Оловарски Эндрю Александерович : другие произведения.

Генератор сюжетов для сериала Интерны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Генератор сюжетов для сериала Интерны

  Как уже известно, каждая серия "Интернов" состоит из строго трех параллельных линий. Все линии основаны на том, что герои ситкома ошибаются в чем-то, или их обманывают. В конце обманщика наказывают, но если это Быков, то хуже ему от этого не становится.
  
  Имена героев приведены на начало 2015 года (примерно тогда я перестал смотреть эту тягомотину) .
  
  Под основным персонажем подразумевается один или двое из: Быков, Кисегач, Люба, Купитман.
  
  Под второстепенными - Рита, Романенко, Лобанов, любой из врачей.
  
  Указание: заполните чем-то конктретным те слова, что в скобках.
  
  Линия 1, основная, как правило, содержит Быкова.
  (Основному персонажу) скучно, и он говорит с (второстепенным персонажем), в результате они выясняют, что с (интерном) (что-то случилось). Они решают его (обмануть, заставить, разыграть, проучить), чтобы он больше не (врал, заставлял, разыгрывал, проучал). Они устраивают то что хотели, и получается очень смешно. Тема того, что они с ним делают, является центральной темой сюжета.
  
  Линия 2. Вторичная линия с рутиной. Примерно о том же, что уже было в линии 1, но связанное с медициной, и масштаб проблемы раза в 3-4 меньше. Как правило, что-то об интернах и пациентах, на центральную тему.
  
  Линия 3. Вторичная линия с юмором. Та же тема, что в линиях 1, 2, но совсем опошленная, и на бытовом уровне.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"