Вэдер Ольга : другие произведения.

Местный Рэмбо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Старший сержант ППС поведал сию историю.
  Был у меня один напарник - кадр из кадров. Вот как-то рванули мы за двумя телами, которые мужику по морде дали и дорогой телефон отжали. Один побежал в одну сторону, другой - в другую, а мы, соответственно разделившись, следом. Частные дома, закоулки, дворы... Вдруг слышу: Бах! Бах! Мой гопник сразу остановился, я его быстро в наручники и говорю: отбегался твой подельник. Сам думаю: ну кранты! сейчас объяснительные, протоколы, прокурорские проверки... зачем этот идиот пальнул?!
  Выходим на белый свет из дворов, ан там напарник второго гопника ведет целехонького. От сердца моего чувствительного отлегло вмиг: в воздух стрелял, значит. Жизнь моментально стала прекрасной и удивительной.
  Сдали мы гопоту, а мне интересно, что случилось-то. Опять же объяснительную писать. Спрашиваю напарника, он не спеша отвечает, покуривая: так я не из табельного стрелял.
  И отворачивает полы куртки.
  А там у него... матерь божья! Парижский музей армии! Бронежилет, кольчужные рукава... изнутри на подкладке нож огромный в ножнах, два пистолета в кобурах - газовый и травмат, да плюс ПМ табельный.
  Рэмбо на службе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"