Павловна Ольчик : другие произведения.

О наболевшем. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сподвиглась на вторую часть. Просто очень скучная пара.

  Ну вот. Мне 18 лет. И я сподвиглась написать вторую часть. Ну я это я, по этому задержка и такая большая.
  Расскажу я вам сегодня о том как скучна пара высшей математики, что такое личный фронт, когда на нем война, и что такое ЕКТ для студенток БМ.
  Пара высшки последней в расписании - страшная ошибка деканата. На неё ведь пойдут самые стойкие, и то только бюджетники и общажные, что-то писать будет человек 5, из них один препод, то есть несчастный человек, которому платят за попытку внушить в наши ветренные юные головы хоть парочку формул и умных мыслей. В общем на паре высшей математики мы занимаемся чем угодно, но не высшей математикой.
  Личный фронт когда на нём война. Не так давно мои планы на будущее потерпели крах по пункту "личная жизнь", ну я конечно расстроилась, но если летят в Тартар одни планы, значит что? Значит мы строим им замену. И вот сейчас я, можно сказать,в активном поиске того с кем их построить. Есть пара хороших вариантов, и один высокий милый парень. Так что из розряда " морг, иногда новеньких привозят" я перешла в категорию " новеньких куча, а кто из них нужненький?". Так что можно сказать что на личном фронте у меня война, с солдатами мужского пола, взрывами под командованием моих таракашек и медпунктом по оказанию первой помощи разбитым сердцам. ЕКТ. Ооо да, ЕКТ странный предмет, там красивых мальчиков масса, а девочек практически нет. И вот как-то так сложилось что девочка с БМ хоть раз за пять лет влюбляется в мальчика с ЕКТ, чаще всего на первом курсе, чаще всего взаимно. Ибо девочки на БМ ух какие, умницы, красавицы, активистки и вообще самые лучшие. Вот и нравятся мальчики девочкам и наоборот. Хуже когда девочка мальчику нравится, а он ей нет, но она его обижать не хочет, вот и френдзонит по полной программе, а мальчики на ЕКТ они настойчивые сверх меры, но друзья хорошие. Так и выходит что она его френзонит, а он типа этого не замечает. Вот и беда отношений мальчиков с девочками, один любит, а другой дружит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"