Летяга : другие произведения.

Дорожные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проза. То, что случается в поездах.


   Увидела новый способ траспортировки пьяных на верхней полке поезда.
В плацкарте ехала бригада автослесарей, человек 7-8. Ну, какая компания без бутылки?.. У одного механика отказали тормоза и он начал приставать к девчонке, ехавшей на нижней полке.
Мужикам, еще не пропившим соображалку, дело это надоело, потому что своими излияниями он перебудил весь вагон.
Поначалу парня просто взяли за руки-ноги и уложили на верхнюю полку. Он сразу же оттуда скатился. Было еще 3-4 таких же безуспешных попыток, после чего мужики посовещались и свили из простыней несколько жгутов. Связали его и попробовали снова лечь спать.
Не тут-то было!... Игорек свалился вместе с матрацем.
Естественно, все это происходило не беззвучно.
- Да, отъебитесь вы от меня! Такая девчонка!... Убью! Идите на хуй!
По девчонке было видно, что все это ей смертельно надоело, и ее единственным желанием в первом часу ночи было лечь спать.
- Уже пошли! Когда ты то нас отъебешься?! Баю-бай, спи давай...мразь!
В вагоне ехало много женщин с детьми, которым подобные словоизлияния не нравились, они вызвали проводника. благо, что это был мужчина. Он сразу сказал, что либо сейчас парня успокаивают, либо он зовет ментов, они составляют акт о снятии с поезда и тогда двигай к Москве своим ходом.
Более-менее трезвые мужики дело это просекли и начали активнее укладывать Игорька спать. Тот, соответственно, начал брыкаться сильнее.
В Мичуринске пришли менты.
Мужики, увидев их у входа, соорудили кляп, связали простынями и задвинули Игорька головой в угол.
С ментом говорил старший, его почему-то все называли Падре. Он спокойно, обстоятельно и негромко убеждал:
- Начальник, все нормально. Все под контролем.
Игорек приподнимал голову:
- Идите на хуй!..
Падре ладонью вжимал его носом в подушку:
- Мы справимся, сейчас угомониться.
Для подписания акта о снятии нужны подписи нескольких человек. Почему-то никто подписываться не стал и менты ушли, а мужики развили бурную творческую деятельность.
Жгуты из простыней привязали к верней перекладине, захлестнули подмышками у Игорька и привязали снизу. То же самое проделали и с ногами. Остальными простынями его просто спеленали. Получился такой кокон-колыбелька.
На удивление, когда в Мичуринске остановка закончилась и поезд тронулся, Игорек сразу же отрубился.
Утром он ничего не помнил.
Мужики рассказали ему классную историю, со множеством душераздирающих подробностей, как они его отбили у ментов, не дали увести, чуть костьми за него не легли и прикалывались:
- Мичурин! Всю ночь саженцы сажал!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"