Ольга Валентиновна : другие произведения.

Ректор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу предостеречь всех!!!!!!

  
   Здравствуйте,я обычная киевская девушка,училась в одном из киеских университетов.успешно его закончила,и меня оставили работать преподавателем,я была счастлива,видела перспективы,мечтала о многом...Однажды меня вызвал к себе ректор(не могу назвать имя,скажу только,что он не совсем русский),вызвал посреди белого дня,я пришла - начальник все-таки,зашла к нему,он пригласил меня присесть.я села.После коротких вопросов о работе,он начал ко мне приставать,я опешила,но сопротивлялась.Когда же сказала,что закричу,ректор только улыбнулся,и сказал,что разобьет мне лицо,и уволит,что я никто,и должна радоватся такой возможности,я начала плакать,но ему было все равно,он взял меня за волосы,нагнул,и начал насиловать..Когда же я думала что все кончилось,пришел его брат(кстати сказать там хазяйничает вся его семья)он закрыл дверь,и тоже стал меня насиловать,при этом ректор снова возбудился,и стал насиловать меня в рот.Когда закончился ужас,мне засунули в трусы денег на такси и отпустили.На прощание ректор сказал,что если кому-нибудь скажу хоть слово они вырежут всю мою семью,что всех он имел,и что он неприкосаем в этой стране.Если кто понял о каком я универе-Берегитесь!!!!Я уволилась,сейчас живу в селе,до сих пор не могу закрывать за собой двери.А самое обидное-никто их не накажет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"