Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

котенок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  >Привет мой котёнок.
  Рука привычно стала выводить буквы нового письма. Зачем я пишу? Взглянув на забинтованные руки я нашла ответ на этот вопрос.
  >Как дела?
  Действительно, сестричка, как ты там? я печально взглянула на перегоревшие лампочки и снова заскрипела о бумагу дешевая шариковая ручка.
  >А у меня плохо. Я влюбилась. И как всегда не удачно. Его зовут Дима.
  Представила как котенок снова улыбнется. У меня от нее никаких секретов и никогда я не утаивала от нее того, что своим чувствам, в полной противоположности ей самой, я противиться не могу. Она наверняка покачает головой и тихо прошепчет: "Ох, сонца, что ж ты делаешь?" я куснула губу и продолжила.
  >Несколько недель назад я позвонила ему. Мне его мама сказала, что его положили в больницу.
  А теперь что? Зачем я нагружаю своего котенка, зачем сваливаю на нее этот груз? Ответ прост.
  >Представляешь, как мне было плохо. На следующий день я к нему поехала. Вроде бы всё нормально было. Я к нему почти каждый день приезжала.
  У нас с мамой даже произошла сора. Она не хотела меня отпускать, ведь ехать через весь город. Я выбралась через окно, а потом боялась возвращаться домой. Я сутки напролет сидела у его постели, а он гладил мои руки, покрытые свежими мозолями, и улыбался.
  >Но потом он сказал, что он едет в другую больницу. Она в другом городе.
  Это было для меня как гром среди ясного неба. Как? Что? Почему? эти вопросы не переставали вертеться в голове...
  >Через несколько дней он позвонил и сказал. Что ему будут делать операцию, серьёзную на голову.
  Наверное я просто сошла с ума. Не могло быть так! Я забыла обо всем: родителях, друзьях, учебе. Я уже устала бояться!
  >Это оказалось правдой. В день операции я думала, что не живу а сплю.
  Я так и просидела под дверью больницы пол дня, пока медсестра не сжалилась и не соврала, что все прошло прекрасно.
  >Он больше суток пролежал под наркозом. Мне было очень плохо. Я ничего не чувствовала, у меня была истерика. Потом я вырезала его имя себе на руке, поверь. Я бы сделала что то хуже, но меня остановила катя.
  Котенок, ты наверное скажешь, что я сошла с ума. Да, так и есть, но поверь, что если бы ты была б с ним знакома, то поняла б меня. Я знаю, что ты хочешь накричать на меня, наорать, побить, а потом простить. Просто пойми меня, котенок. Сейчас я доверяю тебе свое сердце, свою тайну.
  >Представь себе, она заходит, а у меня все руки в крови. И лезвие валяется на столе, а я стою и у меня истерика. Но это ещё не самое страшное.
  Сестричка, я знаю все, что ты сейчас скажешь. Ты спрашиваешь, что может быть страшнее? А потерять сердце? Потерять все чувства? Скажешь было? А я помню, как ты стала такой! Немного ироничной, но никогда не доверяющая чувствам. Ты просто заплатила любовью, чтоб защититься от боли. А я не могу ее отдать...
  >Во первых он после того как выйдет уезжает в Москву, а во вторых Сегодня я узнала, то чего он даже сам не знает. Он болен раком. Раком мозга.
  Слезы падали с моих ресниц. Я верю, я искренне верю в тебя, котенок. Знаю, ты младше меня. Тринадцать лет- это ведь так мало! Но в свои тринадцать лет ты три раза чуть не погибла. Я все знаю..
  >Я знаю ты ведь ведьма. Я верю в это. Сделай. Так, чтоб он вылечился, приехал. я знаю, ты это можешь.
  руки меня уже не слушались. Я сама боялась своих слов. Казалось, что об этом прочитано в книге. Не бывает в нашем мире такого, чтоб те люди, которые живут вокруг меня, были смертельно больны или безумно богаты! Но как же так?
  
  Я запечатала письмо в конверт и спрятала его в нижнее отделение шкафа. Завтра нежно будет отправить. Потом вновь схватила ручку и уже на конверте дописала.
  
  >если его не будет то и меня тоже не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"