Жених : другие произведения.

Тот, кто пожрал зло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот, кто пожрал зло, высрет истину + 18

  Новые ангелы.
  
  Бетти.
  К тем, кого мучают приступы агрессивно-деструктивной злобы, приходит Бетти. На вид это мужчина лет тридцати пяти, длинноволосый, в женском нижнем белье и красных чулках. По сути - трансвестит-людоед. Бетти носит с собой фирменный чемодан из подкрашенной крокодильей кожи, в нем лежит большая жужжащая херовина и 4 заспиртованных образца мозговой ткани. Три человеческих, один собачий. Бетти много работала прежде, чем прийти к выводу, что во время приступа агрессии у человека любой расовой принадлежности (хотя все знают, что выработка и концентрация гормонов у представителей разных рас не одинакова) мозг скукоживается, начиная работать, как у собаки, пораженной бешенством. Для этого Бетти и носит в чемодане образец собачьего мозга, это помогает ей всегда помнить, где хорошая еда, а где нет.
  О, не волнуйся, она вычислит тебя. Она найдет тебя по запаху, который испускает тело, когда злость снедает его. Обычному человеку никогда не распознать подобный аромат, для этого нужен нюх Бетти. Номер тот же, что и с собакой, в ярости лающей на прохожего. Её действия, во многом зависят от того, как человек себя поведёт. Страх заставит собаку вцепиться в горло, злость заставит Бетти вскрыть твой череп.
  Вот представь, сидишь спокойно на кухне, пьёшь водку или что ещё... Между делом думаешь о плохом, злом, проклинаешь кого-нибудь, смерти желаешь. Внезапно дверь медленно открывается, шорох и хруст. Пришла Она. Бетти. Не можешь пошевелиться. Да. Тот, кому по несчастливой неслучайности удалось увидеть мерзкое лицо Бетти, размалеванное дешевой косметикой, надолго впадает в состояние близкое к кататонии. В это время она выпивает до конца твою водку, выкуривает твои сигареты, валяется на твоём диване, срёт в твоём туалете и ссыт там же, а может и в твоей ванной. Когда подходит время ужинать, Бетти достаёт жужжащую херовину. Пять секунд, и твой мозг лежит перед твоим же носом на блюдечке с голубой каёмочкой. Ты всегда представлял его чуть больше, чем он есть, правда? Какой-то некрасивый несоразмерный кусок плоти. Бетти втыкает ложку, радостно глядит на тебя и приступает к еде. Ха-ха. Вот и одним придурком меньше. Твой труп она зароет где-нибудь по-быстрому и отвалит. Жаль, что ты не сможешь увидеть хрень, вышедшую из её кишечника... ооо это такоооеее захватывающее зрелище. Но... прости, дружок, мудакам запрещено смотреть на истину.
  Когда Бетти добралась до меня. Она...Фу- фу. Поморщилась, высмаркалась на левое полушарие моего мозга и вставила его на место. О, не волнуйся, - сказала она, - заклеишь черепушку скотчем, никто ничего не заметит. Собственно он никогда и не работал, так что кому какая разница.
  
  Остынь. Целлюлитные ляжки Бетти приближаются к тебе, дружок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"