Скв Ольга : другие произведения.

Сказка для Лены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда она появилась в моей жизни, такая крохотная симпатяшка, я не придала этому факту особого значения и восприняла ее как должное.
  
  Сколько дней мы провели вместе - не сосчитать. Сначала методично приспосабливались друг к другу. Я ухаживала за ней: кормила, купала и всячески баловала сладостями. Время пролетело незаметно, и вот я стала замечать ее просто совершенные формы. Моей гордости за нее не было предела. Она была моим продолжением. Я любила появляться с ней на людях и наслаждаться эффектом, произведенным ее блеском и шармом.
  
  Но однажды, не успела я моргнуть глазом, как мое маленькое сокровище увели у меня прямо из-под носа. Не уследила! В душевном смятении и с отнюдь не лестными словами в адрес ее незванного соблазнителя я неоднократно отправлялась на поиски моей драгоценной блудницы, но все было напрасно: след ее надежно простыл. Душа моя содрогалась при мысли о всех тех пассиях, которых она сменила, отдавая свое тело на милость чужих губ и рук. Я потеряла всякую надежду на ее возвращение и заставляла себя забыть и вычеркнуть ее из своей жизни, чтобы не сойти с ума от тоски окончательно.
   И вдруг, одним прекрасным февральским днем, я неожиданно столкнулась с ней лицом к лицу на обеденном перерыве. Едва ли возможно описать словами все чувства, нахлынувшие на меня в тот момент. Я была на седьмом небе от счастья: вот она! Вот она, склонилась над какой-то чашкой... чужой... и грязной... Теперь уж я ее никому не отдам. Она останется со мной и будет только моей! И я буду размешивать сахар в чае только ею, моей масей, моей родной мельхиоровой ложечкой!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"