Летяга : другие произведения.

Эффект плацебо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по ВанПис.

   Утром "Санни Го" причалил к пустынному острову. Нами изумилась, обнаружив, что он не отмечен ни на одной известной ей карте. Команда покинула корабль, решив прогуляться и исследовать его. Поднявшись на прибрежный взгорок, их глазам открылось ровное, как тарелка, плато.
  - Клёво-о-о! - восторженно выпалил Луффи. - Что это?
  - Брошенный подготовительный полигон Морского Дозора, - пояснила Робин, оглядывая раскинувшиеся перед ними площадки со снарядами и странными конструкциями.
  - Мне здесь нравится, - заявил Луффи. - Останемся ненадолго.
   Капитан, Усопп и Чоппер скатились с пригорка, подняв за собой облачко пыли. Зоро, потянувшись, последовал за ними.
  
  - Нами-суан, Робин-тян, обед готов, - спустя несколько часов, позвал Санджи.
   Команда потянулась на пригорок, где кок разбил походный бивак.
  - Санджи, я есть хочу! - заявил Луффи, высунув язык и поглощая неимоверное количество еды. - Уф, вымотался...
   Внезапно в голову ему пришла новая идея.
  - Чоппер, а у тебя есть что-нибудь, что позволит не чувствовать усталости? Вроде твоих Рамблболлов?
   Доктор серьезно задумался, потом важно кивнул. Покопался в своей сумке и достал небольшую, розовую пилюлю.
  - Действие этого препарата продлится до следующего утра...
   Луффи, не дослушав, моментально ее проглотил.
  - Я полон сил! - завопил он спустя пару минут и помчался на полигон. Была там одна особо устойчивая груша, что никак не поддавалась его атакам, раскачивалась, закручивалась и все время норовила огреть по голове.
   Зоро, проворчав что-то неодобрительное, последовал за ним.
   Вечером команда Мугивары собралась на пригорке, наблюдая за садящимся солнцем и за тем, как носится, поднимая клубы пыли, их капитан.
  - Чоппер, таблетка, что сожрал Луффи, ему не повредит? - хмуро спросил Зоро.
  - Нет, - растерянно ответил олененок. - По правде говоря, я не думал, что она вызовет такой эффект....
  - Какой эффект? - подозрительно спросил мечник.
   Чоппер протянул ему вторую пилюлю:
  - Попробуй и поймешь все сам.
   Зоро отодвинулся:
  - Нет. Своего мастерства я хочу достичь собственными силами.
   Олененок в розовой шляпе в отчаянии развернулся к археологу:
  - Робин, пожалуйста!.. Она не повредит!
   Та внимательно посмотрела на него и положила пилюлю себе в рот. Команда Мугивары застыла в тревожном ожидании. Через пару секунд, распробовав вкус, темно-синие глаза изумленно расширились:
  - Карамелька?..
   Доктор несчастно кивнул. Остальные развернулись и посмотрели на поле, где носился их капитан.
  - Мне надо идти тренироваться... - некоторое время спустя, буркнул Зоро, поднимаясь с травы.
  - Пожалуй, мне тоже не помешает немного размяться, - согласился Санджи, засунув руки в брюки и вразвалочку спускаясь за ним с холма.
  - Там неплохое стрельбище, - сказал Усопп, надев снайперские очки и растягивая резинку своей рогатки.
  - Удобное расположение, здесь можно опробовать мою супе-е-рскую пушку, - заявил Фрэнки.
  - Да-а-а, - протянула Нами. - И достаточно места, чтобы мне как следует поупражняться с Климаттактом.
  - Йо-хо-хо, юная леди, - засмеялся Брук, приподнимая цилиндр. - Я всегда готов составить вам компанию.
   Некоторое время Робин, сидя с доктором на пригорке, наблюдала за схваткой, что не замедлилась разразиться между мечником и коком. В темнеющем небе оставляли белые реверсионные следы ядра пушки и снаряды огненного пачинко. Брук и остальные еле успевали уворачиваться от разрядов молний разошедшейся Нами.
   Вздохнув, археолог растянулась на теплом пригорке, подложив руки под голову. Ветерок пробегал по траве, волнами колыхая ее.
  - Карамелька... - повторила она и улыбнулась.
  
   Вызванный сотрясениями, тихо тек у подножия пригорка ручеек из песка и щебня, открывая засыпанный вход в секретную лабораторию доктора Вегапанк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"