Ом Анна Десоковна : другие произведения.

Глава 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "ИЩИ МЕНЯ МЕЖДУ СТРОК"
   Запись 8
  30 марта 2000 год 19:35 (Просто Сашка)
  
   Думал, не напишу и сегодня здесь ничего, но на работе был короткий день по поводу Дня рождения нашего директора. Все пошли на банкет в честь юбилея, а я благополучно "смылся". Думаю, народу будет много, и именинник не заметит, что нет кого-то из сотрудников фирмы. Если бы и увидел, то уже в середине вечера "наклюкался" бы так, что наутро не вспомнил бы, что отмечали.
  По правде говоря, я обычно не отказываюсь от шумных вечеринок и массовых попоек. В молодые годы в выходные мать не могла застать меня дома. Если не друзья, так девушки всегда разнообразили мой досуг. Девчонок у меня было много. Не скажу, что красавец был, и не, как сейчас часто говорят, "мажор" какой-то (Девчонки падки на богачей на крутых машинах), но противоположный пол меня любил. Хочется, конечно, быть особенным, положительным персонажем в этой жизни, нооо... К сожалению, я не могу сказать, что испытывал хотя бы даже влюбленность к каждой своей новой подруге. Чувствовал, что на данном этапе мне хорошо именно с той или иной девушкой, а остальное было уже не сильно важно. Время от времени встречались и такие, кто разжигал во мне это необыкновенное пламя страсти и нежности, но обычно ненадолго. Стоит отметить, что я не бросался на каждую встречную красотку с длинными ногами и третьим размером груди. Всегда ценил в своей второй половинке не внешние данные, а ум, внутренний мир, способность разделять со мной мои взгляды и убеждения. Главным качеством я ставил искренность, смешанную с детской наивностью и простотой. Вот почему мне так нравилась Катя. Она была настоящей, предугадывала все мои мысли, слова. Будто заранее знала, чего я хочу. В свои двадцать два года Катюша верила в сказки, мечтала о чудесах, была маленьким, но разумным ребенком. Эта девушка заражала меня своим жизнелюбием в каждом написанном слове, строчке, смайле...
  Смайлы. Она ставила их повсюду. Бесконечная череда грустных и веселых скобочек завершала каждый ее ответ, каждый вопрос, а иногда и вовсе заменяла слова. Глупо, но мне действительно казалось, что Катя улыбается мне, когда я видел маленькую скобочку в конце предложения. Я думал, что она смеялась, когда ко мне со звоном звука входящего сообщения врывался заборчик из десятка таких значков. Мне хотелось обнять и успокоить, если веселые скобочки сменялись на грустные.
  А после того случая, как Катя призналась мне в чувствах, веселых смайликов, на удивление, стало еще больше, но почему-то они вызывали какое-то недоверие с моей стороны. Но это сейчас, вспоминая, мне становится немного совестно от того, что натворил. А тогда я совсем об этом не думал, вернее, думал, но Катюша, как казалось, была довольной. И я понемногу совсем успокоился. С каждым новым месяцем мы общались все лучше и лучше, становились морально все ближе и ближе, и вот уже не могли и дня прожить друг без друга. Что касается моего неверия в чувства по переписке, так я тогда перестал задумываться над этим вопросом, поэтому и не знал ответа. Но я упрямо был убежден, что даже, если и может быть такое, то уж точно не со мной. Если честно, то я уже не помню всех своих мыслей тогдашних. Слишком давно это было. Катю и всю нашу историю мне не забыть и до "гробовой доски", но всех нюансов, разумеется, мой вечно усталый мозг хранить в себе не может. Тем более, что прошло уже столько лет. Не знаю, хотелось бы мне забыть все, как страшный сон, или это и есть моя жизнь.
  
   Почему - то в памяти всплыл наш разговор об облаках... Может, что - то в этом и есть...
  Белка:
  Вчера наблюдала за облаками, которые проплывали на небе над моим домом. )))) Ничего прекраснее не видела, ну, если только звезды. )))))
  Я наблюдала облако в виде сердечка и цветочка, а рядом с ними, не поверишь, проплывали краб и рыба. ))))) Я часто замечаю, как разные предметы или явления похожи на то или иное животное. А еще вчера, выглянув из окна, я заметила огромное - преогромное облако в виде громадного корабля с воздушными парусами.))))) Ох, как бы мне хотелось к нему на борт. Уплыла бы далеко - далеко за линию горизонта в волшебную страну. ))))
  
  Александр Сергеев:
  Милая, ты такая смешная. Но я бы тоже не отказался от путевки в волшебную страну, тем более, вместе с тобой. Мало людей находят минутку, чтобы поднять голову и посмотреть на проплывающие мимо облака.
  
  Белка:
  А мне нравится смотреть на небо. А вчера солнышко уже начало заходить, поэтому все окрасилось в красивый огненный цвет. И от этого облака стали еще красивее... ))) Эх, как же я мечтаю туда попасть... Я думаю, что волшебная страна - это то место, где живут солнце, луна, звезды, облака и даже тучи. Хотя, глупости я говорю. И правда. ((( Будешь думать, что я дурочка. ((((
  
  Александр Сергеев:
  Пока ты говоришь именно так, никогда не подумаю... )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"