Aira : другие произведения.

Рассказ ни о чем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рассказ ни о чем

~AIRa~

   А вот интересно придумать рассказ ни о чем. И ни о ком...Каждый решает для себя, что за роли писать, какие имена вписывать, а какие оставлять без внимания. И так, давайте порисуем.
   Что нарисуем вначале? Свет или тень...Хм, наверное все таки свет, а из него будет уже образовываться тень, главное чтобы она не победила, не пересилила. Но это наш рассказ, а значит правила наши, следовательно, победителей присуждаем тоже мы. Так, начало положено. Теперь пускай в темноте рождается материя, а идея будет покоряться свету. Грустно как-то в нашем придуманном мире. Надо бы живое существо придумать, которое бы думало и творило, а еще любило...предавало, радовало и дарило боль. А что, везде должна быть противоположность. Ведь если есть свет, то где тень, нету абсолютного, есть лишь относительное. Теперь мой рассказ пишу не только я. Э...не наглей, здесь не должно быть запятой. Эй ты, недоделанный мастер живописи, отложи ручку, сколько можно доставлять к моей точке двоеточий. Сотру я тебя, а то нарисовала на свою голову. Вот так вот. Стираем все, что после идеи, аккуратно ластиком. Ладно, первый блин комом.
   Из-за тебя целую чистую страницу испортила!!! Ладно, создадим другое существо. Только вот какое?!
   Создадим такого же автора как я. И так...вуаля. Э...это я автор, а ты копия. Э нет, автор тут я, нечего зарится на мою территорию. Нееееее, ну это никуда не годится, кроме того, что с собой не интересно, так это существо претендует на соавторство. В корзину!!!
   Эх, никакой у меня рассказ вышел. Не хочу быть Богом. Ведь я не в праве распоряжаться чужими жизнями!!! Хотите, пишите сами, а я лучше дальше пойду собственную жизнь писать!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"