Воденко Д. И. : другие произведения.

Война С Белладонной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды Отважный очень плохой разбойник задумал пойти на море и посмотреть, не появился ли на горизонте какой-нибудь пиратский корабль.

 []

ВОЙНА С БЕЛЛАДОННОЙ

   Однажды Отважный очень плохой разбойник проснулся очень рано утром. Его Мама и Папа еще спали и Разбойник решил их не будить. Он задумал пойти на море и посмотреть, не появился ли на горизонте какой-нибудь пиратский корабль. Пока он готовил свою любимую острую разбойничью саблю и сверхточную базуку с нейтринным прицелом, проснулся Папа. Разбойник рассказал ему, на какое опасное дело он собрался.
   - Мы пойдем вместе, сказал Папа. Может быть Тебе придется сражаться с пиратами и я помогу тебе победить их.
   Разбойник сел на свой разбойничий мотоцикл, Папа на космический катер "Лексус" и они помчались к морю. На берегу они увидели пиратский корабль с черным флагом и со множеством пушек и ракет. На корабле никого не было видно.
   Папа надел свой подводный костюм и сказал Разбойнику, что поплывет на разведку к кораблю. Разбойник согласился и стал внимательно смотреть по сторонам. Все было спокойно. Наконец Папа вернулся и рассказал Разбойнику, что услышал разговор двух пиратов. Они говорили о том, что мерзкая противная Белладонна уговорила Главного пирата похитить Маму Грозного разбойника и спрятать ее на необитаемом острове.
   Папа и Разбойник очень огорчились и на полной скорости бросились назад к домику спасать свою любимую Мамочку. Но примчались они поздно. Дома никого не было. На столе лежала записка Белладонны. Там она написала, что никогда не отпустит Маму из плена и заставит ее готовить для пиратов самую их любимую еду - парную телятину с особыми специями, секрет которых знала только Мама. Папа и Разбойник посмотрели друг на друга.
   - Мы не простим противной Белладонне похищения нашей Мамы, воскликнули они и устремились на ее поиски.
   Папа запустил со своего "Лексуса" космический разведчик, который очень быстро нашел необитаемый остров, и показал его на экране компьютера. Папа и Разбойник увидели Маму. Она грустно сидела на берегу и с нетерпением ждала своих спасителей. А вокруг нее сидели пираты с шишками и синяками, которые они получили от Мамы, когда пытались заставить ее готовить свое любимое кушанье.
   - Мама не даст себя в обиду! Это Разбойник и папа знали прекрасно.
   - Но как нам добраться до острова? задумались Папа и Разбойник. На побережье не было ни одного катера. Было совсем раннее утро и водители катеров еще спали. А терять время было очень опасно, так как пираты с синякам и шишками могли пожаловаться Главному пирату. А Главный пират тогда может подплыть к острову на своем корабле и увезти маму в дальние страны.
   - Надо срочно спасать Маму, воскликнул Разбойник!
   - Выход есть! Улыбнулся Папа. Он увидел, как совсем близко к берегу подплыли два дельфина и приветливо закивали Папе и Разбойнику своими симпатичными головками. Папа тоже узнал их. С этими дельфинами он познакомился и подружился во время своих глубоководных морских путешествий. Одного дельфина звали Бим, а другого - Бом.
   - Мы знаем, что случилось с Вашей Мамой и знаем путь к острову. Сказали они на дельфиньем языке, но Папа и Мальчик их хорошо поняли. Они были очень способны к самым различным иностранным языкам.
   - Держитесь крепче за наши плавники и мы мигом домчим вас к Острову, сказали Бим и Бом.
   Дельфины мчались с огромной скоростью, брызги и волны блестели на солнышке и весело разлетались во все стороны. Разбойник в первый раз несся на таком необычном транспорте и это ему очень понравилось!
   Наконец появился остров. Бим и Бом подплыли прямо к тому месту, где была Мама. Папа и Разбойник радостно побежали к ней. Но вдруг им навстречу из-за кустов выскочила сама Белладонна и вместе с вооруженным до зубов пиратами ринулись на Разбойника и Папу. Несчастные пираты не знали, с кем имеют дело. Разбойник выхватил свою пиратскую саблю и сверхточную базуку. Он выстрелил в кокосовую пальму, под которой остановились пираты. От точного выстрела на их головы начали падать огромные кокосовые орехи. И скоро все пираты сидели на земле и потирали свои макушки, на которых от упавших орехов образовались новые здоровенные шишки.
   Увидев это, Белладонна бросилась к Маме и попыталась утащить ее на подплывающий пиратский корабль. Но не тут то было! Противная Белладонна не догадывалась, что Мама в свое время была очень опытным бойцом карате и так-вандо. Хитрым приемом она обезвредила коварную Белладонну.
   В это время из-за кустов вылетел Главный пират громадного роста, с хищным и злобным лицом. Он был весь обвешан кинжалами, пистолетами, базуками и многим другим очень опасным оружием. Пиратище бросился на помощь своим пиратам и Белладонне.
   - Ни с места! Крикнул ему Папа. И несколькими приемами сверсекретной борьбы тянь-шаньских уйгуров  разоружил Главного пирата, связал ему руки и ноги и отправил к остальным пленным пиратам.
   - Потом Папа позвонил по сотовому телефону на базу морских катеров и попросил отвести его, Маму и Разбойника домой. По другому телефону Папа позвонил в Интерпол, который занимается ловлей самых опасных преступников, и рассказал о пойманных пиратах. В Интерполе очень обрадовались. Эти пираты были настоящей грозой морей и океанов и их очень долго не удавалось поймать. Через несколько минут на боевом вертолете прилетел Главный Генерал Интерпола. Он поблагодарил Папу и Разбойника за храбрость. А Отважного разбойника наградил большим и красивым Орденом.
   Вызванный Папой катер отвез Маму, Папу и Отважного разбойника с новым Орденом домой.
   А Белладонну и пиратов посадили в тюрьму и каждый день с утра до ночи рассказывали им, почему себя нельзя плохо вести.
  

КОНЕЦ

   24 ноября 2003 г.
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"