Оленик Виктория : другие произведения.

О Самиздате и планах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внутри расскажу, каких книг в ближайшее время ждать, а какие пока откладываются. И немного о Самиздате. В общем, организационное на данный момент.


   От 4 сентября 2016
   У меня в жизни некоторые перестановки - временно сменила место жительства, - поэтому времени и сил на книги остается немного. Но все же я постараюсь потихоньку возвращаться.
   На самом деле, несмотря на редкие выкладки, над книгами работа идет.
   Черная Химера 2 полностью дописана.
   Демона Пепла и Слез через пару выкладок возьму на дописание, пока работаю над черновиком и проработкой плана. Из-за месяца простоя втягиваться обратно в книгу тяжело, но я стараюсь.
   Хранителя Зеркал и АОНа пока обещать не буду, но в уме держу продолжение, подробный план имеется.
   Также взялась за следующую книгу - которую буду писать сначала без выкладок, но рано или поздно и она появится в сети. О чем сюжет - пока не скажу ;)
   Вот моя небольшая сводка. Сразу скажу - сделала для себя небольшие выводы, например, о том, что заниматься одновременно и написанием трех книг, и сетевыми делами, и работой, и переездом - довольно сложная задача. Поэтому от части дел буду избавляться, часть завершать, а как дальше сложится - время покажет.
   Люблю вас! Спасибо, что все еще со мной, блудным автором))
  
   Выкладки за последнюю неделю
   Черная Химера. Книга 2. Гончие Незримого
  
   Демон пепла и слез

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"