Бартуль Ольга : другие произведения.

[запах женщины]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя кожа пахнет летом, морем, солнцем и песком, детским смехом, футбольным игривым мячом, ленивыми взглядами, осуждающими мыслями, чужым восхищением, далекой Латвией, близкой мечтой, горячим желанием, свободным ветром, приближением сильного дождя, черными тучами, обещаниями, брошенными словами, планами, веснушками, бессметным количеством вглядывания в экран мобильного телефона, будущими ласками, Африканскими орехами, фильмами о (не)любви, слезами от скуки, пляшущим дождем, шепотом зеленоватых волн (жаль что мои глаза не такого цвета), холодом ночей, твоим дыханием, россыпью нот по роялю, незакуренными сигаретами, невыдохнутым дымом, остывшим пеплом, звуом падающих камней, Москвой, ромашками, фотографией, японскими мотивами, разговорами по аське, остывшим вчерашним кофе, ласковой кошкой, разноцветными картинками с моей стенки, сумашествием человечества, разлитым шампанским о котором уже не помню, скамейками свиданий, японскими иероглифами на тыльной стороне ладони, кнопками клавиатуры "л" и "ю", бумагой со стихами, грустью о тебе, с тобой, без тебя, про тебя, лепестками с поля на котором мы не, отсутствием интернета, борьбой не позвонить тебе, молодостью, вином моей крови, мерцающим монитором, танцующим пламенем свечи, проезжающим трамваем в котором (не)была я, четырьмя ветрами моей и твоей жизни, (не)обещаниями, (не)надеждами, желанием о тепле твоих рук, шагами по паркету твоей комнаты, ненаписанными симфониями,песнями Бабкина, твоими постами не обо мне, фруктовым чаем и малиновым вареньем, блинами которые мы будем печь вместе, раскрашенным космосом, моей вселеннойскрипом качелей на которых в небо, нелюбимыми мужчинами и завистливыми женщинами, полным вздором, мокрым городом, второй половиной, несгоревшим ладаном, оглушительными шагами в тишине по мосту босиком, чудом, гусиными перьями что пишу тебе письма, ветками сакуры тушью, неулетевшими самолетами, незабронированными билетами в Киото, болтовней на татами, любовью за завесой дыма ароматокурительницы, сброшенной одеждой как листвы, обнаженностью твоей души и скрытностью, пальцами ласкающие струны гитары, светом между нами, часами ожидания до слез, оранжевым небом помнишь, моими отъездами в никуда, подарками к понедельнику, мультиками о слониках и пушинках, духами что ты любишь, кратерами твоей души, нажатыми клапанами, неслучайными прохожими, судьбой, надеждой, любовью.
   Тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"