Вэдер Ольга : другие произведения.

Украли член

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном не сказочном, а вполне реальном государстве существует медицинский факультет с деканатом и кафедрами. Кроме того, есть у факультета модульный центр с тренажерами. Лежат там такие тушки, на которых студенты тренируются, руки набивают на уколах-клизмах-капельницах, у тех манекенов все съемное: руки, ноги, головы, задницы, другие запчасти. А у определенных манекенов есть съемный член.
  Однажды прибежала к материально ответственному лицу замдекана в очень растрепанных чувствах и закричала, что с одного манекена после занятий пропал член. НАДО ПИСАТЬ ДОКЛАДНУЮ!
  Несмотря на печальное событие, материально ответственное лицо хмыкнуло и для начала представило форму оного документа: декану медицинского факультета Алексееву. Докладная записка. Спешу довести до вашего сведения, что студенты украли х...й. Извините, член. С манекена. Очевидно, с дальнейшей целью обогащения в результате продажи данного органа в сексшоп. Ну или для устройства веселухи на дому.
  Представив в красках все дальнейшие действия с похищенной съемной деталью, материально ответственное лицо отправилось проверять манекены - и да, на одном фрагмента не хватает. Наклевывался детектив: дело о похищенном члене.
  Будучи в истерике, материально ответственное лицо продолжило квест, раздобыло телефоны старост всех групп с первого по шестой курс и начало методично обзванивать, говоря каждому одну и ту же заранее отрепетированную речь:
  - Дамы и господа, если вы уже наигрались с х...ем... пардон, с членом, верните его, пожалуйста, обратно, иначе ко всем будут применены санкции.
  Через день пластиковую деталь подбросили в шкафчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"