Летяга : другие произведения.

Одиссея Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по ВанПис.

  - Кавай... мой враг, это кавай... - бормотал, рассуждая сам с собою, Смерть.
   Шорох за спиной заставил его развернуться.
  - Фы мне нраффитесь! - шепеляво заявил большезубый суслик-очкарик, протягивая ему цветочек.
   Смерть ощутил в груди теплое трепыхание... и понял, что смерть его пришла.
  
  *В темной, гулкой пустоте виртуального пространства зазвучали голоса:
  - Закрыто?
  - Закрыто. Для надежности.
  - Тогда и я присоединюсь, а то вдруг что...
  - Теперь ей не ожить.*
   Третья попытка.
  
   Спала Смерть, скованная тремя печатями.
   Близость острова оккам и частые перевоплощения давали себя знать. Облик от настроения "я подавлен, я в депрессии" мог измениться от грустного котенка и плачущего енота до "великий и ужасный я" с представлением себя на троне в блеске молний с косой руках и с воззванием "новая акция: пригласи смерть".
   Впереди ожидалось много работы. Не дремало Мировое Правительство, готовясь назначить награды за головы Мугивар. Не было среди них единства только в выборе суммы. Первое вознаграждение в 30 млн. белли за капитана Соломенной шляпы получилось при сложении наград побежденных им противников. Моргана, Крейга, Куро... Но ведь нужно было и оценить степень их угрозы Правительству, а в этом шкала упорно лезла вверх, давно миновав безопасную, нейтральную отметку.
   Где-то на горизонте поджидала капитана встреча с женщиной, бесконечно прекрасной и опасной как лезвие бритвы...
   Темнели башни неприступной и мрачной, многоярусной тюрьмы...
   Рассекал бурные волны "Санни Го", прокладывая путь к одному ему известной цели.
   Подпрыгивала на буксире, следуя за ним, утлая лодочка Смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"