Павловна Ольчик : другие произведения.

Этог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И так, друзья мои. Я хочу подвести этоги уходящего года. Было и хорошее и плохое, радостное и печальное.
   Наверное основным моим достижением за этот год было поступить в ХНТУСХ. Совершенно не ожиданный ВУЗ, совершенно неожиданная специальность, но я там и меня это радует (хотя совершенно не представляю чем это обернется в дальнейшем и кем я буду работать). В связи с этим у меня появились друзья, которым я могу доверить хоть и не всё, но многое - что есть хорошо.
   Вторым моим достижением было написание и защита работы в МАН Украины, параллельно с участием в историческом турнире. Это из разряда - никто не верил, но я сделала это. Кстати спасибо моему научному руководителю за то что она не убила меня за мое отношение к этому всему. Классная тётка, кстати.
   Ещё я больше не ученик лицея, но лицеист в душе, эти наряды на Последний звонок я не забуду наверное никогда. И да, я танцевала вальс на выпускном, что для меня есть огромное достижение, ибо человек я деревянный.
   Я сдала ВНО по математике на 161 балл из 200 -это вообще подвиг вселенского масштаба.
   Смогла жить в общежитии, что хорошо, но было очень переживательно по начала.
   Сделала 5-ти метровую гирлянду с цветной бумаги. Детство оно такое.
   Закрыла первую сессию и осталась на стипендии.
   И ноут у меня в этом году появился, вместе с новым телефоном - это радостно.
   Из печального больше всего, а если точнее больнее всего было потерять дедушку.
   На фоне этого хуже нет ничего. Ну и личная жизнь опять в минусе.
   А так это был крутой год. Надеюсь следующий будет ещё круче.
   Всем добра)
   Мolchanka
   23:52
   31.12.2014

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"