Оля-Ля : другие произведения.

Твоё Ё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.09*5  Ваша оценка:

  Твоё Ё.
  
  В одноразовых растворится твоё Ё. Твои И. Твой Й. Твоя Я. Мембранируя потихоньку, опустевая. Лопотали: та ли, та ли?
  О господних промыслах - на рыбалке. О хлебе насущном - за кашей. Об искуплении - у прилавка. Привалились соответствовать.
  Апрель - капель. Ноябрь - ........Ушелестели. Ульстили.
  За миллионы лет немного световых. Чуть. Ночь-полночь. Обладатель совершенного кашмара с чешущимя левым глазом с шелестящим левым ухом. Пухом-прахом. Немного световых. Растворяя Я, растворили Ли. И не жалели Ни....
  У синицы что за ресницы! За ресницы - глаз. За глаза - сказ. Ать - два. Блядь - одна.
  Ты меня можешь утешать-тешить, мельтеша руками добрыми да порчесымающими, можешь и ни-ни.....Похотя - походя - погодя,
  не утешишь. Шуршавенью за стойкой. Липовой настойкой. Не за горами. Громами треснувшими пополам. Мои миллионы все тут, у прилавка привалились: по-приваловски. Грабят свет. Светят 200-ми баксами в месяц. Сидя, болтая ногами, что-то выболтаешь? Растворишь растоваришь мою курпу по-крупному. Растешишь нарасхват - по волоску до нитки. Ты меня вычислил. Вычел на древнеегипетской счетной машинке на Генри-Миллеровской манишке. Погремушкой попрыгушкой обзывал. Обзавел да и вырвал легкое дыхание из легких с корнем. Оставил фаллос поперек горла - "дыши через трубочку".
  
  
  ***
  Моё Ё.
  
  Ах, о некоей духо-субстанции пели пиплы пилы - перепили перепилили насквозь: она аж рвется ноздреватым блином прокисше, когда "не плачь" просто-квашей на ее соль!!
  Да доколе же, до какого такого Коли Жэ ты так разблевотен: "не плачь, еще не раз" - переварено блинной соплей в чуткий нос - нас ты так? Раз ты так, то мы завтра не выйдем на работу и после-завтра, и после, и после завтрака - блин выблеван. "не плачь". Не палач, а сучьььььь.
  - Да на кой хуй мне ваш стократный солнечный хуй, восходящий над бледной посленочной землей?!!! Моё Ё дрожит и слизисто кряквой - нырк под водд. На дне видней.
  Расстегнуто на все пуговицы неймется, а вы и посчитали?
  Ошиблись на ровно миллион-
  ную дулю....
  Укелеле - загадочный чей-то инструмент, на ком сыграть бы от кома в горле всей пятерней и шестым запасным. Да вам не. А - во мне.
  Солнце - газ сплошной. Все им тут позагажено.
  Особо - моё Ё.
  
  
  Мои Мальчики. *
  
  Мальчики, забудьте трагизм переулков и когда мутит от живота. Взгляды прогрессируют, вы ведь помните? И где-то там. Там-та-ра-рам. Ждет оно поджидает (подживает). Не в апреле, так в ноябре отсчета наоборот. Наш экзистенциализм отходит мелкими штукатурными .......Трещит по. Может, это жалость ко Времени? - умирает ведь у нас на глазах. В животах. Осыпается к ногам пылкостью грязей. Твердостью небес. Марсиановыми марсельезами. Лозами Лозанны. Низом низом -
  к ногам.
  Мальчики, не забудьте выключить газ, телевизор, электроприборы в целом, а еще -радиоточки, капающие краны раны.........Рано-рано: не до нас, помните?
  Глаза бы не слушали, уши бы не глядели - в самом-самом деле, что бы это бы.....
  У нас творится-растворится:
   варево
   другие процессы
   лестницы покорять и так , и эдак 
  
  Наши переулки шьются белыми нитками наших маршрутов.
  Наши маршруты с утра и так далее.
  Наше Время бросается нам под ноги: Суицид. И великолепен. Не так ли?
  И не так ли далее?
  
  
  * В детстве мама в порывах нежности назыавла меня "мои мальчики". Спрашивается - почему? Оказывается, от слова "маленький". Вот вам эдакое языковое чутье. Языковая перверзия........Интересно, а других так называли? Девочек, I mean.....
  
  
  
  Перфоманс.
  
  Пальцы вырваны. Губы смяты. Ноги спят (в помойке). Половые органы свернуты в трубочку. Чинно. Мирно. Глазами - хлоп, хлоп - апплодисменты нашему Му!!
  А вас - вот вас - не звали в анфас. Вы не наш профиль. Профиль пошел на филе. На дефилейное: туды - шасть, сюды - по лимпо-по-диуму. Не по уму. Му. Муууууу
  
  
  
  ***
  Говорите, говорите, наговаривайте на диктофон. Столешница расшаталась от рук - уставивишись в дисплей, в окно, в глаза, в нео-пространство, просра.......
  Скуко-живание: от скуки глагол возвращается в вечное Лоно. Лоно Клона. Осуществительного, овечки бээээээээээ. Долли доли нашей бэээээээээээээ. Душевого духа распарившись, замозолив руки, руны не расшифровав. Вав! Знаки, оказывается, сами себя того, означают, торчат значками наколото наголо насквозь. А мы сидим у арыка у чужой кучи сами кучей себе под нос, - раз, и рас-
  познзнааа, и два, и .... В неумелом односоставе теребя боженьку по мелочам за широкий рукав - ав!, любя и яркое, и сладкое вовнутрь (а наружу все одно все ладно).. Чересчур очевидно дно, говорите? Говорите-говорите на диктофон, теребите, не терпите, бунтуйте, потом бинтуйте, устройте нео-устройство - ухрипевшиеся до усра.......Глагол все равно возвращается. Стократ уууууууууу(силенный). Стократ оооооооо(слабевший). Уууууууу(ймись).
  Оооооооо(стынь).
  Аминь.
  
  
  ***
  - Кого посылаешь ты в несытые сети мои? В мой с дырявой головой невод?.....
  Из вод. Всплывают рыбы. Глыбы. Из глубоко. И глубоко плачется - платится за. ЗА. Единогласно. Сном. Первозданным. Пречистым. Плечистым. Безголовым.
  
  
  
  
  Безлично.
  
  Зарой-не-герой-что ты творишь? Вычисляя чужие ритмы и какие чужие, и рифмы выбьются из графика об лед. Знается - только безлично, умоля-ля-ля - только знается, о чем говорится: итак, забывается, вспоминается, вдохновляется, выдохновляется, об-новляется и чем после этого явля-ля-ля? Имеется: бородавка справа, потом завтрак, обед, ужин и так до пяти, свечера перед сном или в любое другое суточное неточное время - оно - или она или иные измы.......
  не привыкается стучать сердцем в дверь: телеса слюной само собой.
  - Что ты творишь???????? - НЕТ - Что тобой творится?
  - То, что простится небесами. Сами собой.
  
  
  
  
  Пуговице.
  
  Как бы вам эдак порассказать поточнееее о.
  Ездят и на Гаваи, и по Абая. Звезды над, да? (да - поздно).
  Теребиться пальцами пуговице.
  И пешком.
  Мнооооооооооооооооооооооооо - ого - образие .
  Кухни народов мира.
  Печься-вариться-тушиться-глушиться груше все груше и груше. Сокрушаться о нас. Украшаться нами.
  А всего-то: мы были дураками - нами.
  Не ценя.
  Не имея стольких пальцев для всех пуговиц на свете.
  
  
  
  
  Коленца
  
  Ну и так все-таки: зачем я не колли, я не Piko, я - не нея, а?
  Как трудно быть Мной!!! Труднее всех.
  То ли дело - вон той хренотенью тенью ленью-ю, you....
  Поленницей из собственных коленец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.09*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"