Ольгина Ольга Васильевна : другие произведения.

Тест:любишь ли ты его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.21*12  Ваша оценка:


   Тест: любишь ли ты его.
  
      -- 1. Вы хотели ко дню рождения получить что - нибудь большое и меховое, а получили маленькую золотую цепочку. Ваши действия:
   - Милый! Я так мечтала об этом! - 5 баллов.
   - Милый! Я даже и не мечтала об этом! - 4 балла.
   - Милый! А что это? Я не могу разглядеть! - 3 балла.
   - Я думаю, наша кошка будет рада этому скромному подарку! - 2 балла.
  
      -- 2. Ваш избранник принимает душ. После него вы заходите в ванную и видите на полу огромную лужу. Ваши действия:
   - Молча вытираете пол и, улыбаясь, выходите из ванной. - 5 баллов.
   - Молча вытираете пол и, не улыбаясь, выходите из ванной. - 4 балла.
   - Не вытираете пол и, не улыбаясь, выходите из ванной. - 3 балла.
   - Не вытираете пол, не улыбаетесь и не выходите из ванной, пока любимый не обнаружит Вашего отсутствия. - 2 балла.
  
      -- 3. Вы договорились поужинать вдвоем дома. За час до предполагаемого ужина Вы получаете SMS: "Дорогая! Важный контракт! Не жди! Ужинай без меня!" Ваша ответная SMS:
   - Удачи! Люблю! Жду! - 5 баллов.
   -Удачи! - 4 балла.
   - А никто и не ждет! - 3 балла.
   - Не торопись, козел! - 2 балла.
  
      -- 4. Вы купили новое платье и демонстрируете его жениху. Платье ему явно не нравится, и это не удается скрыть. Ваши действия:
   - Улыбаясь: - Дорогой! Может, отпороть бант? - 5 баллов.
   - Не улыбаясь: - Дорогой! Может, не отпарывать бант? - 4 балла.
   - А что, собственно, ты имеешь против банта? -3 балла.
   - Зло: - Ничего, я буду в нем выносить мусор! - 2 балла.
  
      -- 5. Его мама дарит Вам на день рождения разделочную доску. Ваши действия:
   - Улыбаясь: - Какая прелесть! Чудесный красный цвет подойдет к моему халату! - 5 баллов.
   - Не улыбаясь: - Мама! Это что, транспарант? - 4 балла.
   - Не улыбаясь, взвешивая в руке: - Думаю, она мне еще пригодится! - 3 балла.
   - Улыбаясь: - Оставили бы себе, мама, она очень гармонирует с цветом Ваших глаз! - 2 балла.
  
      -- 6. Вы с любимым встречаете Новый Год с друзьями. Он очень быстро "набирается" и засыпает у елки. Ваши действия:
   - Улыбаясь, помогаете уложить его с постель. - 5 баллов.
   - Не улыбаясь, помогаете уложить его в постель. - 4 балла.
   - Оставляете его лежать под елкой. - 3 балла.
   - Организуете хоровод вокруг елки и, проходя мимо спящего любимого, норовите наступить на какую - нибудь часть его тела. - 2 балла.
  
      -- 7. Вы случайно выясняете, что у жениха необычное хобби: он вяжет. Ваши действия:
   - Улыбаясь:- Как здорово! А ты свяжешь мне свитер, который мы видели в "С & A"? - 5 баллов.
   - Не улыбаясь: - Вот это здорово! Чего же раньше не сказал? - 4 балла.
   - Не улыбаясь: - Договорились ведь предупреждать о патологиях и извращениях заранее! - 3 балла.
   - Смени ориентацию, что ли! - 2 балла.
  
      -- 8. Вы узнаете, что вместо трехэтажного коттеджа у любимого развалюха в деревне "Малые грязи". Ваши действия:
   - Ничего, с милым рай и в шалаше! (Опуская вторую часть поговорки: Если милый - атташе). - 5 баллов.
   - Какая экзотика! И уборная во дворе! И умывальник! - 4 балла.
   - И уборная во дворе? И умывальник? - 3 балла.
   - У меня есть хороший психиатр, могу предложить! - 2 балла.
  
      -- 9. Ваш любимый пытается играть на гитаре и петь песни собственного сочинения.
   Получается, мягко говоря, неважно. Ваши действия:
   - Улыбаясь, целуете его: - Ах, ты, Окуджава мой! - 5 баллов.
   - Не улыбаясь: - Вот еще Окуджава навязался на мою голову! - 4 балла.
   - Смени пластинку, Розенбаум! - 3 балла.
   - Заткнись, бард хренов! - 2 балла.
  
   10.Вы едете вдвоем отдыхать. Расположившись в пятизвездочном отеле, Вы
   обнаруживаете, что Ваш любимый кладет свои носки на ночь в прикроватную
   тумбочку. Ваши действия:
   - Улыбаясь, весело: - Никогда не видела, чтобы носки клали в тумбочку! - 5 баллов.
   - Не улыбаясь: - Я много видела, но чтобы носки клали в тумбочку! - 4 балла.
   - Не улыбаясь: - Спасибо, что не в мою! - 3 балла.
   - Думаю что вижу эти носки, эту тумбочку и этот отель в последний раз! - 2 балла.
  
   Подчситайте полученные баллы:
  
   50 - 40 баллов: Вы его любите и будете терпеть его "Маленькие" слабости!!!
   40 - 30 баллов: Вы его любите, но не будете ничего терпеть !!!
   30 - 20 баллов: Вы его просто терпеть не можете!
  
  
  
  
  
Оценка: 4.21*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"