Олисава Эдуардовна : другие произведения.

Старая позабытая правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из тысячи истории о существ в Зеркале.

  Говорят,нельзя спать перед зеркалом.Это правда,Лучше не стоит.Говорят,что оно запоминает все наши сны.Говорят правильно,но все на самом деле хуже.Зеркала не просто запоминают сны,они поглощают,разрывают и коверкают придуманные нами образы.Как огромные пауки внутри зеркала живут Стекольщики,они и меняют сны,отражая на поверхность измененные образы.Где все меняется радость на печаль,надежда на отчаяние,любовь на ненависть.И остается только боль ,страх,ужас и угнетение.Неизвестно что делают Стекольщики с полученными снами ,говорят едят и поглощают самые светлые эмоции.Так как сами не способны на свет,являясь всего лишь холодным и поломанным куском тьмы,стекла ,и отражения.И ни кто не знает от куда они ,и как с ними бороться.Но на то что они подменяют,являются самым страшным и безумным кошмаром,Его не в состояние выдумать человеческая психика.Спрашивайте откуда я все это знаю?Это произошло со мной,что хочется кричать,выть и прятаться от боли.Эти кошмары,бредни сновидения не оставляют меня ни на секунду.Мне не надо спать,я вижу их наяву.Любой отражения,любой отражающий предмет,и мое сознание поглощается в пучину безумия.Я забыла как спать ,смеяться,радоваться.Я забыла саму жизнь,и сам свет.Для меня везде тьма и холод,повсюду вижу лишь оскаленные и граненые морды стекольщиков.Мои сны ,мои прекрасные и драгоценные образы были разорваны и изувечены.Мой прекрасный принц,стал демоном, прекрасная принцесса черной вдовой,Светлый малыш-проклятым упырем,свободная ведьма-черной колдуньей.Они хотят меня,я нужна им ,что бы отомстить.Принцу нужно сердце-из груди живое ,еще бьющееся.Ведьме моя молодость и кожа,молодая и нежная.И сдирая ее она будет насаждаться ,симфонии из мои криков.Малышу кров,и он вопьется и разорвет меня своими острыми как и тонкими как иголки зубами.Мой дракон,мой гордый друг,хочется подняться со мной и скинуть меня ,что бы мое тело ,превратилось в месиво крови и кишок.Мой алконст,моя золотоволосая птица,хочет выколоть мне глаза и своим мощным клювом раздолбить мой череп ,как перезрелый арбуз.и я слышу их постоянно скребущихся с той стороны и желающие соединиться со мной своим создателем и расквитаться за то что с ними сделали.И изменить меня:порвать,разрезать,искорежить и убить.Убивать так больно и медленно,что бы от пронзительного крика треснуло то зеркала,то ужасное и темное. И скоро приду к ним сама ,я устала,скоро все закончится.Спросите почему?Думаете умру.Ошибаетесь.Я стану стекольщиком-тварью из снов,тьмы и хрусталя.Я поняла как оно появляются:это всего лишь души тек кто как и я,попал в стекло,сошел с ума и отразился.И я буду приходить к каждому из вас я найду вас всех и сведу с ума ,а мотом убью,и ваши крики станут мне лучшей колыбельной.А искаженное от боли и муки лицо самым приятным и сладким снов.Так что засыпайте и ждите.
  
  P.S.Подруга какое вкусное и интересное зеркало у тебя.Скоро,милая скоро.
  
  "-Солнце,Лиса у тебя зеркало в комнате треснуло,и вообще не страшно спать,оно ж напротив.
  
  -Нет мам,уже не страшно.
   И ее мать подумала,что переутомилась,ей показалось что у ее дочки мелькнули в отражение белые белки ,абсолютно белые как у трупа.И паучье жало во рту.Но ее мать ,резко отбросила ,эту мысль,ведь такое бывает только в кошмарах,правда только в кошмарах.А девушка отправилась к подруге ,ей только купили зеркало.И она знала куда повесить зеркало,совершенно точно знала.А безумная черная мгла шипела и радовалась в предвкушение новой жертвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"