Оленик Виктория : другие произведения.

Об амнистере, просьба к читателям и вопрос

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где вам удобнее читать тексты, помимо Самиздата?
    Раскрыт вопрос внутри, но довели, если коротко. Так что мне интересно, пока думаю. Думаю крепко. Это все на будущее, но ваши ответы могут помочь.
    В Контакте
    На Фейсбуке
    В жж
    На лиру
    Форумы - напишите в комментариях, какие?
    Форум LadyWebnice
    На отдельном сайте
    Другие варианты - напишите в комментариях, ладно?
    Нет, все-таки Самиздат и только
    Смотреть Результаты


   Все, это уже ни в какие ворота!!! Я сегодня увидела, у меня чуть сердце не остановилось. Чертов гребаный амнистер срезал знаете сколько оценок? Я сейчас расскажу. К Древу у меня было - 8.28 из 354 оценок. Осталось? Можете посмотреть. 121 оценка осталась. Догадайтесь, что сделали с колами от дорогих троллей? О, их оставили! Это - якобы - справедливые оценки.
   Это при том, что оценки копились на протяжении долгих почти пяти лет, и последние два года я в этот файл вовсе не залезала.
   Знаете, я, конечно, человек терпеливый. Но сегодня было большое желание удалить страницу, на эмоциях уже просто. Такое наплевательское к авторам отношение, все - без исключений! - авторы просят что-то с этой гадостью под названием амнистер сделать, и что же? Плевать нашим дорогим владельцам сайта на писателей!
  
   У меня ко всем моим читателям большая просьба - накидайте оценок по Древу снова, ладно? Кому не жалко минутку выделить. Эта просьба не потому, что мне вот так важно, какие там оценки, но раз никто не слышит, это, кажется, единственный выход, который я вижу. Не хочу молчать, не в этот раз. Это плевок читателям, которые оставляют оценки, и авторам, которые оценок ждут.
  
   А ко всем авторам призыв - просите своих читателей тоже. Возвращайте оценки, быть может, нас все-таки услышат.
  
   Страницу я брошу - через какое-то время. Пока не придумала, куда перееду, но надоело. Что в следующий раз будет? Комментарии удалят? Тексты порежут? Платным сделают?
   Не бог весть, как много плюшек сайт приносит. Одно держит - привычка и читатели, чай, я уже с 2006 года здесь. Лет много странице, и вот такое отношение, это просто уже за гранью. Всякому терпению предел есть.
   У кого есть на примете хорошие сайты, где можно выложить свои тексты, шепните, ладно? Хотя думаю, я свой сайт сделаю или вообще в контакт - фейсбук перееду. Это, кстати, тоже интересно: дорогие читатели, где вам удобнее читать?
  
Где вам удобнее читать тексты, помимо Самиздата?
Довели, если коротко. Так что мне интересно ваше мнение, пока думаю. Думаю крепко. Это все на будущее, но ваши ответы могут помочь.
В Контакте
На Фейсбуке
В жж
На лиру
Форумы - напишите в комментариях, какие?
Форум LadyWebnice
На отдельном сайте
Другие варианты - напишите в комментариях, ладно?
Нет, все-таки Самиздат и только
Смотреть Результаты
  
  
   Чувствую, это не предел. Раз дорогое наше управление сайта пошло по пути унижения и презрения к собственным завсегдаям, то это будет продолжаться, и - да - взятки гладки с них. Только лично мне здесь уже не так уютно, как было раньше. Так что я в поиске других площадок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"