Павловна Ольчик : другие произведения.

О наболевшем. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоро мне исполниться 18 лет. И вот мою голову посетила мысль, в течении этого не полного месяца писать о самых ярких событиях этих 18 лет.

  Через месяц мне 18 лет..
  В последнее время я все больше задумываюсь о том что я уже прожила практически 18 лет своей жизни. Хочется подвести итог того что я сделала, что пережила, чего достигла, что приобрела и потеряла.
  Как не больно, а больно очень, по чему то начать я могу с потерь. С начала моей жизни моим единомышленником, другом, наставником, опорой, родным человеком - был мой дедушка. Это та потеря с которой я не могу смириться, и чем ближе мои 18, тем больше я его вспоминаю. Больно от того что он не может за меня порадоваться, поздравить с выпускным, со сдачей тестов, поступлением в ВУЗ, с днем рождения, что я не могу рассказать ему о своих успехах, что он не может гордиться мной, рассказывать друзьям, и больнее всего от того, что я не могу поздравить его с днем рождения который сразу за моим. Только сейчас я понимаю что такое терять близких, по настоящему близких людей. Тех кто шел с вами по жизни, шел по жизни смеясь.
  Я видела как он угасал, медленно и слишком быстро одновременно, но я не была с ним на его последнем вздохе, и до сих пор не пойму хорошо это или нет.
  Это самая большая потеря.
  Что касается достижений, то их несколько:
  1. Я написала и защитила МАН, хотя в таком режиме и за такое время мало кто верил что я успею. Я это сделала.
  2. Я поступила в ВУЗ на одно с 18 бюджетных мест.
  3. И наверное есть что-то ещё, что я не вспомнила.
  Пережила я достаточно и хорошего и плохого, и если это вспоминать то я этой ночью точно не усну.
  В общем о наболевшем я написала.
  Продолжение будет...
  Вечно ваша или чужая Молчанка.
  P.S. об учебе, парнях, общежитии, Близнецах и Скорпионах будет дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"