Воденко Д. И. : другие произведения.

Как прогнать грязную жабу?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИИИИ - УУУУ, ИИИИИ - УУУУУ!!!. Завыли в городе сирены полицейских машин. Они с воем носились по городу, а полицейские по радио предупреждали жителей: - В городе появились громадные жабы. Эти жабы очень опасны. Они переодеваются в ребят и превращают хороших мальчиков и девочек в настоящих жаб. Для этого жабы учат ребятишек очень плохим жабьим словам.

 []

"КАК ПРОГНАТЬ ГРЯЗНУЮ ЖАБУ?"

   ИИИИ - УУУУ, ИИИИИ - УУУУУ!!!. Завыли в городе сирены полицейских машин. Они с воем носились по городу, а полицейские по радио предупреждали жителей:
   - В городе появились громадные жабы. Эти жабы очень опасны. Они переодеваются в хороших ребят и превращают настоящих хороших мальчиков и девочек в настоящих жаб. Для этого жабы учат ребятишек очень плохим жабьим словам. Глупые ребята не понимают, что значат такие слова и повторяют их. Потом сами начинают говорить на жабьем языке. Постепенно у таких ребят на руках и ногах вырастают безобразные бородавки, руки и ноги превращаются в жабьи лапы, спина становится горбатой и пятнистой, а голос скрипучим, писклявым и квакающим. Потом жабий начальник собирает их в корзину и отвозит в грязное болото. И никто и никогда не сможет превратить таких жаб снова в нормальных мальчиков и девочек.
   Полицейские знают об этом, но никак не могут поймать переодетых жаб и выгнать их из города. Поэтому полицейские ездят по городу и предупреждают всех об этой опасности. Несколько мальчиков и девочек уже пропали, а недавно их видели вместе с одной девочкой, которая учила их очень плохим словам. Полицейские думают, что эта девочка была переодетой жабой.
   Полицейские узнали, что ночью по городу на жабьих машинах носятся жабьи разведчики и отыскивают дома где живут хорошие ребята. А утром они посылают к ним переодетых жаб. Полиция не может поймать жабьи машины, потому, что они носятся с огромной скоростью и полицейские базуки не могут попасть в них.
   Главный полицейский города, который знает Очень плохого Разбойника, попросил его помочь прогнать из города жаб. И Разбойник согласился. Он подготовил к войне с жабами свой громадный Танк с пушками, базуками, пулеметами и гранатами. Танк был очень быстрым. На нем даже стояла большая макаронная пушка, которая стреляла вареными макаронами очень далеко и очень метко.
   Ночью Разбойник выехал на Танке и стал разыскивать жабьи машины. Одна такая машина проехала мимо Танка и выстрелила в него из своих базук и пушек. Но с Танком ничего не случилось и Разбойник помчался догонять Жаба. Жабья машина мчалась очень быстро, но Танк был быстрее. Разбойник прицелился из макаронной пушки и выстрелил. Жабья машина запуталась в макаронах и поехала медленнее. Разбойник выстрелил макаронами еще раз. Машина стала останавливаться, но все еще ехала. Тогда разбойник зарядил большую базуку кетчупом и снова выстрелил. Жабья машина совсем запуталась в макаронах, а кетчуп закрыл все ее окна. Она уткнулась в столб и остановилась. А жаб квакал внутри и пыхтел от злости. Потом Разбойник подстрелил из макаронной пушки и кетчупной базуки еще одну жабью машину. Так он носился по городу и подстреливал жабьи машины. Скоро Разбойник догнал все жабьи машины и замотал их в макароны с кетчупем. Оставался непойманным только главный Жаб. У него был самый быстрый жабий танк. На нем тоже стояли пушки и базуки. Жаб понял, что Разбойник на своем Танке поймал все жабьи машины и он, главный Жаб, остался один. Он решил побороться с Разбойником и спасти своих солдат - жабов. И главный Жаб помчался искать Танк Разбойника. А Разбойник мчался ему навстречу. Два танка встретились на набережной и начали стрелять. Первым выстрелил из базуки Жаб. И промахнулся. Тогда выстрелил из самой мощной базуки Танк Разбойника. И попал точно в жабий танк. Жабий танк подпрыгнул, перекувырнулся и помчался спасаться от Разбойника. Но Танк разбойника бросился в погоню и бабахал по Жабу изо всех своих пушек и базук. От этого жабий танк подпрыгивал, а Жаб в нем от страха квакал и крякал. И скоро Танк Разбойника совсем догнал Жаба и выстрелил по нему всеми макаронами из макаронной пушки и всем кетчупом из кетчупной базуки. И жабий танк превратился в целую гору макарон с кетчупом. Внутри этой горы сидел главный Жаб и от злости громко квакал и ел макароны с кетчупом.
   Разбойник позвонил Начальнику полиции и сказал, что все жабьи машины вместе с жабами пойманы и замотаны в макароны.
   Начальник полиции очень обрадовался и послал полицейских положить жабьи машины в грузовики и отвести в далекие болота, чтобы жабы уже никогда не смогли вернуться назад в город.
   На следующий день начальник полиции выступил по телевизору и рассказал о победе Разбойника над жабами. А еще он предупредил, что в городе еще остаются несколько жаб, переодетых мальчиками и девочками. Эти жабы будут стараться научить хороших ребят плохим жабьим словам. И от этих слов ребята тоже превратятся в жаб. Начальник полиции просил всех ребят не разговаривать с теми, кто говорит жабьими словами и никогда к ним даже близко не подходить. И обязательно рассказывать своим мамам и папам о таких переодетых жабах. Ведь никто же не хочет, чтобы их любимый сын превратился в противную зеленую квакающую жабу? И Ты тоже не хочешь, правда?

Конец

  
  
  
  
   3
  
  

Северное Бутово

28 июня 2003 года

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"