Ошка Эз : другие произведения.

Сказка про сами-знаете-что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мне кажется, что я написала нечто глубоко философичное. Прошу пенять на себя, если вы поняли это иначе (тогда, скорее всего, вы просто испорчены и, может быть, даже развращены !!!)

  Жила-была маленькая девочка, которая всё время росла. Она росла, росла, но так никогда и не выросла до БОЛЬШОГО СЕКСА. Мужчины охотно знакомились с нею, но через какое-то время, видя, насколько девочка ещё мала, удирали от неё к её же подругам, тетушкам и даже друзьям. Не хотели мужчины показывать девочке БОЛЬШОЙ СЕКС, не желали обучать её, потому что боялись брать на себя ответственность за девочку, справедливо полагая, что ответственность может быть уголовной.
  
  Девочка грустила. Ведь она была любопытна и огорчалась тому, что не разбирается в том, что понимает каждый ДУРАК на этой Земле. Ко всем она приставала с расспросами, всех, и мужчин и женщин, просила показать ей Большой секс, всех доставала. Но все только говорили с ней об ЭТОМ, на деле отмахиваясь от неё.
  В глубине души девочка страшно боялась большого секса. Все мужчины казались ей воняющими потом, волосатыми, грубыми, загадочными существами, с синими щеками, широкими некрасивыми ступнями и шершавыми, как наждачная бумага, ладонями. Женщины, те тоже казались ей загадочными. И главное, все вместе взятые, они были уже взрослыми, намного старше её, а взрослых она никогда не понимала. Взрослые были очень странные существа. Все люди, женщины и мужчины, были странными, потому что на самом деле это она была странная. И главная её странность заключалась в том, что она не могла врубиться в самое простое в этой жизни. Хотя все-все, и подруги, и тетушки и друзья, уже по сто раз ей эту ПРОСТОТУ объяснили.
  Не задавалась вопросами девочка только с собственным сыном, когда ему было ещё семь лет. С ним можно было весело гонять пустую пластиковую бутылку вдоль дороги, запросто бегать наперегонки, скакать козой на одной ножке, смотреть мультики, смеяться по пустякам, дурачиться, хвастаться, бороться, учиться свистеть в два пальца, как это делают настоящие пацаны и пацанки в кино, и читать любимые ею сказки. Самая любимая, конечно, "Питер Пен", ведь в ней было про мальчика, который так и не вырос. Не вырос так же, как и она. Эх, он бы её ПОНЯЛ. Как она его понимала. Как понимал её сын до тех пор, пока тоже не вырос. А сын вырос, женился и ушел. И девочка, оставшись одна, совсем затосковала. Подруги продолжали делиться с ней опытом, таская за собой хвост просителей секса, которые валились штабелями и мешали движению транспорта на дорогах, так их было много. Тетушки снисходительно давали советы, друзья объясняли психологию взрослых мужчин. Все ей толковали про БОЛЬШОЙ СЕКС, каждый на свой лад. Без толку. А ей, если уж совсем быть честной, между нами девочками, хотелось спросить у всех и каждого самое главное: ЧЕМ, ВСЁ-ТАКИ, ОНА ИНОГДА ЗАНИМАЕТСЯ ПО НОЧАМ С МУЖЕМ? Как ЭТО-ТО называется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"