Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

Нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ушла для того, что бы жить.

  Слезы текли по щекам, оставляя соленые дорожки. Я кинулась на кровать и завыла. Это был вой потерянной души, которая запуталась в миллиардах чужих судеб и имен. Ногти раздирали старую обшивку дивана, оставляя за собой следы свалявшейся ваты. Рыдания душили меня, я металась по кровати и проклинала весь этот мир. В голове крутилась только одна мысль. Ну как, как он мог так со мной поступить?! За что мне эта боль, что я плохого сделала?! Господи, боженька помоги мне, где же ты? Только ты у меня остался! Нет. Нет бога, он не поможет мне. Он никогда мне не помогал.
  Слезы высыхали, оставляя лишь горьковатый привкус на губах и решение в голове. Оно было таким простым и ясным, что пугало. Я взбежала по ступенькам и остановилась перед лестницей, ведущей на крышу. И все таки нужно все побыстрее закончить! Поздно решать...
  Я подбежала к краю крыши и склонилась над пропастью внизу. Закружилась голова и я отступила назад. Затем обвинила себя в страхе и вновь подошла к самому краю. Слезы обжигали губы солью обиды. Я мысленно попрощалась с мамой, с сестрой и с НИМ. А потом я шагнула вперед и...
  Нет. Нет, я так не могу! Где же та решительная девушка, которая смеялась в лицо опасностям и которая обещала никогда не отдавать свою жизнь за бесплатно? Где та, которая так любила жизнь? Это я? Да из-за кого я схожу с ума? Да куда делась вся моя жизнь, все победы и улыбки? Уйдет в землю вместе с моей жизнью? Нет. Нет, я так не могу!
  После этого я отошла от края крыши и, даже не взглянув вниз, ушла для того, что бы жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"