Кисина Ольга : другие произведения.

Танцуй попаданец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После смерти девушка, которая любила танцевать, попадает в мир магии и тело мальчика мага. Он доказывает, что и танцы могут быть здесь полезны. Обучает этому искусству несколько человек и, чтобы оградить их от нападок, выдумывает нового бога.

  Не знаю, почему я начала танцевать. Наверно не смогла сдержать жажды движения которая всегда жила внутри меня. Танец открывал для меня мир, и я открывалась для танца. Он сопровождал меня на протяжении всей жизни. Первые мои воспоминания как я танцую: дома в проходе между мебелью, под дождем на траве у дома. И это переполняющее меня счастье. Откуда оно не знаю. Но я обожаю танцевать!
  
   Свою жизнь я не связала с профессиональными танцами, стала обычным офисным работником. Родители погибли в автокатастрофе год назад. С парнем я рассталась тогда же. Как то у меня получается всегда, что заканчивается один период жизни во всех сферах жизни и начинается совсем другая. Смерть родителей,через месяц после этого расставание с парнем, еще через два дня диплом о высшем образовании и новая работа. Весь этот год я была погружена в танец. Редко когда выдавался день без танцев.
  
   В любую погоду я спешила в зал. Вот так и сегодня я бежала на урок восточного танца, которым увлеклась в последнее время. Светофор для меня загорелся зеленым и, с музыкой в ушах, пританцовывая, я сделала шаг на зебру. И только успела заметить краем глаза что-то большое, как меня почувствовала что лечу. Когда я открыла глаза вокруг собирались люди и спешили в толпу у дороги. Я тоже подошла и подумала "как девушка похоже одета." И приглядевшись поняла, что это я. Таня Сизова. 23 лет отроду." Этого не может быть." Не знаю что бы вы почувствовали увидев себя со стороны на асфальте, но я была удивлена, обескуражена и больше ничего, только тишина. "А как же танцы?" Пронеслось в голове, переживать о чем-то еще мне даже не пришло в голову. "Неужели я больше не смогу танцевать? Ну в этом теле точно. И куда теперь идти?"
  
   В небе появился туман, который начал окружать меня. Он был таким мягким и теплым, хватал за руки, звал за собой тихим шелестом в голове, обещающим что-то хорошее. Я зашла в него и не оглядываясь, побежала вперед. Я совсем потеряла счет времени. Сколько я уже бегу, но усталости не чувствовала. Рядом среди тумана периодически появлялись тени каких-то предметов и людей. Но я не обращая внимания, все бежала вперед, пока на моем пути неожиданно не встало то-то большое. Когда я врезалась в препятствие, перед глаза предстал мир, как мы видим на картинках снятых с орбиты. Много морей, зеленые континенты контурами не похожие на земные. Но это продолжалось лишь мгновение. И я начала падать. Земля приближалась очень быстро, а паника накатила еще быстрее. И только мысль что разбиваться то и нечему, тело ведь уже погибло, привела меня в сознание. Но было уже поздно, подомной дом и я падала как раз на него. И какие бы здравые мысли не приходили мне в голову, я все-равно зажмурилась, ожидая удара.
  
   Я почувствовала боль. Грудь и все тело сводило судорогой и адски болело. Разлепив глаза я увидела лишь расплывчатые тени людей и они очень громко говорили, что тоже не добавляло радости. Голос который обратился ко мне был добр и ласков, руки которые взяли мое тело теплыми и осторожными. Я почувствовала что, меня любят и никогда не оставят. И я заснула, утомленная всем что случилось.
  
   Как получилось так, что я после смерти родилась заново мне никто не ответит. Мне была подарена новая жизнь и я ей постараюсь воспользоваться.
  
  
   Родился я в семье принадлежавшей к аристократии. Да, да именно родился. Я мальчик. Назвали меня Риджилиус, сокращенно Ри. Смена пола меня несколько смущала, но "дареному коню в зубы не смотрят". Пришлось привыкнуть, и знаете, нашла даже много плюсов. Смотреть на себя в зеркало было не возможно без умиления даже у меня. Маленький ангелочек. Чуть вьющиеся светлые локоны, голубые большие глазки, обрамленные темные опахалами ресниц, милые ямочки на розовых щечках.
  
   Но вернемся к моей семье. Папа является советником при дворе здешнего короля. Мама преподает в школе магии. Это тоже было для меня большой новостью, когда узнал. Живем мы вообще в столице на окраине. Тут и мамина, и папина работа, и я под присмотром. Дом у нас большой, с садом, прислугой и всем что полагается еще. Родители меня любят, стараются проводить со мной время. Правда если мама заходит на пару часов ежедневно, то отец намного реже и тоже не на долго. Основное время приходится проводить с няней.
  
   Еще есть брат на семь лет меня старше, Сайджиус, сокращенно Сай. Братик меня любит. Мы часто играем вместе. Когда его начали учить, я сделал вид что хочу побыть с братом и тихонечко сидел в углу, получая представление о мире. В этом мире есть три материка, которые населяют магические существа. Драконы, демоны, дриады, эльфы, дроу, тролли и конечно люди. Почти каждый имеет свою магию, но сильных магов крайне мало. Чем сильнее маг, тем раньше он проявляет способности. Таких маленьких магов постоянно ищют и стараются выкрасть. Сильно мага воспитывают в преданности хозяину с применением специальных препараторов и гипноза. Такое возможно только с детьми не достигшими совершеннолетия. Из них получаются идеальные слуги думающие только о благе хозяина. Такого слугу хочется очень многим и платить они готовы очень хорошо. Поэтому охотники не гнушаться ничем для захвата детей.
  
   Оба наших родителя имеют очень высокий уровень магии. Мой отец Лим Тиро. Высокий, подтянутый брюнет с волосами ниже плеч, волевым лицом и характером, прекрасно владел не только своим умом без которого не стал бы советником, но магией которая не раз его спасала, когда он был охотником за нежитью в молодости. Папа огненный боевой маг с добавлением магии воздуха. Моя мама Эмма Тиро не высокого роста, миниатюрная женщина с белыми волоса, маленьким красивым носиком и алыми пухлыми губами и не сгибаемым характером. Она целитель и алхимик. У таких магов не могло быть не одаренных детей. Так что охрана у нас в доме на высшем уровне и нельзя и шага ступить без няни и охранника даже в доме. Хоть я еще и маленький но мама занимается со мной магией, не давая мне поблажек на возраст, как и брату. В основном, конечно, это медитации и способы контроля.
  
   У моего брата магия еще не проявилась. У меня магия началась с самого рождения. Стоило мне расслабиться и рядом поднимался крик нянь. Родители потом частично стерли память прислуге. Мне повесили серьгу блокиратор. Но и он только первые пару лет блокировал полностью мои силы. Потом я все отчетливее стал видеть разноцветную дымку магии вокруг. С помощью блокиратора я все лучше и лучше управлял самыми минимальными крупицами магии. Во время занятий с мамой я учился подчинять и то море силы, которое могло легко разрушать горы и даже континенты.
  
   Однажды, когда мамы не было дома, я решился поговорить с отцом. Он как раз читал у камина в кабинете.
  
  - Папа, я хочу с тобой поговорить. - Решительно сказал я стоя по стойке смирно перед его креслом, пытаясь не показать насколько трясутся мои колени. Он меня никогда не ругал. Ему этого и не надо было делать. Только внимательно на меня посмотреть и покачать головой. Я никогда не изображал из себя глупого и капризного ребенка. Сильных магов в этом мире нет отчасти от того, что истеричные маленькие дети не могут сдержать свою силу и могут уничтожить очень многих вокруг себя. И никакие ограничители нас не сдержут если приложить все очень сильно захотеть. Когда я был совсем маленьким вел себя тихо, а когда подрос услышал разговор родителей о том как меня оградить от возможных последствий и понял что жизнь дороже достоверности изображения ребенка.
  
  - Внимательно слушаю. - Спокойно ответил отец притягивая к себе на коленки. Как бы я не хотел выглядеть самостоятельным, не мог отказаться от такой теплой ласки отца, которого искренне полюбил.
  
  - Я хотел бы научиться защищаться без магии. Магию можно заблокировать и тогда маг становиться беспомощен, его можно убить или подчинить.
  
  - Мысль верная, но во время тренировок тебе могут сделать больно. А если исключить часть упражнений, то результата не будет. Ты готов терпеть и слушаться учителя?
  
  - Да. Я все понимаю и не подведу. Я хочу научиться защищать себя и родных без магии и без всякого оружия.
  
  - А почему без оружия?
  
  - Если нападать на мага то лучше всего не только заблокировав магию, но и не дав ему времени взять оружие. Вдруг у него какая алхимия припрятана.
  
  - Да это верно.- усмехнулся отец.-Откуда только такие мысли у тебя вылезают.- Потрепал он меня по голове.
  
  - Я обговорю все с мамой и мы подумаем. -Он спустил меня с колен и я тяжело вздохнув пошел к себе.
  
   Проблема в том, что мама обожает своего малыша и по опеке переплюнет всех нянь вместе взятых. Добрая, лаская, внимательная, очень умная и красивая женщина становящаяся фурией готовой растерзать любого кто по ее мнению может представлять малейшую угрозу для ее чада. И нет беспощаднее существа матери защищающей своего ребенка. Когда я начал ходить, а потом и бегать она решила, что излишне двигаться для ее малыша вредно. Он же еще такой маленький. Мои предыдущие попытки хоть каких- то тренировок разбились об ее представление жизни для меня. Она подобрала для меня несколько нянечек, которые иногда своей заботой очень утомляют. Няни у меня хорошие, и они очень меня любят. Я это знаю. Но хочется иметь возможность полноценно владеть своим телом. Они же квохчут вокруг и не дают мне самому толком даже побегать. А их для того и несколько, что даже во сне я один побыть не могу.
  
   Не знаю как папа уговаривал маму. Я честно ждал бури. Но вечером, когда меня укладывали спать она пришла ко мне.
  
   -Маленький, скажи мне, ты правда хочешь учиться боевым искусствам? - ласково проговорила мама, присев на мою кровать.
  
   -Да. Я же мужчина, я должен быть сильным и уметь защищать.
  
   -Но милый у тебя же есть магия, и она позволит тебе быть очень сильным. Этого вполне достаточно.
  
   -Магию можно заблокировать, ее просто может оказаться недостаточно. Я не хочу полагаться на магию всегда и везде.- видя что мои доводы не дошли. Я просто ее обнял и тихо сказал.- Мамочка, я очень хочу учиться. И ты не беспокойся, я справлюсь. Ты будешь мной гордиться.
  
   После этого мама тяжело вздохнула и сдалась.
  
   Через месяц у нас в доме появился учитель Хотеми. Он был с восточного материка. Похож на наших китайцев. Выцветшая, посеревшая от старости кожа, гордая осанка, абсолютно белые длинные волосы убранные в косу, и очень добрые, мудрые глаза. На дне его глаз казалось таятся старинные секреты и застарелая горечь и печаль. Он всю свою жизнь посвятил султану и его семье. Своих детей так и не завел.Других родных не имел. Когда султан умер от старости, его наследник прогнал тех кто служи отцу. А куда идти старику? Денег у него было скоплено не мало. Тогда он отправился путешествовать, оставив места напоминавшие о прошлом. Как отец его нашел и уговорил меня учить не знаю. Но никогда не пожалею, что дороги привели его именно в наш дом.
  
   Восток славиться своими элитными бойцами Хари. Мастером оказался и Хотеми. Прекрасные рукопашники, отлично сражающиеся любым видом оружия. Обычный воин Хари способен справиться с отрядом обычных воинов. А мастер Хари совершенный убийца. И путь в той жизни я и была девушкой, но смотрела много фильмов и понимала что за сухостью тела и морщинами скрывается самый настоящий мастер. И это именно то, что мне нужно.
   При нашей первой встречи мастер был, конечно, удивлен мои возрастом, но виду не подал и снисхождения мне не было. И теперь утром, днем и вечером я занимаюсь Хари. Нянечки меня конечно полностью не оставили, но свою заботу по умерили. А я и не сопротивляюсь. Сам бы я после некоторых тренировок точно до кровати бы не добрался.
  
   Хотеми стал для меня учителем не только по Хари, но и по премудростям жизни. Его мудрые слова часто становились для меня уроками жизни которые я больше нигде ни мог получить. Так как опасность для меня со стороны желающих украсть не пропала. На улицу я не выходил, в дом прийти никто не мог все по той же причине. Мое общение проходило в основном с учителями, число которых прибавилось, и теми кто жил в нашем доме.
  
   Когда я втянулся в тренировки и появилось свободное время стал танцевать. Заметив это, учитель не понимал зачем я трачу время на то от чего нет пользы. Впервые наверное с момента нашего знакомства, я не смог уступить. То что всю прошлую жизнь было моей неотъемлемой частью, стало мне необходимо и здесь. Наш спор вышел на уровень родителей. Раньше я уже задумывался, как отстоять необходимость тратить время на танец. Чем танец еще может помочь кроме как радовать душу и глаз. И мне пришло в голову превратить танец в оружие. Во время изящных па можно незаметно даже убить если надо, никто не подумает на танцора. Поэтому я уже давно пытался соединить танец и хари.Сейчас никто меня слушать не хотел. Но отец принял решение что, полезность танцев я должен доказать завтра вечером. Мне оставалось совсем немного времени, но я должен отстоять танцы.
  
   Когда настало время я попросил родителей, учителя и еще некоторых близких собраться в зале и направил туда свою няню с письмом и корзиной яблок. В письме попросил расставить яблоки между присутствующих и включить блокировку магии. Когда все сделают открыть двери.
  
   В зале еще до начала действия были занавешены окна и приятный полумрак позволил всем расслабиться. Из коридора в двери которые были приоткрыты потекла тихая прекрасная музыка скрипок и флейты, которые дополнили голоса барабанов. Нежная мелодия перерастала в быструю и в дверях появилась фигура с огнем, заключенным в круглые светильники. Фигура двигалась освещая себя и все вокруг все сильнее и сильнее. Зрелище заставило замереть всех вокруг, как род гипнозом. Тело было намазано составом, который отражал свет, и нагреваясь начинил светиться сам. Казалось что каждое движение звало присоединиться к этому танцу, при этом завораживая и не давая даже дышать не в такт музыке. Плавные движения сменялись резкими и снова превращались в текучее совершенство. Казалось танец рассказывал историю рождения, жизни и смерть. Искры на теле стали угасать и когда они все закончились, с ними пропала и музыка, а на полу остался темный еле различимый силуэт посреди сумрака комнаты. Когда зажгли свет все кто наблюдал этот танец сначала не могли понять где они. Я накинул халат и предложил рассказать о своих впечатлениях и проверить яблоки. Все яблоки были проткнуты, и никто не помнил, когда это произошло. Потрясение, полученное от танца не давало некоторое время обстоятельно обговорить что же будет дальше. То что танцы я буду продолжать это точно, но похоже я перестарался и в голове родителей бродят еще какие-то мысли связанные с тем что они увидели.
  
  2 часть
  На следующий день родители пригласили меня в кабинет. Мне как взрослому предложили такое же кресло в котором сидел отец, мама пристроилась на его подлокотнике. Они оба внимательно и серьезно на меня посмотрели и отец меня спросил:
  
  - Ри, нам очень понравилось вчерашнее выступление. Мы хотели бы услышать каким ты видишь будущее этих танцев? - этот вопрос сбил меня немного с толку и я никак не мог подобрать ответ.
  
  - Ты ведь понимаешь, что то что ты нам показал может быть оружием. И оружием как против других, так и против тебя? - не дождавшись ответа продолжила мама. Теперь у меня вообще все смешалось в голове. Я не понимал о чем речь. Я хотел только отстоять свое право танцевать, а оказался в непонятной ситуации.
  
  - Против меня?
  
  - Увидев такой танец каждый взрослый захочет обладать тем кто так красив и притягателен. Ты еще маленький и не понимаешь какое впечатление производит танец. И даже возможность умереть не остановит, а только добавит остроты. Что только больше привлечет, чем оттолкнет. - На это мне нечем было ответить. Желание танцевать затмило мне разум и рассмотреть опасность я не смог.
  
  - Насколько я понимаю ты очень хочешь продолжать. - Слова отца вызвали в душе надежду, что можно найти выход. Я активно закивал.- Одно существо захватить и поработить намного проще, чем нескольких. Мы думаем, если ты подберешь группу детей и научишь их так же танцевать и убивать, это даст тебе возможность иногда танцевать скрываясь среди них. Мы тебя не торопим и примем любое твое решение. Мы с мамой тебя любим и хотим что бы ты был счастлив.
  
   Тут и думать мне было не чего, конечно я согласился. Конечно, мне не хотелось бы тратить время на других людей. Тем более что сокращать мои уроки магией и другими науками никто не собирался. А возможность общения с новыми людьми и вероятность найти среди них друзей была захватывающей. Среди людей, которые были связанны с нашей семьёй, и позднее представленных мне было отобрано 20 человек приблизительно моего возраста и чуть старше. 10 мальчиков и 10 девочек. Они принесли клятву на крови о служении лично мне. В основном, это были дети воинов, которые служат или когда-то погибли при служении нашему дому. Дом Тиро никогда не бросал семьи людей служивших нам. И это правило давало гарантию служащим, что если с ними что-то случиться их семьи не останутся одни. К нам всегда шли служить с удовольствием, даже если плата была не велика, и служили верой и правдой.
  
   Дети были примерно одного со мной возраста,но я четко увидел, насколько мы отличаемся. Они были намного крупнее меня. Даже самый маленький из них был на голову меня выше. Отношение их ко мне было уважительным и почтительным. Все же я господин. После того как начались занятия они были готовы убить любого кто косо на меня посмотрит, и умереть если я буду ими недоволен.
  
   После первого же дня, в который познакомился с моими учениками я пришел в кабинет к отцу.
  
   - Папа я хотел у тебя кое-что спросить.
  
   - Спрашивай. - улыбнулся отец, отрываясь от бумаг, которые он приносил часто домой со службы.
  
   - Почему я отличаюсь так сильно от других? Они намного меня физически больше. Ведь мама не настолько маленькая и ты высокий.- Отец на некоторое время замолк.
  
   - Ты же знаешь что в мире живет много различных рас. - Я активно закивал. - Моим отцом был эльф, а мамой дракона. У твоей мамы: папа был оборотень тигр, а мама саламандра. У всех этих рас взросление проходит намного медленнее, чем у людей. У меня взросление тоже затянулось. И ничего я вырос и стал, как ты выразился высокий. Так что и ты нагонишь своих сверстников. И даже если бы не обладал магией намного дольше оставался бы молодым и сильны, чем люди вокруг. Хотя и не бессмертным. Твои большие магические силы, то задерживают твой рост перестраивая тело что бы не навредить хозяину. Ты сможешь прожить очень и очень долгую жизнь при этом выглядеть молодо ты будешь долго. Не знаю, рассказывала ли тебе мама, но как моем роду, так и в ее отметились многие магические существа. Попроси ее рассказать, и она не откажет.
  
   После этого разговора мне добавили еще два предмета: родословная и магические существа. В нашем роду почти не было людей и каждый имел свои особенности, которые могут проявиться в любом из поколений. Что не добавляет мне радости. Тут не знаешь что делать с тем что есть, а уж если еще что всплывет мало мне не покажется.
  
   Тем временем я приступил к тренировкам для своей команды. Начиналось занятие с разминки Хари и после уже переходили к танцам, куда не могли не проникнуть стойки и взмахи из так полюбившегося мной боевого искусства.
   Больше пяти лет напряженной работы потребовалось не только на разучивание танцев, но и превращение милых детей в прекрасных нимф со вкусом яда. Мы не ставили целью сделать их бойцами способными биться с армией. Это были бесшумные убийцы, которые прячутся в тени и убивают не раздумывая ради своего господина. Во время их обучения, не использовались подавляющие волю как с магами составы и техники, наоборот мы стремились развить личность каждого. Есть способности в освоении какой-то особенной ветки нашего искусства туда и направлялись силы. Есть хотя бы минимальные способности к магии - необходимо развивать. За это время выросли не только мои подопечные, количество которых тоже увеличилось до 53, но и я. Про моих учеников можно было сказать, что им 16-19 лет, а я выгляжу на 13. Хотя мне уже 18. Совершеннолетие же мое будет в 58.
  
   В этом году с наступлением праздника нового сезона дождей, который заменял зиму, я решил показать что у нас получилось родителям. В этот праздник родители устроили прием, на который пригласили своих близких и знакомых. Мы должны были стать гвоздем программы. Так как на праздники часто приглашались артисты никто не удивился. Знали о том что это я и мои ученики только родные. А так как меня на приемы не приглашали из-за моего возраста и опасности быть похищенным никто и подумать не мог о том что этот танцор сын семьи магов.
  
   В назначенное время часть зала огородили занавесом и в зал пролилась нежная мелодия наполненная голосами женщин. В прошлом мире я видел Китайский танец--"Тысячерукая Гуаньинь" и здесь его воспроизвел.
   В зале наступила темнота и на сцене проступил силуэт у которого все появлялись и появлялись руки и складывались в потрясающую картину на которой рисовали пальцы богини с удлиненными украшениями, светившимися в полумраке. Затем свет постепенно перешел на девушку стоящую на первом плане в золотых одеждах со множеством рук за спиной. Потрясающая четкость с которой танцевали мои ученики позволяла усомниться в том что это люди, а не боги танцуют на наших глазах. Затем они начали расходиться, образуя несколько таких многоруких существ. Зрители были увлеченные этим зрелищем и почти не дышали. После того как в один из моментов танцоры образовали невероятное существо с множеством рук и сместили изменив его так, что лица стали расплываться. Казалось, это одно целое поворачивающееся к тебе разными сторона красуясь и покоряя. В конце оно растворилось за медленно закрывшемся занавесом и оставило людей в тишине переживать то чувство совершенного чуда. И лишь через некоторое время зрители взорвались аплодисментами и криками восхищения.
  
   Перерыв в десяток минут не позволил полностью отойти от испытанных ощущений и чувства гостей подверглись еще одному испытанию красотой. Свет почти пропал. Все внимание приковала сцена. Занавеси открылись с началом нежной и в тоже время ритмичной музыки из дудок и барабанов с вкраплениями струнного исполнения. На сцене оказалось сначала вышла кружась одна человеческая фигура в сиянии крыльев, затем еще и еще. Бабочки кружились и извивались по музыку показывая прелесть каждого из крыльев, на концах которых светились сияющие узоры. Которые в танце складывались в фантастические композиции. При этом танцующие тела выглядели лишь тенями в отражениях звезд на водной глади.
   Но стоило музыки стихнуть пропали как все пропало и зрители остались в разжигающемся свете, гадать это было на самом деле или это только привиделось. И аплодисменты зазвучали только когда сам хозяин начал хлопать артистам, позволив людям увериться что это им не привиделось.
  
   После этого танца гости не могли продолжить общение еще некоторое время и когда они немного выразили друг другу восхищение, заиграла музыка для нового танца. Нежные звуки флейты, плавные переливы свирели. А на сцене укрытые волнами продолжение синих как небо вееров стояли 5 прекрасных девушек в белых длинных юбках и украшенных лифах. Теперь свет полностью выхватывал фигуры и было видно что это люди, а не фантастические боги или бабочки. Но и сейчас очарование танца позволяло их больше отнести к русалкам, чем к обычным существам. Они плавно разошли в стороны сопровождая свои движения взмахами вееров к которым были прикреплены полосы ткани продлевающие движения руки вееров прекрасных дев, которые плавно изгибаясь дополняли мелодию перестуком монет которыми были украшены их воздушные почти прозрачные одеяния. В начале танца они не показывали своих лиц. Затем можно было подумать, что смотришь на русалок, которые выглядывают из волн и зовут за собой. Мелодия остановилась и бежала еще быстрее и вслед за ней ускорялись под бой барабана и движения танцовщиц. Пока не остановилась музыка и танцовщицы в изящных позах и укрытые веерами.
  
   Не дожидаясь их ухода на сцены вышло 5 новых прекрасных девушек привлекающих внимание золотом развивающихся юбок, шорохом монет на лифах, с малыми саблями и малыми щитами в руках. В первые же моменты танца она подкинули платки вверх, которые в медленном парении падали на клинки и распадались на части, показывая, что это далеко не безобидное железо. Они в такт боя барабанов взмахивали своим смертоносным оружием, как будто говоря, что девушки, к которым так потянуло многих из зрителей, далеко не так просты и могут постоять за себя, после чего отступили и их место заняли молодые мужчины показывающие свое искусство боя на мечах и щитах, боя без оружия. Затем мужчины и женщины сошлись в бою где сверкала сталь и сыпались искры от столкновения. Плавные движения, которыми они показывали насколько красивы, сменялись резкими выпадами, не давая забыть насколько смертоносны. Но это не останавливало смелых мужчин что боролись за их любовь. В конце танца женщины были покорены и обняты на мгновение в которое они застыли и занавес мгновенно закрылся, скрывая то что могло произойти дальше от глаз зрителей.
  
   На этот раз аплодисменты раздались сразу и настолько громкие, что оглушали всех вокруг. Я наблюдал за всеми из-за занавески балкона и радовался за своих учеников. То что они произвели фурор это мягко сказано. В этом мире были очень редки настоящие шоу.
   Еще после первого выступления появились те, кто хотел бы пригласить танцоров к себе на праздник. Количество приглашений зашкаливало, и с ними нужно было что-то делать. Отец сказал, что раз они мои ученики, я и должен решать что делать. Как бы мне хотелось бы взять свою группу и попутешествовать, но это только мечты. Кто же меня выпустит.
  
   Я попросил родителей подобрать мне ряд людей необходимых для функционирования нормальных артистов. Отец подобрал уже не молодого, но очень активного управляющего. Раньше он был успешным купцом, но на два его корабля напали пираты, из-за чего он лишился большей части имущества. Остальное он продал и решил пожить тихой жизнью для себя. Он купил не большой домик, где поселился с женой. Дети давно выросли и к ним приезжали очень редко. Через пару месяцев он был готов на все лишь бы чем-то себя занять. Как раз в этот момент он и попал в поле зрения моего родителя. При первой нашей встрече бывший купец поразил меня своей энергией. Не высокий, полноватый, седой мужчина с большим носом и живым лицом он заполнял собой всю комнату. Антанион рьяно взялся за идею создания труппы танцоров, задал море вопросов часть, которых поставила меня в тупик. Как будут отбираться необходимые заказы? Кто будет обеспечивать охрану от бандитов и, как не странно, клиентов.
  
   Мы понимали, что заведенные клиенты попробуют оставить понравившихся девушек, а некоторые и мужчин у себя. А отказать людям, обладающим такими деньгами, которые нужны для оплаты представлений, будет, ой как тяжело. Да и кто будет слушать отказ каких-то танцоров. В итоге была придумана легенда. Танцоры являются служителями культа, посвященного неизвестного ранее бога Харур. Этот бог пришёл в наш мир недавно и покровительствует искусствам. Самым любимым его искусством являются танцы. И его служители танцуя - радуют его. Но этот культ имеет несколько ярких отличий от остальных.
  
   В своде правил поведения адептов Харура прописано, что некоторое время до танца должны носить укрывающие их одеяния, дабы очистится от мыслей окружающих и своих. Это время зависит от того что, кто и когда будет танцевать, поэтому одеяние может не сниматься и после танца. Ведь он может уже готовиться к следующему танцу. Во время самого танца адепт может быть и полностью раздет, но в остальное время он должен соблюдать правила. Тоже относится и к возможности заниматься сексом. Так же этот бог говорит, что адепт должен уметь защитить себя и свою веру при помощи оружия. Показывать свой танец чужим его служители могут только тогда, когда умеет убивать. Никто не предполагает им выходить на поединок. Убивать ядом, иглой, волосами и другими молниеносными, часто незаметными движениями, которых никто и не заметит, бог считает даже предпочтительнее. На самом деле требовать исполнение этих правил никто и не просит труппу, но их наличие и то, что о них говорится сразу при обговаривании условий контракта на выступление, и то что наниматель подписывает договор, в котором представляет все условия для осуществления возможности проведения адептами этого культа танца и условия, что если кто-то нарушит правила служения Харуру адепты могут убить это существо и не понесут никакой ответственности. При написании этих правил и договора мы старались максимально защитить танцоров, и нам это удалось.
  
   К первому выезду из дома готовили очень долго и тщательно. Для всех танцоров были сшиты плащи до пола и с глубокими капюшонами. А под ними были широкие летящие одеяния из множества слоев. Голова и лицо так же были укрыты полупрозрачными тканями, окружающие видели только глаза, хотя и их в некоторых костюмах укрывали.
  
   Хотя при заключении договора хозяину Графу Трамлицвсе было разъяснены все правила, и на договоре стояла его подпись, после выступления он попытался зажать в углу одну из танцовщиц и получил глубокую рану на боку. Это вызвало сильный переполох. Труппу заперли в комнате, где они переодевались, и вызвали стражей. Определить кто же именно поранил графа, после того как девушка вернулась, было не возможно. Так как граф требовал, после быстрого лечения, повесить преступницу, поднявшую на него руку. Без суда в столице не повесить человека. Но граф никак не хотел ждать утра, и сам послал за судьей. Когда недовольный судья приехал, администратор показал ему контракт, про который граф вообще забыл. В результате граф выплатил значительный штраф труппе и судье. А по городу расползались такие слухи, что после них на людей в фирменной одежде танцоров смотрели с опаской, а зрителей стало даже больше, чем раньше.
  
   Количество заказов с каждым днем становилось все больше и мне пришлось набрать еще одну большую группу. В этот раз было 50 девушек и 54 парня. К каждому из первой группы было дано по 2 новеньких, с которыми они должны были заниматься. Уже через пару месяцев новенькие подтанцовывали на представлениях, а через год стали полноправными танцорами. Хотя учиться, конечно, и первый и второй набор не прекращал. Танцы и боевые искусства не были единственными их предметами. Весь набор предметов, который был у меня, преподавали и у моих учеников. Когда они приходили многие не умели ни читать, ни писать, ни вести себя на равных с другими, даже есть ножом и вилкой. Через некоторое время отличить их от дворянина было уже не так просто. Сочетание правил служения богу и способности отстоять свое мнение позволило танцорам занять достойное место в мире.
   Популярность все возрастала. По городам начали курсировать подражатели и вскоре в самых дал, их деревнях танцевали наши танцы. Подражатели начали одеваться как служители танцора и запрашивать суммы, как профессионалы. Мы столкнулись с тем, что защита, которой мы добивались, начинает разрушаться. Доказать каждому прохожему, что ты настоящий служитель культа танца, без крови не получиться.
  
   Мои ученики отправились по городам для разъяснения нашего отношения к подражателям. С навыками бойцов Хари они могли бы залить кровью не один город. Но нам не нужны чьи-то смерти, нам нужна молва, которая заставит уважать и не переходить дорогу нашему культу. В каждую группу входил хотя бы один мой первый ученик, который оценивал как танцую группы якобы последователей Харура. Если эти танцоры подходили мы давали выбор или танцуй другое, или иди к нам. Отказов мы не слышали. Присоединиться мечтали многие. Число учеников росло. В культ брали детей из семей, много одиноких детей и подростков, что бы избежать конфликта интересов семьи и культа. Те, кто мотался по городам и подвергался испытаниям голодом и жестокостью могли значительно дополнить наши труппы. Если старший группы решал что эти танцоры достойны войти в нашу семью, при чем судили чаще по личным качествам, а не по физическим возможностям, их приглашали к нам присоединиться. Тех, кто повторно попадался, уже наказывали достаточно для прекращения их карьеры на долгое время.
  
   Во избежание недоразумений мама вместе со мной изготовила печать, которая подтверждала принадлежность к культу, если хозяину было нужно. Когда кто-то поступал на обучение в культ, он приносил клятву, нацеленную на главу церкви, и у него проступал первый символ. При переходе на следующую ступень мастерства к печати прибавлялся еще символ. Сама печать может перемещаться по телу, скрываться и вплывать по желанию хозяина. При встрече с другим танцором метка давала знать кто перед вами. Таким образом, чтобы если возникали вопросы с теми, кто представился танцором, достаточно было позвать официального представителя культа и он точно скажет кто перед вами.
  
   Танцы приносили большие деньги. Мне как главе отходила половина заработанного. Вторая это жилье, транспорт, оборудование, все необходимое и гонорары. В гонорарах мы никого не ограничивали. И в зависимости от того сколько ты работал, столько и получал. Были случаи, что за несколько лет танцор зарабатывал достаточно чтобы безбедной жить много лет. Мы никогда насильно не держали и потом поддерживали отношения. Это означало что через много лет в каждом городе можно было бы найти бывших танцоров к которым можно обратиться в случае необходимости.
  
   На часть моих денег сначала в нашем городе, затем и в других стали покупаться дома в которые стали домом для всех танцоров. Постепенно образовалось несколько больших трупп, которые разъехались по соседним странам. При этом каждый из них выбрал свои основные стили и старались не пересекаться. Конечно самые основные танцы, которые танцевались уже всеми народами, никто не забывал. При этом если пригласить на какой-то мега концерт все
   труппы, они повторятся не будут.
  
  первый танец Китайский танец--"Тысячерукая Гуаньинь" http://www.youtube.com/watch?v=HHIwHWIoSos
  второй танец бабочки http://www.youtube.com/watch?v=hQIxS6aSsRY
  третий танец русалки http://www.youtube.com/watch?v=mhRdpS-Dd3I
  четвертый танец сабли http://www.youtube.com/watch?v=c_fgTTo9F8g
  одежда служителей (сразу в строку адреса, в поиске выходит другое, или просто берите в поиске "в парандже" )
  https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fhorde.me%2Fuploads%2Fimages%2F50%2F82fe%2F5082feb659e31.jpg&p=2&text=фото%20девушек%20в%20парандже&noreask=1&pos=74&rpt=simage&lr=213
  
  
  3 часть
  Вокруг родительского дома стали сгущаться тучи. Появились люди, которые постоянно следили за нашим имением. В доме работало много танцоров. Они и раньше следили за другими работниками. Но теперь количество попыток перекупить или запугать работников достигло критической точки. Информация представлялась не только родителям, но и мне.
  
   Я прекрасно понимал, что с этим надо что-то делать. Либо меня все-таки похитят, либо родители запрячут меня так, что мое положение сейчас будет вспоминаться раем. Перебрав кучу вариантов, я решил, что лучше спрятаться на виду, в школе магии. И лучше не нашей, в которой работает мама, а другой. Мама не сможет удержаться и через нее могут отследить и меня. Когда заявил об этом родителям, поднялся такой вой, что хотелось спрятаться и не попадаться маме на глаза еще лет сто. А как пришлось отбиваться от нянь это отдельная история. Но я не хотел ждать. Стены дома уже давили, хотелось скорее вырвать из-под опеки, которая усилилась многократно. Как бы я не боялся попасть в неприятности, остаться дома еще я не мог.
  
   -Отец, я очень люблю тебя и маму, но я уже не маленький мне уже 24 года. Я смогу спрятаться так что меня никто не найдет. Сопровождающие мне не нужны. - Перешел я уже на повышенные тона. Мне тяжело было это говорить, но опека родителей, вечные сопровождающие, меня душили.Вокруг меня много людей, но с развитием культа, я стал небожителем, на которого смотрят как на что-то невероятное - это очень утомляет. Хочется найти друзей, а выходят последователи, отдохнуть от всех. Мама предложила остаться в нашей школе и показать, что мы не боимся, богаты и уровень магии запредельный, что знатность рода зашкаливает и я девятый в очереди на трон. Мой отец оказался не просто советником, но и братом короля. Я этого показывать никак не хотел. Наоборот хотел быть совершенно без этой шелухи. Чтобы видели не мой уровень благосостояния, не мою внешность от которой все сходили с ума, а меня! Я хотел спрятаться и найти друзей.
  
   -Я понимаю, но твоя мама... Мы очень беспокоимся...
  
   -Не могу же я еще 25 лет просидеть дома, трясясь от страха. Выйти мне все равно придется рано или поздно. Я считаю, что лучше рано. Пока меня никто не ждет. Чем поздно, когда меня будут ждать, и вокруг будут виться деятели, желающие заполучить глупенького, богатенького мага - недоучку, которого так легко обмануть. - Тяжело вздохнув, отец покачал головой на мою тираду.
  
   -Так просто отправляться тоже не следует, надо все продумать и спланировать, а не полагаться на-авось, сынок.- Я ликовал. Моё обучение начнется раньше, чем у большинства сверстников.
  
   -Первым делом нужно было что-то придумать с тем, что выглядел я на 15 лет. Можно найти амулет. Плюс меня никто не узнает. Меня и так никто не знает. На балах не появляюсь, слуги меня не выдадут, знакомые в основном танцоры, которые, наоборот, за меня в огонь и в воду. Минус - это носить его все обучение, а это 17 лет. Магии на него надо много. А в магической академии недоучки - студенты его вообще могу случайно нарушить и всем резко захочется узнать, почему же именно этот студент решил скрываться. Получается никак нам это чудо магии не подойдет. Но немного изменить внешность мне хотелось. Поэтому я изменил свои светлые волосы, переливающиеся различными оттенками золота, на серые и тусклые. Голубые глаза, меняющие цвет от аквамариновых до цвета грозовых туч с солнечными лучиками, на зеленые с оттенком тины. Кожа сменила цвет с золотистой на бледную моль, как будто припорошенную пылью. Точеную фигуру закрыли мешковатые вещи. Для того чтобы поддерживать изменения мне раз в год нужно наносить специальное средство. Проблема оставалась что я не мог пройти круг определения. Он просто меня не впустит пока мне не будет хотя бы 40 лет. В нашей школе я мог бы попасть как мамин помощник. Поэтому родители решили найти работника той школы магии, которому я буду помощником, при этом учиться и быть в безопасности. Учиться могут только совершеннолетние, а значит они уже не интересны охотникам. Таким стал знакомый отца метр Ван-Рин Такиан. Он учил еще моего отца древним языкам.
  
   В дорогу я взял только самое необходимое. Несколько широких повседневных костюмов, танцевальные костюмы и аксессуары. Сразу избавился от огромного количества вещей, которые мне уже не подойдут, когда смогу вернуться. На мой девятый день рождения за хорошие успехи в магии меня повели в нашу сокровищницу и предложили выбрать, что я хочу. Ну, я и выбрал. Долго бродил, рассматривал, заглянул в ту часть, где лежали магические вещи, и завис над этим браслетом, который сразу и нацепил, пока не отобрали. Как же мне попало за то, что нацепил непроверенную вещь. А вдруг она меня бы убила. Только я же не зря сын выдающихся магов. У меня доступ к таким книгам, о которых другие и не слышали. А читать я люблю. Описание этого браслета мне там и попадалось. Их осталось всего три с времен старых империй. Стоит такое чудо как маленькое баронство или шикарный дом. Из носителя он тянет понемногу энергию и скапливает на своих внутренних накопителях, на которые можно прицепить любую защиту и много чего еще. При этом артефакт никаким образом магически не обнаруживается.
  
  А хранилище магии при этом огромно. С тех пор браслет всегда настроен на мою защиту от любых угроз. После того случая родители сами выбирали мне подарки на праздники. Одним из которых были старинные кинжалы. Их ко мне привязали кровью. Теперь где бы они ни находились, вернуться в руки, стоит только позвать. Хотами в знак окончания моего обучения подарил мне иглы, которыми можно убивать даже без яда. Они оставляют настолько маленькое место входа в тело, что заметить их почти не реально. И тоже привязаны ко мне на крови. Какое-то дополнительное оружие я брать не стал.
  
   В дорогу я вышел как танцор с закрытым лицом. И даже не высокий рост не бросался в глаза на фоне таких же маленьких и хрупких на вид учеников. Около одних из ворот нашего города Шаарона нас подобрали фургоны и сразу отправились в соседний город, где должны были дать концерт и так зигзагами мы за месяц доедем до Кильна, где меня встретит учитель, и я буду учиться.
  
   Наконец-то я на свободе. Почти. Ехал я на мягких тюках. Но стоило мне попытаться вылезти на козлы, меня начинали уговаривающие вернуться. На стоянках даже в туалет один не мог сходить. Но настроение мне испортить не так уж просто! Верхнюю одежду я снял еще в фургоне и остался в простых штанах и рубашке из простого полотна. Мама мне устроила бы скандал, если бы увидела меня в таком виде. Волосы из толстой туго заплетенной косы уже начали выпадать. В них попали соломинки и нагло торчали во все стороны. Если посмотреть со стороны, обычный ребенок, каких миллионы, которого первый раз взяли в дальнюю дорогу. На первой же длительной стоянке у общего костра я понял, что с этим что-то надо делать.
  
   - У меня к вам всем большая просьба.- все повернулись ко мне внимательно вслушиваясь, чем они могут угодить своему учителю. - Вы когда-нибудь болели? - каждый закивал кто-то чуть не падая в костер, кто-то еле двигая головой. - Когда люди болеют они не выходят на улицу и с тоской смотрят через окна на бурлящую и шумную жизнь на улице. Я всю жизнь прожил в доме и смотрел на жизнь вокруг из-за стекла. Я еще маленький и всему хочу научиться. Хочу вас попросить не ограждать меня от всего нового и научиться с самому справляться.
  
   Вот тут началось веселье. Меня учили, какие ветки надо собирать для костра, а какие для постели. Как складывать костер и как его зажигать. Что можно в лесу есть, и в каком виде. Столько премудростей я никак не ожидал. Каждый был рад чему-то научить.
  
   На одном из привалов на дневной стоянке, через неделю нашего пути, я забрел подальше в лес и услышал отчаянный крик и рычание. Не знаю, зачем я туда пошел. Но то, что я увидел, не могло оставить меня равнодушным. Около развороченных корней большого дерева окруженная, со всех сторон огромными волками, стояла истекающая кровью огромная кошка. Из-под ее лап выглядывал маленький котенок. Такой перевес мне категорически не понравился и, забравшись на соседнее дерево, я начал прореживать волков своими кинжалами, с которыми не расставался все путешествие. Из десяти волков я попал в восемь. Ни один кинжал не прошел мимо. Двух оставшихся убила кошка. Когда последний враг был повержен, грязная и израненная кошка подползла к серому комку у корней. Котенок еще был совсем маленький. Вероятно, на кошку напали во время родов. Потому что у нее начали выходить остатки от родов.
  
  Кошка, истощенная родами и схваткой, была еле жива. У меня был кулон связи с попутчиками, через который я попросил прийти лекаря. Уже через несколько минут появилась вся наша группа. Мои спутники были в шоке, увидев побоище и еле живую кошка. Оказалось это кашана. Магическое существо. Очень умное и хитрое. Может меня свои размеры и жить в городах как охранница и домашний любимец. Специально найти и приручить невозможно. Только она сама может выбрать спутника, с которым устанавливает ментальный контакт. Кошка на меня и моих друзей почти не реагировала. Только смотрела умными глазами и не мешала положить ее на одеяло и отнести в лагерь.
  
  Котенка я забрал сам, аккуратно спрятав его за ворот своей рубашки. Он в отличии от матери довольно шустрым и пытался постоянно куда-то бежать и что-то делать.
  
  Раны кошки промыли, намазали мазями и перевязали. Во время этих не самых приятных процедур кошка даже не шелохнулась и ни разу не возмутилась. Хотя лапы и морду мы ей завязали. Котенка я выкупал в нагретой на огне воде, чему он был активно не рад. Но спать он лег рядом со мной с удовольствием. При этом ей с ее места было прекрасно видно малыша. Перевозить кошку мы не решились и остались еще на два дня. Которые провели занимаясь и отдыхая.
  
  Кошка наблюдала за нашими занятиями ленивым, но очень внимательным взглядом. Через два дня кашана полностью выздоровев, решила уйти в лес, мы ей не мешали и тоже собирались уезжать. Мы все прекрасно понимали, что место таких хищников в лесу. Мама принесла своего непоседливого отпрыска мне и положила у ног. Посмотрев на меня, она величественно мне, поклонившись,ушла. Я же сказал, что позабочусь о ее сыне. Если маму малыша называть я никак не стал, то котенка надо было как-то назвать, если хочу его себе оставить.
  
  Когда мы ехали в фургоне я предлагал имена, а котик показывал свое мнение. Его мордочка кривилась да и так выразительно, что вопроса о том, что он все понимает не было. Ему понравилось имя Керос или просто Кер, на котором мы и остановились. Малыш был хоть и умный, но ужасный хулиган. В труппе не осталось тех, кто не пострадал от этого вредителя. Погрызенная одежда и обувь, помеченные места для сна. Единственным исключением был хозяин, который ревностно охранялся и никуда без Кера выйти не мог.
  
   Наше путешествие проходило через многие города, где давали представления. Выступления всегда тщательно продумывались, а в этот раз безопасность превысила все пределы. Но на одном из выступлений лорд, занимающий должность управляющего городом, заявил, что наши танцоры должны проследовать в его замок.
  
   - Да что вы ломаетесь. Заплачу я хорошо и удовольствие вы получите. - не унимался не трезвый лорд Гариус Ниус.
  
   - Нет. Мы служите бога Харуга и вас об этом говорили и вы подписали документы на наше представление. Там четко прописывалось, что мы делаем. Вы не оговаривали дополнительное представление. - Не уступал руководитель Ханмин.
  
   - Этот танец не был запланирован и те, кто мог сегодня танцевать, уже исполните свои танцы.- пытался уйти от конфликта распорядитель.
  
   - Вы что совсем не понимаете, кто я?- начал распаляться лорд Ниус.
  
   - Наша религия не позволяет танцевать без подготовки, так что приносим свои извинения, но танцевать и воспользоваться вашим гостеприимством мы не можем. - отчеканил распорядитель и развернувшись пошел к труппе.
  
   В бешенстве, лорд выхватил меч и замахнулся на танцора. Как из воздуха перед ним появился человек в традиционной одежде танцоров с клинком и перехватил оружие лорда. Рядом с тем кто, принял меч на свое лезвие, стояли все танцоры, оставшиеся в помещении, с готовым к схватке оружием.
  
   - Вы так хотите умереть, лорд Гариус?- произнес Хамнин спокойным, холодным голосом. Рядом с лордом были и его приближенные, и стража, но никто рисковать своей жизнью не рискуя, защищая этого высокородного. Сам Гариус резко протрезвел, отошел и осторожно убрал лезвие в ножны.
  
   - Значит правда, о вас говорят. - попытался сохранить он лицо, улыбаясь как шутке и пытаясь превратить все в шутку. Но сталь в глазах говорила о том, что забыт этот случай не будет. Но сейчас с конфликтовать больше не будет.
  
   Иногда появлялись те, кто был настолько опьянен властью, что считали себя выше законов. Таким оказался и этот лорд. Теперь пока лорд жив в его городе выступать никто не будет. Но долго такие хозяева и не живут. Достаточно обидеть другого лорда или еще раз танцора и его судьба окончиться. Если, конечно, вдруг не исправиться.
  
   Оставшаяся дорога прошла без особых событий. Я привык к дороге, она меня совсем не тяготила. Кер достаточно подрос, чтобы мы начали обмениваться мыслями-картинками, и прекрасно друг дуга понимать. Ел этот малых в два раза больше меня. Куда только ему влезало? За месяц путешествия он вырос в такого обычного кота. Я попросил его больше не расти. Так как кашины сами контролируют свой размер, он согласился что, в школе с большим ростом ему будет неудобно. Но магия для второго варианта копил.
  
  Кильн, конечная точка моего путешествия, встретил нас проливным дождем, за которым не видно дальше пары шагов. Приехали мы днем. Быстро проскочили ворота. В такую погоду люди старались не выходить. В городе сразу поехали в дом танцоров. Такой большой город танцоры стороной не обошли. Пусть это и не столица рядом с которой жили родители, но и не деревня. Что доказывает наличие школы магии.
  
  Ри до https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcrosti.ru%2Fpatterns%2F00%2F02%2F01%2F1c8e88904f%2Fpreview.jpg&p=8&text=рисованные%20картинки%20красивых%20мужчин&noreask=1&pos=253&lr=10745&rpt=simage
  
  Ри после https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Falex-pettyfer.net%2Fphotos%2Falbums%2FPHOTOSHOOTS%2FOuttakes%2F028%2F005.jpg&p=9&text=рисованные%20картинки%20красивых%20мужчин&noreask=1&pos=273&lr=10745&rpt=simage
  
  4 часть
   Вчера был дождь. Сегодня солнце мягкими лучами пыталось пробраться под веки и звало за собой. Так что проснулся я отдохнувший, в прекрасном настроении, хотелось петь и танцевать. В доме танцоров я решил не задерживаться и пока утро попытаться поймать моего нового наставник. В столовой попросил Ханмина сходить со мной и направился к метру Такиану. Идти в школу не имело смысл. Сейчас каникулы.
  
   Дорогу к дому, уважаемого преподавателя школы магии, нам показал один из местных танцоров. Он нас привел к небольшому дому с заросшим садом. На звонок калитки вышел высокий крупный мужчина, больше похожий на воина, чем на преподавателя древних языков. Телосложением больше похож на медведя. Широкие, накаченные плечи. Огромные руки. Короткий ежик темных волос. Нахмуренные брови и цепко смотрящие из-под них темные, цепкие глаза. Пока на меня напал ступор, в дело решил вмешаться сопровождающий меня администратор. В душе я порадовался, что взял его с собой. Хамнина сбить с толку очень тяжело. Этот проныра везде пролезет и что нужно получит. Начал Хамнин, с поклоном.
  
   - Могли бы мы увидеть метра Ван-Рина Такиана?
  
  - Это я. Что вы хотели? - Скривившись, ответил этот громила.
  
  - У нас к вам есть дело и письмо от вашего знакомого. Не могли бы мы продолжить в другом месте?
  
   Хозяин пошел в дом и жестом пригласил за собой. Внутри дом выглядел намного лучше чем снаружи. Милая, теплая обстановка комнат, которая все-равно никак в моей голове не могла связалась с этим медведем. Так же жестом он предложил нам присесть на кресла. Хамнин же передал письмо от моего отца. Такиан не дожидаясь объяснений быстро его открыл и начал читать. Не знаю чего он так долго читал. Так был один только лист, насколько я видел. Но мне это время показалось вечностью.
  
  - Значит ты хочешь стать моим воспитанником и учиться в нашей школе? - Наконец поднял он на меня глаза.
  
  - Да. - Четко ответил я.
  
  - Я с тобой возиться не буду. Истерики, которые ты мог устраивать нянькам, не потерплю. Ты это понимаешь?
  
  - Да. Я постараюсь вас не разочаровывать.
  
  - Когда ты хочешь ко мне переехать? Начало учебного года через месяц.
  
  - Сегодня, если можно. За время до школы мы можем узнать друг друга и попробовать притереться.
  
   Я решил сразу остаться тут. Мои вещи Хамнин обещал прислать с тем же мальчиком танцором, что нас провожал. Ван-Рин выделил мне маленькую комнату на втором этаже и я сразу приступил к ее уборке. Много места мне особо и не надо, но вот убрать эти горы пыли надо. Так что взял веник, ведро и начал вспоминать что такое уборка.
  
   Каждое утро Ван-Рин на площадке за домом проводил тренировки. В первое утро, когда я это увидел, дождавшись окончания тренировки, подошел к нему и попросил и меня научить этому виду боевого искусства.
  
  - Ты раньше чем-нибудь занимался?
  
  - Да. Я танцор.
  
  - И тебя учили не только танцевать?
  
  - Отделить танец и боевое искусство у танцоров очень тяжело.
  
  - Если сможешь меня достать я буду тебя учить. - Хитро прищурившись он посмотрел на меня. И мы пошли на площадку для занятий. Стоило прозвучать от него команде "начали", я резко ускорившись подскочил к нему и ударил по точке на шее, лишив его сознания. Мэтр пришел в себя через несколько минут. При этом я старался держаться подальше, чтобы сначала понять его реакцию на поражение.
  
  - Это как? - Прохрипел Ван-Рин.
  
  - Техника танцоров создана убивать, не дожидаясь пока тебе нанесут вред. Она не требует массивного тела или больших мышц. Основа это скорость и точность.
  
  - Удивил ты меня пацан. Зачем тебе мой стиль, если убить ты можешь и без него.
  
  - Не всегда нужно убивать. Объяснять каждому, что со мной лучше связываться, я тоже не буду. А ваша техника для этого идеально подходит. И мышцы заодно накачаю, я же росту.
  
  - Ты даже для своего рода выглядишь маленьким ребенком. Особенно когда так надуваешь губы. Ха-ха. Не обижайся. Пошли завтракать.
  
   Жить с Такианом оказалось очень удобно. Он не лез ко мне, я к нему. Готовку и уборку я взял на себя. Привел в порядок дом и часть сада за домом. Для меня это не составляло труда. Магия у меня хоть окончательно не оформилась, но я всегда был очень любознательным ребенком и в библиотеке родителей нашел много полезных заклинаний, которые мне и пригодились. Да и из старой жизни знания вспомнил.
  
  Он обучал меня своей технике боя, занимался со мной магией. Библиотека была в моей распоряжении. Я всегда мог подойти с вопросами о том, что прочитал. Большинство книг в доме были на древних языках, большинство из которых я изучал дома. Опыта работы с этими языками у меня было мало, но за время до школы удалось хорошо подтянуть. Метр был профессионалом и свои предметы он правда любил. Зато вот в бытовом вопросе был не очень. Уже скоро я стал для него не заменим.
  
   С вопросом моего появлением в школе проблем не возникло. У других учителей было много учеников и воспитанников. А мэтр давно обходился без личных учеников. Школа состояла из множества разбросанных по просторному парку корпусов. Для личных воспитанников была выделена часть здания учителей.
  
  Моя комната состояла из достаточно просторной спальни, кабинета для работы и экспериментов, гостиной с маленькой кухней и ванной с туалетом. Комнаты были наполнены светом из огромных окон, выходящих на парк школы. Я с удовольствием купил все что нужно для нового места. Окна прикрыли воздушные тюли, полы мягкие ковры. На кухне появилась посуда. На креслах подушки. Спальня соединилась с кабинетом. Освободившаяся комната приспособлена под тренировки. Заодно прибрал и придал уюта комнатам Такиана.
  
   Во время учебного года воспитанники могли посещать любые занятия, на которые их записали учителя. Мы с мэтром долго обсуждали какие предметы мне стоит посещать в какое время. Обучения у студентов делилось на несколько этапов. Первые пять лет - общеобразовательные предметы,медитация и первоначальное овладение своей магией. Вторые пять лет - начальные знания по своему направлению. Год практики. Еще пять лет - высшая магия. Год практики. 17 лет учились не все. После первой практики часть учеников, с маленькими способностями, уходили, не видя смысла тратить время на ненужные им знания.
  
   У меня определения способностей еще не было и я решил учить все до чего смогу добраться. На первые годы я, взял полный курс занятий общеобразовательных предметов. Дополнительные начальные основы по магии огня, воздуха, земли, воды, целительство и знахарство, животные и растения, артефакторика и строительство, некромантия, демонология, божественные сущности. У большинства было больше, чем одна способность. Самую сильную делали основной, но и остальным уделялось время. Расписание школы было составлено так, чтобы два или три вида магии ученики могли посещать спокойно. Я, конечно, замахнулся на большее, но мне спешить некуда. Во времени я не ограничен.
  
   Я переехал в школу окончательно за несколько дней до начала занятий. Учеников постепенно становилось все больше и больше. Со мной на этаже жило еще восемь воспитанников. Один из них был дракон Латан. Высокий, крупный, темноглазый, брюнет. Немного хмурый, сосредоточенный был воспитанником своего отца, преподающего артефакторику. Сам он тоже хочет создавать артефакты. Второй - оборотень лис Митин. Не высокий, кареглазый, рыжий, шебутной,пышущий энергией, не способный усидеть на месте. Был воспитанником учителя стихии воды. Гелиноис имел магию воздуха и огня. Тоже хочет стать боевым магом.
  
   С лисом я познакомился, когда он в первый день, как приехал, побежал знакомиться с новеньким. Откуда он обо мне узнал я до сих пор не знаю. Ко мне в дверь постучали, и я, даже не спросив кто это, открыл.
  
  - Привет я, Митин. - Протараторило это жизнерадостное чудо. - А ты Риджилиус!? Ты тоже воспитанник! Будем дружить!
  
  - Привет! Можно просто Ри. - Отмер я через несколько секунд, когда до меня дошло, что так со мной он пришел знакомиться, и искренне улыбнулся парню.
  
   С этим ураганчиком было невероятно легко. Он не спрашивая разрешения ворвался в мою жизнь, а я ему и не мешал. Конечно иногда это начинало раздражать. Но уже через пару фраз, его энергия заражала и хотелось улыбаться и смеяться вместе с ним. Вечное информационное бюро. Откуда он узнавал новости никто не знал, казалось, что первым обо всем узнавал именно он.
  
   Меня очень сильно интересовали артефакты. Я прекрасно понимал, что насколько бы сильным не был маг, но бывают моменты, когда одних твоих сил не достаточно. Тогда незаменимыми становятся артефакты и амулеты. Поэтому одним из первых из моих дополнительных направлений стала именно артефакторика. Мэтр Гримтилиан Вайцех преподающий тот предмет был не высоким, кряжистым, темноглазым брюнетом. У него явно в родственниках были гномы. Свой предмет этот преподаватель обожал и старался привить эту любовь и окружающим. Латан как, истинный сын своего отца, обожал что-то делать руками. Частые встречи в мастерских и на этаже, нас сблизили. Вместе нам было очень комфортно не только работать, но и молчать. Конечно, нашу компанию разбавил Митин. В итоге у меня появились два лучших друга, которые шли за мной, а не за танцором или приближенным к трону.
  
  Чем-то похожи на
  Ри https://ru.pinterest.com/pin/550846598149940903/
  Такиан https://ru.pinterest.com/pin/550846598149940825/
  Латан https://ru.pinterest.com/pin/550846598149941553/
  Митин https://ru.pinterest.com/pin/550846598149941219/
  
  5 часть
   Учеба проходила хорошо, и мне удавалось без проблем три раза в неделю уходить вечером, танцевать. К сожалению, только танцами мои посещения дома танцоров не ограничивались. То, что я создал когда-то этот культ сделал меня его главой.
  
   Мои первые ученики стали главами домов во всем доступном нам мире. Наше влияние настолько разрослось, что оставаться вне политики было уже сложно. Танцоры всегда следили за тем, что происходит в зале и пресекали кражи и убийства. Ранее наше отношение к насилию, некоторые разумные посчитали достаточной ширмой для устранения неугодных им людей. Попросту попытавшись свалить все на нас. Тут они просчитались. Всех причастных танцоры нашли и строго наказали.
  
   После тех случаев никто не хотел связывать с культом Харуга, бога танцев. При этом разумные впали в другую крайность. Теперь танцоров часто приглашали не только из за танцев, но и для безопасности мероприятия. В большинстве случаев они проходили во дворцах глав стран. Для обеспечения безопасности танцоры вникали в жизнь и политику этих государств.
  
   Частое соприкосновение с определенными разумными не могло не сказаться на отношении в хозяевам празднеств. Вмешиваться в жизнь государств мне очень не хотелось. Но надвигалась война. На весы ложились жизни многих тысяч разумных. Как бы мне не хотелось отказаться от решения любых вопросов в культе, я не мог их оставить одних. Выделить кого-то из своих учеников я не мог, а если их оставить одних они могут переругаться.
  
   Количество танцоров разрасталось. Влияние увеличивалось. Информацию о культе никто не скрывал, но и не сильно афишировал. Через пять лет с начала моего обучения к танцорам поступило предложение провести в школе несколько уроков по религии танцоров. Я решил на него согласиться, но только на один семинар. Который я подготовил сам и взял в помощники несколько помощников танцоров, среди которых был и жрец. В случае повторного запроса он сам проведет схожие уроки в других школах.
  
   Под семинар выделили огромный зал, который был забит под завязку. По школе ходили слухи, что никакого танцора там не будет. И это просто утка. Некоторые даже ставки делали придем или нет. На занятие я пришел в мантии танцора, полностью закрыв лицо. Да глаз моих никто не мог увидеть. Когда прозвенел звонок, я молча вошел в зал и сел на стул за стол преподавателя. Заметили меня не сразу, но через несколько секунд в зале стояла оглушительная тишина.
  
  - Здравствуйте! Я жрец бога танца Харура. - Прошелестел я тихим голосом. Специальным заклинанием я изменил его и был уверен, что меня не узнают. - Сегодня немного расскажу о наших правилах. Вступить может любой. Младенец или старец, богатый или бедный не имеет значения. Главное стремление танцевать. Мы не просим отдавать нам ваши сбережения, наоборот стараемся помочь танцорам. При вступлении в культ каждому на тело делается метка по которой существо узнает своего собрата по вере. С изменением статуса в культе, к метке добавляются новые детали. Метка может быть скрыта в теле или проявлена на коже. Танцор покажи им свою метку.
  
   Из тени появился разумный, которого там никто из присутствующих там не видел. Он поднял рукав и показал как на руке проявляется замысловатый узор. На экране за преподавательским столом появилось увеличенное изображение.
  
  - Что мы видим. Начал свой путь в тринадцать лет. Прошел обучение на юге. Переехал сюда три года назад. Имена жрецов, у которых учился. Уровень танца средний.
  
   В зале начали тихо перешептываться. Если танцор со средним уровнем смог спрятаться в тени, то что могут высшие танцоры. Я несколько снизил голос, заставив шепотки прекратиться и прислушиваться к моим слов дальше. Танцор, в это время грациозно лег у моих ног и напоминал пантеру готовую к броску.
  
  - Обратите внимание расположением танцора рядом с вами. Танцоры могут выражают свое отношение к разумным по положению в помещении. За креслом - "Мы наблюдаем, если решим можем вмешаться." Рядом с креслом - "Мы можем услышать пожелание, но решение примем сами." Сел рядом - "Мы слышим пожелания. Но можем и отказаться их выполнять." Лег перед креслом - "Мы выполним любое пожелания."
  
   Приходя к нам разумный может брать на себя различные табу и ограничения. Повсеместным является применение закрывающей одежды перед и часто после танца. Это связано с очищением перед молитвой. А наш танец это наша молитва. Она может проходит в одиночестве или в окружении людей. Если вы видите танец, то частично присоединяетесь и тоже молитесь. О сиянии души, о здоровье и красоте тела, об избавлении от бед, о счастье и любви. Часто танцоры берут обет отказ от пищи и воды, от плотских наслаждений на какое-то время.
  
   Если разумный участвует в танцах для разумных, ему платят. Танцоры часто откладывают свои гонорары. Когда служение на людях становиться им в тягость, спокойно уходят и живут на них.
  
   Попытки других разумных помешать в исполнении обетов приводит к жестким мерам со стороны нашего культа. Наш Бог позволяет нам применять силу для убийства тех, кто идет против нас. Мы не кровожадные фанатики и стараемся уменьшить количество случаев применения силы. Но и не овцы идущие на убой и готовые подставить горло под нож. Сейчас перед вами будет несколько танцев. Вы должны определить насколько опасен танцор и потом мне это сказать.
  
   В зале убавился свет и на место рядом со столом преподавателя вышли двое. Мужчина, в черном обтягивающем костюме. Женщина в красном платье, открывающем ее грудь и спину, длиной чуть ниже колен. Они приближались друг к другу с противоположных концов делая, замысловатые движения руками и притопывая в так музыке. Это было фламенко, которое я с удовольствием танцевала в прошлой жизни. История встречи, любви, ссор и примерений влюбленных. Живая, завораживая музыка и история любви в танце. Мягкие , тягучие движения сменялись резкими и почти болезненными. Мужчина и женщина то сходились, то расходились. То почти целовались, то отворачивались друг от друга. В итоге застыли обняв друг друга.
  
  - Вам понравился танец. - Нарушил я тишину после танца.
  
  - Да ... Очень... Потрясающе.. - Загомонили вокруг. Я поднял руку призывая к тишине.
  
  - Как вы думаете, есть ли у этих танцоров с собой опасные для вас предметы и если есть где они?
  
  - В рукавах? - Раздался неуверенный голос. На который девушка и мужчина достали из рукавов стилеты и, с плавным танцевальным разворотом, метко запустили их в дощечки по разные стороны кабинета.
  
  - Еще!?
  
  - В волосах.- Громко прокричали с галерки. Девушка вытащила из волос несколько заколок и так же метнула их в дощечки. Больше никто ничего продуктивного предложить не мог.
  
  - Больше предположений нет? - Часть активный участников покачали головой. - Все наши секреты раскрывать мы не будем, но немного продемонстрируем. - В зале опять заиграла музыка, танцоры опять затанцевали тот же танец. В потолка начали падать листы бумаги. Когда они достигали танцоров, вдруг меняли траектории и разлетались по классу не большими кусочками. За неполную минуту у каждого в руках было по кусочку. В аудитории поднялся гул. Никто не мог поверить в их реальность.
  
  - Тише, тише. Потом можете их проверить на что хотите. А сейчас не отвлекайтесь. Смотрите следующий танец. Потом скажите что смогли разглядеть.
  
   Свет сосредоточился у стола учителя и в него по вступила прекрасная девушка, в откровенном восточном наряде с красным веером в руках. Она мерно извивалась под переборы струн, к которым постепенно присоединялись флейты и барабаны. Веер раскрылся для зрителей продолжением, не ограниченным каркасом. Казалось, что она управляет частичкой огня. Которых потом оказалось две. И с которыми она извивалась в танце, показывая свою и его красоту. Окончание танца зрители встретили громкими аплодисментами.
  
  - Предположения о оружии есть?
  
  - Веер. -Закричали сразу несколько разумных. - Танцовщица с улыбкой положила его ко мне на стол. А дальше никто ничего придумать не мог. И наступила неуверенная тишина.
  - Давайте подумаем. Заколок у нее нет. - Девушка повернулась спиной и покачала волной волос.
  
  - Рукавов чтобы прятать стилеты нет. - Она развила в стороны руки, прикрытые браслетами.
  
  - Никаких новых мыслей не появилось? - Все молчали.
  
  - Тогда давайте ее испытаем.
  
   Опять заиграла музыка и девушка начала танцевать тот же танец, но без вееров. С потолка посыпались мелкие кусочки бумаги, которые быстро от нее разлетались, только оказавшись вблизи от ее рук. В потолок и стены поменяли свой цвет с зеленых на зеленые в крапинку, за счет кусочков бумаги. У некоторых учеников открылись рты, насколько это их поразило.
  
  - Надеюсь вам понравилось. Признаюсь не все из танцоров способны на такое. Я приду к вам еще один раз, приготовьте вопросы и я постараюсь на них ответить. Сейчас мы вам покажем немного того, как мы живем. Нас ждут на открытой площадке для фехтования. Поспешите, мы ждать не будем.
  
   Волна студентов чуть не вынесла двери. Площадка была совсем рядом с дверями. Их там стояли ждали самые маленькие танцоры. (В комментариях ссылки. Обязательно посмотрите.) Танец которых не может оставить равнодушными. Ученики с удовольствием им похлопали. На смету малышам вышли более старшие дети, затем подростки.
  
   Когда на сцене появились взрослые настроение у всех было замечательным. Девушки показали насколько они красивы и в следующем танце уже мужчины пытались добиться их благосклонности. При этом главные танцоры иногда менялись, не зацикливаясь на одной паре или тройке. К ведущему танец периодически присоединялись группы мужчин или женщин. Рассказывая историю от всех мужчин и женщин.
  
   Те, кто танцевал вначале не уходили с площадки, а оставались смотреть другие выступления. Когда началось выступление взрослых, танцоры-зрители активно пританцовывали и старались вовлечь в танец и учеников школы.
  
   К концу танцев уже мало кто стоял в стороне, а не танцевал с танцорами. После этих танцев ученики расходились с широкими улыбками на устах и легкостью в душе. Многим стало понятно, что именно за этим разумные и идут к танцору. Почувствовать такое счастье много стоит.
  
  Первый танец фламенко https://www.youtube.com/watch?v=KnBI6W8WzTo
  https://ru.pinterest.com/pin/476677941790041217/
  https://ru.pinterest.com/pin/347551296218603211/
  Второй танец с веерами https://www.youtube.com/watch?v=17wk2t4XRMQ
  танцуют дети
  https://www.youtube.com/watch?v=keqKqsuigvghttps://www.youtube.com/watch?v=tC6x2FhcSXo
  https://www.youtube.com/watch?v=IMCaV1C565M
  подросткидевочки https://www.youtube.com/watch?v=DLaQVboq5S8
   мальчики https://www.youtube.com/watch?v=stt5i8wtCa4
  девушки https://www.youtube.com/watch?v=tRAPPUEFa4k
  общие https://www.youtube.com/watch?v=OsTiDDVYsr8
   https://www.youtube.com/watch?v=j0TnkGXX2LE
  https://www.youtube.com/watch?v=DovUEruZ2q4
  
  6 часть
   Время летело незаметно. Уроки, практика, помощь мэтру, решение вопросов танцоров. На танцы стало оставаться все меньше времени. Только танцы давали мне возможность расслабиться и полностью отпустить себя. Раньше после часа танца, выплеснув свои эмоции, я чувствовал себя расслабленным и спокойным.
  
   Сейчас после танца я приходило ощющение переполнения и тяжести. Сначала я не мог понять что происходит. Долгое время я всматривался внутрь и наконец понял. Моя радуга энергий дополнилась еще одним цветом. Такого цвета я еще не встречал - золото с алмазной крошкой. Разлитое новое чувство переполняло меня. Золоту не было места внутри меня. Энергии не хотели смешиваться, как было до этого между моими основными. Противоборствуя они приносили мне боль. Нужно было избавиться от новой и как можно скорее.
  
   Что бы не показать в себе танцора, танцевать я уходил в культ. Наблюдать за мной никому не позволялось. Пришлось выбираться самому по стеночке. До двери напротив я дошел из последних сил. Хорошо что там были кабинеты для занятий. С усилием открыв дверь я упал на руки преподавателя истории.
  
   Вокруг поднялся крик. Я уже ничего не слышал. Обратившись внутрь себя. Немного упорядочив и успокоив магию внутри, обратил внимание на окружающих. Прошло совсем мало времени и мне не успели пока ничего влить. Лишняя порция магии боюсь не пережил бы. "Накопитель магии пустой нужен." С трудом прошептал. Опять началась суета. Скоро мне вложили в руку камень размером с мизинец. Собрав свое золото начал аккуратно переливать его в амулет. Просто в пространство выплеснуть я не мог. Что это за сила я не знал, какую форму она может принять тоже. Убивать всех в доме очень не хотелось. Внутри остались лишь крохи золота. А мне стало намного лучше.
  
   Что это за энергия, узнать мне никак не удавалось. В школе были представители всех видов магии. Ни на один из них мое золото не было похоже. Я перерыл всю библиотеку. Подключил мэтра Такиана, танцоров, моих родителей. Никаких следов. Поток энергии то снижался, то хлестал так, что думал взорвусь. За день я уже заполнял по два или три стандартных кристалла.
  
   Мне нужны были эксперименты. Взяв свободное время, я закрылся в лаборатории. Опыты с моим золотом показали, что из оно заменяет любую из известных энергий. При этом капля золота равно тысяче капель любой другой.
  
   Новая энергия была послушна моей воле и становилась тех, что бы я не пожелала. Главное представить. Огонь или вода принимали нужную форму после формул, а этой достаточно и мысли. Кристаллами с этой энергией никто кроме меня пользоваться не мог. Мне их уже складывать некуда. Зато если накопитель повредить, произойдет взрыв. Жить на пороховой бочке неприятно. Хранить в себе эту энергию без боли не выходило. Она меня просто разрывала.
  
   Я наконец понял источник моей проблемы. Это оказался культ танцора. Танец - это молитва. Молитва - отдача энергии. Энергия должна куда-то деваться. Культ создал я. Соединил танец и боевое искусство я. Мне и оказалась направлена энергия молитв. Бога то нет, его придумал тоже я. Вот теперь и расплачиваюсь.
  
   В раздумьях, я гулял по школе, не находя себе места. Мне всегда нравилось наблюдать за тренировками драконов. Их полет завораживал. Мне тоже хотелось бы летать сними, но пока не понятно будет ли у меня второе тело или нет. Хотя энергии на его развитие у меня достаточно. Зародыш хранится в другом измерении, куда сливается часть энергии дракона для его рождения и развития до взрослого состояния. И тут меня осенило "второе тело". Мне надо создать карман в другом измерении и сливать туда энергию для создания другого тела. Оно мне не особо надо. Но вопрос излишка решит.
  
   Очередные поиски информации в библиотеке, по близким и знакомым. Опять ничего. У драконов и оборотней этот мешок для другого тела в измерении есть с рождения. "Что делать? Как быть? А выход был так близко?"
  
   В одной из закрытых частей библиотеки я нашел технику кармана в другом измерении для вещей. На его основе решил сознать карман для тела. Проблема была еще в том, что тело должна создать моя магия уже в кармане. Иначе я окажусь в этом зародыше и придется проживать жизнь заново, если вообще выживу. Так что, сначала надо научить создавать живые материи и многому другому. Впереди была цель и я с еще большим остервенением принялся за учебу.
  
   В стандартные 17 лет учебы я не уложился. Не особенно и старался. Брался за все что было интересно. В итоге в конце двадцать первого года сам немного опешил когда учитель решил со мной обсудить предметы на следующий год. Оказалось я уже сейчас могу получить диплом по некоторым видам магии. Если маг изучает главный вид магии только на среднем этапе, это бакалавр. На высшем - магистр. Занимается наукой и преподает - мэтр.
  
   У меня вышло высший уровень магии воды, воздуха, огня, земли, целительства и знахарства, животных и растений, артефакторики и некромантии. На среднем: строительство, божественные сущности, демонология и боевой.
  
   Практику мне учитель за время учебы подбирал в городе не освобождая от учебы, поэтому и тут все было отлично. Артефакты я с самого начала обожал. Вместе с Латаном и его мэтром артефактором не только научился создавать известные ранее артефакты, но и новые модели с удовольствием создавал. В основном для танцоров. Светящееся оружие, одежда, летающие без веревок качели и многое другое. В принципе если захотеть я на метра мог материалы представить. Только внимание привлекать мне не разумно.
  
   Целительство и знахарство, животные и растения, некромантия мне были нужны для создания живых организмов и здесь опять можно сказать мэтр. На опытах мне все-таки удалось создать жизнеспособных животных. В итоге в кармане росло женское тело, способное усваивать божественную силу. Об этом никто не знал. Я не был уверен в идеальном результате. Но кто не рискует, не пьет шампанского.
  
   План занятий мы составляли вместе с Такианом. Но для него в итоге стали шоком итоги моего обучения. Я увлекался то одним направлением, то другим. Он выписывал занятия для меня, но не ожидал, что я их все посещаю не зависимо закончилось мое увлечение или нет. Да еще после каждого курса сдаю экзамены. Ну не любил я бросать на пол дороги. Я его не трогал, никогда не жаловался. Он особо не следил. Проблема была в том, как на мои результаты отреагируют директор и члены совета школы. Выдать столько званий никто не согласиться.
  
   Если ученик смог столько освоить пусть и за 21 год, то почему не освоили остальные. Возможно стоит пересмотреть принципы обучения. Или повысить нормы получения званий. Не говоря про то, что по некоторым направлениям я мэтр. Это сделает меня врагом многих магов. Оставшиеся на среднем уровне направления мне не интересны. Как бы лис Митин не подбивал меня учиться с ним на боевого мага, меня это не увлекало. Изучать мне здесь оказалось нечего. Друзья: Латан и Митин обучение уже закончили они ведь уже учились 2 года, когда я пришел. В школе меня ничего не держало.
  
   До совершеннолетия еще 13 лет. Только после совершеннолетия и определения моей главенствующей стихии мне смогут дать диплом. Ехать на практику куда-то в другое место не имеет смысла. Практика у меня была. Да и на чужой карман работать не дело.
  
   Я собрал вещи и ушел к танцорам. Выглядел я в свои 51, на 17-18 лет. Ощущал на 13-14. Все вокруг крутили романы, а у меня ни чего не шелохнулось за это время.
  
   В Кильне до сих пор был приехавший со мной управляющий Ханмин. Как только я переехал в дом танцоров, он с энтузиазмом взялся собираться в тур по городам и странам.
  
  
  7 часть
   Со времени моего последнего путешествия кочевой быт танцоров изменился. Телеги сменились кибитками в которых были, как в вагонах купе. Четыре кровати, стол и шкафчики для вещей. В отдельной кибитке была кухня и душ. Годы путешествий по всему миру заставили танцоров создавать свой быт заранее и пользоваться всеми благами магии. У каждого были амулеты с которыми можно прекрасно себя чувствовать и в жаркой пустыне, и в снегах. В этом путешествии они нам будут нужны. Мы планируем очень большое путешествие.
  
   В ряде стран происходят странные вещи. Погибают благородные люди, кто-то проплачивает восстания. Кто-то хочет войны и старается в нее втянуть как можно больше стран. Жрецы взволнованы, танцоры не хотят войны. Руководить всем этим издалека не тоже самое, что видеть самому.
  
   В мире было 4 материка. Самый большой материк Арис, делили 4 страны: Лиас, где жили в основном светлые эльфы, Тарос - оборотни, Вилим - люди, Шарон - драконы, горы разделили между собой гномы, темные эльфы и орки. На другой стороне мира протянулся второй по размеру материк Жем со странами снежных эльфов Тароан, песчаных эльфов - Шамиль, нагов - Мурим. Третий материк Вали и страна Вали делят драконы, феи и единороги. Самый маленький из материков Тани принадлежит морским народам и состоит в основном из бухт и рек. Материки соединены материки порталами.
  
   Население ни одной из стран не было совсем однородным. К оборотням примешивались люди и драконы. Снежные и песчаные эльфы перемешались настолько, что только различались только названия земель. Магия есть у всех. Разниться только в ее уровне. Люди не переполняют свои земли. Рождается столько, сколько и умирает. Мир следит за этим сам с помощью магии. Разумные живут в зависимости от своей магии. Если у тебя есть деньги можно продлить жизнь еще и у целителей. Но вот искоренить зло, жадность и зависть не может ни одна магия.
  
   Все сферы жизни пропитала магия. Каждый мечтает найти свою пару или тройку, или больше любимых, но которых ему подскажет магия. При этом детей даже женщины только половину срока носят ребенка, а если в паре только мужчины малыша сразу, помещают в магическое яйцо. И только она решает встретишь ли ты любимого и насколько дети будут сильны. Самое страшное пожелание 'Пусть магия оставит тебя и твоих детей.' И оно иногда сбывается.
  
   Первым делом танцоры решили посетить Шарон. Столицу Вилина. По пути посещая попутные города. А мне очень хотелось увидеть маму и папу.
  
   На улице вступило в свои права лето. Дорога проходила через леса, где мой котик наконец мог почувствовать себя во всей красе. Пока я учился он иногда уходил в леса. Учился всем премудростям жизни. Я знал, что он периодически встречался со своей мамой. Так что, для него это время не прошло даром. Он стал матерым огромным кашаном, полностью оправдывая родословную.
  
   Мы с Керосом носились по лесу. Купались в реках и озерах. Счастье из нас лилось рекой. Остальные радовались и умилялись глядя на нас.
  
   В представлениях я не принимал участия. Еще до появления золотой магии, я избегал танцевать перед танцорами. Слишком много восторгов и попыток стать личным учеников. Никого выделять или обежать я не хотел. Теперь же зритель мог сойти с ума. Это было похоже на наркотик. Ломать судьбу разумного жестоко. Потом приходилось применять магию для излечен бедняги. А это мои время, силы и нервы.
  
   Нас приглашали в дворцы знати в каждом из городов. Пока другие танцевали, я осматривался и пытался понять, что вокруг происходит. Многие аристократы были напряжены. Они как будто чего-то опасались. Но вот чего было не понятно. И так везде.
  
   В столице ситуация почти не отличалась. Напряжение, везде подозрительность .
  
   Не успел я увидеть родителей, как нас уже ждали на праздник у правителя. Это был вечер посвященный послам драконов.
  
   В зале собрался весь цвет аристократии. Количество драгоценностей просто поражало. Некоторые были больше похожи на елки, чем на разумное существо. Послы Шарона выделялись своим ростом и красотой. Сам посол высокий, худой, брюнет с ледяным взглядом. Я его скорее отнес бы к эльфам, чем драконам, если бы не его рост. С ним был помощник, еще более впечатляющей внешности. От которой бросало в дрожь. Высокий рост, широкие плечи, огромные руки, жесткие скулы на красивом лице воина, переливающиеся желтые глаза, в которых видна решительность и властность.
  
   С наступлением времени танцоров на сцену вышли первые выступающие. Первой выбежала девушка в сари и начала танец. В разных концах зала зрители замечали все готовых и новых девушек, которые после бежали к подруге танцевать. Постепенно под звуки барабанов, флейты, голосов и дудок, они вместе танцуют танец восходящему солнцу. Их движения плавные, но в тоже время четкие, показывают их красоту и то как можно радоваться солнцу. Чему так давно не радовалось большинство здесь присутствующих. В конце танцовщицы растворились в облаках.
   А многие зрители расслабились и улыбнулись своим приятным воспоминаниям.
  
   Второй танец танцевала красивая девушка. Она показывала как она красива и одинока. Как тоскует ее душа и тянется к любимому. Многие мужчины блестели на нее глазами и хотели бы забрать с собой, но кто же им позволит.
  
   На третий вышла пара. Их любовь, страсть завораживали своей красотой. Дудка пропевала их мысли и чувства. Были и расставания и поддержка без которой девушка бы умерла. Танцоры показывали очень сложные элементы. Это заставили зрителей замереть и почти не дышать, чтобы не помешать. После окончания все некоторое время молчали и лишь потом разразились оглушительными аплодисментами.
  
   На следующий раз вышла девушка с подсвечником на голове и ее окружили девушки со свечами в руках. Завораживающе пела дудка и в такт ней девушки плавно поводили плечами и бедрами. Они составляли то солнце и луну, то кружили хороводом вокруг первой. Танец был не первым, но так же завораживал и манил. Зрители немного оцепенели как заяц перед удавом. Только с окончанием танца смогли стряхнуть наваждение.
  
   Пятой танцевала пара с очень нежной румбой. Девушка ждала любимого и он пришел. Они плавно танцевали танец любви и нежности, заботы и восторга от встречи. Женщина и мужчина составляли единое целое. Он ее поддерживал и не отходил далеко, она плавилась в его руках.
  
   Не уходя со сцены они продолжали танец уже страстной сальсой. Казалось между ними горит огонь. Огонь страсти. Он разгорается все сильнее и сильнее. И они готовы в нем сгореть до конца. Музыка закончилась и начала уже другая.
  
   К первой паре вышли еще несколько и начали танцевать Буги-вуги. Веселый танец заразил многих и они начали подергиваться на месте. Затем пары распались, кроме одной в середине. Танцоры приглашали гостей танцевать с ними. Многие отказывались. Но вот одна не молодая женщина вышла первой, за ней потянулись и остальные. В итоге танцевать стали и пары без танцоров. Улыбки и смех были у всех.
  
   Я в одежде танцоров пытался затеряться у колон, но похоже мне это не удалось. Ко мне подошел помощник посла и протянул руку. То, что я был в шоке, это мало сказано. Отказаться танцевать я не мог и принял руку. Меня прошило током. Похоже дракона тоже. Он быстро справился с собой и потащил к танцующим. Мне пришлось убрать внешний балахон. Я остался в обычной одежде, брюки и белая рубашка, и черной бархатной маске, полностью закрывавшей лицо.
  Его руки ловко подбрасывали меня в танце, он был на полторы головы выше, тесно прижимал к себе во время па. Казалось его руки везде. Я дал знак танцорам и они меня, как только танец закончился, быстро отделили от дракона и спрятали за спинами. Когда он понял, что меня больше нет в его руках, побежал искать. Но ничего найти ему было не судьба. Я спрятался в тени, и постарался сразу уйти.
  
  карта мира https://ru.pinterest.com/pin/176766354104241945/
  помощник посла https://ru.pinterest.com/pin/176766354104245144/
  первый танец рассвета https://www.youtube.com/watch?v=Wvo89qirDwI
  второй девушка https://www.youtube.com/watch?v=CtSTJfNQCz4
  третий танец пара https://www.youtube.com/watch?v=VmHJThQEgh0
   https://yandex.ru/video/search?
  четвертый со свечами p=5&filmId=Dk_5aeyxUXI&text=красивые%20восточные%20танцы%20видео&path=wizard
  пятый нежная румба https://www.youtube.com/watch?v=uA4Hsv-FPbc
  страстная сальса https://www.youtube.com/watch?v=01f-oLGZv1s
  буги-вуги https://www.youtube.com/watch?v=r9x-V9k6ZKI
  
  8 часть
   На приеме драконы долго не выпускали танцоров из дворца. На следующее утро у дома танцоров опять стоял помощник посла и вглядывался в проходящих мимо. Танцоры смотрели на него недовольно. Они не мешали, но на территорию не пускали и не разговаривали.
  
   После того, как сбежал с праздника, я направился с родителями домой. Там много прошло времени с нашей последней встречи, что я очень волновался. Во дворце я их видел только издалека, чтобы не привлечь к нам излишнего внимания. Они направились к выходу сразу за мной. Я выехал с ними на карете.
  
  - Малыш, как ты вырос. - Кинулась меня обнимать мама с первых мгновений, как мы остались одни.
  
  - Мы так по тебе скучали. - Забрал меня в свои объятия папа. Я на это только млел от счастья и улыбался. Вглядывался в их лица. Ища подтверждения их любви. "Забыли? Не забыли? Любят? Любят! Скучали!" - Крутилось в голове. Сел между ними и обнял обоих.
  
  - Почему ты не сообщил что приедешь? Не зашел к нам? Почему ты вообще путешествуешь?
  
  - Я только сегодня приехал, вместе с новой труппой. Хотел сделать сюрприз. Король не дал даже отдохнуть сразу пригласил на прием.
  
   Дом встретил теплом и уютом, в которых хотелось закутаться и наслаждаться. Здесь меня любили безо всяких оговорок и правил. Лишь потому, что я есть.
  
   С каждым днем драконы все больше нервничали и злились. Они подняли на уши весь город, не говоря уж про дворец. Чуть ли не у каждого существа был отобран один из предметов и куда-то унесен.
  
  - Сынок, ты не знаешь почему драконы взбесились? Ты же танцевал с одним из них. - Начал разговор папа в разговоре, когда мы расположились в наших любимых креслах в кабинете отца.
  
  - Нет. С чего это мне знать?
  
  - Многие думают, кто-то из них почувствовал свою пару. А потом потерял. - Мягко смотрел на меня папа. С моего лица не уходила лишь слегка заинтересованное выражение и отец продолжил. - Это может не быть посол. У него жена и два сына. Может помощник посла? - Внутри все задрожало от воспоминания о нем. Отец немного улыбнулся - Если это он, то скрыться от него будет нереально.
  
  - Почему? - Помимо воли вырвалось у меня.
  
  - Потому, что это наследный принц Мелнейс. Ему уже 412 лет. Он сильный, умный, всегда получает чего хочет. Если он поставил себе цель кого-то найти, не остановиться. Ты же знаешь насколько у драконов хороший нюх. Они и собирают вещи разумных. Стоит ему унюхать пару, ничто его не сдержит.
  
   После этого разговора меня пробрал холодный пот. "Он меня ищет, скоро найдет." В груди что-то радостно затрепетало. А в голове испуганно забегали мысли. "Найдет и посадит рядом на цепь. Запретит танцевать. Перед публикой я давно не танцую. Он лишит меня радости видеть танцы моих воспитанников, лишит дороги. Я не увижу мира как хотел. Встреча с ним лишит меня всего, что я так долго добивался. Даст ли он мне что-то взамен? Он взрослый значит ему нужен будет секс. У меня организм еще к этому не готов. За столько лет мужской орган ни разу не дал о себе знать. Как же он тогда собирается со мной спать? У-у-у не хочу. Значит будем прятаться."
  
   Мне нужно спрятать внешность, спрятать запах. Можно изменить с помощью иллюзий. Их легко снять амулетом. Зато есть одеяния культа. Запах можно убрать эликсирами. Решив помчался к маме. Она алхимик и все что нужно у нее есть. Сварить нужное зелье не там и долго. Изменения моего запаха вызвало у родных удивление. Но никто мне ничего против не сказал.
  
   Количество драконов в городе все возрастало. Я нервничал все больше. Постоянно подавлять запах становилось все сложнее. Организм привыкал и средство становилось все менее эффективным. Оставлять родителей после всего одной недели не хотелось. Но выхода я не видел. Да и угроза войны никуда не делась. Труппа продолжила свое движение к следующему городу. При выезде из города их полностью обнюхали и отпустили. Внутри моего домика разбили духи перекрывшие мой запах. Я выбрался с помощью отца. Отец давно догадался кого так тщательно ищют, но вмешиваться не стал. Я присоединился к танцорам на следующий день.
  
   Наш путь лежал в Лисан, единственный открытый город темных эльфов. В подгорные города гномы и темные эльфы никого не пускали. У них были по одному внешнему городу. Там нам и предстояло побывать. Наш план в начале был посетить столицу драконов, а потом уже горы эльфов. Лишние встречи мне были не нужны и эту расу мы решили обойти вниманием.
  
   По дороге мы как и всегда заезжали в города, давали концерты и спешили дальше. Везде нас встречали с радостью. Путешествие оставляло море счастья и новых впечатлений.
  
   В Шароне тем временем все бурлило. Мне приходила информация, что урезонить драконов, не смог даже король Вилина. Принц обнюхал кажется всех жителей уже не по одному разу. Это продолжалось почти месяц. Потом резко прекратилось.
  
   В моей душе боролось несколько эмоций. Торжество от того, что сумел перехитрить. Страх за то, что вдруг где-то не досмотрел. Обида на то, что он так скоро прекратил меня искать. Значит я ему не нужен. Маленькая искорка надежды, может он найдет дорогу ко мне.
  
  
  9 часть
  
   Город темных эльфов стоял долине окруженной со всех сторон горами. В нее вели широкие туннели. Сам город был вырезан из окружающих скал. Дома шпилями стремились к небу, в окружении шелестящего на ветру леса. Эту красоту портили только без эмоциональные, равнодушные лица эльфов.
  
   Что удивительно, на концерт пришло очень много существ. Мне так хотелось увидеть их эмоции, что в этот раз я решил участвовать сам. Всего в одном танце и постараюсь выделить как можно меньше энергии.
  
   Какого бы цвета не были эльфы они любят растения. Первый танец - танец цветов. Девушки с веерами танцевали танец жизни цветов. Раскрылись к солнцу, закрылись к ночи. На сказочной поляне распускались большие и маленькие прекрасные цветы.
  
   На ночную поляну спустилась следующая танцовщица - богиня цветок. Она здесь просыпается. Вместе с ней просыпаются вокруг цветы. Вместе с которыми она танцует и живет этой ночью, с окончанием которой улетает.
  
   С наступлением утра все просыпается. Девушки с веерами просыпаются на сцене. Они показывают насколько красива и разнообразна жизнь. Призывая как бы присоединиться к ним в воспитании гимна жизни.
  
   На четвертый танец выходит одна девушка в окружении ниток бус. Этот цветок танцует как стоял в бутоне, а с наступлением времени раскрылся, качается на ветру, встряхивает головкой и стремиться жить.
  
   В этот раз главный танцор мужчина. Его приветствуют цветы - девушки. Среди которых он танцует, показывает насколько он прекрасен и хочет летать. Его желание исполняется, он становиться бабочкой.
  
   Шестой танец - ночной лет. В темноте показывается светящиеся спинки насекомых которые танцуют вместе. Среди них появляется бабочка, затем разные цветы, другие бабочки и светлячки. Они создают феерию переполненную жизнью.
  
   После выступления с эльфов слетела вся холодность, лица пылали восторгом, ошеломлением, как будто только проснулись, радостью и печалью, что все закончилось. В Лисане мы дали еще несколько концертов. Когда мы собрались уезжать нас не хотели отпускать. Я чувствовал приближение чего-то и нервничал.
  
   На территории оборотней больших городов было уже не много. Скоро мы приехали в Окенам столицу Тароса, страны оборотней. Этот город был построен в большинстве своем из дерева. Он очень напоминал лес среди которого растут приземистые грибы домов. Здесь был один из домов танцоров, в котором мы остановились. Следом за нами в город выехали драконы, с которыми мы еле успели разминуться.
  
  первый танец цветов https://www.youtube.com/watch?v=IPEITGugYg8
  второй танец богиня цветов. https://www.youtube.com/watch?v=Rr66gbiqKt4
  третий гимн жизни https://www.youtube.com/watch?v=md8NaHNxbTU
  четвертый цветок https://www.youtube.com/watch?v=2h2fdZ6XpR8
  пятый рождение бабочки https://www.youtube.com/watch?v=CqwxMgO8i2k
  шестой ночной лес https://www.youtube.com/watch?v=n2V3dBIvGXI
  
  10 часть
  
   Наша труппа промчалась по улицам и закрылась в доме танцоров. Позволить себя раскрыть я не мог. Лишиться танцев выше моих сил. К травам убирающим запах у меня выработался иммунитет. Я не знал что делать. Остался лишь один радикальный способ. Внутри кармана зрело новое тело. Насколько оно готово, никто не смог бы сказать. Я создавал сразу взрослое тело. Если я допустил ошибку тело погибнет. Есть шанс, что вместе с ним погибнет и мое сознание. Риск был очень велик. Поэтому, я до сих пор, не использовал его, только сливал силу.
  
   Помочь мне собрались самые лучшие маги. Они должны не дать мне умереть, если тело будет не способно жить само, и не убить всех вокруг если магия выйдет из-под контроля. Зал окружили стеной, способной удержать магию. Мне было страшно. Я выкинул все мысли и потянулся к частичке себя там, куда вливалась река золотой магии. Зал наполнился нестерпимым светом.
  
   Мне было не удобно, жестко. Тело затекло. Глаза не хотели открываться. Чуть приоткрыв ресницы, сразу их закрыл. Свет причинял боль. Голова раскалывалась. Сознание меня покинуло.
  
   Следующее пробуждение было лучше. Я лежал на мягком, ничего не болело. Света к комнате не было. Пошевелил руками и ногами. Все было отлично. С удовольствием потянулся. В комнату вошел один из моих жрецов.
  
  - Вы проснулись. - С облегчением выдал он. - Как вы себя чувствуете.
  
  - Превосходно. - В комнате раздались колокольчики чьих-то слов. Я с удивлением понял, что их произнес я. И добавил. - Как все прошло?
  
  - В какой-то момент все залило светом. Ваше тело пропало, а на его месте появилось это. Излишки магии из зала не вырвались. Никому не навредили. Ваше тело здорово и очень красиво.
  
  - Хорошо. Давай попробуем понемногу прибавить свет.
  
   В комнате постепенно разгорался приятный желтый свет, пока в не стало светло. Я аккуратно поднялся и прошел к зеркалу. На кровати тело было накрыто тонкой простынкой. Как только я встал жрец опустил глаза. А я прошел к зеркалу. Вернее прошла. Теперь я женщина. Среднего роста, превосходная фигура с аккуратной грудью. Белоснежная и нежная кожа. Длинные, шелковистые белые волосы. Большие, синие как море глаза. Густые, темные, длинные ресницы. Маленькие нос и губы. Воплощение красоты и грации. Вот такой новый я. И я снова женщина, которая танцует по своей жизни.
  
   Драконы не давали танцорам пройти, не обнюханными. К жестким мерам никто не переходил. Ни мы, ни они. В комнатах мой запах растворился с помощью зелий и магии. А в мире растворился мальчик Ри. Зато появилась прекрасная девушка и тоже Ри.
  
   Пропустить концерт принц, конечно, не мог. Я его заметил когда собирался зал. Танцевать перед разумными, я теперь полностью не могла. Мое тело было создано божественной силой. Убрать ее излучение до необходимого минимума просто не возможно. Любой, самый минимальный танец сделает зрителей в наркоманом. Зато я могла слушать разговоры людей, оценивать насколько злоба пробралась в сердца.
  
   Некоторое время мне удавалось скользить между гостями. Меня заметил Мелнейс, и начал на меня охоту. Понять что-то, он не мог. Блин, что же его ко мне потянуло? Ловко увернувшись я вышла на балкон. Он последовал за мной.
  
  - Вы что-то хотели? - Холодно спросила я.
  
  - Я ищу одного молодого человека. - Растерянно ответил он.
  
  - Ничем не могу помочь. Я не человек и не мужчина. - Хотела уже уйти. Он меня окликнул.
  
  - Подожди! Ты двигаешься как он.
  
  - Я танцор нас всех одинаково учат двигаться. И мы одинаково не сможем остаться без танцев. Зачем он тебе? Мы не игрушки и ими не станем.
  
  - Он не игрушка. Он моя пара. - Отчаянно прошептал принц. На некоторое время замолчал. - Если ему важны танцы я не смогу запретить. И вообще в чем-то отказать. - Закончил он уже уверенно.
  
   Мое сердце рвалось на куски от желания прижаться к нему, успокоить, сказать, что буду рядом. Раскрывать свой секрет я пока не буду. Развернувшись, я выбежала с балкона. Уговаривая себя потерпеть.
  
   В жизни оборотня очень большую роль играет его зверь и его стая. Мы решили показать на концерте, как это видим мы. На первый танец вышли женщины и мужчины. Немного агрессивные, но сплоченные и действующие вместе. Они показывают, что каждый из них индивидуален, но и каждый член стаи, с которой они живут как единое целое. Они признают власть вожака. Подчиняются ему и его команде.
  
   Второй танец рассказывает о борьбе между женщинами за внимание и любовь вожака. На сцену выходят девушки. Они показывают насколько красивы и сексуальны. Они готовы сражаться за место ведущей за собой женщин. Сила и властность кипят в каждом движении. Выбрать лучшую невозможно.
  
   На третий выходит пара мужчины и женщины. В танце он пытается ее укротить. Женщина забирается на его плечи, он скидывает ее. Когда она устав бороться уходит, все равно возвращается и он готов ее ловить в свои объятья. А она полностью довериться лишь бы только быть вместе.
  
   Несколько пар рассказывают в четвертом танце насколько они счастливы вместе с любимыми. Каждая пара счастлива по своему, но главное вместе и их любовь ведет их.
  
   Давайте веселиться, говорит следующий танец. Мужчины и женщины танцуют заводной танец с четким ритмом и простыми движениями. Продолжают под другую веселую музыку, показывают насколько здорово иногда возвратиться в детство и повеселиться. Музыка сменяется не менее веселой только теперь танцуют пары, показывая что веселиться можно и с любимыми вместе. Когда музыка пошла на второй круг, пары расходятся, оставив несколько для примера, и приглашают зрителей присоединиться.
  
   Улыбки и смех зрителей лились отовсюду. Скоро им уже не требовались танцоры. Они сами прекрасно справлялись найдя свои пары и радуясь вместе сними. Танцоры постепенно растворились среди разумных. И поспешили домой.
  
  новый Ри https://ru.pinterest.com/pin/176766354104203965/
  https://ru.pinterest.com/pin/176766354104203963/
  
  Первый танец стая https://www.youtube.com/watch?v=WvatzYSbTtE
  Второй танец выбери меня https://www.youtube.com/watch?v=LwgbA0foARQ
  Третий танец укрощение (второй танец не в тему, смотрите только первый ) https://www.youtube.com/watch?v=eBjPPKKdYjc
  Четвертый танец счастье быть вместе https://www.youtube.com/watch?v=IW1l5fiZuo4
  пятый давайте веселиться https://www.youtube.com/watch?v=ViDeyUCO9f8
  скакалка https://www.youtube.com/watch?v=ybqiKVzrO-A
  свинг https://www.youtube.com/watch?v=CEmWmdARag4
  
  11 часть.
  
  Утром к дому танцоров пришел гость и заявил, что хочет вступить в культ Харура. Придти и заявить о том, что хочет танцевать может любой. Для каждого из пришедших проводят собеседование, выясняют причины этого шага. Если разумный стремился танцевать, то в культе ему рады и открыты все дороги. Если далека от танцев и сугубо меркантильна, вредит нам и другим, то в обучении будет отказано. Хочешь поклоняться богу танца, тебе никто не помешает это делать, но возноси молитвы в другом месте. В этот раз новичком хотел стать принц Мелнейс. За время поисков своей пары, он привлек наше пристальное внимание. О нем сообщили мне.
  
  - Присаживайся. Почему ты решил стать танцором?
  
  - Мы ведь с тобой тогда говорили на балконе? - Внимательно вглядывался он в меня. И тогда, и сейчас мое лицо скрывала полумаска.
  
  - Да. Я тебя помню.
  
  - До того разговора я не понимал, почему он от меня скрывается. Мы же пара и страдаем в дали друг от друга. Когда ты мне сказала, что я могу запретить ему танцевать. Мне представилось, что было бы если бы мне запретили заниматься тем, чем дорожу. Хочу понять его. Что его привлекло в танце? Каков его мир, частью которого я стремлюсь быть. Может тогда он примет меня. - Мое сердце трепетало. Хотелось кинуться к нему и обнять. Но трезвый разум твердил другое.
  
  - Твои мысли мне понятны, но этого может не хватить для самих танцев. Ты должен делать это для себя, а не для кого-то.
  
  - Насколько я знаю у вас много ступеней в культе. Хотя бы стать учеником то, мне можно? На это меня хватит.
  
  - Ты не думал, что между вами могут стоять не только танцы?
  
  - Я долго об этом размышлял. Но достойной причины так не нашел. Может я не придаю этому значения. Все можно решить и преодолеть. Но мой любимый даже не хочет со мной говорить и рассказать свои мысли.
  
  - Давай подумаем вместе. Он может быть молод настолько, что его организм еще не проснулся даже для мыслей о близости. - Сказала и смотрю во все глаза. Даже дышать перестала, что бы не спугнуть мгновение. Он настолько погрузился в мысли, что не смотрит на меня.
  
  - Я никогда не буду настаивать на том, что ему будет не приятно. Готов ждать сотни лет, пока он не повзрослеет. Достаточно быть рядом и видеть любимого. - К моей внутренней радости присоединяется еще и облегчение.
  
  - Ты не только дракон, но и наследный принц. Сможет ли он жить во дворце? Ты говорил, он человек. Люди хрупки. Дворцовая жизнь полна опасности. Не погубит ли она его?
  
  - Я готов сравнять свой дом с землей ради любимого. Если жизнь короля будет не для него, мы сможем путешествовать с труппой. А место наследника займет мой брат.
  
  - Это сейчас ты говоришь так, когда он далеко. Пойдешь ли ты на это если он будет в твоих руках? Вдруг он не оправдает твоих надежд.
  
  - Я не идеален. В глазах народа часто выгляжу как жестокий и злой. Возможно это я могу не оправдать его надежд. Я столько лет был один и лишь мечтал о нем. Могу лишь пообещать, что сделаю все что от меня зависит для его счастья.
  
   В итоге его взяли в культ. Обучать его помимо обычных учителей взялась и я. Мне не хотелось, чтобы он узнал что я верховный жрец.
  Печать, которую ставили каждому танцору, определяла кто рядом и давала это понять хозяину. Разрабатывали ее мы с мамой еще в самом начале. Ограничивать чувствительность печати и притворяться обычным танцором или жрецом я научился давно. В лицо меня знали многие, но укрытого маской могли и не узнать. Укрывшись одеждой танцора, я чувствовал себя намного лучше. Пристальное внимание, постоянное желание угодить утомляло. Хотелось иметь друзей, но получились фанаты и иногда просто фанатики. После моего преображения даже самые старые и верные ученики, с которыми я начинал, видели во мне аватару Бога Танца, а не детского партнера по играм и первым танцам. Это меня расстраивало, но были и положительные стороны. Никто мне никогда не противоречил, все распоряжения выполнялись молниеносно. Достаточно позволить печатям меня почувствовать и танцоры падали на колени.
  
   Он очень удивился, когда я позвала его к себе на занятия. Он уже узнал, что я не преподаю. Лечить своих танцоров после каждого урока слишком сложно. Если он моя пара, сила которая калечит сознание других, его не затронет.
  
   Мне хотелось что бы он не заучил нужные движение и механически их повторял. Должна танцевать его душа и сердце. А техника наработается со временем. Его тело сильное и крепкое. Заметно, что боевые искусства для него не в новинку. Гибкость для танцора не достаточная, но все еще впереди. Если он не испугается и не убежит он может стать прекрасным партнером для танца.
  
   На первых занятиях со мной, он был скован. В танце проскальзывала дисгармония. Казалось наши души издают разные звуки, которые не укладываются в одну мелодию. Где-то торопятся, где-то отстают и сталкиваются.
  
   Постепенно мы стали понимать друг друга без слов. На занятиях через месяц в танце все стало налаживаться. Но в жизни его что-то мучило. Он становился все более замкнут.
  
  - Что с тобой происходит? Ты в последнее время постоянно о чем-то думаешь. Расскажи, может я помогу хотя бы советом.- Спросила я после одной из тренировок.
  
  - Я пытаюсь себя понять. Когда моя пара меня коснулся, меня пронзила молния и сразу стало понятно, кто он. Когда я коснулся первый раз тебя ничего такого не было. Но когда ты рядом у меня светло на душе. Мне хочется к тебе прикоснуться, ухаживать за тобой, оберегать. Я не понимаю себя. Он моя пара и я это чувствовал, когда мы танцевали. И ты для меня очень много значишь. Но пара ли ты. А как же он? Может мы трио? Ты явно знакома с ним. Вы не могли бы этого не понять. Но ты об этом не говорила даже теоретически. Значит не пара. Я совсем запутался. Ты можешь мне помочь?
  
  - Могу. - Мягко сказала я. За это время в доме танцоров Мелн показал себя добрым, отзывчивым, внимательным, заботливым. Я искренне его полюбила и больше не боялась, что он причинит мне боль. Сменить тело я пока не могла. Нужно было выждать время, что бы потоки магии внутри встали на свои места. Если бы я вернула то тело раньше, это бы сильно пострадало.
  
  - Как? - Выдавил он, севшим голосом. И я ему все рассказала. Ждать до смены тела осталось всего 5 дней.
  
  первые занятия.
  https://www.youtube.com/watch?v=W1Glk4VHzmE
  https://www.youtube.com/watch?v=InUsnpBD1Ms
  занятия через месяц
  https://www.youtube.com/watch?v=S28-OgVDAek
  https://www.youtube.com/watch?v=VibqEWACdRo
  https://www.youtube.com/watch?v=A4kXbBHSA9w
  
  
  12 глава
  
   Мелн после нашего разговора старался быть со мной как можно больше. Он пытался ко мне часто прикасаться. Во мне боролись прямо противоположные чувства. От них было приятно и тепло, но в тоже время скованность и отрицание. Даже когда я был маленьким родители не часто меня обнимали и целовали. А то что было в прошлой жизни с мужчинами можно за давностью лет считать сном.
  
   Обратное превращение в мужчину произошло опять с большим числом магов и целителей. Пребывание в кармане из золотой магии могло повредить это тело. Все прошло относительно хорошо. Вспышка света и я больше не женщина. Сознание не потерял, ничего не болело. Только от долгого пребывания в другом измерении, ко мне вернулся светлый цвет волос и голубые глаза. Которые я столько лет прятал в школе.
  
   Мои изменения вызвали у моей пару море позитива. Он меня буквально затискал. Видя мою заторможенность и удивление его поведением, свой пыл по умерил. Но далеко все-равно не отходил.
  
   Оставаться у оборотней мы больше могли. Нас ждали у гномов в Угэйне. Мелн поехал вместе с нами. Для него в моей кибитке добавили еще одну кровать. Новому соседу Кер не обрадовался. Он обычно спал со мной. А тут появился претендент на его место в моей жизни и кровати.
  
   Мелн еще в доме пытался подружиться с моим кашаном, приносил вкусности, гладил и чесал. Кер с удовольствием принимал знаки внимания. Но был против его появления в моем фургоне и начал изводить. Погрызенные вещи, испачканная кровать, резко выставленная подножка и много другое. Моя пара все терпел и не обращал внимание. Мое не одобрение пакостей и равнодушнее соседа все-таки победило, но только к когда мы уже были почти у гномов.
  
   В отличие от темных эльфов, гномы к себе в города пускали. Но туда мало кто стремился. Узкие штольни выработок из которых состояли в основном города превращались для всех в ад. Большое количество камня давило, запутанность ходов приводило в ужас.
  
   Угэйн расположился в каскаде огромных естественных пещер. Стены и потолок были покрыты светящимся мхом, создававшим свет как солнечным днем. Потолок же терялся в светящейся вышине, создавая ощущение неба. Дома гномов были фундаментальными, многоэтажными, украшенные красивыми, четкими, геометрическими орнаментами. Сами гномы оказались очень веселыми и гостеприимными. На улицах часто слышался смех и радостный гомон.
  
  
   Здесь нам предстояло дать несколько концертов. На первый пошли и мы. Танцевать на сцене моей паре еще рано, а вот посмотреть не откажется никто.
  
   Первым танце мы призывали не грустить и не плакать, а радоваться жизни и началу нового дня. Гномы сами по себе крайне эмоциональны и этот концерт был специально подготовлен для них. Тех кто вырос под стук молотков из кузни, капель со стен в гроте, и четко слышит ритм жизни. В который вплетаются другие звуки.
  
   На второй танец вышла пара. Она показывала любовь, ради которой мы срывает свои покровы. Боремся друг с другом, поддерживаем партнера и не боимся опереться на другого сами. И танцуем в ритме как единое целое.
  
   В третьем танце группа мужчин. Они вместе ведут ритм работы. Встречи с проблемами их не сломят. Вместе они сильны и с каждым ударом они становятся сильнее и сплоченнее. Вместе это сила перед которой ничто не устоит.
  
   На четверный танец зал погрузили в темноту. А на сцене появился танцор, которого было видно за счет светящегося голубого костюма. Рядом с ним появляется красный который наносит первому удар в сердце, на месте которого появляется темная дыра. К нему на помощь приходит один голубой, а затем еще несколько которые ищют пути поддержать и заполнить пустоту, не дать ему умереть. В итоге жертвуют собой, но заставляют его сердце снова засиять и жить дальше.
  
   Для пятого вышла пара с самбой. Выгоняя из сердец грусть и заставляющая посмотреть вокруг и улыбнуться. Когда музыка заканчивается на сцену выходят и мужчины и женщины, которые танцую рок-н-ролл. Они танцуют то парами, то показывают свою удаль по отдельности. Новая мелодия и тоже рок-н-рола разбивает танцоров на пары. Они поочередно показывают разные варианты танца.
  
   Те кто уже показал свои способности выходят в зал искать новых партнеров и звать танцевать. Гостям становиться трудно усидеть на месте. Вскоре на сцене остается только несколько пар, как образец. А зал наполняется весело отплясывающими гномами.
  
   Разделяя радость окружающих танцуем и мы с Мелном.
  
  Ри https://ru.pinterest.com/pin/176766354104257990/
  https://ru.pinterest.com/pin/176766354104257979/
  
  Первый танец нового дня https://www.youtube.com/watch?v=tC6x2FhcSXo&list=RDtC6x2FhcSXo#t=87
  Второй танец пара https://www.youtube.com/watch?v=SBS52koIFoI
  Третий танец группа https://www.youtube.com/watch?v=5PK4iUZpIyo
  Четвертый танец https://www.youtube.com/watch?v=8684l0zKcUM
  Пятый танец https://www.youtube.com/watch?v=LSY0Bj67gEo
  Шестой рок-н-ролл https://www.youtube.com/watch?v=LD803P1fHB0
  https://www.youtube.com/watch?v=Ne-0zc-pGr8
  
  
  
   13 часть
   В столице гномов задерживаться надолго мы не стали. Танцоры со всего континента присылают сообщения об увеличении количества столкновений представителей разных рас. Конфликты разрастаются. их явно кто-то подпитывает. Танцорам становиться все тяжелее удерживать разумных от убийств. Теперь даже самые маленькие собрания не проходят без танцоров. Нас мало, охватить все очень трудно. Мы прилагаем все силы, но и наших сил в конце концов может оказаться не достаточно. Нам банально нужно время на сон.
  
   Снова дорога. Только теперь в земли светлых эльфов, в их столицу Лаис. До него от Унейна не далеко. И скоро нас уже приветствую стражи города, в прямом смысле выращенного на ветвях деревьев. Дома эльфов сплетены из кроны деревьев. Фундамент этих домов само дерево. Все эльфы владеют магией растений и управлять деревьями могут свободно. Некоторые семьи объединяют целые рощи деревьев создавая таким образом поместья и дворцы. От зрелища таких зеленых, ажурных, величественных строений бросает в дрожь.
  
   Мы поселились на одной из полян - площадей, рядом с гостиницей для гостей. И начали готовить концерт. Эльфы, какого бы цвета они не были, очень консервативны и внешне холодны. Сейчас это хорошо тем что на их территории очень мало очагов конфликтов, по сравнению с другими народами. Но проверить их нужно. Тем более здесь домов танцоров нет. И наши сведения могут быть не полными. Как показывает наш предыдущий опыт, вытащить эмоции здесь можно. И мы постараемся наполнить их сердца теплом и радостью, что бы не заполнили другие злом и ненавистью.
  
   В тоже время изменялись отношения и внутри нашей пары. После тренировок в доме танцоров можно было расслабиться под руками массажистов, разминающих твои натруженные мышцы. В дороге это сделать было некому. Прерывать тренировки нельзя, иначе результаты которых мы достигли исчезнут. Менл слишком мало еще занимается чтобы спокойно обходиться без этого. После каждой тренировки он не только падал без сил, но я видел, испытывал сильную боль. Его боль отдавалась в моей душе. Терпеть это я был не в силах.
  
   В один из вечеров я решил предложить свою помощь. До этого я старался как можно меньше прикасаться к нему и отворачивался когда он переодевался. Он был очень удивлен. Но не растерялся и медленно стянул футболку. Мне хотелось закрыть глаза и в тоже время смотреть наслаждаясь его красотой. Кончики пальцев начало покалывать. Я осторожно прикоснулся к его груди и медленно провел по его ключицам. Кожа была бархатистая и так манила к себе. Мелн прикусил губу что бы остановить стон и не спугнуть меня. Я уже с большей уверенностью провел обоими руками вниз по его груди к животу, ощущая каждый бугорок и задевая напряженные соски. Чувства захватили меня. Я присел рядом на его кровать и начал пальцами обводить каждую из его мышц. Мелн не сдержал стона, но это меня не остановило. Постепенно я исследовал каждый сантиметр его груди, живота, шеи, ушей и линии волос, избегая лицо и то что ниже брюк. Мои пальцы все больше убегали на заднюю сторону шеи и я решительно перевернул его на живот. Залез на его бедра, что бы дотянуться его волос и шеи. Носом я провел по так заинтересовавшим меня местам и вдохнул опьяняющий аромат мускуса и ночной фиалки. Мои движения стали более смелыми и я провел по его спине ногтями. Громкий стон стал мне ответом. Мои раскрытые руки охватывали его спину с разных сторон и вдавливались ногтями пока не соединялись в кулаки. Свою небольшую грубость я заглаживал нежно проводя ладонью сверху, проступивших розовых полос. Его кожа с перекатывающимися мышцами, его запах, жар тела под руками... Во мне горел костер страсти, но идти дальше я был не готов. Почувствовав это он развернулся, нежно провел по лицу и поцеловал. Его мягкие губы дотронулись до моих. Я его обнял за плечи и приподнял голову. Поцелуй становился все более страстным и напористым. Он аккуратно прикусил мою губу и опять вернулся к поцелую. Мне не хватало воздуха. Губы все больше приоткрывались и между нами заскользил его язык, который столкнулся с моим. Между ними завязалась борьба, в которой я похоже проигрывал. Мое тело все больше расслаблялось и если бы не руки моего любимого я давно бы упал. Казалось прошла вечность и мы разорвали поцелуй, уткнувшись в шеи друг друга. Этим вечером я заснул в его кровати, выписывая узоры пальцами по его коже.
  
   Для танца нам выделили большую поляну на которой вырастили сцену. Начало выступление было в наступающих сумерках. Для первого танца мы притушили свет. Под светом луны на сцене оказались видны лепестки цветов, что просыпаются с наступлением темноты. Девушки с веерами складывали эту картину. В разгорающемся свете они показывали как рады новой ночи и танцевали танец своей жизни. Под конец в затухающем свете вновь появился прекрасный ночной цветок.
  
   На второй танец света не стало больше. И во мраке ночи танцевали две бабочки со светящимися крыльями, которые они укладывали в замысловатые узоры.
  
   Третий танец проходил уже при свете. Под трели просыпающих птиц и нежной мелодии утра девушки показывали просыпающийся лес с его животными и птицами. С лучами солнца сквозь листву и играми в траве.
  
   В четвертом танце птиц сменили лотосы, что тоже просыпаются и открываются новому дню, новым чувствам и любви. Встречают другие цветы и танцуют с ними оду жизни и любви.
  
   С наступлением времени пятого танца лотосы на сцене сменяют розы. Девушки с длинными рукавами. Они красивы, но если взять их в руки можно ощутить их озорной характер и уколоться. Это озорство, скрывающееся под флером красоты видно в каждом движении: во взмахе рукавов, в повороте головы, в музыке и игре тела.
  
   Шестой танец тоже танцуют девушки. Тонкие и прекрасные они знакомятся и показывают свои перья. Нежными изгибами выводят свою мелодию красоты, совершенства форм и красок. Прекрасные павлины показываются к нам всеми сторонами и наконец раскрывают хвосты приветствуя любовь ради которой открывается душа. А они готовы отдать ей свою жизнь и судьбу.
  
  Первый танец цветы https://www.youtube.com/watch?v=XYxUyYywnf8
  Второй танец бабочки https://www.youtube.com/watch?v=8S2cjuTAk-g
  Третий танец птицы https://www.youtube.com/watch?v=mjzKpYqaKAI
  Четвертый танец Лотосы https://www.youtube.com/watch?v=EiyMv43UOiA
   Пятый танец с рукавами https://www.youtube.com/watch?v=iqHwbbpJFV4
  Шестой танец павлины https://www.youtube.com/watch?v=ocZiy5sl5uE
  
  14 часть
   Время бежало вперед. К драконам мы отправились через портал. В каждом городе стояли порталы, через которые можно было не очень дорого перемещаться. Город драконов встретил нас дождем. Сквозь капли было видно насколько красивы и величественны дома вокруг. Здания и весь город были построены именно для драконов во всех ипостасях. Каждое здание покрывали узоры, дома были похожи на резные шкатулки.
  
   После перехода мы все вместе пошли в дом танцоров. До этого времени мы с Мелном не обсуждали что будет дальше, слишком быстро все закрутилось. Меня волновало не измениться ли мой любимый. Тогда он был свободен, далеко от дворца, среди танцоров. Здесь и сейчас может проснуться он может вернуться к привычке повелевать.
  
  - Ты хочешь вернуться во дворец? - Спросил я, глядя прямо в его глаза. Пытаясь понять что он чувствует.
  
  - Это мой дом. Там мои родители. Я их люблю и хотел бы тебя с ними познакомить. - Мягко улыбнулся он, мечтательно представляя себе что-то. - Я уверен они тебе понравятся. Вы подружитесь.
  
  - А в качестве кого ты меня представишь?
  
  - Как кого пары. Моей пары. Самого моего дорогого существа.
  
  - Они знают, что я танцор?
  
  - Нет. Я никому не говорил. И что я танцую тоже не говорил. - У меня вырвался облегченный вздох.
  
  - И как ты меня представишь?
  
  - Амм... Ри...
  
  - Ты рядом со мной провел три месяца, еще полгода за мной гонялся. Что ты обо мне знаешь?
  
  - Разве это имеет значение? Главное я тебя люблю. - Такой детский ответ от существа, именем которого можно пугать народы, умилял.
  
  - Мое полное имя Риджилиус Тиро. Я сын советника короля людей Лима Тиро.
  
  - Он брат короля. Значит...
  
  - Да, я племянник короля и восьмой в очереди на трон.
  
  - Ничего себе. И это ты мне говорил что не сможешь жить во дворце. Сын Железного Советника. Да его бояться, мне кажется больше чем меня. Ты поедешь со мной к родителям.
  
  - Поеду. Только он танцорах никому не слова. Мы встретили, я испугался, ты меня нашел и мы наслаждались друг другом все это время, а не путешествовали в труппе.
  
  - Все будет как скажешь.
  
  - Есть еще одна вещь о которой ты не знаешь. - Его взгляд мог убивать. - Танцоры очень обеспокоены. По всему континенту происходят конфликты. Ты знаешь, что мы следим не позволяем убивать на концертах. Это многих сдерживает, но наших сил уже не достаточно. Нужно найти источник и устранить его, иначе будет война. Погибнет очень много разумных. - Мелн притянул меня к себе на колени и мягко обнял.
  
  - Мы со всем справимся. По крайней мере постараемся. Ты мне веришь? - Он поднял мой подбородок к себе и заглянул в глаза.
  
  - Угу. - Мои губы накрыли такие мягкие и теплые родные губы. Я закрыл глаза и полностью расслабился в его руках.
  
   Переехали во дворец мы на следующий день. Никого не известив о своем появлении. Просто спокойно вошли во дворец мимо гвардейцев и охранной магии. Моего дракона знали все и если он кого-то ведет значит так и надо. Поселил он меня в смежных с его апартаментах.
  
   Не успели мы еще отдохнуть, как Мелна пригласил отец. На эту встречу мы пошли вместе. Я отчаянно трусил, но дракон тащил меня за собой за руку и не думал тормозить. Когда дошли он громко постучал и сразу вошел. В кабинете сидел видимо его отец: высокий, широкие плечи, огромные руки, рыжие и длинные волосы, карие глаза. Теперь я знаю в кого моя пара такой огромный. В кресле сидела и его мать: стройная высокая брюнетка с длинными волосами, желтыми глазами. Чувствовалось, что они собираются ругать сына за то, что тот так безответственно пропал на долгое время. Мое появление было встречено поднятой бровью отца и подозрительностью мамы.
  
  - Привет. - Начал весело Мелн. - Знакомитесь, это Ри. Он моя пара. - Вот тут у родителей удивление скрыть не получилось. Отец даже не культурно рот открыл. А мама вскочила и начала нас обнимать и радостно говорить.
  
  - Поэтому тебя так долго не было? - Уточнил еще не отошедший король. - Но неужели нельзя было приехать сюда и миловаться тут?
  
  - Нельзя. Когда Ри понял кто я, испугался и сбежал. - Ответил Мелн отвоевывая мое еле дышащее тело меня у мамы и усаживая к себе на колени в кресло. Другого места здесь просто не было.
  
  - Чего испугался? - Уточнил отец.
  
  - Чувств, он еще маленький. Даже определения силы еще не прошел. А тут такое...
  
  - Внуков мне значит еще долго ждать. - Успокоилась наконец мама любимого.
  
  - Когда догнал, мы долго знакомились и решали как дальше быть. Он согласился пока пожить у нас.
  
  - Его родители искать не будут? Они вообще кто? - Тихо уточнил отец. Наливая себе что-то алкогольное.
  
  - Надеюсь что нет. Его отец Лим Тиро. - Так же тихо проговорил Мелн. На что король подавился сделанным глотком и закашлялся. К нему подбежала мама и начала хлопотать вокруг.
  
  - Будем знакомы. Я отец этого оболтуса Грастоль Лати, а это его мама Миранда Лати. Рады приветствовать тебя в нашей семье.
  
  - Спасибо. Риджилиус Тиро. - Произнес я свои первые слова в этом разговоре.
  
   Король с королевой оказались милыми существами, с которыми я чувствовал себя как дома. Миранда очень напоминала мою маму. От их заботы хотелось сбежать куда подальше и в тоже время наслаждаться изливаемой любовью.
   В городе обосновались мои школьные друзья. Митин и Латан тоже оказались парой и после школы сыграли свадьбу. Теперь они осели здесь. Латан открыл лавку артефактов. Мы с Мелном сбежали к ним на следующий день. У них был маленький домик недалеко от дворца. На первом этаже маленький магазинчик, на втором жилые комнаты. Когда мы зашли в лавку, меня рыжий ураганчиком снес Митин. Я по ним очень соскучился.
  
   С первых минут я почувствовал покалывание печати танцоров. Оказалось, что после окончания школы их направили на отработку в пограничный форт, куда они поехали вместе. Разлучать пару не могли. Город маленький, происшествий никаких. Единственная радость маленький дом танцоров, в который они вступили. Пока там жили скопили денег, которых хватило на маленький домик с магазином в столице. Просить у родных, гордые не хотели.
  
   Пока они радовались нашей встрече и тому что я нашел пару, нас покормили и напоили. Вино было хорошим, но таким коварным. Нам выделили комнату и под ручки туда препроводили.
  
   Спать в одежде я не привык. Мои попытки снять рубашку закончились вырванными пуговица и полу оторванным рукавом. Когда я воевал с брюками согнувшись попала, сзади меня обняли крепкие руки, а шею опалило жаркое дыхание. Хмель выветрился сразу, а ноги наконец оказались на свободе. Мелн меня развернул к себе и завладел моими губами. В голове появился туман и уже не от вина. Как оказался на кровати не заметил, но мягкая перина давала такую нужную сейчас поддержку. Поцелуй с требовательно и горячего сменился нежным и ласкающим. Моя нижняя губа оказалась в его плену и у меня вырвался стон. Его язык вернулся в мой не сопротивляющийся рот и снова убежал к моему ушку. Он осторожно провел мокрым кончиком языка по мочке, пососал и начал отслеживать каждый завиток раковины. Язык сменился лаской губ, что целовали края. Его руки исследовали мою шею и линию волос. И вслед за ними туда переместились его губы. Поцелуи сменялись юрким языком вылизывающим нежную кожу. Вздохи Ри смешивались со стонами, а внизу живота сладко тянуло. Ощущение горячего тела за спиной завораживали. Руки блуждали по голой коже, которая горела от прикосновений. Губы спускались по позвоночнику. Казалось что он касается оголенных нервов. Каждый поцелуй отзывался дрожью тела Ри. За ним следовал вздох горячего дыхания Мелна. Снова поцелуй который сменяется узором влажного языка. На коже остается дорожка влаги, которая холодит разгоряченную кожу и вызывает еще больше дрожи и разливающегося возбуждения. Руки тем временем пробрались под грудь и нежно ласкают напряженные бусинки сосков. Губы добираются до поясницы вызывая волну мурашек и уже заглядывают под резинку трусов. Ри чувствуя его дыхание там, резко оборачивается и понимает свою ошибку. Его рот сразу оказывается в плену таких ненасытных, горячих губ любимого. Они заглушают его громкий стон и целуют яростно и покоряюще меня. В голове туман усиливается, мысль о сопротивлении полностью меня покидает. Губы накрывают горошину соска. В голове взрывается фейерверк ощущений. Его язык кружит вокруг, зубы нежно задевают вершинку, от этого тело прошивает разряд тока и громкий стон вырывается из меня. А он прокладывает дорожку влаги по моему животу. Прохлада сразу обозначает то место которое он покинул. У линии трусов он замирает и приспускает их выпуская мой налившийся член. Я замираю. Внутри небольшой испуг и стеснение, успокаивают бабочек внутри. Смотрю на него вдоль своего тела и его рядом с моим естеством вырывает еще один стон. Когда его губы касаются головки, в голове что-то взрывается. Резко откидываю голову назад. Внутри все кричит, требует. Он резко вбирает меня в рот и этого я выдержать уже не могу. Тело опустошается в его рот. А я теряю сознание.
  
   Лучики солнца нагло пытаются пробраться под веки. В теле приятная легкость. Упираюсь руками в кровать. Какая-то она странная. Открываю глаза и вижу что забрался на Мелна. Он тоже открывает глаза. Я кладу голову на скрещенные руки и улыбаюсь. Любимый улыбается в ответ и проводит по моей спине рукой. В голове вспыхивают картины вечера, сердце начинает бешено стучать, щеки предательски печет.
  
  - Малыш, ты такой вкусным. Можно мне еще? - Шепчет он в ушко и добивает меня этим. Я не выдерживаю, вскакиваю и убегаю в ванную.
  
   Присутствие рядом пары явно подтолкнуло мое развитие. До встречи с ним, даже утренних неприятностей не было. Когда он меня догнал в памяти иногда вспыхивали картинки его глаз, линии скул, рта, ощущения рук на моем теле в первый танец. Чем дальше, тем больше. Сейчас горят щеки, а внизу живота поселилось томление при мыслях о нем. И никакая холодная вода уже не помогает.
  
   Долго прятаться у меня не получилось. Ванная то одна. Митин начал меня выгонять уже через несколько минут и звать завтракать. Когда я вернулся в комнату Мелн вел себя как обычно и только перед выходом поймал и быстро поцеловал в губы. За столом на лицах друзей гуляли улыбки, когда они поднимали глаза на нас, но эти темы не поднимали.
  
   Через несколько дней во дворце будет бал в мою честь. На него приедут мои родители, по которым я уже соскучился. Туда же пригласил друзей. А танцоры обещали что-то фантастическое.
  
  
  15 часть
   Для долгожителей очень важно найти пару и естественно многим хотелось бы увидеть кто занял место в холодном сердце наследника семейства Лати.
  
   Мои родители приехали во дворец вечером перед праздником. Мелн был занят. Я встретил их и рассказал как сложилась моя жизнь в последнее время, про любимого. Отец конечно все знал еще тогда, когда я сорвался из дома. Ему наши догонялки были как игры малышей. А информация танцоров все больше вызывала наши опасения. Я уже давно рассказал ему о попытках развязать войну. Папа давно занимал должность советника и сталкивался с заговорами, которые приходилось выжигать каленым железом. За что его боялись и уважали.
  
   Сейчас мы соединили наши данные воедино и могли сделать предположение, что на Арисе действует группа существ, разных рас. В каждой из стран есть те, кто хотел бы быть приближен к власти или получить всю власть на страной полностью. Если в стране война никто не удивиться, что королевская семья погибает. Наоборот запылают желанием убить врагов, которых укажет им новый лидер. Как такие личности смогли договорить не известно, зато мы видим результаты их труда. С началом войны моей семье и семье любимого придет конец. Допустить этого никак нельзя.
  
   Под контролем танцоров оказалось очень много людей, оборотней, драконов, гномов и даже эльфов. У людей основные виновники уже были установлены. Строй жизни эльфов и оборотней защитил их от приближения недоброжелателей к своей цели.
  
   Эльфы слишком закрыты и консервативны. Новые разумные в обществе четко видны. Изменение поведения приводит к вниманию окружающих. Общая эмоциональная заторможенность не позволит эльфам подняться на борьбу с врагами быстро и на эмоциях. Отщепенцы которые хотели бы захватить власть слишком низкого ранга. Их провокации быстро локализовались самими эльфами. При чем это оказалось верно и для светлых, и для темных. Танцоры же здесь сыграли самую минимальную роль, просто рассказав о ситуации в мире нескольким видным эльфийским политикам, в которых были уверены.
  
   Оборотни справились по другой причине. Королем оборотней может быть только ворон. Умный и прозорливый род воронов примерял своих подданных. У них всегда был совет, в который входили представители от каждого вида оборотней. Высказывать претензии нужно было на совете. Решать вопросы тоже. Главное решение всегда оставалось за воронами. Этот вид не стремился к власти в принципе, но самоотверженно защищало потомство. Ради чего и взвалило на себя это бремя. А вот за воронами следили все остальные оборотни. Не будет воронов, будет война между видами. Легче сначала убить того, кто живет рядом, чем того к за тридевять земель. Это тут прекрасно понимали. К тому же среди оборотней было огромное количество танцоров. Этот непоседливый, эмоциональный народ очень быстро сросся с таким выражением состояния души. А танцор от танцора никогда не скроет важной информации.
  
   У гномов ситуация сложилась хуже. Там были замешены целые торговые дома. Но их уже вычислили, теперь выявляли кто в какой степени замарался. Уничтожение всего дома навредит женщинам и детям, которых выставят на улицу как только погибнут мужчины. Потом конечно им предложат работу или заберут дальние родственники. Только работать им придется за еду и нормальной жизни, родственникам убийц, не видать. Не смываемое клеймо будет их преследовать до конца жизни.
  
   Опасная ситуация сложилась вокруг страны людей. Здесь опять было слишком много замешанных. Только здесь проблема в том, что они слишком богаты, сильны и влиятельны. Таких людей трудно убить, еще тяжелее доказать виновность.
  
   От людей ниточка уходила к драконам. Тут было еще хуже. Нам стали доступны имена далеко не всех. Отдельные личности никак не складывались в общую картину. Возможно бал поможет выяснить больше.
  
   На середине нашего обсуждения появился Мелн, который принес некоторую информацию и активно подключился к разговору. Отец одобрительно кивал смотря на него и довольно поглядывал на меня.
  
   После этого импровизированного совета мы выползли уже глубокой ночью. Когда мы проходили по коридору, рядом с большими окнами, меня привлек блеск луны на бархатном ночном небе. Я вышел на балкон, что бы было лучше видно, и завис. Вместе со мной вышел и Мелн. Он нежно обхватил меня за талию и прижался ко мне сзади.
  
  - Какая красота. - Пошептал я.
  
  - Да. Так бы стоял вечность тут с тобой. - Прошептал он мне прямо в ухо.
  
   Его горячее дыхание заставило пушек на ушах шевелиться. Я поежился от разошедшихся по телу мурашек. Он провел носом сзади по линии волос и шее. Мочка моего уха попала в его плен. Территория его завоевания перемещалась постепенно вверх по уху и спускалась в ложбинку ракушки, приводя меня в трепет. Руки с живота переместились под мою рубашку и обожгли кожу на животе. Это породило томление внизу и тихий стон. Мелн поднял меня на руки и, пока я еще не понял что происходит, быстро перенес меня в мою комнату. Через одежду я почувствовал холод простыней и жар его кожи. Этот контраст захватил меня. Двигаться совершенно не хотелось, настолько было хорошо. Мои губы опалил поцелуй. В приоткрытый рот проник вкус моего любимого и его язык ринулся завоевывать мои бастионы. Рубашка была давно распахнута и его рука уже пробралась в брюки и сметала мои мысли. Громкий стон был пойман любимым. Он спустился к моей шее. Его язык выводил по нежной коже рисунок страсти, и губы запечатывали сверху разгоряченную кожу поцелуями. От этих поцелуев по телу проходили мурашки, тело все сильнее требовало больше. Он спустился ниже и его губы проследовали с остановками на ключицах к груди. Нежные поцелуи сменялись укусами. Казалось это превратилось в пытку. Желание трогать, желание целовать перешло все границы.
  
   Схватив его за плечи, я резко оказался сверху. Он улыбнулся и не стал мешать. Мне хотелось проверить отзовется ли он так же на мои поцелуи. Когда я завис над ним, он потянулся поцеловать мои губы. Но я опустился мимо. Его уши были мягкими и одуряюще пахли ночным лотосом. Я осторожно провел по мочке уха и вобрал ее в рот. Мелн наградил меня протяжным, негромким стоном. Поднимаясь по внешней стороне ракушки, я чувствовал свою власть над этим телом. Я мог сделать так, что оно будет биться в агонии страсти. К моим поцелуям добавились легкие прикусывания. Стоны перешли на другой уровень, сильные и страстные они говорили, что ему это нравиться. Постепенно я перешел к шее и провел влажную дорожку, но стоило попасть на нее свежему воздуху, накрывал поцелуем. Мой рот плавно перемещался от одной стороны к другой, через ключицы, в опасной близости от сосков, и вновь возвращался. Оставив шею я сразу перешел к правой горошине соска. Во рту она чувствовалась превосходно. Как спелое зернышко граната перекатывалось по языку. Стоило мне ее прикусить, как тело любимого прошила судорога. Наигравшись я проследил дорожку вниз. Брюки были еще застегнуты. Я издал разочарованный возглас. Любимый посмотрел на меня и быстро избавился от основной преграды. Осталась только тонкая ткань трусов, через которую выпирало то, что меня так заинтересовало. Медленно оттянув резинку, я выпустил на волю ярко красный кончик, который вновь прижался верхом трусов. Потом я быстро стянул лишний предмет и увидел это. Его прямая, подрагивающая плоть была прекрасна. Перевитая где-то венками и играющая под кожей гладкостью мышц. Я провел по нему языком. Вкус был прекрасен. Осторожно впустил его в свой рот и слизнул выступившую капельку, что растворилась на моем языке. Медленное скольжение по гладкой коже и потрясающей твердости полностью меня захватили. Руки Мелна осторожно касались моих плеч и волос, опасаясь спугнуть. Вдруг его руки напряглись и он попытался меня оттолкнуть. Я не хотел терять это мгновение и решил попробовать на вкус эту его часть. Белые струи брызнули мне на язык. Как бы я не хотел этого, от неожиданности отстранился и запачкал лицо и грудь. Его вкус был чем-то похож на цитрус, отдавал свежестью и немного мускусом. Довольный я смотрел на его удовлетворенное лицо.
  
  - Какой же ты шалунишка. - Проговорил он улыбаясь. Он протянул мне руку и притянул для поцелуя. Он распробовал свой вкус с моих губ и мягко улыбнулся. Я расположился на его груди и заснул.
  
   Утром на меня напала целая толпа и попыталась привести в порядок, такого запущенного меня. Моя мама, леди Миранда, Митин и три служанки насильно меня усаживали в ванну, мазали, причесывали. Под конец я был готов бежать отсюда на край свели, лишь бы подальше. В итоге, когда меня повернули к зеркалу я себя не узнал. Таким я себя никогда не видел, сколько не перевоплощался на сцене. Костюм кремового цвета, украшенный скромной бриллиантовой вышивкой. Мои длинные белые волосы немного присобраны на затылке заколками, мягкими волнами ложатся на плечи. Лицо нежно обрамленное волосами. На нем горят алые губы, чуть розовые скулы, и потрясающе огромные голубые глаза в шикарном обрамлении ресниц. Тонкие пальцы с идеальными небольшими ноготками. Этот мальчик из зеркала никогда не держал в руках ничего тяжелее веера и читал только романы о любви. Заподозрить во мне верховного жрица танцоров, что готовы убить любого, было не возможно. Предположи кто это ему рассмеялись бы в лицо.
  
   Прием начинался в конце дня и гости уже собрались в зале. Туда направился и я, в сопровождении любимого. Он был в светло сером костюме и смотрелся деловым и строгим. Родители пришли чуть раньше. Их красота не уступала моей, но была более спокойной. Как только мы вошли на нас обратились взгляды все присутствующие. Мы постоянно курсировали по залу. Мне представляли одного лорда за другим. В результате все лица и имена стали смешиваться в кашу. Но наконец мы расселить по местам и началось представление.
  
   Для первого танца в зале полная темнота. И на сцене появляется силуэт из линий света. Он то появляется, то исчезает в окружающей темноте. Из нее так же появляются новые и снова исчезают. Один танцует и рывками перемещается по сцене. Ощущение, что он меняет законы реальности и мелькает в разных местах. Их появляется несколько и снова исчезают в своем танце тени и света. Появляется тот, кто нарушает этот танец и заставляет их делать так как ему надо, превращая их в части себя.
  
   На второй танец света не включается. На темном фоне танцует мужчина с кольцом больше его роста. В кольце он крутиться по сцене, как в клетке. Его костюм и само кольцо светятся. Иногда они сливаются в новые световые фигуры. Выбраться из заточения ему похоже не суждено.
  
   Полностью притушенный свет разгорается для третьего танца. На сцене появились мужчины и женщины в масках. Среди них ходил абсолютно такой же танцор и пробовал нити своих марионеток. Третий танец показывает, как можно манипулировать разумным, если он попался в сети мастера кукол. И заставлял задуматься сколько вокруг марионеточников, сколько его кукол, и кто ты сам. Возможно ли разорвать цепи с помощью которых нами управляют.
  
   Во четвертом танце сцену условно разделили на две части, в которых танцуют отражения друг друга. Постепенно на сцене парами появляются девушки. Мы видим себя в зеркале, но рады ли мы тому, что видим. Так иногда хочется изменить ту девушку, что за зеркало. И так трепещет душа не желая соглашаться с тем что видит на протяжении многих лет. Для изменения той, надо изменить именно тебе. И в конце танца им удается победить свое отражение.
  
   Для пятого танца на сцене девушка и мужчина. Она видит что он губит себя и пытается ему помочь. Так важно увидеть что близкому нужна помощь. И не менее важно ее вовремя принять. Они борются друг с другом, находят решение и понимают что кроме них им ничего не надо.
  
   В шестом танце так же пара она танцует танец страсти, любви и жизни танго. Близкое тело партнерши, резкие шаги и движения. После их музыки начинает играть похожая только выходит уже несколько пар, что кружатся в танго. Когда их танец заканчивается, они выходят в зал искать партнеров и призывая пары танцевать. На сцене же не прекращая кружиться еще пара.
  
   Как бы мне не хотелось танцевать я не мог и ушел на балкон. На соседнем стояло несколько драконов, некоторых из них я запомнил, по сегодняшнему вечеру. Они никого не замечали. До меня долетели их слова.
  
  - Ты же понимаешь на что намекают танцоры своими танцами? Мы не можем больше ждать. Завтра они должны быть мертвы.
  
  Первый танец в темноте https://www.youtube.com/watch?v=MNSy3_E-lgs
  Второй танец круг https://www.youtube.com/watch?v=Hb8ipPl7iLs
  Третий танец марионетки https://www.youtube.com/watch?v=e6X_F3KSVo4
  Четвертый танец зеркало https://www.youtube.com/watch?v=JPGEi2OVnFI
  Пятый танец рядом https://www.youtube.com/watch?v=65910XjsHbs
  Шестой танец тангоhttps://www.youtube.com/watch?v=kkjBLmM6KEg
  https://www.youtube.com/watch?v=N9a2pARjWec
  https://www.youtube.com/watch?v=BcLjMfLaJVg
  
  16 частей
  
   Танцоры уже собирались уходить, когда их придавила печать верховного жреца. Ко мне сразу подбежало несколько ближайших служителей культа. Я приказал следить за господами с соседнего балкона и послал срочно за женихом, жрецами, моими и его родителями.
  
   В зале собраний всем рассказал, что услышал. Проблема была в том, что убив такое количество разумных по всему материку мы можем настроить против себя все народы. Тогда уже можно будет объявить охоту на танцоров и под это дело лишить жизни и накоплений совершенно посторонних. Все должно решиться до утра
  
   Мои родители срочно собрались и уехали в Шарон. Там все было подготовлено. Оставалось только отдать приказы. Тоже самое было и у гномов. Затруднение вызывала только вступившая в свои права ночь. Что бы поднять спящих дома служителей государства нужно время.
  
   Мы все-таки немного опоздали. У гномов взорвали шахту по добыче железа. Были обстреляны заклинаниями посольства драконов, людей, эльфов и оборотней. Остальные акции сорвались. Танцоры врывались в дома и вязали виновников. Им давался препарат, заставляющий говорить правду. Если вина доказана вливался безобидный желудочный состав. Только сочетание этих двух веществ убивало жертву через сутки. Виновные перед тем, как отправиться на площадь перед дворцом, переводили свое имущество другому дому гномов, который состоял из танцоров. Они смогут позаботится о сиротах, которые останутся после этой ночи. Короля гномов разбудили, пригласили для разговора и подробно объяснили кто, когда, почему. Убедиться в их словах он мог у тех же обвиняемых, пока они живы.
  
   У оборотней и эльфов произошли незначительные стычки в столице, безжалостно пресеченные службами порядка и разведки. Со стороны драконов на территории оборотней и со стороны людей на территории эльфов якобы появились соответственно драконы и люди, но которые развеялись с помощью амулета против иллюзий. А отряды, которые скрывались под пологами невидимости и готовились напасть были обезврежены.
  
   На территории людей появились отряды перешедшие границу с оборотнями, которые с своей второй ипостаси, осадили приграничный город. От границы с драконами налетели драконы и сожгли заставу. Которая успела послать сигнал о нападении, но сама была уничтожена полностью. Виновные были найдены и доставлены в допросные советника короля.
  
   У драконов ситуация сложилась намного сложнее. На границах с людьми и темными эльфами ложные нападения были пресечены и бандиты пойманы. Только в самой столице клубок заговорщиков остался размотан не до конца. И все же король велел брать тех, о ком известно. В темницах они начали давать показания уже в утру.
  
   Ближе к утру мы с Мелном возвращались к себе. Мне было не спокойно. Я постоянно крутил головой в поисках опасности. Любимый пытался меня успокоить и поднять мне настроение. Он начал скакать вокруг пытаясь меня развеселить. В дальнем конце коридора что-то мелькнуло в тени. Я видел как, в моего любимого летит арбалетный болт, искрящимся чарами. Руки потянулись оттолкнуть Мелна с пути оружия. Мою грудь пронзило болью, и сразу накрыла темнота.
  
   Я пришел в себя на несколько мгновений. До меня доносились отголоски звуков и чувств, как если бы рядом кто-то ругался, меня куда-то несли. Боль разрывала меня.
  
   Следующий раз я очнулся в кругу, вокруг маги, мне вливают в рот что-то горькое. Грудь разрывало, не хватало воздуха. Последняя мысль, что нужно вздохнуть. Опять темнота.
  
   В этот раз ничего не болело, рядом чувствовалось тепло любимого. Теперь я не потерял сознание, а просто уснул.
  
   Проснулся я полностью выспавшимся и сладко потянулся. Ничего не болело. Рядом спал Мелн. Он был прекрасен. Волосы черным шелком стелили по подушке. Только откуда появилась эта белая прядь у самого виска? Я нежно подул на его ресницы. Он открыл глаза и улыбнулся мне.
  
  - Проснулся, любимый! - Нежный поцелуй в губы оборвал меня на вздохе. - Мы так волновались.
  
  - Что произошло?
  
  - В меня выстрелили, а ты прикрыл своим телом и поймал болт в грудь. Ты так и не погасил свою печать, поэтому рядом с нами всегда были танцоры. Как самые не вызывающие подозрений на этот это были твои школьные друзья Латан и Митин. После выстрела первый убил стрелка, а второй начал колдовать над тобой. Митин вытащил какие-то артефакты, откуда только он их взял непонятно, и начал изучать ранение, не давая вытаскивать стрелу. Я его тогда чуть не убил. Оказалось, что на стрелу было наложено заклинание, выпускающее заложенную в существо магию. Если бы оно попало в меня, вся моя магия покинула бы меня в тот же миг. Естественно не заботясь о сохранности моего тела и окружающей материи. Проще говоря погиб бы я,ты, все кто находился во дворце и ближайших кварталах. Этого не случилось потому, что ты не обрел еще всю свою магию. Получилось, что заклинание будило твою магию и заставляло ее принять раньше наступления срока. Мы отнесли тебя в круг сил. Там дали выпить поддерживающий и соединяющий тело и магию состав. Когда сила начала подниматься, мы вытащили арбалетный болт, и магия зарастила непредусмотренную дырку. Потом ты проспал недели. И еще поздравляю, теперь ты официально совершеннолетний! - Разгладил он собравшиеся на лбу морщинки, улыбнулся и чмокнул меня в нос.
  
  - Здорово! А какая у меня магия теперь главная?
  
  - Теперь у тебя главная вся стихийная магия, следом за ней артефакторика и целительство, потом растения и животные, затем по убыванию некромантия, демонология и ты совсем не сможешь общаться с божественными сущностями.
  
  - Это я почти со всеми своими специальностями попал в точку, только диплом осталось получить. - Мечтательно прошептал я. - А что там с заговором?
  
  - После того, как тебя ранили, мы с папой выяснили и вырезали всех, кто участвовал или просто знал о том что будет и скрыл. В результате много знати умерло в пыточных. На нас точат зуб те, кто остался. Там же многие родством повязаны, вот и думают как укусить побольнее. В других странах таких проблем нет. Зато гномы решили, что они пострадали больше всех и разослали письма с ультиматумами. Наподобие "вы заварили кашу, а мы пострадали". Правители злятся, но пока никто не ответил. После этого заговора все на нервах и эти политические склоки могут привести к войне, которую мы так старались предотвратить. Нужно только немного надавить или задеть гордость правителей и взрыва ненависти не избежать.
  
  - Значит так. Собирай свою знать сегодня вечером. А правителей мы пригласим завтра в гости к людям.
  
  - Никто на это не пойдет. Ехать в страну, где тебя могут просто убить или заставить подписать отречение.
  
  - Поедут. Никуда они не денутся. Приглашения танцоры вручать будут. С нами ссорится никто не захочет. - На моих губах расползалась глумливая улыбочка. "Я покажу вам пострадавших."
  
   Пока любимый обдумывал мои слова, я быстро закрылся в ванной и запрыгнул в бассейн.
  
   Вечером на прием собралось очень много благородных. На своих тронах восседали хмурый король, королева и принц. На прием были приглашены и танцоры.
  
   Двери открылись, звеня браслетами вбежали десятки танцоров в шелках закрытых одежд. Они застыли по всему залу. Через несколько минут напряженного ожидания в дверях появилась фигура. Шелка не скрывали прекрасных изгибов, и четко давали понять что это мужчина. Лицо и волосы были полностью недоступны взгляду. С каждым шагом переливались звоном колокольчики на браслетах. Танцоры во всем зале склонили головы, те что были ближе упали на колени. Тишину прерывал лишь уверенный стук каблучков и перезвон колокольчиков, которые были похожи на соединение шепота моря и искрящегося смеха. Танцор прошел прямо к трону принца и примостился на его подлокотнике.
  
   Танцоры оживились и начали готовить концерт. Среди аристократов поднялся гул, среди которого можно было расслышать "поклонились" "верховный жрец" и "Сел рядом это значит, что они слышат пожелания принца". Я надеялась, что этого предупреждения хватит для сомневающихся.
  
   Тем временем начался первый танец. Девушки в прекрасных нарядах танцевали завораживающий танец с воздушными шалями, прикрепленными к цепочкам. Раскручиваемые вокруг, они были сравнимы с ручными молниями окружающими хозяек.
  
   Второй танец танцевала девушка с саблей и завязанными глазами. мастерство обращения с острым клинком поражало. То что, глаза были завязаны еще больше поднимало владение этим смертоносным оружием. Малейшая ошибка могла стать последней.
  
   Пока все смотрели на танцующих, силуэт у трона пропал вместе с большинством танцоров.
  
   Я ждал окончание приема в комнате. По легенде, мне еще несколько дней нельзя вставать. Иногда меня накрывала слабость, но это было только неприятные мгновения. Время между приступами становилось все меньше.
  
   Мелн пришел ко мне сразу как освободился.
  
  - Ты видел их лица? Ха-ха-ха. Рыбы замороженные. - Весело смеялся любимый. Я улыбался вместе с ним. Вдруг на меня навалилась слабость. Любимый заметил, что я покачнулся, и подскочил поддержать. - Как ты?
  
  - Все хорошо. Уже прошло. - Я захлебывался словами. Ощущения от прикосновения выбили весь воздух. Молния похожая на первую, показавшую пару, пронзила нас насквозь. Только эта еще больше вызвала желание и страсть.
  
   Мы развернулись друг другу и соединили губы в нежной ласке. Ощущения нарастали. Мы плавились в нахлынувшей страсти и чувстве единения душ. Поцелуй перешел к яростному и голодному. Наши губы наслаждались борьбой. Языки сплелись на границе наших тел и я сдался, приняв его в себя. Я расслабился и застонал. Он плавно опустил меня на кровать и ловко стащил с нас одежду. Мою кожу поглотил жар, он был таким же горячим. Он выцеловывал мое ушко. Чуть прикусывал край и мочку. Его руки скользили по моей груди, задевая горошинки сосков. Под моими губами оказалась бархатистая, с запахом ночных фиалок и мускуса кожа шеи. Мои губы прикоснулись к ней и следом заскользил язык. Тело любимого задрожало надо мной. Мои руки охватили его плечи, не давая отстраниться и я с еще большим нажимом впился губами в его шею, оставляя следы на совершенстве. Мелн снял мои руки с его плеч и прижал их над моей головой, подталкивая держаться за спинку. Он охватил губами сосок и начал его посасывать. Тело пронзило молнией удовольствия, и я закричал от удовольствия. Его губы растянулись в улыбке и продолжили терзать мою плоть, чуть оттягивая и прикусывая чувствительное место. Язык скользил вокруг, задевая серединку, позволяя чуть расслабиться, потом меня вновь прикусывали добавляя остроты ощущений. Этому подвергался по один, то другой сосок. Его руки гладили и мяли меня. Мне хотелось почувствовать их там, где скопилось напряжение и желание, но он избегал этого места. Я уже стонал в голос, когда он спустился на живот. Он целовал над моим естеством, кожу справа и лева от него, внутренние стороны бедер. Его губы скользили всего в нескольким сантиметрах от моего покачивающегося члена. От необходимости скручивало все внутри. Он смотрел на меня лукавыми глазами вдоль тела, чего-то выжидая. Когда его губы наконец коснулись налитой кровью головки меня выгнуло от ощущения фейерверка в голове. Но разрядки я не получил. В тот момент, когда мне оставался миг. Он отстранился. У меня вырвался разочарованный стон. Несколько секунд он с улыбкой смотрел на меня и вновь вернулся к моим раскинутым ногам. Его язык скользнул от моего члена к яичкам. Он перекатывал их в руках и брал в рот по одному. Мягко посасывал и немного оттягивал один от другого. Я хватал ртом воздух, под шквалом эмоций не мог вздохнуть. Оставив это лакомство на потом, он спустился еще ниже. Его язык заскользил по сжатой звездочки входа. "Нет" пронеслось в голове и было смыто ощущением блаженства. Он нежно вылизывал и осторожно проникал языком внутрь. К языку добавился кончик пальца. Который проникал все глубже, а вокруг скользил язык и губы любимого. Я чувствовал как он что-то ищет. В голову резко ударило удовольствие, и я опять потерял дыхание. Мелн продолжал поглаживать эту точку. К одному пальцу незаметно добавился еще и еще. Они танцевали у меня внутри танец, от которого в голове плыл туман, а из горла раздавалась мелодия моего желания. Я потерялся во времени и пространстве. Не было ничего кроме этого ощущения. Пальцы замедлились и покинули меня. Я поднял голову и увидел Мелна надо мной и его твердость внизу. Он осторожно приставил головку к моему входу и надавил. У меня не было никаких мыслей. Мое сознание замерло ожидая. Мышцы раздвинулись и впустили его в себя. По внутренностям прошла волна небольшой боли, которая смешалась с ощущением заполненности и острым удовольствием, когда он задел простату. С каждым движением все больше на первое место выходило удовольствие, смывая все остальное. Оно растекалось внутри. Скапливалось тяжестью внизу живота. Ощущение нарастало пока не взорвалось и не вылилось струей спермы. Внутри дернулся и оставил частички себя Мелн. Мы вытерлись, сплели руки вместе и заснули, полностью опустошенные.
  
   Утром я вместе с моей новой семьей отправился в столицу страны людей. Во дворец пришли несколько сотен танцоров и замерли темными статуями во всех коридорах и комнатах. Перед обедом начали съезжаться правители с советниками из разных стран. Мы подготовили большой зал совета и предложили располагаться. Когда все были на местах, в зал медленно вошла тонкая фигура танцовщицы.
  
   Прекрасная грудь отчетливо выделялась у хозяйки вечера, рост был ниже вчерашнего и немного другие движения. Появившись в другом теле я попыталась запутать особо любопытных. Мужчину, кто был у драконов вчера и женщину, что сегодня будет говорить с королями, не должны связать. Это может угрожать жизни и свободе моей и моих близких. Силу танцоров подчинить захочет любой из присутствующих и не только. Эту тайну знали только танцоры. Мои родители поставили печать танцоров, когда я только начинал. Любимый поставил, когда приехал к оборотням в моих поисках.
  
   При моем появлении танцоры наполнявшие зал синхронно упали на колени. При приближении они низко опускали голову к полу и протягивали руки вперед, как бы желая прикоснуться. Это тело, созданное из божественной энергии, было для них магнитом. Стоило появиться рядом, даже с заглушенной печатью, они старались прикоснуться хотя бы на мгновение ко мне или моей одежде.
  
   Поведение танцоров заставило присутствующих удивиться и начать оглядываться. Пока они крутили головами, я направилась к креслу у главного стола. Только тогда они меня заметили и встали, приветствуя. Я аккуратно села на предназначенный мне стул и разрешающим взмахом позволила танцорам встать, танцоры синхронно поднялись.
  
  - У вас возникли разногласия в определении виновности народов и стран в произошедших инцидентах. Поэтому вы здесь! Во избежание нанесения несмываемых обвинений предлагаю вам решить все вопросы здесь и сейчас. - Раздался холодный голос танцовщицы, переливающийся колокольчиками. Постепенно короли и их советники начали прояснять друг у друга кто, какие понес потери и от кого. Правитель отвечает за свой народ. Потери понесли все кто меньше, кто больше. Не обошлось и без жертв. Хозяйке вечера иногда начинало не нравиться куда заходит разговор, и она вставляла комментарии, к которым невозможно было не прислушаться. В результате, за несколько часов были разрешены все возникшие в результате той ночи разногласия.
  
  - Почему вы вмешались? - Окликнул танцовщицу король эльфов, когда все собирались расходиться, и она уже была у дверей. Все в зале затаили дыхание.
  
  - Вы когда-нибудь видели как танцует пчела.... - Проговорила она в полной тишине и закрыла за собой дверь.
  
  Первый танец с шалями https://www.youtube.com/watch?v=PGzqAtoaM2Q
  Второй танец женщина с саблей https://www.youtube.com/watch?v=EjzsCxA1f3Y Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"