Aira : другие произведения.

Преданный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

~AIRa~

   Меня забыли, оставили. Я старый и совсем никому не нужный. Раньше, в другие времена было все по-другому. Меня любили, да, думаю что любили, хотя какое это теперь имеет значение. Больше не любят. Какая же у людей короткая любовь. Они используют ее только тогда, когда это нужно им, а не тем кто в этом нуждается. 
   Да, вот я и остался один... Один одинешенек средь руин прошлого, один на один с призрачным будущим. Будущим, которое не примет меня с распростертыми объятьями. 
   Я один...А ведь когда-то было иначе, когда-то меня любили только за то, что я был. Правда может я был мал и не очень все понимал. И не ценил...Никогда не ценишь то, что имеешь, пока не потеряешь это, навсегда. А теперь уже поздно о чем-то жалеть, холодный дом, пустота и тишина. И только я, один на один со своим одиночеством. Значит я заслужил, значит в другой жизни я был плохим... Если когда-нибудь судьба подарит мне шанс стать человеком, я никогда не предам...
   Серый пес лежал на холодной осенней земле и дремал. Он уже ни на что не надеялся. Хозяйка его умерла, а дети, которые играли с ним когда-то, просто забыли. Человеческая память так коротка, особенно для таких старых псов как он...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"