Aira : другие произведения.

Лучше бы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Лучше бы я умерла, шептала я вытирая с носа кровь. Лучше бы проходить мне все семь кругов чистилища и муки ада, чем лежать на холодном асфальте и стонать от боли. И если бы эта боль была только физическая...Если бы вот так вот выпал из балкона и внутри перестало болеть. Нет же, мало того, что внутри нестерпимый огонь, так еще и снаружи...Одна боль не перекрыла другую. Физическая ни за что не погасит душевную, как бы не старалась.
   Лежу на мокром асфальте и улыбаюсь, руки в крови, ногами не могу шевелить, а в голове все те же дурацкие мысли: "Зачем я живу? Для чего я в этом мире?" И мир упорно держит за поломанные крылья меня и не отпускает в небо. А я так хочу упасть.
   Ну, вот я и упала. И что из того? Стало легче? Нет. Прекратилась боль? Нет. Кажется, я поломала ногу. О чем только думает в этот прекрасный момент мой мозг?
   -Девушка, вы в порядке?
   -Да блин, но в каком-то хреновом порядке.
   -Может вызвать скорую?
   -А легче станет?
   -Да, наверное. Я не знаю.
   -Ну вот когда узнаете, приходите, а пока оставьте меня в покое.
   Слышу звук скорой...Что теперь со мной будет? Наверное упрячут в психушку. А голос все неунимается...
   -Девушка, держитесь. Теперь о вас позаботятся. Теперь с вами все будет хорошо.
   -Хорошо? Что вы имеете ввиду под хорошо? Мне и так неплохо, просто оставьте меня.
   -Что вы такое говорите? Все образуется. Мы вам поможем.
   -Да врядли мне кто-то поможет, если даже я не смогла себе помочь. Но спасибо.
   Я улыбнулась. А что мне оставалось еще делать. Пускай душа поломана, сердце разбито и ноги потрощены, но я все еще жива. И я вынуждена буду с этим смириться. Пока что...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"