я знаю, любовь где-то ходит, совсем недалеко, я слышу шаги, я чувствую ее, но увидеть не могу. Жизнь отобрала взор, и все вокруг превратилось во тьму. Теперь иду на ощупь, и вместо того, чтобы тебя искать стараюсь не упасть. И вроде бы нечего бояться, вроде бы все равно споткнусь или нет, упаду или нет, однако...
   Я верю в любовь, а она в меня нет. Для нее нет меня, для меня же она как жар-птица, недосягаема, воздушна, не из мира сего. Дотронуться не могу-- стекло, обнять не могу-- пустота. Где же ты? Любовь горько улыбается и смотрит на меня через призму. Для нее меня нет...Рука ее на стекле...И даже если я наложу на нее свою, не будет тепла. Опускаюсь наземь, замкнутый круг. Прости.
   Нет, я не верю в тебя, а ты в меня да. Смешно и глупо, но...Пока сердце бьется и душа стремиться к небу, я режу стекло между нами. Но знай, я найду ту точку, прикоснувшись к которой грань между нами разлетится в пух и прах. О да, в это я точно верю!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"