Михаль Ольга : другие произведения.

Стоны в Академии магии, или Невеста кровавых братьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Поступая в Академию Молний, Эбби мечтала не только получить лучшее магическое образование, но еще и встретить свою любовь. Как ни странно, второе не заставило себя ждать, настигнув девушку прямо с порога, в лице красивого юноши, которого она случайно встретила в библиотеке. Почувствовав притяжение к Дрейку с первого взгляда, она с каждым днем все больше убеждалась, что тот - любовь всей ее жизни, и лишь с ним одним она хочет быть!
    Тогда Эбби еще не догадывалась о том, что за испытания готовят для нее коварные стены Академии Молний! Двоится в глазах? Нет, определенно нет! Что хуже всего - истинная сущность любви всей ее жизни слишком опасна, ужасна и запретна. Но контракт на крови уже заключен, а значит, более ничего нельзя вернуть назад!
    И так семнадцатилетняя девушка стала жертвой двойных уз, которые не разорвет даже смерть. Но кто бы мог подумать, что именно ее смерти и пожелает кто-то, кому эти узы поперек горла?


Ольга Михаль

Стоны в Академии магии,

или Невеста кровавых братьев

  
   Глава 1. Загадочный парень из библиотеки
   - Эбби Майнрос? - уточнила библиотекарь, проверяя в списке первокурсников имя хорошенькой миниатюрной девушки с кудрявыми каштановыми локонами до плеч.
   - Да, это я! - слегка растеряно ответила та, почему-то едва не сорвавшись на крик. Наверное, виной всему было волнение, которое она испытывала весь сегодняшний день: начиная от церемонии посвящения новоиспеченных первокурсников в студенты, продолжая орг.лекцией группы с куратором, и заканчивая этим вот моментом, когда она, слегка припозднившись, пришла в студенческую библиотеку за набором учебников.
   - Вот, держи, - устало кивнула толстенькая тетенька с короткими седыми волосами и в больших очках, из-за которых напоминала стрекозу. Вздохнув, библиотекарь поставила перед ней большую стопку старых книг, которые девушка, собравшись с духом, схватила с целью донести в свою комнату в общежитии. Причем как можно скорее - пока руки окончательно не отвисли от непосильной тяжести.
   Со своей соседкой по комнате Эбби познакомилась как раз вчера, когда заселяли первокурсников. Эта милая девчонка по имени Лайва была довольно тихой и замкнутой, но при этом, похоже, очень доброй, так что обещала стать приятной сожительницей.
   Только вот до этой самой приятной сожительницы нужно было добраться. И Эбби грозило прервать путь к цели позорным и, вероятно, крайне болезненным падением после того, как ее нога споткнулась о ступеньку! Как вдруг девушка поняла, что не падает вниз по лестнице. А причиной был кто-то, подхвативший ее вместе с книгами.
   - Ты в порядке? - услышала она приятный низкий голос.
   - Да, вроде как, - смущенно ответила Эбби, и, выглянув из-за стопки книг, увидела перед собой красивого светловолосого парня с яркими зелеными глазами, который тепло ей улыбался... по-прежнему придерживая ее в некоем подобии объятий!
   - Давай помогу, - улыбнулся он и, не дожидаясь ответа, взял у нее книги. - Показывай, куда нести.
   - Спасибо, - еще сильнее засмущавшись, пробормотала девушка. - Ну, пойдем тогда...
   - Кстати, я Дрейк, - не медля, сообщил парень.
   - А я Эбби.
   - Рад знакомству, - довольно кивнул он. - Ты, я так понял, первокурсница?
   - Да... - окончательно растерялась девушка.
   - А я со второго, так что если нужна будет помощь - спрашивай!
   - Что ты, мне и так неловко...
   - И почему же? - поинтересовался Дрейк, неожиданно остановившись, чтобы поставить книги на подоконник и оказаться с Эбби лицом к лицу.
   - Просто ты и так взял и помогаешь мне, - забормотала она, ощущая, как от взгляда парня ее щеки начинают пылать, словно она засунула голову в костер.
   - Не знал, что нельзя помогать донести книги хорошенькой девушке! - засмеялся Дрейк, от чего Эбби почувствовала, как покраснела до кончиков ушей. - Ну допустим, если тебе неудобно принимать мою помощь просто так... А что, если я попрошу тебя за это сходить со мной на свидание?
   - На свидание?! - вспыхнула Эбби, совершенно серьезно боясь потерять сознание. Свидание. С этим парнем. Он ее что, разыгрывает?!
   - Что, я тебе не нравлюсь? - печально протянул Дрейк.
   - Нет-нет, что ты!.. - запаниковала девушка, как вдруг запнулась.
   - Так значит, все-таки нравлюсь?! - воспрянул духом юноша, даже не пытаясь скрыть хитринку в зеленых глазах.
   - Ну... я... просто... - забормотала милашка, ощущая, что от волнения сейчас просто возьмет, да грохнется в обморок!
   - В таком случае, как насчет завтра после пар? - подмигнул Дрейк. - Можно было бы сходить в кино.
   - Хорошо, - шепнула Эбби, и сказав это, почувствовала, как все ее тело сковала невыносимая тяжесть. И сейчас она могла только радоваться тому, что они, наконец, дошли до ее комнаты в общежитии.
   - Тогда до встречи! Ах да, чуть не забыл! - спохватился Дрейк и поспешил написать на найденном в кармане листке бумаги номер мобильного телефона. - Напиши мне, как руки освободятся, чтоб у меня был твой номер.
   - Конечно, - словно в трансе кивнула она. И едва переступив порог комнаты, в панике закрыла за собой дверь, бросила стопку книг на кровать и сама села рядом, обхватив колени.
   Свидание! Блин-блин-блин, свидание! Она, конечно, надеялась встретить в стенах Академии Молний свою любовь. Но даже подумать не могла, что ее пригласят на свидание в первый же день! Да еще и такой симпатичный парень!
   Все еще не в силах поверить, что это не шутка, Эбби через силу взяла в руки мобильный и отправила на оставленный номер:
   "Ну, в общем, мой телефон! Эбби".
   А через минуту получила в ответ:
   "Вот и славно! А то я боялся, что слишком на тебя надавил и отпугнул. Но... ты мне действительно нравишься! Так что буду ждать встречи".
   Как только глаза скользнули по последним словам СМС, все, на что хватило Эбби, это накрыть голову подушкой и завизжать со смесью радости и смущения. При этом тихо радуясь так же и тому, что Лайвы сейчас не было в комнате, а значит, и принять соседку за полоумную она никак не могла!
  
   Глава 2. Два свидания Эбби Майнрос
   Он напоминал ей прекрасного принца из сказки. Добрый, веселый, милый, обходительный и немного застенчивый. Едва они встретились у выхода из Академии, Дрейк предложил Эбби взять его под руку и, весело улыбаясь, повел в сторону автобусной остановки, находившейся в нескольких минутах ходу от замка, казавшегося обычным людям нежилым благодаря маскировочным чарам.
   В кинотеатре, который парень выбрал для свидания, шел мистический романтичный фильм с готическим антуражем. Вот только Эбби, хоть и восхищалась декорациями, костюмами и общей атмосферой, никак не могла на нем сосредоточиться. Все, что волновало ее сейчас, это рука сидевшего рядом парня, нежно коснувшаяся ее руки, чтобы минуту спустя переплести с ней пальцы. Девушке было так сладко, но при этом она очень боялась, и от того дрожала.
   То ли она и вправду набралась смелости, то ли просто тело действовало само, но неожиданно Эбби ответила на это ласковое прикосновение. А после решилась украдкой посмотреть на Дрейка и поймать его улыбку.
   Все произошло само по себе. Всего один робкий порыв, после которого наступило трепетное волнение от прикосновения к слегка солоноватым губам. Девушке никак не удавалось поверить в то, что это действительно произошло, что она целуется с Дрейком. Это ведь... значит... нет, конечно, парень сразу сообщил ей, что она ему тоже нравится. Но Эбби все равно не могла поверить в то, что это не сон.
   Скользнув рукой по плечам девушки, Дрейк прижал ее к себе и неожиданно углубил поцелуй! Ощущая его язык, сплетающийся с ее языком, Эбби не удержала сладкий стон. Лишь когда парень, несмело разорвав поцелуй, отстранился, она удивленно подметила странный, как будто металлический привкус во рту. Но у нее попросту не получилось думать о нем дольше мгновения. Просто взгляд Дрейка, который завладел ее глазами, не оставил шансов ни для какой мысли.
   А после они продолжили целоваться, и Эбби более не обращала внимания ни на что, кроме рук, ласкавших ее щеки, и безумного приятного головокружения. Так продолжалось, пока свет в зале не зажегся, тонко намекнув, что сеанс уже закончился, и зрителям пора расходиться. При этом кое-кто бросал на целующуюся парочку беглые взгляды.
   - Пойдем, - шепнул Дрейк и, не отпуская ее руки, вывел из кинотеатра.
   Пока они "смотрели фильм", снаружи, похоже, прошел дождь, и теперь влажный воздух приятно пах озоном, а на сером асфальте, в свете загоревшихся фонарей, блестели небольшие лужи. И когда Эбби, забываясь из-за тепла руки Дрейка, случайно вступала в них, от ее ног во все стороны разлетались мелкие звонкие капельки.
   - Послушай, нам нужно поговорить, - неожиданно серьезно сообщил парень, резко остановившись посреди пустынной аллеи, по которой они шли к небольшой уютной кафешке, чтоб перекусить.
   - О чем? - испуганно прошептала Эбби. Неужели он... передумал? Она разонравилась ему, или просто ему с ней было неинтересно? И теперь он хочет сообщить ей, что больше не желает с ней встречаться?
   - Я должен спросить у тебя кое-что важное, - выговорил парень, не глядя ей в глаза, даже не оборачиваясь. Казалось, его взгляд изучает то ли асфальт под ногами, то ли намокшие под дождем цветы на клумбе в метре от них. - Не пойми меня неправильно, Эбби, - выдохнул он отрешенным голосом, в котором девушка, как ей показалось, распознала волнение и страх. - Просто я должен получить ответ, прежде... чем окончательно и бесповоротно влюблюсь в тебя.
   - Что должен знать? - прошептала Эбби,дрожа всем телом, и чувствуя его дрожь.
   - Ты девственница? - холодно выговорил Дрейк, и в тот же миг девушка ощутила, как покраснела до самой макушки.
   - Почему ты спрашиваешь? - неловко прошептала она.
   - Мне важно это знать, - выдохнул парень, слегка сжав ее руку. - Эбби, скажи, ты девственница?
   - Да, - чуть слышно пискнула она, понимая, что вот просто сейчас возьмет, и сгорит от стыда, а прах ее при этом провалится сквозь землю.
   - Слава богам, - облегченно вздохнул Дрейк и, неожиданно улыбнувшись, притянул Эбби к себе, чтобы крепко-крепко обнять. - Значит, я могу больше не сдерживаться, - добавил он, прежде чем захватить ее поцелуем, от которого подкосило ноги, и единственным способом не упасть было полностью повиснуть на шее у парня.
  

* * *

  
   За минувшую неделю Эбби пересекалась с Дрейком в коридорах Академии бесчисленное множество раз, и где-то половина из этих встреч происходила в укромных уголках, где парочка фанатично целовалась. По дороге с того самого первого свидания Эбби, решив быть откровенной до конца, призналась своему новоиспеченному парню, что это был ее первый поцелуй. И Дрейк, похоже, всерьез решил зацеловать ее по самое не балуйся!
   Девушка против этого ничего не имела. Даже более, с каждым разом ощущала все больше удовольствия от того, что оказывалась во власти губ Дрейка. Эти встречи напоминали контрастный душ. В своих поцелуях парень был то озорным, то нежным; то нахальным, то осторожным; то циничным, то трепетным. Но каждый раз - неповторимо великолепным! Сколько бы они ни целовались, Эбби все равно было мало. Когда приходило время расходиться то ли на пары, то ли по комнатам студенческого общежития, она не могла отделаться от ощущения неудовлетворенного голода.В считанные дни Дрейк полностью захватил ее в свою сладкую паутину, в которой ей хотелось увязнуть лишь сильнее. И пускай они были знакомы не так давно, девушка уже даже не сомневалась, что нашла ее: такую желанную, такую заветную любовь всей ее жизни.
   Так что когда наступила следующая суббота, и парочка отправилась на свидание в парк развлечений, оба уже свободно вели себя друг с другом как люди, которые близки не первый месяц.
   Вспоминая их первое свидание неделю назад, Эбби улыбалась, не веря собственным глазам, в то время как Дрейк, не стесняясь, обнимал ее за талию, периодически спуская руку пониже. Эти смелые прикосновения одновременно сильно смущали ее, и в то же время будоражили. И девушка, краснея, тихо-тихо, совсем шепотом собственного сознания, признавалась себе, что хочет еще.
   - Пойдем, - прошептал Дрейк ей на ухо, чувственно сжимая ее ягодицу. А после, не отпуская дрожащей руки, потащил куда-то. Как оказалось, в отдаленный уголок парка, куда почти и не захаживали посетители.
   Он не говорил ни слова, только коварно ухмылялся, заводя ее в серое здание, явно служившее для каких-то технических целей. Неожиданно Эбби поняла, что дрожит... но ей нравилась эта дрожь!
   Заведя девушку в комнатку с кучей больших труб, Дрейк усадил Эбби на одну из них, запер дверь заклинанием... и жадно впился в мягкие губы! Еще ни разу он не целовал ее так дико, ненасытно, откровенно сжимая пальцами упругую грудь. И еще ни разу во время поцелуев Эбби не ощущала такого сильного, возбуждающего голода.
   - Тс-с-с-с, - с азартом прошептал Дрейк, прижав к губам Эбби указательный палец.
   Легким движением его руки скользнули под хлопковую юбку немного выше колена и, нежно касаясь кожи стройных бедер, зацепили белье, которое несколько секунд спустя спрятали в кармане джинсовой куртки.
   Физически ощущая все волнение девушки, Дрейк медленно развел ее колени и наклонился, несмотря на смущение, вспыхнувшее на лице Эбби красным флагом.
  
   ЦЕНЗУРА
  
   Эбби уже собиралась было сообщить парню о своем желании, но неожиданнотот сам надел на нее белье, собственнически поцеловав ее, и прошептал в горячие губы:
   - Ну что, пошли. А то еще застукают.
   - Пошли, - отрешенно согласилась Эбби, все еще пребывая в состоянии эйфории.
   - Я люблю тебя, - неожиданно прошептал Дрейк, прежде чем выйти из уютной комнатушки. - И, кажется, это не лечится!
  
   Глава 3. Правда и ложь
   Мысли о Дрейке настолько захватили Эбби, что она чуть было не забыла об учебе! К счастью, парень сам ей об этом напомнил, сказав, что его девушка просто обязана хорошо учиться. И ей ничего больше не оставалось, кроме как собраться и взяться за ум. Результат не заставил долго ждать: уже на ближайшем практическом занятии по метаморфозам Эбби, успевшая заработать репутацию посредственной студентки, показала потрясающие результаты.
   Невероятно довольная собой, девушка вышла на перемене в коридор, чтобы немного отдохнуть перед следующей парой. С Дрейком они договорились встретиться немного позже - после этой самой пары, - чтоб пойти в библиотеку и позаниматься вместе.
   - Привет! - неожиданно услышала она за своей спиной. А обернувшись, увидела одетую в форменную мантию Академии милую невысокую девушку с длинными светлыми волосами, заплетенными на бок в толстую косу. - Слушай, извини, что беспокою... просто хотела спросить, это ведь ты девушка Церата?
   - Дрейка? Да, я... - растеряно кивнула Эбби. Интересно, кто эта красавица? Его подруга, или... неужели соперница?!
   - Дрейкорна, так ведь? - немного смущенно захихикала она. - Прости, видела вас в библиотеке и на выходе из кино... просто не была уверена до конца.
   Дрейкорн... невольно Эбби ощутила невыносимый стыд. Они с Дрейком уже столько встречались, и даже занимались ТАКИМ в той комнатке в парке развлечений... а она, оказывается, даже не знала его полного имени!
   - Хорошо, что я нашла тебя, - улыбнулась девушка тем временем. - Просто хотела кое-что уточнить по поводу того, что Церата... его... Ну, ты поняла.
   - Поняла что? - обескураженно протянула Эбби.
   - Я о ТОМ САМОМ, - подмигнула девушка. А заметив растерянное выражение лица собеседницы, охнула: - Постой, так ты что, не знаешь?
   - Не знаю чего? - выдохнула Эбби, чуя неладное.
   - Ну... если он еще не сказал тебе... я не уверена, что имею право выдавать тебе его секрет. И все же, у вас ведь серьезно, так? Значит, ты должна знать... пошли, отойдем немного, - сбиваясь, проговорила она. И, схватив Эбби за руку, быстро повела ее к выходу.
   - У меня сейчас еще одна пара...
   - Ничего, до конца перемены минут семь, успеем, - бросила девушка.
   Больше она ничего не говорила - видимо, не хотела отвлекаться, чтобы сохранить ритм дыхания и поскорее добраться до, как оказалось, врат академии, пройдя сквозь которые, обе оказались вне действия маскирующих древний замок заклинаний.
   - Так в чем дело? - наконец спросила Эбби, когда поняла, что собеседница остановилась и переводит дух.
   - Скажи, вы с Церата уже... - слегка смущаясь, поинтересовалась девушка. - Он тебя...
   - Еще нет, - быстро замотав головой, взвизгнула Эбби, снова краснея от воспоминаний о свидании в парке.
   - Вот и славно, - облегченно вздохнула девушка... и сразу же запустила ей в грудь болезненное заклинание, от которого в глазах моментально потемнело!
  

* * *

  
   Пытаясь прийти в себя, Эбби прикладывала все скудные силы, оставшиеся в ее теле, чтобы открыть глаза, перед которыми все безнадежно расплывалось. Голова болела, словно кто-то вогнал ей в висок железный штырь, а во рту ощущалась такая невыносимая сухость, что девушка сейчас готова была бы продать душу дьяволу за стакан воды.
   Но самым странным оказалось положение, в котором находилось ее тело. До этого Эбби всего раз бывала у гинеколога на профилактическом осмотре, перед поступлением в Академию. Но это жуткое, смущающее кресло, отпечатавшееся в ее памяти, уж больно напоминало то, на чем девушка сейчас сидела. Причем, будучи привязанной к этому по рукам и ногам. А что самое унизительное, из одежды на ней осталась лишь футболка.
   - Наконец-то, - прозвучал грубый женский голос. И когда картинка перед глазами стала немного четче, Эбби не смогла поверить в то, что видит:
   Этот голос принадлежал высокой светловолосой женщине, стоявшей возле нее. В ее чертах было что-то похожее, и все же... тогда она что, послала в Академию свою младшую сестру?
   - Да-да, пироженка моя, это была я, - ухмыльнулась женщина, потрепав нежную щеку Эбби. - Просто пара заклинаний: чтоб изменить внешность и при этом не попасться. Но все равно спасибо, что так быстро вышла вместе со мной. Кто знает, а вдруг бы меня засекли?
   - Что вы... - невнятно пробормотала девушка, растеряно оглядываясь. Вместе с этой странной женщиной, в темной, грязной и невероятно пугающей комнате, так же стояло еще несколько человек. Двое из них однозначно были мужчинами, и пол еще троих ей не удалось определить из-за мешковатой одежды.
   - Прости, но я не из тех, кто играет роль тупых злодеев, по полчаса рассказывающих жертвам свои планы, - хмыкнула женщина. - Мне просто нужно было подождать, пока ты придешь в себя, чтобы кое в чем убедиться.
   - В том, что я с Дрейком не...
   - Да нет, в этом я уже убедилась, пока ты была в отключке, - цинично хмыкнула она, от чего девушка почувствовала, как хочет провалиться сквозь землю. - Но все же, мне важно знать, как далеко вы зашли.
   - Зачем? - слабо охнула Эбби.
   - Не твое дело, пироженка, - ухмыльнулась женщина, ухватившись кончиками пальцев за подбородок пленницы. - Начнем наш допрос.
   - Я не собираюсь ничего тебе рассказывать! - заявила Эбби, безнадежно пытаясь преодолеть дрожь в голосе.
   - Придется, пироженка. И кстати, даже не подумай солгать мне, - прошептала она, надевая на запястье девушки массивный медный браслет с большим белым кристаллом. - Если ты соврешь, он станет красным. А поскольку меня, по сути, интересуют вопросы, ответ на который - "да" или "нет", врать, в общем-то, бесполезно. Ну, а если ты решишь просто промолчать, я не стану с тобой церемониться, и ты потеряешь свою девственность от моего кулака, затянутого в перчатку с шипами. Так что, мы договорились?
   - Да, - сухо прошептала Эбби.
   - Вот и славно! Тогда... Ну, касательно того, что ты с ним уже целовалась, можно даже не спрашивать, - хмыкнула женщина. - Что мне в данный момент интересно... во-первых, пироженка, ты уже глотала его сперму?
   - Нет, - всхлипнула Эбби, едва не заплакав от стыда.
   - О, значит, ты у нас брезгливо сплевываешь? - засмеялась она.
   - Да нет же! - смущенно закричала девушка.
   - То есть, ты еще вообще ни разу не отсасывала у него?
   - Нет, - выдохнула Эбби и кристалл, как ни странно, не покраснел.
   - Надо же, - бросила женщина. - Тогда следующий вопрос. То, что ты еще девственница, я проверила. А в соседнюю дырочку ты ему еще не давала?
   - Нет! - безнадежно простонала она.
   - Хорошая девочка. Продвигаемся дальше по списку! Пироженка, скажи, а Дрейкорн шалил своим не в меру острым язычком у тебя вот здесь? - хитро поинтересовалась женщина и, к смущению девушки, провела пальцем по ее половым губам.
   - ДА! - стыдливо закричала Эбби, зажмурив глаза.
   - Лгу-нь-я! - захихикала женщина, издевательски разделяя слоги.
   - Что? - растерялась Эбби - к счастью, эта мерзкая мадам убрала руки от ее тела.
   - Неужели захотела показаться искушеннее, чем ты есть?
   - Я не понимаю...
   - Браслетик, пироженка, - хитро ухмыльнулась она. И бросив на кристалл обескураженный взгляд, девушка поняла, что тот налился глубоким красным цветом!
   - Сломался ваш браслет! - раздраженно прошептала Эбби.
   - Он не может сломаться, - пожала плечами похитительница. - Если кристалл покраснел, значит, ты врешь, и Дрейкорн у тебя не отлизывал.
   - Зачем мне лгать о таком?! - возмутилась девушка, сама удивляясь тому, что вообще физически способна покраснеть еще гуще.
   - В самом деле, странно. Слушай, пироженка моя, это ведь точно был Дрейкорн? - издевательски прищурившись, поинтересовалась женщина.
   - А кто же еще?! - заливаясь краской, взвизгнула Эбби.
   - То есть кто?.. Стоп, погоди-ка... Эй, вы слышали?! Она, похоже, ничего не знает! - залилась хохотом женщина. И что самое гадкое, ее смех подхватили все, находившееся в комнате!
   - Не знаю чего?
   - Ну все, я с ней закончила, - хмыкнула женщина, торопливо снимая браслет с ее руки. После чего бросила командным голосом: - Теперь... Так, Жеран, займись ее ртом. Табар, тебе самое интересное! А после решайте уже между собой, кто первым отымеет ее в задницу. Можете бросить жребий.
   Довольно ухмыльнувшись, двое мужчин вышли из толпы и направились к ней, по дороге расстегивая ширинки и извлекая из штанов встающие на глазах члены.
   Эбби поняла, что сейчас будет, и принялась громко кричать, отчаянно пытаясь вырваться. Вот только будущих насильников это, похоже, только сильнее заводило! Ее первый раз. Неужели он действительно будет... ТАКИМ?!
   В памяти снова всплыл тот вечер в парке, который они с Дрейком провели в темной комнатке с теплыми трубами. А ведь будь Эбби тогда капельку смелее, и именно там бы она и лишилась девственности, вместе с любимым парнем. Теперь же...
   - Рот открыла, - грубо рявкнул один из мужчин, вдавливая пальцы в ее щеки. Со всей силы девушка сжимала губы, перед которыми насильник тряс большим, толстым, мерзко пахнущим членом.
   Вот только второму, увы, она не могла даже так помешать, чтобы отдалить ужасный момент хотя-бы на несколько секунд! Спустив штаны, он направил свой член в ее тело и Эбби ощутила легкое прикосновение головки к своей плевре... как вдруг поняла, что насильник отступил на шаг назад. А миг спустя безжизненно грохнулся на пол с огромной раной в груди!
   Она услышала гул, крики и, кажется, выстрелы за долю секунды до того, как Дрейк диким зверем подпрыгнул ко второму несостоявшемуся насильнику и одним движением окровавленной руки вырвал ему сердце!
   Его глаза горели алым, а на губах застыла жуткая гримаса, сквозь которую виднелись длинные острые клыки. Все эти люди в комнате... каждый из них безнадежно пытался застрелить его, или атаковать заклинаниями. Вот только все их атаки отскакивали рикошетом от большого алого прозрачного купола, которым он накрыл себя и Эбби. Двигаясь с поразительной скоростью и ловкостью, Дрейк подбегал к каждому из них, чтобы в считанные секунды лишить жизни.
   Девушка словно оказалась в каком-то жутком трансе, и частично вышла из него только тогда, когда в комнате, кроме их с Дрейком, не осталось ни одного живого человека. Вот только тишина не наступила! Откуда-то - видимо, из соседних комнат, или коридоров, - по-прежнему долетали до смерти пугающие звуки сражений. Но кто же там сражается, и с кем?
   - Эбби, прости меня, - горячо прошептал Дрейк, трепетно схватив щеки девушки своими окровавленными ладонями. - Я должен был быть внимательнее... должен был лучше защищать тебя.
   Продолжая быстро бормотать, парень с легкостью разорвал веревки, которыми она была привязана к мерзкому креслу, и с поразительной легкостью схватил ее на руки.
   - Обещаю, я больше никому не позволю обидеть тебя, - выдохнул он, прижавшись губами к ее макушке. И, не говоря больше ни слова, выпрыгнул из окна, разбив стекло волной заклинания. Не обращая внимания на весь мир вокруг, парень понесся вперед, сквозь темную ночь, прыгая по крышам многоэтажек.
   - Дрейк... ты... вампир? - наконец решилась прошептать Эбби.
   - Да, - коротко ответил он, не глядя ей в глаза и не сбавляя скорости. - А ты... все еще любишь меня?
   - Люблю, больше всего на свете люблю, - всхлипнула девушка, спрятав лицо в его крепкой груди. И ощутила, как дорогие руки сильнее прижали к себе ее хрупкое тело.
  
   Глава 4. Зеленая фея
   Стоя под душем, Эбби безнадежно пыталась упорядочить свои мысли. Все произошедшее казалось безумным, жутким сном. И самым невероятным во всем этом сне было то, что ее Дрейк - вампир.
   Вампиры: высшие существа, тайные правители этого мира. Они живут среди людей, скрывая свою истинную сущность, и лишь самой верхушке, небольшой горстке посвященных магов,известны их личности. А та сила, что этой ночью видела Эбби, без сомнений, принадлежала одному из "высоких классов" вампиров, возможно даже высшим. И именно в этого вампира ее угораздило влюбиться!
   Ощущая себя полной неудачницей и безнадежной дурой, Эбби выключила воду, поспешила вытереться и, завязав мягкий махровый халат, вышла из ванной.
   Она осознала, что Дрейк принес ее в гостиничный номер, примерно через полчаса после того, как оказалась в оном. Все это время парень гладил ее волосы, целовал и обнимал, шепча, что теперь все хорошо. А когда убедился, что она немного пришла в себя - отпустил в душ.
   Похоже, ванных комнат в этом номере было, как минимум, две. Потому что когда Эбби вернулась в гостиную, Дрейк ожидал ее уже чистым, и одетым в такой же банный халат, как и на ней. Невольно девушка залюбовалась его лицом, распаренным горячей водой, и мокрыми прядями светлых волос, прилипших к коже лица и шеи.
   - Ты прекрасна, - улыбнулся он, беря Эбби за руку, чтобы усадить рядом с собой на диване возле журнального столика, где стояли две граненые рюмки и бутылка абсента.
   - Дрейк, ты знаешь, что произошло и почему? - наконец решилась спросить девушка, прижимаясь щекой к груди, за которой громко билось сердце.
   - Не до конца, - вздохнул он. - Но одно не оставляет сомнений: кто-то хотел либо подобраться ко мне через тебя, либо просто устранить, воспользовавшись тем, что пока мы... не стали достаточно близки, - нежно проговорил парень, пропуская сквозь пальцы ее влажные после душа волосы. - То, что я успел до того, как они осквернили тебя - настоящая удача. Иначе я бы уже просто не смог сделать тебя своей.
   - Это какие-то особенности вампиров?
   - Что-то вроде того, - улыбнулся Дрейк. - Вампиры выбирают себе пару по-особому. Обычные люди могут чувствовать вспыхнувшую страсть сразу, но в дальнейшем им нужно долго выстраивать и проверять свои отношения, прежде чем они с уверенностью смогут сказать, что любят свою половинку, и их связь прочнее каменной стены. С вампирами все иначе. Когда мы встречаем свою пару, то привязываемся в кратчайшие сроки. И если пара истинная, то чувства обычно взаимны. Это словно нити, переплетающие обоих. Именно в этот момент для вампира жизненно важно понять, девственен ли избранник, чтобы в случае чего быстро разорвать узы - пока они не опутали с ног до головы. В противном случае, разрыв, которого не минуть в будущем, будет слишком болезненным, возможно даже смертельным. И чем выше ранг вампира, тем быстрее и крепче узы опутывают партнеров. Когда я встретил тебя, то сразу почувствовал это - что ты и есть моя истинная пара. Связь установилась в считанные секунды, и с тех пор я уже не мог думать ни о ком кроме тебя. И если бы те твари осквернили тебя, они бы не только причинили нам невыносимую боль, после которой не хочется жить... они бы сделали для нас невозможным быть вместе, - выпалил Дрейк сквозь стиснутые зубы, -Но главное, что все обошлось, - неожиданно расслабившись, вздохнул парень. - Немного позже я расскажу тебе все, обещаю. А сейчас прошу просто доверять мне... если, конечно, ты не передумала. Эбби, знай, если ты испугалась, или просто не хочешь... я приму это, и не буду более держать тебя.
   - Не говори так, - прошептала девушка, сжимая пальцами халат на его груди. -Неужели ты не понимаешь, как важен для меня? Неужели не чувствовал, как я была счастлива каждую минуту, проведенную с тобой? И пока ты говоришь, что любишь меня... пока хочешь, чтоб я была рядом, я останусь рядом! Даже если это будет стоить мне жизни!
   На несколько секунд парень замер. А после его губы растянулись в теплой улыбке. Нежно проведя ладонью по вьющимся каштановым волосам, Дрейк потянулся к столику, чтобы налить в рюмки абсент и, взяв одну из них, вторую передал Эбби.
   - То есть, ты согласна стать моей? - спросил он, глядя ей в глаза.
   - Да.
   - Тогда за нас! - хитро улыбнулся Дрейк и одним глотком осушил свою рюмку.
   Хоть Эбби раньше почти никогда не пила спиртного, но от чего-то не захотела отставать от него, и тоже проглотила абсент. В тот же миг девушка поморщилась от ядреного вкуса, буквально выжегшего все в ее рту! Но вскоре она уже не думала об этом, просто не способна была думать. Сознание словно отключилось, оставив по себе лишь веселое, безумное головокружение!
   Дрейк целовал ее много раз, но еще ни один из его поцелуев не был таким жадным, как этот. Последние сомнений рассыпались прахом: он собирается взять ее, здесь и сейчас, не медля ни минуты. И хоть вся эта ночь была воистину ужасной, но теперь Эбби не думала о произошедшем. Все в ее сознании выместило одно единственное желание - то самое, связанное с парнем, так жарко захватившим сознание своими настойчивыми губами.
   Наконец набравшись смелости, Эбби потянула за пояс халата Дрейка и коснулась все еще влажной после душа кожи на его груди. Когда парень был в одежде, он казался не то, чтобы худощавым, но довольно изящным. Потому девушка даже не предполагала, что в действительности тело Дрейка такое крепкое, а каждый его мускул настолько твердый и просто источающий силу. Ласкать эти мускулы оказалось поразительно волнующе, а что самое главное - невообразимо приятно.
  

КОНЕЦ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ОТРЫВКА

  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"