Ростовский Денис : другие произведения.

Не один 3 Заключительная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не один 3
  
  - Вот же... Слов нет на этого паразита! - Лана не умела злиться и тем более ругать своего мужа, по-этому ее злая строгость выглядела неестественно и даже мило, по доброму! - А кто друга будет выпроваживать? Доча! Не трогай этого дядечку. - она убрала ручку Анны от пластиковых рук куклы друга мужа. - Пусть спит. Предупредил бы хотя бы, что друга приведешь, а то я проснулась, захожу в гостиную а тут тело... лежит, спит кто-то. У меня а ж сердце ёкнуло! Ну-у-у... не надо теперь приставать ко мне... - говорила Лана мужу, - Хи-хи-хи... Не распускается руки... Ну! Анна же тут...
  
  Лана недовольно покривилась и взяла Анну на руки.
  
  - Сейчас тебя покормим, а затем я его уберу в шкаф! Вместе с твоим папой. А то, ко мне подруга должна прийти, еще начнет говорить на папу всякое, как друг его, вчера... на нас. Манекены... Сам он манекен ходячий! Хотя, нет! Уберу-ка я их сейчас, а то подруга всегда приходит раньше.
  
  И она взяла сначала один манекен, с дивана в гостиной, и переложила его в темную кладовку, где горела люминесцентная лампа, а на стене висели часы и неслышно тикали, затем и второй, со своей кровати в спальне, поставила туда же.
  
  - Вот! - удовлетворенно похлопав ладонью о ладонь, проговорила Лана, - Потерпи дорогой. Как только подруга уйдет, я тебя сразу же вытащу от сюда и знаешь что тебя ждет сегодня ночью? - она протянула руку к промежности и поглаживая, похотливым голосом говорила - Да-да... Но только теперь, я сверху! А тебя, дружок, - обратилась она к другому манекену, - мы все же сдадим обратно в магазин.
  
  Страстно поцеловав манекен, своего мужа, Лана закрыла кладовку.
  
  - Ты уже проголодалась? - Лана зашла на кухню, где Анна стояла и стучала ложкой по столу что-то бормоча на своем детском языке, - Девочка моя! Садись, я тебя покормлю твоей любимой кашей! Любишь кашу?
  - Та та та та... - лепетала Анна.
  - Да ты моя сладкая. Сейчас-сейчас, включаю уже твой любимый мультфильм...
  - Де папа? - мило пробормотала с детским акцентом Анна.
   - Где папа? А папа на работе, хорошая моя! Скоро придет. Открой ротик... Ам! Какая молодец! - говорила Лана имитируя голос под детский акцент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"