Летяга : другие произведения.

Анекдоты по Ванпис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.25*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты по ВанПис.

   Как-то раз Смерть вместо Эйитиро Оды попал на рубрику "Я принимаю вопрос", (Shitsumon o Boshuu Suru), кратко SBS.
   Первый десяток вопросов улетел единым росчерком, следующая сотня также прошла на "ура!", но после тысячного, состоящего из пунктиров, тире и других знаков препинаний, Смерть не выдержал и, вцепившись в волосы, завопил:
  - Я - Заместитель Бога!
   В следующей главе рубрики SBS не было.
  
  
   На вершине холма в лунном свете постигалась мудрость пути, Дао.
  - Прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано... - сказал мудрый черепах, наставник Угвей, стукнув узловатой палкой по стволу дерева и протянув недотепистому По персик.
  - Гому-гому-но! - завопил Луффи, вытягивая резиновую руку и пытаясь выхватывать из лап панды сочный плод.
   Толстая панда, вообразив, что у нее крадут пельмешки, и сильно рассердившись, показала классный кунг-фу.
   Так в "One Piece" появились Пандамены.
  
  
   Жара.
   Нещадно палило солнце, команда Мугивары развалилась под навесами на палубе.
  - Сделайте хоть что-нибудь... - простонала Нами.
  - Нам поможет прототип моего новейшего, уникального противо-Смоукерного вооружения, - сказал Усопп, включая вентилятор.
  
  
   Усопп с Чоппером тихо-тихо крались к лестнице в каюту, но незамеченными пройти не удалось. Зажегся фонарь, Нами стояла на верхней палубе:
  - Где это вы были?
  - Понимаешь, Нами, мы помогали старику со взрывчаткой и делали у него дома фейерверки...
  - Интересно, а завтра вы там же будете?
   Чоппер смущенно поскреб копытцем палубу.
  - Где - там? - уныло переспросил Усопп, указывая на зарево над городом.
  
  
   Ночью археолог с маленьким доктором сидели в "вороньем гнезде" на верху мачты. Была их очередь нести вахту. Сияли, расцвечивая темное небо, мириады звезд.
  - Робин, как ты думаешь, если ли ТАМ разумная жизнь? - задумчиво спросил Чоппер, глядя вдаль.
  - Есть, конечно, - отозвалась археолог, запрокинув голову, следя за яркой искоркой, прочертившей небосвод.
  - Почему же они не входят с нами в контакт? - вопросительно обернулся к ней маленький доктор.
  - Так разумные же, - отозвалась историк и безмятежно улыбнулась.
  
  
  
   Луффи после "плавания" на плоту валялся на зеленой полянке. Рядом Маргарет, сидя на поваленном стволе дерева, выжимала мокрый, белый плащ. Ручная змея привычно обвивала ее, возвышаясь над правым плечом. Мугивара, выпустив фонтанчик воды, чуть приподнялся:
  - Скажи, а зачем вам эти змеи?
  - Защита от воров,- ответила амазонка. - Когда мои сестры идут в рейд и захватывают несколько кораблей, если не успевают отбуксировать их все, то оставляют на борту записки: "Сестренка, наши змеи уползли. Собери их, пожалуйста". Нас еще ни разу не ограбили, - похвасталась она.
Оценка: 5.25*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"