Оля-Ля : другие произведения.

Продолжимм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АНАТОМИЯ. (ПОЗВОНОЧНИК)
  
   Сладостные укусы. Слаще даже мести за укусы же. Ядом. Сладко.
   Это не то, что перемалывается тщательными многочасовыми жерновами изо.....в........Это не то, из чего мука бывает. Это всего-навсего раны звезд в груди неба. Это всего-навсего хруст ветра на кариесных зубах дня. Это всего-навсего расслоившиеся ногти земной духоты.
   Это всего-навсего позвоночник. Позвоночник и все тут. Вот и все.
  
  
  
   Было так: позвоночник. И всего-то. Хребет. Сегмент за сегментом. Голова - самый крупный из. Самый лишний. Поэтому не будем.
   Просто-столб. Без. Не будем. Так вот было. Он. Есть:
   - у голубей (Голубей! Смелее, прямее! Голубее не бывает)
   - у єУ"
  
   Да что там? Да что бы мы без?
  
   Поэтому не будем.
   Голубей написанным позвончником - что у голубей, что у нас с тобой, что у єУ".
   И всего-то - сегменты. Один за одним - позвонки.
   Стройся!
   Голубей! Не бывай!
   И не будем.
   Просто-столб ведь?
  
  
  
  
   ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ.
  
   Дождливо-немощной слюной позаплевано слегка. Просочилось. Просо. Простопротекло. Ловля с раскрытыми ртами - а как же: классика летней грозы. Жары (точка). Ливней (точка). Классика требует почитания (почитать, чтоль?) точка. Небесная физиология даром о!-божьим. Причем даром. Долгодневные солнца враз пожрались. Переварились.
   Пищеварение. Причем даром.
  
  
   НЕБО
  
   Вырезали синим на размер
   Занавесили - вот и верь теперь
  
  
  
  
  
   МАМУКИ ТВОРЧЕСТВА.
  
   Собрание участников собрания. Мамуки творчества заседают.
   В моем круглом конференц-зале. В моей зале. В моей творческой золе.
   Пыхают кальяном мамуничества.
   - Мы тебя лю....
   - тебя ли...?
   - тебя ля...
   - ля-ля или не надо?
  
   Мамуки подбирают соответствующие компоненты.
  
   Мамуки обкурились.
   Мамуки сидят за круглым столом в круглой золе.
   Кальян раскален-расколян-два-Колян - у Мамук глюки.
   Тем легче компонентам соответствовать.
   Мамуки же уже ни за что не отвечают.
   Они разошлись не на шутку. А на смерть.
   Соответствующие компоненты летят ко всем
   Несоответствующие оппоненты уговариваются отведать кальяна на брудершафт-бурдершарф-бдурдырфарш
  
   И все довольны.
  
  
  
  
   МОЛИТВА-2
  
   Кукольно-прослезившись-прозлившись, окуклились в слизь непроницаемо. Сгинуть. Бы. В ни зги, ни визги, ни тише.
   Упоминать и упоминать и упоминать упоминатьиупоминатьупоминать упонминатьупоминатьупоминатьупоминатьупоминатьупоминать упоминатьупоминать имя всуе. Уминать мокростью бездыханного шопота пустоту-ту-эту:
   єИмени твоего, прости, не....... Да и просто прости упрости упросить себя дай, а?
   Ну куда же ты." Шлепают шаги ухода на пол: хлюп да плюх.
   Вот ты какой. Твои кудри под руками. Твоя печаль ставит не мне эксперименты.
   Не верь, - ты говоришь, - красивостям на лиловом фоне и чужим прелестям на. Да не введись во искушение, что они - они. Окуклившись, лишились благодати. Ткни пальцем - пусто.та-та-та-та-та-та
  
  
  
  
  
  
  
   Захламил себя миром. Себя собой. Мир собой. Мир миром.
   Найди между вами 5 (пять) отличий.
   Мир без тебя А ты без мира
  
   Мир как world*
   Мир как word
   Мир как peace
  
   Мир как piece
  
   Кусок пирога про твою честь. Ведь успел заметить, что за слоем дневного неба - небо ночное. За слоем ночного неба - поищи, попоробуй слоеный пирог.
  
   Мир как word
  
   Никогда не напишешь себя (и слава Богу! И слово - богу)
   Зря в корень зря
  
   Мир как word
  
   Играй со словами Играй sos love army
   Играй с миром, детка
  
  
   * (только для тех, кто мало знаком с English language)
   игра слов: world - мир (вселенная)
   word - слово
   peace - мир (не война)
   piece - кусок
   “world” и “word” звучат похоже,
   то же - относительно “peace” и “piece”
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Растет дуб-дубок: пока - трава. Но не травная его порода. Тварность его дубова. Об нее нежно можно опереться и никак не затоптать бы.
  
  
  
  
  
   ГРИБНИЦА (про любвь)
  
   Хочешь? Подставишь ухо-горло-нос?
   Вшептывавдувания для.
   Про-
   филактики ради: два слова.
   1, 2,....,...
   уже четыре и дважды два и трижды девять - будь, а?
   чтобы насовсем-кровно-но бывает?
   Только сразу: я не умею. Будь сам, а паче научи, а пуще - поищи орехово-зуево Так умеют орехи-умехи только. Там только.
   Одним - зуево
   ...уево - другим, значит?
   Значит, не орехи - неумехи, значит?
   А на орехи?
   За грехи. Грецкие грехи.
   Эх, грибная наша порода (охи, ахи).
   Мы пуще - уши дьявола.
   Подставляе свой едигый ухо-горло-носо-рог. Вшептывавдувания для.
   И дуем. И шепчем - чем? А чем не?
  
  
  
   СПАСИБО
  
   Открывая дверь, отрываясь от прилипшей к губе символики
   попутно и заклиная, и кляня (прочь, прочь). Точка кипения. Точка пения. Глазницы слепя. Кипя. Глазницы. Уже обходясь без глаз. Без слов. Без.
   Рыбы ведь тоже єР". Курсы рыбоведенеия: о рыбешках сперва.
   О рыбищах потом. И без мистификаций, попросим. И без.
   Готовность number 1 к отторжению: нате, мол, ешьте (что, съели?!) (прочь, прочь) прочь гла за а за ними гла зницы - вся пятерня,проще - вот вам НАТЕ (а от нас прочь прочь) не прочь полакомиться?пятерней -нате - на теле все, что хотели Нам не жалко-не надо
   А вам - пробуйте-пируйте Намможно и так и без и в без..........Без “ну” там всяческих. Лозунгом ведь лоскутчатым закутоооооооооок. Закуточек.
   Точек-тире кипения. Морзируя до обмерзания да хоть из-за него,
   из-закуточка. Стенографируя (скорее, скорее) диалоги-пироги с Боженькой - подслушано-запретно подглянуто из закуточка.
   По нашей-то бедности, эх (скорее, до точкикипения-пения, да?).И по нашей-то беднсти пирожные крошки с подглянутого пира - рыбьи рыбешьи рыбищьи костоки-словечки перепали-перелапали той же пятерней. А нам и не стыдно-не обидно. Вот спасибочки.
  
  
  
  
  
  
  
   АМФИБИЯ
  
   Вот-вот, прорви, не жалей тонкую ткань хрясь-хлынь. Возьми с собой.
   А то здесь слишком желто. Last time. Ластами по песку.
   Возьми в пучину, что ли. (пучит, пучит, и глзами, и всюду)
   Возьмут. Грубо. Ночью. Но чью? Твою-мою-нашу-машу.
   Расплетая узор спутавшихся ласт-крыл - ласточка амфибия
   крылатело-тело ластало-листало полет за полетом то там, то
  
   Амфи.......брахий?
   .......театр?
   ........бия
  
   Уж лучше амфетамины - уж проще уж сложнее. Но не уж - амфибия.
  
   Так что - возьмешь?
   Так испытание что - пройдено?проплыто?пролетено?
  
  
  
  
  
  
   ТУДА
  
   и тело будет обсыпано язвами благодатей, карманы всегда полны бирюльками, чтобы погружать руки для нового обжига, где на сосках прорастает грязь коноплей и опиймным маком, где из лона влажно тянет и щупает крыскина мордочка.
   Вода ручья - она ничья, ты сама чужая. Сужая пальцы о шипящую скороговоркой скоровороду, где соль небесно перевернута вверх дном, твоя непокрытя голова - основа для другого столба туда. Влезай в повозку за собой вставай : кто последний - здесь все туда.
   Тарахтя и растрясая тело с его дарами ту-ту-ту-ту-да
   Дискретности твоих вялых глыб-губ - вот так и тут как ту-у-у-да возмездие за .. Не успев еще, плати вперед - все туда же
   В карманах бирюльки, гремя. Память с ними заигрывает в инфернальные игры на свежую грязь из твоих сосков. Но прошлым ты заплатишь за вход туда. Если выиграешь его у памяти. Гремя.
   Ручей - он ничей - разлился на право и лево - туда, засолен небесно, эх, не поленились. Твердили же тебе грустью из горла вепри в просторах где-то за закрытыми (дверями, глазами, зами) куда-то туда-то - затвердили старинный шан-сон, раствердили по зубьям в клочья - чья чья немочь. Ты сама чужая, как ночь, как немочь из ее рук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"