Жених : другие произведения.

Они бессмертны. Лов ми Лов ми Лов ми!!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне сто лет и я превращаюсь в пыль

  До седьмого класса мы приносили в школу конфеты, угостить учителей и одноклассников. Смотрели на старшеклассников снизу вверх. Они ходили за ручку по коридорам, это казалось так по-взрослому. Собирались, лепили снеговиков. В саду. У нас было много игр. Были даже мячи. Если кто курил, обязательно в тайне, потом отрывал листья от цветов, что стояли в каждом кабинете на подоконнике. Когда выключить свет во время перемены на второй смене казалось самым смелым поступком, когда все кого, ты любишь, были живы- самое счастливое время. Встретились.
  Потом мы при всех целовались сидя друг у друга на коленях в спортивном зале. Модно было. Модно зажимать девочек в темных прихожих, ходить на разборки. Мы красили губы черной помадой, покупали себе дешёвых китайских кукол, воровали аудио кассеты в магазинах, ходили на мост и плевали в реку. Строчка из русского размера про презерватив вызывала моральную эрекцию. А Пиноккио потом трахался с Чиполлино во время урока экономики. Хотела пупсика на новый год.
  Ты разозлил меня, я выкинула твой фотоаппарат со всеми весёлыми снимками в мусорный бак.
  Ты пьяный приходишь в универ, посмотреть поступила ли твоя сестричка на лесхоз или нет. Я жду тебя у памятника, приняв самую неоднозначную позу.
  У входа в главный корпус мастера ставят деревянную сцену для выступления ректора перед перваками. Я восхожу на неё. Говорю: Здравствуйте, я ваш ректор. Вынимаю из кармана платок, брызгаю на него духами и делаю знаменитый жест "ебитесь суки". Все смеются. Тоже смеюсь. Ненавижу универ. Ненавижу эту страну. Ненавижу любую другую страну. Все смеются. Тоже смеюсь. Ректор перестал со мной здороваться. Хуй с ним.
  Ты примеряешь мои серебряные кроссовки. Я хожу по улице в твоей прокуренной куртке.
  Мы лежим на диване в холодной бабушкиной квартире. Через полгода её продадут. Темно. Тихо. Я делаю вид что плачу. Ты просто лежишь. Гудит в подвале насос.
  Сажусь на тебя сверху. Интересно ты простил мне фотоаппарат или нет? Насколько веселыми были твои снимки? Поступила ли твоя сестра в универ? Ты ждешь, что призрак моей бабушки выйдет из спальни в страшной маске или нет?
  Я не вижу твоих глаз, твоего лица. В доме напротив зажигаются окна.
  Мне сто лет и я превращаюсь в пыль. Ты вдыхаешь её, я оседаю на твоих легких, и ты, задохнувшись, умираешь. Я единственная. Я твоя жизнь. Накрываю твоё лицо холодными ладонями.
  Мы засыпаем. Из спальни в страшных масках выходят призраки всех, кого я люблю. Они бессмертны. Лов ми Лов ми Лов ми!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"