Олмайти Кристина Сергеевна : другие произведения.

Эйфория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наши чувства поистине странные штуки. Порой мы даже не способны понять и осознать наше состояние в определенный день, а иногда они захватывают нас со всей полнотой, просто поглощая нас собой, не давая вырваться из их оков. Вопрос только в том, приносят ли это оковы нам удовольствие, или же гвоздями впиваются в кожу, прибивая наши души к стене собственной беспомощности...
   Эйфория - это чувство, которое нельзя описать словами. Попробуйте рассказать мне о полете, если вы когда-нибудь летали. Скажите мне, как это - чувствовать крылья за спиной и ощущать ветер на своем лице. Кажется невозможным... Но эйфория идет вразрез с невозможностью - она доступна, но "поймать" ее и насильно заставить прожить с собой несколько секунд (минут, часов, дней, недель, месяцев...) вам не удастся, что и делает ее сродни всему недоступному...
   Эйфория ощущается как яркий свет солнца, который слепит глаза. Но свет этот не раздражает кожу. Напротив, он лечит ее и еще на долгое время защищает от причиняющих боль ультрафиолетовых лучей. Эйфория заслонят собой тучи, которые потом, быть может, еще дадут о себе знать долгим грозным ливнем. Потом, но не сейчас.
   Не сейчас, пока мысли твои и думы можно назвать одним коротким легким словом - ЭЙФОРИЯ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"