Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

полгода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написала не я, но хочу поделиться

  Полгода она его любит. Полгода она пытается ему понравится. Пол года её изменили...
  Нет, её изменили не полгода. Её изменили 15 минут.
  
  Она пытается ему понравится полгода. А сегодня она посмотрела на себя в зеркало и не узнала. Откуда чёрные волосы? Откуда эта помада? А почему глаза накрашены разными тенями?
  · И это я?Ћ ужаснулась и отвернулась.
  · Зачем?Ћ логично. Потому, что любила. Кто сказал, что нет? А может это всё она? Всё её стремление? А может что-то другое? Но что?
  И в этот момент она пообещала себе, что никогда не будет так поступать. Никогда не будет идти на поводу у мнения других. Всё изменится. В лучшую сторону...
  Завтра? Нет. Сегодня. Сейчас.
  
  А на следующий день её увидели совершенно другой. Уверенной, яркой, дерзкой. Она прошла мимо него, не оглянувшись. А ведь она так не ходила полгода. Она не обернулась. Зато он долго смотрел ей в след.
  Это был последний день второй четвери.
  А 31 декабря ей позвонил он. И предложил встречаться. А ещё через полчаса ей позвонила подруга. Она рассказала ей про звонок.
  -И ты согласилась?
  -Нет.
  -Но разве ты не любила его полгода. -Нет, я любила его 15 минут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"