Летяга : другие произведения.

Вы не подумайте, я не маньяк!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мало ли кто и как живет?))

   Вы не подумайте, я не маньяк!
  
   Мне с детства нравилось бросать, швырять, кидать и слушать дрязг разбиваемых вещей.
   Родители предусмотрительно убирали хрупкие и любимые вещи повыше и подальше. Но ведь и я не останавливался на месте - я рос!
   Сперва входу были пустышки. За ними пошли детские игрушки, ложки, вилки, а потом...о, чудо!... я познал счастье метания тарелок.
   В школе я с упоением кидал мячи, после уроков учился попадать в центр мишени дротиками и ножами. Когда подходящих средств под рукой не было, швырял в стены ножницы и гвозди.
   И у меня получалось!... Я гордился своей меткостью.
   Но моя девушка сказала, что нормальные люди так себя не ведут. В угоду ей, я попробовал измениться.
   Я убрал дротики, унес подальше ножницы, спрятал на антресоли ножи. Старался не смотреть на баскетбольную площадку, когда проходил мимо. Старался не цедить сквозь зубы: "Мазила!", когда замечал, (краем глаза!) неумелый бросок.
   Я старался, старался, старался...
   И однажды не выдержал.
   Сорвался на работе, когда изо всех сил пнул какую-то коробку. Услышал донесшийся изнутри жалобный дрязг... и мне стало так хорошо!
   С моей девушкой мы теперь живем душа в душу. Она мною довольна, я примерный семьянин, хорошо зарабатываю. Только, правда, иногда удивляется, откуда на мне столько синяков. "Работа такая, милая, - отвечаю я ей. - Работа такая". Она думает, что я грузчик. Не за чем ей знать, что там я работаю чисто номинально, не за чем.
   Я метатель ядра и вышибала! По совместительству.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"