Мирош Ольга : другие произведения.

Синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Перед Вами психологический детектив - один из тех, что вызывает интерес и будит воображение. Вы становитесь полноправным участником реальности, созданной автором книги - учителем, к счастью, не "дидактом", этакой авторитарной и всезнающей особой, а человеком, склонным к самопознанию, тонко и остро чувствующим своих героев, наблюдательным и ироничным.
   Повесть " Бандит у школьной доски" рассказывает о сложных взаимоотношениях Валерии и Сергея. Она, учительница, искренняя, светлая, влюбляется в Него. Кто он? Предприниматель? Менеджер? Бандит? Интерес к таинственному незнакомцу приводит ее к неприятному открытию его преступной деятельности . Но любовь.....Любовь может преодолеть все....Или не все?.....
   Судьбы как главных героев повести, Валерии и Сергея, так и второстепенных развиваются по внутренне логичным, но в то же время не поддающимся расчетливому предвидению законам. Порой, даже трудно предопределить повороты сюжета или судеб героев - а ожидание чего-то нового, непредвиденного всегда волнительно. Читателю и его фантазии будет "работа" для ума и сердца.
   В повести интересно описаны жизнь и мотивы принятия решений современных учителей, современной бизнес элиты, работников следственных ведомств. Нерв книги - ее психологизм; заглянуть в тайники души человеческой, даже заблудшей, но талантливой, всегда интересно и полезно.
  
   Обоснование неформатности - никто не публикует.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"