Милим Олеся : другие произведения.

Крик в тишине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она вампир.Все её родственники вампиры.Она как обычный ребёнок учится,заводит друзей,врагов,влюбляется... Но стоило её исполниться 18 как она резко узнает что должна выйти за муж за того кого никогда не видела и навсегда забыть людскую жизнь...

   Пролог.
  Ночь.Дождь.И дикие крики не дающие уснуть многим людям этой тихой улицы.Они исходили из дома о жителях которого дальше и пойдёт речь.О доме семьи Каллисто.От чего же эти крик?Сейчас расскажу.Все началось так...
  
  1 глава.
  
  В окне мелькнул свет фар.Дон сразу же выбежал на улицу встречать жену.Он со скоростью ветра подбежал к машине и открыл дверь для Джесс.Она с большим трудом вылезла из машины и захлопнув дверь угодила в обьятия мужа.Он нежно поцеловал её и погладил по животу.Живот для её срока у неё был довольно большой.Не удивительно,ведь семья Каллисто-вампиры.Ребёнок в их семье появился т.к Джесс была полувампиром-полуоборотнем.
  Дон очень переживал за неё,когда отпустил её одну в магазин.
  -Всё хорошо,родная?-спросил он.
  -Да,всё замечательно.
  Джесс поцеловала его в губы и вразвалку пошла в дом.Он забрал пакеты из машины и пошёл за Джесс.Они вошли в дом.Пакеты быстро оказались на столе.Дон начал быстро раскладывать еду в холодильник.Ну как сказать еду...В основном кровь и фрукты.
  Джесс внимательно следила за действиями мужа.И ничто не могло снять с её лица улыбки,кроме одного...
  С уст Джесс сорвался дикий крик,а от куда то изнутри раздался громкий хруст.Дон сразу понял-ребра.
  Девушка упала на колени и оперлась спиной на стену.Она кричала и изгибалась от боли.Дон быстро скинул всё со стола и бережно подхватив Джесс положил её на стол.
  Дон был врачом и роды принимал не впервые. Да и всё что нужно у него было.
  Он взял в руки скальпель и сделал надрез под низом живота.Джесс закричала от боли.Чёрт,он забыл про морфий.
  -Режь!Быстро!-крикнула на него девушка.
  Он разрезал кожу ещё сильнее.Из раны полилась кровь.Большими каплями она стекала на стол,а с него на пол.На ковер.На персидский...
  Кожа Джессики слишком быстро заживала и Дон не успевал ничего сделать.У него остался только один способ.Он снова сделал надрез и впился своими острыми клыками в её кожу.Он раздирал её, а она пыталась ьзаставить себя не кричать.Но из этого мало что получалось.
  И вот,наконец,в доме раздался крик.Крик ребёнка.Собственно так на свет появилось чудо по имени Кэтрин.
  
  2 Глава.
  
  "О Боже!Это длинноногое убожество направляется именно в мою сторону.За что?!"-думала я смотря на свой худший кошмар.
  Виктория Блиц через всю столовую направлялась прямо ко мне со всей своей свитой,и ничего хорошего это не означало....
  -Ты-мерзавка,Каллисто!Я сотру тебя в порошок,как только поймаю!-мы стояли с ней по разные стороны стола.
  -Извиняюсь за вопрос,но в честь чего такое выражение любви?-у меня конечно были догадки на причину её столь разозленного лица,но мне же нужны доказательства моей теории.-Что мой крем тебе не помог?
  -Ты ещё?!Да как ты посмела?!
  Вот теперь я разглядела наконец её красную как помидор моську.
  -Я по-человечески попросила у тебя крем для лица а ты пихнула мне крем для загара!
  -Это был крем для загара на лице.-попыталась оправдать себя я,но в душе я прыгала от счастья.Причём ой как высоко прыгала.
  -Заткнись пока жива!Что мне теперь с этим делать?!
  -Предлагаю устроить уроки в масках.-ну да бредовая идея...у меня хотя бы какие-то предложения были...
  -Каллисто!Я забиваю тебе стрелку!-прошипела она.-Сегодня в семь!За школой!
  -Никуда я не пойду!Считаю это пустой тратой времени!
  -Не прийдёшь я сама найду тебя!-она развернулась и пошла прочь.
  -Бе-бе-бе!-это всё на что моей фантазии хватило в данный момент...
  Посетители столовой посмотрели на меня как на ненормальную и дико заржали.Щёки покраснели и я схватив сумку выбежала вон.
  При входе я наткнулась на чью-то маленькую фигурку.Я подняла гдаза и увидела её...мою лучшую подругу Мэри.Её длинные чёрные волосы по привычке были затянуты в хвост на макушке.Тёмные узкие джинсы и розовая майка так правильно подчеркивали все прелести её фигуры,а на ногах как всегда были черные кеды с розовыми шнурками.
  -Привет.
  -Я слышала у нас новенький.-оповестила меня подруга.Мы с Мэри всегда были в курсе всех новостей.
  Я полувампир-полуоборотень,так что подслушать чужой разговор или прочитать чьи-то мысли мне не составляло труда.
  Ну,а потом всё рассказывала Мэри,правда она всегда спрашивает откуда я всё это знаю.Приходиться придумывать всякие нелеппые истории. На этот раз она узнала эту новость первой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"