Aira : другие произведения.

Не сдаваться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Не сдаваться

~AIRa~

   Нет, я не сдамся, пока со мной те, кто меня любит и кого люблю я. А еще...Небо внутри, ярко-голубое с нежными солнечными бликами. Это тепло, что окутывает тебя с ног до головы, этот свет, который освещает и ты жмуришь глаза от удовольствия.
   Всегда храните свет внутри себя, солнечное тепло и тепло чувств ваших. Не только храните, но и дарите другим. Берите за руку добродушно, ласково обнимайте, любяще целуйте. Это же так прекрасно дарить другим что-то мохнатое, теплое, нежное, удивительное. Это как пускать друг в друга солнечные зайчики в ясную погоду. Это как драться подушками, а потом сесть с взлохмаченными головами, тяжело дыша и просто улыбаться друг другу.
   Свет внутри каждого из нас, нужно его просто найти и не потерять, а потом поднести на ладонях тому, кого любишь, и знать, вот оно, счастье, с серо-голубыми глазами и любящим сердцем.
   А вообще не важно какая кожа, какие волосы и какие глаза. Зажмурьтесь на миг и вы увидите то, что неподвластно простому взору. Это дар, дар любви. И не важно, кому он направлен: отцу, матери, сестре или бездомной собаке. Это наша частичка, это наш маяк, поводырь во мраке ночи.
   Я люблю вас мои хорошие. Свечусь вами и всегда буду, будьте только рядом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"