Олютина Надежда : другие произведения.

Могло Не Быть, Но Есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Надежда Олютина
  
   "50 оттенков любви"
  
   ( Роман для взрослых, эротика, с
   элементами детектива)
  
  
   МОГЛО НЕ БЫТЬ, НО ЕСТЬ
  
  
  
  
  
   Аннотация
  
   Эта книга о любви. Об отношениях женщины и мужчины. О счастье любить, и быть любимой. О чувствах, о сексе, о предательстве, которое открывает нам глаза, но закрывает сердце, о том, что мы слишком долго пытаемся сохранить, то чего уже нет.
  
  
  
   Часть I
  
   "Любить нельзя ни в прошлом, ни в будущем
   Любить можно только в настоящем, сейчас, сию минут"
  
  
  Припарковав машину, и выйдя из прохладного салона, Юля сразу оказалась в полуденной жаре притихшего города. Второй день парижане, мечтали о прохладе, задыхаясь от раскаленного солнцем воздуха, без ветра, и без единого облачка на небе. И это не лето, а конец мая. Юлия Гордеева, бывшая российская гимнастка, а ныне, успешная французская фотомодель, жена одного из известных адвокатов Парижа Антуана Бонне, шестой год жила в столице Франции, и не могла припомнить такой жары в мае. Она зашла в кафе, где они договорились встретиться с Амандой- подругой и стилистом Агентства "Эстель", где обе трудились. Ожидая подругу, Юля заказав минеральную воду и кофе, достала телефон и стала просматривать сообщения. Когда шли съемки, ей приходилось отключать телефон. Подошла Аманда, тяжело дыша, устроилась рядом на стул, чмокнув подругу в щеку, налила себе воды и жадно выпила - Ну и духота, дышать нечем! Не хочется шевелиться, а тут еще на работу надо, хорошо, что через день будем купаться в море! Какое счастье! - улыбнулась она, - Извини, немного опоздала, пришлось зайти к Софи, она заболела - ангина. И как ее угораздило простыть в такую жару. Дня три точно проторчит дома. Она в отчаянье! -сообщила Аманда, вытаскивая из безразмерной сумки глянцевый журнал.
  - Сочувствую, - посмотрела на подругу Юля, а как же ее долгожданный уик-энд, она так ждала встречи со своим новым знакомым! Только и разговоров было об этом замечательном парне!
  -Вот, вот! Или она поправится, или придется ей, это как-то пережить!
  -Я захватила новый номер "CLAMOUR"- полюбуйся-получилась как всегда- супер!
  Юля едва взглянула на обложку журнала, где на фоне моста, облокотившись на чугунную решетку стояла она -невероятно красивая и изящная, - и продолжила дочитывать сообщения.
  -Жюли, тебе, что опять не нравится? - возмутилась Аманда
  -Почему? Нравится, -ответила она, убирая телефон, - Андрэ -молодец!
  -Но ты даже не посмотрела...
  -Я посмотрела! Себя я каждый день вижу, в зеркало! Тем более, я же видела эти снимки до того, как они появились в журнале.
  -Я тебя тоже вижу каждый день и все равно восхищаюсь! Красотка! А фигура! У женщин начинается депрессия, когда они видят такое очарование!
  -Ага, цель журнала- вогнать женщин в депрессию! - рассмеялась Юля
  -Думаю цель - показать эталон красоты, чтобы захотели стремиться к нему, а тут им предлагаются советы и перечень услуг, как этого достичь! И главное, где! Реклама... Это- наше все!
  -Но ты то знаешь- профессиональный макияж, брэндовые шмотки, опять же, наш гений Андрэ, плюс, твои усилия -и вот тебе конфетка в красивой обертке! - перебила ее Юля
  -Да тебя можно умыть и ничего не надевать-эффект тот же! А то и посильнее будет! - возразила Аманда
  -От "PLAYBOY" постоянно предложения поступают! Но я мерзлячка и раздеваться не хочу! -рассмеялась Юля
  - Сейчас жара -воспользуйся! Такую фигуру грех прятать! А какие глаза...
  -Больше всего, конечно, мужчин заинтересуют глаза! - и они обе весело рассмеялись.
  -Ты же знаешь, красота-понятие относительное. У каждого идеал красоты свой. Кому нравятся высокие и худые, кому миниатюрные с пышными формами. Одним блондинки, другим - брюнетки!
  -Согласна, и все же, есть классическая красота! Она незыблема! В тебе есть, что-то такое...взгляд притягивает!
  -У каждой эпохи свои красотки! Бывает и черты неправильные, и фигура не идеальная, а чем-то так притягивает -глаз не оторвешь- внутреннее обаяние, сексуальность!
  -У тебя есть и то, и другое, и третье -Я - модель! При этом, нравлюсь далеко не всем!
  -Ну, это зависть! Еще характер, уж слишком независимый, хотя, по мне, так нормальный характер, и хорошо, что он есть, ты не эгоистка и не стерва, возьми Лизи- по трупам пойдет...вчера подкатывала к Жан-Полю, когда тебя не было, предлагала себя вместо тебя в Милан отправить, мол, у тебя трудные последние две недели были, а она совершенно свободная и не уставшая... вот стерва, заботливая.
  - И, что босс?
  -Сказал, что в курсе, - сказал, как отрезал! Она, что-то еще ныла, и удалилась ни с чем.
  -Ладно, хватит обо мне, давай о тебе- почему бы тебе не купить машину и ни мучиться в общественном транспорте.
  -А я не мучаюсь, предпочитаю такси- очень удобно, не надо заботиться о машине, да и вождение-это не моё! Я задумчивая, реакция замедленная, соображаю туго, нет это не для меня!
  - Не наговаривай на себя, соображаешь получше других!
  -Я просто с техникой не дружу, сама знаешь, обычный тостер и тот, или не включается, или, еще хуже, все в нем сгорает- смешно скривилась Аманда, а тут машина...то ли дело- такси, сел и никаких забот!
  - А я люблю машину, за рулем отдыхаю, -сказала Юля
  - Ты- это совсем другое! Любительница экстрима!
  - Я- же русская! У нас любят быструю езду! И не преувеличивай, у меня все в пределах правил!
  - Расскажи это своему адвокату! Да, и он не такой наивный!
  -Где ты видишь экстрим на дорогах Парижа? Всё культурно, водители вежливы до неприличия- уступят, если видят, что нахально лезешь, уступишь ты - поблагодарят! Красота! Я тут так расслабляюсь, а приезжая к себе на Родину, забываю про бдительность, и удивляюсь вопиющему безобразию на дорогах! Вот там - нужны крепкие нервы! Начинала- то я там, два года по дорогам Петербурга... там новичок, потенциальный самоубийца...Хотя быстро привыкла! Но первой машине досталось! Бесконечные вмятины, уж на царапины и внимания не обращала! Хорошо, что это была подержанная девятка! Не так жалко! Но Бог миловал-в большие аварии не попадала, никого не покалечила! Ко всему можно приспособиться! Человек-такое существо...! Ты попробуй- вдруг понравится!
  -Ты - не я! У тебя талант. Все! Тема закрыта!
  -Ну если бы захотела...
  -Вcё! - сердито оборвала Аманда, - А где кофе? Она обернулась, в это время им принесли кофе и горячие круассаны с шоколадом.
  -Ты готова к отъезду? - спросила Юля
  -Почти. Осталось Маркиза пристроить! Италия! Два дня у моря! -мечтательно произнесла Аманда.
  - Кому свое пушистое счастье доверишь? Стефану?
  -Попробую сегодня позвонить, если не сможет взять, то Софи согласна.
  - Мы едем или летим?
  -Едем. Вечером уезжаем, ночь в поезде, утром в отеле съёмки до обеда, затем наслаждаемся морем, следующий день съёмки в Милане, хорошо бы закончить пораньше тогда успели бы понежиться у моря. Вечером обратно. Тебе повезло еще три дня в Италии прихватишь! Босс вдруг подобрел! И с чего так расщедрился!
  -Вышла же, накладка со съемками, и я две недели без перерыва, как папа Карло! Марк мне сочувственно намекал, что могу отказаться, имею право! Но ты же знаешь, я не люблю качать права! Смогу- сделаю! Шеф молчал, но потом расщедрился, как ты говоришь, или понял, потеряю вид, никакой гений Андрэ не поможет! Да и, всего-то, три дня!
  -Да, не прибедняйся! Ничего бы с тобой не случилось! Ну, если только чуть-чуть похудеешь! Красота останется! Бывали времена потяжелее, вспомни...
  -Помню я, конечно, помню...и что хорошего в тяжелых временах?!
  -Приобретенный опыт!
  -Слишком дорого обходится этот опыт! Хотя, для меня это было то, что нужно! Эта сумасшедшая работа меня вытащили из депрессионного безразличия! Хорошенько встряхнула, и научили ценит то, что имею, и не переживать, о том, что потеряла, и еще уметь радоваться мелочам...
  - Тони знает, что ты уезжаешь? - вдруг спросила Аманда
  -Я не говорила. Зачем? Он и сам собирался на две недели с братом и его подружкой на Мальдивы, или еще куда.
  -Мне не верится, что у вас все закончилось. Он ведь тебя любит!?
  - Ну да, говорит, что любит, поэтому и отпускает, с его слов, я его не люблю, а лишь позволяю себя любить. Уже четыре месяца прошло...привыкла даже. Может он и прав...
  -Прав в чем? Что ты его не любишь?
  -Я его люблю. Но не так, как хочет он. А по-другому я не могу, просто уже не умею. У меня была, когда-то большая, страстная, любовь...Она через два года кончилась, правда...только у него! Вряд ли я способна на такое сильное чувство еще раз. Это была юность! Я и сама не ожидала, что это наше расставание, окажется для меня настолько драматичным. Мне казалось, для меня самое главное-гимнастика, и вдруг, из-за потерянной любви я стала ко всему безразлична. Мной овладела какая-то апатия. Ненавидела себя за эту зависимость от него, и ничего не могла поделать. Его не винила и не пыталась вернуть, понимала-у него новая Любовь, и с этим ничего не поделаешь. Надо жить дальше. Понимала...но надо было еще договориться со своей израненной Душой! Сама, знаешь, это совсем не просто! Я ничего не хотела! Ничего! А, когда ничего не хочется- это уже бессилие. Внушала себе, что я сильная, что надо отпустить эту любовь из своего сердца, но... не могла совладать с собой. Внешне, вроде, я смогла справиться- не плакала, не жаловалась, мало кто догадывался, что творится в моей душе. Все делала по инерции: разговаривала, кивала, не понимая смысла, улыбалась, если другие улыбаются, что-то ела, не чувствуя вкуса. И это при том, что в спорте я слыла девочкой со стальными нервами и несгибаемым характером! Почему вдруг меня окутало это холодное равнодушие, словно паутина муху, не знаю! На меня надеялись, через два года олимпиада! Я ходила на тренировки, но ничего не хотела, с таким настроением не выигрывают. Инесса, наша тренер, пыталась вразумить меня разными способами, но не преуспела, никакие перспективы мне были не интересны. Я тогда только после травмы, мне надо было до конца восстановиться, и работать с утроенной силой! Я попросила ее отпустить меня в Париж, развеяться. Она согласилась, надеясь, что разум возобладает. Но я уже знала, что не вернусь в спорт. Как раз, разум -то и подсказывал, это сизифов труд! Я много пропустила из-за травмы, настроение-ноль, столько же желания, где взять силы? Понимала, пока я ищу вдохновение и силы, время безвозвратно уйдет, я не успею подготовиться, тогда зачем зря терять время и обнадеживать тренера. Перед Инессой было стыдно, она столько в меня вложила сил и любви, надеялась на меня, а я, выходит, ее подвела. Потом, когда все утряслось, Инесса смеясь сказала, - Ладно, хорошо, что не по Шекспиру все закончилось! Нас называли - Ромео и Джульетта! У него имя Роман! Вот так, я и приехала в Париж! Остальное тебе известно.
  -Да, Шекспировские страсти! Вот интересно, чтобы было с Ромео и Джульеттой через два года!? -усмехнулась Аманда, - Любовь могла остаться! Разве нет?
  -Могла. Но в моем случае, он нашел другую любовь! А я, перевернула страничку и начала новую жизнь, в другой стране, в новом амплуа! Это новое мне не понравилось! Но постепенно втянулась! Ворошить прошлое, к счастью, не было времени и постепенно все сошло на нет! Уже удивлялась, как я могла так сходить с ума по человеку, которому была не нужна!
  -И, как он с ней- счастлив?
  -Не знаю. С ней он расстался через полгода! Я приехала в Питер, он узнал об этом, пришел, каялся, говорил, что любит только меня. Тогда у меня не было мужчин, но и им, я уже переболела. Просто вычеркнула его из своей жизни, предательство трудно переживается. О какой любви он может говорить, если сказал, что влюбился в другую! Это даже не измена! Очередная любовь означает, что предыдущая закончилась! Характера хватило не объясняться с ним! Только и сказала, -Извини, у меня другая жизнь, в которой тебе нет места. И все. Работа, слава Богу, отвлекала, не до любви было. Но почти год, у меня ни каких мужчин не было! Видеть никого не хотела! Ну, это ты знаешь!
  -А как красиво Тони ухаживал! Сколько он тебя добивался!
  -Теперь выходит, что зря, - усмехнулась Юля
  -Все- таки, Тони сильный мужчина! Любить-и отпустить любимую женщину...! Не каждый может, ради счастья другого принести такую жертву...
  -С одной лишь поправкой - я не просила меня отпускать, и откуда он знает, что лучше для меня? У нас все было хорошо, мы даже не ссорились. Меня не интересовали другие мужчины. Ему, очевидно, не хватало страсти, или моей инициативы...Или чего-то еще... Я думаю...Нет, не хочу это обсуждать. Тони просто предложил пожить отдельно, некоторое время. Сказал, что, живя врозь, можем оценить, насколько нужны друг другу, мол, время покажет. Правда, не уточнил сколько должно пройти времени. Думаю, каждый имеет свое представление о любви...Мы год жили вместе, до брака. Почему его в то время, все устраивало? Это он хотел жениться. А я, напротив, ничего не хотела менять. Мне кажется, и сейчас все продолжалось по-прежнему. Возможно, я не оправдала его ожидания. Или он по-другому посмотрел на наши отношения! С другого ракурса! Ничего мне не рассказывает! Я сначала очень переживала, мне его не хватало...но, удивительно, я быстро привыкла жить одна, теперь думаю, возможно, Тони прав, нам надо было расстаться. Желаю ему влюбиться в ту самую, самую...а может, уже влюбился! И, знаешь, я ему искренне желаю большой любви, он заслуживает счастья!
  -А ты?
  -А, что я! Я нормально! Мне совсем не плохо одной! У меня множество интересов, мне не скучно! Мужчины меня пока не интересуют! Да, и я еще, все-таки, замужем!
  -Одна не останешься! Вокруг тебя, вон их сколько вьётся...любого выбирай!
  -Пока, никто не нужен. Не знаю. Боюсь, я не способна на большую любовь, что-то во мне перегорело...Если уж, не смогла по-настоящему влюбиться в такого идеального мужчину, как Тони!
  -Возможно, вы еще не окончательно расстались. Пройдет время, остынете, подумаете, и решите, что вместе лучше ...
  -Не знаю. У меня нет к нему претензий. Он прекрасный муж. Мы с ним разговаривали об этом, Тони считает себя виноватым, в том, что слишком давил на меня, уговаривая выйти замуж, был слеп от любви, и теперь, по его словам, я оказалась жертвой, а могла бы встретить настоящую любовь, и поэтому он дает мне свободу. А дальше, будет видно. Что он хочет увидеть... Я считала наш брак, почти идеальным, но оказалось, что мой муж думает иначе. Я анализировала наши отношения, даже предлагала Тони пойти к психотерапевту, но он отнесся к этой идее прохладно, считая, что тут все слишком индивидуально. Я кстати, с ним согласна, мне психотерапевт точно ни к чему! Просто думала, что, возможно, ему могли объяснить - любовь у всех разная, какие-то стандарты вряд ли существуют, ведь это чувства, а чувствуют все по -разному. Но считаю, он взрослый мальчик, и вправе сам решать, какая любовь ему нужна. И просто положилась на время, которое как предполагает Тони, все рассудит!
  -Ты, вроде свободна, и... по-прежнему замужем!
  -Он пока молчит, очевидно, тоже полагается на время! Знаешь, получается он меня и не держит, и не отпускает.
  -Да. Ситуация! Не позавидуешь, -покачала головой Аманда
  Они допили кофе и вышли. У Юли зазвонил телефон и она ответила:
  -Нет. Завтра уезжаю. Позвоню. Приеду в понедельник рано утром. Все хорошо. Всем привет от меня. Скажи, что я желаю им хорошо отдохнуть. Спасибо, что позвонила. Я тебя тоже люблю.
  -Мать Тони, - пояснила Юля, на вопросительный взгляд Аманды
  -А что он сказал матери о вашем разрыве?
  -Сказал, что решили пожить отдельно. Без всяких объяснений, Она беспокоится. Сначала пыталась выведать причину у меня. Но, что я могла ей объяснить. У нас с Луизой хорошие отношения. Она мне нравится. Частенько звонит, я ей благодарна за это.
  -А твоя мама?
  -О, нет! Даже не представляю, как смогу своей маме объяснить. Она боготворит Тони! Считает его идеальным мужем! Не без оснований, надо сказать. И конечно, в разрыве будет винить только меня, мой упрямый отцовский характер, короче - это все я! Я пока молчу, и боюсь даже думать о предстоящем объяснении. Разговаривать с моей мамой безумно трудно! Мы всегда плохо понимали друг друга.
  -Правда? А я всегда считала, что ближе мамы никого не бывает, все матери любят и готовы на все ради своих детей!
  -Так и есть, и моя мама меня любит, и я ее люблю, но наша взаимная любовь, не подразумевает еще и легкие отношения! Много зависит от характеров обоих! Моя мама считает свое мнение самое верное, мое всегда ошибочное! И, если я с ней в чем то, не согласна-виноват мой несносный характер! Став взрослый, я редко с ней спорю, но делаю, как сама считаю нужным. Берегу свои и ее нервы! Вот с папой у нас было полное взаимопонимание. Мне так его не хватает!
  С ним мы были друзья, с папой я могла говорить на любые темы. Будучи ребенком, я доверяла ему свои маленькие тайны. И став взрослой, всегда советовалась с ним, мне казалось, что он знает ответ на любой мой вопрос! Он ушел так рано... ему было всего 58 лет, мне было почти 19 лет. Я рада, что успела его порадовать, став чемпионкой! А мама -она меня любит, но она паникерша, мне легче ей ничего не сказать, чем потом утешать, и объяснять почему я должна рискнуть и сделать так, а не иначе. Ей лучше, чтобы я сидела и ничего не предпринимала вообще, лишь бы она не волновалась. Тебе не понять! Такую опеку сложно выдержать! Поэтому я стараюсь не рассказывать о своих планах, а лишь говорю о свершившимся!
  -Мне было всего двенадцать лет, когда не стало мамы, - печально сказала Аманда, - Брату четырнадцать. Через год отец уехал во Францию, ему предложили работу, взял с собой Дениза, а я осталась с теткой, его сестрой.
  У Аманды звонил телефон, пока она его доставала из сумки, он уже отключился, она глянула на дисплей, -"шеф", не успела она его набрать, как телефон зазвонил у Юли, она кивнула Аманде и ответила
  - Да, вместе, уже едем, что случилось? Хорошо, минут через пятнадцать.
  - Ничего не случилось, хочет перед поездкой побеседовать! -пояснила Юля- интересуется куда мы пропали!
  -Почему сразу пропали! -возмутилась Аманда, - У нас ланч!
  -Раз замечают отсутствие, значит нуждаются в нашем присутствии!
  -Никак, кто-то намекнул, что мы опаздываем! - фыркнула Аманда.
  Подходя к машине Юля увидела, что незнакомый мужчина, явно заинтересовался ее машиной, машина была обыкновенная, Ауди. Ей совсем не понравился его интерес, но спросить ни о чем не успела, мужчина исчез, так быстро, будто растворился. Ни она, ни Аманда не могли понять куда. Аманда предположила, что он мог сесть в рядом стоящий автомобиль. Юля кивнула, но на самом деле, она так не думала. Они были не далеко и увидели бы, как он садится. Она настороженно смотрела на свою любимицу, не зная, нужно ли чего-то опасаться, или на машину просто взглянули. Они сели, и Юля с опаской повернула ключ зажигания, Аманда не заметила у Юли тревоги, продолжила рассуждать об исчезновении мужчины, потом вдруг заволновалась- А ведь он темный? Черные волосы, смуглый? Точно! А может это...
  -Не может, -пресекла Юля дальнейшие рассуждения Аманды
  -Почему нет? Это не он, а кто-то от него! Я говорила -он будет мстить, у них женщина не может отказать мужчине!
  -Не придумывай, здесь им не там! Тем более-он хотел жениться, но я объяснила, что я замужем! Уважительная причина! За что мстить? Я над ним не смеялась.
  -Не знаю, просто чувствую, что он так просто не отстанет!
  -Что за дикость- знакомы были три дня!
  -Он каких-то благородных кровей! Сын главы, какого-то государства, хоть, и очень маленького! Он тебе не рассказывал?
  -Я не интересовалась! Зачем мне? Мы полетели в Дубай к твоему папе и брату. Я не была в Эмиратах, увидела чудо- город! Полный восторг! Шикарно! Собралась приличная компания-все было бы прекрасно, если бы...
  -Брат говорит, что у Эмина просто крышу снесло! Влюбился! Я его понимаю! Настоящая принцесса!
  -Но должен же понимать -это Европа, а не его королевство, или, как там, оно называется! Я, конечно, не против туземцев, но только не в моей жизни!
  -Они понимать ничего не хотят! У них, что решит мужчина- это закон, женщины, вообще не люди, надо быть очень осторожными. Жюли, прошу тебя, отнесись к этому серьезно! Я очень боюсь за тебя, ты моя подруга, но я тебя люблю как сестру...
  -Знаю. Надеюсь, ты тоже знаешь, что я тебя люблю! - Аманда чмокнула подругу в щеку.
  Они подъехали к агентству и вышли из машины, Юля осторожно огляделась- никого подозрительного не увидела. Еще раз осмотрела свою машину, но, что в ней должно насторожить, она не представляла, ничего не тикало! "Все нормально" - мысленно успокоила она себя.
  
  
  
   Часть II
  
   "А Боги смеялись все утро и вечер -
   смешила их фраза "Случайная встреча!"
   Они от души, аж до слез хохотали:
   Наивные люди! Вам шанс просто дали.
   ................................................................
   "Случайная встреча" в толпе многоликой...
   Средь сотен людей...настоящее чудо!
   Так в жизни бывает порой...невзначай
   "Случайная встреча"...-знак свыше-с луча...
   (Ирина Буланова)
  
  
  
  Съемки в отеле закончили до обеда, последний рекламный ролик снимали в номере для новобрачных. Андрэ с оператором и хозяином отеля ушли просмотреть отснятый материал, Аманда в свой номер -переодеться, Юля повременила с переодеванием, на случай, если придется, что-то переснимать, и решила подождать на свежем воздухе.
  Она спустилась вниз, любуясь зеленью аллей, обилием и разнообразием цветов. Вдали сверкало ярко-синее море! Было ощущение радости и восторга от этих ярких красок, чарующего аромата в воздухе и предвкушения, уже совсем скоро оказаться в морской прохладе и пройтись босиком по мягкому, расползающемуся под ногами теплому песку! Юля с мечтательно-блуждающей улыбкой шла по дорожке в направлении скамейки, притягивая восхищенные взгляды, причем, оборачивались не только мужчины, но и женщины! У нее была потрясающая фигура, будто вылепленная талантливым скульптором: тонкая талия, высокая грудь, гордая осанка. Длинные каштановые волосы обрамляли красивое лицо, темные вразлет брови, глаза, редкого сине-фиолетового цвета, пухлые губы, уголки верхней губы были чуть приподняты, от чего казалось, что она сейчас вам улыбнется, даже, если и не собиралась этого делать! Не дойдя до скамьи метров десять, Юля споткнулась, вернее, даже не споткнулась, а просто не смогла сдвинуться с места, то есть, она -то могла двигаться, а вот тонкая шпилька туфли попала в узкую расщелину и выходить оттуда не желала! Она попыталась ее высвободить, но безрезультатно. Растерянно оглядевшись, подумала, что можно снять туфлю и дойти без нее, но белые чулки! Как они будут выглядеть, если придется что-то переснимать! Приподняв подол, потянула посильнее и тут услышала мужской голос, спросивший её на английском, может ли он чем- то помочь? Юля подняла глаза и увидела симпатичного молодого мужчину, спортивного телосложения, выше среднего роста, серые, холодного оттенка глаза смотрели внимательно, но несколько равнодушно. При всем при этом, в нем было какое-то притягательное обаяние. Она замешкалась с ответом, раздумывая, что ответить, чем он ей может помочь. Он же молчание расценил, как непонимание языка и, присев рядом на корточки, стал рассматривая куда попал каблук, тихо извинился, что французский, к сожалению, не знает. Юля смутилась и сказала, что прекрасно понимает английский, только не знает, что тут можно сделать. Она поднялась и стоя на одной ноге, ждала, что ей предложит незнакомец, прикидывая одновременно, стоит ли позвонить Аманде, чтобы та принесла другие туфли, или уж доковылять в одной туфле- не стоять же здесь до вечера!
  Покрутив злополучную туфлю туда-сюда, мужчина решил, что не стоит напрягать девушку ожиданием, поднялся и объяснил, что собирается сделать, а собирался он донести её до скамьи, а затем уже вернуться и попытаться достать туфлю. Юля не успела возразить, как он поднял ее, от неожиданности она обхватила его за шею, их лица оказались совсем близко, она почувствовала его приятный запах- не парфюма, а естественный запах чистой кожи, который сразу отозвался в ней желанием уткнуться ему в шею и вдохнуть- "с ума сошла"-мысленно обругала она себя. Он заметил её смущение, и как пыталась она это скрыть, ветер трепал ей волосы, и они касались его рук, щекотали щеку и шею, он ощущал на своем лице ее теплое дыхание, чувствовал упругость ее груди, и с трудом преодолел желание крепче прижать её к себе, хотя, лицо его, оставалось бесстрастным. Дойдя до скамейки и не произнеся ни слова, он отпустил ее, и сразу вернулся назад. Справился быстро, осмотрел каблук и сообщил, что кожа на шпильке ободралась, но каблук цел.
  Юля благодарно улыбнулась и даже пошутила, что он выполняет чужую работу, намекая на платье невесты, не он обязан носить её на руках! Он легко рассмеялся, заметив, что надеется на благодарный поцелуй!
  -А я уж было, уверилась в мужское благородство! - рассмеялась она.
  -На благородного Рыцаря я не похож! Вы считаете, что цена слишком высока? - улыбнулся он в ответ. Улыбка, надо сказать, была восхитительная!
  -Не считаю! И не хочу показаться неблагодарной, - продолжая улыбаться, она потянулась к его щеке.
  Но не успела даже дотронуться, как он обнял ее и прижался губами к ее губам. От неожиданности Юля резко уперлась одной рукой ему в грудь, их глаза встретились- в её глазах была растерянность, в его глазах -вопрос. Она стояла не размыкая губ...он медленно провел кончиком языка по ее губам, от этого прикосновения её пронзило, словно электрическим током, губы разжались, и его язык тут же проник внутрь, прошелся по нёбу, проникая все глубже, от чего у нее по спине вниз побежали мурашки, ноги ослабли, она схватилась за его руку, боясь, что сейчас упадет, уже не в силах противиться его губам, охваченная наслаждением, ответила на поцелуй, голова приятно кружилась, его запах действовал, как афродизиак, возбуждая и переполняя желанием. Юля представить себе не могла, как могло случиться, что совершенно незнакомый мужчина мог вызвать в ней такую бурю чувств!
  Когда этот безумный поцелуй закончился, он все еще держал её в объятиях. Она судорожно сглотнула, облизнув губы, поймав его взгляд, который был наполнен такой сексуальной энергией, таким яростным желанием, что она отпрянула, отпустив его руку, за которую до сих пор держалась.
  -Что-то не так? - спросил он с улыбкой, - глаза уже смотрели насмешливо, казалось он наслаждается ее растерянностью и смущением.
  - Не так...- тихо повторила она, пытаясь справиться с дыханием и найти разумный ответ, - Мы не договаривались...-она запнулась, понимая нелепость своих претензий.
  -По-моему, мы договорились о Вашем поцелуе?!- разговор его явно забавлял.
  Юля наконец пришла в себя, и решила, что не стоит изображать оскорбленную невинность, и рассмеялась
  -Да, Вы правы! Просто я не ожидала...
  -Вам что-то не понравилось!?- глаза его откровенно смеялись.
  -Я думаю, Вы все прекрасно поняли... Он кивнул, -Ну...если уж мы оба остались довольны, остается только познакомиться, - Александр, - представился он, -А Вы, как я догадываюсь- француженка? Модель?
  -Не совсем...
  -Не совсем модель?!
  -Не совсем француженка! -улыбнулась она- Да, я живу в Париже, фотомодель, но мой родной город Санкт-Петербург, во Франции я всего пять лет. Он смотрел на неё с недоверием. Она ничем не напоминала своих соотечественниц, она была совсем другая. Было сразу видно-она иностранка! Он видел много своих сограждан, живущих за рубежом, но их он отличал сразу, несмотря на знание ими языка и местных обычаев.
  -Вы огорчены?! -теперь усмехалась она, видя, в его глазах удивление.
  -Нет не удивлен...скорее, обрадован, я тоже из России!
  -Точно! - воскликнула она, - А я думала, что-то с английским...теперь поняла!
  -Что? Так плох мой английский?
  -Нет! Скорее наоборот! Он слишком правильный! - Александр вопросительно поднял бровь.
  -Слишком правильно построены фразы, в обычном разговоре так не... Нет, все хорошо, правда! Более, чем хорошо! - тараторила она, боясь, что ненароком обидела, - У меня, возможно, также-..школа с английским...-пыталась она оправдаться, -Просто, у меня больше разговорной практики с носителями языка...Простите, ради Бога!
  -Вы не назвали свое имя- напомнил он, игнорируя ее путанные оправдания.
  -Юлия...Юля, -поправила она, французы зовут Жюли, как Вам больше нравится.
  -Если позволите, то Юля, а меня лучше -Саша. И, если не против перейдем на "ты", уж коли мы соотечественники- в чужой стране это почти, что родные люди!
  -Не против! Тем более мы уже вроде, сблизились!
  -Намекаете, что воспользовался ситуацией!
  -Не намекаю, говорю, как есть! Тут зазвенел ее телефон, и голос Андрэ, сообщил, что со снимками все нормально и можно идти на пляж.
  -Что, работа? - спросил Александр
  -Нет, наоборот- свободна, можно, наконец искупаться!
  -А если я приглашу тебя поужинать? - пристальный взгляд его серых глаз, теперь был совсем другого оттенка, и окутывал ее словно дымкой...- У тебя другие планы? - спросил он, так и не дождавшись ответа.
  Юля колебалась, - Планы есть, съемки на закате, но это ненадолго, если только после... я не уверена, завтра рано вставать, у нас съемки в Милане, - быстро проговорила она.
  -Где я тебя смогу найти, - уверенно спросил он, ничуть не беспокоясь, что еще не услышал ее согласия, -Может быть ты дашь свой телефон, так было бы проще не потеряться.
  И Юля продиктовала номер, удивляясь сама себе, она не любила давать свой телефон, и делала это в исключительных случаях, -" Значит это и есть тот исключительный случай! - успокоила она себя,- Тем более, что я здесь ненадолго."
  Она пошла к отелю. Александр последовал за ней.
  -Ты решил меня проводить?
  -Думаю, стоит за тобой приглядеть, вдруг опять споткнешься!
  -Теперь могу и босиком! - рассмеялась она.
  -А как же белые чулки с подвязками! Слушай, а белое платье, что оно значит?
  -И подвязки разглядел, вот, что значит опытный мужчина! А насчет белого платья, не поздновато, об этом интересуешься?! Конечно значит! Ведь платье- свадебное! - развеселилась Юля
  -Подвязки не видел, почувствовал! Платье свадебное, понятно и что дальше? - он внимательно смотрел на неё.
  -Белое платье, в основном, означает свадьбу! А у меня реклама номера для новобрачных в вашем отеле. Наш босс и хозяин этого отеля друзья. Название отеля "Париж" вот и рекламируют французы! Но "жених" был итальянец! Да нет, мы, конечно, не специально приехали, просто по пути в Милан.
  Напряжение, появившееся у Саши в глазах, исчезло. Как будто для него имело значение, чья свадьба! Возле отеля они расстались.
  Уже через полчаса они с Амандой весело смеялись, прыгали по волнам в море, оно было прозрачное, теплое и они искренне радовались прекрасному случаю насладиться купанием, солнцем и свежим морским воздухом!
  Наплававшись до судорог, опустились на горячий песок.
  -Господи! Хорошо-то как! Я сейчас усну и просплю до обеда! - счастливо потянулась Юля.
  -Уснешь и обгоришь, и сорвешь завтрашние съемки! -услышали они веселый голос Андрэ.
  Марк и Андрэ пришли тоже искупаться и присели рядом с девушками.
  -Не переживай! Аманда у нас волшебница- вернет прежний лик!
  -Я тебя лучше намажу кремом, а лицо накрою шляпой! -рассмеялась Аманда, - И тебе будет лучше, и мне проще! А вы идите плавайте, скоро обед, или вас уже накормили? - спросила она.
  -Нам предлагали кофе, но мы отказались! -сказал Марк, - Кстати, Филиппе интересовался твоей персоной, Жюли, наверно не терпелось распить шампанское, которое стояло у новобрачных на полу! Он очень сожалел, что ты так быстро ушла...слышишь, невеста!?
  -Слышу, и что ты предлагаешь?
  -Наверно, он очарован твоей неземной красотой! - Андрэ рассмеялся, наблюдая за Юлей
  -Пусть закажет ее портрет! -съязвила Аманда, - И повесит у себя в кабинете!
  
  -Тебе не кажется, что Андрэ тебя ревнует? - спросила она, когда мужчины ушли плавать.
  -С чего? -удивилась Юля, -Я замужем, ты случайно не проговорилась, что мы с Тони...
  -С ума сошла! -фыркнула Аманда, - Муж - не преграда, чтобы влюбиться в женщину! Вижу еще одну жертву, слева от тебя, наверх посмотри. Глаз не сводит! И улыбка, какая-то загадочная! Симпатичный мужчина, а какие мускулы! Широкие плечи! Боже, как мне нравятся вот такие сильные... мужественное лицо, подбородок чуть тяжеловат, но зато какая улыбка...красивые брови, глаза...глаза в очках и чего он на тебя уставился, ведь даже лица твоего не видит...хотя фигура, да фигура как раз для ценителей изящного! - лежа на животе, Аманда рассматривала его через зеркальные очки, зная, что ее взгляд ему не виден. Посмотри, каков красавец! Все глаза проглядел!
  -У меня красивый купальник! -сказала Юля, поленившись даже открыть глаза.
  -Кто бы сомневался! Я поняла, все дело в купальнике! У меня, кстати, купальник не хуже твоего, но смотрит он только на тебя!
  Пришли Марк и Андрэ и стали брызгать на них водой она казалось холодной, так, как попадала на разгоряченные от солнца тела, Аманда отмахивалась, взвизгивая. Юля села, убрав с лица шляпу, глянув в сторону, где должен был находится предполагаемый симпатяга. И увидела Александра. Он смотрел в их сторону, разговаривая с сидящим рядом мужчиной. Их глаза встретились, он улыбнулся и махнул ей рукой, как бы приглашая. Юля почувствовала, как внутри поднялась горячая волна и сердцебиение участилось, - " Я сумасшедшая, от таких мужчин надо держаться подальше, а не принимать предложения поужинать", -укорила она себя, но противный внутренний голосок тихо пискнул: "признайся, он тебе нравится, кстати, секс полезен для здоровья -Господи! О чем я думаю, он тебя в ресторан приглашает, а не в постель! Ага-это подразумевается! У таких как он, одно плавно переходит в другое! И чего это я, вдруг согласилась, пошла как овца на заклание, может пойти и отказаться",-подумала она,- "А что, вот пойду сейчас и скажу, что передумала, сошлюсь на занятость..."
  Ее раздумья прервала Аманда, увидев пристальный взгляд подруги, -Вы, что знакомы?
  -Почти нет, он мне помог вытащить застрявший каблук, я тебе рассказывала про каблук, и оказалось, что мы соотечественники!
  -И ?
  -И ничего. Его имя- Александр. Это все.
  -Вы про кого? - влез с вопросом Андрэ
  -У нашей Жюли объявился соотечественник, кстати, очень даже симпатичный! - хихикнула Аманда
  -И давно появился? - заинтересовался Андрэ
  -Час назад. Пойду пообщаюсь, - решительно встала Юля
  -Ты куда?
  -Сейчас вернусь! Не успеете соскучиться!
  -На обед не опоздай! - напомнила подруга.
  Саша встретил ее лучезарной улыбкой, он и его товарищ сразу встали, -Знакомьтесь-это Константин, мой друг, это Юля, она петербурженка, но сейчас парижанка! Юля улыбнулась. Константин приложился губами к ее руке, - Такие изящные пальчики только для поцелуев, - произнес он, и было видно, он ею очарован!
  -Это у кого какие фантазии! - засмеялась Юля, посмотрев на Сашу. Тот хмыкнул, продолжая улыбаться.
  -У Вас необыкновенные глаза, фиолетовые! - продолжал восхищаться Константин. -Фиалковые, -машинально поправила Юля, присев на лежак, Саша устроился рядом, тем временем, его товарища потянула симпатичная брюнетка, и он ушел, попрощавшись сказав, что надеется еще увидеться!
  -Каким образом ты оказался рядом, или это ваше всегдашнее место? - спросила Юля
  -Нет. Хотел тебя увидеть! Видеть тебя -одно удовольствие! - он смотрел на нее и в его глазах прыгали смешинки!
  -Ага, а не видеть -другое, - улыбнулась она.
  Саша весело рассмеялся, - Не могу от тебя глаз отвести! Ты меня заворожила или загипнотизировала! Он улыбался, шутил и вроде все не всерьез, но она чувствовала этот парень ни шутник и ни балагур... вспомнила как серьезно смотрели его серые сумеречные глаза... прикосновение его губ..."Нет надо уходить, сказать, что занята, и уйти, пока еще способна соображать, чтобы потом не сожалеть..."-она встала, изобразив решительность.
  -Саша, прости, я должна...
  -Постой! - Он не дал ей договорить встал, преградив путь, -Серьезно, все время хочется тебя видеть, ничего не могу с собой поделать, глаза смотрели внимательно, -И еще все время помню поцелуй...такой сладостный...-он посмотрел на ее губы, и она непроизвольно их облизнула, пытаясь контролировать свое дыхание. - Пойдем пообедаем вместе, -неожиданно предложил он, - Я знаю очень уютненькое место...
  -Я уже приглашена! На ужин. Или я, что-то путаю?
  -Не путаешь. Ужин вечером. А сейчас пообедаем!
  -А ресторан отеля- не подходит? -спросила, стараясь унять волнение.
  -Нет, там лучше...так как?
  -Я подошла, чтобы извиниться и сказать, что должна отказаться от совместного ужина, не успею, у меня вечерние съемки, потом надо выспаться...-торопливо объясняла Юля, стараясь не встретиться с ним глазами.
  -Тем более, тогда пообедаем, а вечером посмотрим по ситуации, договорились? Или есть еще, что-то, кроме занятости?
  В мыслях был сплошной хаос... Она чувствовала его притягательность, понимала, он волнует ее, как мужчина, она тоже помнит его поцелуй, такой страстный и смотрит он на нее так...пристально-призывно, что ей становится не по себе, "и уходить не хочется, а совсем наоборот-и все же, нельзя потакать его желаниям...и своим тоже... уж слишком быстро все происходит, так не должно быть! И не надо позволять ему...но это не только его желание, а и мое..." Здравые мысли появлялись и тут же исчезали. Желания, явно не уступали праведным мыслям, а мысли все метались, из одной крайности в другую!
  Александр видел ее душевные мытарства, хотя лицо она "держала", но в ее глазах читалось и желание, и нерешительность, и паника!
  -В твое уютное место надо переодеваться, и мне удобней...- ее голос звучал уже спокойно
  -Да не надо ничего особенного, жара, наденешь сарафан, в котором пришла и все, какие проблемы? - сразу обрадовался Саша.
  "Он наблюдал за нами, если знает в чем я одета" -подумала Юля, "Меня притягивает его запах...это психологическая регрессия! Возврат к чему-то первобытному! Можно себя поздравить, становлюсь ближе к природе! Это от того, что у меня давно не была мужчины! Ага! Можно подумать, до сих пор тебя окружали одни женщины!"- критиковала она себя, но к здравомыслию это опять не подвигло.
  Они стояли глаза в глаза, не замечая ничего вокруг, и казалось, невозможно прервать это притяжение, будто невидимая нить крепко удерживала ее рядом. Юля пришла в себя, когда ее задела проходившая мимо дама. Она отшатнулась, но Саша быстро удержал ее за плечи, не отпуская взгляда. Она замерла, не в силах сделать шаг...он стоял так близко...широкие загорелые плечи, рельефные бицепсы...голый живот, его нога, почти касалась её ноги, его нагота смущала, и мысли путались, сама она тоже была, лишь в купальнике...сердце готово было остановиться, голова шла кругом, наконец, опустив глаза, она высвободилась из его рук и медленно повернулась, чтобы уйти. Он наклонился, слегка касаясь губами ее уха, тихо сказал - Юль, я тебя жду, пожалуйста...- От этого тихого, с хрипотцой голоса, в районе солнечного сплетения образовался ком, который устремился вниз, а по всему телу прошла дрожь. Она не поворачиваясь кивнула, постояв несколько секунд, и пошла уже уверенной походкой.
  "Что со мной происходит... никогда такого не было, я же его совсем не знаю...наваждение какое-то!"- Промелькнула здравая мысль, что ведет себя безрассудно, и потом будет жалеть. И вдруг... ей стало все равно, что будет потом...ей хотелось сейчас остаться с ним, прикоснуться к его коже...опять почувствовать его сильные руки...
  
   Александр привел ее в небольшой, действительно уютный ресторанчик, сказал, что здесь прекрасно готовят, к ним подошел улыбающийся, полноватый мужчина, как видно, они были знакомы, им оказался хозяин этого заведения Таддео. Александр их представил, Юля улыбнулась -Buon giorno! -перешла она на итальянский, видя, как он мучается с английским. Таддео растроганно посмотрел на Юлю, улыбаясь, стал восхищаться ее красотой, предлагал ей различные кулинарные изыски, пританцовывал, сыпал комплименты и без конца повторял "О! Piaсere! Prego! Signora!"
  -Не ожидал, что ты и итальянский знаешь! - усмехнулся Саша, и видно было, что доволен.
  -Она пожала плечами, - Нравился итальянский, вот и выучила, из любви к Верди, люблю все его оперы!
  -Английский, французский, итальянский, еще...?
  -Английский - это английская школа, там же был вторым французский, но знала я его -так себе, доучила до совершенства, уже в Париже, еще немецкий, и совсем немного испанский.
  -А немецкий из любви к кому?
  -Ни к кому, просто в силу обстоятельств- почти два месяца провела в Германии, в госпитале, из-за травмы, вот от безделья, ну и из любопытства, чтобы понимать, о чем они говорят между собой! Так-то, они все английским свободно владеют, но между собой, естественно, на своем болтают. Когда находишься в этой языковой среде, легче заговорить, тем более, когда много свободного время.
  -Какая ты умница! Я тобой восхищаюсь! - улыбнулся Саша,- Так просто, захотела -и выучила!
  -Я же говорю, от безделья! Чем заниматься на больничной койке, в чужой стране!
  Принесли заказ, Таддео принес бутылку отличного вина, Юля стала отказываться от вина, но потом поддалась на уговоры мужчин и попробовала, оказалось, что не зря, вино оказалось очень приятным.
  Саша смеялся, что мечтал напоить ее, а она чуть пригубила!
  -Странные у тебя мечты! -тоже смеялась Юля, - У меня же вечером работа, и завтра тоже, так что - не бери меня в свои мечты!
  -Это невозможно! Все они связаны с тобой!
  Юля чувствовала, как краснеет. Он опять шутил, улыбался, но глаза смотрели внимательно, без усмешки. Одно его присутствие рядом -опьяняло! Она беспричинно улыбалась, почти ничего не ела, лишь салат и попросила принести сок. Саша качал головой, а она жаловалась, что это просто огромные порции и она уже объелась! Таддео, тоже огорчился и беспокоился, что ей не понравилось, Юля клялась, что все замечательно, но такая жара! Покончив с обедом, они прогулялись по аллее, разговаривали, перескакивая с одной темы на другую, делились сведениями о себе. Оказалось, что живет Саша в Подмосковье, в областном центре, рассказал, что учился в университете, на юридическом, но на третьем курсе его выгнали за драку, в драке участвовали пятеро, но выгнали двух, и он загремел в армию.
  -В какие войска? - спросила она, чтобы как-то поддержать разговор. Он помолчав, ответил, - Спецназ.
  -И где служил? - зачем-то опять влезла с вопросом Юля
  -Почти в аду...в горячих точках, - нехотя сказал он.
  -Ясно, - вздохнула она
  -Что это такое, становится ясно, когда оттуда вернешься живым. Моя мама это чувствовала, хотя ей я ни разу не писал, каково там. Соседка рассказывала, что каждое воскресенье и праздники мама ходила в церковь и стояла всю службу, если учесть, что была атеисткой и до этого никогда в церкви не была, то, понимаю, что она чувствовала...
  Юля молча кивнула.
  -Мама дождалась меня из армии и через четыре месяца умерла.
  -Думаю, моя армия приблизила ее уход. Всю жизнь буду винить себя...
  -Саша, за что, винить себя! Ты сам мог погибнуть! Очень жаль...но это не твоя вина! - сказала она, с каким-то отчаянием в голосе.
  -Все равно и моя вина тоже...
  -Кстати, это благодаря маме, я до сих пор помню английский, она, преподавала английский в институте, и учила меня с рождения, три раза в неделю мы разговаривали дома только на английском, поэтому он для меня почти как родной! Университет я закончил, правда, заочно, опять же, больше в память о матери, она очень этого хотела. Юля тоже поведала ему немного о своей жизни: в Петербурге у нее мама и родственники, а отец умер от инфаркта, когда ей не было и девятнадцати, занималась спортом и всегда была самостоятельной, тоже училась в университете, и тоже закончила заочно, потому что к двадцати годам переехала в Париж и стала работать. Причину, по которой она уехала, Юля не сказала. Тут ей позвонили, надо было идти готовиться к съемкам, Саша проводил ее, сам тоже пошел в номер, предварительно договорившись, что придет посмотреть на них, там и встретятся.
  
   Александр издали наблюдал, как готовилась Юлина команда к съемкам. Мужчины, один ставил треногу с фотоаппаратом, другой был с камерой, наверно, он был главный и все время, что-то объяснял и показывал. Юля стояла с девушкой, которая поправляла ей волосы, макияж. Она была в длинном светлом платье, на тонких бретельках, разрезы по бокам открывали красивые стройные ноги, волосы завязаны высоко. На фоне потемневшего моря, окрашенного в яркие оттенки красно-розового, фиолетового, лазуревого, Юля выглядела словно мифологическая Богиня! Главный объяснял ей свои режиссерские задумки, и она изображала предлагаемые сюжетные картинки. Любопытных зевак вокруг собралось не мало, и он подошел ближе, как и другие завороженно следя за действиями грациозной, гибкой фигурки. Юля была очень красива! Затем ее преобразили, она распустила волосы и переоделась в белую по типу мужской рубашку, став сразу похожей на юную девчонку, съемки продолжили, используя фон последних лучей заходящего солнца.
  Марк опустил камеру и показал большой палец, - Снято! Все отлично! Умница! - и поцеловал Юлю в щеку.
  
   Юля поискала глазами Сашу, и увидев, помахала рукой. Он подошел
  -Я сейчас переоденусь, умоюсь...и можем прогуляться...
  -Умывание и...- это надолго?-поинтересовался он. -Примерно час! - Саша присвистнул, можно я сам тебя умою, получится в три раза быстрее! - рассмеялся он.
  -Я пошутила, вернусь минут через двадцать.
  Он удивился, когда Юля появилась ровно через двадцать минут!
  -Ты всегда такая пунктуальная?
  -Стараюсь всегда выполнять данные обещания! Папа с малолетства требовал, чтобы отвечала за свои слова и не давала пустых обещаний, даже по мелочам. Говорил, что не уважает людей, для которых слова ничего не значат. Я очень любила отца, подражала ему во многом, хотя мама говорит, что характер у него был тяжелый. Не знаю, по мне, так нормальный характер, мы всегда понимали друг друга, мне очень его не хватает. Я была "папина дочка"! Сначала, даже не представляла, как буду без него жить. Хотя, мы вместе не много проводили время, я всегда была занята -спорт, соревнования, сборы, школа с углубленным английским, это он не дал перевести меня в обыкновенную школу, хотя и тренер просила, и мама, видя, как я устаю и не успеваю отдохнуть. Но папа, сказал твердое -нет, учеба важнее, впрочем, я с ним была согласна. Но самое важное, я знала -он меня всегда поймет и поддержит, была уверенна, он точно знает, как правильно! Он со мной не нянчился, но с ним я чувствовала себя уверенной и защищенной. Его не стало, и с тех пор, надеюсь только на себя!
  -А мама? -спросил Саша
  -С мамой у меня сложнее! Она меня любит. Я ее люблю. Но, порой мне кажется, что мы разговариваем на разных языках. Это трудно объяснить! Может чересчур любит! Детей надо уметь отпускать! Не у всех это получается!
  -А у меня была лучшая мама! У нас отношения были, примерно, как у тебя с отцом. А отца я не знал. Они подошли к морю, постояли молча любуясь меняющимися красками заката. Очень скоро стало темно. Зажглись фонари. Саша предложил, как и собирались поужинать в ресторане. Юле не хотелось, она перекусила в отеле, сошлись на том, что прогуляются, и зайдут, где -нибудь выпьют кофе.
  Но далеко не ушли, увидели пиццерию, решили взять пиццу с собой и пойти к Саше в номер, он расхваливал, какой потрясающий вид на море с его балкона! Так и сделали! Номер оказался- люкс и поражал удобством и красотой! Устроились на балконе, у Саши нашлось отличное вино. Юля сразу предупредила, чтобы оставил свою мечту напоить ее! - Завтра рано вставать, да выглядеть надо соответственно...
  -Помню я, помню! - тихо засмеялся он.
  -Вот придумал мечту!
  -Мечтал напоить, чтобы ты расслабилась и перестала сооружать себе преграды и границы! И слушала свои желания! - улыбнулся он, и в этой улыбке, и то, как он на нее смотрел, был такой гипнотический соблазн, столько сексуальной притягательности, что у нее перехватило дыхание, а сердце учащенно забилось... - Я не собираюсь воспользоваться ситуацией. Я вижу твое желание, и не спорь, это желание, я тоже очень хочу тебя! Но к твоему желанию примешивается страх, я чувствую, только не могу понять страх чего? Страх перейти какую-то черту? Это европейское влияние? Мужчина не имеет право показать, что он желает женщину, это для нее оскорбительно, так? Надо иметь границы дозволенного? Но мы не в общественном месте, где действуют правила поведения, мы с тобой вдвоем, почему не можем действовать в соответствии со своими желаниями? Почему ты так упорно сооружаешь стену? В чем причина страха?
  Юля молчала, казалось, он видит ее насквозь, читает в глазах далеко запрятанные мысли. Не зная, как объяснить, что это не феминистское влияние, это она сама такая, как угодно можно назвать- ложная гордость, природная стеснительность, воспитание...
  -Ты ждешь от меня шагов навстречу, но ты же чувствуешь, что мне их сделать трудно... я знаю, это глупо, да, я привыкла действовать в рамках определенных правил поведения, но все же это мои правила, а не навязанные европейцами. Сейчас ситуация, в которой я веду себя совершенно мне не свойственно, хотя и понимаю, всегда бывают исключения. Еще мне очень не хочется, что бы меня использовали как красивую игрушку я, конечно, не пуританка в чистом виде, но...и совсем не та, что ты себе вообразил, а страх, возможно, это не совсем страх, скорей опасения, от того, что я себя не понимаю, не понимаю своих чувств...откуда взялось это внезапное желание... знаешь трудно сразу определить, что лучше послушать- сердце, или разум, - тихо сказала она.
  -Господи! Юлька!...Да, я принимаю тебя за очень красивую девушку, какова ты и есть, еще и очень умную, обворожительную. Ты на меня так действуешь... для меня это тоже не обычно! Что в этом плохого? Ты думаешь, что я тебя использую...может тебе кажется, и подошел к тебе...намеренно? Поверь, все произошло совершенно случайно. Завтракая, за столом я слышал, как парни восторженно обсуждали красотку- модель, я даже не вникал в разговор. Если ты заметила, я давно вышел из юношеского возраста, чтобы меня интересовали красотки, тем более француженка, я реалист, зачем мне заморская красавица? Я возвращался с корта, увидел невероятно красивую девушку, которая стояла посреди аллеи одна, и беспомощно оглядывалась, решил спросить не нужна ли помощь, когда подошел, тогда и понял, что это и есть та модель- француженка, которой восхищались ребята. А потом случилось...то, что случилось...никакого умысла, чистая случайность. Юль, ну что ты напридумывала...Конечно, мы можем сейчас, наплевав на взаимное желание, разойтись в разные стороны...ты этого хочешь, только честно?
  Она отвела глаза, "что она должна сказать, что он сто раз прав. И, что толку искать объяснения, если она уже не в силах противиться своим желаниям, она тонет в омуте серых глаз... От его всепоглощающей страсти во взгляде, она перестает соображать...Хочет ли она уйти...Она просто не сможет...Да, и какая разница, что он о ней подумает...даже не помню, чтобы так желала мужчину...да, еще едва знакомого! И кому я должна хранить верность...?"
  -Молчишь...? Вот видишь, я прав...Но ты этого не скажешь, да? Наши представления о том, как все должно быть, не дают нам наслаждаться тем, как все может быть! Ты так не думаешь?
  Он привлек ее к себе, касаясь губами виска, целуя волосы, прижался губами к ее губам, его язык проник внутрь... их языки соприкасались, и это было так сладостно! Голова кружилась, сердце стучало так, что, впору затыкать уши...от его прикосновений ее бросало в жар, Юле невыносимо захотелось почувствовать его обнаженную кожу и она подлезла под рубашку и притянула его за спину, сразу почувствовав, как напряглись его мышцы... Она закрыла глаза...
  -Не закрывай глаза, - тихо попросил он.
  ... Они долго и страстно целовались. Она прижималась к нему все сильнее, ощущая через тонкую ткань платья его мускулистое тело, чувствовала, на себе жар его рук...она слегка прикусила его губу, а потом потерлась щекой о его шею, вдохнула его запах...все внутри замирало от восторга и предвкушения... Александр понимал, что еще немного и он не сможет сдержать себя... Чуть касаясь ее уха, он прошептал, обдав ее горячим дыханием, - Я должен остановиться или...
  -Нет! Да! - крепче прижимая его к себе не совсем понимала, что должна ответить, только бы не отпустить его от себя...голова шла кругом, мысли путались, пытаясь выйти из этого круга...
  Он, не отрываясь от губ, подхватил ее и шагнул в комнату, опустив на кровать, стал снимать платье, Юля в нетерпении принялась расстегивать его рубашку, но он стянул ее через голову, и сама она не заметила, как оказалась раздета. Его руки сжали ее грудь, он губами обхватил ее затвердевший сосок и легонько потянул, она выгнулась от пронизывающего наслаждения. Он страстно целовал ее всю, доведя до неистовства, и она откликалась жаркими ласками... Ей казалось, что сердце сейчас вырвется наружу, его запах будоражил сознание, прикосновения горячих рук, его тяжелое дыхание, наполняло тело безудержным желанием, она извивалась под ним, пытаясь приблизить кульминационный момент, его возбуждение отдавалось внутри её, она уже была не в состоянии дышать, и отчаянно прошептала, -Саша ...пожалуйста...
  -Не торопись... -Я не могу...-она с трудом подняла глаза.
  Юля чувствовала, он давно готов для нее ...и стала опускать руки вниз, но он прижал ее руки по бокам, продолжая ласки. Изнемогая и задыхаясь, от вожделения, Юля жалобно простонала, - Саша...
  Его мышцы напряглись, и он резко вошел в нее. От пронизывающего наслаждения вырвался крик, и она, пытаясь заглушить его, впилась зубами в его плечо, он притянул ее за бедра и они слились в одном порыве, оба не могли сдержать стоны удовольствия... Ее накрыла волна оргазма...потом еще одна, Саша глухо застонал и мощно содрогнулся...она беспомощно глотала ртом воздух ей казалось они в нереальном мире- нет ничего и никого вокруг, и только они вдвоем - его ласковые руки, губы, и так хорошо... невыносимо хорошо...до слез, никогда она не испытывала такого фейерверка чувств и, столь невероятных ощущений! На ее губах играла улыбка, а глаза наполнились слезами. Они лежали молча, пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя. Когда это удалось, Саша повернулся на бок, опираясь на локоть, посмотрел на нее насмешливо и одновременно нежно, казалось расплавленная сталь в глазах излучает тепло, он поцеловал ее в висок, убирая со лба прилипшие волосы, увидев слезы, вопросительно поднял бровь.
  -Ты первый мужчина, который довел меня до слез... в постели...Эмоции...это какое-то безумство!
  -Юлька! Что-то невероятное...! Ты потрясающая!
  -Я тут не причем! Это только ты! Ты такой любовник...! Не предполагала, что во мне могут бушевать такие страсти! -Юль...ты забывала дышать! - засмеялся Саша -Я просто не могла! Я ничего не соображала! - она отвела глаза
  -С тобой невозможно хорошо...Ты такая восхитительная! Юлька, столько нетерпения...! -он уткнулся в ложбинку между ее грудями.
  -Ты надо мной издевался! Видел, я почти умираю! Да?!
  -Я тобой наслаждался! - улыбнулся Александр
  -Точно, когда я не дышала...!
  -Я тоже едва мог дышать! От безумного желания! -засмеялся он
  -Зачем тогда намеренно мучил? Меня все мысли покинули, осталась одна дикая- заполучить тебя! Теперь я кажусь себе сумасшедшей...
  -Ну, что ты, милая! Одно предвкушение, чего стоило! А потом...! Слезы-это выход эмоций! Я сколько мог себя сдерживал, чтобы ты дошла до...той высшей точки! Если бы ты меня слушала...!
  -Саша! -она уткнулась ему в плечо- Ты такой опытный...все знаешь...
  -Под опытом подразумевается- бабник?
  - Я видела, как на тебя смотрят женщины! Думаю, многие побывали в твоей постели! Я их понимаю!
  - Мне нравятся женщины, но бабником себя не считаю, я не бегаю за каждой юбкой, и вообще, все в пределах нормы, без излишеств!
  -Тебе и бегать не надо, лишь, изогнул красивую бровь -сами прибегут!
  -Ты меня переоцениваешь, тебя послушать, так я тут уже всех перетрахал!
  -Думаю всех не успел! Но у тебя еще есть время!
  - Все же, ты зря так плохо обо мне думаешь!
  -На самом деле, думаю я о тебе хорошо! Просто мужчины, в своем большинстве, ненасытны, им все мало, хоть и твердят -все женщины одинаковы, но все ищут чего- то необыкновенного!
  - У тебя, что был неудачный опыт?
  -Просто опыт! Кто бы еще нас так учил! Плохо-хорошо, все у всех по- разному, но я сейчас не о себе, мне грех жаловаться!
  Саша кивнул и обнял ее -С тобой так сладостно! Вот ты и есть -необыкновенная! Фантастическая! Как прикоснулся к твоим губам уже не мог ни о чем думать, только бы еще раз почувствовать эту сладость твоих губ! И трепетность твоего тела! -Саша! Вот- в этом ты весь! А говоришь, что ...
  -Ты же ответила на поцелуй! Да еще, как! Вскружила мне голову, а теперь возмущаешься!?
  -Мне ли, тягаться с тобой силой! И я не возмущаюсь!
  -Я воспользовался силой!? - нарочито возмущенно произнес Саша- А, кто схватил мою руку мертвой хваткой! С трудом оторвалась!
  -Да...юридическое образование...как на допросе - все сказанное и сделанное мной, обязательно будет использовано против меня! -засмеялась она
  -У тебя такая красивая грудь...ты вся прекрасна...и такая отзывчивая, а от прикосновения твоих пальчиков у меня перехватывает дыхание...Юлька...- он губами дотронулся до ее уха и зашептал благодарные слова
  -Саша...! - она уткнулась в его шею
   Он взял в ладони ее лицо и нежно коснулся языком ее губ, дразня...
  -Нет! - сказала Юля теперь я буду наслаждаться тобой!
  -А до сих пор, что делала!
  -До сих пор потакала твоим желаниям! И подчинялась! Ты зачем заставлял глаза открыть?
  -Ты даже не представляешь, какие у тебя глаза в тот момент! В них такое безумство...! Зрачки огромные... видеть это- такое же наслаждение...
  -Все- таки издеваешься! -Говорю же- наслаждаюсь! - улыбнулся, захватив ее губы, и они опять неистово целовались, и было уже не важно, кто кого целует!
  Но дальше, она не дала ему перехватить инициативу. Провела губами по его губам и стала опускаться ниже- к шее, где билась жилка, пробежала пальцами по его плечам и груди и почувствовала, как его тело отзывается на ее прикосновения, как напрягаются мышцы, учащается биения его сердца, и от этого чувствовала радостное возбуждение! Его дыхание сбилось, а лицо стало какое-то беспомощное, руки сильнее сжали ее плечи и, когда ее язык коснулся его пупка он замер, глубоко вдохнул и застонав, вдруг ловко перевернулся, подмяв ее под себя, оказавшись сверху. Все невероятные безумства начались снова, и не хотелось, чтобы они вообще заканчивались! -Тобой не насытиться...-шептал он, когда они в очередной раз пытались отдышаться.
  -Сколько же у тебя сил...! -хихикнула Юля
  -Ты такая, сладкая на вкус, невозможно оторваться...!
  
  Юля почувствовала, как сильная рука подтянула ее к себе и прижала. Она проснулась, Саша спал, обняв ее сзади. Она не помнит сколько длился их невероятный секс, со сменой доминирующих ролей, и когда они уснули. В комнате было темно. Она даже Аманду не предупредила, что останется здесь ночевать! - Ага! А сама -то знала!? Сколько, интересно время, - Юля потянулась к тумбочке, ища свой телефон, - если бы еще вспомнить, где он!
  -Ты что ищешь? -спросил тихо Саша
  -Телефон. Хочу время узнать, ты не спишь? "Чего спрашивать, если он разговаривает, ясно, что не спит"-мысленно обругала она себя
  Саша нащупал свой на тумбочке, - Половина третьего, - посмотрев сказал он,- Мы недавно уснули.
  -Ты не видел мой телефон?
  -Нет. Может быть в сумочке, - предположил Александр
  -Мне завтра вставать...
  -Я помню. Я будильник поставил на шесть
  -Спасибо! А я даже не вспомнила! Хороша была!
  -Александр тихо засмеялся и привлек ее к себе, - Спи, а то совсем не выспишься!
   Она, уткнувшись ему в шею, вдохнула запах его кожи, чувствуя, как нарастает внутреннее возбуждение, она старалась дышать очень тихо, чтобы он не почувствовал ее возникшего желания...
  -Юлька! - засмеялся он, вглядываясь в ее лицо- Чего ты?... Спи!
  -Ну...ладно! - тихо прошептала она
  -Я уйду на диван!...Ты ведь не выспишься!
  -Мы недолго! - уже касаясь губами его груди,-прошептала Юля
  -Ты меня домогаешься!? Предупреждаю- у меня не хватит сил отказаться!
  - И не пытайся...Главное, чтобы сил хватило...
  -В этом не сомневайся, милая! Но...Ты же завтра не встанешь! -нежно глядя на нее, поцеловал в губы.
  
  Утром он разбудил ее поцелуем. Она улыбнулась, не открывая глаз, - Милая! Надо вставать! -Она натянула простынь на голову и отвернулась. -Юлька! -он сгреб ее в охапку и крепко держа, пошел в душ.
  -Саша...- сонно сопротивлялась она, - Я еще самую капельку...!
  Включив теплый душ, он поставил ее под струю, потом сделал совсем холодную, - По- другому ты не проснешься!
  -Ты садист! -кричала Юля, открыв глаза, проснулась окончательно.
  -Я понимаю, милая, сложно понять или ты не выспалась или так сильно меня ненавидишь!
  Когда она умылась, он завернул ее в большое полотенце и отнес на кровать, подав большую кружку крепкого кофе,
  Она удивленно вытаращила глаза, -Саша! Ты волшебник! - Она отпила, зажмурившись от удовольствия, -Когда ты успел?! Где нашел кофе в такую рань?
  -Так, садист или волшебник!?- Он довольно улыбался, наблюдая как оживает ее лицо, как просияли фиалковые глаза, даже ранним утром, не выспавшаяся, без макияжа, лишь, умывшись, выглядела она невероятной красавицей!
  -Саша...- она обвила руками его шею, -Я хочу тебе сказать...это была такая ночь...ничего не знала лучше, никогда в жизни не испытывала такого эмоционального потрясения...буду помнить всегда...не перебивай, я знаю для тебя это...просто...я хотела, чтобы ты знал об этом, просто знай. Ничего не говори, -сбивчиво шептала она ему почти прямо в ухо.
  -Юлька!...- он прижался губами к ее губам - Для меня это тоже не просто...
  Она поцелуем зажала ему рот, не дав договорить. -Ты так говоришь, будто со мной прощаешься? Только не говори, что сегодня уезжаешь, - все еще держа ее за плечи и напряженно глядя в глаза, спросил Саша
  -Не говорю! -засмеялась она
  -Надо еще вернуться!
  -А что может помешать?
  -Меня придушат! Я, наверно дико выгляжу, а еще предстоит целый день на ногах, свалюсь где-нибудь! Чувствую- все испорчу! Это дорогой заказ! И мне это не простят!
  -Выглядишь, как всегда- потрясающе!
  -Угу! Губы распухли, ноги не ходят! - смеялась она. Он улыбался, с мужским довольством, - Главное помни, ты сильнее, чем думаешь! Справишься! Можно мне тебе позвонить?
  -Звони, но вряд ли сразу смогу ответить, как освобожусь, обязательно перезвоню.
  -Пойдем, я тебя провожу! - Он обнял ее за плечи и они, хихикая и перешептываясь, вышли из номера.
  
  Юля уснула, прислонившись к Аманде, как только они сели в машину, до этого выслушав ее сердитые стенания, по поводу неразумного поведения. Она сонно извинялась и выражала раскаяния. Подруга качала головой в сомнении, что та выдержит и половину фотосессии. Юля оптимистически заверяла, что не надо драматизировать, она почти выспалась, сейчас немного подремлет и все будет тип-топ! Сама себе не веря.
  -И откуда взялся этот твой сероглазый Алекс? Так не вовремя! Нет бы завтра...
  -Хорошо, если бы и завтра тоже, -уже засыпая, промурлыкала Юля
  
  Оказалось, что зря все беспокоились и паниковали, она действительно окончательно проснулась по приезду, выпив две чашки черного кофе, и была бодра, работоспособна и несказанно красива! (это по словам Марка, а он здесь был главный!) Глаза светились, улыбка не сходила с лица, все удавалось с первого кадра, и выглядела, подозрительно счастливой! И только она знала, что она не только выглядела, но и на самом деле чувствовала себя счастливой! Закончили раньше времени, все были довольны и особенно мужчины, они тоже утром, увидев ее, с сомнением верили, что их драгоценная Жюли сможет полноценно работать, и были рады, что их опасения не оправдались! Юля проверила телефон, ее новый знакомец звонил дважды! Удивившись, она набрала его, и сообщила, что они возвращаются, он засмеялся, выражая радость, -Главное, ты жива-здорова!
  -Да, все обошлось! Все нормально, не беспокойся!
  
  Александр сидел на скамье в тени раскидистой пальмы, после двух часов игры в теннис и часового заплыва в море, было приятно расслабиться. Он не стал подниматься в номер, ожидая приезда Юли. Ему не терпелось вновь увидеть ее! "Как же получилось, что эта девочка так его зацепила...Он вспомнил ее нежное личико...гордая осанка, грациозные движения гибкого тела...пластична как пантера! При первой же встрече между ними, что называется, пробежала искра. Такого с ним еще не происходило. "Искра" - для него, лишь метафора, он ни в какие "электрические токи", якобы пронзавшие, не верил, как и не верил в любовь с первого взгляда, считая, что уже со второго взгляда все видится по-другому. Но сейчас и сам не очень понимал, что такое происходит. Он помнит, как оба не могли оторвать взгляд друг от друга, тогда, даже не осознавая этого. Ситуация подыграла им, нашлась подходящая причина поцеловать ее, а уж после... после он не мог ни о чем думать, только о том, как бы заполучить ее всю! Это ли не сумасшествие! При этом, что нехватки в женщинах не испытывал! Женщин он любил, был великолепным любовником, они платили ему тем же. Как раз на днях, он решил, что надо бы остановить череду ночных загулов, побольше поиграть в теннис, поплавать. В своем городе считался завидным женихом- красивый, обеспеченный- многие мечтали заполучить его в мужья или хотя бы, в любовники! Гадая, когда ему надоест холостяцкая жизнь! Однажды он даже решил, что пора. Отношения со Светланой-красивой блондинкой, длились около года, но когда, по воле случая, его подруга переехала к нему на три недели, этими тремя неделями все и закончилось. Уже через неделю он понял, что не готов терпеть постороннее внедрение в его личное пространство. Его женщина превратилась в требовательную и капризную фурию, с твердым желанием перекроить их отношения на свой лад. Он молча взирал на ее попытки играть роль хозяйки, понимая, что ей, наверно, тоже тяжело приспособиться к нему, и терпеливо ждал, когда вернется ее отец из госпиталя, и тогда закончится их совместное проживание! Когда она ушла, он с облегчением вздохнул и решил, что не создан для семейной жизни, и больше не хотел экспериментировать. Тем более, насмотревшись на семейную жизнь друзей, он уверился в своей правоте, многие, кстати, ему завидовали! Вскоре, отец Светланы, поспособствовал отправке любимой дочки в командировку, в Москву на три месяца, где она благополучно вышла замуж за депутата. У него же, в последние несколько лет не было постоянной связи с женщинами. Просто секс и все, только этого он и хотел. И все было хорошо, и девушки красивые, и страсть, но после секса, он хотел остаться один. И вдруг -Юлька! Что-то их притягивало друг к другу! Именно обоих! Она была божественно красива, но это не было главным. Его поражала в ней естественность и обезоруживающая искренность, совсем несвойственная таким красавицам, тем более, известной модели! Но она была таковой, он был уверен, она ничего не играла и никого не изображала. Если и пыталась казаться спокойной и отстраненной, то в глазах вся гамма чувств легко прочитывалась! Он видел, она умна, серьёзна, похоже, что с характером, но одновременно, смешлива, мила, без высокомерия и позерства! Интересно, что ее зацепило в нем! Было понятно, просто секс ее бы не заинтересовал! Он видел, как она отгораживалась от мужчин: все взгляды мимо, никакого намека на заинтересованность, никаких разговоров, в лучшем случае, любезная полуулыбка- NO комментарий! Конечно, понятно она, наверняка устала от мужского внимания! Но с ним она повела себе иначе, чем с другими. Что это? Тоже пресловутое притяжение на уровне подсознания? Которое невозможно объяснить!"
  
  Он видел, как подъехала их машина, как они все вышли. Юля легко шла на высоких каблуках, длинные волосы красиво спадали по спине, с ней рядом шел фотограф, что-то говоря на ходу. Она рассеяно улыбалась, ничего не отвечая, он же заглядывал ей в лицо, явно, ждал ответа. Юля помотала головой и обернулась к Аманде, дожидаясь, когда та подойдет. Саша решил, что пора позвонить. Юля услышав знакомый рингтон, остановилась, ища телефон в сумочке, фотограф тоже остановился, это почему-то не понравилось Саше
  -Юля, оглянись назад -позвал Александр, когда она ответила
  Она стала озираться и увидев его, улыбнулась, пошла навстречу. Он приобнял ее за плечи и поцеловал в висок.
  Ему показалось, что она смотрела с некоторым удивлением. Александр насторожился
  -Нельзя было тебя обнимать? Или я за день очень изменился?
  -Не ожидала тебя увидеть...
  -???
  -Не думала, что ты появишься...
  -Не понял...ты не хотела меня видеть?
  -Я? Нет! Напротив, хотела увидеть! -она посмотрела на него серьезно и вдруг рассмеялась.
  -Слава Богу! Я уж подумал, что ничего не понимаю в этой жизни! -улыбнулся он,- Ты меня напугала!
  -Я не хотела!
  -То есть, у нас все нормально?
  -Надеюсь!
  -Ты очень устала? Как себя чувствуешь? Ты ведь почти не спала... Я беспокоился.
  -Спасибо! Все хорошо. Спала всю дорогу -туда и обратно! Все прошло просто супер! Сама не ожидала! Все довольны! Потому что, увидев меня утром, считали, я и до обеда не проснусь!
  -Я тебе говорил, ты сможешь! Я видел твои скрытые возможности! - улыбнулся Саша.
  -Да, да! Я тоже оценила твои способности...
  -Ты о которых?!- в его глазах плясали смешинки.
  -О способности поднять с постели, а ты, о чем подумал?!
  -Просто уточнил, у меня их множество! -Запихнуть под ледяной душ...! Да, на это не каждый способен! Ни капли жалости! Тот еще, будильник!
  -Ну, милая, ты не права! Очень было тебя жаль! Очень! Но, если бы ты, осталась спать, виноватым, во всем, я считал бы себя!
  -У меня нет привычки перекладывать свою вину на других, но все равно-большое спасибо! Не ошибусь, если "спасибо" от всех! По-моему, никто не верил, что я продержусь до конца!
  -И какие сейчас у вас планы? Или ты спать?
  - Если честно, то валюсь с ног! Только в машине почувствовала, как сильно устала! Но надо продержаться, проводить своих, а потом уже спать. Сейчас все вместе идем к морю, поплавать! Потом ужин, в восемь они уезжают!
  -Ты поедешь на вокзал?
  -Нет, здесь попрощаюсь, они знают, что я без сил!
  -А ты, когда едешь?
  -В воскресенье, этим же поездом.
  -Получается только три дня и три ночи, -вздохнул Саша
  -Тебе кажется этого мало?! Я успею наскучить тебе...!
  -Глупости не говори! Не надо фантазировать про меня, - перебил ее Александр.
  -Как скажешь! ...-она шутливо склонила голову и опустила глаза
  -Вот бы всегда так!
  -Ты пойдешь на пляж? Или уже оттуда? -Я оттуда, но пойду с тобой, а то еще сбежишь! С такими-то мыслями!
  -Нет, мысли у меня самые светлые!
  -Я в этих мыслях присутствую?
  -Еще бы! Только ты и присутствуешь!
  -Смеешься? А зря! Я отыграюсь! Пойдем! Ты переоденешься, а я сумку с ракетками в номер заброшу.
  
  Александр сидел поблизости и наблюдал за Юлиной компанией, они все вмести пошли в море, Юля вернулась раньше всех, потом подошли остальные, они о чем-то весело переговаривались, было видно- у них хорошие, дружеские отношения, и все же было заметно особое отношение фотографа к Юле, он всегда оказывался подле нее, обращался, в основном к ней, постоянно как бы ненароком, касался ее, это Александр подметил сразу, и его это, раздражало, хотя и было очевидно, она к нему равнодушна, и никакого интереса не проявляет.
  -"Я что ревную?"- спросил он сам себя- "Вот уж не знал, что ревнив! Не припомню такого за собой! С чего бы это...! Да нет, просто он мне не нравится... А, может у них были отношения...раньше..."
  Юля немного поговорив с Амандой, быстро собралась и подошла к Саше.
  -Все-таки я решила не ждать ужина, есть я не хочу, а спать, вот хоть стоя могу уснуть! Лучше пойду посплю, потом провожу, а там, возможно и проголодаюсь!
  -Может ты поспишь у меня? - спросил Александр
  -Нет, я лучше у себя...а потом
  -Юля, сделай, как я прошу, пожалуйста. Ты пять минут назад говорила...
  -Хорошо...-перебила она его и улыбнулась.
  Саша внимательно посмотрел в ее глаза и взял за руку ,-Тебя за руку можно брать или твой фотограф будет не восторге ?-спросил насмешливо.
  -Уже взял. И при чем тут Андрэ?
  -Действительно не причем? Тебе не кажется, что он в тебя влюблен?
  -Нет. У нас добрые рабочие отношения. Мы- одна команда, делаем общее дело.
  -Прости! Но мне показалось он ...
  -Тебе показалось, -не дала договорить она.
  -Может я все же посплю у себя? - сказала Юля, искоса взглянув на него
  Александр с досадой покачал головой, - Мы же договорились...
  Она вздохнула, - Хорошо,-А сама подумала "и почему я ему повинуюсь...ну как овца...да, все ты знаешь"- пискнул внутренний голос. Они зашли сначала к ней в номер, Юля забрала большое полотенце, банный халат и еще по мелочи из своих вещей.
  -Тебе мало полотенец? -удивился Саша
  -Лишнее не будет.
  -Я мешать тебе не буду, на балконе посижу, или, вообще выйду И потом разбужу, -заверил он.
  -Я сейчас в душ и сразу спать, ты мне не мешаешь!
  Юля отправилась в ванную, уже встав под душ, услышала, как открылась дверь и вошел Александр
  Она напряглась, повернулась боком, искоса наблюдая, как он стаскивает футболку, взглядом зацепила, как на загорелом теле играют мускулы...
  -А ты зачем? - спросила Юля
  -Решил тебе помочь, - лучезарно улыбаясь, сказал он, входя в кабинку
  - Помочь?!- она, отвернулась к стене
  Он обнял сзади и взял из ее рук мочалку-Ты устала...
  -Саша! Я в состоянии...
  -Тихо, милая, тихо, стой и наслаждайся...он осторожно касаясь, смывал мыльную пену с ее тела, ей ничего не оставалось как стоять под струями воды и действительно наслаждаться. Все же, было неловко, вот так совсем голой...утром, конечно, тоже была... но тогда, он был одетый, а она еще не проснулась окончательно... Она опустила глаза, непроизвольно переступила с ноги на ногу.
  -Юль, ты, что? Ты меня стесняешься! - она видела, он еле сдержал улыбку, -Я же вчера исцеловал тебя всю, каждый сантиметр твоего тела...? Да, и ты тоже...
  -Ничего я не стесняюсь, - ответила она сердито, пытаясь в этом убедить его и себя.
  Саша отложил мочалку, наклонившись, поцеловал в плечо, провел рукой по ее спине, -Какая ты красивая!...Можно выходить, - сказал тихо
  Юля развернулась к Саше и медленно провела ладошками по его плечам, прошлась по рельефным бицепсам, прикоснулась губами к груди, погладила живот... Саша взял за запястья ее руку, -Не надо, а то придется мне принимать ледяной душ!
  -Не придется...-она приподнялась на цыпочки, и дотянувшись до его губ поцеловала...Он со страстью ответил, крепко ее обняв...
  -Юля...-с трудом переводя дыхания прошептал он, - Давай ты отдохнешь, ты устала...-но она уже не слушала его, охваченная нарастающим желанием, обнимала и все сильнее прижималась...
  -Юлька...Юлька!...-сжимая ее в объятиях и целуя -шептал он, -У тебя такая кожа...словно шелк, -Александр прислонился к стене, прижимая ее к себе...они оба тяжело дышали от желания и нетерпения, у нее кружилась голова и она боялась упасть, но он крепко держал ее в своих объятиях...держал даже в тот самый момент, когда их одновременно накрыла волна оргазма...они смотрели друг другу в глаза, не отпуская взгляда. Постепенно восстанавливая дыхание, стояли под струями воды и улыбались, ошеломленные, нахлынувшей на них страстью.
  -Никогда не думала, что... этим можно заниматься в душе!
  -И...! Понравилось?!- все еще ее держа - спросил он.
  -Ну... Я думаю с тобой везде одинаково потрясающе!
  -Ты так считаешь?! - довольно усмехнулся он
  Выйдя из душа, он обернулся полотенцем, завернул в другое полотенце её и отнес на кровать.
  -Ты не заметил, все время носишь меня на руках! -почти засыпая хихикнула она.
  -Юль, я готов носить тебя на руках всю жизнь! -прошептал он, укрывая простынею и целуя в висок.
  Но это она уже не услышала, заснув практически сразу, как только голова коснулась подушки.
  
  Он слегка коснулся губами ее губ. Юля улыбнулась, не открывая глаза- Саша...-протянула она руки, - Как приятно проснуться и почувствовать твои губы, ты так потрясающе целуешься! -Глаза открой, вдруг это не я, -засмеялся он, - И мне нравится, что тебе это нравится!
  -Я и не глядя знаю, что это ты, я тебя ни с кем не спутаю!
  -Серьезно?!
  -Да, я тебя чувствую-... ощущаю...у меня чутье...звериное!
  -Точно, ты напоминаешь мне пантеру- такая же грациозная, гибкая! -По гороскопу я лев, вернее- львица! У меня день рождения 30 июля.
  -И сколько тебе лет, можешь не отвечать, если этот бестактный вопрос тебя оскорбил...
  -Не оскорбил...я скажу, но сначала скажи ты- сколько думаешь? Это не кокетство, просто интересно
  -Ну, 20 или 21!
  -Ты действительно так думаешь?
  -Вообще, думаю- 19!
  -Издеваешься! Мне 25- будет через два месяца!
  -Я действительно думал не больше 21. Ты необыкновенная! Женщины даже накануне дня рождения, сказали бы на год меньше!
  -Да, я в том возрасте, что нет повода скрывать!
  -А мне 32, в августе будет 33.
  -Подожди, ты тоже Лев, я угадала?! Вижу по властному характеру!
  -Угадала. 19 августа. Только характера моего ты еще не видела! И в гороскопы я не верю!
  -Я тоже не очень верю, но иногда удивляюсь, очень совпадает! Получается мы с тобой два льва! В одной клетке двум львам не ужиться!
  -А мы не два льва, а лев и львица! Как раз то, что надо! Ты не находишь?!
  -Ты сказал, что не веришь в гороскопы! Так, что -не имеет значения!
  Все, встаю! Я даже выспалась! И чего теперь буду делать ночью! -Не сомневайся, мы найдем чем заняться! Могу сейчас рассказать в подробностях! - улыбнулся Александр.
  -Не стоит, пусть будет сюрприз!
  -Я тоже так подумал! - и они оба рассмеялись
  
  -Ну, что пойдем к Таддео? Ужин ты уже проспала, -предложил Саша, когда она вернулась, проводив своих коллег.
  -А ты, что тоже не ел?
  -Конечно, я голодный как волк, или как лев! Я ждал тебя и оберегал твой сон! -улыбнулся он
  -Кто тебе мешал сходить поужинать?
  -Не хотел без тебя!
  Юля подошла к нему, обняв потянулась к губам, он прильнул к ней, -поцелуй получился жаркий и страстный, - Я опять соскучился...-прошептал он
  -Я тоже...Но мы идем ужинать! Это похоже...даже не знаю, на что это похоже! Сумасшествие какое- то! -улыбаясь шутливо возмутилась Юля
  -Ты такая...все время хочется к тебе прикоснуться! Хочешь сказать, что я ненормальный!?
  -Да, нет...я тоже...не лучше!
  
  Поужинав и поболтав с Таддео, они спустились к морю, оно было темное, лишь светлая лунная дорожка сверкала, отражаясь в воде. Они сидели молча, обнявшись и вслушиваясь в шум набегающих волн, любуясь красотой белых кораблей, стоящих у причала, наслаждались близостью друг друга, теплым вечером, вдыхая аромат морского воздуха, как дополнение, со всех сторон звучала музыка.
  -Красота! Как много гуляющих, -нарушила молчание Юля
  -Да, народ отдыхает!
  -Ты еще долго здесь пробудешь?
  -После тебя остается пять дней. Не хочется думать, что ты скоро уедешь, почему-то такое чувство, будто мы давно знакомы, ощущение, что я хорошо тебя знаю...может быть в прошлой жизни мы были влюблены!
  -Такое быстрое развитие отношений! Для меня это, в принципе невозможно... было. Но случилось! Сама удивляюсь! А ощущения давнего знакомства, есть и у меня!
  -Надеюсь, я тебя не разочаровал?!-хмыкнул Саша
  -Ты меня очаровал! - Вот только радоваться или печалиться пока не знаю!
  -Юлька! Ну, ты такая разумная девочка! Надо радоваться, если это радует! Не будь пессимисткой! Наслаждайся жизнью, тем более судьба не часто преподносит нам подарки! По-моему, Орли сказал: "Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно- не суетись", Согласна!?
  -Да, согласна! Ты упомянул мою разумность, вот тут большой вопрос! "Ум и Любовь не имеют ничего общего"! - говорил еще один гений, великий Гете!
  -Пойдем, разумница, моя! А что любовь, присутствует? -он обнял ее за плечи и поцеловал.
  -А то! Как же без нее, - и они, смеясь, направились к отелю.
  
  Расположились, как и в прошлый раз, на балконе, прихватив вино и конфеты. Устроились на небольшом диванчике, наслаждаясь ароматами вечернего воздуха и хорошим вином. Юля держала бокал за тонкую ножку, любуясь цветом вина и отпивала маленькими глотками. Александр смотрел на ее губы, наблюдая, как она, смакуя вино, облизнула их, поднесла бокал, неторопливо отпила, улыбнулась, он видел, каким восторгом вспыхнули ее фиолетовые, в сумерках кажущиеся черными глаза,...и ему нестерпимо захотелось прижаться к этим соблазнительным губам, ощутить их пьянящую сладость, почувствовать как она отзывается на его поцелуй. Он придвинулся ближе, обняв за плечи, почувствовал тонкий аромат ее кожи, тепло прильнувшего тела, внутри полыхнуло жаром, кровь побежала быстрее, пробуждая желание ...
  -Тебе нравится? - чуть охрипшим голосом спросил он
  -Очень...-имея в виду, не только вино, - Я увлеклась! И, практически, уже пьяна! - Юля посмотрела на него взглядом искусительницы...
  -Надеюсь, ты во хмелю не буйная! - засмеялся он, пытаясь контролировать свое участившееся дыхание
  -Ну...не знаю!! Боюсь, что могу вести себя безрассудно!
  -Я мечтаю видеть тебя безрассудной! -Саша потянул ее за руку и, усадив к себе на колени, поцеловал в губы, почувствовав сладость вина и возбуждение от того, как страстно, Юля ответила. Она крепко прижалась, притягивая его за спину. Он чувствовал ее упругую грудь, ее руки переместились под футболку, заскользив по его голой спине, опускаясь вниз к бедрам, он застонал, и стянул с нее майку на бретельках, ощутив обнаженную шелковистую кожу... - С тобой все здравые мысли исчезают! - засмеялась она.
  - Сейчас они просто ни к чему...- прошептал он, обдав горячим дыханием и прижался губами к ее шее.
  Александр подхватил ее на руки и унес в комнату, положив на средину кровати, быстро разделся и прильнул к ее телу.
  -Юля...! Как ты прекрасна! Не могу налюбоваться...Прикосновения твоих губ...и я уже не могу себя остановить... Никогда и никого не желал так сильно... Его голос, его запах возбуждал в ней нестерпимое желание. Она отвечала ему горячими поцелуями, сжимала коленями его бедра, прижимала к себе, отчаянно желая ощутить его внутри себя, кровь стучала в висках...его горячий шепот, наполненный нежностью, вызывал дрожь во всем теле, она пальцами впилась ему в спину ...
  Он видел ее нетерпение, он сам едва сдерживал себя, но ему хотелось раздразнить её до того безумного желания, когда уже ничего не важно, кроме одного- ощутить этот взрыв острого наслаждения, который растекается сладостной волной по всему телу. От его дразнящих, умелых ласк ее дыхание сбилось, и пальцы крепче впились в его бедра...
  -Юлька...!
   Он содрогался, тяжело дыша, не отпуская ее. У неё же, на глаза навернулись слезы...
  Мокрые и обессиленные они приходили в себя. Александр прикоснулся губами к ее щеке, с улыбкой вглядываясь в глаза.
  -Саша...у меня чуть сердце не остановилось...-прошептала она
  -Юлька! Было потрясающе...! Кажется, такого не может быть...
  -Я совсем не понимаю, что со мной, эмоции бьют через край, словно все в первый раз! И слезы...
  -Так это же хорошо! Разве нет?!
  -Конечно! Нет...Не знаю! Господи, бред какой-то,- сказала Юля, сама не осознавая, к чему это относится
  -Нет?...Объясни для особо непонятливых...
  -Не знаю, как объяснить! Когда, что-то не понимаешь...Хочется понять...Почему со мной такое безумие!
  -Юль, всегда трудно объяснить, почему к одному человеку, ты ничего не чувствуешь, а без другого, просто, жить не можешь! Мощная энергетика, харизма, сексуальность, наверно все вместе, или что-то должно совпасть у этих двоих! Здесь все важно: как ты меня чувствуешь, как я тебя...как ты смотришь на меня... моя реакция на твой взгляд...Это сложная химия чувств! Кто бы мне объяснил, почему я только прикоснулся к тебе, и такие чувства испытал... уже не захотелось тебя из рук выпускать, хорошо, что повод поцеловать нашелся! Даже разозлился на себя! И сегодня целый день думал только о тебе, хотя и пытался все время занять себя, чтобы не думать! Но не мог! Как пацан! Кстати, почему ты посмотрела на меня с удивлением, когда я подошел?
  -Просто подумала, я для тебя...извини, очередная...жертва твоего обаяния! Но...я не жрица любви! Одним словом, секс- это не мой конек! Я посчитала, что чувства для тебя- это совершенно лишний элемент в твоих отношениях с женщинами! Мне казалось, ты нацелен только на получение удовольствия, и женщины для тебя, сродни презервативу- обоих лишь используешь, одного для защиты, другую для удовольствия, затем обоих выкидываешь. Для меня, все наоборот, невозможно удовольствие просто от физической близости. Мне нужно, чтобы меня связывало с мужчиной чувство. Впервые в своей жизни, я настолько поддалась своим чувствам, вернее, вдруг нахлынувшей безумной страсти, что, даже зная, что меня просто используют, решила наплевать на свою гордость и следовать твоим желаниям, ну и своим тоже! В сексе я лишь ведомая!
  - Провидица! Ты должна была почувствовать, мое отношение к тебе! Разве не видно было, что я влюбился с первого поцелуя! Только стоило тебе уйти, я уже соскучился, мечтал вновь дотронуться до твоих губ, ощутить их вкус, а уж об остальном и говорить нечего! - засмеялся Саша, поражаясь чужой прозорливости! Как она верно поняла, что он чувствовал к женщинам. Он и сам не знал, что именно с Юлей, его отношение изменится, - А, обо мне, ты ни разу за целый день не вспоминала?
  -Ну почему же! Как я могла забыть причину своего недосыпа! Я все время хотела спать! И Аманда все время стенала, поминая твое имя, -"Как не вовремя появился этот Алекс! Чем ты думала! И, вообще, почему вид у тебя, такой счастливый!" - смеялась Юля
  -И все? - вопрошал Саша
  -А тебе мало! Говорю же, я выглядела счастливой! И была уверена, что ты, вряд ли появишься!
  -Это почему?
  -Потому! Только, что распиналась. Ты ас в сексе! Альфа-самец! А я всего лишь- "заморская красавица", по твоим же словам! - откровенничала она.
  -Юля, ты не знаешь себе цену!
  -Это ты зря! Про себя я все прекрасно знаю! Просто, то, что тебя интересует в первую очередь, в моем рейтинге не занимает лидирующие позиции! Извини, секс для меня слабая сторона!
  -Но, Юля, скажи честно, тебе ведь со мной понравилось?
  -Можно было и не спрашивать! Мне повезло испытать райское наслаждение!
  Он посмотрел внимательно, и не заметив иронии, довольно усмехнулся.
  -Все взаимно! Я испытываю тоже самое, - сказал он серьезно.
  -Я даже не помню, во сколько мы уснули, сколько я спала? Помнится, хотела лечь пораньше!
  -Ну...-он улыбнулся, -Ты отключилась во втором часу, а в половине третьего проснулась посмотреть время, и от тебя последовало сексуальное предложение! От которого я не мог отказаться!
  -Не может быть! Что? Я, приставала к тебе...!?
  -Еще как может! - его серые глаза светились от счастливой улыбки.
  -Это, что, я спала всего около трех часов?!
  -Я уговаривал тебя поспать, но мне с тобой было не справиться! Ты была очень настойчива! -откровенно веселился Саша, нежно целуя в шею и отпуская шуточки по поводу ее притязаний!
  - Ну кто бы говорил! -толкнула она его в бок.
  - Меня все время к тебе тянет, ничего не могу с собой поделать! -улыбнулся он
  -Ну, и кто из нас сексуальный маньяк!?
  Они шутили и подтрунивали друг над другом, дурачились, целовались и обнимались, все время хотелось прикасаться друг к другу.
  Ей, захотелось доставить ему удовольствие, конечно, она не ас в сексе, но тоже знает об этом не понаслышке! Она очень старалась...
  Его стоны были похожи на рычания, возбужденное сильное тело блестело от пота, мощные мышцы вздрагивали от напряжения, он был весь в ее власти... Она и сама чувствовала радостное возбуждение, от его реакции на ее ласки...И какой необузданный секс получился после ее путешествия по его эрогенным зонам! -Юлька...ну...как ты точно почувствовала, что я бы хотел... Она чмокнула его в губы и прислонилась щекой к его груди, слушая, как успокаивается его бешеный пульс и выравнивается дыхание. Юля в душе ликовала- "Она тоже, кое-что может! И она наблюдательна! Конечно, она чувствовала, где ему "горячо"! Не плохо получилось, глядя на его вид!"
  Саша приподнял ее подбородок и поцеловал в губы, погладил ее рассыпавшиеся по спине волосы. В его прикосновениях, в теплом взгляде было столько нежности, от чего внутри ее все замирало.
  -Ты решила мне отомстить наслаждением! -улыбнулся Саша, поцеловав в плечо.
  -Нет! Отплатить! Ты знаешь, это такой восторг -дарить удовольствие! Сама испытываешь не меньшее! Я счастлива, что тебе понравилось! Мне очень этого хотелось! -От твоих прикосновений, от того как касаешься...Будто подслушиваешь мои желания...Юлька, ты меня сводишь с ума! А говоришь, неумелая...! Он повернулся и крепко стиснул ее в объятиях, губами коснулся ее уха, - Даже в моих фантазиях ты не была такой раскрепощенной!
  -Я никогда и не была...! Впервые такая распущенная...!
  -Теперь я понял, главное, тебя завести...!
  
  Они наслаждались друг другом, засыпали, просыпались, и вновь, оказываясь во власти своих желаний.
  -Нам нельзя спать вместе...-шептала Юля,- невозможно остаовиться...мы измучаем друг друга...
  -Это такая сладкая мука!- улыбался Саша, - Милая, я готов так мучиться всю жизнь!
  -Ты ненасытный...
  -Еще какой! Похоже, ты не против!
  Последнее, что она помнила, как они по-быстрому вместе принимали душ!
   Проснувшись, Юля почувствовав, как сильная рука не отпускает ее от себе. Её умилял этот жест нежности. Может она слишком сентиментальна, но почему-то с Сашей она чувствовала себя защищенной, хотя, от кого ее защищать, усмехнулась она, и все равно, это чувство, что тебя оберегают, бесконечно трогало ее душу.
  Она осторожно повернулась к нему лицом, и увидела, что он уже не спит и смотрит на нее, с несколько настороженной улыбкой.
  Юля вопросительно подняла брови- Я вчера плохо себя вела?
  -Почему? - теперь удивился он.
  -Ты на меня как-то странно смотришь, вот я и думаю, может, что пропустила! Помню последнее, как душ вместе принимали!
  Он привлек ее к себе, поцеловав в губы- Ну...можно и так сказать! Почти вместе! Я тебя отнес из душа, уложил в кровать, а потом сам в душ пошел, когда пришел ты крепко спала. Юля, прости, я тебя замучил...не заметил, как ты...
  -Саша, ты о чем?! Я разве похоже на замученную! Не сомневайся, я умею сказать твердое "нет".
  -Ты не обиделась? -чуть расслабившись, спросил Саша
  -Да, с чего, Саша! А, я думаю, что-то не припомню, как шла из душа! Теперь понятно, оказалось, я и не шла вовсе! -И где, то полотенце, в которое можно завернуться, хочу встать? Ты меня во что заворачивал?
  -В объятия, милая, в свои объятия! - лучезарно улыбался Саша
  -То-то, так уютно спалось! - сладко потянулась она в ответ, - Уже почти одиннадцать. Мы встаем? Завтрак проспали...
  -Встаем, я голодный! Уже скоро обед!
  -Еще бы! Саша, мы ведь почти всю ночь...откуда у тебя столько сил! -толкнула она его в бок и потерлась лбом о его подбородок, почувствовав отросшую за ночь щетину.
  -Сил у меня на тебя и сейчас хватит, давай поспорим! - весело посмотрел он, - Ну, что Юль, спорим?
  О, нет! У меня точно нет сил, я хочу есть! - она не могла отвести взгляда от его мускулистого, загорелого тела, наблюдая, как играют бицепсы, при движении его рук, по спине побежали мурашки.
  Он перехватил ее восхищенный взгляд и усмехнулся, спросив- Нет?
  -Нет...к сожалению! - она облизнула губы и рассмеялась.
  -Жаль! -он сгреб ее в охапку, и поцеловал в губы.
  
  Позавтракали в ближайшем кафе и пошли бродить по городу, изучая местные достопримечательности, Юля свободно общалась на итальянском и поэтому они без труда разузнали, что и где можно посмотреть интересного.
  -Удобно иметь под боком переводчицу, да еще такую..., -прижимая ее к себе, улыбался Саша, - Благодарности твоему Верди!
  -Да, не только Верди, сам язык нравится- красивый, певучий! Я обожаю живопись! Рафаэль, Микеланджело, Боттичелли, Леонардо да Винчи и много чего нравится итальянского, если начну картинами восхищаться, то ты быстро сбежишь! Это моя любимая тема, но боюсь, она на любителя! Поэтому ограничимся любовью к пицце!
  -Нет, пиццу возьмем на перекус, а сейчас зайдем в ресторан пообедаем и домой- отдохнем, искупаемся, как мое предложение? А слушать о живописных произведениях- я с удовольствием! Мне тоже нравится, и я не прочь узнать, что- нибудь интересное, поэтому, делись своими познаниями!
  -О картинах хорошо рассказывать, когда видишь их, а так не интересно. Сколько себя помню, всегда восхищалась Сикстинской мадонной Рафаэля, но, когда увидела этот шедевр в подлиннике, будучи, в Германии, то не могла оторвать взгляда, простояв около нее не меньше часа, завороженная. Это непередаваемое ощущение!
  -Ты моя эстэтка! - Саша потянул ее в узкий проем между старинными зданиями и заключив в объятия, прижался губами к ее губам, она с готовностью ответила.
  Когда поцелуй закончился, Саша не сразу отпустил ее взгляд.
  -Я знаю, ты чувствуешь тоже самое...
  Юля молча кивнула -она знала о чем он говорит, -Мне очень хорошо с тобой...ты рядом и я чувствую себя счастливой.
  -Взаимно, - тихо сказал он, обняв ее за талию и чмокнул в хорошенький носик.
  
  Они пообедали в небольшом тихом ресторанчике, и добравшись до отеля, спустились к морю, хотелось искупаться. Саша звал Юлю вместе поплавать, но она не решалась на дальние заплывы, сказав, что плавает плохо и паникует, когда оказывается далеко.
  -Да, нормально ты плаваешь, я буду рядом, ни за что не дам тебе утонуть!- уговаривал он
  -Саша, не настаивай, я действительно плохо плаваю, однажды мы с подругой поплыли в шторм и не могли выбраться на берег, никого нет поблизости, мы доплываем почти до берега, но нас волной отбрасывало назад, и так бесконечно, мы выбились из сил, уж не веря, что выберемся, сил почти не оставалось, не знаю, как я смогла зацепиться и выбраться, отдышалась, потом связала два полотенца и бросила один конец Людмиле. Мы долго приходили в себя, еще не веря, что живы.
  -Я тебя понял, милая! - он легко скользнул губами по ее губам,- Я скоро.
  Юля наплававшись, опустилась на горячий песок, закрыв лицо шляпой. Она уже почти задремала, когда услышала рядом мужские голоса, Саша, убрал с ее лица шляпу и положил холодные руки ей на живот - Как приятно! -улыбнулась Юля и села, обнаружив еще и Костю с его роскошной брюнеткой. Поздоровавшись, Костя познакомил их, подругу звали Аня, подошел еще мужчина и позвал Сашу с Костей на корт. Саша оглянулся на Юлю, - Не хочешь сыграть в теннис? - неуверенно предложил он.
  -С удовольствием, это, конечно не мой вид спорта, но мне нравится! Только надо переодеться.
  -Тогда идем! - обрадовался Саша
  Она надела белые шорты с голубыми полосками по бокам и голубую майку с белыми полосками, на голову- большой козырек от солнца.
  -Выглядишь шикарно!
  -Это всего лишь тряпки!
  -Без них ты выглядишь еще шикарнее!
  -Советуешь раздеться!?
  -Ни в коем случае! Если мы, все же, хотим играть в теннис! - улыбнулся Саша, - Я надеюсь, смогу, в отличии от других, насладиться этим восхитительным зрелищем! Позже! И только я!
  -Собственник!
  -Еще какой!
  На корте собралось уже не мало народу, как желающих поиграть, так, и посмотреть игру.
  Сашу уже ждали, он достал мячи и ракетки, одну отдал Юле, распорядившись, -Костя, идешь с Юлей, покидайте немного мячик, мы сейчас подойдем с мужиками,- и ушел, едва взглянув на Юлю. Она не стала спорить, и они с Костей пошли на корт. А Саша и трое мужчин присели на скамейке неподалеку, о чем-то договариваясь.
  Игра Юлю увлекла, и она уже не видела, чем занят Саша. Ей нравились подвижные игры, энергии было в избытке, и она легко, с азартом бегая по корту. Костя был хорошим игроком, и Юля старалась ему соответствовать. Но долго им играть не дали. Саша с партнерами прервали разминку.
  -А ты отлично играешь! -порадовался Саша
  -До "отлично"- далеко, но, говорят- не плохо! Мужчины поддержали Сашу, похвалив ее быструю реакцию и уверенные удары.
  -Лесть не приветствуется! - засмеялась она
  -Мы решили сыграть парами, мы с Юлей против Кости и Ильи, -высказал общее решение Саша
  -Ты со мной проиграешь! Пары не равносильны!
  -Посмотрим! Кто-то должен и проиграть! -хмыкнул он,- Это же игра!
  Игра складывалась интересная и напряженная! Азарт коварная штука- он захватывает и пьянит! Они с Сашей были во власти желания, не просто играть, а выигрывать! Как одержимые они сражались за каждый мяч! Зрители, увлеченные остротой и накалом игры, активно поддерживали, выкрикивая на разных языках слова поддержки, и свои восторги!
  Силы была, хоть, и не совсем равны, но перевес переходил, то к одним, то к другим. От такого шаткого результата, жажда отыграться была просто всепоглощающей, щекотала нервы, но и заставляла собраться и играть на пределе своих возможностей. Но это того стоило! Они оба старались, даже более, чем требовала ситуация, Юле не хотелось разочаровать Сашу, а ему хотелось, чтобы она насладилась радостью победы! Юля ринулась вперед, пытаясь взять мяч, в отчаянье, что не успевает, и сколько было восторга, что получилось! Она радостно вскинула руки! Игра закончилась! Они победили, совсем с минимальным разрывом, но это было не важно, это была их победа! Саша подошел обнял и поцеловал в мокрую щеку, -Ты такая умница! Юлька! Молодчина! У тебя реакция, просто-молниеносная!
  -Хочу пить! - Саша подал бутылку с водой- Только немного, ты знаешь...
  -Знаю- перебила Юля, сделав несколько маленьких глотков. Они оба были мокрые от пота, но такие счастливые, они так старались, будто от этого выигрыша зависела судьба человечества! Мужчины тоже подошли поздравить и улыбаясь, делились впечатлением от игры, хвалили Юлю, восхищаясь ее терпением и реакцией!
  -Основной игрок -Саша, - счастливо улыбалась она.
  -Вместе выиграли! И ты играла отлично! Такая хрупкая, но боец! И реакция!
  К ним подошла Аня, - Ну ты даешь, жара...я бы через десять минут свалилась, а ты как заведенная, азарт, что ли? Это же просто игра!
  -Сначала безобидное желание просто играть, потом борьба захватывает, включается азарт, он подогревает...Вот именно, это и есть игра! - ответила она, улыбаясь.
  Сашу звали остаться еще поиграть, но он отказался, собрав свою сумку, подошел к Юле, взял ее за руку и попрощавшись, они пошли в отель. Мужчины понимающе посмотрели им в след.
  -Очень устала?
  -Да нет, в какой-то момент, казалось не хватит сил, жарко, а потом, открылось второе дыхание! - засмеялась она- А ты, будто и не играл!
  -Я привык, а ты удивила - ну и темперамент! Хотя, чего удивляться -так оно и есть! Боюсь, завтра не сможешь ходить, мышцы будут протестовать двигаться, готовься!
  -Надеюсь, что нет! Я спортсменка, хоть и бывшая! Сейчас расслаблюсь в ванной и забуду об усталости!
  -У меня есть хорошая мазь, я тебя сегодня натру! -пообещал Саша
  -Если твоя мазь без запаха!
  -Обойдешься, милая! Главное, чтобы помогла.! -Строго! Но ласково! -рассмеялась Юля
  Они зашли в номер, у Александра зазвонил телефон.
  -Юль, ты в ванну? Мне надо к Косте подойти на полчасика, ок ?
  Он подошел к ней и обняв, поцеловал- Как магнитом к тебе тянет! Все время хочется прикоснуться, а прикоснулся, уже трудно оторваться, такая ты притягательная, Юлька!
  -Мне хорошо, когда ты рядом... просто хорошо, когда вместе ...то, что я говорю, ничто, по сравнению с тем, что я чувствую...ведь это не только секс?- тихо спросила Юля, внимательно вглядываясь в его глаза.
  -Я все время думаю о тебе. Одним сексом это не объяснишь. Ведь, хочу просто видеть тебя рядом, а не секса, как такового! Это уже потом, непроизвольно получается! - Саша крепко притянул ее к себе и снова поцеловал.
  -Ладно, иди, разомкнув объятия, она подтолкнула его к выходу, и сама отправилась в ванну. Быстро ополоснулась под душем и наполнила водой большую полукруглую ванну, разбавив ароматическими маслами с пеной и улеглась, с удовольствием расслабилась, закрыв глаза.
  Саша вернулся быстро, заглянул в ванну, - А-балдеть! Какой аромат! Так вкусно пахнет! - присел на корточки у ванной и запустил руки в воду, накрыв рукой выступающую из воды грудь, довольно улыбнулся, - Я сейчас присоединюсь! Только ополоснусь!
  -От тебя вода перельется через край! И я уже выхожу. -Подожди! - Он вышел из душевой, во всей красе своего обнаженного тела, Юля искоса наблюдала, как он легко и плавно передвигается, подвинулась, уступая место, он сел позади, вытянул свои длинные ноги и притянул ее к себе.
  - Потрясающе! Ты такая красивая...
  -Да, ты тоже, мужчина хоть куда!
  -Рад, что я тебе нравлюсь... - они сидели в ароматной пенной воде, Юля чувствовала, как бьется его сердце, а дыхание щекочет ей шею, руки сжимают ее грудь...он поцеловал ее плечо, шею, прижался крепче, касаясь уха, щеки, добрался до губ. Она закрыла глаза от удовольствия... -Давай выходить- шепнула она. Они выпустили воду. Выйдя, Юля в банном халате растянулась на широкой кровати, раскинув руки, и натянув на глаза капюшон, расслабилась. Он вышел из душа, обмотав себя полотенцем, присел на кровать, с соблазнительной улыбкой посмотрел на Юлю и потихоньку потянул за пояс халата...она быстро перехватывает его руки.
  -Саша! Даже не думай! Я вижу твой сексуальный блеск в глазах! И не мечтай!
  -Ты о чем, милая?! Даже в мыслях не было! Просто хочу твои ноги натереть мазью! Кстати, Костя предлагает вместе куда- нибудь выбраться поужинать, ты как, или устала?
  -Ничего я не устала, я могу...
  -Не представляешь, как меня это радует!
  -Зря! Я имела ввиду, еду, а не то, что ты подумал!
  -Ничего подобного! Я тоже думал о еде! - Саша засмеялся, поцеловав её грудь, и держа ее руки зубами развязал пояс, - Не трать зря силы, я тебя сильнее!
  -А вдруг! - укусив его в плечо, пыталась вывернуться она.
  -Без вариантов, милая! - пригвоздив ее к кровати и целуя, улыбнулся он.
  Еще бы! Где ей тягаться с ним! Да, и желания не было тягаться!
  
  Вернулись они поздно, в ресторане, кроме хорошей еды, приятно удивили музыканты отличной музыкой, под которую было приятно танцевать. Не спеша потягивали вино, беседовали, и танцевали. Они засиделись, совсем не следя за временем. Потом спустились к морю, вдохнуть насыщенный морской аромат, полюбоваться красотой ночного пейзажа.
  Когда поднимались в номер к Саше, она посмеялась, -Мне бы не забыть, что мой номер на четвертом этаже!
  -Сдай его, зачем он тебе, - прижимая ее к себе, и щекоча дыханием шею, прошептал Саша
  -На всякий случай, - улыбнулась она, повернувшись, целуя его в губы.
  Уже заходя в дверь он спросил- На какой?
  -На всякий...-задумчиво произнесла она.
  Не зря говорят: "Не поминай черта к ночи, а врагов не ко времени!"
  
   Юля проснувшись и не открыв еще глаза, улыбнулась счастливой улыбкой, опять сильная рука прижимала ее! -Какое блаженство просыпаться в твоих объятиях! Интересно, ты меня всю ночь не выпускаешь из рук! -чувствуя, что Саша тоже проснулся, не оглядываясь, спросила Юля
  -Конечно! Тебе это мешает?
  -Ничуть! Меня это невероятно трогает,- довольно улыбнулась она и повернулась к Саше, и тут же оказалась в плену его губ, он крепко прижал ее к себе
  -Какая ты горячая... Кстати, как твои ноги-руки, после вчерашнего?
  -Я о них даже не помню, значит нормально. А ты, что имел ввиду "вчерашнее"?!
  Саша закрыл ей рот поцелуем...Они занимались любовью медленно, с нежностью прикасаясь друг к другу, чувствуя, как нетерпеливое желание заполняет их тела, поцелуи отзывались внутренним жаром, который вырывался наружу, и уже не удержать бешеный пульс, и невозможно дышать, страсть становится дикой, заглушая разум...одно невыносимое желание обладать... остальное, просто не существует.
  Они приходили в себя...Саша, приглаживая ее влажные волосы, тихо произнес- Не могу насытиться твоей сладостью, постоянно хочу тебя...
  - Я с тобой забываю обо всем на свете! Никогда не была такой...! Ты умеешь отключить мое сознание! Оказывается-это так приятно!
  -У меня это получается бессознательно! -засмеялся он
  
  Часик повалявшись перед обедом на пляже, Саша с Юлей возвращались в отель. Он рассказывал байку, -Перед 9- мая, проводили опрос на улице, интересовались, как народ понимает слово "патриотизм", его тоже спросили, патриот ли он России, он ответил, что конечно, патриот, а ему с сарказмом-"А почему тогда ездишь на иномарке, а не на отечественном авто, если патриот"- на это он ответил, -"Что не надо путать патриотизм с идиотизмом!" Юля смеялась и от этого, с трудом шагала, Саша, обнимая ее, придерживал и улыбался. Недалеко от них затормозил черный BMW, открылась дверца, и мужчина, улыбаясь обратился к Юле на французском. Она остановилась, попросила Сашу подождать, объяснив, что это хозяин этого отеля, и подошла к машине. Саша присел на скамейку, наблюдая за их беседой. К скамейке подошла знакомая соотечественница, дамочка, с ярко рыжими волосами, в фирменных шортах и майке, -Красивая! Фотомодель, - кивнув на Юлю, сказала она, - У меня сестра в Париже, в рекламном бизнесе, знает ее, говорит, что Жюли Бонне известная в Париже модель, слывет недоступной для мужчин, не была замечена ни в каких связях, хотя с такой внешностью, сам понимаешь, ...Кликуха у нее- "Снежная Королева!" Как это тебе удалось склонить ее к интрижке!?
  Саша улыбнулся, никак не комментируя ее информацию, и игнорируя вопрос. Рыжеволосая продолжила, - Действительно, странно, она типа,"верная жена"! Может он подружку завел, а она решила отомстить мужу, он у нее известный в Париже адвокат, красавец! Вряд ли, просто так завела роман! Или надоело быть верной...
  Саша усмехнулся и пожал плечами, мол меня это не касается. Виду он не подал, но новость про мужа, его, мягко говоря, удивила. Ему не верилось. Юля казалось ему очень искренней во всех отношениях, и не сказать, что замужем...
  "Самые подлые бабы и кошки!"- подумал он зло. Дама ушла. Он тоже, посидел еще не много, пошел к отелю.
  Юля увидела, что Саша уходит, даже не взглянув на нее, попыталась быстренько отделаться от настойчивого собеседника и выяснить, чем вызваны такие перемены в поведении ее любовника. Нагнав его, когда он уже входил в номер, спросила осторожно- Саша, что случилось?
  -У меня? Ничего, - он усмехнулся, а глаза полыхнули таким ледяным блеском, что она остановилась, он быстро подошел к шкафу, достав с верхней полки пачку сигарет и не глядя на нее, вышел на балкон.
  Юля потоптавшись, пошла следом.
  -Можешь объяснить? - спросила опять.
  Он молча курил, Юля машинально отметила, что до этого ни разу не видела его с сигаретой, смотрела на его профиль- взгляд устремлен вдаль, нервно ходят желваки, она молча ждала.
  -Ты замужем? - спросил он, посмотрев в упор.
  Юля замерла от неожиданности, и от его колючего взгляда.
  -Все ясно! - бросил он и отвернулся.
  Она помолчала, - А ты значит с замужними не спишь?
  -Меня статус не интересует...-ответил Александр, так и не взглянув на нее.
  -Почему тогда мое замужество тебя так оскорбило?
  -Не оскорбило...Просто отношение к тебе было совсем иным...Я думал о тебе...это не важно...
  -Я сейчас уйду, не переживай, но все же, проясню ситуацию, только для того, чтобы ты не считал всех женщин продажными, да, я замужем, но четыре месяца назад мы с мужем расстались. За три года, пока мы были вместе, я ни разу не изменила мужу, если тебе это интересно. И, если бы...,извини, не считай себя оскорбленным...это не измена, с моей стороны, ладно...
  Он глубоко затянулся, выпустив дым.
  -Прости меня, я должна была сказать, и не оправдываю себя, просто мне было сложно объяснить свой двусмысленный статус...но я должна была...У меня не было намерения тебя обманывать, просто получается- я, вроде свободна, но все же, замужем, -она торопилась закончить, боясь, что он не захочет выслушать до конца. Видя, как он берет следующую сигарету, так и не произнеся ни слова, она поспешно вышла с балкона, начав собирать свои вещи, их было немного, но в разных местах и она без разбору заталкивала их в пакет, не желая оставлять хоть какое-либо напоминание о себе.
  Выходя из ванной, она столкнувшись в дверях с Сашей, он желая ее остановить, схватил за руку, и она вдруг, с горечью осознала, что ей уже не достает его прикосновений...
  -Юля, не уходи, пожалуйста, это ты прости меня, у меня фантазия разыгралась, не уходи, все действительно сложно...останься, я прошу...
  -Ты не виноват, а я не права, -ее душили слезы, но она не хотела расплакаться при нем, - Я должна была...прости.
  -Юлька, я не отпущу тебя...
  -Прости, я хочу побыть одна... пойду к себе...
  -Хорошо, побудь, но вещи не забирай, я приду за тобой, Юль...-он пытался задержать ее, но она выскользнула из номера и побежала к лифту. Саша решил пока не трогать ее, проклиная в душе откровения рыжеволосой...Как же все было хорошо! Он выругался, -Черт! Зачем ей понадобилось с ним откровенничать, какое ей дело до наших отношения! Да, и сам хорош, можно было просто поговорить с Юлей, и чего завелся...
  Он позвонил Юле через полтора час, решив, что она уже вышла из ванны (по обыкновению, как он заметил, она так расслаблялась!) и они могут спокойно поговорить. Трубку она взяла сразу, но успела только произнести его имя, звонок сразу же оборвался, Он услышал, или ему так показалось, отдаленно мужской голос, а Юлин голос звучал очень тревожно,- Вряд ли ему это показалось- подумал он и набрал номер снова. На этот раз автомат бесстрастно отвечал о том, что "телефон выключен или...." Александр уже шел к выходу, вновь и вновь набирая ее номер, поспешно спускаясь на ее этаж .
  Он постучал, но никто не отвечал, дверь была закрыта и ничего не было слышно. Не долго раздумывая, увидев горничную, стал убеждать ее, что надо срочно открыть номер, наплел о болезни подружки, которая только позвонила, но теперь телефон молчит, а ей может понадобиться срочная помощь. Девушка шла за ним, испуганно озираясь, и предлагая вызвать администратора, Саша успокаивал ее, что потом обязательно это сделает, а сейчас надо срочно узнать в чем дело, только посмотрят вместе, все ли нормально...
  Когда открыли номер, он увидели, что в номере трое- Юля, с полотенцем на голове и в банном халате, и мужчина, по виду араб, сидели за столом, второй мужчина стоял у балкона, и сразу направился к вошедшим. Саша почувствовал себя идиотом, и уже хотел было извиниться и уйти, но Юля быстро поднялась и позвала, - Саша, не уходи! Пожалуйста! - в ее голосе слышалась мольба. Он остановился, а мужчина, что-то говорил по -французски, Юля отвечала на английском, вероятно, чтобы Саше был понятен их разговор.
  -Позвольте Вам напомнить, врываться в чужой номер к малознакомым людям, без приглашения, не позволительно! Вы в чужой стране! А не у себя дома! -в ее голосе слышался вызов, негодующий взгляд устремлен на сидящего, - Прошу, господа, покинуть мой номер, и более не являться,- произнесла она ровным голосом и хотела подойти к Саше, но второй мужчина, быстро встал перед ней. Она одарила его холодным взглядом, - Или вы сейчас же уйдете, или я вызову...- начала она. Саша с угрожающим видом обошел секьюрити, и встал рядом с Юлей, взяв ее за руку. Сидящий за столом мужчина поднялся, и что-то произнес на своем языке, секьюрити отошел от них.
  Гости направились к выходу, проходя мимо них, араб задержал взгляд на Юле и бросил, - Разговор еще не окончен!
  -Звучит как угроза! - холодно сказала она
  -Не советую недооценивать мои возможности! - уже отвернувшись, услышала она ответ.
  Когда они ушли, Юля устало опустилась на стул, сняв полотенце, встряхнула мокрыми волосами. Александр рассмеялся.
  -И чего смешного? -спросила Юля, и засмеялась сама, - До чего все глупо!
  -Ну и видок у тебя: халат, под ним- ничего, с полотенцем на голове и в босоножках на высоких каблуках! - улыбнулся Саша
  -А, ты об этом! Представляешь- выхожу из ванной, а они сидят за столом, хорошо, что еще была одета, только босиком...надела босоножки, которые попались! Ты меня спас, спасибо тебе, я очень испугалась, даже не представляешь, как сильно...!
  -Испуганной ты не выглядела, я бы сказал-наоборот...нарочито-агрессивной.
  -Это, когда ты пришел стала увереннее, а на самом деле, еще как испугалась, просто я умею контролировать свои эмоции! Не хотела, чтобы они почувствовали мой страх.
  -И кто их впустил?
  -Понятия не имею, как они проникли, может через балкон, или как-то иначе, мне стоило больших усилий выглядеть спокойной, хотя внутри была паника! Господи! Если бы не ты, Саша...неизвестно, чтобы было! Он ведь и телефон у меня забрал, только и успела тебе слово сказать.
  -Кто они? Или, это не мое дело? -спросил Саша, внимательно глядя на Юлю.
  -Да, нет никакого дела, только глупое недоразумение, до банальности глупое. Два месяца назад Аманда уговорила меня поехать с ней в Абу-Даби, на четыре дня, там ее отец и брат работают. У брата день рождение. Я согласилась, никогда не была в Эмиратах. Оказалось-это сказка в песках! Но похоже, у меня все сказки с печальным концом! Мы прилетели днем, вечером мероприятие, все прошло великолепно, шикарно отпраздновали, у брата оказалась хорошая, интересная компания, на следующий день с обеда опять развлечения -бассейн, море, песок, экстремальные аттракционы, к вечеру к нашей компании присоединился еще один товарищ, а с ним этот Эмин. Я стала замечать, он все время оказывался около меня, не скажу, что надоедал, но все время встречала на себе его взгляд, и все время был поблизости. Мне это не понравилось, почему-то, было не приятно его внимание. Сразу объявила -я замужем.
  -Но ты сказала, что твой муж ушел четыре месяца назад?
  -Так и есть, но об этом знают только Аманда и мой босс, я не афишировала, что мы расстались, и даже боссу сказала, что мы просто поссорились. Одна Аманда знает, как есть все на самом деле...еще теперь ты. Саша молча кивнул.
  Мы отдыхали так два дня, на третий, перед нашим отъездом, Эмин приглашает всю нашу компанию в ночной клуб. Клуб элитный, закрытый, шикарный, живая музыка, великолепные напитки, танцы, приличная публика, весело. К четырем утра мы с Амандой решаем удрать, мы с ней не любительницы проводить время в клубах. Тут Эмин подходит и приглашает выпить коктейль, мы сидим за барной стойкой, нам приносят коктейль, я его пробую... это то, что я помню, последнее -коктейль...Утром я проснулась в шикарных апартаментах, на стуле у постели сидит Эмин и спрашивает, как мне спалось, а я думаю, что он мне снится! Спрашиваю, как я здесь оказалась, и он удивленно интересуется, почему я ничего не помню. Он нагло врет, что мы, якобы, вместе сюда пришли. Я точно помню, что не была пьяна, там вообще никто не напивался. И, конечно, не могла с ним пойти, потому что не собиралась этого делать. Он, думаю, знал, что я не пойду с ним ни под каким предлогом... Короче, ничего не понимая, я быстро собралась и уехала, даже не дотронувшись до предложенного кофе. Выяснилось, что Аманде передали, якобы, от меня, что я останусь с Эмином, и ей не стоит меня ждать. Да, если бы даже, у меня возникло такое желание остаться, я обязательно сама бы ей все сказала. Она тоже была удивлена. Я думаю, что использовали какой-то наркотик. Только зачем? Я пыталась забыть это недоразумение, как страшный сон! Но...Эмин через неделю появился в Париже, пришел в Агентство поговорить со мной. Оказалось, он какой-то родственник правителю, королевства, размером с нашу область, наследник, вроде. И решил, что я подхожу в принцессы! Представляешь, какой бред! Я очень старалась не смеяться, и серьезно объяснить, что у меня муж, и я никогда не мечтала стать принцессой, я не Грейс Келли, и самое главное- я его не люблю! По- моему, он был оскорблен, так ничего и не поняв! Как же! Он оказал мне такую честь! А я не оценила! Отказала такому мужчине! Чего он хочет добиться сейчас, я не знаю. Если только силой увезти? Я жутко испугалась, что со мной поступят подобным образом, чем нибудь одурманят, и я окажусь, где нибудь в Африке, представляешь! Думаешь, он за мной следит?
  -Пока ничего не могу сказать. Думаю, все серьезней, чем я предполагал. Но ничего, бывало и похуже! - улыбнулся Саша, - Одевайся, мы идем обедать, а сейчас собираем все твои вещи и сюда ты больше не возвращаешься! Давай, переодевайся! -подтолкнул он ее легонько.
  -Нет. Саша, меня не надо спасать, я могу позаботиться о себе сама, тем более, я завтра уезжаю, уверенна, он пока не будет делать попыток. Спасибо, тебе! Ты меня спас! Я рассказала все это, не для того, чтобы ты меня жалел, а для того, чтобы не думал обо мне хуже, чем есть на самом деле! Для меня это важно, понимаешь?
  -Еще как понимаю! Для меня важно, чтобы ты была со мной, а ты это не понимаешь! Если ты не пойдешь, я уведу тебя силой! Сама знаешь, со мной тебе не справиться! - он сказал это с нежностью, но властно, и у нее не хватило духу с ним спорить, да и не хотелось спорить, она все же, опасалась, что угрозы Эмина не беспочвенны.
  Поднявшись к Саше в номер Юля неуверенно топталась у двери, ее вдруг охватила паника, ей показалось, что она поторопилась вернуться, она была слишком взволнованна, чтобы хорошо подумать и теперь, эти ее обстоятельства, встанут между ними непреодолимым барьером, зачем ему эти ее глупые заморочки, а ей не нужна его жалость, осознав вдруг это только сейчас, ей захотелось убежать, но Саша уже ставил ее чемодан и оглянувшись удивленно поднял бровь, мол, "и что стоим", а Юля, понимая, как глупо выглядит, не знала, как все объяснить. Он подошел, притянул к себе и поцеловал -Саша... я думаю, что зря вернулась...
  -Тебе разонравилось мои поцелуи?
  -Нет...но, понимаешь...
  -Не понимаю... Юля, я скучал, как только ты ушла, мне плохо без тебя, не уходи...
  -Саша, я на тебя обрушила свои проблемы, ну зачем тебе эти сложности... мне совсем не хочется создавать тебе трудности...-прошептала она.
  -Глупенькая моя, трудности- это без тебя, а проблемы...без проблем жизнь скучна! - он вытирал ей глаза, гладил волосы, целовал мокрые щеки, - И, что мы у порога, проходи, - подтолкнул ее вперед
  -Или пойдем обедать? - вопросительно посмотрел он.
  -Я не хочу есть, но могу сходить с тобой за компанию...
  
  Они прогулялись, а потом все-таки, зашли пообедать.
  Потом опять прошлись по тенистой аллее. Он привлек ее к себе, -Давай забудем сегодняшние недоразумения, все закончилось, не будем омрачать себе вечер
  Она кивнула, - Тем более, вечер последний!
  
  Они поднялись в номер. Александр обнял ее, она прижалась щекой к его груди, слушая как стучит сердце. Он сильнее сжал ее плечи и осевшим голос попросил - Юль, поцелуй меня, - она чуть прикусила его нижнюю губу, и притянула его к себе за спину, кровь понеслась с ускорением, наполняя их тела жаром, и неистовым желанием, и ни какие доводы разума не могли заглушить эту бушующую страсть!
  Саша приподнял ее и прижимая уложил на кровать, быстро избавляя ее и себя от одежды.
  -Саша...- со стоном выдохнула Юля, когда он, сжав рукой ее полную, ставшую еще тяжелее грудь, и прикоснулся языком к ее твердому соску. Она изогнулась, задыхаясь - Саша...
  -только не торопись, прошу, не торопись...-прохрипел он, глядя на нее, потемневшими глазами. Его губы двигались вниз по ее телу, нежно касаясь языком ее кожи, разжигая огонь внутри...
  Она стонала и, как всегда с ним, была нетерпелива, - Я люблю тебя...- задыхаясь и дрожа, прошептала она. На мгновенье он замер и посмотрел внимательно в ее затуманенные глаза.
  Он овладел ею, почти что грубо, неистово, вызвав бурю эмоций, заставляя ее тело трепетать.... И сам стонал от наслаждения, щекоча ее кожу горячим дыханием. - Юля...какая ты...
  Взрыв...и они на вершине блаженства! Переполненные восторгом они чувствовали нежную благодарность друг к другу. Саша целовал ее в губы, шептал ласковые слова, - Юлька, ты невероятно красивая...ты чудо! В тебе страсть, как пожар! Вспыхнув- не остановить! - он прижал ее к себе, зарывшись лицом в ее волосы.
  -Я завтра уезжаю- слова вдруг вырвались с болью, ее губы шевелились у его шеи, она вдыхала его запах, прижималась губами.
  -Юля, помнишь, что ты мне говорила сейчас?
  -Нет... Я с тобой теряю рассудок!
  -Да. Я тоже подумал, что это случайно вырвавшиеся слова- серьезно сказал он, перевернувшись на спину.
  -Конечно, я помню, что тебе сказала, и это правда, я в тебя влюбилась, но слова действительно вырвались случайно, я не хотела тебя пугать, поэтому не бери в голову!
  -Почему пугать, что такого в них страшного?
  -Правда. Понимаешь, когда тебе признаются в любви, и ты не знаешь, что ответить, чтобы не обидеть и не солгать...я сама часто бывала в такой ситуации, всегда неприятно быть чьей-то печалью. Но я стараюсь быть честной. Не завожу пустых романов! У меня в детстве был пунктик- я не врала, могла промолчать, но не врала, этот пунктик во взрослой жизни стал принципом, я стараюсь никогда не лгать.
  -И как? Всегда получается?
  -Не лгать получается. Но ведь иногда недосказанность тоже выходит, как ложь. Вот, как я, не сказала тебе про мужа...
  -Юля, перестань, тебе не в чем себя винить, - поморщился Саша
  -Ты говоришь, влюбилась в меня, так и я совсем голову потерял, разве не видно! Думаю, это любовь! Время покажет!
  -Саша, какое время! Не фантазируй! У нас нет вариантов! Даже, если допустить, что я приглашу тебя к себе в гости, посмотреть Париж, и ты согласишься, заедешь, после курорта, на сколько тебе позволит время, а дальше- что? Мы даже не просто в разных городах, мы в разных государствах! Все прекратится, едва начавшись!
  -А ты меня приглашаешь? - улыбнулся Саша, но глаза оставались серьезными
  -Я тебя приглашаю, если захочешь. Но ты не приедешь. И я не обижусь. Я буду всегда помнить об этих, проведенных с тобой днях, как о счастливых! Ты такой, какой есть. У тебя все просто. А я вечно все усложняю. Я уеду вечером, а ты можешь уже на ночь привести подружку.
  -Ты так считаешь? И тебе все равно? Ты не ревнива?
  -Мне не все равно. Я ревнива. Но я никогда не буду бороться за мужчину. Если его переманит другая женщина- он ее.
  -Юль, выслушай меня- вот ты с мужем прожила три года вместе, в одном городе и в одной квартире, и что? Ты говоришь, вы расстались, и где здесь расстояния? Не надо обвинять расстояния в не сложившихся отношениях. Все дело, именно, в отношениях между людьми.
  Юля хотела возразить, что не так все однозначно, как он говорит, но подумав, промолчала. Саша понаблюдал за ее лицом и засмеялся, - Что, милая, не нашла, что возразить!
  -Твои аргументы я принимаю, но у меня все же, другая ситуация.
  -Да, все тоже - отношения!
  -Может и так, - задумчиво произнесла она
  -Ты думаешь, вы с мужем помиритесь?
  -Мы не ссорились. Тони замечательный, и, если бы он не ушел, я смогла бы прожить с ним всю жизнь, но теперь, думаю, что могу и ошибаться.
  -Ты не ответила.
  -Ответила. Ты плохо слушал. Ты собираешься ужинать или...?
  -Или, милая, ИЛИ! - Саша широко улыбался, в глазах прыгали смешинки, он наклонился и поцеловал ее, - В который раз себя спрашиваю, и почему не могу от тебя оторваться!
  -...или мы идем к морю- закончила она
  -А другие варианты рассматриваются?!- он обнял ее и уткнулся в ложбинку между грудями
  -Саша! У нас еще ночь впереди! Пойдем сходим к морю, потом поужинаем! Наберешься сил!
  -Милая, ты обо мне заботишься или о себе?
  -Я не эгоистка! И о тебе тоже!
  
  Они вышли, смеясь и подшучивая над собой, еще светило солнце, зелень, цветы, все радовали глаз своей сочной красотой, - яркие краски благотворно влияют на настроение! Ну, не только они, конечно...!
  -Милая, тебе нельзя носить столь декольтированные сарафаны, твоя грудь не помещается в такую узкую полоску ткани, а мужчины норовят свернуть себе шеи! - улыбнулся Саша, приобняв ее за плечи, тем самым, как бы, помечая свою территорию!
  -Сарафаны не декольтированные, это просто такой открытый наряд, в основном, для пляжа, их носят летом, это информация для ревнивцев, и ты явно, преувеличиваешь размеры моей груди и преуменьшаешь количество ткани! И, о ком такая забота- о себе или о чужих шеях!?
  Они посмотрели друг на друга и рассмеялись!
  -Чужие шеи меня не интересует, зато очень волнует столь привлекательная часть твоего несравненного тела! И я не хочу, чтобы она привлекала кого-то еще!
  -Саша, ты такой собственник!
  -Я уже говорил, и не скрываю этого! Прошу учесть! - лучезарно улыбнулся и чмокнул ее в нос, а увидев, что навстречу им идет дама, изучившая Юлину биографию и поведавшая ему о ее муже, еще и поцеловал в губы.
  -Я могу поинтересоваться, почему эта рыжеволосая удостоила тебя столь пристального взгляда!
  -Почему меня? Она смотрела и на тебя! Она тебя знает, даже то, что ты замужем и кто твой муж!
  -Вот видишь, ее интересуешь ты, иначе зачем ей делиться с тобой знаниями о моем статусе!
  -Да потому, что есть люди, которые не способны удерживать в себе информацию, они тебе расскажут все, за просто так, и на всякий случай. Я не знаком с этой рыжеволосой, видел ее в компании Аньки, даже не знаю ее имени, она подсела ко мне, когда я ждал тебя, и выложила все, что знает о тебе со слов своей сестры, которая сейчас в Париже и вращается в кругах, связанных с рекламой. Зачем ей это было нужно?
  Юля промолчала, решив, что вопрос риторический, хотя и имела свое мнение на этот счет.
  Они решили спуститься к морю, а на ужин сходить в приличный ресторан с живой музыкой- это будет их прощальный вечер. Завтра они проведут весь день вдвоем, как им захочется.
  Вернувшись в номер, Юля стала собираться в ресторан, решив одеться нарядно и сделать макияж, а то совсем расслабилась- простые одежды, волосы завязаны в хвост или под заколкой. Саша пошел купить вина. Когда он вернулся, Юля предстала перед ним светской красавицей- платье было из прозрачной светло- фиолетовой ткани, под ним была нижняя юбка из темно -фиолетовой мерцающей ткани, высокий разрез на одной стороне подола открывал стройную ногу с тоненьким ножным браслетом, на противоположной руке был похожий браслет, длинные тонкие серьги, часть волос высоко заколоты, а другая часть длинными локонами спускалась по спине, на ногах серебристые босоножки. Саша замер, увидев ее в таком облике. Юля...ты и без того потрясающая, но сейчас...ты просто умопомрачительная красавица!
  -Спасибо! Переборола лень и целых полчаса затратила на преображение! Это только ради тебя! Хотела, тебе понравиться!
  -Милая, ты мне нравишься любая- в шортах и майках, в платьях и без всего, я люблю тебя всякую...-он поставил пакет и подошел к Юле, крепко прижав к себе. -Араб этот не дурак, приглядев тебя в принцессы!
  В ресторане, конечно же на нее засматривались, но Саша все время держал ее за руку. Они сели подальше от любопытных глаз, сбоку. Наслаждались едой и вином под хорошую музыку. С удовольствием танцевали, Саша смеялся: чтобы иметь возможность на людях обнять и прижать, нужно пригласить на танго! Им было легко и хорошо вдвоем. Правда, один раз она приняла приглашение на танец, настойчивого итальянца. Приняла, просто из любопытства, что будет делать Саша, какую женщину пригласит! Он остался за столом, поглядывая на танцующих, а когда она вернулась, насмешливо спросил, - Ну, что насладилась комплиментами? Или он предлагал еще, что-то большее?
  Юля ничего не ответила, только улыбнулась и поцеловала в губы. Это подействовало, Саша усмехнулся, и привлек ее к себе. Дальше они танцевали вместе .
  -Представляю, как мужики, завидуют мне- придерживая ее за спину, хмыкнул Саша.
  -Не сомневайся, женская половина тоже жутко завидует мне- засмеялась Юля, - Мы с тобой та еще парочка!
  -Ты так считаешь, милая?!
  -Да, я так считаю!
  
  Вернувшись из ресторана, Юля сразу отправилась в душ, вскоре присоединился к ней и Саша
  Они стояли под струями воды, наслаждаясь просто от близости и ласковых прикосновений.
  -До чего ты красивая...не могу налюбоваться на твое тело, оно просто божественно...такая филигранная, работа!
  - Красота - в глазах смотрящего! - рассмеялась Юля,- Бедра у меня далеки от совершенства, мальчишечьи, узкие!
  -Ничего подобного, общий вид совершенно потрясающий! Пышная грудь и тонкая талия так поражают воображения, что все остальное видится таким же совершенным! Ко всему, прибавить красивейшее личико и очень стройные ноги, в итоге получается настоящая Афродита! Саша обнял и склонился к ее губам...-Юлька, ты моя сладчайшая девочка...
   Они лежали на кровати, обнявшись, разговаривали, и не заметно уснули. Александр проснулся посреди ночи, прислушиваясь к ровному дыханию Юли, и лежал не шевелясь, чтобы случайно не потревожить ее сон, но Юля почти сразу проснулась, каким-то образом почувствовав, что он уже не спит, и улыбаясь прижалась к его руке.
  -Я чувствую, что ты улыбаешься- прошептал он, прижавшись губами к ее шее, щекоча, дыханием.
  -Как ты можешь чувствовать, - тоже шепотом спросила она и повернулась к нему лицом.
  -Ты всегда просыпаясь, улыбаешься, еще не открыв глаза, и даже, если совсем не выспалась -Да, с детства! В моем детстве не было мобильных телефонов, только громкие будильники, а мне приходилось рано вставать, меня будил папа каждый день в шесть утра, очень ласково будил, целовал, или чуть пощекотал пятки, я привыкла улыбаться, папы давно нет, я уже не ребенок, а привычка улыбаться осталась.
  -Замечательная привычка - и еще мне нравятся твои пятки! Они такие розовые, только у детей бывают такие пятки!
  -Пятки как пятки! У тебя есть дети?
  -У меня нет и не было, ни детей, ни жены, но поверь, детей я в своей жизни видел не мало!
   Юля прижалась к нему крепче и прикусила его подбородок, потерлась губами об отросшую щетину, он улыбнулся в темноте и нежно захватил ее губы, они целовались и поцелуи становились все жарче и агрессивнее, дыхание прерывистым, желание нарастало, огонь заполнял их тела, суля наслаждение.
  
  Саша тихо засмеялся- Это такое удовольствие чувствовать, как внутри тебя пробуждается желание, как ты становишься нетерпелива... твои прикосновения...у тебя получается так касаться, что у меня перехватывает дыхание...Юля, ты необыкновенная...
  Она понимала- он чувствует то же, что и она- безумный восторг! Какой счастье знать, что этот мужчина хочет именно тебя, а ты также хочешь именно его, и это не эгоистичное желание обладать, а в первую очередь, желание доставить удовольствие друг другу! Как же давно она не желала мужчину, настолько сильно, настолько неистово! Считая, что такая страсть, это то что ушло безвозвратно, вместе с ушедшей Большой Любовью.
  -Я становлюсь безумной от твоих поцелуев, просто перестаю соображать...мне с тобой так хорошо...только с тобой. Не понимаю, что со мной происходит, что изменилось во мне...не хочу, чтобы прошло...
  Он прижимал ее к себе, уткнувшись мокрым лицом в шею и шептал, - Не хочу, чтобы ты была такой с другими...не хочу, чтобы кто-то еще касался тебя также, не хочу, чтобы целовала других, -он скользил губами по виску, щеке, дотрагиваясь языком до губ, дразня ее, а Юля прикусила его губу, он улыбнулся и захватил ее губы, притягивая к себе за затылок.
  Они не заметили, как рассвело, совершенно обессилившие, выбрались в душ, и после сразу уснули.
   Юля проснулась от запаха кофе.
  -Как тут не улыбаться! -сладко потянулась она, - Запах кофе...какой восторг!
  -Просыпайся, соня, завтрак проспали, сейчас будем пить кофе!
  Юля, завернувшись в полотенце пошлепала умываться, а когда вернулась, на балконе ждал завтрак - горячая пицца и кофе!
  -Саша! Я тебя люблю! Как же я тебя люблю!
  -Да! Ради этих слов стоило встать пораньше! - расцвел в улыбке он.
  -Завтрак с тобой, это потрясающе! - радостно улыбнулась Юля, -Я предлагаю сегодняшний день провести в удовольствии! - Мы уже начали с удовольствия!
  -То есть, ты предлагаешь целый день есть!?- хмыкнул Саша
  -Не совсем! Сегодня я выполняю все твои желания! Все, что хочешь!
  -Это как? И почему ты?
  -Я так захотела- хочу потакать твоим желаниям!
  -Юль, так не пойдет, давай в равной степени потакать!
  -Саша, мужчина и женщина никогда не будут равны, мы по определению разные, мы с разных планет. Ты отличный любовник, и с любой женщиной получаешь удовольствие, наверное, как и многие мужчины, вам не обязательно испытывать какие-то чувства, достаточно того, чтобы женщина нравилась, или и это не обязательно! Но с женщинами все иначе, может не со всеми, но мне надо, чтобы меня связывало чувство, я тебе говорила. А такое помутнение сознания, как с тобой, у меня не происходило никогда! Семь лет назад я была страстно влюблена, но вот настоящую страсть узнала с тобой! Наверно, во мне проснулась женщина! Поздно, конечно, но не уверена, что такое повторится со мной еще, по крайней мере в ближайшее время. Поэтому, дай мне насладиться с тобой этим чувством! Мне хочется чувствовать, что я могу тебе дать такое же наслаждение, что и получаю от тебя. Сегодня я хочу его дарить!
  -Ну, ты молодец, ты всех мужчин сделала бесчувственными, бессердечными болванами, которым и надо- то, всего лишь, засунуть свой член...и будут счастливы! А вы, женщины все такие чувственные! Нет, милая, у всех все по- разному. Про себя могу сказать, я уже давно не испытывал ни с одной женщиной, того, что испытываю с тобой. Да, мне всегда хорошо с женщиной, но это длится ровно столько, сколько длится секс, а потом ничего, пустота, не знаю, как это назвать, но ничего с собой поделать не могу, хочу остаться один. С тобой все иначе, мне тебя не хватает! Может это любовь!? Если тебя нет рядом, я постоянно думаю о тебе, и дело не только в сексе, вот пить с тобой кофе, или играть в теннис, гулять, просто находиться рядом - все сплошной кайф! И мне совсем не нравится твоя уверенность, что с отъездом наши отношения обязательно закончатся. Прошу, не думай заранее плохо!
  Юля встала, и уселась к нему на колени, прижалась губами к его губам- Саша, прости, я не хотела тебя обидеть и не хочу ссориться, пусть будет как ты хочешь, но знай, я сегодня в роли золотой рыбки! Выполняю желания!
  -А что было семь лет назад? - вдруг заинтересовался Саша.
  -Да, все как у всех -первая Большая Любовь! Мне было 18 лет! Кипели шекспировские страсти! Два года кипели и превратились в пар!
  - Почему?
  -Почему уходит любовь?! Это просто! А для кого-то, не просто. Появляется новая Большая Любовь!
  -Ты влюбилась?
  -Не я. Пока я была в госпитале, он встретил другую Любовь.
  -Это поэтому ты решила, что все дело в расстоянии?
  -Нет, не поэтому. Мы все два года нашей страстной любви, почти все время были на расстоянии, у меня универ и спорт- бесконечные сборы, соревнования, я редко бывала дома. Он тоже -лидер и солист, набирающей популярность группы - репетиции, поездки по просторам страны, для разогрева известных групп. Мы встречались не очень часто, но зато, какими сумасшедшими были встречи! Он мог прилететь ко мне на соревнования на один день. Я тоже прилетала к нему, черт знает куда, на несколько часов! И это безумие длилось целых два года! А потом, за два месяца моего пребывания в госпитале в Германии, он встретил новую свою любовь. Она пришла в группу в подтанцовку, наверно, хорошенькая девочка, главное, всегда рядом!
  -А ты?
  -А я оставалась в неведении, пока не вернулась. Моя тренер Инесса запретила ему сообщать мне о его измененных ко мне чувствах, пока я нахожусь на излечении, полагая, что это изменит мою мотивацию к выздоровлению!
  -Это правильно, - кивнул Саша- Ты приехала и что?
  -Он меня не встретил. Позвонил и сообщил, что так получилось, что влюбился в другую, мол, извини! Когда до меня дошла суть сказанного, я не стала ни во что вникать, сказала лишь, что рада за него, "Любовь- это святое,"- сказала я и пожелала счастья! Он пытался, как-то сгладить- "останемся друзьями" -и все такое, но я заверила, что не нуждаюсь в утешении, а друзей у меня в достатке. На этом все. Ни слез, ни истерик, ни выяснений отношений, у меня не было. Но я долго сидела в прострации, что творилось на душе...сам понимаешь. Но, ничего, я выжила: ходила на учебу, тренировки, общалась, даже улыбалась, где требовалось, но все больше по инерции, не вникая в суть. Боль не отпускала даже во сне. Я была опустошенной, почти безразличной; ничего не чувствовала, ничего не хотела. В какой-то момент поняла, что, то, что считала самым важным, чем жила всю сознательную жизнь- спорт, борьба, достижения, успех, слава - перестало меня волновать. У меня поменялись приоритеты. Я захотела все изменить в своей жизни. Может это защитные силы организма сработали, надо было переключиться на другое, нужны были новые впечатления, другая обстановка, даже другие, незнакомые мне люди. Не знаю. И я решила уехать. Оставить спорт и уехать. Оставалась самое трудное - уговорить Инессу. Она считала, что у меня самый сильный характер в команде, я никогда не плакала, была хладнокровной, когда требовала ситуация, могла усилием воли заставить себя переступить через боль и выступить с травмой, как было на последнем чемпионате, она на меня надеялась, верила в меня, а я вдруг...мне было ужасно стыдно, но я знала с таким настроением, каким оно было у меня, не выигрывают. И она меня отпустила, надеясь, что я не смогу без гимнастики, без этого адреналина...А я знала, что не вернусь. С моей стороны это выглядела, как предательство, но я ничего не могла сделать со своим декадентским настроением. Так я оказалась в Париже!
  -И как же, ты решилась в никуда, в чужую страну? Или у тебя было на кого опереться?
  -У меня была зацепка. За неделю до отъезда из Парижа, где я пробыла около месяца на реабилитации, гуляя по городу, я зашла выпить кофе, был солнечный день, у меня было, хорошее настроение, скоро домой! Подходя к столику, увидела, что на меня слишком пристально смотрят двое молодых мужчин, причем, до неприличия откровенно, и, что-то обсуждают. Я не стала обращать на них внимания, дабы не портить себе настроение, улыбнулась и села. Но, когда я выпила свой кофе, они неожиданно, подсели ко мне и спросили, не хочу ли я стать фотомоделью, я сказала, - Нет, не хочу! На что они очень удивленно воскликнули одновременно -"Нет?!" Я, засмеявшись, подтвердила свое "нет", поведав им кто я и откуда. Если коротко, то они уговорили меня сделать портфолио, но с условием, если я вдруг передумаю, то приду именно к ним. Это были директор агентства Жан-Поль и его помощник Марк, ты его видел. Портфолио восхитило их! И меня тоже! Я не ожидала, что могу так красиво выглядеть! Андрэ- у нас ас в своем деле! Я была уверенна, что мне никогда не придется этим портфолио воспользоваться, но с благодарностью забрала его! Но...у судьбы оказались на меня другие виды! Через месяц я стала начинающей фотомоделью! Сразу скажу, мне это не понравилось! Но возвращаться я не хотела, пришлось смириться и работать! Опереться было совершенно не на кого. Ни знакомых, ни друзей -совершенно одна, и рассчитывать могла только на себя.
  В итоге, все вышло не плохо! Я не жалею. Но перед Инессой до сих стыдно - чувствую себя предательницей. Себе я этого не простила. Хотя, она утверждает, что поняла меня и не обижается. Винит во всем Ромку. Я его не винила никогда, что делать, если разлюбил, бывает! Да и причем здесь он, если я не справилась, все дело во мне...и еще, конечно, травма...
  -И что он, со своей подтанцовщицей? - спросил Саша
  -Не знаю. Через полгода я приехала в Питер на день рождение к маме, он каким-то образом узнал об этом и заявился...просил прощение, клялся в любви и говорил, что жить без меня не может, уговаривал дать ему шанс...
  -А ты?
  -А я без него могла! Он стал для меня чужим человеком. Я даже не понимала, о чем он говорит. Хотя, тогда у меня не было мужчины, я и близко не хотела никого, и его тоже. -Ты сурова! - Саша ласково посмотрел на Юлю и крепко прижал к себе, поцеловал в губы...
  После долгого поцелуя, он зарылся в ее волосы и улыбаясь тихо сказал- Я тоже не хочу ссориться! Я хочу тебя любить...
  Весь день они провели вдвоем: любили друг друга, даря удовольствие и наслаждение, осознавая, что возможно больше не увидятся...никогда. По молчаливому уговору не говорили о будущем, были только в настоящем, иногда вспоминая что-то из своего прошлого. Сходили на обед к Таддео, он с Юлей тепло попрощался, с надеждой, еще встретиться. Прогулялись до скамейки, у которой познакомились, посмеялись, вспоминая нелепую ситуации, ставшую для обоих счастливой, спустились к морю, чтобы искупаться, и опять вернулись в номер. Вечер наступил быстро. Так всегда, когда хочется время остановить -оно мгновенно убегает, когда его торопишь- тащится как черепаха. Ужинать Юля не захотела, перекусили тем, что оказалось в холодильнике. Оба старались улыбаться, хотелось подбодрить друг друга, но глаза были серьезны и смотрели с печалью. На вокзале, стоя у вагона, не замечали ничего вокруг, целовались. Саша прижимал ее к себе крепко-крепко, будто хотел удержать, - Я так хочу, чтобы ты всегда была рядом, помни об этом, Юлька, пожалуйста, не пытайся со мной расстаться, отношения не зависят от расстояния. Юля прижималась к его груди, вдыхая его запах, ставший таким родным, будто старалась навсегда сохранить его в своей памяти, она не могла говорить, в горле стоял ком, и она боялась расплакаться, поэтому молча кивала, поднимая к нему глаза, в которых, читалась печаль.
  -Юля! Ну, что ты, милая? Не молчи...
  -Саша, я эту встречу всегда буду вспоминать, как самое счастливое время! Спасибо тебе...я впервые в своей жизни, сблизилась с мужчиной за такое короткое время! Обычно, я долго привыкаю к людям. Мне с тобой очень легко и хорошо...
  Он целовал ее глаза, губы, шепча ласковые слова, еще крепче прижимая.
  -Ну, что ты, милая, мы с тобой еще увидимся, ты же приедешь в Питер, заедешь по пути ко мне! Или, хочешь, я приеду в Питер? Ты, когда планируешь быть в Питере?
  Юля улыбнулась, - Не фантазируй, Саша! К маме я собираюсь приехать в конце июля, на свой день рождения.
  -Ну, вот видишь!
  -И, что я должна видеть! Давай оставим пустые намерения! Все хорошо. Мы были счастливы, я благодарна судьбе за такой подарок!
  Она обняла его за шею, прижавшись губами к его губам
  Они целовались, никак не желая выпустить друг друга из объятий, уже объявили, что посадка закончена, - Позвони сразу, как только доберешься домой, я буду ждать твоего звонка! - В последний момент Александр приподнял и втолкнул ее в вагон, поезд тронулся и стал набирать скорость.
  Юля прошла на свое место, сдержанно поздоровалась с попутчиками, устраиваясь удобнее. Соседями оказались средних лет дама и девочка, лет четырнадцати. Скорей всего, мать с дочерью. Они сидели молча и Юля порадовалась, этому, так как, совершенно не в силах была разговаривать. Она прикрыла глаза, как бы, давая понять, что не хочет, чтобы ее беспокоили. Но, как только закрыла глаза, тут же услужливое воображение воскрешало в памяти образ Саши, его серые глаза смотрели, то насмешливо-ласково, то внимательно -нежно,...его улыбка...хотелось вновь ощутить прикосновение его губ, сердце сжималось от боли, понимая, что их встречи уже никогда не случится, и она, вряд ли, когда еще, увидит эти глаз и почувствует сладость его поцелуев, и от этого "никогда", хотелось расплакаться. Юля открыла глаза, желая прогнать видение, и стала смотреть в окно, уже стемнело, мелькали огни, чередуясь с темными пейзажами, но она не различала предметы. Вспомнила мудрую притчу о кольце царя Соломона с надписью: "И это все пройдет" Действительно, истина проста: Счастлив ты или несчастен - все проходит! Наслаждение не длиться вечно, и боль тоже пройдет, - она пыталась подбодрить себя, но, в отличии от царя, ей от этих знаний легче не становилось,- "Надо просто перестать жалеть себя, ведь могло и этого не быть, вот и будь благодарной за подаренные мгновенья счастья, возьми себя в руки" - мысленно призывала она себя к благоразумию. Но сердце не хотело слушать разум, душа требовала любви, а ей хотелось одного-вернуться назад и провести оставшиеся его пять дней с ним..."еще пять дней счастья...ну почему она не послала все к черту и не осталась!"
  Но поезд мчался без остановок и постепенно пришло осознание, надо смириться, конец Love story, надо жить дальше, у нее работа, где ее ценят, даже ею дорожат, она известная модель, в конце концов, она не одна, у нее мама, подруги, и она еще не в разводе, -так успокаивая себя, Юля уснула. Проснулась от знакомого рингтона, телефон был глубоко в сумке, пока достала, он уже замолчал. Сердце сладко заныло, увидев на дисплее его имя. Она набрала номер
  -Привет- тихо сказала Юля
  -Привет, милая, - услышала она ласковый голос, стало ясно, без доброй дозы алкоголя не обошлось, -Извини, если разбудил, не мог дождаться твоего звонка, захотелось услышать твой голос.
  -Что празднуем! - с улыбкой спросила она.
  -Пытаюсь договориться с Тоской по любимой женщине! Зашел к Таддео поужинать, поболтали, ведь ты знаешь, что ему очень нравишься! Сейчас вот пришел в отель...так пусто без тебя, все напоминает о твоем недавнем присутствии...Юлька, я уже скучаю! Не мог представить себе, что так буду нуждаться в тебе...Юль, скажи, что ты тоже скучаешь...
  -Я очень скучаю, Саша! Я хотела вернуться...было совершенно невозможно без тебя. Если бы поезд остановился, я бы вернулась! Наплевала бы на все, и вернулась! Слава Богу, он скоростной! А то, точно бы сделала глупость!
  -Юль, почему глупость? Вот было бы счастье...А ты почему шепчешь?
  -Потому! Я не одна в поезде! Я не буду тебе звонить по приезду, ты помнишь, поезд прибывает рано, около шести утра, ты ложись спать! - тихо засмеялась она.
  -Я лягу, но ты позвони, как будешь дома! Если не позвонишь, я сам позвоню. Юлька, я помню каждую минуту с тобой...так хочется дотронуться до твоих губ...ты самая невероятная и фантастическая женщина!
  -Я тоже мечтаю...чтобы не только дотронулся, ты же знаешь, мне нравится, как ты целуешься... Саша, я тоже помню все дни, проведенные с тобой! Я тебе утром позвоню, мне завтра к одиннадцати, а вернусь поздно, часам к восьми, буду занята весь день. Я рада была услышать твой голос, все я отключаюсь. Она нажала отбой, понимая, что Саша прилично выпил, и разговор может затянуться. Хотя, могла слушать этот красивый баритон бесконечно, но не хотела обольщаться его пьяными речами. Интересно, что будет завтра? Действительно ли он будет скучать, или быстро "договорится "со своей тоской и предпочтет разумное решение -развеять эту тоску с другой женщиной. Саша по своему характеру лидер, это сразу чувствуется, самодостаточный мужчина! Альфа-самец! Женщины таких любят, уверенных в себе, сильных мужчин. Я, что иронизирую? А, ничего, что сама оказалась в их числе! Тебе-то, что не хватает в Париже?"- рассуждала Юля мысленно чертыхаясь,- "Чем Тони хуже? Они даже чем-то похожи. Тони -красивый, сильный, во всех смыслах, и умный, порядочный, воспитанный, надежный, этот никогда не предаст, будет любить. Редкий мужчина! И что надо? Адреналина не хватало? Теперь будешь хлебать большой ложкой! Страсть! Рассудок потеряла! Этого хотела? Твой альфа-самец завтра приведет следующую красотку, зачем ему твои обстоятельства. Самое интересное, его вины в этом нет. Взрослая девочка, сама видела кто перед тобой! Силком в постель не затаскивали, на кого обижаться!" -горько потешалась Юля над собой. "Вообще-то, и не обижаюсь. Получила кусочек счастье! Какие обиды! И от мужа я не уходила. Любила не так? Как умела. Что же, Тони заслуживает лучшего. Ничего, - переживу! Я всегда была сильной! Все перемелется!" -закончила Юля свой психотерапевтический сеанс.
   Утром благополучно добравшись до дома, и уже зайдя в ванну, Юля услышала звонок телефона. Саша позвонил сам, не дождавшись от нее, рассказал, как плохо спалось ему без нее, проснулся и оказалось, обнимает подушку, которая хранит ее аромат! Они еще пошутили над собой, но почему-то смешно, ни которому не было. Он говорил, что скучает, и очень жаль, что мало времени у них было, но все равно замечательно, что они встретились, и какое это было для него счастье...
  Она поддакивала, соглашаясь, но сама, больше молчала. Что бередить душу. Было и ей счастье, но прошло...Все проходит.
  Александр ее неразговорчивость принял за усталость, и вскоре закончил разговор.
   Юля стояла под струями воды, вспоминая, как принимали душ вместе с Сашей и в голове крутились воспоминания, как в калейдоскопе: "первая встреча, как он ее поцеловал... первая ночь, потом они были, практически неразлучны, бродили по городу... сидели у моря, любовались закатом, и не важно, где были, что делали, главное были вместе...последние телефонные разговоры", -Юля вздохнула,- "Все. Закончился наш курортный роман! Надо думать о работе, за нее, по крайней мере, хорошо платят. Нечего изводить себя воспоминаниями. Все в прошлом, надо думать о будущем! Перелистну эту фантастическую страничку своей жизни и буду жить с благодарностью за это неожиданное счастье Создателю!"
  
  
  
   Часть III
   " Любят потому что любят,
   Для любви нет причин"
   ( Пауло Коэлье)
  
   " В одном часе любви- целая жизнь"
   (Оноре де Бальзак)
  
  
  
  Объявили перерыв, и Юля сразу направилась к креслам, чтобы присесть, по пути взяла бутылку воды, села и с удовольствием, сбросив туфли на высоких каблуках, вытянула уставшие ноги, водрузив их на стул, пошевелила пальцами, - Какое блаженство, можно спокойно посидеть!
  Подошла Аманда поправить макияж, - Ты так ничего и не рассказала, как отдыхалось, как доехала. Что-то выглядишь бледной. -Так что рассказывать, одним словом, отлично отдохнула!
  -А если не одним?
  -И не одним тоже, отдохнула, просто супер! Но с дороги, совсем не выспалась, поэтому и бледная!
  -Как твой сексуальный мужчина? Конечно же, он от тебя никуда не делся!
  -Конечно! Но теперь мужчина, уже не мой! Думаю, у него все прекрасно! Впереди еще неделя отдыха - море солнце, красивые женщины! Скучать ему точно не дадут! А я сегодня высплюсь и не буду выглядеть бледной!
  -Он казалось, очень в тебя влюблен, глаз не спускал...
  -Ключевое слово "казалось"! Он прирожденный альфа-самец! Вчера смотрел на меня, сегодня, наверняка, уже смотрит на другую! Таким нужен гарем! Одна быстро надоедает!
  -В таких мужчин нельзя влюбляться! -засмеялась Аманда. Ее позвали, и добавив на лицо подруги румян, она убежала. А Юля просмотрев свой телефон, обнаружила не принятый звонок от Александра и SMS от него же: "Люблю, хочу, скучаю, думаю только о тебе, отдых без тебя кажется бессмысленным. Мечтаю поцеловать тебя тысячу раз"
  Она грустно улыбнулась и написала ответ: "Буду всегда помнить эти удивительные дни! Я была с тобой счастлива. Спасибо, что так щедро поделился любовью"- Она откинулась на кресле и задумалась, прикрыв глаза -"Как так происходит, я его совсем не знала, он совершенно чужой, и вдруг за короткое время, почти сразу, становится таким родным и самым необходимым? Удивительно! Такого с ней еще не было, можно сказать, любовь- с первого взгляда! Она в нее никогда не верила! Ей всегда нужно было время, приглядеться, привыкнуть. С Ромкой они тоже встретились случайно и понравились друг другу, Роман говорил, что влюбился в нее с первого взгляда, она ему не верила! Бывало и ей нравился кто-то с первого взгляда, но уже со второго- все становилось на свои места! Роман ей понравился, но о любви не было даже мысли. Был день ее рождения- 18 лет! Весело отпраздновали с компанией в кафе. Потом они втроем решили еще оторваться в ночном клубе! Лето, можно и режим нарушить в такой день! Инициатива принадлежала, конечно Таньке, та еще зажигалка! И они с Ольгой поддались соблазну! Ромка со своей группой выступал в этом клубе. Он ее заметил, пригласил танцевать, дальше стал приглашать, как только была возможность уйти со сцены, неожиданно поздравил ее с днем рождения прямо со сцены, посвятив ей песню. Она видела, он был ею очарован! Глаз с неё не сводил и, когда пел. Интересный, симпатичный, очень трогательно ее обхаживал, рук не распускал, только комплименты и восхищенно распахнутые зеленые глаза в ореоле густых черных ресниц. Когда все закончилось, он предложил отвезти их с девчонками по домам, на своей машине, напоследок обменялись телефонами. Но уже на следующий день, вспоминала она об этой встрече, как красивый эпизод, подарок в день рождения! Серьезно не воспринимала, звонить не собиралась, мало ли у нее было подобных встреч - молодость! Она кому-то нравилась, ей кто-то нравился, но в силу ее занятости, все быстро сводилось на нет. Кому захочется заморачиваться с вечно занятой девицей! Да, и она, к отношениям не стремилась. Ему- захотелось! Роман позвонил сам, встретились через два дня, гуляли по городу, посидели в кафе, а через три дня она должна была улетать на море, на сборы с командой. Юля не придала значение и этой встрече- просто приятно провели вечер. Он не будет ждать ее возвращения целый месяц, да и поклонницы не дадут скучать. Она и не заморачивалась по этому поводу! И улетев, сразу же выкинула из головы этот красивый эпизод! Но он позвонил и стал звонить каждый вечер, ей это нравилось, но не более. А еще через десять дней он примчался к ней, вот тогда у них все и закрутилось! Мозги снесло у обоих! На целых два года! Жить не могли друг без друга! А теперь...живем! И даже бывает очень счастливо! Море выходит ее счастливый талисман! Ага, только начало, а конец..?. Ну, что ж, счастье -надо собирать по крупицам! Опять море, сумасшедшая любовь, ну как еще это назвать, если не любовью! Просто секс? Язык не поворачивается так обозвать! Слово секс звучит, как потребность чисто физиологическая, заложено в человеке, как инстинкт, вот и занимаются этим, как еда, например! Даже Саша, упоминал, что-то- "голый секс и все"- и она понимала, что это такое. Но они занимались именно любовью, испытывая невероятное наслаждение! Господи! Как же мне его не хватает! Хочется прикосновений его рук, его губ, увидеть его глаза, такие внимательные, даже насмешливые, но все равно, взгляд ласковый, нежный...глаза, потемневшие от желания -мурашки по спине! Он подарил мне безумное наслаждение, когда забываешь дышать, теряешь рассудок...Хочется просто посидеть вместе, или погулять, поиграть в теннис- все равно что! Только вместе! Вот сегодня куплю билет на самолет и... "
  -Жюли Бонне, перерыв закончен, в каких облаках ты сегодня витаешь! Я тебя третий раз зову, - услышала она голос Андрэ.
  -Прошу прощения, - пробормотала Юля и надев туфли, быстро пошла к ожидавшим ее фотографам.
  -Что с тобой, Жюли? - озадаченно спросил Андрэ, погладив ее по плечу.
  -Все хорошо, извини, просто совсем не выспалась- она приветливо ему улыбнулась, - В поезде какой сон, и утром не удалось. Ничего, я справлюсь, сегодня высплюсь!
  Фотосессия закончилась, и Аманда напросилась переночевать у подруги. К Юлиному дому подъехали почти в восемь, так как, пришлось заехать за продуктами, у неё был пустой холодильник, потом зашли поужинать в знакомый ресторанчик, поскольку были голодные, а готовить сил не осталось. Только уселись на кухне, расслабились за бокалом вина, как Юля услышала знакомый рингтон телефона.
  -Привет, милая! - услышала она приятный баритон
  -Рада тебя слышать, мы с Амандой только пришли, она сегодня у меня ночует. Как отдыхается? - бодро тараторила Юля
  -Паршиво, естественно!
  -Почему же естественно-это противоестественно! Море, солнце и... всевозможные развлечения все- что пожелает, мон синьор! Что еще надо?
  -Нет тебя, а ты- это все, что я желаю, - вздохнул Александр. И Юле показалось, что у него действительно грустный голос.
  -Это скоро пройдет! - порадовала она его
  -А ты не скучаешь? - совсем тихо спросил он.
  -Я...я тоже скучаю...но надеюсь с этим справиться, - она попыталась произнести это с оптимизмом, но получилось как-то не очень...
  -Юль, не забывай меня...
  -К сожалению, сейчас это невозможно! Если даже очень захотеть!
  -А ты хочешь меня забыть?
  - Я хочу, чтобы в моей голове помещались еще и другие мысли, а там все занято только тобой! - рассмеялась Юля
  Они еще поговорили о теннисе, он сообщил, что о ней спрашивали ребята, им понравилось, как они играли вместе, говорили о море, об общих знакомых и других пустяках, казалось им не важно о чем говорить, главное слышать голос друг друга, наслаждаясь его звучанием.
  После разговора Юля сидела некоторое время молча, пытаясь справиться со своими эмоциями. Подняв глаза на Аманду, встретила ее тревожный взгляд, - Я уже начинаю волноваться за тебя! Это. Как оазис-сказала та.
  -Зря. Все нормально! Прекрасно провела время с потрясающим мужчиной. Остались довольны друг другом! Что тебе не нравится?
  -Мужчина мне тоже понравился! Очень сексуальный! Не понравилось то, что оставил, как мне кажется, глубокий след в твоей душе, только этого тебе и не хватало!
  -Ты преувеличиваешь. А может это то, чего действительно не хватало! Глоток неожиданной радости!
  -Этот глоток может тебе дорого стоить! Душевных ран тебе предостаточно. Выкинь из головы! Если сравнивать Алекса и Тони...
  -Их нельзя сравнивать, они слишком разные и мое отношение к ним разное. И у них ко мне, тоже, - прервала она Аманду, -И не переживай, Александра я должна забыть, у меня нет выбора!
  -Ага, успокоила! Боюсь, не все так просто!
  -Все будет просто, если не усложнять! Я, пожалуй, пойду спать, устала, а ты можешь посидеть, ты тут все знаешь, - Юля чмокнула подруг в щеку и отправилась в душ.
  
  С утра были съемки в известном ювелирном Доме, к обеду Юля была свободна, дальше съемки были назначены в центре города, но они откладывались из-за проливного дождя. И Юля, чтобы не терять зря время созвонилась со СПА- салон, где была постоянной клиенткой и решила себя побаловать для поднятия настроения ароматной травяной ванной и массажем всего тела от самых кончиков пальцев, с различными маслами! Она обожала ароматерапию и китайский массаж.
  Уже выйдя из ванны, завернувшись в простынь и подойдя к столу для массажа, услышала, что звонит ее телефон. Юля не хотела отвечать, подумав, что это из агентства, дождь закончился, выглянуло солнце, там могли, решить, что можно и поработать с моделью, но звонил Саша, и она, попросив массажиста, -" Пять минут," - ответила.
  -Милая, ты на работе? - спросил он
  -Я буду занята часа полтора, - быстро сказала она, и сейчас не могу долго разговаривать.
  -Хорошо, я только спросить, твое предложение еще остается в силе?
  -Какое? - не сразу сообразила Юля
  -Ты уже забыла, что предлагала мне показать свой Париж, - тихо засмеялся Александр
  -Да! Конечно. Ты хочешь после...
  -Я хочу сегодня, - прервал он ее
  От растерянности она замолчала, и не сразу ответила. -Ясно, сегодня я не вписываюсь в твои планы, -не услышав ответа, сказал он.
  -Нет... в смысле, хорошо- сегодня! Ты поедешь ночным Thello...
  -Я хочу вылететь сегодня из Милана, ты сможешь меня встретить? Я посмотрел вечерний рейс, к восьми вечера буду в Париже, или...
  -Я смогу, я встречу...- еще не до конца поверив, не могла она сдержать радость и тихо засмеялась, - Ты правда приедешь, не шутишь?
  -Я сообщу тебе рейс и время, когда буду знать и забронируй номер в отеле, на твое усмотрение, не далеко от твоего дома.
  Юля стояла, растерянно улыбалась, машинально вертя телефон в руках, пока китаец, терпеливо ждавший ее, не показал, что готов начать работать. Она извинилась и положила телефон. В голове все мысли путались, она прикидывала, сколько потребуется времени добраться до аэропорта, что надо сделать в первую очередь, и все еще не могла полностью осознать, что через несколько часов, уже сегодня вечером увидит Сашу! Она пригласила его просто так, будучи уверена, что он не заедет к ней. Зачем ему терять время на пересадку ради короткой встречи! Тем более, он говорил, что был в Париже, правда, один день! Выходит, недооценила его! Или, что -то не поняла...в его отношении к ней.
  Юля вернулась домой, по пути забежала в "свой" ресторанчик и заказала ужин на вынос! Чтобы на обратном пути можно было забрать. Успела переделать кое-какие дела по дому, она не могла усидеть на месте, чувствуя внутри волнующую дрожь. Самолет прилетал в 19.20. в аэропорт Шарля-де -Голля. Она хорошо знала дорогу и сам аэровокзал- просторный, удобный, понятный, сама все годы летала оттуда. Быстро нашла нужный терминал, стала всматриваться во вновь прибывавших граждан, выходивших из зоны досмотра.
   Александр, пройдя контроль и оказавшись в зале, почти сразу увидел Юлю, она стояла около стойки информации в белых бриджах и блузке из прозрачной ткани в мелкий горошек, волосы завязаны в высокий хвост. И всматривалась во входящих. Саша улыбнулся, они не виделись два дня, а он уже истосковался по этой девушке, прочно поселившейся в его сердце, в душе, в воображении: ее глаза, милая улыбка...В каждом движении, неподражаемое изящество, и все так естественно... Юля увидела его и бросилась ему навстречу, он боялся, как бы она не поскользнулась на своих шпильках! Добежав, Юля обвила его шею, - Привет...- прошептала она.
  -Милая! - он поцеловал ее долгим, жадным поцелуем. От которого у нее закружилась голова.
  -Саша...
  -Мне все время тебя не хватало, -крепко обнял, вдохнув тонкий аромат ее парфюма, прошептал он, - его руки заскользили по ее спине.
  -Как это замечательно, что ты прилетел! Ты даже не представляешь, насколько я рада!
  -Представляю! Сам безмерно рад, что вижу тебя! Соскучился, мечтал вот так прижать тебя...Юлька!
  -Пойдем! А то до ночи будем обниматься! -счастливо улыбнулась она.
  - Мы на такси или на метро?
  -Конечно, на такси! Личном! - засмеялась Юля, они шли, и Александр крепко держал ее за руку, оба не переставали улыбаться.
  -Не верю, что твоя машина красная, - сказал Саша, когда они приближались к двум машинам красного цвета.
  -Почему нет? - удивилась Юля, - А если красная? Чем плох цвет?
  -Нет. Цвет не плох. Но не твой! Сигнализация мигнула у черной Ауди, - Я прав!- довольно улыбнулся Александр, -Хорошая машинка!
  -Да. Мне тоже нравится! Почти четыре года не могу нарадоваться! Но я не зацикливалась на цвете. Хотя, наверно, красный не выбрала бы для себя. В принципе, машины красного цвета меня не раздражают.
  Уже через сорок минут они подъезжали к Юлиному дому. Загнав машину в гараж и входя в прихожую, Юля увидела, что Саша хмурится, и вопросительно подняла брови, -Что тебе не нравится? Здесь ничего нет красного!
  -Я же просил заказать номер, или ты сняла целый дом?
  -Нет. Это мой дом.
  -Вот-вот, а я просил...
  -Ты не понял, это мой дом, маленький, но мне нравится- два этажа, с садиком во дворе. Я его купила после первого года работы, взяла ссуду. Работала, как проклятая, снималась во всех журналах, куда приглашали. Это сейчас я выбираю, а тогда...короче, это мой дом, я его сдавала в аренду два года. А с мужем мы жили в его большой квартире, но, когда Тони... Вообще, я сделала ремонт, обновила почти полностью кухню и спальню и ушла к себе, хотя муж настаивал, чтобы я жила в квартире, потому что ушел сам, возможно, думал, что расстались ненадолго. Но я решила, что у меня есть свой дом, и сразу ушла. Теперь понятно?
  -Да, - сказал Саша, обнял ее, и спрятал лицо в волосах. Прижался губами к ее губам, - Ты такая... Опять мне от тебя не оторваться!
  -Я тоже скучала...так хотелось оказаться в твоих объятиях, твои поцелуи...! Но, нет! Давай умываться! И ты, наверно, голодный. Я тебя сейчас накормлю вкусным ужином!
  -Юлька, я голодный, но еда тут ни причем! Я изголодался по тебе... сразу понял, что не хочу ни моря, ни солнца- хочу только тебя! Видеть эти необыкновенные глаза, хочу держать тебя за руку, быть с тобой, и не важно где...!
  -Давай я быстро покажу тебе дом, чтобы ты не заплутал! А то потом у меня сил не хватит!
  Она быстро провела его по дому, показав, где что находится: просторный уютный холл, кухня с выходом на небольшую террасу, ванна- на первом этаже; на втором спальня, гостевая комната, небольшая гардеробная, душевая кабинка. Юле нравился ее домик- все компактно и уютно. Когда дошли до спальни, там и задержались. Он уже не выпустил ее из объятий, а она и не была против! Их влекло друг к другу, и ничего с этим невозможно было поделать. Лишь он прикасался к ней, у нее шла кругом голова, его умелые ласки мгновенно возбуждали ее, и она с жаром отвечала на них, и вот они уже в объятиях страсти и наслаждения...
  -Саша...- задыхалась она
  -Юлька...! Как хорошо с тобой! Хочу, чтобы ты была только моя...
  - Я твоя, я люблю тебя, - целовала она его, гладила сильные плечи и прижималась к его горячему телу...его запах, звук его голоса, руки, судорожно сжимающие ее бедра, вызывали нестерпимое желание, - Саша... пожалуйста... Он тихо засмеялся, но, когда ее руки сжали его ягодицы, глухо застонал и прижал ее бедра к себе, не в силах больше себя сдерживать, -Господи...Юлька...
  
   Она прижалась щекой к его влажной груди, слушая как сильно стучит его сердце, а он гладил ее рассыпавшиеся по спине шелковистые волосы. Когда дыхание успокоилось, Саша нежно поцеловал ее, - Юль, ты невероятно красивая! У тебя такие сладкие губы... нежные пальчики! У меня просто сердце останавливается...!
  
   На кухню они спустились около двух ночи, обессиленные и голодные!
  -Заниматься с тобой любовью- такое блаженство! - целуя в висок и, поигрывая ее волосами, улыбался Александр, когда они сидели в обнимку и ждали разогревающийся в микроволновке ужин.
  -Я тут не причем! Это ты опытный любовник!
  -Мне тобой не насытиться! Я чувствую ты тоже скучала! Я прав?
  -Прав! Ты меня избаловал и жутко развратил! Секс для женщины, конечно, имеет значение! Но у меня он никогда не был столь эмоциональным! Ты умудрился пробудить во мне, что-то дикое, первобытное, что совершенно отключает мозги!
  -В спальне мозги ни к чему, надо слушать свое тело, его желания!
  -Мозги нужны везде!
  -Но в постели их лучше отключать! Я тоже плохо соображаю, когда к тебе прикасаюсь!
  Юля вытащила разогретое мясо по-французски с овощами.
  -Обалденный запах! Я оказывается такой голодный! - он вдохнул аромат, исходящий из тарелки.
  -Не надо было так долго задерживаться в спальне! - слегка толкнув его плечом, засмеялась Юля
  -Не-а, никакое самое расчудесное блюдо не сравнить то, что я чувствую с тобой!
  
   Утром, проснувшись, почувствовала Сашину руку, прижимающую ее к себе. Это было так трогательно! Он, даже ночью не отпускает ее от себя! Она развернулась и уткнулась Саше в шею....
  -Милая...- сонно проговорил он и теснее прижал ее к себе.
  Юле надо было вставать, у нее с утра были съемки, она потихоньку высвободилась и ушла в ванну.
   Она уже допивала кофе, когда увидела, как спускается Саша, он был в тонких светлых бриджах, без рубашки, загорелые мускулистые плечи, рельефные бицепсы и легкая небритость на лице...! Юля не могла оторвать восхищенного взгляда, так и замерла с кружкой в руках! Александр поймал ее взгляд и улыбнулся, - Кто-то вчера утверждал, что я сексуальный маньяк?!
  -Я не отказываюсь от своих слов! А, если ты про мой пристальный взгляд, то я лишь хотела сказать, что утренняя небритость тебе идет!
  -И поэтому ты так призывно облизнула свои губки! Твой взгляд, милая, был красноречивее слов! - он обнял и поцеловал ее.
  -Саша...- Юля прижалась к нему, - Мы ненормальные!
  -Мы самые нормальные! Ну, если чуть-чуть сумасшедшие! Ты уходишь до вечера?
  -Нет, приеду к обеду, и мы с тобой заедем пообедаем, и я тебе покажу Париж! А сейчас завтракай, а потом займись чем-нибудь- компьютер, телевизор, журналы всякие, и с моими снимками тоже - все в твоем распоряжении! А лучше иди поспи еще! Она поцеловала его, и подхватив сумочку ушла. Саша вышел на террасу, наблюдал, как она выезжает на своей Ауди, и помахал вслед.
  
   Юля освободилась раньше, чем рассчитывала. Сказав своему боссу, что к ней приехал родственник и попросила задействовать ее по минимуму, к счастью, Жан-Поль был не против. Аманде она сказала правду, и та была не в восторге от приезда Александра, ей с самого начала казалось, что эта встреча перевернет налаженную, с таким трудом, жизнь подруги, и ничего хорошего ей не принесет. И видя, как сияют Юлины глаза, грустно вздохнула.
   Саша сам приготовил обед, продуктов в доме было достаточно, и они остались обедать дома.
  -Ничего себе сюрприз! Поразительно!
  -И чему ты так удивляешься? Я прекрасно готовлю! И, вообще могу все сделать сам, или ты считала, что я неприспособленный в быту, ничтожный тип?
  -Нет, конечно! Просто мне казалось ты придерживаешься патриархальных взглядов!
  Саша усмехнулся, - Ну, да! Я считаю, что глава в семье- мужчина! Но не принижаю роль женщины до уровня: кухня, дети, церковь! Любимая женщина- не обслуга. Не считаю, что она должна мне готовить, стирать. Но считаю, что все это, она должна уметь. По мне, лучше я останусь без ужина, чем видеть уставшую, задерганную домашними заботами, любимую! Женщина должна украшать жизнь своей нежностью, любовью, красотой! Вот я смотрю на тебя и готов делать все сам, лишь бы видеть твою улыбку, слышать твой счастливый смех! Это самое важное! И еще...ты такая красивая и сексуальная! -Ты оказывается, романтик! Она прислонилась к его плечу, ощутив тепло его тела, приподнялась на цыпочки, прикоснулась к его губам, - Юлька...- простонал он и подхватив ее на руки, стал подниматься в спальню, не отрываясь от ее губ...
  
   Только к вечеру они выбрались в город. Юля еще утром забронировала билеты в ресторане "Жюль Верн", это на Эйфелевой башне на уровне 124 метра, ей хотелось удивить Сашу и вообще, пошиковать на радостях! Это элитный ресторан с антикварной мебелью и прекрасным сервисным обслуживанием, великолепной музыкой. Для гостей ресторана был отдельный лифт. Они долго стояли на смотровой площадке, любуясь геометрией города: квадратами, треугольниками, трапециями застроек. Вечерний Париж в сверкании огней- потрясающее зрелище!
  -Говорят, наверху Эйфелевой башни можно загадывать желания, и они сбудутся! - улыбнулась Юля
  -Тогда давай загадаем! - убирая фотоаппарат и обнимая ее, прошептал Саша, - и еще хочу тебя поцеловать на этой Башне!
  -Хорошо, что только поцеловать!
  -Ну, не только! Но вынужден соблюдать приличия!
  
   Вернулись они уже далеко за полночь.
  -Как замечательно! - промурлыкала Юля, - давно там не была!
  -Да, необыкновенно красиво! Еще все более великолепно, когда рядом ты! - Он взял ее лицо в ладони и стал целовать...
   Утром Юля проснувшись, увидела, что Саши рядом нет, побрела в ванну. Вскоре и он появился там, встал, подперев косяк двери и скрестив руки на груди, с легкой улыбкой наблюдал за ней. А когда она выключила душ, взял полотенце и принялся вытирать ее, помог надеть банный халат и, подхватив на руки, унес из ванной.
  -Саша! Ты меня балуешь!
  -Женщину надо баловать! И мне нравится тебя обнимать и носить на руках! Пойдем, я кофе сварил! Хочу, чтобы ты поняла, как я тебе необходим!
  -Я и так знаю, что мне без тебя плохо! Но ты же видишь, у меня обстоятельства! Непреодолимые! Мы не можем с тобой изменить свою жизнь.
  -Можем. Если захотим, этого оба и будем предпринимать некоторые усилия, которые и приведут к желаемому результату! Все зависит от нас самих, от нашего желания!
  -Саша! Ну, что мы можем, живя в разных странах! Общение через электронную почту, телефон, не видя, опять же, не имея возможности дотронуться друг до друга! Да ты через неделю заведешь себе подружку! Я не смогу быть одной из твоих женщин! Ты не поймешь, у тебя мужская логика! - произнесла она с грустью.
  -Глупенькая...- он посмотрел на нее своим насмешливо- нежным взглядом и крепко сжал в объятиях, прижавшись губами к виску, зашептал, - Если я за последние три года не завел постоянную подружку, так зачем она мне теперь, когда я встретил тебя? Юлька, я не сексуальный маньяк, это я только с тобой такой ненасытный, потому что, это ты такая необыкновенная! Я уже говорил, мы можем видеться, если захотим, довольно часто, нет проблем прилететь раза два в месяц. Лету около четырех часов, у тебя бывают свободные дни, я могу чаще, плюс праздничные дни. Ну, что ты, милая! Было бы желание!
  -Все, Саша! Прекращаем фантазировать! Будет все, как должно быть! Закрываем тему о совместном будущем, поживем- увидим! Давай наслаждаться тем, что есть сейчас! Кстати, у меня по плану сегодня фитнес клуб, через два часа!
  -И надолго?
  -Часа на три!
  -Хорошо, я подожду, - сказал Саша
  -Не надо ждать, мы едем вместе!
  -И, что я буду делать в твоем женском клубе? - удивился он
  -Это не женский клуб, он для всех, кто любит физкультуру и спорт! Там тренажеры на любой вкус и физическую подготовку, бассейн, игровые залы, и несколько видов бань! Тебе понравится, я уверена!
   Конечно, Саше понравилось! Выйдя из своей раздевалки Юля увидела, как заинтересованно оглядывал он тренажерный зал, она рассказала ему, где, что находится, предложила для начало беговую дорожку, а затем уже площадку для силовых упражнений и показала зал со стеклянной стенной, где сама будет заниматься гимнастикой, он издали может видеть ее, а потом они вместе пойдут в бассейн и в бани.
   После беговой дорожки Саша пошел на площадку, где были, в основном мужчины. Все было очень удобно, никто не мешал друг другу, а тренажеров было множество, на разные группы мышц. Он увлеченно занимался и, когда глянул в сторону зала, где осталась Юля, то замер, увидев, что около этой прозрачной стеклянной стены толпились люди, человек пятнадцать, не меньше. Саша быстро направился в ту сторону, решив, что с Юлей что-то произошло. Каково же было его удивление, когда он увидел, что его Юлька, словно гуттаперчевая, стоя в шпагате еще умудрялась поймать мяч, и после сальто -шпагат и опять ловила мяч, пластичная, гибкая, она такое творила на ковре, что он стоял и не отрывая взгляда следил за каждым ее движением! Она просто завораживала красотой линий и сложностью элементов, которые выполнялись с легкостью! Собравшаяся публика тоже восхищенно замирала и о чем-то переговаривалась! Закончив, она села, вытянув ноги, положила голову на колени, стоявшие захлопали, что-то возбужденно обсуждая. Юля поднялась и улыбаясь помахала рукой. Саша подошел к ней
  -Ты меня просто потрясла! Ты, что профессиональная гимнастка?
  -Саша, я экс чемпионка мира! -Ты не говорила, я думал, ты просто, как многие девчонки занималась гимнастикой...
  -Я говорила, что была перспективная спортсменка. В прошлом! Здесь мне два раза в неделю, предоставляют этот зал, занимаюсь для себя, чтобы не потерять форму, а они вешают мои спортивные портреты -реклама для своего заведения!
  -Девушки смотрят, как создается совершенная фигура! -улыбнулся Александр
  -Гимнастика-это красиво, почему бы не посмотреть!- улыбнулась в ответ Юля. Ну, что теперь в бассейн!
  В фитнес-клубе они пробыли часа четыре, тут же при клубе, зашли в кофейню и выпили кофе с круассанами и мороженом. И очень довольные собой отправились домой.
  -У нас такого уровня фитнеса нет. Просто тренажерные залы. Или игровые, или для борьбы, но, чтобы вот так все вместе, не видел.
  -По-моему, уже появились в Москве, в Питере, не знаю какого уровня, но говорят, не плохие, -вспомнила Юля
   До вечера они пробыли дома. Легли отдохнуть и, конечно не смогли удержаться от соблазна заняться любовью! Медленно наслаждались близостью, желая доставить большее удовольствие друг другу, и сразу уснули. Проснулись и перекусив, занялись каждый своим. Юля засела за компьютер, ей надо было набросать статью, она сотрудничала с одним женским изданием. Саша стал рассматривать журналы с Юлиными снимками, то и дело обращаясь к ней с вопросами и Юля переместилась к Саше на диван, легла рядом, и стала рассказывать о съемках, давних и совсем свежих фото, где и как снималась. Саша нашел несколько старых журналов "PLAYBOY", где она была снята полуобнаженной.
  -Это я в первый год снималась, потом забила себе в контракт, "кроме обнаженки"
  -Шикарно выглядишь! У тебя потрясающая фигура! И не только...! Муж был не против?
  - Я еще не была замужем. Мы только встречались. Потом перестала сниматься- просто самой не захотелось! Предложений и сейчас не мало! За такие фото хорошо платят. Но я их пока отклоняю! Тони, кстати, не вмешивался в мою работу, считая, что это мое право, решать, что для меня допустимо, а что нет. А ты, что был бы против?!
  -Еще как против! Даже и не думай!
  -Нельзя быть таким собственником! - засмеялась Юля, -Это обычная работа, не более!
  -Не хочу, чтобы тебя видели такой, какой вижу я, - серьезно посмотрел ей в глаза Александр
  -Это разные вещи! И, это же, не порно! - Юля скорчила ему смешную рожицу,- Я же говорю, я сама не люблю раздеваться!
  -Ты, конечно, очень красива...сексуальна, но, как представлю тебя с кем-то...кажется...убил бы...- он перевернув ее на спину и прижав к дивану, поцеловал в губы, спускаясь к шее и ниже к груди...- М-м...какая роскошная грудь...!
  -Саша! - сопротивлялась Юля,- мы едем ужинать!
  -Конечно милая, едем! Но позже...
  
   Возвращались они опять поздно. Вечер был теплый и они долго бродили в обнимку любуясь ночным городом, целовались и беспричинно смеялись...Настроение такое! Радостное!
  -Когда я впервые был в Париже, один день и проездом, город совсем не произвел впечатления, сейчас совсем другое дело! С тобой все выглядит иначе- прекрасно!
  -Это зависит кто и как показывает! Тем более, ты не бегаешь по городу, стараясь увидеть все и сразу, а с перерывами на обед в лучших ресторанах, занимаешься спортом и...
  -... любовью с лучшей и красивейшей девушкой! - закончил Александр. Юля засмеялась- И это тоже! Завтра я ухожу с утра, а прийти рассчитываю пораньше. Покажу тебе Париж белым днем! А потом еще целых два дня выходных! Ты не решил, когда тебе надо уезжать? - осторожно спросила Юля
  -Думаю в понедельник вечером или во вторник до обеда
  -Тогда во вторник, - быстро сказала она,- можно заказать завтра билет.
  
   "Не важно сколько дней в твое жизни. Важно сколько жизни в твоих днях!" Все хорошее и замечательно имеет свойство быстро заканчиваться!
  -"Вот и пролетели шесть дней сплошного счастья!"- подумала Юля, прижавшись к Саше. Они сидели на кухне поздним воскресным вечером, потягивали вино и перебирали в памяти события этих чудных дней.
  - Таким счастливым я не был никогда в жизни! Это правда! Конечно, Париж, интересный город, но все же, уверен, главный интерес замешал на любви! Не зря говорят, - в Париж надо приезжать влюбленным! Теперь я готов в это поверить! Без тебя ощущения счастья не появилось бы! Но ведь это не последние наши дни, Юль!? Вспомни, как все начиналось! Просто мистика какая-то: твой каблук, и именно я в ту минуту, а народу вокруг полно, но в тот момент был только я! Благодарю, тебя, Господи, за такой подарок судьбы! Я очень хочу быть с тобой! Ты тоже этого хочешь...- Он поднял ее за подбородок и посмотрел в ее глаза, -Я люблю тебя, Юлька, помни это...
  -У любви, как правило, две преграды: обстоятельства и страхи- тихо засмеялась она
  -Ты мне не веришь? А, что за страхи?
  -Верю. Ты говоришь то, что чувствуешь сейчас...но пройдет время... нет, давай не будем о будущем, оно все равно неизвестно- улыбнулась Юля, - нам хорошо сейчас вместе и будем благодарны за этот наш маленький рай! Знаешь, я считала, что уже никогда не смогу влюбиться, думала, что такое бывает один раз в жизни, и в моей жизни это уже было...Хотя и совсем не так...
  -А как же муж?
  -Я говорила тебе, Тони очень хороший, я им восхищаюсь, мне он нравится, я принимала наши хорошие дружеские отношение за любовь, он так благоговейно относился ко мне, у нас с ним было полное взаимопонимание, и он очень меня любит...или любил...Мне с ним было всегда хорошо, спокойно, как за каменной стеной! Замуж я не стремилась, может быть интуитивно чувствовала, что это не совсем та любовь, больше уважение. И долго не соглашалась, но он так хотел, чтобы я стала его женой! Я сдалась, решив, что у меня спокойная зрелая любовь! Такой страсти не было, но было хорошо, я посчитала, что на большее и не способна! Рассудив, что страсть - это здорово, но чаще всего, ненадолго! И еще неизвестно, что лучше, спокойная любовь или страстная, но короткая! В отношениях с Тони меня все устраивало. Но его вот, получается, не все. Это тот редкий случай, когда человек из любви к тебе, отказывается от этой любви. Он решил за меня, как будет лучше мне! Тони -он идеальный! Умом я понимаю, но при всем при этом, влюбиться по-настоящему, так, чтобы голову снесло, не получилось! Не знаю, почему...А, с тобой -голову потеряла в одночасье...
  -...Хотя любить не за что! - закончил, усмехнувшись, Саша
  -А любят не за что то, а просто потому что любят! Если бы ты сейчас признался мне, что не любишь меня, это не повлияло бы на мою любовь, лишь изменило наши отношения, но не мою любовь! Безответная любовь, тоже любовь.
  -Юля, я люблю тебя, никогда ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой, при чем, везде: дома, вне дома, в постели, или вот так, сидя на кухне пить вино, или за утренним кофе! Одним словом, только с тобой, как говорится, я хотел бы ложиться спать и просыпаться утром! - Саша потянул ее за руку и усадил к себе на колени.
  -Ты меня совсем не знаешь! - рассмеялась Юля, - Вдруг я ужасно вредная и капризная!
  -Мы десять дней не только делили постель, но все время находились вместе в самых разных ситуациях. Уж за это время можно понять, что представляет из себя человек! В главном?
  -Не знаю. Иногда, говорят, для этого жизни не хватит!
  -Люди меняются. А, если живут вместе, в какой-то степени оказывают влияние друг на друга.
  -Не буду спорить! - Юля улыбнулась и потянулась к его губам, - Саша...с тобой я чувствую себя счастливой!
  -Милая! - Он крепко прижал ее к себе, вдыхая аромат ее кожи, поцеловал в губы, у Юли перехватило дыхание, и по спине побежали мурашки...губы были такие ласковые...она ответила на поцелуй. И опять страсть захватила их обоих...
  
   Утром они проехались по нескольким мужским магазинам, заехали в ресторанчик пообедали, и домой возвратились в начале шестого и сразу устроились отдохнуть.
  Юля проснулась от легкого прикосновения к щеке...и улыбнулась, вдохнув знакомый запах, - Саша...- потянулась она. Он, дразня, провел языком по ее губам и уткнулся в шею, щекоча, она открыла глаза и смеясь взяла в ладони его лицо, поцеловала, -Саша! Как я буду без твоих поцелуев! Тогда в первый раз, ты только провел языком по губам, и лишил меня рассудка! Я и не поняла, что произошло со мной!
  -Тогда я хотел лишь, заставить тебя разжать губы! Ты крепко держала оборону! А сейчас я очень хочу, чтобы ты помнила обо мне и скучала! Потому что сам долго без тебя не выдержу. Тогда, только поцеловав тебя, уже безумно желал тебя всю! Будто почувствовал родственную душу! Мы совпадаем: наши тела в восторге друг от друга, нам комфортно вместе! Ты еще не поняла этого! Но поймешь, я надеюсь, - тихо закончил он.
  -Я с тобой чувствую себя такой счастливой, даже страшно становится! Я боюсь, что без тебя мне будет настолько плохо, насколько хорошо сейчас!
  -Я хочу, чтобы ты была со мной! Не исчезай из моей жизни, пожалуйста...
  Саша потянул пояс на ее халате и прижал ее к своей груди...она судорожно сглотнула и крепче прижалась к его сильному телу, почувствовав, как напряглись его мышцы...
  
  Подсознательно они все время помнили, что это их последняя ночь перед длительной разлукой или вообще разлукой, наверно поэтому все воспринималось острее, пронзительней, чем раньше. Они любили друг друга с каким-то ненасытным отчаянием, будто старались запомнить каждое движение, каждое слово, каждый вздох...Он крепко обнимал ее и поцелуи были жаркими и жадными, она задыхалась от безумной страсти, слезы беззвучно текли из ее глаз, а сердце замирало от наслаждения и сжималось от осознанности прощания. Он шептал ей ласковые слова, слова восторга и восхищения, признания в любви, и не выпускал из объятий, даже, когда оргазм заставлял их тела конвульсивно содрогаться, они не отводили взгляды и в этот момент, словно впитывали отражение безумной страсти в своих глазах, чтобы помнить, насколько сладострастной была их близость.
  Они занимались любовью долго и ненасытно, и Юля, совершенно обессиленная, засыпая, жалобно прошептала, - Больше не могу...
  -Знаю, милая! - ласково улыбаясь, сказал он, - Спи.
  Еще было темно, когда Юля почувствовала нежные прикосновения на своей шее, потом на груди...
  -Прости...я тебя замучил- прошептал Саша, - Я опять хочу тебя...
  Она проснулась, обняла его, целуя и спускаясь вниз дорожкой из поцелуев к его твердому животу... - Я хочу тебе доставить наслаждение...хотя и не очень сильна в этом, сам знаешь, - тихо засмеялась она, - Готов к сладкой муке?!
  -С тобой всегда наслаждение! Ты зря сомневаешься в себе! Хотя тогда, в первый раз...ты сказала, что это делаешь впервые...Мне, признаюсь, было страшно!
  -Ты думал я буду кусаться!
  -Я боялся, что ты на середине остановишься! - засмеялся он
  Юля видела его потемневшие глаза, этот безумный блеск... она испытывала не меньшее удовольствие от его бурной реакции на её ласки...
  
  Он сжал ее в объятиях, взгляд был нежный, наполненный благодарностью, - Юлька, как же я тебя люблю, твои глаза, улыбку, твои губы, ты необыкновенная и безумно красивая, вся -от роскошных волос до этих розовых пяточек!
  
   Проснулись до будильника, пошли вместе в душ. Выйдя, он осторожно вытирал ее и все время смотрел в глаза. Закутал в полотенце и унес из ванной. Юля обнимала его за шею и улыбалась. Потом спустились завтракать, почти не разговаривали и только переглядывались.
  Она сварила кофе. И старалась накормить Сашу, тот молча ел, внимательно поглядывая на нее. Сама она, есть не хотела.
  -Юль, давай я уеду на такси, не провожай меня, так будет лучше...
  -Нет, все хорошо. Я провожу, - твердо сказала Юля
  -Юлька, родная, я приеду дней через десять, если захочешь...-он потянул ее за руку и усадил к себе на колени, зарывшись лицом в ее волосы.
  -Саша, давай не будем об этом...вот окажешься дома...планы могут измениться...
  -Я правильно понял, тебе вчера звонил муж? Что он хочет?
  Юля кивнула, - Поговорить. Договорились завтра, подъедет ко мне в мой перерыв, зайдем в кофейню.
  -Если он предложит перемирие?
  -Саша! Мы с тобой это обсуждали!
  -Он тебе законный муж.
  -Это ничего не меняет. Случилось то, что он сам мне пожелал, я влюбилась. Не могу же я, любить одного, а жить с другим. Тебя тоже моя любовь ни к чему не обязывает, помни это! Ты не разрушал нашу семью. Тони не может предъявить мне какие-то претензии. Он честный и благородный человек, и уйти, это было его решение. Если бы он не ушел, ничего... Но он ушел... -Я не благородный, я тебя никому не отдам, - серьезно сказал Александр
  Юля засмеялась, - Не давай обещаний, приедешь домой и тебе покажется, что это был обычный курортный роман!
  -Ты все понимаешь, если б это был обыкновенный роман, я не прилетел к тебе через день, а завел бы следующий! - сердито сказал он, - А, если тебе так покажется?
  -Мне не покажется. Я себя знаю! - Она поцеловала его и тихо добавила, - Надо ехать.
  Они стояли у стойки регистрации, Александр решил, что уйдет последним! Он крепко прижимал ее, и Юля с удовольствием вдыхала запах любимого мужчины! Он прикасался губами к ее волосам, гладил их и смотрел в эти фиалковые глаза. Глаза были грустные, но Юля пыталась улыбаться. Она прижала его к себе, потянулась к его губам, они поцеловались. Надо было уходить, - Я скоро прилечу, - шепнул он ей и еще раз поцеловал. Юля кивнула и стала смотреть, как он уходит, отстраненно подумала: "Походка, уверенного в себе человека, сильный телом и духом мужчина! Властный, нежный, заботливый! Наверно не лучший, но любимый!" Он обернулся и махнул рукой, мол, "иди". И Юля увидела в его серых глазах грусть, она улыбнулась и послала воздушный поцелуй, вздохнула и пошла на выход.
   Уже проехав больше половины пути, Юля услышала звонок телефона.
  -Милая, я в самолете, до отлета двадцать минут. Ты еще не доехала?
  - Почти доехала, - бодро сказала Юля, - Прилетишь, сразу позвони, и когда доедешь домой позвони обязательно! Я буду ждать.
  -Юля, я тебе оставил в шкафу на кухне сюрприз, за банкой зеленого чая увидишь удлиненную коробочку!
  -Спасибо! И что там?
  -Сюрприз! Надеюсь, понравится! Как ты, милая?
  -Если, не считать, что уже скучаю, то нормально. Сейчас приеду на работу, отвлекусь! Буду ждать обещанной встречи!
  -Все будет хорошо, верь мне, родная!
  -Саша, я люблю тебя!
   Зайдя домой, Юля ощутила такую невыносимую тоску, дом показался таким пустым, что хотелось бежать. Все напоминало о недавнем присутствии ее мужчины, казалось она ощущает везде его запах, - "даже не представляю, как зайду сегодня в спальню"- подумала Юля, вспомнив про сюрприз, отправилась на кухню. В коробочке лежали длинные, изящные сапфировые серьги и сапфировое ожерелье со вставками из витых цепочек! Фиолетово-сиреневый цвет камней подходил к ее глазам! Невероятной красоты серьги! Юля приложила к ушам, камни заиграли всеми своими гранями! Какая красота! И когда он успел! Юля чуть не заплакала, - Нет, надо думать только о хорошем! Сердце сладко заныло при воспоминании о его поцелуях...- Нельзя думать только о нем, - приказала она себе и быстро переодевшись, поехала в свое агентство.
   Прилетев в Москву Саша сразу позвонил Юле и сообщил, что его встретил Костя, он прилетел три дня назад, все нормально, только без нее ничего не радует и хочется вернуться, забрать ее и увести с собой, даже, если для этого придется ее связать! Наверно, в следующий раз он так и сделает!
  Юля слушала его красивый с хрипотцой голос и замирала от нежности и желания почувствовать прикосновения его рук...и молчала...
  -Юля, не молчи... или ты не можешь говорить?
  -Могу...только...Саша...нет, все в порядке, спасибо за сюрприз, очень красиво, - в голове все мысли путаются, никак не сосредоточиться, - просто сегодня для меня трудный день, понимаешь, оставаться всегда трудней, чем уезжать, зашла в дом и поняла, что не могу там находиться...
  -Юль, давай потерпим немножко, я прилечу, я же обещал... уже начинаю с нетерпением ждать встречи! Только ты не придумывай себе ничего про расстояния! Я позвоню из дома Так хочется тебя поцеловать...
   Вечером, придя домой она не стала подниматься в спальню, есть не хотелось, и приняв душ, она устроилась на диване. Сон не шел и Юля позвонила Саше, он ответил сразу, голос был веселый, понятно, что уже отметили возвращение!
  -Милая, я хотел тебе позвонить, но подумал, что ты уже легла...
  -Легла, но не могу уснуть, хотела услышать твой голос...
  -А мы тут с Костей сидим...Я рад тебя слышать...я скучаю...
  -Я напишу тебе письмо! А то, по телефону слышу твой голос, и голова отказывается соображать, и я забываю все слова, которые хотела сказать!
  Саша тихо засмеялся, - Я хочу, чтобы ты помнила обо мне! Ты завтра встречаешься с мужем, вот после и напиши, я буду ждать.
  Юля улыбнулась, - Я бы хотела меньше думать о тебе, но у меня не получается! - И тут она отчетливо услышала звонкий женский смех, сначала Юля предположила, что это из телевизора, но нет, это был явно женский смех. Внутри все похолодело, - Ты где? -спросила она упавшим голосом
  -Я у себя дома, с Костей. Юля, что случилось, тебе плохо? Что с тобой, - в его голосе была тревога, очень хотелось поверить в его заботу. Хотелось крикнуть, -Да, мне ужасно плохо, так плохо, что хочется закрыть уши, только не слышать этот смех, уснуть, а проснувшись не вспомнить, кто такой Александр Князев и ничего, что связано с его именем. Но, желанная избирательная амнезия ей не грозила. И она, с трудом найдя в себе силы изобразить равнодушие, произнесла, - Все нормально, просто устала, желаю хорошо повеселиться, - и отключилась.
   Слез не было. Она просто сидела, уставившись на телефон и ничего не понимала, как такое могло случится? Он только из ее постели...говорит, что скучает...может эта девица не его, а Кости? С чего бы Костя пришел к нему с женщиной? Нечего придумывать ему оправдание! Надо просто об этом не думать. Но как? А вдруг это зашла соседка? Почему тогда он сказал, что они только с Костей?
  Звонил телефон, это Саша. Что делать? Он сразу поймет по голосу ее состояние? Она не ответила. Подождала, когда прекратится вызов и отключила телефон. Встала, достала бутылку вина, налила полный стакан и выпила, как пьют воду, не чувствуя ни вкуса, ни градусов. Сидела, уставившись в одну точку, выпила еще один полный стакан и легла, с мыслью, что с завтрашнего дня начинает новую жизнь, где нет ни мужчин, ни любви! С этим и уснула.
   Александр тоже стоял в недоумении и смотрел на свой телефон, не понимал, что произошло с Юлей, почему ее голос вдруг стал расстроенный и она не захотела (или не смогла?) с ним разговаривать, и почему не ответила на его звонок, и главное, почему отключила телефон. Внутри поселилась тревога. Что-то случилось? Подошел Костя и вопросительно посмотрел на озадаченного друга.
  -Не спрашивай, сам ничего не понимаю. Юлька внезапно отключилась, без видимых причин и объяснений, - ответил он на немой вопрос Кости.
   Наутро Юля еле поднялась. Вроде бы спала, но чувствовала себя совершенно не выспавшейся, разбитой и не отдохнувшей. После душа оглядев себя, с облегчением вздохнула, выглядела она все же лучше, чем чувствовала себя. Просмотрела телефон: одиннадцать вызовов от Саши. - Может все не так, как я поняла? Или напридумывала себе? Угу, женский смех тоже выдумала? Может, все же соседка? Может позвонить и спросить? А он скажет мне правду? Ну не мог он так поступить...но женский смех ни с чем не спутаешь...или это моя излишняя подозрительность. Я бы позвонила, если бы была уверена, что он скажет правду. Нет, не могу! Слишком больно осознавать, что тебя обманывают. Надо прекращать себя накручивать, так можно сойти с ума! Сама же говорила, две недели сплошного рая! Разве мало! Могло это и не случиться никогда. Или было бы лучше, чтобы не случилось? Нет! Тогда я не узнала бы, что такое настоящее женское счастье! Но и не умирала бы сейчас, от его потери, и что лучше...? Ничего- выживу, это будет совершенно другая жизнь...б е з н е г о! Вряд ли я смогу также влюбиться. Я и сейчас не перестала его любить, просто теперь я ему не верю и, даже готова простить эту смешливую подружку, только бы он...или не готова? Господи! Как же мне плохо...его руки, его губы... Ни один мужчина не имел надо мной такую власть...Я противна сама себе, за это свое бессилие перестать думать о нем, - слезы текли по лицу, и она была совершенно и не в силах остановить этот поток жгучих слез.
   Наконец, она взяла себя в руки, умылась холодной водой, переоделась, завязала волосы в высокий хвост и спустилась к машине. Перед этим, поставила запрет на звонки его телефона. Она позвонит ему сама, но позже, сейчас у нее не было сил на выяснения отношений. Да, и выяснять ничего не хотелось.
   Аманда сразу увидела, что с Юлей, что-то не так. Но добиться, что у нее случилось, так и не смогла. Юля по натуре была закрытым человеком и неохотно делилась своими переживаниями даже с подругой.
  -Не сейчас, - пресекла Юля все вопросы, - Знаешь, мне сейчас легче сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так паршиво! - призналась она Аманде, - Все потом.
  Аманда повздыхала, с беспокойством глядя на Юлю, показавшейся ей больной, с отстраненным взглядом, потухших глаз.
   Вскоре и начальство, решив, что выглядит она приболевшей, и отправили ее до завтра домой выздоравливать. Юля в душе усмехнулась, - Они еще не знают, что она неизлечимо больна. Если только, к завтрашнему дню сможет взять себя в руки! Должна смочь! Она позвонила Тони, попросив перенести встречу, если это не срочно, сославшись на легкое недомогание, как только сможет позвонит сама. Муж заверил, что не срочно и выразил готовность помочь, если нужно. Юля отказалась, искренне поблагодарив его.
  Домой сразу не поехала, решила заехать в бассейн поплавать, сделать расслабляющий массаж, а потом уже попытаться уснуть. Приехав поставила диск с любимой классикой, выбрала лучшие скрипичные концерты. Но вскоре пришлось выключить- скрипки плакали, разрывая на части сердце, а душа в унисон жалобно скулила, вызывая слезы. Юля посидела немного в тишине, пошла на кухню, поняла, что мысли об еде вызывают отвращение, налила бокал вина, подумав, что вот так люди спиваются и выпив, ушла спать на диван, не захотев подниматься в спальню, где все напоминало о счастливых ночах.
  
   Идя по коридору офиса Костя увидел, как Александр Князев, его босс и лучший друг, заходит в свой кабинет, и поспешил следом, пока не набежали сотрудники с каждодневными вопросами или докладами, если таковые требовались начальнику. Александр Николаевич был суровым руководителем, его уважали и боялись в равной степени. Он был умен, хорошо разбирался во всех вопросах, юридических, технических, бухгалтерских. Мог жестко спросить с виновных, поощрял добросовестных работников, не терпел разгильдяйство. Умел выслушать, также умел доходчиво объяснить, внешне был спокоен, выдержан и тихим голосом мог выразить свое недовольство так, что человека отпаивали валерьянкой! Утверждали, что чем тише шеф говорил, тем сильнее был его гнев!
   Костя кивнул секретарше Ксении, она улыбнулась и шепнула, что начальник ужас, как не в духе, лучше не соваться! Костя сунулся. Затем и шел, чтобы узнать, почему не в духе. Александр читал какие-то бумаги, посмотрел сурово, и вернулся к чтению. Костя молча сел, босс и друг в одном лице, не отрываясь от бумаг спросил, - Ты по делу или с интересом?
  - С интересом, что такой хмурый?
  - Нормальный, - коротко бросил Александр - Не звонила?
  - Нет.
  - А ты ей?
  - Костя, иди... работай!
  - Не хочешь, не говори, уже и так понял, - обиделся Костя, не сдвинувшись с места
  - Я ей звонил два дня, Она меня внесла в черный список, больше не звоню. Теперь доволен?
  -И что это значит?
  -Тебя послать, или сам пойдешь? Откуда я знаю, что это значит, не хочет со мной разговаривать, разве не понятно. Почему? Причина мне неизвестна. Наверно, с мужем помирилась.
  - Вдруг, что случилось? Не могла она проста так, ничего не объяснив...Юля не такая...
  -"Не такая"- передразнил Александр, - Психолог хренов, Знаток женских душ. Самые продажные твари- это кошки и бабы! Все, иди, без тебя тошно!
  -А может ее подруге позвонить? Ты говорил Юля тебе ее телефон давала, на всякий случай. Вот он и есть тот случай. Вдруг этот араб влюбленный объявился?
  Саша посмотрел в окно, - Уже. Вчера звонил. Она сама не знает, что с Юлькой, говорит, что выглядит спокойной, но глаза смотрят, будто мимо, в основном, молчит, почти ничего не ест, только кофе, говорит аппетита нет. Причину не называет, мол, не сейчас. Аманда сегодня пойдет к Юле с ночевкой. Я попросил ее, чтобы расспросила, что случилось, почему не отвечает на мои звонки, без подробностей, можно же просто назвать причину и все. Говорит, если, что-то узнает, позвонит. Думаю, может слетать и самому все разузнать?
  -Неплохая мысль. Но лучше бы сначала выяснить, что случилось-то, а потом уж решать, стоит ли лететь, наводить мосты. Сань, а может ничего не надо? Ну, решила девушка, что так лучше, вдруг она права? Что тебе, своих баб мало?!
  Саша выругался, - Почему тогда не сказала прямо! Объяснила бы по телефону...Даже не представляю, что могло случиться, тем более, так вдруг. Ничего в голову не приходит. Хотя бы, намекнула...Баб-то полно, а нужна она! Крепко зацепила! Ладно, разберемся, - без оптимизма добавил он.
   К вечеру на душе стало совсем скверно. Трое суток прошло- от Юльки ничего. Уже голову сломал, а причина даже не проглядываются! И Александр решил поправить настроение обычным русским способом, зайти в кабак выпить или напиться, как получится.
   Выбрал столик в углу, подальше от посторонних глаз, сам он видел почти весь зал. Заказал себе бутылку коньяка и закуску. Попросил к нему никого не подсаживать. Решил отвлечься от беспокойных мыслей, здесь народ веселый, музыка, опять же, женские взгляды, вдруг на подвиги потянет! Но воображение услужливо рисовало другой ресторан, наверху башни и как, следствие, женщину, которую он хотел сейчас забыть. Память возвращала в тот, совсем недавний вечер: Юлька- красивая, очаровательная - он видел, как притягивает она взгляды мужчин...Ее счастливый смех, проникновенная музыка и их танго, он крепко прижимает ее к себе...ее тело такое отзывчивое на его ласки...Ему всегда нравилось ее дразнить и чувствовать, как в ней рождается желание, страсть! Какой становилась нетерпеливой, сумасшедшей девчонкой...ее гибкое подвижное тело...жаркий шепот...-он чуть не застонал вслух от досады. До встречи с ней, он не предполагал, что может так переживать из-за женщины! Ни с кем он не чувствовал такого восторженного наслаждения, как с ней! Он не верил в миф о "двух половинках", но с Юлькой они точно совпадали во многом, и в постели, оба испытывал одно и тоже, он это чувствовал, да и зачем ей было играть восторг с ним, если о ее любви, наверняка, мечтали не один десяток мачо, и не только в Париже. Она могла иметь... -Александр мотнул головой, словно прогоняя видение, - Это называется хотел забыться! Вот черт! До каких пор... -Он выругался. Допил коньяк и попросил принести еще. Заметил, что через стол от него две девицы бросают на него откровенные взгляды -"Может пойти с рыжей,"- подумал Александр, -"Почему бы и нет! Симпатичненькая, ладненькая, правда, одета безвкусно...и какая мне разница, как одета! Юлька одевается не броско, но настолько в тему, к месту- безупречный вкус! Опять!"- он в досаде выругался, - "Лезет в голову всякий бред! А она может уже у мужа в постели! Говорила же, что он идеальный мужчина,"- от мысли, что Юля с кем-то другим у него непроизвольно сжались кулаки и он стиснул зубы, - "Нет, все к черту! Сейчас допью и договорюсь с рыжей, глядишь от женской ласки настроение изменится!"
   Когда Саша допивал вторую бутылку, к нему подсел Костя
  - Есть, что праздновать? - спросил он
  - И кто заложил? -пьяно поинтересовался Саша.
  - Может домой? - проигнорировал Костя вопрос.
  - Слушай, иди отсюда!
  - Только с тобой! - засмеялся Костя
  - Я сейчас иду, но не с тобой, а вон с той рыженькой!
  - Саня, ты сейчас идешь со мной, но если хочешь, можем и рыженькую прихватить, только платить ей будешь ты, а спать, думаю придется мне!
  -Она, что проститутка? Точно?
  -Угу, начинающая! Ты у нас с проститутками не спишь, поэтому давай, лучше со мной, до дому!
  -Да, я не сплю с теми, кто в широком доступе.
  -Она еще не очень в широком!
  -Откуда ты знаешь?
  -Все оттуда! Меня в Париж не приглашают! Приходится здесь осваиваться! -Меня, пожалуй, тоже. У тебя есть жена!...Или мне слетать в Париж?
  -Поехали, моралист несчастный! Жена у меня есть, но секса она не хочет! Вот пол месяца была у матери, и ничего...Ладно. Давай отвезу тебя домой, а утром ты улетишь к своей Джульетте!
  -Нет, сейчас мы закажем еще коньяк и ...
  -... тогда ты точно никуда не улетишь! - закончил Костя
  
   В восемь утра Саша с трудом открыл глаза, где-то беспрестанно звонил телефон, нащупав его, ответил, и не сразу понял, кто может с ним разговаривать на английском, да еще почти шепотом
  - Алекс, - тихо позвала Аманда, - это твоя почта? И она прочитала адрес электронной почты
  -Моя, откуда у тебя моя почта? - ничего не понял он
  -Я у Жюли ночевала, мы вчера поужинали, вернее она ничего не ела, вина выпили немножко, я ушла спать, она хотела тебе написать письмо. Я сейчас встала, Жюли еще спит, бутылка пустая, представляешь, она всю допила одна (он, конечно, представлял!), ее комп открыт, она, наверно ночью письмо писала, но оно не отправленное, я подумала, что письмо тебе. Она, или забыла отправить, или не дописала. Я русские слова не понимаю и не могу сказать, что написано, но я отправлю тебе, а Жюли не будет помнить, отправляла она его или нет, после вчерашнего вина, -(Это вряд ли, - подумал он, усмехаясь,)- Она так и не сказала мне ничего. Говорит, все нормально, как и предполагалось! Не понимаю, о чем она. Может ты что-то поймешь из ее письма. Ты меня не выдавай, но потом позвони мне, если, что-то прояснится. У нас сейчас только шесть утра. Боюсь, что Жюли обидится на меня, если узнает, что я влезла в ее компьютер. Но она сама его не выключила.
  -Спасибо, Аманда, я тебе позвоню. Но она, конечно, быстро узнает во сколько было отправлено письмо.
  Сон сразу прошел. Он увидел бутылку с водой, заботливо оставленную другом, на тумбочке и выпил сразу половину. Пошел включил свой компьютер, потом умылся холодной водой, посмотрел на свое отражение в зеркале, припоминая, как они добирались до дому и с нетерпением стал ждать письмо. Может хоть оно, что-то прояснит. Чувствовал он себя отвратительно. И стоило так напиваться? Лучше все равно не стало, - подумал Саша. И решил, что напиться все равно стоило!
  
  От кого: GordJulka@_ ru
  Тема: Отвечаю на вопрос
  Кому: AleksKniaz@_ru
  
  Наверно, твой вопрос справедлив, тебя интересует, почему, я так внезапно оборвала наши отношения. Представь себе, я не люблю, когда мне лгут! Когда мы разговаривали с тобой, я услышала женский смех, поэтому и спросила с кем ты. Твой ответ был, что вы с Костей, извини, у меня хороший слух, и я отличу женский смех от мужского. Знаешь, мне не захотелось уличать тебя во лжи, чтобы ты оправдывался, что-то выдумывал...зачем? Ты и сам понимаешь, причина разрыва любовных отношений, всегда одна- отсутствии этой любви! Я не обвиняю тебя ни в чем. Ты такой, какой есть. Я посчитала, правильным остановиться и не фантазировать себе любовь. Не отрицаю, я влюбилась, (ты не поверишь!) случается с людьми такое! С самого начала понимала, что для тебя это курортный роман, но понимать одно, а чувствовать - другое. Можно презирать себя за такую глупость, но, что случилось, то случилось. Пройдет время, и все встанет на свои места! Возможно, мои рассуждения тебе покажутся смешными, ты в праве иметь свое мнение, которое отличается от моего, не спорю. Прости, что не объяснила все сразу, в голове был такой хаос, не хотела выглядеть излишне эмоциональной, и наговорить лишнего! Я думала позвоню, когда смогу спокойно с тобой разговаривать, но ты хотел знать...За меня не беспокойся, скоро и меня все будет ОК! Тебе, я желаю всего того, что хочешь сам! И удачи!
   P.S. Не хочу быть не благодарной- спасибо, за прекрасные дни, где я была счастлива!
  
   Саша прочитал письмо и застонал от отчаяния, грязно выругавшись он стал быстро писать ответ. Как все нелепо вышло. Но не факт, что Юля прочтет письмо. Надо было срочно поговорить с ней. Как глупо! Она приняла жену Кости, Маринку, за подружку. И почему он не догадался об этом сразу!
  
   от кого: Aleks Kniaz@_ ru
  тема: Я люблю тебя!
  кому: GordJulka@_ ru
  
   Юлька, милая моя, ты все неправильно поняла. У меня нет и не было никакой женщины, кроме тебя! Это была Костина жена, Марина. Они меня встречали вместе и, когда приехали зашли. Юля, пожалуйста, измени мой статус на своем телефоне, убери из "черного списка". Хочу поговорить, услышать твой голос. Юлька, ну, как ты могла такое подумать!!! Я люблю тебя! Очень люблю!
   Александр откинулся на кресле, закрыл глаза и стал ждать письма или звонка.
   Ждать пришлось долго, два часа разница, если учесть, что девочка выпила пол литра вина, и все на пустой желудок! Ей, наверно, не лучше, чем ему!
   В начале двенадцатого, наконец, раздался звонок, Саша уже выпил крепкого кофе и чувствовал себе более- менее по-человечески!
  - Саша, - раздался тихий Юлин голос
  -Здравствуй, милая! Наконец, я слышу твой голос! Ты поняла, что ошиблась? Юлька! Ты измучилась сама, измучила меня! А, чтобы просто спросить? -Твою же мать, - не выдержал Саша, -Я сходил с ума в неведении, почему так резко оборвала разговор. Хотел сегодня рвануть в Париж! Ну, что ты, милая!
  - И ты бы сказал мне правду, если бы там была подружка?
  -Юля, что до сих мне не веришь? Приезжай, услышишь Маринкин голос, убедишься сама!
  -Я верю. Прости. Почему ты не сказал сразу про Костю и его жену, я же спросила с кем ты?
  - Я не знал, что ты слышишь ее смех, я не говорил тебе, что Костя женат, хотел потом про его жену объяснить. Я хочу сейчас заказать билет и прилететь уже вечером, да? Нам надо поговорить.
  -Нет.
  -Нет? Но почему, Юля? Что еще не так?
  Юля тихо засмеялась, - Не сердись! Пока не надо! Причина личного характера!
  -Ты, что успела с мужем помириться?
  -Саша! Ну причем тут муж! Просто у меня критические дни. Они у меня длинные!
  -Печально. А я надеялся, вдруг они вообще не начнутся!
  - Саша!
  - А, что у тебя по контракту беременность исключается?
  - По контракту нет. Но сам, ты это как представляешь? Я замужем...
  - Юля, я все равно хочу тебя увидеть! Просто обнять, почувствовать... Юль, на один день! После такого стресса, мне просто необходимо тебя увидеть! Хочу почувствовать, что у нас все хорошо...
  - Саша! Это глупо, из-за одного дня, столько усилий!
  - Юля! Ты выйдешь за меня замуж?
  - Саша! Мы уже выяснили, я замужем.
  -Так разведись! Или у тебя нет даже таких намерений? Ах, да, я забыл, у тебя идеальный муж!
  -Не надо, пожалуйста! Мы сейчас поссоримся! - перебила она его
  -Хорошо. Не буду. Может ты приедешь, отдохнешь здесь недельку, погода стоит прекрасная...?
  -Не знаю, думаю меня не отпустят, поговорю с шефом сегодня.
  -Юль, не теряйся. Я скучаю. Мне без тебя плохо.
  -Я чуть не убила Аманду, она думала, что я не вспомню, отправляла я письмо или нет! И рассчитывала, что я напилась. Можно подумать, я тремя бокалами вина могла напиться!
  Саша рассмеялся, - Но, это она помогла, наконец, все прояснить! Ты, что не рада? Я, кстати, тоже именно вчера пытался напиться! Правда, двумя бутылками коньяка! Третью только пригубил, Костя вмешался!
  -Что прояснилось рада, но Аманду отругала за самодеятельность, я хотела перечитать свое письмо утром, а потом отправить. Сейчас обиженная ушла на кухню обед готовит.
   После разговора с Сашей стало немного легче. Но радости Юля, почему-то не почувствовала. Остался какой-то горький осадок на душе. Хотелось плакать, но слезы были внутри. Что-то перегорело в ней...какое-то опустошение...
  -Все образуется, - подбодрила она себя, - и ехать совсем не хотелось, увидеть хотелось, но, что-то останавливало - Это называется " И в сани не сяду, и пешком не пойду!"- подивилась она своему настроению.
  Позвонила Марку и узнав, что серьёзных срывов, если она уедет на неделю, не будет, подумала, что слетает к маме на пару дней, а уже оттуда, к Саше. Забронировала билет до Санкт-Петербурга на воскресенье. И успокоилась окончательно. Спустилась на кухню к Аманде и пересказала разговор с Сашей, и о решении съездить к маме. Извинилась за свой резкий тон, и прижавшись, поцеловала подругу. -Не подлизывайся, - сделала серьезное лицо Аманда, но не удержалась и рассмеялась, - До чего у тебя характер скверный, Жюли! Лучше бы ты к Тони вернулась. Он тебя любую будет любить. А твой Алекс -это еще большой вопрос!
  - Если бы, еще всегда точно знать, какой сюрприз тебя ожидает там, и что случится здесь, дорогая моя подружка, мы бы были счастливые люди! Или несчастные?
  -Тут ты права, - улыбнулась Аманда, а, что Алекс думает, если ты не к нему, а к маме поедешь?
  - Он еще не знает. Я ему обещала, если смогу, то прилечу во вторник, какие могут быть вопросы! И у него нет выбора!
   Они еще поболтали, пообедали и Аманда со спокойной душой уехала к себе.
  Юля решила пройтись по магазинам, нужно купить подарки, с пустыми руками в родной город не приедешь! Вернулась уже к вечеру с кучей пакетов, надо было еще собраться, улетала она в обед. Только собралась позвонить Саше, но он опередил ее. Юля рассказала о своих планах, после недолгой паузы он стал уточнять, каким рейсов, во сколько прилетит в Питер.
  -Скажи, и зачем тебе такие подробности? - удивилась Юля
  -Я тебя встречу в аэропорту!
  -Саша! - чуть не застонала Юля, - прошу тебя, не надо, я побуду в Питере два дня и приеду к тебе.
  -Я не помешаю, у меня есть в твоем городе друзья, да и ты не будешь все время сидеть с мамой, погуляем по твоему городу, сейчас белые ночи у вас! И вернемся вместе на машине.
  - Саша, ты будешь ехать часов десять, не стоит этого делать, подумай, ну зачем! - пыталась она его отговорить.
  -Юлька, ты будешь здесь, почти, что рядом, а я тебя даже не смогу поцеловать! Это нонсенс! Я тебя встречу! Или ты не хочешь меня видеть? - с подозрением спросил он
  -Господи! Будь благоразумным!
  -Я тебя встречу, и не будем это обсуждать, - отрезал Саша
  -Хорошо, - вздохнула Юля, - спорить с тобой бесполезно!
  -Ну, наконец-то, ты это поняла! - засмеялся он, - До встречи, милая!
  
   Юля стояла в аэропорту Пулково пытаясь найти приметное место, чтобы сориентировать Сашу, где ее искать.
  -Да, это не Париж! Ужасная неразбериха! Она взялась за телефон, но тут ее окружили трое в летной форме, это был знакомый экипаж французского самолета, однажды она их выручила, заменила стюардессу, обе девчонки слегли с сильнейшим отравлением, неудачно полакомились пирожными, а проявилось все уже в воздухе. Юля поняла их ситуацию и вызвалась помочь. Они были ей очень благодарны! Иначе бы, у них были большие неприятности. Уже позже они не раз пересекались и всегда были готовы помочь ей, и с билетами, и с передачками. Юля не злоупотребляла просьбами, но этими отношениями, очень дорожила, надеясь на их помощь при чрезвычайных обстоятельствах. И вот сейчас, они случайно встретились, были очень рады, говорили наперебой, улыбались и пытались расцеловать свою выручалочку!
   Удивительно, но Александр, даже в такой толпе, очень скоро заметил ее, и стал быстро пробираться. И уже было совсем приблизился, но тут перед ним появились трое мужчин, которые стали обниматься с Юлей. Они все радостно улыбались, и она, тоже смеясь, обнималась с ними! Он стоял рядом, и хмуро наблюдал за этой сценой. Юля оглянулась и их глаза встретились, она улыбнулась, и не отрывая от него взгляда, стала, что-то быстро говорить своим обожателям, они тоже посмотрели на него и торопливо попрощались с ней. Она видела Сашино недоумение и виновато пожав плечами, обняла его за шею, прижалась губами к его губам. Это подействовало. После поцелуя, Александр значительно подобрел, и уже с напускным недовольством проворчал, - Вот тебе и "не встречай", чуть из-под носа не увели, отпускай такую, не успела прилететь, уже толпа мужиков вокруг!
  -Да, это не толпа, а знакомые летчики, я их однажды здорово выручила, у них стюардессы отравились, а я их подменила. Вот они теперь, в знак благодарности, иногда мне помогают!
  -Ну хорошо, что не самолетом пришлось управлять! - съязвил Саша
  Они прошли на стоянку к машине.
  -Давай я за руль сяду, - предложила Юля, - получится быстрее, чем объяснять куда и как ехать, тут недалеко - А ты по нашим дорогам ездила? Это тебе не Европа!
  - Не доверяешь! Цела будет твоя BMW! Я начинала по нашим дорогам, два года проездила, тогда дороги хуже были, и ничего, жива! Да, и ты рядом!
  -Держи! Саша отдал ей ключи и сам сел на пассажирское место, - Почему недалеко, ты говорила, что на Васильевском живешь?
  -Жила. Сейчас мама там живет, а у меня квартира на Московском проспекте. Сначала туда.
  -Когда ты успела здесь купить квартиру? И зачем?
  -Я не покупала, это подарок от города за чемпионку, Инесса хлопотала, дали крохотную однушку, а у ее мужа строительная компания, вот он, каким-то образом, обменял одну на другую, я тогда не вникала, мне не до того было. Так, что в 17 лет у меня была собственная квартира, без меня ее до ума довели. А в 18 лет я уже здесь жила. А, когда уехала, отдала ключи Инессе, теперь там, "Дом колхозника"! Живут родители гимнасток, когда приезжают к девочкам, в гостинице очень дорого, одна бабуля почти полгода жила, за внучку так волновалась! Инесса следит за порядком, не сама, конечно. Сейчас там нет никого.
  -А я договорился у дружка переночевать, он, наверно ждать будет!
  - Договорился- иди!
  - Я, конечно, хотел бы с тобой побыть, но ты ведь сейчас уйдешь. А ночевать у мамы останешься? Или сюда вернешься?
  - Юля улыбнулась, - Ну, как я там останусь, зная, что ты здесь!
   Саша довольно засмеялся, - Значит вернешься!
   Машина въехала под арку 16-ти этажного дома и остановилась у первого подъезда.
  -Приехали!
  -Действительно быстро!
   Они поднялись на 12 этаж. В квартире было душно и пыльно. Юля сразу открыла все окна и лоджию.
  - Мне очень надо в душ! А потом я вытру пыль. Холодильник пустой, но чай, кофе есть, я еще захватила кое-что, из кондитерской Парижа!
  -Где взять тряпку? - спросил Саша
  -Не знаю, где-то есть. Я закрываю в шкафу только свое постельное, одежду, какие-то личные вещи, а остальное в свободном пользовании! Ты отдыхай после такой дороги. Я быстро ополоснусь, потом ты, а я тем временем все протру, потом попьем чаю, и разбежимся!
   Юля отправилась в душ. И пока ее не было Саша сумел справиться с пылью на столах и полках и домывал пол на кухне. Юля вытаращила глаза от удивления, - Как тебе удалось так быстро, - восхитилась она, - Я бы сама, ты же устал. Все, иди в душ! Я соберу на стол.
  -Ты опять меня недооцениваешь! - возмутился Саша, - Я не белоручка, говорил же - все могу!
   Он выжал тряпку и пошел выливать воду из ведра. Юля приготовила ему полотенце, и, когда он вернулся, обняла, уткнувшись ему в шею, прошептала, - Как же я соскучилась! Так пыталась забыть твои губы, руки...и, как же восхитительно оказаться в твоих объятиях! Саша...!
  Он прижал ее к себе, поцеловал в висок, коснулся губами глаз, щеки и осторожно дотронулся языком до губ, она не выдержала и прикусила его нижнюю губу. Саша улыбнулся сквозь поцелуй. Они страстно целовались, наслаждаясь прикосновениями и уже невозможно было ни о чем думать, дыхание сбилось, а сердца сладко замирали от предвкушения...
  -Саша... - жалобно выдохнула Юля, отстраняясь.
  Он нехотя выпустил ее, - Я все дни ни о чем другом думать не мог, только о тебе, гадал, почему ты так внезапно все оборвала. Понял, как много ты для меня значишь. Даже не так: все, что имеет для меня значение- это ты, Юля!
  -Саша, не говори такие слова, это очень серьезно, ты меня не знаешь, должно пройти время, чтобы понять, что мы значим друг для друга. Мне тоже было без тебя плохо. Так хотелось позвонить и сказать, что я погибаю без тебя! Не ожидала, что так будет тяжело с тобой расстаться...
  -Так почему же молчала?
  -Молчала. Я не знала, нужна я тебе или нет. Не каждый способен просить милостыню, даже умирая с голода. Любовь не просят, ее дарят. Я понимала, что у тебя будут женщины...но, не думала, что так быстро! Потом, конечно, пришла в себя! Успокоилась, подумав, что все равно ничего бы у нас не получилось: расстояние, редкие встречи, в конечном итоге все сойдет на нет! Все, иди в душ, я ставлю чайник!
   Она быстро собрала на стол, заварила чай, оказалось еды не так и мало для перекуса! Саша вышел из душа как раз вовремя! Обернутый в полотенце, он просто излучал мужскую силу! Широкие плечи, бицепсы, крепкие ноги...Она отвела взгляд от его накаченного пресса, он перехватил ее взгляд и усмехнувшись, сел за стол. Юля вздохнула и засмеялась, - Ну, да ты мне нравишься! Я и не скрываю!
  -Рад, что нравлюсь тебе, хоть чем-то! У такой красавицы, как ты широкий выбор...Был.
  -Почему был? - удивилась Юля
  -Потому что! Я тебе говорил, что во мне нет такого благородства, как у твоего мужа - я тебя никому не отдам! Нет, силой, конечно не буду удерживать, если не захочешь, но постараюсь, чтобы не захотелось самой уйти. Помни об этом.
  -Сам помни, что обещал! - улыбнулась Юля, - Я не из тех кто бегает! Иди отдохни, я постель застелила.
  -Мне не нужны другие женщины. Ты, когда к маме поедешь?
  -Через часик. Она с работы придет, позвоню и поеду.
  Он ушел, Юля убрав со стола, заглянула к нему, - Не спишь?
  -Нет. Иди полежи со мной.
  -Саша...- протянула она с тоской в голосе.
  -Просто полежать можно! - улыбнулся он
  Она прилегла в халате поверх одеяла. Александр тут же сгреб ее в охапку, - Поцелуи не воспрещаются в критические дни!
  Он коснулся ее губ, она почувствовала, как волна возбуждения пробежала по телу, Саша распахнул ее халат и стал целовать грудь...он был так ласков и нежен...она опомнилась, когда он коснулся рукой ее трусиков, - Я помню...- прошептал Саша, заметив, как она дернулась. Юля чувствовала, как он возбужден, как вздрагивают его пальцы, судорожно сжимая ее бедра. Она вынырнула из -под него, оказавшись сверху, провела языком по пульсирующей жилке на его шее, он глухо застонал, сжав ее плечи, а она продолжила, спускаясь ниже, дорожкой поцелуев до пупка, Саша захрипел, пытаясь подтянуть Юлю наверх, - Не надо, я долго не выдержу, - прерывисто дыша прошептал он.
  -И не надо...- тихо сказала она, опускаясь ниже. Ей захотелось доставить ему удовольствие... От головокружительного оргазма, тяжело дыша, он тихо выругался, - Черт! Ты меня с ума сведешь!
  У нее тоже участилось дыхание, она улыбнулась. Он притянул ее к себе и прижав, поцеловал, - Потрясающе...Но я, мог и подождать, - он прикрыл глаза и удовлетворенно выдохнул!
  - Хотелось ублажить своего мужчину! Мне тоже хорошо!
  -Спасибо! - зашептал он, - Такое наслаждение...! Ты быстро учишься! - он снова крепко прижал ее к себе и поцеловал долгим поцелуем.
  -Хороший учитель попался! Александр засмеялся, - Главное, чтобы училась только на мне! Только посмей повторить с кем-то еще!
  -Нельзя быть таким ревнивым!
  -Юль, скажи, только честно, ты совсем не сожалела, что вычеркнула меня из своей жизни?
  -Разочаровываться в людях, которым искренне доверяешь, всегда больно. Но, что делать, у меня уже был горький опыт предательства, и я научилась расставаться со своими иллюзиями. Научилась ценить жизнь и принимать мир таким, какой он есть, и людей такими, какие есть...нет ничего идеального.
  -Я тебя не предавал. Как ты могла подумать...
  -Я подумала, потому что слышала. Да, и всегда знала, твой интерес к женщинам, просто не знала, что он проявится так быстро...
  -У меня есть ты, я уже сказал, другие меня не интересуют. А я ужасно расстроился, злился на тебя, всякое передумал, не понимая, почему молчишь, но очень не хотел тебя потерять!
  -Ну-ну! Не смотри на меня так! Верю я тебе, верю! Представляю, как ты меня проклинал!
  -Не проклинал! Не хотел потерять! Думал прилететь, хоть на один день, прояснить ситуацию!
  -Я, не смотря ни на, что, была благодарна тебе за те, счастливые дни!
  - Мне без тебя плохо! Юлька, я тебя люблю! Правда!
  -Ты сейчас спи, а я пойду собираться к маме. Если поедешь к своему другу, ключи от квартиры на тумбочке в прихожей. Будет время, зайди в супермаркет, он напротив, в соседнем доме, купи себе еды! Я позвоню, как только соберусь уходить от мамы, - сказала Юля, освобождаясь из его объятий.
  
   Мама встретила дочь, как и обычно, со слезами радости! У Ольги Анатольевны слезы всегда были близко, и встречи и прощания без них не обходились, она была женщина редкой душевной доброты, несколько нервозная, быстрая, способная из-за пустяка закатить истерику, но веселого нрава, хохотушка, болтушка, с быстро меняющимся настроением! Малейшие невзгоды вызывали сильнейшее беспокойство, а то и панику. Поэтому все близкие родственники старались лишний раз не тревожить ее своими неприятностями и несчастьями, чтобы не волновать больное сердце. Родная сестра и братья могли рассказать о своих болезнях или печалях, скорее племяннице- подростку, чем расстраивать сестру. Вот и сейчас, Юля прикидывала, как бы помягче сообщить, что они с Тони, почти расстались. Ей очень не хотелось расстроить маму. Тянуть с объяснениями уже было нельзя, мама без конца спрашивала о Тони, она любила и уважала Юлиного мужа, считая, что он, то, что нужно ее дочери! И как объяснишь причину расставания? Что тут скажешь? Мама радостно улыбалась, они обнялись и она, целуя дочь и поглаживая, расспрашивала о жизни. Она гордилась, что ее дочь самостоятельно, в чужой стране сумела достичь так много, и радовалась, что та, удачно вышла замуж. Юля тоже улыбалась, тараторила о своей работе, о поездке в Италию, старалась задавать больше вопросов, чтобы мама не перевела разговор на Тони. Спросила, где ее Михаил, мужчина, который жил у матери уже три года. Он был моложе ее на 10 лет и, хотя мама выглядела моложе своих лет, Юлю настораживала такая разница в возрасте (папа был старше ее на 10 лет!) Они никогда с мамой на эту тему не разговаривали. Наверно, обе считали этот разговор слишком интимным.
  Михаил работал водителем в автопарке, где мама была бухгалтером. Это был симпатичный, с вьющимися светлыми волосами, голубоглазый красавец-мужчина! Юля боялась, что прибился он к матери из-за квартиры, так как, сам он приехал из области и жилплощади не имел, но видела, что мама влюблена и счастлива, хотя и ссорились они часто и бурно, из-за ее ревности! Работал он по сменам, и надо полагать, погуливал, но вот уже три года вместе- значит, его все устраивает! Родственники осуждали ее, даже пытались отговорить от этой связи, мол бросит все равно, но мама отмахивалась и говорила, "сколько Бог даст!" Юля считала, что мама права!
   За ужином разговаривая обо всем понемногу, мама все же задала свой вопрос о Тони. Юля, вроде и была готова к вопросу, но так и не придумала, что сказать.
  -Не хотела тебя огорчать, но с Тони у нас все сложно, - осторожно начала она
  -Что значит сложно! Что не так? - сразу повысила голос мать
  -Мама, мы взяли паузу в отношениях, сейчас живем раздельно, а дальше видно будет, - спокойно сказала Юля
  -Как это раздельно? Он, что завел себе бабу? Или это ты свой характер показываешь? Ты, что с ума сошла!? -уже завелась мать
  -Ни то, ни другое. Я же сказала, в отношениях, все сложно.
  -Вот и объясни, что случилось! Не на пустом же месте стало сложно!
  -Извини, пока не могу ничего объяснить, сама не понимаю.
  -Так это он ушел? Или ты? - допытывалась мама
  -Мама, это не важно, давай остановимся на том, что мы на время расстались, а там посмотрим, - пыталась остановить поток вопросов Юля. И тут начались слезы, что и предполагалось. Юля так старалась предотвратить их. Не получилось. Она успокаивала ее, как могла, обнимая и заверяя, что все будет хорошо, и не о чем беспокоиться. Мама, к счастью, быстро успокоилась, они сели пить чай, и уже не возвращались к больному вопросу. Когда мама стала мыть посуду, Юля вышла в комнату и позвонила Саше, Разговор она завела на английском, на всякий случай! Спросила, где он, дома или у друга. Он сказал, что поленился ехать к Вадиму, сходил лишь за продуктами.
  -Если хочешь остаться ночевать, оставайся, побудь с мамой, я переживу, найду чем заняться, - сказал Саша.
  -Нет, не хочу. Если бы ты остался у Вадима, я бы не захотела ехать в пустую квартиру, а так выйду минут через пятнадцать.
  -Ты не на машине?
  -Нет. На Васильевский было быстрее на метро! Пробки! Сейчас можно и на такси.
  -Давай я за тобой приеду, а ты посидишь еще, - предложил Саша
  -Нет, не стоит. Поеду на метро!
  -Тогда звони, будешь подъезжать, я выйду тебя встречу, погуляем в парке перед сном.
  -И правда, прогуляемся! Хорошо придумал! - обрадовалась Юля. Ей хотелось расслабиться после трудного разговора с матерью.
  
   Они обошли весь парк. В парке было хорошо, густая зелень, озера, где-то играла музыка. Белые ночи! Придя домой, посидели на кухне, Юля пила чай, Саша проголодался и приготовил себе ужин посерьезней! Потом сидели обнявшись, разговаривали, не включая света.
  -Так уютно с тобой...-тихо сказал Саша, - Просто чувствовать тебя рядом...-он прижал ее крепче и поцеловал.
  -Мне тоже хорошо, - прошептала она, уткнувшись ему в плечо, -Да, поразительная вещь, для меня, я никогда так быстро не сближалась с мужчиной, ты, почти сразу стал для меня близким! Удивительно, я с тобой чувствую себя так естественно-непринужденно, будто знаю тебя тысячу лет!
  -Со мной произошло тоже самое! Что-то в нас есть общее, оно и сближает! Ты для меня очень родной человечек, и мне также кажется, что мы давно знакомы! Мы хорошо чувствуем друг друга, понимает не только с полуслова, даже с полувзгляда...
  -Да, ты прав, настроение я твое, вижу издалека!
  
  Юле хотелось спать и после душа она сразу легла. Уже засыпая слышала, как ложился Саша, осторожно обнял и притянул ее к себе, почувствовав его сильные руки, его теплое дыхание на своих волосах, улыбнулась, ей это так нравилось!
  
   Проснулась она одна. Умылась и прошлепала на кухню. На залитой солнцем кухне Александр пил кофе, - Привет, милая! - он обнял и поцеловал ее.
  Юля глянула на часы и застонала, - Саша! Да, что же тебе не спится- то! Семь часов всего! Я думаю, почему я не выспалась! Умывалась с закрытыми глазами, думала уже часов десять!
  -Такое солнце! Светло! Как можно спать! - рассмеялся он
  -У нас все лето светло, ты предлагаешь все лето не спать?
  -Тебе кофе сварить или досыпать пойдешь?
  -Лучше кофе. Чего спать, если уже умылась! - вздохнула Юля
  -Когда мы уезжаем? Завтра, или ты еще хочешь побыть в своем городе?
  -Можно и завтра. У тебя, как со временем?
  -Хорошо бы завтра, часиков в пять утра, или даже в четыре! К обеду приехали бы! Но, если хочешь, могу и задержаться.
  -Поедем завтра. Маме все равно сказала, что летела в Москву, по делам, и заехала повидаться, уж коль оказалась на Родине! Что, почти правда!
  -Вадик приглашает поужинать вчетвером, мы с тобой, и он со своей женщиной, почти женой! Они с Анжелкой, по-моему, лет пять живут вместе. Но не женаты.
  -Значит, их это устраивает. Кому нужен штамп в паспорте?
  -Да, согласен. У всех все по-разному. В основном, женщины хотят иметь официальный статус.
  -Ты собираешься выехать в четыре утра, какой ужин?
  -А мы пораньше встретимся, часов в шесть, до девяти посидим, успеем выспаться
  -У меня большие сомнения, что вы в девять закончите! Может вам лучше посидеть вдвоем, опять же - мужские разговоры!
  -Тебе не хочется?
  -Не хочется. Извини. Я хотела еще с подругой увидеться.
  -Я перезвоню ему, предложу твой вариант.
  
  Вадим ничего не хотел менять. Поэтому Юля вывела из гаража свою "Хонду" и старалась до вечера успеть переделать все намеченные дела. В обед они договорились с Ольгой- своей школьной подругой встретиться в кафе. И проболтали весь ее обеденный перерыв, Оля оставалась ее единственной близкой подругой. Только друг с другом они делились всеми своими секретами, зная, что все сказанное останется только между ними. Потом заехала к маме на работу, мама хотела увидеться перед отъездом, они сели на скамейку поговорить, Ольга Анатольевна завела разговор о Тони, советовала помириться и не показывать свой характер, женщине надо уметь уступать, такие мужчины, как Тони- это большая редкость, он француз и женился на тебе, а ты не ценишь! -закончила она, на ее взгляд, главным аргументом. Юля в душе улыбнулась, но не спорила, только кивнула, хотя хотелось спросить, почему она должна гордиться тем, что ее муж француз! Она гордилась, но тем, что ее муж имеет репутацию прекрасного адвоката!
  Вернулась уже в пять. На сборы в ресторан оставалось всего полчаса. Саша посмотрел укоризненно, когда она вошла. Юля виновата улыбнулась, - Может ты один? - с надеждой спросила она
  -Нет!
  -Коротко и ясно! - прокомментировала она его ответ, - и стала быстро собираться.
  Через полчаса она стояла перед своим мужчиной полностью готовой!
  Ажурное платье темно-синего цвета, облегающее точно по фигуре, чуть выше колен, туфли того же цвета, волосы распущенны, но по бокам от висков косички, заплетенные колоском, от чего ее красивое личико казалось совсем юным. Легкий макияж. Минимум украшений.
   Саша улыбнулся, - Ты, как всегда, умеешь удивить! Вроде, все просто, но выглядишь потрясающе! Такая соблазнительная! Фигурка - точеная...так и хочется уложить в постель!
  -Так может останемся!
  -У тебя же ...
  -Я думаю сегодня можно, конечно еще не совсем, но...
  -И ты молчала?!- не дал договорить Саша
  -И...?- подняла Юля бровь
  Саша выругался, - Сначала сходим, коль обещали! Но потом...! Юлька! Он крепко сжал ее и отпустив, легонько шлепнул ниже спины! Юля засмеялась, - Помни, у тебя был выбор!
  -Ты тоже помни, у тебя его не будет! - усмехнулся он
  
   Когда они подъехали к ресторану, Вадим их встречал у входа- коренастый, плотного телосложения, приятной внешности, они с Сашей обнялись и приветствуя, хлопали друг друга по спине, затем Саша представил Юлю, в этот момент появилась Анжела- блондинка, с кукольным милым личиком, высокая, стройная, яркая во всех смыслах: яркий макияж, яркая одежда, модная стрижка. Голубые глаза смотрели будто с вызовом, она улыбнулась Саше, оказывается, они были знакомы, а, когда здоровались с Юлей, чуть скривила губы. Юля это заметила и удовлетворенно отметила, значит выглядит она не плохо! Вадим шумно радовался встрече, шутил с Юлей, рассказывая какие-то байки про Сашу, тот, улыбаясь, отшучивался. Когда сели за стол Анжела со скучающим видом стала оглядывать зал, ей явно, здесь все не нравилось. Юля с намеком на улыбку сидела молча, прислушиваясь к разговору мужчин и мысленно корила себя, что опять поддалась уговорам Саши, не проявила характер, знала ведь, им лучше поговорить вдвоем, и вот теперь, она должна сидеть весь вечер и любоваться на его спину. Анжела, видно тоже не рвалась встречаться с ними и теперь сидела с видом мученицы. Как это по -мужски, настоять на присутствии, и увлечься своими разговорами, не замечая скучающих подруг! Принесли вино и закуски, что оживило сидящих, отвлекло мужчин от разговора между собой. Саша, наконец заметил, что Юля не проронив ни слова, сосредоточенно смотрит на свой салат, наклонился к ее уху и тихо стал оправдываться, погладив по коленке. Юля отреагировала, лишь взглядом на него, и тихо попросила убрать руку. Вадим предложил тост за встречу и знакомство! Его подруга выпила сразу весь бокал так жадно, будто это была вода, и она умирала от жажды, Юля чуть пригубила и принялась за салат. После второго тоста "за прекрасных дам!" разговор оживился, вернее в него активно включилась Анжела, стала вспоминать, о предыдущей встрече, года четыре назад, когда они встречались у Вадика на даче, как было весело и как они с некой Светланой вечером плавали голышом в бассейне, она заразительно смеялась, Вадим пристально посмотрел на нее, а Саша молча ел, не принимая участия в разговоре.
  -Наверно, это действительно интересно, плавать совсем раздетой, -посмотрев на Анжелу, улыбнулась Юля, проявив женскую солидарность, поддержала разговор, - И чем закончилось ваше купание?
  -К нам присоединились...
  -...они были слегка пьяны, пришлось их вытащить, чтобы не утонули, -закончил Вадим, не дав рассказать подробности, и незаметно сжал локоть своей подруги, -Угомонись!
  -И, что такого я...
  -Анжела! - повысил голос Вадим, - Я сказал-угомонись!
  Она обижено отвернулась, попросив налить еще вина.
  Юля встала. Саша остановил ее, взяв за руку, вопросительно посмотрел.
  -Могу я отлучиться на десять минут в туалетную комнату? - спокойно спросила она.
  Саша с видимой досадой отпустил руку. Анжела тоже встала, собираясь их покинуть. Вадим с недовольством посмотрел на нее.
  -Сейчас они пообщаются- Юля ее расспросит, а та с радостью все выложит, - посмотрев на Александра, поморщился Вадим.
  -Юля ничего не спросит и, что там особо рассказывать, ну напились все, с кем не бывает.
  -Ты думаешь не спросит? Я имею ввиду про Светку все расскажет...
  -Что не спросит, уверен...а про Светку -это уже история, -хохотнул Саша, - я не младенец, чтобы быть без прошлого.
  -Да, ты тот еще...! А моя, вот стервозная баба, ей кажется краше ее нет, а тут твоя конфетка, ну, до чего хороша! А фигура! Невозможно глаз оторвать! Просто модель! Вот она и позеленела от злости! Ты, извини мою дуру!
  -Так Юлька и есть модель!
  - Иди ты... Правда, что ли? Настоящая модель?!
  - Да, французская фотомодель. Ее мордашку на рекламных плакатах Парижа можно встретить!
  -Ну, Санек... и как тебе удалось такую...
  Но вопрос остался не заданным, вернулась Юля. Саша приобнял ее, -Все нормально, милая? Она кивнула, и улыбнувшись, села. Юля терпеливо ждала окончания ужина, но на самом деле, она едва удержалась, чтобы не сбежать, ей хотелось сесть в такси и вернуться домой. Саша чувствовал ее настроение, хоть оно ничем не проявлялось, он хорошо видел, спокойствие, это лишь усилие ее воли. Он и сам теперь видел, лучше бы им вдвоем посидеть. У их подруг слишком разные интересы и задушевного разговора не получится. Выпили еще, и у них с Вадимом опять нашлась общая тема для разговора, они снова увлеклись. Юля переглянулась с Анжелой, мол ничего не поделаешь! Та скривила губы, искоса глянув на мужчин, окинула блуждающим взглядом зал: несколько пар вышли танцевать под красивую музыку Мишеля Леграна "Шербурские зонтики". Мужчина, привлекательной наружности быстрым шагом шел в направлении их столика, Анжела расплылась в улыбке. Он подошел к ним, и на чистом французском языке, пригласил Юлю, назвав ее по имени "Жюли". Юля поднялась, заметив, как удивленно обернулся Александр, и мстительно подумала, -" продолжай разговор, мой дорогой друг!"
  Мужчина назвался Сержем, живет в Париже уже семь лет, женат на француженке, у которой свой ювелирный магазинчик, доставшейся ей от её родителей, сам он из Петербурга, а Юлю узнал по фотографиям, которые есть у его жены в рекламном каталоге их ювелирных изделий, - Мир тесен! Никогда бы не подумал, что могу Вас встретить здесь! У Вас запоминающаяся внешность, не спутаешь! - польстил он. Она сразу вспомнила Элизабет, элегантную даму, лет на десять или больше, старше своего мужа, ухоженную, энергичную и приятную во всех отношениях!
  -Вы еще прелестнее, чем на фото, совсем молоденькая девушка! -продолжал сыпать комплименты Серж.
  -Наоборот! На фото все отретушировано! - не согласилась Юля
  -Я наблюдал за Вами, решил, что Вы скучаете.
  -Есть немного, - рассмеялась она, - Так получилась, случайная встреча моего друга со своим товарищем, но мы скоро уходим, все нормально!
  -А друг по уши в Вас влюблен! Я ему сочувствую! Кто бы устоял!
  -Да, не очень, наверно! - улыбнулась она.
  -И не спорьте! На меня посмотрел зверем, просто готов был убить! - рассмеялся Серж.
  После танго, он проводил ее до столика, с достоинством откланялся, и с усмешкой глянул на Александра, который зло хмыкнув, отвернулся. Глаза сверкнули холодной сталью. Юля состроила невинное лицо, удивленно подняла бровь, только взглядом спросив, -"Что-то не так? Ты чем-то не доволен?"
  Анжела хихикнула, - Наверно, Саша боялся, что тебя не вернут!
  -Неужели? Я думала, он даже не заметит моего пятиминутного отсутствия!
  -Вы так оживленно беседовали с этим красавцем-французом? Вы, что знакомы? - поинтересовалась Анжела
  -Оказалось, он меня знает. А я знакома с его женой. Он женат на француженке, а сам- из Питера.
  -А ты, что не можешь захомутать себе француза в мужья? С такой-то внешностью! - развеселилась Анжела. Юля спокойно посмотрела на нее, и произнесла, - Я давно замужем...за французом.
  Анжела перестала улыбаться и растерянно посмотрела на Александра. Тот молча разливал по бокалам вино, - Выпьем за любовь! - с улыбкой произнес он, и подняв бокал выпил первым и до конца.
  Покончив с ужином, Александр засобирался домой, так больше и не обмолвился с Юлей ни словом.
  -Пожалуй, мы вас оставим, завтра уезжать, надо выехать часика в четыре утра, рад был повидаться, он кивнул Вадиму, потом Анжеле и стал подниматься, даже не взглянув на Юлю. Вадим засуетился, стал уговаривать еще посидеть, недобро взглянув на свою спутницу, Анжела виновато опустила глаза, промямлила извинения. Юля улыбнулась ей, и наклонившись, шепнула, - Все нормально, ты ни в чем не виновата, не переживай! Попрощавшись с друзьями, Александр остановил такси, и они сели на заднее сиденье, так и не сказав друг другу ни слова. Юля не считала себе ни в коей мере виноватой, даже напротив, если бы Саша послушал ее, то все были бы довольны. Но решила, что не стоит вставать в позу и выяснять, кто "правее", знала, он думал, так будет лучше, ему хотелось побыть вместе, познакомить ее с другом. Получилось не так, как ожидалось... Проехав какое-то время в напряженной тишине, она подлезла к нему под руку и прижалась к груди. Саша смотрел вперед, не реагируя на ее попытку примирения, но руку не убрал. Юля дотянулась до подбородка и слегка потерлась лбом. Он опустил на нее взгляд, и она с удовлетворением заметила, что холодная сталь в глазах сменилась на сумеречный серый цвет. Юля укрепила достигнутый успех легким поцелуем в щеку. Саша усмехнулся и прижал ее к себе. Так и ехали молча до дому. В квартиру они входили, обнявшись и у порога Александр поцеловал ее, и наконец, заговорил, - Не злись, я рассчитывал, что вы с Анжелкой поболтаете, но ты сама выбрала игру в молчанку, могла бы и снизойти до разговора.
  -Прости! Я видела, что здорово ее раздражаю, или не только я, и мне не захотелось вести светские разговоры.
  -Ладно, проехали. Забудь. Юля ушла в душ, и вскоре, появился Саша. Она видела, как он быстро раздевается и откинув занавеску, шагнул к ней.
  -Давно я был лишен удовольствия видеть эту красоту!
  -Да?! Мне вот раньше, и в голову не приходила мысль, что в душ можно пойти вместе!
  -И что, ни один мужчина не возжелал полюбоваться тобой в душе?!
  -Ну, знаешь, не все такие нахалы! Все же, это считается интимная процедура! Я тоже так считаю...
  -Я думал тебе нравится!
  -Вообще-то, понравилось! Так приятно тебя намыливать, а потом смывать, вот так касаться... - она засмеялась и ладонями погладила его широкие плечи...
  Саша привлек ее к себе и, почти касаясь уха, зашептал, - Ты сводишь меня с ума...
  Юля прижалась крепче, - Я так по тебе соскучилась, - выдохнула она, стараясь унять участившееся дыхание.
  -Юлька, скажи, что ты меня хочешь, - заглядывая ей в глаза, попросил Саша.
  -Безумно хочу...
  -Юль, я только тебя касаюсь, уже ни о чем не могу думать, желание опережает любые мысли, какие бы они не были разумные...!
  -Я это чувствую...!
  
  Он завернул ее в полотенце и отнес на кровать, -Тебе повезло, что я легкая! - смеялась Юля, - Или мне, - что ты сильный!
  Александр улыбаясь, смотрел на нее не отрывая взгляд.
  Она обвила его шею и не отпустила, прильнув к его губам.
  ... От его поцелуев и ласк эмоции переполняли всю ее, и так происходило всегда, она отзывалась на его ласки, ничего не замечая, только его губы, руки, его горячее дыхание...
  -Саша...- у нее перехватило дыхание, она старалась притянуть его к себе, а он сдерживал ее, хотя в его потемневших глазах она видела такое же безудержное желание...
  
  Когда они были уже в состоянии нормально дышать, Юля повернулась к нему, и, увидев его смеющиеся глаза, подняла вопросительно бровь...? -Сумасшедшая девчонка! - он прижался губами к виску...
  -Так не честно, ты специально меня мучаешь!
  -Глупенькая, согласись, чаще предвкушение, ярче, чем само действо! - он прижал ее к себе.
  -Не оправдывайся! - надула она губы, и не удержавшись, рассмеялась, - Точно, я с тобой схожу с ума!
  - Ох, Юлька, не могу представить, что ты с кем-то... вот так же...! - посмотрел он серьезно, - Так хотелось двинуть этому пижону в ресторане, думал, придушу, когда увидел, что он обнимает тебя!
  -Я с ним только танцевала, Отелло! Он аккуратно меня держал, не выдумывай! - Не знаю, ты с ним так мило беседовала...
  -Не преувеличивай, просто разговаривала! А вот, что там у тебя за любовь, по имени Светлана, в бассейне голышом! Не расскажешь?
   Саша лег на спину, - Юля, ну ты же не думаешь, что у меня до тебя не было ни с кем отношений. Впрочем, как и у тебя. Другое дело, что с тобой все иначе, таких чувств, как к тебе я не испытывал ни к кому. Могу поклясться!
  - Я спросила о Светлане. Это твоя большая любовь?
  - Не думаю. Мне кажется, серьезно я влюбился на втором курсе, ее звали Галя, обычная девчонка, таких называют "серой мышкой", вообще-то она была симпатичная, большие карие глаза, милые черты лица. Но, по-моему, никто этого не замечал, она носила очки, никогда не красилась, одевалась во все бесцветное и бесформенное, одним словом, не умела преподнести себя. Даже не помню, чем она меня привлекла. Я был сильным физически, никого не боялся, считался заводилой и хулиганом! Может защитить ее хотелось, она казалась мне такой тихой, большие глаза смотрели настороженно, будто всегда опасалась чего-то, никогда не спорила, со всем соглашалась. Встречались мы около года, последние два месяца она, практически у меня жила, мама постоянно на работе. Однажды, Гале показалось, что она беременна, испугалась, сказала, что аборт делать не будет, завела разговор о женитьбе. Я пообещал. Даже сказал маме. Но она не одобрила, сказала, это будет моей большой ошибкой. И, если я действительно женюсь, то здорово потом пожалею. Мама была уверенна, мы абсолютно не подходим друг другу, и предлагала хорошо подумать. Я к тому времени, тоже понимал, что Галя совсем не то, что мне надо, но данное слово не собирался нарушать. Беременность оказалась ложной, просто задержка. А потом случилась эта злополучная драка. Собирали всевозможные собрания, на факультете, где обсуждали наши действия, кто прав, кто виноват. Виноваты были все, я не был зачинщиком этой драки, но там пострадал сын декана, и надо было обязательно найти виновных, а я был, вроде, как задира и поэтому я, и еще один парень, оказались более виновными, чем другие. Студенты разделились на два лагеря: те, которые считали не справедливо все сваливать на нас, и те, которые боялись идти против деканата, которому нужны были жертвы... Так вот, Галя оказалась в лагере против меня. Дома она была на моей стороне, но официально- против. Я не знаю, как я мог не разглядеть в ней подлую душонку, а вот мама не удивилась. Я не хотел ее видеть, тем более, разговаривать. Она пыталась оправдываться, плакала, говорила, будто ее заставили подписаться, иначе могли выгнать из института. Меня забрали в армию. Она писала мне письма. Я их не читая, сразу рвал. После такого предательства к женщинам у меня сложилось определенное отношение, не понимал, как можно говорить, что любишь, и тут же подписываться, понимая, что её любовь могут отправить в армию или, того хуже, воевать, что равносильно, смерти. Хоть, она и справедливо утверждала, что от ее подписи, ничего не изменилось, но сам факт...предательство, не стало, чем-то иным. А, со Светланой мы учились на одном факультете, только она, на первом курсе, а я на третьем. Просто были знакомы. Я ушел в армию, а когда вернулся в институт, она была на третьем, а я заочно заканчивал. Так виделись, разговаривали иногда. Она интересная, красивая, блондинка! Одевалась в дорогие тряпки, на тот момент она встречалась с парнем. Окончив институт, была пристроена к папе под крыло. Потом, как-то пересеклись с ней в кабаке, они с парнем уже расстались, подошла ко мне сама, разговорились. Короче, стали встречаться, но виделись не часто, она побаивалась своего отца. Тот был категорически против наших отношений, будучи прокурорским работником, а у меня репутация, чуть ли, не бандита! В городе, конечно, многие знали, что мы любовники, но мы это не афишировали, ночевать она у меня не оставалась, приходила ко мне, но к ночи отвозил ее домой. Ездили на выходные в Москву, вот, вместе были у Вадика на юбилее, в Питере, который Анжелка поминала. Все было не плохо. Мне, конечно, было смешно смотреть, как она отца боялась, он грозился, если увидит со мной -лишит всех благ! Знала, что папа может многое, и дорожила его возможностями, но со мной не хотела расставаться! Она девочка не глупая, но избалованная родителями и непомерным достатком! На работе ее недолюбливали, но многие перед ней заискивали, зная, кто ее отец. Он потом в депутаты подался. У меня уже был свой бизнес, да и куча воинских наград, но ее отец считал, что я не достоин его дочери! И она понимала, папа не простит. Я был абсолютно равнодушен к их перипетиям! Это не мои проблемы! Внезапно отец попадает в госпиталь, в Москву, на три недели. Ланка с радостью перебралась ко мне, пока папаша отсутствует! Её радость длилась неделю! А я, еще раньше понял, что не гожусь для семейной жизни!
  -То есть, ты понял, что между сексом, приходится еще заниматься чем-то еще, - съязвила Юля.
  -Ну, не совсем так, но примерив роль потенциального мужа, оценил, как хорошо быть холостым! Она оказалась стервозной девицей, совершенно не умела договариваться, не хотела ничего обсуждать, не желала ничего понимать, ее мнение было самое верное, и сомнению не подлежало. А я и не собирался ничего доказывать, хочется тебе так думать - да пожалуйста! Ее это бесило! Она кричала, что у меня издевательская улыбка, что я ее не понимаю, не уважаю, как женщину... и дальше список претензий. Я, в принципе, не приемлю базарные разговоры - с криком и истериками. И не ожидал такого от нее. Я думал, если у человека мозги на месте, можно спокойно поговорить о своих недовольствах...найти компромисс, хотя, что можно было ожидать от избалованной девицы! Привычка- великое дело, там мать домохозяйка, бросалась выполнять любое Светочкино желание, плюс домработница. Дочку даже не приучили класть вещи на место и убирать за собой, а зачем? Для этого имелись мама и прислуга.
  А я не понимал, зачем надо так все разбрасывать, чтобы потом по три часа убирать! Но перевоспитанием я не собирался заниматься, понимал - не благодарное это дело! Желает девушка поиграть в хозяйку дома- пожалуйста, пробуй и наслаждайся! Приняв эту игру, терпеливо ждал, когда ей это надоест! Я понимал, ей тоже многое во мне не нравится, она устраивала сцены со слезами и упреками, мол, - упертый, невнимательный, непонимающий. Наверно, ей представлялось, что муж должен быть в роли "золотой рыбки"! Я не спорил. Но и не понимал, ну, если так со мной плохо, собралась и ушла! Никто же не держит! Или она всерьез задумала меня перевоспитать? Не верилось, ну, не дура же! Она забыла, чем кончилась та сказка, про рыбку! Я же, твердо решил, семейная жизнь- это не для меня, и Светка- не моя женщина! Когда вернулся ее отец, она ушла домой, а я с облегчением вздохнул! Очевидно, и она поняла, что я не подходящая партия для ее изысканной натуры! Но на эту тему мы не разговаривали. Я подумал, и так все понятно! После этого мы еще встречались изредка, больше по инерции, и без всякого энтузиазма, с моей стороны, а Ланка делала вид, что между нами все по-прежнему! Через какое-то время, отец устроил ей трехмесячную командировку в Москву, там она познакомилась с каким-то чиновником разведенным, забеременела, и вскоре вышла замуж. В итоге все оказались счастливы! Какая это была любовь, не знаю. Наверно, какая-то была. Но, назвать себя счастливым в тот период, значит покривить душой. Еще и работы, в ту пору было много- суток не хватало! Меня все устраивало, пока между нами были простые, ни к чему не обязывающие отношения! Почему бы нет: красивая женщина, иногда ужинали вместе в ресторане, заезжали ко мне... дальше, она домой! Обоих все устраивало!
  -Значит, не обоих, если она переехала к тебе. И, по-моему, отношения, всегда к чему-то обязывают, речь не идет о женитьбе, но, все равно...
  После гостевания Ланки, женщин в моем доме категорически не было!
  -А почему после нее у тебя не было женщин? Что она-такой ас в сексе, что ты...
  -Я так не говорил! Я сказал в моем доме не было! А женщины были, как же без них! Ну, не хотел я видеть у себя в доме женщину! То есть я с ними просто спал и все. Юль, не смотри на меня такими глазами. Что тут странного? Любовь не встречается на каждом шагу. Другого мне и не хотелось, пока не встретил тебя. С тобой я не хочу расставаться! Мечтаю, чтобы ты вышла за меня замуж, но ты не хочешь разводиться со своим мужем. И я боюсь, что ты вернешься к нему. Я места себе не находил, когда ты не отвечала мне, я думал, вы встретились, и ты решила вернуться к мужу. Ты сама говорила, что он - идеальный муж!
  -Может быть, в быту мы с тобой тоже не сладим, как ты со своей Светланой! - усмехнулась Юля
  -Да, мы уже сладили! С тобой мы находились вместе по времени, намного больше, чем с Ланкой! Даже из тех, совместных трех недель, мы виделись с ней лишь по вечерам, оба работали, я частенько допоздна, ну, плюс выходные. А с тобой, мы находились вместе сутками, и чувствовали себя комфортно, разве нет? Я готов исправиться, если тебя, что-то не устроит. Ты вообще, идеальная женщиной, во всех отношениях!
  -Идеальных людей нет! Ты не знаешь меня достаточно хорошо, поэтому тебе и кажется...То, что мы оба приучены к порядку, это хорошо, но это. не самое главное. Меня к порядку приучил спорт
  -Вот видишь, совпадаем же! И еще ты умница!
  -Через год, может будешь иметь другое мнение! Она тоже, говоришь, умненькая!
  -Не глупая, но в ней нет женской мудрости, потому что выросла в тепличных условиях, избалованная мамой, считает, что Земля вращается вокруг нее, вот эгоизм и расцвел буйным цветом.
  Он прижал Юлю к себе, поцеловал, - Давай больше не касаться нашего прошлого, что было, то было, перелистнем эту страничку. Начнем свою историю!
  
   Юлю разбудило легкое прикосновение к щеке. Саша сидел на краю постели уже одетый и улыбался. Потянул с нее одеяло. Она засмеялась и удержав одеяло, натянула его на голову.
  -Поднимайся я уж все собрал, осталось только выпить кофе, пока ты умываешься я его сварю, - он, все же, стянул одеяло и поцеловал в ложбинку между грудями, - Юлька, ты такая соблазнительная! Так и хочется воспользоваться!
  -Ну и воспользуйся! - засмеялась она и уже, соскользнув с кровати, отправилась в ванну.
  -"Воспользуйся" - передразнил ее Саша, -а сама удрала!
  Юля быстро умылась, приняла душ и, когда вышла, сразу почувствовала божественный аромат кофе.
  - Какой запах! - она потянулась, собираясь одеться, не услышав, как сзади подошел Саша, на ходу стягивая джинсы...
  -Саша! Нет! - вскрикнула она, пытаясь увернуться от его рук...
  -В следующий раз будешь осторожна со словами! - пресек он ее сопротивления, - Юлька, ты до сих сомневаешься, что я сильней...зря стараешься!
  -Ну, Саша! - перестав противиться, простонала она, увлекаемая его поцелуями в водоворот страсти. Она не могла ему сопротивляться ... Этот, его взгляд, потемневших глаз...обещающий блаженство!
  
   Они сидели на кухне пили кофе с бутербродами, Саша сделал еще себе омлет с ветчиной, и поглядывал на нее насмешливо- загадочным взором.
  Юля покачала головой, - Кто-то хотел выехать в четыре!
  - Мы не на поезд опаздываем, ерунда, выедем попозже, но какой кайф! - Саша удовлетворенно хмыкнул, сделав большой глоток кофе.
  -Сексуальный маньяк! - засмеялась Юля
  -Угу! Будто сама была против!
  -Ты уже забыл- я сопротивлялась! Причем, отчаянно! - смеясь, напомнила она
  -Значит я не заметил!
  -Еще бы! Мои попытки, как Моськи Слону!
  -Ты самая сладостная и восхитительная!
  -Лесть ни к чему! Ты сам знаешь, что это ты...
  -Глупышка, - он повернулся и поцеловал ее в нос, -Ты не представляешь, какое потрясающее ощущение чувствовать твое безумное желание! Какой ты становишься... тебя не удержать! Получается такой сумасшедший секс! Умопомрачительный!
  -Не знаю, кто из нас сумасшедший! Я теряю голову от твоих нежностей! Ты говоришь, что заводишься от меня! Что-то тут не сходится!
  -Мы отлично дополняем друг друга! Только прикасаюсь к тебе, и уже не могу остановиться...такая ты притягательная! Что-то тебе такое... колдовское! Я мужик не романтичный, не сентиментальный...
  -...женским вниманием избалованный, познавший все прелести секса с женщинами, изощренными в этой области! Действительно, что могло привлечь, такого Аса секса, в такой посредственности в сексе, как я! - продолжила Юля, со смехом.
  -Юль, ты себя не знаешь! Ты чудо! Я думаю, здесь все просто- это любовь!
  -Слепая Любовь! Но пелена, как водится, спадает. - вздохнула она.
  -Настоящая любовь, она навсегда! - подмигнул Александр
  -А говоришь, не романтик!
  
   Когда выехали за черту города, Юля устроилась спать и проспала три часа.
  -Давай я сяду за руль, а ты отдохни, - предложила она, проснувшись.
  -Пока нормально, через часик перекусим, тогда и поменяемся.
  
  Она села за руль, а Саша ушел на заднее сиденье, ему захотелось прилечь. Юля хихикнула, сомневаясь, как он уместит свои длинные ноги!
  - Я свернусь клубочком! - пообещал он.
  -Хотела бы я это увидеть! Этакая пушистенькая кошечка!
  -Почему это кошечка? Кот! - возмутился Александр. Поток машин заметно увеличился. После Европейских дорог Юля удивлялась, насколько велика разница в культуре поведения на дорогах. Ну почему мы не можем быть вежливее и терпимее. Даже в мелочах наши водители не уступят, будут сигналить со всей силы своего клаксона, но не сбросят скорость перед замешкавшимся пешеходом, а то еще откроет окно и зло обругает. А скорость! Только ленивый не превышает скоростной режим. Когда-то она тоже грешила этим! Но теперь привыкла соблюдать правила, во Франции выгодней не нарушать! Да и по всей Европе штрафы внушительные! Там не ловят из-за угла, но нарушителей быстро обнаруживают. И только стоило вспомнить про гаишников за кустами, они тут же материализовались!
  -"Не поминай черта к ночи"- подумала она
  Юля даже, не прочитала точное название населенного пункта, после которого так внезапно возникли блюстители порядка на дорогах, хорошо, если бы действительно радели за порядок, а то цель одна- личная нажива! Она знала, что ничего не нарушала и решила, поиграть в иностранку, показала французские документы, водительские права международного образца, заговорила на английском, спросив, в чем дело. Они непонимающе смотрели на нее, стало понятно, слова на чужом языке им не знакомы! Юля терпеливо ждала ответ, приподняв бровь, и включив свое женское обаяние. Делая вид, что рассматривает ее документы, сержант переглянулся с сотоварищем, молча вернул ей все, козырнул и пожелал счастливого пути. Юля поблагодарила уже на французском, для них собственно разницы нет, хоть на китайском, но его она не знала!
  -Придурки! Потеряли дар речи, увидев тебя, даже не поинтересовались, почему у француженки машина с Российскими номерами, - усмехнулся Александр.
  -Чего поднялся, спал бы еще, - встретившись взглядом в зеркале, спросила Юля
  -Да, нет мне хватило, два часа спал. Скоро приедем, часа два-три, еще. А ты молодец! Хорошо придумала!
  -Это непроизвольно! Если бы спросили, понимаю ли я русский, сказала бы правду! Но они не спросили! Юля перебралась на пассажирское место, спать не хотелось, она совсем не устала, еще какое -то время, она машинально следила за дорогой, а потом вдруг на душе стало тревожно, вроде бы и причины не было, но появились сомнения в правильности своих действий. "Может зря я поехала? Нужна ли мне эта сумасшедшая любовь? Ну, влюбилась, неожиданно для себя! И безоглядно бросилась в свою любовь, как в омут! Сейчас счастлива, а что дальше? Может быть, не надо с мужем расставаться, хотя так тоже невозможно - жить с одним, любить другого! Кому от этого будет лучше - никому! Но и с Сашей отношения тупиковые, я не хочу оставлять Париж, моя карьера на подъеме, а я уже начала отказываться от каких-то предложений! Надо правильно расставлять приоритеты! А я ушла с головой в свою любовь! Правильней сказать- без головы! Но ведь любовь -это важно, может самое важное! Настоящая, она так редко случается. И потом, вдруг все образуется само собой, и не нужно будет ничего выбирать! Ну почему я вечно все усложняю! Что толку предполагать, что будет потом, никто не знает своего будущего. Сейчас, в данный момент я хочу побыть счастливой! С ним, я таковой себя чувствую! Почему я должна себе в этом отказывать...Я люблю Сашу! Сейчас люблю! Это и важно! Если даже любовь будет короткой. И, что? Побуду немного влюбленной и счастливой! Юля закрыла глаза. Надо жить настоящим, не цепляться за предыдущий опыт разочарований, и уж, тем более, нечего бояться будущего, которое никому неизвестно! Ситуация не требует что-то кардинально менять...
  -Юль, о чем задумалась? - настороженно спросил Александр, - Что за паника? Чего испугалась? Расскажи, - попросил он.
  Она дотянулась до него и чмокнула в щеку, - Все хорошо, я люблю тебя! Александр бросил на нее внимательный взгляд, - Юля, я ведь вижу, что-то не так? Поговори со мной! Я хочу знать, что тебя пугает, что ты хочешь...
  -Говорю! Хочу, чтобы любил! Она была удивлена - он понял то, о чем она только подумала...увидел ее сомнения!
  -Ты же знаешь - я люблю тебя! - он бросил на неё быстрый взгляд
  
   Въехав в город, Юля видела зеленые, ухоженные улицы, старинные дома, вдали возвышались золоченные купола собора, проехали большой парк, мелькали вывески магазинов больших и маленьких, рестораны, кафе, все, как и везде сейчас- торговля всюду! Ей понравилось, что город зеленый и чистый.
  Подъехали к высотному дома, окруженному кованой решеткой с внутренним зеленым двориком, въехав в подземный паркинг.
  -Красивый дом и двор, - порадовалась Юля, - какой этаж?
  Александр засмеялся, - Терпение...Шестой-седьмой!
  -Двухуровневая квартира?! Ух, ты!
  Они зашли в просторных холл, квартира поражала воображение, большая светлая, видно, что дизайнеры потрудились на славу! Юля не ожидала увидеть настолько шикарные апартаменты! Она восторженно осматривала комнаты, кухню в стиле хай тек, цвета оранж и слоновой кости, с современной встроенной техникой, внушительных размеров ванну, очень понравилась спальня, с итальянской мебелью, большой кроватью! Саша довольный тем, что квартира на Юлю произвела впечатление, улыбался и обняв, спросил, - Нравится?! Нет соблазна испытать кровать на предмет удобства?
  -Поверю тебе на слово! Я уже говорила, что с тобой мне не важно место- везде хорошо, и какая кровать не имеет значение! Вспомни, на полу было тоже не плохо! Зачем тебе одному такое огромное пространство!
  -Ну! - засмеялся он, - Я сам большой! Вот теперь не один, с тобой! И у нас могут быть дети!
  -Саша! Так не честно! Ты знаешь, что я не могу ни о чем таком, даже думать!
  -Не можешь или не хочешь? - спросил он, глядя в упор, - Понимаю, куда мы без "Парижу!"
  Юля отвернулась.
  -Значит такого варианта ты не допускаешь? - развернул он ее к себе
  -Давай не будем сейчас...
  -...На вопрос ответь, - перебил он ее, держа за плечи и не отпуская взгляд.
  -Саша, сейчас это беспредметный разговор. У меня контракт. А Париж - не самое главное, в этом смысле. Я не выбирала город, уже объясняла тебе, как все произошло, поехала туда, от отчаянья. Да, я полюбила Париж, мы взаимно довольны друг другом! Меня, даже принимают за француженку! Там замечательно, но без тебя мне плохо и в Париже! И не все так просто, как тебе видится, я не готова оставить свою работу, тем более, у меня есть обязательства перед людьми, которые, когда-то меня выручили, поверили в меня, это одно, а другое, ты спешишь, нужно время, чтобы во всем разобраться, нас сейчас несет на волнах страсти, но ты не знаешь, что будет через год. Ты со своей Светланой встречался больше года, а через неделю совместного проживания решил, что тебя она не устраивает...
  Саша выругался, - Я дурак, зачем я тебе так подробно рассказал про Ланку, что ты сравниваешь, это совсем другое, - он прижал ее к себе, - Хорошо, милая, я тебя не тороплю. Я подожду. Сколько нужно будет, подожду. Главное ты помни, я тебя люблю. И, пожалуйста, верь мне, - он легко коснулся ее губ.
   Она осознавала, насколько не просто сохранить их отношения, как будет сложно сделать решительный шаг, но, возможно, еще сложней, будет не сделать этого шага.
   У Александра звонил телефон, она слышала его диалог, и недовольные нотки в его голосе, но говорил он спокойно, без раздражения. Подошел к ней и виновато взглянув, обнял, - Мне надо съездить на работу, два-три часа не больше, не успеешь соскучиться...
  -Какие проблемы, Саша, я большая девочка, разберусь, пройдусь по улице, потом искупаюсь в твоей большой ванне! Найду чем занять себя.
  -Я думаю мы сегодня не пойдем никуда, как ты считаешь?
  -Тоже так считаю! - улыбнулась Юля, - Мне нужен только ты! И никто, кроме тебя! - Александр засмеялся, поцеловал ее еще раз и быстро ушел.
   Она еще раз осмотрела большущую Сашину квартиру, везде был порядок и чистота. Вряд ли он сам убирает, она еще в Италии заметила, любит порядок, у каждой вещи свое место! Очень хорошая и редкая привычка у мужчин! Она тоже привыкла класть все на место. Эта привычка сохранилась с детства, они уезжали на сборы, на соревнования, там не было нянек, если не уберешь, потом уже не найти, кто-нибудь обязательно "приберет"! Опыт подсказывал, как лучше поступить, чтобы потом не искать!
   У Тони тоже огромная, по ее меркам, квартира, шесть комнат, большая кухня, две лоджии, к ним три раза в неделю приходила домработница убирала и в эти дни еще и готовила. Сейчас в своем домике она справляется самостоятельно.
   Юля посмотрела, что имеется из продуктов и решила пройтись по улице и заглянуть в магазин. По пути встретила рынок, купила свежей рыбы, овощей, творога, сметаны. Ей захотелось побаловать Сашу вкусненьким- приготовить сырники!
   Вернувшись она быстро нарезала овощи и поставила их тушить, рыбу отправила в духовку, решила ее запечь и еще напекла гору сырников. Справившись с ужином, отправилась понежиться в ванной, добавив любимого масла, которое взяла с собой, - Ароматерапия- моя слабость!
   Открыв дверь, Александр сразу почувствовал, как аппетитно пахнет в квартире.
  -Юля, я дома! - позвал он, но ему никто не ответил, заглянул в кухню, на ходу прихватив сырник, пошел дальше, заглянул в спальню- никого, и только у ванны столкнулся с потеряшкой!
  -Ой! -пискнула Юля от неожиданности, - Ты меня напугал, - она вышла, закутавшись в полотенце.
  -А я тебя ищу! - смеясь схватил и приподнял ее Саша, - Там такие вкуснейшие сырники!
  -Там еще рыба, сейчас будем ужинать! - пыталась высвободиться Юля
  -Но ты самая наивкуснейшая! - не отпускал он ее, загадочно улыбаясь...
  -Саша! Нет! И не думай! - вопила Юля, вырываясь
  -Ты моя девочка, по имени "Нет"! Только и слышу "Саша! Нет!" Ты же знаешь, я сильней - смеялся он, открывая ногой спальню
  Они вместе свалились на кровать, Юля попыталась увернуться, но, где ей справиться с ним! Саша, держа ее руки распахнул полотенце и закрыл ее рот поцелуем...она уже не сопротивлялась, обняла его за шею, и, увлекаемая его ласками, от которых перехватывало дыхание, и вся она тянулась к нему! Он хорошо знал от чего она перестает сдерживать себя, и становится неистовой, он всегда ее хорошо чувствовал... Пальцы впились ему в бедра, он не может сдержать стон, и неожиданно переворачивается, Юля оказывается сверху, она теряется на мгновенье, но ей уже все равно, ее не остановить, она, охваченная желанием тут же перехватывает инициативу, он помогает ей, держа ее за бедра, и сам уже теряет над собой контроль, просто рычит от сладостного чувства...
  Юля обессиленно прижимается щекой к его влажной груди, слушая, как успокаивается бешеный ритм его сердца, и ее сердца тоже.
  - Сумасшедшая девчонка! - шепчет он, - Ты же не хотела! Так яростно сопротивлялась, а потом чуть ли не изнасиловала меня! - его сумеречные серые глаза смотрят нежно, но в них мужское торжество.
  -Саша, ты тиран! Ты используешь запрещенные приемы!
  Он поднял бровь, - Например?
  -Пользуешься тем, что сильней! -Я только принес тебя на кровать и поцеловал, дальше ты могла уйти!
  -Дальше, уже не могла!
  Он притянул ее к себе, - Как же ты хороша! Когда забываешь, что ты отличница! Хочу, чтобы только со мной была такой!
  -Собственник! Если пользоваться твоей терминологией, то можно сказать, с тобой я забываю, что вообще училась в школе!
  Саша засмеялся, - Хочу повторения!
  -Саша! Нет! - она скатилась по кровати и схватила полотенце, пытаясь убежать, - У меня не хватит сил!
  Он, улыбаясь, остановил ее за руку, -Юлька, ты себя слышишь! "Саша, нет" Ты повторяешься! И сил у тебя хватит! Ладно, повтор оставим на десерт! А сейчас в душ и ужинать! - Он обнял ее, и они, смеясь отправились в душ.
  
   Александр нахваливал рыбу и овощи, восхищался сырниками, намазывая их сметаной. Достал бутылку французского вина. Они уютно устроились на кухне, получилось очень по-семейному. Как-то, оба подумали об одном и том же!
  -Ты просто кладезь талантов, все так вкусно! А сырники-шедевр!
  -О! У меня такие пироги получаются, мама завидует!
  -Зря ты это сказала!
  -Я тебя, конечно побалую разок пирогами! Но на большее не рассчитывай! Готовить я умею, но не очень люблю это занятие. Я рада, что тебе нравится!
  -Да, Бог с ними, с пирогами. Скажи, но только не лги, ты не жалеешь, что приехала? - глаза смотрели серьезно и внимательно, - Там, в машине я видел, ты в чем-то сомневалась. Я может, тебя уже замучил?
  -Саша! О чем я должна жалеть! Мне с тобой хорошо! Ты и сам это чувствуешь! И, изначально, я ехала к тебе, а к маме, действительно, заехала, лишь повидаться. Про "замучил", я тебе говорила, никакая сила не поможет, если я твердо решу, что НЕТ. Не будешь же ты меня насиловать! Я просто думала, сначала ужин, чтобы все еще было горячим, а потом...! А ты пришел и все спутал!
  -Ну, вылезла все-таки отличница, с точным расписанием занятий!
  -Рациональности меня научил спорт. Профессиональный спорт- жестокий спорт! Полное подчинение, дисциплина, ограничения во многом. Я давно вне большого спорта, но привычка расставлять акценты, осталась, и прочно сидит во мне! Прости, возможно, это не всегда хорошо!
  -Привычка хорошая, но не для любви! Конечно можно планировать секс, его можно забить в ежедневник, как занятия фитнесом или иные мероприятия. Но занятие любовью, это занятие по любви, а не по расписанию! - он поцеловал ее в висок, -Мне понравилась твое "полное подчинение"!
  -Угу! Размечтался! Имелось ввиду подчинение распорядку!
  -Ну-ну! - засмеялся Саша, - Пойдем прогуляемся, на часик, вечер теплый, а потом- десерт!
  -Саша!
  -Опять, начинай сначала! Ну, хорошо! Я сверху! - его глаза откровенно смеялись
  -Да и пожалуйста, я могу и повторить! -взыграла в ней ретивость
  -Ловлю на слове! Ты сама это сказала!
  
   Она тоже хорошо знала его " горячие" точки. И куда подевался его насмешливый взгляд, превратившийся в расплавленную сталь! Руки судорожно сжимали ее бедра, тяжелое дыхание...Он был полностью в ее власти, это ей льстило! Хотя, и сама она была во власти страсти...и в его власти!
  
   Может и действительно они, как-то совпали? Им обоим необыкновенно хорошо вместе, или это начальный период, такой безумно- страстный, а он, обычно бывает недолгим, но такого безумства со мной еще не было...-подумала Юля, уже засыпая, совершенно без сил, и счастливая, своим женским счастьем, чувствуя, как его сильные руки притягивают к себе.
  
   Утром она слышала, как Саша осторожно, чтобы ее не потревожить встал с кровати. Лучи солнечного света, пробиваясь сквозь шторы, наполняли комнату светом. Юля чувствовала себя отдохнувшей, спать не хотелось, и она встала, умылась, застав Сашу на кухне, он варил себе кофе и делал бутерброд.
  -Я хочу тоже кофе! Я сама сварю, не отвлекайся на меня!
  -Я сварю. Тебе-то, что не спалось, - удивился Саша
  -Выспалась, давай сделаю омлет, тебе же нравится!
  -Из твоих рук все нравится! Но нет молока! Мне достаточно того, что есть. Я в офисе пробуду до обеда, ты погуляй по городу, освобожусь, позвоню, подхвачу тебя в любом месте, съездим пообедаем вместе. Если увидишь заведение "Эгоист" можешь заглянуть - там готовят вкусный кофе, в других местах -такого нет! Хотел спросить, ты не против, я планировал в пятницу с обеда уехать на дачу? У меня отличная баня! Ты как относишься к бане? -Баню обожаю! Особенно с веником!
  - Вот и отлично! Я тоже люблю баню! Все есть- веники и вода! -обрадовался Александр. И поцеловав ее, уехал.
   Юля навела порядок на кухне, посидела в интернете, и отправилась побродить по городу. Нагулявшись, уточнила у прохожих, где этот "Эгоист", захотелось кофе, хорошего. Прикинув, что Саша освободиться через час- полтора, Юля быстро нашла ресторанчик с этим милым названием "Эгоист" и вошла в зал. К ее удивлению большой зал был почти пуст, лишь один человек сидел за столом, а несколько официантов стояли у входа в зал. Она в недоумении, прошла в зал своей уверенной походкой и вдруг, будто опомнившись, к ней подбежал официант, со словами " Сюда нельзя!"- почти схватил ее за руку. Но Юля так на него взглянула, что он отдернул руку, а она гордо проследовала дальше, но с другой стороны, навстречу ей спешил другой мужчина в черном костюме, она посмотрела на него в упор, и с вызовом спросила, - И что здесь происходит? Я не могу выпить кофе? Здесь закрытое заведение? Или для людей вход воспрещен? Так повесьте табличку, что позволено только для определенной категории лиц, которые...-она не успела договорить, человек, сидевший за столом подозвал мужчину к себе. Юля поблагодарила, кивком и хотела сесть подальше. Но важный мужчина пригласил ее к себе за столик, Юля еще раз поблагодарила, но присоединяться отказалась. Он громко рассмеялся и попросил, - Тогда, садитесь поближе, я хоть полюбуюсь на Вас! Пожалуйста! А Вы с характером! Конечно, таким красавицам и надо быть с характером! Иначе, не отобьешься!
  Юля села за соседний столик, к ней сразу подбежал молоденький официант. Она попросила, - Кофе, американо, без сахара, - злясь на себя, и на этого важного человека, и на этот испуганный персонал. "Очевидно, какой-то, чиновник, вон как все трепещут!"- подумала она. Ей принесли кофе, она спросила сколько должна и сразу расплатилась, не хотелось потом задерживаться. Предположительно чиновник, поглядывал на нее добродушно и без высокомерия, чем сгладил ее неприятное впечатление. Она уже допивала свой кофе, когда услышала, как он с раздражением ругался и требовал найти кого-то, кто уехал с женой в роддом. Большой начальник ничего не хотел понимать, потому что у него через двадцать минут на проводе итальянцы, а переводчику, видите ли захотелось с женой рожать, строго выговаривал он кому-то.
  -Найди мне Павла! - велел он строго, - Звони в роддом! Пусть срочно едет...
  Юля из сочувствия к незнакомому Павлу и его жене, подошла к разгневанному чиновнику, и сев за его стол, спросила, - Простите, могу я Вам помочь? Я владею несколькими языками: итальянским, французским, английским, какой Вам надо, еще немецким...но хуже. Он удивленно смотрел на нее, сначала не понимая, о чем она, -Я случайно услышала, у Вас трудности с переводом, нужен переводчик? Я смогу его заменить, если хотите.
  -Вы серьезно? Вы так хорошо знаете английский? И даже итальянский?
  -Все, которые перечислила, - утвердительно кивнула Юля.
  -А Вы кто? - догадался спросить он
  -Я живу в Париже, сюда приехала в гости, а родом я из Петербурга. Я не шпионка, работаю во французском модельном агентстве!
  -Тогда поехали! Это ненадолго, полчаса, не больше, - заверил он
  Чиновник оказался губернатором! И они с Владимиром Андреевичем, так его величали, сели в черный мерседес, и уже через десять минут входили в здание с колоннами. Он шагал уверенной твердой походкой, Юля пыталась не отставать на своих каблуках. Кабинет оказался на втором этаже, с просторной приемной и симпатичной молоденькой секретаршей! Она испуганно встретила их, поднявшись со своего места. "Видно, это ее он так распекал,"- подумала Юля. Они вошли в большой, шикарно обставленный кабинет. Юля сразу отключила свой телефон.
  -Вызови ко мне Петровского, срочно! Позвонят сразу соединяй, - бросил он секретарше.
  -Да, Владимир Андреевич! - пискнула та.
  Пришел Петровский, скромно сел сбоку, они обсудили с губернатором вопросы, касающиеся итальянцев. Юля поняла, что речь идет об оборудовании гостиницы. Так и оказалось. Разговор начали на английском, потом она предложила перейти на итальянский, чему они громко порадовались, хотя, Юля предупредила, ей все равно на каком разговаривать. Как будет Вам удобней! Они хотели на своем родном! Все обсудили, обо всем договорились, обе стороны были довольны, итальянцы еще добавили, что очень приятный голос у переводчицы!
  - Если бы они видели саму переводчицу, было бы еще приятней, - засмеялся Владимир Андреевич.
  Губернатор благодарил Юлю и поинтересовался откуда она знает столько языков. Юля отшучивалась, что, мол от безделья! Сказала, что пробудет здесь эту неделю, и если нужно, с удовольствием поможет еще! Он записал ее телефон, адрес, где остановилась сейчас, и парижский телефон, на всякий случай. Спросил к кому приехала, очень удивился, услышав имя- Александра Князева.
  -Как-то не могу представить тебя и его вместе! Ты такая тонкая и изящная штучка! В смысле, не только фигура, а по натуре- утонченная! Француженка, одним словом! Птица- другого полета, -польстил он.
  -Вы меня совсем не знаете! - улыбнулась она
  -Я вижу! Жизненный опыт подсказывает! Не твой он герой! - рассмеялся он, - Тебе нужен интеллигентный, чуткий... я понимаю тебя - молодость! Влюбиться можно...но, понимаешь девочка, любовь проходит и все меняется, и ты сталкиваешься с истинной сущностью совершенно другого человека.
  -Я тоже людей хорошо чувствую! Опыт имеется! - опять улыбнулась Юля
  -Александр, конечно, мужик с головой! Умный, интересный, да... ладно, не буду брюзжать, сама разберешься, ты тоже, вижу, с головой!
   Владимир Андреевич был прост в общении, называл ее "Юленька", она была не против, чтобы на "ты". Расспрашивал о Париже, рассказывал о дочке Вике, позднем и долгожданном ребенке, сейчас студентке. В это время позвонила секретарша и сообщила, что сюда рвется Александр Князев, Юля вспомнила про отключенный телефон и включив, насчитала двенадцать пропущенных звонков.
  -Меня потеряли, я забыла включить...-не успела она договорить в кабинете появился Александр. В глазах - стальные клинки!
  Он окинул холодным взглядом Юлю, и она поднялась, пытаясь улыбкой погасить его гнев. Он поздоровался с губернатором, тот привстал, протянув ему руку.
  -Александр, ну извини, задержал твою гостью, она очень нам помогла, такая умница! Полиглот! Столько языков знать! Поразительно! Мне итальянцы звонят, а Павел Дмитрич, мать его, побежал с женой рожать...а мне, что делать! Ведь знал, что переговоры должны состояться, чем думал! Если бы не Юленька... Вот выручила меня! Случайно зашла кофе попить...!
  Саша сурово посмотрел на Юлю, - Телефоном пользоваться умеешь?
  Юля подошла к нему, - Мы пойдем, Владимир Андреевич! Если нужна буду- звоните! Попрощавшись, они покинули кабинет.
   Когда вышли из приемной, Саша развернул ее лицом к себе,
  -Только попробуй! - схватил ее за руку и быстро пошел к выходу
  -Саша! Ну, что случилось! - она едва поспевала за ним.
   Подойдя к машине, он сел за руль и открыл пассажирскую дверь, она села и хотела объясниться, но Саша повернулся и начал первый
  -Черт побери, Юля, ты, что не понимаешь, что я беспокоился! Что я должен думать, если твой телефон не отвечает? Съездил домой- тебя нет, позвонил узнал о несчастных случаях...
  -Саша, прости, пожалуйста, я думала, что это будет быстро. Ты еще не должен был приехать...
  -Думала она! Было бы чем думать! - сказал он, уже спокойнее, -Хорошо догадался к Веньке заехать в "Эгоист", а там такие страсти рассказывают, -хохотнул он, окончательно успокоившись, и завел машину.
  -И какие? - удивилась Юля, - Чего там можно рассказывать?
  -Говорят к ним нежданно-негаданно, нагрянул Хозяин, - это у нас губернатора так кличут, - и тут появляется сказочной красоты девушка, с марсианскими глазами...
  -Какими? - переспросила Юля
  -Я тоже переспросил, они пояснили, что фиолетовые, - Саша улыбнулся, - Они, наверно, решили, что у марсиан такого цвета глаза! Веня рассказывал, как тебя пытались остановить, но ты так зыркнула, этими самыми глазами, на бедолагу, что он руку отдернул, как от ожога! И гордо прошагала, как по красной дорожке! Хозяйский холуй хотел перехватить! Куда там! Села, нога на ногу и потребовала кофе! Говорят, сам Хозяин звал за стол, не пошла. Они там все чуть не в обмороке! Никто не мог понять, откуда взялась эта Марсианка!
  -Очень смешно! - с досадой произнесла Юля, -меньше фэнтези смотреть надо, тогда не будут инопланетяне мерещиться.
  Когда мне про глаза страшилки стали рассказывать, я и понял, кто эта красотка, с другой планеты! Только приехала, уже шуму наделала! Сейчас слухи про марсиан по городу поползут! - уже смеялся Саша
  Они остановились, - Пойдем пообедаем!
  Юля стала выходить из машины и увидев знакомую вывеску, вернулась назад, -Я не пойду туда. Уже была. Что нет других мест, где можно поесть?
  -Есть! Но тут лучше! - посмеивался Александр, - здесь заправляет мой дружок Вениамин, - Будем исправлять репутацию! Тебя будут встречать с оркестром! В следующий раз!
  Юля с неохотой пошла за ним. Александр взял ее за руку и крепко держал, будто она собиралась сбежать, они вошли в ресторан. Зал теперь ей показался небольшим, или потому что был заполненный больше, чем наполовину, а тогда был совсем пустым. Их встретили и сразу провели к столику, стоявшему, отдельно, подали меню. Она увидела официанта, который приносил ей кофе, он тоже ее узнал, взглянул на Сашу, потом опять на нее, глаза его округлились, он не сводил с нее глаз! Саша это заметил и почти прохрипел, давясь от смеха, - Отомри! - Парень опомнился и оглядываясь, убрался восвояси.
  -Ты уедешь, а о тебе будут ходить легенды!
  -Извини, что поставила тебя в неловкое положение...
  -Юль, не злись! Меня ты никуда не поставила! А их поставила на место! - он придвинулся к ней и приобнял за талию, - Да, все ты правильно сделала! Принесли заказ. Она заказала только зеленые щи и кофе, Саша заказал полноценный обед из первого, второго плюс салат и кофе. Они заканчивали есть, когда к ним подошел молодой симпатичный мужчина, улыбаясь Александру и кивнув весело на Юлю, спросил- Нашлась марсианка! - Саша тоже ему улыбнулся, и представил их друг другу, это был Вениамин. Он смеясь вспоминал, как все гадали, кто она, с такими необыкновенными, глазами, которая построила весь ресторан, поставила на место самого губернатора и всех заставила плясать под свою дудку!
  -Явное преувеличение! - недовольно заметила Юля, - удивляясь, как они ловко сделали из мухи слона! И сочинили целую историю.
   Возвращались домой, и она уже, казалось совсем забыла о недавнем инциденте, но вдруг всплыло в памяти, с какой яростью в глазах Саша ворвался в кабинет, именно не вошел, а ворвался...этот его взгляд- что-то в нем было...слишком...Он ведь выяснил где она находится, отчего это бешенство...?
  -Саша, может пояснишь мне, что заставило тебя так рассвирепеть, и зачем было врываться в кабинет?
  -У тебя был выключен телефон, - не оглянувшись на нее сказал Саша
  -И, что?
  -Я волновался. Что тут непонятного?
  -Саша! Не принимай меня совсем за дуру! Ты был в бешенстве! Я тебя никогда таким не видела. Что-то тебе сказали? Что?
  Он помолчал и посмотрел с улыбкой, - Заметила! Ничего не сказали, просто у нашего Владимира Андреевича репутация бабника, который ни одну юбку не пропускает. Правда, говорят сейчас остепенился, но кто же перед такой красотой устоит!
  -Саша, а как же я...ты правда подумал, что я смогу...- Юля отвернулась в досаде.
  -Ничего я не подумал! Когда мне сказали, что ты уехала с ним, я вообще соображать перестал...и твой телефон...не отвечал. Ты о нем ничего не знала..!
  -Мне не шестнадцать лет, я могу понять, кто и что от меня хочет...как ты мог...
  -Юль, да ничего я не думал! А, как же ты? Тоже навыдумывала про меня. Как могла до такого додуматься, что, только прилетев от тебя, сразу притащу к себе бабу...- они подъехали к дому, Саша остановил машину и обнял ее, - Прости, не сердись. Ревность-паршивая штука, но я буду над собой работать! И ты, кстати тоже!
  Юля подумала, что, наверно он прав- его обвиняет, а сама...-Извини, - согласилась она, - Я не права! Прости!
  -Так просто не отделаешься! - засмеялся он, - Тебя ждет расплата!
  - О! Что для Вас сделать! - шутливым тоном произнесла она.
  -Я сейчас подумаю! -Разве мы не квиты?!
  -Ты сама предложила! -Я же шутила! А, что бы ты хотел?
  -Выполнишь мое желание!
  -Любое! - засмеялась она, - Хотя я только этим и занимаюсь! Стоп! Кроме одного!
  -Какого?
  Юля помолчала, -Я не буду говорить, но напишу на бумажке.
  -Но бумажку отдашь мне! Что за секрет?
  -Да, нет ничего особенного, просто, мои условия. И ты не будешь читать, если я соглашаюсь на твое желание! Надеюсь, не заставишь ходить голой по городу!
  -Еще чего! Раздетая- только для меня!
   Они въехали в гараж и поднялись в квартиру.
  -И чего ты хочешь, чтобы я сделала? - она засмеялась, - Догадываюсь!
  -Вряд ли! Пока не скажу. Пиши свою бумажку. В душ?
  Они ушли в душ, а Юля заинтригованная его "вряд ли", пыталась представить, что он может еще захотеть, кроме секса! Если только выбор способа, вот, один под запретом. Ладно, пусть выбирает! Успокоилась она.
  Юля лежала, завернувшись в полотенце и гадала, что он придумал!
  -Что милая, ломаем голову и терзаемся сомнениями, - зашел, улыбаясь Саша
  -Напустил тумана, заинтриговал...-она засмеялась, повернувшись к нему и увидела в руках длинное льняное полотенце. И вопросительно посмотрела ему в глаза, уловив в них некую настороженность.
  -Я хочу связать тебе руки, - не отводя от нее взгляда, сказал он
  -Зачем? - растерялась Юля, - Я и так слушаюсь тебя, для чего связывать?
  -Юля, прошу тебя, -тихо сказал Саша, - Мне хочется...это совсем другие ощущения, все чувствуешь иначе, восприятия более острые...
  -Так может тебя...
  -Нет, - резко сказал он, - Меня нет! У меня другое будет восприятие.
  Юля посмотрела непонимающе-вопросительно...
  -Ничего не спрашивай. Я говорил, в моей жизни была война. И сразу отвечу на твой не заданный вопрос- я никогда никого не связывал раньше, не возникало такого желания, а тебя вот захотелось. Понимаешь, реакция на ласки в беспомощном состоянии, это совсем иное. Одно дело, когда ты имеешь возможность ответить на прикосновения и совсем другое, когда такой возможности лишена. Говорят, оргазм ощущается сильней и бывает бешеным!
  -Тогда, я боюсь. Сам говорил, что я - сумасшедшая! Хочешь, чтобы в действительности сошла с ума!
  -Юля, я не сделаю ничего, что тебе не понравится. Я сразу почувствую, что для тебя за гранью...
  -Может надо стоп-слово!
  -О, Господи! Насмотрелась фильмов! Для меня любое твое возражение...Только скажи. Рот ведь не завязан!
  -Хорошо. А сама подумала, -"Ну как же, инстинкт альфа-самца, надо подчинить себе женщину! Будто не видит, что я и так в его власти! Точно овца на заклание!"
  -Юль, не беспокойся, мы сразу все прекратим, если захочешь остановиться... Он стал заматывать руки над головой, не плотно, но не вытащишь, не опустишь, -Давай глаза завяжу? - спросил вдруг.
  -Глаза-то, зачем? - внутри уже появился холодок страха, хотя она доверяла Саше, но ее пугало неизвестное - щекотало нервы!
  -Когда глаза не видят, обостряется осязание, будешь стараться предугадать мой следующий шаг! Нервы напряжены...!
  Она, поколебавшись, сказала, - Хорошо. Как хочешь...
  И он завязал глаза. Почему-то, она вдруг запаниковала, хотелось отыграть все назад, особенно, когда Саша стал осторожно стягивать с нее полотенце, Юля заерзала, все ее тело напряглось, захотелось убрать повязку, он тихо засмеялся и облизнул ее пересохшие от волнения губы, прильнул в поцелуе. Мурашки побежали по спине вниз до самых кончиков пальцев. Неспешно его губы продвигались ниже: шея, грудь, когда его губы обхватили затвердевший сосок, она выгнулась, застонав, внутри все замирало, голова кружилась, нестерпимо хотелось прижаться к нему...Да, это были совсем другие ощущения! Невозможность обнять, невозможно предугадать его действия, все это, заставляло ее тело извиваться и искать возможных прикосновений, она задыхалась, дрожа внутри от безумного желания ощутить сладостную боль! Она вся была настолько напряжена, что каждое его прикосновение отзывалось внутри горячей возбуждающей волной, пронизывало насквозь, взывая к выплеску эмоциональной энергии, хотелось кричать, освободить руки, сбросить повязку, дотронуться руками... Ей казалось, она больше не выдержит, - Саша, Сашенька...-металась она в изнеможении, чувствуя на себе его горячее дыхание и руки, судорожно сжимающие ее бедра...
  -Юлька, как же сильно я тебя хочу, - простонал он... Бешеная страсть прорвалась необузданным инстинктом, и вырвалась наружу. Это было подобие взрыва...
  
  Он снял повязку и развязал руки, оба, едва дышали,..
  Юля сразу прильнула к нему, крепко обняла, уткнулась мокрым от слез лицом, не отпуская его, - "Очевидно, такая реакция от слишком сильных эмоций, волнение..."-подумал Саша, обнял, и стараясь успокоить, ласково шептал, - Тихо, тихо, девочка моя, все, родная, успокойся...я люблю тебя, тс-тс, и укачивал ее в объятиях, словно ребенка. Она совершенно обессиленная, быстро уснула, и Александр, всматриваясь в прекрасные черты ее лица и прислушиваясь к ровному дыханию, вдруг остро ощутил, насколько ему дорога эта девушка, и совсем не потому, что была несравненной красавицей, (сколько у него было красивых женщин!), что -то в ней было необыкновенно- близкое его душе, она сразу стала родным человечком, необходимым ему, как воздух. Никогда, ни одна женщина не занимала в его сердце столь много места, никогда его не посещала мысль, что без кого-то не сможет обойтись, пока не появилась она. Он чувствовал, эта девочка - самое важное в его жизни! Он хотел видеть ее своей женой, хотел от нее детей! Хотел, чтобы была всегда рядом...Юля тоже искренне потянулась к нему, он это чувствовал, также знал, что умом она понимает, что ей эти отношения очень не кстати, и все же, ей трудно их прекратить, она сама признается, что влюбилась! У него есть надежда, что они не расстанутся, хотя, она еще замужем...
  
   Юля высвободила руки, легкая улыбка скользнула по ее лицу, и она открыла глаза, - Саша! Я чуть не умерла...- прошептала она блаженно.
  -Я тебя люблю, - тихо засмеялся он, -Ты самая потрясающая, сумасшедшая девчонка! И мне понравилось с тобой умирать!
  -Сексуальный экспериментатор!
  -Ты как? Вроде, жива! Я знал- это будет взрывной секс! - засмеялся Александр, - Тебе хоть понравилось? -Говорю, я чуть жива! - тоже засмеялась она, - Пойду в душ!
  -Я с тобой, - вставая он ловко отнял у Юли полотенце
  -Саша! Так не честно!
  -Милая! Мир не справедлив, я знаю! Топай! - и он тихонько подтолкнул ее, погладив чуть ниже спины, - Одно удовольствие видеть тебя такой, кстати, у тебя чудная попка!
  -А ты, развращенный тип! И меня развращаешь!
  -Пытаюсь! Ты зря сопротивляешься! Тебе понравится!
  -Я морально устойчивая, - промурлыкала она
  -Что? - расхохотался Саша, - Может напомнить тебе кое-какие моменты...твоей устойчивости, - веселился он.
  Юля повернулась и показав ему язык, побежала. Он ее тут же нагнал, прижал и повернув к себе, она смеясь отбивалась, но разве можно устоять, когда перед тобой Воплощение Силы и Мужественности! И это Воплощение, смотрит на тебя своими серыми бездонными глазами, ласково и нежно...она просто таяла в его руках. И он, конечно, знал об этом.
   Совместный душ нравился обоим, они с удовольствием друг друга мыли. Шутили, смеялись и целовались! Вышли счастливые и расслабленные, решили перекусить и потом спать.
  -Саша, ты просто, как секс -машина! Или ты какую-нибудь гадость, типа Виагры пьёшь!?- смеялась Юля, - Это вредно!
  -Замучил? Я думал, ты не против! Какая Виагра, только тебя касаюсь и желание приходит мгновенно, уже...не остановиться! Ты на меня так действуешь! Я просыпаюсь и уже хочу тебя. Понимаю, что перебор!
  -Меня ты не замучил! Иногда думаю все, больше нет сил! Но, когда ты начинаешь...да все ты знаешь...опять теряю голову!
  -Юль, я прочитал твою бумажку...
  -Саша! Ты обещал не читать! - она смутилась и отвернулась от него.
  -Если ты вспомнишь, я ничего не обещал, просто промолчал. И почему я не должен этого знать? Этот вопрос мог возникнуть. И, что тут скрывать? Ну не нравится тебе анальный секс, но можно узнать почему? Был не удачный опыт? Или ...
  Юля закрыла уши, - Я не хочу это обсуждать!
  Он перевернул ее на спину и удерживая, серьезно посмотрел ей в глаза.
  -Юля, это не праздный вопрос. В таких вопросах нужно доверять...
  -Если ты не можешь жить без...этого, то найди себе другую партнершу.
  Его взгляд блеснул холодом, - Я думал, ты умнее. Ты для меня любимая женщина, а не партнерша по сексу, и мне хочется знать, что случилось, почему ты так категорична...
  -Ничего не случилось. Просто мне не нравится. Может быть такое?
  -Или не просто? Должна же быть причина? -допытывался он.
  -Саша, ну, что ты заладил... причина, не было никакого опыта, просто не нравится и все! Закрыли вопрос, - с отчаяньем в голосе, стараясь увернуться от его внимательного взгляда, сказала Юля
  -Это вроде, я книгу не читала, но она мне не понравилась? Так? Как может не нравится то, чего даже не пробовала?
  -Саша, есть вещи, которые ты не приемлешь?
  -Есть. Но я знаю, почему я их не приемлю. А ты просто, из принципа.
  Юля молчала. Она не хотела развивать эту неприятную для нее тему.
  -Вот, когда ты попробуешь...
  -Нет! - перебила она его, - Никогда! Это- противоестественно!
  -Есть такое выражение, - Никогда не говори никогда! - рассмеялся он
  -Саша! Не начинай! Я сейчас уйду!
  -Кто бы тебя еще отпустил! - он крепко обнял ее и прижавшись к виску губами заговорил, - Когда-нибудь, я тебе докажу, что ты не права, мы все сделаем правильно, как надо, уверен, тебе понравиться!
  Юля вырывалась и чуть не плакала, - Нет! Даже не помышляй!
  -Конечно, нет! Моя любимая! Нет, так нет! - серые глаза смеялись, он с нежностью ее обнял, целуя. И она уже не сомневалась, когда-нибудь, он все равно добьётся своего!
  В четверг Саша уехал с утра на работу, а она вышла на пробежку в парк, который был совсем рядом, подумав, что совсем зачахнет без движений, ни фитнеса, ни гимнастики, конечно, с таким любовником, как Саша физических упражнений хватает! Погода отличная, на даче можно побегать, но это завтра. Утром парк показался безлюдным, ухоженные газоны, цветники, детские площадки радовали глаз яркими красками. Юле понравилось, и она решила, что будет бегать каждый день. После душа, повалявшись с книжкой, пошла на кухню, решив порадовать Сашу обедом из нескольких блюд, самой ей хотелось холодного борща, но понимая, что мужчине нужно мясо! Она поставила в духовку курицу на бутылке, обмазанную специями, испекла блины, часть из которых, сделала с начинкой. Оказалось, не так и долго, за час с небольшим справилась, убрав всю посуду в посудомоечную машину, переоделась, подумав, не сходить ли за хлебом, или все же озадачить своего мужчину. Он был легок на помине!
  -Юль, я через полчаса заеду, поедем пообедаем где-нибудь.
  -Ни где-нибудь, а дома! Я приготовила обед, осталось купить хлеб!
  -А хочешь, покажу мой офис? - спросил Саша
  -Хочу!
  -Сейчас за тобой Дима заедет, через десять минут будет у тебя, одевайся и выходи.
  Он отключился, а Юля набрала его снова, -Саша, я понимаю Дима у тебя, наверно, экстрасенс, но я нет, я не знаю его, - Саша засмеялся, - Он тебя узнает! Машина черный -"Лексус."
  Юля, оглядела себя- трикотажная облегающая юбка синего цвета, жемчужно-серая ажурная блузка без рукавов- для офиса в самый раз!
  Выйдя во двор, увидела, как въезжает "Лексус", из машины вышел молодой парень, может ее возраста, высокий, симпатичный, радостно улыбаясь, - Вы еще красивее, чем на фотографии!
  -Где же вы нашли такое плохое фото! Обычно фотографии всегда лучше!
  -Александр Николаевич показал! Правда, лучше, у Вас такие яркие глаза, фото не передает их живость! - он был так очарован ею, что не сразу догадался открыть дверцу машины, опомнился, когда она сама подошла и взялась за ручку, - Ой, простите, Юлия...,-он запнулся
  -Юля и никаких "выканий", - строго сказала она, - Вам сколько лет?
  -Двадцать четыре, - смутился Дима
  -Мы с Вами ровесники! Можно без Вы?
  -Я думал, Вы...тебе лет двадцать...не больше...
  Она улыбнулась.
  
  Дима провел ее к кабинету, в небольшой приемной сидела секретарша, тоже примерно их возраста. Она с любопытством взглянула на нее.
  -Ксюша, это Юля, Александр Николаевич ее ждет. Юля поздоровалась.
  -Я сейчас доложу, она хотела нажать кнопку селектора, но дверь открылась и Александр, улыбнувшись, кивнул, - Проходи. - Она зашла, а он, давая указания Диме, придержал дверь, Юля видела, как растерянно смотрела Ксюша на своего шефа, и, казалось, была сильно огорчена.
  Юля оглядела кабинет. Хорошая мебель, современная техника- компьютеры, светящиеся экраны, длинный стол.
  -Садись, - он приобнял ее, внимательно наблюдая за ее взглядом.
  -Будешь иметь представление, где я провожу рабочее время! Не всегда в кабинете, правда.
  -Ты оказывается генеральный директор!
  Александр ухмыльнулся, - Оказывается. Что-то, не так?
  Юля оглядевшись, присела, - Не знала, что ты такой важный! С секретаршей, все, как положено! Я, кстати, ей не понравилась.
  -Не может быть! Тебя это волнует?
  -Не волнует, если ты с ней не спишь!
  -С теми, кто у меня работает, я никогда не сплю, - отрезал он.
  -Что так? Все спят с секретаршами, а ты нет?
  -А я нет! У каждого -свои принципы. Пойдем, покажу офис и поедем обедать!
  Они вышли из кабинета. Она не ошиблась, шефу секретарша мило улыбнулась, а на нее взглянула с неприязнью. Юля изобразила саму любезность и вежливо попрощалась.
  -Твоя Ксюша на меня так посмотрела, будто я с другой планеты, причем, воинствующей!
  -Ты очень красивая! - улыбнулся он
  -Ага! Поэтому она готова уничтожить меня своим взглядом!
  -Она удивлена, я никогда не приводил к себе женщин, если только по делу.
  -И о чем это говорит?
  -О чем-то, да говорит!
  Он провел ее по кабинетам, их было не много, просто не заходя, открывал дверь, здоровался, и потом комментировал, что там и кто. Заглянули в кабинет Кости и дурашливо представил: Костя, это Юля, Юля, это Константин!
  Вспомнил итальянский пляж! -рассмеялся Костя, целуя Юлину руку, - О, иностранки в нашем офисе!
  -Вот решил познакомить Юльку, чтобы имела представление...!
  -Теперь имею! - улыбнулась она, - Поехали обедать! Костя, давай с нами, у меня холодный борщ!
  Костя украдкой глянул на Сашу, тот пожал плечами, - Почему бы нет! Они поехали на двух машинах, она с Сашей, Костя на своей, ему надо было вернуться в офис, Александр планировал вернуться позже.
  
   Костя нахваливал еду, ему нравилось все: борщ, жареная со шкварками картошка, курица, блины, он ел с таким удовольствием, чем очень порадовал Юлю.
  -Юленька, какая ты умница! Все так вкусно! Действительно, талантливые люди -талантливы во всем! Замечательно! Давно так вкусно не ел!
  -Спасибо, Костя, если бы не ты, так и не узнала бы, что не зря старалась! Хоть кому-то, да понравилось! Мне приятна твоя похвала!
  - Как у тебя такая вкусная картошка получается? А курица-просто во рту тает!
  -Ну, подхалим! Во рту тает мороженое, а не курица! И это - лучший друг! Теперь я понял, зачем она тебя так зазывала! Дифирамбов не хватало моей девочке! - засмеялся Александр.
  -От тебя похвалы не дождешься! И ведь скрывал, что Юля такая искусная кулинарка!
  -Я и сам не подозревал! В Париже она меня не баловала, приходилось все самому! Или в ресторан! Только и слышал- "Я не люблю готовить"
  -Костя, не слушай его, я говорила, что умею готовить, но нет времени на это. А одной и вообще много ли надо! -Видишь, Костя, какая выгодная будет жена! На продукты почти не надо тратиться! Грех не жениться!
  -Саша! - Юля выразительно на него посмотрела
  -Ну, что опять "Саша"? Зову замуж! - не соглашается! - он бросил на нее веселый взгляд, - Но придется, милая, от меня так просто не отвертишься!
  -Это правда, Юленька! Он такой! - улыбался Костя, поглядывая на друга. Они шутили, смеялись, Юля сварила кофе, и пока отвлекалась, на звонок телефона, Костя, попрощавшись уехал.
  -Кто звонил? - поинтересовался Саша.
  -Из Парижа. Мой босс.
  Саша посмотрел на нее долгим взглядом. Юля отвела глаза.
  -Только не говори, что тебе надо срочно уехать.
  -Не срочно.
  -И, когда? - взгляд его серых глаз стал напряженным.
  -Понимаешь, известная во Франции группа хочет снять клип на свою новую песню "Джулия", - она отошла к окну
  -Конечно, понимаю, и им нужна именно ты! - насмешливо сказал он.
  -Да, они предлагают мне. Саша, это редкая удача. Это очень популярная группа...И не обязательно, что я им подойду, но у меня есть шанс...- она замолчала, вдруг осознав, что расстроила его, - Я согласилась.
  -И, когда тебе надо уезжать? - не глядя на нее опять спросил он
  -Еще не знаю, возможно в субботу утром, но возможно и не придется ничего менять, все выяснится завтра, мой босс с ними поговорит, как они решат, он сразу перезвонит.
  -Хорошо, что не завтра... - сказал с досадой Саша и вышел из кухни. Юля посмотрела ему вслед, подумав, что ничего у них не выйдет, она не готова жертвовать всем своим сегодняшним, с таким трудом, достигнутым...ради этой сумасшедшей любви, которая, возможно, как смерч пронесется, ни оставив и следа...только, если разбитое сердце! Они только измучают друг друга сомнительными надеждами. Она понимала Сашу, у него тоже работа, которая требует постоянного его присутствия, он должен принимать решения, она помнит, как часто ему приходиться решать вопросы по телефону, в свое отсутствие. Хорошо, еще сейчас быстро развивается интернет и во многом облегчает ему работу. При этом, он действительно старается, как можно больше уделять ей времени. Но она не игрушка, у нее тоже карьера, и она не всегда вольна распоряжаться своим временем в угоду ему, если даже и очень хочется. Да, она его любит, ей хорошо с ним, как не было ни с кем другим! И не хочет терять его. Но...вот и опять пришла к тому, что надо делать выбор... Она не может бросить все! - Юля в отчаянье опустилась на стул, -Ну почему все так сложно! И что я делаю не так? Я не могу отказаться от съемок. Такое интересное предложение - делается впервые! Дело случая, они увидели ее итальянские морские снимки и им показалось, что именно так выглядит их героиня. Возможно, когда увидятся, в реальности им так не покажется, но есть шанс, почему не попробовать? Саша должен это понимать. Но не хочет! Поймет, если любит, решила Юля и отправилась посмотреть, чем он занят.
  Александр сидел за компьютером, что -то быстро набирал на клавиатуре, дверь в его комнату-кабинет была открыта, она чуть задержалась у двери, и прошла в спальню легла поверх покрывала, подложив под голову руки. Через некоторое время пришел он и лег рядом, повторив ее позу, оба молчали. Первой не выдержала Юля, она сползла ниже и легла поперек, положив голову ему на живот, задрав футболку, - Саша, я тебя люблю! Но это не означает, что я могу пренебречь всем остальным, что присутствует в моей жизни, как и ты, кстати. На мне лежат определенные обязанности, пойми, пожалуйста, и не сердись, - она повернулась лицом и потерлась щекой о его живот. Он за плечи подтянул ее к себе и уложив на грудь, поцеловал в висок, - Я знаю, и не сержусь, мне просто жаль, если ты уедешь раньше. Юля, я не хочу тебя терять, а ты будто ускользаешь все время, я боюсь, что ты мне не веришь и вобьешь себе в голову, что наши отношения невозможны из-за пресловутого расстояния.
  -Я не думаю, что отношения невозможны, я говорю, что они могут разрушиться от того, что мы слишком далеко друг от друга.
  -Ты говоришь, что любишь меня, почему не веришь?
  -Не верю, чему? Что у тебя не будет других женщин? А ты сам веришь в такое? Ты не привык себе отказывать в сексуальных желаниях. Сейчас я рядом и тебе никого не надо. Ты будешь ждать меня по полмесяца? То-то и оно, я быстро превращусь в одну из твоих женщин. И я не знаю, как поступлю, окажись, в числе "и другие".
  -Милая, мне не нужны другие женщины! Мне нужна только ты! Ждать тебя я буду, сколько потребуется, главное знать, что ты придешь! - он уткнулся ей в грудь и прикусил сосок через блузку!
  -Саша! -Да, милая! - он соблазнительно улыбнулся, -А не пойти бы нам сегодня вечером в кабак! На выходные ты можешь меня бросить, и я так и не свожу тебя в местный ресторан! -Не думаю, что много потеряю!
  -Предлагаю, все-таки сходить, - он наклонился и поцеловал ее в губы, а Юля стянула с него футболку и прислонилась щекой к крепкой груди.
  -Ты на, что-то намекаешь или я фантазирую?
  -Фантазируешь, могу я просто прислониться к плечу любимого мужчины!
  -А футболка мешала?
  -Конечно, я хотела ощутить кожу...
  -Я тоже хочу ощутить твою нежную кожу! - и он легко справился с кофточкой
  -Саша! Ты хотел...- он закрыл рот поцелуем, одновременно стаскивая с нее юбку.
  -У нас полно время...-он медленно целовал ее...его поцелуи действовали на нее всегда одинаково - сводили с ума! Пульс сбивался с ритма, Юля взялась за молнию на его брюках...Саша чуть отстранился, прошептав, - Будем собираться...!
  Юля распахнула глаза, -Нет...- выдохнула она, смотря в его смеющиеся глаза. - Опять нет?! Как же я люблю этот взгляд, с лихорадочным блеском! Милая, твое "нет", как самая сладкая музыка, - тихо засмеялся он, потянув губами ее сосок.
   Позже, в ванной, он вспоминал, улыбаясь, что с самой первой встречи, приходилось придумывать, как преодолеть это сопротивление, первая реакция была-"Саша! Нет!"
  -Вряд ли, ты очень напрягался! Меня тянула к тебе, и это было для меня загадкой! Обычно, мужчины, как сексуальные партнеры меня никогда не интересовали. Во-первых, я была замужем, а во-вторых...моя профессия...К модели относятся по-разному; женщины, в основном, с завистью, а мужчины, мягко говоря, с желанием секса! Особенно, такое отношение в России. В Европе все-таки немножко по-другому, но...Вообще, я не любительница ни к чему не обязывающих связей! Честь дороже!
  -Да, я видел, в тебе шла внутренняя борьба! И не понимал, почему. Сколько пришлось убеждать тебя, что отношения всегда разные, но всё подчиняется желанию двоих, и эти двое решают, как могут далеко зайти, и, если есть такое притяжение, то почему "нет"? Я думаю, ты, как разумная женщина понимала, что я прав, но первая реакция оставалась неизменна: Нет! Но я быстро понял, как довести тебя, до того состояния, когда ты забывала, что сказала "нет"! Юля нарочито надула губы, и обещала, что вот в следующий раз она будет тверда в намерениях. А Саша, обнимая ее, шептал, что растопит ее ледяное сердце своим горячим дыханием, а взгляд серых глаз был такой обволакивающий, что уже сейчас было ясно, особых усилий ему и не понадобится!
  
   Александр все же, настоял на посещении ресторана.
  -Тогда, я хочу, чтобы в вашем кабаке была живая музыка! Хорошая!
  -Сейчас позвоню Димке, он у нас все знает про музыку, любознательный у меня водитель!
  -Дима попросил уточнить у Юли, что ее больше интересует, и Саша отдал трубку ей.
  -Может в клуб, - предложил он, -Там танцы до утра! В клуб она не пожелала, хотела просто поужинать под хорошую музыку. Дима предложил ресторан в центре города, с живой музыкой. Юля спросила, не хочет ли он к ним присоединиться, он был не прочь, если босс не возражает. Саша пригласил еще Костю с Мариной, и те обещали подумать.
  
  Интерьер ресторана радовал глаз! Выбрав место и устроившись, заказали вино и салаты, остальное решили позже, может и друзья подтянутся. Вскоре присоединился Дима. А вот оркестр не впечатлил, играли какую-то низкопробную дешевую попсу. Несколько нетрезвых человек, пытались под нее что-то выплясывать!
  Александр предложил приступить к ужину, не дожидаясь Кости с женой.
  Почти через час, те все же появились, Юлю познакомили с Мариной- это была симпатичная блондинка, с пышными формами, и с недовольным выражением лица. На Юлю она посмотрела с вызовом и даже не сделала усилий, чтобы улыбнуться, просто поздоровалась. Юле хотелось ответить тем же, но сделала наоборот, мило улыбнулась и даже произнесла вежливое, - Очень приятно! Костя с неодобрением посмотрел на жену, но ничего не сказал. Дима пошел узнать, что там с музыкой. И вскоре пришел с объяснениями, оказалось оркестр играл музыку, которую просила группа, подвыпивших людей, которые отмечали юбилей! И предложил Юле, - Пойдем тоже попросим, чего ты хотела бы услышать, - и Юля с удовольствием оставила мужчин с недовольной Мариной.
  Они с Димой обсуждали, чтобы попросить сыграть, и выяснилось, что Дима занимался бальными танцами и может станцевать и самбу и румбу и джайв, а, что предпочла бы ты?
  -Я занималась гимнастикой, и у нас была хореография, где учили танцевать! - обрадовала Юля, - Ну, давай попробуем, что-нибудь изобразим!
  -А давай! - загорелся Дима, - С чего начнем, может джайв или самбу?
  -Давай начнем с рок-н-ролла, для разогрева, а дальше, что хочешь- предложила Юля. И они подошли к оркестру, те с радостью согласились.
  И они изобразили! Дима действительно оказался отличным партнером! "юбилейная" группа с радостью к ним присоединиться, зал оживился, наблюдая за танцорами. Дальше последовал квистеп, - зал уже хлопал, подбадривая! Когда Юля с Димой остановились передохнуть, к ним подошел молодой мужчина- белокурый красавец, он был, словно мифологический Амур - спортивного телосложения, вьющиеся светлые волосы, голубые глаза, красивая улыбка, - Димон, обратился он, - Познакомь со своей прекрасной партнершей!
  - Вы просто Богиня! - восхищенно смотрел он на Юлю.
  -Гера, отвали! - скривился Дима, - Девушка занята!
  -Вы Мисс Очарование! Давайте познакомимся, - Герман, - назвался он и протянул руку Юле, но Дима ухватил ее за другую руку, увлек за собой, Она пожала плечами, успев сказать Герману, - Извините, - и ушла с Димой, играли самбу и они начали танец, Юля успела заметить, что за их стол подсела блондинка, она сидела к ним спиной, и лицом к Саше, который с ней разговаривал, улыбаясь, и, все же посматривал в сторону танцующих, рука блондинки легла на Сашину грудь, как бы расправляя невидимые складки на рубашке, но он быстро отреагировал, и отстранил ее руку. У Юли испортилось настроение, она чуть развернулась в танце, чтобы не видеть его лицо. Удовлетворенно заметила, что красавец Амур, не сводит с нее глаз, и стоит рядом. Когда танец закончился, он тут же подошел к ним. Дима хотел удержать ее, но Герман был быстрее, и оказался рядом, протянул к ней руку.
  -Гера отвали! - опять попробовал остановить его Дима, но тот уже прижал Юлину руку к своим губам. Юля назвала свое имя, пытаясь не смотреть в сторону Саши. Увидела краем глаза, как тот быстрыми размашистыми шагами идет к ним.
  -Убери руки, угрожающе прорычал он.
  -А то, что? Нельзя познакомиться с девушкой? - но руку отпустил.
  -Еще раз приблизишься к ней, тогда и узнаешь! И не советую узнавать!
  Юля не стала слушать дальнейшую перебранку и пошла к столику. Настроение было окончательно испорчено. Она села за стол и налила себе бокал вина.
  -Юленька, поверь, это ничтожный человек, исчадие пороков, хоть и с ангельским лицом, просто поверь, - тихо сказал Костя, наклонившись к ней.
  Подошел Александр и молча сел. Юля выпила бокал до конца. Марина надменно посмотрела на Юлю, - "А этой-то, что надо" - подумала Юля. Ужасно захотелось съязвить, но она лишь окинула ее ледяным взглядом и отвернулась. Подошел Дима, посмотрел настороженно на своего босса, понял, что самое лучшее- убраться с глаз долой! Сказал, что-то невнятное и быстро покинул их компанию.
  Посидев в некотором молчании еще немного, Юля встала и направилась в туалет.
  -Ты куда? - остановил ее за руку Саша.
  Она выразительно посмотрела на его руку, но он не отпускал, вопросительно глядя, в ее глаза, - В туалет. Мне, что, надо спросить разрешение?
  Он разжал руку, поморщившись, - Юля...- но она не оглянувшись пошла, услышав, как он в досаде выругался.
  Выйдя из туалета, она увидела блондинку в красном платье, которая совсем недавно лапала ее мужчину. Юля, не глядя на нее, прошла мимо, но та резко схватила ее за руку, - Зря радуешься, ты всего лишь, его очередная любовница!
  -А ты значит предыдущая? - спокойна отреагировала Юля, изогнув бровь.
  -Тебе, что в Питере мужиков не хватило?
  Юля улыбнулась, - Чужой гусь всегда жирнее! -Если ты надеешься прибрать его к рукам, то сразу огорчу - зря стараешься! У Князя женщины не задерживаются! Только время потеряешь! Страшно сказать, какая ты по счету! Поверь, наша провинция- слишком мелко для твоей мордашки! Юля, холодно взглянув на блондинку, спокойно ответила, - Что тогда беспокоишься? Наберись терпения, скоро его постель освободиться. Желаю успеха, не пропусти очередь! Ты права, мне больше подходит Париж! Счастливо оставаться! -улыбнувшись, она отвернулась. Шла и кусала от досады губы, очень хотелось уйти совсем, но у нее не было с собой ни ключа, ни денег, ни документов. Мысленно обругав себя, что умудряется бесконечно попадать в какие -то нелепые истории в этом городе! "Все против меня, может это мне подсказка "сверху" - лучше покинуть этот город", - подумала она.
  Подойдя к столу, поняла, там что-то бурно обсуждали, но заметив ее, замолчали, -"Я нынче -гвоздь программы!" -усмехнулась она.
  -Извините, что помешала, - с иронией произнесла она, и посмотрела в упор на Сашу, - Смею предположить, как скучно вы жили без меня! Пойду прогуляюсь, не буду больше нарушать ваш спокойный ритм, - он быстро перехватил ее руку, не дав уйти, - Посиди минутку, сейчас уйдем вместе. Она села. Но тут же встала, ей казалось, что все смотрят на нее с осуждением, но своей вины она не чувствовала, скорей наоборот, - Подожду на улице, - бросила она.
  -Нет, - сказал Саша, -но она успела подняться и уже шла к выходу. Он бросил на стол деньги, нагнал ее, - Юля в чем дело? - хмуро спросил он.
  -Это я хочу спросить, Саша, а в чем, собственно дело? - и удивленно подняла бровь.
  -Ну что я сделал не так, что ты злишься? - спросил он.
  Она округлила глаза, - А ты ничего не путаешь? Вы все на меня смотрите, точно на прокаженную, начиная с Марины, боюсь я не поверю, что это она смеялась у тебя в квартире, я думаю, она и улыбаться не умеет, может подскажешь, чем могла я испортить ей настроение, при первой же встрече? Дима оттаскивает меня от парня, который просто сделал мне комплимент, ты обнимаешься с блондинкой, предположу, твоей бывшей подругой, а потом бесишься, угрожая парню, который, лишь коснулся моей руки? Я иду к столу, и все одаривают меня молчаливым презрением, будто меня не за руку тронули, а раздели на виду у всех, и задета твоя честь, прошу прощения! Дальше хуже, выхожу из туалета и меня встречает твоя красотка в красном платье, с которой ты любезничал, и чисто из женской солидарности, предупреждает, чтобы я лучше валила отсюда в свой Питер, потому что к тебе уже очередь занимают, а я, значит внеочередная, и они ждут-не дождутся, когда, наконец я освобожу место в твоей постели! О, святая простота, она заботится о моем драгоценном времени, чтобы зря его не теряла, и не дай Бог, понадеялась бы, на что-то, большее, чем просто секс. Оказывается, ты слишком быстро теряешь интерес к женщинам! Я, твоей заботливой подружке, подсказала день своего отъезда, чтобы не мучилась, гадая, когда я освобожу место. И вдобавок, вернувшись за стол, вижу, как вся компания сразу замолкает. И здесь оказывается помешала, извини, что не пришлась ко двору!
  -Твою же мать! Убью...- выругался Саша. Они вышли из ресторана, к ним сразу подъехал Дима, распахнув дверцы машины.
  -Ты откуда здесь? - хмуро спросил Саша
  -Константин Александрович позвонил.
  В машину сели молча и за всю дорогу не проронили ни слова. Юля видела, как от злости у Саши на скулах играли желваки, казалось, он едва себя сдерживает. Она была в отчаянье- все ссоры на пустом месте, то ее прошлое вмешивается, теперь его прошлое, или и настоящее...
  Приехав, Юля стала выходить и Александр ее подхватил, чуть задержав в руках, внимательно посмотрев в глаза. Она высвободилась и пошла впереди. Он дал распоряжение Диме и догнал ее.
  -Юля, выслушай меня, я не хочу оправдываться, не хочу, чтобы ты думала обо мне лучше, чем я есть на самом деле, но и не хочу, чтобы считала хуже. Про свои отношения с женщинами я тебе рассказывал. Те, с которыми были именно отношения, только две женщины, все остальное - просто секс. Сколько их было, не считал, но ни одна не может сказать, что мы жили вместе или я, что- либо обещал. Жениться, вообще не планировал, мое положение меня вполне, устраивало. Только встретив тебя, мне захотелось изменить статус холостяка. Ты должна понимать, заниматься сексом и заниматься любовью, две большие разницы. Что слушать эту дуру, когда мы говорим о разных вещах, хочется свернуть башку, чтобы не лезла, куда не просят, но это уже прошлое, я тебе клянусь, ближе, чем на сто метров она к тебе не приблизится...
  -Не клянись...
  -Я всегда выполняю свои обещания!
  -Саша, не ее вина, что она понимает иначе твое отношение к ней или вообще, к женщинам. Она не приблизится, так другая, какая разница. Мне не понятно, почему ты считаешь, что можешь обниматься со своими женщинами и- это нормально, а я просто перебросилась парой слов...с незнакомцем...Конечно! Что позволено Юпитеру, того не позволено быку.
  -Она не обнималась, просто приблизилась...
  -Ты с ней полчаса болтал, и она тебя лапала, а я три слова сказала, два из которых "извините", и ты чуть с кулаками на него не набросился.
  -Юля, ты его не знаешь, это такая мразь...под ангельской оболочкой!
  -Слышала уже...Саша, не хочу больше разбираться с твоими любовницами, обнимайся, спи с кем хочешь, только не надо меня унижать- твои подружки, со своими советами и заботами, и друзья -с сочувственными взглядами, мол очередная куколка, пусть дружок развлечется, и ты хорош, знаешь прекрасно, что я не позволю к себе фривольного обращения, зачем вмешиваться, я же не собиралась с ним... Все! Хочу в ванну и спать. Прости, - и она быстро ушла, чтобы Саша не видел, как от обиды слезы застилают глаза.
  
   Александр не знал, как убедить Юлю, что все не так, как она себе вообразила. Конечно, в чем-то она права, действительно некрасиво вышло с Женькой, которая выставила его бабником, и Гера опять со своими состязаниями...решил своей красотой поторговать, надеясь, что Юлька купится на его смазливое рыльце, да на папашу -мэра! На его беду, девочка с мозгами, к тому же, ей уж точно, на папашу его, наплевать. Но вот же! Все в кучу- и против него! И ссоримся из-за ерунды. В чем виноват? С Женькой спал, ну спал, несколько раз, но, когда это было. Видел, что она в него влюблена, хорошая девчонка, но ему нечего было ей предложить, отношения были лишь "постельные", и не обещал ей ничего. Вот дрянь! Надо поговорить с Юлей, она умная девочка, должна понять женское коварство! Он боялся, что обида задушит на корню здравомыслие, разыграется женская фантазия, она натура впечатлительная, гордая, и ему не убедить ее! Проявит характер, он у нее точно, есть! Только и надежда, на ее трезвый ум!
  
   Юля налила ванну, наполнила ароматным эфирным маслом, и пыталась расслабиться. Нужно отсечь негативные эмоции, порассуждать здраво, что зависит только от нее, а что от нее совсем не зависит, оценить свои действия, не зацикливаться на своих обидах, а подумать, что можно сделать, чтобы жизнь радовала обоих! Она изучала психологию- вот и пригодилось! Исходить надо из того, что они любят друг друга, им хорошо вместе. Прежде всего, надо перестать обвинять! Никто никого не хотел обижать, и что она завелась с этой блондинкой! Ну, одна дура накинулась по глупости, а другая, еще большая дура, завелась, и обвинила третьего, который виноват, лишь, косвенно. И что получается? - Ничего и не получается! Не надо возводить нелепые случайности до значительных размеров! А наоборот, понять насколько все это не имеет значение в наших отношения. Голову надо включить, а эмоции выключить!
   Саша зашел так тихо, что она почувствовала это, лишь по движению воздуха, который шевельнул шторку. Она ждала его, хотела, чтобы пришел. Обида показалось пустой, все виделось иначе, не так серьезно и не так драматично, как часом раньше. Полезно все-таки, поразмышлять в тишине! Надеялась, что и Саша тоже остыл, если мужское самолюбие не перевесило.
  Он зашел и присел у ванны, - У-у! Какой аромат! Так и знал, что ароматерапией займешься! Юля улыбнувшись, кивнула. Саша поднялся и стал раздеваться, снял через голову рубашку, а она искоса наблюдала за ним, видела, как играют мускулы на руках и спине, как он ловко стягивает джинсы и идет...в душевую кабинку. Она разочарованно вздохнула - Размечталась! Но разочарование длилось не долго! Саша быстро ополоснулся и подошел к ванной, -Не будешь против? - спросил он, уже ступив ногой в ванну. Юля засмеялась, - Спросил вежливо волк овечку, не хочет ли она быть съедена, но та не успела высказать своего мнения!
  -Я увидел твой ответ, еще не задав вопроса! Или я ошибся? - хмыкнул он.
  -Ты видишь меня насквозь...
  -Это не трудно. Взгляд был откровенный!
  Он сел сзади, вытянув длинные ноги и обнял ее, положив руки на ее грудь.
  -Юля, прости меня! Понимаешь, ты для меня стала очень близким, родным человечком. Не могу объяснить, почему так произошло! Не знаю. Но с первой встречи почувствовал некое родство душ. Кто бы сказал - не поверил, что так бывает. Я боюсь тебя потерять, и делаю кучу ошибок. Знаю, ты обиделась, и ты права! Юлька, - он говорил тихо, крепче сжимая кольцо своих рук, целуя ее в шею...-Но я люблю тебя и все другие не имеют никакого значения! Только ты...
  -Саша...-она развернулась и обняла, - Я тоже люблю тебя, - прошептала прямо ему в губы, - И все эти наши ссоры, обиды, в действительности из-за такой ерунды, кто-то, что-то сказал, чьи-то намерения...давай будем бережней друг к другу относиться... в своих поступках.
  -Юлька, я знал, что ты мудрейшая женщина! Ты, лучшее, что у меня есть...я надеялся, на твой трезвый ум, и умение логично мыслить, ты всегда умеешь понять главное...
  -Саша, ты только помни, я не все могу простить...есть вещи...-он прильнул к ее губам в поцелуе, -Я знаю, милая, знаю, ты только верь мне...
  Им пришлось выпускать половина воды из ванны, иначе вся вода была бы на полу от их телодвижений!
  Выбравшись из ванной, они уже посмеиваясь над своим неудачным походом в ресторан!
  Он, обернулся полотенцем, а Юля, надела махровый халат, заботливо купленный Сашей, спустились на кухню пить чай.
  -Такая домашняя обстановка! Ты единственная женщина, с которой мечтаю просыпаться утром, пить вместе кофе, и вечером...
  -Это запрещенный прием! Ты знаешь, это невозможно...-перебила она его
  -Надеюсь, что, пока! Но помечтать- то можно! - улыбнулся он и обняв, поцеловал, - Ты такая горячая...
  -Саша!
  -Да, милая!
  -Не начинай. Мы идем спать!
  -Во-первых, еще не поздно, во-вторых, ты скоро уезжаешь...И опять я полмесяца без тебя...
  -Перед смертью не надышишься, - засмеялась она, - У меня нет сил!
  -Ты даже сама не подозреваешь, сколько у тебя сил! Давай поспорим на...
  -Нет! С тобой спорить уже зарекалась! Ты все время выигрываешь -это раз, ведешь себя нечестно -это два.
  -Это серьезное обвинение! Давай разбираться! Когда я был с тобой не честен? - и он, схватив ее в охапку, уложил на кровать, держа руки, и уже тянул за пояс халата.
  -Саша! - уворачиваясь, она пыталась укусить его, - Разве это честно, ты пользуешься своей силой!
  -Конечно, пользуюсь, а кто сказал, что это нечестно! - смеялся он.
  - Ты делаешь меня безвольным существом, -сказала Юля, - Сама себя не узнаю! Нашептываешь, что-то на ухо, и я подчиняюсь, не задумываясь! Я говорю "нет", а ты меня слышишь? Или я только думаю, но не успеваю ничего сказать?
  -Я тебя чувствую, очень хорошо чувствую и никогда не переступлю черту. Ты мне доверяешь? -он посмотрел на нее пристальным взглядом
  -Да, - кивнула она, - Очевидно, поэтому так и веду себя, безоглядно, - она обняла его, - Я тебе доверяю! А ты этим пользуешься!
  -Дурочка, я тебя люблю! Юлька, чего завелась! Может не хватило чего, так я не прочь...- рассмеялся он, сжимая ее в объятиях.
  -Вот и я говорю - секс-машина! Я уеду, а ты сразу...
  -Не фантазируй! Я сказал, что я такой -только с тобой!
  -Угу, и я должна этому верить! Я видела, как ты смотрел на ту, что в красном платье...
  -Никаких "как", просто смотрел, как на знакомую женщину, и все! И не сравнивай себя ни с кем! Для меня, ты - единственная! Кстати, вы с Димкой хорошо смотрелись! Я и не знал, что он спец по танцам! У вас так слажено получалось! Ты талантливая! Я просто поразился, вы как профессионалы! Люди, даже есть перестали, повставали с мест, хлопали в ритм!
  -Я думала ты и не заметил, так был увлечен разговором со своей...
  -Юля! Она присела на пять минут, поздороваться! Они, кстати, подруги с Маринкой.
  -Не кстати...Сам-то, чего ревнуешь, со мной тоже только поздоровались! Хорошо, хоть к Диме не ревнуешь!
  -К нему - нет! Я вижу твое к нему отношение!
  -Я к нему хорошо отношусь. Он мне нравится. Но ты прав, мы с ним ровесники, но с ним я чувствую себя, как выпускница с пятиклассником!
  -У него, кстати, баб полно...
  -Дело не в сексуальном опыте, а в жизненном. Почему-то, мне кажется, что я его старше лет на десять! Для меня он мальчишка! И годы тут не причем.
  -Может ты и права. Ты выглядишь студенткой- первокурсницей, а рассуждаешь, будто, опытная женщина! - он поцеловал в висок, - А сама- девочка, девочка! Моя ты умница!
  -Давай спать, - прижалась она к нему...
  
   Проснулась Юля одна, побрела в ванну и наткнулась перед дверью на букет цветов, с запиской "Милая, едва удержался от искушения разбудить тебя! Люблю!"
  Она улыбнулась, вспомнив вчерашний "марафон", - Когда он успел! - подумала с умилением. Написала sms: "Спасибо за цветы! Единственный способ преодолеть искушение - поддаться ему! Люблю тебя!" Умывшись, пошла все же бегать в парк, -Надо выполнять свои обещания, если даже они давались самой себе! - пресекла она свои ленивые мысли еще поваляться. Погода стояла прекрасная. Светило яркое солнце, но жары не было. И она была очень довольна своей пробежкой!
   Юля варила себе кофе, когда позвонил Саша, - Прочитал твое послание, захотелось сразу воспользоваться твоим советом - поддаться искушению! - тихо засмеялся он. Но шло совещание, пришлось отложить! Заеду за тобой к двум, пообедаем и на дачу. Я соскучился! Мечтаю поскорей добраться до дому! Чем занимаешься?
  -Когда успел соскучиться!? Я бегала в парке, только из душа, пью кофе.
  -Надеюсь, ты не успела надеть белье, лучше и не пытайся, с целью экономии времени! - голос звучал сексуально-соблазнительно.
  -Саша! Даже не думай! Мы едем на дачу!
  -Не могу не думать, милая! Дача не самолет, не опоздаем! Целую! - и он отключился. Юля улыбнулась, мысленно поражаясь его неуемности! По спине побежали мурашки только от одного звучания его голоса...
   Александр приехал раньше обещанного. А уехали на дачу позже, чем планировали! Устроили себе маленький рай! Потом заехали в супермаркет за продуктами. Дача оказалась недалеко, в тридцати минутах езды от города. Саша загнал машину на участок и Юля, выскользнув из машины, сразу увидела, как им навстречу несется ротвейлер! Она осталась стоять, завороженно смотря на несущегося огромного пса. Александр заметил собаку и громко скомандовал, -Рей, стоять! -Тот остановился прямо у Юлиных ног, молча разглядывая ее, вертя головой, а она улыбалась! Саша, приблизившись, выругался, - Забыл предупредить, думал, что Рей привязан у дома. Пес полез "здороваться" с хозяином, подпрыгивая, норовя лизнуть в лицо, а он отмахивался и трепал его за шею.
  -А ты почему не испугалась, такой бугай летит, а она стоит спокойно улыбается! У меня сердце в пятки ушло, увидев, что не успею его остановить, что за беспечность, в машину лезла бы обратно. И этот, охранник хренов, хоть бы гавкнул, - он пихнул Рея в бок и тот весело подпрыгнул, - Почему ты не привязан, зверь?
  -Сейчас он тебе все расскажет! - засмеялась Юля, в машину я не успела бы заскочить, тогда он мог за ногу цапнуть, я подумала ты же рядом, не съест, я люблю собак и редко их боюсь, но такую испугалась бы, будь одна! А можно тебя погладить? Иди ко мне, красавец! - позвала она пса. И он подошел, настороженно глядя на девушку.
  -Вот чудеса, - удивился Саша, - Он к тебе идет и даже не рычит, Эй, предатель, что с тобой? Ты охраняешь меня или эта женщина укротила тебя одним взглядом своих фиолетовых глаз, также, как и твоего хозяина! - пожурил он свою собаку.
  -Тебя укротишь! Пес умный, знает, от кого надо охранять! Чувствует, как я отношусь к его хозяину! Я добрая! Мы понравились друг другу! - она потрепала за холку, бежавшего рядом Рея, и он лизнул ей руку.
  -Нет, ну посмотри, он же злющий, его все в округе боятся, а с тобой, словно кошка! Ты, все же с ним осторожней, когда одна, кто знает, что у зверя в голове. Сейчас привяжу, скоро ребята прибудут, мы, что-то припозднились! - Саша весело подмигнул.
  -Действительно, и кто это нас так задержал! -с улыбкой взглянула Юля
  Александр подхватил ее на руки и поцеловал, - Пойдем баню покажу, и печь растоплю. Вообще, звать пса, Рейдж!
  - Ярость? Гнев? Что злой с самого детства? -удивилась она
  -Злющий! Чуть подрос меня укусил, поганец! Я, конечно, показал ему, кто здесь хозяин, - Саша улыбнулся, потрепав пса, - Умный! Все сразу понял! С тех пор мы лучшие друзья! Слушается, на раз!
  Затопив баню, Саша показал участок: большой навес от самого дома, длинный стол под ним, чтобы можно спрятаться от дождя и жарить шашлыки, все красиво, аккуратно, много зелени, фруктовые деревья, по периметру ягодные кусты, в конце участка стоит большая теплица, - Это соседи растят огурцы, помидоры для себя, тетя Маша, подруга моей мамы, они и ухаживают за кустами и деревьями, и Рей летом здесь живет, я только в выходные бываю. Есть не большой корт- играем в теннис, когда приезжаем компанией, - похвастался Саша, - Там гамак висит. Совсем близко река. Нравится? - засмеялся он, - Конечно, не вилла, но провести выходной можно нормально, главное хорошая баня!
  -Очень нравится! Баню тоже люблю, все очень здорово! А чем будем кормить твоих друзей? - Так мы же два пакета продуктов накупили, Костя мясо привезет для шашлыков, Олег пиво и хлеб, ну и так, по мелочи, голодные не останемся, у меня вино хорошее!
  - Костя и Олег-это твои ближайшие друзья?
  -Да, Олег постарше, ему сорок два, женат, у них с Танюхой сын Антон девять лет, вроде. Таня хорошая женщина, операционной сестрой у нас в центральной больнице работает. У Кости нет детей, Маринка не хочет. Стервозная баба! Мне жаль Костю, он в нее влюбился, а она, по-моему, просто хотела замуж, а теперь, и сама не знает, что хочет, вечно всем недовольна, вообще испортила мужику жизнь.
  -Почему она испортила? Где у Кости голова была? В таких случаях всегда виноваты двое. Не поздно и исправить ошибку, если поняли, что ошибка. Детей нет.
  -Вас женщин поди разбери! Он думал любовь!
  -Саша! Не смеши! Надеюсь, ему не восемнадцать было?
  -Она говорила, что любит!
  -Человека надо не просто слушать, но и смотреть на его действия! Любовь видно! Ты такой опытный и не подсказал? Со стороны, видней!
  -Да говорил я ему...но кто умные советы слушает! Сам - то, я тоже, потерял голову от одного поцелуя! - засмеялся Александр
  -Я замуж не хочу, поэтому во мне не сомневайся! Да, и уверена, ты быстро бы распознал истинное к себе отношение! Вообще, не понимаю, если человек равнодушен к тебе, как это можно не заметить? Мне кажется, любовь всегда чувствуешь.
  -Ну, почему же, всегда - любовь и сыграть можно. В тебе я и не сомневаюсь, ты совсем другая, уж точно не стала бы играть в отношения! И также знаю, тебя невозможно соблазнить, если человек тебе не нравится. Тебе чужда меркантильность! А Маринке, зачем-то надо было выйти замуж, вот она и старалась изображать любовь. Костя действительно был влюблен. Вот я -тебя завоевывал!
  -Что значит завоевывал? Только не жалуйся, как трудно было тебе уложить меня в постель! До сих пор не понимаю! Чтобы я, в первый же день... с незнакомым мужчиной! Просто не представляю, что такое со мной произошло! Сумел же голову задурить!
  -Почему с незнакомым? Мы познакомились! А кто кому голову задурил, это еще вопрос! - засмеялся Саша
  Юля округлила глаза, - Еще скажи, что я тебя соблазняла! В жизни не видела таких нахалов! Я очень старалась не придавать значение нашему знакомству! Мужчина, точно мне был не нужен! Но... от судьбы не уйдешь! Из-за тебя я чуть съемки не сорвала! А ведь, именно из-за них туда и ехали!
  -Так ведь, не сорвала! А я сразу понял, что потерял голову! -он крепко прижал ее к себе и поцеловал, Рей залаял и стал рваться с цепи, - Ревнует? - удивилась Юля
  -Думаю, боится за тебя! - улыбнулся Саша, - А соблазнить тебя было нелегко, вспомни, сколько усилий мне пришлось приложить! И вино пить она не хотела, и воспитание не позволяло целоваться с незнакомыми мужчинами, Юлька, ну, право- детский сад!
  -Не преувеличивай! У тебя все вышло легко и непринужденно! Не успела даже посопротивляться, для приличия! Так и осталась покорной овцой!
  Саша рассмеялся, - Меньше всего ты похоже на покорную, тем более овцу! Пойдем покажу дом!
  - Давай лучше, что-нибудь, быстро приготовим, а то приедут, а у нас- даже продукты еще в пакетах! И они зашли на кухню разбирать пакеты. Радостно залаял Рей, загремев цепью. К ним подошла женщина и приветливо поздоровалась, Саша ответил улыбаясь и познакомил их, - Юля, это Мария Ивановна, близкий для меня человек, а это- Юля, самый важный для меня человек! - Юленька, зови меня тетя Маша! Я дружила с Аделиной, Сашиной мамой. Она была такая умница. И красивая была. Так жаль... Ты тоже, вот- красавица! - посмотрела она на Юлю с восхищением. А я вчера в город уезжала, Толя все еще в больнице, на следующей неделе выпишут. Смотрю твоя машина, и Рей на привези, не знала, что не один, извини, - она опять посмотрела с интересом на Юлю
  -Ну, что за "извини", теть Маша, у нас почти общая территория и хорошо, что с Юлей познакомились, надеюсь она будет часто здесь бывать!
  -Юленька, я вижу, ты не здешняя?
  -Нет, я из Петербурга.
  -А живет Юля в Париже, - добавил Александр
  -Ох, вот это да! Даже представить не могу, для меня Париж - это Виктор Гюго со своим "Собором..." и вообще, что-то заоблачное!
  -Саша был у меня в Париже! Да, и в Питере тоже! -Ну, после Парижа...тебе здесь покажется скучно -провинция...это нам, старикам- тут благодать, -не решительно сказала Мария Ивановна, посмотрев на Александра.
  -Я думаю, все от человека зависит, от его интересов... если, сидеть и ждать, что кто-то сделает твою жизнь нескучной, жалеть себя, фантазируя о том, как могло бы быть, если бы... А, можно и самому приложить усилия, чтобы делать ее интересной, - задумчиво произнесла она, - Конечно, в столичных городах больше возможностей, но в принципе, будни у многих схожи- работа, дом...
  -Вот видите, какая у меня умная девушка! - улыбнулся Александр
  -Твоя правда! - кивнула Мария Ивановна, - Саша у нас тоже самостоятельный, он молодец, все сам, никто не помогал...жаль, мама не видит...-она смахнула слезу.
  -Скоро друзья подъедут, мы баню затопили, - перевел разговор Александр
  -Может помочь, чего, так скажи, огурцы в теплице, сейчас принесу, и еще что понадобится берите, не стесняйтесь.
  Саша от помощи отказался и тепло поблагодарил женщину.
  Разобрав продукты, они пошли осматривать дом. Как и в квартире здесь был порядок, чисто, со вкусом подобрана мебель, ничего лишнего, внизу кухня, большой холл, переходящий в гостиную с камином. Большой телевизор, стол, диван, кресла, где можно расположиться компанией, наверху, несколько небольших комнат, для гостей, просторный балкон.
  -У тебя везде так хорошо! Чистота, порядок! Я тебе завидую, у меня так не получается! Саша - ты идеальный мужчина!
  Он засмеялся, - Продолжай и дальше так думать! Но не очень идеализируй, чтобы не разочароваться! К сожалению, у меня много других недостатков!
  -Вот наша с тобой спальня, - сказал Саша, открывая дверь в небольшую, светлую комнату.
  Юле все понравилось- кровать, тумбочка, небольшой шкафчик для одежды и белья- все выдержанно в пастельных тонах, вроде все просто, но смотрится красиво!
   Он открыл окно и улегся на кровать, потянув за собой Юлю, - Сегодня ночуем здесь, ты надеюсь не против! - притянув, обнял...
  -Не против, - почти прошептала она, увлекаемая его поцелуями, - Мне все равно, лишь бы ты был рядом!
  -Юлька! Как хочется сейчас тебя помучить...- простонал он
  -С завязанными глазами? - оживилась Юля
  Саша рассмеялся, -Ты бы, что согласилась? Я думал, тебя больше ни за какие коврижки не уговорить! Ты же горючими слезами обливалась? Я даже испугался, что не учел, что ты слишком эмоциональна! Ну, мазохистка!
  -Почему мазохистка? Там же не боль, а только эмоции!
  -Но, если ты согласна на связывание...
  -Нет! Не здесь же! А то придется и рот завязывать! Я почти не контролировала себя тогда! Столько эмоций...- она прижалась к нему...они долго целовались, пока не услышали, что у ворот гудит машина, и Рей рвется с цепи!
  -Не хочу тебя отпускать! - улыбнулся Саша, поднимаясь с кровати. -Я тоже...-тихо сказала Юля
  -То есть, я тебя еще не замучил! - засмеялся он
  -Не дождешься! - поправляя короткую футболку, заявила она
  -Как меня это радует! - он держал Юлю за руку, когда они спускаясь вниз.
   Дима привез Костю с Мариной. И выйдя, сразу полез в багажник за сумками, Костя открыл дверцу жене, и та царственно выплыла. Юля поздоровалась со всеми и подошла к Диме, поинтересовавшись, чего он такой хмурый, он покосился на шефа, который разговаривал с Костей, и тихо поведал, - Представляешь, по городу распустили сплетню, будто я привел танцовщицу, очень красивую, а Гера, ну Герман, который, с тобой знакомился, полез тебя соблазнять, а мой шеф, якобы, накостылял Гере, и не дал ему отнять ее, то есть, тебя у меня! Вот, что за народ! Как можно такое насочинять? Сейчас эта байка дойдет и до шефа.
  -И, что? - удивилась Юля, - Ты сам не запутался, кто, что думает!
  -Не запутался, получается ты, ну, якобы, танцовщица, вроде, как со мной.
  -И что? - опять не поняла Юля, - В чем фишка? За что должен гневаться твой шеф?
  -Ну, как же, -кипятился Дима, - Получается, теперь будут думать, что ты моя, а не его девушка!
  -Дим, ты такой смешной! Но на самом-то деле, я не с тобой, а с ним! О чем должен переживать Саша?
  -Так ведь все подумают...
  -Какая разница, что подумают все! Не бери в голову! Пусть думают, что хотят!
  -А ты не обиделась? - недоверчиво спросил Дима
  -На что? На то, что кто-то, что-то думает! Мне до этого нет дела!
  -А вдруг Александру Николаевичу...ну, не понравится?
  Саша окликнул Юлю, - Опять к молодому прибилась! Вчера порезвились, достаточно! Больше не отпущу! - засмеялся он.
  Дима смутился и стал оправдываться, - Да я ничего...мы...
  Юля подошла к Саше и укоризненно посмотрела, - Дима тут ни причем! И так вчера расстроился! Вот уж точно порезвились! Он приобнял ее и поцеловал в висок, -Ты помнишь, вчера только отошла от меня на десять шагов, и сразу чуть не увели!
  -Как еще ты это заметил, любезничая в это время с девушкой!
  -Ты не права, я весь вечер глаз с тебя не спускал! Как чувствовал, что попытаются соблазнить!
  -У тебя разыгралось воображение, мне всего лишь сделали комплимент, при чем, вежливо, и в то время, когда ты был занят другой!
  Александр усмехнулся, - Ты просто не знаешь на что способен тот, кто пытался тебя обольстить!
  -Юля, это жуткий тип, лучше вообще его не знать, -вставил свое слово Костя
  -Но он действительно ничего не сделал, и был вежлив, - парировала мужу Марина.
  -Мне он не понравился, несмотря на то, что я его совсем не знаю- не люблю нарциссоподобных мужчин!
  -Юлька, ты абсолютно точно определила, - удивился Александр.
  - И правда, в самую точку! С первого взгляда! - восхитился Костя, - Молодец! А он еще и павлиний хвост не успел распустить!
  Марина поджала губы, - Не завидуйте, он действительно интересный мужчина!
  -Да, какой он интересный...- горячился Костя, - Внутри- то...ты же, знаешь...
  -Ну его, ребята! Пусть живет и нравится себе, какое нам дело, - улыбнулась Юля.
  -Не стоит он того, чтобы мы о нем говорили! - Саша привлек ее к себе, прошептав, -Хочется тебя попарить веником...от души!
  -Уже чувствую на себе силу твоего желания, - тихо ответила Юля, улыбнувшись.
  -О чем вы шепчитесь? Что за секреты от компании! - встрял Костя
  -Никаких секретов! Саше не терпится отходить меня веником! Под видом попарить! Чувствую припас веник из голых прутьев!
  Саша засмеялся! - Спасибо за подсказку! Сам не догадался бы!
  Они с Костей пошли проверять баню. А Марина поинтересовалась, парилась ли, вообще Юля, когда -нибудь в такой бане.
  -И не раз, у родственников на даче баня, не часто, но бывала.
  -А я не люблю баню, плохо переношу жару- сказала Марина
  -Мне нравится, - улыбнулась ей Юля. Залаял Рей, калитку открыли солидный мужчина и статная женщина с добродушным, смешливым лицом.
  -Вот и Олег с Татьяной пожаловали! - пошла им навстречу Марина и даже улыбнулась. Саша тоже пошел, держа за руку Юлю, и стал их знакомить. Таня сразу заговорила с ней, расспрашивая о впечатлениях от города, а Олег, искоса поглядывая на Юлю, о чем-то переговаривался с Сашей. Все пошли под навес собирать стол. Оказывается, у Олега с Таней недалеко дача, вернее у Таниных родителей, они там оставили машину и к ним пришли пешком. Юле интересно было посмотреть на Сашу среди его близких друзей, их взаимоотношения. Ей понравилась Таня, общительная, веселая, они быстро нашли общий язык и общие темы для разговора. Мужчины занялись шашлыком, Юля с Таней накрывали на стол, Марина взялась резать огурцы для салата. Мужчины нанизали шашлык на шампуры и разложили на мангале, вертели пока не образовалась легкая корочка, тогда оставили Диму доводить до готовности, чтобы периодически переворачивал шампуры.
   Принесли из холодильника пиво и квас и сели за стол, Юля оказалась между Сашей и Олегом, от пива она отказалась и с удовольствием ела салат и пила домашний квас. Марина не утерпела и поддела ее, мол незавидная судьба всех моделей сидеть на диете! Юля на диетах не сидела, но Марине подыграла- согласно кивнув. Саша выразил удивление, что не замечал у нее никаких ограничений! -Ты же ела все подряд?
  -Потому что еще не было повода, мне повезло, вес стабильный без диет! Я много двигаюсь! И не очень люблю сладости! - подтвердила она. Саша с одобрением приобнял ее, шепнув, -А мне, как повезло!
  -В чем, что вес не набираю, или сладости не люблю? - со смехом спросила Юля
  -И то и другое! - улыбнулся он
  Олег спросил, - Ты и правда супермодель?!
  -Да. Фотомодель.
  -Топ- модель, - влез в разговор Саша, - Юлькины рекламные портреты и в бутиках, и в фирменных спортивных магазинах, и в фитнес-клубе, во всю стену!
  -Саша! - укоризненно посмотрела Юля, - Ну, причем здесь это!
  -А, что! - сказал Олег, - Очень даже интересно с живой французской моделью посидеть рядом, и даже прикоснуться! Можно? - и он шутливо приобнял ее
  -Э-э! Только без рук! - рассмеялся Александр
  -Вы еще подеритесь, как с Германом, - фыркнула Марина, - И чем отличается наша модель от французской, - с вызовом спросила она
  -Так это про Юлю шла речь! Говорят, какую-то танцовщицу Гера у Димона пытался увести, а шеф ему накостылял! - спросил Олег
  Юля опустила глаза. Саша хмыкнул, - С каких пор ты веришь сплетням! -А поподробнее...
  -Самое смешное, - решил объяснить Константин, - Вениамин тоже рассказывает, что к ним наведалась необыкновенная красотка с марсианскими глазами, в тот момент, когда обедал сам Хозяин. Так эта марсианка, прошла ни кем не замеченная, когда никого не впускали, а когда увидели, то уже никто не мог остановить! Так зыркнула глазищами на охранника, что тот остолбенел! Хозяин только посмеялся, и пригласил к себе за стол, но она и его проигнорировала! Спокойно села- нога на ногу и велела принести ей кофе. Говорят, смотрели все на нее с восхищением и страхом одновременно! А потом Самому неожиданно понадобилась помощь, у его переводчика жена рожать вздумала, он повез ее в роддом! В это время Хозяину позвонили иностранцы, он был в бешенстве, переводчика не могут найти! Наша Юля предложила свою помощь с переводом, вот Хозяин и воспользовался бесплатными услугами, удивившись, каким ветром к нам француженку занесло! Еще больше удивился, что прилетела она к Князеву! Потом и Александр Николаевич собственной персоной пожаловал, причем, разгневанный, пришлось еще и перед ним оправдываться!
  -Вот, история...! - рассмеялся Олег, - Прямо детектив какой-то!
  -Да нет никакого детектива, сделали из мухи слона, рассказывать нечего, - с досадой сказала Юля, выбираясь из-за стола.
  -Вот, что значит иностранка! Только приехала, и весь город на ушах, - весело посмеивался Олег, - Юль, ну ты куда? Обиделась, что ли? - позвал он
  -Не обиделась! Пойду к Диме посмотрю шашлыки. Александр встал, пошел следом, - Юлька, ну, что ты!
  -Ничего. Вы веселитесь. А я уж, лучше в стороне постою! Все равно не понимаю, что такого я сделала смешного в обоих случаях? Объясни! Главное, все участники этих шоу, такие умники, и только я выгляжу тупой выпендрежницей, еще оказывается насмешила весь город!
  -Юль, кто говорит, что это ты насмешила, наоборот, это мы- провинциалы, что с нас возьмешь! - улыбался Саша, - Как шашлык? - спросил у Димы
  -Готов! - обрадовал Дима, - подавая шампур своему шефу. Тот попробовав, подтвердил, они взяли с Димой шашлыки и унесли к столу. За столом все оживились, перестав обсуждать забавные истории с Юлиным участием.
  -Юленька, не обращай внимание, смех не к тебе относится, просто ситуация смешная, главное рассказывают два случая, считая, что говорят о разных девушках! - успокаивал ее Костя, улыбнувшись
  -А героиня...-начала Марина, но Костя одернул ее, пристально посмотрев.
  -Не обращаю я! Говорю, скучно вам жилось без меня! Теперь, вот, повеселились! - улыбнулась в ответ Юля
  -Чей-то телефон, - прислушавшись, сказал Дима
  -Юль, это твой, сейчас принесу, - уже поднимаясь, сообщил Александр
  -Ой, как же я забыла! - она встала, - Простите! -и пошла навстречу Саше - Париж на проводе, - усмехнулся он, подавая телефон. Она ответила. Александр следил за выражением ее лица, Юля слушала, что-то отвечала, французский он не знал, поэтому пытался понять по интонации, огорчает ее сказанное или нет. Она машинально кивала, что-то отвечая, затем закончив разговор, быстро набрала номер снова, теперь говорила в основном она и похоже, с кем- то не соглашалась, хмурилась, наконец разговор закончился, Юля посмотрев вдаль, о чем-то задумалась, не замечая его тревожного взгляда.
  -Ну, что, едешь? Когда? - спросил он осторожно.
  -Нет. Все хорошо, - рассеяно ответила Юля, -Еду, как и планировала, - улыбнулась она, поймав Сашин взгляд, и подошла к нему.
  -Что-то не так, - спросил он, беря ее за руку
  -Все пока нормально! Сначала просили приехать к воскресенью! Потом решили, что могут подождать и до вторника.
  Они переглянулись, улыбнувшись друг другу. Саша прижал ее к себе, - Я рад, что ты остаешься! - тронул он ее губы легким поцелуем.
  -Какой французский язык красивый! - восхитилась Таня, - Так приятно слушать, особенно, когда русский человек, так свободно говорит на чужом языке! Поразительно, смотришь, и не верится, что так возможно, не задумываясь, не запинаясь льется речь, как песня! Я никогда бы так не смогла!
  -Ты, латынь знаешь, тоже свободно понимаешь!
  -Но я не разговариваю, а просто читаю медицинские термины, это другое!
  -Саша знает так же английский!
  -Да, точно, Саня свободно говорит и понимает! -добавил Костя
  -Я английский, а Юлька свободно английский, французский, итальянский, немецкий и испанский! И ничего не путает! - порадовался Александр
  -Ты не совсем прав, немецкий, испанский, не совсем свободно! - поправила Юля
  -Не придирайся, с немцами свободно разговаривала
  -Не плохо знаю, понимаю, но...- рассмеялась она, - не достаточно хорошо!
  -Юль, а ты, действительно их не путаешь? Как это, столько языков знать и ничего не путать! - не унималась Таня
  -Не путаю! Не задумывалась, как так получается, но никогда не путала, как-то само собой выходит!
  -Если живешь в той языковой среде, язык легко выучить, - вставила Марина
  -Надо посмотреть, как там баня, - глубокомысленно изрек Костя и отправился проверять.
  Юля взяла мяса и хлеб, намазав его маслом, решила подкормить Рейджи. Пес так обрадовался, когда на него обратили внимание, что чуть не уронил Юлю, норовя лизнуть в лицо! В один миг все умял и тыкался мокрым носом ей в руки, ища ласки. Она присела на корточки трепала, гладила и даже дергала за шелковистые длинные уши, он тряс головой, легонько прикусывал ей руки и крутился ужом возле ее ног.
  -Ты совсем его не боишься? - спросила, подходя Таня, но сама приблизиться не решилась. Пес сразу напрягся и уселся около Юлиных ног, - Это серьезная собака, с ним надо аккуратней.
  -Да, Саша предупреждал. Но, как-то у нас с ним сразу возникло доверие! Я его не боюсь, а он, не пытается меня пугать!
  -Юля! - вмешался Саша, - Так нельзя, это опасно! Рей сорвался к нему, но не дотянувшись, гавкнул и вернулся к Юле, виляя хвостом!
  -Как баня? - подошел Олег и потрепал пса, -Ты чувствуешь? Твой Рейджи признал в Юле хозяйку! - засмеялся Олег, обращаясь к Александру
  -Чувствую, что доиграется! Надо понимать, это зверь! - проворчал он, и добавил, - Через полчаса можно париться! Надо чай заварить, и квас принести холодный.
  Париться первыми пойдут мужчины- самый жаркий пар! Потом девочки, а потом по желанию, кто с кем захочет! - объяснил он Юле, весело, посмотрев на нее, - Я обещал - попарю тебя от души!
   В комнате отдыха, напарившись, мужчины пили квас и пиво.
  -Ну как? - спросил Саша, когда девичья команда, окатившись холодной водой и завернувшись в простыни, вышли из парилки.
  -Отлично! - ответила за всех Таня
  -Подтверждаю! -улыбнулась Юля, - Очень хорошо!
  -Ужасно жарко, - добавила Марина
  -Жарко, как в бане! - засмеялся Олег
  Отдохнув, Олег с Таней пошли париться вместе. Следующими собирались Саша с Юлей - он взял два веника и подмигнул ей, - Готова!
  -Еще бы! -улыбнулась она
  Сняв простыни, сели на верхнюю полку. Саша добавил пару
  -Как ты? -спросил он
  Юля засмеялась, прислонившись к его плечу, - Да, не в первый раз я в бане, нормально все!
  Он гладил ее по мокрой спине, шутливо натянул шапку на глаза, и поцеловал в губы, -У меня есть хвойный веничек, только он колючий, и дубовый, какой выбираешь? Могу и тем, и другим, потихоньку!
  -Все пугаешь! Давай твой колючий или любой! И от души, как обещал!
  -Правда? Хочешь поиграть в мазохистку!
  -Нет! Ты хотел посильней!
  -Хорошо! Тогда скажешь, когда достаточно!
  Она вытянулась на полке, и Саша начал потихоньку, поглаживая и щекоча колючим и дубовым по очереди, потом посильнее, чаще и еще сильнее, постоянно спрашивая, - Достаточно?
  -Нет! Не спрашивай, я сама скажу!
  Кожу обжигало, будто кипятком, но Юля не хотела останавливать его, наверно ей хотелось освободиться от избытка эмоций, которые сидели внутри ее, она перенервничала, сначала из-за Саши, потом объяснение с мамой о муже, приехала сюда - здесь эти дурацкие истории...ей хотелось выплакаться, но слез не было. И сейчас глаза щипало от навернувшихся слез, хотелось рыдать от боли физической и душевной, и останавливать эту спасительную боль не хотелось!
  Саша остановился, заглянув в глаза, - Юль, что за героизм, твою мать!
  Спина краснющая, а тебе все мало? Пойдем холодной водой окачу!
  Они вышли в узеньком коридорчик, где висело деревянная шайка с водой, Саша дернул за цепь, и она, опрокинувшись окатило ледяной водой!
  -О! Какое блаженство! - простонала Юля
  Опять зашли в парилку. Юля предложила попарить его, но Саша отказался, решил, что лучше сам. И стал осматривать ее спину, - С чего на подвиги потянуло?
  -Не знаю, захотелось! - она обняла его мокрое горячее тело, прикасаясь, губами...
  -Юлька! Моя сумасшедшая девчонка! Я сейчас не смогу себя сдержать! - он притянул ее, поцеловав в губы!
  -Саша! Давай выходить! Иначе захочется остаться! А тут невыносимо жарко!
  Он засмеялся, - И где моя благовоспитанная девочка!
  -Сам виноват! Развращаешь, потом жалуешься!
  -Кто жалуется! Наслаждаюсь плодами своего перевоспитания! - Александр осмотрел еще раз спину, - Как? Все еще горит?
  - Все отлично! Это всего лишь веник! - она засмеялась
  -Может сбежим незаметно в спальню? - предложил Саша
  -У тебя есть шапка-невидимка! - оба рассмеялись
  -Кто следующий! - спросил Саша, когда они вышли
  -Как из Саши парильщик? - спросил Олег
  -Замечательный! Как и во всем! - улыбнулась Юля
  Саша весело подмигнул!
  -Наверно только погладил! - усмехнулась Марина
  Юля развернулась к Саше лицом и опустила простынь со спины
  Таня ахнула, - Саша! Ты, явно перестарался...
  -Я обещал от души!
  -Не смотрите на него так, я сама просила посильней! И чувствую я себя нормально!
  Юля села пить чай, а Таня посмотрела с недоверием, -Правда нормально? Спина такая красная...
  -Все хорошо! Правда! Особенно после холодной воды!
  -Выглядит как ожог! Зачем надо было до такой степени? -Таня покачала головой.
  Юля пожала плечами, - Мне хотелось...не волнуйся, чуть горит, но уже проходит. Все же, это не ожог!
  -И чем думал...- Таня осуждающе посмотрела на Александра
  -Все нормально! Спасибо за сочувствие! - шепнула ей Юля
  Париться заходили еще несколько раз. Краснота постепенно проходила, веником спину больше не трогали, и Саша, успокоившись, перестал без конца бросать на нее вопросительные взгляды, веник использовал только дубовый! Про спину Юля вскоре забыла. После бани захотелось полежать, и она потихоньку сбежала в дом, прилегла в спальне и неожиданно для себя, уснула. Не слышала, как уходили Олег и Татьяна и как Костя с Мариной устраивались в гостевой, на втором этаже.
   Проснулась Юля, от того, что почувствовала легкое прикосновение и открыла глаза, Саша пытался осторожно переложить ее. Юля легла, прямо на покрывало и в халате. Саша прижал ее к себе, осторожно коснулся губами щеки.
  -Милая, ты неправильно легла! Я не хотел тебя будить, но...
  Она обняла его за шею и потянулась к губам.
  -Юлька! -он нежно обхватил ее губы, стаскивая с нее халат, - Как же я тебя хочу...
  Она прижалась к нему, он обнял ее, касаясь губами шеи...спускаясь ниже...- она выгнулась застонав, от его чувственных ласк всю ее словно накрыло горячей волной...
  -Саша!..-выдохнула она
   Безумное желание туманило разум, заставляя кровь нестись с бешеной скоростью и задыхаться от восторженного чувства полета...
  
  Александр повернулся к Юле, поцеловал, убирая с лица влажные волосы, увидел слезы в ее глазах, улыбнулся мужским торжеством!
  -Милая, видишь, мы созданы друг для друга! Ты постоянно пробуждаешь во мне желание, и ты тоже хочешь меня, я чувствую, и твои глаза... в них наслаждение! - прошептал он, обдав горячим дыханием
  Она уткнулась в его шею, вдохнув запах его кожи, прикоснулась губами, - Да, мне хорошо с тобой, лучше просто невозможно!
  -Юлька! -он притянул ее к себе, расположив на себе сверху, - Я не хочу тебя отпускать!
  Она взяла его лицо в ладони, нежно целуя. Вытянулась, покусывая ухо, нашла ямку на шее -лизнула, и засмеялась, - Мы похоже на тигров или львов! Те же действия, куснуть, лизнуть! И что они чувствуют через такую шкуру!
  -Так у них и язык...не такой! - Он прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением её горячего тела, её губ и языка...Провел рукой по всей её спине...
  
  Юля не помнила, как они уснули, но проснулась от прикосновений его губ к своему уху и тихого шепота, - Милая, уже утро, и я снова хочу тебя! - и сразу ощутила на себе тяжесть его тела. Приоткрыв глаза, она улыбнулась и обняла его, желание пришло сразу... страсть захватила обоих. Наслаждение...как наркотик...!
  
  -Спи еще, - целуя ее, улыбнулся Саша, натягивая спортивные штаны.
  -Какое солнце! - счастливо потянулась Юля, - Это день или утро?
  Он тихо засмеялся, - Восемь утра! Спи! - он поцеловал ее еще раз, и вышел из комнаты.
  Второй раз Юля проснулась почти в десять, посмотрев в окно, увидела, что Саша с Костей и Мариной сидели под навесом и завтракали, быстро умылась, привела себя в порядок и не успев переодеться услышала, как кто-то поднимается по лестнице, задержалась в комнате, натянув на себя простынь. Дверь тихо открылась, и появился Саша, сел на постель и наклонился к Юле, и она не смогла сдержать смех, - Я не сплю! - обхватила она его за шею.
  Он тоже рассмеялся, - Пришел будить свою спящую красавицу! Засоня! Могу принести кофе в постель, если желаешь! Мы уже позавтракали!
  -Почему засоня! Мы до утра не спали, черте чем занимались!
  -Ну, не до утра! Утром я тебя разбудил в восемь! И не "черте чем", а любовью! -он потянул с нее простынь
  -Я еще не оделась!
  Он обнял ее, целуя...
  -Саша! Нет!
  -Кто бы сомневался "Саша! Нет!"- веселился он.
  -Я голодная!
  -Спать надо меньше!
  -Меньше некуда!
  -Ладно, пойдем накормлю! Испугалась!? У нас еще связывание впереди!
  -Нашел чем пугать! -улыбнулась Юля.
  Он насмешливо посмотрел, - Не испугалась, говоришь...!
  Юля быстро надела футболку и шорты, выскользнула из комнаты и смеясь побежала к лестнице. Он ее, конечно догнал, и спускались они уже вместе, давясь от хохота!
  -И чего такого смешного увидели, - спросил Костя
  -Меня! - хихикнула Юля
  -Выспалась? - спросила Марина
  -Ну...как сказать! - опять засмеялась Юля, посмотрев на Сашу
  -Ясно! Кто-то всю ночь спать не давал! - поддела Марина.
  -Ну почему кто-то! Сложно ошибиться! -улыбнулся Саша
  -Конечно, пока я здесь, Александр к подружкам не бегает.
  -Юля, да нет у него подружки! - стал защищать друга Костя. Марина многозначительно посмотрела на мужа, но промолчала.
  -Да, ладно, Марина, не волнуйся, я все знаю, - сказала Юля, усаживаясь за стол, - Мне ваша приятельница в красном платье, все доходчиво объяснила, что мне лучше оставить в покое вашего секс-символа! На, что я ей посоветовала держаться от него подальше, пока я не уеду, объяснила билет на самолет стоит не дешево, поэтому я не могу допустить, что зря приехала! Или пусть компенсирует стоимость билета! Думаю, я права! - весело добавила Юля, отпивая из чашки горячий кофе. Саша при этом, лучезарно улыбался, глядя на нее. Марина удивленно смотрела то на нее, то на Александра.
  -Шутишь?
  -Нет! Правда! Спроси ее сама! Подтверди, Саша, мы договорились, пока я тут- никаких подруг!
  -Угу! - засмеялся он, - И после, тоже! Только ты!
  -О "после" не договаривались! Тут Александр чуть приврал! -смеялась Юля
  -Да, ну вас...! Издеваетесь, - разозлилась Марина
  -Ни чуть! Чистая правда! - Юля, прислонилась к Сашиному плечу и посмотрела на него с улыбкой. Он чмокнул ее в нос, - Так, что сейчас он мой, а дальше...
  Саша обнял ее, - И навсегда! И в болезни, и в здравии! Аминь!
  Марина недоверчиво смотрела на них, -Шутите все! Или вы, как в Европе, свободные отношения, да?
  -Нет! - одновременно сказали они!
  -Никто такого не говорил! - Саша посмотрел на Юлю с улыбкой, - Даже не мечтай!
  Юля изобразила саму невинность! - Ну, что ты! Разве я могу! Это позволено лишь особям мужского пола, - рассмеялась она
  -Юлька, -Перестань фантазировать! Ты - единственная женщина, которую я зову замуж! Единственная! Это означает, что я определился, и мне никто другой не нужен!
  -Могу поспорить, Юля -точно не определилась, - встряла Марина, посмотрев на нее, - Да? Она же не дура, чтобы менять Париж на наше захолустье...
  -Город, как город, вовсе не захолустье, - обиделся Костя.
  -Скажешь тоже! - презрительно фыркнула Марина, - Сравнил, Париж, фотомодель...Где она, и где мы!
  -Дело не в Париже, просто, нет сейчас причин, что-то менять! Давайте поиграем в теннис! - предложила Юля, сменив болезненную тему.
  -Я пас! - сразу отказалась Марина.
  -Я - с Юлей! Мы еще в Италии сыгрались!
  -Да, один раз у нас здорово получилось! Правда, я играла на пределе своих возможностей!
  -Зато какая игра! Ты, милая, была в ударе! Зрители на следующий день на бис требовали!
  -И что такого было в игре? - поинтересовалась Марина
  -Ничего! Это Саша снова шутит! Играли пара на пару, - отозвалась Юля.
  -Ничего подобного! Юлька была не хуже Курниковой! Такие мячи брала, будь здоров! Зрителей собралось...! Она своей энергетикой всех зарядила, и игроков и зрителей! Ее так поддерживали! Кричали на разных языках её имя! Хлопали, при каждом взятом мяче!
  -Конечно, такая хрупкая, против здоровых мужиков! - засмеялся Костя
  -Не преувеличивай! Мы были с Сашей! Я, конечно, старалась, не хотелось подводить его! В противниках была пара из мужчин! А ему досталась я!
  -Сам выбирал! И мы победили!
  -Пойдем! Если Санек не идет! - позвал Костя
  Залаял Рей. Пришли Олег с Таней. И все пошли им навстречу. Таня, улыбаясь, вручила Юле большое блюдо с клубникой! Они обнялись, как подруги! И Таня подметила, - Вы такая красивая пара! Так гармонично смотритесь!
  -Спасибо! - поблагодарила Юля.
  -Красивая, может быть! А в чем ты увидела гармонию? -спросила Марина
  Саша притянул Юлю к себе и поцеловал в макушку. Юля посмотрела на него, - Все влюбленные смотрятся красиво и гармонично! Да? - она улыбнулась, - Любовь красит любого!
  -Да! Милая! - он слегка коснулся губами ее губ.
  -Ты на фотографиях в журнале выглядишь иначе, - Марина окинула ее взглядом.
  -На фотках, она всегда на каблуках, а здесь почти босая, и поэтому кажется такой маленькой, - хмыкнул Александр.
  -Я не маленькая! Я -средняя!
  -Ты, не средняя - ты лучшая!
  -Я недавно читала, что в Китае считали гармонией слияние Янь и Инь. Янь - это мужское начало, сила разрушающая и нечто горячее, Инь -женское начало, сила созидательная, в ощущении прохладное. Это борьба и единство двух противоположностей!
  -Тань, ну почему раз мужчина- сразу разрушающая! - спросил Саша, - Не обязательно! А, что если женщина тоже горячая! -рассмеялся он
  -Не знаю, как написано, так и сказала.
  -Не нападай на Таню, - вступилась Юля, - Это просто символ, Мужчина-воин, защитник, Женщина - остужает его пыл спокойствием и лаской, опять же дети...А вместе они великая сила! Думаю, вся идея в этом. Да, я вспомнила, - Янь и Инь- есть такой знак, изображается, как круг, а в нем будто две рыбки с глазками. В этом знаке глубокий смысл, целая философия. А глазки - это, такие кружочки, и не глазки вовсе, эти кружочки означают, что каждая сила несет в себе свою противоположность, Инь несет в себе Янь, Янь несет в себе Инь. И не одна сила не может одержать окончательную победу, но для гармонии необходимо их взаимодействие. Так, что это нормально, если разные!
  -Философия- это всего лишь философия! А, когда люди совсем разным -это плохо! И какая в этом гармония? Будут тянуть в разные стороны. Да и вообще все мужики- эгоисты! И бабники.
  -А женщины, все сплошь -Ангелы! - с иронией произнес Костя
  -Не все, но и не так, как вы...спите со всеми, кто подвернется.
  Юля задумчиво посмотрела в даль, - Мне кажется, измены начинаются, когда кончается любовь...любимой или любимому изменять не захочется...так что надо делать выводы самим.
  -Хочешь сказать, изменил, значит не любит? - спросила Марина, - Перестань, все изменяют, им всегда одной мало, они хотят разнообразия! И не обязательно по любви!
  -Разлюбил, для меня, это, когда отношение к другой, стали нежными, то есть, уже новая любовь. И тут ничего не поделаешь. Тогда для меня отношения закончились, - уверенно сказала Юля, - а мельком взглянув на Сашу, - И философия тут не причем, просто люди делятся на разные психотипы, кто-то легко уживается друг с другом, а другие, точно, кошка с собакой, если даже выросли в одинаковой среде и даже, одной профессии! Все сложно с человеческой натурой! А, мужчина и женщина уже, по своей сути разные! Говорят, мужчины с Марса, женщины с Венеры!
  -Я думаю, если люди уважают друг друга, не тянут одеяло, каждый на себя, а стараются, чтобы и другому было хорошо, тогда все у них получается, - тихо произнесла Таня.
  -Это точно! - поддержал ее Костя. -Вы собирались в теннис играть, вот и идите, а мы будем клубнику есть! - подтолкнула Марина Костю.
  Клубнику сели есть все вместе. Потом Александр, Юля, Костя и Олег отправились на корт, Марина и Татьяна разделись до купальников, чтобы загорать. Марина, что-то доказывала Тане, про сложности существования людей с разными взглядами и особенно с разными характерами! Юля шла задумавшись, у ней самой, семья распалась, почти идеальная: ни ссор, ни разногласий, полное взаимопонимание! И оба не эгоисты... Может не любила? И муж прав! Иначе, она бы не влюбилась в Сашу! А Саша? Нет! Лучше не думать! Сейчас кажется все идеальным! А дальше...Человек предполагает, а Бог располагает...!
   Появился Дима, куда-то пропавший с ночи, присоединился к загорающим, было видно, что спит на ходу! Девушки подшучивали над ним, а он только улыбался и сразу уснул, устроившись рядом на одеяле.
  
  Пообедав, Олег с Таней засобирались домой, Юля обменялась с Таней телефонами, с намерением созваниваться, и тепло попрощались. Вскоре и Дима стал посматривать на Костю с намеком "не пора ли и нам домой!" Саша с Костей сидели под навесом о чем-то беседовали, Юля после игры хотела где-нибудь, прилечь, недосып, все же чувствовался! И она, попрощавшись, поднялась в спальню, где и благополучно уснула.
   Открыв глаза, очень удивилась, обнаружив рядом спящего Сашу, прижавшегося к ней, - "Как он мог так неслышно лечь! А я так крепко спать!"- подумала она, и стала тихонько выбираться. Но Саша тут же перехватил ее, крепко обняв, - Не отпущу!
  -И давно ты пришел? - спросила Юля
  -Почти час назад, - посмотрев на часы, ответил он.
  -Хочу пить! Ты спи, я пойду чаю попью...
  -Иди ставь чайник, я сейчас присоединюсь, выспался, - сказал, Александр, целуя и приглаживая ее растрепавшиеся волосы.
  -Знаю, я ужасно растрепанная! Пойду умоюсь!
  -Твою красоту ничем не испортить!
  Юля в ответ рассмеялась, - Ну, да, красота в глазах смотрящего!
  Она заварила чай и устроилась на скамье с книгой, к ней присоединился Рей, развалившись возле ее ног, она потрепала ему загривок и потрогала его мокрый черный нос, он затряс головой. Она поглаживала босой ногой его бок. Спустился Саша, Рей поднял голову, посмотрев на хозяина, опять лег.
  -Лентяй, даже зад толстый лень оторвать! - Пес скосил на него глаза, но не поднялся, - Вставай, хватить нежиться, совсем разбаловали!
  Юля погладила Рея по спине, - Рейджик, какой у тебя строгий хозяин, не даст песику отдохнуть!
  -"Песик"- передразнил Саша, - размером с кабана, от чего отдыхать ему? Впервые вижу, чтобы он так принял незнакомого человека, даже тех, кого хорошо знает так близко не подпускает! Чудны дела твои, Господи!
  -Он может и подпускает, да его боятся и не подходят! А я не боюсь, он это понял, чувствует, что я его полюбила! Как и его хозяина! - Юля встала со скамьи, Рей тоже поднялся, она подошла к Саше и обняла его, пес сел рядом, протискиваясь между ними, подняв голову.
  -Иди отсюда! А то привяжу! На место! - прикрикнул на пса Александр
  -Давай чай пить! - засмеялась Юля, - Пусть посидит с нами
  -Предатель! Иди с глаз долой! Юль, ты приворожила мою собаку!
  -Просто мне он нравится!
  -Надеюсь не больше, чем я!
  -Не больше! - засмеялась Юля.
  Напившись чаю, Юля предложила прогуляться до реки.
  -Пойдем, пройдемся, - согласился Александр.
  -Кто-то хотел быть связанной...
  -Не здесь! И не связанной, а с завязанными глазами!
  -Одно предполагает и другое! Почему не здесь? Никого нет?
  -Саша...говорю, же-нет!
  Гулять взяли и Рея.
  Возвратившись, посидели на ступеньках. Александр встав, взяв ее за руку, потянул в дом, Рей побежал за ними, но в дом его не пустили!
  -Саша...
  -Да, милая! - он стянул с себя футболку, не отрывая взгляда от стоящей Юли, и стал медленно раздевать ее, обнял, провел языком по губам, от этого жеста Юля качнулась, обхватив его за плечи, по телу пробежала дрожь, она ответила на поцелуй, все крепче прижимаясь к нему. Александр опустился на кровать, потянув ее за собой...-Ты мое безумие... -Ты обнимаешь меня и во мне рождается восторг, я люблю твои сильные руки...твои губы...ты -моё наслаждение, - шептала она, гладила его плечи, касаясь губами шеи, прикусила подбородок... -Юлька! Нежная моя девочка...Я не отдам тебя никому! Твои пальчики...ты умешь касаться так, что я перестаю соображать...
  
  ...Не знаю, что я буду делать, если ты решишь вернуться к мужу... Юля тихо засмеялась, - Саша, как я могу вернуться к мужу! Я же влюбилась!
  -Но он, твой муж! И он...!
  -Брак -это все-таки, не цепи, тем более, он сам меня отпустил или оттолкнул, не знаю, как точнее сказать. И это будет не честно, даже, подло! Я его слишком уважаю, чтобы так поступить! Тони очень хороший человек, нет, я не смогу... И, если мы с тобой расстанемся, я все равно, не смогу к нему вернуться, сейчас не смогу...
  -Почему мы должны расстаться?
  -Саша, я не сказала должны. Бывает... люди расстаются.
  -Мы не расстанемся
  -Хорошо. Я не против! Но не думай, что со мной легко! Ты еще плохо меня знаешь!
  Александр улыбнулся, - Милая, ты считаешь, я не разбираюсь в женщинах?
  -Я считаю, чтобы хорошо узнать человека - требуется время, иногда много времени. Мой характер, в основном, формировал спорт. Чтобы выигрывать, кроме таланта, нужны- выдержка, воля, умение управлять своими эмоциями. Художественная гимнастика - женский вид спорта, но я была в профессиональном спорте, где условия выживания очень жесткие! Многие жалели меня, мол, не было детства, оно должно быть беззаботным! Не знаю, мне нравилось мое детство! Я не считала себя обделенной! Может я тебе и кажусь послушной овечкой, себе я тоже, кажусь таковой, с тобой! Но, не обманись, моя покорность -это все же, иллюзия! На самом деле, я бываю непримиримой, упертой, я привыкла все решать сама, со мной не легко!
  
  -Юль, я знаю, что ты, у меня девочка с характером! Ты не похожа на послушную овечку, я тебе говорил. Да, и дело не в покорности или упрямстве, а разумности того и другого. И, если послушать, что говорят про меня, то тебе надо бежать от меня, как можно дальше, но ты не бежишь! Вряд ли, ты не видишь меня истинного!
  -Саша, ты здравомыслящий, вменяемый человек, а с умным человеком всегда можно договориться!
  -Вот, видишь, ты согласна, что мы в состоянии всегда договориться!
  -Скорей всего, да! Что, у тебя сильный и властный характер, я увидела сразу! И еще, ты ужасный собственник и ревнивец!
  -И тебя это не испугало!
  -Мне это не мешает! И, чего я должна пугаться! Я не считаю себя слабой, но приятно сознавать, что рядом со мной сильный мужчина, я доверяю тебе, и признаю, что ты во всех отношениях сильней меня! И это мне нравится!
  -Я и говорю, ты очень разумная...для женщины! Кстати, у тебя скоро день рождения! Юбилей! Где ты собираешься отмечать? - неожиданно спросил Саша.
  -Ой, как я не люблю эти празднества, в честь себя! Ужас! Все эти пафосные речи, льстивые заверения в любви! Лучше всего собраться в кругу самых близких и любимых! Но, как же! Родственники, которых не позвали обидятся, подруги, которые уже давно не близкие расценят, как "загордилась"
  -Тебе, как я понимаю, все равно мнение других?
  -Мне -да! А вот моим близким, которым все это будет высказано, не все равно, вот и приходится следовать их желаниям. Хорошо, хоть юбилеи случаются не часто! Предыдущее торжество было в 18 лет! Но тогда ничего грандиозного не делали. Правда, отмечали! Тогда был спорт-режим, особо не разгуляешься! Сейчас поеду в Питер, надеюсь на маленькую такую компанию!
  -Я, конечно, не вписываюсь, в эту твою маленькую компанию, - хмыкнул Саша
  -В мою ты всегда вписываешься! Хочешь приезжай, если тебя не обидит, вдруг не очень ласковый прием, моей мамы! Она импульсивная, не могу предсказать ее реакцию, может и обидеть.
  -Меня не обидит, если это не заденет тебя! Я бы хотел приехать, но тебе решать, как тебе лучше, так я и поступлю, могу приехать, но на само торжество не пойти, чтобы тебя не компрометировать!
  -Тогда приезжай! Мне важно, что перед собой я честна, никого не обманываю! То, что кто-то подумает иначе, это их проблемы. Мама, она успокоится, может сгоряча наговорить или мне, или тебе, что-нибудь нелицеприятное!
  -Ты думаешь я ей не понравлюсь? -лучезарно улыбнулся Саша
  -Дело в другом, маме нравится Тони! А я числюсь его женой! Но, главное -это то, что ты нравишься мне!
  -Да, милая! Я рад, что нравлюсь тебе! Остальное все не так важно! - и он уткнулся в ложбинку межу ее грудей и потом подул на ее плоский живот! Она смеялась, пытаясь увернуться!
  
   В город они вернулись уже к восьми, поужинав на даче. Тетя Маша пригласила их к себе, и накормила домашними варениками со сметаной! Домой взяли с собой Рея, Юля уговорила! Александр противился, -Ему здесь лучше, он всю зиму в доме, - увещевал он ее.
  -Ну, пожалуйста...- просила Юля, со смирением глядя в серые, со стальным блеском глаза, - Ему скучно...- И Александр, махнув рукой, сдался.
  Рей с радостным лаем полез в машину, стараясь благодарно лизнуть хозяина, но тот сердито отсылал его к "сердобольной девочке"
  -И не вздумай пустить его на второй этаж в мое отсутствие, достанется обоим! - пригрозил Саша.
  -Как скажешь, любимый! - промурлыкала Юля
   Спать легли пораньше. Удобно устроившись в Сашиных объятиях, она радовалась, что есть еще два дня, а он вздыхал, что неделя пролетела, как одно мгновенье! Они еще долго разговаривали, вспоминая, как впервые встретились, перескакивали на свое прошлое, узнавая, что-то новое друг о друге, и оба радовались, что судьба так неожиданно свела их вместе, интересно то, что ни один из них, не верил в любовь с первого взгляда, и теперь с удивлением понимали, что это невероятное -стало очевидным!
  -Юль, мне так с тобой хорошо! Вот, ты рядом, и я чувствую себя счастливым! Даже не припомню, было ли вообще, когда-либо, у меня такое состояние! Ты мне нужна! Очень! Не хочу тебя отпускать, хочу, чтобы ты была... всегда моей.
  -Саша...-она уткнулась ему в шею, обняла, Мне тоже с тобой хорошо. Я люблю вот так засыпать, уткнувшись!
  -Я знаю, - улыбнулся он, целуя ее волосы.
  -Я вспомнила, что читала или в английской, или французской газете, как проводили эксперимент о влюбленности по запаху, завязывали глаза девушкам и мужчинам, все они вымылись средствами без запаха и вот с закрытыми глазами они обнюхивали друг друга и отмечали, кто их привлекает! Потом они не мылись некоторое время, им давали нюхать потные футболки, не помню сколько пар совпало по понравившемуся запаху. Но есть такая теория совпадения! Теперь оказалась, что меня тоже привлек твой запах! Когда ты меня схватил там у скамейки, я от неожиданности обняла тебя за шею, вдохнув твой запах и, вдруг так захотелось и уткнуться в тебя!
  -"схватил", передразнил он ее, - Аккуратно взял и нес, будто хрустальную вазу! И запах мог быть только морской, после тенниса мы плавали в море, потом Костя ушел с...женщиной, а я пошел к себе в номер, и встретил тебя! Оказалось, что встретил свое счастье!
  -Запах кожи индивидуален! И меня твой привлек! Но тогда, я, конечно, об этом не думала, просто так хотелось прижаться к тебе! Про "аккуратно", тебе показалось, держал, как в тисках!
  - Конечно, держал, ты норовила выскользнуть! Не знаю, про свой запах, а вот ты...в тебе мне понравилось все: и глаза, и точеная фигурка, и, едва ощутимый аромат духов, а когда прижал- обалденная грудь!
  - Это называется -взгляд самца! Главное- формы! Я летом очень сдержанно пользуюсь туалетной водой! И вообще не люблю резких запахов.
  -Ты мне нравишься вся, какая есть! - Он подумал, что "терпеть не может, когда от женщин за версту несет парфюмом! Даже, если и запах приятный! Есть такие любительницы. Все хорошо в меру! У Юли было природное чутье на меру! И в одежде, и в макияже - во всем! Посмотришь, не убавить- не прибавить!" - он погладил ее по спине, - Спи! У тебя уже глаза закрываются!
  
   Юля проснулась среди ночи от озноба, ее трясло мелкой дрожью, она попыталась осторожно встать, Саша сразу проснулся
  -Что случилось? Ты такая горячая!
  -Не знаю, мне холодно.
  Саша сразу встал, - Лежи, сейчас градусник принесу.
  Температура оказалась высокой, выше 39 градусов, - Ничего себе, присвистнул он, - И еще больше поднимется, если знобит! Что болит? Живот? Горло?
  -Ничего, просто холодно.
  Он принес ложку, - Дай горло посмотрю. она открыла рот, но сразу же закрыла, -Нет, не могу, меня сейчас стошнит!
  -Пойдем, отнесу!
  -Я сама.
  -Конечно сама! - Саша подхватил ее, -Уйди, -попросила она
  -Юля, не глупи, я помогу!
  Но она зря испугалась, ее только тошнило и постояв немного у раковины, пошла назад, Саша подхватил и отнес на кровать, пошел на кухню, принес ампулу, шприц, и стакан воды, - У меня есть хорошее жаропонижающее, как-то я простыл, ходили с ребятами на охоту, поднялась температура, Татьяна приносила, вот и тебе пригодилось...
  Юля с опаской посмотрела на него. Саша, поймав ее взгляд, улыбнулся, - Да ты не бойся! Я не хуже медсестры! А то и лучше! Нужда заставила научиться! На войне, как на войне! Поворачивайся! Ничего с твоей попой не случится!
  -А может у тебя есть таблетки...
  -Не доверяешь! Тебя же тошнит, и инъекция, гораздо эффективнее и быстрее действует! - Он сделал укол и поцеловал пострадавшее место.
  -Ну как?
  -Ты, как всегда! Великолепно!
  Саша принес свою футболку, -Это тебе вместо рубашки, переоденем, когда вспотеешь - просторная, хлопок!
  Действительно, не прошла и получаса, как она вся вспотела. Александр обрадовался, - Ну вот видишь температура снижается! Он помог переодеться и через какое-то время, они уснули.
  Проснувшись, Юля почувствовала, что температуры у нее нет, - "Это хорошо, значит не разболелась, - подумала она с удовлетворением, - Некоторая слабость, но это нормально."
  -Интересно? Почему такая высокая температура? И так резко, -удивлялся Александр.
   -Это может быть реакция на ледяную воду в бане!
  -Да, надо было мне об этом подумать! Вода действительно была ледяная. Это моя вина! Ты сегодня лежи, с Реем я погулял, накормил. Сама тоже ешь, еды достаточно, я приду к обеду.
  -Да, нет, - возразила Юля, - У меня все нормально, поваляюсь и встану, и есть я сегодня не буду, только пить воду. Голод для профилактики, чтобы не заболеть! На всякий случай!
  -И, как это работает?
  -Я все время так делаю, организм борется, не тратя силы на пищеварение! Проверено на себе, действенный метод!
  Он поцеловал ее, - Спи, сон исцеляет!
  -Нам нельзя целоваться! Еще заразишься!
  -Еще чего! - хмыкнул он, прижал к себе и поцеловал еще раз, - Поправляйся. И не вставай.
  Юля действительно уснула и проспала часа три. Умывшись, решила прогуляться в парке, кликнула Рея, -Эй, пес, гулять пойдешь? - тот отозвался радостным лаем, она надела намордник, и они отправились на прогулку. Пока гуляли, позвонил губернатор, - Юленька, детка, ты у нас, или уже в Европе? Забыл, когда ты улетаешь.
  -Я здесь, Владимир Андреич, гуляю в парке, - отозвалась Юля
  -Я хотел попросить тебя завтра с утра, помочь с итальянцами переговорить, если можешь прямо с девяти, можешь?
  -Да, могу! Только, хорошо бы мне тоже знать суть обсуждаемых вопросов, ведь ответить можно по-всякому, надо знать на что ставить акценты, где, что принципиально, и где надо бы поднажать, вы же понимаете, если тупо переводить речь, сам не понимая сути вопроса, это будет не в вашу пользу! Пусть, кто- нибудь, ваш Петровский, или, кто другой, введет немножко в курс дела, а там по ходу дела разберемся, что скажете?
  -Скажу, ты молодец! Толковая! Можешь, в 17.30 подойти, поговорим, пришлю водителя за тобой. -Договорились! Только водителя присылать не надо, сама доберусь.
  Не успела отключиться позвонил Саша, спросил, чем занимается, поругал, что не сидится дома! Юля не стало говорить о губернаторском звонке, решила оттянуть выслушивание неудовольствия своего мужчины, тараторили о хорошей погоде, о хорошем своем самочувствии и о своей любви к нему, самом лучшем мужчине на свете! Лучший мужчина насторожился, и спросил где она сейчас, услышав, что гуляет с собакой, хмыкнул, - Ну-ну! - И отключился
  К дому они с Реем подходили, почти одновременно с Сашей, Рей первым обнаружил хозяйскую машину, залаял и рвался с поводка. Юля едва удержала!
  -Ты, что-то рано? - спросила Юля
  -Решил проверить хорошее самочувствие! - улыбнулся он, - Правда, не разболелась?
  -Видишь! В полном здравии!
  -Так и не ешь ничего? Если нормально чувствуешь, зачем голодать?
  -Может потому и чувствую себя хорошо, что не ем! Я этого не знаю!
  -Пойдем, тебя обедом накормлю! - Юля улыбнулась, а Саша, окинул ее внимательным взглядом.
  Она накрыла на стол, Саша ел, Юля села рядом и услужливо подавала, то вилку, то сметану из холодильника. А он время от времени внимательно посматривал на нее. Потом она стала мыть посуду, Саша улегся на диване, Рей растянулся рядом. Юля вытерла руки и присоединилась к ним, обняла Сашу, положив голову на плечо.
  -Только не кривись, и не топай ногами, наконец произнесла она, - Звонил ваш губернатор, просил завтра помочь с переговорами с итальянцами, с утра. Я пообещала.
  -А я все гадаю, что-то не так! Думаю, вот сейчас скажет! Молчит! Ты совершенно не умеешь врать! Лучше не пытайся!
  -Так я и не врала! Просто не хотела огорчать перед обедом!
  -Не хотела бы- не огорчала!
  -То есть, не надо было говорить?
  -Не надо было соглашаться! Я тебе говорил, чтобы не лезла в этот гадюшник! Юлька, ты вроде как, ко мне приехала!
  -Саша, мне самой интересно, я никогда не пробовала переводить деловые разговоры, не злись! Пожалуйста!
  Еще я сегодня иду на часик обговорить суть их разговоров, Саша, прости! Я знаю, что тебе это не нравится. Но я ненадолго, И ты на работе. Хочешь, сделаю, что-нибудь хорошее?
  -Например?
  -Приготовлю, что-нибудь, что ты любишь!
  -Не надо, -откровенно разочарованно хмыкнул Саша, - Я заеду поужинать к Вене, чтобы тебя не дразнить, раз ты не ешь.
  -Ну, а что ты хочешь? Не секс же? В том смысле, что никто не против!
  Или ты хочешь...
  -Ладно! Договорились! Исполняешь желание! Какое- не скажу! Еще не придумал!
  -Саша, что еще можно придумать! Не звезду достать, надеюсь! А тот способ под запретом, можешь даже не мечтать!
  -Понял я, понял! - засмеялся он, - Придумаю!
  -И почему это я исполняю желание!
  -Потому что сама предложила!
  -Я вроде, не так выразилась, там ничего не было про желание!
  -А стало про желание! Иди ко мне! -И он обнял ее, прижавшись губами к ее губам. Они целовались, Саша уже стянул с нее юбку, но ему позвонили, он выслушал и чертыхнувшись, стал быстро собираться на работу.
  -Я заеду за тобой, позвонишь, как закончите, - сказал на ходу, и уехал.
  Юля тоже стала собираться, из одежды ничего не стала придумывать, белая юбка карандаш до колена, ажурная темно синяя блузка, ничего лишнего. Добралась без проблем. На входе посмотрели документ и пропустили без вопросов, она поднялась в приемную, секретарша улыбнулась и даже встала, открыв дверь к своему боссу, доложила, и пропустила Юлю в кабинет. Владимир Андреевич тоже встал, встречая ее, и был очень любезен, - Все-таки, ты совсем не похожа на соотечественницу- вылитая иностранка, вид, манеры и даже внешность!
  -Это Вам кажется, Вы же знаете, что я живу в Париже, а если бы не знали, вряд ли такое пришло в голову!
  -Нет, есть в тебе, что-то такое, эдакое...! - засмеялся он, - А в ресторане, помнишь...
  -Может и впиталось за пять лет, что-то французское! Во всяком случае, французы не слышат у меня русский акцент! Принимают меня за свою, если говорю, что я из России, очень удивляются! А в ресторане, я просто не сразу поняла ваши исключительные привилегии!
  
   Все вопросы обсудили быстро, сорока минут хватило. Оказалось, завтра будет делегация от города и от областной власти, человек пять -на двух итальянцев! И Павел Дмитриевич тоже будет
  -Так, зачем мое присутствие? - удивилась Юля
  -У него только английский, пусть присутствует, с итальянцами лучше на итальянском! И, ты будешь знать, о чем они говорят между собой!
  
  Юля вышла из приемный и включила телефон, набрала Сашу, сказала, что выходит. Он сообщил, что уже поужинал и подъедет через десять минут. Идя по коридору, увидела, шедшего, навстречу "Амурчика", по имени Герман, он радостно улыбался. Она сдержанно поздоровалась и прошла к выходу.
  -А ты, что теперь здесь работаешь? - весело спросил он
  -Пока нет. Как только найдут вакансию, так сразу и приступлю! - с усмешкой ответила Юля, пройдя мимо
  -Шутишь! Такой красавице...сразу найдут!
  -То есть, на работу к вам устраиваются, только после конкурса красоты!? - спросила она, выходя из здания.
  -Просто жаль, что такая необыкновенная девушка и обыкновенный бандит, он же к женщинам относится...
  -Я знаю, как он относится ко мне! - прервала его Юля, - А вообще, это классика жанра- отличницы всегда влюбляются в хулиганов улыбнулась она, и увидев, как подъезжает Саша, стала спускаться вниз.
  -Вот увидишь, это ненадолго! - зло бросил вслед Герман.
  -А кто сказал, что мне надо надолго! - засмеялась Юля, и быстро пошла навстречу Саше, который уже выходил из машины.
  -Гера, я тебя предупреждал, будешь приставать к моей девушке, очень сильно пожалеешь...- почти спокойно сказал Александр, - И я, не всегда такой добрый! Спокойствие давалось ему не просто, глаза с отблеском холодной стали смотрели с нескрываемой ненавистью.
  -Мы просто вышли вместе из здания, я здесь по делу...как и Юля
  -Вот и занимайся своими делами. У Юли здесь никаких дел нет. Она, лишь любезно оказывает помощь губернатору, по его просьбе, - он обнял ее за талию, как бы невзначай, погладил чуть ниже спины.
  Юля подняла его руку выше, мило улыбнувшись.
  -Пристрелил бы урода! - уже без улыбки сказал Саша, когда они сели в машину.
  -Мне не понятно, что тебя так сильно раздражает? - Мне он безразличен, какое тебе до него дело?
  -Мне ничего от него не надо! А он тебе безразличен?
  -Мне он не нравится, я уже говорила...
  -Но ты ему мило улыбалась!
  -Тебе показалось. Мы с ним словесно пикировались! Ты ему тоже улыбался, мне помнится!
  Саша фыркнул, - Он будто, все время со мной соревнуется, следит, чтобы у него было, все лучше, чем у меня: машина дороже, квартира богаче, одежду выбирает брендовую, даже женщин пытается увести!
  -И что получается уводить?
  -Перебегали, после меня! - улыбнулся он, - Я же никого не держу! Уходят, но ему они не нужны, ему, главное, чтобы от меня ушли. Он не понимает, если бы я хотел удержать - не ушли! Чокнутый! Он действительно тебе не нравится?
  -Чем он мне может нравиться?
  -Он нравится женщинам. Изображает из себя крутого! Он три года учился в Англии. Кичится этим! Сэр, твою мать! Выпендрежник! Живет за счет денег отца, сам ничего не может! Тот пристроил к себе в мэрию...Ему кажется, то, что имею я - это вселенская несправедливость! Даже, если это я сам организовал дело, сам зарабатываю, и ни у кого ничего не отбираю, и не прошу, по его мнению - все равно не справедливо, потому что это я! Он живет за счет папеньки, имеет все лучшее, но - это, так и должно быть, вот это -справедливо. Я думаю, он больной на всю голову!
  -А ты забудь про него, выкинь из своей головы, из своей жизни, просто не обращай на него внимания, будто его нет! Нет его и все! И пусть он там соревнуется с тобой, пыжится, лезет из кожи, а ты его не видишь!
  -Но он же, лезет к тебе. Теперь у него задача "ИКС", как перетянуть тебя к себе...Или, чтобы ушла от меня, и тут, любые методы хороши!
  -Саша, ты меня не плохо знаешь! И красавчиков я видела не мало, и умненьких, и богатеньких, которые влюбляются в меня, и готовы пол царства подарить! Но зачем мне все эти драгоценности! Я не бедствую, сама не плохо зарабатываю... и шкала жизненных ценностей у меня совсем другая. Я хочу быть счастливой! Приоритеты каждый расставляет по-своему. Для меня важно любить, быть любимой...и, как ты себе представляешь, чтобы я вдруг влюбилась в него...?! Нонсенс! Надеюсь, во мне тебя привлекает не только красота!
  -Конечно...
  -Вот и прекрасно! Забудь о нем, вообрази, что его просто не существует!
  -А ты?
  -А что я? Он меня не интересует. Какое мне до него дело? - Ни-ка-ко-го!- сказала она по слогам.
  -Ну, может ты и права...да, в основном так и было, я с ним не имел дел, не общался, просто рассказывали, что он все пытается меня переплюнуть! Но он взялся за тебя, и это мне, очень не нравится! - нахмурился Саша.
  -Со мной мы уже все выяснили! Пострелять хочется! Вот прямо бы сейчас! Есть в городе тир?
  -Ты стрелять умеешь? Или, это ты так метафорически выразилась?
  -Умею. По - тарелочкам!
  -Из винтовки? И что, получается? Ладно, поехали, если хочется, постреляем!
  Народу в тире было не много. В основном молодые мужчины. Саша поздоровался с хозяином за руку, тот сразу указал на свободное место.
  Саша взял винтовку, прицелился и быстро выстрелил, мужчины одобрительно зацокали, все выстрелы, точно в десяточку! Он улыбнулся и предложил Юле, мужчины снисходительно улыбались, - Конечно, пусть девушка попробует! Красавицы должны уметь отстреливаться! - пошутил кто-то
  Юля прицелилась, она давно не стреляла, но, когда-то у нее не плохо получалось. Ей даже говорили, что у нее талант к стрельбе. Она выстрелила, возникла пауза. Получилось не так точно, как у Саши, но все же близко! -Снайперша! - восхищенно загудели мужчины.
  Саша посмотрел с удивлением, - Еще?
  -Давай!
  Вышло не хуже! Юля рассмеялась, ловя его удивленный взгляд, - Быстро, как ты, у меня не получится, но и так не плохо! Я же не тренировалась! Ладно, поехали!
  -Я ничего не путаю, ты гимнастикой занималась?! Или, все же стрельбой?!
  -Мы были на юге на сборах, там были также - стрелки и пловцы. Вечером пересекались на дискотеке! Помощник тренера по стрельбе симпатизировал мне, но мне только исполнилось пятнадцать, ему двадцать один. Вот вместо занятий любовью, учил меня стрелять! Хвалил, говорил, что у меня талант! Даже их тренер шутил, уйдешь из гимнастики, приходи к нам, мол сделаем чемпионкой! А мне действительно понравилось! Я приехала домой, в тир несколько раз ходила, но времени было катастрофически мало, поэтому, со стрельбой пришлось завязать!
  -Ты действительно молодец! У тебя точный глаз! - он привлек ее к себе, - Ты талантлива во всем! Поехали домой! У меня еще желание не придумано!
  -Саша! Я сегодня ничего не ела, вот только вода, - она показала бутылочку с водой, -У меня совсем нет сил!
  -Хорошо. Ляжем спать. И перекуси, хоть немного, - он посмотрел на нее с искренним сочувствием, и она благодарно чмокнула его в щеку.
  -Нет, сегодня есть не буду. Если завтра все будет хорошо, то утром кофе и овсянку! Наемся...!
  После душа Юля выпила стакан воды и пошла спать. Саша еще сидел за компьютером. Она подошла обняла его сзади за шею, он перетянул ее к себе на колени, поцеловал. Юля еще поластилась немного и ушла в спальню. Уснула быстро, не слышала, когда Саша лег. Проснулась, еще было совсем темно. Она повернулась к нему и осторожно обняла, прижалась к его горячему телу, он зашевелился, она замерла, стараясь не дышать, Саша прижал ее крепче, -Юль, ты не спишь? - спросил шепотом- Она молчала, -Не спишь, я чувствую! - тихо засмеялся он. Александр слегка коснулся губами ее шеи, плеча...Она не выдержала и обняла его, проведя ладонями по его спине, прижимая к себе, губами коснулась его уха...
  -Милая...! Она чувствовала его напряжение, его желание...
  -Саша, мы точно сумасшедшие! - шептала она и нетерпеливая дрожь пробежала по ее телу...
  -Скажи, что ты хочешь меня, хочу это услышать... -обдал он горячим дыханием -Да...хочу...ты же чувствуешь...
  -Девочка моя...-он чувствовал биение ее сердца, участившееся дыхание... прикосновение ее горячих губ...блеск глаз, которые казались черными, от расширенных зрачков...
   -Саша...- со стоном выдохнула она, - Саша!
  
  Юля сразу же уснула. Александр гладил ее волосы, касаясь губами влажного лба. Как она была красива: припухшие губы, прямой точеный носик, брови вразлет! - Она глубоко вздохнула, и он прижал ее к себе.
  Он любил эту девочку! И готов многим пожертвовать, лишь бы она была рядом. Ему хотелось целовать ее всю -от кончика носа до кончиков пальцев ног. Ему хотелось ее баловать, заботиться о ней, хотелось, чтобы родила дочку или сына, но больше хотелось дочку, похожую на нее...Впервые ему хотелось ребенка. Только от нее. Когда Галя предположила, что она беременна, он помнит ту душевную панику, которая охватила его. Ребенка он не хотел, но она сразу сказала, что аборт делать не будет. И он смирился, пообещав жениться! Ведь ее беременность, это и его вина! И женился бы. Наверно, сейчас уже давно бы развелись! Права была мама, сказав, что Галя абсолютно не его человек. Как он радовался, что беременность не подтвердилась! Если бы Юлька оказалась беременной...! Но она начеку! И она замужем, - не за ним!
   Утро наступило, как всегда слишком рано!
  -Милая, ты хотела встать в семь! Уже пора! - возвестил Саша, уже в спортивных штанах, - Я ушел бегать с Рейджи!
  -Прости, тебе приходиться...
  -Не смей корить себя, мне не трудно- перебил ее Саша, - Ты как?
  -Хорошо! Сейчас встану.
  Она сразу поднялась, пошла в душ, быстро умылась, одежду приготовила еще вчера, темно -синяя юбка, бледно-голубая блузка, волосы собрала высоко и завязала замысловатым узлом, легкий макияж. Пока Саша после пробежки был в душе, Юля накормила Рея, себе заварила овсянку, Саше сделала омлет с ветчиной и натерла сыр, он любит посыпать им все, что угодно! Сварила кофе, пожарила гренки.
  -Ничего себе, сколько ты успела! - удивился он, - Я думал ты собираешься!
  -Что там собирать! Сейчас позавтракаем, оденусь и все! Ты, надеюсь, меня подвезешь по пути? Он утвердительно кивнул, делая большой глоток кофе.
  -Закончишь, сразу звони, приеду. Обязательно позвони, заедем пообедаем! - пристально смотря на нее, предупредил Александр.
  
  Собирались все в губернаторском в кабинете. Поднимаясь на второй этаж Юля вдруг почувствовала себя неуверенно! "Никогда не занималась деловым переводом, тем более на таком уровне! - Вот, прав был Саша, опять прав(!), не надо соваться куда не просят! Нет, как раз ее попросили, но спокойно могла отказаться, Павел на месте, почему бы ей не отказаться? Зачем согласилась!" - ругала она себя. Секретарша Настя ей улыбнулась и подала бейджик с ее именем на английском. В кабинете уже все собрались, она поздоровалась и скромно села поодаль. Владимир Андреевич, увидев ее, кивнул и улыбнулся, - Не переживай, все будет хорошо, и Павел подстрахует, если что! И ты советуйся на русском, они не поймут!
  
  К ее радости, все прошло хорошо! Итальянцы были доброжелательны, она успевала переводить их, и наоборот - им, понимали друг друга великолепно! И даже, пока ждала Сашу, успела поговорить с ними об их Италии, и о своем Париже! Наслушалась советов, где надо обязательно побывать в Италии! На том и разошлись: они направились к машине, которая их ждала, а она к своему любимому!
  -Тебя не накормили за труды! - спросил Саша
  -Только кофе! Болтала без умолку! Язык устал, -засмеялась она, - Вот сейчас приглашали пообедать, но я вежливо отказалась...из боязни!
  -Побоялась, что поесть не дадут!
  -Боялась, что домой не пустишь!
  -Правильно боялась! Пустить пустил бы, но не выпустил больше никуда! -засмеялся он.
  -Я знаю, ты тиран! Куда едем, к Вениамину?
  -Нет, в другое место. Настоящий китайский ресторанчик! Хозяин китаец и готовят китайцы! Семейный бизнес! Не плохо готовят!
  Выходили они уже почти в пять, и Саша виновато поглядывая на нее, сообщил, что ему надо заскочить на работу, на часик или два, ее завезет домой, сам постарается не задерживаться, - Прости!
  -Да, какие вопросы, Саша, я все понимаю!
  Оставшись одна, она сразу налила себе ванну. Почувствовала себя уставшей. Набегалась на высоких каблуках, хоть каблуки и привычно для нее, но сколько по лестницам пришлось побегать! Немного отдохнув после ванны, пошла гулять с Реем. Получилось сама уговорила взять пса, а занимается собакой Саша! Зашла рядом в магазинчик и купила рыбы, Саша точно проголодается! Накормив собаку, запекла в духовке рыбу с картошкой и засела за интернет! Оказалось, от Аманды два письма, а она не видела, то на даче, то заболела, даже не заглядывала на свою почту! И от Ольги письмо, ждет ее день рождения. Не успела никому ответить, приехал Александр.
  Приехал, явно не в настроении.
  -Что-то случилось? - спросила Юля
  -Нет. Все нормально. С чего ты взяла? - пытался улыбнуться он.
  -Не хочешь-не говори! - тихо сказала Юля
  -Юль, правда, все хорошо.
  -Пусть будет так, - пожала она плечами, - Есть будешь?
  -Буду! Чем так вкусно пахнет? Они пошли на кухню, больше она ни о чем не спрашивая, стала накрывать на стол. Сама есть не захотела, только пила зеленый чай.
  -Почему ты не ешь? -спросил Саша
  -Я не голодна.
  -Не обижайся, Юля. У меня действительно все нормально, рабочие моменты. Случается, не все нравится, вот и все, не стоит ссориться из-за ерунды, я не хочу грузить тебя производственными проблемами.
  -Мы не ссоримся. И я не обижаюсь, и ничего не прошу. Всего лишь поинтересовалась, увидев, что ты расстроен, - она молча убирала посуду. Он подошел сзади и обнял, - Прости, если обидел.
  -Ты не обидел. Делиться или нет -это твое решение, я ничего от тебя не требую, так же, ты, не должен меня занимать или развлекать. Я всегда найду чем себя занять, у меня большой круг интересов! Мне с собой не скучно! Если ты хочешь поразмышлять в тишине, то делай это, я пойму, нет никакой обиды, только скажи, что тебе это нужно. В жизни бывают всякого рода моменты, иногда нужно побыть одному, иногда наоборот, есть потребность выговориться. Я понимаю.
  Он повернул ее к себе, и обнял, -Юлька, ты такая еще девочка, но в тебе столько женской мудрости! Ты все понимаешь! Это большая редкость! И вообще, ты необыкновенная, подобные тебе красотки, обычно капризны и эгоистичны!
  -Я же разумная! И, знаешь, я с тобой чувствую себя, как в детстве, будто у меня есть надежная опора, раньше этой опорой был папа. С ним я ощущала себя защищенной, всегда знала, он для меня сделает все...Вот, когда я слегла с температурой, и ты окружил меня такой заботой, в тебе чувствовалась абсолютная уверенность в том, что ты делаешь, и я перестала сомневаться прав ли ты, и полностью доверилась! Оказывается, это так приятно, сознавать, что о тебе позаботятся! Уже давно, что касается своих проблем -это только мои проблемы, и я привыкла их решать сама!
  -Ты меня обрадовала, тем, что доверяешь! Это для меня важно! Я действительно, сделаю для тебя все, и даже больше! А как же твой муж?
  -Конечно, Тони всегда предлагал помощь, если видел, что я в ней нуждаюсь. Предлагал, но принимать эту помощь или нет, решала только я! В Европе не принято вмешиваться, если тебя не просят. У меня не было большой нужды просить о помощи. Но, надо быть справедливой, я всегда знала, что могу рассчитывать на мужа. Тони не вторгался в мое личное пространство!
  -Это неправильно! Мужчина обязан брать ответственность на себя! - возразил он.
  -Не знаю. Там другой менталитет. И у меня привычка, надеяться только на себя!
  -Привыкай - я твоя опора! И всегда помогу!
  -Да, я знаю! Спасибо тебе, - она благодарно поцеловала его, -Хочу пораньше лечь спать, пойду в душ.
  -А я поработаю немного, ты, как я понял, не против!
  Она стояла под душем, подставив лицо под струю и размышляла, "действительно ли она не обижается на Сашу, из-за того, что он не желает делиться своими проблемами? Или это ее задевает? Нет, не обижает, это его право, она готова принять его таким, какой есть, у него сильный характер, он сам решает, чем "нагружать" ее, и, где лучше промолчать, и что в этом плохого! Она точно знает, ему она может рассказать о своих проблемах, и он будет с этим разбираться! Обязательно будет, поэтому, она тоже, не стала бы бездумно посвящать его во все свои неприятности, зная, что все, что касается ее, для него- важно! И, знать это, очень приятно!" - Юля вздрогнула, когда увидела, как открывается душевая кабинка, -Ты меня испугал! - укорила она, - Что за манера неслышно подкрадываться! Ты, вроде не собирался в душ!
  -Собирался! Но позже! И не крался вовсе, ты не обращала на меня внимание! - сказал он, обнимая ее, - Не захотел упускать момент полюбоваться тобой! И может чуть-чуть помучить! - тихо засмеялся он.
  -Всех бы так мучили! Сколько бы счастливых людей прибавилось!
  -Ты правда так считаешь! - целуя ее в шею, спросил он.
  -Еще бы! Если пользоваться твоей терминологией, то какие это сладкие мученья! А хочешь, я тебя помучаю?!
  -О! Какая смелая у меня девочка! - засмеялся Саша, - Кто же откажется от такого предложения! Но сначала я тебя, - шепнул он.
  -Я и правда, совсем стала развратно-свободная...с кем поведешься...- она отвела глаза, он поднял ее подбородок, - Разврат, если бы мы на улице...а здесь только мы вдвоем, что тут постыдного? Сама говоришь, нравится, да? - Юля кивнула, - Ну, что тут скажешь, примитивная биохимия! Часть мозга, которая называется, "центром удовольствия", где происходит выброс дафамина, вызванный сексом, или вкусной едой, или еще каким удовольствием, - это и есть система вознаграждения в мозге, она и делает человека счастливым, или просто вызывает положительные эмоции, а мозг фиксирует рост дофамина и побуждает человека к повторению, чтобы этот дофамин рос! Или, может быть, все сложнее? И мозг, еще думает о продолжении рода человеческого! Но они, точно ни о чем таком не думали! Просто наслаждались друг другом!
   Она проснулась от тихого Сашиного голоса, -Милая, уже утро! - Юля приоткрыла глаза, обнаружив, что сквозь шторы пробиваются несмелые лучи солнца, -Сколько этого утра? - спросила сонно
  -Уже целых семь часов! - тихо засмеялся он
  -Ты варвар!
  -Знаю! Но не мог удержаться, так захотелось тебя разбудить!
  -Я понимаю, разбудил, чтоб сказать, что солнце встало! -Да! И сказать, что соскучился! Ты завтра улетаешь в свой Париж!
  -Я еще не отошла от этой ночи!
  -Это было давно, мы рано легли спать! - он осторожно поцеловал ее грудь, потянул за сосок, - она тихо застонала, подалась ему навстречу, он поцеловал ее в губы, и она прижалась к нему, проведя руками по спине, судорожно притянула его бедра к себе. - Юля...- в его серых затуманенных глазах растекалось блаженство... она подстраивалась под его ритм, задыхаясь от восхитительного наслаждения, которое охватило ее всю, - Юлька...-выдохнул он со стоном...
  Отдышавшись, Александр повернулся к Юле, она лежала с закрытыми глазами и улыбалась, он положил руку на ее еще влажный живот, - Ты невероятно красива! У тебя шелковая кожа...я так люблю целовать тебя всю ...ты прелесть! - тихо произносит он, - Мне кажется, ты похудела, совсем плохо ешь!
  -Еще бы! С таким физруком, как ты! Еда тут ни при чем! Саша засмеялся, - Я, почему-то не худею!
  -Для тебя значит, это привычный режим!
  -Юля! Вот я так и знал! Не фантазируй! Ты, вроде, не против! Или я, что-то неправильно понимаю? - спросил он, всматриваясь в её глаза.
  -Все ты правильно понимаешь! - улыбнулась она и убрав его руку, прижалась к нему, - Мне хорошо с тобой! Ты наполняешь меня дафамином, то есть, поднимаешь его уровень! А это удовольствие, сам говоришь! И мозг это поощряет!
  -А я думал наполняю тебя живыми клетками и все жду, когда в тебе будет расти, кто-то, подобный тебе! - рассмеялся Александр
  -Саша! Опять! Ты же все понимаешь! Ты меня торопишь! У нас с тобой сейчас самый счастливый период! Желание и страсть зашкаливают! Сколько это продлится? Никто не знает!
  -Я хочу, чтобы всю жизнь!
  -Я тоже не против! Но ты прекрасно знаешь, так бывает редко! Я уеду...
  -Юля! Это не просто желание секса. Это другое! Ты же чувствуешь!
  -Боюсь, что ты принимаешь желаемое за действительное! Все! Вставай опоздаешь на работу! С Рейджи я погуляю, иди!
  Он прижал ее и тихо сказал, почти в ухо, - И не надейся, милая! Я никому тебя не отдам! Спи.
  
   Когда Юля проснулась, комната была залита солнцем, часы показывали девять, Саши рядом уже не было. Она потянулась и пошла умываться, у дверей стояла ваза с белыми хризантемами и записка-" Люблю тебя! Рея выгулял. Проснешься-позвони! Целую всю, всю! -твой А." Она улыбнулась и набрала сообщение: "Спасибо за цветы! Я люблю тебя! Проснулась. Мне нравится, как ты целуешься!"
  Пока она умывалась пришел ответ:" Милая, доброе утро! Тебе нравится только, как я целуюсь???"
  -"Ты самоуверенный тип! Ладно, признаюсь, мне нравится все, что ты со мной делаешь!!! Все, все, все!"-написала Юля
  "Я это запомню!"- пришел ответ
  "Запомню"- звучит, как-то угрожающе!
  "Я имел ввиду запомню, про "все, все, все"!
  "Беру свои слова обратно!
  "Поздно, милая!"
  "Я думала ты добрее!"
  "Ты ошиблась, любимая!"
  Юля пила кофе, а Рей, как поросенок чавкал свою еду, когда позвонил Александр, - Чем занимаешься? - спросил он
  -Мы с Реем завтракаем! А ты?
  -Закончил маленькое совещание!
  -Что приготовить на обед, - спросила Юля
  -Ничего не надо! Пообедаем у Вени! Я заеду.
  -Хорошо! Приготовлю ужин!
  -Если не лень. Можем и поужинать где-нибудь!
  -Нет, ужин за мной! А то решишь, что я ленивая! Я разведусь с мужем, а ты откажешься жениться!
  -А ты разведешься?!
  -Других вариантов не вижу! Но ты не переживай, я сразу замуж не захочу!
  -Переживаю, что почувствуешь свободу, замуж не пойдешь! Поэтому, хочу сразу взять в жены!
  К Александру пришел посетитель и они закончили разговор.
  Юля задумалась над его словами, раньше она не собиралась разводиться с Тони, думая, что все еще наладится, теперь была уверенна - развестись придется, независимо от того, будут они с Сашей вместе или нет, иначе, получится не честно по отношению к Тони - "Господь не дает ничего навечно" И не надо об этом задумываться. Ситуация такова, какова есть. Дальше посмотрим!
  
   Пообедав они с Сашей заехали в супермаркет за продуктами. Он уехал на работу, она домой.
  Юля приготовила почти праздничный ужин из нескольких блюд, и ушла наверх засела за интернет, изучая, как и где устроить свой день рождения. Неожиданно позвонила Таня Большакова, спросила можно ли зайти на минутку, и вскоре появилась. Юля повела ее на кухню, предлагая салат или рыбу, но Таня согласилась только на чай с сырниками. Они поболтали обо всем и ни о чем, Юля видела, ее смятение и спросила напрямую, что все-таки, ее волнует. Таня, смущаясь и извиняясь, наконец, высказала свою просьбу, - Если это возможно и удобно, присмотреть ей интересное платье или блузку в Париже, у них с Олегом в начале сентября годовщина свадьбы- десять лет, хотелось бы, как-то отличаться, город не такой уж большой и, если тебя не затруднит, - она путалась в словах и от этого еще больше смущалась и краснела. Юля улыбнулась и приобняв, успокоила и выразила готовность помочь, заверив, что ей не трудно. Пусть расскажет свои пожелания и точные размеры, и свой электронный адрес, куда она сможет присылать ей фотографии предлагаемых фасонов. Своей почты у Тани не оказалось, и она пообещала дать почту мужа.
  -И еще, - попросила она, - не говори ничего Марине, - Она будет меня осуждать. Она считает меня такой...провинциалкой. Хотя и сама-то из небольшого городка.
  -Я не болтлива. И ты видела, мы почти не общаемся с Мариной, если только обмениваемся "любезностями"! Я ей не нравлюсь, по какой-то причине! Только мне это безразлично! Не думаю, что тебе надо обращать внимание на ее мнение. Делай то, что тебе нравится.
  -Маринка- язва, она считает себя умной, красивой! Натуральная блондинка -гордится этим. Закончила институт, но не работает. А у Кости- техникум. Но он такой рукастый, все может сделать сам и, вообще, он хороший, но Марина считает, что сделала одолжение, выйдя за него замуж. Мы с ней не очень дружим, так общаемся, поскольку мужья общаются. Она считает, что Олег женился на мне по "залету". Так и есть, но только я его не заставляла. Когда забеременела, сказала, что или мы женимся и я рожаю, или делаю аборт, и мы расстаемся, и дала день на раздумье! А он и думать не стал, сразу предложил пожениться!
  -Тань, вы действительно замечательная пара! Все у вас хорошо, это видно!
  Рей подбежал к двери и залаял.
  -Это, наверно Саша!
  -Я пойду, - сразу засобиралась Таня
  -Кстати, к тебе очень хорошо относится Саша!
  -Правда? - удивилась Таня, - я думала он меня и не замечает!
  -Ну, что ты такое говоришь! Очень даже замечает! Хорошего человека всегда видно! - засмеялась Юля
  -Вот ты - удивительная! Я не думала, что ты можешь быть такой простой в общении! Ты на вид такая недосягаемая, как далекая звезда! Думала, вы, как раз с Маринкой подружитесь! Олег был против, чтобы я тебя просила, говорит в Москву можно съездить, но мне так хотелось, чего-нибудь другое, не из нашего ассортимента!
  -Ну, что ты, Танюша, я с удовольствием попробую помочь!
  Саша заглянул на кухню, - О, у нас гости! Привет, Татьяна! И кто у нас звезда?
  -Звезда- это Юля! Я уже ухожу! - объявила Таня, встала и поблагодарив, решительно направилась к выходу.
  -Правда!?- Саша приобнял Юлю и поцеловал в кончик носа, -Когда успела?
  -Таня так шутит!
  -А, что ты сразу уходить собралась? - спросил Александр
  -Да, мы уже обо всем договорились и чаю попили!
  -Зачем Таня заходила? - спросил Саша, когда она ушла
  -Все тебе расскажи! - улыбнулась Юля, - У них оказывается годовщина свадьбы- десять лет, она попросила, наряд ей приглядеть.
  -Господи! Как быстро время летит! Уже десять лет! А кажется совсем недавно! Одни юбилеи пошли! И, что ты?
  -А, что я! Сделаю, конечно! Мне Таня нравится!
  -Юль, ты действительно не против, если я приеду к тебе на день рождения?
  -Почему я должна быть против? Или ты сам сомневаешься? Если думаешь, что будешь чувствовать себя неловко, не приезжай. Я могу заехать к тебе дня на два, после
  -Я, как раз думаю, что это тебе будет неудобно перед родственниками! Мне-то с чего неловкость испытывать? Это ты у нас, замужняя дама!
  -Я тебе уже сказала, маме я объясню ситуацию, я уже пыталась подготовить ее, к тому, что мы с Тони можем расстаться. А мнение остальных мне глубоко безразлично! Это уже их проблемы, не мои. Это моя жизнь, и за свои поступки отвечаю я сама. Маму я оберегаю, от лишних волнений. Когда я все бросила и уехала, никто не верил, что я там задержусь, считая, что в Париже мне ничего не светит. Мама тоже не верила, но и не отговаривала, говорила, что попробовать следует. Я приняла решение, ни с кем, не советуясь. Просто, знала - мне это надо. Если честно, хотелось поговорить с папой...
  -Милая, я горжусь тобой, ты сильная девочка, была и есть! Я люблю тебя, -Александр крепко обнял ее, прижав голову к своей груди, целуя ее волосы.
  Юля не просто вспомнила про отца, ей Саша казался таким же надежным, с ним было уютно и спокойно. И она чувствовала искренность в его отношении, верила в его любовь. Но она была слишком здравомыслящей женщиной, для своих неполных двадцати пяти лет. Понимала, что надеяться надо всегда только на себя! Хорошо, когда тебя любят и помогают, но не обязательно, что так будет всегда! Завтра у него может появиться другая любимая женщина! Кто знает, сколько длится любовь, и он тоже этого не знает!
  "Вот, что у нее за противный характер, так сейчас хорошо! Нет же, надо обязательно вспомнить о плохом, именно сейчас! Надо наслаждаться сегодняшней прекрасной действительностью, а не гадать...что будет потом, -"Да наслаждаюсь, я наслаждаюсь!"- подумала Юля, - "Просто, не забываю, однако, что все не вечно!"
  Она потянулась и обняла Сашу за шею, - Я счастлива с тобой!
  Он внимательно посмотрел на нее своими серыми, с поволокой, глазами, - Юль, я еще не утомил тебя! -Ты все время на работе! - засмеялась она.
  -Ты скоро будешь в Париже...
  -Я тебе налепила пельменей! Будешь неделю есть!
  -И хотелось тебе столько возиться, - спросил он
  -Хотелось! Ты любишь пельмени, когда я уеду, ты будешь есть и вспоминать меня!
  Саша усмехнулся, - Можно подумать без пельменей я о тебе забуду! Глупышка!
  
  Она советовалась с ним о том, как лучше провести день рождения. Решив, что было бы неплохо арендовать водный трамвайчик на четыре или пять часов, и плавая по Неве, под музыку красиво поужинать. Надо продумать такой вариант, или все же, просто заказать зал в ресторане? - Что скажешь? - спросила Юля
  -Надо подумать. Не всем нравится плавать во время еды! Лучше посоветоваться с теми, кто в этом разбирается!
  -Завтра позвоню Николаю Николаевичу, он во всем разбирается, спрошу совета!
  -Кто такой?
  -Муж Инессы- моего тренера, у него строительная компания, крупная, он ко мне всегда хорошо относился, можно сказать, лучше, чем к кому-либо из команды!
  -Еще бы! - улыбнулся Саша, - Они тоже будут?
  -Если, в городе, то обязательно придут!
  -Ты уверена, что мое присутствие будет уместно и не навредит тебе?
  -Мы уже, это обсудили. Я не связана протокольными обязанностями!
  
  -Поехали на дачу, - неожиданно предложил Александр, - Я, что-то мышцу потянул, хорошо бы попариться, ты завтра улетаешь, погреешься и окончательно выздоровеешь!
  -Я уже здорова, но от бани не откажусь!
  -Отлично!
  
  -Пойду сразу затоплю баню, - сказал Саша
  -О, я тебя попарю! - пообещала она с улыбкой
  -Хочешь поквитаться за прошлый раз! Но ты сама сказала "пока не скажу хватит" Тебе только стоило сказать...
  -Я знаю, Саша. И ни в чем тебя не виню
  -Зато я себя виню! - буркнул он, - Я видел, но ждал от тебя...- Она повернулась и поцеловала его в губы, - Ты же, не дождавшись, сам прекратил! Спасибо! Я переоценила себя, и ты здесь ни при чем!
  
   Они пили чай, потом пошли проверить баню, там было уже достаточно жарко, можно было париться.
   Юля не полезла наверх, решила подождать, пока пар немного разойдется, Саша лег наверху и звал Юлю к себе.
  -Нет уж, нет! Лучше ты ко мне!
  -Я хочу хорошо погреться!
  -Хочешь массаж сделаю!
  -Я помню, как ты топталась по моей спине!
  -Ты сам просил! Я тебя предупреждала, что тяжелая!
  -Какая тяжелая! - фыркнул Саша, сорок три кило! Бараний вес!
  -Нашел с кем меня сравнить!
  -Ни тебя, а твой вес! Иди сюда, не так уж и жарко! - И она полезна наверх.
  Юля провела рукой по его мокрой, спине, - Ты такой горячий!
  -Ты тоже, уже вспотела! - обнял ее за плечи
  -Жарко! - они сидели рядом чуть касаясь друг друга, переглядывались и довольно улыбались, - Все, я пойду- для первого захода достаточно! -Юля вышла в комнату отдыха, завернулась в простынь и легла на широкую деревянную лавку. Через некоторое время вышел Саша, лег на другую скамейку.
  Юля подошла к нему, - Я тебе сделаю массаж, переворачивайся! Она взяла мед и стала размазывать его по спине, устроившись сзади на его ногах, потом поглаживающими движениями от поясницы вверх вокруг лопатки и обратно к пояснице, поднималась вверх до плеч, быстро втирала мед. Он лежал, расслабившись, кряхтя от удовольствия, потом Юля почувствовала, как он зашевелился, заерзал, - Лежи тихо, иначе я свалюсь с тебя! - засмеялась она. Когда она двигалась от лопаток вниз по спине, он застонал, - Все! Больше не могу! - почти зарычал он, тяжело дыша.
  Юля возмутилась, - Ты, что? Я же пытаюсь тебя лечить, втираю мед...ты расслабляйся и получай удовольствие!
  -Юлька! -он стал вставать, и она нехотя сползла...
  Он перевернулся и, схватив ее за руку, притянул к себе, - Ты видишь, что со мной делаешь! Сама виновата! - и он стянул с нее простынь, подтолкнул к столу, наклонив, обхватил рукой ее живот подтянул бедра к себе...она почувствовала его горячее дыхание на своей спине, он провел языком между лопаток, и она выгнулась, застонав, придвинулась к нему ближе...
  -Вот так, милая! - он резко вошел в нее и начал медленно двигаться...волна наслаждения прошла по всему телу, его дыхание щекотало шею, он тихо застонал, - Юлька...! От приближающего взрыва внизу живота все пульсировало...ее охватил оргазм и она, содрогаясь, уткнулась в скомканную простынь, почти одновременно он тоже застонал, сжав ее бедра...
  Юля медленно приходила в себя, Александр повернул ее к себе и поцеловал ...
  -Прости! - прошептал он, -Не было сил сдержаться...Прости...
  -Все хорошо! Ко мне желание пришло мгновенно! Ты...
  -Да, я почувствовал! И удивился, ты была уже готова...! Юль, не могу насладиться тобой! Сладостная, моя девочка!
  -Тебе со всеми хорошо - твои слова! - освобождаясь от его рук, сказала она, как можно равнодушнее, но на душе стало мерзко от того, что представила, как он ласкает другую женщину, и от того, что, вообще, возникла эта мысль. Прекрасно же, понимала, у каждого есть свое прошлое, а он, к тому же, свободный мужчина. В чем его можно упрекнуть!
  -Сама -то поняла, что сказала глупость? - хмурясь спросил он и глядя на нее, -"Хорошо"- имеет много оттенков! Ни с одной не было настолько хорошо! Мне кажется, что мы просто созданы друг под друга! Тебе тоже хорошо со мной, я это чувствую. А, если я тебя спрошу, тебе со всеми было одинаково хорошо?
  Юля замотала головой, - Извини! Пожалуйста, извини! Я не хотела тебя обидеть...дурацкие мысли, прости!
  Саша смотрел на нее, не отводя глаз, - Я рад, что ты умеешь признавать свои ошибки, на это многие женщины просто не способны. Но мой вопрос...
  Она отвела глаза, - Я никогда не говорила, что мне со всеми было хорошо. Нет, далеко не со всеми, и даже, вроде было хорошо, но потом не хотелось повторить! Я не знаю почему, - тихо сказала Юля, подняв на него глаза, - Очевидно, у меня позднее сексуальное развитие!. Моя внешность обманчива! Наверно, многим кажется, что я создана для развлечений, этакая куколка, а внутренне, я совершенно другая. Я не умею отключать мозги! С тобой- исключение!
  -Но, как же Ромео? И муж? - хмурясь спросил он
  -С Ромкой была романтическая любовь, я его любила больше сердцем или душой, не знаю... хотелось видеть, говорить, целовать, хотелось, чтоб обнял... Секс был, для меня не главным, я понимала, что для него, это нужно...мне с ним было хорошо, я была совсем не опытна, молода, и не знала, как должно было быть! Виделись редко, заняты были оба. Эта моя первая большая любовь, совпала с пиком спортивной формы. Я много выигрывала, на меня надеялись, это ответственность, надо не подвести...бесконечные соревнования, сборы- очень много приходилось тренироваться, еще учеба, но любовь не мешала, а придавала силы! А у него было становление группы, подъем популярности. Успех нужно было подкреплять работой. Мы были оба в постоянных разъездах. Два года отношений, но встречи были редки. В итоге, я говорила, у меня случилась травма, а он завел себе девушку, которая рядом - не надо было никуда лететь, бежать- очень удобно! Я его не осуждаю, человек ищет, где лучше. Жаль, та его любовь не была долгой, через полгода он уже хотел вернуть прежние отношения, утверждая, что любит только меня! У меня же, все перегорело. Я вычеркнула его из своей жизни. И, около года, не хотела видеть ни его, никого другого. Просто смотрела сквозь мужчин. Не нужен был никто.
   С будущим мужем, получилось все иначе. Мы познакомились не в самый лучший для меня период: в мужском обществе я не нуждалась, любви никакой не хотела, к тому же, усиленно строила карьеру, а это одна бесконечная работа! Очень много работы- снималась везде, куда приглашали, ни от чего не отказывалась! Доказывала себе, что смогу все преодолеть! Я уже освоилась в Париже, конечно мужчины меня не обходили вниманием! Но...наверно, не спроста, меня обозвали Снежной Королевой! Нас познакомил его брат, на благотворительном приеме. Тони, сказал, что влюбился в меня, с первой встречи, он оказался интересным собеседником, и мы проговорили с ним весь вечер, я и сама этого не заметила! А дальше, он очень правильно себя повел! Поняв, что в данный момент я не нуждаюсь в любовнике, и очень терпеливо изображал преданного друга! Не тащил меня в постель, был внимателен, узнав, что я люблю оперы и балет, доставал билеты на мировые премьеры! Один раз мы даже летали на спектакль в Лондон! Приглашал на художественные выставки, зная, мое пристрастие к живописи. Мне было с ним интересно, и я, с удовольствием принимала, эту его братскую заботу! Так, постепенно привыкла, что он всегда рядом! В конце концов, задалась вопросом, почему он не воспринимает меня, как женщину! Я же видела, с каким обожанием он на меня смотрит, откуда-то, всегда знает, когда я бываю свободна, приглашает в рестораны, в театры, знакомил меня со своими друзьями, вообщем, я чувствовала его не простое ко мне отношение! Но дальше, чем - оберегать, всячески угождать, потакать любым моим желаниям, дело не шло! Будто, я смертельно больная! О постели, даже намеков не было! Я, как-то, даже намекнула, что здорова, во всех смыслах! Но он, неизменно, прощаясь целовал и уезжал! Уж подумала, может, с ним что-то не так! Хотя меня-то, очень даже устраивали дружеские отношения! Но странность таких отношений -интриговала! И в итоге, в постель затащила я его сама!
  Саша изогнул вопросительно бровь, - А подробнее! Расскажешь?
  -Расскажу! Хоть и выгляжу в этом случае совсем неприглядно! Мы в агентстве решили отметить годовщину моего пребывания в Париже! Уже мои фотографии украшали некоторые известные журналы. Это считалось признаком успеха! Я пригласила всех в кафе. Тони я сообщила, что буду праздновать свой маленький юбилей. Он позвонил, когда мы уже собирались расходиться, и спросил, когда заехать за мной, я отговорилась, мол не надо, возьму такси, но он, поняв, что я пьяна, сказал, что уже едет. Я действительно, к своему стыду, напилась! Со мной такое происходило, всего-то, раз- два в жизни! Не смотри на меня так! Ну, было! Тот случай, был ужасный, я пила на голодный желудок и быстро опьянела, Тони меня привез домой, даже постель разобрал, но меня стало тошнить, и я отправилась в ванну, и вернулась такая бледная, (по его словам), что он побоялся меня оставить одну, уложил меня спать, принес себе кресло в спальню, сел рядом, там и заснул. Ночью я проснулась от жажды и головной боли, увидела всю эту картину, мне стало невыносимо стыдно и неловко, представляя, что он обо мне подумал! Тихо спустилась на кухню за водой, потом умылась, привела себя в божеский вид, хотя вряд ли, это мне удалось! Тони, конечно тоже проснулся, и посчитал своим долгом обо мне позаботиться -сварил мне кофе, нашел таблетку от головной боли...Я мечтала, чтобы он поскорей убрался домой, но, не могла же я его выгнать! И, чтобы не быть, уж совсем невежливой и неблагодарной, я его соблазнила! Он не устоял! Так начались наши отношения! А через месяц он предложил переехать к нему, для удобства и экономии моего и своего времени! Я отказалась, посчитав, что у нас совсем не те отношения, чтобы жить вместе! Но через несколько месяцев сдалась, решив-почему бы не попробовать! Тони был прав нам действительно, было проблематично договариваться о встречах, когда нет четкого распорядка в работе. Он адвокат, у него много незапланированных встреч. У меня тогда был очень плотный график работы, я не смела отказываться от каких-либо предложений, даже самых невыгодных. Поэтому, никто из нас не знал, когда точно будет свободен. Тони жаловался, что для того, чтобы увидеть меня, ему приходиться покупать журналы с моими фотографиями! У меня действительно, не оставалось время на свидания! В конце концов, я согласилась! Подумав, попробуем пожить вместе, это ни к чему меня не обязывает! У Тони была приходящая домработница, этим разрешались бытовые проблемы! Мы хорошо понимали друг друга, оба умели уступать, легко договаривались, наши интересы во многом совпадали, нам было хорошо и интересно вместе. Его близкие и друзья очень хорошо меня приняли, хотя я для них была иностранка! Я знаю, он любил меня. У нас были прекрасные отношения.
  -Конечно, любил! Ты умница и красавица! Ты говорила, что считала ваш брак идеальным? Сейчас ты тоже так думаешь? Жалеешь, что вы расстались?
  -Сейчас, я бы не променяла наши с тобой отношение ни на какие другие, но может быть, спустя какое-то время, я пожалею, об этом! А может и нет! И буду вспоминать с благодарностью это счастье, подаренное тобой! Кто знает! Могу с уверенностью сказать, что сейчас счастлива и ничего не хочу менять!
  -Спасибо! - он поцеловал ее и тихо спросил, - А почему можешь пожалеть?
  -Любовь закончится...останется боль, - серьезно сказала Юля
  -Этого не случится, - засмеялся Саша и подхватив ее на руки открыл ногой дверь в парную.
  -Ой! Жарко! - вскрикнула Юля
  -Так и должно быть в бане! Вот располагайся! Сейчас уж я тебя отхожу веничком за всякие дурные мысли! - он поддал пару и взял два веника
  -Давай лучше я тебя!
  -Лежи! Дойдет и до меня очередь!
  -Все! -жалобно пискнула Юля, - Жарко!
  -Все нормально - в тот раз, конечно, был перебор! Саша отложил веники и присев, провел руками по ее спине, похлопал пониже, - До чего нравится твоя попка, такая аппетитная, так и хочется... - он поцеловал и слегка погладил
  -Саша, ну мы уже обсуждали это! - она закрыла глаза и отвернулась
  -О! Какой прогресс в наших отношениях! - он тихо засмеялся, - Даже не дернулась! Научилась доверять!
  -Саша, ну откуда такое извращенное желание?
  -Объясняю, еще раз, это такой же секс, но ощущения другие, меня же не тянет к мужику! Я не для себя. Хочу, чтобы ты попробовала, ради интереса! Не понравится- больше не будем! Не могу сказать, что я любитель этого секса, но знаю, что женщинам, очень даже нравится! Меня, кстати впервые женщина уговорила, я даже не знал, как надо правильно! Это наша медсестра, опытная была женщина! Знаешь, когда не знаешь, останешься ли ты жив после боя...секс отлично снимает стресс. Девчонки тоже гибли...
  -Да, жаль... всех жаль, столько неоправданных жертв... Саша, я пока не готова! - сказала она, поднимаясь.
  -Это уже кое-что! - засмеялся Александр, обняв ее, - Мы продвигаемся маленькими шажочками к цели! Уже не так категоричны! А, вообще, ты меня не дослушала! Я хотел сказать...так бы и съел! А ты...- рассмеялся он
  -Сейчас обольюсь холодной водой и так отхожу тебя вениками, что не рад будешь, что разозлил!
  -Уже рад! Ведь мы договорились! Ты мне делаешь подарок на день рождения!
  -Саша...
  -Все договорились! Я буду ждать! -он весело засмеялся, - Вдруг тебе понравится!
  А Юля с досадой хлопнула дверью, - Опять добился своего! И как у него это получается, без особых усилий...
  Из бани они выходили уже было темно, Юля была совсем сонная и сразу стала подниматься в спальню. Саша зашел на кухню перекусить, позвав и Юлю с собой, но она не заинтересовалась, - Я практически, уже сплю! - зевая сказала она.
  
   Ее тащили в темноту, связав и накрыв чем-то голову, ей было трудно дышать, она ничего не видела, но самое главное, она, почему-то не могла сопротивляться, будто руки и ноги ее не слушались, ей хотелось позвать Сашу, но и кричать тоже не могла. Голос его слышала очень далеко, и не могла разобрать слов, и не понимала видит ли он, что ее увозят. Наконец она открыла глаза и окончательно проснувшись, поняла, что этот ужас был всего лишь кошмарным сном. Она села на кровати, страх постепенно отступал, она взглянула на часы, было начало шестого, Саша спал, раскрывшись и положив руку за голову. Она залюбовалась его атлетической фигурой, захотелось прижаться к нему, спрятаться...Юля с трудом оторвала взгляд и потихоньку соскользнула с кровати, стараясь двигаться бесшумно, вышла из дома, сев на ступеньки, потрепала прибежавшего Рея, задумалась, вспоминая страшный сон. Окончательно успокоившись, Юля вернулась в спальню, также потихоньку легла обратно, и тут же, Сашина рука притянула ее к себе, -Милая, - прошептал он, - Ты куда это сбежала!
  Она развернулась к нему лицом и уткнулась носом в ямочку на шее, как любила это делать, - Куда я могу от тебя сбежать, - улыбнулась она, - Мне приснился кошмар, будто меня насильно увезли от тебя, связав, было ужасно страшно!
  -Зачем тебя увозить, ты сама улетаешь от меня! - вздохнул Саша
  -Не знаю, было ужасно страшно, я, почему-то, не могла сопротивляться.
  Он обнял ее и крепко прижал, - Я тебя никому не отдам! Я приеду в Питер и там тебя встречу. Кстати, что бы ты хотела себе на день рождения? Мечта? Тайное желание? Все, что угодно! Намекни! Очень хочется угодить! Скажешь?
  -Скажу! Больше всего хочу, чтобы ты меня любил!
  -Юлька! Я и так тебя люблю! Но еще хочу и порадовать! - он дотронулся до ее губ, - Поцелуй меня! - Юля взяла в ладошки его лицо и захватила губами его нижнюю губу...он прикрыл глаза, улыбка мелькнула на его губах, она коснулась языком его языка... и блаженство разлилось по всему телу, по спине побежали мурашки, он страстно ответил на поцелуй...Еще не было такого, чтобы ее тело не отвечало на его порыв, его желание мгновенно пробуждало и в ней желание! Иногда она злилась на свое безволие, просто из упрямства! На самом же деле, желание близости были взаимны... Он ловко перевернулся, оказавшись сверху, его губы нежно коснулись ее шеи, груди, она выгнулась и застонала, когда он прикусил ее затвердевший сосок, внутри все отозвалось нетерпеливым желанием, но он ускользнул, целуя ее живот и опускаясь ниже, она задыхалась от предвкушения взрыва, который наслаждением наполнит всю её... Но он пытался сдерживаться себя и дразнил ее медленными ласками, видя, с каким нетерпением она его хочет! Она ногтями впилась ему в спину, притягивая его к себе...он захрипел, выдохнув, и рывком вошел в нее...оба громко застонали, ничего не замечая вокруг... они одни во всей Вселенной!
  -Юлька...Что-то невероятное...! - он поцеловал ее плечо, кончик носа, успокаивая дыхание, -Ты меня торопишь...
  Она видела сквозь опущенные ресницы его взгляд, удовлетворенного самца с довольной полуулыбкой, - А тебе нравится меня дразнить, - открыв глаза, улыбнулась она.
  Александр засмеялся, - Нравится! Очень! У тебя такие глаза...Родину продашь за свой оргазм!
  -Ты прав! Самое удивительное, мы с тобой вместе больше месяца, и ничего не меняется, всякий раз, как будто первый! Такой же накал, каждый раз теряю рассудок, это, что-то невероятное! Не думала, что так бывает!
  -Да! А, что с другими оргазма не получалось?
  -Саша... -она опустила глаза и уткнулась ему в плечо, - Если честно, то не часто, -тихо сказала она.
  Он поднял за подбородок ее лицо и посмотрел в глаза, - С женщинами так бывает! Это нормально! Но, конечно, не очень хорошо! Для них!
  -Саша...Все-то, ты знаете про женщин! Конечно, такой опыт! Почему-то, с тобой, получается всегда! Мистер Совершенство!
  -Ну...опыт! Сама говоришь!
  -По-видимому, не только опыт, еще много чего вдобавок! Саша кивнул, -Да, ты права, не все зависит от опыта!
  -Тони твой ровесник и тоже пользуется успехом у женщин, у него, кстати была невеста, но о ней я узнала, будучи, уже замужем.
  Как-то, получается, что все мои любовники всегда были старше меня, с опытом! Но, со мной, что-то пошло не так! Наверно, я отношусь к "холодному" типу женщин!
  -Ты холодная!? Кто бы мог подумать! - рассмеялся он, - Замуж-то зачем пошла!
  -Наверно, по -глупости! Уж точно, не за сексом!
  -Как это! Такая умная...и по глупости, - хмыкнул он
  -Конечно, по глупости! Я совсем не хотела выходить замуж. Тони уговаривал! Я видела, что он слишком влюблен. Я его тоже любила, но совсем не так! Наверно, он для меня, так и остался, как был в начале - преданным другом! В какой-то момент, подумала, может быть, это и не плохо! Знаешь, нам было действительно, хорошо вместе, легко! Мы всегда понимали друг друга, не припомню, чтобы ссорились, интересы во многом совпадали, даже, его мама удивлялась, говорила, что не знала, что ее сын может быть настолько внимателен к женщине! Считала, что он слишком сдержанный.
  Мы почти год жили вместе, прежде, чем пожениться. Я ни разу не пожалела, что вышла замуж. Секс был, как приложение к дружбе! И он не был для меня повинностью, Тони - хороший любовник, и мне было хорошо с ним, но...не было такого восторга и блаженства...как сейчас. Я думаю, что-то во мне еще, тогда не проснулось, не знаю, как объяснить...
   Через четыре года он, вдруг, посчитал, что я его не люблю - "Позволять любить, это не значит любить", - решил мой муж и предложил сделать паузу в отношениях, чтобы разобраться в себе. Мол, расставшись, мы сможем понять, нужны ли мы друг другу. Для меня это было полной неожиданностью. Мне казалось, наши отношения не менялись. Я была уверена, что он ошибается, и все вернется на круги своя! Я же, не знала, что встречу тебя, и безоглядно влюблюсь!
  -А он?
  -Мы долго не виделись, только перезванивались, в основном, звонил он, узнать, как мои дела, не нужна ли, помощь. Помощь мне была не нужна. Я, как-то, подозрительно быстро привыкла жить одна. С мужчинами не встречалась. Тони тоже не замечали с женщинами, но точно не знаю, я не хотела этого знать, решила, пусть будет так, как хочет он! В последнее время, он мне стал часто звонить, без всякого повода, вот предложил встретиться, чтобы поговорить, но тему не обозначил! Аманда, предполагает, что Тони хочет все отыграть назад! Похоже, на это.
  -Вы уже полгода не живете вместе, и должно быть, свыклись с тем, что расстались. Не думаю, что развод будет слишком болезненным для вас обоих. Детей нет, в основном они, самая пострадавшая сторона. Или ты не решила?
  -О разводе мы не говорили! И вообще, об отношениях, после того, как Тони ушел, не разговаривали.
  -Вы должны были встретиться? Он тебе звонил при мне?
  -Должны. Но не встречались. У меня не было время. Я попросила, перенести разговор. А потом уехала к тебе!
  Он смотрел на нее пристально, не отводя взгляда, - И...?
  -Саша, я не вернусь к Тони, сейчас. Но, разведемся ли, я не знаю. Не хочу сама инициировать развод.
  -Почему?
  -Пусть сам решит. И куда спешить?
  -Значит, окончательно ты не решила.
  -Окончательно решила, что не вернусь.
  -Тогда, что останавливает, с разводом, не понимаю!
  -Не желание обидеть хорошего человека. Не в моих правилах спешить!
  Александр засмеялся, - Ты так думаешь!
  -Ну...это же совсем другое! Что ты сравниваешь!
  Мы встаем? - спросила Юля, зевая и притулилась к Саше под бок
  -Спросила " мы встаем?" и устроилась спать! -тихо засмеялся он, прижав ее к себе.
  
  -Я в душ! А с тебя кофе! - подхватив халат, уже на ходу сказала она.
  -Угу! Я с тобой! А потом завтрак и кофе! - и он быстро поднялся с кровати.
  
  К полудню решили прогуляться до реки.
  -Давай переплывем реку, она не широкая, - предложил Саша
  -Ты хочешь, чтобы я навсегда осталась в твоей речке! Знаешь же, я плохо плаваю!
  -Не выдумывай, нормально плаваешь, течение не сильное, я рядом буду!
  -Хорошо, как скажешь, - в сердцах сказала Юля, - Плывем! Сейчас волосы закручу!
  
  -Я же говорил! Ты плохо себя знаешь! - улыбался Саша, подавая ей руку, когда они взбирались на пологий противоположный берег.
  -Я чуть жива! И обратно мне не доплыть!
  -Куда ты денешься! Еще как доплывешь! Сейчас отдохнем и назад!
  -И вода холодная! - не сдавалась Юля, - Почему ты такой упрямый!
  -Милая, только для тебя стараюсь!
  -Конечно! Я так и подумала! - с иронией произнесла она.
  -Это не упрямство. Ты нормально плаваешь, но почему-то, на воде чувствуешь себя не уверенно. Я это еще на море заметил. Хотел, чтобы ты поверила в свои силы, и не паниковала, когда оказываешься в воде. Ты же видишь, сил у тебя достаточно!
  Она посмотрела на него, - Ты, правда, так считаешь?
  Александр улыбнулся и приобнял ее, - Даже, не сомневайся!
  
  Вернувшись с речки, Юля поставила в духовку запекаться курицу, и они отправились в душ, -Я опять привыкла, что в душ мы идем вместе! Как я без тебя?!
  -И я не знаю, как буду без тебя! Так приятно чувствовать твои нежные прикосновения! Каждый раз это наслаждение! Сам я за пять минут душ принимаю, и без всякого удовольствия!
  Саша вышел из душа, обмотав себя полотенцем, другим вытер Юлю и подал халат, -"И, как понять этого мужчину: властный, с сильным характером, а со мной обращается, как с малым ребенком! И, главное, мне это нравится!"- подумала она.
  -Как вкусно пахнет! Я уже проголодался! - вдохнув аромат, исходящий из духовки, - обрадовался Саша, когда они спустились на кухню.
  -Надо посмотреть, возможно, еще не готово, - предостерегла Юля
  Он удобно расположился на диване, Юля положив голову к нему на колени, легла, Саша наклонился и прижался губами к ее губам, посмотрел ей в глаза, она не выдержала и обняла за шею, прикусив ему губу. Он улыбнулся и приподнял ее, усадив к себе на колени, -Больше всего боюсь, что ты от меня сбежишь! Мне хорошо с тобой! И это не только секс! Я уже говорил.
  -Куда я сбегу!
  -Ты мне нужна! Когда ты рядом, мне больше ничего не надо! Без тебя, пропадают краски жизни, когда ты перестала отвечать на звонки, я вдруг понял- все, чего я хочу, связано только с тобой: поехать, пойти, посмотреть, попробовать, что угодно- только с тобой...понимаешь?
  -Да, понимаю, - тихо сказала Юля, - Я тоже тебя люблю!
  - Надо выключить духовку, у нас сгорит обед! А ты голодный! Сейчас салат сделаю.
  Саша пристально посмотрел на нее, во взгляде его серых глаз была нежность и, что-то еще, очень похожее на благодарность!
  Пока Саша переодевался Юля собрала на стол, и они сели обедать.
  -Отличная курица, такой необычный вкус! Я думал она будет сладкая, ты ее медом намазывала! А она даже остренькая и очень нежная! Все, что ты ни делаешь получается прекрасно! Сколько в тебе талантов, Юлька! Почему почти не ешь, разве можно наестся салатом?
  -Ты не заметил, курицу я тоже попробовала! Она не сладкая, потому что, кроме меда еще и горчица присутствует!
  -Я уже половину курицы умял, а ты, только попробовала! Трава-это не еда!
  -Это не трава, а огурцы с зеленым луком с салатом и яйцом и все со сметаной! Разве этого мало! Огурцы люблю в любом виде!
  -Я тоже люблю огурцы, если это гарнир!
  -Очень по-мужски!
  Звонил Сашин телефон. Это был Олег, - Чем занимаетесь? - хохотнул он
  -Не понял намека! Если бы, я занимался, тем, о чем ты подумал, я бы тебе не ответил!
  -Смех по другой причине, Антошка видел тебя с Юлей на речке, рассказывает, что видел дядю Сашу с такой обалденной девушкой! Представляешь, пацану еще, только десять! Показывает руками, мол грудь высокая, талия тонкая, мне сообщает, - Такая фигура! -и глаза закатывает! Что будет, когда ему будет шестнадцать! Спрашиваю, какие у той фигуры глаза! Говорит, что глаз не разглядел, но лицо - красивое! Голливуд отдыхает! Представляешь, пацан уже разбирается в женщинах!
  -А ты забыл, какой был в шестнадцать? Вот и он таким будет! Мужик растет!
  -Я, че звоню, мы тут с тестем ночью на рыбалку ездили, теща на ужин рыбу жарит, приглашает вас с Юлей! Я присоединяюсь к приглашению!
  -Много наловили?
  -Достаточно! Приходите! Танюха сегодня дежурит. Завтра за ней съезжу, привезу, пусть тут отдыхает.
  -Не знаю, может забежим, я позвоню, если надумаем! -сказал Саша, посмотрев вопросительно на Юлю.
  -Не отказывайтесь, сам знаешь, теща плохо не приготовит! Посидим малость. Я помню, что твоя Юля завтра улетает. Ждем.
  -Милая, ты все слышала, хочешь сходим, ты же любишь рыбу?
  -Даже не знаю, что сказать, аппетита нет, но можно и сходить, если хочешь...
  В действительности Юле не хотелось никуда идти, мысли о скором расставании, не выходили из головы, и несмотря на старания спрятать печаль за тихой улыбкой, в душу вкрадчиво стучалась тоска, напоминая, что завтра вечером она будет в своем любимом Париже, но уже без любимого мужчины! Как все меняется, когда -то она в Париже скучала по своему любимому Петербургу, потом, приезжая в Петербург, скучала уже по ставшему своим Парижу. А теперь с трудом покидает российскую провинцию, потому что здесь остается ее любимый мужчина.
  -Давай никуда не пойдем, - присматриваясь к ней, предложил Александр.
  Юля согласно кивнула, убирая тарелки и ставя на стол чашки с чаем.
  Она чувствовала на себе внимательный взгляд его серых глаз, понимая, что Саша тоже каждую минуты помнит о предстоящей разлуке, и ему также, как и ей хочется остаться вдвоем, насладиться обществом друг друга. Она подняла на него глаза, он ласково улыбнулся и протянул ей руку.
  -Да, родная! Я знаю, расставаться всегда грустно...мы же справимся, правда? - вглядываясь в ее лицо, тихо произнес он.
  -Справимся...-эхом повторила она, - потянувшись губами к его губам. Саша крепко прижал ее к себе. Они долго наслаждались поцелуями, наконец он не выдержал, стал стягивать с себя футболку, не отпуская ее взгляд, она расстегнула пуговицы своей рубашки, глубоко вздохнув, чувствуя, как учащается пульс... -Милая, ты такая нежная и желанная, я все время тебя хочу! У твоей кожи, едва уловимый аромат, и она гладкая, точно шелк!
  -Саша...ты на меня всегда так действуешь...!
  Он тихо засмеялся, - Может мы правда созданы друг для друга! Боюсь, что, вернувшись в свой прекрасный Париж, ты забудешь, как я на тебя действую!
  -Париж тут не причем, я с тобой счастлива, мне нравится мое состояние! Это такая редкость, состояние - космоса!
  -Юлька! Моя любимая девочка! - он прижал ее к себе.
  
  Они вышли во двор, и пили чай под навесом, Рей разлегся у Юлиных ног, и она незаметно подбрасывала ему печенье!
  -Если, кто-то думает, что я ничего не вижу, то глубоко заблуждается, - проворчал Александр, - И сейчас один пойдет вон, а другую накажу!
  -Прошу прощенья! Рейджи, тебе не повезло с хозяином! Он слишком строг к нам!
  -Моя ты, Доброта! Собаку нельзя баловать! Он быстро соображает, уже понял, к кому надо поближе присесть!
  -И, как это ты меня хочешь наказать? - невинно поинтересовалась она
  -О! Пробудился интерес! Придумаю! - ухмыльнулся он
  Зазвонил телефон. Саша выругался, - Забыл Олега предупредить, что мы не придем! Он ответил, выслушал и спросил Юлю, - Точно не пойдем? - она пожала плечами, - Если, на часик.
  -Олег...ладно, не шуми, хорошо зайдем, ненадолго...через пол часика, - закончил Саша.
  -Юль, ты слышала, я пообещал прийти через полчаса, - Она кивнула
  Они быстро собрались, прихватив с собой пиво. В итоге, были довольны, что выбрались, замечательный ужин и теплая компания! В этой семье сложились добрые отношения, сразу видно Олег хорошо относится к родителям Тани, и они любят и уважают зятя. Очень приятно находится в такой теплой атмосфере, трогает такая простодушная доброта друг к другу, редкая для нашего времени!
  Домой вернулись, когда уже стемнело, посидели во дворе, разговаривая, подошла Мария Ивановна, заглянув на огонек и посидела с ними, узнав, что Юля завтра уезжает, сокрушенно посмотрела на Сашу, - Опять один...
  Юля рассмеялась, - Уж так и один! Быть этого не может!
  Саша укоризненно покачал головой, -До сих пор не веришь!
  Мария Ивановна улыбнулась, - Правда, Юленька, женщин он сюда не приводил.
  Она ушла к себе, и они тоже отправились спать, завтра рано вставать.
  Саша разговаривал по телефону с Костей, Юля поднялась в спальню, переоделась в ночную сорочку и легла в кровать.
  Вскоре пришел и он, лег, обняв сзади, его дыхание щекотало шею, он поднял ночнушку и погладил ее живот, потом рука легла на бедро, Юля повернулась к нему лицом и уткнулась носом в шею. -Зачем столько лишней одежды, - прошептал он
  -Без тебя мне было зябко, - тоже тихо ответила она.
  Он поцеловал ее в нос, она подставила губы. От его страстного поцелуя желание горячей волной разливалось по всему телу, его руки заскользили вдоль позвоночника, и оторвавшись от ее губ, Саша стал стягивать с нее рубашку, она подняла вверх руки, а он не снял до конца, а обмотал ей руки и завязал узлом наверху, -Саша...? -Юля вопросительно посмотрела
  -Помучаю-ка я свою девочку, - осипшим голосом произнес он. Она попыталась опустить руки, думая, что он чуть обмотал их, но нет, оказалось, что завязал достаточно крепко, и как успел так быстро!
  -Саша, я же просила, больше не связывать, я хочу к тебе прикасаться!
  -Терпение, милая, - лукаво улыбнулся он, - Какая ты красивая...Юлька!
  Он поцеловал ее в губы, она ответила, нетерпеливо заерзав, его губы заскользили вниз, целуя шею, она недовольно закусила губу, ей хотелось дальше ощущать вкус его сладостного поцелуя, он опустился к груди, она застонала, - Саша...- он потеребил губами затвердевший сосок, а пальцами взялся за другой. Кровь стучала в висках, от невыносимого желания ей хотелось впиться ногтями в его бедра... она подергала руки, - Саша! - с мольбой произнесла она, - Пожалуйста, развяжи... От его дразнящих прикосновений внутри все сжималось, в предвкушении блаженной разрядки, - Саша! - выдохнула она со стоном
  -Как я люблю, когда ты так хочешь меня...Юлька!
  -Да! Очень хочу...пожалуйста!
  Ее накрыла волна наслаждения... и вот они уже...где- то далеко...! Быстрым движением он освободил ее руки, она, тяжело дыша, обняла его и уткнулась в плечо.
   -Господи! Юлька! Как хорошо с тобой!
  
   Он сам себе не мог объяснить, почему с этой женщиной он перестает соображать! Может быть потому что сейчас это любовь, а раньше он по- настоящему и не любил! Или особенность в ней самой. Очевидно и то и другое!
  -Как же, я люблю тебя! - прошептала она
  -Правда? - его серые глаза вглядывались в ее фиолетовые.
  -Не думала, что могу быть такой безрассудной, - тихо произнесла Юля
  -Ну, да, ты же отличница! Вообще-то, ты за эти полтора месяца изменилась! Уже не пытаешься скрыть эмоции. Как это меня радует! - он крепко обнял ее, - Какая же ты тоненькая, хрупкая и невозможно красивая! Спи! - видя, что у нее закрываются глаза, нежно произнес Александр.
  -Тебе не кажется, что все время, пока я здесь, мы только и делаем, что занимаемся сексом!? Это просто неприлично!
  -Юлька! Тебе плохо? - с иронией спросил он, - Ну, конечно, ты у меня спортсменка, нуждаешься в четком расписании! Ты сейчас уедешь, и мы полмесяца не сможем не только поцеловать друг друга, но и просто прикоснуться! Это по -твоему, как? Если бы мы не расставались так надолго, то и, возможно, желания были более умеренные, а так, хочется насладится пока рядом...
  
   Вот они и наслаждались! Перед предстоящей разлукой...ласки, нежные объятия...забывались в недолгом сне...просыпались, и опять хотелось ощутить близость, хотелось не только знать, что любимы, но и чувствовать это...
  
  В окно светило солнце, и она тревожно посмотрела на часы, еще только семь, можно еще поваляться, но Саши уже не было рядом, и она поднялась пошла умываться. Выходя из ванны увидела, как он идет навстречу, в джинсах, без рубашки - широкие плечи, мускулистая грудь, рельефные бицепсы играют под загорелой кожей...-она откровенно любовалась...Он перехватил ее взгляд, улыбнулся, - Милая, я шел тебя будить, а ты уж на ногах!
  -Саша! - она приподнялась на цыпочки и обвила его шею. Он поцеловал ее в губы и крепко прижал к себе, - Родная! Мне будет тебя не хватать... Пойдем завтракать, я кофе сварил...
   Позавтракав, она пошла кормить Рейджи. Пес, будто чувствовал ее настроение, все пытался лизнуть в лицо и подставлял свою голову под ее руку. Саша стоял, прислонившись к дверному косяку скрестив руки на груди и наблюдал, как она возится с собакой.
  -Все, Рейджи, наша любимая девочка бросает нас!
  -Так не честно...- она подошла к нему и прислонилась лбом к его груди, вдохнула его запах, - Я тоже буду скучать...
  Он погладил ее волосы, поцеловав в макушки, за подбородок поднял лицо, -Да! Десять дней, как один день! Хорошо, что я поехал за тобой в Питер, иначе, было бы совсем мало!
  Они присели на крыльцо. -Ты соскучилась по Парижу, - вглядываясь в ее глаза, тихо сказал или спросил он, - Здесь скучно...
  -По Парижу я не скучаю, только по работе, бездельничать долго не могу, не представляю себя домохозяйкой, это не для меня! Мне с тобой не скучно, я с тобой счастлива! И давай не будем о грустном! Поехали домой!
  -Как хорошо ты сказала- "домой", я буду рад, если это будет и твой дом...со временем! - не отводя от неё взгляда, добавил он
  -Может быть...кто знает, - задумчиво произнесла Юля.
  
   В аэропорт они приехали, как и планировали, за два часа. Поднялись в кафе, Юля пила кофе и мучила бутерброд. Саша, к счастью не потерял аппетит и молча ел, наблюдая за ней.
  До вылета оставался час, они стояли у стойки регистрации, она прижала его к себе так сильно, как только могла, понимая, что совсем скоро придется оказаться по другую сторону от него. Александр гладил ее волосы, касался губами виска, губ, она прикрыла глаза, - Саша...- прошептала. -Юля, прошу тебя, не додумывай ничего, у тебя богатая фантазия, потом мы будем расхлебывать проблему, которой не было, - сказал он тихо, не отрывая от нее взгляда.
  -Я люблю тебя! Наши отношения за полтора месяца зашли дальше, чем за год с будущим мужем!
  -Ты же переехала к нему?
  -Через восемь месяцев, и только из-за выгодных бытовых условий! Мы оба много времени проводили на работе, Тони уговорил меня, мол, ты абсолютно свободна, мы не связанны никакими обязательствами, просто будем рядом, и всем будет легче! У меня, кстати, была своя спальня.
  -То есть, вы спали в разных комнатах?
  -Именно так!
  -И тебя это устраивало? - хмыкнул Саша
  -Более чем! Кстати, после свадьбы, свои спальни у нас так и остались! Очень удобно! Личное пространство. Действительно, очень удобно, зря иронизируешь
  -Это, что, в Европе так принято?
  -Нет. У всех по-разному. Но у них в семье так было заведено! Аристократы.
  -Даже не представляю, как бы я мог спать с тобой в разных комнатах! -Если, только неделю в месяц! Чтобы себя не дразнить! - улыбнулась Юля
  -И на неделю не надейся! Я умею себя контролировать.
  -Я привыкла. Мне нравилось!
  
  -Ты не передумал ехать в Питер?
  -Я не передумаю! Главное, чтобы ты не передумала!
  Они обнялись, он крепко поцеловал ее, и улыбнувшись подтолкнул к выходу, -Иди, милая! Сразу позвони. Она кивнула в ответ, и быстро пошла, не оглядываясь. Александр смотрел ей вслед, в который раз убеждаясь, его Юлька была самая заметная, самая красивая из всей этой разноцветной толпы, эта русская француженка, самая близкая и такая далекая, его нечаянная сумасшедшая любовь!
  
   Самолет приземлился, и еще бежал по взлетной полосе, Юля, включив телефон, позвонила, - Саша! Мы приземлились, но я еще в самолете! Ты как доехал?
  - Милая! Я уже скучаю! Успел привыкнуть, что ты рядом, и сейчас, очень трудно принять, что ты далеко. Я приехал и не стал заезжать домой, поехал на дачу, решил сегодня спать здесь, где еще пахнет тобой! Сейчас прогуляюсь с Реем и лягу спать пораньше. А тебе удалось поспать?
  -Да, я чуть подремала, у нас сейчас только восемь, думаю к девяти буду дома. Я тоже привыкла спать в твоих объятиях! Теперь придется отвыкать!
  -Жаль! Ты завтра с утра идешь?
  -Да, я к десяти в агентство, а в двенадцать встречаюсь с группой и клипмейкером. А дальше будет видно понравимся ли мы друг другу, и каковы будут их условия.
  -Юля, ты говорила, что не снимаешься обнаженной, надеюсь на клип это тоже распространяется!
  -Ну, не знаю! - поддразнила она его
  -Юля!
  -Да! Любимый! Я пока не ознакомлена с идеей клипа! Все, нас приглашают к выходу!
  -Позвони, как будешь дома. Обязательно!
  -Ты хотел рано лечь спать!
  -Не раньше, чем ты зайдешь домой, я беспокоюсь! Жду звонка, целую!
  -О чем беспокоиться? Я на такси! Люблю, целую - засмеялась Юля.
  
   Зайдя в дом, Юля сразу поняла, что накануне здесь побывала Аманда, ключ есть только у нее и Тони. Понятно, что муж не придет без нее и, тем более, не станет вытирать пыль!
  А подруга решила порадовать! И не только вытерла пыль, но и купила сыр и круассаны! Моя заботливая Аманда, истинный друг!
  Юля сразу позвонила подруге, поблагодарив за заботу. Потом Саше. Любимый мужчина порадовал, рассказал о своей любви и вселенской тоске без "тебя"!
  Стоя под душем, Юля подумала, опять ей предлагается сделать судьбоносный выбор! Угораздило ее влюбиться! Нет! Нельзя гневить Творца! Любовь превыше всего! Это, ни с чем не сравнимое чувство! Она счастлива! Она любит и любима! Ничего, - успокаивала она себя, - Уйма работы, уже хорошо, до дня рождения доживу! Надо надеяться, ее альфа- самец, за столь короткое время не заведет новую любовь! Уснула Юля быстро, сказалась почти бессонная ночь, перелет, волнение!
  
   В родном Агентстве встретили ее, будто, не видели по меньшей мере полгода! Шумно и радостно! Аманда настороженно приглядывалась, и, увидев, что выглядит она, как всегда, прекрасно, настроение хорошее, глаза весело блестят, успокоилась. Поведала, как они ее ждали! Волновались, из-за этой группы "Мартайн", оказалось они увидели в рекламе Юлины морские снимки из Италии, им они так понравились, что они разыскали ее, узнали, кто такая, и где ее искать! И связались с Агентством, но Юли не оказалось в Париже, и Марк предложил другую модель, боясь упустить такого клиента, но те хотели только "ту диву" и даже согласились подождать! - Представляешь, как здорово! - смеялась Аманда
  -Представляю! Но рано радуешься, мы еще не виделись воочию, можем не понравимся друг другу! Не говори "гоп"- пока не перепрыгнешь! То были снимки, а это, почти кино!
  -Да, ладно! Как это не понравитесь! Характер свой засунь, куда подальше! Это же раскрученная группа, делай выводы, Жюли! И деньги хорошие и будешь страшно популярной!
  -Характер мой не причем, надо, чтобы интересы наши совпали! И, вообще, что с моим характером не так, - возмутилась Юля
  -Ну, бывает, упрешься рогом, тебе никакие доводы ни почем!
  -Извини, могу себе позволить учитывать свои интересы! Были времена- не могла! Теперь могу!
  -Именно, в твоих интересах им понравиться! - парировала подруга.
  
   Двое представителей группы и клипмейкер по имени Фредерик приехали почти не опоздав, это Юле понравилось, она не любила необязательных людей, хоть и понимала, они творческие люди, известные в стране, им многое позволено. Кристоф - солист и руководитель группы поставил диск с песней, на которую хотели сделать клип и рассказал Юле их задумки по съемкам. Второй музыкант и клипмейкер в разговор не вмешивались. Когда Кристоф закончил, и Юля стала задавать вопросы, присоединился Фредерик и объяснил, что сценарий может меняться в процессе съемок и займет два- три дня, это, как пойдет! И им придется выезжать к воде, съемки предполагают песчаный берег, но это не далеко, заверил он. Прочитав контракт, Юля вычеркнула два пункта, Кристоф посмотрел, усмехнувшись, спросил, - Категорически?
  Юля утвердительно кивнула, - Иначе не договоримся!
  Он переглянулся с Фредериком, тот улыбнулся, - Что-нибудь придумаем, по ходу!
  Фредерик попросил Юлю обыграть несколько сцен, посмотреть, как будет это смотреться в кадре. Немного поснимав, они отошли и стали просматривать отснятый материал. Андрэ, что-то им рассказывал, делился своим профессиональные опытом. Юля с Амандой подошла к окну, -Ты им понравилась! - зашептала она, - Особенно Кристофу. Юля пожала плечами, - Сейчас узнаем.
  -Жюли! - позвал Андрэ. Она подошла к ним, вопросительно посмотрев на Кристофа. Он улыбался, - Все даже лучше, чем мы ожидали, ты удивительно пластична, очень естественна! И двигаешься, необыкновенно красиво... поднимаешь руку...но это уже, как песня! Даже не знаю, как объяснить, но твое тело умеет говорить...ты балетом не занималась?
  -Балетом нет. Художественной гимнастикой.
  -Ну, это одно и тоже! Ты очень артистична. И я рад, что мы дождались тебя! Мне предлагали взять другую модель, но я хотел сначала встретиться с тобой, какой я молодец! - похвалил он себя.
  Она улыбнулась, - Я тоже рада! Мне нравится ваша музыка! Они договорились, что завтра с утра они с Амандой подъедут к ним в студию и начнут работать, а снимать на природе начнут позже.
  Юля вернулась домой только к вечеру, уже подъехав к дому услышала телефон. Она чертыхнулась - забыла перезвонить, видела же пропущенный звонок! Ответила виновато-ласково, - Прости, пожалуйста, прости, Саша! Так устала, столько навалилось в первый же день, - она тараторила, понимая, что Саша злится.
  -Юля, можно позвонить, сказать два слова и все. Чтобы я не беспокоился?
  -Прости! И о чем беспокоиться?
  -Ты быстро забыла, что произошло в твоем номере в Италии! Нельзя быть такой беспечной! Это серьезно, будь осторожней!
  -Саша, я не одна, и -это Париж!
  -Чем интересно, Италия хуже Франции? И ты там, тоже была не одна! Полная гостиница людей! Ладно, проехали. Как у тебя с музыкантами, все получилось?
  Юля вышла из машины и стала рассказывать о предстоящих съемках, как и где намерены снимать, - Клипмейкер Фредерик, говорит, что я красиво двигаюсь и рады, что дождались меня, вот! - похвасталась Юля
  -Кто бы сомневался! - бесстрастно сказал Саша
  -Саша, я очень скучаю...я тебя люблю! Очень, очень!
  -Очень скучаешь или очень любишь!?- голос звучал уже веселей
  Юля представила насмешливый взгляд его серых глаз, - Не ерничай, дорогой! Я тебя люблю и скучаю! Хочется, чтобы ты меня поцеловал... скучаю по твоим губам... самой хочется тебя обнять...вот прямо сейчас!
  -Милая...-с хрипотцой в голосе произнес Александр, - С каким бы удовольствием я тебя поцеловал! Но ты, даже по телефону недоступна!
  -Не обижайся! Я сегодня даже не обедала, только кофе, время не было совсем. -Юлька, больше думай о себе! Уже можешь позволить себе покапризничать!
  -Да, могу! Жаль, что не капризна! - засмеялась она.
  
  Юле казалось снять клип, это совсем просто, за три часа можно наснимать любых сцен, не только для семи минут, но для семидесяти! Но оказалось, что еле успели это сделать за два полных дня! А сколько это стоило нервов! Ее нервов! После пятичасовых съемок, когда все одобрительно кивали и улыбались, а Кристоф восторженно воскликнул "Отлично!", они с Амандой ушли обедать, мечтая в скором времени попасть домой. Но по возвращению их ждал сюрприз! У Фредерика появилась совсем другая задумка, и он чуть ли, ни на коленках переписал весь сценарий! И все началось заново! То, им потребовалось, чтобы Юля бежала в мокрой рубашке, из тонкой материи, которая просвечивала ее грудь, то надо было обязательно босиком по песку, то на каблуках, и набегу сбросить туфли, то Фредерику казалось, что мало страсти, то слишком грустные глаза!
  Аманда с сочувствием смотрела на Юлю, шепча, что они- варвары, невозможно из-за ерунды переделывать все заново, и удивлялась ее терпению! Юля невозмутима была только внешне, внутри все кипело, и в действительности, хотелось все бросить! Она мысленно успокаивала себя, что они творческие люди, профессионалы и знают, что хотят видеть, а она инструмент в их руках и должна быть послушной. Основа всякой мудрости- это спокойствие и терпение. Больше она никогда не ввяжется в такую авантюру! А сейчас обязана дойти до конца! И эти здравые мысли действительно успокаивали, она переставала злиться и старалась сыграть, то, что от нее хотели. На вторые сутки все закончили, кроме единственной сцены, ее надо было снимать в городе у церкви, где она в свадебном платье с развевающейся фатой, сбегает из -под венца! Вернее, то что сбегает, видится тайно влюбленному юноше! О том, что снимут быстро и до обеда, ни Юля, ни Аманда не поверили, молча переглянулись, и улыбнулись про себя! Но все оказалось не так уж и плохо! В три часа они были абсолютно свободны! Кристоф приглашал отметить окончание в ресторане, но Юля отказалась, сказав, что мечтает выспаться! И они с Амандой уехали, перекусив в кафе, разошлись по домам. Зайдя домой она сразу позвонила Саше и порадовала, что они закончили с клипом! Ей показалось, что в его голосе был, какой-то холодок и разговаривал он, как-то прохладно.
  -У тебя какие-то неприятности? - спросила Юля
  -Нет. С чего ты взяла? - поспешно ответил он
  -У тебя такой голос...бесцветный. Что-то случилось?
  -Юля, все нормально.
  -Ладно, не хочешь говорить, пусть будет так. Пока. Целую. Я тебя люблю, - тихо сказала она и сразу же отключилась, чтобы пресечь беспредметную дискуссию.
  Устроила себе аромованну, а потом решила поспать часик, надеясь, что ее сердитый мужчина за это время поймет, что взял неправильный тон и позвонит.
  Но Саша не позвонил. Юля решила, что звонить тоже не будет. Пусть остынет, сказал, все нормально, будем считать, что это так и есть.
  Утром он позвонил. Но теплоты в голосе не прибавилось. Спросил, отдохнула ли, и планы на день. Юля не стала выяснять, чем заслужила такую "родительскую" опеку, спокойно ответила на его вопросы по порядку, и в его же тональности, мол, отдохнула, завтра целый день будет занята на международном представление спортивной одежды для гимнасток, показ для специалистов, уже был тренировочный прогон. Будет даже трансляция по ТВ, на спортивном канале. Говорила без намека на раздражительность, поинтересовалась его делами. Саша ответил односложно- "нормально". Она попрощалась и отключилась. Постояла в задумчивости. Решив не принимать близко к сердцу, а подумать об этом позже.
  После разговора Александр рассеянно смотрел в окно, понимая, что Юля обижена, и имеет, на то основания. Ему надо было или совсем не звонить, или уж постараться говорить поласковей. Но, если совсем не звонить, это встревожит Юлю, а так, создается видимость, что все нормально. Может, оно и нормально, хотя, как на это посмотреть. После вчерашнего звонка Юлиной подруги Аманды, в душе поселилось беспокойство. Аманда хотела поговорить об его отношении к Юле, не их отношениях, а именно об его отношении. Аманда была в курсе, что Тони договорился с Юлей о встрече в воскресенье и она думает, что он хочет вернуть жену. Поэтому, и решила попросить его, хорошо подумать о своем отношении к Юле, дабы не испортить ей жизнь, потому что, если он не эгоист, то должен понимать бесперспективность их отношений, мол, он сюда не поедет, а Юле загубит карьеру, если она сорвется в Россию. Аманда призывала, если он любит Юлю, то должен прежде всего подумать о ней. И просила, хотя бы, ни коим образом, не влиять на ее решение. Саша спросил, - А что говорит Юля по этому поводу? - Оказалось, что Юля не говорит ничего. Вообще.
  - Вот и посоветуй ей вернуться к мужу, - съязвил он.
  -Я советую, но она только молча улыбается. Она никогда не советуется по личным вопросам, говорит, что на то они, и личные! Советы, мол слушала своего тренера на тренировках, а в личном разберется сама. Но я люблю Жюли, прошу тебя подумать не только о себе, а о ней тоже. Я не против тебя, ничего личного! Просто, хочу, чтобы она была счастлива. С Тони у них все было хорошо! - закончила Аманда, и попросила не говорить Юле об этом разговоре.
  Он пообещал. Юля же, молчала о предстоящей встрече с мужем. А он не знал, что это означает. Или она раздумывает, что предпочтительней, вернее -кто! Или надеется, что все решится в процессе самого разговор с мужем. Александр ждал от нее откровений, хотя понимал, Юле нечего сказать, пока разговор с мужем не состоялся. Сам же, не мог не думать об этом. Мысль о том, что он может потерять ее, не давала покоя, он злился, но решил действительно никак не влиять на ее решение. Он тоже желал ей счастья.Пусть это будет полностью только ее решение.
   В воскресенье Юля проснулась рано, проверила телефон, пропущенных звонков не было. Она решила сходить в фитнес клуб, чтобы отвлечься от беспокойных мыслей. Ей совершенно было не понятно Сашино молчание. В полдень был назначен ланч с Тони. А вечером ее пригласил Кристоф и Фредерик посмотреть клип, еще не в окончательном виде, но они хотели услышать ее мнение и замечания.
  
  Мужу Юля сразу сообщила, что влюблена, на всякий случай, если возникнет разговор об возобновлении отношений. Тони все понял правильно. Она видела, он еще не "переболел" их расставанием, это читалось в его взглядах, но теперь он не решится предлагать начать все сначала. Если бы не эта, ее роковая встреча с Сашей, она, наверно, вернулась бы к мужу. А может и нет!
  Она любила Тони, но, как друга, уважала в нем настоящего мужчину! Сейчас она это понимала. И ей было очень жаль, что делает ему больно. И все же, инициатива расставания исходила не от нее.
  Тони осторожно спросил, - Может не будем спешить с разводом?
  Юля улыбнулась, - Если тебе это не мешает! Я замуж не собираюсь!
  Ей показалось, он облегченно вздохнул, - Я тоже! Но если тебе потребуется, знай, препятствий не будет.
  Они еще немного поболтали и разъехались. Она правильно сделала, что сказала про свои отношения с Сашей. Иначе было бы неловко обоим.
  
  Клип Юле очень понравился, она не ожидала, что так красиво получится, были выбраны, созвучные песне картинки, все выстроилось в единую тему и она сама себе нравилась! Ребята тоже были очень довольны и собой и героиней! Восторгались выразительностью ее жестов, очарованием необычных глаз! Были уверены, что клип будет иметь успех!
  
   Вернувшись домой, так и не дождавшись от Саши звонка села и написала письмо.
   От кого: GordJulka@_
   Тема: Расстроена.
   Кому:AleksKnias@_
  
   Саша! Прости, если надоедаю, но мне хочется прояснить ситуацию. Я не совсем понимаю причину твоего холодного отношения ко мне, вернее сказать, совсем не понимаю. Может быть ты объяснишь, что между нами не так? Так будет честнее. Иначе, мне приходиться строить предположения, основанные лишь на своих измышлениях и фантазиях. Получится опять, во что верим, то и предполагаем. Или во что верим, то и придумываем, и в придуманное верим! Не ты ли мне говорил, чтобы я ничего не додумывала? А, что я должна думать, если ты молчишь? Откуда подул этот арктический ветер? Когда ничего неизвестно, воображение подсказывает предостаточно версий. Могу предположить, что в последние дни я была не очень разговорчива, но я извинилась и объяснила, что слишком была вымотана изнурительными съемками. Я надеюсь, ты объяснишь, происходящее, знаю, ты понял, что я обиделась, не мог не понять, и решила не докучать тебе звонками, вдруг ты для себя понял, что любовь на расстоянии не для тебя(?) Так скажи и мне об этом, я пойму! Если причина в другом, поделись.
  Ты мне вчера снился, твой взгляд...ты смотрел очень внимательно и ласково (в отличии от реальной холодности, которая меня пугает) Я надеюсь услышать правду, любую, это лучше, чем фантазировать. Юлька.
  
   От кого:AleksKnias@_
   Тема: Прости!
   Кому:GordJulka@_
   Милая! Прости! Я тебя люблю, и ждать буду столько, сколько скажешь, если буду нужен тебе. Для меня не существует ничего и никого важнее тебя. Все, что я хочу, связано только с тобой! Я скучаю без тебя. Для меня ты самая родная, любимая девочка! Помню каждую минуту, проведенную с тобой, твои губы, нежные пальчики...! Какое наслаждение быть с тобой...! Юлька, ты не представляешь, как много ты для меня значишь! Люблю, скучаю, хочу...видеть! Не звонил потому что ты должна встретиться с мужем, и я не хотел влиять на твой выбор. Хотел, чтобы ты хорошо задумалась и приняла решение, лучшее для себя, а не ради меня. Знаю я далек от идеала, но я тебя люблю. Всегда твой -Александр.
  
   От кого:GordJulka@_
   Тема: Выбор???
   Кому:AleksKnias@_
   Саша! О каком выборе ты говоришь?! Передо мной не стоял выбор! Ты меня, если и слушаешь, то не слышишь! Я говорила- Л Ю Б Л Ю! Вы, мужчины, молодцы! Один оставил меня ради "моего же счастья", а потом вдруг захотел вернуть, другой тоже решил благородно уйти с дороги- не мешать. Браво! Замечу, никто не спросил, чего хочу я! И я не мечтала об идеальном (вряд ли, он существует!) Я хотела любимого! И, если любишь человека, не считаешь его недостатки, просто сердце тянется к нему, он для тебя лучший!
  
  Юля нажала "отправить", не могла больше писать, злые слезы застилали глаза, - Она три дня места себе не находила, все передумала, что могло случиться, почему так изменилось его отношение к ней... а он, видите ли, ждет, когда она выберет Благородного рыцаря! Еще бы устроили рыцарский турнир! А каково ей! - жалела она себя.
   Зазвонил телефон - Саша. Она раздумывала ответить или нет. Ответила.
  -Юля! Прекрати возмущаться! И послушай меня: и твой муж, и я -никто не желал тебе плохого. Он хотел, чтобы ты была счастлива, поэтому отпустил. Я все время спрашивал, если вспомнишь, не вернешься ли, к мужу, но потом вдруг понял, что не имею права настаивать на этом, это твоя жизнь, и я могу быть не тем, кто тебе нужен, только поэтому хотел, чтобы ты хорошо все взвесила! Мне не легко досталось это решение, я просыпался в поту, представляя, а что, если ты уйдешь к нему! Я говорил тебе, насколько ты мне необходима. Но я не имел права настаивать! Не надо думать о себе, как о жертве. Думаю, твоему мужу тоже не легко, если он хотел, чтобы ты вернулась. А для меня, нет большей радости, если ты остаешься со мной! Юлька, давай не будем ссориться, выяснять отношения! Знай, я тебя люблю, хочу, чтобы ты была всегда рядом! Прости меня, если тебя расстроил! Но поверь, я не хотел. Мир, да? Договорились!
  -Да...- тихо сказала Юля, - Я скучала! А ты, так со мной холодно разговаривал... Ладно. Забыли! Все прояснилось! Хочется, чтобы ты меня поцеловал...
  -Милая! Я скоро обязательно это сделаю! Я буду целовать тебя всю...Ох, детка, как же мне этого хочется! Я мысленно тебя обнимаю и целую!
  -Я тоже!
  
  Юля пошла на кухню, открыла бутылку любимого вина и, наполнив целый бокал, выпила, посидела, поразмышляла над последними событиями, теперь все казалось не таким драматичным, и Сашины действия вполне оправданными. И чего завелась...- подумала она, - Надо уметь держать себя в руках, чтобы не превратиться в истеричку! Я просто устала, а тут еще Саша, со своими и моими правами...-нашла она себе оправдание, и окончательно успокоившись, пошла спать!
  
  Дни проходили в обычном ритме, работа, дом, каждое утро звонил Саша, вечером по-разному, или он или она. Оба с нетерпением ждали встречи. Она определилась со своим днем рождением. Инициативу проявил муж Инессы, у него в компании свое кафе, довольно приличное, они там и свои корпаративы проводят, вот он и предложил, не заморачиваться с водным транспортом, не всем нравится качаться на волнах! Провести в этом кафе, и дешевле обойдется, за аренду не надо платить, и место красивое. Юля с облегчением согласилась, она знала, если берется Николай Николаевич, все будет по высшему разряду! Да и не было задачи, поражать и удивлять, просто собраться с родственниками и друзьями, (сейчас она редкий гость в своем городе!) пообщаться, коль появился повод.
  Уже через десять дней она увидит Сашу! - счастливо улыбнулась Юля, - И маму, и всех своих родных, и друзей, подруг! Инесса обещала быть! Все же, как я рада всех увидеть! Хоть, и не люблю такие сборища! Думаю, "промоют мне мозги" за любимого мужчину! Ну, и пусть! Господи, спасибо за эту нечаянную любовь! Даже, если она будет недолгой, все равно, сто раз спасибо!
  Сегодня она перемеряла кучу платьев, так и не определилась, что больше нравится. Надо было выбрать, такое, чтобы и изысканное (она живет в столице Моды!) и в тоже время, чтобы не смущать мамино поколение экстравагантностью! Еще есть время подумать. Но, рада, что увидела платье для Татьяны, очень понравилось, как раз для ее фигуры, фасон необычный, очень стройнит любую женщину! Подумала, что ей тоже понравится!
  Вечером позвонил Саша и сразу спросил, каков ее график в пятницу. На этот день у нее ничего большого не предвиделось, планировала закончить с подарками, и так, по мелочи.
  -Юлька, я решил прилететь на выходные! -весело сообщил он, - Буду поздно в четверг, сможешь встретить?
  -Саша! - от неожиданности она не знала, что и сказать, - Но через десять дней...
  -Милая, ты не хочешь меня видеть? - перебил он ее
  -Хочу! Но это иррационально! Ты уедешь, а через пять дней мы встречаемся в Питере!
  -Ну, и хорошо! Я соскучился и не хочу ждать! Что тебя не устраивает?
  -Дорогое удовольствие!
  -Кто сказал, что с деньгами надо расставаться легко и без сожаления!
  -Бендер, - автоматически произнесла Юля
  -Что? А, ну да!
  -В смысле, Ильф и Петров, - добавила она, - Подумай, Саша, столько сложностей, из-за пяти дней!
  -Пять, это если я приеду, а не приеду- десять! Ты не так считаешь, милая! И я, конечно, подумал, прежде, чем позвонить, -хмыкнул Саша, - И думал, что ты обрадуешься.
  -Конечно, я радуюсь! Но я еще думаю, сколько тебе предстоит преодолеть...
  -Об этом не думай! Это мелочи, в сравнении с удовольствием видеть тебя! -тихо засмеялся Александр
  -Ты сошел с ума!
  -Я давно знаю об этом! Так интересней жить! Договорились, ты меня встречаешь! Перед вылетом позвоню!
  В четверг Юля ушла из агентства пораньше и успела сходить в СПА-салон, загрузила холодильник продуктами, и приготовила ужин, красиво сервировала стол со свечами, и поехала в аэропорт.
   Александр увидел Юлю, почти сразу, как вошел в зал, удивляясь, как в этой разномастной толпе, почти сразу находит эту хрупкую фигурку! Она была в джинсовом сарафане с клетчатой отделкой и блузке в такую же клетку, волосы собраны в высокий хвост, и была похоже на студентку! Он махнул рукой и она, увидев его, стремительно двинулась ему навстречу, Саша быстро пошел вперед. Он подхватил ее и Юля повисла, на его шее, - Саша! - выдохнула она и прижалась к его губам. Они целовались, не в силах оторваться друг от друга.
  -Все! Юля, поехали! Я долго не выдержу! - улыбнулся он, взяв за руку и потянул к выходу.
  
  Войдя в дом, Юля по- деловому распорядилась, - Мыть руки и на кухню!
  Александр удивленно поднял бровь, - Так не пойдет! Я рассчитывал на спальню!
  -Где твое хваленое терпение! - засмеялась она, - Загляни на кухню.
  Войдя на кухню и увидев красиво сервированный стол, спросил, - Похоже на праздник? Ты еще кого-то ждешь?
  -Твой приезд -это и есть праздник!
  Он обнял ее, - Ты мой праздник... прошептал, расстегивая ее блузку...
  Юля чувствовала, как нетерпеливо вздрагивают его пальцы...
  И тоже стала расстегивать его рубашку, он отстранился и сам стянул ее через голову, стал быстро снимать с нее сарафан, затем блузку, она пыталась справиться с молнией на его джинсах...до спальни добраться у них не получилось...
  Когда она смогла дышать и открыла глаза, встретила внимательные взгляд его серых глаз, он улыбнулся, слизнув слезинку с виска, - Ну, что ты, милая...
  -Саша...у меня все наоборот, я могу от боли застыть, ни слез, ни звука, а с тобой слезы счастья...никогда такого не было, только с тобой, не могу сдержать, эмоции...-она уткнулась ему в плечо, - У меня с тобой так много новых ощущений! Не понимаю, или я такая не опытная, или ты, не в меру изобретательный! Он обнял ее, целуя волосы, - Нет никакой меры, что тут изобретать, все на одних инстинктах! И желании- доставить удовольствие! Ты...такая нежная, нетерпеливая...все естественно, дело не в опыте...- шептал он ласково, - Я тебя люблю, Юлька! Мне с тобой безумно хорошо! Я скучал...не мог больше без тебя...
  Они ушли в душ, собирая с полу разбросанную одежду и, наконец, добрались до спальни и долго еще радовали друг друга, забыв про праздничный ужин! И только насытившись любовью, почувствовали, как голодны, спустились на кухню! Саша с удовольствием ел, а Юля выпив бокал вина, жевала сыр, прислонившись к его плечу, сонно улыбалась.
  -Милая, ты ничего не ешь! Юля кивнула, - Я ем, ты сам ешь, и пойдем спать...
  -Я тебя отнесу, тебе завтра рано вставать?
  -Нет...
  Он подхватил ее на руки, Юля обняла его за шею, счастливо вдохнула родной запах...
  Саша улыбнулся, прижав крепче, она казалась такой беззащитной, хрупкой и необыкновенно красивой, у него от нежности замирало сердце, он зарылся лицом в ее волосы, - Родная! - шептал он, -Как же я люблю тебя!
   Было раннее утро, Юля проснулась, сразу почувствовав на себе сильные руки и теплое дыхание. Она некоторое время нежилась, в этом приятном ощущении близости сильного тела любимого мужчины! Она не помнила, когда уснула, в душ точно не хватило сил сходить! Юля осторожно высвободилась, Саша, что-то сонно пробормотал, ей так хотелось приласкаться, прижаться к нему губами...но она сдержалась, пусть спит, еще рано!
  После душа она тихо вернулась в постель, он сразу ее крепко обнял, -Ты такая горячая и вкусная...- прошептал он, - Я думал ты на работу...
  -Нет, я сегодня дома, - улыбнулась Юля
  -Как здорово! Тогда поспим еще, - он коснулся губами ее щеки, губ, погладив по спине, опустил руки ниже и прижал крепче к своим бедрам, его губы уже касались ее груди...
  -"Давай поспим!"- передразнив, хихикнула Юля, отвечая на ласки. Она чувствовала, как учащается его пульс, как сбивается дыхание...его желание мгновенно передалось ей, его губы блуждали по ее телу, горячее дыхание щекотало кожу, она, задыхалась от наслаждения...
   Он чувствовал, как по телу разливается волна восторга...взрыв, которому, казалось, не будет конца... ...Они лежали, приходя в себя, так и не разомкнув объятий
  -Как с тобой хорошо!
  Так, обнявшись, и уснули.
  Юля открыла глаза и их глаза встретились, Саша прикоснулся губами к ее розовой со сна щеке, - Милая, как ты красива! - Ты давно не спишь?
  -Нет, минут десять, любуюсь! Просыпаюсь- ты рядом! Какое счастье!
  -И чего не спится! Еще десяти нет! Уснули-то, наверно, под утро!
  -У нас уже полдень! И я голодный!
  -Нет! Иметь мужчину слишком хлопотно! Ночью спать не дает! Проснулся, сразу уже голодный!
  Саша схватил ее в охапку и стал целовать, она отбивалась, - Саша! Щ-е кот-но! Ты к-олю-чий! С-даюсь! - смеялась она, - Ты самый замечательный! Отпусти! Я тебя накормлю и не только...! Саша!
  -То-то! Испугалась? Кто по телефону жаловался "Саша, мне без тебя плохо! Я скучаю!" А?
  -Я! Я же признаюсь! Они хохотали и дурачились, Юля вырвалась и хотела убежать, но Саша ее сразу поймал, они отправились в душ. Потом спустились на кухню, Юля сразу стала варить кофе, а ему предложила самому выбрать, что он желает на завтрак!
  -Самообслуживание, Мон Синьор! - заявила она, улыбаясь, - Кофе, так и быть сварю и на Вас!
  -Вы, очень добры, Миледи! - в тон ей сказал Александр
  -Я знаю! Пользуйся на здоровье!
  Он рассмеялся, - Непременно, воспользуюсь!
  -Ну, ты и нахал! Я совсем не то, имела ввиду!
  Саша разогрел мясо, овощи, достал сыр, багет и устроился с удобствами, посмотрев на Юлю, покачал головой,
  -Юль, ну, что за еда- один кофе! - проворчал он, - У тебя сил не будет ноги передвигать!
  -Зачем ими передвигать, у меня машина! - улыбнулась Юля, - Я поем, вот только кофе выпью, проснусь окончательно и поем! Главное, чтобы ты был сыт! Тебе больше сил потребуется!
  -Ты на что намекаешь, милая?!
  -И не думала намекать! Кто угрожал, что воспользуется?! Или ты пошутил! А я надеялась...! Мы, что-то все утро смеемся! Пора остановиться! - попыталась она изобразить серьезность, но опять рассмеялась.
  -Так, это хорошо! Смех продлевает жизнь! И я не шутил, это к твоему вопросу!
  -М-м! Значит не зря надеялась! - веселилась Юля
  -Совсем не зря! Я тоже, на, кое-что, надеюсь! - улыбнулся Александр
  
   Три дня пролетели, как одно мгновенье. Они, конечно выходили из дому, но ненадолго, съездили в магазин, Саше нужна была обувь, он носил только хорошую обувь, известных брендов. Юле понравился костюм, светло-серый, в синюю полоску, он очень подходил Саше, и она настояла, чтобы он его купил! На его атлетической фигуре вся одежда сидела великолепно! Ему шли костюмы, рубашки с галстуками, и просто джинсы с рубашкой, и с футболками, ей нравились на нем и шорты, и бриджи! Шла распродажа и они накупили по мелочи целую кучу не дорогих и хороших вещей- "на подарки" для друзей и родственников, в Питер, и для Сашиных друзей! Хоть он и не понимал, зачем столько! - Потому что распродажа только два раза в году, очень удачно! И хочется порадовать своих! У нас на Родине таких вещей не найдешь, и цены смешные!
  -А зачем их искать? - с истинно мужской логикой вопрошал Саша
  Съездили за продуктами. Дважды ужинали в ресторане, после чего гуляли по вечернему городу и все! Остальное время провели дома, в основном в постели, как и подобает очень соскучившимся, влюбленным молодым людям! Александр улетал ранним утром понедельника и настаивал, чтобы Юля не провожала.
  -Доеду на такси, зачем в такую рань поедешь! - убеждал он ее.
  Юля только улыбалась и закрывала ему рот поцелуем!
  -Как нам повезло, Саша! - смеялась она, - У меня сегодня...
  -Я знаю! - улыбнулся он, - Помню о твоих критических дням!
  -Какой ты оказывается расчетливый! - нарочито возмутилась Юля
  -Мне понравилось, что ты сказала "нам повезло"! А не "тебе повезло"
  -Так и есть! Ты -мое наслаждение! Тебе это известно!
  -А ты не хотела, чтобы я приезжал! Я рад этой встрече! Три дня Счастья! Юлька, это совсем не мало!
  -Да! Согласна! Хорошо, что приехал! Я тебя люблю! Саша, я тебя очень люблю! - она прижалась губами к его губам.
  
  Самолет уносил любимого мужчину на Родину, Юля ехала домой, не спеша, она улыбнулась, вспомнив, как совсем недавно, встретив Сашу, гнала машину, лавируя, перестраиваясь, пыталась выиграть несколько минут, чтобы поскорей остаться с ним наедине! Помнится, он качал головой и усмехался! Саша прав она не терпелива! При том, что по натуре, она выдержанная! А вот с ним, совершенно теряет голову!
  "Надо привыкать- самолеты, аэропорты, встречи-прощания, на сколько его хватит!? А ее? За себя Юля была уверенна, она влюбилась! Да так, что даже самой страшно! Еще полгода назад, скажи ей кто-нибудь такое, она бы долго смеялась! Даже, когда муж взял паузу, она была уверена, что эта пауза ненадолго. А уж про влюбиться- не сомневалась, любовные безумства у нее в прошлом, это как детские болезни, возраст Джульетты миновал, такое не повторяется! А сейчас, кажется дышать без своего Саши не может! А Саша? Он тоже любит, это чувствуется, но ведь самцам природа определила другие задачи, он охотник, и не только на зверя, зачем ему ждать! Природа требует- не забывать о долге воспроизводства населения! И женщины не забывают посылать сигналы о своей репродуктивной способности! Когда такой альфа-самец "пропадает зря," природа найдет способ заставить действовать по ее законам! С Природой не поспоришь! Сейчас другой век, и женщины теперь сами выступают в роли охотниц на мужчин! А, что остаётся делать, если мужчины стали инфантильны, нерешительны, меняют ориентацию! Вот, что за характер, вечно она начинает фантазировать! И эти фантазии ее далеко заводят! Сколько себе твердила- надо жить здесь и сейчас! Будущее -эфемерно, призрачно и иллюзорно. И, к тому же, его может и не быть! Сейчас все хорошо, период страстных, романтических отношений! Гормоны бушуют, кровь кипит! Период безумств! Пусть он продлится дольше!"
  Приехав домой, Юля сварила кофе и написала Саше sms: "Я уже скучаю. Без тебя все краски блекнут, теряют свою яркость. Я люблю тебя - твоя Юлька"
  
  "Он приземлится, включит телефон, а там сообщение!"- подумала Юля. Саша позвонил, когда она ехала в свое агентство, - Милая, я в Москве. Юль, мы с тобой, будто на одной волне, я сел в самолет и подумал, как без тебя меняется мировосприятие, без тебя все видится иначе. И тут твое сообщение, видишь, мы даже думаем одинаково! За мной Димка приехал, буду дома позвоню. Люблю, целую.
  "Если бы он знал, о чем я еще думала, едва ли был в восторге!"- усмехнулась она.
  Днем Саша не позвонил, а прислал сообщение; "Все хорошо, после обеда еду на работу, думаю ты сейчас занята. Девочка моя, я благодарю судьбу, что свела меня с тобой! Целую всю, всю, - твой А."
  Юля действительно была занята и прочитала сообщение, лишь два часа спустя, и ответила: "Домой решила сегодня не ездить, там нет тебя, поеду к Аманде!"
  Тут же пискнул телефон, пришло сообщение: "Предлагаю выйти за меня замуж- будем у друг друга всегда! Задержусь сегодня в офисе, дела. Ожидающий твоего согласия-А."
   - "В России и в Европе иметь двух мужей противозаконно! - твоя, пока еще замужняя, но по уши в тебя влюбленная -Юлька"
  "Начинаю сомневаться, если бы любила- развелась. Все еще надеющийся -А."
  "Ах, милый Александр, людям надо верить. Кто мне твердит про терпение? А сам куда торопишься? Мы же вместе. Верь мне, самое важное -я люблю тебя, -твоя Ю."
  " Милая, ничего не путаешь, мы вместе? Не тороплюсь, лишь хочу, чтобы ты была рядом, и моей, а не чужой женой. Твой А."
  "Если мы любим, нам хорошо вместе, какая разница какие это отношения - официальные или просто отношения! Пришла Аманда, сейчас поедем к ней. Лучше бы на фитнес, но, увы... никак. Уже через пять дней будем вместе! Целую- твоя Юлька."
  На следующий день позвонила Татьяна, Саша передал купленное Юлей платье, и она взахлеб, с восторгом тараторила, как ей понравилось платье, как оно ей идет, и, что она в нем кажется даже стройной, какое оно необыкновенное, Олегу тоже понравилось, а мама даже прослезилась от восторга! Таня благодарила Юлю и поражалась, как та угадала с размером! Сначала, когда увидела платье, чуть не заплакала! Думала, какое красивое, но будет мало, когда одела, оказалось, как на нее сшито! И Олегу рубашка понравилась, она так сочетается с моим платьем! - восхищалась Таня.
  -Ничего странного, я ее специально подбирала к твоему платью, а платье стройнит, из-за вставок. Оно не могло быть мало - ты мне сама написала размер, я не могла ошибиться, - рассмеялась Юля, - Я очень рада, что тебе понравилось! Можно дам совет? Никому не показывай до торжества!
  
   Неделя пролетела быстро, и вот Юля в аэропорту Петербурга. Летела она со знакомым экипажем, вышла из самолета быстро и уже в зале прощаясь с летчиками, увидела Сашу, он стоял, поигрывал ключами и тоже ее заметил, удивленно приподнял бровь. Юля быстро спустилась и кинулась с поцелуями, не дав своему рассерженному мужчине выразить недовольство. Он, конечно подобрел, но все же спросил, - Там опять, кто-то отравился? Что за маскарад? Юля была в рубашке стюардессы.
  -Нет, я летела их самолетом, а это девчонки подарили- одной стюардессе рубашка мала, говорят, может снимусь где-нибудь в их форме! А ты выглядишь усталым, давай ключи, домчу! - улыбнулась она.
  -Сам доеду, в полночь машин немного, быстро доберемся. Колесо пришлось менять, не успел поесть, надо заехать в магазин.
  -Я маме звонила, она сказала, что сегодня они ко мне заезжали, она пыль вытерла и приготовила картошку с рыбой и блинчики с мясом, так, что поехали, голодным не останешься! Видишь, будущая теща оказалась заботливой!
  Саша хмыкнул, - Не для меня же старалась, для дочери.
  -Я ей сказала, что буду не одна, она хотела, чтобы я к ней сразу приехала, но я всегда останавливаюсь у себя, мне так удобней.
  -И, что она сказала? О том, что ты не одна?
  -Ничего особенного. Считает, что я веду себя легкомысленно!
  -А ты?
  -А, что я? Я согласилась! Мама имеет права на собственное мнение. А я имею права поступать, как считаю нужным, это моя жизнь, я не вступаю с мамой в полемику. Поэтому, только извинилась, что не оправдываю ее ожидания!
  Саша внимательно посмотрел на Юлю и кивнув, спросил, - И что дальше?
  -Ничего! Все хорошо! Я же говорю- это моя жизнь! - Юля улыбнулась, - Мы быстро доехали, у тебя хорошая память! - Саша усмехнулся, въезжая во двор.
   В квартире было чисто и, к Юлиному удовольствию, были открыты окна!
  -Красота! - обрадовалась она, -Можно сразу в душ и спать! Ты поешь, или сначала в душ?
  -В душ - я пыльный, говорю же, с колесом возился. Пойдем со мной, - позвал он
  её. Юле нравилось его мыть, а еще больше, видеть, как он заводится от ее прикосновений!
  -У тебя такие нежные пальчики! - он прижал ее к себе, - Юля...-он стал жадно целовать ее, у нее кружилась голова, ей казалось, что она сейчас не удержится на ногах... Их взаимное желание, рождалось мгновенно, как смерч, лишь они оказывались в такой близости, оно было настолько сильным, что уже ничто не могла остановить их. - Саша...- простонала она, вздрагивая и сжимая его за плечи.
  -Юлька...- выдохнул он, почти в ухо, осторожно отпуская ее. Они еще некоторое время постояли под струями воды, окончательно приходя в себя, потом он вышел, обмотав себя банным полотенцем, другим вытер Юлю и подал ей халат. Отправились ужинать.
  -Саша, мы уже на три дома живем! Скоро не буду знать где мой дом!
  -Здесь твоя Родина. А где тебе хотелось бы жить?
  Юля задумалась, ставя тарелку в микроволновку, - Трудно сказать. Я люблю свой город, здесь мама, родственники, друзья и еще много, что связывает с ним. Но сейчас мне комфортнее в Париже, может быть привыкла...там моя работа, меня узнают парижане, я им нравлюсь! Меня заметили и стали приглашать в значимые проекты, в агентстве мной дорожат, и это все, придает уверенность, что я в Париже не чужая, ты знаешь, удивительно, но, кто не знает, что я из России, уверенны, что я француженка! Это мне льстит, ведь я, приехав, плохо писала на французском, хотя, разговаривала довольно сносно и понимала хорошо! Сам знаешь, когда живешь в этой языковой среде, то все само-собой происходит, тем более, я уже свободно владела французским, поэтому очень быстро освоилась! Да, мне хорошо в Париже, только сейчас появилось одно большое "НО", - Юля поставила перед Сашей тарелку с картошкой и рыбой, заварила чай и поставила греть блинчики.
  - И, что это за "но"? - вопросительно смотрел Александр
  -Не трудно догадаться! Мое "но"-это ты! Где бы, я не находилась, я скучаю по тебе! Живу от свидания до свидания! Надеюсь, что привыкну к такому образу жизни!
  -Я тоже скучаю, - он посмотрел на нее своими внимательными глазами. Она любила эти сумеречные серые глаза! Ей нравилось в нем все: как выглядит, как к ней относится- его забота и внимание, и даже, его насмешливый взгляд, который был всегда, вперемешку с восхищением! -И, что мы будем делать с этим "но"? - спросил он.
  -Поживем- увидим! - улыбнулась Юля, - Пока - ничего. Ты ешь. Чай будешь?
  -Я ем, а ты? Что только чай?
  -Я чай с блинчиками! И пойдем спать, ты сегодня устал.
  -Я уже отдохнул, наелся, и рассчитывал на большее, чем просто спать! - рассмеялся Александр, - Или ты очень устала, милая?
  -Когда ты успел отдохнуть! - округлила глаза Юля, - А, то что было в душе, это не считается!
  -Это была разминка! - подмигнул он, - Но если ты устала...
  -Ты надеешься на мою усталость или, что мы продолжим!?
  -Юлька! Не нарывайся! Чтобы потом не пожалеть!
  Она сморщила свой хорошенький носик, - Пошутить нельзя! - надула губы Юля, подавая чашку с чаем.
  Он отставил чашку и потянув ее за руку, усадил к себе на колени, - Не сердись, мы сделаем так, как желаешь ты! И поцеловал в губы. Она и не думала злиться! Было бы из-за чего!
  
  -Саша...-она касалась губами его плеч, груди, тронула его влажный живот, - Саша, я скучала...мечтала, как буду целовать тебя...
  Он лежал, прикрыв глаза и улыбался, - Милая...у тебя такие ласковые руки...такие сладкие и нежные губки... у меня сердце замирает от твоих прикосновений...
  -Я соскучилась...мне нравится к тебе касаться, и нравится твоя реакция на мои ласки... Я хочу тебя...-тихо сказала она, закусив губу, опустила руку на его бедро... Увидела, как Саша глубоко вздохнул, посмотрев на нее потемневшими глазами, - Юлька...
  
  Проснулась Юля от телефонного звонка, нащупав его на тумбочке, ответила с закрытыми глазами, это мама поздравляла ее с днем рождения, удивившись, что та еще спит, - Уже нет! - сонно пробормотала Юля, слушая поздравления.
  Открыв окончательно глаза, обнаружила, Саши рядом нет, а у кровати в ведре стоит огромный букет из роз, нежно розового цвета. Она улыбнулась, - Надо понимать двадцать пять штук! Саша! Когда он успел!
   Она пошла в ванну, вскоре там появился Саша, он стоял, прислонившись к дверному косяку, скрестив руки на груди, наблюдал, как она принимает душ -Хочется присоединиться! Но воздержусь, ты еще не проснулась окончательно! Иди я тебя вытру, -улыбнулся он, - Я кофе сварил, пойдем завтракать!
  Он помог надеть халат, а она его поцеловала, - Спасибо за цветы! Очень красивые! Такой нежный цвет! Я люблю тебя! Очень!
  -Поздравляю, любимая! Подарок приберегу до торжества! Пусть будет сюрприз!
  После завтрака Юля отправилась в салон красоты уложить волосы и сделать макияж. В три часа она была практически готова, осталось только одеться.
  Они с Сашей прилегли на часик отдохнуть и в пять уже садились в такси. Ехать надо было на Петроградскую, дом на улице Лахтинской. Ехали и, почти всю дорогу молчали, каждый ушел в свои мысли, иногда Юля, что-то рассказывала, вспоминая знакомые места, мелькавшие за окном. Пробок, к счастью не было и около шести они были на месте. Народ, в основном уже собрался, кто ожидал около дома, кто вошел во внутрь. Мама ждала у входа, ее Михаил, поодаль курил. Увидев дочь, она пошла навстречу. Саша чуть отстал, но Юля взяла его за руку и не отпускала, они подошли вместе. Мама обняла ее и ей пришлось отпустить Сашину руку. Саша лучезарно улыбнулся, когда Юля их знакомила, Ольга Анатольевна сдержанно поздоровалась, подошедший Михаил расцеловал Юлю и, очень по- доброму, похлопал по плечу Сашу. Они вошли в вестибюль, где их окружили родственники и друзья- объятия, поздравления. Александра она представила, как близкого друга. Мама с досадой поглядела на нее, - Ты же понимаешь, все думают, что он, твой любовник, - тихо сказала она.
  -Мам, ты хочешь, чтобы я дала опровержение! Какая разница, что и кто будет думать, главное, чтобы на костре не сожгли!
  -Все шутишь, ведь себя позоришь!
  -А может мне завидовать будут - какой харизматичный мужчина! Мамочка, все хорошо! Поверь, это только для меня важно, кем приходится мне Саша...
  В это время к ней подошли подруги, и к Юлиной радости, разговор с матерью прервался. Своего мужчину она из виду потеряла. Собралось человек двадцать пять, половина из них близкие родственники, мамины родная сестра с мужем, два брата с женами, их дети, остальные Юлины друзья. Появился Саша в компании девушек - её двоюродных сестер, одна, что-то рассказывала, а он с умным видом слушал и кивал!
  -Кто бы сомневался, - рассмеялась Юля, - стоило отвернуться, уже в окружении женщин!
  -Будешь знать, как оставлять своего друга! Таким мужчинам не дадут скучать! - засмеялась сестра. Александр улыбался, приобняв девушек, - Меня познакомили с твоим дядей. За столы не садились, ждали Инессу и ее мужа- хозяина этого заведения. Юля знакомила Сашу со своими друзьями и родственниками. С молодежью он быстро нашел общий язык, общались непринужденно, шутили, смеялись, она видела, женская половина смотрела на него с восхищением! Он принадлежал к тому типу мужчин, которые нравились женщинам всех возрастов, от молоденьких девочек до дам преклонного возраста, этакий герой-любовник - высокий, широкоплечий, с уверенным взглядом, неотразимой улыбкой, достаточно было, лишь взгляда серых глаз, из-под пушистых ресниц, и женские сердца таяли, мужественный вид будоражил сознание и приковывал взгляды! Она, такое уже не раз наблюдала!
  Юлина близкая подруга Оля, скептически взирала на Александра, - Юль, скажи на милость, и зачем тебе такие проблемы?! Ты же, у нас, умная, понимаешь, его всегда будут окружать бабы, к чему тебе конкуренция! Спокойная жизнь надоела? Даже мой Глеб - четыре года прожили, двое детей, и то кобелиная порода проснулась, по-моему, он бабу завел, я вся в детях, домашних делах, слава Богу, теперь вышла на работу, дел прибавилось, конечно, на мужа сил не хватает, а он вместо помощи и сочувствия...- Оля отвернулась, - Не знаю, что делать. Знаю, сама виновата, все старалась успеть сама, теперь пожинаю...
  Они не успели поговорить, приехали Инесса с мужем. После шумных объятий, поздравлений, стали распаковывать подарки, Инесса привезла из Японии невероятно-красивую заколку для волос, и картину, Клода Моне, - С картиной, это идея сына, он помнит, что тебе нравится Моне!- сказал Николай Николаевич. Присутствующие с интересом рассматривали картину, соглашаясь, что действительно красиво! Остальные тоже потянулись с подарками, в основном, это были конверты с деньгами, сувениры. Цветы, которые ставили в вазы на столы и уже на пол в ведра, Саша подошел последний и тоже подал конверт, Юля хотела его положить в пакет, как и другие, но в нем, что-то лежало тяжелее денег! Она вопросительно посмотрела на Сашу, тот улыбаясь пожал плечами, мол посмотри, она открыла - вместе с бумагами лежали ключи от машины! Юля недоумевающе посмотрела, - Саша, ты сошел с ума! -тихо сказала она, - Это же...- она не находила слов...-Я не могу принять столь...
  -Можешь! Все документы оформлены на тебя, ты хозяйка, там еще фото, посмотри!
  Она посмотрела, это была красавица "Мазда", ярко-синего цвета!
  Молодежь восхищенно смотрели на ее мужчину! Родственники - с немым вопросом, а Юля растерянно, не зная, как поступить. Решив все же, разговор при всех затевать не стоит, поговорить можно дома, -улыбнулась и поцеловала его в щеку, - Спасибо! Но...Сюрприз удался! Удивил!
  Он лучезарно улыбнулся, - Без "но"- это подарок!
  Стали рассаживаться за столы. Юля потянула за собой Сашу и посадила слева от себя, дальше Ольга, справа Инесса с мужем, напротив- мама с ее Михаилом, дальше садились, кто как пожелал. Саша наклонился к Юлиному уху, - Зря я пришел сюда. Поставил в неловкое положение твою маму, да и тебя тоже. У тебя статус замужней дамы. С моей стороны, это эгоизм. Я порчу тебе репутацию.
  -Не говори ерунды! Ты мне не можешь ничего испортить! Я счастлива, что ты рядом! И не хочу играть в статус! Для меня важно быть с тобой, в этот день! Обстоятельства, и так, вынуждают нас без конца разлучаться, и я дорожу временем, проведенным вместе, - тоже шепотом сказала она и улыбнулась.
  Он внимательно посмотрел на нее, - Спасибо, если это так!
  -Это так! Не сомневайся! После первых тостов за именинницу и за ее маму, поднялась Юля, - Теперь я хотела бы поднять этот бокал за своего любимого тренера -Инессу Александровну, это не просто мой тренер, это человек, под влиянием которого сформировался мой характер, тем кем я стала в жизни, я прежде всего обязана, Вам, Инесса Александровна! Для нас девочек-подростков, Вы были всем: строгим тренером, доброй подругой, с кем можно поделиться сокровенным, рассчитывая на понимания, поплакаться, посоветоваться. Я не знаю, как это возможно тратить столько своего времени на нас, помимо тренировок. Пусть все добро, которое Вы так щедро дарили нам, вернется к Вам! Я люблю Вас, и всю жизнь буду благодарить судьбу за то, что наши пути пересеклись! Еще, я все время чувствую свою вину перед Вами, что уехала. Простите, меня, если можете. За Вас, Инесса Александровна! -все одобрительно загудели, переговариваясь, и подняли бокалы.
  -Спасибо, Юля! Передо мной твоей вины нет, время показало, что все ты сделала правильно! Ты моя любимица, и ты это знаешь! Твой сильный характер, не моя заслуга, твоя сила воли, светлый ум, умение слушать тренера, и верить ему, подчиняться без возражений, это тоже талант, твоя работоспособность восхищала меня и приводила нас к победе, твоя выдержка и терпение, еще одна ступень к победам. Природная грация и красота - это лишь дополнение! Ты талантище! Если бы не травма...-она вздохнула, - Но и то, чего ты достигла в свое время- это тоже не мало! Я горжусь тобой, Юлька! За тебя! Затем пошли воспоминания родственников, друзей, тосты- поздравления!
  
  Перед десертом опять сделали перерыв, музыка, танцы, кто-то собирался в небольшие группы из знакомых, там вели свои беседы. Юля подошла к матери, она сидела со своей сестрой и братом, и обняла ее, - Мама, перестань обижаться, я счастлива, ты должна радоваться за меня! - тихо сказала она
  -Юля, дочка, поверь, его любовь быстро пройдет, а вот ты останешься с разбитым сердцем, я вижу, сейчас у вас обоих головы снесло, но у таких, как он -это ненадолго, - с горечью произнесла она. -Мамочка, сейчас я счастлива, все прекрасно! Это и важно! А потом- будет то, что должно быть! Не переживай!
  -Ольга! - вступилась за Юлю мамина сестра, - Она у нас девочка красивая, успешная модель в Париже! Представляешь! Не он, значит будет другой, еще лучше! Да, не останется наша Юля одна! Она уже не маленькая девочка, лучше нас сообразит, что для нее правильно, и что она в действительности хочет!
  -Ей семья нужна, дети, надо было родить давно, все было бы по-другому, - со слезами в голосе произнесла мама.
  Юлю выручил Николай Николаевич, пригласил на танец и увел.
  -Я вижу тебя воспитывают, - усмехнулся он, - Не нравится твой близкий друг? При слове "друг", он улыбнулся! По мне, так хороший мужик, умный, деловой, мы с ним пообщались малость. Машину подарить- это поступок! О многом говорит! Мне он понравился! -Маме нравится мой французский муж!
  -А тебе?
  -Мне тоже нравится! Но, оказалось, что любовь к нему, больше похоже на дружбу. Он замечательный, я его очень уважаю, но...Здесь все иначе. Такая сумасшедшая любовь у меня впервые, может она и недолгая! Но мне хочется насладиться этой любовью! Не хочу отказывать себе побыть счастливой! Это, конечно, не разумно! Но, я решила, могу, хоть однажды позволить себе не быть благоразумной! Какое-то время! Иначе, проживешь всю жизнь правильно, так и не узнав настоящего счастья! Правда?
  -Тут ты права, девочка! Жизнь - она такая короткая! Уж поверь мне, не успеешь оглянуться, а уже все позади! Иметь ум-хорошо! Но всегда поступать только разумно - скучно, потом не о чем будет вспомнить! И, одно из самых главных в этой жизни- любовь! И я рад, что ты это поняла так рано!
  Танец закончился, и он отвел ее к Александру, который, оказалось пригласил на танец Инессу, а теперь они о чем-то оживленно беседовали! Саша с улыбкой посмотрел на Юлю, - Родственники тебя все пытаются образумить! Ну, как убедили? - С этим проблемы! Не нашлось убедительных аргументов! У каждого, свое мнение о том, как стоит жить! -Пойдем потанцуем! - пригласил Александр
  Она кивнула, и он приобнял ее за талию повел к танцующим.
  -Первый раз за три часа появилась возможность обнять тебя! -он прижал ее одной рукой за спину, другой чуть ниже спины, - Ты такая красивая! Тебе очень идет это платье, оно такое же нежное, как ты!
  Юля молча улыбалась, подняв на него глаза. Он легко вел ее в танце. Она видела его напряженный взгляд, и не могла понять, почему, этот уверенный в себе мужчина, любимец женщин, волевой и сильный, так не уютно чувствует себя здесь, ведь кроме ее мамы и некоторых родственников, все остальные отнеслись к нему с симпатией? Что его так тревожит? - Милая, ты, действительно, не жалеешь, что я не остался дома?
  -Я тебя люблю! И с удовольствием провела бы этот день только с тобой! Я тебе об этом говорила, но я обещала этот день родным и близким, как повод для встречи. Еще два-три часа, и мы будем дома! Не напейся, я имею на тебя виды! - тихо рассмеялась она
  Саша усмехнулся, и коснулся губами виска -Не сомневайся!
  Он крепче прижал ее к себе, - Юля, может, я действительно не тот, кто тебе нужен, но я тебя люблю! Очень. Еще, я тебе не сказал, но мне обязательно в среду надо быть на работе. Ты поедешь со мной?
  -Выехать надо во вторник, я понимаю?
  -Можем поехать после обеда... если ты поедешь, - неуверенно произнес Саша
  -Завтра мне надо увидеться с Олей, или она приедет к нам, или мы к ней, в понедельник к маме, она выходная и я ей обещала. Да, во вторник можем выехать. А в воскресенье вечером я лечу в Париж, - Юля подумала "он сомневался, поеду ли, я с ним, понимая, что я давно не виделась со своими друзьями, и было бы правильней, побыть с ними, и не настаивал, просто ждал, что я решу."- Ее вдруг охватило такое щемящее чувство благодарности...-она обняла его за шею и поцеловала в губы.
  -Ох, Юлька, что ты со мной делаешь!
  -Я тебя люблю!
  -Мама твоя обидится, узнав, что ты уезжаешь из-за меня, но мне очень важно быть в среду, - сказал он, -Ты, конечно, можешь остаться...
  -Не обидится. Она не одна. И думаю, уже привыкла, что я далеко, и у меня своя жизнь. Все равно, если бы не ехала к тебе, улетела бы к себе, в среду или в четверг.
  -Почему?
  -Мне бы хватило времени надышаться родным воздухом! У всех свои дела. У меня тоже, в Париже!
  К ним подошла Инесса, сообщив, что они уходят, и взяла ее под руку, -Я украду ее на минутку, - улыбнулась она Саше. Он тоже улыбнулся ей в ответ.
  - Я завтра уезжаю, в октябре пару дней пробуду в Париже, надеюсь увидимся! Выглядишь - потрясающе! Вся светишься! Влюбилась, вижу!
  Юля кивнула, - Да! Влюбилась! Приедете в Париж, сразу звоните, я заеду и заберу Вас к себе. Я теперь живу одна, у меня полно места!
  - Договорились! Он тоже влюблен, это видно! Ты знаешь, Александр мне понравился! В нем сильно мужское начало! Он стопроцентный мужик! Это сейчас - редкость! Единственное "но", вы оба с сильным характером, это сложно, здесь нужна женская мудрость, знать, где уступить, а где согласно кивнуть и, потом сделать по-своему! Это такая тонкая грань...игры разума! Надо, чтобы и волки сыты, и овцы целы! Ну ты, слава Богу, девочка умненькая, поймешь, на что надо закрыть глаза, промолчав, и, где, ту грань не позволять переходить! Говорят, разумная женщина добавит во все, что она говорит мужчине, сахара, и уберет соль из всего, что мужчина говорит ей! Ты знаешь, Юля, я вот смотрела на Сашу, и не могла понять, кого он мне напоминает, а сейчас вдруг поняла -твоего отца!
  -Если, только ростом!
  -Нет, я не про внешность, я видела, как он общался с девчонками, они попали под его обаяние, он им улыбался, что-то рассказывал, смешил, они хихикали, но заметила, Александр никогда не терял тебя из виду, становился так, чтобы видеть тебя! Вот и папа твой, он давал тебе полную свободу, но, всегда незаметно наблюдал за тобой! Он всегда был в курсе всех твоих дел, что школьных, что спортивных, всегда был со мной на связи, интересовался, чем может помочь, понимаешь?
  -Да, понимаю, Инесса Александровна! Наверно, Вы правы! Только, свобода - это не о Саше! Слишком ревнив!
  -Ты в надежных руках! А, ревность, так любой самец не хочет делиться! Он тебя боготворит! Да, и есть за что!
  -Это он так сказал?
  -Нет. Вряд ли, он будет откровенничать с незнакомым человеком! Это и так видно! Его отношение не напоказ, они внутри! Это очень ценно! Удачи тебе, Юля!
  Тем временем, к Александру подошел Николай Николаевич, - Девочку опять увели! - рассмеялся он
  -Сегодня ее день! - ухмыльнулся Александр.
  -Мы уходим, увидимся еще, надеюсь! Береги Юльку! Она не только, красавица, еще и умна, и талантлива - редкое сочетание! Считай, тебе повезло!
  -Я так и считаю, - серьезно сказал Александр.
  К ним подошли Инесса с Юлей, и они попрощались. Сашу пригласили посмотреть семейный альбом, а Юля с Ольгой убежали в дамскую комнату,
  Выйдя оттуда, увидели, что все заняты, и никто их не ищет, решили посидеть вдвоем, зашли в не большую открытую комнату, где стояли два стола и несколько стульев, да большой шкаф.
  -И, что у тебя с Глебом, - спросила Юля, помня о незаконченном разговоре про Олиного мужа.
  -Не знаю, просто догадываюсь по его поведению, что кто-то у него есть.
  -А спросить?
  -Боюсь! Одно дело фантазировать и знать, что это мои домыслы, а если он скажет, что все так и есть, надо будет с этим, что-то решать, например, разводиться. А мальчишки? Они его любят, да и он тоже, сейчас они стали интересные, Глеб с ними возится, играет, они к нему тянутся. Как лишить детей отца?
  -Оля, сначала убедись, так это или нет, а потом будешь думать, что предпринять, а сейчас не отдаляйся от него, будь внимательней, больше нагружай его домашними делами, пусть гуляет с детьми, пока ты готовишь и, просьбы свои, выражай спокойно, без упреков и недовольства, пусть считает себя незаменимым, нужным тебе и детям. А то, я знаю тебя, ты впряглась и тянешь, а он считает, так и должно быть!
  -Да, - кивнула Ольга
  -"да"- передразнила ее Юля, - Менять надо ситуацию! Сама, ведь понимаешь. Хочешь я поговорю с ним?
  -Нет, нет! Я сама поговорю! Он обидится, что нажаловалась!
  -Господи! Оля, ты опять думаешь о нем, а не о себе! Почему, интересно, в выходные у него командировка?
  -Он возвращается, ему целый день ехать. А может давно уже вернулся, но не домой! Я не знаю, Юля, - жалобно добавила подруга.
  -Так узнай! Позвони, скажи, что ужасно скучаешь и хочешь его встретить!
  -Ладно, психолог- самоучка, я подумаю! Ты сама-то как?
  - Я влюблена! Сама, понимаешь, это такая счастливая пора! Как долго она продлится, мне не ведомо!
  -Юля! Только не делай глупость! Потеряешь Париж - будешь локти кусать! Представляешь, сколько девчонок мечтают, хоть улицы мести, но, чтобы эти улицы были в Париже! А ты там, почти звезда! И, что ты будешь делать со своей любовью, даже не в родном Питере, а в провинции, да ты с ума сойдешь через месяц! Юль, обещай, что не сделаешь такой глупости!
  -Оленька, подружка моя дорогая! Я сейчас в том состоянии, когда глупости делаются осознанно и с удовольствием! У меня контракт до мая, если наша любовь доживет до весны, лето хочу провести с ним! А там посмотрим, я ничего не теряю, за лето, Париж меня не успеет забыть! Да, надо дожить до лета!
  -Юля! Ну ты же, не дура!
  -Вот сейчас, я в этом не уверенна!
  Саша пошел на поиски подружек и застыл у приоткрытой двери, когда Ольга призывала не делать глупости, то есть не бросать Париж, и не смог удержаться, дослушал до конца, подумав, Юлька права, он тоже делает глупости с удовольствием! Он постучал и вошел, - Я решил, что вы где-то заблудились, пошел на поиски - улыбнулся он. Юля хихикнула, - Ты угадал! Мы немного отдохнули!
  Гремела музыка, молодежь увлеченно танцевала. Юля любила танцы, движения приносили ей радость, и она с удовольствием погрузилась в ритм музыки. Саша в быстрых танцах участвовал мало, но в медленных успевал перехватить Юлю, почти всегда. Всего один раз опоздал! И она ушла со своим дядей!
  -Ну ты и зажигалка! Уже целый час без остановки!
  -Я могу еще два часа без перерыва! - смеялась Юля, - Не переживай, я помню, что обещала! Он усмехался, - Ну-ну!
  В конце, кто еще мог, устроились пить чай с тортом и пирожными! И около двенадцати стали расходиться. Был заказан автобус, который развезет всех по домам. Саша с Юлей уехали на такси, решили, что так быстрее!
  Дома отправились сразу в ванну.
  -Самое прекрасное -это вода! -простонала она, - Бедные мои ноги!
  -Юля! Ну, что за издевательство над собой, напялить туфли на таких шпильках и скакать на них целый вечер! Нельзя каблук пониже взять! - ругался Саша, усадив ее в ванну и массируя ступни.
  -О, какое блаженство! Саша- ты прелесть! Чтобы я без тебя делала! Мне нравятся шпильки, и я привыкла! - ластилась к нему Юля
  Он вытер ее, завернул в полотенце и отнес на кровать, - Все, спи, ты чуть жива!
  -Нет! Мы так не договаривались! - Юля потянула его за руку.
  -Юлька! - засмеялся он, - Спи!
  
  Проснулась она от приятного чувства, Сашина рука притянула ее к себе, она улыбнулась, не открывая глаз и положила свои руки на его руку, он что-то сонно пробормотал и Юля опять уснула. Второй раз она проснулась, Саши рядом не было, в комнате пахло кофе. Она потянулась и пошла умываться. Саша сидел за компьютером быстро стучал по клавиатуре. Она подошла и обняла его сзади, он закончил и повернулся, улыбнувшись, потянул к себе на колени. - Я сейчас быстро допишу и присоединюсь к тебе, свари мне тоже кофе, выпью еще раз с тобой! - сказал Саша, поцеловав ее, - Как чувствуешь себя, после вчерашнего?! Выспалась?
  -Я выспалась! А ты, чего в такую рань поднялся?
  -В девять, это не рань! Мне надо было, кое-что доделать, и я не слишком утомился, в отличии, от тебя!
  -Я бы в девять не смогла встать! Сейчас половина одиннадцатого, то, что надо!
  -Они вместе пили кофе, поглядывая друг на друга с улыбкой
  -Ты чего улыбаешься? - спросила Юля
  -Просто смотрю на тебя и радуюсь! А ты?
  -Я тоже! И еще рада, что все прошло более -менее хорошо!
  -Да все прекрасно! Даже никто не напился!
  -Напившиеся были, но без пьяных выступлений и разборок!
  -Ты, когда думаешь к Ольге поехать, или она к тебе?
  -Сейчас созвонюсь, как ей будет удобней, у нее муж приезжает вечером из командировки. А ты поедешь со мной, или хочешь остаться дома?
  -Юль, ты как хочешь, чтобы я поступил?
  -Я бы предпочла поехать вместе, но поступай, как тебе будет удобней. Я не настаиваю. Мне показалось, тебе Оля не очень понравилась. Зря, она очень хорошая и большая умница. Школу с золотой медалью закончила, институт - с красным дипломом! Блондинка с карими глазами! А в детстве были черные волосы, после какой -то болезни ее подстригли наголо, и вдруг выросли светлые волосы! Красотка! Я ее люблю. Она моя близкая подруга. Правда, сейчас, мы редко видимся.
  -Я не говорил, что она мне не нравится. Я ее не знаю. Но вижу, что я ей не понравился. Только не говори, что это не так! Я не слепой.
  -Саша, ты не прав! Я догадываюсь, что ты слышал наш разговор. Она просто предостерегала меня от поспешных, необдуманных решений, а не против тебя.
  -Мне так не показалось
  - Саша! У нас все хорошо! Не заводись! - она перебралась к нему на колени и поцеловала в губы, - Ты же видишь, я тебя люблю! Ты помнишь, что ты обещал ночью! Вообще, в состоянии блаженства лучше обещаний не давать!
  -Помню, я помню! - улыбнулся Саша, выпуская ее из объятий, - Иди звони своей подруге, и будем планировать день!
  Они съездили к Ольге, пробыли не долго, пообщались за чаем, Юля привезла кучу подарков, которые накупила для подруги и ее сыновей- двойняшек. У нее день рождение в сентябре, Юля знала, что приехать не сможет, также знала, что Оля не может позволить себе купить хорошие вещи, она только недавно вышла на работу, семья жила на одну зарплату, вот она и пыталась порадовать подружку!
  На обратном пути, поставив машину, пошли погуляли в парке, зашли в небольшой ресторанчик перекусить, Юля есть не хотела, присоединилась за компанию, ее мужчина был голоден, и с этим надо считаться, он большой и сильный и нуждается в подкреплении! Она заказала только салат и мороженое,
  а Саша удивлялся, - Ты опять ничего не ешь!
  -Так, я вчера наелась на неделю!
  -Ешь! Силы тебе еще сегодня понадобятся!
  -Знаю! Поэтому и ем, хоть и без охоты!
  
  На следующий день Юля планировала съездить на кладбище. Она бывала на могиле отца в каждый свой приезд, подолгу сидела, мысленно разговаривала с ним, делясь своими радостями или огорчениями. У нее было ощущение, что он слышит ее и, иногда, после таких "разговоров" она вдруг находила ответ на вопрос, который так долго искала. Саша захотел поехать с ней, и Юле было это приятно. А вот, идти ли, к ее маме, он сомневался, - Как ты посчитаешь правильным, так я и сделаю. Я не хочу портить настроение твоей маме, и как следствие тебе, не хочу раздражать ее своим присутствием, коли я ей так не нравлюсь.
  -Саша, это другое, просто мама знает, что у меня есть муж, он ей нравится. Она считает, что я должна сохранить семью, а я не знаю, как ей объяснить, почему не могу этого сделать. И все. Мы встречаемся не только с ней, там будет Михаил, а может еще, кто из родственников придет, поэтому, если ты не против, то пойдем вместе, но если это тебя напрягает, не ходи, я пойму, нет проблем!
  - Я думаю, если у нас серьезные отношения, то надо идти вдвоем, если ты хочешь дать ей надежду, что вернешься к мужу, то лучше иди одна.
  Юля понимала, Саша хочет получить ответ для себя - насколько серьезные намерения у нее, по отношению к нему. И что она может ему ответить? Конечно серьезные! И хочется, чтобы все продолжалось вечно! Но кто бы ей самой ответил, сколько это "вечно" продлится! Замуж она тоже выходила навсегда.
  -Саша, в сотый раз тебе говорю, к мужу я не вернусь, и даже ему об этом сказала. К нашим отношениям я отношусь серьезно. Надеюсь, я ответила на твой вопрос! - она подошла, обняла и прижалась к нему. Он поцеловал ее и тихо сказал, - Спасибо, значит едем вместе.
  Мама встретила их на удивление, приветливо, даже с Сашей перекинулась несколькими фразами без язвительности! Сели ужинать, к ней пришла ее подружка-соседка, за столом шутили, мама была в хорошем настроении и Юля расслабилась, перестав ждать от нее подвоха с разборкой полетов ее непутевой личной жизни! Саша нахваливал кулинарные способности хозяйки, хотя, если честно готовила ее мама без изысков, что-то ей удавалась, но в основном, это были простые блюда. Вот ее старшая сестра Ирина, та была мастерица, Юля у нее, в основном, научилась готовить, та, с готовностью делилась своими секретами. Правда, сейчас, и у мамы все было вкусно! Потом, Михаил пригласил Сашу поиграть в шахматы, и тот с удовольствием согласился. А они втроем посидели, поговорили о своем, о женском! Конечно, мама не удержалась и призвала перестать делать глупости, оставить любовника, вернуться к мужу, родить ребенка! Юля не спорила, улыбалась и обещала подумать. Мать сокрушенно качала головой, понимая, что дочь давно уже подумала! Вернулись мужчины, Михаил огорченно констатировал, что не мог выиграть ни одной партии, ссылаясь, что после вчерашнего выпитого, сегодня не в форме! Саша молча кивнул, мол, понимаю.
  Половина девятого они с Сашей засобирались, завтра рано вставать. Мама не совсем поняла, кто куда, и с кем уезжает, но не уточняла и Юля посчитала это за благо - не пришлось объяснять, что она едет не в Париж, а в Подмосковье!
  
   - Юля, ты жалеешь, что поехала со мной? - спросил Саша, когда они рано утром выехали из города.
  Она отвернулась, посмотрев в окно, - С чего такое умозаключение?
  -Ты такая грустная...есть причина этому?
  -Нет! Просто грустно немного, даже сама не пойму почему. Бывает такое... Но это не связано с сегодняшним отъездом. Вспомнилось, как покинула когда-то родной город...было такое отчаянье, чувствовала себя такой неприкаянной, не нужной: спорт- под вопросом, из-за травмы, любимый мужчина- предал, впереди- полная неизвестность...и совершенно одна. И, еще понимала, самолюбие не позволить вернуться, если, даже очень захочется...
  -Да, не каждый на такое решится! Ты молодец! Не испугалась! Права твоя Инесса, - с таким характером можно все преодолеть! Теперь, говоришь, что в Париже лучше...
  -Да. Париж мне нравится. Мне там хорошо! Можно сказать, мы довольны друг другом! Повезло... Но вначале...- она вздохнула.
  -Юлька, не хандри! Живешь в столице Франции, известная модель, ездишь по всему миру, обложки глянцевых журналов пестрят твоими фотографиями! Мечта любой девушки так жить!
  -Ты прав! И еще, у меня есть ты! - Юля потянулась и чмокнула его в щеку.
  Саша хмыкнул, - Не думаю, что это можно отнести к плюсу!
  -Еще какой плюс! Правда, правда! Я тебя люблю! Ну, Саша, что ты усмехаешься, я еду с тобой, что не так?
  -Юля, мне кажется, мнение твоих близких, каким-то образом изменило твое отношение, и ты задумалась, не знаю...
  -Ничего подобного! Во-первых, ты не прав, ты всем понравился! И вообще, даже мама, не отнеслась категорично! Во-вторых, причем тут чьё-то мнение? Это только наши с тобой отношения. Тебя, по-моему, никто ни в чем не укорил! Я, что стала хуже к тебе относиться? Кстати, я в твоем городе, почти всем не понравилась, вспомни, как встретили меня! То, твои подружки...и друзья тоже, смотрели с сочувствием, как на забаву своего друга. Один Костя...ну, еще пес твой, отнесся благосклонно, да, губернатор, но он посторонний человек, и у него ко мне, свой интерес. И что, это, как-то это повлияло на твое отношение ко мне? Я не понимаю, что сегодня с тобой происходит! Что у нас не так? Какие ко мне претензии? Может мне лучше вернуться к себе? Чтобы не раздражать тебя?
  -Не прибедняйся, были в моем городе и такие, которые пытались... Ладно...Вернуться к себе, ты хотела с самого начала! Это было видно. Могу повернуть, еще успеешь на самолет!
  -Саша...Хорошо. Не надо поворачивать, высади, где-нибудь на остановке, доеду на автобусе! - Юля в досаде отвернулась.
  Александр даже не посмотрел в ее сторону.
  Проехав некоторое время молча, она увидела съезд с шоссе, - сверни направо...пожалуйста, - попросила она
  -Здесь нет остановки, - бросил он зло, но свернул и остановившись, молча смотрел прямо перед собой...
  Юля вышла из машины, обходя ее спереди, видела, как он смотрит в одну точку, в глазах - отстраненность, смесь злости и боли. Она тоже разозлилась, но вдруг ясно представила себе, если она сейчас уедет, то плохо будет обоим. Переживать будет не только она, но и он, как бы не пытался скрыть эту боль под стальным взглядом... Они будут изводить себя в одиночку, и никто не захочет сделать первый шаг, поскольку не будут уверены, что этот, его шаг нужен другому. Эта мысль быстро пронеслась в голове, вспомнились слова Инессы, о женской мудрости, и поняла, что, лучше свою гордость сейчас, задвинуть подальше, иначе потом гордиться, уж будет нечем. Она открыла дверь машины и тихо произнесла, - Саша, давай поговорим...- он поднял на нее глаза, взгляд был таким ледяным, что она отступила на шаг. - Тебе не кажется, что ты теряешь время, - сухо сказал он, но из машины вышел, стоял у открытой двери и смотрел на дорогу. Юля подошла к нему и встав перед ним вплотную, уткнулась в его плечо, - Саша, скажи, что с тобой? Почему ты вдруг так изменился? Что я сделала не так? Я, действительно тебя люблю! Не понимаю, что случилось? Александр стоял, так и не прикоснувшись к ней, но и не отстранился от неё, -Ты хотела вернуться, - произнес он, будто не слыша ее вопросов.
  -На самом деле, больше всего, я хотела бы остаться, поехать с тобой...я не понимаю тебя, Саша...
  -Юлька! Черт возьми! Да, что я должен думать, если ты садишься в машину с такой тоской в глазах, будто тебя посылаю на каторгу! А через два часа заявляешь, что не прочь вернуться! - он все-таки обнял ее и прижал к себе. Она хотела сказать, что все это он выдумывал, что это его больное воображение, неизвестно на чем основанное, а у нее и мыслей не было, вернуться, но понимала, что сейчас говорить бессмысленно, она просто обняла его, прошептав, что любит его и, ей страшно, когда он такой чужой и холодный.
  Он прижался губами к виску, - Юля... я просто не хотел навязываться, видел, как ты мысленно отстраняешься от меня, посчитал, что ты разрываешься между желанием поехать к себе и желанием сдержать слово, поехав со мной. Я не хотел...
  -Саша, не говори так! Я тебя люблю... Он открыл заднюю дверь машины и приподняв Юлю, посадил ее в салон, и забравшись сам, сгреб ее к себе на колени, прижал целуя в губы, - Юлька...я не хочу тебя потерять...
  -Саша, не отталкивай меня... потом мы будем оба жалеть, что так по -глупому расстались, и каждый из нас, не захочет признаться, как плохо друг без друга. Потому что, я буду думать, что это только мне, так плохо, и ты уже нашел мне замену. Ты же, будешь считать, что я помирилась с мужем.
  -Какую замену, милая? Я не знал, как буду жить без тебя, ты нужна мне, я думал не смогу дышать, если ты уйдешь. Юлька...
  -Я просто думала, ты мне не веришь, и, возможно, лучше нам разъехаться и подумать в тишине, что значат для каждого, эти наши отношения, насколько мы дорожим ими, тогда все встанет на свои места. Но лишь представила, как сяду в самолет... твой холодный взгляд - мне стало так жутко...у меня не хватило сил... мы, чуть не поссорились из-за, каких-то домыслов! Когда-то, прочитав фразу, что любовь делает женщину слабее, - тогда я удивилась этому, теперь понимаю, что это действительно так!
  -Милая, это ты нашла в себе силы побороть обиду, не встать в позу, как это сделал я, хотя знал, без тебя - ничто не имеет значение, без тебя -пустота. Ты оказалась сильнее... -он посмотрел на нее, - Юля, прости меня, я опять свалял дурака! Поехали? - он улыбнулся и поцеловал ее еще раз.
  
  Они выехали на трассу, - Я посплю, потом сменю тебя, - предложила Юля
  -Спи, я выспался, доеду до конца.
  Она чуть опустила кресло и устроилась подремать, но в голову вереницей поползли всякие мысли, и спать расхотелось, она посмотрела на Александра и спросила, - Саша, ну почему?
  Он сразу понял, о чем она, и помедлив, ответил, - На первый взгляд кажется все глупо и по -детски, но если копнуть глубже, то объяснить можно. Действительно, никто прямо мне не сказал, что лучше бы я ушел с твоего пути, но это читалось в каждом взгляде, я испорчу твою благополучную, налаженную жизнь. Я ничего не могу предложить взамен, и сам это понимаю. Вот, суммируя все это, в голове крутились всякие мысли. Когда человек тебе дорог, боишься ему навредить, а тут еще смотрю, ты расстроенная, думаю, ехать не хочешь, но обещание дала- привыкла за слова отвечать...все в одну строфу... Понимаешь, очень не хочется, чтобы приносились жертвы...
  - Все, что с нами происходит, делается, только из любви. Ты же понимаешь, мужчины обращают на меня внимание. Но у меня никогда не было желания заводить романы, ради романов, используя свою привлекательностью. Я далеко не идеальная, и не праведница, но, знаешь, это как с едой: лучше буду голодная, чем есть, все подряд! Я хорошо отношусь к мужчинам, которым нравлюсь, но сплю, лишь с тем, кого люблю. В тебя я влюбилась, совершенно не веря, что со мной может такое произойти! Жизнь непредсказуема, мы не знаем, что значит для нас любая встреча: или она подарит несколько мгновений счастья, и о них ты будешь помнить всю жизнь, или изменит всю твою жизнь...Что-то нас толкнуло в объятии друг к другу! И я, до сих пор счастлива, что позволила себе поддаться этому соблазну! Хотя, видит Бог, это не в моих правилах! С самого начала, я прагматично смотрела на наш роман, зная, что наши отношения бесперспективны, и что, они закончится, не успев развиться! Но мне было так хорошо с тобой - светло, радостно, и я с удовольствием наслаждалась этим нечаянным счастьем! Даже, когда ты, вдруг прилетел в след за мной из Италии, у меня не было иллюзий! Уже потому что, все было против нас, так называемые препятствия непреодолимой силы - расстояние, разные страны, мой замужний статус, и ты, мужчина, который, явно, привык менять женщин! Я была уверена- продолжения не будет! Но получилось, что любовь сильнее препятствий любой силы! А ты говоришь- жертва! Я делаю так, потому что, по-другому не хочу. Без тебя не хочу. Наверно, я упускаю какие-то возможности для карьеры, из-за своих отъездов, но это не жертва, я выбираю сама, что мне важнее! Ты тоже, что-то упускаешь в своей работе, тратя столько времени на перелеты, чтобы только увидеться. Но это тоже твой осознанный выбор! Не будем гадать! Время покажет, что значит для нас, эта случайная встреча! Пока мы счастливы- это сейчас и важно!
  -Юля, ты не доверяешь себе или мне? - он быстро взглянул на нее
  -Тебе. Извини, - задумчиво ответила она.
  Александр рассмеялся, - Почему!
  -Потому! - улыбнулась Юля, - Ты еще спрашиваешь!
  -Я встретил, женщину, которая мне нужна! Зачем мне другие!
  -Не знаю. Мужчинам всегда хочется разнообразия!
  -Можно, конечно, поспорить! И женщины бывают...Но -не буду!
  
  Она все-таки уснула. И проснулась, почувствовав, как остановилась машина.
  -Юль, просыпайся, пойдем перекусим! - позвал Саша
  Они зашли в придорожное кафе. Пообедав, она уговорила Сашу подремать, он отговаривался, что совершенно не устал, но все же, уступил место водителя. А через несколько минут уже сладко спал! Разбудила его машина, проскочившая мимо них, которая неслась по встречной полосе, обгоняя впереди идущую машину, истерично сигналя.
  Саша выругался, - Урод! На тот свет спешит! - Он потянулся, - Юля, ты, что меня не будешь, уже почти приехали.
  - До "почти", еще далеко! Я до города дорогу помню!
  Она остановилась, Александр вышел из машины, а она перешла на пассажирское место.
  -А мы твою дачу не проезжаем?
  -Нет. Это в другой стороне, а что?
  -Хотела с Рейджи поздороваться! Я полюбила твою собаку.
  -Это взаимно! Я тогда, проводил тебя, приехал на дачу, Рей все бегал вокруг меня, заглядывал в глаза, будто спрашивал, куда делась ты!
  -Надеюсь он меня вспомнит!
  -Завтра съездим, как он может забыть! Это же собака!
  Они подъехали к Сашиному дому, заехали в гараж, Саша кивнул на "Мазду", - Твоя машина! Ключи, надеюсь не забыла взять! - Юля вышла, обойдя машину вокруг, - Да, красавица! Но, Саша! Это деньги на ветер! Я уже говорила, нет необходимости...
  -Мы это обсуждали! Считай, как хочешь! Мне захотелось сделать тебе подарок. Я его сделал.
  -Саша! Не обижайся, пожалуйста! Машина мне очень нравится! Спасибо! Если, решил, пусть будет так. Надеюсь, ты хорошо подумал.
  Он кивнул, и они стали подниматься на свой этаж.
  -Как у тебя хорошо! Светло, чисто...красота! И пахнет пирогом! Решили тебя побаловать! - засмеялась Юля, когда они вошли в квартиру.
  -Нина Васильевна постаралась, только не меня, а тебя! Мне она пироги не пекла! Я рад, что тебе здесь нравится!
  -Нравится! Это ты сам, так все обустроил, или дизайнеры постарались? -С дизайнером. Спальню сам спланировал. Кухню тоже сам выбирал, она только чуть изменила, с моего согласия! В остальное я не вмешивался, мне нравился ее проект.
  -Значит, все-таки женщина! Я и не сомневалась!
  -Что сделаешь, если дизайнеры, в основном, женщины! - улыбнулся он.
  -Спасибо, что не осталась у тебя жить!
  Он рассмеялся, - У нее семья, ребенок! И я с ней не спал, не смотри на меня так!
  -Не смотрю! - вздохнула она, - Ты все равно, не сказал бы правду. Мне надо перестать к тебе придираться! Это ничего не изменит! Буду ласкова!
  -В Питере была очень нежна! Решил, что хочешь сгладить неприятия меня родственниками!
  -Не придумывай! Все тебя приняли! Я остерегалась маминых выступлений, в чем тебя и предупреждала! Но их не последовало, это хороший знак! Меня обрадовало, что ты понравился Инессе. Для меня ее мнение имеет значение, она знает меня лучше, чем, даже мама, и в людях разбирается не плохо, не помню, чтобы ошибалась!
  -Чем мог я ей понравится, мы с ней, едва знакомы? С ее мужем мы поговорили, нормальный мужик, по- моему, мы друг другу понравились, видно, что к тебе он относится с отеческой любовью!
  -Да, он ко мне всегда хорошо относился! Инесса сама сказала, что ты ей понравился, но заметила, что оба с характером! А это уже сложно! Надо учиться уступать, иначе ничего у нас не получится! Еще сказала, что у тебя -уступать, плохо получится, слишком уж ты самец! И понадеялась, что у меня хватить ума и мудрости!
  Саша улыбнулся, - Ты у меня самая мудрая! Если учесть, что я тоже не дурак, то все у нас получится! - он поцеловал ее, - Пойдем в душ, потом перекусим и я должен еще поговорить с Костей и Олегом, завтра мы должны посмотреть и окончательно решить, подходит нам здание или нет. Я решил взять недостроенную школу, которая уже стала разваливаться и сделать из нее фитнес клуб, подобный твоему. Конечно, надо внимательно, еще раз все посмотреть. Хочешь, пойдем завтра с нами, тоже взглянешь?
  -Если тебя интересует мое непрофессиональное мнение, почему бы не пойти!
  
   Александр помнил, как впервые зашел к ней в душ и был удивлен, что смутило ее этим! Юля, явно чувствовала себя неловко, хотя и старалась не показать этого! И это, с ее-то, фигурой смущаться! Теперь они оба не упускали возможность, пойти в душ вместе, обоим это нравилось! Чаще всего такой поход, заканчивалось сексом, хотя, когда шли в душ не думали о сексе, но если, страсть вдруг захватывала обоих... они ей не противились!
  -Саша! - смеялась Юля, - Ты говорил, что только ополоснешься!
  -И чем ты не довольна, милая! Кто меня спровоцировал!
  -Даже в мыслях не было! Сам позвал с собой! Приучил - мне и понравилось! Вообще, я рассчитывала на удобную кровать и шелковые простыни!
  -Ты мне нравишься, такая мокрая, скользкая красивая...И куда денутся от нас шелковые простыни! - он поцеловал ее и вышел из кабинки, обмотав себя полотенцем, помог Юле надеть махровый халат привлек к себе, - Ты само Совершенство!
   Решили, перекусить, получился полдник или ранний ужин, Саша налил себе борща, Юля заварила чай, и наслаждалась черничным пирогом. Он созвонился с ребятами, договорились, что они подъедут к шести.
  Те приехали с подарками! Олег привез ранней картошки, свежей рыбы и малосольных огурцов, - Теща передала, - оправдывался Олег. Костя с тортом и огромным красивым букетом! Поздравили с прошедшим днем рождения. Расспрашивать о впечатлениях празднования юбилея! Потом мужчины ушли в Сашину комнату обсуждать насущные дела. Юля решила накормить ребят ужином: быстро почистила рыбу и поставила в духовку запекать картошку с рыбой. Приготовив все, оставила в горячей духовке, чтобы не остывало и поднялась в спальню, устроилась читать.
  Саша позвал ее попрощаться с ребятами, когда вышли в прихожую. - Как это! А ужин? Я что зря старалась! - спустившись, удивилась она.
  -Я предложил кофе с тортом, но они отказались, - сказал Саша
  - Торт на десерт, а сначала ужин! - улыбнулась она, - Проходим на кухню...
  -Да мы домой, - неуверенно сказал Костя, - Уже поздно...- поддержал его Олег.
  -Еще нет восьми, летом совсем не поздно для ужина! - возразила Юля
  -Пойдемте, что-нибудь найдем перекусить, еще и торт с кофе и коньяком! - звал Александр.
  Юля быстро сервировала стол, достала противень с запеченной молодой картошки и рыбой, посыпав все укропом, нарезала малосольные огурчики, Саша достал коньяк и вино.
  -Ух! Какой запах! Красота! - восторгался Костя
  Олег потер руки! - Да, пахнет обалденно!
  -Я и не знал, что у нас такой потрясающий ужин! - удивился Саша, - Когда ты успела! Просто играючи, приготовила столько всего... вкусного!
  -Так, ребята все принесли! И время было достаточно. Я еще и почитать успела!
  -Юля- человек дела, улыбнулся Костя, - Не задумывается о трудностях, берет и делает!
  -И вкусно- то как! Никогда не поверил бы, что ты так ловко управляешься на кухне, если б сам не принес, все это в сыром виде! - поразился Олег, - Я думал, такие девушки как ты, на кухню заходят, только кофе попить или, в лучшем случае, яичницу пожарить! Ты меня удивила!
  -Приятно слышать! Вы напрасно решили, что в Париже едят только в ресторанах! Интересно, почему сложилось такое мнение обо мне, как о белоручке! - засмеялась Юля, - На самом деле я вполне самостоятельная! Это, что же, Саша так меня представил! Такой вот, непутевой! - она посмотрела на Александра, но он молча улыбался, продолжая есть.
  -Нет, нет! Александр Николаевич ничего такого не говорил, наоборот, только хвалил! Вот, восхищался, что здорово стреляешь, а он знает в этом толк, он сам стрелок - АС, можно сказать! И еще, ловко управляешься с машиной! - защищали его друзья.
  -Ну, да, красивая картина вырисовывается, по его словам, праздная, такая девица, стреляет и гоняет на автомобиле! Не сказал, что еще снимается в порно журналах, для полноты картинки! - засмеялась Юля
  -А ты снимаешься?
  -Пока только мечтаю! Там много платят!
  Саша насмешливо взглянул на нее
  -Боюсь, это так и останется твоей мечтой, - заметив взгляд друга, произнес Олег
  -Юленька! Не обижайся, правда, ничего Саня такого не говорил! Он вообще, на личные темы не распространяется!
  -Не имею привычки обижаться! Глупо, на мой взгляд!
  -Умная, ты не по- девичьи! - улыбнулся Олег, посмотрев на Сашу, тот усмехнулся, поглядывая на свою "умную девочку".
  В начале десятого позвонила Таня, обеспокоенная пропажей мужа. Мужчины засобирались по домам. Проводив друзей, Саша внимательно посмотрел на неё, - Устала? Юля подошла и обняла его, - От чего устала...- поцеловала она его. Он крепко прижал ее к себе, - Пойдем спать, мечтаю уложить тебя в постель на шелковые простыни, как ты хотела! - тихо сказал Саша, распуская ее волосы. Юля засмеялась,
  -Когда я была против! Посуду, только надо убрать!
  
  -Как же мне с тобой хорошо! - прошептал Саша, губами, прикоснувшись к ее уху, - Помню, приятель предложил испытать планер, это было такое захватывающее чувство! Дыхание перехватывало от восторга ощущение свободного полета! Такая красота! Не передать! Вот и с тобой также- перехватывает дыхание, как от полета!
  -Экстремальное развлечение! Не страшно было? Ветром могло унести куда угодно! - спросила Юля, не открывая глаз.
  -Нет! Мне было, как тебе, двадцать пять, я недавно вернулся с армии! После которой, планер - детские забавы!
  Юля повернулась к Саше лицом, - Мне тоже с тобой хорошо, ты сам шутил, что я забываю дышать! Это такое чувство- осязаемой нереальности! Будто, где-то на другой планете! Яркие краски, прозрачный воздух... легкость... блаженство не объяснить - это надо прочувствовать!
  -Да, действительно! У нас даже ощущения схожи, хоть и в разной интерпретации! - сказал Александр, прижимаю ее к себе.
  -Не думала, что тебя может увлечь секс со мной!
  -Почему? -удивился Саша, - Что с тобой не так?
  -Ну, с твоим опытом...я считаю тебе интересны женщины раскованные, умелые, изощренные в этой сфере услуг! А я безынициативная и "темная" в этом искусстве, можно сказать ведомая - отвечающая на мужскую инициативу! Даже, что такое минет знала, до тебя, лишь, теоретически! В моем -то, возрасте!
  -Милая, ты самая трепетная и нежная "отвечающая"! Еще как отвечающая! Никакой опыт не заменит искренность страсти! И ты быстро учишься! Ты помнишь, что ты обещала мне на день рождения?!
  -Саша! - она уткнулась ему в шею, - Ты обманом вырвал это обещание!
  -То есть, ты отказываешься от своего слова? - он посмотрел на неё насмешливо
  -Нет, не отказываюсь, раз уж обещала, - вздохнула Юля, потупив глаза, - Я даже почитала в интернете...!
  -Ничего не читай...- перебил Саша, - Там тебе расскажут...- он поцеловал ее в висок, - Ты главное, выкинь из головы свои тревоги, положись на меня!
  -Ладно! Практик! - засмеялась Юля
  -Вот и умница! Какая же, ты красивая, Юлька...
  
  Она, не заметила, как уснула. Проснулась, когда солнце пробивалось, сквозь закрытые шторы, Саши рядом уже не было. Она потянулась, - Жаль, хотела прижаться к нему... -Сексуальная маньячка! - обругала она себя, и пошла в ванну.
  Саша оказался у себя в комнате за компьютером, и Юля обняв его сзади, пощекотала губами шею.
  -Привет, милая! - улыбнулся он, перехватив ее руки, усадил к себе на колени.
  -Я думала, ты уже уехал!
  -Еще рано! Я даже не завтракал!
  -Сейчас пойду кофе сварю! Что тебе на завтрак, любимый? -пропела она
  -Господи! Как хорошо, когда ты рядом! Юля!
  -Потому что, завтраком есть кому накормить!?
  -Ты же знаешь, с этим я сам справляюсь без труда! Просто счастлив, что вижу тебя!
  -Это чувство мне знакомо! - засмеялась она, чмокнув его в щеку.
  
   Когда они вошли в приемную, секретарша приветливо улыбнулась боссу, поздоровалась. Увидев Юлю, сделала серьезное лицо. А Юля, здороваясь, мило ей улыбнулась. Александр открыв кабинет и, пропуская ее вперед, погладив по попе.
  -Веди себя прилично! - шепнула ему Юля, - Твоя секретарша уже кипит от злости! Ты правда с ней не спишь?!
  -Юля! Я тебе говорил, на работе у меня нет личных отношений!
  
   Строение, которое задумал приобрести Александр, показалось Юле совсем в плачевном состоянии, полуразрушенное здание, предполагаемой школы, должно было иметь два этажа, возведена крыша, стены и первый этаж, даже перекрытия для второго не было.
  -Тебя не пугает, что здесь слишком много работы? - осторожно спросила Юля
  -Нет. Цена соответствует этим развалинам, еще сейчас, может удастся сыграть на понижение! Юль, ты сможешь вообразить в целом, как должен выглядеть этот клуб здесь, что по- твоему, где должно располагаться?
  Она задумалась, - Пожалуй, могу! На компьютере все изображу в лучшем виде! Уже представила, как все должно выглядеть! Сам знаешь, фантазии мне не занимать!
  -Договорились! - серьезно сказал Саша. И пошел к представителю городской власти, который разговаривал с Костей и Олегом. А она стала осматривать то, что должно быть клубом!
  После экскурсии по развалинам, Юля решила съездить на своей новой машине на дачу, ей не терпелось повидать Рея! Саша согласился, но потом, подумав, сказал, что проводит ее на своей машине, неизвестно, что еще на уме у этого зверя, и уедет, а она потом сама доберется обратно на своей "Мазде"!
  Юля отговаривала не ездить, что Рей сделает с ней?
  -Он зверь, что у него на уме не известно! Без меня, он может быть слишком свободным в своих действиях! Все, поехали.
  Подъехав к калитке, Юля сразу увидела бежавшего навстречу Рея, она обрадовалась и быстро пошла навстречу. Пес добежал до средины, остановился и пошел назад. Она звала его, но он, обернувшись гавкнул и пошел к себе, гремя цепью.
  -Рейджи, миленький, иди ко мне! - расстроенно, звала она пса
  -Рей! - кликнул Саша, - Что с тобой?
  Пес, все же вернулся, не торопясь, ступая широкими лапами. Юля присела на корточки, обняла его за толстую шею, - Ну, что ты, хороший мой, обиделся! Я не забыла тебя, видишь, я же тут, Рейджи!
  Пес поднял голову и лизнул ее в нос и, завиляв коротким хвостом, лизнул опять.
  -Вот тебе и зверь! - сказала Юля со слезами на глазах.
  -Да! - протянул Александр, - Чудны дела твои, Господи! Собаки не умеют обижаться, а тут...не знаю, что и подумать...
  Рейджи повеселел и уже крутился вокруг своего хозяина и Юли, заглядывая в глаза, норовя лизнуть.
  Саша уехал, а она осталась, обещав приехать к шести и сделать ужин.
  -Не вздумай взять Рея, мы сами скоро приедем на дачу- сказал он, выезжая.
  
  И, как она могла опять бросить собаку, которая следовала за ней по пятам!
  И Юля решила приготовить праздничный ужин, чтобы задобрить хозяина, который, конечно будет недоволен присутствием в квартире собаки! Она рисовала план фитнес-клуба, как его себе представляла, поглаживая голой ступней, развалившегося у ее ног Рея.
  Открывая дверь Александр совсем не удивился, увидев тыкающегося мокрым носом ему в руку, Рея, - Нет, кто бы сомневался! А ведь просил...
  -Саша! Я не смогла оставить! - Юля обняла и поцеловала его, -Не сердись!
  -Даже не пытаюсь! -он обнял ее и тут же между ними втиснулся пес!
  -Вот, обнимайся теперь с любимой собакой! - засмеялся он, - Хорошо, еще спальня на втором этаже!
  -Рей, как тебе не стыдно, ты же умный пес! В следующий раз тебя не возьмут в дом, будешь сидеть на цепи! - пожурила Юля Рея, потрепав за уши. Он потряс головой и лизнул ей руку.
  -Юля, ты мне испортишь собаку, если будешь идти у него на поводу! Так нельзя! - Саша отправил Рея на место и тот послушно пошел под лестницу.
  -Прости! - она виновато посмотрела на Сашу и поцеловала в губы, - Не злись!
  -Да, не злюсь я, не злюсь!
  Поужинав, Юля показала свой план клуба. Александр внимательно посмотрев, позвал к себе, сравнить со своим и другим вариантом проекта.
  -Ты, конечно, размахнулась! Хотя...надо подумать. У меня, все гораздо скромнее, -задумался он, - Иногда полезно взглянуть на вещи глазами женщины! - он коснулся губами ее виска, -Ты умница, милая! Кое-что я у себя изменю.
  На следующий день Саша с утра уехал в офис, обещая после обеда остаться дома. Юля ушла гулять с Реем. Возвращаясь из парка, она услышала, как рядом с ними затормозила машина. Из черного "Мерседеса" вышел Владимир Андреевич и молодая девушка, они поздоровались, - А я говорю папе, такая хрупкая девушка и такой огромный пес! А папа говорит, - Так это наша француженка! - тараторила девушка, как поняла Юля, это была дочь Вика. Пока они знакомились, Рей внимательно наблюдал за ними, Юля его крепко держала на строгом ошейнике. Вика махнула, кому-то в машине, и позвала. Из нее вышла женщина лет пятидесяти, и присоединилась к ним, - Елизавета Петровна, - представила ее Вика, - Моя мама! Мы, только три дня, как с Кубы прилетели, - похвасталась дочь, - Так здорово! А папа говорит, что Вы много языков знаете!
  Юля улыбнулась, ей нравилась общительность девушка, она видела с каким обожанием смотрят на дочь ее родители!
  -Викуля, папа хотел с Юлей переговорить, а ты не даешь слово вставить!
  -Ой! И правда, простите, - хихикнула Вика, - но это я заметила Юлю, правда, не знала, что она, та, самая француженка!
  Губернатор стал расспрашивать, когда она приехала и, когда уезжает, попросил ее зайти совсем ненадолго, уж коли она здесь, есть разговоров по итальянцам. Она предложила завтра с утра. А Вику с ее мамой пригласила съездить в Париж, на распродажу, раз у мамы еще десять дней отпуска осталось, оказывается Елизавета Петровна - заведующая роддомом! - Вот со мной и полетели, я живу одна, места достаточно, и в нужные магазины свожу, соглашайтесь! Париж покажу, который не видели!
  Вика захлопала в ладоши, а Елизавета Петровна, строго посмотрев на дочь, сказала, - Спасибо! Не стоит Вас беспокоить!
  Юля объяснила, что, хоть у нее и работа, но она сможет все совместить!
  Они обещали подумать. Юля не сомневалась, Вика уговорит мать! На том и простились.
  Саша, как и обещал, после обеда остался дома, а вечером предложил сходить в ресторан.
  -Только, давай пойдем туда, куда не ходят твои подружки! - засмеялась Юля, - Чтобы не получилось, как в прошлый раз! Чуть из города не выпроводили!
  Саша взглянул на нее, в его серых глазах веселись чертики!
  -Все ясно! Подружек столько, что никуда не скрыться! Ладно, переживу!
  -Не преувеличивай, милая! Это тебя чуть не похитили. Это я должен смотреть, чтобы из-под носа не увели! Разве нет?
  -Я не теленок, как меня можно увести! Тогда, все смотрели на меня, с каким-то предвзятым осуждением, я и хотела уйти по-английски! Но у меня не было ни денег на такси, ни ключа от квартиры!
  -Ты, что-то путаешь, мне пришлось тебя отбивать!
  -Что надеть, - вопросительно посмотрела Юля, - Ничего нет подходящего...
  -Надень то, в чем в Питере была, мне очень понравилось это кружевное платье, с замысловатым узором, особенно на спине вывязанная бабочка! Кстати, я взял твой портрет, где ты в саду, и на твоей руке сидит бабочка! Ты сказала, что не собираешься его вешать у себя.
  -И зачем ты его привез?
  -Ты там очень красивая! И почему он пылился за шкафом? Тебе не нравится?
  -Нравится, - сказала Юля, -Особенно бабочка! И сарафан красивый! Но не буду же я развешивать свои портреты по квартире! Это уж как-то, слишком...
  -Я повешу у себя, буду каждый день любоваться! На сарафане верхняя пуговица расстегнута, а там...такая роскошная грудь просматривается!
  -Я думала на тебя произвела впечатление красота бабочки! - засмеялась она, - А, оказалось, так все банально!
  -Это будет лучшее украшение моего жилища!
  -Подумай, прежде чем вешать! Придется каждый раз снимать, когда будешь приглашать женщин! Зачем тебе лишние хлопоты!
  -Юля!
  -Ладно, иду одеваться!
  
  Вечер провели чудесно! Прекрасный ужин, хорошая музыка и никаких подружек! Сашины знакомые здоровались лишь издали, с любопытством разглядывая его пассию! Правда, идиллию чуть не испортил Герман, появившись, когда они уже поужинали, и просто сидели, потягивая вино. Он сел вдалеке, но так, чтобы было видно их, и ожидая, когда ему принесут заказ, не сводил глаз с Юли. Она делала вид, что не замечает этого взгляда, Саша тоже не смотрел в его сторону, но руку положил на спинку ее стула, поигрывал с ее волосами. "Очевидно, обозначил свою территорию"! - улыбнулась про себя Юля. Вскоре им принесли счет, выходя из-за стола, Саша привлек ее к себе, поцеловав в висок, и приобняв за талию, повел к выходу.
  Уже выйдя на улицу, зло выругался, - Кто-то ему сообщил, что мы здесь!
  -С чего ты так решил?
  -Вряд ли в десять вечера он захотел поужинать, причем один! Черт, знает, что!
  Юля пожала плечами, - Всякое бывает! И, какое тебе, собственно, дело до него!
  -До него- никакого! Но он преследует тебя! Это мне не нравится!
  -Саша! Пожалуйста, не фантазируй. Это лишь твое предположение! - она прижалась к нему, - Мы сейчас придем, ляжем спать, займемся чем-нибудь очень приятным! И совсем забудем о нем! - пыталась она отвлечь его.
  -Юля! -он крепко обнял ее, в глазах металась ярость, - Ты не понимаешь...что это за человек...Хорошо, пойдем! - произнес он, к ее удивлению, уже совершенно спокойным голосом.
  Она улыбнулась, -Конечно!
  
  Через двадцать минут они уже поднимались в квартиру. Юля завернула на кухню, вымыв руки налила себе минеральной воды, Саша тоже налил себе в бокал, но не воду, а вино, и выпив залпом, взял ее за руку и стал подниматься наверх, Юля едва поспевала за ним, -Саша! - она пыталась остановить его, но он не выпускал ее руку, и ей пришлось следовать за ним. В спальне Александр стал сразу же расстегивать ее платье, она чувствовала его вздрагивающие, от нетерпения, пальцы, и пыталась сама снять с себя одежду, но он делал это быстрее, стал также быстро раздеваться сам. И все это молча. Обнял и стал целовать ее жадно, с яростной голодной страстью...Она подчинилась ему, тоже молча... уже не желая ни о чем думать, и понимать почему он вдруг такой... всегда нежный и ласковый, а сейчас, почти грубый и резкий...его стон был похож на рычание, а ее наслаждение, до боли острым и ярким!
  
  ... Он повернулся к Юле, и поцеловав в щеку, прошептал, - Милая, прости! Прости...я знаю, глупо злиться, не могу понять, что ему надо, но, он преследует тебя...
   Александр винил себя, что не совладал с эмоциями. Он нутром чувствуя, что ему бросают вызов, Юлька этого не понимает, он для неё, очередной обожатель, она к такому привыкла и не обращает внимание. Но, все гораздо сложней! Этот слюнтяй вышел на тропу войны, воображая из себя благородного рыцаря! Александр усмехнулся про себя, - Война, так война!
  
  Он не испытывал недостатка в женщинах. Женщины сами тянулись к нему. Как правило, связи были не продолжительными, он всегда был честен с ними, никогда ничего не обещал, не обнадеживал любовью, и относился к женщинам с благодарностью. За свое удовольствие, он платил им тем же. В него влюблялись, его боготворили, и ненавидели одновременно, не прощая этого нежного равнодушия! Что он мог поделать, если сердце оставалось глухим. Однажды он попробовал задержаться с женщиной - красивой, сексуальной, и окончательно убедился, что не хочет делиться своей свободой. Решил, что по сути, он -одиночка, не вдаваясь в подробности этой сути...и на этом успокоился.
  Юля же, зацепила намертво. Он и сам не сразу поверил, в эту болезненную привязанность, как так получилось, что она стала такой необходимой...С ее появлением, его жизнь приобрела другие краски, словно включились лампочки, и все засветилось, заиграло! Без неё, будто гас свет, и все превращалось в одну сплошную рутину, в обыденность! Все происходящие события, теряли яркость красок. Оказалось, кроме радости от секса, женщина может привнести, что-то еще...долгое послевкусие. Он не мог объяснить себе, что такое есть в ней...притягательное! Красота? Но красота не держит долго! К любой красоте быстро привыкаешь! Внутренняя красота? Совпадение взглядов на жизненные ценности? Почему он не интересовался у других, этими жизненными взглядами...Очевидно, это внутреннее совпадение, его надо прочувствовать сердцем, или душой... И, он, тоже ей интересен, это не флирт, ради отношений, он знает точно, ей это не нужно. Он считает, что впервые по-настоящему влюбился! Потому что, никогда не испытывал такой зависимости от женщины! Что это, если не любовь, когда готов все бросить, преодолеть любые расстояния, только для того, чтобы увидеть и провести два выходных вместе! Юлька -не похожая на сегодняшних девиц... верно ребята ее обозвали - марсианка! С ней интересно...всегда и везде... Её Инесса сказала, что он-стопроцентный мужик, тогда и про Юльку, можно сказать - она стопроцентная женщина! Возможно, это их и сближает! Но, ее муж, по ее мнению, вообще, идеальный мужчина! Но к нему, она не возвращается...Нет, что-то здесь другое... В Питере, ее близкие прохладно, а иные, и враждебно, отнеслись к появлению его персоны. Возможно, он не вызвал у них доверие, или просто не понравился. И это, естественно, это их дочь, племянница, и они желают ей добра. Его это обеспокоило, но он не собирался ничего никому доказывать, главное отношение Юли не изменилось, он видел это.
   Они, действительно, хорошо чувствовали и понимали друг друга. Больше всего в Юле ему нравилась искренность. Она никогда не притворялась. Могла промолчать, но ее отношение можно было понять по выражению глаз или лица. Ко многим вещам относилась с юмором. Не зацикливалась на обидах, легко признавала, если была не права. Александр видел, она умна, самостоятельна, но ему все время хотелось ее оберегать, защищать! Почему-то, ему она казалась такой хрупкой, маленькой и совершенно беззащитной!
   Вот и сейчас, он вдруг представил, как этот... пытается ее... нет, - Александр постарался, погасить внутри себя ярость. Тревога не уходила...
  -Саша, я тебя люблю, - открыла она глаза, - Мне не нужен никто Она все правильно поняла про него, такого мужественного, сильного, надежного и одновременно ранимого, сомневающегося в ее любви! Она и сама не очень верила, что пресловутое расстояние, не сведет на "нет" их любовь. Говорят, что расстояние - не препятствие для любви, но это, для кого как! Известный факт, когда люди долго не видятся, происходит некое охлаждение, или привыкание обходиться друг без друга. Ну, и что? Во-первых, не всегда, во-вторых, у них все хорошо! Пока! И, в основном, это Сашина заслуга! Он использует любую возможность, чтобы встретиться! Сейчас у них, все просто замечательно!
  Александр был благодарен ей за это понимание, без объяснений! Он отвечал на ее ласки жаркими объятиями, нежными поцелуями...теперь они медленно, с наслаждением отдавались желанию...переместившись в мир, расцвеченный яркими красками эмоций...
   -Юлька...Ты только моя...- он убрал с ее лица, растрепавшиеся волосы...
  -Саша... -прошептала она
  -Юль, ты мне нужна, я и сам от этого не в восторге, но ничего не могу с собой поделать, я люблю тебя...только не надо думать, что дело в сексе, все только в тебе. Знаю, тебе тоже хорошо со мной...
  -Даже представить не могла, что так бывает... -Юль, если бы ты была свободна, ты вышла бы за меня? Ну, гипотетически?
  Она знала почему он об этом спрашивает, Юле хотелось сказать, что вообще больше не хочет замуж, если только, в необозримом будущем, но понимала, он хочет знать не само действие, а чувство, что она чувствует к нему...это и важно Она повернулась к нему, увидев, как напряженно смотрят эти любимые серые глаза, - Да! Только за тебя! - сказала улыбнувшись. -А твоя мама?
  Юля засмеялась и прикусила его нижнюю губу, -Не сомневайся, она это переживет! Я уже взрослая девочка, и не обязана спрашивать разрешение! Разве нет? Я привыкла отвечать за свои поступки. Александр удовлетворенно кивнул, -Надеюсь, ты сказала это, не под действием эйфории от секса!
  -Уже нет! - рассмеялась она, - Но, ты прав, если бы ты спросил в самый кульминационный момент, и остановился, я бы пообещала все, что угодно, только, чтобы, продолжил!
  -Я это запомню! - улыбнулся он
  -Нельзя пользоваться слабостью человека!
  -Кто это сказал?
  -Это негласный кодекс чести!
  -Я бесчестный...
  -Не наговаривай на себя, - она прижалась к нему и провела языком по его губам
  -Мм-мм.. простонал, целуя ее в губы, -Милая...
  -Сексуальный маньяк!
  -Я думал тебе нравится! Могла бы сказать, если не хотела! - он самодовольно улыбался, в глазах плескалось веселье!
  -Еще чего! Кто же в здравом уме отказывается от удовольствия! - она коснулась губами его плеча...
  - Я сразу пойму, если ты будешь против...- тихо сказал он
  -Я знаю...
   Его дыхание щекотало ей шею, осторожные прикосновения губ по спине, рука крепко притянула ее к себе, его эрекцию невозможно не заметить! Юля открыла глаза, оказывается уже утро, - Я думала мы только уснули...- сказала она, с трудом открывая глаза
  -Нет, мы спали пять часов! - тихо засмеялся он, - И я успел соскучиться!
  -Я это чувствую! - хихикнула она
  -Ты говорила, что не против утреннего секса...
  -Я не против! Ты не заметил, я еще ни разу не была против любого секса с тобой!?
  Саша рассмеялся, - Если, не считать Италию!
  -Да, ладно...грех жаловаться! Моего благоразумия хватила на один день! - возразила Юля, - В остальные - сплошной секс!
  -Не преувеличивай, мы много гуляли, купались, теннис - забыла!
  -А помнишь, как неожиданно кончились презервативы!
  - Еще бы! Мне пришлось одеться и идти в аптеку! Ты, тогда смеялась до слез!
  Она улыбнулась, - Хорошо, что это случилось днем! Теперь, наверно, всегда имеешь запас!?
  -Ты же сказала, пьешь таблетки?
  -Я - да! Я не о себе! Ты говорил, что всегда используешь свою защиту...?
  -Всегда использовал. Сейчас, другие меня не интересуют, а с тобой, я не прочь, если окажешься беременной!
  -Даже не думай! Я четко слежу за этим! Ты заботился, чтобы девушки случайно не забеременели? Я думала, чтобы не заразиться! Какой ты молодец!
  -Не заразиться, в первую очередь, но и, если быть честным, чтобы никто меня не шантажировал беременностью! Я тебе рассказывал, что Галя взяла с меня слово, что женюсь, если она...Короче после того случая, я стал гораздо умнее! С тобой, напротив, мечтаю о дочке!
  -О, нет! Сразу предупреждаю, даже не мечтай!
  
   Позавтракав, Александр поехал в офис, строго наказав Юле, чтобы та стразу позвонила, как только освободится, он заедет за ней в администрацию.
  -Саша! - простонала она, - Я иду к одиннадцати, освобожусь через час, зачем тебе меня забирать, я дойду самостоятельно! Ну, Саша!
  -Юля, надеюсь ты меня услышала! Я не шучу.
  -А ты-то себя слышишь? Это полдень! Не ночь! Почему?!
  Он улыбнулся, в серых глазах сверкнула холодная сталь, -Милая, я жду звонка! - он легко прикоснулся губами к ее губам, подмигнул Рею, который наблюдал за каждым его шагом и ушел. А Юля стала одеваться на прогулку с собакой, жалуясь на несговорчивый характер его хозяина, -И я его слушаюсь, прямо, как ты, но ты дрессированный пес, а я- злюсь, спорю и слушаюсь! Люблю, наверно! - смеялась она над собой. Рей внимательно слушал, наклонив большую голову и, казалось сочувствует ей, и даже пытался лизнуть Юлю в лицо!
  -Пойдем, милый Рейджи, я знаю ты меня понимаешь! - позвала она пса.
  
   Александр подъехав к Дому с колоннами, и сразу увидел Юлю, она уже вышла из здания и разговаривала с Павлом на ступеньках, тот, что-то ей рассказывал, размахивая руками. Юля слушала, на красивом лице, едва заметная улыбка, узкая юбка чуть выше колена, красиво обрисовывала восхитительную попку, приталенная блузка нежно- голубого цвета подчеркивала высокую грудь, длинные волосы прихвачены заколкой... -он откровенно ею любовался! Ни один не прошел, чтобы не обернуться! Но Александру показалось, какая-то неуловимая напряженность в ее силуэте. У Павла зазвонил телефон и он, простившись с Юлей, пошел назад, разговаривая по телефону, а она стала спускаться по ступенькам, и тут из дверей вышел Герман, окликнув Юлю, Она уже видела машину Александра, и нехотя обернулась, нахмурившись, что-то ответила, продолжая спускаться. Александр, грязно выругавшись, вышел из машины. Юля быстро спустилась, уперлась в его грудь руками, - Саша! Я прошу тебя- не начинай...
  -Иди в машину! Я сам разберусь! - грозно бросил он, - Так и знал...
  -Нет! - не дала она обойти себя, - Я поговорю с ним сама! И не спорь, иначе я встречусь с ним в другом месте, я хочу знать, что ему надо от меня!
  Саша притормозил, зло посмотрев на нее, - А то, ты не знаешь, что ему надо! Я останусь!
  -Хорошо! Только не вмешивайся в разговор...пожалуйста! И повернулась к Герману, - Я Вас слушаю...
  -Юлия, мы можем поговорить наедине?
  -Нет! - тут же вмешался Александр.
   Герман посмотрел на него с нескрываемой ненавистью.
  -Вы хотели поговорить со мной, я слушаю! Наедине не получится, мне нечего скрывать от Саши, он близкий для меня человек.
   Герман прищурил глаза, - Ты замужем... я все про тебя знаю...
  -Замужем. И что?
  -Ты не знаешь Князя! Потом будешь жалеть, что связалась...с этим... у него специфическое отношение к женщинам, он никого не уважает, не считается ни с кем, он контуженный псих...ненормальный, он ни с одной женщиной не ужился, весь интерес к женщинам у него только потрахаться...- Германа уже несло от отчаянной злобы.
  Она видела, как угрожающе сжал кулаки Саша, - Ты обещал не вмешиваться!
  -тихо сказала она, встав перед ним, и опять повернулась к Герману, - Даже не спрашиваю, какой интерес у Вас ко мне, понимаю, я Вам нравлюсь! Буду с Вами откровенна- не могу ответить, тем же, я уже влюблена в Александра Князева! И счастлива с ним! Почему, Вы считаете, что я не разбираюсь в мужчинах? Надеюсь, не думаете, что я до сих пор жила в монастыре, и меня окружали исключительно, монахини! Поверьте, Ваше оценивающее суждение не может служить модификатором моего поведения! И еще- это дурной тон - давать советы, когда их не спрашивают, тем более, незнакомым людям, каковыми, мы и являемся, - закончила она холодно.
  Он, на какое -то время растерялся, -Я тебя знаю, даже лучше, чем ты думаешь...Я хочу предостеречь...
  -Повторяю, я в этом не нуждаюсь. Привыкла жить своим умом, и ни разу не пожалела. На "ты", кстати, мы не переходили.
  -Он тебе не дает шагу шагнуть...ты многого не знаешь...да спроси хоть у Владимира Андреевича, он тебе скажет, что из себя представляет этот тип...
  -Обязательно спрошу! Когда, мне это понадобится.
  -Юля, выслушай меня, тогда ты поймешь...это важно больше для тебя...
  Она усмехнулась, -То, что важно для меня, я уже знаю. Запомните, мужчин для себя, я выбираю самостоятельно! Будем считать, что мы все выяснили, и договорились! С Сашей мы будем вместе, пока это нас устраивает, именно нас, а не Вас! - она улыбнулась, и повернувшись к Александру, взяв его под руку, и потянула к машине.
  Он оглянулся на Германа, - Надеюсь, больше не увижу тебя возле Юли...ты все слышал! Лучше не зли меня!
  -Она замужем, - крикнул Герман
  -Случается, люди разводятся, ты не слышал об этом? - огрызнулся Александр
  -Она не сделает такую глупость, зря надеешься! - бросил вдогонку Герман.
  -Убил бы урода! - садясь за руль, проворчал Саша
  -Выбрось из головы!
  -Мразь! И ведь считает себя таким правильным и не замаранным, у папочки под крылышком! Да, все он знает, что творят эти отцы города, про все их дела, каким образом богатеют, за счет кого... Продажные твари!
  -Саша! Забудь! Мы едем сегодня на дачу! А сейчас, заедем за продуктами, что-то с собой надо взять, потом пообедаем, или тебе на работу? - она тараторила, пыталась отвлечь его от мыслей о неприятном разговоре.
  -Давай за продуктами. Хотел на работу выйти только в среду, была в этом необходимость, а потом быть с тобой! Ну, что за черт! Так быстро пролетело время! - он посмотрел на Юлю, - Извини!
  -Зря коришь себя! У нас есть обязанности перед другими. И это нормально! В семье также, целый день на работе, видятся только вечером!
  -Вот именно, как приятно сознавать, что придешь, а тебя ждет любимая! Ты сейчас уедешь...ладно, не будем... - он улыбнулся, - Может наступят и у нас такие счастливые времена!? Ты обещала развестись...
  Юля промолчав, отвернулась.
  -Ты не ответила, милая! У Геры челюсть отвисла, когда он услышал про любовь! Он не ожидал! Я, кстати, тоже, не меньше его, удивился твоим откровениям! Что ты ему такое умное завернула, про модификацию, - засмеялся он, - Я и сам не сразу понял! Молодец!
  -Для этого и завернула, чтобы не понял! Откровенничала я не бескорыстно, надеялась, что это его остановит, и он отстанет от меня! Не знаю, как сложатся наши отношения, но мои признания, ни к чему тебя не обязывают.
  -Зря надеешься, милая! Или ты шутила?
  -Не шутила.
  -Отлично! Будем считать, что мы помолвлены! - улыбнулся он.
  -Нет. Я еще не разведена.
  -Я подожду!
  Приехав на дачу и выгрузив продукты, каждый занялся своим: Рей побежал проверять свою территорию, Саша - возился с баней, Юля расстелила одеяло под яблоней и легла с книжкой. Рейджи побегав, улегся возле нее, на траве, вскоре к ним присоединился и Александр, лег рядом, закинув руки за голову. Юля закрыла книжку и тоже посмотрела в небо, - Какое голубое! Красиво! Пахнет травой, чистый воздух! Хорошо! Она положила, голову Саше на грудь.
  -Для меня хорошо, потому что ты рядом! И не важно солнце или дождь! Юль, ты, как солнце, с тобой радостно, тепло и все видится в ярких красках, даже, если идет дождь!
  Она сползла и поцеловала его голый живот, -А говорил, что не романтик...
  Он засмеялся, подтянул ее к себе и поцеловал в губы, -Ты только меня касаешься, я уже готов...
  Она улыбнулась, - мне нравится твоя кожа на ощупь!
  -А как я люблю...когда ты прикасаешься! Поднимемся в спальню?!
  -Ты говорил Костя с Мариной рано придут!
  -Да, он обещал. Тогда давай в теннис! Или хочешь поваляться?
  -Нет, с удовольствием поиграю!
  Саша поднялся и потянул за руки Юлю. Тут же встрепенулся Рей и залаял. -На место! - прикрикнул на него Саша, - Вот еще, защитничек хренов!
  Они набегались досыта, она, ему, конечно проиграла, хоть и старалась! Кто бы сомневался! Саша посмеивался, - Мало тренируешься!
  -Тренируюсь! У меня хороший тренер, жаль, только в другом виде!
  Он рассмеялся и похлопал ее ниже спины, - Почему жаль! Тренировки всякие полезны! Ну, другой "вид", но более приятный! Костя пришел без Марины, сказав, что она зашла к своей приятельнице и придет позже. Юля ушла на кухню делать салат, Саша с Костей остались под навесом, разговаривая, потягивали пиво, потом начали колдовать с шашлыком. Не прошло и часа, пришли Олег с Таней и принесли целое блюдо пирогов. Позже все пошли в баню. Ужинать устроились на свежем воздухе, под навесом. Вечер был тихий и теплый, неспешно за дружеской беседой пили пиво, под шашлычек, чай с пирогами, много смеялись, рассказывали истории из своей жизни, шутили. Пришедшая Марина на мужа не смотрела, они не сказали друг другу ни слова. Неожиданно, она, вдруг спросила, -Кто -нибудь знает, отличаются ли, женщины от мужчин, чем-то еще, кроме половых признаков?
  -Знаю точно, что женщины лучше разбираются в запахах, - сразу ответила Юля, -На отдельные запахи, женский мозг реагирует в восемь раз сильнее, чем мужской! Женская кожа содержит в несколько раз больше нервных окончаний, чем мужская!
  Александр пристально с улыбкой посмотрел на нее, - Не может быть!
  -Ну, да? - удивился Олег.
  -Да! - подтвердила Таня, - И еще, женщины выходят из общего наркоза в среднем за семь минут, а мужчины- за одиннадцать! И соображать женщины после него, начинают почти сразу, а мужчины иногда не могут вспомнить, как его зовут!
  -Точно? - удивился Александр.
  -Точно-точно, уж поверь мне, - засмеялась Татьяна - Но женщина, быстрее напивается, хуже переносит жару, чаще впадает в депрессию, - сказал он
  - А почему тогда, алкоголики чаще мужики, - возразила Марина
  -Причина проста, количество пьющих мужиков в разы больше, чем пьющих женщин! - рассмеялся Саша
  -Организм женщины отличается от мужского, поэтому и различий много, реакция разная. Ориентируются в пространстве мужчины лучше, да много всяких различий, смотря, что тебя интересует, - посмотрела на нее Юля.
  -Ничего конкретного, - сказала Марина, отвернувшись, - Просто интересно...
  
   Расходиться стали, когда уже стемнело, первыми уехали Костя с Мариной, немного погодя, ушли Олег с Таней.
  -Как жаль, что ты так ненадолго! - обняла ее Таня
  -А как мне-то, жаль! - встрял Александр.
   Простившись с гостями, он обняв Юлю, прошептав, - Ты, как, после бани, спать хочешь, или еще не очень?
  -Ну, смотря, что ты предложишь! - рассмеялась она
  -Все, что пожелаешь, милая! Завтра можно спать сколько захочется!
  -Вряд ли мы сможем долго спать!
  Он повернул ее к себе, глаза таинственно блеснули, он взял в руки ее лицо, неторопливо целуя, у нее по спине побежали мурашки...сердце ухнуло вниз, - Саша...-прошептала она.
  
   С ним она всегда засыпала, с ощущением блаженство! И просыпалась счастливой, чувствуя его рядом!
  Приоткрыв глаза, встретилась с его взглядом, улыбнулась, - Привет! Давно проснулся?
  -Нет, только что! Любуюсь на свою сладкую девочку! Ты такая красивая...!
  
  -Не фантазируй! Представляю, заспанная, не умытая, со спутанными волосами!
  -Истинную красоту ничем не испортишь...Какая ты горячая! Как же хорошо проснуться, и ты рядом! - он улыбнулся, - Юлька...
  Она засмеялась, - Я сейчас тоже об этом подумала!
  
  Два дня перед отъездом, они оставались на даче. Решив, что лето, то время, когда гармоничнее всего быть на природе! И были совершенно счастливы! Стояли жаркие дни, они ходили купаться на речку, гуляли, играли в теннис. И, конечно, много времени проводили в постели, наслаждаясь любовью! Как всегда, предстоящая разлука навевала легкую грусть, чувства обострялись, переполняя сердца любовью и нежностью. Эти дни они почти не расставались, даже готовили вместе, дорожили каждой минутой, проведенной рядом, разговаривали, шутили, дурачились, мечтали...
  Время пролетело быстро, и кажется, что опять многого не успели: недосказали, не насладились, не надышались...
  
   Аэропорт гудел, будто улей. Они стояли чуть в стороне от стойки регистрации, как обычно, ждали, чтобы Юле уйти последней. Саша прижимал ее к себе, вдыхая легкий аромат ее кожи, - Юля, надеюсь, ты будешь просматривать пропущенные звонки! - улыбнулся он, - Чтобы я опять не гадал: или забыла, или занята, или специально игнорируешь!
  Она закатила глаза, - Один раз пропустила! Саша, ну, когда я игнорировала!?
  -Вспомни! Твои фантазии для моего сердца дорого обходятся!
  -Пить надо меньше!
  -Кто бы говорил! - улыбнулся он
  -Обещай, что не передумаешь приехать на свой день рождения ко мне!
  -Приеду! Это же мой день! Без тебя он получится безрадостным!
  -Я буду ждать!
  -Только ничего не выдумывай! Это просто, день рождения! Самый лучший подарок для меня- это быть с тобой! Не важно где, главное с тобой! Поняла!
  -Да! - кивнула она.
  -Юлька! -глубоко вздохнул Саша, - С каждым разом, все трудней тебя отпускать! А ты говорила, будет наоборот!
  -Скоро будет! А может и нет! - засмеялась она
  Он поцеловал ее, - Все, милая, иди! Помни, я тебя люблю!
  -Главное, сам не забывай об этом! - Она легко коснулась его губ и пошла.
  Александр проводил ее взглядом. Подойдя к выходу, Юля повернулась, послав ему воздушный поцелуй, ее изящная фигурка скрылась за перегородкой!
  
   Александр поднялся наверх в кафе, сел у окна, и сделав заказ, наблюдал за самолетами.
   Когда Юлин самолет взмыл в небо, только тогда отправился к своей машине, - "Юлька скорей до Парижа доберется, чем я до дому", -подумал, усмехнувшись.
  
  Выбравшись, наконец, из перегруженной транспортом Москвы, он немного расслабился, вспомнились дни, проведенные вместе с любимой. "Всегда так получалось, когда они вместе все кажется прекрасно, гармонично, просто идиллия, но когда она в Париже, сразу возникают сомнения: Зачем ей все это? Этой девушке - Юлии Гордеевой -Жюли Бонне? Конечно, у них любовь, без сомнения, но, что потом? Что он может ей предложить, кроме любви? Она заскучает, будет метаться между любовью и невыносимой скукой, будет злиться на себя, и потихоньку возненавидит чужой ей город, потом и его...Нужна ли ему будет эта ее жертва? Права ее подружка Ольга, наставляя, не делать глупостей! Сколько вопросов, а вразумительных ответов нет! Сможет ли он сам, понимая все это, отказаться от этой любви? Сейчас нет, не готов! И она не сможет. Александр понимал, Юля всю эту ситуацию прекрасно видит, но очевидно, как и он, надеется, потом, как -нибудь все разрешится -"рассосется"! И, что делать! Сама же и говорила, - Рвать живые отношения -это преступление! Будем верить в лучшее!"
  
   Он не стал заезжать домой и сразу отправился в офис, где его и застал звонок от Юли, - Я прилетела! Ты не успел соскучиться? - услышал он ее грудной голос, - В Париже дождь, даже ливень, настроение у меня, такое же тоскливое! Мне показалось, ты устал от меня, взгляд был какой-то отстраненный...
  -Юлька! Ну, что ты еще выдумала! Какой взгляд? Я говорил, мне трудно тебя отпускать в твой Париж! И всю дорогу, пока ехал, думал, что тебе, наверно, скучно здесь, и ты с радостью улетаешь. Мне даже не хотелось заходить в квартиру, где тебя нет, сразу поехал на работу.
  Они еще поговорили о всяких пустяках, которые только для них двоих, были важны, договорившись, что Саша позвонит вечером.
  
  Прошло только четыре дня, как они расстались с Сашей, а ей казалось, что прошла уже вечность! Ей его не хватает! Хочется почувствовать его сильные объятия, задохнуться от его поцелуев! Дни тянулись в каком-то тревожном томлении. Днем, когда она была занята, время проходило незаметно, а вот вечером появлялась необъяснимая тревога. Юля никогда не звонила Саше вечерами, только он. Она писала ему, а вот звонить не желала, что, если он не ответит, а она будет мучиться сомнениями о любовнице. Уж лучше ничего не знать, - думала она. Она никогда не высказывала ему свои сомнения, но в душе сомневалась, такой альфа-самец, как ее мужчина, вряд ли откажет себе в удовольствии иметь любовницу, тем более, его бывшие пытались убедить ее, что, их рано сбрасывать со счетов! Саша утверждал, что его не интересуют другие женщины, что он любит только ее, скучает. Но Юля помнила, с каким интересом смотрят на него женщины! Как тут не засомневаешься, что такой мужчина выдержит столь длительное время без женской ласки...
  У Александра тоже были сомнения, он боялся, что она не захочет окончательно расстаться со своим "идеальным мужем"- известным адвокатом, и он, вполне, может убедить ее, что, если включить здравую логику, то, правильней всего, вернуться в семью. Он понимал ее мужа, Юлька, не только красавица, с пленительными глазами, но и сама по себе, особенная женщина! Но, в этом случае, ее муж сам виноват! Это только французы так могут! Он бы не отпустил, наоборот, сделал бы все, чтобы не ушла!
  
   Из своего агентства Юля сразу завернула в фитнес-клуб, радостно подумав, - от десяти дней расставания, сталось три! И она увидит эти любимые серые глаза...
   Она пыталась заполнить все вечера так, чтобы возвращаться домой и сразу ложиться спать. Сегодня спорт, завтра у нее вечером спа-салон, аромованна и китайский массаж, а следующим вечером она встречает своего любимого мужчину! Саша прилетает в пятницу. А в воскресенье утром они улетают в Швейцарию, на Женевское озеро! Но это сюрприз- подарок! И пробудут в Альпах до субботы! Юля сначала хотела заказать путевки на Лазурный берег, но решила, что это слишком предсказуемо! Ей очень хотелось удивить! Она улыбнулась, подумав, что Саше понравится активный отдых, горы и красивейшее озеро!
   Самолет опаздывал на двадцать минут, Саша летел через Прагу, на прямой рейс не была билетов. Слишком поздно определился с днем отъезда, хотел улететь в четверг, но не получилось, пришлось задержаться. Юля купила газету, но не могла сосредоточиться, смысл прочитанного все время ускользал, она злилась на себя, - Как перед первым свиданием! - упрекала себе.
   Она почувствовала его взгляд раньше, чем увидела, Саша шел быстрым шагом, уверенного в себе человека, видя, как она ринулась к нему, он покачал головой, а лицо осветила улыбка, он поймал ее в свои объятия, - Юлька...- выдохнул он, целуя ее в губы...
  -Как я рада... могу дотронуться до тебя...- она обнимая, уткнулась ему в грудь, вдыхая родной запах... сердце сладко замирало.
  Он опять поцеловал ее, - Давай выбираться от сюда! Хочу, чтобы нам никто не мешал! Саша приобнял ее и повел к выходу.
  Поставив машину, они поднялись в квартиру.
  -Как на счет еды? - спросила Юля, заходя на кухню, - Я, вот хочу пить!
  -Я тоже хочу пить, но больше всего хочу тебя! - не сводя с нее глаз, ответил Александр.
  -Все в твоем распоряжении! -засмеялась Юля, - Вино, коньяк, сок и я! Сама выпила сок, а Саша налил себе немного коньяка! И тут же поднялся, взяв ее за руку, притянул к себе, - Милая, я всю дорогу представлял, как поцелую твои губки, а потом буду целовать тебя всю, всю...- он дотронулся языком до ее губ, она разомкнула губы, его язык сразу же проник внутрь...
  Он поспешно, стянул рубашку через голову и стал снимать с нее блузку, быстро расстегнул юбку, которая сползла вниз и она, перешагнув через нее, потянулась к молнии на его джинсах, - Юлька...- он посмотрел на нее горящим взглядом, она чувствовала, как вздрагивают его пальцы... -Поднимемся...- прошептала она
  Быстро, поднявшись наверх, Саша сбросил, не глядя покрывало, сел и потянув ее на себя, ловко освободил от последних элементов одежды, целуя лицо, провел языком по губам, дразня... его горячие губы коснулись ее груди... ее пронзило желание настолько острое и нетерпеливое, что она вцепилась пальцами ему в плечи, обхватив ногами бедра, желая тут же заполучить его себе...
  -Саша...пожалуйста...- жалобно простонала она.
  -Да! - прохрипел он!
  Сознание ускользало, она с силой притянули его к себе...он застонал, волна наслаждения разлилось по всему телу, он прерывисто дыша уткнулся ей в шею, - Юлька...девочка моя...
  
  - Не получилось тебя помучить! Сам хотел тебя до дрожи! - он слизнул пролившуюся из ее глаз слезинку
  - Юль, я тебя люблю! Я скучал, даже, во сне хотелось прижать, почувствовать эту тяжелую грудь... всю тебя, - он привлек ее к себе, целуя лицо, шею, уткнувшись в ложбинку.
  -Мне не хватает твоих объятий! Я люблю, когда ты прижимаешь меня во сне!
  -Правда?! А я беспокоился, что не даю тебе простора! Но так хочется чувствовать твое тепло!
  -Зачем мне простор! Мне нужен ты!
  -В этом мы с тобой единодушны! Но, ты все еще, чужая жена!
  -Саша! Ты все понимаешь! У нас обстоятельства...
  -Юль, ты даже не хочешь разводиться, - с досадой перебил он ее.
  -Я говорила, разведусь. Мы вместе, я не скрываю наши отношения ни от кого! Чем ты не доволен. У меня контракт до мая месяца, я, возможно, не буду продлевать его. Посмотрим. И давай, до мая оставим все, как есть. А сейчас ты ко мне не прикасаешься! А я делаю с тобой все, что хочу!
  -О, это уже интересно! - засмеялся Саша, - Ты не забыла, что обещала в мой день рождения?
  -Не забыла, я тебе даже раньше предлагала, но ты не воспользовался!
   Она провела языком по его губам, и он сразу захватил ее губы, они долго целовались, потом ее пальчики пробежала по груди, она губами прихватила соски-пуговки, Саша тихо простонал, запрокинув голову, она целовала его живот, опускаясь ниже, он выгнулся, простонав, -Ох, Юлька...я долго не выдержу...
  В какой-то момент, наплевав на ее запрет, быстр подтянул ее наверх. -Я хочу тебя...- прорычал он.
  -Саша! Я хотела...
  Он мощно вошел в нее, и они, почти одновременно застонали от пронзительного наслаждения...
  Он так истосковался по ней, чувствовал, что она тоже соскучилась и ласкалась к нему, словно котенок.
  -Юлька...ты такая тесная внутри, сжимаешь меня так...невероятно острое ощущение! Кажется, что теряю сознание, хотеться кричать или громко ругаться, чтобы выплеснуть, эти переполнившие все тело, эмоции! Так хорошо с тобой!
  -Я давно уже потеряла голову! Думаю, может я сошла с ума! Я очень скучаю!
  -Надеюсь, не только из-за секса!
  -Сексуальный маньяк, у нас-это ты! А я, скромная девушка, всего лишь, уступаю, - смеялась она.
  -Ну, все, больше никакого секса, милая! Будем лелеять твою скромность!
  -Так нельзя! Ты сам меня развратил, теперь ты в ответе за это! Еще Экзюпери говорил, что мы в ответе за тех, кого приручили!! Так, что, я не подписываюсь под твоим соглашением!
  -Помнится, Экзюпери про секс ничего не упоминал!
  
   Им с самого начала, было легко вместе. Александр считал, что это заслуга Юли. Она умела спокойно слушать, не раздражалась, если он был с ней не согласен, не спорила и никогда не упрекала, если он оказывался не прав, не согласившись с ней. Умела уступать, легко и без сожаления, но могла и настоять на своем, без нажима и лишних слов, он мог и не заметить этого. По натуре, жизнерадостная и улыбчивая, она могла быть и совершенно непроницаемой, а взгляд, ее прекрасных глаз, мог быть ледяным. В ней как-то уживались: и юная девочка -мечтательная и ранимая, и мудрая женщина, смотрящая на жизнь с иронией и долей скептицизма.
  Друзья, хорошо знавшие его характер, и считавшие его слишком несговорчивым, упрямым, самонадеянным, к тоже, закрытым человеком, не могли понять, как они с Юлей, такие разные, не похожие, умудряются ладить. Он, со своим жестким характером, умел быть нежным и любящим! Интересовались и у нее, как она справляется с его властным характером! Юля отвечала, смеясь, что никак не справляться! -Мужчину надо воспринимать, таким, какой есть, он же вожак стаи! И, никогда не пытаться переделывать! И, если честно, жесткости она в нем, не видела. Нормальный мужской характер! Сильный, волевой! Что в этом плохого? Главное, Саша умел брать ответственность на себя. А недостатки...пусть бросят в меня камень, у кого их нет!
  
  Он же, считал, что его Юлька- воплощение истинной женщины! Причем, мудрейшей женщины!
  
   Она проснулась от телефонного звонка. Александр, чертыхнувшись, быстро взял телефон.
   Юля сразу открыла глаза, посмотрев на него, - Саша! С днем рождения! Сейчас в душ и буду тебя поздравлять и кормить!
  -Поспи еще, надо не только встать, но и проснуться! Это у нас уже полдень, да, и меня телефон разбудил, хотя просил, не звонить в Париж с поздравлениями!
  -Значит, я не первая тебя поздравляю! А жаль! Я сейчас встаю, все равно уже не усну! - счастливо засмеялась Юля, - Я, что-то голодная!
  -Тогда пойдем в душ, а потом есть, я тоже голодный!
  Спустившись в кухню, Юля сразу заправила в кофеварку кофе, а Саша стал вытаскивать из холодильника продукты! Они и правда были голодные! Юля поздравляя Сашу с днем рождения, вручила ему ракетки для тенниса, такие, которые он искал, но не мог найти. Он с восторгом осматривал ракетки и радовался, как мальчишка! Приподнял Юлю и покружил, - Как же тебе удалось найти? Вот спасибо, милая!
  -Если очень хочется...! - смеялась она. Они сели завтракать, она загадочно улыбалась, - Это еще не все! Завтра мы улетаем на пять дней отдыхать!
  -Зачем? - серые глаза смотрели удивленно и настороженно.
  -Что значит "зачем"- отдыхать!
  -Юля, мы не собирались никуда...ну, что ты еще придумала! Я же говорил, для меня главное, что ты рядом, и абсолютно все равно где мы: в Париже, в Питере или в лесу, в деревне! Чем тебя не устраивает твой любимый Париж?
  -Саша, мне тоже все равно! Но я хотела порадовать тебя! Сюрприз! В твой День рождения! Я долго упрашивала шефа, чтобы меня отпустили на пять дней, к счастью, мне пошли на встречу! Я так радовалась! Мечты сбываются!
  -Ты меня радуешь- своим присутствием здесь и, вообще в моей жизни! И без этого вояжа!
  -Ты не любопытный, даже не спросил куда мы отправляемся!
  -Я сказал, с тобой, мне везде хорошо!
  - Мы летим в Швейцарию! В Альпы, в Монтре, на Женевское озеро! Говорят, оно потрясающее! Там рядом Шильонский замок! Отель на берегу Озера!
  - Юлька, ты сумасшедшая! -он улыбнулся, - Спасибо! Это здорово, я не был в Швейцарии, но могли и тут отдохнуть не плохо!
  -В Париже ты каждый месяц бываешь! Это буднично! А на Женевском озере - впервые, это праздник! Я тоже там не была!
  
  Монтре - уникальный городок, невероятной красоты, весь в разнообразных цветах, буйство зелени в этом городке напоминало Средиземное побережье, а старинные узенькие улочки, вымощенные брусчаткой- средневековье! Женевское озеро, на которое выходили окна их номера, окруженное горными склонами, поражало своей красотой, а вода имела удивительно синий цвет!
  Гармония слияния живописных ландшафтов и великолепие старинной архитектуры вызывала восторг! Глаз радовали краски лета! И конечно, все это великолепие природы, влияло на настроение, наполняло душу светом, добром и любовью! После завтрака они с удовольствием уезжали в Лозанну, где любовались средневековой готической архитектурой, все вызывало восхищение: соборы, ратуши, церкви, там же в Лозанне, оказалось, есть собор Нотр-Дам, основанный в 1175 году! Особенно поразило Окно Розы-ветров-огромный округлый витраж с искусной резьбой и цветным стеклом 13 века.
   Уходили в горы, не переставая удивляться, неописуемой красоте горных пейзажей. Во второй половине дня, после обеда отдыхали у себя в номере, к вечеру выбирались на набережную Озера- гуляли, катались на лодке или водном велосипеде, иногда на яхте. Вода была очень чистой, прозрачной и красота вокруг -просто неземная! Воздух такой чистый, не надышишься! Им нравилось здесь все, и они наслаждались этой красотой, и тем, что могли неразлучно быть вместе, вдвоем каждую минуту - такое вот счастье! Александр не уставал повторять, какая Юля - умница, и как все здорово придумала!
  -А вспомни, какой был недовольный, когда сказала, что улетаем!
  -Я думал о тебе, ты устала от бесконечных перелетов, а тут опять дорога...!
  
  В последний вечер после ужина, они пошли прогуляться по набережной, еще раз полюбоваться синевой Женевского озера.
  -Юля, за все время нашего знакомства, ты подарила мне столько счастья, сколько за всю мою жизнь не наберется! - Саша привлек ее к себе и поцеловал, - Это мой самый счастливый день рождения! Я люблю тебя... - в его взгляде читалась такая любовь, такая пронзительная нежность, что у нее комок к горлу подступил,
  -Саша...- она прижалась к нему, - Я тоже тебя люблю! И счастлива, что нам вместе так хорошо!
  -Да! Когда ты рядом-это счастье!
  -У нас еще два дня в Париже..., -тихо сказала она
  -Да, я помню! Благодарю судьбу, что Маринкина мать попала в больницу, она сломала ногу, упав со стола, вешала, кажется, шторы, и Марина не смогла поехать в Италию. Они с Костей должны были вместе лететь, но ей пришлось уехать к матери, а путевка пропадала, оставалось два дня, вот мы быстро переоформили ее путевку на меня, потому что у меня была Шенгенская виза, Маринка бесилась от досады, но не успевала, кого-либо найти, чтобы ухаживали за матерью. А я совсем не хотел ехать, но Костя уговорил. И я решил, почему бы две недели не пожить в лете, у нас еще была весна, чем путевка пропадет! И предположить не мог, что меня ждет! Про любовь даже и мыслей не было! Был уверен, что возраст для безумной любви уже миновал! Во всяком случае, считал, что я точно не смогу влюбиться! Но вот так звезды сошлись, для нас в этой точке Земли!
  -Не прибедняйся, на счет женщин! Ты им счет потерял!
  -Не считал! Но к любви это не имеет никакого отношения, - улыбнулся он.
  -Что тут скажешь! Получается для обоих любовь оказалась неожиданностью! До отъезда у меня были две недели беспрерывных съемок, я мечтала только выспаться, думала отработаю видовую фотосессию и буду три дня купаться, гулять по песку босиком и, наконец, высплюсь! Последнее так и не удалось!
  -Может быть, ты и заслуживаешь лучшего...
  -Саша! Прекрати пожалуйста, мы об этом уже говорили!
  -Юль, ты правда, необыкновенная, что-то в тебе, такое, необъяснимо-притягательное, сразу и не скажешь, так до конца и не понял: природное изящество, грация, ты красива, но завораживает. что-то иное...
  -Угу, ведьма, одним словом! Поосторожней со мной!
  - Я думаю ты привыкла к вниманию, поэтому уже и не замечаешь! Я -то вижу, как мужики слюни пускают!
  -Не преувеличивай! На тебя тоже женщины смотрят с вожделением! -она улыбнулась, -Я не обращаю внимание, кто и, как на меня смотрит, возможно это привычка, еще из гимнастики, на соревнованиях прокручиваешь в голове свою программу, и зрителей, почти не видишь! На меня друзья часто обижались, что прохожу мимо, не здороваясь, но я не специально. А в тебе говорит ревнивец, ты видишь, того, чего нет! Меня никто так не ревновал!
  -А муж?
  -Не знаю. Я не замечала. Видела, что он гордился мной! Мне было приятно! Моя фотография стояла у него на рабочем столе, еще и в портмоне всегда было мое фото! Но, знала, Тони доверяет мне...Я не давала повода для ревности...
  -Ты можешь встретить...
  -Но ты тоже можешь! - перебила она, и, повернувшись к нему, обняла. Знаешь, Саша, я понимаю, человек не может бесконечно быть счастлив, и это, наверно, нормально: меняются обстоятельства, меняются люди и отношения между ними, тоже меняются, и, что теперь? Не любить? Побудем влюбленными, пока живет в нас эта Любовь! У меня почему-то, такое чувство...будто мы всю жизнь были знакомы... С тобой хорошо и спокойно...не знала, что может быть так легко с мужчиной! Думаю, со временем наши отношения изменятся, но это будет уже другая история...
  -Мне тоже с тобой удивительно легко, во всем! - улыбнулся он, - Мне встречались хорошие девушки, и даже очень хорошие, но вот, не влюбился ни в одну! Я думаю, что мы с тобой те, о ком говорят- две половинки! Я не верю, в это, ерунда, какая-то...но, ведь, очень похоже, притянула сразу, при первой встрече, и не одного меня, да, милая!
  -Да. Мне тоже интересно, как так сложилось, ведь были вокруг другие мужчины...у тебя, судя по взглядам в твою сторону, свой гарем!
  -Уж, так, и гарем...не фантазируй
  -Я не в упрек! Ты мужчина-свободный, что за отдых без женщин!
  -Если помнишь, я без тебя не захотел отдыхать ни с какими другими...
  -Как не помнить! Такого от тебя не ожидала, даже в самых смелых фантазиях!
  -Пойдем, моя фантазерка!
  -Спать?
  -Даже не мечтай! - он обнял ее, и они бодро зашагали к отелю, лукаво поглядывая друг на друга, взглядом, понятным только для них двоих!
  
   В Париж они вернулись в субботу, после обеда.
  Как всегда, перед близкой разлукой чувства накалялись, в душе появлялась грусть.
  Они также радовались, смеялись и целовались, шутили, но взгляды становились более долгими и задумчивыми, Александр смотрел, и его серые глаза, словно грозовые облака темнели, а в Юлиных, читалась печаль, хоть она и старалась спрятать ее поглубже... ее глаза не умели скрывать чувства, если сама она казалась спокойной, то глаза выдавали внутреннее волнение.
  Они бродили по Парижу, поднимались на Монмартр, сидели в уличных кафешках, которых было множество, неспешно наслаждались вкусом кофе, разговаривали обо всем на свете, радовались этой неспешности, и то, что сидят рядом, смотрят друг другу в глаза, в которых отражается счастье! С удовольствием гуляли в Люксембургском саду, Юле он напоминал пригородные сады Петербурга, Павловска, Гатчины и она с благодарностью вспоминала итальянку Марию Медичи, вдову короля Генриха IV, которой захотелось возвести этот прекрасный сад, вокруг своего загородного замка. Когда-то, это был загород, а сейчас -центр Парижа!
  Покинув сад, и дойдя до стоянки, где оставили машину, Юля размышляла в слух - Ужинать еще не хочется, но придя домой, позже мы проголодаемся, и вряд ли захочется выбираться ужинать, даже в ближайший ресторанчик! Давай что-нибудь купим, и я быстро приготовлю ужин?
  -Не-е-т,- протянул Александр, улыбаясь, -Остается один день и тратить время на приготовление...нет, я не согласен!
  -Ты же знаешь, я быстро сделаю!
  -Знаю, милая, знаю! Мы заедем в твой ресторанчик, возьмем ужин навынос, заедем еще в булочную, купим свежей сдобы для кофе, и будем полностью свободны от работы на кухне! Да, и холодильник не пустой. Хочу, чтобы ты была только моя, и не отвлекалась ни на какие посторонние деяния! Я и сам могу приготовить, что угодно, если понадобится.
  Юля рассмеялась, - Вдруг я тебя так, замучаю, еще будешь мечтать, чтобы я отвлеклась!
  -Ты уже пыталась со мной тягаться! - посмотрел он насмешливо, - Побереги свои силы, милая!
  -Я помню, мой мужчина - альфа самец! - Юля чмокнула его в щеку.
  -Юль, ну было уже такое!
  -Ты - прав! Было!
  Он обнял ее, - Любимая моя девочка! Поехали, я мечтаю уложить тебя в постель...
  - Не дразни! А то захочется прямо сейчас начать тебя раздевать! - засмеялась Юля, отстраняясь.
  Он улыбнулась, - Начинай! Я не против!
  -Нас арестуют!
  -Тогда поехали!
  
  Разложив продукты туда, где им было место, Юля достала бутылку вина, -Теперь и я могу выпить! Завтра не буду садиться за руль, на такси прокатимся.
  -Куда? - спросил Александр, наливая в бокалы вино.
  -Не знаю, куда захочешь.
  -Хочу остаться с тобой дома!
  -Целый день?
  -А ты против? Проснемся поздно, ты ведь не рассчитываешь, милая, что я тебе эту ночь дам много спать...
  От его слов, и пристального взгляда, (и от выпитого вина!) внизу живота стало жарко...
  Юля допила вино и поставив бокал, повернулась к Александру, и глядя в глаза, стала расстегивать на нем рубашку, при этом касаясь губами его обнаженного тела и дорожкой из поцелуев опускалась вниз... он взял в ладони ее лицо и страстно поцеловал, подхватив на руки...
  
  Юля ловила этот жаркий взгляд, от которого вся загоралась...Его губы двигались по ее телу...
  -Подожди, Юля! Не сейчас...подними руки!
  -Ну, Саша, я хочу...-зашептала она, задыхаясь
  -Юля...
  
  - Девочка моя! Каждый раз думаю, так хорошо с тобой, лучше быть не может, а следующий раз кажется лучшим! От тебя невозможно оторваться!
  Юля улыбнулась и потерлась носом о его мокрое плечо, -Я тоже. Вроде, ничего не изобретаем, а я все также теряю голову, желание не уменьшается, скорей наоборот! И восторг тот же, что и в первый раз с тобой!
  - Правда?! Я тебе говорил, просто мы совпадаем с тобой! Ну, и любовь, конечно! - засмеялся он, - Я же никогда не влюблялся так! Сразу и навсегда! Уверен был, так не бывает! Влюбился, увидев, как ты изящно двигаешься! Просто заворожила - не мог глаз оторвать!
  -Ты забыл, когда ты меня увидел, я стояла, как столб, со своим застрявшим каблуком!
  -Так уж и столб! Ты озиралась по сторонам, я заметил тебя издали: изящный поворот головы, твои попытки высвободиться...все было так грациозно, и главное естественно, ты была растеряна, никого поблизости не было!
  -А говорил, что поразили мои глаза! - хихикнула она
  -Ну и это тоже...и красивая, как Богиня, но это уже, когда подошел ближе, а уж когда узнал совсем близко...-Александр рассмеялся, кстати, почему ты сказала, ничего нового? Или тебе это "новое" не понравилось? - Его глаза смотрели насмешливо-вопросительно.
  У Юли вспыхнули щеки, - Саша...- она отвела глаза, - Я говорила, не знаю...- еле слышно произнесла она
  Он поднял ее подбородок и заставил посмотреть ему в глаза, - Так, да, или нет...
  -Ну, скорее "да", чем "нет", просто...это не правильно, что ли... А тебе нравится меня смущать!
  -Не понимаю, что тут может смущать? Секс -это часть любовных отношений! То есть, можно сказать категорический запрет снят?!
  -Саша!
  -Что "Саша"? Ты опять не ответила.
  -Да...но...-Юля опять отвела глаза.
  -Понял! По праздникам! - засмеялся Александр и прижав, поцеловал в губы, -Господи, Юлька! В тебе живет еще совсем маленькая девочка!
  -Да, не в этом дело!
  -Хорошо, договорились- взрослая девочка! Любимая моя девочка!
  Он перетянул ее к себе на живот, Юля прикусила его подбородок, провела языком по венке на шее, он крепко сжал ее, она всегда удивлялась, как у него так получается обнимать, так сильно и так нежно...и, как бы не бушевала в нем страсть, нежность все равно превосходила силу! Ее губы двинулись вниз, она чувствовала, как от ее поцелуев, напрягаются его мускулы и сбивается дыхание...это будоражило сознание, разжигало в ней страсть! Когда она прижалась щекой к его твердому животу он тихо застонал...она наслаждалась его удовольствием и была довольна собой! Большой, сильный мужчина- в абсолютной ее власти!
  
  - Юлька...- выдохнул он.
  Она, положила щеку на его влажную грудь и от его глубокого дыхания, ее голова, качалась, как на волнах, слушая, как постепенно успокаивается ритм его сердца.
  
  Юля проснулась, когда вовсю уже светило солнце, Саша спал, как обычно, прижимала ее к себе. Мысль о его отъезде, развеяла остатки сна, несмотря на солнечное утро, в душу прокралась печаль. Когда еще увидимся, ее не отпустят, точно, и так, столько поблажек... А у Саши тоже работа, хоть он и сам себе хозяин, но ответственность перед людьми никто не отменял. Юля осторожно развернулась к Саше и увидела, что он не спит, а глаза смотрят насмешливо-нежно, только он, так мог смотреть -одновременно, и нежно и насмешливо! -Тяжелые мысли одолевают? - улыбнулся он.
  Она удивленно приподняла бровь, - Почему ты так решил?
  -Юль, я не решал, все на твоем прелестном личике написано!
  -Ну, да, я забыла, ты спец по чтению мыслей!
  Он рассмеялся, - Я не плохо знаю тебя! Разве я ошибся?
  -Не ошибся, - вздохнула Юля
  -И о чем задумалась?
  -Ты давно проснулся?
  -Отличный ответ! - Он прижал ее к себе и зашептал в ухо, - Я соскучился...
  -Саша! И когда ты успел? Во сколько мы уснули?
  Он опять рассмеялся, - Ты в три! А я еще сходил в душ и поел.
  -Так мы же вместе ходили в душ! И потом, пили вино, ели сыр, я помню...
  -И все?!
  -Я со счета сбилась! Как уснула не помню! - улыбнулась Юля
  -И что ты считала! - веселился он
  -Сколько раз ходила в душ! - рассмеялась она
  -А я думал...
  -Конечно, о чем ты еще мог думать!
  -Я думал, ты считаешь, сколько раз мы ходили на кухню! А ты, о чем подумала?!- Они посмотрели друг на друга и расхохотались!
  -Ну, что встаем или...
  -Встаем, - перебила его Юля, - Ты поел уже почти утром, а я голодная! Позавтракаем, а потом твое "или"!
  Александр вздохнул, - С голодной женщиной лучше не спорить!
  -Ты перепутал, это про голодного мужчину так можно сказать!
  -Ты намекаешь, что с тобой можно поспорить? - хмыкнул он
  Но Юля, подхватив полотенце уже ускользнула с кровати! Саша и не пытался ее перехватить, только улыбнулся ей вслед, любуясь ее стройным, гибким телом.
  Почти весь день они провели дома, пообедали тоже дома, приготовив обед совместными усилиями, точнее сказать, усилиями Александра! Он видел Юлины грустные глаза, хоть она и пыталась это скрыть, и взял приготовления в свои руки. Потом она убирала и мыла посуду, он смотрел ее альбом с детскими и ранней юности фотографиями.
  -Интересная ты девочка! Такая милая, с серьезными глазами! Маленькая, а взгляд серьезный!
  -Я всегда была серьезная! Мама говорит, что улыбалась только своим! На остальных смотрела настороженно и серьезно. Улыбаться, меня научили в гимнастике, и то не сразу, не могла одновременно и сосредоточиться на выполнении элементов и улыбаться! Со временем улыбалась уже автоматически! Но, даже став улыбчивой, все равно, и в группе, и в школе слыла серьезнейшей девочкой! Меня в классе никогда не дразнили, не дергали за косы, по-моему, даже побаивались! Я им казалась взрослей, хотя, внешне, , младше! Наверно, из-за серьезных глаз!
  -Ты самая красивая в своей группы! Особенно, когда улыбаешься!
  -Это уже профессиональная улыбка! Вообще меня гимнастика многому научила, не только улыбке!
  -Я тоже на фотках никогда не улыбался. По жизни, все говорили, что у меня суровый вид! Наверное, и боялись по тому! -Ты, говоришь, задира был! Хулиган, одним словом! У тебя внешность не суровая, а мужественная! И задира ты до сих пор! А улыбка у тебя обаятельная! Женщины тебя любят! Я тоже тебя люблю, добавила она.
  -Милая, почему так печально? Мне необходима любовь всего одной женщины! - Александр потянул ее за руку и усадил к себе на колени, обнял ее всю, она показалась ему такой маленькой, хрупкой и совсем беспомощной, в этой своей большой грусти. Юля уткнулась ему в плечо.
  -Юлька, ну, что ты? Не о чем печалиться! Лететь к тебе- всего три с половиной часа! Разве это расстояние! Захочется, можно просто на выходные приехать, - он поцеловал ее, обнял и чуть покачивал на своих коленях, словно баюкая.
  -Да, конечно ты прав! - вдохнула она, - Больше не буду...Просто, быстро привыкаешь, что все время ты рядом...
  
  Вечером, они все же выбрались в город, зашли в ресторан поужинали. Прогулялись по вечернему Парижу, шли молча обнявшись, говорить не хотелось, каждый думал о своем. Александр некстати подумал, что вряд ли Юля променяет свой блистательный Париж, ради него...
  А Юля пыталась заставить себя не думать, что рано или поздно, ей придется делать выбор между любовью к мужчине, и своей карьерой.
  
   Утром Александр вновь пытался отговорить Юлю не ехать с ним в аэропорт, - Милая, я прекрасно доберусь на такси, а ты немного поспишь. Юля посмотрела на него долгим взглядом и улыбнулась, -Саша, я тебя провожу. Ты считаешь, я смогу уснуть? Высплюсь я ночью. Поехали, не то опоздаем!
  -Упрямая, ты девчонка!
  Приехали вовремя, уже началась регистрация и они встали в конец очереди.
  Юля была внешне спокойна, выглядела немного бледной, но все равно прекрасной. Они договорились, что она не будет ждать вылета самолета, а уедет сразу, как Александр пройдет паспортный контроль.
  -Похоже, последнее время, аэропорты стали для нас привычны, как магазины! -засмеялась Юля.
  -Слава Богу, что есть такой быстрый транспорт, как самолет! Ты раньше часто летала в Питер?
  -Раза три в год, в основном, на Новый год, и до Рождества оставалось, еще на свой день рождения, и на мамин, в мае, но не всегда. Нынче уже перебор с выходными, меня так и с работы выгонят!
  -Вот, была бы мне радость! - улыбнулся Александр, - Но никто тебя не выгонит, слишком ты хороша!
  -Не знаю, пока открыто недовольство не выражают! Но конкурентки оживились! Аманда говорит, не раз видела, как бегают к шефу! Но уже теперь не все от него зависит! Журналы сами выбирают, кто им нужен! Лето заканчивается, боюсь, сейчас будет труднее вырваться.
  -Юль, мы обязательно, что-нибудь придумаем!
  Она улыбнулась, - Тебе надо идти! Позвони, как доберешься!
  Александр кивнул, - Всегда помни, я тебя люблю! - и быстро пошел.
  
   И потянулись дни, мало, чем отличающиеся один от другого. И это всегда так. Работа в Париже, не многим отличается от работы в Питере, Москве, или в любом другом городе. Тот же ритм: работа, дом, время отдыха. В принципе, везде люди стремятся к одному и тому же - к счастью! Может и не совсем, осознанно, но иметь хорошую работу, семью, вкусно поесть, интересно отдохнуть - это и есть моменты удовольствия! Запросы и стремления, конечно, у всех разные, но в итоге, объединяет желание быть счастливыми!
   Юля была загружена почти весь месяц: видовые и рекламные съемки для журналов - менялись предметы, одежда, макияж, места, где они проходили. Домой приходила поздно- сразу душ, чай и спать. На следующий день все повторялось. Она не жаловалась. Действительно, много отдыхала! Так много отдыхать, случилось впервые за пять лет!
   Каждый вечер звонил Саша, иногда звонил утром, уже с работы, Юля только просыпалась (разница во времени два часа). Обменивались сообщениями в течении дня, когда было свободное время. Они давно не виделись, прошел почти месяц.
   В четверг позвонил Кристоф, сообщив, что в следующую пятницу их группа в фанклубе, будет представлять песню с их клипом и, конечно обязательно ждут ее. Юля пообещала прийти. Хотя, это было так некстати, она уже договорилась взять выходной пятницу и понедельник, рассчитывала, улететь в четверг к Саше и вернуться во вторник утром. Теперь все планы рушились! Хорошо, она еще не успела сообщить ему, о своем предполагаемом приезде, как раз собиралась в эти выходные забронировать билет и обрадовать его! И что теперь! Она так соскучилась, да и он тоже! Дважды порывался приехать, но она была занята в это время, И, не раз намекал, что она ему часто снится! Юля задумалась, может придумать причину, чтобы не пойти? Еще есть время- целая неделя!
   Но придумать ничего не успела. В воскресенье Александр позвонил и выразил твердое желание в выходные увидеться. И Юле пришлось изложить положение вещей, как есть, получается, она меняет планы, предпочитая презентацию клипа, встрече с любимым мужчиной. Хотя, дело вовсе не в ее предпочтении. Все разрешилось наилучшим способом, он сказал, что прилетит сам в четверг к полуночи и улетит во вторник утром.
   Всю неделю Юля ходила в приподнятом настроении, радуясь предстоящей встрече! Так хотелось, уже наконец, почувствовать его губы, руки...такие сильные и нежные...
  -Нельзя допускать всякую зависимость от мужчины, - призывала она свой разум, - Это всегда плохо заканчивается!
  Наступил четверг, сердце замирало от восторга, наплевав на все доводы разума - не быть зависимой! - "Да, и ладно, что в этом плохого, мне хорошо, я и радуюсь!"
  
  Они с Амандой забежали на перерыве выпить кофе и та, глядя, как и у Юли сияют глаза улыбнулась, - У Тони, я вижу, никаких шансов на перемирие!
  Юля приподняла бровь, - Не поняла?
  - Я думала у тебя с Алексом все быстро закончится. Но сейчас, видя твои счастливые глаза, понимаю, ты серьезно влюбилась! Конечно, я рада за тебя, но и страшно, куда заведет тебя эта любовь!? Ты сама говорила, что у вас нет будущего: ни ты -туда, ни он -сюда! И, что думаешь теперь?
  -А ничего не думаю! Сама не ожидала, что влюблюсь! Я сейчас - счастливая! Не хочу ни о чем думать!
  -Да, вижу, что счастливая! По-хорошему, завидую тебе! Ты это заслужила! Жаль здешних мужиков, сколько их, готовых тебя на руках носить, любой твой каприз выполнить! И какие мужики...
  -Я не капризна! И не выбирала! Абсолютно случайная встреча! Так расположились звезды!
  -Не спорю, Алекс привлекательный мужчина, в нем чувствуется мужское обаяние, но...мне кажется вы с ним с разных планет! Смотритесь вы, конечно идеально, он такой, красавец- мужчина, атлетического сложения и ты- хрупкая, изящная красотка, но вы же по духу, такие разные! На одном сексе отношения не построишь!
  -Нас, словно магнитом притягивает друг к другу, и все же, здесь не только страсть. С ним я чувствую себя, будто под защитой, я уверенна - он придет на помощь, если даже не буду о ней просить, его забота ощущается в мелочах, Саше важно мое настроение, устала я или нет, поела или голодна, я вижу, он прежде подумает обо мне, чем о своих желаниях. А это дорогого стоит! И то, что мы разные, конечно! Мужчины с Марса, женщины с Венеры! А вкусы у нас во многом совпадают, вместе нам комфортно, и не только в постели!
  -Поживем -увидим, Жюли! Дай, Бог! Почему-то вначале у всех все совпадает, но проходит год-два, и эти совпадения становятся недостатками! Желаю тебе не разочароваться!
  -Спасибо. Но нельзя же отказываться от любви, потому что, когда -нибудь, она должна закончиться! Побуду счастливой какое-то время, порадуюсь, вдруг, больше не влюблюсь! Будет, о чем вспомнить! - Юля засмеялась, - Бросай своего Мартина, никогда он не разведется! Как бросишь, так и влюбишься в другого!
  -Вот, как влюблюсь в другого, так и брошу! - сказала Аманда, - Люблю я его, наверно, - печально добавила она, - Сначала надо разлюбить...
  
   В это день Юле везло, хоть и пришлось задержаться в Агентстве, но она все успела, и массаж с маслами, как задумывала, и квартиру пропылесосила, за продуктами заехала, и даже ужин сделала!
   В аэропорту, табло вещало, что Сашин самолет уже совершил посадку. Ее отвлекли, подошла молодая пара, лицо девушки показалось знакомым, но Юля не могла вспомнить откуда ее помнит, они попросили разрешения с ней сфотографироваться, объяснили, что улетают в Барселону, Юля не хотела отвлекаться, но в просьбе не отказала, сказав, что согласна, если быстро! Они поблагодарили, а молодой человек улыбаясь, добавил, - Моника говорила про Вас, что в жизни Вы лучше, чем на рекламных фото, я не очень верил, теперь вижу, на самом деле - это так! Они убежали, и Юля вдруг почувствовала, как сзади ее обнимают за плечи, она обернулась, оказавшись в Сашиных объятиях, - Он прав, ты самая красивая!
  Юля подняла глаза и прижалась к нему, - Саша!
  -Как же я тебя пропустила! - сказала она, когда их поцелуй закончился.
  -Это даже хорошо, мне всегда жутко становится, когда ты на своих шпильках торопишься! Ты в другой раз, лучше стой, я быстро подойду!
  -Зря беспокоишься, для меня эти шпильки, что тапочки! Привыкла! Как я тебя давно не видела! Так соскучилась...!
  Он обнял ее, широко улыбаясь, - Юлька, я тоже ужасно скучал! Ты мне стала сниться, почти каждую ночь!
  -Надеюсь, в твоих снах я вела себя прилично!
  -На самом деле, я тебя видел, но ты все время ускользала! Твои губу тянулись ко мне, я почти чувствовал их вкус...и вдруг, будто, растворялась. Так же, с руками, дотрагиваешься...и исчезаешь! Мрак!
  -Поехали, теперь я уж точно никуда не пропаду! Наконец-то ты мой...
  Он приобнял ее и счастливо улыбнулся, - Юль, я только твой всегда, правда!
  
  Ужинать они спустились в четвертом часу, Саша был голоден, с удовольствием ел рыбу, не забывая нахваливать! А Юля сонно смотрела, как он ест, пила сок и жевала сыр!
  Александр улыбался, - Я рад, что у нас все хорошо!
  Она удивленно подняла бровь, - Непонятное для меня заявление...
  -Если помнишь, я дважды предлагал прилететь на выходные, но ты всегда находила причину не принять предложение. Что я должен думать? То ты улетала в Лондон, на два дня, и возвращалась в субботу ночью, то в Лион, и тоже захватывала выходные, я уже начал думать, отговариваешься, не знаешь, как мне сказать, что лучше бы, вообще не приезжал...и сны какие-то...вроде, я на тебя смотрю, у тебя глаза серьезно- печальные, без улыбки, и вдруг совсем пропадаешь...
  -Не надо во мне сомневаться, - сказала она, -Я даже фотки тебе присылала, и из Лондона, и из Лиона. Сомневаешься - спроси, в конце концов, - улыбнулась она, -Я тоже скучала, но, что делать, так складывалось...
  -Вот сегодня я прочувствовал, как ты соскучилась...- расплылся в довольной улыбке он, посмотрев, на ее.
  -А вдруг, это все игра, чтобы легче сказать о расставании, - сонно пробормотала она
  -Юлька...! Такое не сыграть! Пойдем уже спать, а то уснешь на кухне, артисточка, ты моя! - он подхватил ее, а она сразу уткнулась ему в шею...
  
  Они решили не вставать рано. И из дома выбрались, лиши после обеда. А вечером поехали в клуб. Юлю волновало, как Саша отнесется к некоторым эпизодам в клипе, был там момент, где она бежала по песчаному берегу моря, на ней была надета белая тонкая рубашка на голое тело, бежала она близко к воде, и от брызг, рубашка намокла, и ее полная грудь просвечивала сквозь тонкую ткань. Всего-то несколько секунд, но получилось будто обнажена! Он внимательно смотрел на экран, обнимая ее сзади за плечи, Юля искоса поглядывала на него, но на лице Александра ничего не отражалось. Когда песня и клип закончились молодежь бурно реагировала, одобрительным гулом и восторженными криками. Кристоф приветствовал публику и объявил со сцены, что в зале присутствует героиня клипа, Жюли Боне. Луч прожектора пополз по залу и высветил их с Сашей, Александр сразу отступил в сторону, а Юля, подняв в верх руки и улыбаясь, покрутилась приветствуя всех присутствующих. Зал гудел! Фредерик позвал ее на сцену, она, посмотрев на Александра, и пообещав, "что на пять минут", убежала. Он наблюдал, как она легко поднялась на сцену, зал ликующе шумел, выкрикивал ее имя. Юля улыбалась, что-то говорила, посмотрев на Фредерика, тот тоже улыбался, приобняв ее, стал о чем-то говорить. Молодежь хлопала и что-то выкрикивала! Юля еще, не много пообщалась с публикой, и помахав рукой, убежала со сцены. Александр беспокоился, что она сейчас затеряется в зале, ее молодежь не отпустит. Но она предусмотрительно, вышла не через зал. И вскоре, подошла к нему. Он обнял ее и прошептал в ухо, -Ты молодец! Красиво и очень профессионально! Мне понравилось! Песня-то, о чем? О сбежавшей невесте?
  Юля засмеялась, - О мечте! Она бежала по берегу к жениху, ее увидел другой и влюбился, тайно мечтал о ней, потом увидел ее в свадебной карете и размечтался, что она сбегает к нему из- под венца! Она, как бы, и не знала о его мечтах!
  -Слава Богу! Главное, невеста не сбежала! Тебе идет свадебный наряд!
  -Он идет всем женщинам!
  Музыка гремела, народ выплескивал энергию в танце. Бешеный драйв, движения быстрые в стиле техно! Юля позвала Сашу в бар, они устроились за столиком, заказав по коктейлю. К ним подошел Кристоф, Юля представила Александра, как близкого друга. Кристоф рассказал, что им предложили послать клип на конкурс, который будет проходить в Швейцарии. Хвалил и благодарил Юлю, что так все здорово получилось! Она смеялась и отговаривалась, что ее роль вторична и незначительна, просто снято профессионально! И музыка красивая! Но, он с ней не согласился! - Ты красива, особенно в движении! Поворот головы, улыбка...плюс музыка на эту красоту линий! Все так созвучно! А кусок- в замедленном темпе, когда бежишь по песку...все смотрят как завороженные...глаз не оторвать!
  -Еще бы не смотрели, бежишь, почти голая, - усмехнулся Александр
  -Я, если честно, не ожидала, что так хорошо получится! Выходит, не зря мучились! Столько раз все переделывали, переписывали, переснимали! Ужас!
  -Да, не зря! Ты всех удивила своим терпением! Просто железная леди!
  Юля засмеялась, - Хорошо, что это того стоило!
   Юлю приглашали танцевать, но она знала, Саше не хочется отпускать ее, в эту подвыпившую, со свободными нравами толпу молодежи, и она, извиняясь, отказывалась.
   Было не вежливо уходить рано, и они, посидев еще часик, тихо ушли -по-английски! Выйдя, Юля зябко поежилась. Александр накинул на нее свой пиджак. Она благодарно улыбнулась, - Осень! Днем еще тепло, а ночью прохладно! Я бы дошла и так, машина не далеко, ты, как всегда, внимателен, спасибо!
  Александр промолчал. Ей показалось, что он о чем-то напряженно раздумывает, но спрашивать не стала, рассчитывая, что он скажет сам.
  Всю дорогу ехали молча. Войдя в дом Юля спросила, - Поужинаем?
  Александр пожал плечами, - Давай. И, что-нибудь выпьем...
  Юля умылась, закрутила высоко волосы и стала собирать легкий ужин, достав вино. Видя, что Саша сидит молча, подошла и устроилась у него на коленях лицом к лицу, - Можно спросить, о чем молчишь? Что-то не так? Клип, говоришь понравился, тогда, что?
  -Клип понравился, все хорошо! Просто, не современный я! - улыбнулся он, - Ты молодая, креативная девушка нарасхват, тебе танцевать хотелось, из-за меня ты отказывалась, и я действительно не хотел, чтобы ты пошла в эту толпу, чтобы тебя лапали эти отвязные мальчики...Но я не должен тебя...
  Юля обняла его за шею, - Поцелуй меня...- и сама прижалась к его губам.
  -Ты говоришь вздор! Я уже не та молодежь, я не тусовщица и не люблю ночные клубы. За все время пребывания в Париже мы были там дважды: один раз с Амандой, из любопытства, второй- по надобности! Это был третий. Сейчас, ты понимаешь, было невозможно не пойти, потому что уже одно представление было, но мы в этот день улетали в Швейцарию. И танцевать я не хотела, просто не хотелось, чтобы они думали, что набиваю себе цену!
  -Но ты же любишь танцевать! С Димкой тогда...!
  -Танцевать люблю! Но здесь не танцы, а так, ритмичные движения! Мне кажется, это студенческий стиль! Развлекаются в движении, заодно соблазняя и флиртуя! Я уже вышла из той поры! Как и ты!
  Александр засмеялся и опять поцеловал ее, -Ты юная и красивая! Как раз больше походишь на студентку! Он дотронулся рукой до ее груди, - Этот клип...когда ты бежишь, у тебя такая грудь соблазнительная... действительно, глаз не оторвать, и волосы красиво развеваются! И знаешь, подумалось в тот момент...скольким захотелось дотронуться до тебя...
  -Саша, не выдумывай! Мало ли кого люди видят на экране...-Юля сокрушенно вздохнула.
  -Да, нет, просто- сам себе завидую!
  -Уже радует, что не выходишь из себя, не ревнуешь! - Она прижала его руку к своей щеке.
  Александр хмыкнул, - Так ведь, пока повода не было!
  -Мне кажется, тебе он и не нужен!
   Оставшиеся "их" два дня пролетели, словно миг. В субботу сходили в ресторан в Эйфелевой башне, Юля решила отметить удачную съемку клипа!
  -Почему бы не шикануть! - смеялась она, - Мне хорошо заплатили!
  -Мне и на твоей кухне не плохо!
  -Без тебя, я вряд ли пошла, а с тобой- все в удовольствие; и на кухне, и в шикарном ресторане!
  А в воскресенье, с утра договорились сходить в фитнес-клуб, Саша хотел еще раз внимательно приглядеться к устройству клуба, конечно он и не рассчитывал создать такой же, но что-то похожее очень хотелось организовать!
  Утром Юля проснулась от запаха кофе. Открыв глаза, увидела напротив в кресле своего любимого мужчину с чашкой кофе в руках! Он улыбнулся и пересел к ней на постель, - Доброе утро, милая! Как же приятно засыпать, рядом с тобой! Чувствовать тебя, такую разгоряченную желанием, ласковую и нежную...расслабленную...просыпаться и видеть рядом! И это не сон! Так хочется, чтобы это было всегда, а не с перерывами... я опять фантазирую!?
  -Саша...-жалобно простонала она, -Кто может тебе определенно сказать, чем закончатся отношения между мужчиной и женщиной через месяц? Через год? Да еще, отягощенные расстоянием и обязательствами? У меня, кстати, тоже все время крутились мысли, что ты там целый месяц, вряд ли, обходился без женской ласки, твои подружки не зря намекали...
  -Юль, я тебе говорил, мне не нужны другие женщины...Почему не веришь?
  -Трудно в это поверить...Ладно, давай не будем о грустном!
  Юля села на кровати, натянув на себя простынь, взяла с тумбочки чашку с кофе и жадно отпила, - У меня есть мысль, в мае заканчивается контракт, и если наши отношения...
  -И что?
  -...Не продлевать контракт и приехать к тебе на все лето, если...- Он взял из ее рук чашку, поставил на тумбочку и поцеловал, не дав договорить, - Мне нравится твоя мысль!
  Юля засмеялась, - Посмотрим, что ты скажешь про эту мысль, в мае! Все, встаю, завтракаем и едем!
  Через час они уже выезжали из гаража. В клубе провели часа три, им обоим физическая нагрузка доставляла радость, поиграли в теннис, поплавали в бассейне, попарились в банях. -Как, все-таки хорошо здесь! Мне нравится, и в удовольствие, и стресс снимает!
  -Сделаешь у себя также, думаю, всем понравится!
  -Надеюсь! Но до этого еще далеко! А вот день моего отъезда -близок! - Он притянул ее к себе и поцеловал, -Хорошо, что приехал, еще неделю не видеть тебя- это уж слишком! Больше не буду слушать твои отговорки, просто приеду!
  -Так, что делать, если от выходных только один вечер, и я, мечтающая, об одном- выспаться!
  -Разберемся! - бодро отозвался он
  
   Саша улетал утром. Проводив его, Юля села в машину и задумалась, - "Как же глубоко затянула меня эта любовь! Мне его не хватает! Нет, не так, я без него себя не мыслю! Живу, казалось бы, так же: работаю, хожу в магазин, смеюсь с подругами, гуляю по Парижу, разговариваю, улыбаюсь, но в душе, когда Саши нет, мне все время хочется к нему обратиться, услышать его мнение... Мне не хватает этих внимательных глаз, его слов, его любви...Когда-то, я дала себе слово, никогда не зависеть ни от кого, тем более от мужчины. Я была уверена, что глубокое, безрассудное чувство любви, какое было, не повторится никогда. От той любви, ничего не осталось, только воспоминания, той безмерной боли от предательства, отчаянье, от которого просто опускались руки и ничего не хотелось. Наверно, спасла гордость: стыдно, чтобы тебя видели жалкой, слабой, раздавленной из-за мужчины, который тобой пренебрег, еще не хотелось, чтобы жалели...И я надела маску спокойного равнодушия, ни с кем не делилась своей болью, но сколько для этого, потребовалось душевных сил... и все же не выдержала этого маскарада - уехала. И вот опять, Бог меня наградил или...наказал!? Нет, любовь - всегда награда...
  Надо быть оптимисткой! Саша старается приехать, при первой возможности, скучает, ждет...Что еще надо. Ситуация такова, и ее невозможно изменить. Сейчас. Или возможно? Нет невозможно! Нельзя допустить, чтобы чувства управляли головой! Зачем мозги, если...- она повернула ключ и быстро выехала со стоянки,
  - Надо просто жить настоящим, любовь...никуда не денется, если это ЛЮБОВЬ!" Не надо ничего придумывать! "Живи и наслаждайся" - призвала она свой разум.
  
   Так пролетела осень с чередой встреч и расставаний. Они продолжали видеться, иногда получалось по несколько раз в месяц, бывало, Саша прилетал только на выходные, когда не было возможности, вырваться на дольше. В средине ноября Юля подвернула ногу, ей дали освобождение на десять дней. На ногу невозможно было наступить, она распухла и, даже обувь не надеть. Саша предложил: приехать и забрать ее на эти десять дней к себе! Юля подумала, и решила, - А почему бы и нет! Это шанс побыть вместе. Добралась, правда, сама! Помогли знакомые летчики! Саша встретил, и до машины нес на руках!
  -Тебе не привыкать! С этого все и началось! - смеялась Юля
   -Я готов! Юлька! Ты такая молодец! Больше недели ты- моя!
  -Молодец, что ногу чуть не сломала?!- веселилась она.
  -Молодец, что приехала! Я тебя быстро на ноги поставлю! У меня свое лекарство! - хохотнул он, - Врачи и здесь не хуже!
  Уже через два дня ей не требовалась посторонняя помощь, она свободно передвигалась по квартире, правда, храмая! Опухоль спала, можно было надеть обувь, они ездили на дачу, парились в бане, радовали друг друга, наслаждаясь нечаянной возможностью быть вместе.
  -Какое это удовольствие, знать, что дома меня ждешь ты! Есть куда торопиться! - На всю неделю Александр устроил себе укороченные рабочие дни.
  -Твоя секретарша, наверно, как маленький вулкан! Узнав, из-за кого шеф отлынивает от работы!
  Он развеселился, -Ты меня ревнуешь?! Хороший знак! Хочешь, чтобы я ее уволил?
  -Боже упаси! Я не кровожадная! И никогда не путаю личные отношения с работой.
  -Я знаю, ты у меня редкая умница! Вот и я, тоже не путаю!
  
   Теперь уже декабрь. Через десять дней Рождество, католическое. На Новый год она обещала приехать к Саше. И еще надо съездить к маме, хотя бы на наше Рождество. В Агентстве она договорилась и ее отпускают до девятого января, десятого уже в графике съемки. Двадцать восьмого декабря она должна быть в Москве, у Саши корпоратив, и она обещала быть. Еще, на этой неделе - благотворительное мероприятие, надо быть обязательно, но оно, так некстати. Она простудилась, горло осипшее, глаза слезятся...надо срочно лечиться, не хватало еще разболеться! И приглашена она с мужем. Тони звонил, сказал, что не уверен, что сможет прийти. Вот и хорошо, если не придет. Хоть они и в хороших отношениях, но она чувствует себя с ним не ловко, все время кажется, что она в чем-то виновата, очевидно, потому что у нее появился мужчина, а у Тони никого нет. Что за самоедство! Мало проблем, еще придумала свою вину...надо купить мед, сделать ингаляцию с травами, хорошо бы в баню, вот бы к Саше, он бы ее попарил...! Она вспомнила баню на даче, его сильные руки...разгоряченные тела...- Нет лучше не вспоминать! - ее сразу бросило в жар! Как же она скучает! Он всегда умеет договариваться с ее телом! У нее нет ни сил, ни желания ему противиться! Им вместе, действительно, невероятно хорошо! Ей захотелось сейчас прижаться к нему, почувствовать родной запах...уже скоро... Надо еще вылечиться, а то точно никакой Москвы и Питера, проваляюсь с соплями в Париже все эти новогодние праздники!
   На благотворительный вечер, Тони все-таки приехал, и они болтали с ним обо всем, и ни о чем, сидели вместе, слушали торжественные речи выступавших, и после, побеседовав со старыми знакомыми, незаметно покинули зал, не оставшись на фуршет. Юля приехала на такси, и Тони предложил ей подвезти до дому, -Ты вроде, простыла? - забеспокоился он.
  -Не много, уже проходит, только горло никак не лечится, осипла, разговариваю почти шепотом, - она, поколебавшись, согласилась поехать, подумав, что отказ будет выглядеть не красиво.
  
   Рождество праздновать решили у Аманды. Юля поэтому и не уехала раньше, ей не хотелось, чтобы подруга оставалась одна в такой праздник! В Европе Рождество считается главным праздником, отмечается торжественно и со значением, и очень красиво. А Новый год, просто встреча нового года! В России все наоборот - Новый год- главное торжество! В Советском Союзе за годы воинствующего безбожия были утрачены и забыты многие сложившиеся традиции, Партия не признавала праздниками ни Рождество, ни Пасху, и каждая семья по-своему решала отмечать или не рисковать, но помниться, в Пасху яйца, все- таки, красили многие! Сейчас все изменилось, уже глава государства присутствует на службе главных церковных праздниках, народ крестится и ходит в церковь, но это все похоже на поставленный спектакль, игра в веру, ведь истинная вера у наших предков впитывалась в сознание с детства, это происходило естественно. И сейчас, легче восстановить храм, чем истинную веру в людском сознании. Юле казались показушными эти службы с бывшими коммунистами, которые совсем недавно верили в идеи коммунизма, и боролись с церковью, а теперь с серьезными лицами крестились. Получалось, что вдруг все поверили в Бога.
   Аманда запекла гуся с рисом и яблоками, приготовила салат. Юля привезла рождественский пирог, сладости и подарок, приехала нарядная и веселая! Она улетала на следующий день, после обеда, хотя еще не совсем справилась с простудой, но чувствовала себе вполне сносно, только голос так и не восстановился, но это ерунда, глаза светились радостью, предвкушая скорую встречу, сердце радостно замирало, стоило только представить, как она окажется в его объятиях! Днем они с Амандой были на светском мероприятии, а вечером встречали Рождество вдвоем. Друг Аманды Мартин- женат, и поэтому не мог составить ей компанию, соседка Софи уехала к своей маме, и Юля понимая, как будет одиноко и грустно подруге, окажись она одна.
  
   Александр пришел на работу раньше своей секретарши, надо было еще раз посмотреть план второго этажа, здание было достроено, оставалось рационально распланировать второй этаж, они сегодня собирались съездить посмотреть на месте. Перед длинными выходными, как всегда полно работы, оставленной на потом. В выходные вряд ли захочется сидеть с бумагами, приедет Юлька - его любимая девочка! Уже через день он увидит самые красивые в мире глаза, и сможет поцеловать ее прелестные губки! И не только...Он ухмыльнулся, - А сейчас- работа, он включил компьютер.
  Пришла Ксюша и заглянув к шефу, спросила, не надо ли ему сделать кофе. Он отказался и попросил вызвать Константина Александровича.
  Тот пришел почти сразу, и осторожно положив ему на стол журнал, спросив, - Ты уже видел?
  Александр вопросительно посмотрел на друга, - Видел, что? - И тут его взгляд наткнулся на фото - на обложке журнала Юля в вечернем платье под ручку с мужем, - Откуда это?
  -Ксюша говорит, что это привезла ее соседка, учительница французского, она только приехала из Парижа, была там неделю. Ксения говорит, что перевод звучит примерно так, -" Известная модель Жюли Боне была замечена на благотворительном вечере, вместе с мужем, они мило беседовали. Их давно не видели вместе, и рады, что эта одна, из самых красивых пар Парижа, после длительной размолвки, вновь вместе"
  Костя покосился на Александра, - Юля ничего не говорила? Она же собиралась приехать завтра? Чего молчишь?
  - О том, что помирилась с мужем, не говорила.
  -У них сегодня Рождество. Позвони, поздравь...и
  -Поздравить с чем? С воссоединением? Рождество ночью.
  -Так спроси, что там с мужем?
  -Зачем? Помирилась, так помирилась. Их дело. Ей самой придется позвонить и сказать, что не приедет, - Черт! - Он выругался, - Могла бы давно позвонить, судя по числу, журнал вышел три дня назад.
  -Ну, может она еще ничего не решила, - возразил Константин.
  -Защитничек выискался! Ладно, звони Олегу, поедем посмотрим, что там со вторым этажом.
  -Сань, ну правда, если бы она, что-то решила, позвонила бы...сам знаешь, Юля...не такая.
  -Все, тема закрыта. Завтра все выяснится. Такая- не такая! А вот, оказалась такая! Поехали.
  Весь день Александр пытался не думать об Юле. Но картинка из журнала не выходила из головы- Юлька, невероятно красивая, с милой полуулыбкой... ей идут длинные платья...и короткие тоже...и ее муж...они действительно красивая пара. И это надо признать, и принять, она сделала свой выбор, коль появилась с ним...Правильный выбор. Завтра она будет вынуждена позвонить...
  С работы он ушел поздно, домой идти не хотелось. А ведь он готовился к Юлиному приезду, продукты...полный холодильник, приготовил подарки, квартира сияла чистотой...осталось дело за елкой...теперь, и елка не понадобится, ему, она точно не нужна...
  Александр решил заехать поужинать к Вениамину. Вскоре появился Константин и улыбаясь, сел напротив, - Раздели ужин с другом!
  -Твою же мать! - выругался Александр, - Я Веню придушу! Костя, меня не надо опекать, я совершеннолетний мальчик! Чего ты приперся? Я не могу зайти поужинать? Ты считаешь меня неуравновешенным психом? Думаешь, я, из-за того, что меня бросила женщина, напьюсь и всех перестреляю?
  -А она тебя бросила?
  -Он хмуро посмотрел, - Если и бросила, то правильно сделала, Юлька разумная девочка.
  -А как же любовь?
  -Иди к черту! А лучше домой, к жене.
  -Сань, позвони, ну чего гадать?
  -Иди отсюда!
  -Я только пришел. И голодный, - Костя взял телефон и набрал Юлин номер, - Юленька, привет! Решил вот поздравить тебя с вашим Рождеством! Мы тут с Сашей тоже сидим у Вени и...
  Александр с досадой посмотрел на Костю, и отобрал телефон,
  -Здравствуй, милая! Почему разговариваешь шепотом? Или муж рядом, и не разрешает разговаривать с посторонними мужчинами? - он зло рассмеялся.
  -Саша, что с тобой? Причем тут муж? Я всю неделю хожу простуженная, а сейчас еще голос осип, поэтому громче не получается.
  -Как при чем муж! Все французские газеты написали, что самая красивая пара вновь воссоединилась, и весь Париж ликует!
  -Ты, что -пъян? Что за бред? Какие газеты? Кто же так сильно меня не любит, что распустил такую сплетню?
  -Ну почему сразу сплетню, привезли парижский журнал, ты там на обложке с мужем в обнимку и текст: "они помирились"
  -Есть у Булгакова: "И- боже вас сохрани -не читайте до обеда советских газет", вот так, и тебе советую, - Саша, не читай желтую прессу!" Мы, действительно, недавно были с Тони, на благотворительном вечере, по приглашению. И, что такого? Ты считаешь мы должны были изображать злейших врагов? Мы хорошо относимся друг к другу, у нас нормальные отношения! Ты считаешь, что это плохо? Это твое право. Меня-то, как раз это радует! Мы отсидели официальную часть, и быстро покинули сие мероприятие, уходили вместе, может быть, кто-то нас и сфотографировал, но я уверенна, написать, утверждая, что мы опять вместе, не поинтересовавшись об этом у нас, в журнале не могли. Тебя обманули с переводом, и даже догадываюсь кто. Передай своей секретарше, пусть сестра ее лучше учит французский. Сейчас мы вдвоем с Амандой сидим за рождественским столом, извини, долго говорить не могу, совсем голос сядет, передай Косте от меня благодарность за поздравления, ты, я понимаю, сам не хотел звонить, и ему не дал договорить. Я еще подумаю, стоит ли мне завтра лететь к тебе, я не совсем здорова, да и - что у нас за отношения, если ты доверяешь всем, кроме меня! Ты и правда, считаешь, я могла так поступить? Ничего не сказав тебе, уйти к Тони? Считаешь я способна на подлость...
  -Юль, прости, но фото в журнале...- в трубке послышались гудки.
  Александр протянул Косте телефон, - Она отключилась, извини.
  -Дурак ты, Санька! Ты до сих пор не понял, что, Юля не из тех, кто может предать.
  -Черт!
  -Она прилетит, и вы помиритесь!
  -Не знаю, не уверен, что она прилетит! Обиделась...!
  -Прилетит! Она тебя любит! Ты это и сам знаешь.
  -Но характер у нее...короче, может проявить характер!
  -Знаю. Но Юля- девочка разумная. Прежде подумает. Это не моя Маринка-истеричка.
  -Позвоню позднее, пусть чуть остынет, - задумчиво посмотрев в окно, произнес Александр.
  
  -Юля бросила телефон на кресло.
  -Что опять не так? - спросила Аманда, -Кто посмел испортить настроение моей любимой подруге! Ничего не поняла, но вижу, ты расстроена?
  -Завтра никуда не полечу! Или в Питер на Новый год...может быть
  -Что случилось? Ты можешь объяснить, что не так!
  -Все не так! Какой-то журналюга, сфотографировал нас с Тони вместе, уходящими с благотворительного вечера, и эту фотографию напечатали на обложке журнала, с комментариями, мол, наконец эти красавцы вновь вместе. Не знаю, что на самом деле было написано, но именно этот журнал купила соседка Сашиной секретарши, а эта зараза, тут же притащила его на работу и подсунула своему шефу, мол полюбуйся, она там не скучает! И он тоже хорош, нет, чтобы позвонить и спросить, мол, что за дела? Нет. Он молчит. Сочинил целую семейную драму...И только Костя, его дружок, позвонил, и тогда все стало понятно. Представляешь!
  -Ну, перестань злиться, Жюли! У журналистов свои задачи- подогревать интерес читателей к своему изданию! А вы действительно красивая пара, почему бы не украсить обложку! Ты же знаешь, тебя любят, женщины считают "иконой стиля"! Вот журнал и порадовал своих читателей! Сегодня большой праздник, надо прощать! Я думаю, твой Алекс, тоже переживал, и ждал твоих объяснений. Представляешь, рождественский подарочек! У него факты- журнал! Откуда ему знать, что ты не в курсе своего примирения! Забудь. Завтра ты прилетишь и все покажется таким незначительным! - она подошла, и обняла ее, - Ты сама знаешь, счастье только там, где есть любовь. Радуйся, у тебя она есть!
  Юля благодарно поглядела на подругу, поцеловала в щеку, - Да, ты права, конечно, я завтра полечу, к чему строить из себя обиженную, какой от этого прок, изведусь сама, и испорчу все праздники ему, и себе тоже. Из-за фотографии, которой даже не видела!
  -Ты, Жюли, слишком умна, чтобы осложнять себе жизнь из-за чужой глупости
  -Ничего не могу поделать, я люблю его!
  -Это же - здорово!
  Юля кивнула. Минут через тридцать позвонил Александр, - Милая, не бросай трубку, не сердись, пожалуйста! Я люблю тебя! И очень жду! Ничего не стал выяснять, увидев фото, потому что, подумал, ты сделала свой выбор, возможно и правильный. Хоть, и не представлял, как буду жить без тебя...
  -Саша, давай не будем обсуждать это по телефону, завтра поговорим.
  -Ты прилетишь?
  -Да, прилечу, я тоже тебя люблю. Как ты не поймешь, у меня нет мужчины, которого я хотела бы вернуть. Есть только ты, и тебя я не хочу потерять.
  -Прости! Я безумно скучаю... и вдруг эта фотография...Ты на ней такая красивая! Ты представить не можешь, что творилось у меня в душе...
  -Давай не будем об этом, передавай Косте привет, он настоящий друг, и искренне за тебя переживает. Завтра позвоню, как прилечу в аэропорт.
  -Юля, ты говоришь, простыла, береги себя, одевайся теплей, у нас зима. Хорошо бы тебе в бане, прогреться... с веничком!
  Юля улыбнулась, подумав, что про баню тоже вспоминала...- Но сказала лишь, - Я тепло одета. Не поверишь, у нас тоже зима. Пока, - и отключилась.
  
  Ночевала она у Аманды, утром их разбудил Маркиз -кот, который требовал от своей хозяйки, чтобы его накормили. Та поднялась кормить любимое животное! Чуть повалявшись, Юля тоже встала, Аманда сварила кофе, они позавтракали и Юля уехала к себе.
  После обеда она вызвала такси, самолет улетал в два часа, на раньше не было рейса. Прилетал около восьми московского времени, часа два с лишним ехать, пробки, хоть бы к полуночи добраться- подумала она, - Все равно, хорошо, что она не оставила Аманду - встретили Рождество вместе, завтра вернется Софи, может, и любовничек подтянется!
   В самолете Юле так и не удалось подремать, соседка-француженка летела первый раз в Россию, к объявившейся, неожиданно родне, и очень переживала, как они встретятся, поймут ли друг друга. Родственники плохо знают французский, она совсем не знает русский язык. Юле не хотелось три часа обсуждать гипотетические варианты встречи, и она молча кивала, оставаясь безучастной. Наконец, соседка заметила, что говорит в пустоту, замолчала. Юля сразу изобразила спящую, прикрыв глаза. От еды она отказалась, лишь попросила принести горячий кофе. Уснуть, так и не смогла, для этого, надо было заставить себя перестать думать об отношениях с Александром. Мысли роем кружились в голове. Она представила, что, если они расстанутся...? "Как изменится тогда ее жизнь...Понимала- изменится...и сейчас, она не готова к такому! А, когда буду готова? - задавала себе риторический вопрос. Нет! Надо думать, о чем-нибудь приятном! Скоро она увидит любимого мужчину...
  Они давно не виделись, и, конечно оба соскучились... Казалось, секс уже не должен быть таким ярким и безудержным, за семь месяцев, можно привыкнуть! Но нет! Он каждый раз такой же сумасшедший, и безумно эмоциональный, как и в начале! Может, это от того, что мы редко видимся, и каждая встреча- это праздник! Он лишь касался ее губ, и все...этот его взгляд, в котором не просто желание, а, что-то большее- восхищение, преклонение...у нее сердце останавливается- сексуальная маньячка! - прервала она свои непрошеные мысли"
  
   Прилетели вовремя. Она быстро получила багаж и вышла из зоны контроля, встречающих было много, Юля огляделась по сторонам и, впервые, не увидела Сашу, еще раз окинула взглядом, обычно он быстро находил её. Выудила из сумки телефон и набрала его номер, сигнал шел, но он не отвечал. Она забеспокоилась, Саша еще ни разу не опаздывал. Возможно, что-то с машиной, но почему телефон не отвечает...К ней подскочил молодой человек, - Девушка, такси, быстро и не дорого! Соглашайтесь!
  Юля покачала головой и ответила на французском, чтобы быстрее отстал, но он попытался уговорить на плохом английском. И вдруг, она почувствовала -"Он рядом"- и обернулась, сразу уткнувшись, носом ему в грудь. Он был без куртки, в потертых джинсах, в сером вязаном свитере (ею подаренном!), взлохмаченный, раскрасневшийся от быстрой ходьбы - выглядел потрясающе! Их взгляды встретились, -Саша...
  -Милая, у тебя испуганные глаза...прости, чуть опоздал, ужасные пробки, и тут толпы народу, думал успею, прости...
  -Ты мог позвонить...
  -Так спешил, что выскочил из машины, телефон в куртке...- он взял в ладони ее лицо, и поцеловал в губы, - Наконец-то могу поцеловать тебя! Юлька! Как же я скучал!
  Она вздохнула, -Я тоже...
  Александр лучезарно улыбнулся, обнял ее и, подхватив чемодан, - Ну, у тебя и голос...где так умудрилась простудиться? И, что за мужик около тебя пасётся? Просто глаз не спускает?
  -Таксист.
  -Не очень похож на таксиста.
  Юля закатила глаза, - А как должен выглядеть таксист?
  -Не так! - отрезал Александр, - Боюсь мы будем долго выбираться из города.
  -Тогда давай заночуем в Москве!
  -Хорошая мысль! Можно снять номер часа на два! - он улыбнулся, подмигнув.
  - Саша! У меня, кстати, ты забыл...
  -Все я помню, и о "твоих днях" тоже! Но они уже заканчиваются?
  -Ну, да, почти...
  -Ладно, не важно, что -нибудь придумаем! Давай, все-таки двигаться в сторону дома!
  
   Выезжали они действительно трудно, впечатление такое, что вся Москва стоит.
  -Не вовремя я приехала!
  -Не говори ерунды! Пробки-это мелочи жизни! В сравнении с тем, что ты- приехала! Я тебя ждал...и эти фотографии...тебе не понять, что я чувствовал. Умом понимал, что для тебя это будет лучшим вариантом, но для меня...всему лучшему, как раз, конец! Мне кажется моя настоящая жизнь началась, когда встретил тебя, до тебя, какая-то пустая...вспомнить нечего! В том смысле, что все обыденно, с тобой, что ни вспомню - сплошной восторг! Будто, другая сторона жизни открылась! -Саша, какие еще слова надо найти, чтобы ты понял, я не выбираю между тобой и мужем, я это сделала давно, я тебя люблю, это и важно для меня и, если ты меня разлюбишь, я не уйду к Тони, а просто останусь одна, понимаешь, он не запасной вариант, это было бы слишком подло. Он хороший человек, я его уважаю, даже люблю, но любовь другого свойства. Я очень хочу, чтобы мы остались с Тони друзьями, не знаю, возможно ли это для него. Может быть, он меня возненавидит. Но мое отношение к нему не изменится. Ты же для меня - любимый мужчина! Что будет потом, чем обернется для нас обоих эта любовь, не известно, это уже другой вопрос. Но сейчас, я счастлива с тобой, почему ты считаешь, что это плохо? Или ты предвидишь, что тебе скоро все наскучит? Ну, что ж, это будет уже другая история! Но я буду знать, что у меня был шанс побыть счастливой, и я его использовала!
  -Я не говорил плохо. Для меня, лучше и не надо! А для тебя...ты же считаешь его идеалом, а я далек от этого, я тебя люблю, и потому, хочу, чтобы ты была счастлива. А про "наскучишь"...у меня гораздо больше в голове страхов на твой счет, ты живешь в Париже, умна, красива, успешная модель, вот, уж кому может наскучить далекая любовь, без заманчивых перспектив.
  -Не ты ли, мне внушал, что обстоятельства ни при чем, дело в отношениях! Отношения у нас прекрасные! Вроде, взаимная любовь, или что-то не так? В чем сомнения? Ты меня знаешь, я не завожу интрижки...
  -Говоришь любишь, почему тогда не разводишься?
  -Я тебе уже не раз объясняла. Кстати, мы говорили о разводе, на этом мероприятии. Тони сам завел разговор, сказал, что, если я уверенна, что не передумаю вернуться к нему, то он после Нового года подготовит бумаги для развода.
  -Ну, наконец-то, хоть в головах, что-то да сдвинулось! Я, уж думал ты никогда не решишься на такой серьезный шаг! - произнес он насмешливо
  -Саша! И, что изменится, кроме статуса? Я не собираюсь замуж! Не считаю это необходимым! Один раз попробовала. Результат - не радует. Он хмыкнул, - Ты будешь свободной женщиной! Она отвернулась и стала смотреть в окно. Почти два часа они выбирались из городских пробок. Выехав на трассу, Александр повеселел, - Да, неужели! Мы поехали!
   Машин было много, но уже не стояли, и это не могло не радовать! Проехав почти половину пути, Саша вдруг свернул на дорогу, идущую в лес. Юля вопросительно на него посмотрела, и, как он ее заметил, в такой темноте, дорога, похоже, шла к дачному поселку.
  -Ты нашел кратчайший путь?
  -К сожалению, таковой отсутствует, подумал, не надо ли тебе в лесок...!
  -А сначала поинтересоваться, не пробовал? Или самому приспичило?
  -Ага, приспичило! Просто до дрожи! Уже плохо соображаю! А это, опасно на дороге...!
  До Юли наконец, дошло, о чем он говорит, - Саша! Я же говорила...я не могу, у меня...
  Он уже вышел из машины и открыв пассажирскую дверь, потянул ее за руку, и сгреб в охапку, -Юлька...- он открыл дверь и подсадил ее на заднее сиденье, следом влез сам, стиснул в объятиях, она не успела ничего сказать, его губы прижались к ее губам, поцелуи становились жарче и жестче...Он, не отводя от нее глаз, стянул с себя свитер вместе с футболкой, кинув свитер на переднее кресло...футболку постелил на сиденье, Юля осталась в свитере...его горячие руки стиснули ее бедра... - О... вырвалось у нее
  -Да-а... -выдохнул он, и мощно вошел в нее. Окна машины запотели, было тесно, особенно Саше, его длинные ноги не помещались, но этого он не замечал...пик наслаждения был оглушительным... Саша выругался, и тяжело дыша, прижал ее к себе. Постепенно дыхание выровнялось, он натянул джинсы, и присев рядом, обнял и поцеловал ее, - О! Сладкая моя девочка! Такое блаженство! Не передать! Даже не сомневайся, ты создана точно под меня! Иначе не объяснить такое безумное удовольствие! -он улыбнулся, поднял ее одежду, - Одевайся скорей, а то, совсем говорить не сможешь!
  -Здесь тепло, - она натянула брюки, и Саша наклонился, поцеловал ее в живот, - Счастье мое! Она засмеялась, - У меня в чемодане есть для тебя футболка, давай достанем, свитер не надевают на голое тело!
  -Нормально, он не колючий! Доедем! Сама говоришь, в машине тепло - и, подхватив Юлю на руки, пересадил на переднее место.
  Они выехали из темноты и помчались по трассе, улыбаясь, поглядывали друг на друга.
  -Ты выглядишь, словно сытый кот!
  -Я слишком голоден, чтобы насытиться такой малостью!
  -От скромности, ты точно, не умрешь! Тебе же в машине не удобно, не помещаешься! Саша весело посмотрел на нее, - Не знаю, я, как-то, не заметил неудобств!
  -Я подумала, мне уже надо начинать беспокоится?
  -О чем, ты милая?
  -О сексе! Раньше мы не останавливались в лесу! Нет, было однажды, но это было летом. Это значит, что до сих пор ты не испытывал сексуального голода!
  -Это значит, что я приезжал чаще, а к тебе добираемся за сорок минут, а не три часа. Сегодня еще, эти ужасные пробки... У меня не было других женщин, с тех пор, как мы познакомились. Вот, что ты со мной делаешь!
  -До сих пор я была уверена, что это ты со мной что-то делаешь! -хихикнула Юля.
  -Бывает и ты! Разве нет! - Юля улыбнулась, кивнув.
  Они разговаривали, шутили, смеялись- глаза светились радостью- они вместе!
  Почти перед самым въездом в город, Юля уснула. Проснулась от прикосновений его губ, - Милая, просыпайся, мы приехали! - он поцеловал ее в губы, ласково коснулся уха, прошептал, - Я тобой любуюсь! Какая ты красивая!
  Юля открыла глаза, они уже заехали в гараж, осталось лишь подняться до квартиры. Она прихватила свою шубку и вышла из машины.
   Выйдя из лифта, они услышали зычный лай.
  -Рей чувствует хозяина! - обрадованно произнесла Юля
  -Это он тебя почуял! Меня он встречает, виляя хвостом и тычется мордой!
  Александр взял у нее шубу, - Как бы на радостях когтями не задел!
  Только открыли дверь, тут же, просунулся черный нос, и пес закрутился, скуля, и, норовя лизнуть Юлю в лицо, чуть не сбил ее с ног. Она смеялась и присев, обнимала собаку, тормошила, гладила и радовалась не меньше Рея! Александр отослал пса на место и тот, нехотя ушел, оглядываясь, надеясь на доброту хозяина.
  -Отстань, это моя девочка! И я, не готов делиться с тобой ее вниманием, - пригрозил он Рею, - А то отвезу на дачу!
  Юля обняла Сашу, - Не ругайся, он послушный! Как и я!
  Александр улыбнулся, - Мы поужинаем и в душ, или наоборот?
  -Наоборот! Мне надо в душ!
  -Тогда пошли быстренько в душ, я голодный!
  Быстренько не получилось, - Давно не видел тебя такую голенькую! Недавно даже снилось, что я тебя раздеваю, а ты на меня смотришь, опять, почему- то печально...и не реагируешь...
  -Я тоже скучала! - она засмеялась и провела руками по его плечам, рельефно проступавшим бицепсам...
  Он обхватил ее всю и прижал к себе, - Юлька! Моя! Ты словно солнечный лучик в моей жизни! Лучик счастья! Мне так хорошо с тобой...
  -Саша! - она обняла его за шею...Его сильные пальцы пробежали по спине вниз, она крепче прижалась к нему, голова сладко кружилась, Юля боялась, что не удержится на ногах. Саша будто угадал ее страх прошептал, - Не упадешь, я тебя держу!
   Когда вышли из ванной, Юля рассмеялась, - Мне помнится, ты говорил, что голодный...
  - Он улыбнулся и приобнял ее за плечи, - Ты - прелесть! Я тебя люблю...
  -Я тоже тебя люблю...как же я соскучилась!
  -Милая! А давай мы завтра до обеда съездим на дачу, я тебя попарю! У тебя совсем голоса нет. С утра Димку отправлю, чтобы натопил.
  -Так, у вас завтра корпоратив?
  -И что? Начало в шесть вечера. Тебе не хватит времени собраться?
  -Я хотела волосы уложить, девушке генерального директора надо прилично выглядеть!
  -Если ты только умоешься, и распустишь волосы - и тогда будешь прекраснее всех накрашенных и причесанных девиц!
  -Это явное преувеличение! Не хочу радовать твоих подружек!
  -Тебе не о чем беспокоится. У тебя нет соперниц, - отрезал Александр
  Юля пристально посмотрела на него и рассмеялась, - Не побожившись, и сам себе не поверишь!
  Александр усмехнулся, - Зря не веришь. Мне нужна только ты.
  Они спустились на кухню, Юля возилась с Реем, который уже ждал их внизу, и обрадованно уткнулся ей в руку, виляя хвостом. Саша тем временем разогрел ужин и разложил приборы.
  -Я поем совсем чуть-чуть! - предупредила Юля, я наверно, устала, есть не хочется, только спать!
  Александр внимательно посмотрел на нее, - Прости, я тебя замучил!
  Она засмеялась и, обняв его, слегка коснулась губами его губ, - Какое счастье иметь такого мучителя! Ты только прикасаешься ко мне, я уже забываю обо всем на свете, и хочу одного, чтобы ты не останавливался!
  Александр улыбнулся, - Я рад, что желание обоюдное! - Он поцеловал ее, - Все, давай ужинать и спать.
  Юле казалось, едва ее голова коснулась подушки, она сразу же уснула.
  
   Проснулась она от звонка телефона. Саша, не включая свет нащупал телефон и тихо бросил, -Да, - молча слушал, потом сказал, - Отсыпайтесь. Ты помнишь, что у нас сегодня вечеринка...
  Закончив разговор, покосился на Юлю, -Не спишь?
  -Что случилось?
  -Таниному отцу ночью стало плохо, они думали -инфаркт, увезли в больницу, слава Богу, инфаркт не подтвердился, это сердечный приступ. Они только с Татьяной едут из больницы, теща осталась там, хотя, и нет необходимости, ну и Олег, предупредил, что опоздает на работу, они с Таней хотят немного поспать. Говорит, если с отцом все будет нормально, то вечером придут. Ты не выспалась?
  -Я выспалась! - потянулась Юля, улыбаясь, - В твоих объятиях хорошо спится! Не лезут в голову иезуитские мысли, что ты с кем-то, и эти руки ласкают другую..., она приложила его руку к своим губам...
  -Юля! Я сказал тебе правду, у меня не было других женщин, я тебе клянусь...
  Она зажала его рот поцелуем, - Не клянись, я тебе верю! Это глупые мысли лезут в голову, когда ты далеко...Все! Забыли! Встаем? Тебе же на работу!
  -Но я хочу задержаться...Да, и рано еще.
  -Никаких "но"! Если ты опоздаешь, твои сотрудники начнут домысливать свои версии, и твоя влюбленная секретарша опять придумает...
  -Юля, мне плевать на досужие разговоры, и ты не справедлива к Ксении, она не глупа, аккуратна и предана, и совсем не влюблена в меня. И моя личная жизнь, никого не касается!
  -Саша! - она пыталась ускользнуть с кровати, но он разгадал ее мысли и смеясь ловко перехватил ее руки и прижав их, уткнулся в ложбинку между грудями...
  -Ты колючий! - завопила Юля, и укусила его за плечо, - Я не могу тебе сопротивляться! И ты этим пользуешься!
  -Конечно! Зачем тогда сопротивляться?! Где логика!
  -У женщин своя логика! - Юля поцеловала его в шею и шепнула, - Я сверху!
  Она целовала его плечи, грудь, Саша, прикрыв глаза наслаждался ее ласками, держа за талию, ей так хотелось обнять его всего, она щекой прижалась к его животу, почувствовав, как он весь напрягся от ее прикосновений, дыхание стало прерывистым, она видела его глаза, в них читалось нетерпеливое желание, крепкие мускулистые ноги подрагивали от напряжения, -Юлька...только не останавливайся...
  Она и не собиралась останавливаться...Его стоны тут же отзывались в ее теле волной удовольствия...
  
  Он подтянул ее к себе и она, положив голову ему на грудь, слушала как бешено бьётся его сердце, и как постепенно выравнивается дыхание.
  -Ох, Юлька! -он прижал ее к себе, - Не передать, что я чувствую...! И невозможно объяснить! -он провел губами по ее шее, - Спасибо...- шепнул, едва коснувшись ее маленького ушка. -Я тебя люблю! Это всего, лишь, один из способов выразить эту любовь! - улыбнулась она.
  
   Они вместе позавтракали и Александр уехал. Юля убрав посуду, пошла выгулять Рея, замотала шею шарфом.
   К полудню позвонил Саша и известил, что через двадцать минут ждет в машине, едем на дачу в баню.
  -Ты даже не предупредил! -возмутилась Юля
  -Вот предупреждаю! Мы вчера договаривались, что не так?
  -Вчера ты говорил, а я не согласилась, это называется договорились?
  -Я посчитал, что мы пришли к консенсусу! - весело добавил Александр, - Я жду, - и отключился.
  Юля ворча, стала спешно собираться. Рей наблюдая, как она суетится, расположился у двери.
   Саша позвонил, когда въехал во двор. Они с Реем спустились, он встретил их у парадной, подхватил сумку и приобняв, поцеловал, - Не сердись! Я хочу, чтобы ты выздоровела! - открыл заднюю дверь, Рей быстро запрыгнул внутрь. Она молча села в машину.
  -Юль, ну прости, я правда хотел, как лучше.
  -Я не сержусь. В баню можно было сходить завтра, тем более, мне еще нельзя.
  -Сходим и завтра. И, все тебе уже можно! Приедем к четырем. За два часа успеешь волосы уложить.
  -Угу, - отвернулась она - Знаток женских дел, - сказала она из вредности, на самом деле, он был, почти прав. -Волосы красиво самой не уложить, просто распущу, или хвост завяжу. Тебе же, все равно, как я буду выглядеть. Пусть тебе будет стыдно, что твоя девушка не причесана.
  -Юля! Не фантазируй! Ты всегда выглядишь потрясающе! Ладно. Давай вернемся, если хочешь.
  -Нет. Я уважаю чужой труд. Дима там полдня баню топил, и выходит- зря.
  -Не полдня, а два часа, и ему все равно, где торчать.
  -Все, проехали! Ничего не будем менять!
  Остаток дороги ехали молча. Александр посчитал, что его долг позаботиться о любимой. Он хотел, чтобы она прогрелась. Юле не понравилось, что Саша проигнорировал ее мнение. И все же, она решила, что не стоит портить себе настроение, только потому, что Мужчине не понятно, почему Женщине бывает мало двух часов на сборы!
  -Все хорошо! Что успею, то и успею! - мысленно успокоила она себя.
  Они ехали по дачному поселку и Юля завороженно любовалась сказочной красотой леса: светило солнце и белый снег вокруг искрился, и слепил глаза, деревья стояли в инее и тоже, сверкали, будто, осыпанные драгоценными каменьями! Они въехали на территорию и выпустили Рея, который тут же понесся по этому сверкающему полю, весело подпрыгивая. Юля вышла на расчищенную дорожку, снег поскрипывал под ногами, она остановилась, посмотрела в небо, оно было ярко- голубое.
  Александр оглянулся, - Юля, что такое увидела?
  -Такая красота! Сказка! А снег какой белый! Кажется, кристально чистый!
  -Да, красиво! Мороз и солнце! Как говорил великий поэт! Пойдем, Снегурочка!
  Они направились в баню. Дима, расположившись в кресле, смотрел телевизор в комнате отдыха.
  Увидев их, сразу встал. Юля подошла обняв, поцеловала его в щеку, - Привет напарник! Он поздоровался, смутившись, стараясь, не встречаться глазами с шефом, - Чего у тебя с голосом? - спросил у Юли
  -Да ничего особенного, остатки простуды! - улыбнулась она
  -Вот я и говорю, лучшее средство от простуды -это баня! Скажи, Димыч!
  -Да. Александр Николаевич прав!
  -Еще бы ты возразил начальнику! - рассмеялась Юля, - Простуда у меня прошла, только голос не восстановился.
  -Ну, я поеду? - спросил Дима, - Вы, когда поедите в ресторан?
  -Я позвоню, если понадобишься, - ответил Александр, снимая куртку, - Я к четырем в офис подъеду, а там видно будет.
  Юля включила самовар, собираясь заварить чай с травами. Она захватила с собой мед. Саша пошел в парилку запаривать веники, вернувшись сел рядом, приобняв, - Мне очень нравится твое нижнее белье, оно всегда изысканное, ты настоящая француженка! Но без него ты еще прекраснее, и парится удобнее!
  -Белье потому и красивое, чтобы мужчине было приятно его снимать! Ты тоже еще не совсем раздет! - парировала она,
  -Сейчас разденусь! Хочешь, помогу и тебе! Я веник с травой взял, тебе надо его прислонить к лицу и подышать глубоко, - Юля кивнула.
  -Пойдем! - он обнял ее и стал расстегивать бюстгальтер, - Как тебе удается без всяких диет сохранять такую фигуру! У женщин только и разговоров, про диеты!
  -Тебе известно, я не сижу на диетах. Но, ем только тогда, когда действительно хочу есть и, ты знаешь, никогда не объедаюсь!
  
  -Ой! Ну почему так жарко! - остановилась Юля, когда они зашли в парную.
  Саша засмеялся, - Потому что в бане!
  Выйдя из парной, Юля завернулась в простыню легла на широкую скамью, - Все больше не пойду! Ты меня чуть до смерти не упарил!
  -Чуть не считается! Отдыхай. Я пойду теперь сам попарюсь.
  Потом они пили чай с травами и медом, разговаривали, - Юль, ты такая красивая, щеки розовые, глаза блестят, губы алые - без всякой косметики -Афродита!
  -Не заговаривай мне зубы!
  -Истинная правда! -он привлек ее к себе, поцеловал в губы и стал стягивать с нее простынь...
  -Юлька, любимая...-его губы медленно скользили по всему ее телу, его страсть разжигала в ней желание, наполняя внутри огнем, она прижимала к себе его бедра, уже не пытаясь себя сдерживать, не замечая тяжести его большого тела, которым он вдавил ее в жесткую скамейку...
  -Милая...как же я по тебе скучал, -он перекатился на другую скамью и лег на спину, - Прости, я совсем забыл про голые скамейки...
  -Я тоже! Только сейчас заметила, что они твердые! -засмеялась Юля, - Видно, не принцесса я! Но счастливая...
  -Правда!? Я подумал, ты опять решишь, что я не считаюсь с твоими желаниями. Но это, совсем не так.
  -Когда я такое говорила?
  -Я и без слов видел, разве нет?
  -Если про баню, то ты мог учесть мои пожелания!
  -Не расстраивайся, я видел, что у тебя вот-вот сорвется голос, и беспокоился. А баня, это то, что тебе нужно!
  -Спасибо! Я не расстраиваюсь, было бы из-за чего! Мне папа с детства внушал, что всегда надо уметь отличать важное от второстепенного! Проиграла одну десятую на соревнованиях, можно часами плакать и сожалеть об этом, только какой от этого толк, сделай выводы и займись полезным для себя: книгой, уроками или еще чем-то. Он говорил, расстраиваться о том, что уже нельзя исправить - иррационально! Надо, просто делать выводы! Конечно, сложно заставить себя не переживать, но, если начинаешь рассуждать здраво, то часто приходишь к выводу, что переживать-то, не из-за чего! Я никогда не плакала из-за проигранных соревнований, чем многих удивляла. Однажды я проиграла всего одну сотую, и это были не ошибки, а лишь субъективное мнение судьи. Было обидно. Я ушла к себе в комнату, закрылась и стала учить английский, легла на кровать, надела наушники...в итоге, в них и уснула. Девчонки не достучались, и в панике побежали за тренером, прибежали, да еще и с доктором, я проснулась, открываю дверь сонная, в наушниках...Представляешь картину! Они остолбенели! Ожидали, что у меня случился стресс, я вся в слезах! Инесса спрашивает, - Ты, что делаешь? а я ей, -Учу английский, у меня зачет скоро, -А почему дверь не открыла? - а я говорю, - Уснула в наушниках, не слышала, что стучат.
  Она посмотрела на меня, и начала хохотать! - Вы слышали, она уснула! Юлька, у тебя железные нервы! - После этого меня все стали звать "железная леди"
  Саша тоже рассмеялся, - У тебя не женская логика!
  -Я думаю, логика и в Африке -логика! А тогда мне было тринадцать лет!
  -Умный у тебя был отец.
  -Умный и со сложным характером, так говорила мама, ей было с ним трудно, они очень разные. Его побаивались подчиненные. Но он не был деспотом, он всегда был справедливым, и это не всем нравилось. Мне с ним было всегда комфортно, я была уверена в его трезвом уме, мне казалось, что он всегда прав, он никогда не повышал голоса и то, что он рассержен было заметно только потому, как ходят желваки на щеках. Наверно, сердце не выдержало потому что, все в себе переживал. Для меня это было большим ударом. Я долго не могла поверить, что папы нет, - она сглотнула комок в горле.
  Александр обнял ее, - Ты сильная девочка, ты справилась. А сейчас у тебя есть я! Всегда знай -я сделаю для тебя все, даже невозможное!
  - Я знаю! - Юля улыбнулась и поцеловала его, - Я тебя люблю! Очень!
  -Потому что, я похож на твоего отца?
  -Ты на него не похож - он молчун, лишний раз не похвалит, наверно маме не хватало ласки, внимания, не знаю, она со мной этим не делилась, я потом сама поняла, но для меня он был - лучшим! Ты совсем другой, но есть, некая схожесть в характере, может такая же твердая уверенность в себе, и в том, что делаешь. Способность быстро и правильно оценивать ситуацию, умение не поддаваться панике.
  -Так я, и о тебе могу тоже самое сказать, - усмехнулся Александр
  -Н-ет! Совсем нет! У меня нет твоей уверенности, да и паника бывает, другое дело, что я умею владеть собой - над этим тренеры работали - не показывать свои эмоции! И то, не всегда получается!
  - Неправда, все получается! Ты редкая женщина! Это даже не комплимент, это факт! Я не встречал женщин, в которых бы присутствовало такое количество достоинств, все мы не без недостатков, но в тебе их нет. Я не вижу ни одного!
  -Это любовь! А она, говорят, слепа! Я тоже в тебе вижу одни достоинства! Меня однажды спросили- как я уживаюсь с тобой, мол, такой сложный характер, а я даже не поняла, о чем это! Зачем надо уживаться! Сложно- это без тебя!
  -И что ты ответила?
  -Так и ответила- все просто, когда любишь уживаться нет надобности,
  -Это, Гера такой любопытный?
  -Нет. Это была женщина. Ты ее знаешь, но ее имя не назову, извини. Может мы уже все? Закончили, будем собираться?
  -Ты что имеешь ввиду! - рассмеялся Александр и чмокнул ее в нос.
  -Я про то, что уже напарились!
  -Стоило из-за двух раз сюда тащиться!
  -Два раза- это ты, о чем?!- теперь засмеялась Юля
  Он подхватил ее на руки и понес в парилку, а она, хохоча, пыталась вырваться!
  -Юлька, ну, где тебе со мной справиться! Вот, сиди и дыши паром!
  Он полил на камни горячей воды, и сразу запахло эвкалиптом и едва различимо, ромашкой, Юля с удовольствием вдохнула, - Как приятно пахнет!
  -Дыши глубже, сейчас еще веничком...будешь, как новенькая!
  
   Домой они приехали к половине четвертого, Саша сразу уехал в офис, договорившись, что, Юля позвонит, когда будет готова и за ней заедет Дима или он сам.
   Юля, еще до бани, договорилась с Викой, чтобы та, попробовала созвониться со своим мастером и договорилась уложить ей волосы. Мастер ждала их в четыре.
  А в начале шестого они уже вернулись назад. Пока Юля наносила макияж и одевалась, Вика развлекала ее рассказами о своей студенческой жизни, о своих отношениях с парнем, из другого института, ей кажется она влюбилась - он такой красавец, умный, и вроде, все хорошо, но вот, в его любви она сомневается, он не говорит ей о любви, но отношения у них хорошие, а ей так хочется знать, насколько он серьезно к ней относится.
  -Как долго вы встречаетесь? - спросила Юля
  -Познакомились в сентябре, четвертый месяц получается, но мы не очень часто видимся, я хотела бы чаще, но Макс нацелен на учебу, он хорошо учится, не хочет стипендию потерять.
  Юля подумала, что, если бы был серьезно влюблен, вряд ли что-то помешало встречам. Но сказала другое, - Значит серьезный твой Макс! Это замечательно, когда у мужчины есть цель! Да и время еще мало прошло, чтобы узнать друг друга ближе! Все у вас еще впереди!
  -Ага, куда еще ближе, почти сразу все близко! - хмыкнула Вика, - Вот ты говорила вы с Сашей сразу влюбились друг в друга!
  -Любовь, возможно, и не сразу...но потянуло друг к другу сразу...не хотелось расставаться, и на минуту! Но ведь у каждого по-разному, иногда люди годами дружат, а потом вдруг любовь!
  -Юль, ну расскажи, как ты поняла, что он в тебя влюблен, или он сам об этом сказал?
  -Мы случайно встретились, а потом всю неделю почти не расставались, он был на отдыхе, а я -пять дней, из них два -фотосессии, и три дня дали отдохнуть. Италия, море, солнце! Красота! А потом мой отдых закончился, и мне надо было уезжать! И я, вдруг поняла, что совершенно не хочу с ним расставаться!
  -А он?
  -Саша, сказал, что, когда меня посадил в поезд, то понял, что не сможет оставаться там, без меня, а у него еще неделя оставалась.
  -И что?
  -Позвонил на следующий день в обед, и сказал, что вылетает самолетом в Париж, если я не против! А если против, то все равно улетит, но тогда, домой. Вот и все. Так, до сих пор и летаем друг к другу в гости! Уже семь месяцев!
  -Не часто получается!
  -У меня не очень, у Саша чаще выходит
  -И что дальше?
  -А, дальше- это одному Богу известно! - рассмеялась Юля, - Ну все, я готова, поехали!
  -Ух, ты! Какая ты красивая, тебе идет серебристый цвет, а фигура...! Мужики упадут в обморок!
  -У вас много интересных женщин, ваших мужчин ничем не удивишь!
  -Красивые, конечно есть, но в тебе не только красота, что-то еще - может, типа, загадочная француженка!
  -Пойдем, ценитель французского! Подарки не забудь! Передай папе с мамой, надеюсь понравятся!
  Вика чмокнула Юлю в щеку, -Ой, спасибо, тебе, На занятия с этим рюкзаком пойду, девки от зависти умрут! Как у тебя получается всегда удивить!
  -Все просто, в Париже сразу видны модные тенденции Европы!
  
   Костя стоял у большого окна ресторана и наблюдал, как подъезжают машины, как по ступенькам поднимается нарядная публика. На их корпоративную вечеринку уже почти все собрались, но они были не одни, рядом в зале тоже отмечал праздник. Звучала музыка, то и дело были слышны взрывы смеха, разговоры. В их фирме, с самого начало было принято приходить с мужьями, женами и даже подругами. Хотя, во многих коллективах праздники отмечали только со своими сотрудниками, но Саша решил, что пары могут приходить вместе. И коллектив был благодарен ему за это.
   У ступенек остановился губернаторский мерседес, Костя поискал глазами Александра, тот разговаривал с Олегом и Вениамином, он подозвал его к себе.
  -Посмотри, кто к нам прибыл...- они подошли к окну.
  Водитель вышел и открыл дверцу, вышла Вика, а за ней Юля.
  Александр увидев Юлю, стал объяснять, что к Юле приходила Виктория, вот и подвезла, на папиной машине! Пойду встречу их, - поспешил он. В своей шубке - свингере из голубой норки, из -под которой, струилось серебристое длинное платье, Юля походила на сказочную снегурочку! Они уже прощались с Викой, когда вдруг к ним подошел Герман, никто даже не понял откуда он взялся. Он подошел к девушкам и приобняв Викторию, поцеловал в щеку, - Привет, Викуля! Какая очаровательная у тебя подруга!
  -Француженки -они такие! - весело сказала Вика, - Тебе лучше не очаровываться понапрасну!
  -Поздно! Я уже очарован! И почему напрасно? - он смотрел на Юлю не отводя взгляда.
  -Потому, что она уже влюблена! И не в тебя! - продолжала веселиться Виктория.
  Он уже наклонился к Юле, чтобы поцеловать ей руку, но она так быстро подняла руки, опуская свой капюшон, что он чуть не угодил лбом в ее поднятый локоть, она, не сказав ни слова, повернулась и стала подниматься по ступеньке, увидев, как у вышедшего к ним Александра, гневно сверкают глаза и сжимаются кулаки. Она быстро среагировала, оказавшись, с ним на одной ступеньке, прижалась губами к его губам прошептала, - Прошу тебя, не порти не начавшийся вечер, ни себе ни другим, очень прошу! - и взяла его под руку, пытаясь развернуть его к двери, улыбнулась, обернувшись к Вике, - Счастливо, Вика, и спасибо, что подвезла!
  Александр, увлекаемый Юлей, обернулся, Германа уже не было, - Откуда это чмо взялось? Почему ты не дала мне с ним поговорить? Юля, мне это не нравится! И я хочу положить этому конец!
  -Саша, ничего не случилось, Земля- так же вертится, а я тебя люблю!
  -Он тебя преследует!
  -Он здоровался с Викой! Они- давние знакомые! Я просто случайно оказалась рядом! Забудь, сегодня праздник! Мы с тобой! К черту, Германа! Нам нет до него дела, любимый! - Юля засмеялась и обняв его за шею, поцеловала в губы.
  После поцелуя стальной блеск глаз сменился на теплый серый! -он хмыкнул,
  -Еще увижу рядом с тобой - сверну шею!
  Юля сморщила свой хорошенький носик, - Почему ты так болезненно реагируешь? Знаешь же, он мне не нравится! Ну, ни капельки! Иди показывай, где можно раздеться!
   Они зашли в зал и к ним навстречу уже спешили Костя и Олег.
  Мужчины улыбались, приветствуя подругу своего шефа!
  -Юля! Красавица! Ну, чудо, как хороша! - приобнял ее Олег.
  Костя тоже обнял, прошептав, - Здорово у тебя получилось, разрулить...спасибо!
  Она улыбнулась, - Я тоже рада всех вас видеть!
  Александр сердито покосился на друзей, - Кто-нибудь видел, откуда он взялся?
  Оба замотали головами, - Видели, как он к Вике подошел...а вот откуда...?
  -Кто-то ему доносит про Юльку, иначе не мог он знать, что она приехала!
  Они переглянулись, - Возможно, ты прав...-подумав, ответил Костя, - Не хочется думать на Ксению, но она самая осведомленная в этом вопросе, ей известно, когда ты едешь встречать Юлю и, когда улетаешь сам. Она могла отсюда позвонить...
  Александр кивнул, - И она, так кажется Юльке, на нее злится, только за что?
  Костя усмехнулся, - Да, ни за что, обычная женская зависть.
  -Но она прекрасно знает, что я ее тут же уволю, если...
  -Сань, ты же понимаешь - цена вопроса! Вот и старается! Но кто знал, что, Юля с Викой приедет?
  -Это-то, как раз просто, любого парнишку поставь понаблюдать за домом.
  К ним подошли Марина с Таней, и они все вместе направились в центр зала, где уже ведущие развлекали народ! Шел конкурс, задавали вопросы мужьям, а затем их женам и сравнивали ответы, стоял такой хохот! Потому что, ответы чаще не совпадали! Оказывается, мужчины хуже прогнозировали, ту или иную реакцию своих подруг или жен! Олег потянул Татьяну, - Мы тоже хотим поучаствовать! У нас должно все совпасть!
  Таня потянула за собой Юлю, - Давайте и вы, с Александром Николаевичем попробуйте! - Юля засмеялась, поглядев на Сашу.
  -Почему нет! - хмыкнул он, - Давайте свои вопросы!
  У них действительно совпадений было много! Особенно Александр! Похоже, он все знал про свою Юльку!
  -Какой ты наблюдательный! - восхитилась Юля.
  -Да, ты тоже, удивила! Как ты догадалась, что я охоту больше люблю, чем рыбалку? Мы никогда это не обсуждали!
  Она засмеялась, - Интуиция!
  
  Потом всех пригласили за столы, череда тостов: за наступающий Новый год, за счастья, любовь, удачу и прочие благополучия в жизни! Веселье продолжилось, музыка, танцы, розыгрыши! Уже в середине вечеринки, когда закончился танец и они с Сашей шли к столу, он прижал ее к себе, рука была такая горячая, что чувствовалось сквозь платье, прошептал, - Вот бы, сейчас уединиться!
  -Саша! Ты сошел с ума! - смеялась она, и в этот момент увидела знакомую девушку, пересекающую зал, нежно-голубое платье очень шло к ее голубым глазам, светлые до плеч волосы красиво уложены, высокая статная - бывшая Сашина любовница (может, еще и не бывшая!), она была великолепна!
  Юля попыталась высвободить свою руку, но Александр, тоже заметил Женю, и крепко держал за руку.
  -Я могу в туалет сходить? - дернулась она, и быстро направилась в сторону.
  -Юля! - окликнул Александр, поморщившись, хотел пойти за ней, но передумал, и остался стоять на месте, чертыхнувшись в досаде.
  Подошла Женя, радостно улыбаясь, - Привет...
  -Ты зачем здесь? У нас, вроде закрытое мероприятие.
  -Меня пригласил Игорь Алексин, он пошел покурить, - сказала она, виновато заглядывая ему в глаза, - Извини, очень хотелось тебя увидеть...я не знала, что она тоже здесь...у них, вроде Рождество...
  -Даже, если бы и не было Юли...Она у меня все равно есть...
  -Ты меня избегаешь...
  -Женя, что значит избегаешь? Мы были любовниками...Б ы л и - понимаешь? И из этого ничего не следует!
  -А с ней вы не любовники? Я год, ни с кем, кроме тебя не спала! Ты знал, что я тебя люблю...
  -В чем моя вина? Я тебе не обещал любовь, и вообще, ничего не обещал...ты не можешь это отрицать.
  -Я сейчас уйду, увидела тебя, теперь уйду...ты не понимаешь каково это...
  -Женя, я понимаю, но и меня пойми, любви по заказу не бывает...Мы с тобой никогда не были вместе...
  -Ты ее любишь?
  -Александр посмотрел прямо ей в глаза, и утвердительно кивнул, - Да, люблю.
  -Конечно, она очень красивая...французская модель, выглядит...как Мисс Мира, - вздохнула Женя
  -Дело не в красоте. И уж, тем более не потому, что модель...Ты тоже красивая...
  -Да, знаю, ты говорил...с ней невозможно, даже сравнивать...Я ухожу, прости, - она быстро наклонилась к нему, желая губами коснуться его щеки, но он отреагировал быстрее, отклонился в сторону.
  -Женя!
  -Когда-то, ты меня тоже целовал...-она повернулась и быстро пошла, не оглядываясь.
  Александр облегченно вздохнул. Он чувствовал некоторую вину перед этой девушкой, да он ей ничего не обещал, никогда не говорил, что любит, и встречались они лишь для любовных утех, тем более, в это же время, у него были отношения и с другими женщинами, и, конечно, он видел, что она в него влюблена, но не думал, что настолько серьезно, в том смысле, что знал - он нравится многим женщинам!
  Он оглядел зал, публика расслабилась: то и дело были слышны взрывы хохота, ведущие пытались все держать под контролем, умело общаясь с нетрезвыми людьми- шутили, импровизировали- создавали праздничное настроение! Юли нигде не было. "Она могла видеть, как он разговаривал с Женькой, и сбежать, - он тихо выругался, - Всего-то, пять минут пообщались, знает прекрасно мое отношение...Еще не хватало, поссориться из-за ерунды! А сам, чем лучше, чуть не набросился на Геру. Но, тот Юльку преследует, поэтому...А Юля, что она должна чувствовать, видя бывшую любовницу! - Черт...!"
  Он пошел в кабинет Вениамина, они там с Юлей снимали верхнюю одежду, если она взяла свою шубу...Подходя, он услышал ее, чуть осипший голос. Александр насторожился, и резко открыл дверь: Юля сидела в кресле, с бокалом красного вина, положив нога на ногу и весело смеялась, Веня сидел за своим столом, тоже с бокалом в руках. Они перестали смеяться и посмотрели на него, - Я дежурю у женского туалета, а она здесь кокетничает! - внимательно посмотрев на нее, сказал Александр.
  -А я вижу, идет, такая красавица и - одна! Юля сказала, что ты занят, я и пригласил подождать вместе, пообещал хорошим вином угостить! Присоединяйся, отличное вино, - кивнул Вениамин на бутылку, - Французское!
  -Я не был занят, остановился поздороваться! А Юлька быстренько сбежала. Чего смеялись-то?
  -Вспомнил, как эта Красота с марсианскими глазами построила весь мой персонал! Вот также, уселась, и велела принести ей кофе -"черный и без сахара!"
  Мои еще долго не могли прийти в себя! До сих помнят- "американо, и без сахара!"
  - Смешно - это, когда один человек ест, а десять вокруг стоят, ждут команды, а бедной девушке нельзя кофе выпить, везде им враги мерещатся! Безобразие! -улыбнулась Юля
  -Угу, на эту "бедную девушку" смотрели со страхом, - Откуда взялась такая...! Типа, с какой она планеты! - усмехнулся Вениамин.
  Саша тоже улыбнулся, вспомнив этот курьезный случай! - Может, мы пойдем, - спросил он, глядя на нее, и пытаясь, понять ее настроение.
  -Пойдем, - легко согласилась она.
  Он подал ей руку и Юля, отдав ему бокал, поднялась. Он сделал глоток.
  -Пей, я уже один выпила, пока ты, якобы, здоровался! - Она поблагодарила Вениамина, тот встал их проводить, - Жаль мало посидела, - улыбнулся он.
  -Мало ему...! - хмыкнул Александр, - Не посмотрю, что друзья!
  -Что ты, что ты, - засмеялся Вениамин, - Куда уж мне...Интересно поговорить с умным человеком!
  -Потом поговоришь... со мной! - съязвил Александр.
  Они вошли в зал, объявляли "белый танец"- Я пойду Костю приглашу! -сказала Юля.
  -А я?!- спросил вдогонку Александр.
  -А ты, ту, с которой здоровался! - засмеялась она.
  -Её здесь нет...- сказал он в пустоту, Юли уже не было рядом.
  Он прошел за стол, где сидела одна Марина, налил себе коньяк,и поглядывал на танцующих. Когда танец закончился Костя с Юлей подошли и сели рядом, вскоре присоединились Олег с Таней.
  -Что-то вас не видно было? - спросила Марина
  -Веня зазвал Юлю к себе, а я еле ее отыскал!
  -Вот-вот, не зевай, а то быстро уведут! -засмеялась Марина
  Костя сжал локоть жены
  Саша обнял Юлю за талию, и притянул ближе к себе, поцеловал в висок.
  -Я уже спать хочу, наверно это из-за бани! -тихо пожаловалась она ему.
  -Давай сбежим! - тоже тихо, предложил Александр, - Уже почти одиннадцать, через час будут расходиться.
  К их компании подошла наряженная цыганкой женщина, и громко зазывно заголосила, - Доставайте предсказание - не упустите возможность узнать важное событие следующего года! Без обмана, все сбывается, проверено! Убедитесь сами! - она протягивала цветную коробочку, надо было оттуда достать небольшую круглую открытку-медальку, ее раскрываешь -там пророчество! Первой достала Таня, прочитала и засмеялась, другие тоже потянулись, подшучивая друг над другом.
  Саша не стал брать, - Глупости! - Но стал заглядывать в Юлину записку,
  -Нет! - спрятала она руку за спину, -Бери тоже, тогда покажу!
  Он весело хмыкнул, - Что не сделаешь, чтобы узнать судьбу любимой!
  -Теперь давай меняться! - и протянула свою открытку.
  -Мне -расставание, а тебе -женитьба! Все точно: со мной расстанешься, а женишься -на Женьке!
  -Ты все истолковала неправильно, милая! Твое расставание вовсе не со мной, а с мужем. Ты говорила, что он обещал сам подать на развод. А, жениться, я могу только на тебе. Если ты меня бросишь, я не женюсь ни на ком другом, это точно!
  -Не зарекайся, ты априори, не можешь быть один.
  -Юля, мы говорим о женитьбе.
  -Тебе пора иметь наследника и...
  -Прекрати, пожалуйста! Я сказал, жена-только ты, дети-только от тебя! Без вариантов! И все- давай больше не будем на эту тему. Поехали домой!
  Юля обняла его за шею и наплевав, что они не одни, поцеловала, -Я тебя тоже люблю! Поехали, только давай уйдем незаметно.
   Зайдя в квартиру, Саша стал расстегивать ее шубку, она подняла на него глаза, и улыбнувшись, взяла его руки и прижала к своим разгоряченным щекам, -Саша...у тебя такой взгляд...!
  Он повесил ее шубу, и обняв, крепко прижал к себе, - Я сдерживал себя весь вечер...хочу тебя прямо сейчас...- прошептал Александр, расстегивая молнию на платье, - Ты, такая красивая! Королева вечера!
  -Давай лучше поднимемся - тихо засмеялась она, поддерживая сползающее платье.
  Он подхватил ее и покрывая поцелуями, стал подниматься наверх.
  До спальни они так и не дошли...запутались в платье, и только отдышавшись после, ошеломляющего секса, перебрались на кровать, и со смехом обнаружили, что оставалось пройти всего-то ничего!
  -Ничто не мешает теперь повторить на мягкой постели, - заговорщически, прошептал Саша.
  Юля засмеялась, - Мне и на ковре было, совсем даже не плохо! Чуть сердце не остановилось...
  Он прижал ее к себе, - Юлька, ты чувствуешь, что ты со мной делаешь...я теряю контроль...
  -Я, конечно, зря без конечно твержу тебе о любви! Женщине нельзя признаваться, что она безумно влюблена!
  -Это еще, почему? Что за дискриминация!
  -Потому! - она уткнулась ему в шею, - В природе у мужчин и женщин разные задачи! Мужчины-охотники, им не интересна покорившаяся жертва!
  -Времена меняются и в двадцать первом веке мужчины стали ленивые! Правда, на тебя, что-то, много охотников развелось, чуть зазеваешься, из-под носа умыкнут!
  -Не преувеличивай! Я часто признаюсь тебе любви!
  -Для меня это радость! Слышать, что любимая женщина отвечает взаимностью!
  -Уверена, ты это и без слов чувствуешь! Уже с кошкой сравнил!
  -Не передергивай! Я сказал котенок, и имел виду, ласку! Я тоже все время говорю, как сильно люблю тебя! Я думаю признания приятны всем, поэтому надо говорить о своих чувствах! Чтобы не обмануться!
  -Ты обманешься? Не верю! И у меня, нет мотивации для игр в любовь, скорее наоборот- случившаяся любовь создает массу проблем для нас обоих.
  Александр вздохнул, - Для меня нет, только -тебе.
  -Нам обоим трудно. Согласна с тобой, обязательно надо разговаривать друг с другом, обсуждать свои желания и недовольства, не ждать, что кто-то сам должен обо всем догадываться, так будет легче понимать друг друга.
  -Я тоже думал об этом. Наблюдаю за Костей с Маринкой, вот у них совершенно нет понимания. Даже не знаю, зачем жить вместе и мучиться. Маринка не хочет развода, но живут они каждый по себе. Она занимается только собой, ребенка рожать не хочет, Костей, вечно не довольна, цепляется к нему из-за любой ерунды, на пустом месте может закатить скандал, он молчит, она же, пилит его и пилит, что ни сделает - все не так. Мне, порой так обидно за него!
  -Я думаю, она его не любит, но остаться одна боится, вернее, уходить в никуда не хочет, потому что, тогда надо прилагать некие усилия, чтобы устраивать свою жизнь самостоятельно, поэтому и ребенка не хочет. Просто ждет, если подвернется другой, кто захочет на ней жениться, тогда она Костю бросит, без сожаления. Если Костя все понимает, почему сам не разведется? Жизнь такая короткая- зачем тратить ее на ненужные отношения. Он должен давно понять, она не изменится, и лучше отношения у них не будут. Получается, оба заняли выжидательную позицию. Она, понятно, ждет принца! Но Костя, что ждет? Значит все устраивает!
  -Мы говорили с ним об этом, он почему- то, считает, что она без него пропадет!
  -Если ему своей жизни не жалко- это его выбор. И уверена, она не пропадет! Она откровенно его использует. Он, что не видит?
  -Не знаю. Думаю, просто привык. Я ему говорил, никуда не денется - "нужда заставит печь калачи"
  -Саша, давай мы с тобой пообещаем друг другу, если кто-то из нас разлюбит, или решит, что его не устраивают отношения, скажет об этом откровенно...
  Понятно, что нелюбовь сразу чувствуется и, все же, честнее, сразу сказать. Договорились?
  -Хорошо. Но я тебя не разлюблю.
  Она промолчала.
  -Ты мне не веришь?
  -Верю, - на ее лице промелькнула блуждающая улыбка, и глядела она мимо него, - Знаешь, жизнь полна сюрпризов! Может быть захочется кого-то нового... или старого - ну, вот, вдруг...
  -Юлька! Ну, что ты...Если один дурак предал, то не надо думать, что все такие же...дураки!
  -Все! Не будем о грустном! Главное, ты рядом - и я - счастлива!
  Он прижался к ее обнаженной груди, - Обалденно -красивая грудь...
  -Саша... -прошептала она
  Он опустил руки, прошелся пальцами по внутренней стороне бедра...-Ты же не против или устала...? Скажи, что ты хочешь меня, хочу услышать...
  -Хочу тебя...-эхом повторила она, прижимаясь сильней к его бедрам.
  Александр удовлетворенно улыбнулся, - Милая...!
  
   Была уже глубока ночь, когда они отправились вместе в душ. Юля засыпала на ходу, и Саша над ней подшучивал, - А где спортивная закалка, по две тренировки в день, плюс школа! А перед соревнованиями, говорила, вообще из зала не вылезали!
  -Во-первых, не по ночам, во-вторых, также без сил приходила! Только есть и спать! Да, и когда это было! Отвыкла от больших нагрузок! Возраст!
  -Да, да! Возраст-главное! Что тогда мне говорить! Я в школу пошел, а ты только родилась! И, какие это нагрузки! Сплошное удовольствие! - улыбался он
  -Это ты у меня такой сильный! - обняла она его за шею! - Сама не понимаю, почему я так устаю! Иногда по пять часов на ногах, почти без перерыва, плюс каблуки и ничего - чашечку кофе и побежала дальше! А тут лежа, босая - и вдруг без сил! Это все эмоции! Удовольствие дорого обходится! - смеялась она
  - Я тебя совсем замучил! Юлька, ты такая...от тебя невозможно оторваться!
  -Совсем я не замученная! А очень счастливая! Просто спать хочется... Саша! Как же мне с тобой хорошо!
  
  Александр выключил душ, обернулся полотенцем, вытер и обернул полотенцем Юлю.
  -Милая, ты единственная моя радость, только с тобой я по-настоящему счастлив, - он прижал ее, и подхватил на руки.
  -Я сама, - вяло сопротивлялась она, обняв его за шею, - Спасибо. Ты меня балуешь, сам ведь тоже устал...
  Он тихо засмеялся, -Ну, не так же, как ты! И мне нравится тебя баловать!
  Юля уснула сразу, как только прикоснулась к подушке.
  Александр с нежностью коснулся ее волос, вспомнил Женькины слова - "она красавица"- Юля удивительно гармонична во всем... и выглядит, действительно потрясающе... но, дело не только в красоте, как думают, большинство его знакомых...Света тоже красивая, но, после не долгого совместного проживания, и красота не привлекала...
  
   Юля проснулась, когда уже свет пробивался сквозь неплотно задернутые шторы. Она улыбнулась и с наслаждением потянулась, открыв глаза, Саша, облокотившись на локоть смотрел на нее.
  -Доброе утро!
  -Конечно, доброе, если ты рядом!
  -Я уже умылся, пришел и любуюсь -ты такая красивая, так изображают сказочных принцесс: брови, как стрелы, нежно-розовый румянец на щеках, красные пухлые губки! -он уткнулся ей в шею и вдохнул, - Юлька...
  -Губы распухли от твоих поцелуев! - засмеялась она
  -Только попробуй сказать, что они тебе не нравятся! -нарочито грозно сказал Александр
  -Еще бы! Я в восторге от того, как ты целуешься! Ты АС по поцелуям! Я, может и влюбилась в тебя, когда ты меня поцеловал, хотя и насильно! Но потом, я тайно мечтала, чтобы повторил!
  -Так бы сразу и сказала, а то, сколько мне пришлось соблазнять тебя!
  -Терпение всегда вознаграждается!
  Он обнял и перетянул ее на себя, - Ты для меня, самая большая нечаянная радость! Я вот думаю...ты уже отдохнула!
  Она рассмеялась, - Ты сексуальный маньяк! Совершенно неутомимый!
  -Мы долго не виделись, потом этот журнал...ты рядом с мужем...Сплошной стресс от таких картинок!
  
   Они вместе спустились завтракать, хотя, Александр предлагал Юле отоспаться. Она поставила варить кофе, а он разогревал мясо с фасолью.
  -Я вполне выспалась, - улыбнулась она, у меня есть дела, заказали статью, я сотрудничаю с одним женским журналом, иногда они просят написать на определенную тему, я пообещала до второго января отправить. Кстати, а где мы будем Новый год встречать?
  -Обычно встречаем своей компанией у меня на даче, ты заметила там у дома растет елка, вот ее и наряжаем! А в квартиру принес елочку, ради тебя!
  -Спасибо! И, конечно, баня прилагается!
  -Ну, как водится! Ты, что против?
  -Я- "За"!
  -Вот и славненько! А к маме ты, когда хочешь поехать?
  -Пятого, но можно и шестого. Девятого я должна улететь в Париж. Ты со мной поедешь, или не хочется с моими родственничками видеться?!
  -Мне хочется быть с тобой, если ты не против, все остальное не важно.
  -Я обещала на Рождество приехать. Мама не знает, что я здесь, иначе, уже бы развернулись военные действия, и еще, вселенская обида, как я могу предпочесть кого-то, родной матери!
  -То есть, ты не очень хочешь, чтобы я ехал с тобой?
  -Наоборот. Я очень хочу, чтобы поехал! Вопрос-хочешь ли этого ты?
  -Я уже сказал, хочу быть с тобой. Но -твоя мама? Она возможно, будет не довольна. И я не хочу, чтобы из-за меня ты ссорилась со своей матерью.
  -Саша, пойми, у меня давно своя жизнь, и я поступаю, как считаю правильным для себя. Это только моя жизнь. А с мамой - я берегу ее нервы, и заодно, свои. Напрасно не сотрясаю воздух. Я ее не обманываю, просто не говорю все, а она, к счастью, глубоко не вникает! Я не скрываю наши отношения с тобой. Где и, как часто мы встречаемся, это мое личное дело, и касается только меня! Я маму люблю, но свою жизнь каждый проживает сам, и учится на своих ошибках.
  -Ценю твою самостоятельность. Ко мне у тебя, такое же отношение, типа "не вмешивайся в мои дела"?
  -Любовь к мужчине, нельзя смешивать с любовью к родителям. Это другое. Ты мой мужчина! И для меня, ты главный в нашем тандеме! Мы - давно вместе, совместное проживание подразумевает, что всё мы решаем сообща, надеюсь ты также думаешь. Наши отношения не официальные, но главное то, насколько серьезно мы сами относимся к ним. Если каждый из нас будет считать, что у него свободная любовь, это одно, я, например, не считаю себя свободной, поэтому всегда учитываю твои интересы! Мне кажется, мы оба внимательны друг к другу! Как близкие и любящие пары! Разве нет?
  Александр кивнул, допил свой кофе и потянул ее к себе на колени, - Да, все так. Действительно, живем в разных странах, но не скажешь, что мы, каждый по себе! Я уже давно считаю, что я не один, в подсознании всегда сидит "МЫ"!
  -Я тоже всегда задумываюсь, когда, что-то решаю, "как ты на это посмотришь"!
  -Это, когда предлагают в мужских журналах сниматься!?
  -Кто, о чем...! -Поехали со мной в офис!
  -И что я там буду делать? -У ребят имеются вопросы к технике. Не совсем понятен перевод. Помнишь мы с тобой в Германии разговаривали с немцем, который тебе строил глазки, он занимается отправкой оборудования и обещал, что все обязательно будет с переводом, это он рисовался перед тобой, на самом деле перевод оказался очень корявый, и мои ребята не во всем разобрались, в основном, было не сложно и самим додумать, но в некоторых тренажерах есть нюансы, ты бы здорово им помогла.
  -Почему бы, сразу не сказать, еще с Реем надо погулять...
  -Я сейчас быстро с ним пройдусь, а ты пока собирайся, да? Я думал ты еще будешь спать. Юля улыбнулась, - Не могу тебе ни в чем отказать!
  Он обнял и поцеловал ее, -Я ищу повод видеть тебя рядом!
  -У нас долгие выходные.
  -С тобой время пролетает, со сверхзвуковой скоростью!
  
   Александр проводил ее к ребятам, которые разбирались с доставленной техникой, и представил, - Это Юля, она, знает немецкий язык, плюс еще пять языков!
  -Всего пять, - с улыбкой поправила она
  Один из двух мужчин, скептически посмотрел на Юлю и поинтересовался, разбирается ли девушка в технических терминах, она пожала плечами, - Сначала я должна увидеть эти термины!
  -Она во всем разберется, не сомневайся, - подтвердил Александр
  -Хорошо бы, а то мы училку немецкого просили, так она и сама запуталась и нас запутала! Язык-то она, может, и знает, а вот нам, как-то не стало понятнее от ее перевода. Видно, дело в нюансах!
  Юле показалось, все тут ясно написано, совсем не сложно, очевидно, потому что все эти тренажеры были схожи с теми, что были в ее фитнес клубе. Они быстро разобрались, мужчины повеселели, сожалея, что так много времени потеряли из-за мелочей!
  Когда, Юля возвращалась в Сашин кабинет, ее окликнул Костя,
  -Юленька! Какими судьбами? Саша не сказал, что ты здесь! Зайдешь?
  -Зайду, если приглашаешь! Не буду вашего шефа отвлекать! Костя расспрашивал о парижской жизни, рассказывал о здешних проблемах. Юле всегда было с ним легко, Костя понимал юмор, был тактичен и прост в общении, и она не представляла, почему не заладилась их совместная жизнь с Мариной. Они проговорили почти час, когда позвонил Александр, - Милая, говорят, ты уже больше часа, как, пропала!
  -Не больше! И ты даже знаешь где! - рассмеялась Юля
  -Ну...у меня такая должность -все знать! - весело ответил он.
  -Выпиши своей секретарше премию, за бдительность!
  -Почему ты решила...
  -Саша! Что ты хотел? Может к нам присоединишься!
  -Я подумал, что пора обедать.
  -Хорошо! Я иду.
  Костя посмотрел на Юлю, - Почему ты подумала на Ксению?
  -Не знаю, просто чувствую. Она меня из виду не выпускает. И, чувствую, почему- то, ненавидит, Но, за что? Дорогу я ей, вроде, не переходила, Саша, говорит, интереса к ней не проявлял, у него было, и есть с кем время провести! Или я ошибаюсь?
  -Да, нет - не ошибаешься, - задумчиво произнес Костя, - Она не плохая девушка, смекалистая, аккуратная...Нет, просто женская зависть. Ты очень отличаешься от наших девок! Не обращай внимания! Поехали на обед!
   Обедать поехали к Вениамину. В гардеробе к ним подошел представительного вида мужчина, - Приветствую, Александр Николаевич! - обратился он к Саше, протягивая руку и широко улыбаясь.
  Юля заметила, как удивленно поднялась бровь у Саши и, как сдержанно он подал руку.
  Мужчина оценивающим взглядом посмотрел на Юлю, - О Вашей красоте слагают легенды! - приветливо произнес он.
  Юля улыбнулась, - Нельзя принимать на веру все, что говорят! Людям свойственно преувеличивать!
  -Тут, я бы сказал, даже преуменьшили! - рассмеялся мужчина, - Юрий Петрович - мэр этого славного города, - представился он, - А вы, догадываюсь, французская модель Юлия, подруга нашего Александра Николаевича, и кивнув Саше, произнес, - Мужчину можно оценить по его женщине, какую женщину он смог завоевать, таков сам! Вижу ты у нас - герой!
  -Это отнюдь, не показатель! - усмехнулся Александр, - Вас заинтересовала моя девушка?
  -Ну, почему сразу, как твоя девушка, Владимир Андреевич восторгался, знает много языков...и красива, как Богиня! Что, правда! Живет в самом Париже!
  -Значит, Владимир Андреевич...- скептически посмотрел Александр, -Ну, ну!
  -Приятно было познакомиться! - вежливо сказала Юля, понимая, что надо поскорее закончить этот не понятный разговор, - Простите, - она развернулась и уверенной походкой направилась в зал.
  Александр сухо попрощался, и пошел вслед за ней.
  - Критин! - зло выругался Александр, когда они сели за стол.
  -Это отец Германа, я правильно понимаю? - спросила Юля
  -Да. Явился...
  -Забудь ты эту семейку? Мы уже говорили об этом!
  -Я нутром чую, что-то здесь не так! - с досадой ответил он
  К ним подсел Костя, - Я что-то пропустил?
  -Все! Вот дерьмо! - продолжал злится Александр, - Не к обеду, будет сказано! Испортил аппетит!
  Они сделали заказ. Сидели молча. Саша, задумавшись, смотрел в сторону.
  -По количеству заказанного, не скажешь, что аппетит у тебя пропал. Что случилось-то? - опять спросил Костя.
  -Так, вроде ничего, - ответила Юля, - К нам подошел мэр вашего города, поздоровался, немного поговорил с Сашей, и все.
  -Ясно. Чего хотел? -Костя вопросительно посмотрел на Александра.
  Но тот, выдержав взгляд, так ничего и не произнес.
  -Так вроде, ничего и не хотел. Поздоровался только. Давайте подумаем, как мы будем встречать Новый год! -перевела разговор на другую тему Юля
  -Тут все просто! Встречать будем весело!
  -Я завтра поеду на дачу украшать дом и живую елку! Но для этого надо купить украшения! У вас, конечно, их нет, - поинтересовалась она.
  -Конечно, есть! Длинная мигающая гирлянда из лампочек!
  -И все? Этого мало!
  -Достаточно! У нас не детский сад, - возразил Александр.
  Юля улыбнулась, - Но это Новый год -особенный праздник, он, как кусочек из детства! Всегда хочется подурачиться, помечтать! Я, что -нибудь придумаю! Не забивайте себе голову!
  -Делай, что хочешь! - усмехнулся Александр, - Завтра пришлю тебе Димку, повесит лампочки.
  -Могу и сама!
  -Даже не думай, Димке скажу, что головой за тебя отвечает!
  -Она засмеялась, - Присылай! А что с едой? По-моему, надо готовую привезти, чтобы только сервировать стол, как вы считаете?
  -Я поддерживаю, - сказал Костя.
  Саша кивнул, - Давайте заканчиваем с обедом, мы с Костей на работу, ты домой. С едой разберемся сами, занимайся елкой.
  Юля решила, что сейчас съездит за мишурой и украшениями, чтобы завтра не терять время в магазине.
   К вечеру у нее было готово все, даже кое-какие заготовки, чтобы развеселить друзей. Она напечатала карточки со смешными вопросами, положив их в один конверт, и с ответами в другой. Задающий наугад вытаскивает вопрос кому-то из компании, и отвечающий, не глядя вытаскивает ответ из другого конверта! Очень забавно получается! Сделала красивый мешок, в который положила маленькие открытки, где написаны смешные задания- вытаскиваешь для кого-то, и он должен это выполнить! Назвала "Лотерея желаний" Купила гороскоп для каждого знака зодиака, пусть читают, каждый свой! Еще купила себе шапку Снегурочки, а Диме шапку и бороду Деда Мороза! Как же Новый год - и, без своих символов!
   Между этими занятиями, успела и ужин сделать и красиво упаковать подарки для всех!
   Ее любимый мужчина задерживался. И Юля решила вымыть пол на кухне, потом понежиться в ванне с ароматными маслами и морской солью!
   Домывая пол, она двигалась к дверному проему, пританцовывая под музыку, которую слушала, из надетых наушников, остановилась, увидев снизу, Сашины ноги. Он стоял, прислонившись к косяку, скрестив руки на груди- рубашка расстегнута, галстук держался на зажиме, сам улыбался, рядом сидел Рей, наклонив голову набок, оба наблюдали за ее телодвижениями.
  Юля выпрямилась и сняла наушники, - Два самца! Очень интересно? И, давно так стоим?
  Рей посмотрел на хозяина, и гавкнул.
  -Да, Рейджи, я согласен с тобой- хороша! Но как она нас обозвала, ты слышал? Попка, что надо! - он улыбнулся, подошел и приподнял ее, держа за ягодицы, -Аппетитная попка!
  -Саша! -она попыталась высвободиться, Надо закончить! Ты поздно. Я в наушниках, не слышала, как зашел.
  Александр улыбнулся, - Прости, не мог раньше, - вздохнул устало.
  Она видела, он старается скрыть усталость, заметила, что и настроение, не ахти, хоть, и пытался улыбаться, в глазах напряжение, и плохо скрываемая досада.
  -А я ванну наливаю! Сейчас еще соли добавлю. Присоединишься?! Потом поужинаем.
  -Что-то не хочется...ни есть, ни в ванну...
  -Пойдем, я тебя раздену...ванна теплая...такой аромат и с солью, - она взяла его за руку и потянула за собой, - Ты расслабишься и аппетит появится!
  Александр нехотя шел следом, - Юль, давай в следующий раз...
  -Нет, тебе надо именно сейчас, а потом решишь, есть или спать, или еще, что другое...- они зашли, она сняла с него галстук, рубашку...остальное он снял сам, зашел под душ, а Юля опустилась в ванную.
  -И правда, приятно пахнет! - подсаживаясь к ней, уже совсем другим голосом произнес Саша, улыбнувшись, крепко прижался к ней сзади.
  -Какая ты у меня умница! Так хорошо... вода такая ароматная, и ты...Юлька...
  Когда они выбирались из ванны, настроение у Саши совсем изменилось! Напряжение из глаз ушло, он шутил, и сообщил, что страшно голоден!
   Лежа в кровати, он нежно поцеловал ее, - Если бы ты всегда была рядом...вот было бы счастье! Юлька, ты мне очень нужна...всегда. Ты для меня словно Ангел!
  -Саша...- она обняла его и уткнулась в плечо, - Мне хочется быть вместе, мне нравится каждый день просыпаться в твоих объятиях, встречать с работы, вот так окружать теплом и радоваться, когда ты оттаиваешь, но я не знаю, осуществимо ли это...
  -Мой Ангел...У нас обязательно все получится, - зашептал он, - Поверь, родная, все зависит только от нашего желания...
  
   Александр ушел рано, и так тихо, что, Юля даже не услышала. Проснувшись, сварила себе кофе и позвонила ему, предупредив, что поедет на дачу на своей машине, но ее Мужчина решил иначе, сказав, что Дима заедет через сорок минут и заберет ее. Юля не стала спорить, очевидно возвращаться с дачи, им будет проще на Сашиной машине.
   Они быстро добрались до дачи, и сразу взялись за дело! Ей нравился Дима - быстрый, ловкий, все у него спорилось в руках. Они повесили блестящие шары, Дима нашел гирлянду с лампочками, распределили по веткам, навесили сверкающий дождь, полюбовались своей работой! В доме, пока Юля рисовала зубной пастой узоры на окнах, Дима развесил снежинки и сверкающие гирлянды в зале. Потом пошли украшать ворота. Получилось красиво!
  Дима пошел топить баню, а Юля на кухню, где, приготовила скромный обед. И застелила в зале длинный стол нарядной скатертью.
  -Ух, ты! Красота какая! Никогда ничего подобного не делали, на елку лампочки вешали, и все! А ты сделала такой сказочный теремок! Надо же, вроде бы ничего особенного, а сразу праздник чувствуется! - восхитился Дима, зайдя в дом, - Ну, и выдумщица ты, Юля! Народ удивится!
  -Так ведь Новый год! Всегда ждешь чего-то нового, необыкновенного, сказочного! Правда, в итоге, праздник проходит, и ничего, как правило, не меняется! Все остается по-прежнему! То есть, праздник - это, есть ожидание праздника! А ты с нами остаешься, или у тебя другая компания?
  -Нынче с вами. У меня тут подруга, потом к ней схожу, прогуляемся! -улыбнулся Дима.
  -Так приходи сразу с подругой!
  -Нет! Потом будет думать, что у нас все серьезно...
  -А вдруг, это серьезно!
  -О, это вряд ли!
  -Ты оказывается Дон Жуан! Берешь пример с начальника!
  -Ну, ты сравнила...нет, Александр Николаевич...не такой...
  -Да, ладно, Дима, не выгораживай! Знаю я его, ходок еще тот!
  -Да, не выгораживаю я, правда, Юля, честно! Все, что связано с шефом, не предсказуемо! Говорят, в студенческие годы он увлекся какой-то "серой мышкой", рассказывают, странная была парочка! Он такой мачо и, она...никакая! Потом, правда расстались, его отправили в армию. Никто не верил, что он вернется с той тупой войны, там было жарко, а он, как раз, любитель лезть в самое пекло! Но он, словно назло всем, вернулся! Причем, даже целый! Потом, вообще жуткий период...и мать его еще умерла, так рано.
  -А, что за любовь у него была по имени Светлана?
  -Света...ну, красивая такая блондинка, прокурорская дочка, говорят, она жутко была в него влюблена...но у нее суровый папаша, и категорически был против Александра Николаевича...
  -Так взрослая же девица...
  -Ну, да, только побаивалась, наверно! Привыкла жить за счет отца...
  -Саша, вроде, тоже не бедный...
  -Но, ведь не предсказуемый! Кстати, так и оказалось! Он ее бросил, и опять же, в тот момент, когда все считали, что она его уже точно захомутала, жить стали вместе...но не долго! Слушай, Юль, меня шеф убьют, узнает...
  -Я не болтлива. И он рассказывал про нее. И, что потом?
  -Не знаю, причину, почему разбежались, но бабы, говорят, Светка сильно переживала. Хотя, знаешь, она стервозная, высокомерная, мало, кто испытывал к ней жалость. Поговаривают, что вышла замуж назло.
  -Выходить замуж назло кому-то - это глупо! Зло получится только себе! Запомни, друг мой, Димка!
  -Да. Но не всегда все получается разумно! - возразил Дима
  -Согласна. Но это серьезный шаг...как бы не получилось, что через много лет будешь жалеть, глядя на нелюбимого мужа, нелюбимую работу...в целом на свою жизнь...а тот, кому делала назло, ничего, будет жить себе счастливо, даже не поняв, что ему делали зло!
  -А можно спросить, -Дима посмотрел ей в глаза, -А почему ты кинула мужа, он такой красавец, говорят знаменитый адвокат в Париже, весь из себя француз, вы хорошо смотритесь! Это из-за Александра Николаевича?
  Юля рассмеялась, - Это ваша Ксюша сплетни распускает?!
  -Да, нет, она просто журнал показала с вашей фоткой на обложке. К шефу в тот день, лучше было не подходить!
  -Спрашивается, зачем она этот журнал принесла? Никто никого не бросал! Еще до знакомства с Сашей, мы с мужем расстались, не совсем, а взяли паузу в отношениях. Понимаешь, так бывает... Ему показалось, что я его не люблю. Решили пожить отдельно, а там видно будет. Через четыре месяца этой паузы, в Италии мы встретились с Сашей, совершенно случайно! Что из этого получилось, ты видишь! Теперь, когда мой муж захотел отыграть все назад, уже не могу я! Может это и не разумно, муж у меня действительно, замечательный! Но я случайно влюбилась! Иногда, надо слушать сердце, а не разум!
  -И, что? Ты бросишь Париж? - удивленно спросил юноша.
  -Если, честно, то не знаю. Но к мужу в любом случае не вернусь, хоть он и идеальный! Ничего не поделаешь! Люблю другого! А, что ваша Ксюша, влюблена в шефа? Почему она так ревностно относится ко мне!
  Дима фыркнул, - Не думаю! Если и влюблена, то тайно! Не совсем же она дура! Шефу она на фиг не нужна! А тебе, наверно, завидует по- девичьи! Ты успешная, красивая, умная, замужем за французом, живешь в Париже, да еще и любовник у тебя...извини, ее шеф! У нее, кстати, есть друг...Но что-то у них не заладилось...хотя, отношения уже давно...
  -Потому и не ладится, что она влюблена в шефа! - засмеялась Юля
  -Не знаю...не думаю, говорят...да, может, сплетни все это...
  У Юли зазвонил телефон. Она подмигнула Диме, - Твой шеф обеспокоился!
  -Юля, как вы там? Успеваете? Вы, наверно, голодные? -У нас все готово! Сидим на кухне обедаем! Я еды захватила с собой. Дима, говорит, баня почти готова.
  -Ясно! Главное, ты в баню с молодым не напросись!
  -Это смотря, как долго вы будете ехать! - смеялась Юля
  -Скоро будем! Костя от Вени приехал, загрузился едой! У меня в машине -вино и шампанское! Мясо на шашлыки замариновали, но, шашлыки на завтра. Олег с Таней уже на даче у родителей. Юлька, я мечтаю тебя попарить! - она услышала тихий смех!
  -Мечты сбываются! Особенно в новогоднюю ночь! - улыбнулась Юля, - Ждем!
  -Когда будут? - спросил Дима, - У нас еще какие дела?
  -Саша сказал-"скоро". Как скоро, не знаю! Всё мы с тобой переделали, пойду я поваляюсь, может посплю немного, если удастся.
  -Я тоже, подкину дров в бане, посмотрю телик, может и посплю чуток!
   Юля поднялась в спальню и не раздеваясь, закуталась в плед. Она старалась уснуть, но мысли в голове, крутились, как надоевший мотив, не давая уснуть, вспоминался разговор с Димой, она думала, как неудачно у Саши все сложилось, какие трудности пришлось преодолевать...ужасы войны...как жаль, и его самого, и его маму! Какой же, он сильный, ее любимый мужчина! Сумев выжить в этой кровавой бойне, он не ожесточился, и способен любить, быть нежным и заботливым. Его мама могла бы гордиться таким сыном. А вот, что делать ей со своей мамой...Юля задумалась о предстоящей поездке домой, ей очень не хотелось, чтобы мама вмешивалась в их отношения с Сашей. Маму, конечно, можно понять, она беспокоится за дочь, считая, что та устроена наилучшим образом, и не хотела, чтобы в ее жизни что-либо менялось. Не вникая в проблему, а просто, исходя из своего жизненного опыта. А её дочура, ищет приключение на одно место! Счастье складывается из кусочков! Вот у нее сейчас семь месяцев сплошного счастья! За вычетом разлуки! А дальше...- на этом сложном вопросе она и уснула!
   Проснулась она от зычного, радостного лая Рея. Решив, что еще может немного поваляться, пока заедут, выгрузят провизию...но ее размышления прервали шаги, Вошел Саша и осторожно присел на кровать, Юля протянула к нему руки, он прижал их к своим холодным щекам, -Привет, милая! Я с мороза, холодный!
  -А я горячая! И скучала по тебе! Не видела с прошлой ночи! Утром ты рано ушел.
  -О, какая была ночь! - прошептал Александр, поцеловав в нос! Ты была такая...
  -Какая?!
  -Ты все время разная! Тебя не разгадать!
  Юля посмотрела удивленно, - Как это разная?
  -Вчера ты была такая раскованная, свободная, немножко сумасшедшая! И нежная! Короче, такая...пьянящая!
  -А, что, я бываю не свободная?
  -Бываешь! Иногда ты тихая и закрытая, даже не знаешь, как и подступиться, приходится тебя завоевать ... будить в тебе желание...
  -Не наговаривай, у меня нет сил тебе противиться! Завожусь с пол оборота- твои же слова!
  -Да, бываешь, как бестия, хоть связывай! Нетерпеливая в своих желаниях...меня торопишь, вся во власти предвкушения... наслаждения! Как же я люблю, когда ты так хочешь меня! - рассмеялся он, - Знаешь, это счастливый случай, когда желания совпадают всегда! Или я не прав- не всегда?
  -Ты прав! -улыбнулась Юля
  -Саня, Юля! - услышали они Костин голос.
  -Мы тут, заходи, -отозвался Александр. Юля откинула плед и села по-турецки.
  -Привет, красотка! - вошел Костя, - Какая ты молодец, такую красотищу навела! Настоящий Новый год! Саш, тебе надо жениться, ты видишь, как женщина украшает твою жизнь! И даже, нам перепадает! Где, скатерть такую красивую нашла! Сроду такой не видел! Или из Парижа? Стол сразу стал праздничный даже без еды!
  -Скатерть на вашем рынке купила, у какой-то рукодельницы, мне тоже она сразу понравилась! А красоту наводили с Димой, он молодец, быстрый у вас хлопец!
  -А Димка говорит, мол, он тут ни при чем - это все Юля придумала!
  Александр потянул Юлю с постели, - Пойдем, моя ты, выдумщица! Баня уже готова! А замуж давно зову -она за меня не хочет.
  -Саша! - возмутилась Юля, -Я еще не разведена.
  -Вот, вот, я и говорю, не хочешь. Хотя и обещала!
  Юля округлила глаза.
  -Скажешь, нет? Герман свидетель!
  Теперь удивленно посмотрел Костя.
  -Ладно, потопали! - Александр взял ее за руку, и они стали спускаться вниз.
  -Я, вообще-то пришел узнать, сразу выставлять еду на стол или погодить? - спросил Костя, глядя на Юлю.
  -Это не ко мне, я не знаю ваших хороводов! Как долго, собираетесь быть в бане, когда сядем за стол, девочки не в первый раз здесь, должны быть в курсе, что и когда, - отозвалась Юля
  -Они говорят, "Ты хозяйка -тебе и решать!"
  -Я гостья! Да, Саша! Я же, гостья?
  -Гостья, гостья, - проворчал он
  
  Мужчины ушли париться - первый пар всегда их!
  -Вот толстокожие, и как они свои самые главные органы не упарят! - хмыкнула Марина.
  Таня засмеялась, - Они их и не парят!
  Юля улыбнулась, - Давайте мы накроем стол, пока наша сильная половина наслаждается паром, а то будет тяжело после бани...
  -А, и правда, прикроем все пленкой, придем, и за стол можно сразу садиться, - поддержала Татьяна, - Скатерть просто чудная! Юля, ты здорово придумала!
  -Мне всегда нравилось украшать квартиру на Рождество, Новый год!
  -Это так модно в Европе? Зачем, если нет детей? - удивилась Марина
  -Но не только для детей, просто для настроения! Как-то хочется, чтобы было красиво, этот праздник отличается от остальных! Хочется поверить в волшебство! В Европе украшают на Рождество- католическое, имею ввиду. Там это главный праздник. У нас наоборот.
  Они красиво сервировали стол, поставили свечи, положили яркие новогодние салфетки и удовлетворенно окинув празднично украшенную комнату, отправились к своим мужчинам.
  -Мы думали вы заблудились, уже хотели Димыча отправить на поиски! - засмеялся Олег, когда они, оживленно болтая, ввалились в предбанник.
  -Мы стол наряжали! -сказала Таня, - Юля чего только не накупила! И свечи, и салфетки- сами увидите!
  -Нет бы, самим бежать, жен искать, они "Димыча!" хотели отправить- улыбнулась Юля
  -Саня уже штаны приготовился надевать! - нашелся Костя., -Хотел пойти сам.
  -Искатели, тоже мне! Дайте нам раздеться! - рассмеялась Таня.
  -Пойдем последними, - приобняв Юлю, шепнул Александр
  Она кивнула, - А в чем разница?
  Он посмотрел на нее долгим взглядом и улыбнулся, - В принципе, ни в чем! Попарю тебя, как следует!
  
  Зайдя в парилку, Юля полезла на верхнюю полку, но немного посидев, спустилась на среднюю и с удовольствием растянулась.
  Александр насмешливо посмотрел, - Жарко, милая!
  -Разогреваться надо постепенно, - отозвалась она -Какая ты у меня начитанная! - он спустился к ней, -Давай попарю легонечко...
  -Давай... -Александр принес два веника... отложив их, присел, обнял ее, -Юлька...он сглотнул, и выжидающе посмотрел на нее
  -Но...- растерянно огляделась она
  -Все нормально! Никто не войдет...- улыбнулся он, и расстелил простынь на деревянном полу.
  Обнял ее, нежно целуя в губы...
  Она отвечала ему, пытаясь заставить его не растягивать удовольствие...Ему же, наоборот, хотелось еще немного ее "помучить"- насладиться своей властью...
  
  ... Юля закрыла ему рот ладошкой, сама уткнулась ему в плечо, он зарылся в ее волосах, прижавшись к макушке. Немного отдышавшись, Юля прыснули от хохота, - Мы, как подростки, как бы кто, не застукал! Саша улыбался, - Мне-то все равно! Это ты у меня скромница!
  -Давай попаримся по-быстрому, иначе все поймут, чем мы тут занимались! И полей на печь водички с травой. Запах секса витает в воздухе! Пусть выветрится!
  Александр хмыкнул, - Ты преувеличиваешь! Нет ничего такого...
  -Мы сами это не чувствуем!
  Когда вышли, и сели пить чай, Юля все же, отводила глаза.
  -Хватило пару? - спросила Таня
  Юля кивнула. А Саша, улыбнувшись, посмотрел на Юлю, - С лихвой! Юлька меня просто упарила!
  -Тебя упаришь! - хохотнул Олег.
  Марина пристально посмотрела на Юлю и спросила, - А вот скажи свое мнение, мы тут обсуждали вопрос: долго ли, можно сохранить страстную любовь? Ведь страсть, как правило быстро проходит, и что остается от любви?
  Юля подняла вопросительно бровь и прямо посмотрев на Марину, - Наверно, у каждого по-разному, даже само слово ЛЮБОВЬ каждый понимает по-своему, исходя из своего, или чужого опыта. И проявления любви нельзя назвать одинаковыми, разные психотипы, поэтому и эмоции у всех разные. Один будет любить одного человека всю жизнь, другой - любит всех, и не может остановиться на ком-то конкретно! Единственно, в чем уверена, любить и быть любимым хочется каждому! Потому что, хоть и чувствуют эту любовь по-разному, но всегда это- только положительные эмоции, если ты любишь, тогда -счастлив! Про страсть...сложно сказать, думаю, страсть рождается в любви, и это, как праздник, она, словно фейерверк расцвечивает жизнь. Но, праздники- не каждый день! Сегодня безумная страсть, а завтра - полный штиль! И, это не означает, что любовь ушла. Главное, суметь сохранить любовь. А это бесконечный труд, обоих. Если, мы будет только ждать любви от партнера, и сами, лишь, взирать на его старания- не уверенна, что это продлится долго.
  -А делать-то, что? - спросила Марина, с иронией посмотрев на Юлю, - Знаешь?
  -Не знаю. Вряд ли, существуют единые правила, или чудодейственные рецепты, В первую очередь, по -моему мнению, надо быть внимательными друг к другу. Взять на себя труд, научиться заботиться о любимом. Согласись, если ты любишь, тебе всегда захочется сделать, что-то приятное, порадовать, чем-либо. Пришел уставший, присмотрись, чем сможешь помочь в данный момент: накорми, просто поговори, найди теплые слова. Эти бытовые мелочи отзываются благодарностью у другого, в следующий раз он тоже предложит тебе помощь, посочувствует, - на такой заботе друг о друге и держится любовь, желании сделать доброе другому, всегда откликнется тем же. Если, например, я пришла расстроенная, или приболевшая, а он лежит на диване, и еще ворчит, что он голодный, вместо того, чтобы, хоть что-то сделать самому, помочь, расспросить о проблемах. И долго ли, сохранится хорошее отношение к человеку, безразличному к моим трудностям, а по сути, ко мне? В семье нельзя быть эгоистом. Внимание, забота должны быть обоюдные, тогда любовь сохраниться, и как следствие страсть и нежность. Я так думаю. И еще, если они интересны друг другу, не только в постели, тогда будет им счастье! - улыбнулась она, - Вы кого-то, конкретно обсуждали?
  -Не тебя- быстро сказала Марина, - Просто говорили о семейном счастье, и что для этого нужно. Вот, скажи, почему сначала все такие счастливые, а потом половина из этих счастливцев, становятся заклятыми врагами, другая четверть просто живут, кто ради детей, кто из-за жилья, или еще по какой причине, но не по любви, почему так мало сохраняют нормальные отношения?
  -Трудно сказать, у каждого свои проблемы! Думаю, главное - опять же, лень и эгоизм! Никто не хочет брать на себя ответственность, в основном, считается женщина должна заботиться о ребенке, о доме, о муже, о себе! А по-хорошему, в семье должна быть взаимозаменяемость! Если у одного проблемы, то, другой возьмет все на себя! Примерно так, на мой взгляд.
   Вспомните, Толстого: Все счастливы одинаково, а несчастны по-своему!
  Живущие вместе, знают друг друга лучше, чем кто-либо, вот исходя из этих знаний нюансов, и поддерживать эту любовь. Если говорить, высокопарно- как сохраняют огонь в очаге?! Подбрасывают дров, закрывают от ветра, раздувают, когда видят, что гаснет, - закончила Юля, - Общей для всех, формулы счастья не существует!
  -Ты нарисовала, какую-то идиллию!
  -Ты спросила мое мнение...
  -А для себя ты знаешь такую формулу...- спросила Марина, - Например, ты будешь о нем заботиться, кофе в постель...а он любовницу заведет, и полетит твоя теория к черту...
  -Маринка, что ты под Новый год философию развела! - вмешался Олег, - Вот мы с Танюхой десять лет живем, и очень даже, ничего живем! Без всяких формул, - он обнял жену и чмокнул в щеку.
  -Я только, что, рассказывала свою формулу, как, по моему мнению, сохранить отношения! А про любовницу...в этом случае, все ведут себя по- разному. Смотря, что хотят получить в итоге. Для себя я вижу единственный вариант- отпустить, в этом случае - я не борец.
  -Говорить легко, а, когда сталкиваешься, все видится иначе.
  -А, я и не спорю, говорю же - у каждого свои цели, я сказала конкретно про себя - у меня только один вариант...
  -Я, Юля, с тобой согласна, нельзя быть эгоистом в семье- сказала Таня, молчавший до сих пор.
  -Ты умница, - прошептал Александр, обнимая ее, - Я тоже с тобой согласен! Но я тебя никому не отдам! -Всё, други мои! Отдохнули, остыли, перебираемся поближе к еде! А то профилософствуем до Нового года!
   Они перешли в дом. Девушки ушли на второй этаж переодеваться. У мужчин это получилось быстрее, и они сидели разговаривали, в ожидании своих красавиц! Наконец все собрались за столом. Пляшущие языки пламени и потрескивающие дрова в камине, зажженные на столе свечи, свисающие с потолка гирлянды, создавали атмосферу праздника!
  -Все-таки, Юлечка, ты такая умница, такую красоту напридумывала! Сразу чувствуется - Новый год! - похвалил Костя. Остальные закивали, тоже высказав, свои одобрения.
  Александр посмотрел на нее с улыбкой, - Она такая! Нафантазирует, мама не горюй!
  Юля нарочито надула губы, и посмотрев на Сашу, рассмеялась, - Критиковать, конечно, легче всего! Нет бы, похвалить! Давайте уже, проводим старый год, вспомним его добрым словом, уже за то, что мы живы, здоровы и даже, здесь все собрались! Еще я предлагаю, прежде, чем выпить, пусть каждый расскажет самое запоминающееся, или самое значимое событие прошлого года на его взгляд! Кто первый?
  -Вот с тебя и начнем! - сказала Марина.
  -Хорошо, - Юля улыбнулась, - У меня этот год богатый на события! Столько времени все было тихо, спокойно, и вдруг! Главное, пожалуй, это то, что я влюбилась! Затем удача в работе- это клип, в котором я снялась, он попал в тройку призеров в Швейцарии! Впервые пригласили сняться в клипе, и сразу получилось! И юбилей, хоть это и незначительное событие, но запоминающееся, я давно не встречалась на своей родине с таким количеством близких мне людей! Вот, пожалуй, и все!
  -А у нас тоже был юбилей! Десять лет, как женаты, - сказала Таня.
  -Я, пожалуй, присоединюсь к жене! Десять лет - это событие!
  -А у меня- ровная полоса! Ничего не могу вспомнить, чтобы, как-то выделить, - покаялся Дима.
  -Ну, да, только имена девушек меняются, а в остальном- все одно и тоже! - съязвила Марина, - У меня вот из ярких событий, получилось большая досада- вместо солнечной Италии, я пол месяца просидела с мамой. Правда, потом с подругой в Египет слетали! Тоже впечатлило! Понравилось!
  -А меня Италия поразила! Такая красота! Просто райское место! - с восторгом сказал Костя
  -Или итальянки! - посмотрела на мужа Марина
  -Итальянки тоже красивые! - засмеялся Костя. Италия- чудесная страна, да, Саня?!
  -Подтверждаю! Правда, больше впечатлила француженка! Но Италия, действительно, дивное место!
  -Так, Италия или Франция? - уточнила Марина.
  -Встреча в Италии! - он посмотрел на Юлю и встретился с ней взглядом.
  
  - Выяснили важные для себя события за год, теперь поднимаем бокалы! И пьем за старый год! - объявил Александр, -Ура! Хороший был год!
  Выпив, все как-то разом заговорили, пробуя закуски, что-то рассказывали друг другу, шутили смеялись! Дима пошел включил музыку и подмигнул Юле, -Покажем класс?
  -Запросто! - она быстро поднялась, легко коснулась губами Сашиной щеки, -Не скучай!
  Они с Димой на славу повеселились! Она научила его новому танцу, вернее, танец был не новый, это стэп, джазовые движения, но на современный лад- шаффл! Молодежь им увлеклась нынче. Дима быстро освоил эти не мудреные, быстрые движения! Ему очень понравилось! Они звали своих товарищей присоединиться! Но никто не захотел выходить из роли зрителей!
   Новый год встретили под поздравления президента! С боем курантов Александр и Олег начали открывать шампанское, напоминая, чтобы не забывали загадывать желания! Звенели бокалы, кричали "Ура!" Поздравляли друг друга, целовались, обнимались!
  
   Потом пришел черед подаркам. Юля и Дима надели шапки Снегурочки и Деда Мороза и стали раздавать из мешка каждому подарки, заставляя угадывать, что скрывает упаковка! Было весело, много смеялись, радовались неожиданным сюрпризам! Последняя плоская коробка досталась Александру, все начали гадать, что же там скрывается! Перечисляли от набора шоколада, до рубашки, и, даже, нижнего белья- французского, конечно! Шоколад Костя сразу отверг, -Саня не любит конфеты и Юля это знает! -Тогда нижнее белье! - красные трусы! Набор!
  -Зачем целую упаковку трусов! - опять возразил Костя, - И для трусов она слишком тяжелая!
  -Не строй из себя умника, скажи, что сам думаешь, - упрекнула мужа Марина
  -Я думаю, что -нибудь для авто! Какие-то прибамбасы! А ты, что сам молчишь? - обратился он к Александру.
  -Юлькины фантазии не предсказуемы! Склоняюсь, как и ты, что -нибудь техническое...но что? - он посмотрел на Юлю, - Колись, что придумала?
  -Очень близко! Техническое! Но это же сюрприз! Не скажу! Дима отдал коробку.
  -Ого, тяжелая! Точно, мы с Костей угадали!
  -Пойдемте на улицу, елку зажжем! В снегу поваляемся, - предложила Юля
  И все стали одеваться, забыв про Сашину коробку.
  С улицы пришли поздно, сначала подурачились в своем дворе, потом пошли на большую дачную горку, где собралась детвора, и взрослые тоже! И опять поздравляли друг друга, веселились, выпивали, танцевали! Встретили Антошку с ребятами и покатались с ними с горы! Олег с Таней ушли с сыном домой. А Саша с Юлей, Костей и Мариной отправились к себе. Дима ушел от них давно, как только они вышли, он сразу исчез- пошел, видимо, навещать подругу!
   Вернувшись, мужчины выпили еще за Новый год! Марина поставила чайник, а Юля сразу поднялась в спальню, - Все ребята, простите меня, хочу спать! До завтра! - извинилась она, и поцеловав Сашу, отправилась наверх. Он порывался проводить ее, но Юля охладила его намерения, шепнув, чтобы посидел еще с Костей.
   Проснулась она поздно, в комнате было уже светло и Саши рядом не было. Она умылась и спустилась вниз. Обнаружила, что ее любимый мужчина спит на диване, в брюках и рубашке, укрывшись пледом. На столе стоит ноутбук- ее подарок, на полу коробка из-под него. Похоже, Саша увлекся изучением нового девайса, и уснул только под утро! Не хватило сил даже раздеться!
   Юля тихонько прошла на кухню, сварила себе кофе, и, стоя у окна, любовалась зимним пейзажем и пила свой любимый напиток На фоне голубого неба, сквозь заснеженные ветки пробивалось зимнее солнце, и в этих лучах снег вокруг блестел, искрился и все казалось сказочным! Она оделась и вышла на улицу. Глубоко вдохнула морозный воздух, зажмурилась от удовольствия! Тут же выскочил Рей, подпрыгивая, видно ему тоже нравился снег. Юля взяла собаку на поводок и они выбежали со двора наперегонки! Набегавшись, почти по пустому поселку и вернувшись к себе, обнаружила Диму.
  -О, вернулся, заблудший сын! - приветствовала она юношу, встретившего их на крыльце.
  Он улыбнулся, - Не знаю, я давно пришел, а тебя вот потеряли!
  -"Давно"- подразнила она его, -Мы гуляли чуть больше часа, и куда я пропаду с такой охраной! Неужели в доме кто-то встал?
  -Теперь уже все!
  -Наверно, встали- пять минут назад! - засмеялась Юля
  -Почти!
  -О, вот и моя Юлька объявилась! - Александр приподнял ее, целуя в розовую, холодную с мороза щеку.
  -О, я рада видеть вас проснувшимися! - передразнила она Сашу смеясь и высвобождаясь из его объятий - Отпусти!
  -Ты, знаешь, мы с Костей до утра занимались твоим ноутбуком!
  -Твоим! - поправила Юля, - А можно было наоборот- до утра спать, а с утра заниматься!
  -Нет! - одновременно ответили они с Костей. И все засмеялись!
  -Как дети! - проворчала Марина, - Не оторваться от новой игрушки!
  -Юлька! Ты волшебница! Где ты с русским шрифтом нашла в своем Париже!
  -Что не сделаешь, чтобы обрадовать любимого мужчину! - посмотрела Юля на него с улыбкой.
  Александр прижал ее к себе, - Спасибо, милая! - шепнул он, - Еще как обрадовала!
  -Давайте пить чай, да мы поедем до дому, - поторопила Марина.
  
   Проводив друзей и оставшись одни, они расположились у камина.
  -Я подумал, нам надо было Новый год встречать вдвоем, - сказал Саша, обнимая Юлю, - Но додумался до этого поздно, уже неудобно было все менять.
  -По- моему, все было хорошо, - сказала она, прижимаясь к нему, -У тебя хорошие друзья, чудная компания, все отлично! Что тебе не понравилось?
  -Да, нет, все понравилось, но мы мало бываем вместе.
  Юля рассмеялась, - Так, мы же были вместе, в компании! Когда проснулась, а тебя нет, так захотелось прижаться к тебе, обнять! Представила твою улыбку...мне просто хотелось к тебе прикоснуться...- она обняла его, а он поцеловал, сначала осторожно, нежно, потом настойчиво и жарко, - Милая...-шептал он, - Как хорошо, когда ты рядом... я скучаю без тебя...и еще умираю от ревности...ты такая красивая, в тебя влюбляются мужики...только представлю, что тебя кто-то ласкает, или ты целуешь, кого-то, даже если это твой муж...я схожу с ума, Юлька...
  -Саша, для меня нет других мужчин, только ты...я люблю тебя, -обнимала она его, отвечая на ласки.
  
   Два дня они провели на даче, катались на лыжах, дышали свежим воздухом, жарили шашлыки, топили баню, одним словом наслаждались всеми прелестями отдыха вдвоем! Забегали Олег с Таней на шашлычек! Они тоже, заглянули к ним на вечерний чай, с тещиными пирогами! Пока женщины увлеченно болтали о своем "девичьем", -Олег зазвал Александра покурить, - Хотел тебе сказать, правда, не знаю стоит говорить или нет...-не уверенно начал Олег
  -Уже начал! Говори, а там разберемся! - хохотнул Саша.
  -Это мелочь, ерунда, конечно, но вдруг пригодится...короче, бабы болтают, Гера совсем свихнулся, девица одна была у него в квартире, говорит Юлины портреты висят в спальне, вроде, рекламные...но она узнала ее...-Олег посмотрел на друга, - Может ошиблась...но, говорит, раньше их не было...
  Александр грязно выругался, - Вот же, мразь!
  -Сань, ты не кипятись, ну влюбился мужик, пройдет, Юля, девушка интересная...я сказал, просто, мало ли, вдруг пригодится...
  -Ладно, посмотрим, - зло бросил он, -Ты же знаешь, у него фишка- во всем переплюнуть меня, это уже, болезнь, причем -детская!
  -Ну, да- больной на всю голову!
   Четвертого числа Александру нужно было быть на работе, бригада строителей доводили до ума помещение, где должен быть располагаться тренажерный зал, был готов зал под бассейн, и он хотел убедиться, что все идет по плану. Они с Юлей вернулись в город. На следующий день собирались уехать в Питер.
   Юля позвонила маме и сообщила, что она будет шестого и не одна.
  Мама возмутилась, - Он, что к тебе в Париж приехал?
  -Нет, это я к нему, - спокойно ответила Юля
  -То есть, ты сейчас у него? - в голосе матери слышалась обида.
  -Мама, может быть мы не будем ссориться? Я была занята, и полетела к тебе на Рождество, через Сашу, не стоит обижаться, но приеду я с ним. Если тебя это не устраивает, я могу остаться здесь. И мужчин для себя, извини, можно я буду выбирать сама! Это, все же, моя жизнь.
  -Юля, доченька, я за тебя переживаю, я жизнь прожила, знаю я таких мужиков, он тебе жизнь испортит, у него на лбу написано, тот еще кобель! Поверь мне, я тебе добра желаю. Будешь домом заниматься: стирка, уборка, дети, а он по бабам будет шляться, да...
  -Мама, я поняла, он тебе не нравится, но нравится мне. Так ехать нам? - прервала материнскую тираду Юля.
  -Конечно, мы все тебя ждем, - заплакала мать, - Приезжайте...ты потом поймешь, что я права.
  -Мама, я прошу тебя, не переживай, в конце концов, ничего страшного не происходит, ну, влюбилась, с кем не бывает! Я уже большая девочка, имею права на свои собственные ошибки. Не стоит расстраиваться. Мне жаль, что это тебя огорчает, я тебя люблю, не надо воспринимать все так трагично.
  -Дочка, вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь меня, - всхлипнула она, - Больше всего на свете хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив.
  -Прости, мамочка. Поверь, я счастлива! До встречи! - сказала Юля и отключилась. Озабоченно покрутила в руках телефон. "Конечно, мама может быть, права. Может быть...и, что теперь -идти в монастырь!" -подумала она, - "Вижу, что Саша далеко не ангел, но он не эгоист, и всегда думает обо мне, причем, в первую очередь - всегда подмечает, если устала, голодна, удобно ли ей, а не ему. К ней, в Париж приезжает, все сам делает, вымоет, приготовит, не ждет от меня, что я приду и сделаю,"- мысленно защищала она своего мужчину, -" Ведет себя всегда по-мужски! И Инесса увидела в нем истинного мужчину! Да, не подстелешь всюду соломки, что будет, то будет! Каждому хочется, "чтобы навсегда, и что не оставит, не обманет, и вытащит, из- под любого льда, и никогда любить не перестанет"! - вспомнила она чьи-то строки, - Хочется. А получается у каждого по-разному! Селяви!
   Разговор оставил неприятный осадок, почему, два самых близких человека, не понимают друг друга, две женщины...почему с папой все было по-другому? Мама говорит, "когда будут свои дети...тогда все поймешь"- Возможно, так и получится...
  Юля стала одеваться и кликнула Рея, -Пойдем пес побегаем, нагуляем себе позитивное настроение!
   Они гуляли в парке, Рей носился за мячиком, Юля его бросала! Позвонил Саша, поинтересовался чем она занимается, - Побегайте еще пол часика, я тебя подхвачу, съездим пообедаем, - попросил он.
   Александр шел по заснеженной аллее, погода была чудесная, "мороз и солнце", все по Пушкину! Он еще издали увидел Юлю, она возилась с собакой, бросала ему мяч, и за ним они бежали вместе! Но, где ей тягаться с псом, у него четыре ноги! Она была похоже на школьницу- стройная, быстрая, и смеялась, как девчонка! Он непроизвольно улыбнулся, залюбовавшись своей красоткой, -"Для меня она, словно солнечный лучик- улыбчивая, искренняя, всегда настроена на позитив!" - подумал он
  Юля вдруг остановилась, посмотрев назад, Рей подбежал к ней, и тут Александр увидел, как с той стороны аллеи шел Герман. Юля тоже его увидела, или он ее окликнул. Она бросила мяч в противоположную сторону от него, и они побежала с Реем наперегонки. Рей заметил хозяина и залаял, но не оставил Юлю, она тоже увидела Сашу, и радостно замахала руками! Подбежав, обняла его за шею и он, покружив ее, поцеловав в щеку! Рей с лаем прыгал вокруг них! Александр обнял ее, и они направились к машине. Он оглянулся, Германа нигде не было видно.
  -Ты его видела?
  Юля кивнула, поняв о ком речь.
  -Может на тебе маячок! - улыбнулся Саша, - Как он определяет твое местонахождение?
   Она пожала плечами, - В парке много народу, вышел прогуляться.
  -Юля...покажи мне хоть одного молодого парня, гуляющего сам по себе, все только в компании, или с девицами, или с детьми.
  -В этой спортивной куртке с брюками я ходила только на даче, в городе хожу в шубе, нижнее белье я меняю каждый день, какой маячок? Не заводись, пожалуйста, это совпадение.
  -Очень частые совпадения, не находишь?
  -Может его друг или подруга живет в твоем доме? Они могут ему передать...нет это не реально, надо целыми днями сидеть у окна и следить... не знаю, вряд ли.
  -Ну почему не реально. Цена вопроса!
  Юля улыбнулась, - Ну его к черту! Ну увидел меня и что? Давай домой, я переодеваюсь и на обед! Она развернулась и поцеловала его, - Для меня важно, что ты рядом, и я счастлива! - улыбнулась Юля, - А он нам - н и к т о!
  Александр открыл дверь машины, подсадил Юлю потом открыл для Рея, и тот запрыгнул на заднее сиденье.
  Хотелось действительно выбросить из головы этого придурка, но Александр теперь знал, что в спальне у него - Юлькины фотографии, и этот факт его злил и беспокоил одновременно.
  -Ты хотела позвонить маме?
  -Я звонила, - Юля посмотрела в окно, - Сообщила, что будем в Питере шестого. Они нас ждут.
  -Точно? - Александр засмеялся, - Выкладывай уж все! С тобой провели воспитательную беседу?
  -Мне пришлось сказать, что я не в Париже, а у тебя...
  -И, что дальше?
  -Ну,...я не предоставила возможность долго себя воспитывать! Сказала, что мне и здесь хорошо, могу не приезжать...дальше были слезы и жалобы, что обо мне беспокоятся, а я, вообще ничего не понимаю в этой жизни...-вздохнула Юля, - Но в итоге, они ждут, и не важно с кем, уж, коли я такая дура, и не желаю слушать добрые советы, что поделаешь! А мне оставалось только заверить, что я её люблю! Все.
  -Неужели, мама так и сказала- дура!?
  -Нет, только подумала! Это читалось в интонации.
  -Я тебе говорил, не хочу, чтобы ты из-за меня ссорилась со своей мамой.
  -Поверь, я с ней не ссорилась. И, если тебе очень хочется угодить моей маме, давай расстанемся, она будет довольна, - съязвила Юля.
  Александр сурово посмотрел на нее, - Ты этого хочешь?
  -Мы говорили о твоем желании обрадовать мою маму.
  -Я не говорил о расставании. Мы поедем, но к маме ты пойдешь без меня. Это будет компромисс.
  -Нет. Я строю свою жизнь самостоятельно. И считаю не позволительным вмешиваться в отношения с мужчиной, тем более диктовать, какие-либо условия. Я прислушиваюсь к советам старших, но, как мне поступать, решаю сама
  -И чем я не нравлюсь?
  -Не об этом речь. Мама считает, что я должна сохранить семью! Тебя она не знает, ей кажется, что такого типа мужчины, не способны любить одну женщину.
  -То есть, она считает, что я бабник? - усмехнулся Александр.
  -Я и сама предвижу, что она, права! И все же, я думаю, если сейчас, я люблю и счастлива, тогда, во имя чего я должна отказаться от своего счастья! Только потому что, когда-то, что-то должно случиться! Возможно...А, возможно, и нет. У меня свой взгляд на жизнь! Я хочу думать о хорошем! - она улыбнулась и чмокнула его в щеку, - И, я не разрушала семью...
  У Саши улучшилось настроение, - Логично! Юля засмеялась, - Я просто, не загадываю так далеко! Считаю, лучше сделать и ошибиться, чем сожалеть о несделанном!
  -Так хочется, чтобы эта умница обрела статус моей жены!
  -Это что, завуалированное матримониальное предложение?
  -Ну почему же завуалированное, я тебе давно и не раз делал предложение! Но ты и слушать не желаешь! До тебя, я никому и никогда не предлагал стать моей женой! Ты же, даже разводиться не хочешь! Юль, я не бабник, поверь мне! И тебя я люблю. С тех пор как мы встретились, мне не захотелось ни одной другой женщины.
  -Кстати, Тони сказал, что готовит документы о разводе.
  -Хоть одна радостная весть! Но ты говоришь с грустью, о чем-то сожалеешь?
  -Нет. Просто, знаю, что Тони тяжело переживает развод, и мне больно сознавать, что я -причина его треволнений. Он действительно очень хороший человек.
  -В конце концов, не ты инициатор разрыва.
  -От этого мне не легче, причина- то я!
  
   После обеда Александр уехал в офис, а Юля закончив собираться, позвонила Оле, сообщила о приезде. Подруга приглашала встретить Рождество вместе- повидаемся, поговорим обрадовалась она!
  -Ты знаешь, тебе надо идти в психологи! Я в тот раз серьезно отнеслась к твоим советам, как себя вести с мужем, которого заподозрила в измене! Хотя, хотелось сделать ровно наоборот, но решила попробовать по-твоему! И теперь все, вроде нормально! Пока. А, думала, до развода дойдет! Иди в психотерапевты, кучу денег заработаешь!
  Юля рассмеялась, - Мне и на своем месте хорошо платят! Останусь без работы- подумаю!
  
   Выехали они, как и собирались, рано. Темно, безлюдно, машин мало. Саша откровенно зевал, оказалось они с ребятами разошлись только за полночь, доводили до ума какую-то документацию и еще по мелочи- набралось не мало, поскольку сам он уезжал, то хотел все закончить до отъезда.
   Юля отправила его назад отсыпаться, - Которую ночь почти не спишь!
  Он не соглашался, - Давай я, потом ты...
  -Я выспалась, дороги не загружены, какие проблемы, не спорь! - сердито отрезала она, садясь за руль. Саша махнул рукой и тихо выругавшись, сдался, предупредив, чтобы обязательно разбудила через два-три часа.
   Проспал он почти пять часов, проехали они большую половины пути. Юля постаралась использовать возможности БМВ, и почти свободные дороги! Проснувшись, Саша присвистнул, - Шумахерша! Почему не разбудила? А ты, я смотрю, навострилась по нашим дорогам гонять!
  Юля улыбнулась в зеркало, - С кем поведешься! Да, здесь все так ездят!
  -Мне рассказывали, как ты в городе "мерс" подрезала, а она пустилась тебя догонять и на перекрестке её развернуло, так, что только чудо спасло от аварии!
  -Наябедничали! Я не подрезала, а просто аккуратно обогнала, а тебе не сказали, что в том "мерсе" девица губы красила, а все должны были ожидать, когда она нарисует себе лицо. А, когда увидела, что я ее обогнала, истерично нажала на клаксон и бросилась догонять. Лучше бы спросила, для чего в машине зеркало повесили. Какая-нибудь, ваша ВИП - девица, права дали, а ездить не научили.
  -Это Сонька-золотая ручка!
  -Воровка?
  Александр усмехнулся, - Отец золотом торгует.
  Они остановились на заправке, -Я бы не прочь перекусить! А кафешку уже проехали. Пойду, куплю себе сухой "паек" -Мой голодный мужчина! Я взяла рыбу, бутерброды и вкусный чай в термосе! И еще, вчерашний ужин положила с собой! Не пропадать же добру!
  Саша обнял ее, - Что бы я без тебя делал!
  -Угу, лежал бы дома в теплой кровати с какой-нибудь красоткой, а не мотался во всякие Питеры и Парижи! Жил бы спокойно!
  Он улыбнулся, - Ужасно скучную картину нарисовала! А красотка у меня есть! Другую не хочу!
  Юля переместилась на пассажирское сиденье, и они разговорились, перескакивая с одной темы на другую, тихо играла музыка, и им было уютно и хорошо вместе. В который раз подметив, что со дня их встречи, не было ситуации, когда бы им, было не комфортно вдвоем. Она не заметила, как задремала, и проснулась уже при въезде в город. Оказывается, Саша немного опустил ее кресло и укрыл курткой.
  Она потянулась, удивившись, как быстро они добрались! - Я выспалась, что буду делать ночью! - сказала, посмотрев на Сашу с улыбкой.
  -Я тоже выспался! Попробуем вместе найти занятие! - подмигнул Александр.
  -Будем вместе мыть квартиру! - засмеялась Юля, - На этот раз, вряд ли мама приходила вытирать пыль!
  -С этим мы быстро справимся! Ужин у нас, говоришь, с собой!
  -Так еще и трех нет, это будет обед! На ужин придется куда-нибудь сходить!
  -Сходим! - бодро сказал Александр, заворачивая под арку дома.
  Они действительно быстро избавились от пыли. Сходили вместе в душ, пообедали и разложили диван, надо и отдохнуть с дороги!
  Она позвонила матери и сказала, что забегут совсем ненадолго, просто увидеться. А на другой день зайдут, посидят подольше. Мама, к ее удивлению не возражала. Александр наблюдая за ее разговором, спросил, - Что-то не так? У тебя удивленный взгляд.
  -Пока не знаю. Удивило мамино согласие, без всяких оговорок и упреков!
  Съездили в ближайший гипермаркет, набрали продуктов и быстро приготовили ужин, Саша жарил картошку, а Юля занялась грибами -вешенками, обжарила и потушила с луком в сметане. Получилось вкусно! Нарезали салат, открыли бутылочку французского вина и чудно посидели вдвоем!
  -Юля, скажи, ты не скучаешь по своему Парижу? - внимательно к ней приглядываясь, вдруг спросил Александр.
  -Чем вызван такой вопрос? -она перебралась к нему на колени и заглянула в глаза, - Я скучаю только по тебе!
  Он крепко обнял и уткнулся ей в шею, - Просто ловлю себя на мысли, что мне везде хорошо, где есть ты, но ты столичная штучка! Почти иностранка, тебе важен тот антураж...
  -Саша, какой антураж...я тебя люблю, - она взяла в ладони его лицо и стала нежно прикасаться губами поочередно: глаза, щеки, прижалась к губам... -Юля, но ты, уже жалеешь, что разводишься с мужем...
  -Я ни о чем не жалею, я говорила, лишь, что мне жаль Тони. Но люблю-то, я тебя! Я с тобой счастлива, ты для меня лучший мужчина! Если бы, это было не так, я, непременно вернулась бы к мужу.
  -Правда...-он посмотрел ей в глаза, - Юлька, мне без тебя никак...я не хочу тебя потерять...
  -Саша! -она стянула с него футболку и продолжила поцелуи, - Люблю касаться губами твоей кожи, я будто, чувствую, как в тебе закипает кровь, и кожа становится обжигающей, - он расстегнул пуговицы ее кофточки, а она взялась за его молнию на джинсах, и тут Саша рассмеялся, - Юлька, ты в последнее время стала такой сексуально-раскрепощенной...ты мое безумное наслаждение!
  Юля остановилась, - Раскрепощенная- это плохо? Не ты ли все время твердил мне, чтобы я...
  -Кто сказал, что плохо! Я сказал, какое это наслаждение! Но вдруг, где-то далеко внутри закрадывается мысль, что если, ты отпускаешь себя, вроде как, перед тем, как расстаться?
  -Фантазер! Просто ты сумел разбудить во мне женщину!
  -О, какая чувственная в тебе проснулась женщина! Он схватил ее в охапку и перенес на диван...Юлька...
  -А ты прав, если вспоминать какими мы были в начале и сейчас...!
  -Только не "мы", а ты, милая!
  -Мог бы и не уточнять...!
  
   Утром Александр не мог разбудить "свое счастье"- Я еще чуть-чуть посплю, - не открывая глаз, отворачивалась Юля
  -Юля, ты не заболела? - почти через час спросил он, с тревогой.
  -Нет, - сонно шептала она, пытаясь опять накрыться одеялом.
  -Что с тобой, милая? Половина одиннадцатого, ты даже не умыта. Вчера не очень поздно уснули, - он прикоснулся губами к ее лбу, - Вроде, не горячая...
  -Я сейчас встану, свари мне кофе, пожалуйста, - Юля с трудом оторвала голову от подушки, - Не знаю почему не выспалась, сама не понимаю...
  Она действительно не понимала, почему чувствовала себя такой разбитой, ведь вчера она чувствовала себя абсолютно нормально и, как же это не кстати. К обеду их ждет мама и, если увидит ее в таком виде, будет беспокоится. Да, что с ней, такое! Хочется только лечь и больше ничего: ни есть, ни пить, тем более, куда-то идти, и голова кружится немного и даже подташнивает...может отравилась? Или беременна...нет, этого точно не может быть...а вдруг? Нет! Она умылась, потом пошла душ, в голове крутились всякие мысли, даже самые невероятные... Откинув занавеску, встретила его тревожный взгляд. Она даже не слышала, как он вошел...Юля попыталась улыбнуться, Саша накинул на нее полотенце и подхватил на руки.
   - Не смотри так...со мной все нормально, сейчас попью кофе и оживу, - сказала она бодрым голосом.
  Александр поставил ее на пол и покачал головой, - Посмотри на себя, бледно выглядишь...может давление, у тебя есть тонометр?
  -Здесь нет. Скорей всего оно низкое.
  Он взял ее руку и нащупал пульс, - Да, может и низкое, пульс редкий, одевайся, пойдем кофе пить.
   Но кофе не помогло, вставая из-за стола, у Юли закружилась голова, она пошатнулась, Александр, наблюдавший за каждым ее шагом, удержал ее, уложив на диван взялся за телефон, - Все, я вызываю скорую, надо выяснить в чем дело
  -Нет! Саша, пожалуйста...я прошу...сейчас все пройдет, - простонала Юля
  Он сурово посмотрел на нее, -Это мы не обсуждаем, - и отвернувшись стал набирать номер. Она закрыла глаза, все равно он ее не послушает.
  Неотложка приехала неожиданно быстро, оказалось машину диспетчер перехватила из соседнего двора, когда та возвращалась с вызова.
   Пока Саша открывал дверь, Юля поднялась и села на диване. Вошли трое- мужчина лет сорока пяти, девушка, скорей всего, только после института и молодой щуплый паренек, похоже, еще студент. Мужчина улыбнулся, - Что у нас случилось?
  Юля пожала плечами, и стала перечислять суть своего нездоровья.
   Девушка присела измерять давление, - Я Вас узнала! - сказала она тихо, я тоже занималась гимнастикой, так для себя!
  Давление оказалось повышенное.
  -Поэтому вам так плохо, для гипотоника это ощутимо, - объяснил врач, - Сейчас сделаем укольчик, станет легче, поспите, все пройдет. -А я еще кофе напилась, решила, что давление низкое, - посетовала Юля
  -Ничего страшного, почему-то у тебя пульс редкий. С сердцем нет проблем? Давай-ка я сердце послушаю, - доктор присел рядом.
  Девушка отошла к Александру, стоящему, прислонившись к стене и внимательно наблюдающим за действиями вокруг его любимой.
  -Вы не переживайте, это погода. Она наверно у вас метеозависимая? -спросила девушка.
  -Не знаю, на моей памяти, первый раз такое, может это от частых переездов. Юля недавно из Парижа, потом Москва, вчера в Питер приехали, но вчера она хорошо себя чувствовала, а сегодня встать не могла.
  -А живете где, - полюбопытствовала медичка.
  -Живет в Париже. А мальчик ваш умеет со шприцем обращаться? - спросил он, видя растерянность парня.
  -Париж! Звучит, как Мечта! За мальчика не беспокойтесь, он на четвертом курсе, просто выглядит молодо, но он талантливый, гений, можно сказать, вот подрабатывает -практику нарабатывает! А может ваша Юля беременна?
  -Нет, - усмехнулся Александр, и подошел к доктору, который давал указания "гению"! А будущий талант, зачарованно смотрел на Юлю и, не мог найти ампулу для инъекции, доктор заметил его заторможенность, и нахмурившись, окликнул, - Аня! - не сказав ничего студенту, перепоручил дело девушке. Тут и студент вышел из ступора, но Аня уже сама распаковывала шприц.
  
   Проводив "неотложную помощь" Александр вернулся в комнату, Юля лежала отвернувшись -"обиделась"- подумал он, но сам считал, что поступил правильно. Он осторожно лег к ней, прижав к себе, - Юль..., прости, но по-другому было нельзя!
  Она развернулась и обняла его, - Мне уже стало легче. Спасибо! Приятно сознавать, что о тебе заботятся. Я тебя люблю.
  Он, прикрыв глаза, тихо рассмеялся, -Юлька, ты, как всегда, непредсказуема! Я приготовил убедительно-оправдательную речь, хотел объяснить, что, не могу рисковать твоим здоровье, тем более, не понимая, что с тобой случилось. Надо было прояснить ситуацию. Думал, ты обиделась- опять не считаюсь с твоим мнением! А ты...!
  У нее зазвонил телефон. Саша принес его с кухни, - Мама, - сказал он. Юля, вздохнув, ответила, потом долго слушала и спокойно сказала, - Мы приедем, чуть позже...встали, но у меня сильно разболелась голова, я выпила лекарство и жду, когда станет лучше. Мам, ты должна понимать, я не делаю ничего специально, так получилось, я же приехала для того, чтобы увидеться, прости... Если тебе будет удобнее, мы придем завтра...если голоден, пусть ест и не надо ждать... хорошо, - она положила телефон. Саша присел и погладил по спине, - Не расстраивайся. Мы это переживем.
  Она кивнула и встала, - Пожалуй, надо собираться, пока не пришлось вызывать неотложку маме. К ним приехали родственники Михаила, все умирают с голоду и ждут нас.
  -Тебе лучше? Может все-таки отлежишься?
  -Нет, я встаю, сейчас поедем.
  -Что мне лучше надеть? - спросил Александр
  -В чем ты себя удобней чувствуешь, то и надень. Я надену в чем прилетела к тебе. Не буду ничего придумывать.
  -С такой фигурой, как у тебя, милая, можно надеть что угодно, будешь выглядеть супер!
  -Тебе, кстати, тоже! - не осталась в долгу Юля.
  -Но я хочу понравиться будущей теще!
  -Ты нравишься всем женщинам. Просто маме сейчас все равно!
  -И, что я должен делать в этом игре, чтобы не проиграть?
  -Ничего, дорогой! В этой игре у мамы одни пешки, а у тебя...
  -...у меня "Королева"! - продолжил, смеясь Александр
  -Именно так! Исход этой игры зависит только от нас. Знай это, и не оглядывайся ни на кого!
  -Ты меня успокоила! Надену джинсы!
   Им повезло, никаких пробок, добрались быстро!
   Их ждали, и в прихожую вышли встречать все! (похоже уже выпили за встречу!) Михаил с возгласом, -Вот наша красавица- из самого Парижа, - первый бросился обниматься и представлять ее своим родственникам! Мама недовольно сверкнула на него глазами, и расцеловав дочь, заметила, что выглядит та, действительно, бледно.
  -Уже все хорошо! Они вошли в комнату, где был накрыт стол. Гостей, кроме сестры и матери Михаила, был мамин брат. Они сели, и дядя Ваня объявил тост, а Юля шепнула Саше, что пить не будет совсем, а он может этим воспользоваться, за руль сядет она. Но он тоже решил не пить и отговориться, как раз тем, что за рулем.
  После обеда, мама потянула Юлю в другую комнату, желая поговорить. Юля пошла, но сразу предупредила, что они сегодня ненадолго, поэтому поговорят завтра, обстоятельно и обо всем. А сейчас, она еще не важно себя чувствует. Ольга Анатольевна не удержалась от колкостей в сторону Александра, Юля улыбнулась и, обняв мать, поцеловала в щеку, мягко, но настойчиво сказала, - Я знаю, что ты желаешь мне добро, но со своими мужчинами я разберусь сама! Уж поверь мне на слово, в мужчинах я разбираюсь, и это не слепая любовь, Саша-лучший, из тех, кого я знала!
  -Юль, я верю, что он хороший, жаль, что ненадолго. Видела я таких...Ладно, вижу, мне тебя не переубедить, отцовский характер! Я тебя предупредила! Смотри, дочка, - сердито произнесла она, - Опомнишься - да, будет поздно!
  
   Александру скучать не дали, он сидел в компании сестры Михаила, самого Михаила и Юлиного дяди. Дядя Ваня, уже прилично выпивший, что-то рассказывал веселое и все смеялись.
  Юля знала, что ее любимый мужчина, конечно же, заметил ее исчезновение, как и появление тоже! Она ему улыбнулась, он кивнул и вскоре выбрался к ней, - Опять на тебя наехали! И, судя по вашему виду, каждый остался при своем мнении!
  Юля подняла на него глаза и рассмеялась, -Как меня радует твоя наблюдательность! И объяснения не требуются!
  -Это не трудно- ты загадочно улыбалась, а мама была рассержена. И, что на этот раз?
  -Ничего нового! Её беспокоит мой влюбленной вид! Оказывается, очень заметно! Отцовский упрямый характер, и, то, что я пожалею, не послушав добрых советов, но будет уже поздно! - Так считает моя дорогая мамочка! А я и не спорю! Что будет потом, никто определенно не знает, а сейчас я чувствую себя счастливой! Почему я должна отказывать себе таковой побыть!
  -И зачем гусей дразнить спросил он, довольно усмехаясь. -Почему дразнить..."правда, и ничего кроме правды!"-Юля чмокнула его в щеку, - Давай улизнем потихоньку!
  -Как ты это себе представляешь?
  -Просто! - она взяла его за руку, подошла к матери, и известила, что им, учитывая ее недомогание, лучше пойти домой. Ольга Анатольевна обеспокоенно посмотрела на бледную, дочь, взглянула на Александра, который, лучезарно улыбался, и согласно кивнув, пошла их проводить.
  Выйдя на улицу они оба расхохотались, -Это называется- отстрелялись! - сквозь смех произнесла Юля.
  -Но, ты, действительно, еще не совсем пришла в себя. Как себя чувствуешь? К подруге мы едем или отдохнешь?
  -К Оле мы едем! Я нормально! Мне очень надо ее увидеть. А тебе совсем не хочется? Поезжай домой, я доберусь на такси.
  -Нет. Я тебя не оставлю! Куда угодно с тобой пойду, поехали!
  -Саша, я понимаю, тебе это неинтересно. Но я ехала сюда специально увидеться с мамой и с Олей. Она моя близкая подруга, я не могу...
  -Юля, - перебил ее Александр, - С тобой мне интересно всюду, и я с удовольствием пойду к твоей подруге. Надеюсь, не помешаю. По пути, проедемся по Невскому, заедем на Дворцовую, посмотрим елку, да?
  -Хорошо. Но, если там будет куда машину приткнуть.
  -Попробуем.
  Место они нашли, прогулялись по площади, вокруг украшенной гирляндами елки, фотографировались, проехались по Невскому, который смотрелся эффектно и празднично: цепочки мигающих огней украшали дома и деревья, световые завесы и сетки расцвечивали здания, витрины, окна, создавая настроения праздника!
  
   И не плохо провели время в семейство Юлиной подруги. Ольга хотела накрыть стол, но они отказались, -Только из-за стола!
  -Тогда, чай с тортом!
  Выйдя из-за стола, Александр с Глебом -мужем Ольги, ушли в комнату, увлеченно беседовали, быстро найдя, общие темы для разговора. Подруги остались на кухне, убрав посуду, Ольга увела сыновей в спальню, а вернувшись, они продолжили свой разговор на вечные темы: о любви, детях, своих мужчинах и просто о жизни!
  
   Приехав домой устроились на диване смотреть телевизор.
  -Что-то мне уже надоело менять места дислокации, - прижавшись к Саше, пожаловалась Юля, - С детства, все время ездила, то соревнования, то сборы- привыкла, даже интересно было! А сегодня, вдруг поняла, не хочу никуда перемещаться...
  -Ты просто устала, - сказал он, - Ко мне прилетела...теперь сюда...
  Юля заглянула ему в глаза, -Ты не устал?
  Саша промолчал, просто взглянул на нее
  -Я не наши отношения имела ввиду, - обняла она его, - Саша...от любви невозможно устать...
  -Юля, -перебил ее он, - Я все прекрасно понимаю, я вижу, как тебе не легко. Ты пытаешься удержаться на высоте своей карьеры, я помню, ты отказалась от проекта на телевидение, только потому что, из-за этого будешь слишком занятой, ты разрываешься между нашими отношениями и своей работой, ты напоминаешь мне натянутую струну, и главное, ты, как и твоя мама, не веришь мне...только не говори, что я не прав!
  Юля убрала руки с его груди и задумчиво произнесла, - Не скажу, что ты совсем не прав, и все-таки, это не совсем то, что тебе кажется: во-первых, вопрос о телепроекте я попросила перенести на сентябрь, мне действительно тяжело отказываться от некоторых предложений, это правда. Когда-то, в двадцать лет я в отчаянье отказалась от всего, что с таким трудом достигла, но в двадцать пять, мне страшно потерять все. В модельном бизнесе жуткая конкуренция, если я сейчас уйду, меня быстро забудут, и вновь, мне никогда не подняться, во-вторых, если бы я тебе не верила, я сразу бы прекратила с тобой отношения. Никто не знает, что случится через неделю, через год, даже, завтра, в том числе и мы с тобой, сейчас у нас все прекрасно, я тебя люблю и верю в твою любовь. Но кто может гарантировать, что через какое-то время ты не встретишь другую девушку и искренне ее полюбишь.
  Александр усмехнулся, - Как тебе еще объяснять, что...
  -Не надо ничего объяснять. Может и не встретишь, этого никто не знает. Я тоже никогда не думала, что смогу влюбиться, даже мысли такой не допускала... Сейчас, у меня на карту поставлено очень многое. Мне трудно найти компромиссное решение, мне опять приходится выбирать. Знаю точно, что люблю тебя и не хочу расставаться. Ты пойми, риск, конечно благородное дело, но давай не будем торопиться. Я тебе говорила, у меня есть мысль, в мае месяце не продлевать контракт до сентября. Мы поживем лето вместе, посмотрим, какая у нас получится семейная жизнь! Ты прекрасно понимаешь, сейчас у нас каждая встреча-это праздник! Но, когда все время вместе, это совсем другие ощущения. Мы долго не видимся, скучаем, а тут, у тебя все время перед глазами будет одна и та же женщина! Тебе может это быстро надоесть.
  -А тебе?
  -Мне нет. Я другая, у меня нет, и не было привычки менять мужчин!
  -Ты преувеличиваешь на счет меня, и количества женщин. Если бы это было так, то без тебя меня тянуло бы к другим, но я хочу только тебя!
  -Я ничего не утверждаю. Говорю же, попробуем пожить вместе, хотя бы, четыре месяца, тогда и решим.
  -До мая далеко! Но май-это лучше, чем ничего! Получится. И что?
  -Не знаю. Посмотрим, что из этого выйдет, - она развернулась и обняла его, -Саша, давай до мая ничего не испортим, - она подняла его футболку и стала дорожкой из поцелуев спускаться вниз, к его твердому животу... он весь напрягся, и, взяв ее за плечи, прохрипел, -Юлька, ты меня провоцируешь...
  - Надеюсь, ты не против...-она расстегнула пуговицу на его джинсах, - Я чувствую...ты совсем не против! -хихикнула она.
  -О, Господи! Юля...
  
  Они вернулись из своего маленького Рая, словно вынырнули из глубины водной пучины, тяжело выдыхая! Александр едва слышно выругался, Юля засмеявшись, уткнулась в его плечо, - Саша, ты Бог секса! С тобой такое блаженство! Как такое получается?! Словно до двадцати пяти лет во мне спала женщина! Я только сейчас понимаю, что такое женское счастье, и, что значит, полностью растворится в любимом мужчине! Я не говорю, что мне раньше было плохо, но не так...с тобой совсем другие чувства...все по-другому! Если верно утверждение, что девочки взрослеют раньше, то это, не про меня! В сексуальном плане, у меня задержка с развитием! Грудь у меня выросла, чуть ли не раньше всех в классе! Я ужасно этого стеснялась, надевала, вниз что-нибудь узкое, меньшего размера, чтобы грудь сплющить, а платье шире! Пока Инесса не заметила, как я втискиваюсь в купальник, поговорила со мной серьезно и заставила носить лифчик! Представляешь, как бы я могла себя изуродовать!
  -Да, грудь у тебя- зашибись! А про опережающее развитие девочек, так это про развитие вообще, а сексуально развиваются быстрее мальчишки!
  Девочки лучше соображают, опережают в росте вначале, а вот, если взять шестнадцатилетних подростков девочек и мальчиков, то у последних желание зашкаливает, гормональный взрыв, они готовы всех перетрахать, и получают от этого удовлетворение. А у девиц, с удовольствием напряг! Спать они могут и с четырнадцати лет, скорей из любопытства, а вот удовлетворение чувствуют много позже.
  -Это про меня! Я переспала из любопытства! Как же, это глупо! Поняла, что, ничего хорошего, и, потом еще долго секс меня не интересовал!
  -Возможно, мужчина не опытный попался!
  -Опыт у него был, но я не обмолвилась ему, что он у меня первый мужчина! Он испугался, меня отругал за то, что не сказала. Сам был удивлен, не сомневался в моем опыте, потому что, я очень уверено спросила о презервативе!
  -Да, первый сексуальный опыт хорошо иметь с опытным партнером!
  -Ну, не всем так везет с мужчиной! - улыбнулась Юля, - Вот, как мне с тобой!
  -Ты так считаешь! - засмеялся он
  -Считаю! И еще, для женщин, важны чувства. Для меня- точно!
  -Не знаю, тебе видней! Мужикам, очевидно, легче, но разница огромная между просто сексом и, когда женщина любимая! Как ты говоришь- "неземное наслаждения"- это редкость и для мужчины тоже. Чаще просто физическое удовольствие. Но и женщины часто спят с мужчинами "ради здоровья", как они сами говорят. Уж, не знаю, что испытывают!
  -Понятно. Все мы разные. У кого, какие потребности...
  -Мы тоже с тобой разные, как утверждает молва, но это не мешает совпадать многим нашим интересам, и иметь некоторые одинаковые привычки, и даже пристрастия в еде, а в быту, вообще, не испытываем дискомфорта. Мы почти не ссоримся! Согласна? При этом, говорят, у меня сложный характер, но ты, вроде, не жалуешься! Если, что-то тебя раздражает, я исправлюсь! Скажи, только!
  Юля кивнула, - Да, не на что жаловаться! Противоположности - притягиваются, говорят физики! Мне все нравится, все устраивает! Когда имеешь трезвый ум, то всегда можно договориться! Мы, действительно, за восемь месяцев ни разу серьезно не поссорились! Так, мелкие ссоры и недопонимания! Это нормально! Без этого невозможно. И мы всегда быстро миримся!
  -В основном, благодаря тебе, это ты у меня такая мудрая...- улыбнулся Александр.
  -Я женщина, мне легче! Да, и не важно кто, первый, главное, что обоим хочется помириться! Если бы, я почувствовала, что ты этого не хочешь, вряд ли, стала это делать. Вообще, не знаю, что такое сложный характер. В чем сложность? Плохо, когда человек не адекватен, готов утверждать, что черное-это белое... тут ничего не сделаешь, бесполезно доказывать, если он сам в этом не сомневается. Мы с тобой прекрасно понимаем друг друга, это важно. Нам хорошо вместе, иначе, мы бы не стремились к встречам, я скучаю по тебе, и меня ничего в тебе не раздражает, Саша, я люблю в тебе- всё! Люблю, таким, какой ты есть, с твоим характером!
  -Спасибо, милая! Ты первая, кто не имеет претензий ко мне!
  Юля улыбнулась, - Пока, не было повода! Это -любовь! Поэтому, мы видим одни достоинства!
  Он крепко обнял ее и перетянул на себя, -Ты сверху, - шепнул он с улыбкой.
  Она вытянулась, положив голову ему на грудь, - Я думала мы идем в душ! -Н-е ет, мы задерживаемся...ты сама меня соблазнила!
  -Сама, сама, кто бы спорил... -она смотрела в эти любимые глаза... ей нравился этот взгляд, полный нежности и горящего нетерпеливого желания...
  
   Ночью Александр проснулся, услышав тихий стон, и сразу увидел Юлю, которая металась, вертя головой, глаза закрыты, вся напряжена. Он включил ночник, позвал, ее, но она не проснулась. Саша обнял ее за плечи и слегка приподнял. Она пыталась его оттолкнуть, но открыв глаза, в которых был страх, не сразу вернулась в реальность, а поняв, где она, обняла его за шею, крепко прижалась. Александр почувствовал, как часто бьется ее сердце, а пальцы вздрагивают, - Что, милая? Что? Где болит, родная?
  -Нет. Ничего. Это- сон, жуткий сон, мне было так страшно... - произнесла она дрогнувшим голосом, не отпуская его от себя. Он подхватил ее и усадил к себе на колени, еще крепче прижал, - Все, все, солнышко, я здесь, я с тобой, - стал он тихо покачивать ее, как ребенка. Постепенно ужас рассеялся и Юля смогла ровно дышать, но Сашу отпускать не хотела, - Это было так страшно...-прошептала она, - Меня хотели убить... -Кто? Ты помнишь?
  -Не знаю, я не видела, только чувствовала...какие-то мужчины...я одна... и этот дом, Париж...дом весь зеленый, крыша красная, а сам зеленый...и во дворе большое развесистое дерево...район помню, и глаза - в них ненависть, потом...темно - было так страшно...
  -Милая, забудь, это всего лишь сон, мне столько ужасов снилось, но ничего в жизни не повторилось, не думай об этом.
  -Не буду, я понимаю- это сон, что-то подобное мне уже снилось, давно, - сказала Юля, сама подумала, "ужасы ему снились потому что он прошел через них, а с ней никаких ужасов не приключалось..."
  Саша подумал тоже самое, - ему снилась война, а что у нее? - но ничего не сказал об этом. Он держал ее на руках, осторожно стал целовать волосы, лицо... он хотел, чтобы она успокоилась, забыла ночные страхи, и она ответила, неожиданно страстно, обняла еще крепче, прижимаясь всем телом, и стала сама целовать его короткими, быстрыми прикосновениями губ, пальцы, все еще вздрагивающие, бродили по всему его телу, - Саша, Сашенька...-шептала она, обдав его горячим дыханием, - Я люблю тебя, я так сильно тебя люблю...ты для меня самый хороший, самый родной, я все для тебя сделаю, я сильная, я смогу...
  Он не очень понимал, что значат эти ее слова, видел, она слишком встревожена, возбуждена, и не знал, как лучше успокоить ее, и только гладил волосы, рассыпавшиеся по спине, и тихо говорил, говорил ласковые слова...
   Возбуждение от страха во сне у Юли вылилось в яростное, страстное желание. Ее страстные поцелуи, безумные ласки, она будто угадывала его затаенные желания...она была так красива в своем первородном желании, так сексуальна, у него шла кругом голова, его стоны сливались с ее вздохами, наслаждение было так велико, так феерично, что они забыли обо всем на свете, только Он и Она, переместившиеся в другое измерение...
   -Теперь я знаю, ты в прошлом была древнегреческой гетерой! - улыбнулся Александр, - Сегодня она напомнила тебе о себе! - он коснулся губами ее виска.
  -Как интересно! - не открывая глаз, улыбнулась Юля, - А вдруг, и правда!
  -Ты обворожительна! Я вспомнил, как изображали гетер- ты их копия!
  -Благодаря тебе, мое прошлое вышло наружу! Надеюсь, ты не против!
  -Еще бы! Одно условие- только со мной!
  -Ну, уж нет! Гетера так гетера! Конечно, она тоже любовница, но они вели свободный и независимый образ жизни. - рассмеялась она, -Они были слишком умны и образованны, чтобы впрягать себя в семейные узы!
  -О, тогда точно - ты одна из них! Также не хочешь замуж!
  
   Юля уснула, Александр, облокотившись на руку всматривался в любимые черты, пригладил разметавшиеся волосы, укрыл одеялом, Юля глубоко вздохнула и уткнулась ему в плечо, как же ему хотелось ее прижать, защитить от всех невзгод и потрясений, и от этих страшных снов. Он лег на спину и задумался о ее сне. Александр не верил ни в сны, ни в гороскопы, ни в предсказания, и все же, Юлин сон его встревожил. Просто от одной мысли, что с ней может, что-то произойти, внутри все холодело. Он заставил себя выкинуть эти мысли из головы, - Все пустое, мало ли, что мозг обрабатывал в эту минуту...-и вскоре уснул.
  
  Юля проснулась, увидела, что уже светло. Она сразу почувствовала, что он не спит и повернулась. Он чмокнул ее в нос, - Доброе утро! Счастье мое! - улыбнулся ей.
  Она улыбнулась в ответ, -Привет! Я так люблю просыпаться и чувствовать, что ты рядом, и обнимаешь меня! Сразу становится спокойно!
  -Знаю! И радуюсь, что тебе это нравится! Ну, что встаем, и в душ? Или...
  -Без "или". Нельзя беспрерывно заниматься сексом!
  -Кто говорил о сексе? -поднял он бровь.
  -Не пытайся меня обмануть, я вижу тебя насквозь! И твою сексуальную улыбку тоже!
  -Хорошо, ни одной мысли о сексе! Только об еде! Ужасно голодный!
  - Пойдем в душ, мой голодный друг! Я умираю без кофе!
  -Я надеялся на твою доброту!
  -Доброй я буду завтра! Очень доброй и послушной, согласной выполнить любое твое желание: хочешь завязывай глаза, связывай руки, хочешь... да, что угодно!
  -А почему ты?
  -Извини, во мне живет стереотип отношений прошлого века - мужчина делает предложение, а женщина принимает его или нет, и никак не наоборот!
  -А, что было вчера? - рассмеялся Александра
  -Вчера- помутнение рассудка! Измененный фокус! Сегодня он поправился!
  -Мне понравился твой неправильный фокус!
  Юля нарочито тяжело вздохнула, - Тебе не повезло, я -ведомая и вряд ли буду другой!
  - А я-то все время думал, как мне повезло с тобой! Ты всегда разная, непредсказуемая, необыкновенна, и меня все устраивает в наших отношениях! Кроме частых расставаний. Мне нравится заниматься с тобой любовью, и главное, ты уступаешь мне не потому что, этого хочу я, но и хочешь этого сама! Я это чувствую! Ты заводишься с пол- оборота!
  Юля улыбнулась, вставая под душ, - Тебе легко удается заводить женщин! Как и машины!
  Он шагнул вслед за ней и обнял, прижав всю ее к себе...
  
   У мамы они провели часа четыре, поужинали, потом Михаил позвал Александра сыграть партию в шахматы, отыграться за прошлый раз, а Юля с матерью за столом потихоньку вели беседу, мама сетовала, как быстротечно время, как неожиданно ее дочь стала совсем взрослой, и сожалела, что до сих не родила ей внуков! А Юля мысленно радовалась, что не спешила с ребенком, иначе так и не узнала, как это быть по-настоящему счастливой женщиной! Они вспоминали ее детские годы, а Юле виделся отец, она до сих не смирилась с этой утратой, как ей сейчас не хватало его здравых советов, его железной логики, он никогда не был категоричен, вернее, всего лишь раз, категорически запретил менять языковую школу на обычную. Во всех других случаях, он рассуждал, объяснял, подводя ее к самостоятельному решению. Со школой, кстати, он оказался тысячу раз прав. Она оглянулась, словно почувствовав его руку на своем плече, и захотелось прижаться к ней и посмотреть в его серьезные глаза...сглотнула комок в горле, глубоко вздохнула и предложила попить чаю, да пора и честь знать. Мама поставила чайник, поворчав, что могла бы приехать одна, и с ночевкой, тогда побыла бы, подольше с ней, что здоровья нет и неизвестно увидятся ли еще. Юля приобняв, пообещала, что скоро увидятся и, все будет хорошо! Ей было жаль маму, она понимала, что та тревожится за нее, но что делать, такова участь всех родителей- беспокоиться за детей! А у детей, увы, своя собственная жизнь, и это тоже правильно.
  
   На этот раз она сама села за руль, Михаил уговорил Александра выпить и тот, не стал отказываться. Дни праздничные, дороги не были перегружены транспортом, и Юля легко лавировала между машинами, прислушиваясь к Сашиному разговору, который он вел по телефону, что-то объяснял, шутил и обещал позвонить завтра. Она подумала о завтрашнем дне, он был последним праздничным. В Париже ее ждала большая работа, она согласилась снова сняться в клипе на песню, уже знакомой группы, это дня два-три, несколько фотосессий, и еще предстоит разговор о телепроекте, от которого ей очень не хотелось отказываться. Она подозревала, что ее позвали на телевидение не за красивые глаза, скорей всего замолвила словечко свекровь, там работал ее друг. И, когда понадобилась соведущая в программу, по теме физической культуры, он решил попробовать Юлю. Почему бы и нет, она спортсменка, пока еще известная гимнастка. Положение получалось очень щекотливое, если это свекровь, то сказал ли, ей Тони о предстоящем разводе? Если не сказал, то будет неловко обеим. Юля решила, что на собеседование и пробы она придет, а к сентябрю, все разрешится, само собой. Из глубокого раздумье ее вывел Сашин голос, - Милая, ты где? Меня совсем не слышишь.
  -Прости, задумалась...ты с кем-то разговаривал...
  -Вадик звонил, поздравил с Рождеством, удивился, что я в Питере, считал, что должен быть в Париже! Я подумал, может мы завтра поужинаем вместе где-нибудь в ресторанчике, просто поужинаем и все, - внимательно всматриваясь в ее лицо, быстро произнес Александр. На её лице не отразилось ничего, не отрывая взгляда от дороги, она согласно кивнула, - Хорошо.
  -Я понимаю, у тебя тогда сложилось предвзятое впечатление, но...
  -Мы сделаем, как ты хочешь, поужинаем, - повторила она
  -Тебе не хочется? Тогда не пойдем.
  Юля посмотрела в его сторону, -Ты хочешь один сходить?
  -Без тебя я не пойду.
  -Договорись, не далеко от нашего дома.
  -Конкретнее...
  -Все равно. На их вкус.
  Александр еще раз взглянул на Юлю. Она улыбнулась, - Я хорошо отношусь к твоим друзьям, не надо меня подозревать в неискренности!
  -Ты стопроцентная женщина, но мыслишь по-мужски!
  -Что мужского в моих мыслях? - удивилась она
  -Потому что, любая другая женщина, непременно ткнула бы носом, припомнив предыдущую встречу, упрекнув, что не послушал тебя, и поэтому, все вышло отвратительно.
  -Ничего отвратительного не случилось. Вам надо было поговорить вдвоем, это верно. Но твоей вины нет, у нас с его подругой случился диссонанс. Ну, поскучали немножко две девицы! И зануды бывают, не только женщины!
  -Поскучали! Тебе, помнится, не дали скучать!
  -Вспомнил! Один танец всего! У его жены ювелирный бутик! Она украсила его моими фотографиями со своими изделиями!
  -Не важно. Он тебя обнимал...не могу смотреть, когда тебя лапают...
  -Ты был слишком занят, я думала ты даже не заметишь моего отсутствия.
  Саша хмыкнул и отвернулся. Вскоре они въезжали во двор Юлиного дома.
  -Прогуляться не желаешь, - спросил Александр.
  -Нет, что-то не хочется. -Мне тоже. Ляжем пораньше спать! Что-то я не выспался!
  -Потому что по ночам люди спят, а не занимаются черте чем!
  Александр вздохнул, - Я долго тебя не видел, безумно скучал. Если бы мы, как все нормальные пары, жили вместе и виделись каждый день, а не от случая к случаю...
  -Согласна. Я тоже скучаю.
  -Юль, прости...
  После душа, Александр отправился на кухню, Юля переоделась в красивую ночную сорочку и пришла села напротив, наблюдая как он пьет кофе с коньяком, закусывая большим бутербродом с красной рыбой
  -На ночь кофе пить вредно. И, коньяк -с рыбой, как-то не очень...сочетается
  -Если ты про сон, то кофе на мой сон не влияет! Коньяк - с кофе, а рыба у меня со всем сочетается! Красивая рубашка, только не пойму, зачем она тебе?
  -Чтобы в ней спать.
  -Тебе холодно со мной?
  -Не холодно, но это же красиво, посмотри, белый тонкий шелк, по бокам прозрачные вставки, это же так сексуально смотрится! Французы знают толк в белье!
  -Ты и без этого шелка всегда сексуально выглядишь! Это тебе любой француз скажет! А, что, ты меня соблазняешь? - рассмеялся Александр
  -Еще не решила! Иду спать. Думала, тебе понравится моя ночнушка, - она поднялась.
  -Юль, мне все нравится, что бы ты не надела! У тебе хороший вкус. Но в постели, ты мне нравишься без всякой одежды...гораздо больше!
  -Ну, да я помню- "Лучшая одежда- это объятия мужчины!"
  -Это сказал мужчина, хорошо знающий женщин!
   Он лег и обнял ее, -Очень приятный шелк, но твоя кожа еще шелковистей и приятней, наощупь и вкус...-он подлез руками под рубашку и поцеловал живот. продвигаясь выше к груди...одновременно стаскивая ее через голову.
  -Хитрый льстец...-помогая снимать сорочку, улыбнулась Юля, - Мне помнится, ты хотел спать!
  -Разве? Я хотел лечь! - нам не вставать спозаранку, ты говорила- завтра "наш день", не передумала?
  -Почему должна передумать!
  -Мало ли, обиделась, испугалась...-улыбнулся он
  -Надеюсь, ты шутишь! Когда я обижусь, ты это сразу увидишь, а расскажи, чего я могу испугаться, я уже призадумалась! - рассмеялась она.
  -Ну, может не то, чтобы испугалась, просто подумала, не запрошу ли я что-нибудь этакого...!
  -Я тебе доверяю!
  -Родная! Как же я рад такое услышать! Моя умница...- он целовал ее лицо, губы...-Девочка моя невероятная...люблю тебя, знай, я никогда не сделаю тебе ничего, чтобы тебе не понравится, ни при каких условиях...никогда -Я знаю, Саша, знаю...мне всегда спокойно с тобой...
  
   Утром Юля напекла гору оладий из яблок с корицей. Они с Сашей пили утренний кофе (если одиннадцать часов можно назвать утром!) Юля с удовольствием пила вторую чашку, Саша же сразу налил большую кружку, и с аппетитом поглощал оладьи, нахваливая Юлю, - Невероятно вкусно, уже наелся, а не оторваться! За что бы ты не взялась, у тебя все получается на "бис"! Юль, а ты почему не ешь? Только попробовала, зачем тогда пекла так много!
  -У меня есть любимый мужчина, которого хотелось побаловать вкусненьким! И от этого "много" уже почти ничего не осталось! Я наелась несколькими оладьями, у меня от спортивного режима организм запомнил хорошее правило- не объедаться! Эта привычка очень мне пригодилась!
  -Поешь, тебе понадобятся силы! - он посмотрел на нее насмешливым взглядом и чмокнул в нос, - Это было только начало! Утренняя ее часть!
  Юля в ответ улыбнулась, - Я надеюсь! Но с тобой тягаться силами бесполезно! Сколько бы я ни съела!
  -Мне нравится твое длинное льняное полотенце!
  -Хочешь воспользоваться? Это полотенце моей прабабушки, на которую я похожа, она погибла в войну, говорят у меня- её глаза.
  -На том, небольшом фото, что ты показывала, ты очень на нее похоже, жаль оно не цветное. Так, ты не против? - он внимательно смотрел на нее
  -Я же сказала, сегодня твой день, твои желания -для меня закон!
  -Все, даже, то, что не нравятся тебе? -Александр усмехнулся, - Мне совсем не нужно твоё геройство...
  -С тобой мне нравится все, не сомневайся!
  Он притянул ее к себе, поцеловал, - Юлька, ты ничего не задумала?
  -Например? - она удивленно подняла бровь
  -Например, уедешь, а потом позвонишь и сообщишь, что расстаешься со мной...мол, решила вернуться к мужу!
  -Саша! Опять! Почему ты меня подозреваешь? Ты считаешь, я способна на такое предательство?
  -Как-то, ты слишком податлива...
  -Мне кажется, я всегда с тобой такая! Знаешь, - она задумчиво посмотрела в никуда, - Мне почему- то, в этот раз, очень тяжело расставаться, совсем не хочется уезжать... Не знаю почему. Обычно, не хочется, но понимаешь- надо, дела обязывают, все равно скоро увидимся, вроде уже привыкли, встречи-расставания, выработался иммунитет к частым разлукам...а нынче, еще не уехала и уже какая-то вселенская тоска... Но во мне ты зря сомневаешься, я хочу смотреть только в твои глаза, даже, если они отливают холодной сталью, хочу, чтобы целовали меня только твои губы, хочу чувствовать только твои руки и хочу, чтобы обладал мною только ты...
  -Милая! -он обнял ее и прижал к себе, - Ты даже не представляешь, как мне не хочется отпускать тебя, как же скверно засыпать, не чувствуя тебя рядом, не иметь возможности прикоснуться к твоим губам, а проснувшись, не видеть пред собой самого прекрасного личика, я всегда любуюсь на тебя спящую: эти брови, точеный носик, губки-просто произведение искусного скульптора! Юлька, мне так не хватает тебя, твоей нежности, прикосновений этих пальчиков, твоего голоса, ты для меня так много значишь! Я приеду дней через десять...или даже раньше...обязательно.
  -Я смотрела свой график на январь- он такой плотный, нет совсем окон, все серьезные мероприятия, не отвертишься...
  -Выходные же есть?
  -Только выходные и есть.
  -Вот на выходные и прилечу, - он поцеловал ее и крепко обнял.
  
  Большую часть дня они провели дома. Вышли ненадолго прогуляться. Потом опять валялись, разговаривали, шутили, смеялись, мечтали о летнем совместном отпуске, загадывали будущее! Были ласковы, и бесконечно нежны друг к другу! После обеда, даже немного вздремнули, к вечеру, были уже голодные! Но, был запланирован ужин в ресторане с Вадиком и Анжелой, и есть было не логично, решили выпить кофе. Юля варила кофе, а Саша резал багет для бутербродов с икрой. Она подшучивала над ним, - Собирались выпить только кофе, речь не шла о батоне с банкой икры!
  -Мы хотели перекусить, поэтому к кофе подразумевались бутерброды! Объясни, как можно перекусить одним кофе? Я коплю силы! - Александр загадочно улыбался и намекая, что еще не все успел, что хотел...Но ничего еще ночь впереди, да и вечер тоже!
  -Откуда, у тебя столько сил! Ты просто секс- машина!
  -Три-четыре часа есть, чтобы набраться!
  -И, что ты еще задумал?
  - Не скажу. Побойся пока!
  -Я уже давно ничего не боюсь с тобой!
  -Разве?
  -И чего я должна опасаться? -она поставила на стол чашки с кофе и подошла совсем близко.
  -Тебе нечего опасаться, -Александр обнял ее, - Я уже говорил.
  -Скажи, тебе нравится связывать мне руки, почему?
  -А тебе это не нравится?
  -Это не ответ. Он усмехнулся, - Нравится наблюдать! Это потрясающе красиво! Ты сама замечаешь, как сжимаешь и разжимаешь пальцы? Как выгибается твое тело, как заметно твердеют соски, как изменяется твое дыхание, ты облизываешь губы, как инстинктивно твои бедра тянутся ко мне... это завораживает! Если бы я мог подольше наблюдать...это так сексуально, но надолго меня не хватает! А теперь ответь ты.
  -Не скажу, что не нравится. Эмоции другие и острее! Иногда ужас, как хочется развязаться, а тебя покусать, причем, сильно!
  Он рассмеялся, - Тигрица! Мне тоже иногда хочется тебя съесть! Юлька, ты изменила мою жизнь, вместе с тобой, там поселилось счастье, ты раскрасила ее яркими красками, я мечтаю, что ты родишь мне дочку, она будет похоже на тебя...ты улыбаешься? Но помечтать-то можно!
  -Можно...сероглазую дочку! Мечтатель! Перекусили, надо собираться, через час надо уже выходить. Подскажи, что мне надеть?
  
   Вадим поджидал их у входа в ресторан, они обнялись с Сашей, потом Вадим расцеловал Юлю, сделав тысячу комплиментов!
  -Я смотрю ты так настойчиво приглашал, затем, чтобы с Юлькой целоваться, -хохотнул Александр.
  -А то! Где еще можно поцеловать знаменитую французскую модель, как не в Питере! Не жадничай! - весело отшучивался Вадим
  -А где твоя ненаглядная?
  -Сейчас приедет, с подругами поздравляются. Столик заказан, потопали!
  -Саша быстро выбрал себе понравившиеся блюда, и они стали обсуждать с Вадимом, что будут пить. Юля листала меню раздумывая, на чем остановиться. Когда подошел официант Вадим сделал заказ себе и подруге, Александр стал перечислять свой, у Юли от удивления округлились глаза, -Ты еще кого-то пригласил? - спросила она
  -Нет, откуда такое умозаключение? -улыбнулся он
  -Мне показалось, что это на троих!
  -Я голодный. Что ты выбрала?
  Она назвала салат и рыбу.
  -И все? Ты полчаса крутила меню! - рассмеялся Александр
  -Я выбирала, - серьезно ответила она.
  Анжела появилась, когда им принесли салаты и вино. Сверкая бриллиантами, в переливающемся темно- синем платье, она радостно и шумно здоровалась с Сашей, прижавшись к нему, расцеловала, потом поздоровалась с Юлей. Села, откровенно разглядывая ее платье, на первый взгляд, очень скромное, очевидно торжествуя, что "переплюнула" француженку! Юля спрятала улыбку, пригубив бокал с вином!
  -Вы так и продолжаете встречаться по- праздникам? И как? Всех, все устраивает? Ничего не хочется изменить? - спросила Анжела, беря бокал.
  Юля кивнула, улыбнувшись. Александр переглянувшись с Юлей, пожал плечами, - Видимся часто. Как только захочется изменить свой статус, так сразу и изменим! Да, счастье мое?! - он улыбнулся, подмигнув Юле. Она утвердительно кивнула.
  -Это вы сейчас такие счастливые, а через год-два, уже и не захочется ничего менять, острота пройдет, это точно! И Париж, никто, ни на что не променяет! Могу поспорить!
  -Анжела! Я тебя сейчас домой отправлю! У тебя язык-чистое помело! - разозлился Вадим.
  -Я свое мнение высказала, что такого? - надула она губы, опустив взгляд.
  -Все нормально, - улыбнулась Юля, - На самом деле, если любовь пройдет, зачем, что-то менять? Значит, и не любовь это, вовсе! Любовь не проходит!
  -Анжелка, чего ты злая такая? - с досадой упрекнул Вадик.
  -Я не злая, я правду сказала! Предупредила, можно сказать, чтобы не тянули! - насупилась она
  -Ребята, все хорошо! Не спорьте! Поживем-увидим! - попытался разрядить обстановку Александр, - Есть настоящее, которое нас радует! А будущее, одному Богу известно!
  Некоторое время ели молча, Вадим разлил вино и предложил тост" за любовь" за настоящую! Все поддержали, выпив. Анжела отправилась в туалет. А Вадим стал извиняться перед Юлей. Она рассмеялась, - Забудь! У меня нет привычки обижаться по пустякам! Да и на что обижаться!?
  -Это правда! Юлька у меня умная девочка! - вступился Александр, - Она действительно никогда не делает из мухи слона!
  -Да, редкое сочетание красоты и ума! - Вадим похлопал его по плечу, - Цени!
  Давай выпьем за твой ум и красоту, Юленька! -он поднял бокал, -За тебя!
  Александр присоединился, поцеловав ее, - За тебя, милая!
  -Спасибо!
  Вернулась Анжела, и Юля, чтобы отвлечься от предыдущей скользкой темы, завела разговор о Питере, расспрашивала, что появилось нового, куда они ходят, что интересного случилось в городе. Девушка скривилась, мол, ничего интересного не происходит, но постепенно разговорилась, поведав, где тусуется с подругами, в каких клубах, даже упомянула Ромкину группу, расхваливая их на все лады - "такие клевые ребята, особенно хорош их лидер"! Юля подумала, что, как раз с "клевым лидерам" очень даже близко знакома! Мужчины тоже не скучали, успокоившись, что их девочки мирно беседую, вели разговоры, не забывая, и про коньяк. Юля заказала для всех кофе, памятуя, что Саша не хотел задерживаться, но его не торопила, прекрасно зная, что ее мужчина ничего не забудет, и уж, точно не напьется!
   Расставались они, как близкие друзья! Вадим приглашал, летом к себе на дачу и вообще, когда будут здесь, обязательно встречаться! Саша с Юлей, переглянувшись, пообещали!
   Домой шли пешком.
  -Представляю, как тебя утомила эта девица! Как они с Вадиком уживаются, даже не представляю!
  -Не преувеличивай, все нормально. Ну, а Вадик...Очевидно каждый получает то, что хочет, и оба довольны! Она же, симпатичная, стройная, ухоженная, что еще нужно мужчине!
  -Ну, не до такой же степени! Недалекая, стервозная, в глазах одни деньги...почти не скрывает этого.
  -Я и говорю, это честная сделка, каждый отдает, то, чем может поделиться! И оба это знают, поэтому никакого разочарования!
  -Ты считаешь, это нормально?
  -У всех свое "нормально". Если их устраивают такие отношения, то почему не нормально. А, если, кого не устраивает, кто мешает изменить эти отношения? Тоже самое у Кости с Мариной.
  -Маринка все-таки не дура.
  -Ага, и Косте от этого легче! Может совсем наоборот. Да, и Анжела, не дура, зря ты, она дорого берет за свою красоту, и это, её личное право, и собственный выбор. Нельзя винить кого-то одного. В этом случае, обе стороны заинтересованы, один пользуется, извини, другой позволяет это делать, на определенных условиях. Твой Вадик доволен своей подругой. И, уж точно, не позволит себя использовать вслепую! Анжела, думаю, знает свои обязанности и границы дозволенного, и четко соблюдает их. Оба довольны. А вот Костю, действительно жаль, если Марине подвернется лучшая партия, кто захочет взять в жены, она не будет раздумывать, уйдет. А Костя добрый и ранимый, будет переживать.
  -Почему ты думаешь, что, Костя добрый и ранимый?
  -Это видно. И, как друг, я думаю, он очень надежный.
  Александр приобнял ее, - Ты совершенно точно все рассмотрела в нем, я ведь тебе ничего не говорил! Умница, моя! А про Олега, что скажешь?
  -Олег тоже надежный товарищ, он не предаст, но и не полезет бездумно, за тебя рисковать головой, там, где этой головы может лишиться, а Костя за тобой пойдет, не раздумывая, рискуя своей жизнью. Мне так кажется. Хорошие у тебя друзья! - подвела итог Юля.
  - Да. Надежные! Я им доверяю.
  -Юль, ты считаешь, что Анжелка все правильно делает? Но ты бы, так не поступила?
  -Мне просто это не интересно. Но, я ее не осуждаю, каждый живет так, как считает правильным для себя. Это только её жизнь, и она вправе ею распоряжаться по своему усмотрению. И, совсем не означает, что я хорошая, а она плохая, а лишь, то, что мы разные, и у нас разные взгляды на жизнь.
  
   -Ну, что -мы в душ и спать? - спросил Александр, когда они пришли домой.
  -Хочешь сказать, что в десять часов мы ляжем спать! -хихикнула Юля
  -Хочу сказать, что ложимся, а там разберемся! -улыбнулся он, -Мечтательница...
  
   Юля стояла перед зеркалом в ванной комнате и расчесывала волосы, зашел Саша и остановился, облокотившись на дверной косяк, скрестив руки на груди, наблюдал, как она закручивает волос, поднимая их высоко вверх, чтобы не намочить водой.
  -Ты такая красивая, глаз не оторвать! Фигура... плавные изгибы, как образец для рисования идеальной женской фигуры, а кожа... такая гладкая, ровная - Афродита! - Он подошел сзади, обнял за плечи и склонившись поцеловал шею, плечо...
  -А белье? Опять не замечаешь! Смотри, такой нежный цвет, чайная роза называется...
  -Мне безумно нравишься ты, и все, что на тебе надето, тоже! И я люблю все это снимать! И ревную! Сколько на тебя пялятся...ты же, снимешься в таком белье...это какой соблазн!
  -Никакого соблазна- я по улицам Парижа в нижнем белье не расхаживаю!
  -Юля! при чем тут улицы! Не делай из меня дурака, все ты поняла!
  -Не делаю! А ты сам? Я должна думать, что девицы очередь занимают за твоей обаятельной улыбкой? Откровенно намекая, что ждут моего отъезда! Сколько бы я к тебе не приезжала, около тебя вечно крутятся твои любовницы, мало того крутятся, так еще и лапают тебя! Это ничего? А я, кстати, молча, взираю на все это.
  -Юль, ну, что ты такое говоришь, у меня только одна женщина- это ты!
  Она рассмеялась, - Сам-то, в это веришь! У меня тоже один мужчина -ты!
  -У тебя еще муж законный...- проворчал Александр
  -Документы для развода почти готовы, я тебе говорила, сколько можно меня упрекать, знаешь же прекрасно, что муж он мне, всего лишь де-юра, а фактически мы почти не видимся.
  -Прости, милая, я просто жутко тебя ревнуя, давай-ка, я сам сниму твою чайную розу!
  Она обняла его за шею, потянулась к губам, он приподнял и притянул ее за бедра, - Какие нежные у тебя губы, как мне нравится, когда, ты так касаешься, я люблю тебя ласкать, люблю твои ласки, как же мне хорошо с тобой...Юлька...я сегодня помучаю тебя еще, -шепнул он, присматриваясь к ней. Она улыбнулась, - как сладки твои "мученья"!
  После душа они прихватили в спальню бутылку красного французского вина и бокалы.
  "Почему же так болит душа... отчего же такая тоска...-задавала Юля себе вопрос, - что же такое...только бы Саша никуда не влез..."
  Она старалась не показать своего беспокойства, ей хотелось быть с ним, как никогда, ласковой, хотелось доставить невероятное удовольствие, почему-то хотелось, чтобы он долго помнил это состояние блаженства с ней! Александр чувствовал эту ее, внутреннею безмолвную печаль и тоже старался, чтобы она и думать не могла, о чем-то другом, и только наслаждалась, и, никакие другие мысли, кроме счастливых, не одолевали его красавицу!
  Стараниями обоих, ночь запомнилась, как самая безумная, потрясающая и восхитительная- сплошное райское наслаждение!
   Несмотря на бессонную ночь, проснулись не поздно, в десять уже завтракали, и чувствовали себя отдохнувшими и совершенно счастливыми!
  Молча пили кофе, переглядывались и улыбались, вспоминая ночные страсти, думая, каждый о своем.
  
  Юлин самолет улетал в три, время еще было, она просила Сашу не терять день на провожание, она на такси уедет, иначе ему придется ехать еще и ночью, а она будет беспокоится.
  Александр посмотрел на нее насмешливым взглядом, притянув к себе, поцеловал, - Ты же знаешь, я провожу! Это не обсуждается. Все будет нормально, я опытный автомобилист, машина надежная!
  Она вздохнула, - Знаю. Ты сделаешь, как решил. Мое мнение для тебя не имеет значение.
  Он нахмурился, - Юля, не говори так! Запомни, ты -самое важное, что есть в моей жизни! К твоим мнениям я всегда прислушиваюсь, но будь справедлива, они не обязательно самые правильные.
  Она кивнула, - Может быть.
   Рейс, к счастью, не задерживали, ей надо было уходить, Юля стояла, уткнувшись Саше в грудь, у него была расстегнута куртка, вдыхала знакомый запах, сердце ее не переставало тревожно биться, он гладил ее волосы, шутил, пытаясь рассмешить, - Милая, я через десять дней прилечу, я же обещал!
  -Ты только сразу позвони, как доедешь домой! Саша, я не усну пока ты не доедешь.
  -Хорошо, милая, я позвоню. Все, иди, -он поцеловал ее еще раз.
  Юля шла, и не могла оторвать от него взгляд, все смотрела, смотрела...и он не отпускал ее взглядом, пока она не скрылась.
  
   В его мыслях тоже поселилась тревога. Это началось после ее сна, она ему ничего не говорила, но он достаточно хорошо знал и чувствовал ее, видел, внутри ее остался страх. Тревожные мысли лезли и в его голову. Страх за нее- родного и самого близкого человечка, змеей сворачивался в груди и не давал спокойно дышать.
   Машин было сравнительно мало, и Александр без проблем покинул город. На трассе он постарался выжать из своей мощной машины все, на, что только она была способна. И когда Юля позвонила из Парижа, он уже проехал половину пути. Он слушал ее голосок, и на душе потеплело, слава Богу, долетела, жива, здорова! Слушая, представлял ее улыбку, пухлые губки, еще совсем недавно касавшиеся его... и эту их безумную ночь...и вот она, его любимая девочка, уже так далеко, в чужой стране...Оказалось Юлю встречала Аманда, ее подруга, сделала приятный сюрприз, чем обрадовала Александра, все-таки Юлька будет не одна.
  -Милая, в самолете вряд ли ты подремала, поэтому не жди моего звонка, ложись спать, у меня все нормально.
  -Даже не надейся, в самолете я спала, мы с Амандай давно не виделись, поболтаем, о своем -о девичьем! Тем более, у нас на два часа меньше! Жду звонка и не гони, Саша, пожалуйста, очень прошу!
  -Хорошо- шестьдесят км в час! Меня очень- то не расхваливай своей подруге! - рассмеялся он, -А то сглазишь!
  -Свои личные отношения я не обсуждаю ни с кем! Ну, если только, в общих чертах! Да, и что обсуждать? Аманда не слепая- видит, что я влюблена по уши!
  -И ей это не нравится! - усмехнулся Александр
  -Она мечтает также влюбиться! Смысл жизни- быть счастливыми! Я с тобой счастлива!
  -Спасибо, милая! Я вообще, только с тобой узнал, что счастье есть на самом деле! - рассмеялся он.
  
   На следующий день начались рабочие будни.
  Юля дала согласие сняться еще раз в клипе, с уже знакомой группой. А ведь зарекалась - ни-ни! Никаких клипов! Но дала себя уговорить. У ребят азарт- занять второе место на престижном конкурсе -это большой успех! Теперь это были костюмированные съёмки в старинном замке, вернее на фоне замка, в парки, где ей надо было скакать на лошади, ей повезло, что она уверенно сидела в седле, но скакать! Это уж слишком! В итоге все получилось очень красочно! Ребята были довольны, дурачились и поздравляли Юлю и друг друга! Она же, в очередной раз дала себе слово, что больше не будет связываться с клипами! -Нет бы, какой -нибудь спортивной машиной дали порулить, а то придумали-лошадь! - смеялась она. Скачки мне нравятся, но не зимой!
  -Ты восхитительно смотришься верхом! Белый снег, прекрасная наездница! И заметь, мы за два дня справились! Прогресс налицо! В следующий раз будет тебе спортивная машина- за день отснимем! - шутили ребята. Нет, действительно, ты способная, Жюли! Тебя надо в кино снимать, ты не уступишь именитым артистам!
  -Льстецы! Я могла шею свернуть на вашей лошади! А им смешно!
  -Не смеялись бы вы так, ребята, если бы Жюли, что-нибудь сломала! Алекс - мужчина серьезный! Он бы быстро разобрался с вашей верховой ездой! Повезло нам и вам!
  -Нам повезло с Жюли, ей повезло с лошадью! Они обе здорово смотрятся! Жизнь прекрасна!
  У Юли оказалось полдня отдыха, и она решила посвятить его себе, сходить в свой СПА салон, тайский массаж, аромо- ванна, и всякие другие процедуры для души и тела! После всего этого, во всем теле такая легкость, будто крылья вырастают!
  У Александра начались напряженные рабочие дни. Здание было готово и теперь задачи были посложнее, надо было распределить оборудование, решить с бассейном, все это требовало личного участия и они, в основном с Костей, задерживались допоздна, что-то решали, привозили специалистов, одного, другого, увозили, звонили, договаривались, вообще, обычный рабочий процесс! Александр возвращаясь домой, обязательно созванивался с Юлей, утром тоже звонил, но не из дома, а с работы, не хотелось будить ее рано. Несмотря на занятость, оба скучали и вечерами не могли наговорится, рассказывали друг другу, как прошел день, им было все интересно, в голосе слышалась нежность, в разговорах - участие, любовь, забота...
  
  
   Часть IV
  
   " -Как ты считаешь, если любовь настоящая-она вернется?
   -Если любовь настоящая- она и не уйдет..."
  
  
  
  
  
   В России праздновали старый Новый год! Юля смеялась, что европейцы не понимают такого сочетания слов! Она, только в Париже заметила, насколько, это нелепо звучит! В России, почему-то, не замечала!
  Накануне, звонил Саша, говорил, что не до праздника, если, только, чисто символически, в офисе с ребятами разопьют шампанское, а так нет времени. На даче до сих елка, украшенная ею, стоит, да и в доме - всё в гирляндах! Из квартиры елку выбросил, осыпалась вся. Соскучился. Через неделю прилетит на выходные, хочется обнять...
  Юля тоже рассказывала, что занята, но клип закончили, теперь легче будет! Отснятое всем понравилось, ей тоже нравится, красиво получилось!
  -Еще бы, если снимать такую красавицу, что должно было получиться!
  -Ты не прав, - смеялась Юля, - Съемки, целая наука, они талантливые ребята!
   Она тоже скучала и ждала встречи.
   Четырнадцатого он пришел поздно и не смог дозвониться до Юли. Звонил еще дважды, но телефон был выключен. Это его насторожило, бывает, конечно, забыла зарядить, оставила где-то телефон, устала и уснула.
  Спал плохо, просыпался, проверял телефон, звонков от Юли не было. Тревожился, злился. Утром позвонил рано и опять телефон выключен. На работу поехал не выспавшийся, злой, не зная, что и предположить. В таком состоянии и застал его Константин. На его немой вопрос, Александр грязно выругался, сказав, что весь вечер и утро Юлькин телефон не отвечает.
  -Ну, знаешь, периодически с девочками такое случается, то телефон забудут зарядить, то телефон и вовсе, потерялся! Бывает.
  -На Юльку не похоже.
  -Согласен. Позвони на работу, или подруге.
  -Да, уже собирался, -Александр набрал Аманду, она ответила сразу, -Алекс, Жюли пропала! - он слышал, как она всхлипнула
  -Как это пропала? Когда? -чувствуя, как бледнеет, спросил он.
  -Вчера...-уже не сдержавшись, рыдала она, - Мы вчера договорились, что я приеду к ней, она освободилась пораньше и должна была заехать за продуктами, а я еще была занята. Потом, я ей звоню, а у нее телефон выключен. Так и не дозвонившись, я поехала к ней, у меня есть ключ, зашла и поняла, что она не заезжала домой и машины нет, потом обзвонила всех общих знакомых, а потом позвонила Тони. Он узнавал об авариях, заявил в полицию, а уже позже ее машину нашли на стоянке у супермаркета, Тони говорит, что просмотрели камеры, заметили ее, Жюли шла с какой-то девочкой лет семи, за руку, они ушли со стоянки, там камеры уже нет. Больше к машине никто не подходил, -сквозь слезы объясняла Аманда.
  -И что ты думаешь? - спросил Александр.
  -Не знаю, но я думаю, что это Эмир, его люди похитили. Я говорила Жюли, такие, как он не простят... женщина его отвергла, они считают себя...- она опять залилась слезами, - Я так боюсь за нее...у него возможности большие...
  -Перестань рыдать, просто так из страны не вывезти, -сурово сказал Саша, - позвони Тони и объясни, пожалуйста, кто я, скажи, что я служил в спецназе, в разведке, и я хочу приехать и помочь в поисках, если он не против, то мне понадобится его помощь. Но, если он не захочет, я все равно приеду, обойдусь без него. Потом, ты позвонишь мне и продиктуешь его номер телефона, дальше я свяжусь с ним сам.
  Костя видел, как побледнел его друг, понял, что случилась беда. Но английский язык он не знал, и ничего из Сашиного разговора не понял, и только, нервно комкая лист бумаги, ждал. Когда разговор закончился, Александр объяснил суть происходящего, сказал, что полетит в Париж. Костя тут же предложил поехать с ним. Саша отрицательно помотал головой, но Костя стал спорить, что вдвоем будет легче, и тот, нехотя, согласился, и отправив его к секретарше заказывать билеты.
  Тони позвонил ему сам, и сказал, что рад любой помощи, и сделает все, что в его силах, так как понимает, если похитители не заявили о себе, то фактор времени в поисках, играет главенствующую роль. И, что, кроме полиции, нанял еще частного детектива. Попросил сообщить о своем вылете и будет ждать его возле Юлиного дома.
  Александр поблагодарил и попросил арендовать машину к их приезду, сказал, что приедет с боевым товарищем.
  
   В Париж они с Костей прилетели к вечеру, к Юлиному дому подъехали на такси, где их уже ждал Тони с мужчиной, который представился, как детектив. Поздоровались, Тони сразу стал подробно рассказывать о похищении, Александр пересказал Юлин ночной кошмар, как-то незаметно, момент неловкости исчез, было видно, что ненависти друг к другу они не испытывали и говорили уже, как заинтересованные партнеры, а не как соперники. Так оно и было, главное было найти, только была бы, жива. Машина для них стояла во дворе. Тони открыл дверь Юлиного дома и подал ключи Саше, но тот сказал, что ключи у него есть. Расположились на кухне, обговорили план, поделились сведениями, договорились о связи, Тони дал два телефона для переговоров, где были уже занесены все нужные номера телефонов, и пистолет, внимательно посмотрев ему в глаза.
  Александр, выдержав взгляд, заверил, что понимает всю ответственность и риски.
   Оставшись одни, стали рассматривать карту города, районы, где по предположению детектива, могли скрываться похитители, Костю отправил посмотреть дом, чтобы тот мог ориентироваться в незнакомом пространстве, без его объяснений. Константин уже через десять минут спустился, прихватив плед и подушку, - Возьмем с собой в машину, мало ли, понадобится, - пояснил он. Саша согласно кивнул.
  -Сейчас мы пойдем поужинаем, поблизости есть маленький ресторанчик, там вкусно кормят, Юля его любит, - сказал он, сразу представив, как они частенько там с ней обедали, - Прихватим, что-нибудь с собой, мы, даже пообедать не успели, неизвестно, как будет дальше со временем.
  -Не впервой, перетопчемся, главное след отыскать, а там...- махнул рукой Костя и с болью подумал, - Как там Юля, какого ей там приходится...- но вслух ничего не сказал, зачем рвать сердце другу, и так, сам на себя не похож.
  
   Уже трое суток они мотались по предполагаемым местам, никакой зацепки, ни у полиции, ни у детективов, ни у них. Спали по два-три часа в сутки, понимая, что с каждым днем шансы убывают, сегодня Александр не притронулся к еде, только пил воду, черты лица заострились, черные круги под глазами, Костя понимал его - пятый день, неизвестно что с любимой, даже не понятно в Париже она, или куда увезли и вообще, жива ли? О плохом старались не думать. Надеялись на лучшее, верили, но...
  -Стоп! - услышал Константин, сидевший за рулем, и остановил машину.
  -Сдай назад, понаблюдаем за этим домом. Он точно, как в Юлином сне, зеленый, и дерево раскидистое, хоть и голое, но ветвистое. И район тот.
  Костя не спорил, хотя, таких зеленых домов здесь полно, они не раз мимо проезжали, деревья тоже, но вдруг...повезет, так хочется, чтобы повезло!
   Окна были зашторены на обоих этажах. На втором тусклый свет едва пробивался, на первом, света было больше, но передвижений не было заметно. Фонари на улице стояли редко и светили не ярко. Они сидели уже почти два часа, скоро девять, - Может дождаться, когда лягут спать и попробовать осмотреть дом? - подал голос Костя.
  -Нет. Я сейчас схожу, обойду дом кругом, ты здесь жди.
  И только Саша успел закончить фразу, как отворилась в доме дверь и вышла женщина в черном платке, в длинной темной юбке и меховой курточке, она огляделась по сторонам и вышла со двора на дорогу.
  -Берем ее...подъезжай тихонько, я ее в машину прихвачу....
  Константин осторожно поехал и когда проехали фонарь, сравнялись с женщиной, Александр неслышно открыл дверцу машины, и через мгновенье женщина оказалась в машине.
  Он зажал ее рот, - Не дергайся, - сказал он на английском, - Ты только ответишь на вопросы, и будешь свободна. Будешь врать или молчать, дом свой больше не увидишь, поняла?
  Она испуганно кивнула.
  -Зачем ты приходишь в этот дом?
  -В гости...-тихо ответила она
  -Врет сука, - глядя на нее встрял Костя
  -Я тебя предупреждал...- Александр одной рукой схватил ее за горло, -Я не шучу, еще один шанс спастись, у тебя есть. Ты ходишь к девушке, зачем?
  -Меня позвали два дня назад, я врач, я говорю по-русски...- посмотрела она в сторону Кости
  -Ты, что из России?
  -Нет, я из Португалии, училась в Петербурге, в медицинском...
  -Что с девушкой? Она больна?
  -Нет..., она лежит, я ее перевязывала...не знаю, но у нее синяки на теле, руках и ногах...- держась за горло, сипло объясняла она.
  -Она в сознании?
  -Да...нет...не совсем...она не воспринимает окружающих...
  -Что с ней? Говори быстро! - тихо, но грозно спросил Александр
  -Ей недавно стали колоть...-она назвала препарат
  -Зачем ей наркотик, да еще такой...?
  -Я не знаю...слышала они говорила между собой, хотят куда-то перевезти, но куда я не знаю...
  Саша грязно выругался, - Сколько человек в доме? Девушка на втором этаже? Где охрана?
  Она кивнула, - Трое мужчин.
  -Кто с ней?
  -Никого. Она лежит. Ей самой не встать...она не может самостоятельно передвигаться...я завтра к ней должна прийти...
  -Сейчас ты сидишь здесь. А я пойду в дом. Если ты что-то напутала, можешь уже начинать молиться за спасение своей души.
  -Вы обещали отпустить...- всхлипнула она
  -Если не обманула- отпущу, нам ты -без надобности.
  -Они вооружены... здоровые мужики...они вас убьют
  Александр усмехнулся, - Пусть попробуют...
  -И меня убьют.., - опять всхлипнула женщина, -У меня маленький сын...
  -Раньше надо было думать. Нельзя дружить с бандитами...
  -Я же ничего не знала...Меня попросили помочь...
  -Сань, давай вместе..., эту пристегнем, положим на пол, пусть пока отдохнет...
  -Пристегивай, пойдешь не сразу, на расстоянии, если, что- сразу уходи...позвонишь Тони...сейчас я пойду один. Осмотрюсь. Дай еще наручники. - и он тихо вышел из машины.
  Костя быстро справился с женщиной: кляп, связал и положил на пол между сиденьями и отправился вслед за другом, - Не дергайся, отпустим тебя, и мой тебе совет- сразу уезжай, а то эти... тебя не оставят...ты свидетель В дом они вошли через второй этаж, комнату, где находилась Юля нашли быстро, женщина описала все точно. Костя остался у двери, Александр вошел, осмотрелся, камер не заметил, комната была большой, Юлю он увидел сразу- она лежала на кровати на спине, обе руки на одеяле, глаза закрыты, лицо- бледное, без кровиночки. Он мгновенье всматривался в ее осунувшееся, бледное лицо, подошел и тихо позвал по имени, приложив пальцы к артерии на шее. Пульс был, но выглядела она почти не живой. Юля не отозвалась, и он еще раз позвал. Она с трудом приоткрыла глаза, отстранено взглянула и закрыла их.
  -Милая, ты меня узнаешь? - спросил он и наклонился осторожно чуть приподнял за плечи.
  Она поморщилась и не открывая глаз, отрицательно помотала головой.
  Он встал и услышал ее, едва слышный шепот, - Саша...-но глаза она так и не открыла.
  Александр подумал, когда наклонялся она, могла его узнать, но как? Не по запаху же...Она почти без сознания. По словам женщины, ей два дня колют сильные наркотики, он приподнял широкую рубаху- все тело в синяках и ссадинах, запястья рук и щиколотки перебинтованы, похоже, связывали, но лицо чистое. У него непроизвольно сжались кулаки, сглотнув ком в горле, он погладил ее по голове, как ребенка и зашептал, - Сейчас, милая, потерпи еще немножко, отправлю тебя в больницу, все будет хорошо, потерпи любимая, я скоро...
  Александр позвонил Тони, назвал адрес, сказал, что Юля жива, но без сознания и ей срочно требуется медицинская помощь, как можно быстрее.
  
   С охранниками они с Костей справились без особых проблем. Действовали стремительно и ловко! За плечами была хорошая школа! Не зря их считали лучшим тандемом. А те расслабились, эффект неожиданности сыграл не в их пользу. Оставив Костю со связанной охраной, сам быстро поднялся на второй этаж, завернул Юлю в одеяло и отнес в машину, уложив, на заднее сиденье, и тут же вернулся назад, Костю отправил к машине ждать Тони с полицией и медиками, - И девку отпусти, пусть помалкивает, а лучше уедет, а я тут пока побеседую с этими...
  -Ты там поосторожней...беседуй, здесь тебе не там...- напутствовал друг.
  Александр зло усмехнулся, - Они оказывали сопротивление...
  Сдерживать себя получалось плохо, перед глазами стояло мертвенно- бледное лицо любимой женщины...две косички по бокам, видно врачиха заплела, и почти неосмысленный взгляд, самых родных глаз...Полиция приехала быстро, но он все же, успел выяснить главное- зачем понадобилось похищать, травить наркотой, зачем она -такая, этому наследному принцу?
  
  -А кто сказал, что она ему нужна? - кривясь усмехнулся один, - Её бы бросили в бордель, где она сразу бы поняла...нельзя...
  Он не успел договорить, Александр заехал в челюсть так, что тот отлетел к стене и замолчал, пожалуй, надолго...
  
   Юлю отправили в госпиталь. Тони сам вызвал оттуда машину и уехал с ней. С Александром договорились, что они с Костей едут домой, приводят себя в порядок, отдыхают, а он позвонит, уже из госпиталя, когда разузнает о ее состоянии и расскажет, что и как, а завтра они с утра съездят к ней вместе.
   Юля была в реанимации, к ней не советовали заходить, она спит, и все равно, пока никого не узнает.
   Тони приехал, как и обещал, устало тер руками лицо, рассказал, что состояние расценивают, как средней тяжести, угрозы жизни нет, особых повреждений и переломов нет, только ушибы и еще, ее насиловали...но доктора заверили, что с ситуацией справятся, организм молодой, сильный, а вот, психологически...здесь трудней, и неизвестно, как скоро она придет в себя. От такой травмы, быстро невозможно излечиться. Нужен хороший психолог. Женщины воспринимают все слишком эмоционально. Короче, пока неизвестно, как она отреагирует, придя в себя
  Саша хмурился, - Будем надеяться, у нее сильный характер, спортсменка, справится, я думаю.
  -Я тоже так сказал доктору, но он предостерегает, что надо очень серьезно к этому отнестись, больше страдают, как раз, успешные и сильные, которые умеют владеть собой -они переживают внутри, эмоциям нет выхода. Вот, скажи, Алекс, не понимаю, зачем было похищать и потом сажать на иглу?
  Саша посмотрел в окно, - У них своя логика. Возможно они хотели ее перевезти под видом тяжело больной. Полиция разберется... -Как же вы их нашли, - опять восхитился Тони, -Какие молодцы, опередили всех, а ведь могло быть, что...
  -Я уже говорил, - прервал его Александр, -Совершенно случайно, бывает и такое...Просто повезло... Про женщину-врача, они никому не рассказывали, не хотели подвергать женщину опасности. Хотя, если у нее не хватило ума уехать, ее могут отыскать другие, и вряд ли оставят в живых.
  
   К Юле их не пустили. Доктор обрадовал, что ей гораздо лучше, она в сознании, всю ночь от нее не отходили медики, а сейчас после капельниц и процедур она спит, и беспокоить ее нельзя. Она помнит кто она, где живет, но совершенно не помнит, как ее увезли, где была, что было с ней в эти дни. Доктор сказал, что не уверен, что совсем не помнит, больше похоже, что не хочет об этом говорить. Но может и действительно не помнит. О том, что с ней произошло лучше пока разговоры не вести, со временем будет видно.
   Тони поехал в полицию, ему звонили, просили заехать. Александр остался ждать, когда она проснется, хотелось ее увидеть. Тони назвал его родственником из России, и ему выписали пропуск. Косте он позвонил и сказал, что тот может прогуляться по Парижу, по магазинам и лететь до дому. Константин гулять отказался и попросил проводить его в аэропорт.
  
   Саша сидел возле Юлиной палаты, вспоминая последний ее приезд, встречу Нового года у него на даче, корпоративную вечеринку, Питер...он помнит, она интуитивно чувствовала опасность, сны- опять же, даже дом правильно описала...как так может быть? Как могло в мозгу родиться предстоящее событие, вернее эпизод, кадр, в виде зеленого дома? Не понятно.
  Из палаты вышла медицинская сестра и жестом показала, что можно войти, - Только не долго, ее нельзя переутомлять, - предупредила она.
   Кровать была приподнята, и Юля полусидела, увидев его, она даже чуть улыбнулась, краешками губ, - Саша? Как ты здесь оказался? Аманда звонила? - очень тихо спросила она.
  -Я же обещал приехать! Звонил, ты не отвечала, я беспокоился...- он присел, осторожно взял ее руки и прижал к губам, - Юлька, родная моя...
  -Все хорошо...я нашлась, ты возвращайся домой...не надо около меня сидеть, со мной все нормально, я скоро поправлюсь...
  -Да, я знаю, говорят через неделю тебя могут выписать. Давай я заберу тебя к себе? Буду тебя баловать...отдохнешь, а, милая?
  -Нет, - она отрицательно покачала головой, и прикрыла глаза
  -Юль, ты про меня все помнишь?
  Она медленно подняла глаза, - Мне сказали, что я еще под воздействием наркотиков, но память, почти восстановилась, а мне хочется, чтобы наступила амнезия...я не хочу ничего помнить - ничего...Я помню тебя, Саша, очень хорошо помню...
  -Ты хочешь меня забыть?
  -Я хочу забыть все...жаль не получается... Ты уезжай, со мной все будет хорошо. Сейчас я все время хочу только спать.
  -Юль, ты не хочешь меня видеть?
  -Прости...дело не в тебе, я просто хочу быть одна, не обижайся ...прости, - тихо сказала она и закрыла глаза, - Не беспокойся, я просто устала.
  -Я увезу тебя, ты отдохнешь, наберешься сил...
  -Нет, - твердо сказала она, - Я хочу побыть одна
  Он вышел из палаты. И тут же зашла медсестра.
  Александр взял такси и поехал к Косте. Через интернет сделал заказ ему на утренний рейс. Сам он пока оставался. Может Юля изменит свое решение, она еще слишком слаба, ей после всего этого кошмара, действительно нужен отдых, и, если она хочет побыть одна, он не будет ее тревожить, просто будет рядом, понаблюдает за ее выздоровлением, тогда и решит, как лучше поступить. Прошлись с Костей по нескольким магазинам, потом заехали поужинали. Вечером позвонил Тони, спросил, как он находит состояние Юли. Сказали, что она спит, он только заглянул в палату, посмотрел и уехал. Но, ему кажется, что она не хочет с ним разговаривать. Возможно, ему показалось.
   Александр сказал, что выглядит она гораздо лучше, но разговаривать с ним тоже не желает, настаивает, чтобы уезжал домой. Он еще не решил, когда уедет, завтра проводит друга, может и сам, дня через два улетит.
   Они пообещали держать друг друга в курсе, и на этом простились. Александр с благодарностью вспомнил свою маму, которая так ненавязчиво выучила с ним английский. Три дня в неделю они разговаривали только на английском, без всяких исключений, вначале было трудно, особенно, когда не умел читать и на русском-то! Постепенно привык, было даже интересно. А потом, это вошло в привычку, и не заметил, как стал свободно разговаривать, не задумываясь и не подбирая слова. Мама радовалась, а он и представить не мог, где это ему пригодиться! Все напоминало игру в шпионов! Английский в классе учили все, разговаривать и, тем более понимать язык, мог только он. Когда открылись границы, язык очень даже, пригодился. Вот и сейчас, чтобы он делал без знания языка! Даже с Юлиным мужем не смог бы договориться.
   После аэропорта он заехал в госпиталь. Узнал о самочувствии любимой, но с ней поговорить не удалось, сказали, что она спит, и лучше ее не беспокоить. Александр понял, Юля не хочет общаться ни с кем.
   В коридоре он столкнулся с Тони, они отошли в сторонку, тот стал рассказывать, что только, что от следователя, который ведет это дело, нашли видеозаписи, эти подонки снимали, как ее насиловали, она отчаянно сопротивлялась, а они зверели и били... а из нее даже стона не дождались, только губы закусит и пока сознание не потеряет, не слезинки. От того, что она отчаянно сопротивлялась, да еще, и молчала, они приходили в бешенство, она это понимала, зачем она так делала? Почему? - Тони потер лицо руками, - Она такая, тоненькая, хрупкая...подонки, -он достал платок и вытер глаза, -Извини. Так и видится ее измученное лицо...глаза...
  Александр посмотрел в окно, лицо его побелело, на скулах заиграли желваки, - Я думаю, злила она их специально, потому что потеряла надежду выбраться...-тихо сказал он.
  Тони посмотрел на него, - Думаешь она догадалась...
  -Думаю, они сами ей сказали, красочно расписав, что ее ждет...
  -Страшно представить, что ей пришлось пережить...бедная девочка...откуда только силы брала.
  -Характер...- сказал Саша, и выругался по-русски, -Надо было пристрелить этих...если бы был на своей территории, убил бы точно!
   Тони узнав, что Юля спит, повернул назад, -Ладно, не буду сегодня беспокоить, завтра зайду, - решил он.
  На следующий день Александр подошел перед обедом, поговорил с доктором, который заверил, что все идет как надо, поправляется, начала потихоньку вставать. Капельницы, интенсивная терапия, колют успокоительные, чтобы больше спала, но еще очень слаба, плохо, что отказывается говорить с психологом, отворачивается и молчит, вот это беспокоит. И вообще не хочет ни с кем общаться.
   Он подошел к палате, когда увозили посуду после обеда, увидел, что почти ничего не съедено, хорошо, если хоть попробовала, -Ест плохо, но много пьет воды, - поймав его взгляд, порадовала медичка.
  Он хотел зайти в палату, но вчерашняя медсестра встала перед ним, - Она хочет спать, поела, теперь хочет отдохнуть, - с сочувствием посмотрела на него, но войти не позволила.
  -Передайте, что я уезжаю и хотел бы увидеться, много времени не отниму могу подождать, пусть отдыхает, - усмехнулся он, сказал уже ей в спину.
   Минут через десять, медсестра вернулась, и пригласила войти.
  Увидев Юлю, сразу отметил, что выглядит она горазда лучше, все еще бледная, но уже не та мертвенная бледность, и губы приобрели естественный розовый цвет, без синего оттенка, волосы красиво заплетены. Он присел на кровать и поцеловав ее в щеку, легонько прижал к себе, - Привет, милая! - шепнул он, - Хорошо выглядишь! Идешь на поправку! Это меня радует.
  Она отстранилась. Александр посмотрел ей в глаза, - Юля, тебе так неприятно меня видеть?
  Она отвела глаза, -Это не так. Мне трудно объяснить...я тебе говорила, сейчас мне хочется побыть одной, не принимай на свой счет. Я, - она встретилась с ним глазами, и на этот раз не отвела взгляда, - Изменилась. Я совсем не та, с которой ты встретился в Италии, не та, с которой ты встречал Новый год, во мне умерло то, что тебе нравилось, то, что ты любил. Я говорю не понятно, но я и сама еще не поняла, что от меня осталось от той прежней... может быть и ничего...
  -Юленька, родная моя, это сильнейший стресс, и, конечно тебе сейчас трудно, я понимаю, но это пройдет, поверь мне, я знаю, о чем говорю! Я никогда не рассказывал, был в моей жизни такой случай, мы ушли из отряда впятером, надо было разузнать кое -что, и попали в ловушку, говоря проще, нас взяли в плен, посадили в землянку, думаю, не надо объяснять, как с нами обращались, не об этом речь, утром нас вывели, поставили в ряд, все это под прицелом автоматов, мы решили, что расстреляют, но они действовали более изощренно. Один подошел к нам, что-то говорил на своем языке, они смеялись, потом показал пальцем на стоящего вторым Семена, его вытолкали, связали сзади руки, и ударив по ногам, тем самом, поставив на колени, - Саша на минуту замолчал, сглотнув комок в горле, -...Короче, над ним поизмывались у нас на глазах и убили И сказали, что каждый день будут выбирать по одному из нас, а способ убийства выберут по своему усмотрению, мол кому как повезет: умереть быстро или мучительно. В землянке было душно, воды давали мало...Убили двоих, а на третьи сутки, Костин отряд случайно наткнулся на нас. Там, мы с ним и познакомились, с тех времен дружим. Ту ситуацию каждый переживал по- разному. Один поседел, другой стал заикаться. Когда убивают в бою, это одно, а когда утром выводят и не знаешь, кто следующий, и не знаешь как, каким образом тебя лишат жизни...это совсем другое, стресс сильнейший, столько лет снились кошмары, уже, казалось все пережито и забыто, столько было разных жутких ситуаций, и в окружение попадали, и...да, много разного дерьма было, но вот как Сеньку убивали - это ни с чем не сравнить и не забыть.
  Юля помолчала, - А мне хотелось, чтобы бы убили...
  -Знаю, милая...но мы переживем это...пройдет время...
  -Не знаю...я не уверенна... прежней мне уже не стать...ты не обижайся, Саша, ты ни в чем не виноват...
  -Все будет хорошо, вот увидишь. Я сейчас уеду, коль тебя мое присутствие раздражает, прилечу, когда выпишут. Но прошу тебя не игнорируй тех, кто искренне тебя любит и переживает за тебя, твой муж не знает, как к тебе подступиться, не знает, что еще такого сделать, чтобы ты снизошла до разговора, Аманда плачет, я думаю она очень переживает и не знает, чем заслужила такую немилость. Я могу понять, тебе не хочется ни с кем общаться, но ты должна понять тех, кто тебя любит, все безумно переживали эти дни, и сейчас хотят тебя увидеть. Позволь им убедиться, что ты поправляешься. И просто объясни, что хочешь побыть одна. Я думаю, все поймут твое состояние, зная, что тебе пришлось пережить, но нельзя так обращаться с близкими -просто поговори...
  Она взяла его руки в свои, - Саша, прости меня, я знаю, тебе сложно меня понять, ты думаешь мои поступки эгоистичны, и ты прав, тебя я тоже обижаю своим отношением, я слишком в себе...я постараюсь...я поговорю с ними. Ты только не жди, ничего от наших отношений, возможно, уже ничего не вернется...просто, ничего не получится, прости...пожалуйста...
  -Я подожду. Подожду сколько этого потребуется. Знай, милая, я тебя люблю. Очень люблю, - он поцеловал ее, встал, и сразу пошел, и только у двери оглянулся, посмотрел долгим, внимательным взглядом, и вышел.
  Юля сидела, смотрела на закрывшуюся за Сашей дверь, и ее вдруг охватило такое отчаянье, - Ну почему я? Почему, когда я встретила своего мужчину и влюбилась...почувствовала себя счастливой, вдруг... все рушится? Какая злая колдунья на меня в большой обиде, почему, только счастье коснется меня, и все обрывается? Все повторилось...Что это? Никому не желала зла, не гналась за богатством, ничего не просила, не отнимала...- она не мигая смотрела в одну точку, не в силах сдержать слезы, они просто текли по ее щекам.
  Зашла медсестра, испуганно бросилась к ней, - Что случилось? Он тебя обидел?
  -Нет, Бетти, все нормально, скорей, обидела его я...И, еще, если придет мой муж или подруга, ее имя Аманда, пропусти их, но только их, я должна с ними поговорить.
  Бетти подала ей салфетки, - Вытри глаза, не надо плакать. С тобой все хорошо. Это счастье, что все обошлось! Могло закончиться очень плохо. Надо радоваться, что все нормально! Теперь все наладится. Ты везучая, Жюли!
  Юля вытерла лицо, и легла, отвернувшись к стенке, - Действительно, надо перестать скулить, если бы был жив папа, он напомнил бы ей, о чем твердил с детства, "сожалеть о том, что уже случилось -пустое, сделай выводы и иди дальше". Действительно, что произошло, уже не изменишь, увезти ее не успели, это положительный момент, но в ней растоптали женщину. Саша стопроцентный мужчина, со своими физиологическими атрибутами, гормонами, образом мышления, со своей философией отношения между мужчиной и женщиной. Он уверен, что пройдет время и все будет по-прежнему. Но я-то знаю, не будет. Это раньше мы совпадали, как пазлы, а сейчас, я лишь внешне напоминаю, ту, его Юльку, а на самом деле, уже не та. Я его люблю, поэтому не буду портить ему жизнь. (О, Господи! Также поступил Тони, отпустил меня!) Я знаю, Саша будет жалеть меня, постарается быть терпеливым. Но пройдет время, и мы оба будем мучиться, он будет раздражаться, что я не та, которую он знал, а я буду винить себя, что не смогла стать прежней. Он верит в лучшее, ну и пусть верит, со временем все сойдет на нет, мы оба успокоимся, он поймет, что есть много других, красивых женщин, да ему и не дадут скучать, та же Женя...- горько подумала Юля, - А я...Я буду работать, надеюсь, что буду... Спасибо, папочка, за уроки жизни...ты видишь, я их помню, и тебя помню. Я выкарабкаюсь.
  
  Вечером пришел Тони, принес целый пакет фруктов и всяких разных вкусностей, сел рядом на стул, гладил ее руку, лежащую поверх одеяло, расспрашивал о самочувствии и радовался, что выглядит она не плохо! Ты, как всегда- прекрасна! -Тони, - улыбнулась Юля, - Совершенно необязательно меня обманывать, у меня имеется зеркало, и я знаю, что выгляжу паршиво!
  -Паршиво выглядела ты три дня назад, когда тебя привезли сюда, а сейчас, совершенно нормально, только бледная, теперь ты, та же- красавица! Алекс тебя обнаружил- тогда пульс, едва прощупывался и ты...
  -Алекс? - переспросила Юля, - Я поняла, что он приехал, когда я попала в госпиталь.
  -Он тебе не сказал? Поскромничал, значит... Алекс тоже тебя искал, он прилетел со своим другом...
  -А полиция?
  -Искали все, и полиция, и детективы, и Алекс, но нашел тебя он, позвонил мне, я договорился с госпиталем, вызвал полицию, а он, тем временем, поговорил с тремя охранниками...после его беседы, выглядят они до сих пор скверно, он объяснил полиции, что они оказали сопротивление, но у самого синяков я не заметил.
  Юля глубоко вздохнула, - Он мне и словом не обмолвился об этом...
  -Наверно, не хотел волновать, оберегал от воспоминаний...неприятных.
  -Я уже не тяжелобольная, просто они мне, что-то кололи, после чего, я ничего не помнила...да и сейчас не все помню.
  -И не вспоминай, приходи в себя, надо просто возвращаться к нормальной жизни...Все не так уж, плохо закончилось...я понимаю, тебе досталось...
  -Тони, ты только не обижайся, я хочу попросить тебя не приходить, мне надо побыть сейчас одной, я и Сашу отправила домой, не хочу сейчас ни о чем говорить, ни с кем. Буду спать, отдыхать. Не сердись, пожалуйста.
  -Я не обижаюсь. Только, вот быть одной - это неправильно, в данной ситуации, может хоть с Амандой...
  -Нет, извини, хочу побыть одна, -уверенно сказала Юля.
  Тони посмотрел на нее с тревогой, - Как скажешь...но ты звони, если, что будет нужно.
  -Обещаю.
  С Амандой они тоже поговорили, почти о том же, что и с Тони.
  
  А еще через десять дней, ее выписали. Она позвонила Аманде, и та привезла ей одежду и ключи от квартиры. Они собирались ехать на такси, но Бетти сказала, что пришел муж и ждет ее внизу.
   Переодевшись, Юля спустилась в вестибюль. Тони смотрел на нее с укоризной, - Жюли, ты обещала позвонить.
  -Мы бы добрались на такси, не хотела отрывать тебя от дел. Ты и так потратил на меня уйму времени, а тут такая мелочь...
  -Я считал, что у нас остались добрые отношения, - с грустью сказал он
  -Так и есть! Я считаю-ты лучший мужчина из всех встреченных мною мужчин! - улыбнулась она, - Я, правда, не хотела злоупотреблять твоей добротой, знаю, что у тебя всегда много дел.
  Он поморщился, - Жюли мы с тобой договаривались...
  -Прости, Тони. А мою машину вернули?
  -Да, я загнал ее в гараж.
  -Спасибо! Ты избавил меня от множества проблем.
   Тони довез их до дому, но сам не стал заходить, - Не буду мешать, тебе требуется отдых, я вечерком позвоню, если ты не против.
  -Не против. Я уже устала отдыхать! Надеюсь скоро выйти на работу, когда посчитают, что внешний вид позволит мне сниматься.
  -Выглядишь ты прекрасно!
  -Спасибо, Тони! За все спасибо! - она подошла и поцеловала его в щеку.
  Он слегка прижал ее к себе, - Я почти ничего не сделал.
  -Тони, ты остаешься для меня близким человеком, я тебя бесконечно люблю, и буду любить всегда, жаль, что не так, как хотелось тебе, извини. Я очень благодарна тебе, правда.
  -Жюли, ты же знаешь...я сделаю для тебя все...что пожелаешь, только скажи!
  -Да, знаю.
  
   - Аманда, когда ты успела навести порядок! Можно это было сделать вместе, зачем одной столько тратить сил! Ты же работаешь, - воскликнула Юля, когда они вошли в дом, и она увидела, что кругом чистота.
  -Не ворчи, у тебя всегда порядок, особо и делать ничего не пришлось, пропылесосила и вытерла пыль, какие усилия! Иди застилай постель, а я на кухню, приготовлю что-нибудь на ужин. Надеюсь, ты меня не выпроводишь на ночь глядя!
   Спать Аманда легла рано, завтра на работу просили прийти пораньше.
  Юля бродила по дому, и не чувствовала радости, от того, что вернулась домой, что-то в ней потухло, никак не хотели возвращаться краски бытия- абсолютная апатия, ничего не хотелось. "Можно съездить в Питер, но мама заметит ее потерянность и забеспокоится, уехать куда-нибудь далеко, в неизведанное место, но и эта мысль не показалась ей интересной, Юля действительно не знала, чтобы ей хотелось. Н и ч е г о - подумала, - Совершенно ничего. Надо брать себя в руки, и не раскисать, радоваться, что все обошлось, не так все трагично, нечего строить из себя кисейную барышню" - в сотый раз убеждала она себя, - "Могло быть гораздо хуже, Ангел-хранитель сберег! И, где он был в тот день..." Она спустилась на кухню, заварила ромашковый чай и подумала, "Этм Ангелом для нее стал Саша...Она же, в последнем разговоре, вела себя с ним, как неблагодарная...Надо обязательно извиниться. Стыдно! Каково ему пришлось здесь...чужая страна... Еще вздумала взрослому мужику советы давать, когда не просят. И тон взяла не правильный. Надо позвонить и извиниться...или не надо, пусть считает дурой, пусть обижается, легче будет расставание. Надо думать, ему не легко будет понять, что со мной происходит и почему наши отношения невозможно продолжать. Саша, Сашенька...! Как все скверно вышло...мечтали о будущем, такая счастливая полоса...и все оборвалась в один миг" -Она выпила чай и отправилась спать, - "Все, надо перестать об этом думать, забыть, иначе сойду с ума! Надо радоваться, что была счастлива, и не так уж и мало. Начну жить обычной жизнью, буду находить маленькие радости в повседневных мелочах, и потихоньку забуду эту "черную неделю", которая так кардинально изменила ее жизнь"
   Утром она отвезла Аманду в Агентство, не взирая на ее протесты, убедив, что совершенно здорова, а отдыхать ей уже надоело! Сама в Агентство заходить не стала, сославшись, что не готова отвечать на вопросы коллег и видеть сочувствующие взгляды.
   Домой ехать тоже не хотелось, и она часа три бесцельно каталась по городу, заехала по пути в кофейню, выпила чашечку ароматного кофе, покрутила в руках телефон, раздумывая позвонить ли Саше, и сообщить, что вышла из госпиталя. И все же, не поддалась соблазну услышать родной голос " Все это ни к чему, не надо душу рвать ни себе, ни ему, наши пути разошлись, надо привыкать к этому" - засунула телефон подальше в сумку, и поехала домой.
   Дома, прихватив книжку, поднялась в спальню, книжка показалась скучной и Юля незаметно уснула.
   Разбудил ее телефонный звонок, нащупав телефон, ответила - услышала голос Александра, - Привет, милая! Ты уже дома?
  -Да, меня выписали, Саша, прости меня...
  -Не спеши извиняться, я в Париже, сейчас возьму такси и приеду, тогда и скажешь все, глядя прямо в глаза, - засмеялся он.
  -Погоди, как в Париже? Когда...
  -Почему "погодить"? Ты, что не одна? Или из госпиталя к мужу вернулась?
  -Нет. Но...
  -Вот и славненько! Жди, скоро буду!
  Юля закрыла глаза, не зная, как реагировать на неожиданную новость. Сердце бешено колотилось - "Сейчас она увидит е г о!" Но разум подсказывал, что это лишь, усугубит, и без того, ее сложное положение. "Что она ему скажет? Как объяснит, свое состояние? Она, конечно, его не разлюбила и скучает, ей хочется к нему прижаться, хочется, чтобы он поцеловал... но он мужчина, ему нужна женщина, а не кошечка, которая только ластится, мурлычет...в ней убили женщину...ей не нужен мужчина..."
  Она встала, спустилась на кухню, бестолково потопталась у стола, заглянула в холодильник - "Не густо, но захочет есть, найдет чем перекусить, знает, что я не очень запасливая, тем более меня долго не было дома" - подумала Юля в свое оправдание.
  Хотела переодеться, взглянула на себя в зеркало, отражение ей не понравилось - бледное, осунувшееся лицо, потухшие глаза, даже неожиданный приезд любимого мужчины, их не оживил, "Вот, и ладно, пусть видит -ничего не осталось от меня прежней: ни красоты, ни радости, и на душе - п у с т о т а, надо, все же, бороться с этим... опустошением. Если, все равно ничего нельзя изменить, зачем лить слезы, что толку жалеть себя, надо просто перелистнуть страницу. Да. Все так. Переодеваться не стала, посчитав, что результат не оправдает ее усилий- мягкий, домашний костюм спортивного типа, уж точно, не портит ее тусклого вида. Нет, не надо было ему приезжать...Ладно, это тоже уже не изменить...Чем раньше он поймет, что от нее ничего не следует ожидать, что, как раньше уже не будет, тем лучше...не придется объяснять самой...
  Пока она придирчиво рассматривала себя и пыталась быть, сама себе психотерапевтом, подъехала машина. Она подошла к окну, наблюдая, как Саша выходит из такси, что-то говорит водителю, улыбается, и махнув рукой, идет к дому.
   Сердце встрепенулось и застучало так громко, что захотелось его заглушить- "Значит еще не все во мне заледенело, - подумала Юля, - Или это страх, видеть его так близко, и знать, что должна отказаться от этого мужчины" Она слышала, как он подошел к двери и сразу распахнула ее. От неожиданности Александр остановился, смотрел на нее с вопросительной полуулыбкой, так и не сделав шаг навстречу, Юля тоже несколько секунд стояла молча, потом будто опомнилась, схватила его за руку и потянула к себе, - Ну, что ты, через порог не здороваются! - улыбнулась она,- Проходи!
  -Привет, милая! Жду, пустишь в дом или прогонишь! Говорят, нежданный гость, хуже...
  -Саша! Не говори так! Почему ты не сообщил, что прилетаешь?
  -Если честно, то просто побоялся!
  -Побоялся?! Чего?
  -Побоялся, что сбежишь, не захочешь встретиться. Ты так настойчиво не хотела меня видеть в госпитале, не отвечала на телефонные звонки, я решил, что ты меня избегаешь, поэтому и не стал сообщать заранее.
  -Прости, - она обняла его и быстро коснулась губами его губ, - В госпитале я не пришла еще в себя. Прости...
  -А сейчас? - он усмехнулся, - Если бы я сказал, что хочу прилететь, чтобы ты на это ответила?
  Юля отвела взгляд, - Не знаю, - тихо ответила она, - Может еще слишком рано...я не совсем разобралась в себе...я правда, не знаю.
  -То есть, ты меня разлюбила? Совсем?
  Она помолчала. -Я сейчас ничего не знаю о себе...Может и не разлюбила, но точно стала другой, и со мной- другой, наши отношения могут зайти в тупик. Мне трудно объяснить...Я и себя, ненавижу...за эту глупость, которая, чуть не стоила мне жизни...за все, что произошло со мной...Давай потом поговорим, ты проходи, - она улыбнулась, -Ты приехал, это уже свершившийся факт! И я рада тебя видеть, это тоже правда!
  -Рада? Ты ведешь себя, будто мы едва знакомы...
  Юля удивленно приподняла бровь, - Тебе показалось...
  -Ты не позволила даже поцеловать себя... Она шагнула к нему, приподнялась на цыпочки, обняла за шею и прижалась губами к его губам.
  Александр захватил ее губы...и поцеловал долгим поцелуем. Когда она высвободилась из его рук, рассмеялась, - Как сладко ты целуешься!
  -Но ты не хотела! - усмехнулся он
  -Именно поцелуем ты и свел меня с ума, - грустно улыбнулась она
  -Юль, что мне надо сделать, чтобы ты поверила, мы справимся, все у нас будет хорошо, вот увидишь...надо просто подождать...
  Она отвела глаза, - Но ты, не захотел ждать...Саша, иди умывайся, а я сварю тебе кофе, ты посмотришь, чтобы тебе перекусить, потом мы поговорим, а позже, сходим куда -нибудь, и ты поужинаешь.
  Он взглянул настороженно, и молча пошел в ванну. Юля сварила кофе и себе тоже. Поставила на стол бутылку вина, достала сыр, багет, и предложила ему самому посмотреть, что из имеющегося скудного запаса, он бы пожелал съесть, - Извини, гостей не ждала, поэтому...чем богаты...
  -Я не голоден, - сказал он, но в холодильник заглянул.
  Разлил вино, Юле чуть плеснул в бокал, - Тебе, как я понимаю, пить нельзя.
  Она кивнула, - Ты думаешь?
  -Знаю, - он поднял свой бокал, - За тебя!
  -За нас!
  Александр приподнял бровь, - Мне показалось, ты решила вычеркнуть меня из своей жизни.
  -Саша...! Мы, даже с тобой не поговорили...
  -Юль, я ведь не мальчишка, при чем здесь "не поговорили" все твои действия красноречивее всяких слов, я не слепой.
  "Надо же, он слышит, о чем я молчу,"- подумала она.
  -Я не пытаюсь тебя вычеркнуть, ты глубоко в моем сердце, но и не могу тебя обнадеживать, что все наладится и будет по-прежнему, потому что не уверена, что так будет.
  -Это зависит от тебя. И от твоего желания. Не спорю, все сложно, не легко, но жизнь продолжается, ты сильная, Юлька, я знаю, ты справишься...мы справимся. И если, я еще для тебя, чего-то значу, мы будем выбираться вместе, и обязательно со всем этим справимся, верь мне...и в себя верь. Все у нас получится, вот увидишь...
  -Саша...-она прижалась к его плечу, -Ты верно сказал, что все зависит от меня, а во мне пустота...будто задули свечу, теоретически, я тоже рассуждаю правильно про жизнь, и понимаю, что все для меня могло обернуться гораздо трагичнее...и надо бы порадоваться за себя, но - не могу, задаю себе вопрос, что осталось во мне живого? Кто эта, равнодушная ко всему женщина ...Я ли, это? Что-то перегорело внутри...Сама себе не могу объяснить, почему так.
  -Юленька, девочка моя, так бывает, пройдет время, все наладится, это последствия сильного стресса...
  -Я всегда справлялась со стрессом, при чем, самостоятельно, искала выходы и находила их.
  -Всегда случается что-то впервые... жизнь- самая большая загадка! Знай, ты не одна, я люблю тебя и готов сделать для тебя все возможное и даже невозможное, все что потребуется. Я, кстати, приехал в надежде уговорить тебя поехать со мной, отдохнешь, придешь в себя...
  -Нет, Саша, спасибо, я не устала, и скоро уже выхожу на работу, думаю, для меня это будет лучшим лекарством. Хотя, и в этом не очень уверена. Просто, надеюсь, что так будет. Иногда, привычная работа организует мысли.
  -Пойдем погуляем, у вас прекрасная погода. Я улетал у нас снегопад с ветром, опасался, что рейс задержат. Ты выходила из дома сегодня?
  -Да. С утра. Аманду отвезла на работу.
  -Гуляла?
  -На машине по городу поездила. Бесцельно, один раз вышла кофе выпить.
  -Ну, тогда, собирайся, погуляем!
  Юля нехотя пошла переодеваться.
  Напрасно она опасалась, что прогулка получится утомительной. Они гуляли, по своим любимым местам, вспоминали совместные поездки, напряжение постепенно ушло, Юля, неожиданно для себя, смеялась его шуткам, отвечала на его поцелуи, когда он вдруг останавливался, чтобы поцеловать ее. И, в какой-то момент, ей показалось, что не было той "черной" недели, и все у них по-прежнему! Подходя к дому, зашли в "свой" ресторанчик поужинать, и, когда приветливо поздоровавшись, знакомый официант заметил, что она давно к ним не заглядывала, Юля, вдруг, как очнулась, почувствовало- ничего не прошло, весь тот ужас с ней, внутри ее...
  Александр видел колебания Юлиного настроении, словно маятник, то в одну, то в другую сторону, и посчитал, что это нормально в ее случае, - "Понадобится время для больших перемен, все наладится!"-оптимистично подумал он.
  -Милая, ты читаешь меню, как роман, ты все знаешь наизусть, хочешь я сам выберу для тебя?
  Юля помотала головой, - Нет, что-то мне не хочется есть, я только кофе...
  -Нет, родная, поесть надо, хоть самую малость, а потом кофе. Я закажу тебе салат с фенхелем, ты любишь его, с кедровыми орешками и цедрой апельсина и лимона, суп "Вашкери", если не ошибаюсь он из цукини со сливочным сыром, и кофе с профитроли с мороженым, хорошо?
  Юля усмехнулась, - Ты правда считаешь это "малость"?
  -Можно попросить маленькие порции.
  Она кивнула, - Ты мне поможешь! И кофе без профитроли.
  -У меня нет выбора! - улыбнулся он.
  До дому шли медленно, Александр приобняв ее за талию, прижал к себе, - Юль, смотри, как красиво! Так медленно кружится снег!
  -Да! Такие большие снежинки! Будто новогодняя ночь! Как осторожно они падают! Вспомни, какой сверкающий снег был в Новый год у тебя на даче! Белый-белый и искрящийся!
  -А как здорово ты придумала украсить! Ребята до сих пор вспоминают этот Новый год! Было необычно красиво и весело, интересно, и смеялись, как никогда много! Ты выдумщица! Твои смешные вопросы и ответы невпопад! У нас ничего подобного не случалось. Все просто, как "пять копеек"! А этот Новый год для всех стал необычным и самым веселым!
  Юля грустно улыбнулась, - Массовик-затейник! Мне кажется, это так давно было, хотя совсем не много времени прошло, а будто из другой жизни...
  -Ну, что ты, милая, у нас будут много таких новогодних встреч! Все будет хорошо!
  -Саша, ты уговариваешь меня, словно ребенка. Я все понимаю. Не увлекайся сказками!
  -Будет! Обязательно будет! Если захотеть.
  Они постояли у дома, наблюдая за падающими снежинками, Юля пытались поймать их на язык, Александр улыбался, и подхватив ее, закружил, - Ты моя снежинка! Такая же красивая и изящная! Нежная и восхитительная!
  -Такая же ледяная...
  Он закрыл ей рот поцелуем, - Я отогрею тебя жаром своей любви!
  -Не думала, что ты романтик! - улыбнулась она.
  -Только с тобой!
  Поднявшись в дом, Юля предложила, - Ты идешь в душ, а я застилаю постель, потом я в душ.
  -Мы вместе застилаем постель и вместе идем в душ!
  -Нет, - твердо сказала Юля
  -Юль, почему? Я обещаю вести себя очень скромно, в соответствии с твоими желаниями. Пожалуйста, милая!
  -Свое желание я высказала, ты обещал к ним прислушиваться.
  -Я сначала помогу тебе, а потом в душ, я быстро - не стал вновь делать попытку возразить Александр.
  
  Юля подставила лицо под струю, надо было выходить, сколько можно тянуть время, она страшилась момента, когда они лягут вместе в кровать, ей очень не хотелось, чтобы Саша видел следы синяков на ее теле. На бедрах и руках, почти не заметно, а на спине...там приложились от всей души, еще не скоро пройдет. Но уже не болит, и то хорошо.
  Она почувствовала, как открылась дверь, защелки у нее не было, и резко повернулась, - Саша...я же просила...
  Александр ни слова не говоря, выключил душ, взял полотенце и стал аккуратно ее вытирать, она обреченно вздохнула, не глядя на него, стояла молча.
  Он помог надеть халат и подхватил ее на руки, - Глупышка моя, зашептал он, прижимая ее к себе, - Ну, что ты, родная! Чего ты так испугалась?
  Отнес в спальню, присел на кровать, не отпуская ее с колен, обнял, - Милая, когда я узнал, что ты исчезла, мне стало так страшно, как не было никогда в жизни, даже на войне. Я, почти не верящий в Бога, все время мысленно молил Его, только бы ты была жива, предлагал взять мою жизнь, только бы вернуть тебя, пусть другому, главное, чтобы ты жила...не важно, что без меня...
  -Сашенька...мне так жаль, - по ее щекам текли слезы, она их не замечала, прижимаясь к нему, обнимая за шею, - Я мучаю тебя и ничего не могу поделать с собой... со мной будет все нормально, ты только не жалей меня, пожалуйста, мне даже ничего не сломали. Сломалось, что-то во мне. Я даже не знаю, как тебе это объяснить... стараюсь не думать о происшедшем, но эти жуткие картины... никуда не исчезают. Все закончилось, но ощущение беспомощности, безвыходности, когда тебя унижают, обращаются как...- она помолчала, - И обещают, что будет еще хуже, что ждет грязный притон, а ты - ничего не можешь...я думала так бывает только в кино, или в криминальных разборках, а тут Европа...Париж.
  -Юленька, я понимаю, очень хорошо понимаю, но нельзя жить прошлым, милая, попробуй переключаться сразу на что-то позитивное, у тебя не мало замечательных, счастливых моментов! У тебя была гимнастика, где ты была королевой, у тебя была первая любовь, у нас с тобой тоже, много замечательных счастливых моментов случилось. Вот об этом и вспоминай, постепенно, тот негатив сотрется из памяти, мозг очень умный, он хочет помнить приятные моменты, а все жуткое и неприятное выветрится, и только изредка приходит...в основном, во сне и не очень часто. Поверь мне, я знаю, о чем говорю. - он нежно прикасался губами к ее лицу, гладил волосы и тихо покачивая, шептал ласковые слова, - Ты для меня самое важное, впервые мне захотелось иметь семью, детей. Я мечтаю, как ты выходишь за меня замуж. Мечтаю, как мы будем жить вместе, и больше не нужно будет считать дни и часы до встречи...Мне кажется в главном мы очень похожи, смотрим на мир одинаково, у нас нет явных противоречий, конечно, ты сама говорила, мужчина и женщина и должны быть разные... Юлька, ты у меня очень сильная...мы справимся.
  -Саша, только ничего не делай из жалости, прошу тебя...я сильная, - эхом повторила она, - И жалеть меня не надо. -Милая, я люблю тебя...и надеюсь, что ты не разлюбила меня, мне без тебя невыносимо плохо, - он зарылся носом в ее волосы и притянул к себе, - Юлька...Вот поставь себя на мое место, ты как бы поступила?
  Она отвела взгляд, -Я думала об этом, да ты прав, также...
  -Вот видишь, тут все замешано не на жалости, а на любви, понимаешь, -он привлек ее к себе, -Не отталкивай меня...пожалуйста.
  Она прижималась к нему, растворяясь в его ласках, его горячее дыхание обжигало кожу, сильные руки обнимали так нежно, что она забыла о своих горестях... эта волна страсти накрыла их обоих...он притянул ее за бедра, и сразу почувствовал, как она вздрогнула и замерла...
  -Нет, милая, я помню все...дыши, - едва переводя дыхание, прошептал Александр, - Прости...я тебя испугал
  
  Она и сама не могла объяснить откуда взялась эта паника, что с ней случилось? Все было как во сне...чего она испугалась, сама не поняла...
  -Ты не причем, это я...- она обняла его и стала тихо сползать вниз, прижалась щекой к животу...
  -Нет! Не надо...- прохрипел он, стараясь подтянуть ее наверх
  -Я хочу...я хочу это сделать...- она уже обвела языком вокруг его пупка и спускалась дорожкой поцелуев вниз...
  Он глухо застонал, - Юля... не надо...нет, милая...слишком рано, ты еще...
  Она уже его не слушала, ей хотелось доставить ему наслаждение, она знала точно, он в этом нуждается...
  От ее прикосновений его мускулы напряглись, - Юля...- прорычал он и впился руками в простыни, эмоции переполнили его...он тихо выругался...Его тело блестело от пота, взгляд серых глаз был полон нежности, он притянул ее к себе, - Милая, - он не сдержал блаженной улыбки, - Геройство твое совершенно ни к чему, еще слишком рано, нам нельзя спешить, каюсь, это я виноват, не надо было...тебе нельзя волноваться, я подожду, сколько потребуется тебе времени, столько и подожду...
  Юля улыбнулась, - Это никакое не геройство, просто приятно сознавать, что я смогла тебя порадовать... Помнишь, ты первый и единственный мужчина, с кем я могу вот так...-она рассмеялась.
  Он прикрыл глаза, - Ох, Юлька! - и прижал ее к себе, - Ты знай, я не тороплю тебя. Дело совсем не в сексе... мне с тобой хорошо даже просто помолчать!
  -Ты здоровый мужчина...природу не обманешь...женщин на твой век хватит...
  -Юлька!
  Она отвернулась, - Я просто напоминаю, что жизнь продолжается. Я теперь не та женщиной, которую ты любил...Возможно и останусь таковой. Сам говорил, захотелось семью...Оно и правда, пора уже.
  Улыбка сошла с его губ, он нахмурился, - Не говори глупости. Семью хотел только с тобой. Если, я женюсь, то женой будешь только ты, и, если ты не захочешь ею стать, я клянусь - никогда не женюсь, - полыхнул он яростным взглядом.
  -Не клянись, жизнь длинная...- тихо сказала Юля
  -Может ты и разводиться передумала?
  -Я разведена. И это не имеет значение.
  Александр удивленно приподнял бровь, - Когда ты успела? - скептически произнес он.
  -Тони оформил бумаги в тот...день, не хватало только моей подписи.
  -И ты молчала!
  -Я уже сказала, это не имеет значение. Дело в другом. Ты сам сегодня убедился.
  -Поверь, Юля, все наладится! Нужно время.
  -Боюсь, секс всегда у меня будет связан с отвращением, унижением и болью. Это словно в фильме ужасов. Амнизии выборочно не существует. К сожалению. Поэтому не хочу обещать того, в чем не уверена сама. Еще раз скажу, ты здоровый мужчина, - она улыбнулась и поцеловала его в щеку, - Потрясающий мужчина! Я все понимаю...
  -Ты ничего не поняла! Я люблю тебя!
  -Знаю. Давай договоримся, я тебя отпускаю, с моей стороны никаких претензий и обид. Никто не виноват в данной ситуации. Просто помни, ты свободный мужчина, в расцвете сил! Боюсь, первородный инстинкт ко мне не вернется. Извини, тебе самому будет не интересно спать с куклой.
  -Не говори ерунды. Все будет нормально. Инстинкты-это навсегда!
  -Может быть ты и прав. Но кто знает, сколько понадобится времени.
  -Я дождусь. Тем более, мне с тобой хорошо и без секса. Это доказательство, истинной моей любви!
  -Ну, ну...-она усмехнулась, - Главное, я тебе сказала...время покажет
  -И еще, обещай, что будешь отвечать на мои звонки. Докучать не буду, но звонить буду каждый день, только узнать, все ли у тебя нормально. И пиши тоже, хоть иногда, если звонить не захочешь.
  -Нормально в смысле...
  -Не ерничай, Юлька! Мне надо знать, что с тобой все хорошо. Ведь для меня было большой неожиданностью твое исчезновение. Хотя, я тебя предупреждал, чтобы была предельно осторожна, если ты помнишь, я заметил слежку. Хоть, и признаюсь, предполагал, что это какие-то влюбленные в твой образ юнцы. И тоже не ожидал, что этот недоделанный мститель, возникнет во Франции. Тебе Аманда правильно объясняла, такие мудаки, никогда не простят, что его отвергла женщина. У них свои понятия чести. Этот страх за тебя, до сих пор присутствует. И поэтому ты должна отвечать на мои звонки.
  -Да, конечно. Прости. Она обняла его и уткнулась в плечо, так и уснула. Александр осторожно высвободился, пошел в душ, потом спустился на кухню и еще долго сидел, допивая начатую бутылку вина, размышляя о случившемся, и об их с Юлей, сегодняшнем разговоре, о превратностях судьбы, в конечном итоге решил, что судьба благоволила им, он ее нашел, и все с ней более-менее не плохо. И с уверенностью, что вопреки всему, их ждет светлое будущее, пошел спать.
   Следующий полдня они провели в фитнес клубе, вместе бегали по дорожке, играли в теннис, плавали, зашли в сауну, потом посидели в кофейне. Своей гимнастике на этот раз, Юля "изменила"- заниматься не было желания. Домой пришли уставшие, Юля вообще валилась с ног, и сразу устроилась на диване полежать, и тут же уснула. Александр не отказал себе в удовольствии поесть, а потом прилег рядом с Юлей. Вечером пошли бродить по городу, ужинать Юля завела в ресторанчик " Mariette "-ей там нравилось, понравилось и Александру, отличная французская кухня и очень уютно. Снова неспешно гуляли, обнявшись, по вечернему городу. Он, то и дело притягивал ее к себе, и они целовались, или просто касался губами волос, щеки. Саша был внимателен и нежен и Юля просто купалась в этих ласковых взглядах, объятиях и поцелуях. И была бесконечно благодарна Александру, за его понимание. Они любовались красотой ночного Парижа, разговаривали о разном, вспоминали прежние прогулку. Полюбовались на расстоянии видом мерцающей Эйфелевой башни, встретили на пути шумную группу студентов, которые пили из горлышка вино, перекрикивали друг друга, смеялись, радуясь беззаботной студенческой поре, хорошей погоде и просто своей молодости!
   Юля с Александром тоже невольно улыбались, вспомнив свои дни студенчества!
  -Мы тоже с ребятами бродили допоздна, пили дешевое вино, шумели, гормоны играли, а мы искали приключений на одно место!
  -И находили! - рассмеялась Юля
  -Не без этого!
  -У меня ничего подобного не было, - вздохнула она, - У меня сборы, тренировки, соревнования...сессии сдавала чаще экстерном, поэтому студенткой себя не прочувствовала! Хотя учиться в университете нравилось, правда, иногда мы тоже отрывались в ночном клубе, когда был повод! Сначала Танькино день рождения первого июня, а потом мое в июле. Ну, еще на сборах всякие романтические приключения! Но разгуляться на широкую ногу, режим не позволял! Инесса нас строжила -"мама не горюй"!
  -Но режим не мешал тебе шашни завести со стрелком, да и с музыкантом тоже!
  -Со стрелком были платонические отношения, я была тогда старшеклассница, он был безнадежно влюблен, а я тешила свое самолюбие, что он, взрослый парень, влюбился в меня, совсем девочку, и чувствовала себя взрослой! Мои девчонки каждый вечер допрашивали, переспала я с ним или нет! И я загадочно, так улыбалась, мол, о таких личных вещах не рассказывают! И они считали, что все давно случилось! А Инесса всех переиграла, все сразу усекла, и давно этого влюбленного стрелка предупредила, что я несовершеннолетняя и, если, что, то она его посадит! Поэтому вел он себя скромно, чем и разочаровал меня окончательно!
  Саша засмеялся, - А ты ждала решительных шагов?!
  -Конечно! Мне было интересно!
  Он прижал и поцеловал ее, - Никому тебя не отдам! - неожиданно произнес он.
  
   Утром Александр улетал домой.
  Возвращаясь из аэропорта, она поймала себя на мысли, что впервые, за время своих отношений с Сашей, его отъезд не навевает сердечную тоску, скорей наоборот, она испытывает некое облегчение. Она устала себя контролировать. Не хотелось огорчать его своим, бесконечно меняющимся настроением. Не хотелось, чтобы он увидел, насколько она равнодушна ко всему; ей не хотелось гулять, не хотелось есть - ничего не хотелось. И она рада, что не сорвалась в слезы, не показала свое безразличие, сумела совладать с собой эти три дня. Пусть думает, что ее душа выздоравливает, а дальше посмотрим, вдруг он прав, время выместит эти жуткие сцены, она перестанет просыпаться в поту от страха...
  
   Где-то на подсознании, она чувствовала, отношения между ними не совсем естественны, будто невидимое препятствие образовалась. Оба осторожничали, не давали волю чувствам. Он боялся перейти черту, где жил ее страх, она не хотела излишне его обнадеживать. Они все еще любили и дорожили своими отношениями, ощущением счастья, которое они испытывали находясь вместе, сохранилось в сознании, и это сознание требовало повторения. Но...пресловутое "но" Он надеется, все будет, как прежде. Она в этом не уверенна, поэтому не имела права давать надежду. "Саша смотрит на меня, как на больную, но я уже здорова физически, а психологические травмы бывают на всю жизнь", - мысленно анализировала она свое состояние.
   "Я люблю его!" - вдруг подумала Юля. Мысль, что она может его потерять навсегда, болью отозвалась в сердце! "А облегчение от его отъезда, - это от того, что перестала видеть его глаза-полные боли за нее. Как она ни старалась, казаться беспечной, он ее хорошо знал, видел, что это напускное ...очевидно, только поэтому." - пришла спасительная мысль. Она не хотела жалости к себе ни от кого...и особенно от него.
  
   В агентстве ее ни о чем не спрашивали, и она с облегчением включилась в обычный рабочий ритм: съемки в павильоне, съемки на выезде, реклама на ТВ. Марк тактично спросил нужны ли ей дополнительные перерывы. Юля сказала, что абсолютно здорова, и готова к обычному графику. Что было не совсем правдой, она была еще слаба и уставала быстрее, чем раньше. Но решила, что справится.
   Александр, как и обещал звонил каждый день, в основном по вечерам, они рассказывали друг другу как прошел день, Юля интересовалась его делами, спрашивала, как Рей, как продвигается его детище-задуманный фитнес клуб. Он беспокоился за нее, не рано ли, она вышла, не слишком ли большая нагрузка для нее, просил беречь себя и быть осторожной. Она, конечно заверяла, что все хорошо, что уже втянулась и чувствует себя нормально. Александр начал намекать, что пора бы увидеться, уже половина февраля прошло, предлагал приехать сам. Но Юля упорно ссылалась на занятость и не очень уверенно обещала, приехать на двадцать третье февраля.
   На праздник она не приехала, отговорившись, что улетает в Милан на неделю. В Милане она действительно была, но только два дня.
   Она боялась встречи, хотя, увидеть его, хотелось! Юле казалось, что она стала спокойней, перестала сторониться друзей, приняла приглашения Тони, сходить в оперу, и не осталась равнодушна к ней. Что, саму ее порадовало! Аманда тоже считала, что, Юля постепенно начинает оживать. Только вот ночь...она часто просыпалась среди ночи, даже, если не снились кошмары, просто просыпалась от непонятной тревоги и лежала без сна. Все реже являлись пред глазами безобразные картины насилия. Но мысли о сексе, даже с любимым мужчиной, вызывали отвращение и страх...и ничего не могла с собой поделать, поэтому, так пугала встреча с Сашей. Ей не хотелось, чтобы он видел это ее безумие, она и сама себе, казалось сумасшедшей, столько время прошло, пора бы прийти в себя...Если она, так и не преодолеет свои навязчивые страхи, придется признать, что их отношения с Сашей, обречены. Кому нужна платоническая любовь, они взрослые люди. Юля пыталась, как страус-спрятать голову в песок, хоть и понимала-это не выход. Она планировала прилететь седьмого марта, на Женский праздник, так почитаемый в России. Но ему ничего не говорила о своих намерениях. Вдруг струсит, и получится, что обманула. В последнее время разговоры у них не получались. Он по- прежнему звонил, спрашивал все ли у нее хорошо, выслушивал ее короткий ответ, ничего не рассказывал о себе, и попрощавшись, отключался. Как-то, она ему не ответила, и написала смс- "у меня все нормально" Он коротко поблагодарил "за исчерпывающий ответ" Так продолжалось несколько дней, она не выдержала и написала ему письмо.
   кому: Князеву А.
  от кого: Гордеевой Ю.
  тема: Тебе до сих интересна информации обо мне?
  
   Саша, я думаю, пора прекратить эту никчемную переписку. Возможно, ты следуешь договоренности, вроде, как сам просил меня отвечать на вопросы. Я отвечаю, хотя и понимаю, что это уже тебе не интересно. Прости меня, наверно, в этом есть моя вина, слишком скупы ответы! Извини. Давай, перестанем играть в слова. Я хорошо тебя понимаю, любому надоест девица с надломленной психикой! Мы с тобой обсуждали ситуацию - жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ожидания того, что может и не произойти. Напоминаю, ты свободный мужчина, у тебя нет никаких обязанностей передо мной! Не хочу, чтобы ты жил пустыми надеждами. Хоть, я и стараюсь вернуться к себе прежней, но у меня ничего не получается. Я очень благодарна тебе, за то, счастливое время, когда мы были вместе! Я была по-настоящему счастлива! Спасибо! (Я даже сходила к психологу, он говорит, что эта трагедия засела в подсознании, и я, не правильно поступаю, надо освобождаться, а не загонять ее внутрь, мы уже трижды разговаривали с ним. Он считает, что сможет помочь мне избавиться от негативных последствий) Таково его мнение. Я же, ничего обещать не могу, потому что не уверенна в результате.
  
   Александр позвонил рано утром, - Привет, милая! Значит решила меня бросить! Зачем же так витиевато об этом объяснять? Не хватило духу позвонить и сказать, что все, мол, расстаюсь с тобой, никто и не сомневался, кроме меня! Поблагодарила даже, так сказать, за доставленное удовольствие! Напомнила, что нет у нас обязательств друг перед другом! Да, помню я об этом, не забыл. Твой психолог поможет начисто вычеркнуть меня из твоей памяти? И все -жизнь прекрасна и удивительна! Я в курсе, что любовь не вечна, и что люди предают, знаю не понаслышке. Не буду ни о чем напоминать, раз уже сделала выбор. А я, все никак не мог объяснить себе, твое категорическое нежелание приехать! Мало того, ты же против и моего приезда! Теперь понял! Что ж, ты сама говорила: "счастье надо собирать по крупицам" Тебе тоже спасибо за эти десять месяцев...
  -Саша, - наконец сумев перебить его суровую речь, упавшим голосом произнесла она, - Ты меня не понял, или не захотел понимать...Я не хочу тебя терять, лишь боюсь обмануть твои ожидания. Я понимаю, что стала другой, и эту, другую ты, возможно, не сможешь любишь...Я тебе рассказываю, как стараюсь вернуться в себя, прежнюю, но не получается, была против психологов, но, видишь, пошла к нему, понимая, что не справлюсь сама. У меня нет желания с тобой расставаться, если ты сам этого не захочешь. Просто, вижу, в последнее время, у нас не получается диалога. Ты разговаривал со мной так отстранено, что я подумала...ты устал со мной, тебе надоели мои нескончаемые проблемы...- она торопилась сказать, боясь, что он бросит трубку и не захочет дослушать, по щекам беззвучно текли слезы, и говорила на одном дыхании, чтобы он не услышал в голосе слезы и не вздумал жалеть.
  -Юлька! Твою же мать! - выругался он, - Что за дела! Ты хоть мое-то состояние понимаешь! Ты меня освобождаешь от себя... Что я должен думать после этого!? Я люблю тебя, ты это понимаешь? Это партнера по танцам можно заменить... Может подскажешь, как перестать любить...
  -Саша, я просто не хотела тебе мешать- прошептала она
  -Черт возьми! Что значит мешать...Юлька, я люблю тебя! Извини, я был резок, но и меня пойми, что я должен был думать, твое письмо похоже на прощальное...ладно, я позвоню вечером и мы серьезно поговорим...
  -Саша, я сегодня улетаю в Лондон, меня пригласили на благотворительное мероприятие...
  -Надолго? Опять с мужем? - насторожился Александр
  -Нет. Одна. Этот вечер устраивает известная модель и приглашает, кого сама считает нужным. Почему меня- теряюсь в догадках. Мы с ней знакомы, но я не числюсь в ее друзьях! Будет много известных личностей. Пробуду два дня. Прилечу, сразу позвоню.
  -Здесь и гадать нечего- ты красавица и умница! Договорились. Скоро праздники, ты в курсе!?- уже более спокойным голосом спросил Александр
  -У нас никаких праздников нет!
  -Вот и приезжай к нам. Отпразднуем!
  -Поговорим об этом, когда я вернусь.
  -Надеюсь, на этот раз, договоримся!
  
   Часть V
  
  
   "Относитесь к Любви, как к кладу,
   Чтоб потом не рыдать ей в след...
   Без любви ничего не надо...
   Без любви ничего и нет! "
  
  
  
   Прилетела она вечером, поговорив с Сашей, она пообещала, что завтра поговорит с боссом, тогда и подумает о встрече. Хотя она, предварительно уже договорилась с Марком, но сама она, так и не решила, надо ли ехать сейчас, или повременить, как советовал психолог. Но на всякий случай, забронировала билет на утро седьмого.
   Пятого Александр не позвонил. И Юля ближе к ночи написала sms, когда и каким рейсом прилетает. Ответа не последовала. Хотела позвонить, но в голову полезли мысли о женщинах, которые, конечно, у него есть, и правда, не дожидаться же ему ее, когда она, наконец проснется... пискнул внутренний голос, "может быть устал и крепко уснул", у них ночь. Все оставила на утро. Сон был тяжелый, часто просыпалась, проверяла телефон- пусто, никто не звонил. К утру тревога выросла, и она сама позвонила, едва дождавшись шести часов.
  Телефон Александра не отвечал. Тогда она позвонила Константину, извинялась за ранний звонок и объяснила свое беспокойство. Оказалось, все просто: они вчера ездили на рыбалку, там случилась неприятность, у одного рыбака сын поскользнулся и оказался в большой полынье, кто-то прорубил не далеко от берега, может для "моржей", есть любители купания в ледяной воде. Саша увидел первый и бросился на помощь, вытолкнул парня из воды, но сам достаточно долго пробыл в ледяной воде, одежда быстро намокла, была тяжелой, вообще, они и сами, пока помогали выбраться из полыньи, чуть там не оказались. Но в итоге, все закончилось хорошо, Саню вытянули и растерли спиртом, и внутрь добавили, и чай горячий. Добрались домой, может быть он крепко спит после этих водных процедур, может телефон намок и не работает. Костя обещал сейчас съездить, все выяснить и перезвонить.
   Позвонил он только через час. Голос звучал виновато и озабоченно. Выяснилось, что Сашу он застал в бреду и с температурой сорок градусов, вызвал скорую, - Сейчас он в больнице, врачи говорят, температуру собьют, но после такого купания может быть и воспаление легких. Ты, Юленька, не беспокойся, жизни его, точно ничего не угрожает! Телефон его я нашел, он не работает, то ли вода попала, то ли просто разряжен, но к обеду телефон у него будет да, и сам, наверно, уже будет более-менее в порядке. Врачи обещают, поправится, ничего страшного. Пока звони мне, если появятся вопросы, -закончил Костя, - И не беспокойся, Саня, мужик крепкий!
  Юля решила, что, если все равно собиралась лететь, то вылетит сейчас, позвонила в аэропорт и поменяла билет на ближайший рейс, быстро собралась и сообщила Косте о своем вылете.
   Она хотела из Москвы добраться на такси, но ее встретил Дима, довез к дому и сказал, что подождет в машине, но Юля предложила зайти, - Выпьем кофе, я соберу кое-какие вещи в больницу: полотенце, футболки для Саши, чтобы переодеться. Дима вспомнил, что морсу Александру Николаевичу сделали и отвезли три литра. Они пили кофе с круассанами, которые она захватила из Парижа, когда подъехал Константин, его тоже напоили кофе, и они с Костей поехали в больницу, а Дима отправился домой.
   Прошли в отделение, где их встретила Татьяна, у нее закончилось дежурство в своем отделении, и она забежала узнать, как там босс ее мужа, заодно и с Юлей встретилась, передала ей белый халат, чтобы той не пришлось искать, успокоила, мол, ничего, организм крепкий, быстро справится, провела ее в палату к Саше. У него опять поднялась температура почти сорок, недавно ему сделали укол,
  -Минут через тридцать должна температура снизится, сейчас он спит, правда, беспокойно, но скоро будет получше, - сообщила им дежурная медсестра.
   Они тихонечко поговорили с Татьяной о неудавшейся рыбалке друзей, о возможных осложнениях, после такого купания, о том, можно ли избежать этого осложнения, и разбежались, Таня домой, а Юля подошла к кровати и села рядышком.
   Александр лежал в отдельной палате, и похоже, спал- лихорадочный румянец на щеках, осунувшееся лицо, сразу отметила Юля, погладила его руку, безвольно лежавшую поверх простыни. Рука была горячая, она прижалась к ней губами, он повернул к ней лицо, но глаза не открыл, лишь, чуть вздрогнули ресницы, пошевелил губами. Юля осторожно положила голову на его плечо, чувствуя тяжелое дыхание, вдохнула родной запах, как же непривычно было видеть этого сильного, мужественного мужчину, беспомощным...он всегда был для нее воплощением силы- целеустремленный, с волевым характером, казалось не существует препятствий, которые бы он не смог преодолеть.
  Юля щекой почувствовала, что Сашино плечо стало влажным, лекарство подействовала, как и обещала медсестра -жар выходил наружу! Она поднялась, достала мягкое полотенце, чистую футболку, и присев на кровать, стала осторожно обтирать, выступивший пот на лице, коснулась губами его лба. Александр зашевелился, на лице появилась полуулыбка, но глаз, он так не открыл, она коснулась губами его щеки, потом дотронулась до его горячих губ, он их облизнул, и еле слышно простонал, - Не трогайте, я спать хочу...
  Юля улыбнулась, - Я поменяю тебе футболку и спи дальше, - тихо произнесла она. Он замотал головой, и она услышала, как он прошептал, - Нет, потом...не сейчас - и вдруг открыл глаза, потом опять закрыл.
  -Юлька... опять ты мне снишься... твои губы... -не разборчиво шептал он, и опять открыл глаза, посмотрел на Юлю, -Ты мне снишься...так хорошо...бред - его глаза опять закрылись.
  Она улыбнулась, - Я тебе не снюсь, я прилетела к тебе, посмотри на меня, - она обняла его за плечи и наклонилась близко к лицу, - Я с тобой, и хочу переодеть тебе футболку...
  Александр открыл глаза и дотронулся рукой до ее лица, - Юлька...ты правда мне не снишься...а то у меня, какие-то видения...то на меня что-то падает, то от куда-то выныриваю...ничего не понимаю, где сон, где явь...
  -Все легко объясняется- у тебя температура почти сорок, вот и виденья! Ты хоть помнишь, как чуть не утонул?
  -Я все помню, только я не тонул...Давно я в больнице? А то, все сплю- сплю... ты здесь как очутилась?
  -Ты здесь первый день, поэтому ничего еще не пропустил! Я тебе звонила, очевидно, ты ловил в полынье мальчика в это время! Хотела сообщить, что вылетаю седьмого...- и она рассказала, как дозвонилась до Кости, как меняла билет и как оказалась здесь.
  -Как я благодарен парнишке, который поскользнулся! Ведь теперь я вижу тебя!
  -Но, если бы не этот мальчуган, я бы через день была с тобой! А ты, был бы дома, совершенно здоровым! И были бы мы, где -нибудь на даче, или дома, а не в больнице!
  -Так и будет, милая, завтра мы будем дома, теперь я быстро поправлюсь, ведь рядом ты! Вот увидишь!
  -Тебе нужно лечиться, иначе может быть осложнение, а я буду с тобой, куда я теперь денусь! Давай лучше переоденемся в сухое!
  -Давай я сам...
  -Нет! Пожалуйста, давай это сделаю я! -Юля стала снимать футболку, и он улыбаясь, поднял руки, а когда она наконец стянула ее с него, он обнял и крепко прижимая ее к себе зашептал, -Как же я соскучился, я уже совсем забыл, как сладки твои губы, и ласковы твои руки, какой дурманящий аромат твоей кожи...какая хрупкая моя девочка...какое счастье, что ты появилась в моей жизни, ты ведь моя, Юль, ты не уходишь от меня?
  -Куда я без тебя! Когда я вдруг осознала, что ты мог утонуть...Саша... мне было так плохо...ты не представляешь, одна только мысль...
  -Я как раз, хорошо представляю, ты уже знала, что я не утонул, а только простыл. А я не знал о тебе ничего...
  -Саша...-у нее навернулись на глаза слезы, - Любимый, прости меня...
  -Мне не в чем тебя упрекнуть. Все хорошо, правда? Юля, какая ты все- таки красивая! И ты в действительности, лучше, чем на фото! На фотографии не передать живость лица, выразительность твоих глаз, необыкновенный цвет! Я так давно мечтал увидеть тебя! Как там Лондон? Весь у твоих ног?!
  -Не преувеличивай! У нас же, не конкурс. Кстати, знакомые подходили поздравить- многим нравится клип со мной! Я не думала, что вообще заметят!
  -Клип сделан качественно, и ты там необыкновенно хороша! Естественна и гармонична, в каждом своем движении! Не зря эти ребята восторгались, как ты двигаешься!
  -Кэти хорошо ко мне относится, мы не дружим, но на совместных мероприятиях она всегда ко мне подходит, разговаривает, интересуется моим делами. Хотя, такого уровня модели, почти никого не замечают! Кроме отношения к собственной персоне! Чем-то я ей нравлюсь! Некоторые фотографии - ее со мной, попали в газеты!
  -Ты красавица и, ко всему еще, и умная! Газеты-то догадалась взять?
  -Ей мой ум, совершенно ни к чему! Одну взяла, в аэропорту купила! Когда увидела своё фото!
  Юля налила Саше морсу, - Пей, тебе надо больше пить.
  Александр выпил морс и стал вставать.
  -Ты куда?
  -Еще пока не домой! Только в туалет, и умыться надо бы.
  -А я пока сменю простынь, вся влажная...
  Она перестелила всю постель, а Саша еще не вернулся.
  Юля подошла к двери и позвала, - Саша, у тебя все нормально?
  -Заходи, - позвал он.
  Оказалось, он решил побриться...-И чего такие глаза испуганные? - улыбнулся он, - Надо же привести себя в божеский вид! Любимая приехала, а я три дня не брился! Колючий!
  -Я жду, жду...придумал на ночь глядя, до завтра не мог подождать, - сердито выговаривала Юля, - Не успела температура понизиться, ты уже скачешь... еще и раздетый!
  -Трусы и футболка- отличная одежда для человека с повышенной температурой!
  Они в обнимку дошли до кровати, он лег и с удовольствием вытянулся, -Как хорошо! Я чувствую, что уже выздоравливаю! Ты такая молодец, что приехала! Для меня это нечаянная радость! Если честно, Юль, я уже и не надеялся. Решил, что ты сама запуталась, чего ты больше хочешь. Ты извини, я наехал на тебя с обвинениями, мне паршиво было, хоть застрелись! Но, на самом деле, я понимаю тебя, действительно понимаю! Сложно решать, когда от этого решения может изменится дальнейшая твоя жизнь, и нет никакой гарантии, что новая жизнь тебе понравится больше. Милая, я больше всего хочу, чтобы мы были вместе. Но для меня будет еще мучительней, видеть тебя несчастной. Только не спеши отказываться от меня, мы попробуем, да? И только после этого ты примешь решение, договорились? - он держал в своих руках ее руки, его серые глаза смотрели внимательно, с ожиданием.
  -Саша, - она наклонилась и обняв его за плечи, прижалась щекой к его щеке, - Я люблю тебя. От любви не отказываются! Если бы, мы не встретились, я не узнала бы, какой могу быть счастливой! Может наша случайная встреча- совсем неслучайная!
  -Юлька, родная! - он взял ее лицо в ладони и стал осторожно целовать, - Люблю тебя...
   Звонили друзья Александра, справлялись о самочувствии, он сообщил, что почти поправился, и завтра, скорей всего, будет дома! Похвастался, что приехала Юля, смеялся, что теперь-то, точно быстро выздоровеет, не может он испортить праздник любимой девушке!
  Юля сердилась и упрекала за "эти глупости", - Не надо придумывать какие-то отдельные женские праздники, здоровье- это главное, отнесись к лечению серьезно.
  -Я очень серьезно отношусь, - улыбался он и в глазах плясали веселые чертики! Видишь, я сегодня остаюсь здесь, а ты иди домой, выспишься, а завтра часам к десяти подъедешь, заберешь меня.
  -Я никуда не ухожу, посплю в этом кресле, а утром схожу домой, пока у вас идет обход, съезжу в магазин и вернусь к тебе.
  -Юля, что за необходимость всю ночь мучиться? -проворчал Александр
  -Саша, даже не спорь, я сказала- остаюсь!
   Пришла медсестра, проверить температуру, узнав, что, Юля останется на ночь, принесла подушку и одеяло.
   Ночью у Саши опять поднялась температура. Юля проснулась и сразу почувствовала, что он не спит. Встала дотронулась губами до лба, - Опять горячий...давай измерим температуру, и я схожу попрошу, чтобы укол сделали...
  -Тридцать девять, я только мерял, меня не знобит, значит не поднимается, пусть организм борется, не надо снижать. Подожду.
  Юля встала, присела к Саше на кровать, положила ладонь на лоб.
  -Какая у тебя прохладная рука...так приятно...
  Она намочила полотенце и стала осторожно обтирать ему лицо, руки. Так и сидела рядом, тихо что-то рассказывала, обтирала, гладила.
  Под утро температура стала спадать, Александр весь вспотел, она переодела его в сухое и он, почти сразу уснул. Юля прислушивалась к его ровному дыханию и тоже задремала, свернувшись рядом на кресле.
   Проснулась она в семь, сразу взглянула на Сашу, дышал он ровно, лицо побледневшее, но не похоже, что температура поднялась. Юля тихо встала, умылась, привела себя в порядок и стала дожидаться медиков. Сашу не будила, ему надо больше спать, полночи промучился с температурой.
   Вскоре по коридору забегал медперсонал, принесли градусник, пришлось разбудить Сашу, температура была, но не большая. Не факт, что не поднимется позже, но и этому порадовались!
  -Я тебе говорил, с тобой я быстро поправлюсь! - радостно улыбался он.
  -Я тебе предлагаю не завтракать, пей морс, а я схожу в магазин, сварю куриный бульон, и ты пообедаешь с пользой для себя.
  -Договорились. Тем более есть я не хочу.
  -Тогда я пойду, сейчас придут доктора, потом обход. Я к полудню справлюсь и подъеду.
  Александр кивнул. Она подошла его поцеловать, присела, - Ты отсыпайся пока никого нет, сон- это тоже лекарство!
  -Если бы рядом с тобой...! - улыбнулся он
  -Со мной ты бы не уснул! - рассмеялась она, - Знаю, я тебя!
  -Не сразу, конечно! Но с тобой очень даже хорошо спится!
  -Саша! Ты не исправим! Спите, больной! Развлечения не для вас, - изобразила она строгость, чмокнула в щеку и быстро ушла.
   Около двенадцати Юля позвонила, сказала, что купила на рынке свежую домашнюю курицу, сварила бульон и готова приехать, накормить любимого мужчину, подумай, что еще прихватить.
  -Ничего не надо привозить, приезжай сама, я уже договорился, меня переводят из больницы на амбулаторное лечение! Вот заберешь меня, дома и пообедаем вместе, твоей курицей!
  -Саша! - возмутилась Юля, - Как же тебя отпускают, ведь может быть осложнение, и...
  -Милая, здесь больница, а не тюрьма! Как ты себе представляешь, чтобы меня могли не отпустить!
  -Саша! - с отчаяньем воскликнула она, - Ты навредишь себе!
  -Ты едешь, или мне Диму вызвать!
  -Еду, с тобой спорить бесполезно.
  Через полчаса она входила в палату к Александру, застав там врача, с которым Александр дружески беседовал.
  Доктор поздоровался с Юлей, и переглянулся с Сашей, - Ну, теперь все понятно! - улыбнулся он, - Я бы тоже сбежал, даже с температурой, если бы меня ждала такая красота!
  -Я как раз, считаю, что ему рано домой, - возразила Юля, - Но Саша меня не слушает, похоже и Вас тоже!
  -Тут Вы правы! Но я его пока не выписываю, а просто отпускаю, а там видно будет! Поднимется температура- придет назад. Тем более, есть кому присмотреть за ним!
  
   Приехав домой, Юля хотела накормить Александра, но он отказался, -Пока не хочу, пойду в душ.
  -Хорошо, давай в душ и спать. А я на кухню, сделаю домашнюю лапшу, с куриным бульоном будет очень вкусно! Отдохнешь- пообедаем или поужинаем, как получится! И поставлю тушить в горшочках мясо с картошкой и грибами. Вдруг завтра кто-то придет, будет чем угостить. Творог купила, завтра сырников можно испечь, или ватрушку, как скажешь.
  -Юль, да Бог с ней с лапшой, ты сама отдохни, ночь со мной промучилась...
  -Я никогда с тобой не мучаюсь! И я не устала. Ночью высплюсь.
  -Юля...а может вместе в душ? - глаза смотрели с такой мольбой, что ей хотелось уступить, и все же, она не решилась. Психотерапевт ей, вообще очень не рекомендовал сейчас встречаться с Сашей, опасаясь, что если вдруг опять случится паника, то это может закрепиться, как невыполнимая задача, и тогда понадобиться намного больше времени, чтобы справиться. Она может быть, и не поехала, но...случилось, то что случилось...она отрицательно покачала головой.
  Он пристально посмотрел на нее, - Ладно...- только и сказал. И они разошлись в разные стороны.
  На кухне она провозилась часа полтора, закончив и все прибрав, сварила себе кофе и с удовольствием выпила чашечку любимого напитка! Посидев немного в тишине, решила проведать своего больного и прилечь в другой комнате.
   Очень тихо, босиком и на цыпочках подошла к кровати, осторожно наклонилась, чтобы понять не стало ли тяжелым дыхание, вдруг поднялась температура...и в ту же минуты оказалась в его руках, Александр приподнял ее и перетянул к себе на кровать. Она вскрикнула от неожиданности, - Саша! Ты меня испугал и чуть не уронил! - возмутилась она.
  -Никаких "чуть"! Свою любимую девочку уронить я не мог! - Он обнял и стал медленно целовать ее ...
  -Ты, что, так и не уснул? Или это я тебя разбудила?
  -Не разбудила! Я недавно проснулся, и уже хотел спуститься, посмотреть, что ты там делаешь, и тут, ты поднимаешься! - он прикоснулся губами к ее щеке, это получилось так нежно, что она невольно прижалась к нему и обняла за плечи - его горячие губы, блеск в глазах, толи жар- толи страсть! - всё будоражило ее сознание, заставляло сердце биться быстрее. Она чувствовала на своей шее его участившееся дыхание, его рука ласкала ее грудь, другой рукой, он ловко освобождал Юлю от одежды, чутко прислушиваясь к ее реакции на свои действия.
  -М-мм, - простонала она
  -Юленька, девочка моя, - шептал он, - Только не волнуйся, мы сразу остановимся, как только ты этого захочешь...
  Ее пальчики пробежались по его спине, и он едва сдержал стон, как же он тосковал по ее ласкам...ему всегда казалось, кончики ее пальцев обладают особой чувствительностью, она только прикасалась к нему, и казалось угадывала все его желания... Его обдало горячей волной...Александр не был уверен, что сможет долго контролировать себя...они не были близки больше двух месяцев, сложно сдерживать желание, которое не хочет слушать доводы рассудка...И, вдруг он ощутил, почувствовал всем своим существом, Юля перестала себя сдерживать, она расслабилась! Александр боялся ошибиться, но он видел- в ней, что-то изменилось...Она была нежна и совершенно естественна, и он не хотел спугнуть это ее новоявленное желание...Был предельно осторожен, как мог сдерживал свои яростные порывы. Она притянула его к себе за бедра, пальцы впилась в него до боли, еще больше разжигая желание, и он уже не смог сдерживать себя, медленно вошел в нее, они почти одновременно застонали, Юля держала его за спину, подчиняясь его ритму...Наслаждение было оглушительным, оргазм получился быстрый и бурный...они задыхались от переполнявших их эмоций...когда он смог дышать, увидел, что она закрыла лицо руками и беззвучно плачет, Александр растерялся,- Юлька...девочка моя родная, прости... если бы ты сказала...я не правильно понял, прости...- он не знал, что сказать, и как ее утешить...
  Она убрала руки и уткнулась ему в плечо, мокрым от слез лицом, прошептала, - Все хорошо, Саша! Все просто замечательно! Ты все правильно понял...ты всегда понимал меня правильно...ты самый чуткий...
  Он с тревогой и недоумением смотрел в ее глаза, гладил ее волосы, убирая влажные пряди, прилипшие ко лбу, - Но ты плачешь...
  - Это от неожиданности! И от счастья! - улыбнулась она, - Я так рада обнаружить, что во мне еще жива женщина! И я могу хотеть мужчину, и испытывать удовольствие от близости! Я думала, что ничего подобного со мной уже не случится - никогда! Посчитала, что это чувство начисто во мне изничтожено! - и она тихо засмеялась сквозь слезы, - И ты же помнишь, только с тобой я плачу счастливыми слезами!
  -Ты...правда! - он обнял ее, осторожно целуя лицо, - Ты, даже не представляешь, как счастлив я...как же это здорово! - улыбался Александр, окончательно успокоившись.
  Он перетянул ее на себя, и она вытянулась на нем, положив голову на грудь, вслушиваясь, как, уже ровно стучит его сердце.
  Он прижал ее всю к себе еще крепче. Как же он любил эту женщину, ему казалось, что такую страсть можно испытывать только в юности, а он опытный, пресыщенный любовью женщин, и рано повзрослевший мужик, и вдруг такое...
  -Саша, - Юля посмотрела ему в глаза, прервав его мысли, - Я никого так не любила...я хочу, чтобы ты знал это! И, даже, если судьба нас разведет, знай, это была настоящая большая любовь!
  -Не была, она -есть! Я сейчас думал о том же! Заметь, мы всегда на одной волне! Хорошо чувствуем друг друга: мысли, настроение, желания...У меня вообще роднее тебя никого нет. Ты единственная. Ты правда, меня любишь?
  -Правда. Люблю. Ты это знаешь!
  -Не знал! - засмеялся он, -Но знаю, у тебя не мало поклонников, даже тот музыкант, который хотел снять клип с тобой, я видел, как он на тебя смотрел, и только мое присутствие рядом, не позволило ему к тебе приставать, и тот второй, тоже бросал такие взгляды...Ты бываешь, где столько знаменитостей, и ты необыкновенно красивая... я все время об этом помню.
  -Саша, перестань, я уже столько лет на всяких мероприятиях присутствую, и постоянно кому-то нравлюсь, и что? Мы уже говорили об этом. Мне не нужны другие мужчины!
  -Тогда ты была замужем, и всем влюбленным приходилось считаться с этим, а сейчас...
  -Сейчас у меня есть ты! Если, ты заметил, я не меркантильна! Да, и сам знаешь, по-настоящему влюбиться сложно, бывает, вроде, и человек хороший во всех отношениях, а любовь не приходит. Наверно, это редкость встретить "своего" человека, когда, настолько тянет к нему, что нипочем любые расстояния, и немыслимые препятствия, только бы увидеть, прикоснуться... потому что, без него плохо, пусто и, вообще никак...Мне кажется, у нас, тот случай!
  -Да, все так. Я тебе говорил, для меня, ты- все! Ты перевернула всю мою жизнь, я почувствовал вкус счастья! Я не хочу тебя терять! -Не знаю, Саша, боюсь, что ты меня идеализируешь. И тебе быстро надоест одна и та же женщина! Появится другая любовь...или увлечение, для разнообразия, чаще всего, из-за этого, рушатся отношения.
  -Не знаю, как тебя убедить...ты же сама говорила, что такие совпадения, как у нас, большая редкость... не будем думать о плохом. Я соскучился...- зашептал он ей прямо в ухо, внимательно наблюдая за ней.
  Она обвила руками его шею, - Я боялась, что у нас ничего не получится...У меня не адекватная реакция на мужчин...Тони пригласил меня в оперу, наверно, пытался вернуть меня к прежней жизни! В антракте к нам подошел наш общий знакомый, он сзади обнял меня за плечи, радостно приветствуя, а я непроизвольно побледнела, Тони заметил мою реакцию, взял за руку. И, как-то, в студии, Андрэ снимал, а Марк подошел ко мне близко, чтобы чуть развернуть, взял за руку, а мне хотелось отдернуть руку...вот, уже два месяца прошло...а я, как дикарка. Хорошо, еще быстро прихожу в себя, успеваю не сделать глупость!
  -Милая, это пройдет, видишь, ты меня, даже не убила!
  -Наверно, потому что ты больной! Пожалела!
  -И совсем не жалела, написав такое письмо...я понял, что ты со мной прощаешься, не знал, что буду делать...
  -А, как ты со мной разговаривал...!
  -Конечно, я разозлился! Ты лишала меня радости, убивала надежду на счастье, перечеркнула все мои мечты! Эти твои, прости- прощай...Да, я был взбешен!
  -Ничего подобного в письме не было, просто я не хотела тебя зря обнадеживать, напомнила, что не обязан меня ждать...
  -Да, да, я помню, очень благородно звучало- свободен во всех отношениях!
  -Не преувеличивай! Ты просто слишком эмоционально воспринял! Я не отрекалась от тебя-"Не отрекаются, любя" поется в песне, - улыбнулась она, - Я тоже не хотела тебя потерять,
  Он ловко перевернул ее, нежно целуя, - его губы двигались вниз, он чувствовал, как чутко реагирует на ласки ее гибкое тело, судорожно сжимаются руки, он знал это, ее нетерпеливое желание...это была его прежняя Юлька...
  -Саша...- жарко прошептала она.
  -Да, милая...
   Пик наслаждения был ошеломляющим...Юля зубами впилась ему в плечо, сдерживая крик, а он со стоном крепко сжал ее, опустив лицо на ее влажную грудь, прерывисто дыша...
  -Юль, я не должен был...не мог удержаться...прости...
  Она тихо счастливо засмеялась, - Я тебя люблю, Александр Князев! Откуда у тебя силы? Ты два дня ничего не ел, одна вода! Как же я тебя люблю...
  
  Пойдем, я буду тебя кормить!
  -Точно! Я такой голодный, что сейчас съем тебя! - и он схватил ее в охапку! Они отправились в душ, не переставая целоваться. Юля отбивалась, - Ты меня уронишь! У тебя же, не осталось сил!
  -У меня для тебя всегда сил достаточно! Я так давно не слышал твой смех, Юлька! Признаться, и у самого, давно не было повода смеяться!
  -Я радуюсь! Мне больше не приходиться лелеять свои страхи, о том, что женщина во мне не проснется!
  
  Из душа они выходили, подшучивая друг над другом, - Ты в этом банном халате выглядишь, как английский лорд! -смеялась Юля
  -А ты в своем коротеньком, словно французская модель! Длинные, стройные ноги, осиная талия и обалденная грудь! - вторил ей Александр.
  -Как это ты в моем балахоне, все это разглядел! Я где-то пояс потеряла...
  -Я знаю каждый сантиметр твоего тела! Твой пояс видел, на стуле! Видно, ты там раздевалась!
  -Ага! Или кто-то меня раздел!
  -Не может быть! - засмеялся Александр, сев за стол, - Чем будешь кормить?
  -Бульоном!
  -Как это? Без ничего?
  -Больной, это диетическое блюдо! А ты, что хотел?
  -Бульон -это вода! Я уже здоров, мне требуется мясо для поддержания сил, - улыбаясь потребовал Александр, и усадил ее к себе на колени, - Иначе, на ночь сил не хватит!
  -Спать можно и без сил! Отпусти, буду кормить- суп с лапшой, еще и с курицей!
  У Саши звонил телефон. Поговорив, он проворчал, - Костя едет навестить, узнать о здоровье. Спрашивается, по телефону разве не узнал?
  -Он хочет воочию убедиться! Радуйся- о тебе заботятся! Пойду переоденусь, - улыбнулась Юля Константин очень удивился, увидел Александра, совсем не похожего на больного, да еще активно жующего, - Ну, ты даешь...я думал ты лежишь, а Юля тебя морсом отпаивает, температуру сбивает...
  -Она полночи заговаривала мою температуру, теперь бульоном поит!
  -Мне показалось, это мясо...
  -Тебе не показалось, Костя! Это, пользуясь, статусом больного, Саше захотелось покапризничать! - засмеялась Юля, появившись на кухне, - Садись, пообедаешь с нами.
  Она стала наливать суп, достала горшочки с мясом. Александр шутил, улыбался, а Костя удивлялся, как он, так быстро поднялся на ноги, - Чудеса, ты же вообще с трудом глаза открывал! А сейчас...
  -Это все Юлька, она кого хочешь поднимет! Приехала, есть сразу запретила, только вода! Испытывает свои методы лечения на мне! Ну, и всю ночь возилась со мной, у меня температура, она глаз не сомкнула, что-то рассказывала, обтирала чем-то, под утро температура стала спадать, помню, что она меня переодевала, а проснулся - уже врач в палате!
  -А зачем из больницы сбежал?
  -Не сбегал вовсе, просто ушел! Я теперь не один! -он с улыбкой посмотрел на Юлю, - С любимой девочкой я поправлюсь быстрей, чем с оравой врачей! Сегодня уже и температура не поднималась, ну совсем не много! Вова считает, что кризис этой ночью прошел. Плюс - положительные эмоции! Говорит, скажи спасибо, своей красотуле! Домой отпустил без возражений! Юлю, только предупредил, чтобы звонила, если что! - Александр приобнял ее, и поцеловал в висок, - Счастье мое! Чтобы я без тебя делал!
  -Ты надолго к нам, Счастье моего друга! - спросил, улыбаясь Костя
  -На неделю, дольше не получается, -вздохнула Юля, посмотрев на Александра.
  Тот подмигнул, - Спасительная неделя! Моя нечаянная радость!
  -Завтра праздник, вы помните, или не до того?
  -Еще бы! Я помню, ведь рядом со мной любимая женщина! Восьмое марта- все мужчины к плите! Кофе в постель! Что еще?!
  -Я уже отвыкла от этого праздника! Но своих соотечественниц я понимаю! Нашим женщинам, вряд ли нужны ваши кулинарные изыски, очевидно хотят, чтобы мужчины почувствовали, что домашняя работа-это тяжелый труд и, если мужчины, хотят видеть рядом настоящую женщину, то прежде всего, не должны сваливать все на их хрупкие плечи, а чаще подставлять свое сильное плечо! Праздник приобретает другой оттенок! Конечно, внимания и понимания хотелось бы каждый день, но, хотя бы- раз в году!
  -Женщины мстят за непонимание и отрываются по полной! -засмеялся Костя, - А ты, Юля, как считаешь, женщина не должна заниматься домом, готовить?
  -Ну, скорей всего, не мстят, а напоминают о равноправии! Хотят, чтобы почувствовали, как не легок их повседневный труд, и оценили значимость женщины в своей жизни! На твой вопрос, трудно ответить однозначно. Все зависит от ситуации. Вообще, считаю, никто никому ничего не должен! Например, если у жены тяжелая работа, и она большее времени там занята, то как тут быть? Она устала, но должна прибежать и сразу к плите, а он на диване пусть лежит? Что за гендерное неравенство? Я считаю, что это предрассудки и дискриминация социальных ролей. Она должна, работать в две смены, потому что женщина? Бывает, конечно, и наоборот, но это редкий случай! Обычно, женщина и работает, и тащит весь быт! Мужчина надо вести себя так, что женщине самой хотелось: готовить, стирать, убирать! - она многозначительно посмотрела на Александра, - В семье нельзя быть эгоистом, это сродни тому, если два быка пашут, а один ленится, то другому приходится тяжелее! А у нас, второй бык- в основном, та же женщина! Если, например, я знаю, что он придет уставший и голодный, разве я не приготовлю и не накормлю его!? А, если ситуация обратная, а ему нет дела устала ты, или заболела - должна и все! Разве это правильно? Поэтому, нужно, чтобы оба были внимательны друг к другу. Но я рассуждаю гипотетически, у меня таких проблем не было! Это я, глядя на своих подруг! У меня лучшая подруга, впряглась- двое детей, весь быт на ней, а у мужа -только работа! Теперь и она вышла на работу, дети в саду, и опять же, весь быт на ней. Конечно она устает, вся замотана...А, он не понимает, или не хочет понимать, что надо бы помочь, она тоже с работы. А зачем? Ведь это так удобно, на всем готовом. Выходит, ему все равно, что его жена устает и не высыпается.
  -Может быть, ей стоит об этом сказать мужу? - вставил свое слово Саша, - Возможно, он не догадывается, если она молчит?
  -Да, может и надо сказать, но мне, почему-то кажется, что, если тебе человек дорог, невозможно не видеть, не чувствовать, что он нуждается в твоей помощи, а если, тебе не хочется его поддержать физически или морально - значит, не так он тебе и дорог! Это мое мнение. Могу и ошибаться.
  -Да, мужики непонятливые, все-то, их надо носом тыкать! - засмеялся Костя.
  -Ты- точно не такой!
  -Юля, ты превосходно готовишь! Вот сейчас, например- вкусно, за уши не оттащишь! И откуда ты все умеешь? Вроде, говорила, всегда занята была!
  -К самостоятельности приучил спорт, хотя, каюсь, дома я была плохая помощница маме, действительно, всегда занята! Но, вот мой папа, всегда маме помогал, и сготовить мог, и квартиру прибрать, и моими делами интересовался. Готовить я научилась, не сразу, постепенно пришло умение. Знаешь, Костя, тут -было бы желание! Готовить, ведь, не сложно. Сегодня, особый случай - я готовила для больного и любимого мужчины! Но я не всегда такая примерная! Саша ко мне приезжает, сам все делает! Поэтому, в семье надо действовать по ситуации, кто свободен, тот и посуду моет! Важно взаимопонимание! Уверена, заболей я, Саша поступил бы также, не обязательно стал бы варить бульон, но не оставил бы голодной! - она посмотрела с улыбкой на Александра, - Я права?
  -Даже не сомневайся! Я свозил бы тебя в ресторан! - рассмеялся он. Вот завтра мы и сходим, в честь твоего праздника!
  -Нет! Мы будем дома! Если ребята хотят, пусть приходят к тебе, поужинаем, или на дачу съездим, в бане погреешься, если температуры не будет, но никаких ресторанов! Туда, если хочешь, мы можем сходить перед моим отъездом. А завтра- я категорически против!
  Он внимательно посмотрел на Юлю, - Но я уже почти поправился...ты же видишь.
  -Именно, -почти! Даже не хочу обсуждать! Я боюсь, как бы ты не начал кашлять. Нет и еще раз нет!
  -Юля права, - поддержал ее Константин, - Если ты будешь без температуры, можно на дачу, мы заранее съездим нагреем дом, баню затопим...я лично "за", думаю, Олег тоже не будет против, он вообще рестораны не очень любит!
  Александр усмехнулся, - "Юля права", - передразнил он, - Хорошо, договорились: или на дачу, или зайдете к нам.
  
   Костя ушел. И Юля убрав посуду, почувствовала, что если сейчас не ляжет спать, то уснет стоя! Сказывалась бессонная ночь.
   Саша проводил ее в спальню, немного полежал с ней, прижав к себе.
  - Я часик посплю и встану, - сонно прошептала она. Видя, что она уже почти спит, он ушел к себе.
  
   Вечером Саша растопил камин, они принесли на журнальный столик легкий ужин, красное вино и тесно прижавшись, сидели на диване, смотрели молча на огонь, любовались, как играет пламя, целовались под треск березовых поленьев, тихо разговаривали, предаваясь воспоминаниям. Оказывается, у них есть, что вспомнить! Накопился не малый багаж незабываемых, счастливых моментов, проведенных вместе! - И в каких прекраснейших местах мы были с тобой! Иногда вспоминаю, как же мне повезло! Ты удивительная! Я благодарен судьбе за нашу встречу, Юлька! Только с тобой я по-настоящему счастлив! Вот сейчас, кажется такая обыденная обстановка, но до чего же с тобой хорошо! Так приятно чувствовать тебя рядом, я скучал...ты мне часто снилась...
  -А я плохо сплю, просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть...и стала бояться снов...с некоторого времени, - тихо проронила Юля.
  -Милая, со мной ты будешь спать спокойней, вот увидишь! И, вещие сны -это большая редкость, не принимай их всерьез. Я все время думал о тебе. Нашел твои выступления на Чемпионате мира и пересмотрел- ты на порядок всех лучше! А что у тебя с ногой на последнем выступлении? Она у тебя перевязана.
  Юля рассмеялась, - Красота в глазах смотрящего! Я выиграла всего шесть сотых! В финале почти все равны и сражение идет за сотые доли! Многое зависит от психической устойчивости. Ну, и в судействе, тоже присутствует субъективизм, в художественной гимнастике, особенно. Здесь, не только мастерство имеет значение, но и красота линий, движений, даже макияж! Красоту каждый понимает по-своему! А ногу я неудачно подвернула, поскользнувшись на ступеньке, что-то разлили! Как у Булгакова- "Аннушка разлила масло!" Наш доктор настаивал, чтобы я не выступала дальше, боялся, что могу сломать себе, что-нибудь серьезнее! Инесса сказала, если я чувствую себя не уверенно, то лучше сняться с соревнований. Конечно я сказала, что уверенна! Инесса понимала, - обидно, целый год каторжного труда впустую! Я лидировала, а тут последний предмет, если снимаюсь - ничего! Хотелось попробовать, хотя бы любое призовое место! Ногу обезболили, но надо было, чтобы я ее чувствовала, поэтому, все равно, боль оставалась, завязали, если видел, шла, прихрамывая! Но вышла и заставила себя забыть о боли! Обошлось! Главное- выиграла! Потом Андрей -наш доктор, говорил, что Инесса его успокаивала, мол не переживай, она справится, она сможет! Но он видел, как сама стояла вся бледная, напряженная, следила за каждым движением! Всё же, обе здорово рисковали!
  -Да, ты девочка с характером...-он перетянул ее к себе на колени, и поцеловав, спросил, - Юля, ты не передумала на лето ко мне переехать? Или теперь, это тебе кажется невозможным?
  Она положила голову на его плечо и вздохнула, - Саша, ты же понимаешь, еще рано говорить об этом...
  -Ты не увиливай от ответа, я спрашиваю о желании. Хочу знать существует ли наше совместное "завтра" в твоих мыслях? Вот, я хочу каждый день засыпать рядом с тобой, и ночью чувствовать твое дыхание, любоваться как ты просыпаешься- так трогательно тянешься, улыбаешься, и от этой улыбки в душе такая теплота! Хочу с тобой пить по утрам кофе, мечтаю, что вечером встречаемся дома...Понимаешь? Мне тебя не хватает...У тебя такое бывает? Я совершенно равнодушный к детям, вдруг стал мечтать о дочке, нашей с тобой дочке...
  -Саша...- она обняла его, - А все утверждаешь, что не романтик! Мне тоже не хватает тебя. Ты родной и любимый...У меня в спальне на тумбочке стоит твоя фотография, где ты на паруснике в Швейцарии - такой загорелый мачо! Счастливая улыбка, серые глаза смотрят с легкой насмешкой и нежностью! Я так люблю это фото! Вот я просыпаюсь, и сразу вижу твою улыбку- говорю тебе утром -"привет"! А ложусь спать, желаю доброй ночи и стараюсь не думать, что ночь ты можешь проводить с какой-нибудь красоткой. А на кухне у меня висит увеличенная фотография, где мы на море, в Италии, ты меня там целуешь, хотя просили - изобразить поцелуй! Ее ты видел. И я часто разговариваю с тобой вслух!
  -Ты никогда не говорила об этом...У меня-то твоих фотографий много! Сама видишь! И на даче, тоже! Юль, я реалист и понимаю, что есть только настоящее, а будущее это будущее, то есть, его может и не быть, но, если ты и в мыслях не допускаешь совместную жизнь, то...
  -Я не передумала, - перебила она его, - Контракт закончится, возьму перерыв до осени, целое лето будем вместе! Вот и разберемся, нужно это нам или нет! Может нам не понравится!
  -Мне нравится!
  -Нет, гостевой брак, это другое!
  -Как раз, гостевой мне не нравится, я хочу нормальный, навсегда! Ты, кстати уже предупредила свое агентство?
  -Нет пока. Они все равно думают, что я уйду! Меня давно переманивают, и наши знают, даже кто, и уверены, что я дала согласие! Потому что, от такого не отказываются!
  -А ты?
  -А я согласия не давала, но и не отказывалась! Сам же говоришь- мы не знаем своего будущего! Кто знает, что будет потом. Но своим, еще до Нового года обещала, что точно работаю до окончания контракта!
  -Тебе, что еще раньше предлагали перейти?
  -Да. Готовы были перекупить, заплатить штрафные санкции за досрочный уход! Но я отказалась.
  -Почему?
  -Во-первых, не хочу быть не благодарной, эти ребята пригласили меня, взяли без опыта, можно сказать, взяли с улицы, поверили в меня! Правда, и не обещали ничего! Сделали из меня то, что я сейчас представляю, то есть, сейчас мы стали зарабатывать хорошие деньги, меня узнают, мои фото в больших журналах, а я взяла бы, и ушла! Во-вторых, на новом месте, никто бы меня не отпускал так часто в Россию, и я не смогла бы брать выходные, когда приезжаешь ты. Там, все немножко по-другому, в основном с одной моделью работает целая команда -свой фотограф, свой стилист, и совсем другие проекты... Здесь, также, но значительно, проще, и мне идут на уступки! Вот видишь, я дорожу нашими отношениями! И считаю, что любовь важнее любой карьеры, если, конечно она настоящая! Время покажет ошибаюсь я или нет!
  -Ты не ошибаешься! Я вообще разговор о наших отношениях начал не просто так, - Александр встал и, открыв шкаф, достал маленькую коробочку, и протянул ее Юле, - Возьми. Я хочу, подарить тебе это кольцо, считай, что мы помолвлены! Если, ты не захочешь выходить за меня замуж, пусть это будет память о моей любви! Там есть надпись...
  -Саша! - Юля не сразу взяла коробочку, и Александр нахмурился, -Это тебя ни к чему не обязывает! Считай- подарок на Восьмое марта.
  Она, взяв в руки кольцо рассмотрела и прочла надпись: "With Love Alexander". В ее глазах заблестели слезы, - Саша...-прошептала Юля и уткнулась ему в плечо, - Спасибо...оно восхитительно! Очень изящно смотрится! И надпись потрясающая! Она обняла его и поцеловала в губы
  -Мне оно тоже понравилось, я его в Париже купил, там же и к граверу зашел! Кольцо было, как обручальное, россыпь мелких бриллиантов по бокам- слева и справа.
  -Я буду его носить, как обручальное- на правой руке. Если, я и выйду замуж, то только за тебя! Но не торопи меня, пожалуйста, дело не только в карьере, и даже не столько, хочется понять, сколько по времени живет любовь в мужчине! В моей голове очень крепко засел мой предыдущий опыт, и опыт моих подруг!
  -Женщины тоже не ангелы, - усмехнулся Александр.
  -Согласна. Но женщины, в основном, более ответственно относятся к институту семьи, к судьбе своих детей...Вот та же, Ольга...
  -А твой отец? Да, и твой бывший муж- не в пример! Перестань обобщать всех мужиков! Мы все разные!
  -Папа... для него семья была-главное, а может быть -это ответственность за своего ребенка была главная. С мамой они не очень ладили, и он хотел сохранить семью ради меня, так мне кажется сейчас. Знаю точно, он понимал, как он мне необходим. Надеюсь, я ему, тоже была нужна.
  -Конечно. Юль, что мне сделать, чтобы ты поняла- ты для меня самое важное? Что ты хочешь?
  -Хочу, только одного- чтобы ты меня любил! И лет так через десять-пятнадцать сказал, что я, все также для тебя имею значение!
  -Милая! - он обнял ее, -Так и будет! Я тебя люблю, хочу и в дальнейшем сохранить, это чувство восторга и счастья, которое испытываю с тобой! Мечтаю прожить с тобой всю жизнь!
  -Фантазер! - она прижалась к нему - Я тебя люблю...
  -Юлька... - он дотронулся языком до ее губ...
  -М-м-м! - простонала Юля.
  -Родная, - выдохнул он, жарко целуя, и ловко освобождая ее от одежды.
  -Саша...
  Он остановился, и внимательно на нее посмотрел, - Нет?
  -Ты после такой температуры...
  -Только в этом дело? Или ...
  -Меня беспокоит твое состояние...
  -Я в порядке...Как же невероятно долго я тебя не видел...Мне казалось...
  Она запустила руки под его халат, касаясь его обнаженного тела, - Мне тоже казалось...что я уже никогда не буду прежней...и не смогу вернуться к тебе...
  -Милая, как ты могла...
  Его поцелуи, его запах туманили разум...она притянула его к себе, почувствовав, как он возбужден...их губы касались друг друга, дыхание казалось обжигающим...
  -О, Господи! - хрипло простонал он...- ее ласки будоражили дикое желание, хотелось почувствовать этот восторг полета, сладость блаженства...
  Она выгнулась, закусив губу, едва сдерживая стон, прикрыла глаза...
  -Юль...посмотри на меня...
  Она окутала его туманенным взором, - Саша...- выдохнула тихо
  Он не отпускал ее взгляд, ему хотелось видеть ее наслаждение...изменившееся выражения лица... он чувствовал, как ритмично сокращаются ее мышцы, сжимая его плоть, дыхание у обоих участилось...Юля почти перестав дышать, закрыла глаза... -Дыши, милая... -он в след за ней достиг сладостной кульминации, конвульсивно сжал ее - острое наслаждение пронзило их обоих...только Она и Он...в облаках неги...
  
   Она, постепенно возвращаясь в реальность, блаженно улыбалась, в глазах блестели слезы...-Только ты можешь заставить меня плакать от счастья! Мне хочется тебя зацеловать, или покусать, и крепко- крепко обнять! Не знаю, чего хочется больше! Наверно, все сразу!
  Александр засмеялся тихим счастливым смехом, посмотрев с мужским довольством, -Милая, я тебе говорю, мы с тобой совпадаем...и не спорь, я чувствую, тебе также обалденно хорошо, как и мне... Я так сильно соскучился, что не хочется останавливаться!
  -Я и не спорю! Мне с тобой всегда хорошо! Даже невозможно выразить это ощущение! Просто уплываю куда-то, будто в прострации! И это наслаждение не минутное, я его еще долго чувствую! -она обняла его за плечи, - Я люблю тебя, мне нравится, как ты на меня смотришь, мне нравится твое отношение ко мне, я всегда чувствую заботу, ты потрясающий любовник, такой умелый, такой чувственный и сильный! Я просто теряю голову...да, что, я рассказываю, ты и так, это знаешь! Он притянул ее к себе, - Юлька моя, - и чмокнул ее в нос, - Я знаю, что нравлюсь тебе, раз ты до сих пор меня не бросила, чувствую, что нам хорошо вместе, мы очень подходим друг другу, я тебе все время твержу об этом! Мне приятны твои откровения, думаю, это эйфория от секса! Но продолжай и дальше думать обо мне, так же хорошо, только не преувеличивай! Ты необыкновенно красива во всем! Не каждая женщина, захочет делиться интимными подробностями, да, еще, возносить на пьедестал мужчину! Тем более, если эта женщина - само Совершенство! Мне нравится, что мы может откровенно обсуждать любые темы, когда-то, ты избегала это делать. Это большая редкость для девушки такого статуса! Тебя не испортило признание в такой стране, как Франция!
  -Не преувеличивай масштабы моей известности! Это только в определенных кругах! Во всяком случае, гордиться нечем. Я гордилась собой, когда выигрывала соревнования, это да! А здесь, просто работа. И не скажу, что очень интересная! Но, не плохая! Меня все устраивает и хорошо оплачивается! Если, говорить про откровенности, и то, что я совершенно перестала тебя стесняться- это твоя работа! Над моими ошибками! Я поняла, что ты прав И, хватит петь друг другу дифирамбы! Мы уже поняли- это любовь! А она, говорят, слепа! Кстати, мне нравится мелодии, что ты, изредка, насвистываешь! Ты любишь классику? У тебя абсолютный слух! Не помню, чтобы ты хоть раз ошибся нотой!
  -Я учился в музыкальной школе!
  -Правда? Никогда бы не подумала!
  -И правильно! Я отучился всего два года. Моя мама увидела, что у меня хороший слух, отвела в шесть лет в музыкальную школу. Там и сказали, что у меня абсолютный слух, и взяли учиться игре на скрипке! Сначала мне нравилось, я три раза в неделю уходил, раньше других из сада на занятия, очевидно, это и нравилось! А, когда пошел в школу, то мне разонравилась скрипка, она отвлекала от футбола, игр во дворе, и я твердо сказал маме, что ходить в музыкалку больше не буду! Она повздыхала, но настаивать не стала- если мужчина решил...!
  -Ты мне никогда не рассказывал о скрипке! Вот почему с тобой так легко танцевать! Ты хорошо чувствуешь музыку!
  -Так рассказывать не о чем! А танцевать, я не умею, так, что зря льстишь!
  -Вспомни, мы с тобой танцевали: когда встретились, и в Париже, в Питере -мой день рождения, да и здесь...ты уверенно ведешь, на ноги не наступаешь!
  -Ну, если только на ноги не наступаю! - усмехнулся Александр
  Юля вспоминала свой день рождения, потом, как они провели в Швейцарии его день рождения...
  -Знаешь, я, как-то задумался о своей жизни, если не брать в расчет, безалаберные школьные годы, то получается, что ничего лучшего, чем с тобой, в моей жизни и не происходило. Юля, ты ее наполнила радостью и счастьем ...только ты!
  -Нельзя так категорично, просто сейчас это самые яркие воспоминания! Я вот, тоже считаю, что по-настоящему счастлива, именно с тобой. И еще удивляет, я долго привыкаю к человеку, я не та, с кем можно запросто подружиться, у меня не так много близких друзей...И, вдруг с тобой, вспомни -с первого дня, будто мы много лет знакомы! Еще и, в тот же вечером оказалась в твоей постели! Для меня это, нонсенс!
  Александр засмеялся, - Да, для меня тогда, тоже много удивительного и необычного случилось...!
  -Еще бы, то менял женщин каждый день, а тут заклинило!
  -Ну, не так, чтобы менял... Но...типа того!
  Юля обняла его за шею и поцеловала в губы, - Я люблю тебя...-прошептала в самое ухо. Он расплылся в улыбке...- Это то, что мне больше всего нужно!
  
   После душа они спустились на кухню, Юля хотела пить, Саша хотел есть и пить!
  -Вообще-то, ты числишься больным! - посмеивалась над ним Юля, - У тебя постельный режим!
  -Все правильно! Я и мечтаю не покидать постель...но только с тобой! А если, покидать, то только для того, чтобы перекусить! - улыбнулся Александр, - С тобой я готов проболеть еще недели две! Но ты же, намереваешься быстренько улизнуть, оставив меня, а я еще не здоров!
  -О твоем нездоровье я наслышана! Может, вы все выдумали? Как-то подозрительно быстро у тебя температура понизилась!
  -Не совсем быстро- трое суток! Как только увидел тебя...я и правда считал, что ты мне снишься! Помню, не хотел открывать глаза, думал, какой прекрасный сон, чувствую твои губы... словно наяву...хотелось продлить это видение! Не мог поверить в такое счастье! Юлька, ты мне нужна! Ты даже не можешь представить, как сильно...
  
   Проснувшись утром, Юля с огорчением обнаружила, что Саши рядом нет, а от тумбочки взвиваются в потолок шары-сердечки! Она улыбнулась, еще немного повалялась-потянулась, надеясь, что любимый появится! Но, увы, его не было, и пошла умываться. Выйдя из ванной, уловила запах сваренного кофе! Александр сидел за столом, что-то быстро набирал на клавиатуре, рядом с ним, на столе стоял большой букет роз! К двум стульям были привязаны шарики-сердечки! Он был одет в джинсы и светло-голубую рубашку рукава закатаны, верхние пуговицы не застегнуты. Юля остановилась, подивившись его выдумке с шариками!
  -Какая красота! Саша, спасибо! - она засмеялась и обняла его сзади за шею.
  -Милая, через минуту, я закончу, -не оглядываясь сказал он, смотря на экран ноутбука.
  Юля наклонилась к букету, -О, какая прелесть! - промурлыкала она, вдохнув аромат роз.
  Александр встал и обняв, поцеловал, -Юленька! С праздником, родная! Пироги печь я не умею, но я заказал твой любимый торт и сварил кофе! Сейчас будем пить кофе с "Наполеоном"!
  Она улыбнулась, - Саша! Ну, к чему такие сложности! Ты вчера меня уже поздравил! - и она повертела правой рукой, где сверкнуло россыпью бриллиантиков, кольцо!
  -Кольцо- это все же, предложение руки и сердца! Не забудь- ты сказала-"Да"
  Юля засмеялась, - Ты сам не забудь, что позвал замуж!
  -Как же я забуду, если мечтаю заполучить тебя в жены, как только увидел! Садись, я буду за тобой ухаживать, сегодня твой день!
  -В мой день ты оставил просыпаться меня одну, открываю глаза, а тебя нет!
  -Извини, надо было съездить за цветами! Не хотелось от тебя уходить, ты так сладко спала, такая соблазнительная! Самое лучшее утро для меня, если оно начинается с тобой! Я рад услышать, что тебя огорчило мое отсутствие! Приятно сознавать, что тебе без меня тоже плохо. Меня последнее время мучили сомнения, вдруг ты меня разлюбила, и не знаешь, как мне сообщить об этом... -Просто у нас в последнее время не клеились разговоры. Возможно, я вела себя, как-то, безынициативно, мне виделась некая твоя отчужденность. Я подумала, что тебе надоело убаюкивать мою печаль, ты-то здоровый мужчина! И вполне, допускаю, что тебе захотелось женской ласки...это и отдалило тебя...
  -Юля, это всего лишь твои фантазии! Я не знал, как к тебе подступиться, в разговорах ты была предельно кратка, я буквально клещами вытаскивал из тебя каждое слово, встречаться ты под любыми предлогами отказывалась. Что я должен был думать? (Она попала в самую точку, -подумал он, - действительно, он отчаялся до нее достучаться, и решил утешиться! Но утешиться не получилось. Стало, только хуже. Он не получил удовольствия, как рассчитывал, возможно, потому что, невольно думал о Юле. А на душе стало отвратительно. Наверно, надо было, тогда больше выпить! В тот момент он разозлился на себя- как дошел до того, что женщина управляет твоими мыслями, не дает свободно дышать, женщина, которой нет до тебя дела! На другой день он остыл, пожалев о содеянном, получается изменил любимой женщине, еще и без пользы для себя! С Юлей, конечно, он не собирался делиться такими подробностями, но для себя сделал неутешительный вывод- никого он не хочет, кроме неё!)
  -Я ни в чем тебя не упрекаю. И не оправдываю себя, -тихо произнесла она
  -Я опасался, что ты, размышляя в одиночестве, придешь к выводу, зачем создавать себе столько проблем-ехать куда-то, отказываться от заманчивых предложений-лучше подождать, возможно, встретиться другой...
  -Про другого я не думала...А, вот, посвятить себя только работе- был вариант...в том случае, если у нас все разладится. Не думаю, что смогла бы влюбиться также еще раз... Встречи, которые способные перевернуть всю жизнь, крайне редки. Даже сейчас, когда прошла первоначальная эйфория, и теперь, мы знаем не только достоинства, но и недостатки друг друга, ничего не изменилось, я люблю тебя таким, какой ты есть! - она подняла руку с кольцом и помахала перед ним, - И я же, приняла твое предложение!
  -Спасибо, милая! Ты, очевидно, права, я собственник, жутко ревнивый, не хочу тебя потерять!
  -Мне нравится быть твоей! Какие, кстати, у тебя планы на сегодня? - спросила Юля
  -Никаких! Все, что захочешь, милая! Вот сейчас, думаю, не подняться ли нам в спальню!
  -Хороший план! - хихикнула она, - "Все, что захочешь!"- передразнила она его. -Предлагай свой! - он посмотрел вопросительно, приподняв бровь.
  -Нет, я не против! Мне утром не хватило тебя, я не чувствовала твоих рук, они меня не обнимали...!
  Александр притянул ее к себе, - Если б, я мог тебя не отпустить совсем...- он провел своей широкой ладонью по ее спине, опускаясь ниже, - О, уже успела натянуть белье, а зря!
  -Ты мое белье умудряешься снимать быстрее, чем делаю это я сама! Эта скорость меня поразила в самый первый раз, помнится, я даже не заметила, как оказалась раздета! Ты, как фокусник! Вот, что значит большой опыт!
  -Причем тут опыт...Когда желание опережает мысли, руки работают в согласии с желанием!
   В спальне они оставались до полудня. После долгого перерыва, который мог перерасти в расставание, после всех этих потрясений, хотелось насладиться прикосновениями, обнимать, целовать, нежить...близость была сладостной, будоражащей...они никак не могли насытиться...
   Спуститься на землю, их заставил звонок телефона. Александр, еще не совсем отдышавшийся, ответил, -Ну, да бежал наверх, оставил там телефон, догадливый ты мой, чего хотел? Часам к трем. Хорошо. Иди с женой в ресторан, раз она хочет, Костя, ты от меня-то чего хочешь? При тебе был разговор, Юля в ресторан идти отказалась. Мы, конечно, не обидимся, - хохотнул он, - Нам и вдвоем скучно не будет! Тем более, говоришь, Олег баню натопит, и они придут! Я понимаю. Как сами решите, так и ладно.
  Юля вопросительно посмотрела на Александра, - Что за проблемы?
  -Никаких проблем, милая, -он поцеловал ее в висок и убрал прядь со лба, - В душ? Или...
  -В душ! У меня совсем нет сил!
  -Все-таки замучил! Тогда в душ, обедаем и прокатимся на дачу, Олежек баню натопит к трем, и они с Таней подойдут, а Костя еще не знает, или к нам, или в ресторан с женой. Маринка с кем-то договаривалась, что они в ресторан пойдут, Костя не хочет. Вот у них всегда так! -"Как лебедь, рак и щука- согласья нет ни в чем!"-процитировал он Крылова.
  -Я подумала, им бы ребенка родить, может это их сблизит, но все же, вряд ли. Да, и ребенка, надо рожать не во спасение отношений, а из любви к детям, или из любви друг к другу! У меня все время такое ощущение, что Марину интересует только собственная персона, а Костя лишь, -для воплощения ее желаний.
  -Так и есть! Дети пока не входят в ее планы, так она Косте и сказала.
  -Сколько ей лет? Моя ровесница?
  -Старше- или уже тридцать, или только будет осенью, - он притянул ее к себе, - Юль, ты совсем не хочешь ребенка?
  Юля посмотрела на Александра, - Я не то, чтобы не хочу, просто считаю, что, об этом, надо очень серьезно подумать. Хотелось бы, иметь счастливую семью, чтобы ребенок рос в любви, и это не только родительская любовь, но и любовь родителей друг к другу, это для ребенка важно. Понимаешь, мои родители меня любили, но я ужасно страдала от их постоянных разногласий, я не понимала по какой причине эти войны, мамины истерики с криком, ее слезы. Папино молчание, действовало не лучше маминых слез. Ребенком я считала, что родители не могут не любить друг друга, я же их люблю обоих! Будучи подростком, и уже понимая, кое-что в отношениях в семье, я все время опасалась, что в какой-то момент, они разбегутся и мне придется выбирать с кем из них остаться. А мне они нужны были оба. Спорт меня спасал от чрезмерных переживаний, занимая все свободное от школы время, отвлекал от этих тяжелых мыслей. Не хотела бы я, своему ребенку такого.
  -Ты думаешь, что мы будем также ссориться, - удивился Александр, - Или считаешь меня ненадежным?
  -Ссориться, я думаю, мы не будем -у меня же "золотой характер"! И мы оба разумные люди, сумеем договориться! Я тебя люблю, и ты для меня лучший! Если мы сейчас не ссоримся, почему должны потом? Единственно, из-за чего мы можем разбежаться, это женщины! Ты привык менять их, подозреваю, семейная жизнь тебе быстро наскучит, также, как и ребенок...Сейчас мы редко видимся, поэтому я тебе не успеваю надоесть, а если, каждую ночь будет одна женщина...Только представь! И это не один год...Думаю, это тебе не по силам! Не в моем характере быть "еще одной" твоей женщиной, и не важно, если, у меня будет статус твоей жены.
  -Юля!...
  -Да, да я знаю, невозможно ничего знать заранее, и мои догадки могут быть всего лишь домыслами...Хорошо, я согласна, все не просчитаешь. Будем надеяться, что любовь все преодолеет! И мы будем счастливой семьей! -она повернулась и коснулась губами его губ.
  Саша прикрыл глаза и улыбнулся, - Какие у тебя губы теплые и нежные...Юлька, верь мне, от любимых не бегают, ну, зачем мне другая женщина...
  -Верю я, верю! Зачем другая? Так, для разнообразия! Давай вставать! Еще надо за продуктами заехать. Пообедаем, и я могу съездить купить все, что надо.
  -Нет! - он перевернул ее и засмеявшись, крепко прижал, - Только со мной! Одну не отпущу!
  -Я вчера ездила, и в супермаркет, и на рынок- не заблудилась, как видишь!
  -Съездим вместе, не хочу расставаться даже на час!
  
   На дачу они приехали, как и должны были, к трем. Баня была готова. Олег, очевидно ушел за Таней. Юля повозившись с радостным Рейджи, подошла к Александру, который разобрав продукты, засел за ноутбук, -Хорошая штука! - кивнув на свой девайс, - Спасибо за ценный подарок! Теперь везде таскаю с собой! Очень удобно!
  Юля обняла его, потерлась щекой о его плечо, - Саша, почему-то я, засыпаю на ходу, пойду посплю часик, не покажется нашим друзьям, это оскорбительным?
  -Ну, что ты, милая, иди, конечно! - он поцеловал ее в нос и погладил ниже спины, вздохнул, - Какая аппетитная...
  -И? - рассмеялась Юля
  Он вопросительно посмотрел, - Ты не будешь против?
  -Я иду спать!
  -А в принципе? - не отпустил ее Саша.
  -Я с тобой, уже давно без принципов!
  -О! Юлька...Скажи честно, тебе трудно с моим характером?
  -А, что с ним не так? У тебя замечательный мужской характер! Сильный, волевой. Ты окружил меня заботой, с тобой я чувствую себя, как за каменной стеной, что еще надо для женщины, слабой и хрупкой?! Еще у тебя острый ум! Люблю умных!
  -Слабой тебя не назовешь! Тоненькая, хрупкая -да! Но характер! Мужик позавидует!
  -Нет, не так, задумчиво произнесла Юля, - В нужной ситуации я буду сильной, смогу...Но с тобой... я позволяю себе быть слабой! Это такое приятное чувство, не передать! Когда не стало папы, я сразу повзрослела, и поняла, я теперь не доченька, я взрослая женщина, и должна только сама принимать решения, и отвечать за свои действия, больше не на кого рассчитывать. И только с тобой, в какой-то момент, почувствовала, что могу полностью положиться на тебя! Поверила, что ты лучше и быстрее разберешься в ситуации, чем я, ты сильней во всех смыслах, ты - мужчина!
  Он обнял ее, - Милая, я рад, что ты мне доверяешь! Это очень важно- доверять друг другу. Ты такая самодостаточная, самостоятельная, не думал, что тебе захочется считаться с моим мнением...
  -Не знаю, наверно, мне нравится культ умного мужчины! Нравится перекладывать заботы на сильные мужские плечи!
  -Я не зря говорю, ты редкая женщина!
  
   Юля проснулась и сразу посмотрела на часы, проспала почти полтора часа, и никто не будит! Она быстро поднялась и ополоснув лицо хотела уже спускаться вниз, но услышав женские голоса, приостановилась, разговор шел, похоже, о ней: "Вот скажи, зачем она приехала, только дразнит мужика, он, что не понимает, она здесь жить никогда не будет! Не променяет же Париж на эту дыру! Она тут со скуки свихнется, - назидательно вещала Марина. - Ну, почему ты так уверенна? Да и Саша очень серьезно заболел, Владимир Борисович говорил, что организм плохо борется. Юля приехала, он сразу ожил! Верочка- медсестра, из терапии, говорит, он будто в один миг выздоровел! Температура нормализовалась, повеселел, шутил с ними, смеялся. Олег тоже говорит, давно не видел, чтобы шеф улыбался, все время серьезный, только о делах, они его еле вытащили на рыбалку, только оказалось, напрасно старались. -Тань, не будь дурой, что за глупость, здоровый мужик, на третий день и без нее бы пошел на поправку. А теперь, что? Сейчас она улетит в свой Париж, а он опять будет - ни ей, ни другим! Зачем он ей? Не пойму, - да, ей любого, только пальцем помани- прибежит! Муж видный, обеспеченный, француз, ты видела их на обложке? Чем, наш-то лучше? Чего ей надо? Ему-то, понятно- красавица, живет в Париже, да не просто, а модель! Ее мордашка мелькает в журналах, и в мужских журналах ее фотки, во всех видах! Конечно, престижно, такую иметь в любовницах! Народ интересуется ее жизнью, как кинозвездой, на самом деле, кто она? Просто повезло, заметили случайно -красивое личико с фигуркой гимнастки, облачилась в дорогие брендовые тряпки! А мужики у нас, как сороки- им хочется иметь то, что блестит, да еще бы и отнять...
  -Кто хочет отнять?
  -А то ты не знаешь! Не один наш Саша -любитель прекрасного!
  -Не знаю...Герман, что ли? Так Юля ему откровенно сказала, что любит Сашу, и замуж выйдет за него.
  -Ага, Гера не дурак, так и поверил. Да, и Александр Николаевич, думаю, не поверил. Он же должен понимать, что ей сюда не надо! Я была уверенна, что они расстались. Вроде же, поссорились...
  -Не знаю, Олег говорил, Юля болела. А ты за Женю свою волнуешься? Так он ее не любит. А с Юлей у них, все по-настоящему- любовь! Иначе, она бы сюда не приезжала, сама говоришь - у неё и в Париже все есть! Значит - любовь! Да, это и видно, как они относятся друг к другу! И вообще, они оба умные, знают, что делают, лучше нас!
  -Если такая умная, твоя Юля, не сделает глупость...сюда приехать!
  -Конечно, умная- на четырех языках свободно говорит! Пятый-испанский тоже понимает!
  -Потому что, если один-два хорошо знаешь, другие не сложно выучить, они похожи.
  -Вот ты тоже учила английский, можешь его понимать и разговаривать?
  -Ну, я же не учила его специально...не было у меня такой цели, - проворчала Марина.
  -Просто я слышала, как Юля разговаривает на чужом языке, все равно, что на своем! Восхищаюсь! Как так можно, запомнить все, и не перепутать!
  -Что ей еще делать, сидит и учит! Муж крутой, детей нет. Наверно, еще и прислуга присутствует.
  -Почему это делать нечего, Юля работает, сама зарабатывает, причем тут муж, тем более, они давно не живут вместе. А с Сашей, даже не спорь, у них любовь!
  -Ага, наслышаны, как эти модельки деньги зарабатывают! Тань, ты уже десять лет замужем, и все такая же наивная- Любовь! Любовь длится год-два, а потом все начинают вдруг прозревать, и оказывается, что видели в своем любимом, несуществующие качества, он совсем не такой, как виделся вначале: и характер-то у него скверный, и эгоист, и цветы не дарит, и на баб заглядывается...
  -Я не знаю о ком ты, Марина, у нас такого не происходит. Не так, конечно, как в первый год, но все хорошо. И, что тогда, твоя Женя, ни один год по Князеву сохнет? Красивая девица!
  -Женька-дура! Да, и Князя, она совсем не знает, так перепихнулись несколько раз... Пожили бы вместе, по- другому бы запела, лучше быть любимой, чем у любимого в ногах. Её, хороший мужик зовет вместе жить, с деньгами, а она ждет любовь свою, я и говорю, дура!
  -Это, ты про Солодовникова, так он же женат, и детей у него двое? В любовницы зовет, не иначе! Зачем он ей, она же молодая?
  -Они с женой, уже год живут отдельно, и денег у него хватит, и на детей, и на Женьку, ей пора замуж выходить, вот именно, пока молодая, а потом, кому она будет нужна.
  -Ну, что значит пора? Нельзя же просто так...без любви...да, и не факт, что он с женой разведется.
  -Много ты видела этой любви...в остатке, - усмехнулась Марина.
  -Тебя послушать, Марина, так и любви не существует, а всем бабам одна дорога- в монастырь, или за деньги...!"
  
  Юля сидела на ступеньках и слушая женскую болтовню, подумала, что Марина, конечно, выражается слишком цинично, но ведь она, в какой-то степени права. Но с другой стороны, они только недавно говорили с Сашей- невозможно угадать свое будущее, бывает любовь длится всю жизнь, пусть не так ярко, как вначале, но и друг без друга жить не могут. А бывает вспыхнет яркой кометой и, будто и не было ничего. Но нельзя пренебрегать любовью, только потому что по статистике любовь не долговечна! Ну, и пусть, пройдет, вот тогда и подумаю об этом! А сейчас буду наслаждаться этим волшебным чувством! -Юля поднялась и стала спускаться в гостиную, стуча сабо.
  -Девочки, здравствуйте! Рада вас видеть - улыбнулась она им. Таня поднялась с дивана и пошла ей навстречу, - Привет, Юля! С нашим праздником тебя! Я тоже рада тебя видеть! Как здорово, что ты приехала! - Они обнялись, - Саша от такой радости, сразу выздоровел!
  Марина тоже подошла поздороваться, - Выспалась! Саша сказал, что ты с ним ночь промучилась?!
  -Саше только первую ночь было плохо: бредил, метался! А потом очень быстро поднялся! Даже удивительно...
  -О, девчонки, вы все в сборе! - мужчины шумно ввалились в прихожую, -А мы за вами! Олег и Костя здоровались, обнимаясь с Юлей, поздравляли с 8 Марта!
  Александр подошел к ним, улыбаясь, - Все, хватит целоваться! - он приобнял ее, - Давно проснулась?
  -Только встала! Я же просила через час разбудить! Надо было будильник поставить!
  -Зачем? Выспалась и хорошо! Сейчас пойдем я тебя попарю от души!
  -Только не так, как однажды! - предупредила, смеясь Таня.
  - Тогда была моя вина! - оправдывала она его
  -Не защищай, Юля, к силе надо было еще мозги присоединить! -вставил свое слово Костя
  -И это мой друг называется, - проворчал Александр, - Конечно, виноват, нельзя слушать женщину!
  -Идите парьтесь, но не очень-то увлекайтесь, - напутствовала Марина, - Я не пойду, мы сегодня в ресторан идем, а пока стол здесь накрою, начнем отмечать наш законный праздник!
  -Мы скоро придем, поможем, - пообещала Таня, и они направились к бане.
  
   Праздновали вместе совсем недолго, Костя с Мариной уехали в город. И, они, оставшись вчетвером, очень даже, не плохо провели время! Засиделись допоздна, Юля с Таней уселись с ногами на диване и задушевно беседовали о своем, о "девичьем". Мужчины расположились у камина и тоже разговаривали о своих делах, проблемах со строительством фитнес клуба, и так-"за жизнь"! Напоследок, пили чай с пирогами и сладостями, женский день, все-таки!
  
   Юля проснулась, почувствовав, как ее осторожно обнимают, - Саша...- улыбнулась она, не открывая глаз, и уткнулась носом в его шею, - Как же хорошо, когда ты рядом... у тебя горячие руки...
  Он тихо рассмеялся, - Не хотел тебя будить! Но ты такая красивая...голенькая, даже раздевать не надо! Ты не соскучилась...
  -Я вообще-то спала! Но теперь...ты... и, где мне слабой женщине устоять перед таким мужчиной...
  Он потянул ее на себя, - Юлька...что же ты со мной делаешь...
  -А ты со мной?! - хихикнула она
   Они медленно наслаждались друг другом, будто, смаковали хорошее вино, Юля окончательно проснулась и ей захотелось понежить своего мужчину, она подняла ему руки над головой, и велела не опускать. Александр снисходительно улыбнулся, - Ты решила испытать мою силу воли!
  -Нет...-прошептала она, наклонившись к самому его уху, и потянула губами за мочку, - Я хочу целовать тебя начиная с губ и...дальше...
  -О! Юлька...такую долгую дорожку я не выдержу, я хочу тебя, ты же видишь!
  -Потерпишь...
  -А где же женское милосердие! - простонал он, прикрыв глаза и улыбаясь...
  -Не надейся...- тихо ответила она, продолжала нежно касаться, опускаясь все ниже.
  Конечно он не выдержал! Наплевав, на ее запрет не опускать руки, взял ее за талию и стал помогать опуститься на него...
   Они лежали рядом, пытаясь, выровнять дыхание, - Умопомрачительно! Юль, ты такая взрывная, нежная и трепетная... я боялся, что ты не захочешь ко мне возвращаться... видишь, я еще и трус, а ты мне твердишь, что я смелый и сильный! Каждый день боялся услышать слова о расставании, мне до сих пор кажется, что это сон! Проснусь, а тебя рядом нет, вот и думаю, поеду-ка с тобой в Париж, коль ты не можешь задержаться!
  -Саша! Я не сон! Я с тобой, и никуда не денусь! Только, не на этой неделе, прилетай через неделю. Следующую неделю я буду ужасно занята, просто вот, с утра и допоздна, и ни каких послаблений! А через неделю, попрошу сократить расписание, сейчас, уже, все расписано по часам! Я очень испугалась за тебя, отменила все свои съемки, а там, в том числе два крупных заказчика, а это большие деньги для агентства. Они не простят!
  Александр повернулся и внимательно посмотрел на Юлю, -И за что так хорошо платят? Ты решила раздеться?
  Она поцеловала его в плечо, - Совсем немножко!
  -Что значит немножко? - насторожился он
  -Реклама модных купальников! Скоро лето, мой собственник! - она потерлась лбом о его подбородок, - Мы, уже наснимали целый журнал нижнего белья!
  Александр недовольно хмыкнул, -Надеюсь белье не нужно было снимать! А купальники бывают разные, есть состоящие из одних веревочек, что можно прикрыть веревочкой? -У меня красивая фигура, говорят, -рассмеялась Юля, -Поэтому на мне все красиво смотрится, даже веревочки!
  -Все же издеваешься! - он прижал ее, - Не хочу тебя отпускать.
  -Саша, всего неделя!
   На даче они решили пробыть до завтра, а к вечеру вернуться в город. Александру надо было показаться доктору, съездить в офис.
  Юля скоро возвращалась к себе. И в субботу, как и планировали, пошли в ресторан.
   Собирались идти прежней компанией, но Костя пришел без Марины. -Как это, твоя жена отказалась от ресторана? - спросил Олег
  Костя усмехнулся, - Сказала, что голова болит.
  Александр внимательно посмотрел на друга, тот отвел глаза, -Что опять не так?
  -Не знаю, - мрачно ответил Костя, -Да, ладно, не хочет, пусть сидит дома.
  Пока ждали заказ подошел Вениамин, поболтали о пустяках, об общих знакомых. Он неожиданно пригласил Юлю танцевать, сострил, что -это мечта всей его жизни, танец с марсианкой!
  -Долго же ты мечту вынашивал! - засмеялась она.
  -Хорошо, пусть -с французской моделью! И просто с очень красивой девушкой! Согласна?
  -Ладно. Принимается!
  -Юля, могу я спросить тебя, - начал он сразу, как только повел в танце, - Вы, что с Сашей серьезно поссорились?
  Она удивленно подняла бровь, -Нет, мы совсем не ссорились, почему ты так решил?
  -Просто я видел Саню, какой он был смурной эти месяцы, я его давно знаю, не припомню, когда таким был.
  -Почему бы не поинтересоваться у него? Вы же друзья! - с иронией спросила она.
  -Он скажет! У него все нормально. Но я не слепой, вижу. Юля, не стоит его испытывать, он мужик сильный, но знаешь, жизнь его не баловала- не каждый такое выдержит, что пришлось ему испытать... мне будет жаль, если ты будешь причиной его мытарств. Он мой друг. И я на его стороне. Я, когда увидел его с тобой, понял, что он здорово влип! Прошу...
  -Чем я тебе не понравилась...?
  -Не в этом дело. Я никогда не видел, чтобы он так смотрел на женщину, это было необычно. Кто-то сказал: "Есть такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом!" Вот, это было из этой серии! Сашу женщины интересовали в том случае, если ему была нужна женщина, на данный момент, может это слишком цинично звучит, но, что делать -проза жизни.
  -А как же, некая Светлана?
  -Ланка -это азарт охотника! Ее отец категорически был против Князева- не тот уровень для дочери прокурора! Я думаю, Сане было интересно узнать, что будет делать папочка, когда дочка объявит о желании, выйти за него замуж! А она хотела этого. Но, когда Саша узнал Ланку поближе, то понял, что неизвестно кому будет хуже, ему, или отцу будущей жены! Решил, что хуже будет ему, и зачем портить себе жизнь, ценой щекотания нервов бывшему прокурору! И поступил разумно! С тобой оказалось все иначе, и очень серьезно для него!
  -Все сложно и для меня.
  -Если не получается, может лучше и не мучать друг друга?
  Музыка закончилась, и Вениамин пошел провожать Юлю к столику, - Расставаться мы не планируем! -улыбнулась она, - И ты меня совсем не знаешь!
  -Не обижайся, Юля, я беспокоюсь за него. Я его уважаю. У него всегда все сложно, и в большей степени, не по его вине. Он настоящий мужик...и...
  -Я знаю! Поверь мне. И ценю.
  Принесли вино и закуски, Вениамин еще какое-то время посидел с ними, и убежал по своим делам. Олег разлил вино, Александр произнес тост "за милых дам!" С пожеланием счастья, любви и исполнения всех мечт! И все занялись поеданием закусок. Мужчины попутно шутили, подливали вино в бокалы и философски рассуждали- "жить без женщин невозможно, но, как же порой бывает с ними трудно!"
  -Юль, я помню, тебе нравится эта мелодия, пойдем потанцуем! - пригласил Александр.
  -С удовольствие! Приятно, что ты помнишь эту песню!
  -Еще бы! -Celine Dion "The Power of Love" - "Сила любви!"- мне тоже нравится! И слова хороши. А еще хотелось просто тебя обнять!
  -Саша! Веди себя прилично! Подними руку выше! - попеняла она его, - Вокруг люди!
  -Пусть все видят, что ты моя, нечего пялиться на твои ноги!
  -Какие ноги, у меня длинное платье! Если ты не заметил! - засмеялась она.
  -А разрез сбоку! У тебя очень красивые ноги!
  -Тебе это не нравится!?
  -Очень нравится! А вот то, что все пялятся - совсем не нравится! А ты, конечно, привыкла! Профессия обязывает!
  -Ну, есть такое! Не обращать внимание на чужие взгляды!
  Они вернулись на свои места, к ним сразу подошел Дима, поздоровался со всеми, и искоса поглядывая на своего начальника, тихо спросил Юлю, - Может сбацаем, что-нибудь...эдакое! Если, Александр Николаевич не возражает.
  -С удовольствием! - весело откликнулась Юля, -А ты с кем здесь?
  -Я с друзьями! Они и просили, чтобы тебя пригласил! Я им показал твой шаффл! Они балдеют!
  Юля мило посмотрела на Сашу, чмокнула его в щеку, и ушла с Димой.
  -Вот молодежь! Из-под носа увел, я и глазом не успел моргнуть! - проворчал Александр, покачав головой.
  -У тебя уведешь! Головы тут же лишишься! - засмеялся Костя.
  Пока шли к оркестру, друзья Димы скандировали "Рок-н-ролл! Шаффл!"
  -Пусть будет рок-н-ролл, сначала! - согласилась Юля
   Они оба получали эмоциональное удовольствие от танца, от слаженности и гармоничности движений. Окружающих же, восхищало и захватывало сочетание красивых движений и, как все, подчинялось заданному ритму, какой веселый азарт, легкость и слаженность пары, хотя, парой они и не являлись, но очень четко чувствовали партнера, и умело подстраивались друг к другу. Их окружили молодые люди, кто-то пытался тоже танцевать, иные хлопали в такт и поддерживали криками! Уже заканчивая танец, Юля раскручиваясь от партнера, неожиданно столкнулась с кем-то, не видя, кого она задела, произнесла извинения, и оглянувшись, замерла, перед ней стоял Герман. Он успел перехватить ее руку, и улыбнувшись своей неотразимой улыбкой, наклонился, чтобы поцеловать руку, - Могу я поздравить с женским праздником самую очаровательную девушку! - произнес он.
  Дима потянул Юлю за руку, - Ты, что специально караулишь нас? Отпусти ее. Но тот, и не думал отпускать. Она, понимая, что Саша видит эту сцену, повернулась лицом к Герману, - Спасибо, за поздравление! - произнесла она, усмехнувшись, и, наступила каблуком ему на ногу.
  Не ожидавший такого, он, скривившись от боли, выпустил ее руку.
  -Извините! Я такая неуклюжая! - улыбнулась она, и развернувшись, пошла в сторону Саши, который быстрым шагом уже шел к ним.
  -Нарываешься! Я тебя предупреждал! - угрожающе зарычал Александр.
  Юля перехватила его руки, и глядя в пылающие яростью глаза, тихо произнесла- Саша, пожалуйста...не стоит развлекать народ такими сценами. Прошу тебя! - и не отпуская его руку, повернулась к Герману, помахав рукой, на которой сверкало кольцо, - Я тебе говорила, что выйду замуж за Князева!
  -Не выйдешь! - зло произнес он.
  -Только посмей подойти еще раз к моей женщине! - стараясь высвободиться от ее рук, грозно сказал Александр.
  -Она тебе не достанется! - огрызнулся Герман, - Вот увидишь! Эта женщина не для тебя!
  -Это не тебе решать, мразь!
  -Герман, я не приз, и не достаюсь за заслуги! Я сама выбираю себе мужчин! И уже выбрала! -с полуулыбкой произнесла Юля, взяв Александра под руку. К ним подошли Костя и Вениамин.
  -Что произошло? - спросил Веня, - Гера все не может пережить, что французская модель досталась его личному врагу!
  -Вроде того- процедил Костя, - Не может поверить, что Юля не оценила его достоинств.
  Вениамин с усмешкой посмотрел на Сашу, - Я тебя предупреждал...
  -Иди к черту! - бросил Александр, - Я зайду к тебе в кабинет, мне надо поговорить.
  Юля вопросительно приподняла бровь, пытаясь поймать его взгляд. Саша взял ее за руку, и молча повел за собой. Войдя в кабинет, он резко развернул ее лицом к себе...
  -Саша, ты просто не представляешь, до какой степени мне никто не нужен, кроме тебя! Ну, что ты завелся! - быстро произнесла она, глядя в его, глаза, где сверкали молнии
  -Он тебя преследует! Кому ты говорила, что мы идем в ресторан? Вспомни, может, кто-то спрашивал? - удерживая ее за плечи, спросил он.
  -Никому! И никто не спрашивал!
  -Но он не случайно здесь появился! Я все равно докопаюсь!
  -Что тебя волнует?
  -Он, что-то задумал! Мразь -он смеет мне угрожать! Ему кто-то помогает в этом. Один он ничего не может, он слабак. Я вычислю его холуев.
  -Это блеф! Саша! У тебя нет повода для ревности, пойми у тебя нет соперников! И, если, я кому-то нравлюсь, это не повод для ревности! Остановись!
  -Милая, я рад слышать, что он не соперник, но...
  Он обнял ее, вдохнув аромат ее волос, прикоснулся губами к шее, сразу почувствовал, как ее тело подалось к нему, она прикусила свою нижнюю губу и подняла на него свои фиалковые глаза...Он знал этот ее взгляд...
  -Мне нравится твоя реакция! - прошептал он и поцеловав в губы.
  -Поехали домой, - произнесла она тихо.
  -Я хочу тебя здесь, прямо сейчас...-он взял ее за талию...
  -Саша! Нет, - она отстранилась, - Пожалуйста...
  Александр усмехнулся, поцеловал ее в кончик носа, глубоко вздохнув, и отпустил, - Хорошо, извини, пойдем еще немного посидим со всеми, и поедем домой.
  Он казался уже совершенно спокойным, но Юля точно знала, это обманчивое впечатление. Она видела тот cтальной блеск в глазах, и была в отчаянии! Ей не хотелось оставлять Сашу, так воинственно настроенного. Но надо было обязательно возвращаться в Париж. Она интуитивно чувствовала, Герман не просто так произнес эту фразу, кто-то за этим действительно стоит, вряд ли он решился бы дразнить Князева. Александр имел определенный вес в городе, и Герман не стал бы, так открыто конфликтовать с ним, без должной поддержки. В этом Саша прав. Сам говорил, врагов у него предостаточно, вот и нашелся сообщник. Её удивляла никчемность данного предприятия, что они выигрывают? Нельзя же заставить ее полюбить Германа, - она непроизвольно поморщилась. Или можно заставить уйти от Саши? Цена - его жизнь. Это конечно, может быть вариантом, но что будет иметь от этого Герман? Или ему лучше уж "не доставайся никому!" Только в больном мозгу могло такое родиться! Зачем ему я? Он может заполучить любую красавицу! Неужели и правда, тщеславное стремление потягаться с Сашей! Ладно, машина, квартира... но с чувствами-то, как он собирается бороться..."
  Они подошли к своему столику, Костя быстро, взглянул на Александра, тот незаметно качнул головой. Юля знала, они понимали друг друга по взгляду, этому научила их война, где промедление могло стоить жизни.
  -Уехал, или здесь ошивается? - спросил Олег
  Александр пожал плечами, - Не знаю, - и стал разливать вино.
  -Восьмого он здесь не появлялся, такое впечатление, что он точно знал, Юли не будет, а сегодня наоборот- точно знал, что придет, - задумчиво произнес Константин, - Кто-то слил ему эту информацию.
  -Давайте выпьем за наших прекрасных дам! - произнес Олег.
  Настроение было, все же испорчено. Алкоголь, тоже не развеселил, каждый по-своему оценивал эту ситуацию. И еще немного поговорив, обо всем и ни о чем, они разошлись, попрощавшись, выразили надежду на скорую встречу.
   Приехав домой, и едва перешагнув порог, Александр обнял Юлю и, развернув к себе лицом, крепко обнял, - Милая, прости, я знаю, что не прав, но ничего не могу поделать с собой, когда вижу эту мразь, который к тебе прикасается, Юлька...Прости...Она чувствовала нетерпеливую дрожь его рук.., расстегивающих молнию её платья, болезненную страсть поцелуев...Судорожно вздохнула, когда он стянул с нее платье, легко раздел ее, сам же оставался полностью одетым, только был сброшен пиджак...
  -Саша...-прошептала она, пытаясь расстегнуть ему рубашку...
  Он так и не разделся до конца...
  Секс получился слишком эмоциональным, грубый, дикий, почти без ласк и слов: только яростные поцелуи, громкие стоны...Она вся в его власти...
   Когда эмоции схлынули, они оба рассмеялась над своими первородными порывами!
  -В тебе живет неандерталец!
  -А ты! Та, еще Ева- соблазнительница! Я не отдам тебя никому! - прошептал Александр в самое ухо.
  Она кивнула, улыбаясь, - Да! Я тебя тоже очень люблю! Но, Саша, я тебя прошу, не связывайся с Германом, он не сможет нас разлучить. А тебе может навредить, через третьи руки, не сам. Пожалуйста, Саша не обращай на него внимания! Я уезжаю с тяжелым сердцем! Он просто ненормальный!
  -Я знаю, он идиот! Я его не боюсь!
  -А я боюсь за тебя! Очень боюсь! Обещай не трогать его, - она встала и, подобрав, с полу Сашину рубашку, накинула себе на плечи, - Дай слово!
  Он приобнял ее сзади, - Рубашка-то моя! - засмеялся Александр
  -Твоя. Она прикрывает меня полностью! А ты надень лучше штаны! И вообще, не заговаривай мне зубы, я тебя прошу дать слово...
  -Все, что пожелаешь, любимая! - дурачился он, - Зачем мне штаны, мы идем в душ!
  -Дай слово! - не отступала Юля
  -Хорошо! Обещаю, если он не начнет первый, я его не трону.
  Юля повернулась и чмокнула его в щеку, - Помни, ты обещал!
  Он придержал ее за плечи и поцеловал в губы.
  
   Первые лучи солнца робко заглянули в окно, Александр открыл глаза, шторы не были задернуты (вчера было не до того!) и весеннее солнце пробралось к ним в спальню, радостно сверкая, заглядывало в глаза, нежно коснулось лица, будто призывая просыпаться и вместе порадоваться новому дню! Юля сладко спала, Он с нежностью посмотрел на нее, он опять был ненасытен, ему казалось они уснули совсем недавно, и он опять ее хотел! Сегодня вечером она будет уже в своем Париже, как ни грустно об этом думать, там ее дом, и неизвестно, захочет ли она рискнуть, покинуть его. Если пренебречь чувствами, и рассматривать этот вопрос рационально и трезво, то получается глупо уезжать из Парижа, оставлять карьеру на ее пике. Но Юлька не расчетлива, ей ближе чувства, чем практичность. И все же, она боится... Хотелось прикоснуться губами к ее лицу: нежно-розовый румянец на щеках, припухшие губы, едва прикрытая грудь...как же она прекрасна...Он подавил соблазн дотронуться до ее нежной кожи, не хотел будить...Эта девушка завладела его сердцем с того первого мгновенья, как только он ее увидел. Александр не сразу это понял, но вот, уже почти год, его не интересуют другие женщины (когда такое бывало!) Она для него, как часть организма, без которой трудно выжить.
  Юля потянулась, просыпаясь, как всегда, улыбнулась, - Саша...- сонно произнесла она, не открывая глаз, - Ты мне снился...! Так было хорошо...!
  Он тихо засмеялся и поцеловал в ложбинку между грудей, - Когда я успел тебе присниться, мы недавно уснули! Я тебя так замучил, что ты уже не различаешь, где сон, а где явь!
  -Так уж и недавно! Ты знаешь, что мне безумно хорошо с тобой!
  -Знаю, милая! Также, как и мне! Но боюсь переоценить твои силы!
  - Это такое счастье, если бы оно продлилось всю жизнь! -она открыла глаза, и они оба рассмеялись. Александр обнял ее, - Родная...я старался тебя не разбудить, прости...
  -Как хорошо, что разбудил, - счастливо вздохнула она, - Я сегодня улетаю и хочу больше времени провести с тобой вдвоем.
  -Так может и вставать не будем?!- шепнул он, улыбнувшись.
  -Вообще, еще рано - только начало восьмого часов! Но я голодная почему-то!
  -Я тоже! Тогда встаем, в душ, завтракаем и спим до обеда! Часа в четыре выедем, успеем!
  -Ничего так, план! Немного пораньше поедем, чтобы с запасом.
  Александр согласно кивнул.
  
   Париж встретил ее дождем. Против дождя она ничего не имела, а вот на душе было уныло, и очень тревожно. Где-то в подсознании, интуиция подсказывала, что ссора Саши и Германа выльется в серьезное противостояние. Юля не сомневалась, ее любимый мужчина, привык быть победителем! Но также она знала, что это не состязание Александра и Германа. Это грязные игры Сашиных врагов под прикрытием папеньки, с ресурсом мера города. Ее ужасно расстраивало, что Саша, хоть все это и понимает, лучше, чем она, но в драчку ввяжется обязательно! И, как его остановить! Надо созвониться с Костей, пусть присмотрит за своим другом!
   Юля всю неделю была занята с утра до вечера: съемки, съемки...опять съемки. Абсолютный цейтнот! Аманда, видя, как устает любимая подруга, только сокрушалась, зачем надо было соглашаться на такой плотный график. Но, что было делать, она пропустила неделю и по ее вине пришлось менять, заранее спланированные съемки. Приходя домой, сил хватало только принять душ, и сразу ложилась спать, лишь голова касалась подушки, она тут же засыпала. Но, даже при такой занятости, они с Сашей перезванивались утром и вечером обязательно, и днем, когда получалось. Тревога не уходила и прочно поселилось в ее сердце, она отчетливо помнит, какой яростью полыхнули глаза Германа... Александр чувствовал по голосу ее беспокойство, и каждый раз уверял, что все совершенно спокойно, и нет оснований для беспокойства, просил оставить свои фантазии. Он даже, порывался прилететь в четверг, но Юля отсоветовала, она будет занята целый день, придет поздно, и он взял билет на вечерний пятничный рейс, просил не ездить его встречать, лучше отдохнуть, он сам доберется на такси.
   Встречать она, конечно поехала! Радостное возбуждение прибавила сил, и Юля выглядела бодрой и, как всегда прекрасной! Прижалась, обняв, вдохнула знакомый запах, - Как я рада тебя видеть!
  -Юлька, волшебно выглядишь! Думал, обнаружу тебя уставшей, спящей на ходу, а ты, будто с отдыха!
  -Любимый приехал - до сна ли!
  -Ладно, не много дам тебе поспать! Но не много! - рассмеялся он, - Хотелось приехать раньше, чтобы ты перестала дергаться, но был уверен, что тогда, ты начнешь здесь нервничать, спешить, зная, что я тебя дожидаюсь дома!
  -Почему ты решил, что я дергаюсь? Раньше приезжать тебе, действительно, не надо было. Плохо было бы обоим!
  -Я видел, как ты меня пасешь, ну чего ты так боялась, что он мне может сделать!?
  -Саша, нельзя недооценивать врагов! Он не один, ты сам говорил. А, сообщник может быть очень сильным, они могут придумать хитроумный план.
  -Ты моя любимая фантазерка! Я ведь тоже не так прост, как кажусь!
  -Я знаю, ты сильный и умный, и все же, ты недооцениваешь опасность.
  -Юль, забудь об этом! Мы вместе! Главное знать, что ты любишь меня! И, говорят, влюбленных Бог бережет!
  -В книгах говорится об обратном! Но надеюсь, что моя любовь и мои молитвы сберегут тебя!
  -Родная! Ты мало читала сказок! - Александр поцеловал ее, и обнявшись они направились к выходу.
  -У меня дома пустой холодильник -только сыр и вино, ничего не успела, правда, позвонила Съюзен, заказала ужин, сейчас заедем заберем, иначе останешься голодным!
  -Милая, мне достаточно того, что ты со мной! Я не голоден, завтра съездим заполним холодильник.
  -Я, вряд ли поднимусь до полудня!
  -О! Как многообещающе звучит!
   Она засмеялась, - Кто, о чем думает! Уточняю, я - о сне! Хочу выспаться!
  -Конечно, милая, даже, не сомневайся, выспишься обязательно!
   После разлуки, их встречи были жарки и упоительны! И, не виделись-то всего десять дней, но, едва переступив порог, и оказывавшись, в объятиях друг друга, уже не могли заставить себя остановиться, сбрасывая одежды, не переставали целоваться...подчиняясь нетерпеливому желанию... кровь вскипала, и нет никаких шансов добраться до спальни! Хотелось испытать это вожделенное наслаждение в ту же секунду, и кажется, нет на свете ничего слаще этого момента! Утолив любовный голод, по пути в спальню, они, смеясь и подшучивая, друг над другом, добирались до ванны, потом до кровати... И только, через несколько часов, спустились на кухню, почувствовав, что проголодались! Так было всегда, исключая, двухмесячный, очень напряженный, нервозный, для обоих, перерыв. Сейчас, все по-прежнему - их также тянуло друг другу, и каждая встреча переполнена эмоциями, как первая!
   Вот и сейчас- счастье через край, всё в радость! У Юли было три выходных, первый день они не выходили из дому совсем: отсыпались, вместе готовили еду, вперемешку с поцелуями и объятиями, смотрели телевизор, прижавшись друг к другу, занимались любовью....
  -Мы целый день ленимся...- вздыхала она с улыбкой
  -Мы целый день наслаждаемся! - говорил он, касаясь ее припухших губ, -Задумайся, милая, смысл жизни- быть счастливым! С тобой я совершенно счастлив, и хочу, чтобы ты тоже была счастлива, это моя цель!
  -Я уже счастлива! С тобой я чувствую себя самой счастливой!
  Александр внимательно посмотрел на нее, - Надеюсь...это правда
   Вечером второго дня они наконец выбрались в город!
  -Смотри, Саша, как красиво!
  Он обнял ее и, касаясь губами виска, прошептал, -Юлька, когда ты рядом, для меня все красиво, а ты, самая прекрасная! Я все время тебе говорю об этом!
  Она улыбнулась и поцеловала его.
   Юле хотелось показать ему все, что нравилось и восхищало ее саму. Александр смеялся и перевирал Пушкина на свой лад; Все прекрасно спору нет! Только, ты всех милее и желанней, и румяней и белее!
  -Не понимаешь ты ничего в искусстве! Выходит, зря я так стараюсь!
  -Ты прелесть! С тобой мне все интересно, и твоих импрессионистов Моне и Мане, Ренуара и Пикассо, Ван Гога и других, тоже полюбил, почти, как тебя! Если, сравнивать их женские портреты, с твоим, то...лучше не сравнивать! Ты- произведение искусств!
  -Ладно уж! Ценитель женских портретов! А красавица Жанна Самари - Ренуара?
  -Я же говорю, с тобой невозможно сравнивать! Где ей до тебя!
  
   И вот опять аэропорт, расставание. Они стояли у стойки регистрации, замыкая очередь.
  -Юль, я надеюсь, что ты не передумаешь, и лето мы проведем вместе. А, давай, в мае слетаем в Италию, в тот счастливый отель, где мы встретились? Где та, хрустальная туфелька, застрявшая в треснувшей плитке, и перевернувшая всю мою жизнь!
  -Туфелька у меня дома! - улыбнулась Юля
  -Я ее у тебя заберу, и буду хранить всю жизнь! Купим тебе другие белые туфли к настоящему свадебному платью!
  -То платье, тоже было настоящее!
  -Это был реквизит для фотосессии! А ты, не была невестой. А будет настоящая свадьба, с настоящей невестой -самой лучшей и самой красивой в мире!
  -Ты меня торопишь...- произнесла она тихо.
  -Милая, ты обещала...-сказал Александр, заглянув ей в глаза.
  -Я не сказала "нет"! - сделала удивленные глаза Юля, - Я помню...
  -Счастье мое, почему такие грустные глаза? Осталось - всего месяц, с небольшим! И все -никаких расставаний! Четыре месяца -ты только моя!
  -Помню, я помню! Но, расставаться всегда грустно.
  -Юлька, перестань думать об этом уроде! Ничего не происходит! Он и носа не кажет.
  -Хорошо бы...- постаралась улыбнуться она, - Ему и не надо его казать...можно все делать чужими руками.
  -Перестань, он не захочет рисковать, ему папаша не позволит. Кто же захочет рисковать такой должностью.
  -Будем надеяться...
  
   Проводив Сашу, она заехала к Аманде, та ее уже ждала с ужином. Но есть Юля не хотела, согласившись выпить только чай. Чай Аманда заваривала отменный- настоящий китайский с добавлением трав.
  -Не пойму я тебя, Жюли, говоришь все у вас отлично, а глаза беспокойные? Что-то не так? Или не хочешь говорить?
  -Да нет, у нас все действительно, хорошо. Но, ты права, я переживаю, только по-другому поводу, и она рассказала о Германе...
  -На первый взгляд, ничего особенного в том, что он влюбился в тебя, нет, не один он очарован твоей красотой! Но, такое его поведение, согласна с тобой, настораживает. Наводит на мысль, что помимо влечения к тебе, в нем очень сильна жажда мести Алексу, уж не знаю, на чем основана, но он, похоже, болен этим, и действительно способен ему навредить, и если, еще нашел поддержку, то это серьезно. Мне кажется, Алекс сумеет постоять за себя, зря ты так волнуешься, он ведь, не один, говоришь у него надежные друзья. Да, и что, уж он такое может сделать, ну, не убить же! Я думаю, все обойдется. Все-таки, здесь больше свои разборки, чем из-за тебя. Что он приобретет, навредив Алексу? Не думает, же Герман, что ты вдруг, кинешься ему в объятия!
  -Конечно, нет. Но, может думать, что найдет причину, чтобы я ушла от Саши, и это, его вполне устроит. Он больной на голову, может и придумает что-нибудь... не знаю.
  -Глупость, конечно, но кто их разберет, этих мужиков! Единственно, что могу посоветовать, не переживать заранее, зачем расстраиваться о не случившемся.
  -Я пытаюсь. Но почему-то, на душе не спокойно. Интуиция подсказывает, его слова сказаны не просто так, боюсь- грядут неприятности! Но ты права, проблемы надо решать по мере их поступления!
   Проболтали допоздна, уже и Александр отзвонился, о благополучном прибытии, а у подруг не иссякали темы для разговора. Последнее время им редко удавалось вот так, посидеть вдвоем и поговорить по душам!
   Аманда предложила Юле заночевать у нее.
  -Пожалуй останусь, - согласилась она, - В первый день, когда остаюсь одна, особенно грустно, остро чувствуешь, что опять так далеко друг от друга. Печаль одолевает! Может, это и правда, любовь! Мы, почти год вместе, и до сих пор тяжело расставаться!
  -Жюли, а с Тони, что было не так? Вам же тоже было хорошо вместе?
  Юля с грустью посмотрела на подругу, - Да. Нам было хорошо, но, не было такого ощущения счастья! С Сашей, все по-другому, когда мы вместе, испытываешь восторг, будто, у тебя вырастают крылья, кажется, ты все можешь, все тебе по плечу! Сама не думала, что так бывает! Ощущения другие. Может, Тони тоже повезет - и он встретит свою настоящую любовь.
  -Хорошо бы...- вздохнула Аманда, - Но, я думаю, для него, ты и есть, та настоящая, он говорил, что ты- единственная его любовь.
  -Когда говорил?
  -Когда ты была в больнице.
  -Надеюсь, он ошибается. У него бывшая невеста, не замужем, думаю ждет его. Вдруг у них все сложится. Ведь, почему-то была она его невестой! Странно, что он мне не рассказывал о ней.
  -Ты правильно заметила, невеста -бывшая! Почему он должен тебе рассказывать о своих бывших женщинах!
  -Но она, не просто женщина, а невеста! Может теперь, Тони посмотрит на нее другими глазами!
  -С чего это вдруг? Тем более, он любит тебя. И ты, сама не уверена, что вы с Алексом останетесь вместе. Лучше бы ты судьбу свою, встретила в Париже!
  -Да, наверно. Но даже, если, мы и расстанемся, я благодарна судьбе, что она сделала мне такой подарок- показала, что такое настоящее женское счастье!
  -А ты не подумала, что, если вы расстанетесь, какую боль, тебе опять придется пережить? Подумай! Стоит ли это маленькое счастье такой большой душевной раны!
  -Уверена, оно того стоит! - не задумываясь произнесла Юля.
  -Ну-ну! Дай Бог, чтобы тебе не пришлось разочароваться!
  
   На следующий день Юля позвонила Косте, извинилась за возможно, не понятную просьбу, и рассказав о своей навязчивой тревоге, попросила приглядывать за Сашей, хоть одним глазком, и не говорить ему об этом разговоре. Он, конечно, обещал, тем более, они и сами предполагают, что слова Германа не проста так сказаны, даже, если учесть, что, говорил, в порыве гнева.
  
   Всю неделю было много работы, и Юля была рада этой постоянной занятости. Это отвлекало от внутренней тревоги, до сих пор не покидавшей ее. Неделя прошла спокойно, каждый вечер, в 22 часа по московскому времени у них с Сашей был сеанс связи! Они рассказывали друг другу о своих делах, о планах на следующий день. Юля обрадовала Александра своим решением прилететь через неделю, в четверг вечером и пробыть до вечера воскресенья.
  -О, три дня! Юлька- ты умница! Мне тебя не хватает!
  -Это- весна! Я тоже скучаю!
  -Это - Любовь! Ну, и весна, тоже! Еще, учитывай, у нас был долгий перерыв.
  
   На следующей неделе, во вторник вечером, Саша не позвонил. Она ждала целый час, сходя с ума от беспокойства, передумав множество вариантов, почему он не звонит: от самых страшных, до совершенно банальных (задержался у любовницы!) И позвонила сама- телефон не отвечал или был выключен. Тогда Юля позвонила Косте, замирая от тревоги, ждала, когда тот ответит.
  -Что с Сашей? - поздоровавшись, сразу спросила Юля.
  -Костя несколько секунд молчал, - Юля, ты только не волнуйся, с Саней, все нормально, он пока звонить тебе не сможет, и просил тебе передать, чтобы ты пока не приезжала, так сказать, до выяснения обстоятельств...
  -Что случилось? - перебила она его.
  -Понимаешь, Юленька, у нас убили одного мужика. Они с Саней не дружили, но были хорошо знакомы, так получилось, что за два часа до убийства, этот мужик позвонил Сане, попросил срочно приехать к нему, причину не назвал, мол, назовет при встрече. Саня, решил, что он, располагает какой-то информацией, и поехал. Когда пришел, тот не открыл ему дверь. Саня ему звонил, телефон не отвечал, ну, он и вернулся в офис. А через три часа его арестовали, соседка-пенсионерка показала, что видела Кнезева у квартиры убитого, будто, заходил в квартиру. Доказательств нет, а свидетель есть...сейчас выясняют все обстоятельства... Сане убивать его абсолютно незачем...они не были ни врагами, ни друзьями...
  -Адвокат есть? - сразу спросила Юля.
  -Да, все есть, ты не волнуйся, разберутся...но, не ожидай, что произойдет это скоро, если это Герман, и он не один...это продуманная акция, возможно, рассчитанная до мелочей. Но не обязательно, что именно так, посмотрим.
  -Адвокат опытный? Независимый? Надо учитывать, у мэра есть административные рычаги...хорошо бы, поговорить с Владимиром Андреевичем, напрямую он не поможет, но все-же...
  -Адвокат наш хороший знакомый. Ты не беспокойся, Юля, и пока не приезжай, свидания все равно не разрешены. Да, и Саня, строго- настрого запретил тебе здесь появляться. Это опасно.
  -Я поняла, -тихо сказала она, уже прокручивая в голове с чего надо начинать, - передай Саше, чтобы за меня не волновался, я сделаю все, как он просит. Прежде всего, она хотела посоветоваться с Тони. Ей нужен компетентный советчик, для ее дальнейших действий. Юля чувствовала, нет, она была уверенна- в этом замешан Герман. Но доказать это будет очень трудно...
   Уснула она только перед утром, сна получилось часа два, но хоть так. Голова гудела тревогой, ни одной светлой мысли, Юля понимала, что Герман и Компания, затеяли все это не спонтанно, и развалить их версию, сможет только профессионал... Знать бы еще, кто за этим стоит. Надо срочно лететь и узнать, что и как на месте, воспользоваться хорошими отношениями с губернатором, просто попросить, чтобы разобрались, вряд ли тот захочет ссориться с мэром города...надо найти хорошего адвоката...
   Да, она должна поговорить с Тони, а уже дальше действовать по обстановке.
   В четверг она вылетела в Москву, только не вечером, как собиралась, а утром. Ей надо было встретиться с адвокатом, которого ей посоветовал Тони, он с ним работал, когда тот приезжал в Париж, разбирались вместе в очень запутанном деле, "русский след во Франции" Фамилия адвоката Юле была известна, в России он был знаменит, брался в основном за резонансные дела, слыл грамотным, изворотливым, говорят никогда не проигрывал, его услуги стоили очень дорого, и отказывался наотрез, если дело ему было не интересно. Тони с ним созвонился и тот, не отказался встретиться с женой французского коллеги.
   Косте она не сказала про адвоката, а просто сообщила, что вылетает, приедет в город на день-два, хочет поговорить с губернатором.
   Костя ничего не сказал против, только обмолвился, что Саше не понравится.
  -А ты ничего не говори ему, пока. Он должен понимать, все очень серьезно, надо действовать, пока этот административный маховик не дошел до точки невозврата. Надо опередить их. Они считают, что все у них схвачено! Они нас недооценили! Мы еще поборемся! Правда, Костя!
  -Хотелось бы...-не решительно согласился он, - Но Юля, это, действительно, опасно для тебя, лучше бы...
  -Не лучше, - строго сказала Юля, поняв, что он хочет сказать.
  
   Встретил ее Дима, и они сразу отправились в офис адвоката. Григорий Семенович был на месте, и с неохотой, как ей показалось, оторвал взгляд от монитора. Когда Юля представилась, адвокат улыбнулся, - Антуан не зря не хотел знакомить меня с женой! И я его понимаю!
  Юля вопросительно подняла бровь.
  -Ну, как же, иначе, я стал бы ему завидовать! Я вижу, Вы расстроены, присаживайтесь и рассказывайте, что произошло с вашим другом, и я подумаю, смогу ли помочь ему. Адвокаты не Боги, и не всесильны.
  -Но слава бежит впереди Вас! - попыталась польстить Юля.
  Он поморщился, - Вы же понимаете, это говорят лишь те, кто не зря потратил деньги...
  -А бывает, что зря?
  -Ну, - он улыбнулся, - Пока Бог миловал!
  Юля рассказала все, о чем ей поведал Сашин адвокат, все улики косвенные, доказательств убийства нет, но выпускать не хотят и под залог, рассказала и свои предположения о Германе.
  -Еще бы, - усмехнулся Григорий Семенович, -Как же тут без женщины! Ничего не меняется в этом мире!
  Юля не стала спорить, ее, только интересовало, возьмется он за это дело, или ей предстоит искать другого адвоката.
  -Вот и опять, как подтверждение моих слов, как я могу отказать такой прелестной девушке, глядя в эти чудные глаза! Сказать "нет" просто язык не поворачивается, хотя интуиция подсказывает, разматывать этот клубок -себе дороже!
  -То есть, Вы говорите -да? - осторожно спросила Юля, боясь спугнуть удачу.
  -Я попробую вам помочь. Мне нужно письменное согласие вашего товарища, как только он подписывает со мной договор, я сразу же с ним встречусь.
   До Сашиной квартиры они добрались уже к вечеру, почти сразу приехал Константин, предложил съездить поужинать к Вениамину. Юля отказалась, они с Димой пообедали в Москве, есть не хотелось совсем, и она решила, что позже перекусит дома. Ей хотелось услышать подробно, с самого начала, о Сашиных злоключениях.
   Костя пересказал все, что знал, ничего нового она не услышала. Александр был категорически против ее приезда, и настоятельно просил не вмешиваться, - Сами справимся, - не весело закончил Константин, но уверенности в его голосе, Юля не услышала. Об услугах известного адвоката, предложенного Юлей, он обещал поговорить с Сашей через его же, адвоката.
  -Надеюсь он не сваляет дурака, и не станет пренебрегать помощью, посоветуй ему свои амбиции засунуть куда-нибудь подальше. Я не уеду, пока он не согласится на моего адвоката, так и передай этому упрямцу! Еще хочу завтра поговорить с Владимиром Андреевичем, он, конечно вряд ли поможет, но вдруг, что-то еще посоветует, уже не мало.
   Утром Юля попыталась дозвониться до губернатора. Ей повезло, -Рад слышать твой голосок! - ответил он на ее приветствие. Узнав, что она в их городе, обрадовался еще больше, - Сам Бог мне тебя прислал, мне в субботу понадобится твоя помощь! К нам приезжают итальянцы, сможешь поработать со мной?
  Она не могла отказаться, лишь подумала- "Не Бог меня сюда привел, а скорее Сатана, в лице Германа и его "К"
  -Конечно, Владимир Андреевич, - бодро ответила она, - У меня тоже есть просьба-мне надо с Вами поговорить, - помедлив сказала она.
  -Это срочно, или до субботы подождет?
  -Срочно, - твердо сказала Юля.
  -Тогда приезжай сейчас, через час у меня совещание.
  Юля села в машину и через пятнадцать минут уже входила в кабинет губернатора.
  Как всегда, он встретил ее улыбкой, обнял, расцеловал и не удержался от комплиментов! - Красавица! Как есть, иностранка!
  Юля поведала свою печаль. Он внимательно ее выслушал.
  -Ты уверенна, что это дело рук Германа?
  -Я уверенна, что Князев не причастен к убийству. А Герман клялся, что не позволит нам быть вместе, кстати, при всем честном народе.
  -А ты, что собралась замуж?
  -Нет. Я сказала Герману, что выйду за Сашу замуж, чтобы он отстал от меня, и перестал преследовать...но получилось еще хуже.
  -Понятно- глаз положил! - хохотнул Владимир Андреевич, - Но его слова к делу не пришьешь, я только могу распорядиться, чтобы разобрались тщательным образом, и не вешали без доказательно всех собак на Князева, сама понимаешь, девочка, я не могу приказать выпустить твоего Александра пока с него не снимут обвинения.
  -Я большего и не прошу! Просто боюсь, что ваш мэр, используя свою власть заставит без суда и следствия состряпать обвинительный приговор.
  -Не беспокойся, Юленька, возьму под свой контроль, чтобы такого не случилось. Адвокат, надеюсь, грамотный?
  Юля кивнула, - Вся надежда на него.
   Вернувшись домой, Юля бродила по большой Сашиной квартире, не находя места. Гнала тревожные мысли из головы, как могла успокаивала себя, старалась выстроить позитивную линию.
  -Ну почему их преследуют такие жуткие испытания? - подумала она, и тут же, заставила себя остановиться, что толку понапрасну терзать себя бессмысленными вопросами, - Все будет хорошо, все живы...конечно камера- не гостиничный номер, но ее Саша- настоящий мужчина- сильный, мужественный, бывал в переделках и хуже...
  
   В обед позвонил адвокат, сказал, что клиент подписал договор и завтра утром он приедет в их городе.
  Юля была рада, хоть одной проблемой меньше, она боялась, что Саша заартачится и из упрямства откажется от адвоката. Слава Богу! Он понял, что все очень серьезно.
  И еще, она в тайне надеялась, что Григорий Семенович сумеет договориться о ее встрече с Сашей. Как же ей хотелось увидеть его, заглянуть в любимые глаза...
   Вышло все иначе, Александр категорически отказался с ней встречаться и передал через адвоката, чтобы она срочно уезжала, и не появлялась здесь, пока он сам, об этом не попросит. Он считает, что находиться здесь опасно, и очень просил, сегодня же уехать. Юля молча выслушала устный "привет" от любимого, ничем не выдав себя, насколько огорчена и расстроена, лишь поговорила с адвокатом о перспективах защиты. Ничего определенного он ей не сказал, отговорился, что еще не все материалы ему предоставили, но будет работать.
  -А ты права, друг твой-настоящий мужик! Не слюнтяй, такого не запугаешь! Он мне нравится!
  -Мне тоже, - улыбнулась Юля.
  -Почему бы тебе не прислушаться к разумному совету и не уехать?
  -Я уеду, но не сегодня. Он же, тоже, не захотел внять моей просьбе о встрече...
  -Ну, знаешь, тюрьма-не самое романтичное место для встречи с девушкой!
  -Верю, но, если учесть, что я не с соседней улицы пришла, а преодолела не малое расстояние.
  -Согласен, но и ты учти его состояние, и он, за тебя волнуется
  -Уже учла...
   В субботу все прошло по высшему разряду! Довольны были все: и гости, и принимающая сторона! Она успевала переводить каждого, быстро реагировала на любые реплики, даже, не ожидала, что так легко справится, итальянцев было двое, один немец со знанием итальянского, но иногда он вставлял фразы на своем, увидев, что Юля переводит его немецкие фразы, перешел на свой язык, ей это не мешало, было даже интересно! Переговоры, посещение парка, где они собирались установить аттракцион, заняли часа три, потом все поехали обедать. Освободилась Юля после трех, губернатор пригласил зайти к нему. Она подумала, что он может сообщить что-либо, касающееся Саши, поднялась в кабинет.
   Владимир Андреевич достал коньяк, разлил в маленькие стопочки, - Выпьем за тебя! Ты, Юленька - большая умница! Очень талантливая девочка!
  Юля улыбнулась, чуть пригубив коньяк, -Спасибо! Простите, пить не буду.
  Он внимательно посмотрел на нее, - Ну, что ты, Юля, не переживай, все будет хорошо! Я вчера переговорил о Князеве, в принципе, явных доказательств у них нет, лишь косвенные, да и то...,- он махнул рукой,- Может ты и права, и все было подстроено, так, чтобы указывало на Александра. Я просил разобраться обстоятельно, без притягивания за уши, любых предположений, только прямые доказательства, и, если, таковых нет, не держать, выпустить, хотя бы, с подпиской о не выезде, и искать настоящего убийцу.
   Юля посмотрела на губернатора, - Спасибо. Я очень благодарна Вам, надеюсь, что так и будет, -она поднялась, - Пойду я. У меня вечером самолет.
  -В Париж возвращаешься. Правильно, детка, и обязательно звони, если будут вопросы, для тебя я сделаю все, что смогу, а могу я не так уж мало, - хохотнул он, - Но, к сожалению, не все. И буду держать на контроле это дело, сам позвоню, если потребуется. Тебя проводить до Москвы? Сейчас распоряжусь на счет машины...
  -Спасибо, Владимир Андреевич, все нормально, меня проводят.
  Они простились. Юля решила пойти до дому пешком. Хотелось обдумать сложившуюся ситуацию. Ждать здесь, пока адвокат вникнет в суть и начнет действовать, не разумно, и не понятно, сколько это займет времени, от нее ничего не зависит. В агентстве ее ждут, нельзя, чтобы опять из-за нее пришлось менять график съемок.
   "Саша не захотел со мной встречаться, чтобы я не надеялась на встречи и улетела скорей к себе, он беспокоится за меня, а я разозлилась...-подумала Юля, -Он разумнее, сильнее...даже в тюрьме тревожится не только за себя...Все будет хорошо, я надеюсь..."
  
   В Париж она прилетела почти в полночь. Взяла такси, добравшись до дому, приняла душ и, выпив чай, легла спать, но не могла уснуть, и еще долго ворочалась, пытаясь, как Скарлетт О Хара , уговорить себя "не думать сегодня, а подумать завтра"
   Прошло две недели. Все дни были расписана по часам, уходила рано, возвращалась поздно, наливала себе ванну - расслаблялась и ложилась спать. Каждый день созванивались с Костей, новостей не было. Адвокат просил его не беспокоить, сказал, позвонит сам, как только будет, что сказать. Она не звонила, терпеливо ждала. В воскресенье Юля решила, что будет отсыпаться до обеда, иначе следующую неделю просто не выдержит, тем более два дня подряд по графику съемки для журнала -спортивная одежда и плюс, каталог пляжной одежды. Правда, вторая половина недели, была не слишком загружена. У нее в начале мая заканчивался контракт, и она старалась выполнить все свои обязательства по рекламным съемкам. Но понимала, что не успеет, понадобиться еще недели две мая, чтобы закончить по всем договорам от агентства.
  "А если, Сашу не выпустят, зачем ей уходить на лето? Нет, так нельзя думать, надо верить, все будет хорошо! У нас лучший адвокат - он сможет..."- гнала она от себя сомнения.
   В четверг Юля освободилась после обеда и сразу пошла в СПА салон- нужно было восстанавливать силы. После расслабляющей ванны и массажа, почувствовала себя совершенно обновленной и готовой к трудовым подвигам! Включив телефон, увидела пропущенный звонок от адвоката, сразу же перезвонила.
  -Ну, что, красота моя, есть для тебя хорошие новости, завтра должны выпустить твоего Александра, правда с подпиской "о не выезде", но, надеюсь, и такая его свобода тебя обрадует, надо сказать, кто-то вцепился в него мертвой хваткой, и очень не хочет отпускать, и этот, кто-то давит сверху...
  -И Вы не уверенны, что его отпустят?
  -Говорят, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! Бумаги все подписаны...но наша с тобой Родина- это не Европа! Поэтому, подождем до завтра, думаю все будет окей! У них нет никаких доказательств против твоего друга, пока нет. Мы будем работать, и найдем доказательства его невиновности.
  Юля поблагодарила за звонок и простившись с адвокатом, задумалась, ей очень хотелось увидеться с Сашей, побыть с ним в это трудное время, но переносить завтрашние съемки она не имеет права. Завтра после обеда она вылетит в Москву, и до понедельника пробудит с ним, если, конечно его выпустят.
  
   Перед взлетом самолета Юля еще раз позвонила Александру, телефон не отвечал. Пришлось звонить адвокату. Тот ответил почти сразу. Она поинтересовалась, как обстоят дела с обещанным освобождением.
  -Нормально, - коротко ответил он, - Но медленно. У нас, быстро могут посадить, а вот выпустить... тут нужно время. Думаю, часа через два, можешь позвонить ему.
  Она облегченно вздохнула и устроившись поудобнее, закрыла глаза.
  
   Прилетев в Москву, она в первую очередь нашла такси, которое согласилось везти ее за двести с лишним километров, даже попутчики были, правда, им было, гораздо, ближе. Выехав из Москвы, она позвонила Александру, от которого уже был пропущенный звонок.
   Он ответил сразу, сказал, что уже дома, сидят с Костей и подумывают поехать на дачу, хочется в баню, хоть и отмылся в душе, но хочется погорячее!
  -Подождите меня, я в Москве, еду на такси к тебе...
  Саша выругался, - Твою же мать, Юлька! ты почему не позвонила? Тебя бы встретили! Ты, что не понимаешь, что это опасно! Номер машины скажи!
  -Для меня-то почему опасно? Что за ерунда! -перешла она на английский, чтобы не пугать попутчиков -Мозги включи, поймешь! Номер машины...и марку -повысил голос Александр
  -Откуда я знаю, сейчас спрошу, и вообще, я звонила тебе!
  -Продиктовав номера своей машины, водитель настороженно посмотрел на нее
  -Мой друг хочет меня встретить...-ответила она, на незаданный вопрос
  -Я выеду тебе навстречу! - бросил Александр и отключился
  -Не надо! - воскликнула она, но он, уже ее не слышал. И трубку не брал
  -Вот и поговорили...- подумала Юля, - Лучше бы не звонила...
   Меньше чем через час они встретились.
  -Да...-покачала головой Юля, выскользнув из машины и попав прямо в Сашины объятия. Он слегка коснулся ее губ и молча пошел за чемоданом.
  - Ты ненормальный! - проворчала Юля, усаживаясь в машину
  -Я понял это, еще год назад, внимательно всматриваясь в ее лицо, ответил он, притянул к себе поцеловал, - Юля, ты понимаешь, я не могу тобой рисковать... -Саша, -она развернулась и прижавшись к нему, прошептала,- Я тебя тоже люблю, но ты даже не захотел со мной встретиться...
  -Милая, тюрьма- не место для хорошеньких барышень! И я хотел, чтобы ты скорее уехала, я боялся за тебя, не до конца понимая ситуацию, не знал откуда ждать удар, и только ли, против меня, он направлен...Вроде и времени было достаточно, для раздумья, но так и не понял какова конечная цель...Все, поехали, а то меня посадят, уже за нарушение режима! Я теперь, невыездной! - усмехнулся он, - Я должен поблагодарить тебя за толкового адвоката! Ты, как всегда, на высоте! Не очень-то рассчитывал, что у него получится. Я твой должник!
  -Я ничего не сделала, всего лишь, нашла адвоката. Григорий Семенович, хоть ничего не обещал, но у него репутация не проигравшего ни одного дела! Поэтому, надеюсь...- Юля замолчала, поглядывая в окно
  -Посмотрим, - весело подмигнул Александр, - Я раньше о нем слышал. Знаменитость. Как это ты его уговорила? Ну, да, тебе невозможно отказать!
  -Ты, чем-то не доволен? Зря, я приехала...
  -Твой приезд, милая, самый приятный сюрприз!
  -Глядя на тебя, чувствую, с приездом, поторопилась, но у меня, прости, не было выбора. На следующей неделе я занята, а тут- выходные!
  -Ты только на два дня?
  -На два с половиной! В понедельник улетаю утренним рейсом.
  -Не плохо, - не глядя на нее, тихо сказал Александр. Они уже въезжали в город, и он спросил,
  -Юль, решай, как тебе удобней: сначала домой, а потом на дачу, или сразу повернем на дачу?
  -Мне без разницы, поэтому, решай сам
  -Извини, я не хотел тебя обидеть. Правда, ты умница...как всегда
  - Ну почему у меня такое чувство, что ты совсем не рад моему приезду? Не пойму, в чем дело? Не ко времени приехала, или что-то другое? - она прямо посмотрела ему в глаза.
  -Не говори глупости! Юля, я тебе рад! Но я не хотел бы, вовлекать тебя в это непонятное дело, еще неизвестно чем закончится все...Что за хрень...Не понимаю, что он хочет? Понятно, хочется меня убрать с пути, но что дальше? Ты же не кинешься к нему! Какой ему нужен исход, - хмыкнул Александр и повернув в сторону дачи, - Поэтому, я хочу, чтобы ты была подальше от этого места. -Ты меня не вовлекал, и я нигде не участвую. Выходит, это только мне, хочется остаться с любимым человеком? И, если уж не отстреливаться, так хоть подавать патроны! - улыбнулась Юля, посмотрев на него. Он тоже улыбнулся и взял ее за руку, - Ты моя боевая подруга! Я, действительно, не хочу тебя впутывать в эти военные действия...Не женское это дело! На самом деле, мечтаю видеть это прелестное личико каждый день. И ничего с этим не могу поделать! Я все время о тебе думал. Оказалось, я помню все, и в мельчайших подробностях, как мы встретились, и как тогда нестерпимо захотелось тебя поцеловать, просто, до дрожи...
  -Что ты и сделал! - улыбнулась Юля, -Я тоже все помню! Твои сильные руки...
  -Ты так сопротивлялась! Но только сначала!
  -Ты восхитительно целуешься! Ты вскружил мне голову...
  -Сидя в камере я вспоминал как начинался наш роман... закрывал глаза и видел тебя, слышал твой смех, словно в кино, мелькали кадры, в которых мы были вместе! Как еще, было скрасить дни в камере! Этих счастливых моментов набралось много- все, что связано с тобой-это сплошное счастье...это правда! Но законы вселенной таковы, что все меняется- нет ничего постоянного, особенно хорошего.
  -Не будь таким пессимистом, плохое тоже проходит. Не бывают все дни солнечные. Мы сильные, и поборемся за свое счастье! Мне было необходимо тебя увидеть, я беспокоилась...просто хотела увидеть, - повторила она, и сжала его руку, - Хотелось обнять тебя крепко-крепко...
  Он остановил машину и посмотрел на нее долгим взглядом, -Юлька, я думал, что тебя потерял, я не приму от тебя никаких жертв, если не получится выпутаться. Ты уедешь в свой Париж, и постараешься быть счастливой, на зло всем. А сейчас я бесконечно счастлив, что ты здесь! Мы почти приехали!
  -А я не хочу никому - на зло! Я хочу только себе на радость! Ты, и есть- моя радость! - она дотянулась и чмокнула его в щеку.
  Александр улыбнулся, - Милая, всегда помни, ты самое важное, что у меня есть!
  Они подъехали к даче, въезжая в ворота, услышали громкий лай Рея в соседнем доме.
  -Рея забрала тетя Маша, - пояснил Александр, выбираясь из машины.
  И увидели, несущегося по расчищенной дорожке, пса. Он кинулся к хозяину, лизнул в лицо и, скуля пытался положить лапы ему на плечи.
  Александр потрепал его по загривку, а у Юли, наблюдавшей эту сцену искренней радости собаки, навернулись слезы. Пес подбежал и к ней, радостно запрыгал, чуть не свалив ее в талый снег.
  -Рейджы, милый! - смеялась она, - Хороший пес, умница!
  -Ну, бугаище, тебе ласковых слов, досталось больше, чем мне, -хохотнул Александр
  -Конечно! Потому что пес мне радуется, в отличии от его хозяина!
  Александр схватил Юлю в охапку и закружил, целуя, прошептал, - Ты не права и еще, почувствуешь мою радость и любовь!
  Вышла Мария Ивановна и подошла поздороваться, обняла Александра, - Как же так, Сашенька, невинного человека...в тюрьму? Что же, это такое-то, - заплакала она.
  -Ничего, ничего, теть Маша, все будет хорошо, разберемся...- погладил он ее по плечу, - Все хорошо. Пойду баню затоплю.
  -Где там, с ними разберешься! У кого власть, тот и прав. Ты ведь, девочка, не бросишь Сашу? Что за напасть? Такой справный мужик. Ведь, у него никого нет. Я бы помогла, так какой из меня борец, стара для борьбы-то. Вот в церковь хожу, молюсь Господу, чтобы помог невинному! Не оставляй его, Юленька, он тебя любит. Ребята говорили, адвокат у него хороший появился, вот, вроде, помог -выпустили, надолго ли?
  -Не знаю, надеемся, что навсегда! Но пока рано праздновать победу, -призналась она, - Будем надеяться...
   Появился Александр, - Все, баню затопил, пойдемте в дом, сейчас продукты принесу из машины, Юль, ты же голодная!
  -Пойдемте ко мне, я вас накормлю.
  -Я не голодная, спасибо, тетя Маша, в самолете кормили. И пока ждала багаж, один товарищ угостил кофе.
  -Кто такой? - взглянул на нее Александр.
  -Просто попутчик. Француз, сидели в самолете рядом.
  -А телефончик твой не попросил, этот расторопный француз? - усмехнулся он
  -До чего же ты догадливый, Саша! Телефончик мой при мне!
  -Ну-ну- умничай! Пойдем поднимемся, достанем полотенце и простыни для бани. И взяв, её за руку, широко зашагал к дому. Она на каблуках, едва поспевала за ним!
  -Ну, что ты злишься? Что случилось?
  -Я не злюсь, ты же знаешь, я ревнивый!
  -И что, кофе повод для ревности?!- засмеялась она.
  -Это он искал повод охмурить тебя! Вот и побежал за кофе!
  -Как все просто, а я-то думала, по своей наивности, что он хорошо воспитан, поинтересовался, не принести ли, кофе! - веселилась она.
  -Вот именно, так хорошенькие девушки и попадаются в сети!
  -Точно! Я так и попалась, думала мне хотят помочь каблук вытащить, а меня так ловко заманили в сеть, что я и не заметила, как там оказалась!
  -Пойдем, рыбка моя золотая, перестелем постель, чтобы после бани не возиться, - потянул ее Александр.
  Они постелили белье. Он подошел к ней сзади, повернул к себе лицом, - Ты говорила, хочешь меня обнять, после этих слов, я ни о чем другом не мог думать...представлял, как касаются твои нежные пальчики...сладость твоих губ...- он притянул ее к себе, - Милая...
  -Я тоже мечтала дотронуться до тебя...- она стянула с него свитер вместе с футболкой и обняв, уткнулась ему в грудь, - Саша...как же я испугалась...
  Он взял в ладони ее лицо, в ее глазах стояли слезы, - Родная, меня, как раз, это больше всего тревожило, очень не хотелось тебя волновать. Костя не знал, как объяснить, чтобы ты не запаниковала, и был удивлен твоему спокойствию!
  Я ему говорю, главное, чтобы сюда не рванула, и он был уверен, что не приедешь. Спрашиваю, сказал ли он тебе твердо, чтобы не ездила, он утверждал, что- да! И, говорит, мол она и не собиралась, иначе бы, обмолвилась. Я, конечно, не разделял его уверенность! Так и случилось, объявила, что прилетаешь, когда уже вылетала. Юль, ведь, сказано было- это опасно...
  -Сам, понимаешь, спокойствие мое - это, только внешнее...и ты, видишь, от моего визита- есть кое-какой результат, - она осторожно касалась губами его обнаженной груди, потянулась к его губам...
  -Вижу. Ты, конечно, умница, но знаешь, что творилось со мной, когда ты была здесь, я с ума сходил от беспокойства, Юля, нельзя так, ты должна мне доверять, если, я говорю...
  -Хорошо, - она не дала ему договорить, - это уже в прошлом, забудь. Меня редко охватывает паника, даже в такие моменты, мой мозг начинает искать выход из ситуации, и, как правило, находит! Не всегда, но часто! Я отвечала Косте, уже думала о своем, сразу поняла, что местный адвокат, вряд ли справится - у них административный ресурс и они быстро
  -Я знаю, ты у меня, редкая умница, - он прижал ее к себе...ее упругая грудь коснулась его кожи...и все перестало иметь значение- только ОНА...только ОН... Они неистово целовались, его вздрагивающие пальцы, горячее дыхание, воспламеняло все внутри, у нее сладко кружилась голова...
  -Я безумно тебя хочу, - прошептал он... Они спешили, путаясь в одеждах, освобождая от нее друг друга, и не переставали целоваться...Она растворялась в его ласках, каждый раз удивляясь, как могут, его руки, быть такими сильными и одновременно, столь нежными...
  -Саша...- выдохнула она...
  -Родная...- простонал он, едва сдерживая себя, он чувствовал ее всю, понимал ее желания...каждый ее стон и вздох эхом отзывался в нем...он желал ее так сильно и страстно...будто от этого зависит его жизнь...
  Волна наслаждения захлестнула их обоих...не сразу вернув к реальности... -О...-простонала она, глубоко вдохнув. Он лежал и улыбался, - С тобой, меня переполняют эмоции, и хитрый мозг, совершенно не хочет соображать, только наслаждается! А, сердце готово выскочить... - Я тебя люблю, - тихо произнесла она... все эти дни, я жила, как на вулкане!
  -Да. Бедная моя девочка! Тебе столько досталось: сама пережила жуткие неприятности...и теперь, еще из-за меня...
  -Я всегда помню замечательное высказывание - "И это пройдет" Действительно! Давай, позволим себе, быть счастливыми сейчас!
  -Я сейчас счастлив! Ты рядом, остальное неважно!
  -Саша, ты знай, я ничего не боюсь с тобой, я буду рядом, не сомневайся!
  -Знаю, милая! Но мне легче, когда ты будешь в безопасности, а не рядом. Интересно, что за игру он затеял...понять бы...
  -В голове безумца рождаются сумасшедшие идеи...поэтому понять сложно...
  -Это точно! Но, какой-то план существует. Не хаотично же, они действуют.
  -Ты ведь, тоже думаешь, что он не один?
  -Уверен. Сейчас он исчез из города, где-то прячется, мразь. Ладно, разберемся! К черту его! Я жажду повторения! - он перевернул ее на себя
  Юля засмеялась, - А баня!
  -Баня...Куда она денется, стоит на месте!
  Они повторили, уже медленно, растягивая удовольствие, трепетно и нежно делились своей любовь и нежностью. Блаженство и Наслаждение было им наградой!
  
  Юля задремала. Александр же, облокотившись на руку залюбовался ее естественной красотой, убрал волосы с ее лба, не удержался и нежно коснулся ее припухших губ. Тихонько встал, быстро оделся, и спустился вниз, плотно прикрыв дверь в спальню, чтобы приезд друзей не разбудил любимую женщину.
  
   Он услышал лай Рея и вышел из бани. Приехали ребята Костя и Олег.
  -Где ваши жены?
  -Жены- в пушки заряжены! - пропел Олег
  -Марина осталась дожидаться Танюху, та с матерью допекают рыбный пирог-ответил Константин, - Так ты Юлю встретил?
  -Встретил, встретил, - улыбнулся Александр, - уснула, пусть поспит пока.
  Олег толкнул его в плечо и весело подмигнул, - Устала... с дороги!
  -А то...! - рассмеялся Саша.
  Они все вместе проверили баню и направились в дом.
  -Девчонки придут и можно париться, -сказал Костя, - Юлю не будешь будить?
  -Разбужу, вот, все соберемся, ей тоже баня нравится.
  -Моя так не любит баню, идет уж, за компанию.
  -Костя, так не надо и неволить, если не хочет- махнул рукой Олег
  -Ага, попробовал бы он ее заставить! - ухмыльнулся Александр
  -Парни, ну, что опять затянули старую песню, что я могу теперь поделать?
  -Все! - чуть ли не в унисон произнесли Олег и Саша, и рассмеялись, - Ладно, извини, молчим, - за обоих сказал Олег, - Тут дело такое...личное!
  Пришли девушки с пирогом, с какими-то баночками
  -Теща нагрузила! - проворчал Олег, - Не могла мне отдать, чтобы вам не тащить.
  -Мама не успела, вы же сразу уехали, - защищала ее Татьяна, - А где Юля?
  -Будет и Юля, как без нее, -улыбнулся Александр
  И будто так было задумано, она тут же появилась - спускалась по лестнице, босая, в джинсах и белом пушистом свитере. Всем привет! - улыбаясь, поприветствовала она!
  -Почему босиком? - заворчал Саша
  -Вот так сразу! Торопилась к вам! Прости, не нашла, что надеть.
  К ней подбежала Таня, обнимая и целуя, - Ой, какая же ты красивая, Юлечка! Точно модель! - и они обе засмеялись.
  Саша принес ей тапки, попеняв, что можно и заболеть, пол холодный.
  Она благодарно чмокнула его в щеку и стала обниматься с поднявшимися с дивана мужчинами.
  Марина из-за стола не встала и лишь кивнула, - Как ты вовремя приехала! Хорошо, что своего адвоката отправила на выручку нашим мужикам!
  -Может ты помолчишь?!- осадил ее Костя.
  -Адвокат не мой, а Сашин, мой адвокат в Париже. А приехала я на выходные, потому что, следующие десять дней буду занята.
  -А я слышала, что, это твой адвокат, - уже не так уверенно произнесла Марина
  -Как видишь, не всем слухам можно доверять, - глядя на нее в упор, спокойно ответила Юля, - Может мы уже в сторону бани будем продвигаться, - прервала она разговор.
  Мужчины, до этого хранившие молчание, вдруг засуетились, вспоминая, что еще надо захватить в баню, Олег достал квас, Александр попросил Юлю заварить траву, которую в прошлый раз она заваривала, и очень ему понравилась.
   Первыми париться, по традиции, пошли мужчины. Парились они шумно, громко, с чувством! Юля заварила чай. Таня резала соленые огурчики, они разложили хлеб, сыр, пирог. Марина молча наблюдала за ними, не принимая участия, ни в их разговоре, ни в приготовлениях. Юля с Таней не громко переговаривались: о сыне, о родителях - у отца сердце часто прихватывает, мама все время по хозяйству хлопочет, отец помогает с Антошкой, на работе частенько приходится задерживаться, из-за срочных операций, хирург очень толковый из Москвы приехал, молодой, еще сорока нет, но супер талантливый! Сколько жизней спасает! Марина все-таки встала и подсела к ним поближе, -Юль, извини, я не хотела тебя обидеть, просто, совсем не понимаю...
  Юля мельком взглянула на нее, - Ничего. Ты спросила- я ответила. Не понимаешь в чем?
  -Ну, вообще, зачем это все тебе...приезжать в нашу глушь, все эти игры...Ты же понимаешь, Князев не тот мужик, с которым можно запросто поиграть. И ты, достаточно умна, чтобы понимать, что здесь не сможешь жить. Это же такая дыра? Ни работы для тебя...да и так, ничего интересного! Вот уж счастье, менять блистательный Париж, на захолустье!
  -Ты правильно понимаешь, Александр никому не позволит с собой играть, если, только, это не его игра! Про счастье -это философский вопрос. Каждый счастье видит по-своему. Счастье - это эфемерное понятие, существует куча трактовок, сотня определений, но нет конкретных. Психологи считают, что человек счастлив, если у него есть дело или работа, которой нравиться заниматься, есть любовь, семья и, что-то для души, можно сказать хобби, да, вот, та же дача, красивый сад! Все в совокупности, и дает ощущение счастья! Вот Таня тебе, как медик, скажет, что счастье -это, серотонин- "гормон счастья", дофамин, короче сплошная химия! Я просто наслаждаюсь счастливым периодом! Нам хорошо вместе, вот и вся философия. Почему, я должна игнорировать то, что приносит радость нам обоим. Никто никого не обманывает. Планов бросить Париж у меня нет. Как сложатся наши с Сашей отношения- никому не известно!
  -Я думаю, если ты решишься сюда переехать, потом горько раскаешься...Одно дело прилететь на праздники, другое- жить постоянно. Да, и Князев, как это, помягче сказать, человек с непростым характером. Как бы, потом не пожалеть.
  -А, я думаю, человек счастлив в неопределенной части света, а там, где ему радостно и комфортно, где он чувствует свою нужность, где может поделиться своей любовью, зная, что его понимают и любят. А, что его характер? Нормальный мужской характер! Что за мужик- без характера!
  -Ну, знаешь, если тебе все время будут диктовать, что ты должна делать...это тоже не жизнь
  -У тебя сложилось не верное представление о Саше. Он здравомыслящий и абсолютно адекватный! И совершенно не диктатор! Мне с ним легко и комфортно! Зря ты так думаешь.
  -В начале отношений все здравомыслящие и добрые, никто не видит истину
  -За год отношений главные черты характера, думаю, прорисовываются! И, какие проблемы, не будет, что-то устраивать - разбежимся!
  -Ну-ну, посмотрим! Я про этого адвоката, почему спросила, слышала, он не берется за обыкновенные дела. С чего это, вдруг он взялся? Вот, так просто?
  -Почему ты решила, что дело обыкновенное? - Юля посмотрела пристально в Маринкины глаза, - И почему, так просто? Всегда существует - цена вопроса!
  -Я имела ввиду, он не связываться с простыми смертными, защищать, каких-то мелких провинциалов -это не его уровень...
   Марина не успела договорить, из парной шумно вышли их мужчины- горячие, распаренные и весело посмеиваясь, друг над другом, стали усаживаться за стол.
  -Что кому подать- квас, чай? Что желают господа? - шутливо спросила Татьяна
  -Идите, девочки, парьтесь, мы сами тут разберемся! - ответил за всех Олег, открывая бутылку с пивом.
  Татьяна и Юля пошли в парную.
  -Юль, ты не слушай ее, что она про Сашу говорит. Он совершенно нормальный. Его и на работе уважают, он никогда голоса на подчиненных не повысит, справедливый. Он, по характеру лидер, но, что тут плохого. А женщины, вообще, его обожают. И все ты правильно сказала о счастье, и так красиво сказала - в самую точку! Вот я, не задумывалась счастлива ли, но, действительно, мне хорошо дома, мы с Олегом редко ссоримся, так, если, по мелочам, и вообще, понимаем друг друга, все вместе, никаких запоев, скандалов. Работа мне моя нравится, иногда устаю ужасно, но так приятно, осознавать, что помогаешь людям выздороветь. И нет мыслей уйти из больницы. Хотя, и платят там не так много. Олег зарабатывает хорошо, нам хватает. Родители живы. И, если задуматься -это и есть свое маленькое счастье. А, что еще человеку надо! У нас в отделении, знаешь, сколько женщин, мечтающих о подобном! Ты не слушай Маринку, она завистливая и злая. Мы с ней почти не общаемся, да, мне и не хочется.! И ко мне она относится, вроде, как свысока. Хотя, кто, сама-то! Как можно сидеть дома без дела, одни салоны на уме, да тряпки. Сидит вечно на диетах, поэтому, и Косте редко готовит.
  -Танечка, мне и дела до нее нет! Вот, хочу спросить, не знаешь, откуда ей известно про адвоката? Кто у неё близкие подруги?
  -Я только знаю, что близких подруг у нее не было. Так, приятельницы, с кем по салонам ходят, вот еще Женька, они в Москву за тряпками раньше ездили. Может, кто и есть, но не видела, чтобы с кем-то дружила. Может, от мужиков, услышала. Юль, давай я тебя попарю!
  -Нет! Спасибо, посижу, прогреюсь, меня Саша попарит! От души!
  -Ну, да, как однажды! Помнишь, я была в ужасе! Настоящий ожог!
  -Помню! Сама виновата, его подзадорила, мол давай посильней! Он потом, и сам жалел, что послушал меня! И, каждый раз тот случай вспоминает!
  Они окатились прохладной водой и, завернувшись в простыни, вышли.
  Мужчины пили пиво, закусывали и, что-то бурно обсуждали. Марина сидела молча с кружкой чая.
  "Вот вроде симпатичная, ухоженная женщина, но, что-то в ее облике было отталкивающее, глаза смотрят недоброжелательно, с вызовом, почему она такая злая...откуда у нее сведения про адвоката...и какой ее интерес в этом вопросе..."- подумала Юля, скользнув взглядом по лицу Марины.
  Олег подвинул жене кружку с чаем- Я тебе чаю налил, чтобы остывал.
  Она наклонилась к его плечу, потерлась щекой, - Спасибо, - произнесла тихо.
  Саша посмотрел на Юлю, - Тебе чаю или квасу?
  -Квасу, холодного!
  Следующим в парилку пошел Костя.
  Потом парились Олег с Таней.
   Последними пошли Александр с Юлей. Она села на нижнюю скамейку, он поддал пару и сел рядом, посмотрел на нее и улыбнулся, так и сидел молча, смотрел и улыбался.
  Юля не выдержала спросила, - И, что означает сия улыбка?
  -Ничего... Любуюсь! Радуюсь, ты рядом, из одежды, одна шляпа - красота!
  Юля хмыкнула, - Можно подумать! Только недавно, была без одежды, и даже без шляпы!
  Он обнял ее и прижав, поцеловал, -Тобой можно любоваться бесконечно! Полезем наверх, я тебя попарю!
  -Жарко...
  Он взял ее за руку, и они поднялись выше. Юля вытянулась на пологе, Александр взял два дубовых веника и начал очень медленно поглаживать ими все ее тело, затем попеременно похлестывать и поглаживать...
  -Ну как ты?
  -Блаженствую! Хорошо! - промурлыкала Юля, не поднимая головы.
  Закончив, он сел рядом, и коснулся губами ее спины, спускаясь поцелуями ниже, - Какая аппетитная...невыносимый соблазн!
  -Саша! - повернулась к нему Юля, -Даже не думай!
  -Как же мне не думать, если перед глазами!
  -Закрой глаза!
  -Одно примиряет- у нас вся ночь впереди!
  -После бани хорошо спится! -улыбнулась она, сползая с полки, - Пойдем холодненькой водичкой ополоснемся и соблазн пройдет, а то, знаю я тебя, умеешь ты уговаривать!
  -И...?
  -Набирай воду- холодную! И все! Выходим!
  -Жестока, Вы, Юлия Владимировна!
  -С Вами, Александр Николаевич, по-другому нельзя! Упарите в усмерть!
  
  Компания разошлась не сразу. Долго пили травяной чай с лимоном. Потом разговаривали, как-то непроизвольно разделившись пополам, Юля переместилась на кресло, полулежа пила квас, к ней подвинулась Татьяна, у них завязался разговор, Марина развернулась в их сторону, но участие не принимала. Олег с Костей потягивали пиво, Александр- только квас - у них возникла своя тема, обсуждали рабочие моменты, не касаясь вопросов Сашиных злоключений. Потом Марина объявила, что идет спать, Таня тоже засобиралась, Олег, как примерный муж, нехотя, последовал за ней. Юля ушла в дом вместе с Мариной, Костя с Сашей еще оставались, обещая вскоре присоединиться.
   Проснулась Юля от осторожных Сашиных поцелуев, потянулась и открыла глаза
  -Обещала мне ночь любви, а сама спит! - улыбнулся и обнял ее Александр
  -Ты, что -то путаешь, любимый, это ты обещал, а сам пришел, я предполагаю, только под утро! Который час?
  - Время, милая, семь тридцать! И пришел я около часа ночи, но ты так сладко спала, что будить тебя не стал, а так хотелось...Сейчас утро, я Костю проводил, они уехали, Маринке куда-то надо, срочно. Вот теперь - не удержался!
  Юля округлила глаза, - Не может быть! Я, что не слышала, как ты ложился?
  -Может, милая! Я старался тебя не разбудить!
  Она обняла его, - Я так тебя люблю! Ты самый внимательный! Таких больше не существует! - Юля была тронута этой, его заботой. Нежность и благодарность заполнила все ее существо...она целовала его лицо, спускаясь дорожкой поцелуев ниже: шея, грудь, плечи -он блаженно улыбался, она чувствовала его возбуждение, опускаясь вниз...его пальцы впились ей в плечи, он попытался перевернуть её, но она не позволила, - Не-ет...
  -Милая...какая это сладостная мука...-задыхаясь, простонал он, - Безумно хочу тебя...
  Они долго наслаждались любовью, полностью отдавшись вспыхнувшей страсти...
  Потом, незаметно уснули. И проснулись, когда уже в окно во всю светило солнце!
  -Юлька...Ты рядом! Я думал, проснусь, а ты мне только снишься, и я на нарах! - он обнял ее и крепко прижал к себе, - Милая, я-эгоист...я знаю, что тебе надо бежать от меня без оглядки, а сам несказанно радуюсь твоему приезду...
  -Не говори так! Эгоизма в тебе не замечала, и ты зря за меня беспокоишься, вряд ли мне отведена трагическая роль.
  -Не знаю, но интуиция подсказывает- опасность есть, нутром чувствую, поэтому прошу, без меня здесь не появляешься! И никакой самодеятельности! Я должен знать о каждом твоем шаге! Юля, ты должна мне это обещать! Они не шутки шутят, и мы уже такое проходили...
  -Хорошо! Обещаю! - успокоила она его, -Давай вставать, я голодная!
  Он смотрел на нее серьезным, напряженным взглядом, пытаясь уловить, правильно ли она поняла его, -Встаем, я тоже проголодался.
  День был солнечным, и позавтракав, они решили прогуляться вдоль речки.
  -Весна нынче припозднилась, это ты привезла нам солнце! - улыбнулся Александр.
  -Может быть! У нас давно по-весеннему тепло, небо яркое сине-голубое!
  -Вот и здесь, смотрю все стало ярче и небо, и дома, и одежды, народ сменил, талый снег везде, ручьи! - он приобнял ее и прижался губами к виску, - Без тебя может ничего и не заметил бы!
  -Ты всегда все замечаешь! - она засмеялась, - Даже, то, что не вижу я!
  Они бесцельно шли, разговаривали на разные темы: детские воспоминания, школьные годы перетекали в сегодняшние дни и события, возвращались в юность, Юля смеялась над его остроумными шутками, его всегда поражало, насколько тонко она его чувствует, улавливает настроение, понимает и принимает его поступки тех лет. Оба много читали и испытывали удивление и восторг от того, что цитируемое произведение числилось у обоих, в любимых.
  -Все-таки, ты много читала умных книг! А говорила, что всюду таскала с собой только учебники! - поцеловал он ее, -Девчонки в школе увлекаются, обычно, романами!
  -Романы я тоже успевала читать, не сомневайся! - смеялась Юля.
  В кармане у Александра ожил телефон, звонил Олег и приглашал на обед, -Теща очень настаивает, у нас уха, картошка только из печки с грибочками, давайте, заходите, -трубку перехватила Таня и тоже стала уговаривать, - Сынуля вас видел у реки, они там бегали с друзьями, приходите, мы ждем, мама очень хочет Юлю повидать, - уговаривала Татьяна.
  Александр вопросительно посмотрел на Юлю. Она пожала плечами, - Как скажешь, можем и зайти, ненадолго. Неожиданно зазвонил ее телефон, который французский.
  Они остановились, она взглянула на экран и Александру показалось, что в глазах мелькнула тревога, - Да, мама, как у тебя дела, - сразу начала она с вопроса, и прослушав ответ, быстро заговорила, - Нет, сейчас не могу, очень занята, даже в выходные, пока много работы. Приеду в середине мая, да отпуск. Да, мамочка, обязательно. Хорошо. Целую.
  Она рассеяно покрутила телефон и положила его в карман.
  -Что-то случилось?
  -Нет, говорит, что все нормально, просто соскучилась, а я давно не была в Питере, интересуется все ли нормально.
  -Мама твоя, как я понимаю, не в курсе, что ты здесь?
  -Саша, я не могу даже на день вырваться, понимаешь, едва уговорила, чтобы вернуться в понедельник после ланча, а надо было с утра! Может быть, это не хорошо, но я делаю, как считаю правильным.
  Он нахмурился, - Юля, ты так говоришь, будто, винишь себя? Это потому что ко мне приехала?
  -Нет. Твой вопрос прозвучал, как упрек, что она не знает, где я, на самом деле. Мне самой не хочется обманывать, но ты думаешь, моей маме понравилась бы вся правда? Я просто не хочу, чтобы она вникала в мои проблемы и потом расстраивалась. Сказала, кстати, я ей чистую правду- у меня много работы.
  -Милая, ты не поняла меня, -он прижал ее к себе, - Я чувствую себя виноватым, что ты из-за меня не видишься с матерью.
  -Но это совсем не так, я не поехала бы сейчас в Питер, это точно! И, в чем твоя вина! Я и раньше не часто я бывала дома. Два раза в год. Отпуск, лишь однажды проводила в Питере, после первого года, тогда ужасно соскучилась! Но я маме часто звоню.
  -Ты уже сказала, что не будешь продлевать контракт?
  -Пока я сказала, что в мае хочу быть свободна и ничего подписывать не буду. И все заподозрили, что я все-таки ухожу от них. Просили сказать правду. И мне пришлось дать слово, что никуда не перехожу, а лишь хочу отдохнуть. И, если меня возьмут на телевидение вести спортивную передачу, то буду совмещать.
  Александр внимательно посмотрел на нее, - У тебя есть перспектива попасть на ТВ...
  -Маловероятно, но есть.
  -Понятно. Мы идем на уху или домой? - бодро спросил он.
  -Идем, коли приглашают! Не надо самим соображать обед!
  -У нас еды, вообще-то, полно, но согласен, уха-звучит заманчиво, и аппетит мы уже нагуляли!
  
  Возвращались они уже в сумерках. Рей встретил громким лаем, бегал вокруг, ластился, Юля пошла его кормить, Александр стоял, облокотившись на дверь, наблюдал, как она возится с собакой, для него, так и осталось загадкой, как его грозный пес принял Юльку с первой встречи, как свою, и не только ни разу не рыкнул на нее, так еще и оберегает от всех, невозможно рукой взмахнуть около нее, летит защищать! Саша улыбнулся, - "Точь- в точь, как хозяин, увидел, и сразу-пропал! Да, пес- вот, что сделала с нами эта невероятная женщина!"
  -Чему ты улыбаешься? -обернулась Юля
  Он подошел к ней, - Так ни о чем...просто хорошо... с тобой.
  Она потерлась макушкой о его подбородок, - Я тоже рада встрече...с тобой я счастлива...
  -Это правда? - спросил, внимательно всматриваясь в ее глаза, - Ты сама-то веришь в это...
  -Да. Верю. И верю тебе. Твою заботу я чувствую, даже на расстоянии.
  -Не знаю. Мне кажется, все, что ты делаешь вопреки...
  -Здравому смыслу? - усмехнулась она
  Он кивнул. -Ты не веришь, что я тебя люблю?
  -Верю. Особенно, когда ты рядом! -Александр обнял ее, - Мне не хотелось бы, осложнять тебе жизнь.
  -Теперь ты в курсе, не осложняешь, а приносишь радость! Сложности бывают у всех. Мы живем на два города, даже на две страны, но, у нас замечательные отношения, не смотря, на расстояние. Неприятности, разрешатся...со временем! Пойдем в дом, - она взяла его за руку и подумала -" Вероятней всего, все, что происходит с ним, это из-за меня, хотя и вины моей в этом нет. Только в больной голове мог созреть такой чудовищный план. За спиной могущественного папаши почувствовал себя всесильной золотой молодежью. Подонки."
  Но вслух произнесла, - Ты ничего не сказал: тебя выпустили и, что дальше?
  -Мне тоже не сказали! - он весело подмигнул, - Твой адвокат сказал, что позвонит. В понедельник с утра он будет здесь.
  -Не говори так, это твой адвокат, - рассердилась Юля.
  -Я говорю, как есть. Юль, у меня есть маленькое дельце. Не обижайся, я отлучусь на часик. Надо потолковать с одним человеком. -Ты хочешь поехать в город?
  -Нет, он сам подъедет.
  -Я поднимусь наверх, разговаривайте сколько надо, подслушивать не буду, у меня есть, чем заняться.
  -Да, нет, поговорим на нейтральной территории, он не хочет светиться.
  Юля молча раздевалась, он помог снять ей куртку, не удержался поцеловал в шею, -Не беспокойся, милая, все хорошо, я ненадолго...
  Она кивнула, внешне никак не отреагировав, но на самом деле, ее это обеспокоило. Куда заведут эти самостоятельные расследования...Высказывать свое мнение было бесполезно, она и не стала, только спросила, - Чай будешь пить?
  -Выпью за компанию, но только кофе!
  Через некоторое время ему позвонили и Александр быстро оделся, пообещав не задерживаться, ушел.
  Она устроилась на диване с книжкой, на душе было тревожно, неизвестность всегда пугает.
  Саша вернулся раньше, чем через час. Она встала встретить его, коснувшись губ легким поцелуем, всматривалась в глаза, пытаясь понять его настроение. Он обнял ее, улыбнулся, - Ничего не прояснилось. Топчемся на одном месте, отвечаю на твой не заданный вопрос! Юлька, я ничего не скрываю, не смотри на меня так!
  -Я ничего и не спрашиваю. Хотела сказать, что иду в душ первая.
  -Я с тобой!
  -Нет. Саша, здесь очень тесно, ударюсь нечаянно, у меня съемки через день! Купальники! Потом придется синяки замазывать! -Юлька, ты обо мне так плохо думаешь! Обещаю, буду тебя оберегать!
  -Ну, Саша...- Можно было не сомневаться, в душ они пошли вместе!
  
  Проснувшись, Юля обнаружила, что Александра рядом нет. Она сладко потянулась. Время почти десять, это совсем не поздно, если учесть, сколь мало они спали этой ночью! Она быстро умылась, и спускаясь вниз, слышала, как Саша разговаривает по телефону, увидев входившую Юлю, добавил, - И Юля здесь! Нет только на выходные, ночью уезжает. Хорошо, как приедете, звоните. У Вас будет возможность спросить ее саму! - добавил он
  Она вопросительно подняла бровь.
  -Твой...хорошо, мой адвокат! В понедельник с утра у него встречи. Сказал приедет сегодня вечером. Я был вынужден предложить ему поужинать с нами, - Александр поднялся и обняв ее, прижал к себе, -Ты как? Надо было еще поспать!
  -Нормально. Я выспалась. А ты, когда встал?
  -Недавно. В девять. Я сейчас сварю кофе!
  -Спасибо. Что ты предлагал адвокату спросить у меня?
  Александр широко улыбнулся, - Удивился, что ты приехала, спросил надолго ли!
  -И что я должна ему сказать, почему я приехала?
  Он пожал плечами, - Что -нибудь придумаешь!
  Юля кивнула, - Например? Давай сначала кофе. Может голова прояснится! Я могла бы сказать все, как есть, но боюсь навредить тебе. Ему нравится Тони, они подружились, когда работали вместе в Париже, и, думаю, он считает, что я изменяю мужу!
  -Ты его знала раньше? Ты не говорила.
  -Нет, не знала, но Тони ему рассказывал, кто его жена. Но с ним мы, не виделись и я ничего о нем не знала, кроме того, что адвокат из России работает с ним по общему делу.
  -Так объясни, что к чему, и, что твоей вины нет. -Во-первых, ему Тони сказал, что ты наш общий друг, и ты меня спас, без подробностей, конечно. Но мне кажется, он не верит Тони, и думает, что тот выгораживает любимую жену, а так, как я фотомодель, по российским меркам-это сравнимо, с проституткой, но более высокого ранга! Не буду же, я ему объяснять, что Тони всегда гордился мной, и точно знал, что я ему не изменяла...Тони не сказал о нашем расставании, видимо, тоже решил, что тот может взбрыкнуть из солидарности!
  -Ну, может зря ты считаешь, что у него о тебе такой мнение...
  -Его мнение меня не интересует, но я хочу, чтобы он не отказался от твоей защиты. Говорят, его трудно победить, как трехглавого змея!
  -То есть, я свалял дурака, сказав, что ты здесь?
  -Вроде того! Но я думаю наши "доброжелатели" обязательно бы донесли, что я здесь.
  -Я тоже так думаю, -согласно кивнул Александр, -выкладывая со сковородки себе на тарелку яичницу.
  Юля медленно пила кофе.
  -Юль, может хоть бутерброд?
  Она рассеянно посмотрела на него, -Нет, спасибо. Позже.
  -И что придумала?
  Она улыбнулась, - Почему ты думаешь, что я уже придумала!
  Александр ухмыльнулся, - Вижу...
  Да, он ее видит насквозь. Она знала, Саша очень внимателен, тем более, к ней.
  -Я тебя люблю! -сказала она, улыбнувшись.
  -Я рад, что ты закрываешь глаза на мои недостатки, но я спросил о твоих придумках!
  -Я буду вести себя очень сдержанно. Ни намека на наши отношения. Просто друзья. И сделаю вид, как восхищена его работой! Какой он умный и деловой! Думаю, ему это понравится. Он тщеславен.
  -Умница, -он убрал тарелку, налил себе кофе и удобно сел, сделал большой глоток, -Полностью согласен с первой частью. Вторую -убираем!
  -Саша, я же не собираюсь...-
  Он прервал ее, - Нет. И это не обсуждается. Хорошо, мы -друзья. Но с ним - никакого флирта!
  -Я не собиралась с ним флиртовать...лишь подсластить встречу...
  Он сурово посмотрел на нее.
  -Ты эгоист и собственник! - рассердилась она
  -Милая, мне не послышалось, что тебе, всё во мне устраивает?!
  -Не послышалось, - сморщила нос Юля, - Объясни, что тебе не нравится по части похвалы?
  -Может, тебе с ним еще переспать, для закрепления успеха?
  -Твое воображение не знает границ, - Юля поднялась, желая уйти.
  Он успел перехватить ее и усадил к себе на колени, - Юль, прости! Не сердись. Я не могу видеть, как моя любимая женщина кокетничает с другим. Да еще, вроде как, во имя моего блага! Прости. Обойдемся без жертвоприношений!
  Она попыталась высвободиться, -Саша! -произнесла она с досадой, -Ты считаешь свое мнение единственно правильным!
  -Не знаю насколько правильно, но точно знаю, чего не хочу, чтобы ты делала.
  -Отпусти меня!
  -Не обязательно себя сдерживать, скажи прямо: "Пошел к черту! Не хочу видеть!"
  Они оба поднялись. Он смотрел ей в след, когда она шла к лестнице и думал, -Ну, как ей объяснить, что он не может видеть ее рядом с другим мужчиной, даже, если это понарошку! Да, и нутром чувствую, она нравится этому успешному адвокату, иначе, он бы не снизошел до его защиты.
  Неожиданно Юля развернулась и пошла ему навстречу, улыбнулась и обняв за шею, тихо сказала, - Я хотела подумать наедине с собой, а не посылать тебя к черту! Но вижу ты неправильно меня понял! Поразмышляю в другой раз, по дороге в город, например!
   -Юлька! Я думал, ты обиделась!
  Она рассмеялась, - Когда я обижусь, ты это сразу поймешь! И лучше бы до этого, у нас не дошло! Кстати, когда мы уезжаем?
  -После обеда. Думаю, прогуляемся, перекусим и поедем. Надо, еще Косте позвонить, чтобы он тоже подошел
  -Надеюсь без Марины?
  -Конечно. Хотя, детально обсуждать ничего не будем, так- наметки на завтра, но он единственный посвященный во всё, и должен быть в курсе
  -А Олег, нет?
  -Тоже, но не совсем во все.
  -Я тоже владею не всей информацией.
  -Ну, что ты, милая! Абсолютно всей!
  -Саша, никогда не лги мне. Я не в обиде, ты сам решаешь, кому можно доверять, -она повернулась и стала смотреть в окно.
  -Юля, если ты о доверии, то тебе я доверяю, как себе. Верь мне, пожалуйста.
  -Скажи, -неожиданно задала она вопрос, -А Костя делится информацией с женой.
  -Нет. Почему ты спросила?
  -Ты уверен?
  -Да. Уверен. Ты не ответила на мой вопрос.
  -Мне показалось, что она излишне информирована.
  -Я тоже так подумал, и даже вчера задал ему тот же вопрос.
  -Но он клянется, что нет. Я ему верю.
  -Ему я тоже верю, - сказала она, -Пойдем, подышим свежим воздухом! День такой солнечный! Весна! У меня фотосессии в студии, в залах. Тебя тоже, там не выгуливали, наверно! Идешь?
  -С тобой, хоть на край света!
   В город поехали уже в четвертом часу, после того, как позвонил Григорий Семенович, сообщив, что подъезжает к городу. Договорились, что Александр заедет за ним в гостиницу в половине седьмого. Ехали молча. Юля вдруг подумала, может ей и вовсе не ходить с ними на ужин, пусть поговорят втроем, она придумает какую-нибудь отговорку...- и предложила этот вариант Саше.
  -Угу! - хмыкнул он, - Адвокат твой, намекнул поужинать вместе, когда выяснилось, что ты здесь! Представляю, как его Величество осерчает!
  -Может переживет?
  -Куда денется! Но не обрадуется. Тогда, сочини оправдание своему отсутствию.
  -Я пробовала. Ничего приличного не приходит в голову! Одни банальности, которые он раскусит- на раз! Злить его не хочется. Важный и, главное, нужный человек.
  -Вот-вот!
  -Ладно, придется пережить это -мне! На самом деле, ничего страшного, просто подумала, вы бы поговорили, не отвлекаясь на мою персону!
  -Что ты, милая, ты-это главное украшение беседы!
  -Ну, да, гвоздь программы! - засмеялась она.
  -Вроде того!
  Она надела платье светло- серого цвета, очень элегантное, с черными вставками по бокам. Оно очень стройнило, и без того стройную фигурку, стиль был больше деловой, но подходил для любого мероприятия, как бы сказали: "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Волосы убрала назад, почти без макияжа и украшений. Закрытые черные туфли на шпильках.
  -Юлька, не перестаю удивляться, как у тебя получается, собраться за двадцать минут и выглядеть сногсшибательно! Я думаю, ни одной женщине такое не под силу!
  -Это просто! -улыбнулась она, - Умылась и оделась в чистое!
  -Точно! Ты прелесть! Представляю, твоего адвоката- весь слюной изойдет!
  -Ты опять путаешь. Адвокат - твой! Не ревнуй, у него нет недостатка в красивых женщинах. Он холост и богат.
  -Разведен, - уточнил Александр.
  -Я не знала. Когда успел собрать досье!
  -Ну...! Не забыла, ты с ним не флиртуешь?!
  -Спасибо, что напомнил. Ты тоже помни - ко мне не прикасаешься!
  Александр широко улыбнулся, - Это ужасно сложно! Но я постараюсь.
  Он уехал за адвокатом, а Юля осталась ждать Костю, который должен был за ней заехать.
   Они с Костей приехали первые, их посадили в дальний угол, подальше от публики, где им никто не помешает. Пока они шли к столику, Юлю окликнули, она удивленно оглянулась и увидела, как навстречу ей, радостно улыбаясь, идет Вика. Они обнялись, и Виктория сообщила, что она здесь с друзьями отмечают день рождения однокурсника, - Как здорово, что я тебя встретила! - щебетала она, потянув за руку, - Посиди с нами пять минут, пожалуйста, - просила она, -Представляешь, какой подарок- живую французскую модель увидеть! Я им рассказала, что знакома с тобой, они не верят, думают, я сочиняю!
  -Хорошо! Только пять минут! У меня здесь деловая встреча, и я не могу задерживаться.
  Юля видела, как пришли Саша с адвокатом. И поболтав с молодежью еще минут двадцать, ушла к своему столу.
   Григорий Семенович увидев ее, встал и улыбаясь поздоровался, поцеловав ей руку.
  -Выглядишь шикарно! Вот, что значит парижанка! Вроде, просто, но шикарно! - в его взгляде читалось восхищение.
  -Спасибо.
  -За тем столом тебе было веселее!
  -Не думаю! Студенты-это шум, веселье, беззаботность. Я уже миновала эту пору. Да, и беззаботность- это не обо мне!
  -Да, я помню, ты - спортсменка, Тони рассказывал. Когда успела здесь друзьями обзавестись! - усмехнулся он.
  -Я уже бывала в этом городе. Знакомая студентка-это дочь здешнего губернатора. Я ему помогала, переводила его беседу с итальянцами.
  -Юля, приехав впервые в наш город, - вмешался в разговор Константин, - Пошла побродить по городу- погулять, и зайдя, попить кофе, запросто познакомилась с первым лицом области! - Костя коротко поведал о том, как это произошло.
  -Да! Иностранка! - посмеялся Григорий Семенович, - Красивым позволяется и прощается многое!
  -Просто, я не ожидала такого низкопоклонства перед чиновником в частном ресторане. В Европе такого не встретишь. Я сразу не поняла в чем дело. И ничего такого смешного не произошло, просто, потом преподнесли это так, что получился анекдот!
  Им принесли вино и закуски, и все принялись за еду. Вино налили только Юле и Григорию Семеновичу, Александр и Костя пили воду, сославшись, что за рулем.
  -Давайте, за нашу прекрасную даму! - поднял бокал адвокат.
  -Спасибо. Я бы хотела выпить за удачу в этом запутанном деле!
  -Выпьем и за удачу, а сейчас -за тебя!
  Юля пригубила вино, Григорий Семенович выпив, стал объяснять, какие задачи у них на завтра. И, что требуется сделать Александру. Она прислушивалась к разговору, стараясь из него понять, каковы перспективы Сашиного оправдания, понимая, что все не так просто, и не так быстро.
  Адвокат увидел, что она расстроена, ободряюще похлопал по руке, - Не переживай, вытащим твоего героя, у них нет доказательств, нет улик, правда, и у нас нет алиби, но мы поищем! Не думаю, что у них что-либо появится на него.
  Мужчины с аппетитом ели, Юля же с трудом одолела салат, попросила минеральной воды.
  Александр внимательно посмотрел на нее, но ничего не сказал.
  Просидев около часа, она, извинившись, засобиралась на выход, ключи у нее были, и она решила оставить их одних.
  Костя вызвался ее отвезти, она запротестовала, сказав, что возьмет такси.
  Григорий Семенович предложил ей составит компанию и прогуляться пешком, поболтать по дороге.
  -У Вас ко мне разговор?
  -Да, нет, думал, просто поговорить...
  Александр мельком взглянул на нее, и отвернулся.
  -К большому сожалению, не могу, я улетаю утренним рейсом, надо очень рано вставать, и я хотела лечь пораньше, простите, Григорий Семенович.
  -Ну, что же, очень жаль, передавай привет Антуану! Может быть в конце лета пересечемся!
  -Обязательно передам, - она встала, и попрощавшись пошла к выходу. За ней последовал Константин.
  -Ты зря тревожишься, я доберусь сама, - нахмурилась она, - Оставайся
  -Я провожу, мне уже там нечего делать, все, что надо я услышал.
  Подъехав к дому, Юля попросила Костю позвонить Александру, узнать взял ли он ключи, -Я хочу сейчас пойти в ванну, и он может не попасть в квартиру!
  Выяснилось, что ключи у него есть.
  -Юля, ты зря так расстроилась, все нормально, это рабочий процесс! Адвокат толковый, ты молодец, что выбрала именно его, нашему бы не справиться с местной мафией! А этот тактик...Тот еще орешек! Нашим он не по зубам! Ты, большая умница, Юля!
  -Посмотрим, - улыбнулась она.
  -Не грусти, - тихо сказал он ей вслед.
  -Костя, спасибо, ты очень внимателен ко мне...я очень благодарна за все...Вы с Сашей настоящие друзья, редкая преданность, я очень рада за него, и он бесконечно дорожит вашей дружбой!
  -Ты права, у нас настоящая мужская дружба. Ты меня удивила, все точно подметила! Юль, в твоих глазах -беспокойство. Давай, будем верить в хорошее!
  
   Она поднялась наверх, разделась в спальне, и сразу пошла наливать ванну, добавила туда масло, пену и блаженно опустилась в душистую воду, расслабилась и закрыла глаза, - "Буду думать только о хорошем, Костя прав, адвокат умный, все у него получится! Не зря же про него говорили, он- фокусник!"
  Увлекшись своими размышлениями, она не услышала, когда вернулся Александр.
  Он зашел в ванну уже без рубашки, только в брюках, и присев около нее на корточки, опустив руки в воду, смахнул пену с ее груди и наклонился поцеловал, -Юлька, пойдем в душ...потом вместе посидим в ванне. Я хочу тебя...- и он потянул ее из ванной, подхватив на руки и оставляя на полу ручейки воды, пошел в душевую, на ходу целуя ее в шею...
  - Что случилось? - пыталась она выяснить причину столь безудержного желания...
  -Господи! Почему я не могу тебе противиться! Разум уступает место инстинктам!
  -Потому что ты также хочешь меня, как и я тебя! Разве нет!
  -Да! Нет... Я хотела расслабиться в ванне! И ни о чем таком не думала...Саша...!
  -Милая...Девочка моя...Только моя...Как же я тебя люблю...-он не отпускал ее, пока дыхание не выровнялось...
  -Саша... Ты мне так ничего и не сказал!
  -Я сказал, что люблю тебя! - засмеялся он, все еще крепко прижимая ее к себе.
  -Что случилось? Объясни мне!
  -Ничего не случилось... Он у меня спросил- Здорово иметь в друзьях такую девочку? Модельная внешность, почти француженка! Такую, конечно захочется спасти! Рассказал, что впервые увидел тебя на картинках календаря, который висел у твоего мужа в кабинете, тот сказал, что это его жена- русская. Известная французская фотомодель! Даже рассказал, как долго уговаривал, выйти за него замуж! И подумал, наши хищницы, с милыми мордашками легко заглатывают даже таких умных и крутых французских адвокатов! Видел в каком восторге тот от своей жены! И в душе пожалел Тони. Это был тот редкий случай, когда оказался не прав. Признался, что, познакомившись с тобой, был очарован не только твоей внешностью, но и умом...и понял, что ты не можешь быть хищницей. Еще спросил, как мы познакомились. И почему, Тони сказал, что я тебя спас, от чего или от кого.
  -И что ты ответил?
  -No Comment! Я сказал, что, если ты захочешь, то расскажешь все сама.
  -И что тебя задело в его словах? Почему ты вдруг так накинулся на меня?
  -Ничего. Соскучился!
  -Я тебя просила -никогда мне не лги! Лучше уж молчи...Мы с тобой два дня почти не вылезали из постели, и вдруг ты...Что произошло?!
  -Ничего... Юлька, он на тебя так смотрел...Ты и сама это знаешь. Я подумал, ты вполне могла бы в него влюбиться... Интересный, знаменитый, богатый, к тому же, свободный!
  -А, ты, значит, занятой!
  -Что я! Одни проблемы...с ним ты могла бы...
  -Не могла! - отрезала она, - Пойдем в ванну. С чего это, ты взялся фантазировать?
  -Я говорю- видел, как он на тебя смотрел...
  -На тебя тоже пялятся женщины! Ты сам навыдумываешь, а потом ревнуешь к своим фантазиям!
  -Выходит, я просто никого не любил! Потому что раньше, не подозревал, что способен на ревность!
  -Я не давала тебе повода для ревности. Мне не нужен другой мужчина. И, знаешь ли, я не теряю голову от того, что, кто-то на меня, как-то посмотрел. Меня не интересуют ни знаменитые, ни богатые! Ты это знаешь! Мне нравятся заботливые и внимательные! Я хочу быть счастливой. А с тобой, я так себя и чувствую! Важно, то, что человек чувствует!
  -Юля...-он повернул ее лицо к себе, - Ты говоришь это серьезно? Ты же, понимаешь, отношения меняются. Вот мы встретились, и у нас все изменилось, ты говорила, что собиралась помириться с мужем...но в итоге не захотела этого делать, - он внимательно посмотрел ей в глаза.
  -Отношения меняются, но не обязательно они должны прекратиться. Если в них появляется трещина, то очевидно, они перестали устраивать обоих, или кого-то одного...Исход у всех разный...У нас с Тони, тоже могло быть все по-другому. Но встреча с тобой изменила мой взгляд на наши отношения...
  -Вот и я говорю о том же!
  -Думаю, если бы у нас с мужем не было проблем, с тобой ничего не получилось бы, у меня, по крайней мере. А у нас, что не так? Что тебя настораживает? Почему ты вдруг засомневался во мне? Я понимаю, тюремная камера, то место, где можно спокойно поразмышлять, проанализировать свои поступки и мои тоже, и, что ты обнаружил? О, чем забеспокоился?
  -Да, нет, не в этом дело! Хотя, ты права, было время подумать обо всем! И. ты знаешь, я стал понимать твоего мужа! Когда, действительно любишь, то желаешь человеку только хорошее, и, совершенно невыносимо видеть, что любимый человек, может страдать по твоей вине, понимаешь? В тебе мне нравится абсолютно все! А вот я... Знаю, что не подарок! Говорят, не сговорчивый, претензионный, да много чего не нравится...
  -Не наговаривай на себя. Я, по-моему, ни разу ничего не сказала о твоем характере! И не знаю, что плохого в нем? Не слушай тех, кто тебе такое внушает! Они завидуют! Сильный, целеустремленный, решительный... плюс еще, и умный! Это характер победителя! Пусть назовут, хоть одного человека без недостатков! Ты же знаешь, характер делится на четыре вида. Холерики-быстро и резко реагирующие на события - обычно, вспыльчивы; сангвиники- очень уравновешенные, трезво оценивающие ситуацию. Я считаю, ты посередине этих типов, ближе к сангвиникам! Третий тип, флегматик -эмоционально неустойчивые, дальше, меланхолики- слишком чувствительные, психически неустойчивые. Ты - это не они! А всё остальное, это эмоциональный взгляд, -кому-то кажется - аккуратный, бесстрашный, другому- властный, непредсказуемый, самоуверенный...и так- прилагательные до бесконечности. Сколько людей- столько мнений! Для меня ты самый лучший! Внимательный, заботливый, решительный! Могу еще целый час петь тебе дифирамбы! Ты, не раздумывая поехал меня искать! Знаю, если мне понадобится твоя помощь- сделаешь все, и даже, больше! Мне всегда с тобой спокойно, где бы мы не были...
  -Юлька... спасибо! Хотя, ты и сильно преувеличиваешь мои достоинства! Я рад, что ты мне доверяешь. Мне кажется, у нас в основном совпадают взгляды на жизнь, во всяком случае, не могу вспомнить каких-то принципиальных разногласий! Или это мне только кажется? -Не кажется! Очевидно, поэтому нам легко вместе! - улыбнулась Юля.
  -Ты-единственная, кто мне говорит, что со мной, легко! Остальные только и стонут, что у меня невыносимый характер! Давай выходить, уже и вода остыла! Как бы тебя не простудить! Ничего, я тебя разогрею! У нас вся ночь впереди!
  -Кто бы сомневался! -улыбнулась она, заворачиваясь в полотенце
  -Мечтаю провести с тобой лето, если, конечно, меня не отправят назад в тюрьму! И, если эти уроды не активизируются. Затаились...чтоб их...
  -Я думаю, они надеялись на быстрый результат, засадили в тюрьму, получилось на "ура!" А, дальше, неожиданно, что-то пошло не так! Рассчитывали, что вашего адвоката припугнут, или купят, а тут появляется другой адвокат, которого, голыми руками не возьмешь, и губернатор пригрозил своим сыщикам, чтобы оставили свои фантазии, а только факты, и обещал взять, под личный контроль! Такого, они, конечно не ожидали!
  -Ты права! И, если бы, не ты, сидеть пришлось бы долго...или очень долго!
  -Не я! Адвокат оказался профессионалом высокого класса, другой наделен властью, он не был на нашей стороне, всего лишь, приказал не нарушать закон! Поступить, на этот раз, по справедливости! Это, дорогого стоит!Я уверенна, мы лето будем вместе! Приеду к тебе уже в мае!
  -О, Юлька! Звучит как песня!
  -Посмотрим, что ты скажешь в конце лета...Думаю, тебе придется не просто!
  -Скажу: Выходи за меня замуж!
  -Ну-ну! Помни свои слова!
  
   В Париж Юля вернулась, как и обещала, к ланчу. Приняв душ и переодевшись, поехала в родное агентство. Предстояла тяжелая неделя, хотелось скорей закрыть все долги по контрактам, хотя, могла этого и не делать. Это была не ее вина. Форс-мажорные обстоятельства прописаны в контракте. Но ей хотелось вычеркнуть из своей жизни те дни, когда ей предпочтительней было умереть, чем остаться в этом кошмаре. И поэтому, было лучше выполнить все пункты контракта, чем ссылаться на объективные причины их неисполнения, опять вспоминать весь тот ужас...Она уже подсчитала, что, если, ничего не помешает, то она успевает до восьмого мая все закончить. К девятому мая она будет в Питере, пробудет дня три с мамой, встретится с родственниками и подругами, а потом уедет к любимому мужчине! Саша непременно бы присоединился к ней, но, что делать- невыездной, поэтому придется ему это пережить!
  
   Александр сидел за столом в своем кабинете, перебирал бумаги, которые принесла ему секретарша. Накопилась целая папка, надо бы, их все просмотреть, но сосредоточиться не получалось. Он только проводил адвоката, с которым они обсудили в деталях, появившиеся обстоятельства, которые меняли всю обвинительную картину. Соседка- бабулька, которая, якобы видела, как Александр заходил в квартиру убитого, и описала его очень подробно, на самом деле ничего этого не могла видеть, потому что, была, почти слепая и в свой дверной глазок не могла рассмотреть человека настолько, чтобы утверждать, кто, именно это был. С ней уже провели следственный эксперимент, который и подтвердил несостоятельность этой версии. В голове крутились мысли, кто же его так по -крупному подставляет? Этот слюнтяй один, точно ничего не мог. Зачем, это его папаше, он же, понимает, что рискует своей должностью? Рисковать потерей места у кормушки, ради каприза сынка, он вряд ли бы стал. Но кто?
   "А Григорий Семенович- молодец! Не даром, знаменит! У него богатый опыт, которым он удачно пользуется, цепкий ум... И Юлька-умница, не растерялась, уловила саму суть действий! Какая молодец! Память услужливо представила очаровательное личико... Сладкая его девочка... Ему нравилось в ней все, особенно, что на никогда не притворялась, если загоралась страстью, то отдавалась ей полностью, не думая о каких-то ограничениях. В постели у них не было никаких "табу"! Говорит, что это с ним она стала такой раскрепощенной! Ему, конечно, льстят её слова, но он хорошо помнил, что зажатой она никогда не была, хотя "табу" свои имелись! Правдой было и то, что Юля редко инициировала секс...но и не было случая, когда отказывалась от него! Он чувствовал, ответное желание у неё рождалось, почти мгновенно...а уж потом...Ему нравится ее дразнить...!"
  Александр потер руками лицо, словно желая прогнать воспоминая. "Юлька у себя в Париже и неизвестно, когда они увидятся. У него подписка, ему невозможно приехать к ней, она занята, говорит, что не может ничего менять, хочет закончить к девятому мая. Надо отработать подписанные контракты. Потом, планировала съездить к маме, тоже понятно, очень давно не была дома. Там никто не знает о ее злоключениях, и не подозревают, какого пришлось, их хрупкой девочке... Скоро праздники, весна полностью взяла все в свои руки! Деревья уже с листочками, свежая зелень радует глаз, а воздух пахнет весной и пьянит! Жаль нет рядом Юльки, с ней все воспринимается острее, ярче, радостнее. -Поеду на выходные на дачу и буду наслаждаться весной!"- подумал он и сосредоточился на документах.
  
   Подходя к своей машине, Юля глубоко вдохнула- утро было солнечным, а воздух был свеж и наполненный весенними ароматами, - "Сегодня пятое мая, осталось три с половиной дня. Восьмого она улетает в Питер! Ура! Она справилась! Ну, почти справилась! И вещи уже собрала, подарки купила, осталось французские лакомство, но это в день отправления! К отъезду готова-аа! - пропела она, -Только бы, у Саши все разрешилось благополучно. Григорий Семенович надеялся, но пока...видимо, есть проблемы."
   В перерыве они с Амандой и Андрэ пили кофе и болтали о пустяках. У них было хорошее настроение, кроме весны и солнца радовало скорое завершение большой работы, Юля уезжала в отпуск, после нее через два дня и Аманда улетала повидаться с отцом и братом, Андрэ, еще предстояло корректировать все, что наснимал, потом тоже, отдых. Они подшучивали над своими мечтами, смеялись над собой, над, какой-то сплетней... В это время у Юли ожил телефон, увидев имя она сразу заволновалась, Саша днем ей не звонил, они созванивались только по вечерам.
  -Юль, привет... -Что случилось? -с тревогой спросила она.
  -Ничего плохого! Просто хочу сказать, что сегодня вылетаю в Париж, уже еду в Москву, забронировал билет, подписку отменили, обвинения сняли...если в дальнейшем не найдут, что-нибудь по существу! Пусть ищут...
  -Так просто! Но тебя могут задержать на границе...
  -Не могут, у меня все бумаги с собой, два дня собирал! Отменили еще два дня назад.
  -Ты в курсе я восьмого улетаю в Питер...?
  -Знаю, милая, я хотел тебя встретить там, но очень хотелось тебя скорей увидеть, - она почувствовала, как он улыбается, - Вмести полетим в твой Питер!
  -Здорово...! Ты улыбаешься!
  -Да! И ты тоже! - засмеялся он.
  -Я рада! Напишешь рейс, я тебя встречу.
  -Юля, встречать не надо, - твердо сказал Александр, - Отдыхай, я возьму такси.
  -Не спорь, я встречу! Я очень хочу тебя увидеть! Всё, меня зовут...Саша, я очень рада!
  -Слава Богу! Я думал начнешь возмущаться, что у тебя нет времени!
  -Не начну. Ты прекрасно знаешь, я занята целый день. Вечер и ночь -наши, но я еще должна спать! Сократить я ничего не могу, поэтому- это твое решение! Мозги, думаю на месте! Если бы тебя, что-то не устраивало, ты мог встретить меня в Питере.
  -Я хочу тебя видеть. До встречи, милая!
  Она убежала, на ходу придумывая, как распорядиться временем, оставшимся после работы, до поездки в аэропорт.
  -Вижу, радостно скачешь, опять твой мачо прилетает? - хмуро спросил Андрэ
  Юля кивнула, - Почему опять? Он давно не был.
  -Ты, вроде к матери торопилась?
  -Все правильно, как только, мы заканчиваем, я сразу улетаю!
  -Ты не забыла, что у тебя седьмого сложные съемки на выезде, на целый день?
  -Она ничего не забыла, Андрэ! - вмешалась Аманда, - Не пойму, ты, о чем беспокоишься? - спросила она насмешливо, - Это не она уезжает, а к ней!
  -Это пейзажные съемки, как всегда изнурительно- долгие, беспокоюсь, чтобы модель выглядела отдохнувшей, а не...
  -Жюли у нас красотка! А когда женщина чувствует, что любима, она еще больше расцветает! - рассмеялась Аманда
  -Меньше читайте романов, - проворчал он, - Все, начали! Одна любовь на уме.
  
   Юля мчалась домой, перестраиваясь из одной полосы движения в другую, обгоняя неспешно едущие машины, ее пропускали, не выражая недовольства, и она благодарно мигала фарами. Ей надо было заехать в магазин за продуктами, успеть заказать ужин, и если повезет- переодеться, и в аэропорт! Конечно, Андрэ, в какой-то степени прав, Сашин приезд несколько усложняет ей жизнь, но и Аманда права - я рада его неожиданному приезду! Саша всегда в первую очередь думает о ней, и, действительно, всегда относится бережно. Он обязательно позаботится, чтобы она высыпалась! Она доверяет ему. И еще, она ужасно соскучилась! Интересно, как адвокат все-таки, разрулил эту непростую ситуацию! -Ничего- скоро узнаю! - улыбнулась она, подъезжая к магазину.
  
   В аэропорт Шарль-де-Голь она приехала, опаздывая, самолет уже должен приземлиться, но учитывая, что процесс высадки пассажиров занимал не менее получаса, надеялась, что успеет.
   Александр увидел ее сразу, как покинул зону таможенного досмотра! Её просто невозможно было не заметить, ему казалось она самая красивая из всех, находящихся здесь женщин! Юля искала его взглядом, он помахал ей рукой, она заметила и пошла навстречу. Несколько минут они стояли и целовались, люди, обходившие их, понимающе улыбались! Наконец, они смогли разомкнуть объятия и покинув терминал, направились к машине.
  -Как же я рада тебя видеть! Это так приятно, когда ничего не ждешь, а оно вдруг берет и случается! Ты не говорил, что обвинение сняли...
  -Я хотел получить удостоверяющие бумаги, что дело закрыто. Сам не очень верил, как-то неожиданно все случилось! Адвокат, конечно, еще тот фокусник, но признался, ему намекнули, что сверху дана команда- никаких подтасовок, если есть доказательства вины -в суд, а нет, на нет -и суда нет! А иначе бы еще долго мурыжили и высасывали из пальца несуществующие доказательства, и тянули время. Хотя, в итоге, пришлось бы оправдать. Юля улыбнулась, - Не обманул Владимир Андреевич- сказал свое веское слово!
  
   Забрав заказанный ужин, они подъехали к дому, пока Юля ставила машину, Александр захватив вещи, вошел в дом, ключи он захватил с собой- на всякий случай!
  Он только успел снять куртку, когда зашла Юля, и он тут же крепко обнял ее, вдыхая запах ее волос, прошептал, - Как же я соскучился по тебе, Юлька... Может это грубо покажется, но я предлагаю сразу в душ и в спальню! Все разговоры переносим на завтра. Хочу, чтобы у нас было побольше времени...и чтобы ты смогла выспаться, тебе завтра рано вставать? Или ты уже хочешь спать?!
  Юля хихикнула, - Спать?! Даже не мечтай! Мне завтра к десяти, поэтому готовься- я тебя замучаю!
  Он насмешливо посмотрел на нее, - Милая, я мечтаю, чтобы ты меня замучила! Но ограничиваю тебя во времени- для твоего же блага! Фотомодель не должна зевать в кадре! - и они, смеясь, в обнимку поспешили наверх.
  
   Утром Юля проснулась чуть раньше будильника, потихоньку дотянулась до телефона и отключила будильник. Она выспалась, и чувствовала себя отдохнувшей и совершенно счастливой! Саша спал, она осторожно высвободилась из- под его руки и, невольно залюбовалась: мускулистое тело, взлохмаченные волосы, на щеках легкая щетина- отметила, что Саша похудел...Да, тюрьма- не дом отдыха...и вся эта нервотрепка... Был великий соблазн прикоснуться к нему, потереться щекой о сильное плечо...но она подавила в себе это желание - иначе опоздает!
   Юля уже выпила свой кофе, и прислушивалась к новостям по телеканалу, когда увидела, как спускается ее любимый мужчина!
  -И, что важного происходит в мире? - улыбнулся он и обняв, поцеловал.
  -Для меня самое важное - твой приезд! Остальное- все мелочи! - засмеялась Юля.
  -Милая, надеюсь, тебе хватило времени отдохнуть, ты выспалась? -Александр серьезно посмотрел в её глаза.
  -Еще бы! Я отлично выспалась! И, даже не слышала, как ночью ты спускался на кухню! Лишь утром заметила следы твоего пребывания здесь!
  -После душа, я понял, что ужасно голодный...Юлька, мне так хорошо с тобой...
  -Мне тоже...и, ты это знаешь!
  -Нет...Я думал о другом...Ладно, поговорим об этом вечером, - он опять поцеловал ее, и легонько подтолкнул к двери.
  -Пока! В холодильнике найдешь чем позавтракать-сыры, салями, круассаны, вино. Свежий багет купишь сам, если захочется. Я позвоню в перерыве. Погуляй, погода прекрасная!
  -Поесть найду, а погулять - сегодня вряд ли захочется, поработаю через интернет!
  Александр подошел к окну, наблюдал, как Юля выезжает. Последнее время все чаще стал задумываться, имеет он ли право принять такие жертвы от любимой женщины... "Ей все здесь нравится, её ценят, карьера на подъеме: она "лицо" известной компании, приглашают на телевидение, ведущей в спортивную программу, опять же, снимается в клипах...И, что я смогу ей предложить у себя? Только свою любовь...Понимаю, она тоже любит меня, это ни с чем не спутаешь. Но это сейчас, а потом она заскучает...любовь пройдет. Черт! Это похоже на то, что произошло у неё с мужем. Он безумно влюбился (еще бы!) А потом вдруг обнаружил, что жена, ему больше друг, чем любовница, она замечательная, у них хорошие отношения, но глаза не горят, страсти нет...Это ужасно больно сознавать, ты сгораешь от любви, а она лишь ее принимает! Чтобы я вчера делал, если бы, наткнулся на спокойный Юлькин взгляд, дружеский поцелуй, и справедливое заявление, мол, "устала, болит голова, надо выспаться?" - Он даже поежился от таких мрачных мыслей, вспомнил их сегодняшнюю жаркую ночь, и улыбнулся- "Её также тянет к нему, как его к ней! В конце концов, они просто попробуют пожить вместе, и, если Юля не примет такую жизнь, оставим все, как было. Будем жить на две страны. Высоцкий с Влади, как-то приспособились! И у нас получится... Почему нет!" С этой оптимистической мыслью он сел за компьютер.
   В обед позвонила Юля, - Если, ты еще не обедал, одевайся, бери такси и приезжай ко мне, у меня перерыв- целый час и сорок минут, через полчаса. Пообедаем вместе, рядом очень неплохой ресторанчик! Едешь?
  -Еще бы! Даже, если бы был сытый, приехал! Посидеть с тобой -это уже удовольствие! Но я не обедал! Так, что, милая, скоро буду!
  -Я возможно, приду с Амандой. Но ей не скажу, что ты приедешь, а то не пойдет! И позвони, как подъедешь.
  -Буду рад видеть твою подругу!
   Когда Юля и Аманда выходили из агентства их встретил улыбающийся Александр. Аманда от неожиданности приостановилась, - О, Боже! Какие люди! Юля взяла ее под локоть, - Какая неожиданная встреча! - они рассмеялись...
  -И я рад тебя видеть! - Александр подошел и поцеловал ее в щеку, -Куда дамы пожелают их сопроводить!?
  Аманда смутилась и шепнула Юле, - Почему не сказала, я бы...
  -Потому и не сказала! Хотела, чтобы мы вместе пообедали, я скоро уезжаю и буду по тебе скучать! Ты же знаешь, ты для меня как сестра, о которой я всегда мечтала! Думаю, что именно так относятся друг к другу сестры!
  Аманда благодарно кивнула, - Ты для меня родной человек, ближе у меня здесь, никого нет...
  -Все, девочки, переходим к плану "В" -ОБЕД"! И на английский! Секретничать будете после! -улыбнулся Александр.
  -О, Алекс, извини, пожалуйста! Это я виновата, - сразу повинилась Аманда, уже на английском, - Для меня, так неожиданно, Жюли не соизволила предупредить!
  -Все нормально, - опять улыбнулся Александр, - Я испугался, что вы не успеете пообедать, увлекшись обсуждением моей персоны!
  -Не обольщайся, до тебя дело не дошло! - засмеялась Юля
  -Вовремя остановил!
  Ресторанчик был действительно не далеко, и оказался очень уютным. Они разместились в углу зала, им принесли меню и Юля стала рассказывать Саше, какие из местных блюд, наиболее вкусны. Сама она взяла салат, рыбу без гарнира и кофе. Аманда тоже не очень увлеклась разнообразием блюд, Александр же решил пообедать с размахом! - Я подумал, вечером, возможно, меня не накормят, поэтому поем-ка, впрок! - и, посмотрев на Юлю, лучезарно улыбнулся.
  -Ешь, любимый, ешь, сытый мужчина -добрый мужчина! - она слегка подтолкнула его плечом, - Тебе надо набираться сил! - и со значением посмотрела на него.
  Александр покачал головой, - А ты? Тебе предстоит быть полдня на ногах, салат не прибавит тебе сил!
  -Я рассчитываю, что вечером подкреплюсь! Огорчает, что завтра рано вставать, - она состроила скорбную рожицу.
  -Я помню, - откинувшись на спинку стула он неторопливо пил вино.
  Юля и Аманда тоже сделали по нескольку глотков.
  Александр чувствовал себя уверенно и непринужденно - шутил, рассказывал байки. И они смеялись над его историями, обменивались мнениями, сами шутили, и, если, вначале Аманда чувствовала себе скованно, то очень скоро освоилась, и уже с легкостью поддерживала беседу! Ей нравилась его наблюдательность, самоирония, простота в общении, он был интересным собеседником! К концу обеда они, можно сказать, наслаждались общением, как давние знакомые. Оно так и было: Юля часто рассказывала Саше о подруге, поскольку с Амандой была связана совместная работа и близкая дружба. По той же причине, и Аманда, со слов Юли, многое знала об ее мужчине.
  Юля и не сомневалась, что Саша легко найдет общий язык с подругой! Что касалось женщин - ему не нужно было, особо стараться! В нем ощущалось некая уверенность и сила, не сколько физическая, больше внутренняя. Что притягивало женщин любого возраста: от шестнадцати до шестидесяти! Хотя Александр и не был, особенным красавцем, неизменно умудрялся выглядеть чертовски привлекательно! И, конечно, прекрасно знал об этом!
   Обед закончился, Александр проводил девушек до дверей агентства и, решил прогуляться по городу, тем более, что день выдался теплый и солнечный. Юля приедет только вечером, и у него полно свободного времени. "Может он зря примчался в Париж, нужно было встретить ее в Питере" - запоздало подумал он, "Юлька теперь дергается, пытается ему уделить время, хоть он и не настаивает, достаточно того, что они видятся с вечера до утра! Нет, ему нужно было приехать! Просто, необходимо было почувствовать свободу! Увидеть любимую и, если быть до конца честным, то еще надеялся, что его присутствие, убедит Юлю не сомневаться в поездке на все лето к нему. Он не хотел настаивать, давить на нее, но надеялся, что она не передумает! Она, кстати, до сих пор не обмолвилась, о своем решении, разговор шел только о поездке в Питер... Он не спрашивал о ее планах, считал, что Юля поделится о них сама. А она молчала, и это его настораживало. Не хочет огорчать? Подождем. Она ему очень нужна...Это- его женщина! Без нее весь мир выглядит непривлекательным! Какая удача, что они встретились! Для него, во всяком случае! Могло и не случиться. Сколько у него было женщин...страшно вспомнить, но, чтоб вот так - взяло за душу, глубоко тронуло сердце...никогда. Он, даже не мог вспомнить, чтобы когда-нибудь скучал, по какой-то из них. Хотя, были и красивые, и умные...В Юльке все для него было идеально! Она не просто чертовски сексуальна и мила, в ней, все гармонично уживается: красота, доброжелательность, и спокойная рассудительность. Что-то, в ней притягивает-соединение детской наивности и серьезности мышления, открытости и загадочности, она сильная и беззащитная -одновременно. Она располагает к себе своей естественностью, будто ничего не знает о своей красоте, не замечает, как притягивает мужские взгляды. Ведь выглядит всегда, изысканно, даже в простом наряде! Друзья, и те удивлялись- модель, почти француженка, но ни тени высокомерия или надменности. Она совершенно искренне считает себя обыкновенной, ну, редкий цвет глаз, но это не её заслуга! И еще, винит себя за малодушие, ушла из спорта, сдалась без борьбы. Удивительно требовательна к себе и не притязательна в жизни. Да, Юлькой - редкое исключение из правил, так недооценивать себя" -подумал Александр.
  
   Юля с Амандой готовились к фотосессии. Аманда наносила макияж и выговаривала подруге за то, что та, не предупредила о встрече с Сашей.
  -Ты меня поставила в неловкое положение!
  -Что тебе не понравилось? Мне казалось все было превосходно?
  -Так и есть. Но я растерялась, разве нельзя было предупредить...
  -Я подумала, что ты откажешься идти с нами. И точно знала, что Алекс умеет вести себя с женщинами!
  -Не сомневаюсь! Опыт имеется большой, уж извини! Ты с самого начала очень метко его охарактеризовала- "Альфа-самец! Харизматичный мужчина!" Ты считаешь у нас мало таких мужчин? Вокруг тебя такие красавцы табунами ходят, но не удостаиваются даже твоего взгляда. А тут, летишь за тридевять земель... Жюли, ну, ты такая разумная, ну почему Алекс?
  -Да, потому что влюбилась! Разум и Любовь рядом не ходят!
  -Жюли! Тысячу раз подумай, ты там заскучаешь, а он -мужик, они все эгоисты, лишь бы им было хорошо...Я ужасно переживаю за тебя, боюсь, что ты упустишь свой шанс здесь...И Россия - это не Франция...
  -И все же, говорят "лучше попробовать и ошибиться чем не попробовать, а потом жалеть"! И не забывай, Россия-моя родина!
  -Ты права. Но тебе здесь комфортнее, сама говорила, и перспектива отличная, тебя полюбили в Париже, о тебе говорят, как об иконе стиля! Тебе делают заманчивые предложение, ты стала популярна, и ты хочешь все бросить...как бы не было потом поздно, вот, я о чем.
  -Пока я ничего не бросаю. Беру тайм-аут! Все невозможно рассчитать! Я его люблю. Понимаешь, я даже не надеялась, что смогу так влюбиться! С Тони все было по-другому, спокойно и хорошо. Ты же помнишь, я не хотела замуж! То было отчаянное время, у меня была одна бесконечная работа, мне было не просто, все для меня ново, и не скажу, что нравилось, но нельзя было сдаваться, моя гордость не позволяла мне вернуться домой ни с чем. Хотелось доказать себе, что я еще что-то могу! И я пахала, не жалея себя, сколько хватало сил! Не знаю, почему потом поддалась на его уговоры, подумала, что Тони такой хороший, так меня любит, и я его люблю, может и не так, как он, но люблю же! Наверно, я приняла хорошее отношение к нему за любовь. Встретив Сашу, я поняла разницу! Хотя, нельзя сказать, что Саша лучше Тони! Нет не лучше, но, что тут поделаешь - любовь зла...так у нас говорят! У меня с Тони отношения больше походили на близкую дружбу! А с Сашей все иначе! Мне трудно объяснить это состояние. Оно слишком субъективно. Можно бесконечно долго заниматься карьерой, добиться каких-то высот, и вдруг обнаружить, что тебя это совсем не радует. Многие люди, прожившие долгую жизнь, утверждают, что самое ценное в жизни -это любовь! Очевидно, не только мужчины и женщины, ценят вообще любовь. Склонна им поверить! Скажи, почему тебе не нравится Александр? Что-то есть конкретное?
  -Ну, что ты, Алекс мне очень даже нравится! Я вижу, как он к тебе трепетно относится, он внимателен, и заботлив. Правда, ревнует, к каждому, кто на тебе взгляд остановит! Уверена он тебя любит! Но я, настолько не доверяю мужчинам, мне все время кажется, что для них любовь- это игра. Сама понимаешь, игры быстро надоедают...У мужиков, как-то быстро все проходит...
  -Наверно, ты права. Опыт твой, да и мой, говорит, что так и есть! И не только, такое происходит с мужчинами! Но, ведь нельзя думать только о плохом! У меня мама живет с мужчиной, который намного ее моложе, и все родственники и её подруги пророчат ей- такие отношения быстро закончатся, советуют с ним расстаться, чтобы потом не было так больно! Все равно, он найдет себе молодую бабу! А она смеется и говорит, что сейчас ей хорошо, зачем думать о том, что будет потом! Никто не знает, когда это плохое случится, поживу пока хорошо, сколько Бог даст! -Я думаю, что она права. В этом вопросе -я на ее стороне!
  -Да, я тоже согласна с твоей мамой, но она ничего не теряет, оставаясь с ним. У тебя другая ситуация...
  Разговор пришлось прервать, Юлю позвали на съемки.
   Вечером она рассчитывала, освободиться пораньше, но вышло наоборот, съемки задержались, и усаживаясь в машину, Юля подумала, что хорошо бы сейчас в ванну и спать, уставшие ноги гудели, есть не хотелось, хотелось только спать! Она позвонила Саше, сказала, что скоро будет дома, и они сходят в кафе поужинают, но любимый порадовал, сообщив, что ужин готов, идти никуда не надо.
  -Ты- чудо! - пропела она, -Я тебя люблю!
  -Не расслабляйся на дороге! - сказал он строгим голосом, и Юля почувствовала, что он улыбается. Она тоже улыбнулась, представив его на своей кухне. Она привыкла заботиться о себе сама, а тут- приятно чувствовать надежное плечо! Своему Александру она безоговорочно доверяла, сколько раз он доказывал, что не зря!
  Александр встретил ее на пороге, обняв, - Вижу, что устала, я тебе ванну наливаю, или сначала ужин?
  -Мечтала о ванне! Ты читаешь мои мысли на расстоянии! Ты лучший мужчина в мире! Самый внимательный! Я тебя люблю, - поцеловала она его. Александр подхватил ее и унес в ванную, стал помогать ей раздеваться.
  Юля с удовольствием погрузилась в теплую ароматную воду, Саша присел рядом, стал массировать ступни.
  -О! Какое блаженство...- простонала она, - Присоединяйся...
  Александр посмотрел на нее внимательно, - Я с удовольствием...!
  -Надеюсь!
  
   Выходили смеясь, и подтрунивая друг над другом, счастливые и голодные!
   Саша приготовил просто королевский ужин! И они, с удовольствием принялись за еду: салат из морепродуктов и тушеное мясо с овощами, не забывали и о прекрасном французском вине!
  -Какой ты молодец, все очень вкусно! Можно было, что-нибудь попроще.
  -И это не сложно. У меня было достаточно времени. Морепродукты были уже готовые- в вакууме, кое-что добавил и заправил.
   Поужинав, сразу легли спать. Саша прижал ее к себе, и она тотчас же уснула.
  Проснулась Юля среди ночи. Они лежали в обнимку, в том же положении, как и засыпали.
  Она пошевелилась, почувствовала, что Саша тоже проснулся, - Ты почему не спишь? - тихо спросила она.
  -Только проснулся, и подумал, надо было мне в Питере тебя встретить. Ты пытаешься везде поспеть, и работа, и ко мне...дергаешься и от этого только сильнее устаешь...
  Она приподнялась и поцеловала его в губы, потом короткими поцелуями все лицо, - Я очень рада, что ты приехал, хотя и понимаю, что не могу уделить тебе достаточно времени, - она нежно прикасалась к нему, чувствуя, как нарастает желание... Его дыхание стало горячим, руки крепко сжали ее бедра...- Я по тебе ужасно скучал, - прошептала он.
  -Я тоже скучала, и беспокоилась...я люблю тебя, - от его поцелуев и ласк сознание ускользало...Она желала его страстно, но ему нравилось "помучить ее томлением", он получал удовольствие от того, как отзывается ее тело на прикосновения его губ и рук, ее нетерпеливый, горячий шепот...Он, едва себя сдерживал, чтобы только почувствовать это ее сумасшедшее желание -принадлежать ему...
  
  Когда дыхание успокоилось, Юля повернулась к нему, и уткнувшись в его влажное плечо, прошептала, -Ты для меня -такое наслаждение...!
  Александр, крепко прижав ее к себе, - Ты даже не представляешь, что чувствую я с тобой!
  -Это взаимно...-сонным голосом ответила Юля
  -О, Саша, я совсем забыла, - она приоткрыла глаза, - Я договорилась, с фитнес клубом, чтобы завтра тебя пропустили, уйдешь, когда надоест, если конечно, хочешь...Я тебя утром по пути прихвачу.
  -Отлично! Я с удовольствием! Юлька, ты - умница! - сказал он обрадованно, и увидел, что она уже спит. Поправил ее волосы и укрыл одеялом, - Спи, мой ангел ,- прошептал, коснувшись губами ее виска.
  
   Утром они вместе сходили в душ, вместе завтракали, Юля, как всегда, только кофе, Александр сделал себе омлет, сдобрив хорошей порцией тертого сыра, уговаривал Юлю, попробовать кусочек! Но она только улыбалась, - Рано утром в меня входит только кофе, ты прекрасно это знаешь!
  -Беспокоюсь, что ты будешь голодная!
  -А ты не переусердствуй со спортом!
  Александр насмешливо посмотрел на нее, - Ты сомневаешься в моих силах!?
  -О, нет! Беспокоюсь за себя, чтобы не остаться без сладкого!
  Он крепко обнял ее и поцеловал, - Сладость, милая, - это ты!
  
   Возвратился Александр почти в четыре. Он с удовольствие занимался на тренажерах, потом долго плавал, зашел пообедал, и взял с собой готовый ужин. А добравшись до дому, прилег и сразу уснул. Разбудил его Юлин звонок, она сказала, что они закончили и выезжают, будет часа через два, к восьми.
  -Очень устала? - спросил он.
  -Ну...не очень, - засмеялась она, -Сейчас еще вздремну, пока добираемся!
  -Я тебе ванну приготовлю!
  -Было бы здорово! Завтра я до обеда. А вечером я пригласила своих ребят поужинать в ресторане! Посидим часа два-три, а потом мы с тобой еще и по городу погуляем!
  -Хорошо. Успеешь собраться?
  -Да, я уже почти собралась, успеем!
  -Ты ко мне не передумала ехать?
  -Нет! Почему должна передумать?
  -Ну, мало ли, что! - вздохнул он с облегчением и засмеялся, - Все, жду!
  Юля покачала головой, - Спросил бы раньше, если сомневался!
  
   В Петербург они прилетели к полудню. До Юлиной квартиры добрались быстро. Маме она сказала, что едет не одна, и встречать ее не надо. Пообещала, что позвонит, как прилетит, вечером постарается заехать.
   В самолете она всю дорогу проспала, сказалась усталость последних дней. Саша разбудил, когда самолет стал снижаться.
   В квартире было чисто. Мама- есть мама! Заезжала и вытерла пыль, вымыла пол, и оставила немного еды- котлеты и пюре. Хотя Юля и говорила, что нет необходимости ехать из центра, чтобы убирать квартиру, справится и сама.
   Она позвонила маме, сообщила, что прилетела, поблагодарила за заботу пообещав, что вечером заглянет повидаться, и будет с Сашей. Завтра днем они с ним погуляют по городу, встретятся на Невском с подругой, а к пяти часам, как договаривались, придут к ней, встретиться с родственниками, которых мама на радостях пригласила к себе, по случаю Дня Победы и приезду дочери!
  Юля чувствовала мамину радость, они давно не виделись, она тоже очень соскучилась и ждала этой встречи.
  
  -И как твоя мама отреагировала на известие о том, что любимая дочка опять с ненавистным типом, в моем лице? - хохотнул Александр.
  -Никак не выразила своего отношения к сему факту! - улыбнулась Юля, - Не принимай слишком серьезно мнение моей мамы! Это только наше с тобой дело, и наши отношения, ни чьё мнение не сможет их изменить, даже, если это мнение моих близких. У мамы доброе сердце, и поверь, если у нас все будет хорошо, то мама изменит свое отношение. Каждый проживает свою жизнь. Мы взрослые люди, кое-что повидавшие в этом жестоком мире, и можем самостоятельно решать, что, действительно, каждый из нас хочет. Я сказала маме, что я в отпуске, и отсюда еду к тебе, а в конце мая мы вместе летим отдыхать. И это решение окончательное, поэтому, можно его не обсуждать!
  -Спасибо, тебе Юлька! Смотрю на тебя, и мне все кажется, ты такая еще девочка-девочка, и тебе надо слушаться маму, которая, очевидна права, в своем желании видеть дочь счастливой. А ты, рассуждаешь, как взрослая самостоятельная дама!
  - Саша, ты боишься, что мама окажется права, или все-таки, боишься ошибиться в себе?
  Александр удивленно поднял бровь, - Что значит "в себе"? Я знаю, что никого не любил так, как люблю тебя! Юль, ты мне не веришь?
  -Верю...Но я боюсь, что ты и сам не знаешь, как долго сможешь любить одну женщину. Как скоро тебе наскучит однообразие...
  -Мы с тобой уже год, и кроме тебя, я никого не хочу...А ты, уверена, что тебе нужен я, а не кто-то другой? - хмуро на нее взглянув, спросил он.
  -У меня не было такой привычки, как у тебя- менять партнеров, как меняют носки.
  -Не преувеличивай! У меня не было, такой привязанности ни к одной женщине, все было проще, и примитивней! Это говорит лишь о том, что я никого не любил по-настоящему.
  -Ну, да, предпочитал разнообразие!
  -Как-то, не думал над этим! Не забывай, милая, после того, как мы познакомились, у меня не было ни одной женщины, кроме тебя! Я даже в Италии не остался догуливать отпуск, или ты это забыла?
  Юля подошла к нему, обняв за шею, поцеловала, - Конечно, я это помню! Я тебя тоже люблю, и мне не нужен никто другой. А дальше...увидим, что из этого получится!
  -Надеюсь, получатся дети! Хочу дочку! Будет, такая же красавица, как ты!
  -Саша! Это запрещенная тема. Давай не будем форсировать события.
  -Я просто мечтаю! Это, надеюсь, не запрещено!
  -Все, я иду в душ, пьем чай и едем!
  -Согласен! Я тоже в душ!
  -Саша...!
  -О, Господи! Неужели и это - под запретом! - засмеялся Александр.
  
   Встреча была радостной и трогательной, мама не изменила своей традиции: и смеялась и плакала одновременно! -Доченька, как же я соскучилась! -приговаривала она, обнимая Юлю, -Как долго ты не приезжала!
  Юля, так и не рассказала, что с ней произошло, не хотела расстраивать и боялась напугать. Сказала, что было много работы, поэтому не получалось приехать. Мама с подозрением глянула на Александра, и он выдал свою обворожительную улыбку!
  -Мамочка, Саша тут не причем! У него самого, работы- невпроворот! Еле вырвался!
  -Так зачем было спешить, если ты сама собиралась приехать, - как бы невзначай заметила она
  -Меня жалеючи! - поспешила она защитить своего мужчину, - Я просто разрывалась: и домой хотелось поскорей, и по нему соскучилась, вот он и нашел компромисс! И я этому рада! - и Юля ласково посмотрев на него, и потерлась лбом о его плечо.
  Александр встретился с ней глазами, улыбнулся, но ничего не сказал.
  В это время пришел Михаил, он тоже искренне радовался встрече!
  -Все мойте руки и ужинать, - поторопила мама, - Ужин скромный, праздник завтра, - предупредила она, смеясь, - Поэтому салаты будут завтра!
  -На ночь наедаться вредно! - поддержал ее Саша.
  -Да, мы не особо соблюдаем...- Но сегодня так получилось, - Юленька, может все твои французские вкусности оставим на завтра? Гости придут, вот и угостим! - спросила она у дочери.
  -Конечно, мама, поступай, как хочешь, мы не голодные!
  Поужинали, и Михаил позвал Сашу сыграть партию в шахматы. Юля стала мыть посуду, разговаривая с мамой, расспрашивала о ее здоровье, о работе, о родственниках, хотя, в основном, все знала из телефонных разговоров. Мама, все же завела разговор о Тони. Юля так и не сказала ей, что они развелись, не хотелось маминых слез и сожалений. Решила, что постепенно та привыкнет, что они врозь, и не будет так остро переживать по этому поводу.
  -Тебе надо, все-таки помириться с мужем, Юля. Ты с ним как за каменной стеной, он серьезный, надежный, тебя любит...У всех бывают размолвки, ссоры. Родишь ребенка, все наладится...
  Юля молчала, ей очень не хотелось лгать матери, обнадеживать ее..."Но, если сказать правду, будет еще хуже. Она не хотела превращать долгожданную встречу в трагедию, со слезами, истериками, упреками. У мамы поднимется давление, а она будет винить себя, что довела мать до сердечного приступа. Ну, как объяснить маме, что у нее своя жизнь, и она хочет прожить ее, как хочет сама, несмотря на то, что может и ошибаться. Юля понимала маму, она переживает за судьбу дочери, хочет, как лучше. Но почему она думает, как лучше, знает только она!"
  -Мама, я пока не готова это обсуждать...Прости меня, пожалуйста, - сказал она, как можно мягче, - Давай не будем портить друг другу настроение, будем считать, что я услышала твое мнение.
  -Юля, я хочу, чтобы ты была счастлива, ты не понимаешь еще, что со своим Сашей, у тебя ничего хорошего не получится! Ты молодая, не знаешь еще жизни. А, тебе не кажется, что его характер очень похож на характер твоего отца?
  -Нет! - не раздумывая ответила Юля, хотя и понимала, что в действительности, мама права, какое-то сходство есть, но промолчала.
  -А мне кажется, что очень похож. Отец твой- очень тяжелый человек был. Царствие Небесное! - перекрестилась Ольга Анатольевна, - Сколько слез пролила, один Бог знает!
  -Мне легко с Сашей, - тихо ответила Юля
  -Это пока! Слава Богу, отец хоть бабами не увлекался, а этот...Ладно, дочь, подумай, и не спеши с решением. Разрушить легче, чем сохранить. Потом будешь жалеть, да поздно окажется.
  Юля молча кивнула, А сама подумала, - "Они, что с Амандой сговорились"! - Мама, мы пойдем, поздно уже, -сказала она, обняла мать и, поцеловав в щеку, пошла звать Александра.
  Михаил радостно потирал руки, -Наконец-то! Все-таки, обыграл я его, Юль! Хоть один раз, да обыграл!
  Саша пожал Михаилу руку, - Поздравляю.
  
   Распрощавшись, они вышли на улицу. Уже стемнело и похолодало.
  Он обнял ее, - Замерзла?
  -Да нет, но ветер прохладный, сейчас в машине согреюсь.
  Он кивнул, садясь за руль.
  Юля смотрела в окно на огни любимого города, - Город меняется, с детства знакомые булочная и кондитерский магазин исчезли, почему-то их жаль. Наверно, как воспоминания! - вздохнула она.
  Он пожал плечами, - Может быть.
  -Саша, ты, что расстроился, что проиграл в шахматы? - заметив, его молчание, спросила она, -Или что-то еще?
  Он усмехнулся и насмешливо взглянул на нее, -Я не ребенок, чтобы переживать из-за игры, тем более я не очень и старался. Я слышал, что говорила твоя мама, не все, но многое...- произнес он, не отрывая взгляда от дороги.
  - Не надо было подслушивать, лучше бы, следить за фигурами!
  -Я не подслушивал, просто двери были открыты...У меня хороший слух, ты помнишь.
  Юля тяжело вздохнула, - И что там, такого нового было сказано, что тебя даже отвлекло от игры? Мы с тобой об этом сегодня говорили.
  -Ты не сказала, что вы развелись...
  -Не сказала, пока...Саша, ты уже не плохо знаешь мою маму, и должен понять, что она очень эмоциональная натура, будут слезы и я не хотела портить праздник и встречу, ни себе, ни ей. Скажи, чем ты не доволен!
  -Хочешь сказать- Какое твое собачье дело? - усмехнулся он, - Я подумал, что твоей маме не очень приятно видеть меня, возможно, просто неудобно перед родственниками. Не сказав про развод, ты ставишь себя в двусмысленное положение- замужем, и едешь с любовником в отпуск!
  -Ты приезжал на мой день рождения, это ничего? Тогда это тебя не волновало?
  -На день рождения можно и друзей пригласить. И сейчас, мы же говорим о твоей матери, о ее чувствах. Милая, не приписывай мне какую-то корысть. Подумай, может лучше мне завтра не появляться с тобой? - он взглянул на Юлю.
  -Не лучше! - ответила она, задумавшись.
  -Я тебя расстроил?
  -Нет. Я подумала, что возможно, ты и прав...В какой-то степени...Но о разводе сейчас говорить не буду. И, все же, я не намерена никому подыгрывать, не хочу играть в чужие игры...Могу я жить своей жизнью?! Я что, должна у кого-то спрашивать, могу ли я иметь любовника, или поехать с ним в отпуск...-она отвернулась к окну и закрыла глаза.
  -Пока ты встречаешься с родными, я могу повозиться с твоей машиной. Стучит, справа, заметила?
  -Заметила, только не пойму, что это может быть.
  -Не бери в голову, вариантов не много, могу заехать на сервис. Сначала сам гляну.
  Заезжая во двор, Александр спросил, - В магазин нам не надо зайти?
  Юля пожала плечами, - Не знаю, как хочешь, - Саша, - она повернулась к нему лицом, и уткнулась в плечо, - Прости меня, пожалуйста, я не права. Мне и самой не хочется обманывать маму, но я же не лгу, просто не договариваю! Да? И только, в ее интересах. Знаю, что тебя ставлю в дурацкое положение, прости. Александр обнял ее, - Ты, та редкая женщина, которая умеет признавать свои ошибки и не боится об этом сказать! Я тебя люблю, и так сильно, что даже становится страшно! И ставишь в дурацкое положение ты не меня, а себя, а это хуже! Давай выбираться из машины, и заглянем в магазин.
  -Саша, а почему страшно?!
  -Ты разлюбишь меня, и, как я буду жить! - засмеялся он.
  -Я тебя люблю! Поэтому мы поедем вместе, и пусть думают все, что хотят! У кого на, что хватит воображения и фантазии! Мне совершенно все равно! Я свободная женщина!
  -Завтра решим, - помогая ей выйти из машины, сказал он.
  Юля промолчала, зная, что не изменит своего решения. О своей нравственности она позаботится сама. Она мысленно представила себя на месте Саши, каково было бы ей, если бы он оставил ее дома, а сам пошел один...Нет, это не правильно. Да, ей и самой не хотелось без него...почему, в угоду чьему-то мнению, она должна пренебрегать своим желанием. Не должна, - окончательно уверовала она в своем справедливом решении.
  -Юль, у тебя такой отсутствующий вид, ты ничего не хочешь добавить?
  Она окинула взглядом его корзину, - Судя по количеству продуктов, ты хочешь задержаться здесь на месяц.
  -Это мы сейчас сытые. Дня три мы точно пробудем, что ты считаешь лишним?
  -Прости! Я просто задержалась в своих мыслях!
  -Я вижу. Возвращайся! Мы идем к кассе и домой.
   Дома Александр достал бутылку французского вина, -Давай немного посидим, - вопросительно посмотрев на Юлю, предложил он.
  Она кивнула, - Посидим и спать.
  -Устала?
  -Не очень. А, что ты хотел?
  Он засмеялся, отпив из бокала вино, -Ладно, спать, так спать!
  -Ладно, согласна, спать будем не сразу! У тебя было какое -то предложение?!
  -Ну...было! Помечтать-то можно!
  -Будем считать-мечты сбываются! - весело добавила она.
  Александр приобнял ее, - Если не хочешь, перенесем на другой день?
  -Ты же видишь...я не против!
  
   Утром она проснулась от запаха кофе, - улыбнулась и сладко потянулась, открыв глаза, увидела улыбающегося Сашу, сидящего на краю кровати в одних трусах и с чашкой кофе.
  -Привет, красота моя ненаглядная!
  -Доброе утро!
  -Конечно, доброе, если оно начинается с тебя!
  -Я тоже рада тебя видеть! Как спалось?
  -Он улыбнулся, -Как спал не помню! А вот сладость губ, нежность твоих пальчиков...помню отлично! - он поставил чашку на тумбочку и стал снимать единственный предмет одежды.
  -Саша! Я еще не проснулась! - проскулила она
  -Сейчас разбудим! Он обнял ее, и целуя перевернул на себя...
  
   Только через час они встали, вместе сходили в душ и потом на кухню. Юля сварила кофе и с наслаждением пила маленькими глоточками. Александр с полотенцем на бедрах, резал багет, сыр и колбасу для бутербродов, поглядывая за сковородкой с готовившимся омлетом. Юля улыбалась, наблюдая, как ловко у него все получалась, и, главное быстро! И еще, при этом, выглядит умопомрачительно!
  -Саша, чувствуешь, из меня не получится хорошая жена! Ты даже завтрак сам готовишь!
  -Не говори ерунды! Ты варишь самый лучший кофе! И я тебе всегда говорил, жена - не прислуга, а любимая женщина! Тем более, не наговаривай на себя, я знаю, что ты все можешь, и лучше меня. Не хочу, чтобы ты тратила силы на бытовуху, я сделаю сам, когда это необходимо. Ты, как я понимаю, не будешь сидеть дома, найдешь себе занятие, поэтому нет необходимости еще нагружать себя домашним хозяйством.
  -Ты лучший мужчина! - она встала и обняла его сзади, - Я с тобой самая счастливая!
  Он отложил нож и развернулся к ней лицом, -Милая, ты изменила мою жизнь!
  -О! Я это помню! Со мной у тебя появилось тысяча проблем! Да, еще каких!
  Александр выключил плиту и обнял ее.
  -В проблемах нет твоей вины. С тобой я почувствовал вкус к жизни! Где-то я прочитал -"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не надо. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть." Я подумал -это про меня!
  -Мне всегда казалось, что у тебя и без меня была очень насыщенная жизнь! Сам себе господин! Куда хочу-туда и еду, еще не маловажно -с кем хочу! Не жизнь-мечта! Ни каких тебе обязанностей! Женщин целый гарем, хоть с одной спи каждый день, а хочешь меняй каждую ночь на новую - твой выбор! Что еще нужно мужчине!
  -В какой-то степени, ты права! Я тоже так считал! Меня все устраивало - полная свобода и независимость. Опять же, примеры счастливых семей - большая редкость! Смотрю на Костю...ради чего мужик мается! Да, и у многих что-то подобное. Почему женщины так меняются? Хотя, возможно, это мужики все портят!
  -Олег с Таней- у них все хорошо, разве нет? - спросила Юля
  -Да, они молодцы! Танюха -нормальная девчонка, все в меру. Там еще теща, много всего хорошего привнесла, она все время на стороне Олега, все время ему угодить старается. Мудрая женщина, понимает, что атмосфера в семье во многом от женщины зависит. С твоим появление все изменилось. Понял, что надоело такое одиночество в толпе. Хотелось все время видеть тебя, вместе было хорошо, уютно, вот как сейчас: утренний кофе вдвоем, возможность обнять, посмотреть в твои удивительные глаза, ты стала для меня необходима, хочется от тебя ребенка, то есть, захотелось иметь дом, где тебя любят не за что-то...а просто любят. Я и сам от себя не ожидал такого! Я совсем не сентиментален. Да, и не надеялся, что встречу женщину, с которой захотелось бы видеться, еще и утром! Давно решил, что семейная жизнь не для меня. Пробовал уже, пожить с женщиной около месяца, я рассказывал тебе, пока отец ее был в госпитале, через неделю убедился, я прав -это не для меня. И повода не было задумываться о семейной жизни. Почему, и говорю, ты изменила мою жизнь! Я, кстати, вчера слышал, как твоя мама сравнила мой характер с характером твоего отца, ты сразу сказала- "нет". Почему? Ты мне сама, как-то говорила, что считаешь наши характеры, чем-то схожи?
  -Я сказала маме "нет", потому что, сравнивая твой характер с папиным, мы расставляли совершенно разные акценты, то, что видит она, это однозначно, плохое. Я же, сравниваю, то, что мне одинаково нравится, и в папе, и в тебе. Мама поняла бы все по- своему, для нее папин характер связан с негативом. Хотя, и ее можно понять. У них было совершенно разное восприятие мира, понимаешь? У папы было индивидуальное мышление, он на все смотрел своими глазами, имел свое мнение. Мама была подвержена мнению большинства, то есть толпы. В итоге, они совершенно не понимали друг друга. Папа был замкнутым и молчаливым, у него был всего один друг, остальные -приятели. А мама- у нее веселый характер, болтушка-хохотушка, хоровод подруг, родственники и, это все ее ближайший круг! Она очень эмоциональная, сейчас смеется, тут же может заплакать. Она частенько бурно выражала свое недовольство, откровенно скандалила, считая, что папа думает по-иному, просто из упрямства, а не от ума. Мама- очень добрая, чуткая, но, вот про нее можно сказать -"Люди узнают, о чем они думают из телевизора" Папа много знал, мне было с ним всегда интересно, у него были золотые руки, за что бы не брался, все мог сделать в лучшем виде. Характер у него, действительно был суровый, и еще он был патологически честен и справедлив во всем, ни под кого не подстраивался. Таким людям трудно в нашем обществе. Родителям было тяжело понять друг друга. Они смотрели на мир разными глазами.
  -Почему не разошлись?
  -Не знаю. Я не успела об этом спросить у папы, он рано умер. Но я знаю, он любил маму. А у мамы, по-моему, любовь ушла, но могу предположить, что она считала, если есть ребенок, то надо, чтобы у него были оба родителя. Я была больше близка с папой, больше к нему прислушивалась. Возможно, она боялась, что одна со мной не справится, ей всегда казалось, что у меня папин несговорчивый характер! Я всегда советовалась с отцом, хотя он мне и не давал готовых рецептов, не навязывал свое мнение, просто объяснял одну и другую сторону медали, а решать должна была я сама. Мама, чаще была категорична, ее мнение- самое правильное! Я же, привыкла анализировать свои действия, а мама считает, что у меня просто упертый характер! "Вся в отца!"- всегда говорилось с осуждением, естественно!
  -Характер у тебя, конечно есть! Но он, отнюдь, не упрямый, скорей, настойчивый! Ты умеешь думать, и умеешь признавать свои ошибки! Мне же, признание, дается с трудом!
  -Я тоже считаю, что я - разумная девушка! - засмеялась Юля.
  -Тут не поспоришь! -улыбнулся он в ответ.
  За разговорами они позавтракали и перебрались на диван.
  -Моя мама, тоже была очень разумной и мудрой. Она, кстати, была красивой женщиной, уже потом я подумал, что, наверно, у нее было не мало предложений руки и сердца. Но тогда, я не задумывался на этот счет, а она не давала повода поговорить об этом. В этом вижу свою вину. Как-то, ее подруга спросила при мне, почему она не выходит замуж, мама ответила полушутя, что у нее есть один любимый мужчина, указав на меня.
  -А про отца ты спрашивал?
  -Спрашивал. Мама сказала, что у них была большая любовь, он англичанин, познакомились на какой-то встрече, куда пригласили выпускников ВУЗов, уверенно владеющих английским. Он работал в посольстве. Как развивался их роман, и его имя она не сказала. Я думал, потом спрошу. Им нельзя было быть вместе, тогда это могло вылиться в скандал, он мог потерять службу, и ей эта связь могла испортить жизнь. Она не сказала ему, что беременна. Но очень хотела сохранить ребенка от любимого человека, даже сознавая, что никогда не будут вместе. Он так и не узнал, что у него есть сын. Он уехал, и мама больше ничего о нем не слышала. Это то, что она рассказала. Просила у меня прощение, мол, оставила меня без отца. Но очень счастлива, что у нее есть я, и все такое. Я видел, что ей не хочется об этом говорить, может тяжело было вспоминать, и больше не заводил разговора о нем. Когда был ребенком, наверно мне не хватало отца, но с мамой мы были дружны, она не уставала повторять, что я -для нее главный мужчина, советовалась по всяким вопросам. Я всегда чувствовал свою ответственность за нашу семью. Это я уже потом понял, насколько мудро поступала мама, с малолетства, культивируя во мне ответственность, как мужчины. Она преподавала в институте английский, работала много, приходила уставшая и я старался дать ей отдохнуть, многое по дому делал сам. Эта любовь к порядку у меня с детства! Не будешь класть на место, потом придется тратить время на уборку! А хотелось во дворе подольше побегать! Рано научился готовить простейшую еду. И маму мог накормить. Она восхищалась, хвалилась перед подругами, какой у нее способный сын! Не думаю, что все я делал хорошо, особенно поначалу, но этот восторг в маминых глазах, материнская гордость, сделали свое дело, я пытался ей помочь во всем. Заметь, без всяких нравоучений, наставлений и окриков. Просто она возвела меня в ранг главного, и я естественно, знал, что сам должен отвечать за свои поступки, будучи совсем мальчишкой! Мной, это воспринималось всерьез, поэтому я всегда был самостоятельным и ответственным! Хоть, это и не мешало мне расти хулиганом! Я всегда знал, что мама без меня пропадет, что я- защита и опора для нее! А, ведь почти так и вышло. Меня забрали в армию, она смертельно заболела...
  -Господи, Саша, твоя мама была такой умной, понимающей психологию ребенка... в отсутствии рядом мужчины, она смогла дать тебе то, что не каждый отец, может воспитать в сыне. Уникальная женщина! Как жаль, что она не увидела, каким мужчиной вырос ее сын. Очень жаль...
  -Да. В ней была внутренняя сила, врожденная женская мудрость...Мама всегда была доброжелательна, с позитивным настроем...Самое прискорбное, что осознал я, насколько мама была мудра и, как она могла, ничего не навязывая, донести мальчишке жизненные приоритеты, уже, когда ее не стало. И так, мне тогда было плохо... понимать, что уже ничего не исправишь, не вернешь, не скажешь слова благодарности, не спросишь...Все время чувствую свою вину...мне казалось, что только я виновен в ее смерти, не смог уберечь...Ничего лучшего не мог придумать, как начал пить! Напивался до беспамятства, для меня это был выход: перестала сниться война, и не чувствовал, так остро, боль от утраты единственного близкого человека. Со мной возилась тетя Маша, они давние подруги с мамой. Отпаивала бульоном, пыталась накормить, уговаривала остановиться...старалась всячески образумить...
  -Боже мой! Саша...- она легла рядом, уткнувшись ему в шею.
  -Юлька, ну, что ты! - поднял он ее голову, заглядывая в глаза, улыбнулся и поцеловал, - Все в прошлом, вот видишь, я не опустившийся алкаш, конечно, все могло закончиться очень трагично, но в какой-то момент, я увидел себя со стороны...и понял, что это малодушие, надо подниматься, захотелось все изменить, во имя мамы, которая- жила ради меня...а я превращался в ничтожество...Наверно, тогда, я еще не дошел до точки невозврата...видишь, все обошлось! А в тебе я вижу, ту же внутреннюю силу, женскую мудрость...что была в моей матери...Думаю, ты бы ей понравилась!
  -Саша, ты сильный, умный, чуткий...твоя мама могла бы гордиться своим сыном!
  Он крепко прижал ее к себе, - Мне все время кажется, тогда к жизни меня вернул ее взгляд, я пришел на кладбище в её день рождения, и мне почудилось, она смотрит на меня, так печально смотрит...и мне, вдруг стало, так больно от ее взгляда, и стыдно. Я поклялся на могиле, что верну себе человеческий облик, закончу институт, и все у меня будет хорошо!
  -Это, какая должна быть сила воли...Саша, не каждый на такое способен...
  -Я, действительно, с того момента взялся за себя, бросил пить, привел квартиру в божеский вид, восстановился в институт на заочное. Вызвал Костю, предложил работать вместе, тот обрадовался, сразу приехал. Ему нечего было терять. У него мать умерла, когда он в седьмой класс пошел, отец вскоре женился на молодой, та, пасынка возненавидела, ходил полуголодный, спал на кухне, когда их не было дома делал уроки на той же кухне, а потом болтался на улице, до сна. Также, как я, слыл у себя хулиганом! После школы учился в техникуме, потом армия, где мы встретились и стали друзьями. Квартира, в которой они с Мариной живут, это, бывшая, наша с мамой. Когда, я открыл свое дело и разбогател, купил себе большую! Ту, оставил Косте, она, до сих пор, моя. Костя не хочет на себя переписывать, говорит, потом.
  -Да, ты молодец! Замечательно, что есть преданные друзья, есть на кого опереться!
  -Замечательно, что у меня есть ты! Юлька, правда, для меня ты - самое важное в этой жизни...
  -Саша, я тебя люблю! - она потянула с его бедер полотенце...
  -Ты меня домогаешься, или я фантазирую? - прошептал он, улыбаясь.
  -Не фантазируешь! Я откровенно хочу тебя заполучить...
  -Милая...Как же меня радует, что наши желания совпадают! - Он целовал ее долго и нежно... её он хотел всегда, как, не хотел ни одну женщину...
  Она, в его объятиях загоралась страстью...ее переполняли чувства восторга и любви к этому мужчине, который дарил ей наслаждение и с легкостью, уносил их в другие миры, где они купались в море удовольствия и блаженства...!
  
  Она перекатилась на край дивана, -Жарко!
  -Хочешь пить? - Она кивнула. Александр чмокнул ее в висок и поднялся за водой.
  Она лежала, закрыв глаза, с улыбкой на губах, волосы волной спадали на пол, Саша подошел и подал стакан с водой, а потом поцеловал ее в губы, -Юлька-ты чудо!
  -Это какое-то безумие!
  -Все влюбленные немного сумасшедшие! - улыбнулся Александр, - Но, согласись, как приятно сходить с ума вместе!
  -Да, в одиночку, наверно, так не получится! -засмеялась она.
  
  -Мы опоздаем, если ты не поторопишься! Юля, может тебе встретиться без меня?
  -Ты куда-то хочешь сходить? - вопросом на вопрос ответила Юля
  -Я интересуюсь твоим мнением, а уж потом сам решу, что мне делать, - нахмурился Александр.
  -С каких это пор ты никуда со мной не хочешь идти? Если это так, то я не настаиваю! Но вообще, я рассчитывала, что мы будем вместе. Может у тебя появились свои планы, тогда надо, просто предупредить об этом, - Юля встала и скинув халат, стала быстро одеваться.
  Александр подошел к ней и обнял сзади, - Юль, какая тебя муха укусила! Вчера договорились, что ты к маме идешь одна, чтобы не раздражать свою родню, я понимаю, и совсем не в обиде. При чем тут, мое желание? -тихо сказал он, не выпуская ее из своих рук.
  Юля замерла, - Не знаю, когда ты решил, что мы так договорились? Если, я тебе внятно сказала, что мне совсем не важно, что подумают мои дорогие родственники, я не собираюсь изображать ангела. Хочется им меня осудить, пожалуйста! И, знаешь, если я даже приду без тебя, то мнение обо мне уже не изменится! Все считают, у меня есть любовник. И, как же, мне все равно, что они будут думать!
  -Ты рассуждаешь, по -европейски, слишком откровенно игнорируешь чужое мнение! Хорошо, это твое решение, и если ты уверена, ОК! - принимается! Почему я должен быть против! Я, всего лишь хотел, чтобы ты из-за меня не ссорилась с матерью.
  -Я не ссорюсь, ты же знаешь, я не конфликтная, и почему из-за тебя? Из-за себя! Как мне строить свою жизнь, я буду решать сама. Да, и мама, по-моему, уже смирилась! Только и сказала вчера, чтобы я хорошо подумала, прежде, чем что-либо предпринимать!
  -Не знаю, Юля, смотри не перегни палку, я мог и подождать, - он отстранился, - Юлька, какая ты красивая! Завидую сам себе, что могу обнять такое совершенство!
  -Тебе нравится цвет моего белья? Ты помнишь, мы вместе выбирали! Я специально, тогда позвала тебя, мне хотелось знать, какой тебе нравится цвет!
  -Белье тоже нравится! Вообще-то, я говорил не о белье...-он обнял ее, - Ты без белья выглядишь еще привлекательней и сексуальней, поверь мне... Все, что ты надеваешь, мне очень нравится! И нравится все это снимать! У тебя отличный вкус!
  -Я выбирала это белье, ради тебя! Видишь, я раскрываю тебе секреты женского обольщения! А, ты...- "без белья..."!
  Он рассмеялся, - Милая, для меня эти женские штучки -давно уже не секрет! Ты помнишь, я в тебя влюбился, совсем не думая, о цвете твоего белья!
  -Можно было догадаться! Это была свадебная фотосессия- вся в белом! - улыбнулась Юля, живо вспомнив их встречу.
  -Ты была прекрасна в том роскошном свадебном платье!
  -Без туфли!
  -Это судьба! Я благодарен, что все случилось, как случилось! Когда я подхватил тебя на руки, я не мог ни о чем думать, как только о том, как бы тебя поцеловать!
  -А мне, нестерпимо хотелось к тебе прижаться, когда я вдохнула запах твоей кожи! Но предположить, что встреча перерастет в отношения...даже моей фантазии на это не хватило!
  -Ты казалась мне недосягаемой иностранкой! Тем более, я сначала думал, что ты действительно вышла замуж! Но поцеловать хотелось нестерпимо! Даже ценой получения оплеухи! Судя по твоему сопротивлению, уже представлял твой гнев! И какого, было моё удивление -ты перестала сопротивляться!
  -Да, у меня не было шансов устоять, целуешься отменно! Помнишь, когда ты откровенно пытался уговорить меня на секс, долго философствовал, почему, иногда, вдруг так притягивает друг к другу? Что-то о послевкусии! Я, уже потом подумала, ты, действительно прав! Во многом, все зависит от этого послевкусия! Ощущения после поцелуя, после общения, после взгляда, после секса! Как после хорошего кофе! Хотя, вел ты себя, как самоуверенный нахал! -рассмеялась Юля, - И не меняешься!
  -Что тебе во мне не нравится? - усмехнулся Александр
  -В этом вся моя беда - мне нравятся все! Даже твои недостатки!
  -Это любовь! - расплылся он в улыбке, -Надеюсь!
  -Это болезнь! Все, идем, а то подруга у меня занятая, опаздывать нельзя, еще и к маме надо не задержаться!
  
   Они пришли вовремя. А Ольга опаздывала. Она появилась минут через десять, и Юля сразу заметила, что подруга расстроена, хотя и улыбалась. Они обнялись, Александр тоже поздоровался, одарив ее своей лучезарной улыбкой! После дежурных слов приветствия, Юля тихо спросила, - Что-то не так?
  -Все так. Не обращай внимания, - отвела взгляд Оля, -Даже не спрашивай, просто в наших отношениях серьезная трещина, и как ни склеивай, она все равно видна. Как бы я не старалась...для этого надо, чтобы старались оба. Я уже не против, чтобы он ушел- устала от бесконечного его недовольства. Вижу у него внутренний дискомфорт, наверно и сам не понимает, чем недоволен, придирается по мелочам, то чай не так заварила, то у сметаны не тот процент жирности. А может, наоборот, очень хорошо понимает! Скорей всего жена не та...
  -А мальчишки?
  -Все в них. Я понимаю, им нужен отец. И он их любит, я чувствую. Но, что делать, когда родители становятся чужими, такая модель семьи, детям тоже не нужна.
  -Оля, ты все же не торопись с таким радикальным решением. Бывают сложные периоды в семье, а потом все налаживается, вы оба умные, и любовь была такая, что все обзавидовались! Все так замечательно было, да и дети...
  -Ключевые слова - "все было"...-горько усмехнулась Ольга, -Было и ушло...Может влюбился в кого, так ведь молчит, ничего не объясняет. Да, ладно, что уж теперь! Как получится! Расскажи о себе- надолго ли в любимый город? Или теперь любимый- Париж!?
  -У меня все нормально. В Питере пробудем дня три-четыре, потом едем к Саше, от него- вместе в отпуск, а там, уже по ситуации! - не стала объяснять она подробности своих планов.
  -Выглядишь -супер! Впрочем, как всегда! Иностранка- видно из далека!
  -Ты, кстати, тоже не выглядишь загнанной в угол!
  -Смирилась, просто живу- работа, дети! Жду, когда окончательно надоест ему, или мне самой.
  -Или наладится? - вопросительно поглядела Юля на подругу.
  -Вряд ли...Не знаю. Как на качелях- то ничего, то совсем плохо! Мальчишек жалко.
  -Девчонки, может в "Шоколадницу" забежим, ветер прохладный, замерзните, там и поговорите? - подал голос Александр, когда проходили мимо кафе.
  -А, что? Не плохое предложение! - улыбнулась Юля, приобняв подругу, - Зайдем?
  За разговорами они просидели больше часа, Оля посмотрела на часы, засобиралась, - Детей оставила у соседки, хоть тут повезло! Добрейшей души бабулечка! Считай, одна, сын далеко, очень редко звонит. Вот мы и выручаем друг друга - когда я за продуктами сбегаю или лекарства принесу, а она вот с мальчишками посидит. Она их обожает, как и они ее. Такое милое создание, эта тетя Катя! А нашему папочке понадобилось срочно зайти к своему сотруднику по работе, или к сотруднице...не знаю.
  Юля вручила ей большой пакет с подарками, - Не переживай! Это тоже пройдет! Все наладиться!
  -Спасибо! Ты меня все балуешь! - они обнялись.
  -Хорошо, что у тебя все замечательно, я так рада за тебя! - прошептала Ольга
  -Да! Все отлично! Спасибо! -улыбнулась Юля, подумав, знала бы Ольга, в какой переделке побывала она, едва жива осталась, какое жуткое время было...Вот удивилась бы! - Все хорошо, что хорошо кончается...-задумчиво произнесла она, взглянув на Сашу.
  -Наверно, - сказала Ольга, думая о чем-то своем.
  
  Проводив Ольгу до метро, они решили прогуляться вдвоем. Пошли вдоль канала, который Юля ласково называла "Катькин", дошли до Спаса на крови, полюбовавшись необыкновенной его красотой, зашли в Михайловский сад, сфотографировались на фоне красивейшей решетки и просто побродили по саду.
  -Может пешком до мамы! - предложил Александр
  -Запросто! - засмеялась Юля, - С удовольствием пройдусь!
  Он озабоченно посмотрел на ее туфли, - Только, у тебя каблуки...
  -Нормально! Не такие высокие! Сам знаешь- я привычная!
  -Ладно, если, что донесу на руках! -пообещал он с улыбкой, - Не привыкать...
  -Ладно, если что, есть транспорт по пути! - улыбнулась она в ответ.
  Перейдя Дворцовый мост, Александр предложил доехать на автобусе, -Устала?
  -Нет, нормально! - она взглянула на часы, - Время еще есть, успеваем.
  -Тебе видней, -он посмотрел на нее, и видя, что Юля, действительно идет легко, - Спортсменка! - приобнял ее и улыбнулся.
  -Так ты же меня держишь за руку! Хорошо, когда такая опора рядом!
  Он рассмеялся, - Приятно слышать! Хотя, знаю, ты и без меня со всем справишься!
  -Может и справлюсь, но знать, что всегда можно опереться на сильное плечо, дорогого стоит! Когда ты рядом, и силы появляются и желание, и в душе звучит мелодия любви! - Юля прижалась к его руке.
  Он посмотрел на нее с нежностью, - Спасибо! Мне важно знать, что ты мне доверяешь!
  Юля невольно сравнила свои отношения с Тони. Все у них было хорошо. Они отлично ладили. У них не было ссор, вместе ходили в театры, на какие-то светские мероприятия, в его глазах она читала восхищение, он с гордостью представлял ее своим друзьям, его родные ее обожали...Он ни разу не выразил ей своего недовольства, хотя, иногда, она того заслуживала! Все было прекрасно... интеллигентно, его воспитание не позволяло ему прилюдно ее поцеловать, обнять...И ей, ничего такого и не требовалось! Она и сама всегда вела себя сдержанно на людях...да и дома...Может слишком отдавалась работе... А Тони был слишком тактичен...
  С Сашей у них все по-другому! Сначала ей казалось, что эти его вольности с объятиями, поцелуями, объясняются обыкновенной несдержанностью натуры, но нет, он всегда знал, где может позволить себя не сдерживать, а, где надо держаться в рамках приличия. В чужих городах, где их не знали, Александр мог обнять и поцеловать прилюдно, у себя в городе был сдержанней, но везде и всегда держал за руку, или обнимал за плечи. Ее смешил этот жест, она понимала его по-своему - самец обозначил свою территорию! Но, в тоже время, ей нравилось такое отношение, нравились его легкие прикосновения к ней, да, и самой все время хотелось ощущать его рядом. Оказалось, им обоим нужны были эти тактильные ощущения! В компании друзей, был самим собой, всегда ласков и внимателен!
  Вот и сейчас, он крепко держал ее за руку, и было приятно чувствовать рядом сильного надежного мужчину и ловить на себе внимательный взгляд его серых глаз!
  
   Пришли они, даже чуть раньше, чем договаривались, но к своему удивлению, обнаружили, что все уже были в сборе и, похоже, давно.
  -Мы, время перепутали? - тихо спросил Александр.
  -Нет. Могу предположить, так было задумано! Решили перемыть мне косточки! А может я фантазирую, и причина в другом, не знаю!
  После радостных приветствий, сразу сели за столом, оказалось все проголодались!
  Выпив и закусив, родственники засыпали Юлю вопросами! Александр наблюдал, как его любимая, ловко лавирует в потоке вопросов, жаждущих информации: где, отвечает обстоятельно, где, лишь вскользь упоминает, или вовсе умалчивает, отшучивается, улыбается, и держится, как всегда, искренне и доброжелательно! К счастью, провокационных вопросов о муже, никто не задал, видно, обсудили ранее, с мамой!
  Все прошло хорошо! И все были довольны друг другом! Сашу тоже приняли приветливо, как близкого друга своей любимицы! Дружески беседовали, вопросов об отношениях не задавали, вели себя по-родственному, чем порадовали Юлю!
  
   К себе они вернулись около десяти, не поздно, но чувствовали себя уставшими. Юля задремала в такси, устроившись у Саши на плече. Он разбудил ее у самого дома и, помогая выбраться из машины, насмешливо посмотрел, - Пить надо меньше! -Или больше... -сонно ответила она, прислонившись к нему.
  -Юль, ты в душ, или сразу ляжешь? - спросил Александр
  -Да, - села она в прихожей, закрыв глаза
  -Да, спать? - переспросил он
  -Нет. Да, в душ, - не открывая глаз сказала она.
  Он разделся, и подошел к ней, так и сидевшей в прихожей, - Милая, просыпайся, давай я тебя раздену и отнесу в душ.
  Юля открыла глаза, - Я сама
  -Конечно, сама, -ласково проговорил он, продолжая раздевать ее
  -Саша, я сама...
  -Слышу, я слышу,.. - он подхватил ее, и Юля, обняв его за шею, прошептала,- Прости, ужасно хочу спать...Я люблю тебя! Саша, я очень тебя люблю!
  
   Юля проснулась, когда забрезжил рассвет, - Часа четыре, - подумала она, - Солнце встает, примерно в это время, май, начало белых ночей, - ужасно хотелось пить, она потихоньку выбралась из -под одеяла, стараясь не разбудить Сашу.
  Завернула по пути в ванну, отражение в зеркале ей не понравилось, заспанное лицо, припухшие глаза, - Вроде не напивалась - нельзя было смешивать хорошее вино с дерьмовым коньяком, -покаялась она, должна было помнить про советское качество, ничего не изменилось...
  Юля налила себе минеральной воды, выпив стакан, почувствовав облегчение, пошла досыпать, захватив с собой бутылку воды, вдруг Саше захочется пить! - Можно еще часов пять поспать! И голова пройдет, - подумала она с оптимизмом, - Завтра никуда спешить не надо.
  Как она не старалась тихонечко вернуться в постель, Саша все-таки проснулся, посмотрел с интересом на нее, - Пить хочешь? - спросила она шепотом
  -Давай, - потянулся он к воде, - А почему шепчешь?
  -Чтобы сон не спугнуть, -улыбнулась она.
  Он прижал ее к себе, - Хорошо, спи, еще совсем рано.
   Второй раз Юля открыла глаза, когда солнце уже заливало всю комнату. Саши рядом не было, пахло кофе и гренками. Она потянулась, и быстро пошла умываться. После душа она чувствовала себя совершенно нормально, голова не болела, только очень хотелось кофе!
  -Я слышал, когда ты встала! - улыбаясь, Александр обнял её, - Как ты?
  -Все хорошо! - она тоже улыбнулась, - Прости, вчера, что-то со мной пошло не так, спала на ходу! Нельзя было примешивать коньяк. Качество желает быть лучшим!
  -Не мудрено, ты вчера устала от нашей пешей прогулки, да еще родственники устроили тебе целую пресс-конференцию! Столько вопросов! Только успевай уворачиваться! Ты молодец! Все по уму получилось! Я тобой горжусь! Тебе надо было в дипломаты идти!
  -Тебе пришлось со мной возиться!
  -О чем ты, милая, какие проблемы! Приятные хлопоты- раздел, вместе в душ, отнес в кровать и спать уложил! - Он поцеловал ее, - Я кофе сварил, садись пей!
  -Вот никак, не получается из меня примерная жена! Подумай хорошо, еще не поздно отказаться!
  -Поздно! Не могу без тебя! И, зачем мне примерная, мне нужна -любимая!
  -Ну-ну! - сделав большой глоток кофе, она блаженно улыбнулась, -Кофе! Спасибо, Саша, ты настоящий друг! Какие у нас планы на сегодня?
  -Я думал планы у тебя, и ты меня включишь в свои планы!
  -Мои планы уже выполнены, и ты, всегда - первым пунктом! Как же без тебя! Теперь давай без планов-делаем, что хотим!
  -Юль, может я твою Хонду посмотрю? Стучит справа.
  -Я договорилась с Михаилом, он потом заберет ее, посмотрят со своими ребятами, он же тоже ездит на ней, причем, чаще чем я! Вот пусть и посмотрит!
  -Тогда, ладно! Согласен. У него нет машины?
  -Машины нет. Работает водителем, если, что надо для дома, привезет на казенной. Я бываю редко, и не возражаю, чтобы пользовался моей. Он и пользуется.
  Саша, я тут подумала, а, давай возьмем билет на самолет и улетим завтра в Москву? Или даже, сегодня уедем в ночь на Красной Стреле?
  -Почему ты так решила?
  -Потому. Я же знаю, у тебя дома накопилось множество дел. Ты сразу улетел ко мне, может и не подумав. И, еще поехал, со мной. Я, с кем хотела, увиделась. Летом еще съезжу к маме на несколько дней.
  Он внимательно посмотрел на Юлю, - Дела, конечно есть, ты права. К тебе я должен был полететь. И, сейчас, ничего не случится, если задержусь на день-два, но можно и поехать, если тебя ничего не держит...
  -Не держит, я же сказала. Да, и ностальгия по Родине давно прошла! Только мама. Друзей тоже растеряла, вот Ольга, как была самая близкая подруга, так и осталась. Сейчас ей не до меня, надеюсь, эта полоса невезения у нее кончится, и все наладится. Жалко, так все счастливо начиналось. Я думала, уж у них-то, точно- навсегда! Даже не представляю, что могло случиться. Не представляю... - повторила она, задумавшись.
  -Юля, ты же понимаешь, человек всегда способен меняться. Существуют разные факторы для этого: смена обстановки, работы, новое окружение. Неожиданная встреча, - он улыбнулся, посмотрев на неё, - Возможно, он и сам не знает, что конкретно хочет от своей жены. Мы, как-то говорили с тобой, что надо говорить о своих желаниях, а не копить обиды. Может быть так, что он ждет от нее того, о чем она и не подозревает. И сам, не всегда способен видеть, чего хочет от него она. Самое правильное спокойно обсудить взаимные претензии.
  -Именно! Оля думает, что у него появилась женщина, но он не признается в этом
  -Возможно и женщина, но он еще не определился серьезно это, или так...блажь
   Я и говорю, им бы сесть за стол переговоров и обсудить все детально, может тогда, и пришли бы, к какому-то компромиссу...или не пришли, но подумали, что можно сделать в данной ситуации...
  -Оля измучалась, уже готова на развод, но ведь дети -двое, она боится навредить им, оставив без отца. Я ей говорю, что, если мама с папой несчастливы, то и дети не могут быть счастливыми.
  -Согласен. В этом случае сложно. Появление детей, это проверка на прочность семьи! Какие-то семьи - становятся крепче, ребенок их сплачивает, бывает и наоборот- разъединяет, короче, у всех все по-разному! Тут, у кого, какой уровень ответственности. Что сделаешь. Вряд ли, существует конкретное правило, чтобы избежать разочарование в браке. Никто не женится, чтобы развестись
  -Хочется сказать, что думать надо, пока не женаты, виден ведь, характер человека! Надо не только сексом заниматься, - Юля слегка толкнула его плечом, - Разговаривать друг с другом и, если задумываться о совместной жизни, то обсуждать, как хотят строить эту совместную жизнь, чтобы потом не удивляться, что она хочет работать и строить свою карьеру, а он, оказывается, считал, что она будет сидеть дома и варить ему борщ! Уже, на той стадии отношений, видно насколько пара совпадает, если, что-то раздражает или настораживает, надо анализировать или, хотя бы задуматься, почему это не нравится. Потому что, все это, при нем и останется в их жизни. Любовь, это, когда любишь человека таким, какой он есть, и не надеешься, что он изменится ради тебя. Я, конечно, рассуждаю, чисто теоретически! На самом деле, в жизни все, гораздо, сложней. У них была любовь, и все было хорошо...или так казалось, не знаю, - она прижалась к нему, - Я ...я не хочу, чтобы у нас вдруг, все изменилось, страшно подумать...
  -Вот и не думай! У нас все отлично! И мы оба думающие. И давай решим - едем или останемся!
  -Едем! Или, все-таки летим? - переспросила Юля
  -Тебе как удобней?
  -Может поезд? Хотя, мне не принципиально, но с самолетом больше хлопот!
  -Согласен! Если есть билеты на Стрелу- едем! Мне кажется, очень удобно, день здесь, ночь в поезде! Если билетов нет-летим! Да? Уверена?
  Юля кивнула, - Да, так и сделаем.
  Он взял ноутбук, чтобы заказать билеты через интернет, - "Чуткая у него девочка, могла с удовольствием остаться еще дня на три, но понимает, у него работа, не мало проблем, готова уступить и не преподносит это, как свою жертву...а совсем наоборот, пытается выдать за собственное желание. Деликатность...редчайшая черта, для сегодняшних девушек" - подумал он об Юле с благодарностью
  В комнате пропел Юлин телефон, и она поспешила его взять. Александр прислушался к разговору, ему показалось, говорила она с досадой, чувствовалось, разговор ее раздражает, она спешила его закончить.
  Он закрыл ноутбук и встал, подошел к окну, погода радовала - светило яркое солнце.
  Юля подошла сзади и обняла, прислонив голову к его спине. Он повернулся, взял ее за плечи и, смотря в глаза, произнес, - Едем на поезде, так, что доделывай свои дела, собирайся. У нас есть целый день. Косте сообщил, что взяли билеты, утром Дима встретит. Кто звонил? Мне показалось у тебя расстроенный голос.
  -Все нормально, - она отвела глаза. Александр вопросительно смотрел на нее.
  -Звонок из прошлого...звонил Роман.
  -И?
  -И ничего! Хотел встретиться, поговорить.
  -И?
  -Саша! Что ты заладил! У нас давно нет повода для разговоров! Удивляюсь, откуда мог узнать о моем приезде? И, главное, о моем расставании с мужем...
  -Что ему нужно? Предлагает руку и сердце? - криво усмехнулся Александр.
  -Не смешно... Проводит параллель не сложившихся отношений у него и у меня! Уверяет-это знак судьбы...
  -А ты?
  -Я сказала, что нас судьба уже сводила. Она же нас и развели...или, кто-то... Он хотел поговорить...посидеть по-дружески. Смешно. Друзья!
  -И все?
  -Сказала, что у меня есть любимый мужчина! И это не он! На этом все. Только не развивай тему дальше. Мне это не интересно. И я, не имею понятия, откуда у него информация, что в я Питере.
  -Кто-то из знакомых видел...Ольга? Мама?
  -Саша, я не в курсе...И мне абсолютно все равно, кто его информировал. Тема закрыта! - она повернулась и ушла в комнату. Начала собирать вещи, - "Любовничек!"- в сердцах произнесла она.
  -Это ты про меня?! -обнял ее сзади Александр.
  -Причем тут ты? -развернулась она, - Ты - любимый мужчина, -смягчилась она, - Пять лет назад выяснили отношения! Он признался, что влюбился, я пожелала ему счастья. Что еще? Предлагал остаться друзьями...я сразу сказала, что друзья у меня есть. И он для меня - никто!
  -Любовь-то была. Сама рассказывала, что любила...
  -Так, я и не отрицаю. Именно, была. И предательство было. "Кто предал раз, предаст тебя и дважды" Да, еще в самый трудный для меня момент, когда все рушилось. Травма- и все вдруг резко остановилось, два месяца постельного режима, затем реабилитация, и полная неизвестность на, что буду способна после этого! Психологически тяжело. Спасибо Инессе- она понимала, постоянно была на связи со мной, с моим врачом, поддерживала морально, подтолкнула к изучению языков, чем спасла меня от тоски! Во Франции меня обрадовали- можно тренироваться в полную силу, но только постепенно наращивать темп, я счастливая, думала, горы сверну! А он...даже в аэропорт не приехал...струсил. Я его постаралась понять, каждый делать свой выбор, жизнь -одна. Я тоже сделала свой. Его я простила, но для меня он перестал существовать. Говорят, забудь человека, и он о тебе вспомнит!
  -Такую забудешь! Решил проверить, может и ты не прочь вспомнить былую любовь! - улыбнулся он
  -Все. Забыли. Давай все до конца соберем, и пойдем, погода хорошая! -окончательно успокоившись, Юля посмотрела на свой чемодан, -Тут и собирать-то нечего! - Ну, да, один чемодан мы не распечатывали, это ты собирала летние вещи и подарки ко мне. Я из своей сумки только рубашку доставал, и так по мелочи!
  -Вот и собирай мелочи в отдельный пакет. Дома постираем!
  -Юлька, как хорошо ты сказала- д о м а! - он притянул ее к себе.
  -У нас так и получается- дом разделен на три части- Париж-Москва- Питер!
  -Милая, я уже собрал свою сумка, давай помогу тебе и отдохнем часик вместе!
  Юля засмеялась, - Видишь ли, любимый, отдых, каждый представляет себе по-своему! Уточни, пожалуйста, что ты имел ввиду!
  -Не сомневаюсь, то, что предложу, тебе понравится...любимая!
  
   Москва их встретила дождем. У Юли, конечно, нашелся зонт, она же петербурженка! А в Питере зонт-это амулет от дождя! Забудешь зонт-обязательно пойдет дождь, правда и не забудешь, он тоже пойдет!
  К удивлению, обоих, встречал их Константин. Поздоровавшись, Александр вопросительно поднял бровь, внимательно глядя на друга.
  -Все нормально, ребята! Правда! Проснулся рано, позвонил Димке, сказал, что сам прошвырнусь до Москвы. А что, на работу вовремя успеваю! Ну, почти!
  -Пасешь. - хмурясь, проворчал Александр.
  -Ну, не совсем. У нас нет никакой инфы. Так, на всякий случай!
  -Ты же в курсе, я всегда думаю о безопасности.
  -Сань, всего не предусмотришь. Ладно, прокатился и прокатился, всех дел -то! - он подмигнул Юле, - Суровый у меня шеф!
  Она улыбнулась, - Наверно, только с мужчинами! С женщинами, я заметила, ласков!
  Александр, спрятав улыбку, отвернулся к окну, промолчал.
  Юля задела его плечом, - Нечего сказать!
  -Спорить с любимой женщиной - себе дороже!
  -Умник! Я напомню тебе, при случае, твои здравые мысли!
  -Давай я за руль, - предложил Александр
  -Товарищ начальник, позвольте свою машину поведу сам, ну пожалуйста, босс! - дурашливым голосом заскулил Константин.
  -Клоун...! - выругался Саша.
  -Костя, а давай я сяду, я хорошо вожу, правда, а вы с Сашей поговорите, - попросила Юля, - мне нравится за рулем, а?
  -Да, я не устал, - он быстро взглянул на Александра. Их взгляды встретились, - И говорить- то, не о чем. Ничего нового.
  Юля подтолкнула Сашу, - Почему нет?
  -Откуда мне знать, не доверяет свое транспортное средство ни мне, ни тебе! - улыбнулся он.
  Юля отвернулась и отодвинулась, -Не смешно.
  Александр придвинулся и обнял ее, - Не обижайся, радость моя! Юля попыталась высвободиться из его рук. Он улыбнулся, -Милая, ты же знаешь, я сильней! Тебе не нравится, как я тебя обнимаю?
  -Мне не нравится, что ты обращаешься со мной, как с малым ребенком, или еще хуже, принимаешь за идиотку!
  -Я обращаюсь с тобой, как с любимой женщиной, у меня нет никого дороже тебя! Ты -единственная моя любовь!
  -Подхалим! - не выдержав, улыбнулась она.
  -Ничего подобного! Истинная правда...
  -Ты сразу на работу? -перебила его Юля
  -Нет. После обеда. Появлюсь на пару часов. Приедем и съездим с тобой за продуктами в магазин, на рынок. Потом я налью тебе большую ванну воды, тебе же нравится так расслабляться!
  -А тебе?
  -Мне с тобой нравится все! Позовешь -присоединюсь с радостью! - рассмеялся Александр.
  
   Юля пригласила Костю позавтракать вместе, - Кофе сварю вкусный! Он, помедлив согласно кивнул, - Если шеф не выпроводит на работу!
  -Куда от тебя денешься, - усмехнулся тот.
  
   На работе Александр задержался, пришел с огромным букетом и со счастливой улыбкой, подхватил, вышедшею навстречу Юлю, - Как здорово, знать, что ты, совсем близко, что ждешь меня, и это продлится не какие-то жалкие три дня!
  -Саша, отпусти, я уроню цветы, -смеялась она, - Умывайся, ужинать будем!
  Она красиво накрыла стол, зажгла свечи и надела кружевное темно синее платье на бретельках. Саша вошел на кухню и остановился в дверях, - Бог мой! Как неожиданно! И так романтично! Юлька! Как всегда, умеешь удивить!
  -Я хотела, чтобы сегодняшний ужин выглядел праздничным! Все-таки, это какой-то новый этап в наших отношения! Будем считать, это наш семейный ужин, да? Захочется ли, чтобы эти отношения переродились в настоящую семью, будет зависеть, насколько комфортно будет нам вместе все это время, как ты сказал, "не какие-то жалкие несколько дней", а достаточно долго!
  Александр разлил вино, - Ты умница! Мне тоже хотелось выделить этот день, но я ничего не придумал, кроме цветов! Хочу выпить за тебя! Ты для меня самое важное в этой жизни! Мое бесценное сокровище! Я люблю тебя! Рад, что согласилась попробовать в роли моей жены!
  -У нас целый год гостевой брак! Разве нет! Нам хорошо вместе, с тобой я чувствую себя свободно, такая, какая есть, не приходиться надевать маску, с тобой я забываю о своих страхах, потому что во всем тебе доверяю! Давай выпьем за любовь! Это такое восхитительное чувство-любовь!
  -Спасибо, милая, я мечтаю, чтобы ты была в этом доме не гостьей, а хозяйкой! Ты моя маленькая хозяйка! - он подвинулся ближе и поцеловал ее, -Тебя легко любить, ты необыкновенная! Это счастье, что я встретил тебя!
  -Торжественная часть из дифирамбов закончена-приступает к трапезе! - улыбнулась Юля, - зря, что ли старалась!
  -Все так аппетитно пахнет! И я голодный!
  
   Утром они вместе пили кофе, улыбались, молча многозначительно поглядывая друг на друга!
  -Зря ты поднялась, отоспалась бы!
  -Я выспалась!
  Александр приподнял бровь, -Неужели! -Для меня достаточно! Время почти десять, ты опаздываешь на работу.
  -Я не опаздываю. Вчера предупредил, что приду позже.
  Где-то слышался рингтон Юлиного телефона, - Ой, забыла телефон...- побежала она наверх.
  Она смеялась, отвечая кому-то, спускаясь вниз. Он вопросительно посмотрел на нее, Юля отстранилась от телефона, - Владимир Андреевич, - ответила тихо.
  Александр непроизвольно поморщился. Она продолжала весело щебетать, - После Вашей хвалебной оды, могу предположить, что я Вам нужна! Да, верю, я верю, что Вы меня просто любите! В конце месяца, мы с Сашей улетаем в отпуск. Да свободна. И вернусь сюда. Договорились. С удовольствием. Мне не трудно, даже очень интересно. Я никогда не работала переводчиком! Впервые у Вас. Да, устраивает! Всего доброго! - попрощалась она.
  -Быстро же он узнал о твоем приезде! И, что там, насчет любви?
  -Саша, не будь занудой! Говорит, что "сорока на хвосте принесла"- видели нас на рынке. Просит поработать переводчицей с французами. Я, конечно, согласилась, это же мои французы! Мне, кстати, это нравится. Правда, Павел всегда болезненно воспринимает свою замену, но французским он все равно не владеет.
  -Как-то, мне это уже не нравится! Ты же в отпуске.
  -Мне, как раз, эта частичная занятость, в удовольствие. Да, и ты сам предполагал, что просто домашней хозяйкой я не буду. Я действительно, не собираюсь сидеть дома! С этим тебе придется смириться!
  -Но, ты в отпуске, забыла? Я с тебя глаз не спущу!
  -Я сказала, что мы улетаем в отпуск, ты же слышал! Ты, что мне не доверяешь? -округлила Юля глаза.
  -Я за тебя беспокоюсь!
  -Я за тебя беспокоюсь не меньше, - с улыбкой ответила ему Юля.
  -Я мужчина, и я в своем городе, меня каждая собака знает.
  -Узнают и меня, - она потянулась к нему и поцеловала в щеку.
  -Не сомневаюсь! Это меня и настораживает!
  -Давай уедем в Париж! - весело предложила она, -Там меня знают лучше!
  
   Юлино шутливое- "Узнают и меня", называется -"накаркала"! Получилось, что пресс-секретарь губернатора, Инна, легла в больницу на сохранение беременности. Она потеряла ребенка четыре года назад, на большом сроке, и теперь осторожничала и беспрекословно слушалась врачей. Ей было 35 лет, она считала, что это последний шанс, и очень надеялась, на этот раз родить благополучно.
   Юлю попросили ее подменить. Ей совсем не хотелось соглашаться, политика была совершенно ей чужда, а там волей-неволей приходилось участвовать в политических играх, играть, конечно не ей, и все же... но Юля посчитала, что во-первых, это временно, а во-вторых, она не хотела быть не благодарной, Владимир Андреевич не оставил без внимания её просьбу, и помог с освобождением Саши, она считала, если бы не он, то ее любимого мужчину так быстро не выпустили, состряпали бы, из ничего обвинительный приговор, и еще долго пришлось бы доказывать, что ты "не верблюд", как это часто бывает. Даже адвокат намекнул, что "сверху кто-то нажал" Все это, не позволило ей, отказать в просьбе губернатору.
  И уже вскоре, ей пришлось не только участвовать в роли переводчицы иностранных делегаций, но и отвечать на местном телеканале на вопросы жителей города, беседовать с корреспондентами газет, одним словом продвигать политику областного начальства.
  Юле не нравилось то, что она говорит, она-то знала, что это, в большей мере, отговорки и вообще, откровенная ложь, запутывание простого народа. Но успокаивала себя, что это не ее ложь, а всего лишь, слова ее роли. Ее красивая мордашка мелькала на телеэкране, она уверенно держалась перед камерой, сказался не малый опыт работы на камеру, соображала быстро, помнила много, даже в цифрах не путалась, в газетах ссылались на ее ответы, у неё брали интервью- она действительно стала узнаваема горожанами. Губернатор был в полном восторге!
  Саша с досадой наблюдал за Юлиной растущей популярностью, но ничего ей не говорил, знал просто сидеть дома она не станет.
  Отпуск им пришлось перенести, Юля ждала, когда выйдет из больницы Инна. Об этом, она с виноватым видом сообщила Саше. Тот с укоризной смотрел на нее, - Юлька, ты опять влезла в это дерьмо! Ну, зачем тебе этот гадюшник!?
  -Саша, не злись, это временно, через неделю ее выпишут, что делать, у беременных часто случается токсикоз, особенно на начальных стадиях.
  -Откуда, тебе-то это знать!
  -Я женщина! Потому и знаю! Владимир Андреевич обещал, что билет сам доставит в тот же день, как только потребуется!
  -Без него обойдусь, - проворчал ее мужчина!
  На самом деле, все у них было прекрасно! Хотя, оба были заняты, часто перезванивались, и спешили домой, если один из них, уже был дома. Всегда вместе ужинали, в выходные ездили на дачу, проводили время вдвоем, парились в бане, гуляли- наслаждались совместной жизнью! И признавались друг другу, что безгранично счастливы вместе!
   Нина Васильевна помогала по хозяйству, и у Юли с ней сложились теплые отношения. Нина Васильевна приняла ее всем сердцем. Ей нравилась эта разумная, красивая девушка, со спокойным характером. Видела, что Александр в ней души не чает! С появлением Юли, он стал больше улыбаться, пропала с лица суровость, он стал мягче, взгляд перестал быть равнодушным. Она видела, с какой любовью и заботой, относятся они друг к другу. Особенно, ее восхищала Юлина доброжелательность! Улыбчивая, выдержанная, очень милая девушка! И умная, - считала она, - Если сам губернатор пригласил к себе работать! И, главное, ни капельки высокомерия, заносчивости! Ведет себя по-простому, никаких претензий, все-то у нее хорошо, за любую мелочь- поблагодарит! С Сашей всегда ласкова, на его ворчание, по поводу ее работы- виноватая улыбка, прижмется, чмокнет в щеку, ни спору, ни обид, еще и пошутит - оба и рассмеются. Все ладно - любо посмотреть! А чем плоха Юлина работа? Сам Хозяин ценит ее. Люди в городе к ней с уважением, она всегда на все вопросы ответит, посоветует, если спрашивают, и со всеми приветлива, не кривится, как их Инна. И дома, ведет себя так, что мужчина всегда чувствует себя самым нужным! -думала Нина Васильевна о Сашиной избраннице.
  
   Инна благополучно вышла из больницы, и Юля, тут же, помчалась к Саше с этим радостным известием! Уже через день они улетели в Италию. Первые два дня провели в отеле, где год назад произошла их встреча. Потом отправились в Милан. Поселились, в выбранном Юлей отеле " Palazzo Parigi & Grand Spa", который ей очень нравился и, где она была не раз с мужем (об этом она, конечно, промолчала!) Располагался отель в историческом центре Милана, рядом галерея Брера, это квартал называют "миланским Монмартром" -ботанический сад, Миланский собор, театр Ла-Скала, все близко...Отель очень шикарный! На Александра он тоже произвел впечатление, номер просторный, красивая мебель, живые цветы на террасе. Большая кровать! Прилетели после обеда, приняв душ, прилегли отдохнуть, - Удобно...спать, - улыбнулся он, обнимая Юлю. Действительно- красота! Ты у меня, умница! Я в прошлом году и города, почти не видел, так спешил скорее улететь в Париж! Не мог и двух дней прожить без тебя!
  -Это был твой выбор, надеюсь, ты не жалеешь!
  Он укоризненно посмотрел на нее, - Милая...А, ты?
  -Я счастлива! Думаю, мы дня три пробудем здесь, потом съездим во Флоренцию! Самый прекрасный город мира! -мечтательно произнесла она. Я просто влюблена во Флоренцию! -Столица герцогов Медичи...И Итальянского королевства! Я надеялся, ты влюблена в меня, - хмыкнул Александр.
  -Не сомневайся! В тебя влюблена! И хочу побывать с тобой в этом городе, наполненном легендами. Сюда съезжались итальянские таланты за вдохновением, создавали лучшие свои шедевры! Такие имена- Леонардо да Винчи, Данте, Боттичелли, Микеланджело...великие личности! Огромные картинные галереи! Кафедральный собор Санта- Мария-дель-Фьоре -красный купол, которого словно парит над городом! Галерея Уффици, музей Палаццо Питти- мы везде побываем, ты тоже полюбишь этот город - Родина эпохи Возрождения, итальянского Ренессанса! Ты хорошо знаешь историю, а я тебе все охудожествлю в красках! - засмеялась Юля.
  -Ты не хуже меня знаешь историю!
  -Даже не сравнивай! Я пропускала войны, меня мало интересовали блестящие воины и знаменитые полководцы! Другое дело прекрасные рыцари и королевы! А еще больше, придворные живописцы!
  -Так, все твои королевы и рыцари- это сплошные войны, кровавая борьба за престол, дворцовые интриги, убийства, одна твоя Медичи, чего стоит!
  -Я стараюсь запоминать только красивые истории!
  -Фантазерка, ты у меня! Ужинать куда пойдем?
  -О, тут замечательный ресторан! Тебе, гурману, понравится!
  -Если тебе нравится, то и мне понравится! Это ты- привереда в еде! Я-то всеяден! Но, ты права, люблю вкусно поесть!
  -Я не привередничаю, просто не ем, то, что не нравится, если нет ничего, могу воды выпить, мне достаточно! Но в этом ресторане - еда на любой вкус! Сам увидишь!
  -Главное, не еда! А то, что ты со мной! - и он, целуя, стал снимать с нее банный халат...- Надо бы, испытать шикарную кровать, - прошептал он.
  -Ты так считаешь...- отвечая на поцелуй, она стянула с него полотенце...
  
   Ресторан был уже наполовину заполнен. Вышколенный персонал сновал между столиками, стараясь, не огорчать гостей долгим ожиданием. Они заняли столик на двоих, Александр углубился в чтение меню, попросив, вариант на английском, чтобы Юле не пришлось переводить с итальянского. Она, изучив свое, быстро сделала выбор, и подсказывала с выбором Саше, вернее отговаривала не очень увлекаться с количеством! Он был голоден, и ему хотелось много чего попробовать! Юля смеялась, - Не все сразу! Несмотря на то, что ты большой, все это, просто не поместится! Определившись с заказом, они расслабились, глазели на публику и восхищались изысканной красотой зала. Отель был дорогой и соответственно, народ был не простой. Вдруг, она заметила, что забыла надеть Сашино кольцо, которое носила всегда, - Ты меня торопил, я оставила в ванной, -сокрушалась она, вдруг придут убирать номер, схожу...
  -Сиди, я сам, - тут же встал Александр.
  Вернувшись с кольцом, он еще издали увидел, что его Юлька обнимается с каким-то мужчиной! Тот обнял ее и приподняв, раскачивал из стороны в сторону! - Черт! На пять минут нельзя оставить! - Подойдя к столику смотрел на свою женщину, радостно улыбающуюся, чужому мужику
  Обернувшись, она высвободилась из объятий, и представила, - Знакомьтесь, - Мой любимый мужчина, - и прислонилась к его плечу
  -Александр, - он сдержанно протянув руку --Андрей, - улыбнулся тот, и пожал руку.
  -Представляешь, Саша! Такая неожиданная встреча, и где! - улыбалась она, - Это наш доктор! Он отвечал за нашу команду, ездил всюду с нами на сборы, соревнования, возился с нашими ушибами и растяжениями, и капризами тоже! Такой строгий был! Но нас жалел...!
  -С вами пигалицами по-другому нельзя, на голову сядете! На себя зря не наговаривай, ты всегда пыталась справляться самостоятельно! Ты однажды проявила свою самостоятельность, решила выступать с травмой! Мы тогда с Инессой разругались! Я был категорически против, Инесса же, сказала, что ты сама так решила! Ты дурочка, не понимала, что могла шею себе свернуть!
  -Я верила в себя! И победителей не судят! -улыбнулась Юля
  -Ну, да! А, если бы...До сих вспоминаю, как самый кошмарный сон!
  -Все, Андрюша! Кто, старое помянет...! Я так рада тебя видеть! Как это ты меня заметил!
  -У меня хорошее зрение! Смотрю, что за красавица скучает! Оказывается, наша Юлька! Какая ты стала роскошная! Красивая и была, но сейчас, просто глаз не отвести! Инесса иногда подкидывает "Elle" с твоими фотками на обложке! Шикарно выглядишь! Рад повидать тебя, чемпионка, ты наша! Невероятно хороша! Правда, и характерец, он с улыбкой посмотрел на Александра, - упряма, это - минус, но умна - это большой плюс! А характер с возрастом меняется! Правда, неизвестно, в какую сторону! Вы здесь отдыхаете?
  -Отдыхаем! -засмеялась Юля
  -Глаза сияют! Медовый месяц?!
  -Ну, не месяц, а всего две недели! - она посмотрела на Сашу, и тот, приобнял ее.
  -Отлично смотритесь вместе! Берегите ее, Александр! Редкий экземпляр! Мы вот берегли, берегли, да не уберегли! А жаль! Инесса долго переживала.
  -Я знаю. Я перед ней виновата
  -Помню, худенькая, с такими необыкновенными глазами, взгляд по-взрослому серьезный, сосредоточенный, походка- никто не умел так ходить- королева! А вот улыбаться не умела! Потом Инесса на видео ей показала разницу- серьезный взгляд и какая красивая с улыбкой! И все- сразу поняла! Комментаторы и те, всегда отмечали, мол, такая улыбчивая и красивая гимнастка! Интервью у нее любили брать, Юля у нас английский понимала и свободно на нем общалась, одна из команды. С иностранцами запросто объяснялась, не смущаясь!
  -Не приукрашивай, Андрюша! Интервью брали, если, выигрывала.
  -Да, ты не очень обращала внимания на них, поэтому плохо помнишь!
  -Хватит обо мне! Расскажи, как ты? Давно здесь? На отдыхе? Женился?
  -Отвечаю по порядку - здесь четвертый день, сегодня улетаем, не женился, не встретил еще свою женщину! Подруга убежала с соотечественницей на распродажу тряпок! Терпеть не могу магазины!
  -Ага, сам-то в набедренной повязке не ходишь!
  -Но невозможно же, столько набирать тряпья, и считать, что все это- самое необходимое!
  Им принесли заказ, Александр пригласил Андрея к ним за стол, но тот отказался, сказав, что уже поужинал. И тепло попрощавшись, ушел.
  -Ты ему нравишься! - заметил Александр, посмотрел внимательно на Юлю.
  -Он, стал смотреть на меня иначе, как раз, после того выступление с растяжением.
  -А, что нельзя было обезболить?
  -Конечно, обезболили, насколько это возможно! Иначе, я не смогла бы выступать! Еще, и перевязали. Но я же, должна чувствовать ногу, по-другому невозможно! Это было последнее выступление, только поэтому и решилась. По баллам я была первой, и сходить с дистанции, почти выиграв соревнования, ужасно обидно, я и рискнула! Андрей действительно был категорически против, меня отговаривал, пугал, что могу повредить позвоночник, нога может подвернуться на сложном элементе! Убеждал, что из-за своего упрямства, могу стать инвалидом! Он был прав. Я рисковала. Сейчас, так бы не поступила, но тогда, была уверенность, что справлюсь!
  -Вряд ли, ты изменилась сейчас! Я тебе никогда не позволю рисковать собой! Ни при каких обстоятельствах! - серьезно сказал он.
  Юля ласково на него посмотрела, - Я тебя люблю!
  
   После посещения Флоренции, они поехали в Венецию, продолжив дальше, наслаждаться прекрасным!
   В Венеции они провели два прекрасных дня! Погода была солнечной, они катались на гондоле, целовались под мостом Вздохов! Решили проверить существующее местное поверье, если влюбленные поцелуются под этим мостом, то уже, ничто их не может разлучить!
  Гуляли по площади Св.Марка, посетили Собор св. Марка, поднялись на Компаниллу, откуда любовались великолепным видом на море, и на всю Венецию, прошли по галерее, где, показывал свой телескоп Галилей. Побывали во Дворце дожей. Заглянули в знаменитое кафе "Florian", считается это была первая кофейня, открытая в Европе, и здесь до сих пор можно было выпить кофе. Заходили в многочисленные уличные лавки, накупив кучу подарков из венецианского стекла, и знаменитые венецианские маски! Александру понравилась Венеция и он, предложил задержаться еще на денек! Поселились в гостинице, окна их номера выходили на Гранд-канал. Поужинав, они сидели на маленьком балкончики, пили вино, ели фрукты, наблюдая, как скользят по воде катера и лодки, слушали шум воды, просто наслаждались прекрасными видами и тем, что любуются всем этим- вместе!
  -У нас действительно, как медовый месяц! -обнимая ее, прошептал Александр, -Может не случайно сорвались эти слова у твоего доктора! Юлька, мне нужна только ты!
  -Саша! Ты мое нечаянное счастье!
  -Я никогда не чувствовал себя таким счастливым! Самое интересное, чем больше проводим время вместе, тем острее чувствую, что не хочу расставаться с тобой, даже на минуту!
  Она счастливо засмеялась и прижавшись, поцеловала его...-Я так и не понимаю, что нас могло так внезапно соединить, и еще, крепко связать! Ты говоришь- "химия" чувств! Что за химия! За час до нашей встречи, хозяин отеля, для которого мы и снимали рекламу, по выражению нашего фотографа Андрэ, "приударил" за мной. Я это тоже заметила, и потихоньку улизнула, пока они отсматривали снятое, вышла подышать морским воздухом! То есть, меня совсем не интересовали мужчины! Через какие-то двадцать минут, мы с тобой встретились, и, что со мной произошло!? Очень интересно, как это случается! Волшебство какое-то!
  -Да, похоже! Я тоже, накануне, решил поменять приоритеты, и активно заняться спортом. Сократить общение с женским полом до абсолютного минимума!
  -Но, что-то пошло не так! - рассмеялась Юля, - Звезды расположились иначе!
  -Как удачно расположились! На мое счастье!
   Они все время были вместе, и не уставали друг от друга: завтракали, гуляли по городу, перекусывали в уличных кафе, обедали в ресторанчиках, ужинали, отдыхали, занимались любовью. Иногда выходили посмотреть на ночную жизнь. Удивлялись и радовались, как много их объединяет, одинаково восхищает и нравится! Оба легкие на подъем, они успевали многое посмотреть, ездили на экскурсии, вечером купались в море, наслаждались изысками местной кухни! Смеялись, шутили, целовались, ложились спать, и опять любили друг друга. Утром Саша, как правило, будил ее поцелуями, и они опять наслаждались любовью!
   Близость для обоих была необыкновенным удовольствием...оба признавались, что никогда не испытывали такого наслаждение, как только друг с другом!
  
  -Юль, правда, только с тобой настолько теряю голову! Такое со мной не случалось! Чтоб вот так... -Я не знала, что можно чувствовать такое блаженство! - улыбалась она, -Интересно, сколько в таком мужчине, как ты, живет любовь?
  -Господи, милая, какой это я "такой мужчина"? Что ты имеешь ввиду? Это ты, особенная, начиная с необыкновенных глаз и дальше по списку! А я -то чем отличаюсь?
  -Все ты знаешь! Я тебе говорила! Ты, такой...настоящий мужчина!
  -Согласен, во мне нет ничего от женщины!
  -Не притворяйся, что не понял!
  -Юлька, я не бабник. С тех пор, как мы встретились, я не хотел другой женщины, понимаешь? Ты думаешь обо мне, как о подростке, у которого гормональный бум! Поверь, я зрелый мужик, и мне не нужны толпы новых женщин, это дешевый стереотип! Мне нравится засыпать и просыпаться с одной любимой женщиной. Я тебе рассказывал, как проснувшись, любуюсь тобой спящей, боюсь пошевелиться, чтобы не разбудить и душа разрывается от нежности и хочется прикоснуться к твоему прекрасному личику, поцеловать эти милые губки...Когда мы долго не видимся, я скучаю по твоему голосу, смеху, по твоим прикосновениям, больше, чем по сексу, я представляю, как просияют твои глаза, когда мы встретимся...Со мной никогда такого не происходило, теперь я понимаю, что я просто никогда по - настоящему не любил. А вокруг меня, все также много женщин, но мне нужна ты...Мужчинам приписываю цинизм и бесчувственность, возможно, в какой-то степени, это правда и все же, больше стереотип. Но, что касается любви, я думаю, все в равной степени уязвимы, почти все, болезненно переживаем предательство, и готовы, ради любимых пойти на жертвы.
   -Саша! Я не сказала, что ты бабник! Но в тебе есть внутренняя сила, которая так нравится женщинам, сексуальность в тебе зашкаливает, и к тебе липнут...
  -Перестань! Посмотри, как на тебя реагируют мужики, аж, слюной исходят, ни один мимо не пройдет, не оглянувшись, что я должен думать? Что, в какой-то момент увидишь того, кто тебе покажется интересней меня?
  Она покачала головой, - Ты видел, чтобы я с кем-то флиртовала? Я никого не ищу. Когда любишь, другие просто не интересны! Тебе мерещится то, чего нет.
  -Мне ничего не мерещится, я боюсь тебя потерять, потому что люблю. Ты же, не допускаешь и мысли, о серьезности наших отношений. Тебя устраивает, как ты называешь, гостевой брак.
  -Саша, я не продлила контракт, это разве не говорит о серьезности намерений. Может у нас действительно все сложится! Все хотят быть счастливыми, я тоже, всем сердцем желаю этого! Если я не хочу замуж, это совсем не значит, что я не дорожу нашими отношениями. Нам некуда торопиться. Я уже насмотрелась, как могут кардинально измениться наилучшие отношения, куда вдруг уходит любовь, как не просто объяснить детям, почему родители стали чужими!
  -Ты об Ольге?
  -И о ней тоже. Хотя, примеров предостаточно. И про себя... Мне жаль Тони. Я чувствую себя предательницей. Видела, как он на меня смотрит. Просто ощущаю его боль. Мы были вместе, в очень трудное для меня время.
  -Твоей вины нет. Ты его не предавала. И поступил он по-мужски, отпустив тебя. Он желал тебе счастья. И ему твоя жалость не нужна.
  -Знаю. Но я -причина его глубокого разочарования. Он не заслуживает этого. Моя вина тоже есть, я не разобралась тогда в себе, зря согласилась...
  -Тогда вернись к нему, и заживете счастливо! - обозлился Александр.
  -Я подумаю, -отвернулась Юля
  -Юлька! Что ты хочешь от меня! Чтобы я благословил вас!?
  -Нет. Я хочу, чтобы ты меня любил.
  -Дурочка ты моя! - он крепко обнял ее, - Я жить без тебя не могу! Ты думаешь, я бы позволил тебе уйти?! И не надейся! Мне нужна твоя любовь, как воздух! Отпущу, если увижу, что разлюбила.
  -А, если разлюбишь ты, - грустно произнесла она, взглянув ему в глаза.
  -Не говори глупости! Давай не будем ссориться из-за собственных фантазий!
  
  Перебравшись на кровать, они расслабленно лежали рядом: Юля прикрыв глаза, улыбалась, Александр, потянувшись руками вверх, повернулся на бок, и облокотившись на согнутую руку, поцеловал Юлино плечо, - Ты улыбаешься! О чем думаешь?
  -Ни о чем не думаю, - сказала она по слогам, не открывая глаз, - Витаю в облаках!
  Он убрал с ее лба волосы, -Моя девочка...как сладко с тобой...- он поцеловал ее ладошку, - Ты мое нежное, ласковое чудо!
  Она открыла глаза и повернулась к нему, - Я счастлива с тобой...
  -Милая! Я мечтаю, чтобы ты была только моя! Моей любимой женой! Мы договорились! Или ты еще не спустилась с облаков!?
  Она рассмеялась, - Спустилась! А жаль!
  -Так давай повторим!
  -Неугомонный! Ты помнишь, у нас осталось четыре дня!
  -Пять. Куда ты хочешь еще поехать?
  -Пять, но один из них на дорогу. Может, съездим в Вену? Или лучше в Прагу! И там, и там - чудесно!
  -Согласен! Летим в Вену, дальше Прага- по два дня на столицу, нам хватит? И оттуда на Москву! А, когда ты хотела к маме поехать?
  -Здорово! Ты- гений! - радостно воскликнула Юля, и поцеловала его в губы, - В Питер поеду позже. Я обещала итальянцев встретить, они через неделю в Москве, не знаю, сколько там пробудут, потом к нам.
  Он недовольно вздохнул, - Надеюсь, они не задержатся.
  -Конечно, нет! Зачем им это надо. Так, что, мы заказываем билеты?
  -Давай в душ, и попробуем заказать сразу и отель, ты уже знаешь, какой выбрать?
  -Нет, посмотрим вместе.
  
   В Вену они прилетели утром, позавтракали в отеле. И сразу отправились в город, решили попробовать взять билеты в Венский оперный театр. Александр в Вене был впервые, а вот Прагу посещал дважды. Два дня для Вены-это, конечно, мало, но они решили посетить самые значимые места, такие, как Собор Святого Стефана, шпили этого средневекового архитектурного сокровища, готического стиля, видны издалека! Внутреннее убранство, восхитительные витражи, и конечно, знаменитый орган, просто поражают воображение! Музей Альбертина, Музей Лихтенштейна, Бельведер-дворцовый комплекс- Верхний и Нижний, дворец Шенбрунн-здесь жили короли и королевы. Александру хотелось увидеть Башню сумасшедших, но Юля отказалась туда идти, предложив сходить одному, но он не захотел без нее! - Мне нравится с ума сходить вместе с тобой! Такой кайф!
  
   В Праге им тоже повезло с погодой. Был солнечный день, они погуляли в центре Праги, по Староместской площади, любовались на Костел и Ратуш, где известные на весь мир Астрономические часы, внутри этих часов 12 апостолов, шествие которых можно наблюдать каждый час. После полудня стало жарко и они решили покататься по Влтаве на экскурсионном трамвайчике, где прилагался, еще и обед! Посетили Пражский Град и кафедральный собор Святого Вита, построенном в 9 веке. Добрались до Златой Улочки, где по легенде, жили алхимики. Прошлись по красивейшему Карлову мосту, рассматривая статуи чешских святых, купили местные сувениры у уличных торговцев.
  Вечером прогулялись к поющим фонтанам, скорей, танцующим! И Александру очень хотелось показать Юле ресторан "Тритон", ему он понравился своей уникальностью, оформлен в виде пещеры с большим тропическим аквариумом, меню тоже достойное.
   Юле была в восторге - небольшой, уютный, романтичный!
  На следующий день они поехали посмотреть замок Крживоклат, провели в этом живописном месте полдня. Пообедав в уличном ресторанчике, решили еще подняться на Петршинский холм, посмотреть, на миниатюру Эйфелевой башни- Петршинскую башню. С высоты 55 метров открывался изумительный вид панорамы Праги. Город, как на ладони- русло Влтавы, а по берегам сказочные маленькие домики с красно-оранжевыми черепичными крышами!
  Насмотревшись, почти целый день на сказочные красоты Праги, решили также красиво поужинать. Выбрали один из лучших ресторанов- "Bellevue"- очень красивый интерьер зала- современная мебель бежево-фиолетового цвета, хрустальные люстры. Меню тоже радовало изысканным разнообразием! Народу было не очень много, для ужина было еще рано. Но они улетали сегодня вечером. Юля восхищалась мастерски приготовленной свежей рыбой, невероятно нежным десертом! Карта вин тоже радовала большим выбором классических вин и шампанского! Александр с улыбкой смотрел на Юлю, которая наконец-то ела, а не пробовала! Сам он тоже был в восторге от блюд, традиционной кухни, вина, обстановки, и просто состояния души!
  -Как все-таки мы прекрасно провели время! - вторила его мыслям Юля
  -Сегодня или вообще?!- спросил с улыбкой Александр.
  -Вообще! Весь отпуск сплошное счастье! Красота! Восторг и восхищение! Все на порядок лучше, потому что с тобой! - глядя на него сияющими глазами, ответила она.
  -Милая, согласен, нам хорошо вместе! Рад, что ты тоже это заметила!
  
   В Москву прилетели почти в полночь. Встречал их Костя.
  -Круто выглядите! Загорели! Юля, вообще-отпад! Богиня! - восхитился он.
  -Ты устроился по совместительству водителем?
  -Пока нет! Я встречал Марину, она два дня бегала по магазинам, ей не хватило тряпья на выход!
  -И куда надо выходить? - усмехнулся Александр
  -Не знаю! В народ, наверно. Одежды целый шкаф, надеть нечего, говорит.
  -И где твоя жена?
  -В машине. Умаялась. Пол машины пакетов!
  -Какие вы богатые!
  -Говорит мать подбросила денег на отпуск. Не знаю, откуда у ее матери деньги, все время сами ей помогали!
  -Наверно ваши и скопила!
  Они подошли к машине, Саша сел в перед, а Юля потеснила сонную Марину.
  -Вы так поздно, - проснулась она, подвинувшись.
  -Так получилось! Зато в пробках стоять не придется, быстро из города выедем, - улыбнулась Юля.
  -Ну, как Италия?
  -Италия великолепна! Но сейчас мы из Праги.
  -Что надоело загорать?
  -Да мы на море были два первых дня, а в основном, любовались красотой древнего мира, конечно, успевали и купаться!
  -Открыла интернет и любуйся сколько влезет! Я хочу в Римини- море и песок чистый, почти белый - вот красота!
  -Мне тоже нравится Римини, но я не люблю только пляжный отдых, мне быстро это надоедает! Хорошо совмещать и то, и другое! А для пляжного отдыха хороша Греция, и дешевле!
  -Можно, конечно, и совместить. Но я не люблю таскаться по жаре с экскурсиями.
  -В майе- июне еще нет жары. Я, пожалуй, подремлю, - сказала Юля, устраиваясь поудобней.
  Она действительно уснула, и её разбудил Саша, когда подъехали к дому. Марина тоже проснулась.
  -Да, наши девочки проспали всю дорогу! - улыбнулся Костя.
  
  В квартире была чистота, и пахло чем-то вкусным, Юля не сразу поняла, чем!
  -Это борщ, - сказал Саша, видя, как она принюхивается.
  -Точно! Нина Васильевна! Добрейшая женщина!
  -Ты ей нравишься! Вот и старается угодить.
  Юля чмокнула его в щеку, - Можно подумать, для тебя не старалась!
  -Для меня было все, намного скромней!
  -Завистник!
  -Нисколько! Рад, что она тебя любит. Давай оставляем чемоданы. Выложим только съестное, остальное завтра разберем, ложимся спать.
  -Угу- сонно промурлыкала она, - Я очень быстро в душ...
  -Давай, я пока кровать расстелю, потом тоже быстренько ополоснусь.
  Когда Александр вернулся из душа, Юля уже спала. Он с нежностью посмотрел на любимую, тихонько лег, осторожно обняв, и тоже сразу уснул.
   Юля проснулась, от Сашиного голоса, он разговаривал по телефону, стараясь говорить тише. Она потянулась, открыв глаза, поняла, что говорит, он за дверью, а времени, еще нет девяти, -Это хорошо, можно еще поспать, хотя вряд ли уже усну. -подумала она.
  Александр не вернулся, -Значит, окончательно встал, надо и мне вставать, - решила она.
   Умывшись, Юля спустилась на кухню, застав своего мужчину за ноутбуком, в бриджах и без рубашки, - Привет! Выглядишь, как мачо!
  Он оторвал взгляд от экрана, - Я думал, ты еще поспишь!
  -Я тоже думала, но, оказалось, выспалась! Увидела, что ты встал, решила присоединиться, выпить вместе кофе!
  -Присоединяйся! Кофе сваришь?
  -Еще бы! Могу и завтрак приготовить, побуду примерной женой! Скажи, чтобы ты хотел на завтрак?
  Он засмеялся, - Помолчу пока! Кофе попьем, потом расскажу!
  -Можешь ничего не говорить! Вижу без слов! Все дорогой, медовый месяц закончился! Начинай уже работать, иначе не запустишь свой клуб в этом году!
  -В этом году вряд ли получится. От медового месяца осталось еще две недели! Секс повышает работоспособность!
  Юля смолола зерна и запустила кофеварку, - Это, кто же проводил такие исследования? -Это доказано наукой!
  -Хорошо, еще твоя лженаука не пропагандирует гаремы, для повышения производительности труда! Ты идешь сегодня на работу, или у нас продолжение банкета!
  -Иду, - озабоченно сказал Александр, перестав улыбаться.
  -Какие-то проблемы?
  -Нет. Никаких проблем. Рабочие моменты.
  -Ну-ну! - разливая в чашки кофе, протянула она.
  -Юль, не подозревай меня во вселенском заговоре!
  Она округлила глаза, -Боже, упаси! С чего ты взял!
  Они пили кофе, когда зазвонил Юлин телефон, - Да, Инна Сергеевна!
  Она долго слушала, потом ответила, - Подойду, конечно. Обязательно. Посмотрим.
  Александр недовольно покачал головой, - Ты только приехала, Юля! Так нельзя. В конце концов, у тебя свой отпуск!
  -Не сердись, это не сегодня, Инна просит, ее подменить на пресс конференции, у нее еще продолжается токсикоз, ей не до разговоров. Она будет работать в кабинете, а на выходе ей тяжело, ее тошнит. Беременным женщинам отказывать нельзя! Мне не трудно, и это не так часто! Я уже навострилась публично радоваться нашим успехам, излагать чужие оптимистические мысли! Скоро и действительно, поверю в наше светлое будущее, невероятные достижения, и даже пересяду на отечественный шедевр автопрома! Надо просто представить, что играешь роль! Так оно и есть! Выборы осенью, поэтому сейчас важно, чтобы народ знал, власть о нем заботится, вникает в их нужды, во всю старается его облагодетельствовать, важно отвечать на вопросы, рассказывать о предстоящих грандиозных делах! Закончатся выборы, и уже ничего никому не будет нужно. Народ останется сам по себе, а власть сама для себя.
  -Как ты можешь, ты же, разумная, все понимаешь? А, если, токсикоз не кончится? Тебе, что до конца придется одурманивать народ.
  -Конечно я все понимаю. Если я понимаю, что мешает другим понять? Все лежит на поверхности. Не первый раз избираем, и что? Это нужно для тех, кто верит в "барина, который приедет и рассудит". Мы привыкли служить царю-батюшке! А токсикоз кончится. Куда денется!
  -Как мне все это не нравится! Вот зачем ты влезла в этот террариум?
  -Построишь свой клуб. Я буду работать у тебя! Тренером пилатоса, флекса, или еще какой- либо гимнастики! Для беременных, например!
  -Серьезно?!
  -Почему нет!
  -Здорово! Договорились. Но, если ты не останешься...здесь?
  -Найдется другая тренерша! Стройная и красивая!
  -Юлька...!
  -Да, любимый! -она засмеялась и встала из-за стола, -Я надеюсь успеть везде! И хочу больше находиться с тобой здесь, чем в Париже! Посмотрим, что получится у нас с совместным проживанием! Сейчас мне все нравится! Иди одевайся! Решай свои рабочие моменты!
  Александр обнял ее, целуя, -Меня обрадовали твои слова! - тихо прошептал он.
   Оставшись одна, Юля начала разбирать чемоданы. Позвонила маме, пообещав, через неделю приехать, хотела съездить на дачу, проведать Рея, но решила, что через два дня выходные, съездим вместе с Сашей. Надо позвонить Инне, узнать, конкретнее, что она хочет от нее, не хотелось бы откладывать поездку в Питер. При Саше не стала расспрашивать, зная, как он болезненно реагирует на ее сотрудничество с администрацией!
  
   Александр не выбрался домой даже на обед. Пришел лишь, к вечеру, молчаливый, голодный и озабоченный. Но старательно улыбался, не желая выказать свое настроение. Пока он умывался, Юля накрыла стол, приготовив почти праздничный ужин. Александр ужину обрадовался, открывая вино, спросил, - За что пьем? Давай за тебя! За то, что ты у меня есть! - Давай выпьем за возвращение из первого совместного отпуска! - улыбнулась она, подняв бокал.
  Он тоже улыбнулся, -Отличный отпуск получился! Мой самый лучший отпуск!
  Юля потчевала своего усталого мужчину вкусностями, не став ни о чем спрашивать. Сам он ничего не рассказывал, делал вид, что все хорошо, улыбался, хвалил еду, вспоминал яркие моменты поездки, но Юля видела, в глазах было напряжение.
  Он еще наполнил бокалы вином, она подняла, но только лишь, пригубила.
  -Юль, у меня все нормально, просто устал, - сказал он, поняв, наверно, что она видит его, далеко не благостное настроение.
  -Да, хорошо. Я рада, что наше путешествие оказалось без проблем, как в техническом плане, так и в межличностном! Полное согласие!
  -Не удивительно! Нам всегда было комфортно вместе, где бы мы не находились, ты согласна?
  -Да. Мне всегда с тобой хорошо. С первой встречи. Но...Понимаешь, есть разница, когда мы только проводим вместе отпуск, праздники, то есть не продолжительное время, зная, что через несколько дней расстанемся...
  -Ты говоришь, - гостевой брак!
  -Вот именно, и совсем другое, когда знаешь, что и месяц, и три, и целый год надо спать с одной женщиной, у нее бывают критические дни, плохое настроение, неприятности на работе, еще какие-то трудности, она болеет, в конце концов! Вот тогда и начинается самое трудное. Сейчас у тебя неприятности, я это вижу...называешь это рабочими моментами, пусть так. Давай не будем разыгрывать радость, если ее нет. Надо уметь обоим относиться к этому с пониманием. Не бывает всегда все гладко. Тебе надо отдохнуть. Иди в душ, хочешь, я могу ванну налить, и ложись спать, - произнесла она, - Я пока уберу посуду.
  -Юль, ты считаешь, что мне нельзя иметь семью? Я не способен понять и принять твои трудности? Твое нездоровье? Мне кажется, у нас были примеры, когда мы достойно справлялись в подобных ситуациях? А как другие живут? Как же ты решилась выйти замуж! Или у французов все по-другому? - с раздражением задал он вопрос.
  -Саша, ты зря злишься, я не сказала, что у нас не получится семьи. Я не знаю этого. Просто ты пытаешься скрыть свои неприятности, а я тебе говорю, что их будет предостаточно, всяких: мелких, серьезных и не очень, если мы собираемся жить вместе. Семья, тем и хороша, что в ней поддерживают друг друга, помогают...А, если этого не происходит, и каждый в своей скорлупе...то ничего хорошего и не получится. В конечном итоге она распадается. Я выходила замуж, когда мы уже достаточно пожили вместе. В то время, моим основным занятием была работа. У меня не было бытовых проблем! И, мы были внимательны друг к другу... Тони все время просил, чтобы я не пыталась объять необъятное, жалел, наверное, видя, как иногда, я чуть живая приезжала домой. Но я боялась упустить свою возможность, у меня не было опыта, и выбора тоже не было. Или я пашу, не жалея себя и добиваюсь...того, что хочу, или опускаю руки и сижу дома...
  -И, что ты предлагаешь делать мне?
  -Нам. Я не знаю. Любить. И быть искренними, наверно...
  Александр подошел обнял ее, - Милая...Все хорошо. Обидно, испортил такой хороший вечер... Я не хочу тащить рабочие вопросы домой, хочется взять за правило, все плохое оставлять за дверью дома. Она молча обняла его, - Возможно, это и не плохое правило, не носить домой проблемы. Может ты и не нуждаешься в моем утешении, но мы можем просто поговорить...Все иди в душ.
  -А ты? Пойдем вместе.
  -Я недавно из ванной.
  Александр ушел. А она, оставив посуду, снова села, - Ну, здравствуй, новая семейная жизнь, - подумала она с горечью, - Ничего не случилось. Он справится. Мы справимся. Юля встала, убрала на кухне. Поднялась в спальню, легла спать. Саши долго не было, и она, покрутившись немного, уснула.
   Проснулась, почувствовав, как он очень осторожно ложится рядом, также осторожно обнимает ее сзади и слегка прижимает к себе.
  Она открыла глаза, светящиеся часы показывали половину четвертого. Она развернулась к нему и уткнулась носом в плечо.
  -Прости, милая, я старался лечь тихо.
  -Ты только лег? Или вставал?
  -Только ложусь, - он крепко прижал ее, Родная моя...Прости.,- он целовал ее лицо,- Я люблю тебя...
  Она отвечала на поцелуи, - Я тоже тебя люблю... -Юлька...мы сможем, у нас все получится...Ты только не сомневайся во мне.
  -Да. Я знаю, все у нас будет хорошо, давай будем доверять друг другу, Саша...
  
  Утром она проснулась около девяти, Саши рядом не было. Она спустилась на кухню- тоже нет, - Он же совсем не спал...что же такое произошло, - с тревогой подумала она. Юля умылась, сварила себе кофе, за окном барабанил дождь, - Погода подстать настроению. Она села за свой ноутбук -надо закончить статью для журнала. Когда-то, мать Тони попросила ее попробовать написать для ее подруги, которая была редактором журнала о путешествиях, статью типа - Как менялось впечатление иностранки о Париже в течении двух, прожитых здесь лет. Она написала. Подруге понравился ее слог, и то, что написано с юмором, и она стала частенько просить Юлю написать на заданную тему. Темы были различные. Юля считала, что их сотрудничество прервется, как только выяснится, что они с Тони в разводе, но пока заказы продолжались, и ее это радовало.
   Через какое-то время позвонил Александр, - Ты уже встала? - сразу поинтересовался он
  -И даже кофе успела выпить, и дописываю статью.
  -Губернаторскую?
  -Нет. Свою. Губернатор в Москве. А ты чего вдруг спозаранку умчался? И мне ничего не сказал.
  -Ты спала. Итак, ночью тебя разбудил! У тебя какие планы на сегодня? Куда-нибудь идешь?
  -Планов пока нет. Ты, что-то хочешь предложить? На дачу на ночь ехать нет смысла, дождь.
  -Давай съездим пообедаем вместе. Я заеду за тобой.
  -Зачем? У меня готовый обед. Мы вчера продуктов накупили! Все есть. Если приедешь, еще испеку блинов, нафарширую мясом.
  -Здорово! Тогда приеду домой, еще и немного посплю. Юль, какая ты, у меня умница!
  -Не перехвали! Сам знаешь, из меня жена...так себе, или еще хуже! - засмеялась она.
  
   Александр отключил телефон и посмотрел на Костю, - Юлька выходить не собирается, скажи Игорю, пусть никуда не ездит. Я в обед поеду домой, а дальше посмотрим. Куда он мог деться, если, говоришь вернулся в город?
  -Сказали приехал после полуночи, его привез водитель отца. А с утра из дома не выходил, но и дома нет. Думаю, отец его прячет, какое-то убежище нашел. Три месяца в городе его не было. Водитель утром привез мэра на работу, машину оставил возле мэрии, сами поднялись в здание, из машины больше никто не выходил.
  Саша выругался, - Хочу пообщаться с этим мудаком!
  -Сань, на горячись! Вот тебе уж точно с ним общаться не следует. Ты не забыл, убийца не найден.
  -Не держи меня за идиота, я хочу, лишь спросить...какого...
  -И меня тоже не держи...я знаю, как ты спрашиваешь...Сначала посмотрим, что он будет делать.
  -Ладно, Костя, иди спи до обеда, а я после обеда часа два вздремну. Давай.
  
   Как и обещал, на обед Александр пришел вовремя, еще и с букетом лилий!
  -О! Флер-де-лис! -обрадовалась Юля
  -Да, милая! Моя Королева! -он лучезарно улыбался, шутил, не уставал делать комплименты, нахваливал обед и, как казалось Юле, пытался загладить вчерашнюю вину. Хотя, по ее мнению, никакой вины и не было. Что-то или, кто-то испортил ему настроение, такое бывает, и она не кисейная барышня! Но её радовало, что настроение у Саши изменилось. Пообедав, он предложил устроить тихий час, часа на два! Юля его поддержала, потому что знала этой ночью, он почти не спал. Сама спать отказалась.
  -Я буду оберегать твой сон! Заодно доработаю статью и, возможно, сегодня ее и перешлю!
  -Ты не уйдешь? - спросил он
  -Куда?
  -Ну, куда-нибудь! Дождь закончился.
  -Ты стал бояться спать один?! -рассмеялась она.
  -Хочу попросить, чтобы разбудила через два часа.
  -А будильник поставить?
  -Просто, могу не услышать! Засыпаю на ходу
  -Хорошо. Разбужу, - пообещала она, задумавшись, "Странно...Саша спит очень чутко, как и она...Что-то здесь не так" Через два часа она поднялась в спальню, но будить Сашу не пришлось, он уже разговаривал по телефону, Юля остановилась перед дверью.
  -...И, когда прилетел? Проверили, он был в самолете? Хорошо, - услышала она обрывки разговора, и вошла. Александр сидел на кровати в одних трусах, увидел ее, почти сразу свернул разговор.
  -Извини, - улыбнулась Юля, не хотела мешать, но обещала разбудить...
  -Все нормально! Иди ко мне, -он потянул ее за руку, -Закончила свою статью?
  -Почти! Не буду сегодня отправлять. Просмотрю еще раз в выходные! Мы поедем завтра на дачу, или у тебя дела?
  -Поедем. Погоду, вроде обещают хорошую, - он обнял ее и начал снимать футболку...
  -Ты разве не идешь на работу?
  -Иду! Но, что мешает немного задержаться!
  -Не забывай, я никуда не уезжаю! Собирайся на работу, у нас целый вечер впереди! Он ее не слушал, целуя, освобождал от одежды, все больше вовлекая в любовную игру нежными ласками, заставляя обо всем забыть...
   Юля перевернулась и вытянувшись, натянула простынь на себя. Александр облокотившись на руку, улыбался, в глазах прыгали насмешливые чертики, - Милая, тебе холодно?!
  -Она повернула к нему голову, - Вот, скажи, ты когда-нибудь будешь прислушиваться к моим словам?
  Он рукой провел по спине, стянув простынь вниз, - И чем недовольна, моя прелесть?
  -Я недовольна собой...
  -А я тобой, просто безумно доволен! - засмеялся он, поцеловав в нос.
  -Ты лишаешь меня всякого самоуважения...я податлива до невозможности...ты меня не хочешь слышать
  -Юль, тебе было плохо?
  -Ну, нельзя же быть такой овцой...
  -О, Господи! Юль, я твое настроение чувствую, лучше, чем слышу твои слова! Если я почувствую, что ты действительно меня не хочешь, я к тебе не притронусь. Но я же вижу - желание обоюдное, разве нет! Глупышка, я не охотник, я просто люблю тебя!
  -Мужчины - от природы все охотники! - назидательно сказала она.
  -Ты не жертва, ты любимая и желанная! Не читай женских романов, их пишут женщины, не знающие мужчин!
  -А, если автор- мужчина!
  -Это еще хуже! - засмеялся он, поцеловал ее голое плечо, потом дорожкой из поцелуев прошелся по всей спине, чуть ниже, - Какая ты красивая...
  -Это ужасно, если во мне видят только красивую фигуру, лицо...
  -Конечно, восхищает то, что сразу видишь! Потом узнаешь человека...
  Юль, когда я говорю, что ты необыкновенная, не столько красоту имею ввиду, а еще и человеческие качества: характер, отношение к каким-то вещам, ум...много всего. И плюс, ко всему этому- красота!
  -Мне с тобой всегда хорошо, нравится, как ты целуешь, люблю чувствовать твои сильные руки, люблю видеть в твоих глазах страсть...твои объятия...Ты превратил меня в сексуальную маньячку! Не могла и подумать, что могу быть такой безудержной...
  -Милая! Ты себя не знаешь! Я тебя только целую, ты уже заводишься! В тебе страсть вспыхивает, как спичка...Я тоже люблю смотреть в твои глаза, когда ты страстно меня хочешь, такое чувство...кайф!
  -Поэтому, и доводишь меня до исступления! Нет, я ужасно неправильная!
  -Самое главное, мы совпадаем в желаниях! Я не только о сексе, ты лучшая! Что такое правильная или неправильная? Ты - моя любимая!
  
   Выходные они провели на даче. Погода была теплая, но с небольшими дождями, солнце тоже выглядывало, ненадолго!
   В субботу топили баню, париться пришли и Олег с Таней. Запекали рыбу в фольге, ужинали под навесом, разговаривали под тихую музыку. Вечером позвонил Владимир Андреевич, предупредил, что французы приедут в понедельник, к полудню, а пробудут, по программе- до вечера.
  Александр слушал, как она разговаривает с губернатором, сидел рядом, на его лице мелькнула, едва заметная улыбка. Олег напомнил, - Юля стала местной знаменитостью сразу, как только появилась в городе! С первых своих шагов! - Не надо было оставлять одну! Сразу и увели! - хохотнул он, чуть толкнув Сашу плечом.
  -Не сыпь мне соль на рану! - проворчал тот, с укором посмотрев на Юлю, - До сих пор, видишь, расхлебываю. Скоро буду видеть ее, больше по телевизору, чем дома
  -Ага, у вас еще девушка и виновата! Кто бы такую красоту не заметил! Только слепой! - заступилась Таня, - Да еще и такая умница! Знаменитая стала не потому что красивая, а потому что умная! Вот, кого вы знаете у нас, чтобы разговаривали на пяти языках? Губернатор не стал бы, просто из-за красивых глаз уговаривать поработать! В городе девиц достаточно...
  Юля молча улыбалась, прислонившись к Саше, потерлась щекой о его плечо. Он приобнял ее, - И, что хорошего? Приезжает ко мне, и убегает на общественные работы!
  -Зато отцы города и области издали раскланиваются! И уважение сограждан, опять же! - отметил Олег.
  -За то, что Инну подменяю еще и заплатят! - порадовала Юля.
  -Не обольщайся, милая, время потратишь много, а заплатят, - один раз в ресторан сходить не хватит!
  -Остальное компенсируется почетом и уважением горожан, - улыбнулась Юля, - Как, правильно, сказал Олег!
  -Что ты будешь делать, с этим почетом! - насмешливо посмотрел Александр.
  -Вдруг пригодится! - засмеялась Юля, - Может, даже тебе!
  
   В понедельник Юля с утра уехала в администрацию губернатора.
  Вернулась только вечером, около восьми. Александр был уже дома, посмотрев на нее, только и спросил, -Устала, ужинать будешь?
  -Только чай.
  После душа она присоединилась к Саше, он ждал ее с ужином. Налил чай, - Я заварил тебе с мятой и ромашкой, как ты любишь.
  Она благодарно поцеловала его, - Люблю тебя! Ты самый внимательный!
  Он усмехнулся, - Завтра опять идешь?
  -Нет. В среду с Инной проводим пресс конференцию, вернее я вместо нее! И в четверг могу ехать в Питер. Саша, может мне на машине поехать?
  -Нет, давай на самолете. На машине -нет.
  -Почему? Мы сколько раз ездили, я, что, по-твоему, плохо вожу машину? Я же аккуратно езжу. Поезд в неудобное время. На самолет, опять добираться до аэропорта, я половину пути могу проехать...
  -Юля, нет! Ты отлично водишь машину. Но...Нет.
  -Ты же ездишь, почему я не могу? Я не буду превышать скорость. Я...
  -Это не обсуждается! Тему закрыли, -холодно произнес он.
  -А, если я все-таки поеду? - осторожно спросила она.
  -Тогда мне придется ехать следом.
  -Саша!
  -Ты хочешь сказать, - Кто ты такой, чтобы запрещать, - усмехнулся он.
  -Нет! Я так, никогда бы не сказала! Мы живем вместе, ты мой мужчина, я не считаю себя свободной женщиной, и не важно, что наши отношения не оформлены официально, мы пара. Поэтому, я всегда советуюсь с тобой, а не делаю, как сама предпочла бы сделать, - с обидой в голосе произнесла она, - Хорошо, не будем ссориться, ты у нас первая скрипка, и я сделаю так, как хочешь ты. Хотя, и не понимаю твоего упрямства. Может все-таки скажешь, почему нет?
  -Я буду беспокоиться. Устроит?
  -Значит, не скажешь. Ладно. Поеду на поезде, - устало вздохнула она
  
  Она уезжала в среду ночью. Александр, провожая, попросил, - Юля, не обижайся, это не упрямство, поверь мне, так будет лучше.
  Она поцеловала его, -Ты же знаешь, я не заморачиваюсь по пустякам! Я доверяю тебе, понимаю, что у тебя есть причина, которую ты не хочешь мне назвать. Я, конечно, это переживу, и все же, мне бы очень хотелось, чтобы ты мне тоже доверял, а не играл со мной в темную. Через неделю, думаю, вернусь! Не успеешь соскучиться!
  -Юль, это не игра. Это очень серьезно. Я уже начинаю скучать! Хорошо, когда ты рядом!
  -Отдыхай от меня!
  -Издеваешься! В отместку!
  -Нет. Я не мстительна! У тебя много дел, не будет времени скучать.
  
   С Сашей они созванивались каждый день, и не по одному разу. В Петербурге у неё были намечены грандиозные планы! Два дня она жила у мамы, они съездили в гости к ее сестре, встретились с родственниками. Договорились с одноклассницами встретиться в кафе, посидели, вспомнили школьные годы, поговорили о настоящем! Жаль, Оля не смогла присоединиться. Она приехала к Юле в субботу, и они провели почти полдня за разговорами. У подруги, так ничего и не изменилось в отношении с мужем. Сыновей она отправила на лето к своим родителям, надеясь за это время прояснить сложившуюся ситуацию. Но Глеб уходил от откровенных разговоров, возвращался домой поздно, и ссылаясь на усталость, ложился спать. Ольга была в отчаянии, не знала, как вести себя с ним, как заставить объясниться. Ей казалось, что муж сам не может определиться с решением, поэтому и не хочет разговаривать. Юля считала, что она таким образом его оправдывает и советовала, сходить к хорошему психологу, потому что в такой запутанной ситуации, самостоятельно не разобраться. Конечно, лучше бы сначала поговорить с Глебом, но, если он не идет на контакт, то не понятно, что он сам-то хочет.
  -Если верить психологии, мужчины в отношениях, очень не любят выяснять эти самые отношения, им легче спрятать голову в песок. В вашей ситуации, все усугубляется наличием детей, он, как и ты, любит мальчишек. Вот и подумаешь, сто раз, заводить детей сразу, или оттягивать это удовольствие! -размышляла Юля вслух, - Самые пострадавшие при разводе, дети.
  -Согласна, только и затягивание, не всегда дает положительный результат! У меня знакомые, она не могла забеременеть пять лет, врачи говорили, у обоих все нормально, но не получалось. Наконец, родилась девочка, радости не было предела. И вот, два года прошло, разводятся. Любимая дочка, а между ними, будто черная кошка пробежали- непонимание, скандалы, слезы и почти ненависть, как Ленка говорит.
  -Да...-протянула Юля, - Это жизнь...Но ты, все-таки, попробовала бы посоветоваться с психологом, с чего начинать разговор, чтобы ничего не испортить.
  -Юля, это вы в своей Европе, привыкли советоваться с психологами, а у нас не наработана такая практика. Не слышала, чтобы наши психологи помогали. Я и сама понимаю, что надо говорить, но, если он сам не может решиться, или не знает, как поступить, что я могу сделать? Скорее всего, ему тоже трудно принять решение.
  -Ну, да, пожалей его еще бедного! Если тебя все устраивает, и ты ждешь его решения, то и не дергайся, сиди и жди, когда его светлость решится рассекретить свои пожелания! - с досадой сказала Юля.
  -Ты, забыла, как сама ждала, что твой муж решит? А теперь меня критикуешь!
  -Оленька, я не критикую, я советую обратиться к специалисту. У меня тоже нет привычки обращаться к психологам, но, если такая сложная ситуация. И со мной совершенно другая ситуация, меня устраивало все в наших отношениях, поэтому я ждала, когда он определится, и, конечно, не приходилось думать о детях, которые бы пострадали. Мне было легче.
  -Извини, я понимаю. Я сейчас ушла бы сама, но, во-первых, некуда, снимать квартиру одной, средства не позволяют, а во-вторых, жалко мальчишек, они любят Глеба. И, в тоже время, жить в такой нервозной обстановке, всем не комфортно, они, хоть и маленькие, но уже понимают, что между родителями, что-то не так. Господи, Юлька! Как трудно решить, что лучше для детей!
  -Ты, прежде всего, реши, что ты хочешь сама, вот сможешь ты жить с таким мужем, какой он сейчас? Оля, тебе надо поговорить сначала с ним. А дети...я тоже думаю, что им будет плохо, если нет любви между родителями. Давай я поговорю? Глеб не плохо ко мне относился? Просто попробую выяснить...
  -Нет. Он всегда был противником выносить сор из избы. Он тебе ничего не скажет, будет делать вид, что ничего не происходит, что я все это мои придумки, а он просто устает. Попробую сама.
  -Ну, хорошо, делай, как сама чувствуешь. Пойдем сходим куда-нибудь, развеемся! Две одиноких девушки желают поднять себе настроение! Давай, в Мариинку! Опера, балет - мне все равно!
  -Тебе-то, что грустить! В твоих глазах счастье -через край!
  -Да! Я сейчас чувствую себя счастливой! Но, ты же понимаешь, все изменчиво, в этом лучшем из миров! Постоянного ничего нет!
  -Ты права. Мне ли этого не знать! - грустно рассмеялась Ольга.
  
   Вечером Юля позвонила Саше, рассказала, что они с Ольгой ужинали в ресторане и ходили в Мариинский театр, слушать оперу. Завтра в планах сходить к маме на обед, должны еще одни родственники приехать, специально, чтобы увидеться с ней.
  -Надеюсь из ресторана вы вернулись без сопровождающих лиц! - отреагировал на посещение ресторана ее мужчина!
  -Конечно, мы просто культурно провели вечер! Цель была поужинать, перед театром в красивой обстановке! Надеюсь, ты тоже отдыхал без женщин! - отыгралась она, - А то, новость о том, что ты свободный от меня мужчина, бежит впереди тебя!
  -В нашем городе, о том, что я не свободный, только глухим и слепым не известна! Юль, мне никто не нужен...
  -Я очень соскучилась! Мечтаю, как ты меня обнимешь...крепко!
  -Ну, слава Богу! Я уж думал, что это только я, так жутко скучаю, а ты про меня и думать забыла!
  -Не прикидывайся сиротой, я тебе все время говорю, что скучаю! -Очевидно, мне труднее от того, что ты совсем близко, а не со мной. И я мог бы с тобой поехать, но нельзя было оставить дела, но все-таки, надо было! - сделал умозаключение Александр.
  -Звучит запутанно, и уже не актуально! -засмеялась она.
  Они договорились, что Юля выедет в ночь, со вторника на среду на "Стреле". Но неожиданно позвонила, сказав, что все переиграла и взяла билет на самолет, прилетит в понедельник до полудня. Она чувствовала, как он улыбается, когда сообщила ему об этом! -Юлька, ты такая молодец! Я только мечтал, вот приехала бы пораньше...
  -Я знаю все про твои мечты! Они у нас похожи! Решила, что больше ничего не хочу без тебя! И полечу самолетом- сяду, и уже через час с небольшим увижу тебя! Здорово я придумала!?
  -Еще бы! Милая, я люблю тебя!
  
   Александр наблюдал через большое окно, как прилетают самолеты, как идет посадка на другие, стараясь угадать, который из них окажется Питерский. Он увидел ее, когда Юля спускалась по трапу, впереди нее шел спортивного типа смуглый мужчина, постоянно оглядывался, пытаясь помочь ей спускаться по лестнице, в чем она не нуждалась, шла привычно легко, словно не замечая ступенек, еще и улыбалась, что-то ему отвечая. Александр чертыхнулся, - Ну, кто бы сомневался...Потом смотрел, как они идут вместе к автобусу, как он ей, что-то говорит, склоняясь ближе, задевая её волосы...
   Из зоны контроля Юля вышла одна. И сразу увидела Александра, она радостно улыбалась и обняв, прижалась к нему- Привет!...-прошептала прямо ему в губы. Он поцеловал ее долгим поцелуем, увидев, что вблизи стоит ее попутчик. Юля тоже увидела, и заговорив на английском, представила, - Это Александр, а это Диего, он испанец, живет в Барселоне, Александр кивнул. Диего широко улыбался, - Ваша жена мне рассказывала о Вас. Александр взял сумку, - Извини, мы спешим, - сказал он тоже по-английски и, простившись, они направились к выходу.
  -У тебя уже вошло в привычку, из самолета выходить с эскортом.
  Юля молча улыбалась, смотрела под ноги, едва поспевая за ним. Александр взглянул на нее, - Улыбаешься! Я понимаю, они сами вьются вокруг, но, извини, я хорошо знаю, как ты можешь взглянуть на человека, что тот не посмеет к тебе и приблизиться! Или, моей прекрасной леди захотелось пофлиртовать с загорелым мачо?
  -Ни то, и ни другое! Во-первых, это ни они, а только он. А во-вторых, его ко мне пересадили. Он решил покуражиться над стюардессой, сказал, что не понимает ее английский! Она побоялась, что он напишет жалобу, и спросила не знает ли, кто испанский. Я сказала, что знаю, но совсем плохо, и поинтересовалась, не понимает ли он итальянский или французский! Вот она быстренько пристроила его ко мне... Оказалось и английский он хорошо понимает, и итальянский знает. Стюардесса английский знает не плохо, если только произношения, желает быть лучше, какая у них практика на местных рейсах! Но, думаю, он ее прекрасно понимал, просто, таким образом развлекался! И, что я должна была делать, сидеть молча?! Не ревнуй! Я скучала по тебе! Видишь, даже прилетела раньше, чем планировала!
  -Ты сказала, ему, что замужем?!
  -Он спросил, увидев кольцо, я и подтвердила! И сказала, что будешь встречать, и, что я очень по тебе соскучилась!
  -Ясно! Чтобы не вздумал приударить!
  -Не думаю, что он страдает от недостатка женщин! Хотя, и пожаловался, что его бросила девушка, с которой они прожили почти два года. Очень сожалел о ней! Я думаю, если и бросила, то ей надоели его измены! А может, и никто никого не бросал!
  -Придумал, надеясь, что ты его пожалеешь? Я так и понял этот, его взгляд на тебя!
  -Тебе видней! Рыбак рыбака- видит издалека!
  -Ты не права! - он засмеялся.
  -Проживем вместе два года! Вот и посмотрим, кто прав! А может и через три месяца все прояснится!
  -Ты все-таки, думаешь, что я бабник?!
  - Я ничего не думаю, Саша! Зачем гадать, что будет потом! Помнишь, в песне поется-"любовь-обманная страна! Но только в ней бывает счастье!" Вот я и наслаждаюсь счастьем! И хочется, чтобы это продлилось дольше! Я и неделю без тебя не захотела быть, и это -в своем-то любимом городе!
  Он остановился, посмотрел на неё, - Юлька! Как мне тебя не хватало! Я позавчера подумал, выеду после обеда, приеду к ночи, а через день вместе уедем, но ты сказала, что у мамы останешься ночевать, наверно вчера бы поехал, если бы ты сама не решила лететь.
  -Если бы сказал, что приедешь, я бы ночевала у себя!
  
   Доехали быстро. В прихожей в напольной вазе стоял огромный букет красных роз!
  -Какая красота! Саша! - она повисла у него на шее, - Я тебя люблю! Ты самый внимательный, ты самый...самый...Любимый!
  Он обнял ее, -Солнце мое! Наконец-то, могу тебя по-настоящему поцеловать! Без тебя плохо. Приходил только спать, все остальное время на работе. Обедал и ужинал у Вени. Не хотелось идти домой, зная, что там нет тебя. Юлька, ты для меня так много значишь... Мы в душ, потом обедать, или наоборот?
  Она чувствовала, как нетерпеливо вздрагивают его пальцы, обнимая ее... этот его взгляд...-Мы в душ, потом в спальню, а потом есть! -засмеялась она, - Или в другой последовательности?
  -Не могу с тобой спорить! - Он подтолкнул ее, - Пойдем!
  Она заглянула на кухню напиться воды, - О! Еще цветы! Ты, что целое ведро роз купил?!
  -Почти! -засмеялся он, -Хотел тебя порадовать! Еще одна ваза в спальне! Только цвет разный!
  -Саша...! Как же приятно чувствовать, что тебя ждали!
  -Еще как, ждал!
  -Я самая счастливая! У меня лучший мужчина!
  
   Юля почувствовала, как Саша осторожно встает. Приоткрыв глаз, поняла-уже утро! Но встать, не было сил! Она даже не помнит во сколько уснули! Они долго наслаждались любовью, разговаривали, опять любили друг друга... Какое это счастье любить...И быть любимой! - подумала она, блаженно потянулась, засыпая вновь.
   Второй раз она проснулась, услышав знакомый рингтон телефона, но играл он где-то в отдалении, - Где я его оставила вчера...- пытаясь вспомнить, накинула халат, телефон уже смолк, и Юля пошла умываться. Спустившись вниз, очень удивилась, застав Александра за компьютером, - Ты еще не ушел? Где-то мой телефон звонил, я слышала...- подошла, прижалась к нему.
  -Привет, милая! - улыбнулся он, - Ты дома, и мне не хочется никуда уходить! Позвонил в офис, сказал, что приду позже! Решил с тобой кофе выпить, и просто увидеть!
  -Сейчас кофе сварю, и оживу!
  -Телефон твой на диванчике, в прихожей, звонила мама. Выглядишь-супер!
  -Не может быть! Я умылась, но проснуться не успела! Ты маме ответил?
  -Нет, конечно. Не хотел ей испортить настроение! У нее есть мой телефон, если бы захотела поговорить со мной, перезвонила бы мне.
  -Логично. Позвоню после кофе, - она насыпала в кофеварку кофе, и подошла к Александру, - Ты, я смотрю, выспался?! Как это у тебя получается!
  Он широко улыбнулся, - Замучил тебя вчера! Ты была такая горячая... пьянящая...нежная! Сумасшедшая моя девчонка...! -Я скучала! Как же сладко быть твоей пленницей...- она обняла его и поцеловала, - Мне так хорошо с тобой!
  -Юлька...Люблю тебя! Говорят, в любви, лучшее - это заниматься ею!
  Она засмеялась, - Ты помнишь мелодию танго, которое мне нравится, Селин Дион? Помнишь? Музыка потрясающая! А прислушивался к словам?
  -Что-то про любовь...
  -Да! Там не только мелодия красивая, но и слова очень нежные! Есть повторяющиеся слова, вроде припева-"Я твоя женщина, ты мой господин, когда ты владеешь мной- ты мой властелин"! Созвучно нам! Наша мелодия!
  Он встал, - Милая...Я с самого начало говорил тебе- мы созданы друг для друга! Ты все не веришь! А зря! Кофе сварился, давай завтракать!
   Проводив Сашу на работу, она позвонила маме, которая сразу спросила, -Ты где? В Париже?
  -Нет. Я у Саши. У меня отпуск до августа.
  -А почему тогда, ты не осталась еще, хоть на недельку? - с обидой спросила она.
  -Мама, я была неделю. Я еще приеду на недельку, перед отъездом в Париж.
  -Что ты там делаешь? Неужели нельзя было побыть с матерью подольше? Я не знала, что у тебя такой большой отпуск, раньше так надолго тебя не отпускали. Или, что-то на работе не так?
  Юля вздохнула, - Мамочка, на работе все нормально, но я очень устала, поэтому мне позволили отдохнуть, сколько захочу. У Саши есть дача, я отдыхаю на свежем воздухе. Мам, пожалуйста, не придумывай для себя проблемы. С тобой мы виделись в прошлом месяце, и в этом, вот только что. Скажи, я могу своим отпуском распорядиться, учитывая и свои желания тоже. Мамочка, научись отпускать ситуацию, там, где контроль не требуется.
  -А ты не забыла, что у тебя есть муж. И, кстати, как он относится к тому, что ты уехала к любовнику? Или он не в курсе?
  -Он в курсе. Но, думаю, Тони не возражает.
  -Это, что у вас настолько все плохо?
  -У нас не плохо. У нас ничего.
  -Юля, ты почему так разговариваешь с матерью? - в голосе слышались слезы.
  -Мама, успокойся, пожалуйста, у меня все отлично! Это тебя должно радовать. У тебя, что выходной? Ты не заболела? -переключилась на другую тему Юля.
  -Да, я дома, отпустили сегодня, пришла на работу, что-то спину прихватило, хожу кривобокая, вот начальство и отравило домой. Жаль, что ты уехала.
  -Но я же не знала, что ты заболеешь.
  Они еще поговорили о здоровье, о том, что следует беречься, и уже, к Юлиной "неправильной" жизни не возвращались!
  
   Июль был жаркий, они перебрались на дачу. Александр на работе старался не задерживаться, если Юля была дома. Она тоже старалась приехать раньше, или созванивались и добирались вместе.
  Беременная Инна чувствовала себя нормально, но жару переносила плохо. И Юля старалась ей помочь. Владимир Андреевич уехал почти до конца июля в отпуск, с женой и дочкой. Поэтому работы у его пресс-секретаря было не много, если бы не выборы, можно было и вообще, ничего не делать. Инна в отпуск не хотела идти, она хотела присоединить его к декретному, отпуск взять до декрета. Сейчас она занималась подготовкой разных бумаг к выборам, Юля помогала ей со статьями в городскую газету, и выступлениями на местном телевидении. Вся работа ее, в основном, укладывалась в половину дня, а то, и вовсе, она оставалась дома.
   В жаркие дни, вечером они с Сашей ходили на речку, с удовольствием плавали, часто к ним присоединялись Большаковы, Олег тоже с работы ехал сразу на дачу. Марина с подругой улетели на Кипр. Костя в отпуск не поехал. Почему- не говорил. Саша молчал, а Юля не допытывалась, решив, если молчат, значит не хотят говорить.
   У них с Сашей проблем не было. Вот уже больше двух месяцев они жили вместе, не расставаясь, и были совершенно счастливы! Париж она вспоминала редко, правда, с Амандой перезванивались частенько, Аманда скучала и ждала возвращение подруги. Юля понимала, что вернется и даже задумывалась, как составить контракт, чтобы бывать чаще здесь. О разлуке думать не хотелось, они привыкли к совместному времяпрепровождению, ей нравилось чувствовать Сашину заботу, его внимательный взгляд все подмечал: и, когда она уставала, какое у нее настроение, и почему не ест, подкладывал бутылки с водой к ней в машину, чтобы в жару не осталась без воды! Она была очень благодарна ему за это внимание, и отвечала такой же любовью! Все же, оставлять Париж, Юля не планировала. Хотела лишь, наполовину сократить контракты. Пусть это будут другие деньги, но главное, сохранить свой имидж. И гнала от себя мысли о расставании.
  Александр, изредка, очень осторожно поднимал эту тему, но видя, как Юля уходит от разговора, не настаивал, наверно, считал, что еще не время.
   Как-то в выходной они отдыхали на дачи. Придя с речки, Юля сделала окрошку, накрыла стол под навесом, Саша разговаривал по телефону, сидя за ноутбуком. Она, дожидаясь, когда он закончит, легла в гамак, покачиваясь смотрела в небо.
   Он подошел и сел рядом, - Любуешься небом или задумалась?
  Юля улыбнулась, -Задумалась и любуясь! Красиво!
  -О чем думаешь? Уже скучаешь по Парижу?
  -Нет. О Париже не думала. Мне хорошо здесь. Наверно, мне хорошо с тобой, и место не важно! Но сейчас уехать из Парижа, не смогу. Давай пока не будем об этом, иначе сразу становится грустно!
  Он обнял ее, поцеловал в висок, и вытащил заколку из волос, и они волной заструились вниз, -Не перестаю восхищаться, ты такая красивая! Удивительный цвет глаз, волосы...изгиб шеи...Юлька, ты совершенство! - он наклонился и поцеловал в ямочку между грудей...
  -Саша! Не соблазняй! Сам говоришь, я, как хорошая машина, завожусь с пол оборота! Знаешь ведь!
  -Знаю! - засмеялся он, - Как меня это радует! Я думал, тебе быстро утомит мое неуёмное желание! Начнешь жаловаться: "устала, голова болеть"! Слава Богу, не случилось!
  -Не случается, потому что, ты всегда все видишь сам, и я еще молода, так уставать, чтобы отказываться от удовольствия! Повезло мне!
  -Повезло нам! Темперамент совпадает! Да, и много чего совпадает! Ты говорила, вот проживем три месяца- надоест эта семейная жизнь! Тебе надоела? Или устала от меня? Я не нарадуюсь! Так хорошо! Не знаю, как ты, а мне даже приспосабливаться не пришлось, все до мелочей - в кайф! Как-то, получается у нас, не мешать друг другу, когда заняты работой, и личного пространства хватает! Все время хочется быть рядом. Уже, и не представляю, как без тебя буду! Ты уезжала на неделю...короче я плохо переношу разлуку с тобой! А, ведь я все время жил один, до тебя! И никогда бы не поверил, что одному может быть плохо!
  -Саша, я не говорила мне "надоест", я говорила тебе быстро надоест! Ну, значит, в сроках ошиблась! - засмеялась она, - Мне тоже с тобой легко и комфортно во всем! Мне казалось, раньше мы хорошо ладили, потому что, оба ценили редкие встречи - не до выяснения отношений! Сейчас, вижу, мы не конфликтные! Вообще-то, это все мой золотой характер! Я тебе всегда уступаю! Скандалить не люблю!
  -Может быть...!
  -Да, нет, я шучу! Конечно, я, как женщина, более гибкая! Но я знаю, ты не эгоист, не пытаешься просто сделать по-своему! Мне, кажется, мы хорошо чувствуем друг друга, тонко улавливаем настроение и оба стремимся быть внимательными, заботиться и радоваться вместе, а не огорчать мелкими недовольствами! Ты меня задарил комплиментами! Я чувствую твою любовь не только в словах...мы счастливы вместе! Возможно, у наших отношений еще слишком короткая история...
  -Почти полтора года, не так уж и мало! Заметь, мы ни разу не спали врозь! Это любовь! - улыбнулся он, - Кстати, хотел спросить, у тебя скоро день рождения, где ты его хочешь провести, думаешь к маме поехать?
  -Не знаю. Для меня нет особого значения где. Я не любительница широко праздновать, в прошлом году было исключение, обещала на юбилей приехать, обещание выполнила. На этот раз можно и не отмечать. И в Питер не обязательно ехать. Просто посидим вечером. У меня нет никаких задумок. У тебя, кстати, тоже день рождения близко!
  -Давай съездим на неделю куда-нибудь? Например, в Вену? Или Прагу?
  -Надо подумать! Давай в какое-то новое место! А, как у тебя с работой?
  -На неделю, смогу, - он прижал ее к себе, -Не хочу никуда тебя отпускать...!
  -Пойдем есть! Я еще никуда и не уезжаю!
  -Мама твоя не обидится, если ты не приедешь в Питер?
  -Я не часто приезжала на свой день рождения. Это же мой день!
  
   С дачи они уезжали вместе, на Сашиной машине. Он довез ее до дому, Юля собиралась позже дойти до редакции, а перед обедом зайти к нему и вместе поехать обедать. Погода стояла отличная и ей хотелось прогуляться пешком.
   Александр не заходя домой, поехал в офис.
  К нему зашел Костя, предупредил, что после обеда поедет встречать жену с отдыха.
  -А сам, когда в отпуск?
  -Пока нет желания, - ответил Костя.
  -Или настроения? Что случилось-то? С Маринкой не поехал, ходишь какой-то задумчивый?
  -Ничего не случилось. Все, как всегда, - вяло отговорился друг.
  -Я в первых числах августа, на недельку уеду.
  -Юля уезжает? Что так рано? Она же хотела до сентября? - встревожился Костя, - У нее же день рождения скоро?
  -Нет, еще не уезжает. Хотели на недельку съездить, дни рождения разом отметить! В свой Париж собирается в самом конце августа.
  -Не уговорил остаться здесь! У вас вроде, все сладилось? Или не очень? Ты, конечно, еще тот фрукт!
  -У нас все отлично! И, при чем тут я? Юльку тоже можно понять, трудно так круто изменить жизнь. Тем более, уже один раз все кардинально меняла, сама добилась успеха...и все бросить. С одной стороны, я ее понимаю, с другой, трудно примирится с мыслью, что опять придется жить врозь. Говорит, что попытается корректировать свой график так, чтобы быть более свободной. Надеюсь, что получится.
  -Хорошо бы! А то, тебя еще на год не хватит! Пойдешь по бабам, Юле быстро доложат, сам знаешь- доброжелателей у нас хватает! Что-то мне подсказывает, Юля не простит! Не забывай, она девушка решительная. И воображение у нее, все-таки, женское!
  -Знаю. Тоже мне, предсказатель! - усмехнулся Александр, - Когда по бабам-то ходил, вспомни. Вот встретил свою женщину и перестал! Мне кажется, таких женщин, как Юлька больше нет! Чтобы, все лучшее- в одном флаконе!
  -С последним согласен! Надеюсь, ты изменился! Но почему-то, не очень верится! Горбатого... извини...ничего не исправит! Смотри, не испорти все! Юля слишком умна, чтобы не заметить твои походы думаю, даже выяснять ничего не будет, просто уйдет и все. Мне кажется она такая, скандалить не будет, а просто решит...А ты потом будешь всю жизнь жалеть!
  -Ладно, не каркай! Не дурак! Соображаю, что делаю. Больше всего, не хочу ее потерять, зачем мне другие бабы.
  -Ну-ну! Праведник! - усмехнулся Константин, покидая его кабинет.
  
   Лететь Юля предложила на побережье Испании, - в Коста Браву, в город Бланес, нашла отель с лояльными ценами, в пяти минутах от пляжа, Апарт -отель. Коста Брава-это чистейшие пляжи, где есть всё- и активные виды спорта, и интересные достопримечательности, вообще, комфортный отдых, вкуснейшая местная кухня, отличные вина, -подытожила она, - А может, лучше перед моим отъездом слетаем в Испанию, потом заедем ко мне в Париж, я останусь, а ты вернешься к себе? Как ты считаешь?
  -Так было бы разумней. Но лучше, улетим перед твоим днем рождения, и вернемся шестого, а ты уедешь в последних числах августа, - решил Александр, - Растянем удовольствие!
  Юля кивнула, - Для меня нет разницы, поэтому поступим, как хочешь ты.
  -Вот и отлично! - улыбнулся он, - У тебя случайно там не свидание с давним попутчиком?!
  -Он в Барселоне, мы севернее едем! Но можем и в Барселону заглянуть! Жаль адрес не сохранила!
  -Я и смотрю, что-то тебя в Испанию потянуло!
  -Предлагай другое! Можно в Швейцарию еще раз съездить. Там было чудесно!
  -О, это было великолепно! Такой подарок придумала! Поедем в твою Коста Браву, я там не был.
  -Тебе понравится!
  -Конечно, понравится! С тобой, хоть на Северный полюс!
  -Можно бы и никуда не ездить, ездили два месяца назад, - посмотрела на него Юля. -Если есть возможность и желание повидать мир -надо путешествовать! Я вот в последнее время не очень-то стремился к познаванию мира, сначала в охотку все было, интересно! Потом, как-то интерес угас, мне казалось и у себя не плохо отдыхается: летом тепло, друзья, речка. Может, потому что один. С тобой все иначе! Все в удовольствие - интересно, красиво, вкусно! Ты рядом, тогда все прекрасно!
  -Ты - и один! Не поверю!
  -Юль, ну, если я с кем-то спал, это совсем не значит, что с ней хотелось и путешествовать!
  -Не занимался же, ты только сексом, еще и разговаривали, как-то время проводили. Почему бы не съездить вместе!
  -Сначала разговаривал, потом время проводил. В постели. И, зачем в Тулу с самоваром!
  -Циник.
  -Ну, почему сразу циник? Никого не обманывал. Кстати, к женщинам я всегда хорошо относился, вряд ли они на меня в обиде! Но постоянные отношения были, с одной -в ранней юности, с другой -в поздней! Ни в одном случае не сложилось! Бог любит троицу! С тобой, словно пазлы - все идеально совпало!
  -Интересно, сколько было этих свободных отношений!
  -Извини, не догадался посчитать!
  -Скорей всего, сбился со счету! Ладно, едем! Мне нравится бывать в новых странах. Я с соревнованиями с юных лет много, где бывала, да только ничего почти не видела! Кроме спортивного зала, да красивых пейзажей из окна автобуса. Хотя и старалась прочитать о тех странах заранее. Самолетом лететь, вообще, сказка, три-четыре часа - и в другом мире! Тем более, мне с тобой отдыхать - одно удовольствие - никаких проблем!
  Александр засмеялся, -Так и мне с тобой в кайф! Какие проблемы!
  -Ну, подумай, зачем свой самовар в Испании!
  -Без тебя - никакой Испании не надо!
  
   Из путешествия они вернулись невероятно счастливые, загорелые, полные сил и положительных эмоций! С большим количеством фотографий и впечатлений! Это романтическая поездка еще больше их сблизила и привязало друг к другу!
   В выходной собрались у Александра на даче, поделились с друзьями впечатлениями. Саша показывал видео с вечеринки, где Юлю выбрали "Мисс Очарование"! Выбирали из исполнявших испанский танец!
  Таня восхищенно ахала, - Какие у тебя движения красивые! Вылитая Кармен! Здорово!
  Марина удивлялась, - И, что в Испании не было настоящей испанки?
  -На побережье испанцев меньше всего! В основном иностранцы- и русских много, и немцы, и французы! - объяснял Александр, -А, умеющих танцевать, не так и много!
  -Народ, там, конечно, интересный! Куча знаменитостей! Приходилось за своей девочкой приглядывать! Вниманием не была обделена! Чуть на яхте не увезли! В такие места с ней нельзя ездить!
  Юля молча улыбалась, не вступая в разговоры.
  -А ты, что молчишь, Мисс Очарование! - спросил Костя, - Что-то не понравилось?!
  -Все отлично! Великолепно провели время! Меня, конечно, никто не увозил, знакомые лишь предложили на яхте покататься! С погодой везло: много плавали, катались на гидроцикле, Саша увлекся вейкбордингом! Я побоялась!
  -Это на доске за катером? - уточнил Олег
  -Да. Только, в основном за гидроциклом! Удобнее. Здорово! Мне понравилось! Правда, пока вот, осваивал вейкбординг, Юлька чуть на яхте не уплыла! - засмеялся Александр, приобняв ее, поцеловал в нос, - Пришлось завязывать с водным спортом!
  -Не преувеличивай! Накатался досыта! Но сколько, стоило мне нервов, это твое увлечение! -улыбнулась Юля, - Вот уж любитель экстрима! Адреналина ему не хватает!
  -Да, Санек у нас- мужик рисковый! - похлопал его по плечу Костя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть VI
  
  
   "Как правая и левая рука,
   Твоя душа моей близка
   Мы смежены, блаженно и тепло
   Как правое и левое крыло
   Но вихрь встает - и бездна пролегла
   От правого до левого крыла..."
   (М. Цветаева)
  
  
   В августе Инна почувствовала себя неважно и Юле пришлось все ее обязанности взять на себя, хоть Инна и пыталась ходить на работу, но толку от неё было совсем мало. Она беспокоилась, как бы опять не потерять ребенка, и эти панические мысли не давали ей сосредоточиться на работе. Юля ее жалела, понимая, что Инне сейчас ни до чего, ей важнее всего сохранить дитя. И старалась не вовлекать ее в рабочий процесс. Пообещала, что постарается приехать перед выборами и поможет в ответственный момент. Но и сейчас работы было много, Владимир Андреевич вернулся с отпуска и бросил свой административный ресурс на подготовку к выборам. Юля готовила материал для газет, у нее были способности к правдоподобному сочинительству! И ее просили написать, то одну хвалебную оду, то другую! У нее сложилось впечатление, что губернатор, вообще, забыл о том, что она здесь не работает, поручая одно дело за другим, не считаясь с ее временем!
   Сашин день рождения отметили почти, что набегу. У него было полно забот с клубом. Просто после работы поужинали у Вени, даже выпили совсем чуть-чуть. Им с Костей необходимо было съездить в соседний район, и они готовились к поездке
   Юля задержалась в редакции и спешила домой, предполагая, что Саша давно вернулся. Резко затормозив перед воротами дома, она неожиданно увидела его машину, а потом и его самого, оживленно беседующего с женщиной. Это была красивая блондинка, в ярком брючном костюме, они стояли близко друг к другу, и она, что -то весело рассказывала, то и дело, касалась его руки и заливисто смеялась. Он тоже улыбался, и с интересом смотрел на неё. Юля нажала на сигнализацию, ворота стали медленно открываться. Александр заметил ее машину, махнул рукой, она подождала, когда он подойдет, блондинка шла следом за ним. Саша открыл дверь, и кивнув женщине, представил, - Это моя любимая женщина! Юля Ей пришлось выйти из машины.
  -Светлана, - назвалась улыбчивая красотка, - Вы, действительно похожи на иностранку! Саша говорит, что Вы из самого Парижа!
  -Он не солгал.
  Она громко засмеялась, - О, как сказочно звучит- П а р и ж! - произнесла она по слогам, и, как выдерживаете провинциальную скуку? Я не могу здесь долго находиться! В Москве жизнь кипит, а тут, даже ходят люди медленней!
  -Для меня хорошо, скучно, плохо - это состояние, а не место, - спокойно произнесла Юля
  -Да, ей, местная администрация не дает скучать! - хохотнул Александр
  -Ну, конечно, губернатор не упустит своего, уже наслышена, - взглянув на Сашу, улыбнулась Светлана
  -Вы правы, мы оба довольны друг другом! - мило улыбнулась Юля
  -Вы зря обижайтесь...
  - Даже и думаю! На чужие действия, мы всегда смотрим через призму своей натуры, - быстро отреагировала Юля
  -Я просто хорошо знаю этого человека!
  -Но, не достаточно знаете меня, не правда ли! - опять улыбнулась Юля
  -Вы правы! Вы такая хрупкая и на джипе! Вам больше подошло бы, что-нибудь поизящнее!
  -Это -кроссовер! - поправил Александр, - Юле больше нравятся такие машины.
  -Мой муж не хочет, чтобы я сама ездила, дал машину с водителем. В Москве, вообще, безобразие на дорогах.
  -Беспокоится о Вас...Похвально, - сказала Юля
  -Юля идеальный водитель! Она уверенна гоняет на любых дорогах! - похвастался Александр
  -И тебя не беспокоит, что любимая женщина, - она выделила "любимая", - Как ты выразился, гоняет!
  -За неё я беспокоюсь всегда! Но ездит она не хуже меня! - он приобнял ее, - Да? Любимая женщина!
  Юля молча кивнула. Ей не хотелось участвовать в этом разговоре, не нравилась женщина, которая старалась выглядеть любезной, но таковой не была, сквозь фальшивую улыбку выступает яд, ей хочется убедить Сашу, что его женщина спит с губернатором (для чего?), намекнула, что адвоката привезла тоже не за просто так! (кто интересно, про адвоката ей поведал!) А ей, наоборот, Сашу выставила не в лучшем виде, упомянув, как бы, шутя, его повышенный интерес к женщинам. Зачем ей это? У нее же все хорошо- переехала в столицу, у мужа высокий чин (машину с водителем выделил!), сын растет, откуда эта злоба? Неужели Саша не видит насколько фальшивы слова, бывшей его любви?
  Её мысли прервала Светлана, обратившись к ней, - А, давайте, завтра посидим в ресторанчике, У Вени! Просто поговорим! Я приглашаю! Как старые друзья. Юля, Саша, пожалуйста, соглашайтесь! У Саши день рождения был недавно!
  -Извините, я точно, не смогу. У меня завтра много дел. Я скоро уезжаю, надо успеть все закончить. Поговорите без меня. Как старым друзьям, вам есть что вспомнить.
  -Вы расскажете о Париже! О жизни в Европе! Это так интересно!
  -Саша легко это сделает за меня! С некоторых пор, он там бывает постоянно.
  -Но Вы же в отпуске! Владимир Андреевич переживет!
  -Он здесь ни причем. Я пытаюсь помочь Инне. Простите. Всего доброго, - и она села в машину, захлопнув дверцу, въехала во двор дома.
  
  Зайдя в квартиру, она сразу налила себе ванну, есть не хотелось. У неё испортилось настроение, остался неприятное осадок от встречи...дело, даже не в женщине...Этот его заинтересованный взгляд...мужской взгляд...да, что-то было в его взгляде...И блондинка была красива, пышные соблазнительные формы...Нет, не то...У него все любовницы- красавицы. В этой было все через чур: слишком громко смеялась, слишком яркий макияж, красный костюм, слишком самоуверенно настаивала, и не сомневалась, побегут и выполнят... еще, какая-то бравада, игра - в словах, и в вызывающем смехе... Вот и пусть он бежит выполняет ее пожелания. Возможно, это не он ее бросил, а она его. Захотела жить в столице, перешагнула через него и уехала. А теперь захотелось развлечься! Любовник он непревзойденный, и не важно, что не столичный!
  Она вздрогнула, когда Александр вошел в ванну, пока тешила свои фантазии, не услышала, как он вернулся...
  -Юля, ты, что обиделась? Я ее последний раз видел, по-моему, когда ребенка родила, и то, издали! Почему нельзя поговорить, у нас много общих знакомых, мы же учились вместе?
  -Я разве сказала, что-то против? Общайтесь сколько угодно! Причем тут я? Или ты считаешь, нас, что-то должно объединять? Нас троих?
  -Милая, ты меня ревнуешь?! Это, конечно, мне льстит, но я...
  -Не обольщайся! Не ревновать, не удерживать не буду. Никогда. Развлекайся на здоровье, это твой выбор, - спокойно сказала она
  -Юля! О чем ты говоришь! Какой выбор...Что за истерика!
  -Ты просто не видел истерик...- подняла она взгляд, - И ты прекрасно знаешь, о чем я! Не будем развивать эту тему. Пожалуйста, иди спать. Я хочу принять ванну. Одна.
  Он хотел, что-то сказать, но немного постоял, посмотрел на нее долгим взглядом, тихо выругался и ушел.
   Юля глубоко вдохнула, - "Возможно, я в чем-то не права...и надо изменить угол зрения...Или все-таки права? Это первая ссора, когда я чувствую обиду и, даже не хочу примирения...сейчас точно не хочу"
  Она долго была в ванной, и не захотела идти сразу в спальню, понимая, что он, вряд ли уснул, и будет продолжать доказывать, как она не права. Прошла на кухню, заварила ромашковый чай, пила маленькими глоточками-тянула время и пыталась отвлечь себя от неприятных ощущений, но мысли опять возвращали к сегодняшнему...этот его взгляд...
  Александр, не дождавшись Юли, понимая, что она специально не спешит, спустился на кухню. Присел рядом, - Юль, можешь объяснить, в чем моя вина? Я не понимаю...
  Она, не взглянув на него, тихо произнесла, - Ты ни в чем не виноват. Если я, столько времени заблуждалась, это только моя вина. Считай, что с тобой все нормально.
  -Милая, -он попытался ее обнять, - Объясни...- но она убрала его руку
  -Саша, прошу тебя, давай сегодня не будем ничего выяснять. Уже ночь, я хочу выспаться, мне завтра нужна ясная голова, у меня, действительно, много не законченных дел...
  -Я не понимаю...можешь объяснить свою реакцию...
  -Если ты сам не понимаешь, я не смогу объяснить. Просто я так чувствую...- она подняла на него глаза, - Пожалуйста...уйди. Не сейчас.
  Он удивился ее бесстрастному взгляду, будто наткнулся на невидимую стену. Он помнит этот взгляд, так она смотрела на него в госпитале, когда не хотела никого видеть. Чем заслужил этот взгляд сегодня, он только мог догадываться. Но не верил, что из-за такого пустяка, как разговор с его бывшей, мог так подействовать на неё. Александр с досадой встал, еще раз посмотрел на Юлю, вышел, решив, что, это женские капризы или ПМС- пройдет.
   Юля сидела еще минут двадцать, надеясь, что Саша понял, она ничего не хочет обсуждать, и заснул.
   Вошла в спальню, подумала, что он спит, и облегченно вздохнув, очень осторожно легла рядом, не прикоснувшись к нему. Он тут же обнял и притянул к себе, она вздрогнула, как от удара, пытаясь высвободиться. Он поцеловал ее голое плечо, опустил лямку ночной сорочки...
  -Саша, -холодно произнесла она, - Я же просила. Не надо...
  -Милая, я люблю тебя...Прошу, ничего не придумывай...-тихо сказал он, вернув лямку на место, - Завтра тебе это покажется смешным...
  Она промолчала, точно зная, -не покажется.
  
   Завтракали они вместе, Юля пила кофе, стараясь не встречаться с Сашей взглядом. Она злилась на себя, за свою реакцию на эту женщину, и на него, за то, что не понимал ее состояние.
   Допив кофе, она сказала, что возможно, вечером задержится. Мельком взглянув на Александра, видела, как он усмехнулся.
  -Не кривись. Я вчера говорила тебе, что у меня есть дела, которые надо доделать до отъезда. А ты можешь хорошо провести время в компании своей блондинки.
  -Юля, прекрати! Она просто моя давняя знакомая, у нее муж и ребенок, кстати!
  -С каких пор для тебя муж стал преградой?!
  -У меня дел в разы больше, чем у тебя! И завтра мы с Костей рано выезжаем в соседний район, около шести утра. Так и не понял, что я такого сделал вчера? Поговорил со знакомой бабой на улице! Что не так?
  Она взяла сумочку и молча вышла. Она и сама себе четко не могла объяснить, почему её так возмутило общение с этой женщиной. "Какое ей дело до яда в ее словах? Нет, не это - не как ОНА разговаривала, а как ОН разговаривал с НЕЙ. Они были похожи на заговорщиков, где главной была ОНА, а ОН с НЕЙ во всем был согласен! Да, наверно, именно так: ОН был на ЕЁ стороне, против меня, - нашла, наконец, точное определение своему восприятию их разговора, - Саша всегда был на моей стороне, со мной, а здесь, он был с НЕЙ. Смеялся её неуместным шуткам, не замечал колкости, по отношению ко мне, не хотел видеть, насколько фальшивы её слова. А я, все это чувствовала. Что я могу объяснить? И зачем? Если вижу; ему все равно, как я отношусь к его желанию пообщаться с его бывшей за бокалом вина! Он для себя все решил, хотя знает, мне это не нравится, также хорошо знает, что я ему препятствовать не буду! И ему безразлично, что я чувствую"
  
   Юля была еще в администрации, когда позвонил Александр, - Юль, сейчас Светка звонила, она заказала столик, приглашает нас поужинать в ресторане, давай посидим часик, не больше, мне завтра рано вставать...- голос звучал виновато-просительно, - Что с тобой? Просто пообщаемся немножко...
  -Пообщайтесь, - спокойно ответила она.
  -Юля! Ведь можно поужинать...вместе
  -Кто против? Вот и поужинайте.
  -Но я хочу...
  -То, что ты хочешь, я знаю. И это не означает, что я должна хотеть того же, - ответила она, не дослушав. У нее испортилось настроение, - "Пусть идет и ужинает, пусть хоть спит с ней...А, ты думала, что будет иначе? "Милая, я без тебя жить не могу"- красиво звучит! Не будь дурой, это, всего лишь слова, надо смотреть на поступки! Вот, и посмотрела...убедилась. Ему наплевать на тебя. Хорошо, еще ничего не решала с контрактом...А, если? Никаких "если"- он прекрасно знает, что ты не пойдешь, а он пойдет" - мысленно рассуждала она о своей ситуации.
   Закончив свои дела, Юля вышла из администрации. Сидя в машине, подумала, первый раз за эти четыре месяца, ей не хотелось ехать домой. Хотелось взять билет и улететь, прямо сейчас, к себе. Она повернула ключ зажигания, - "Надо ехать, лечь спать и перестать себя накручивать. Конечно она улетит, не сегодня, но в ближайшее время. И не надо себя обманывать, видела с самого начала, этому мужчине одной женщины всегда будет мало. Это видела, даже мама. Теперь она будет довольна, что оказалась права. Ничего не произошло, он тебя не бросил, просто встретил бывшую подружку, а тебя отодвинул, чтобы немного постояла в сторонке! Ты хотела быть в числе- "и другие"? Вот и делай выводы, - Уже, сделала..." - вела она с собой внутренний диалог, пока доехала до дому.
   Не хотелось ничего. Юля не раздеваясь легла на диван на кухне, собираясь с мыслями.
   Примерно через час позвонил Александр, она смотрела на экран, где высвечивалось его имя, решая, ответить или проигнорировать... -Милая, - начал он ласково, -Я уже выходил из ресторана, и неожиданно встретил друга...
  -...намечается продолжение банкета! - прервала она его, - Конечно, дорогой, ты мог бы и не предупреждать! Ведь это, только твое дело. Счастливо повеселиться...
  -Нет, Юля, подожди, все не совсем так, я выходил, и встретил боевого товарища, он приехал к сестре, хотел меня найти, и вот случайно встретились, мы не виделись с тех пор, как...
  -...Саша, варианты не важны, и они мне не интересны, - она опять не дала договорить ему, и отключилась. Он перезванивал несколько раз. Она не брала телефон.
  Через какое-то время позвонил Костя. Она ответила, устало произнеся, -Костя, не надо ничего объяснять, я и так, все понимаю, подруги, друзья - пусть встречается, общается, это его жизнь. Мне, только очень интересно, как бы он реагировал, если бы я пошла в ресторан со своим бывшим. Когда мы были с Сашей в Питере, при нем, тот и позвонил, тоже просил меня с ним встретиться, поговорить по-дружески... -Юленька, сейчас действительно приехал наш товарищ, с которым мы воевали, его сестра вышла замуж и переехала сюда, а Борька приехал к ней в гости, и хотел нас найти. Я сейчас еду к ним, понимаешь, такие друзья -это на всю жизнь. Мы посидим, я пить не буду, мы завтра рано уезжаем. Ну, правда, девочка, не обижайся, так получилось, совершенно случайно. Ты ведь умница, все поймешь, да? Она пошла в душ, - "Боевой не боевой! Подруги, товарищи-какая мне разница, - подумала она, вдруг осознав, что ей действительно сейчас все равно. Она не хочет его видеть. Если мужчина, (да и женщина) любит, то, никогда сознательно не сделает больно. Ведь он видел, насколько была неприятна ей вчерашняя встреча, знал, как она отнесется к их встрече в ресторане...Что ж, Саша, ты сделал свой выбор. Теперь моя очередь."
  
   Друзья радовались встрече, как дети! Долго по-мужски обнимались, хлопали друг друга по плечам, с восторгом отмечали перемены- возмужали, поправились! Борис не был женат, правда, говорит, что живет с женщиной и с ее сыном.
   Пообщавшись, выпив и закусив, Александр тихо спросил у Кости, что сказала Юля.
  -Сань, я тебе говорил, тон был вежливый, но чувствовалось, ей хотелось всех послать... Сказала, что ей уже все равно- подружки, товарищи...Я так и не понял, зачем ты поперся со Светкой встречаться? Мне показалось Юля не просто обижена, ее слова - "Я, чуть было не поверила в его любовь!" И этот её смех... Боюсь, все серьезно. Юлю это здорово задело. Александр грязно выругался, -Да, знаю! Я её обидел! Дурак! Ведь Светка меня развела, как последнего лоха! На самолюбие надавила! Начала слезно просить, посидим, поговорим, как старые друзья, что тут плохого, мол никогда не думала, что будешь за юбку держаться, и так перед женщиной стелиться, узнала ведь и про машину, которую Юльке подарил, типа "Как она тебя сразу развела по-крупному", я говорю, Юля не знала ничего, это только моя идея, сюрприз сделал. Она, конечно не поверила, по себе судит! Уговорила часик пообщаться. И ведь, так подстроила, вот ведь стерва, уверен, что не совпадение- ее подруги за соседним столом сидели, как ей удалось!? Ее подружка, подошла поздороваться! Представляешь! Ну, что за баба! Когда все это увидел, сразу ушел. А она сука, еще улыбается, невинное лицо изобразила! Думаю, приду домой, поговорю с Юлькой. На выходе с Борисом столкнулись!
  Костя покачал головой, - Светка всегда такой и была, но ты-то, как попался!?
  -Да не думал, что в человеке столько дерьма! На самолюбии сыграла.
  -Обиженная женщина! Что ты хочешь!
  -Так ведь у нее все тип-топ! Счастлива должна быть! И муж депутат, и ребенка родила! Все, как папочка хотел! Зачем подлянку устраивать?
  -Откуда ты знаешь, что она хотела? То, что папа хотел, понятно, но она может хотела тебя!
  Александр хмыкнул, - Ну, да, три недели, как на вулкане! Это я еще молчал, знал, папаша придет, и она свалит. Еще через месяц- убил бы!
  -А устроила все это, чтобы в городе обсуждали: как она хороша, просто нарасхват, замуж сразу вышла, ничего, что староват, но, ведь депутат, и бывший по ней с ума сходит, бросил свою красавицу -иностранку, к ней прибежал... Знаешь, Сань, мне Юлю жаль...я ее понимаю. Никогда не видел ее такой... Разочарование или обида, или, что-то еще...будто, чужая, боюсь, она, что-то задумала...может показалось...
  -Знаю. Сам себе не могу простить, что повелся. Я должен ее вернуть. Приедем с района, поговорю с ней. Объясню, если любит, простит.
  -Она, кстати, тоже сказала, что-то типа: "если бы любил, так не смог бы со мной поступить" Да, тут все сложно, Санек.
  Пришел Борис, выходивший на улицу, и они прекратили обсуждать свои личные проблемы.
   Засиделись допоздна. Константин не пил, как и обещал, и отвез сначала Александра, напутствуя, чтобы не проспал, и не пытался выяснять сегодня отношения с Юлей, потом отвез Бориса к сестре.
   Юля слышала, как пришел Александр, как тихо дошел до спальни, она специально оставила открытой дверь, чтобы сразу видел-ее там нет. Она легла в гостевой, он дошел до ее комнаты, приоткрыл дверь, постоял, видно раздумывая, заговорить или не стоит, и ушел. Она слышала, что прошел мимо спальни, спустился вниз. Она облегченно вздохнула.
   Он зашел рано утром, тихо открыл дверь и присел рядом на кровать, -Милая, не могу уехать не извинившись. Я знаю, что виноват перед тобой. Вчера, посидев минут двадцать со Светкой, почувствовал себя последней тварью и ушел. Ты знаешь, я не часто признаю свои ошибки, даже понимая, что не прав. Но вчера я готов был бежать и вымаливать твоё прощение! Уже в самых дверях столкнулся с Борисом. Ну, вот так получилось. Не мой день! Юлька! Я люблю тебя! Прости, пожалуйста мою глупость, я понимаю, что обидел тебя, мне жаль, Юля. Мы приедем сегодня поздно, скорей всего, ночью, поэтому поговорим завтра, я тебе расскажу свои мотивы, они меня не оправдывают, но я тебе все объясню...родная, прости...-Он поцеловал ее в висок, в щеку, прижал ее к себе, мне надо бежать, прости.
  Она тихо сказала, - Будьте осторожны на дорогах, второй день льет дождь, наверно, дороги залило, аккуратней, пожалуйста.
  Александр улыбнулся, -Спасибо! Я рад, что ты меня, выслушала!- он наклонился и поцеловал ее.
  Она подумала, что, конечно, простит. Только дело не только в прощение, просто некоторые поступки меняют отношения к человеку, вот и ее отношение к нему изменилось, появился какой-то холодок внутри...она его не разлюбила... еще. Но, что-то похожее на недоверие...может, это обида или нечто большее...? Но она ничего не сказала ему, понимала, нельзя волновать человека, который собрался в дорогу, тем более, на машине, сейчас непогода...на дорогах надо быть спокойным и предельно внимательным, поэтому не стала высказываться, что думает по поводу его посиделок с бывшей подругой. Время покажет насколько изменились наши отношения...
   Александр уехал, она не стала подниматься так рано, ночь спала плохо, решила выспаться. В администрацию поехала к одиннадцати, с Инной она почти все закончила, оставалось подправить цифры и можно сдавать статью в редакцию.
   Возвращаясь домой, решила заехать в магазин. Саша ни разу за весь день не позвонил. Ее это беспокоило и злило одновременно. В магазине она встретила Татьяну, та тоже шла с работы, они разговорились, отойдя в сторонку. К ним подошла женщина, дорого одетая, ухоженная, она поздоровалась с Таней, быстрым взглядом окинув Юлю, - Танечка, хотела у тебя узнать, у вас нового хирурга хвалят, как ты думаешь, если ему показать ребенка, он разберется? Вот Петечка жалуется, что животик болит. Говорю Светочке, чтобы показала врачу, не спроста же, ребенок жалуется на живот. Так, она говорит, что болит от смены воды. У себя в Москве они пьют очищенную воду, а здесь другая. А я думаю, вдруг аппендицит, или что-то другое. Беспокоюсь. А эта стрекоза сегодня ни свет, ни заря куда-то уехала, не знаю, даже с кем. Пусть, конечно отдыхает, пока у мамы!
  -Сергей Михайлович у нас- хирург от Бога! Обращайтесь, если что.
   Они отошли, а Таня, посмотрев на Юлю, сказала, - Ты даже не думай ничего такого...я видела, когда она начала про Светку говорить, ты сразу подумала...черте что! Этого не может быть! Поверь, Юля, или она врет, или уехала, но не с нашими. Эта такая баба стервозная!
  Юля улыбнулась, - Верю. Вчера эта Света уговорила его сходить в ресторан, почему бы, не уговорить взять её с собой! Да, нет, Танечка, я не жалуюсь, он такой, какой есть, и выбирать должна я: нужны эти заморочки мне, или я хочу жить спокойно! Вот об этом и надо подумать. Таня, если не трудно, спроси у Олега, они ему звонили, как доехали? А то я ничего не знаю, мне Саша не сообщил, они доехали или нет, все ли нормально, правда, мы и не договаривались Я беспокоюсь, все ли хорошо, льет второй день...
  -Юль, - Таня растеряно посмотрела на нее, - Я спрошу, и тебе перезвоню. Ты только не додумывай ничего, ладно!
  Юля вышла из магазина, так и не вспомнив, что хотела купить. Она не знала, что думать. То, что Саша говорил ей утром, (а мог ничего не говорить) не позволяет верить, что он взять ее с собой. Но она могла знать, когда и куда они едут, и поехать вслед. Но зачем ей это надо? Или они договорились? Опять же, не логично. Плохо, когда перестаешь доверять.
  Позвонил Олег, сказал, что Костя звонил по приезде, и обещал позвонить, когда выедут, но до сих пор никто не звонил, выходит, что задерживаются, дороги, говорит, плохие, у них там ливень, - Скорей всего, приедут поздно ночью, или даже к утру. Юля, ты не переживай, они водители опытные, все будет нормально, а про Светку, даже мысли не допускай, это совершенно точно, не могли ее взять, - успокаивал Олег.
   Приехав домой, она решила приготовить ужин, еще до магазина заезжала на рынок, купила грибов, рыбы, творога и сметаны. А вот за хлебом заходила в магазин, но ушла ни с чем! - Обойдется, - подумала она. Сварила грибной суп, пожарила рыбу, испекла сырники.
  Она пила чай, когда раздался звонок, она схватила телефон, думая о Саше, но номер высвечивался не знакомый, и с тревогой ответила, - Ну, что моделька из Парижа, прощелкала Князя! Думала-красавица, так он от тебя никуда не денется! Ха-ха! Можешь даже не надеяться! Стоило Светке приехать, и он метнулся к ней! Она, конечно, сучка еще та, да ему, все равно! Князю с одной не интересно! Хочешь расскажу, что будет дальше...- услышала она полупьяный девичий голос.
  -Не хочу. Я не любопытная. А про себя, я и так знаю, у меня заканчивается отпуск, я уезжаю, и желаю всем вам счастья! И вашей Светке и, вернувшемуся к вам мужчине! Живите дружно и соблюдайте очередность, чтоб не разругаться! -ответила Юля и сразу отключилась, не хотелось слушать пьяный бред.
   Легла на диван, задумалась, кто звонил- очередная обиженная девица? Зачем? Может Светкина подружка, которая в курсе, что та уехала с Сашей?
  Было уже за полночь, Александр так и не позвонил. Она набрала его телефон, -ответили, что телефон выключен или не в зоне действия сети. Подумав, позвонила Косте, - тот же результат.
  -Может гроза, или где-то нет связи, успокаивала она себя, - Или занят...
  Она не спала, почти всю ночь - засыпала на некоторое время опять просыпалась. В шесть утра опять набрала Сашин номер, потом Костин- тишина. Дождавшись восьми, позвонила Олегу. Он ничего нового не мог сказать. Тоже звонил вечером, сегодня утром- телефоны не отвечают, - Наверно из-за дождя застряли, телефоны сели, или находятся там, где нет связи. Сейчас приеду в офис, позвоню узнаю про аварии в районах. Что-то проясниться, сразу перезвоню, - пообещал Олег.
  
   Александр с Костей и Димой с выездом задержались, сутки лил дождь, дороги размыло, приходилось объезжать ямы, наполненные водой, машина плохо слушалась, норовила сползти в кювет, быстро не поедешь. Костя с Сашей вели машину по очереди, Диму отправили на задние сиденья, пока отдыхать. Александр спешил домой, ему хотелось скорей поговорить с Юлей. "Я виноват перед ней. Из-за своего дурацкого самолюбия обидел любимую женщину. Утром она ему ничего не сказала, но взгляд потухших глаз говорил сам за себя. Первый раз Юля не осталась в спальне...надо все ей объяснить, она поймет...И еще этот нещадный дождь, с трудом добрались сюда, и еще неизвестно доедем ли к ночи домой..." И они решили сократить путь - поехали по охотничьей дороге. Возможно, там так не льет. Однажды, они уже ездили по той дороге, проехали нормально. В середине дороги их застала гроза и сильный дождь. Машину занесло и она, съехала в кювет, Александр сильно ударился головой, рассек лоб над левой бровью, кое-как перевязал, машину вытащить мог только трактор, связи нет, у него самого, на телефоне треснул экран, Костин телефон сел, у Димы намок и не работал. Деревня по карте находилась в семи километрах, и, что было в этой деревню никто не знал. К тому же, темно и дождь. Когда дождь стал моросящим, Костя решил идти в деревню, -Если там нет трактора, то хоть телефон у кого-нибудь есть, и свой заряжу.
   Деревня оказалась живая, даже трактор имелся. К десяти утра Костя приехал на тракторе, и с заряженным телефоном. Александр сразу позвонил Юле, - Милая, мы тут немножко застряли из-за дорог, - начал он бодро, - Вот сейчас вытянем машину, надеюсь она поедет, тогда к вечеру доберемся. Юля, у нас все нормально, вот только дороги подвели. Приеду, все расскажу. Мой телефон не работает, только Костин.
  Юля уже знала, что у них сломалась машина, два часа назад звонил Олег, ему позвонил Костя. Подробности Олег не знал, или не захотел рассказывать, только сказал, что застряла машина. Она не стала допытываться, главное, что с ними все нормально! Выберутся. Если даже, дело не в машине, и услышав его голос, сразу успокоилась.
  
   Сколько всего приключилось за какие-то три дня, а так было все идеально, почти четыре месяца! Она уже начала подумывать, не остаться ли ей здесь совсем!
  "Спасибо, тебе, Господи, что не дал сделать очередную глупость! Предостерег! Надо иногда мозги включать, если уж, они имеются. Любовь -это самое лучшее состояние души! Она дает крылья, силы, радость, счастье - и все это она испытала сполна, грех жаловаться! Но, правильно говорят, все когда-нибудь кончается...Ладно, нечего скулить, надо быть благодарной и за это...Надо подумать...хорошо подумать, нужны ли ей вообще, такие отношения. Отношения, в которых сомневаешься. Будет ли она счастлива, если будет знать, что твой любимый мужчина, в любой момент может тебя отодвинуть в сторону, наплевав на твое мнение и чувства...Без доверия любые отношения сойдут на "нет" И, как она теперь может ему доверять? Я не хочу сейчас с ним встречаться, не хочу слушать его оправдания...ничего не хочу...Вот, что-то внутри защелкнулось...Надо уезжать. Вот на расстоянии, да на просветленную голову, в тишине... хорошо думается, с ним думать у нее не получится.
  Оба серьезно подумаем, а там и решим, какие у нас отношения..."
   Юля открыла компьютер, посмотрела ближайший рейс на Париж, и оформила билет, заказала такси, у нее было два часа, чтобы собраться. Быстро сложив вещи, она оставила на столе записку, чтобы он посмотрел свою почту, и написала электронное письмо.
   Кому:AleksKniaz@_ru
   От кого:GordJulka@_ru
   Тема: У нас пауза в отношениях...Возможно и не пауза.
  
  Наконец, узнала, что у вас все нормально. Слава Богу! Саша, я улетаю в Париж. Беру паузу в наших отношениях. Мне необходимо подумать, а лучше всего думается в одиночестве! Я не считаю, что ты в чем-то виноват передо мной. Просто, какие-то вещи мы с тобой оцениваем по-разному. И я хочу подумать, приемлемо ли, это для меня. Дело не в Светлане, а во мне. Мне трудно понять то, что ради каприза одной женщины, ты легко забываешь другую, по твоим словам, любимую! Извини, не могу такое отношение назвать любовью! (мое мнение) Твое право, думать иначе. Сейчас, я не доверяю тебе, как доверяла раньше. И это, не то, что я так решила, это внутри меня. Не думаю, что отношения возможны без доверия. Может быть, и ты, уже понял, что тебе предпочтительней быть свободным. Скажи спасибо Светлане, она опять, невольно подсказала тебе правильный выбор. У каждого жизнь имеет свой смысл. Я считаю, что жизнью надо наслаждаться, а не тупо выполнять намеченный план: построить дом, посадить дерево...Ты такой, какой есть. И я не имела никаких иллюзий на этот счет. Просто была счастлива с тобой! Когда я увидела, что ты можешь равнодушно перешагнуть через меня, ради того, чтобы угодить другой женщине, мое отношение изменилось. Не буду врать, что я тебя сразу разлюбила, но отношение стало другим.
   Предполагаю, что в тебе борются два человека, один желает иметь домашний очаг, жену и детей, другой - и слышать о семье не хочет!
  Цель отношений -это быть счастливыми вместе. Иначе, зачем? Вот, давай и подумаем, (на расстояние все видится намного обстоятельней) сможем ли мы быть счастливы вместе. А то, получится, что ты будешь винить себя, за то, что, очередной раз не удержался от соблазна. А я буду корить себя, что знала, но надеялась...Разве это можно назвать счастливыми отношениями?
   Саша, давай без эмоций подумаем. А пока оставим все, как есть и возьмем тайм-аут. А дальше, посмотрим по обстоятельствам. Как бы ни сложились наши отношения, я рада, что ты был в моей жизни. Не хочу загадывать, когда мы увидимся, и надо ли...Но сейчас, абсолютно точно, не хочу этого. И говорю я это, совершенно спокойно, все обдумав, не сгоряча! Очень прошу, не звони мне. Пусть пройдет время...
   Кстати, обрадую тебя, местные девушки уже ликуют, звонят, радуясь, что ты меня бросил (?) Как быстро разнеслись новости! И не подозревала, что так внимательно относятся к моей личной жизни! (или к твоей?!)
   Она увлеклась с рассуждениями, чуть не забыла о такси!
   Быстро окинула взглядом квартиру, подумав, что не знает, придется ли, еще побывать здесь, и вышла.
  
  Александр зашел в квартиру и удивился тишине, пахло грибами и жареной рыбой, Юли, похоже не было. Он громко позвал ее. Никто не отозвался. Больше всего хотелось обнять ее, прижать, вдохнуть родной запах...Хотелось скорей в душ, смыть грязь и усталость этих дней, чтобы ее пальчики пробежали по его спине...Он набрал Юлин номер, телефон вне зоны. Александр налил суп и поставил в микроволновку разогреваться, ухватил с тарелки сырники, - "Какая Юлька, умница! Как знала, что голодный приеду! Куда только ушла?"- подумал он вслух.
   Съев суп, решил еще раз позвонить, и тут увидел на журнальном столе записку, пошел к компьютеру, открыл свою почту и прочитал Юлино послание. Грязно выругался, достал из холодильника виски, налив полный стакан, выпил не останавливаясь, - Ну Светка! Вот же сука! Стерва, - обругал он бывшую подругу, - Да и сам хорош...! - он опять выругался и запустив стакан в стену.
  Посмотрев на часы, понял, что Юля совсем недавно вылетела, поэтому ее телефон не отвечает, а может и не захочет отвечать.
  
   Юля прилетела в Париж, увидела, что Саша звонил ей, в то время, когда они были уже в воздухе, - "Написала же - не звони! Может поставить на запрет его номер? Сейчас, просто не о чем говорить. Пока не буду, поговорим сегодня, а дальше, видно будет" - подумала она.
   Дома она решила сразу пойти в душ, но сначала надо поставить телефон на зарядку, он почти разрядился. Она раскрыла чемодан, чтобы достать зарядное устройство, из него вывалились всякие мелочи, собранные второпях, глаза наткнулись на коробочку с прокладками, и Юля вдруг вспомнила, что прокладки ей должны были понадобиться еще вчера. В суматохе этих дней, она и не вспомнила о своих днях! Она смотрела на коробочку, чувствуя, как волнение охватило ее всю, судорожно вспоминая, что ближайшие аптеки закрыты...-Нет этого не может быть, она регулярно пила противозачаточные таблетки, сколько лет - никаких сбоев не было...Это просто стресс, так бывает, - успокаивала она себя, но тревога нарастала, она припомнила, где-то у нее был тест на беременность...может быть он уже просроченный...она открыла аптечку, нашла его, чувствуя, как дрожат руки...
  
  -Господи! Ну почему!? Это ошибка! -она смотрела на две полоски, и не могла поверить, -Этого не может быть...- как заклинание шептала она.
  Юля села на стул, забыв, что собиралась в душ, что телефон вот-вот разрядится- слезы беззвучно текли по щекам, она была в таком смятении, что совершенно не могла взять в толк, что ей теперь делать, очередной раз жизнь ей преподносит сюрприз, заставляя зачеркнуть все достижения, ради которых отдано столько сил, оставляет один на один перед непонятным будущим...у нее не хватит сил начинать все сначала...
  Она достала бутылку вина, налила бокал, сделав глоток, опомнилась- "Вдруг она действительно беременна...алкоголь нельзя...сколько еще всего становится под запретом...Саша мечтал о ребенке, наверно, обрадовался бы...а может уже и нет...Мне сейчас не нужен ребенок...я останусь без работы, никто не захочет подписывать контракт с беременной...я поработаю два - три месяца...Надо успокоиться, завтра съезжу к врачу, возможно это ошибка, когда точно буду знать, тогда и решу, что делать. И мне не обязательно сохранять эту беременность. Саше говорить нельзя, он посчитает себя обязанным,..но и не сказать...возможно скажу, если оставлю ребенка. Нет, только не сейчас, ребенок для меня - катастрофа...сейчас, это невозможно" - звонил телефон, она ответила
  -Юлька! Ну почему ты не дождалась меня? - начал он сразу, - Мне так много надо было сказать тебе. Ты все неправильно поняла, Таня мне рассказала, что мамаша Светкина, намекала, что ее дочка уехала с нами. Нет. Она даже не знала, что мы едем, никакой измены не было...Юля...
  -Саша, остановись, пожалуйста, - перебила она его, -Я все подробно написала, почему я уехала. Я ни разу не сказала, что ты мне изменил, но тот факт, что ты можешь ради другой женщины, пренебречь моими чувствами, проще говоря, тебе безразлично, как я к этому отношусь, согласись, это наводит на мысль, что тебе интереснее другая...жизнь. Я тебе объяснила, дело не в ней, просто я посмотрела на наши отношения по-другому...
  -Юлька, знаю, я все испортил, но все не так, как ты это представила, я же хотел тебе все объяснить! Ну, вот так сложились обстоятельства, фортуна отвернулась от меня, в тот злополучный день, все пошло не так...Я от Светки почти сразу ушел, но тут... Борька, а потом эта авария, мы хотели доехать быстрее и поехали по охотничьей дороге, так было ближе, но попали в грозу, ливень, короче съехали в кювет, я ударился головой, рассек лоб, Костя в дождь шагал до ближайшей деревни пешком... понимаешь, Юля, я хотел все объяснить...
  -Что с головой? Почему ты не сказал об этом, когда звонил?
  -Не хотел тебя тревожить. Все нормально, зашили, четыре шва. Теперь на лбу останется шрам. Я же думал, приеду и расскажу. Я завтра вылечу к тебе...
  -Нет! Саша! Нет! Пожалуйста, мне нужно время прийти в себя!
  -Юлька, что случилось? Что еще? У тебя голос...
  -Нет, тебе показалось, просто устала, у меня все нормально, я собиралась в душ. Давай, созвонимся дней через десять. Я должна подумать.
  -Хорошо. Я прилечу через три дня, и это не зависит от того, хочешь ты этого или нет. Если совсем не хочешь меня видеть, прилечу днем, мы поговорим, и вечером я улечу обратно, а будешь дальше думать, уже после нашего разговора. Юля, поверь, я очень тебя люблю.
  -Саша...
  -Все, любимая, до встречи. Как же хочется тебя обнять, поцеловать...прости меня, - сказал он тихо. Она не успела ничего сказать, услышав в трубке гудки.
   Посидев еще некоторое время в горестных раздумьях, она отправилась в душ, решив, что утром все прояснится, и нечего слезы лить -еще ничего не случилось и, вообще, главное все живы, и это, не самое большое горе -все можно исправить.
   Ночь спала плохо, часто просыпалась и долго лежала без сна.
  С утра позвонила своему доктору, объяснила ситуацию и договорилась приехать к началу приема.
   Результаты анализов подтвердили беременность. После осмотра врач, поздравив, сказал, что срок - пять недель и увидев ее печальный взгляд, спросил, - Почему это тебя не радует?
  -У меня сейчас не очень подходящее время для беременности. Не знаю, как так вышло, ведь я всегда предохранялась?
  -Сто процентов -это только презерватив, при условии, что он останется целым, в остальных случаях, к сожалению, есть вероятность беременности, хоть и ничтожно мала. Прерывать первую беременность не советую, но, если решишь, даю тебе неделю на раздумье, чем больше срок, тем хуже для тебя, помни об этом. Еще раз повторяю, очень не советую прерывать.
  -Спасибо, я подумаю, - улыбнулась она в ответ.
   Выйдя из клиники, она уже знала, что сейчас сделает- пока не прилетел Саша, она уедет на неделю куда-нибудь, например, на SPA-курорт, расслабится в целебных водах, успокоится и хорошо подумает, взвесит все "за" и "против", тогда и решит.
   Лететь она решила в Венгрию, хотя можно было и во Франции отдохнуть не хуже, но выбрала озеро Хевиз -Спа центр. Там она не была, но слышала хорошие отзывы.
  Вылет был завтра, рано утром. Сегодня у нее был свободный день, ей хотелось позвонить Аманде, поделиться своими новостями, но подумав, не стала торопить события. Саше решила позвонить из аэропорта, чтобы не было ни малейшего шанса изменить планы. Она покаталась по городу, езда всегда ее успокаивала, зашла в несколько магазинов, перекусила в уличном кафе, усмехнувшись мысли, что стала вдруг задумываться, о полезной и вредной пище для сегодняшнего своего положения! - "Я, что решила сохранить ребенка? Нет, я еще ничего не решила, это так, на всякий случай! Я решила, что не вернусь к его отцу, зачем мне ребенок? Или не решила окончательно?!"
  
   До вылета оставалось сорок минут, Юля уже прошла регистрацию, и держала в руках телефон, собираясь с мыслями, что и как лучше сказать Саше. Представляя его реакцию.
  -Привет! -тихо начала она, - Саша, ты только не злись, я решила неделю побыть одна, и сейчас улетаю. Извини, если спутала твои планы. Но мне это необходимо, прости.
  -Подожди, Юлька! Как улетаешь? Куда? Мы же договорились...
  -Саша, я прилечу через шесть дней, если ты захочешь, через неделю и поговорим. А пока у нас есть время хорошо подумать о наших изменившихся отношениях, - как можно спокойней произнесла она.
  -Погоди, куда ты летишь? -видно, придя в себя, уже тише спросил Александр.
  -Саша, это не важно, куда...
  -Ответь на мой вопрос, я сам решу, что для меня важно.
  -В Венгрию.
  -В Будапешт? С кем?
  -На озеро Хевиз.
  -Гостиницу уже заказала?
  -Саша...!
  -Ты можешь мне ответить?
  -Да. Заказала.
  -А название есть у этого отеля?
  -Саша, я повторяю - хочу побыть одна. Приеду и мы поговорим.
  -Юля! Я не буду тебе мешать, просто хочу знать название, я понимаю, ты никому об отъезде не сообщила, да?
  -Не сообщила. "Лотос Терме Отель СПА". Приеду через шесть дней.
  -Спасибо. Хорошего тебе отдыха, милая, - с напускной ласковостью произнес он.
  Она знала, что стоило ему, это спокойствие!
   Юля шла на посадку, вспоминая, как они совсем недавно улетали вдвоем- "Какие это были прекрасные поездки, как было хорошо вместе. А сейчас...Может она все сама разрушила? Вряд ли...нельзя разрушить не построенное, и этот его взгляд на свою...Нет, она не хочет...об этом думать. Все... Она справится...и ребенка не обязательно...сохранять. Если нет доверия... Ладно. Ничего страшного, - успокаивала она себя. Я точно не хочу к нему возвращаться, хотя, не могу сказать, что разлюбила... Даже, если...И с ребенком, быстро восстановлюсь, и могу подрабатывать переводами, или... Опять я думаю о ребенке. Я еще ничего не решила, - одернула она себя, - Сейчас надо прийти в себя, успокоиться и принять разумное решение. Ребенок- это очень ответственно...нельзя переоценивать себя...Но сил у меня достаточно... -мысли в голове перескакивали друг друга не дожидаясь, когда закончится одна, уже являлась следующая, не давая предыдущей продолжиться...-В голове разброд и шатание, - подытожила она свои бегущие мысли, - И ни одной здравой, все в зачаточном состоянии...как и..."
  
   Устроившись в отеле, она успокоилась, убедила себя не паниковать, а наслаждаться красотой. "Природа лечит. Прогулки на свежем воздухе прочистят мозги, негативные мысли выветрятся, красота озера, удивительные цветы поднимут настроение! Никакой трагедии не случилось, все поправимо, если захотеть...только осталось решить, что ей больше хочется! Вот и подумаю в тишине" - расслабилась она, и пошла обедать. По счастью, ей все здесь нравилось, и отель в очень красивом месте, и уютный номер, и приветливый персонал, у нее спросили разрешения, посадить за обеденный стол вместе с русской дамой, - Никто не понимает по-русски, она не знает английский, поэтому проблемы с пониманием, у Вас в анкете указано, что Вы владеете и русским, - Юля, не возражала.
   Даму звали Ирина Сергеевна, она была из Сибири, врач, по профессии, лет ей было примерно, около шестидесяти, оказалось, ехать она собиралась с коллегой, но та не смогла лететь, и ей пришлось путешествовать одной. Ирина Сергеевна взяла с собой английский разговорник для туристов, посчитав, что будет достаточно показать на фразу и ее поймут. Она смеялась, над своей уверенностью, оказалось, нужных фраз в разговорнике мало! Больше всего она нуждалась в заказе еды, ее все время неправильно понимали! Меню было для нее, как зашифрованный текст! И Юля, с ее слов -"как сказочная фея, такая же красивая и все знающая! Мгновенно, все прояснила, перевела!" С ними за одним столом сидел англичанин, он тоже был рад, что новая молодая соседка свободно говорит на английском, он оказался словоохотлив, ему было трудно сидеть за столом молча!
   На следующий день, уже освоившись, Юля придерживалась своего расписания, включая водные процедуры, утренние пробежки и купание. До обеда она час играла в теннис, после обеда час отдыхала в номере, потом гуляла, затем опять водные сеансы, перед ужином опять теннис, у нее даже появился партнер, итальянский футболист, восстанавливающийся после травмы. Он пытался с ней подружиться, оказывал знаки внимания, пригласил поужинать в ресторане, она отказалась, и даже подумывала, что вечером вместо тенниса будет или бегать, или плавать, чтобы, не обижая футболиста, избежать его общества. Она нуждалась в уединении, ей надо было собраться с мыслями, спокойно подумать о сложившейся ситуации, и посторонние ей мешали. От экскурсий она тоже отказалась, решив заняться только здоровьем, - "Достаточно насмотрелась в Италии и ... - она вспомнила, как они с Сашей были в Венеции, - Незабываемое очарование! Это потому что с любимым мужчиной! Теперь частичка этого мужчины живет в ней. Надо бы радоваться - дитя любви! Но радости не получилось...одни проблемы! Опять пошла по следам в прошлое, - упрекнула она себя, - И с любимым мужчиной, только пауза, посмотрим, может еще есть что сохранять! Вот только не надо фантазировать! -одернула она себя, - Все! Чтобы идти новой дорогой, надо перестать возвращаться на старую! Сосредоточусь на здоровом образе жизни. Свои проблемы надо решать самой, надеяться можно только на себя...! И ничего в этом плохого нет! - подбодрила она себя, - Я еще молода, и полна сил! У меня есть работа. Пока есть. Я не бедствую. О чем печалиться! Я все смогу!"
  
   Был полдень. Они заканчивала игру, последний сет, когда Юля услышала, как звонит ее телефон, Марио кивнул, что она может ответить. Звонил Александр, и она торопливо сообщила, что сейчас занята, заканчивает играть в теннис, поэтому разговаривать не может, и продолжила игру.
   Когда игра закончилась, Марио подошел и улыбаясь пожал ей руку, поцеловав в щеку, - Джулия, ты высший класс! У тебя такая реакция...! Ты могла бы быть теннисисткой! Если бы захотела!
  -Перестань петь дифирамбы, я проиграла! А ты меня расхваливаешь!
  -Я спортсмен и мужик! Что ты сравниваешь! Может поужинаем вместе, - он взял ее руку...
  И тут Юля увидела боковым зрением, мужчину, показавшийся ей знакомым (я скучаю, он уже мне мерещится!) она повернулась, видя, как тот приближается к ним. Это, действительно был Саша! Юля глубоко вдохнула и, извинившись перед Марио, быстро пошла навстречу. Подойдя, Александр обнял ее и поцеловал... поцелуй получился долгий. Обходя их, люди улыбались - влюбленность вызывает умиление!
   Расцепив объятия, Юля сразу увидела на его лбу, еще не зарубцевавшийся шрам, он же, заметил позади неё, разочарованное лицо ее партнера по игре.
  -Зачем ты приехал? - спросила она.
  -Захотелось искупаться в целебной воде! - глядя в ее глаза, улыбнулся он.
  -Саша, ты сумасшедший!
  -Даже не сомневайся! А твой футболист от досады чуть не сломал ракетку!
  -Откуда ты знаешь, что он футболист?
  -Я иногда смотрю футбол, знакомая рожа! Он, что не сказал?
  -Сказал. Но, до того, я этого не знала.
  -Давай, не будем тут стоять, я только прилетел, сумку оставил на ресепшн, еще не оформился, вернее, все заполнил, только с номером не определился, хотел поближе к тебе! Позвонил, но ты не стала разговаривать, -он посмотрел внимательно на Юлю.
  -Откуда я знала, что ты явишься сюда! Даже в мыслях не было!
  -Ты не рада?
  -Если, честно, не знаю...Мне хотелось все осмыслить ...
  -Юль, я тебе все объясню...Я знаю, что виноват...
  -Пойдем! Ты приехал, и этого уже не изменишь! Я так понимаю, отдельный номер, вряд ли, тебе понадобится, ты же не выйдешь из моего!
  -Ну, если не выгонишь! - он прижал ее к себе и коснувшись губами волос, прошептал, -Юлька...мне без тебя невыносимо плохо, я не смог ждать пять дней! Я люблю тебя!
  -Все-таки, я рада тебя видеть...не смотря ни на что!
  -Сбежала от меня, и тут же подцепила футболиста!
  -Я не сбегала, просто поняла - должна все хорошо обдумать! Марио - партнер по теннису, сам прибился! Зачем цеплять.
  -Юль, прости...я понимаю, что свалял дурака
  -Простить легко, но это, лишь слова, а, что делать с чувством? Как опять научиться доверять? Да, я не разлюбила тебя, но отношусь, уже по-другому...
  -Я понимаю, я постараюсь вернуть твое доверие, своей любовью...
  -Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! - засмеялась она. И подумала, "Если быть честной перед собой, то рада его приезду! Оценила его неожиданный поступок! Это, действительно поступок, мог подождать, когда она вернется в Париж! Ну, надо же, уехала специально, чтобы с ним не встречаться, а приезду, обрадовалась! И уже, думаю, какой он молодец! Да, сложно понять, даже себя!"
  -Не умничай! Все осмыслим! Пока мы живы- все можно исправить!
  
  Они подошли на ресепшн, и Юля стала объяснять, что к ней приехал близкий друг, и они будут проживать в одном номере. У них поинтересовались не нужен ли номер побольше, но она отказались! Из-за четырех дней, что-то менять...
   Зайдя в номер, Александр внимательно посмотрел на неё, - Безумно хочу тебя поцеловать...С тех пор, как вернулся, только и мечтал -обнять и поцеловать...
  -Что и сделал прилюдно! Весь отель увлеченно наблюдал! -Ну, это, только слегка пригубил! Пойдем в душ...- прошептал, с трудом оторвавшись от ее губ,...Юлька, ты единственная женщина, которую я хочу всегда...- и он начал стаскивать с нее одежду.
  Юля засмеялась, - Называется поцеловать...Не увлекайся, здесь обед по расписанию, останемся голодные!
  
   В зал они вошли, когда подавали первое, Александр сдержанно поздоровался, а Юля тихо загадочно улыбалась!
  -Юленька, к Вам приехал муж? - наклонившись к ней, тихо спросила Ирина Сергеевна.
  Юля кивнула. Кольцо она не снимала, а женщина была уверена, что та замужем.
  Александр, беседующий с англичанином, вопрос соседки к Юле, услышал, и мельком взглянув на нее, довольно ухмыльнулся.
   Юля поразмыслив, решила пока не говорить Саше о беременности, - "Я должна сначала все обдумать сама, я даже не знаю, останусь ли я с Сашей. Я его люблю, но трещина в отношениях, никуда не делась и, конечно, глупо здесь тратить время на выяснения отношений, испортить себе и ему настроение. И зачем? Время покажет, вернуться ли, прежние чувства. А пока надо получать удовольствие от того, что имеем сейчас! Прекрасное место, кругом красота! Еще и любимый мужчина рядом! Выбросить из головы все печали! И наслаждаться!"
   После обеда они легли отдохнуть. Юля стала расспрашивать подробности аварии. Он, же больше объяснял, про Светлану, про то, как надавила на его самолюбие, как, он попался - извинялся, заверял, что любит только ее, и не интересуется другими женщинами! Закончилось все объятиями и любовью!
  
   Он серьезно переживал их размолвку, хоть и не допускал мысли о расставании. Но не был уверен, захочет ли, Юля с ним общаться, понимая, что уехала она, именно поэтому, чтобы избежать встречи! И несмотря на то, что отнеслась она к нему совсем не плохо (даже поселила к себе!), он сразу заметил в ней перемены: не было прежней веселости, Юля часто была задумчива, улыбалась, но глаза оставались серьезными, исчез, тот легкий флирт, когда она, как бы заигрывала с ним, шутливо кокетничала, ластилась, делала комплименты! Правда, и не была безразличной - его не сторонилась, на ласки отвечала. Воспринимал он это, с пониманием, считая, что виноват, и надеялся, со временем, этот холодок исчезнет. Во всяком случае, он приложит к этому усилия!
  Вечером они ходили купаться, наплавались в удовольствие! Потом гуляли по парку, наблюдали красивейшее зрелище- закат солнца! Осознавая, что все это природное очарование, видится таким потрясающими, потому что смотрят они на все это -вместе!
  
   За завтраком она опять почувствовала тошноту, отпив несколько глотков кофе, и не притронувшись к еде, шепнула Александру, чтобы он ел и её завтрака, что захочется, а она поднимется в номер. Он с тревогой посмотрел на нее, - Может ты отравилась?
  -Нет, все нормально, просто подташнивает, - ответила она на английском, чтобы их соседка ничего не заподозрила, - Пойду прилягу.
  Когда она ушла, Ирина Сергеевна, поймав его беспокойный взгляд, поинтересовалась, - Вы не думаете, что ваша жена беременна? Её тошнит по утрам. Она третий день не завтракает.
  Он отрицательно покачал головой, - Вряд ли.
  -Почему нет?
  -Потому что, Юля регулярно пьет противозачаточные таблетки. И не первый год, столько лет -никаких проблем.
  -Это не сто процентов, да, 99,5, но не 100! Я врач, знаю, о чем говорю.
  И Александр вдруг вспомнил, что, действительно, она в эти дни не могла поехать на воды! Как он об этом не подумал. Поразмыслил, закончив завтрак, быстро поднялся в номер.
  Юля лежала на кровати, ему показалось, что выглядит она бледной.
  Он присел к ней, положил руку на лоб, -Милая, тебе не кажется, что ты можешь быть беременной?
  Она побледнела еще больше и, после паузы ответила, - Нет, Саша, мне не кажется... я точно знаю, что беременна...- сказала она тихо, не открывая глаз.
  Теперь побледнел он, наклонился, и схватив ее за плечи, приподнял, - Что ты сказала? Ты - беременна? И до сих пор молчала! - в глазах появился стальной блеск, - Ты и уехала из-за этого?
  -Отпусти меня. Я узнала, что беременна, когда прилетела в Париж, вспомнила, что должны быть месячные, а их не было. Думала, из-за стресса...утром поехала к своему врачу, сдала анализы, вот тогда все и выяснилось. Я ужасно расстроилась, ты, даже не представляешь, как...Хотела обдумать свое положение, поэтому уехала из Парижа,
  -Какой срок? - спросил он, отпустив ее. -Пять недель, сейчас уже шесть, - отвернувшись, тихо ответила Юля, чувствуя, что сейчас расплачется.
  -Ты раздумываешь, не убить ли нашего ребенка, даже не сообщив об этом мне?
  -Ты собирался приехать, и я бы тебе сказала...Я просто хотела собраться с мыслями. Ты, хоть знаешь, каким это было потрясением для меня? Сначала ты...со своей подругой, а потом еще и это. Я испугалась...
  -Юля! Чего можно испугаться? Почему не сказала мне сразу? Ты уже знала, когда я тебе звонил? -Тогда, только заподозрила, что, что-то не так...и не была уверенна. Подумала, что задержка из-за стресса...
  Увидев ее слезы, Александр смягчился, обнял, и прижимая к себе, стал успокаивать, - Что ты, милая, это же замечательно! Ты родишь мне дочку, она будет похоже на тебя, такая же красавица! Я люблю тебя, глупышка! - он вытирал её слезы, и уже счастливо улыбался, целовал мокрые щеки, гладил волосы, -Надо радоваться, а ты плачешь!
  -Чему я должна радоваться, - всхлипнула она.
  -Ни "чему", а "кому"! Представляешь, у нас будет дочка!
  Она улыбнулась сквозь слезы, - Саша...Обо мне ты подумал? У меня все рушиться, в очередной раз!
  -Родная! Тогда ты была одна, сейчас ты вместе со мной! Ничего не рушиться, а строится! У нас будет настоящая семья! Я безумно рад! Давно мечтал о твоей беременности! Как вернемся, сразу идем в ЗАГС!
  -Нет. Замуж я не пойду! Зачем?
  -Дети должны рождаться в браке! - назидательно ответил он.
  -Я еще не решила, хочу ли я ребенка! У меня все по-прежнему, я могу надеяться только на себя! И не говори, что ты будешь помогать! Я не о деньгах.
  -И я не о деньгах, - нахмурился он, -Хочешь, я заберу ее себе, как только родится, а ты будешь делать карьеру дальше.
  -Во-первых, это может быть не дочь, а сын, во-вторых, я не за карьеру волнуюсь, а за семью, в которой будет ребенок! У нас ничего не получилось, точнее сказать, уже в самом зародыше семья, перестала существовать...
  -Юля! Сколько можно объяснять...Человек имеет право на ошибку...ну, можно простить один раз...я хотел все сразу исправить, но обстоятельства помешали, сложилось всё против меня...Юль, давай постараемся забыть...прости меня, пожалуйста!
  -Да, нет у меня в мыслях, прощать или не прощать, уже говорила. Я и не обвиняю тебя ни в чем, ты такой, какой есть. Все дело во мне, что-то внутри защелкнулось...что может быть без доверия...
  -Юля, все наладится, я не предавал тебя, я очень тебя люблю, ты для меня единственная! И очень хочу этого ребенка! И хочу видеть тебя своей женой!
  -Саша, ты хоть, осознаешь, что ребенок - это не игрушка! Сколько сил и времени он потребует! Мало родить, его надо растить, а это постоянное внимание, всему надо учить, чтобы не болел- закалять и очень длинный список обязанностей...это не трава, что сама по себе растет!
  -Милая, я буду во всем помогать, возьмем няню, вот увидишь, мы справимся, не мы первые с детьми...
  -Я, слишком ответственная, чтобы доверить своего ребенка чужому человеку! Не уговаривай, я хочу все обдумать.
  -И, почему против замужества, что тут плохого?
  -Зачем эта формальность! Ты думаешь из-за, какой-то бумажки отношения станут крепче и надежней! Как бы не так! -Когда дети подрастут, они спросят у меня, почему их папа не женился на их любимой мамочке! И будут меня корить!
  -Не выдумывай! Это для них не имеет значение!
  -Это всегда имеет значение. И надо выходить замуж, пока не видно, что ты беременна!
  -Еще скажи, чтобы я надела белое платье и фату, а на машину посадила куклу,- рассердилась Юля.
  -Милая, кукла -это пошло, а вот белое платье...Тебе идет белый цвет!
  -Мне все цвета идут!
  -Хорошо. Я согласен на любой, кроме черного! - засмеялся он, крепко прижав ее к себе, - Юлька, ты сделаешь меня самым счастливым!
  -А, что без бумажки ты будешь несчастен?
  -Мечтаю о жене и ребенке!
  -Саша, -она серьезно посмотрела на него, -Я не готова к ребенку... Правда. Я боюсь...Это слишком серьезно. Я должна буду от всего отказаться... и она, закрыв руками лицо, опять заплакала.
  -Юленька, родная, я буду рядом, я во всем помогу, буду ночью вставать, гулять, Нина Васильевна поможет с домашними заботами, с уборкой. Ну, что ты, девочка моя.
  -Все я знаю, у тебя -работа, у меня-забота, -перестав плакать, она встала, -И я буду вынуждена... - и, не договорив, ушла умываться.
  Из ванны она вышла совершенно спокойная, - Не торопи меня, я подумаю. А сейчас пойдем купаться в целебной воде!
  -Пойдем, - поднялся Александр, - Что значит это твое "подумаю"?
  -То и значит, - уклонилась она от ответа, -У меня еще есть немного времени на раздумье.
  -Нет, милая, - усмехнулся он, - Мы приезжаем, идем в ЗАГС и ждем дочку!
  -У меня есть другие варианты, - отвернулась она.
  -Конечно есть- их два! - улыбнулся он
  -И какие, на твой взгляд?
  -Мальчик или девочка!
  -Саша!
  -Все, милая! Больше ничего не обсуждаем! Давай-ка, сегодня пойдем вечерком в ресторан и отпразднуем это радостное событие! По вечерам тебя не тошнит?
  Юля ничего не ответила. Они стали собираться на водные процедуры, -"Для кого и радостное, для кого, и -хуже не придумаешь. В принципе, она не против ребенка, уж, если так сложилось...Ну, как же все скверно сложилось! Надо все хорошо обдумать...мне не нужен ребенок "для себя", я хочу, чтобы у него были оба родителя. Если я не уверена в его отце...но я же люблю его...Нет, уже ничего я не знаю..."- с отчаяньем подумала она.
  
   В ресторан Юля надела кружевное светло-кремовое платье, оно казалось совершенно простым, но очень шло ей, гармонировало с ее загорелой кожей, и шоколадным цветом волос, красиво облегало стройную фигуру, с открытой спиной и было чуть выше колен.
  -Выглядишь сногсшибательно, - увидев ее, отреагировал Александр, - Ты специально взяла это платье, чтобы сразить всех мужиков?
  Юля посмотрела на него с улыбкой, - Мне в ресторан надеть пляжный сарафан? Я вообще, почти не взяла одежды. Абсолютный минимум! Это обыкновенное летнее платье. Даже не вечернее! Я не собиралась ходить в рестораны по вечерам!
  Он обнял ее, -Юлька, прости! Ты такая красивая! Просто представил, как ты пошла бы, в этом платье с футболистом!
  -Не пошла! - засмеялась она, -Он приглашал, но я сказала, что на ночь не ем!
   Ресторан был не большим, современный интерьер радовал глаз, два светлых зала были почти заполнены отдыхающими. Им с трудом отыскали места. Когда устроились, Юля стала изучать меню, а он огляделся, обнаружив к своему неудовольствию Юлиного футболиста, правда он был с подругой - яркой брюнеткой, которая о чем-то рассказывала, смеялась и восхищенно смотрела на знаменитость. Юля сидела к нему боком и не видела их. Но футболист увидел их сразу, и не обращая внимания на свою спутницу, не сводил глаз с чужой женщины! Александр усмехнулся, и взялся за чтение меню. Юля уже сделала выбор и делилась впечатлением от здешней кухни, зная пристрастия своего мужчины, предлагала попробовать то или иное блюдо.
  -Мы столько с тобой путешествовали, что я могу безошибочно заказывать тебе еду, если, конечно, ты не захочешь, чего-нибудь экзотического, - улыбнулась она.
  Александр наклонился и коснулся губами ее щеки, -Да, милая, мы с тобой действительно, хорошо знаем друг друга! И согласись, путешествуя и, находясь круглосуточно вместе неделями, мы ни разу не поссорились. Задумайся, это о чем-то, да говорит! Нам всюду было комфортно вместе. Так?
  Юля кивнула, уже понимая к чему он клонит, - Да. Но...
  -Почему тогда ты боишься выходить за меня замуж?
  -Я уже объясняла. А теперь ты мне объясни, зачем так спешить...Почему обязательно надо официально? Чем тебе не нравится гражданский брак?
  -Юлька, нет такого статуса-гражданская жена! Понимаешь?
  -Не важно, как называются отношения! Если нам хорошо вместе, то от названия ничего не изменится!
  Им принесли салаты и вино. Александр налил себе бокал красного вина, и немного плеснул в бокал Юле, - Вот именно и, если они будут официальными, чем тебя это не устраивает! За тебя, любимая и за нашу дочь!
  Юля пригубила, улыбнувшись, -Все мужчины хотят сына, а ты дочь!
  -Я хочу твою копию! Представляешь, такая маленькая красотка! -он засмеялся.
  -Все-таки, для тебя ребенок, как игрушка, красивое и забавное, помни, она капризная, может плакать, не спать по ночам, писать, болеть, нуждается в постоянной заботе и любви, - Юля обернулась, видно почувствовав на себе взгляд, и встретилась глазами с Марио - он смотрел пристально и с усмешкой. Юля кивнула и мило улыбнулась.
  -Он с тебя глаз не спускает, даже его подруга обратила внимание, что он смотрит в нашу сторону, тоже глянула, на кого он пялит глаза.
  -И увидела тебя!
  Он рассмеялся, -Тебя тоже заметила! И опечалилась!
  -О чем печалиться, она же с ним! И я не одна! Вас мужчин, иногда трудно понять- сидит в обществе красивой женщины, она его, похоже, боготворит, нет же, есть дело и до другой. Его-то, женщина, гораздо интересней!
  -Твое мнение спорно! Интересуешь его ты! Обидно, потерять такую партнершу...по теннису. Еще, и увели из-под носа!
  -Я встретилась с тобой на его глазах, сразу было ясно, с малознакомыми не целуются полчаса, тем более, у всех на виду, то есть, ясно, мы в отношениях - близких! И уверена, он знает, что мы в одном номере!
  -А мы полчаса целовались? - потягивая вино, улыбнулся Александр.
  -Не догадалась посмотреть на часы!
  -В нем говорит обида, он привык к вниманию женщин, и его неприятно удивило, что ты его проигнорировала! Наверняка, такого с ним не бывало!
  -Именно меня, ему не хватает! Вон, какую красотку подцепил, наслаждайся!
  -Задето самолюбие! Он знаменитость! Ты очень красивая! Он знает, что ты модель?
  Юля кивнула, - Сделал комплимент, что повсюду в Париже встречал мои портреты. Уж не знаю, где он видел рекламу со мной. Тебе ли не знать, что, это большая редкость. Если даже специально искать, вряд ли встретишь. Одно из двух: или заходил к Елизабет, покупать очередной подруге колечко, вот там есть витрины с моими фото, или читает женские журналы! Но зачем футболисту читать женские журналы! Ладно, оставим его в покое! Пусть восстанавливает здоровье!
  -Такое впечатление, что он ждет, когда мы поужинаем! Они-то, уже закончили, но сидят! - заметил Александр, - Может хотят уговорить на групповой секс!
  -Затрудняюсь предположить! Не знаю его предпочтений! Ты больше осведомлен о футболистах!
  -Меня, как-то не интересовала это сторона вопроса в футболе!
  -Что гадать, сейчас закончим, и узнаем! -засмеялась Юля.
  -Хочет, я думаю все-таки, тебя! - хохотнул он, -Но я скорей, его пристрелю, чем позволю к тебе прикоснуться! Хватило того, что я видел, как он поцеловал тебя, когда закончили игру!
  -Надо же, вспомнил! Поцеловал-то, в щеку!
  -Еще бы, такое забыть! Расплатившись, Александр встал, помог Юле выйти из-за стола, и сразу же взял ее за руку. Они пошли к выходу, не оглядываясь. На улице, он приобнял ее, и они, не спеша направились по аллее к отелю.
  -Какой свежий воздух! - вдохнула Юля
  -На даче тоже свежий воздух! - посмотрел он на нее с улыбкой.
  -Соглашусь, пожалуй! - улыбнулась она в ответ, - Но там уже закончилось лето!
  И тут они увидели знакомую парочку, даже не поняв, откуда те появились. Лицо футболиста выражало небрежную рассеянность, его спутница, прильнув, почти висела на его руке, ее красное облегающее платье подчеркивало стройную округлую фигуру, глубокое декольте демонстрировало большую грудь. Они прошли так близко, что Юля уловила запах парфюма девушки. Марио с вызовом вскинул на нее глаза, но не произнес ни слова. Юля просто улыбнулась.
  -Сексапильная девица! - усмехнулся Александр.
  -Да, и красивая! На зависть тебе! - рассмеялась она, - Типа, утер тебе нос!
  -Уверен, он хотел бы быть на моем месте!
  -Не думаю, она действительно, то, что нравится всем мужчинам!
  -Могу поспорить, он переспит с ней сегодня, а завтра она ему будет не нужна!
  -Пальцем в небо! Она может оказаться знойной, неутомимой и опытной любовницей! Не в пример мне, когда мы встретились! С моим бесконечным "нет"! Как ты любишь вспоминать!
  -Твое "нет" не променял бы на тысячу ее "да"! Ты была и есть -лучшая женщина!
  Она прижалась к нему, - Ты думаешь мне нравится, твоя красивая ложь! Если бы, тогда тебе повстречалась это знойная красотка, ты бы меня и не заметил!
  -Юлька! Тебе кажется, что пятый размер- это и есть заветная мечта мужчин! Уверяю тебя, это твои домыслы, нелепые стереотипы! Ты же сама говорила, а между сексом, еще надо о чем-то говорить!
  -Тогда мы говорили о другом! Сейчас же, я думаю, ему не до разговоров!
  -И я, о том же! У него интерес только на ночь, поверь мне!
  -Ты ее не знаешь. А у мужчин главное- это секс! Сколько этот интерес длится к одной женщине, не знаю, думаю, у каждого по-разному. Но такая секс-бомбочка! Это мечта любого самца!
  -Милая, это ты мне рассказываешь, что хотят мужчины!?
  -Саша, ты просто не хочешь этого признавать! Уверена, ты тоже, увидев такую сексуальную женщину - мечтал бы, затащить в постель!
  -Не надо думать о всех мужчинах так примитивно!
  -Ладно, уговорил, не буду думать примитивно! Но, видно, он очень горд своей дамой!
  Александр улыбнулся, покачав головой, - Почему-то смотрел он, так, будто, именно тебя, ему хотелось уложить в постель!
  -Думаю, ты ошибаешься!
  
  Заходя в номер, Юля сказала, что устала и хочет спать, - Мечтаю в душ, и в кровать!
  -Без меня?
  -У нас одна кровать! - засмеялась она.
  -Я могу лечь на диван...И я имел ввиду, душ!
  -На диване не удобно, кровать большая, тем более, ты мне никогда не мешаешь спать!
  Она пошла в ванную, а у Александра зазвонил телефон. И чертыхнувшись, он сказал Юле, что совсем забыл, обещал Косте составить письмо и отослать сегодня, - Посижу часик, а ты спи, тем более, устала- Мечты сбываются! - добавил он, улыбнувшись.
  Юля пришла из душа, легла на кровать прямо в халате, и сразу уснула.
   Закончил Александр далеко за полночь, получилось позднее, чем предполагал. Юля спала поверх одеяла, и он осторожно стал ее перекладывать. Она же, обхватив себя руками неожиданно стала сопротивляться, он даже расслышал ее бормотания: "не трогай...убери руки...ненавижу." Он отстранился и увидел, что она не проснулась -глаза закрыты, брови сдвинуты...
  Александр осторожно приподнял ее за плечи, - Милая...
  Она сразу открыла глаза и несколько секунд непонимающе смотрела на него. Села и обняв его за шею, прижалась, - Саша... - она прижалась к нему, и он почувствовал дрожь ее тела, - Как хорошо...это ты... -Девочка моя, что тебе снилось? - спросил он, закутав ее в свои объятия.
  -Мне было страшно...- прошептала она, - Он меня схватил, когда я выходила из ванны...помнишь в Италии... или это другое место...он держал меня за волосы...я чувствовала, как он злится...Господи! Когда-нибудь я забуду этот ужас...- она уткнулась в его плечо и всхлипнула, - Ну почему...опять...
  -Милая, я с тобой! Я тебя люблю...и никому не отдам, верь мне, родная...
  -Мне страшно...- прижималась она сильнее.
  Он осторожно стал целовать ее, гладил волосы, успокаивая ласками и тихими словами...
  Постепенно Юля пришла в себя от кошмарного сна, и уткнувшись ему в шею зашептала, -...Прости! Даже не знаю, почему я так испугалась...Вроде бы, после всего того, что со мной было, уже нечего бояться...
  Александр улыбнулся, - Со мой ничего не бойся!
  -Я не знала, что ты рядом!
  -Выходи за меня, и я буду всегда рядом!
  -Придется подумать!
  -Милая, что тебе мешает согласиться прямо сейчас, - он уложил ее на кровать. -Я не принимаю не обдуманных решений! -Хорошо, надеюсь, до завтрака ты все обдумаешь, и мы обговорим детали!
  Юля обвила его шею и поцеловала.
  
   Через день она должна быть в Париже. Александр уговаривал ее остаться до конца недели, -Ты по утрам плохо себя чувствуешь! - убеждал он ее.
  -Я не больна. Только немного беременна! Все нормально. Я хочу поработать пока живот помещается в кадре! В конце сентября я обещала быть на показе...
  -Еще только начало месяца, а ты собираешься остаться в Париже до декрета? Я не согласен!
  -Я говорила тебе, не знаю, сколько месяцев смогу быть в форме. Но пока смогу- буду работать. Ты забыл, я еще не уверенна, хочу ли родить этого ребенка, лучше бы позже...
  -Как ты можешь! - возмутился он, - С ума сошла! О чем ты говоришь! Она же живая!
  -Оно- еще никто, - тихо сказала она, отвернувшись.
  -Юля, ты серьезно? До сих пор сомневаешься?!
  -Саша! Ну, почему сейчас! Я рожу тебе и дочку, и сына потом...если...но почему надо сейчас...по ее лицу потекли слезы.
  -Милая, - он подошел и обнял ее, - Потому что она уже есть сейчас. Понимаешь, сейчас...этот ребенок живет в тебе, он живой...Не плачь. Потом ты будешь радоваться своему ребенку, мы будем радоваться! Скажи, что тебя тревожит? О чем слезы?
  -Меня ничего не тревожит! Если бы я хотела ребенка, то точно знаю, справилась бы, даже одна! У меня достаточно сил...если бы я хотела...- она высвободилась из его объятий, - Но, во- первых, я не так давно почувствовало удовлетворение от своей работы, и мне совсем не хочется останавливаться...Не сейчас! Во-вторых, я не уверена, что тебе нужна семья...Не знаю, Саша, прости меня, я люблю тебя, но знаю, как только ты заведешь интрижку, я уйду от тебя! Теперь я это точно знаю! Уйду! Я поняла это. Понимаешь!? А ты обязательно заведешь! Если бы ты сюда не приехал, я бы не вернулась к тебе. А ты еще, даже не успел мне изменить, только намеревался! И не говори мне сейчас ничего! Ты же помнишь, я никогда не упрекала тебя любовницами, которые крутились вокруг нас, относилась к этому с пониманием...Но тут было все по-другому...Ты...Все не будем больше об этом. Считай, мы договорились, я рожу этого ребенка, раз уж все так вышло. Тем более, и мой врач на твоей стороне, не рекомендует прерывать первую беременность. Пойду умоюсь, - сказала уже спокойнее, направляясь в ванну.
  
  - Я вылечу вместе с тобой в Париж, сказал Александр, когда они лежали у воды и загорали.
  -Лети. Только зачем? Говоришь, у тебя полно работы. Я сразу подписываю контракт, и буду занята. Что ты выгадаешь?
  -Побуду несколько дней с тобой. Ты против?
  -Нет, не против.
  -Вот и договорились, - улыбнулся он, посмотрев на Юлю, лежащую на спине под тентом.
  -Ты зря потеряешь время, - не открывая глаз сказала она.
  -С каких пор ты стала считать время, проведенное вместе- потерянным?
  -Не придирайся к словам. Я знаю, ты беспокоишься за ребенка. Но, если я решила, что сохраню беременность, то так и будет.
  -Ну, мало ли! - улыбнулся он, - Юль, давай поженимся! Пока твой живот не полез на нос!
  -Я подумаю, - неожиданно ответила она, перевернувшись, и с улыбкой посмотрела на его удивленное лицо, -И что тебя поразило в моем ответе!
  Он переместился к ней, взял ее руку и поцеловал, - Спасибо, милая! Хоть, какая-то, малюсенькая надежда! -Вот, скажи, зачем тебе надо обязательно жениться?
  -Я еще ни разу не был женат. Ты была замужем. Это не справедливо!
  -Саша, что от этого изменится, кроме статуса? Что ты выигрываешь?
  -Я не играю. Я хочу, чтобы ты была моей женой. Все.
  
   В Париж они прилетели вечером. Юля хотела с утра сходить в свое агентство и сразу заняться делами. Мысли о своей беременности не выходили из головы, она была рассеяна и молчалива. Александра это беспокоило, он не знал, о чем она думает, и до чего додумается! Юля молчала, и он опасался, что она может еще передумать оставлять ребенка. Хотя, и договорились. Сама же говорила, у беременных настроение меняется, как погода!
   В агентстве Юля призналась своему боссу, что беременна, и поработать сможет месяца три-четыре. Они ее поздравили, и даже порадовались за нее! Аманда расстроилась до слез, и успокоившись, обнаружила, что и у Юли глаза на мокром месте, - А ты, почему не радуешься? - спросила подругу.
  -Было бы чему, - ответила та, с печалью, - Ребенок не входил в мои планы.
  -Не говори так. Ребенок всегда хорошо, даже без планов!
  -Хорошо. Только не в моем случае.
  -Алекс не хочет ребенка? - удивилась Аманда.
  -Он хочет. Я - нет!
  -У вас, что-то не так?
  -Не знаю.
  -Вот и не выдумывай. Все будет хорошо.
  -Мне бы твой оптимизм!
  -Это я переживаю, как буду без тебя...Это так неожиданно...Ты, что перестала предохраняться?
  -Если бы...Для меня это тоже неожиданность, причем, присквернейшая!
  
   Александр ждал ее дома, - Я даже никуда не выходил, подумал, съездим вместе пообедаем.
  -Давай съездим, - равнодушно сказала она, - Есть совершенно не хочется.
  -Тебе надо хорошо питаться. Уже три часа, ты еще не обедала?
  -Даже мысли такой не было...
  -Юля! Что случилось? Ты сказала, что контракт подписан на год, что тебя расстроило?
  -Все нормально. Привыкай, у беременных постоянно меняется настроение.
  -Оно у тебя не меняется, ты все время без настроения!
  -Я тебе предлагала сразу лететь домой...
  -Хочешь сказать, что это все из-за меня...
  Юля вдруг рассмеялась, -Если тебе так удобней, можешь считать, что ты тут ни причем! Это все твой реактивный сперматозоид, который шустро вильнув хвостом, прошмыгнул мимо моей таблетки! Ты же, понимаешь, у этих ваших головастых клеток скорость разная! У кого-то они полуживые, еле двигаются, у тебя же, естественно, они, как торпеда, прямо в цель, минуя все преграды! Кто бы сомневался! Я переоценила свои средства защиты! Которые за четыре года ни разу не подвели!
  -Ну..! - он улыбнулся,- Юль, не переживай ты так...что не делается -все к лучшему!
  -Откуда тебе знать, что лучше! Умник! Поехали, пообедаем! И прогуляемся заодно. Гулять тоже рекомендуют!
  
   В воскресенье Александр улетал на родину. Они молча ждали регистрации. Он с тревогой вглядывался в ее глаза, - Юля, береги себя, и перестань уже сожалеть о том, что упускаешь какие-то возможности. В конце- концов, если очень захочешь, можешь вернуться после рождения через месяц или три. Конечно, лучше бы побыть с ребенком минимум полгода, но уж, если очень захочешь, можем приехать, возьмем няню...не переживай раньше времени...
  -Мы все это обсуждали, я знаю, и уже смирилась с неизбежным! Ты тоже перестань за меня тревожиться, я не тяжелобольная, чувствую себя нормально, только по утрам тошнит, но доктор обещал, это пройдет через месяц или меньше...или больше! Как повезет! Саша, все хорошо.
  -Вижу я, как хорошо...почти каждый день со слезами. Тебе надо принять ребенка без сожаления, понимаешь? Не терзай себя понапрасну, и его...тоже
  -Ничего подобного, я давно не плачу...
  -Юль, а моё матримониальное предложение? Ты обещала...
  -Я обещала подумать. Я думаю. Только, если я и решусь, то никакой свадьбы, просто ЗАКС и посидим с твоими друзьями. Приеду на три-четыре дня, не больше, у меня мало времени.
  -Как пожелаешь, милая! А твоя мама?
  -О! Господи! Вот, где самая большая проблема! Саша! Я не знаю. Не сказать, что вышла замуж- нельзя. А сказать...это будет, что-то...! Даже страшно представить! Я не хочу...чтобы у мамы был инфаркт!
  -Но ты не можешь не сказать о беременности.
  -Не могу...Про ребенка скажу...а о замужестве...Нет... Давай отложим на год!
  -Юля! Нет! Давай, ничего не будем откладывать!
  -Я подумаю...
  -Можно сделать так, про беременность сказать, а про замужество сказать через год, да?
  -Я не знаю, Саша, а, если мама узнает...выйдет еще хуже...Ладно, я подумаю об этом.
  
   Он улетал с тяжелым сердцем, не оставляли мысли: "Похоже, Юлька ничего окончательно не решила...он не хотел откладывать, тем более ребенок...почему ему кажется, что родится девочка! Может, потому что всегда хотел дочку...Как странно, он был равнодушен к детям, и вдруг... безумно обрадовался, что у них будет ребенок...Юлька не хочет, а он...хочет! И, надо признать, в этом виноват он, она перестала ему доверять. Дай Бог, чтобы не передумала! А она может...он это чувствует..."
  
   Юля не торопясь возвращалась домой. "Какое же паршивое настроение! Саша прав, в последнее время оно все время одинаково плохое! Даже, когда улыбалась, на самом деле хотелось плакать, и он, конечно это чувствовал. Где же его взять, хорошее! Пора уже примириться с тем, что случилось, опять он прав, да я и сама это знаю! Надо перестать корить всё и всех, уже все случилось, эта малявочка ни в чем не виновата, её надо любить, тогда придет спокойствие. Просто эта зарождающаяся жизнь во мне, меняет всю мою жизнь! И с женитьбой...Саша настаивает, а я не могу решить, что для меня лучше. Вернее, для меня ни хорошо, ни плохо- никак! Выйду замуж, Саша-доволен, а я? Вот зачем мне это надо? Не выйду, он обидится. Если мне безразлично замужем я или нет, тогда и не надо обижать мужчину, который готов взять ответственность на себя! И почему он так горит желанием жениться! Опять меня зовут замуж, а я не хочу! И все-таки, сейчас, я не хочу, потому что, не уверенна, что этот брак надолго...Или потому что, не хочу выходить замуж, в принципе?! Попробовала один раз! Достаточно! Но Саше, это важно из-за ребенка... А мама! Для нее- это шок! Она даже не в курсе, что я разведена. Придется сказать, что я случайно забеременела, и мне пришлось развестись! Как не люблю враньё! Но маму надо беречь от стрессов! Может она обрадуется ребенку, и закроет глаза на развод? Это вряд ли! А если, скажу, что выхожу замуж...! С ума сойти! Как быть? Хоть монетку кидай! Да, чадо мое любимое, задало ты мне задачку! Вот, это правильно, оно уже любимое! Конечно любимое! Иначе и быть не может. Мы справимся, крошка моя! Я не на тебя злюсь, только на себя! Ну, еще на папочку твоего! Но, справедливости ради, скажу, он тебя принял сразу и безоговорочно!"- разговаривала она со своим, еще плоским животом! С уверенностью, что ее ребенок все слышит!
  
   Работать она начала с удовольствием! Наверно, торопилась, сознавая, что, стройная и красивая сейчас, скоро изменится до безобразия! Ей трудно было себя представить толстой и неповоротливой! Она даже приняла предложение от "Playboy", ни слова не сказав Александру. Решила - это моя работа, и я не должна учитывать нравится это кому-то, или нет. Тем более, снимки были не столь откровенны, она была более-менее прикрыта! А обложка даже ей самой понравилась! Снято было сбоку, она в коротеньких шортах, как бы оглядывалась, одной рукой поднимала пряди длинных волос наверх, на её обнаженную грудь ниспадали часть волос, чуть её прикрывая, красивые глаза смотрели серьезно, будто с вызовом- "Вы хотели меня видеть? Ну, и как я вам! Хороша?" На глянцевой обложке она смотрелась красиво и сексуально! Внутри журнала тоже, в тех же шортиках и в прозрачной, чуть расстегнутой блузке. Грудь полуприкрыта и тот же сексуально-притягательный взгляд. И еще несколько пейзажных снимков, сидя на песке в открытом купальнике (в купальнике же!) почти в шпагате - снимали не много сверху, опять же любовались её грудью! Юле и самой нравилась сейчас её грудь, она уже с трудом помещалась в её третий размер и смотрелась потрясающе! Еще, один снимок был с мужчиной, где её снимали сбоку, со спины, она была в стрингах, мужчина стоял к ней лицом, внимательно смотря на неё, и касался рукой её плеча, как бы желая прижать к себе
  До выхода журнала, она переслала все свои снимки Саше на эл. почту, со словами, - Надеюсь тебе тоже понравится!
  Его реакция ей была интересна, но не более того. Понравится ему, или нет, совершенно ее не волновало. Почему так, она и сама не знала. Сказать, что она стала к нему равнодушна, Юля не могла. Но и оглядываться на его мнение, не было желания.
  Он позвонил сразу, - Если, тебе еще интересно моё мнение, - сказал сухо, - Фотографии мне понравились. Выглядишь потрясающе. Очень красива и сексуальна. Журнал уже вышел?
  -Спасибо, что так высоко оценил! - засмеялась она, - Журнал выходит на следующей неделе.
  -Юля, скажи честно, ты это сделала, чтобы меня позлить?
  -Даже в мыслях не было. Делать на зло- не мой стиль! Мне предложили сняться, я согласилась, во-первых, хорошо оплачивается, во-вторых, вряд ли, еще когда-нибудь предложат, скоро я перестану помещаться в кадре!
  -Твои фантазии слишком преувеличены! Могла бы и предупредить о своих намерениях.
  -Извини, если тебя это обидело. Просто, ничего бы не изменилось. Предложили неожиданно, возможно, предполагалось, я, как всегда, откажусь! А я и раздумывать не стала, сразу согласилась. И ты сказал, что тебе понравились, что тогда не так?
  -Понравились. Но задело твое равнодушие...Даже не задело, обеспокоило...показалось, будто, ты меня разлюбила...
  -Тебе действительно показалось, - перебила она его, - Извини, если заставила тебя так подумать. Сейчас я хочу, как можно больше успеть, поэтому постоянно занята.
  -Ты перестала звонить...Может, ты зря так нагружаешь себя? Юля, тебе надо больше отдыхать и думать о своем здоровье.
  -Беременность -это не болезнь. Я хорошо себя чувствую.
  -Давай, я приеду на следующей неделе, - осторожно предложил он.
  -Ты хочешь успеть к выходу "Pleyboy"! Я тебе обязательно его куплю!
  -Я серьезно. Почему нет?
  -Я не сказала "нет", подумаю, прикину. По-моему, следующую субботу я занята...Тогда лучше, через неделю.
  -Хорошо. Пусть будет через неделю. Я заметил, в последнее время, ты долго думаешь над простыми вопросами, будто это задачи по высшей математике, - с досадой сказал он.
  -Нет. Над высшей я бы не думала, это не для моего ума! Я думаю над жизненно-важными! Это мне еще по силам! И я же, беременна, медленно соображаю!
  -Юля, я тебя люблю...И скучаю...
  -Я тебя тоже люблю!
  -Говоришь по инерции...Не звонишь, встретиться не желаешь...Сплошные отговорки...
  -Что делать, так складываются обстоятельства.
  После разговора с Сашей она задумалась, "Я действительно его люблю или по инерции...Нет, я тоже скучаю. Мне не хватает его ласки, хочу, чтобы обнял... Временами, просто тоска, а то, так радуюсь, что его нет рядом! Меня тошнит от своего состояния! Не только по утрам, а вообще, от самой себя! Уже приняла ситуацию таковой, какая есть, но порой, готова, что угодно сделать, чтобы все изменить! Что за настроение...Или беременность так действует? Вот Инна, даже при сильном токсикозе, радовалась... Потому что беременность у неё, желанная! А у меня...Нет, так нельзя, ребенок все понимает...Уж он, точно ни в чем не виноват. Буду радоваться! И крошку свою я люблю! Да, и Сашу я люблю. Просто, он излишне опекает, это раздражает...Ну, да лучше, чтобы наплевал, не звонил...Нет, не лучше...Тогда что...Люблю-не люблю! Хочу-не хочу! Себя уже перестала понимать! Загадочная такая женщина стала! Пойду лучше спать!"
  
   Юля всю неделю была занята, включая субботу. Половину воскресенья проспала, потом пошла в фитнес клуб, позанималась гимнастикой, наплавалась вдоволь! Саша звонил каждый день, и ни разу не напомнил, что на следующей неделе хотел прилететь.
  
   Но в понедельник вечером сразу же завел разговор о приезде, - Я хочу забронировать билет на четверг, а то опять придется лететь с пересадкой, это не удобно, и дольше.
  -Не надо ничего бронировать.
  -Юль, что опять? Ты говорила...
  -Саша, бывают случайные судьбоносные встречи...
  -Ты о какой встрече? - прервал он её
  -Не о нашей. Выслушай меня, все поймешь...На прошлой неделе...
  -Ты, что в кого-то влюбилась...?
  -Послушай сначала...Любовь тут ни причем...
  -А, что при чем? - спросил он, опять не дослушав.
  -...Одна мадам, хозяйка свадебного салона, пришла к нам, договариваться о создании буклета, и хотела, чтобы в фотосессии участвовала я. Меня не было, и Марк, посмотрев график, сказал, что я буду занята. Вызвал другую модель. Пришла Лизи, но мадам, отказалась, её дочь, хочет, чтобы была только я...
  -Ты мне это зачем рассказываешь? - прервал Александр
  -Дослушай пожалуйста...В это самое время, пришла я, и мадам сразу кинулась ко мне с вопросом, когда я смогу...Короче, я могла на следующий день. Марк возразил, показав график. По графику я должна была занята в ювелирном Доме, но там, что-то поменялось, и они просили перенести на вторник. И я договорилась с мадам из салона!
  -И...?
  -Если у тебя рядом компьютер, открой свою почту, я отправила тебе фотографии с буклета!
  Через несколько минут он перезвонил, - Юлька...Ты, что издеваешься...
  -Тебе нравится?!
  -Ты это к чему? Вот Костя у меня сидит, тоже спрашивает, чтобы это значило...
  -Итог моего длинного рассказа: мне понравилось одно платье...кружевное, оно настолько красивое...когда я в нем вышла, даже хозяйка, зачаровано застыла! Мне оно понравилось! Я его купила! И решила, что прилечу к тебе сама в пятницу утром, или в четверг вечером. И, как вам моя новость?!
  После паузы Александр недоверчиво спросил, - Ты меня не разыгрываешь? Или это шутка такая?
  -Ты, что уже, передумал на мне жениться?!- засмеялась Юля. Вообще, я думала, что ты приедешь в выходные и мы с тобой договоримся, что ЗАКС переносим на год...! Но видишь, непредвиденные события решили в твою пользу! Договаривайся с официальной процедурой росписи на субботу. Мы можем в вашем ЗАКСе уложиться в десять минут! Нам Мендельсон ни к чему! Чувствуешь, разницу между мужчиной и женщиной?! Красивое платье решило всё! Разве может так поступить мужчина!
  -Юлька! Ну, ты...У меня слов нет...Не могу поверить...! Ты прилетаешь в четверг, а сколько пробудешь?
  -Во вторник после обеда обязательно должна быть в Париже.
  -Мало...Слушай, а которое платье тебе понравилось? Они все красивые!
  -Его там нет! Жених не должен видеть невесту в свадебном наряде до свадьбы!
  -Бог с ним, с платьем! Это не важно! Главное, ты согласилась...! Это так неожиданно! Я безумно рад! Юлька! Я тебя люблю!
  
  
   В аэропорт Александр приехал немного раньше. Стоял пил кофе, и наблюдал за движением самолетов.
  Объявили о приземлении рейса из Парижа.
   Они почти одновременно увидели друг друга. Александр махнул рукой, сообщая, что видит её, она кивнула и радостно улыбнулась, ускоряя шаг! Они шли навстречу друг другу, не отпуская взгляда. Неожиданно сбоку к ней подбежала девушка и кинулась обнимать её. От неожиданности Юля отпрянула, столкнувшись с мужчиной, извинилась, удивленно рассматривая, дергающую за руку девицу. Александр, ринувшись к Юле, приостановился, наблюдая, как уже обе смеялись, обнимаясь.
  -Ты как тут оказалась? - спросила Юля
  -А ты? Ты разве не в Париже обитаешь?
  -Я из Парижа и прилетела
  -А почему не в Питер? В Москву-то зачем?
  -А ты? - не ответила на вопрос Юля
  -Я провожала друга, он улетел в Варшаву, по делам.
  -А я на выходные к другу...по делам!
  -А муж?
  Юля пожала плечами, - Я же сказала, я здесь по личному делу.
  Александр слушая их диалог, не вмешиваясь. Юля посмотрела на него, и кивнула, - Извини, неожиданно встретила одноклассницу, это Аня, представила она ее, -А это Александр.
  Анна с интересом посмотрела на него, - Это и есть твой друг? А Вам в какой район?
  -Нам не в Москву, - произнес он весело
  -А куда?
  -Тебе не подойдет! Саша живет в деревне!
  -А ты зачем едешь?
  -Я прилетела к нему на свадьбу!
  -Ничего себе! На свадьбу нельзя приглашать девушку модельной внешности, она затмит вашу невесту!
  -Не затмит, - выдал он лучезарную улыбку
  -Ваша невеста тоже модель?
  Он опять улыбнулся, - Она очень красива!
  Аня не доверчиво посмотрела на Юлю. -У них брак по любви, ему внешность не важна! - засмеялась Юля
  -Чем сейчас можно заниматься в деревне?
  -Я печник! Высшей квалификации, - веселился Александр.
  -Аня, извини, мы поедем, поздно уже, - решила закончить разговор Юля, -Пока доберемся, я уставшая...
  -Я думала мы пересечемся, поболтаем... прикид для печника, как- то уж, слишком...- вдруг недоверчиво произнесла Аня
  -Так я приоделся, француженку встречаю!
  -Я в понедельник уже назад лечу, - пряча улыбку ответила Юля.
  -Пойдемте, я тоже ухожу. Жаль, я надеялась пообщаться...
  -Извини.
  Они вышли, Александр подхватил Юлин чемодан, взял её за руку, - Держись, а то затолкают.
  Распрощавшись с Анной, они пошли к машине, едва сдерживая смех.
  -Что-то, ты не очень обрадовалась своей однокласснице? - все еще смеясь, спросил он
  -Для меня Аня, почти, как для тебя Герман! Не так, конечно, радикально, но, что-то, типа того! Её мать была завуч, в нашей школе. Ей, естественно, кругом поблажки, Анечка отличница. Не глупая, конечно, но и не самая лучшая. Симпатичная, но не красавица, но амбиции, просто зашкаливали! Чувствовала мамину поддержку. Всегда хотелось быть самой умной, самой красивой! Везде пыталась выделиться! Всех затмить! Особенно меня! Ей, как и Герману, казалось, что мои успехи незаслуженно преувеличены! Самая умная у нас была Оля, моя подруга...
  -А самая красивая была ты! - засмеялся Саша
  -Нет, не самая, но мальчишки в меня влюблялись! Ольга говорила, когда я шла к доске, все парни, как один, смотрели вслед! Говорят, восхищались фигурой, особенно, нравились ноги и походка! Оля мне все рассказывали! И у Ани свои поклонники были, но многие в классе ее недолюбливали. Её очень раздражали мои победы в гимнастике, не нравилось внимание одноклассников! Если я выигрывала какие-либо соревнования, в классе рисовали стенгазету, наклеивали вырезки из газет о выступлениях, и каждый лично мог написать свои пожелания, поздравления! Пустячок, но приятно! Аня ни разу не писала! Это моя Ольга подметила! А я, вовсе на нее не обращала внимание! Чем, еще больше раздражала!
  -И, кто она теперь?
  -Не знаю. Закончила Политех, вроде. На втором курсе вышла замуж за сынка какого-то управленца города. Через год сынок загулял и ушел к другой, подал на развод. Дальше не знаю, вроде, она жила с каким-то преподавателем, но тот не женился. Говорили, куда-то она уезжала, с кем-то. Я уже была в Париже и про нее ничего не слышала. Компании у нас всегда были разные. Мы не дружили, и я ее судьбой не интересовалась. Как-то я приезжала к маме, и она мне позвонила. У неё ко мне интерес был один, чтобы я помогла ей пристроится в Париже! Почему бы не помочь однокласснице! Или, еще лучше, за француза просватать! Я сказала, что работаю в модельном, а не в брачном агентстве! И у нас там, в основном, девочки!
  Выехав из города, Саша остановился, - Хочу тебя поцеловать, по-настоящему! Просто уже сил нет смотреть на твои губы!
  -Надо на дорогу смотреть, а не на мои губы! - рассмеялась она.
  -Пойдем на заднее сиденье, хоть обниму...
  Подсадив её, он влез следом, - Как же я соскучился...иду мечтаю: обниму, поцелую...и тут твоя девица...!
  Он подлез руками под её свитер, крепко прижал, - Юлька, вот только прикасаюсь к тебе...и не хочется отпускать...-он целовал ее лицо, губы, вдохнул запах ее волос...
  Она чувствовала, как нетерпеливо вздрагивают его пальцы, а у неё, от прикосновений его горячих губ, кружилась голова, - Увидев тебя, тоже поняла, как сильно соскучилась...- прошептала она
  -Юленька, девочка моя, как же я боялся тебя потерять...милая...
  Они сидели обнявшись, не замечая, как проносятся рядом машины, освещая их фарами, просто наслаждались объятиями...-Все, милая, поехали. К полуночи будем дома...хочу всю тебя зацеловать!
  
  Устроившись поудобней, она спросила, - Почему ты сказал потерять?
  Он помолчал, следя за дорогой, - Когда ты мне начала в подробностях объяснять нюансы своей фотосессии, мне показалось ты заговариваешь мне зубы! Ты никогда не рассказывала о том, как вы работаете. Даже про съемки клипа, ничего не говорила, жаловалась, что устала, что-то не нравилось, клялась, что больше не будешь сниматься. А тут, вдруг...про какой-то салон...про платья...Вот я и заподозрил, что не знаешь, как отказать, чтоб не обидеть!
  -Я и в этот раз не рассказывала, как работали, что там рассказывать- фотосессии, да и все. А говорила я тебе, о случайных совпадениях. Потому что, до этого, я долго раздумывала и пришла к выводу -не стоит спешить с замужеством ни к чему эта спешка, мама обидится, сама беременная... вот, родится ребенок, тогда и решим. Думала, ты приедешь, и я, тебе постараюсь все объяснить! А эта мадам пришла - и все мои мысли спутала своим кружевным платьем!
  - Молодец, твоя мадам! Я её должник! Сейчас-то, не пожалела, что вдруг все перерешила?
  -Не знаю! - засмеялась Юля, - Я приучила себя, приняла решение - не возвращайся назад! Тем более, не сожалеть! Время покажет, кто прав!
  -Не рассказывай мне сказки! Сколько ты решала с ребенком! Вроде решила...и опять...нет! Забыла уже?!
  Она вздохнула, -Да, ты прав! Это далось мне с большим трудом...наверно, самое трудное решение! Даже, отъезд во Францию дался легче! Хотя, тоже было трудное решение, поворотное...
  -Я, кстати, присмотрел кольца!
  -Я тоже привезла кольца, посмотришь, если понравятся, возьмем их, не понравятся - твои! Они простенькие, тоненькие, подумала, ты не любишь кольца, а эти, такие аккуратненькие, а по середине насечки, так интересно грани играют, словно в них каменья!
  Александр взглянул на нее, - Когда успела! И мне ничего не сказала!
  -Я -лицо их ювелирного Дома! Это они перенесли съемки! Во вторник я у них была, там и увидела эти кольца. Мне они понравились. Попросила померять, не подойдет, верну.
  -Конечно, мне понравятся, если тебе нравятся! Я вообще, не разбираюсь в этом. А ты кого в свидетельницы возьмешь?
  -Не знаю. Я Оле звонила, думала, куплю ей билет туда-обратно, пусть хоть один мой человек будет на моей свадьбе! Но у нее все сложно, дети вернулись от бабушки и заболели, она на больничном, и чувствую, с Глебом все также- никак.
  -Не сказала тебе, что делаешь глупость?!
  - Я сказала, что беременна. Ольга, говорит, смотри на меня и делай выводы!
  -А ты?
  -А, что я!? Придет время- сделаем выводы! А сейчас, какие выводы! На чужих ошибках редко кто учится! Да, и ошибки у каждого свои!
  -А у тебя кто, Костя?
  -Нет, говорят надо не женатого! Веню позвал! Все равно у него собираемся!
  -Я могу Вику пригласить! Ну, или давай твою Женю!
  Он укоризненно посмотрел на нее, - Женя не моя. Вика отцу обязательно скажет.
  -Так я и сама скажу. Выборы скоро, я обещала помочь, приеду, а он меня толстую не узнает!
  -Не наговаривай на себя. Я смотрю, ты не поправилась совсем. Плохо ешь?
  -Ем, как всегда. Поправилась, но не много! Особенно в одном месте!
  -Я заметил! Еще на фотках, которые для "Pleyboy"! Подумал, какой-то ракурс взяли интересный -такая обалденная грудь! Сейчас чувствую, дело не ракурсе!
  Юля удивленно посмотрела, - Ничего себе! Ты заметил на фото!? Поправилась-то совсем немного! Сама, конечно, я чувствую, да и лифчик стал маловат! Уже купила большего размера! Но визуально невозможно различить! Ты меня удивил! Вот мужчины! Надо же...Я бы никогда не заметила! - не переставала удивляться она.
  -Что тут необычного? Я не слепой. И я слишком хорошо тебя знаю!
  -Не сомневаюсь. Но не до сантиметра же!
  
  Почти в самом конце пути Юля уснула. Она была уставшая, на прошлой неделе был один выходной, да и эта суета с замужеством. Нервничала, что поступает не разумно, но не хотелось огорчать Сашу, он отец ребенка, ему хочется, чтобы он родился в официальном браке...По большому счету, ей не будет от этого хуже...И еще, это безумно красивое платье...окончательно разрешило эту дилемму! (какая глупость, с её стороны!) Да, нет, в душе она понимала, что никакое самое распрекрасное платье не заставило бы ее выйти замуж, если бы, она этого не захотела. Она просто не хотела торопиться, ее одолевали сомнения, но в принципе, ничего плохого нет, пусть у ребенка будет настоящий (официально подтвержденный!) папа! Опять же, волновалась, как мама воспримет беременность, для нее это плохая новость, поскольку не от Тони. Так и оказалось! Мама расстроилась, даже заплакала! Но, сказать надо было. Потом обиделась бы, что не сразу рассказала. Ладно, остынет.
  
   Александр заехал в гараж, вытащил вещи, и открыл пассажирскую дверь, чтобы разбудить Юлю. Он хотел поцеловать ее, но она открыла глаза и улыбнувшись, обняла его за шею, - Это я так крепко уснула!
  -Ты так сладко спала, жаль было будить!
  -Я выспалась! Сейчас хочу горячего чаю!
  -И все? Только чаю?! - нарочито возмущенно спросил он.
  Она рассмеялась, - Сначала чай! А есть другие предложения?
  -Есть. Например, сок, молоко...
  -Ты меня разочаровал! Я думала о том, что погорячее!
  Они зашли в квартиру. Александр помог ей снять легкое пальто, сразу обнял и стал целовать, - Юль, совсем не могу без тебя! Все мысли заняты тобой! Не могу сосредоточиться...уже тихо себя ненавижу за эту зависимость!
  -Не преувеличивай! Не появись я, еще какое -то время, и ты легко справился бы с этой зависимостью!
  -Не веришь. Зря. Ты, кстати, и не появилась, это я за тобой полетел, не дожидаясь, когда вернешься в Париж! Забыла? Все, что для меня имеет значение, это ты! И, еще, чтоб ты знала, я составил брачный контракт, если мы расстаемся, причина может быть любой, восемьдесят процентов всего, что имею, переходит тебе и детям в равных долях. Все, что твое- остается только твоим.
  - Зачем было спешить с договором?
  -На всякий случай...- улыбнулся он.
  Она высвободилась, -Саша, меня совершенно не интересует финансовая сторона, мне нужна любовь, это только и дорого...Любовь не заменит ничто. Надо было поговорить со мной...
  -Я знаю. Это мое решение, оно не зависит от твоего желания, - Он включил чайник, - Ты хотела чай...
  Она молча пила чай, обдумывая его слова. Александр налил себе бокал вина, спросив, - Выпьешь глоток?
  Юля отказалась, - Пока не буду. Не знаю, как быть с шампанским для новобрачных, вот его я пить не буду! - вспомнила она.
  -Я уже купил детское шампанское! Безалкогольное! Перельем в бутылку и будем пить, как и положено!
  -И ты тоже- детское шампанское! - засмеялась она
  -Выпью и настоящего, не много! Молодоженам нельзя напиваться! А когда ты не знала, что беременна, и пила, с этим как?
  -Никак! Я же, не напиваюсь, как ты!
  -Когда я напивался?!
  -Было, и не раз! Забываешь быстро! Пойдем в душ, поздно уже, завтра дел уйма!
  Александр пристально на неё посмотрел, - Ты сказала, что выспалась...
  -Выспалась! Я не сказала, пойдем спать!
  
   Юля проснулась, когда было уже совсем светло. Саши не было. И, понежившись еще не много в постели, она пошла умываться.
   Её будущий муж готовил завтрак! Увидев её, улыбаясь подхватил и покружил по кухне, посадил на стол, поцеловал, - Юлька, уже завтра ты будешь моей женой! Я самый счастливый!
  Она засмеялась, - Ты думаешь, обзаведясь законной женой тебе не придется готовить себе завтрак! Я тебя разочарую, ничего не изменится! А с появлением ребенка, боюсь, тебе уже и не до завтрака будет!
  -Моя глупышка, ничего не бойся! Мы будем вместе, и со всем справимся! Дочка-это еще одна моя радость! А ты моя сладость, моя любовь и наслаждение! Ты помнишь, что ты говорила ночью?!
  - Конечно нет! - она обняла его за шею, -Я с тобой забываю все! Наверно, говорила, что люблю...!
  -А, что сегодня уже появились сомнения?!
  -Пока не появились! - зевнув, она уткнулась ему в шею,
  -Ты не выспалась? Я тебя опять замучил...!
  -Я выспалась! И хочу кофе! И еще хочу, чтобы лет через десять ты также хотел меня, как сейчас!
  -Ты же знаешь, я всегда тебя хочу...Для меня ты, с самой первой ночи- неземное наслаждение! Так, до сих пор и осталась, сладкой девочкой! Сейчас ты стала более свободной и сексуально-притягательной! Я теряю голову с тобой! -Просто мы долго не виделись! Я тоже соскучилась и, вспоминая наши ночные безумства, думаю, что я точно сошла с ума!
  Он счастливо рассмеялся, -Я тебе говорил, мы созданы друг для друга! Рад, что мы совпадаем в желаниях! Иногда пугаюсь, что не соизмеряю свои и твои силы! Особенно сейчас, как бы не навредить...Я читал, что беременным нельзя заниматься сексом, это правда?
  -Беременным иногда все девять месяцев нельзя вставать с постели, чтобы не потерять ребенка! И еще много разных ограничений, если есть угроза выкидыша. У меня никаких противопоказаний нет! Пока. Токсикоз тоже прошел. Мой врач предупредил только о стандартных ограничениях: не поднимать тяжести, не греться в горячей ванной, под запретом алкоголь и курение, можно немного красного вина. Даже физкультура- теннис, гимнастика, все чем раньше занималась все можно, без фанатизма и экстрима! Из еды, больше полезной - фрукты, овощи лучше сезонные, то есть, зимой не есть арбузы, потому, что они обработаны чем-то, короче, все в разумных пределах, кофе не увлекаться, одна чашка в день! Все, что не ядовито-все можно! Про секс, тоже никаких запретов, если чувствую себя нормально!
  -А ты, как себя чувствуешь?
  -Нормально! Какие-то еще ограничения добавятся после семи месяцев: правильно садиться, чтобы не пережать, какие-то артерии- потом узнаю! Еще далеко!
  -Ребенку будет девять месяцев в тебе, а родится- отсчет с нуля!
  -Потому, что во мне он эмбрион или плод, а родится уже человечек! Кстати, уже сейчас на двенадцатой неделе, он похож на головастого человечка! Есть лицо, ушки, ручки, ножки и на них пальчики, представляешь! Он умеет двигаться, морщиться, подносить ручки к голове! И вообще, сердце бьётся, мозг формируется!
  -Интересно! А пол уже можно увидеть?
  -Вроде, еще рано, не знаю!
  -Ты не поправилась совсем!
  -Он еще маленький! И я- поправилась. Не много!
  -Все-таки, какое это таинство -рождение человека! Все настолько сложно! А, кажется, все так просто!
  -Ты хочешь сказать, прост процесс заронить семя! Это да! А вот выносить, это сложно!
  -Ну, да! Нам мужикам...удовольствие, а дальше...! Почему ты запретила мне покупать цветы?
  -Боялась, что опять купишь ведро! Я теперь слишком восприимчива к запахам! Еще сама не знаю, какие теперь не переношу! Один крем для рук, которым пользовалась все время с удовольствием, пришлось убрать, меня от него теперь ужасно тошнит!
  -А букет невесты?
  -Сегодня съездим купим вместе. Кого ты наприглашал?
  -Только тех, кого невозможно не пригласить! Ты почти со всеми знакома. Получилось пятнадцать человек.
  Она засмеялась, - Все, конечно, в ступоре! Как такое может быть! Князев - женится! Твой гарем в трауре!
  -Юля...- посмотрел он укоризненно, - Не сомневайся, есть и те, кто радуется!
  -Верю! Костя и Татьяна с Олегом!
  -Не только...-улыбнулся Александр, - Главное, я - на седьмом небе!
  -Я сейчас позвоню Вике, договорюсь с ней, и с её парикмахером...И займемся остальными делами! Кстати, я сказал маме, что беременна...как раз перед отъездом к тебе.
  Он с тревогой посмотрел на неё, - И...? Тебя отговаривают рожать?
  Юля вздохнула, - Нет. Я сразу сказала, что ребенка решила родить. Думаю, мама со временем смирится, и в конечном итоге, будет рада...
  Он обнял ее, - Милая не переживай, мама поймет тебя, уверен, потом еще будет радоваться. Все будет хорошо, родная.
  -Я не переживаю. Правда. Сказала ей для того, чтобы у меня, эта мысль - как и когда сказать, не крутились постоянно в голове! Хотела ехать к тебе и, уже перестать думать, как воспримется моя неожиданная беременность! Не хотелось огорчать её, но все-таки, нельзя было долго тянуть! А мамина реакция...не так и важно, она была предсказуема. Рожать или нет-это касается только меня, это моя жизнь, и я вправе распоряжаться ею, как сама того желаю, - она улыбнулась, - Ты тоже не расстраивайся за меня! В любом случае, ребенок мой, наш с тобой, и радость наша! А все остальные- они сами разберутся, что он будет значит для них!
  -Боюсь тебе сильно досталось?
  -Да, нет! Что говорить, когда уже все случилось! Я сразу предупредила, что в моем положении, мне нужны только положительные эмоции! И, если таковые отсутствуют, то, другие, мне знать не обязательно, и, чтоб, лучше оставили их при себе!
  -Я всегда говорил, ты самая мудрая женщина! Юлька, я люблю тебя!
  
   После Юлиного звонка Вика тут же примчалась к ней.
  Она весело щебетала, ахала и охала и, конечно, с радостью согласилась быть свидетельницей!
  -А, как же папа? Я не могу не сказать ему? И маме?
  -Конечно, скажи! Я, и сама, ему позвоню, - сказала Юля
  -Ты предупредила, что это секрет?
  -Я сказала, что не надо рассказывать об этом, всем! Какой секрет в вашем городе, если мы расписываемся в вашем ЗАКСе! Мы не устраиваем большую свадьбу, распишемся, и просто посидим близким кругом! Я в понедельник уже улетаю назад!
  -Почему так быстро? А медовый месяц!?
  -Медовый месяц у нас продолжался целый год! Или ты хотела спросить, зачем выхожу замуж? Для этого есть объективная причина, - рассмеялась Юля, - Но вот, это большой секрет!
  
   В день их бракосочетания, Юля уговорила Сашу поехать к Вене, пока она с Викой одевается. Он не соглашался, клялся, что не будет подсматривать, что все это предрассудки, но в итоге сдался! Они с Вениамином должны подъехать к ЗАКСу. А Юля с Викой- тоже, на губернаторском мерседесе.
  
   Вика пришла в восторг от свадебного платья, - Я в жизни такой красоты не видела! - восхищалась она.
  Юле оно тоже нравилось! В пол, точно по фигуре, необыкновенные кружева- нежные цветы на почти, невидимой сеточке, смотрелись будто держаться сами по себе! В волосы вплели белые цветы, в руках не большой букетик невесты- из ландышей и мелких белых цветов.
  -Князев- упадет, увидев тебя! - веселилась Вика, - Да, и не только он!
  -Ничего, он крепкий парень!
  
   Они подъехали к самой двери, и ждали, когда подойдет жених. Он подошел с Вениамином, открыл дверцу машины, помогая выйти. Юля улыбнулась, заметив реакцию мужчин, - Не смотри на меня так, я предупреждала, что платье очень красивое!
  Александр покачал головой, - Ты не просто красива...Слов не отыскать, насколько - неземной красоты...-улыбнулся он.
  -Да...- протянул Вениамин, - Это называется- французская модель! Ты, Юля, как всегда, умеешь удивить! Класс! Марсианка!
   В ЗАКСе сделали все, как они хотели! Быстро! (Еще бы, её уже знали, как пресс-секретаря самого губернатора, хоть и временного! И Князев, был не последний человек, в своем городе!)
  
   В ресторане устроились в не большом зале, без посторонних глаз. Вениамин, как хозяин заведения, закрыл его на два часа от других посетителей. Почти сразу подъехал Владимир Андреевич с женой, сказал, что ненадолго, только поздравить!
   Когда в зал вошли Александр и Юля, сразу объявили, - Танец молодоженов!
  Зазвучала музыка и чарующий голос Селин Дион - "Сила любви"
   Юля удивленно подняла бровь! А Саша улыбнулся, - Чему ты удивляешься, - наша музыка...
   Да, это был их танец! Они двигались, в такт музыки, не отрывая взгляда друг от друга. Он не мог отвести восхищенных глаз от любимой. Она же, с нежной улыбкой смотрела на него.
  Окружающие завороженно следили за плавными движениями этой удивительно красивой пары. А они, казалось, не замечали ничего вокруг, утонув в волшебных звуках музыки "The Power of Love"!
   Когда музыка закончилась, Александр замер, крепко прижав ее к себе, -Я тебя люблю, - тихо сказал он.
  - "Горько! Горько!"- раздались голоса со всех сторон.
  Юля подняла на него глаза, - Только не увлекайся! А то, я забуду, что вокруг нас люди!
  Он, улыбнувшись, поцеловал ее, - Я самый счастливый! Юлька, ты моя! И это не сон! - обнимая, сказал он ей, в самое ухо.
  -Я тоже люблю тебя, мой муж, Александр Князев!
  
   В ресторане они пробыли не больше двух часов, сославшись, что молодая жена скоро улетает, и хотелось бы побыть вдвоем! Поблагодарив, за поздравления и понимание, уехали домой, оставив компанию дальше наслаждаться ужином!
   Назавтра договорились встретиться на даче, посидеть своим узким кругом. Баня, шашлыки! А понедельник провести вдвоем.
   Марина на дачу не пришла, сказавшись больной, но приехал Вениамин, чем порадовал компанию! Сначала, как всегда, парились мужчины -громко и долго! Юля париться поостереглась, только не много погрелась, посидела на нижней полке. Александр слегка помахал её веничком!
  Вениамин принес гитару, пели, смеялись, рассказывали байки, подшучивали над молодоженами, пророчили, теперь уж точно женить Веню! Тот соглашался, обещал съездить летом в Италию и, если повезет... вот, как Александру - тогда, уж, точно женится! За весельем, время пролетело неожиданно быстро. Расходились поздно и нехотя!
  -Юля ты, когда собираешься переезжать к мужу? Давай не затягивай с этим! Ты нашей компании просто необходима! Ты ее здорово украсила! Не ожидал, что окажешься такой "своей" и веселой! Когда впервые увидел думал, что разобьешь нашу компанию! Такая изысканная, с гордой походкой, красотка! Даже нашего губернатора сразу поставила на место! Еще, и умной оказалась! Думаю, вот уж попал, наш друг Александр! Такая, с нами и до разговора не снизойдет! Грешным делом, думал вы с Саней не долго подружите! Он, конечно, отличный друг, но характер у него очень не простой, его так просто не построишь! Думал, это, как коса на камень! Кто кого! А у вас, вот, как все складно вышло! Я очень рад! - выдал в заключении своей речи Вениамин, - Ты извини, что я так откровенно, но никто не верил в ваш союз! - и он полез обниматься с Юлей.
  Она смеялась, - Нечего извиняться! Я и сама была уверена, что этот курортный роман, так и останется курортным! Его приезд в Париж, через день, после моего отъезда, меня удивил, я не сомневалась, что он сразу вернется в свой гарем!
  -Ну, да, - улыбнулся Саша, - Я ей звоню, говорю, ты, помнишь, приглашала меня Париж посмотреть, а она молчит! Думаю, вот женщины, уверяла, что будет помнить всегда, а сама, уже и через день не может вспомнить, что звала город посмотреть!
  -Конечно, я растерялась, у тебя еще неделя отпуска - море, солнце, женщины - полный комплект! Не сразу сообразила, о чем это ты...!
  -Юль, какие женщины, не наговаривай на Саню! Тем более...кто с тобой сравнится! - вступился за друга Костя
  -Вот, видишь, Вениамин, где мне против такой защиты! Еще, и виноватой останусь!
  Александр обняв ее за плечи, улыбаясь. У меня - идеальная жена! Недостатки не замечает, умная, понимающая, еще и красавица!
  Друзья рассмеялись, - Ты прав, Санек!
  -Может быть, мы и разные, но наши взгляды на жизнь, в главном, совпадают! Да, счастье мое? - коснулся он ее губ, - И, не только взгляды!
  Она кивнула, - У меня идеальный муж! Если считает, что у него идеальная жена! В народе, это, называется - любовь слепа! Долго ли мы будем идеальными друг для друга! Это вопрос вопросов!
  -Надеюсь, что всю жизнь! - поцеловал он её.
  
  Ночью, уже засыпая, Юля услышала, как Саша, приподнявшись на локоть, произнес, - Знаешь, милая, я решил, что поеду с тобой, если уж, ты не можешь остаться, тогда, я пробуду у тебя до конца недели. Как ты на это смотришь?
  -Никак! Я еще плохо соображаю! - не открывая глаз, улыбаясь, произнесла она, -Может быть, через неделю? Что ты будешь делать в Париже, я все время занята.
  -А, что через неделю изменится?
  -Ничего! Также буду занята. Давай, утром подумаем...
  -Нет, я уже подумал, полетим завтра вместе!
  -
  
   Конец первой книги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"