Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

Как все изменилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как все изменилось

  ...Remember, when your dreams have ended,
  Time can be transcended,
  Just remember me...
  
  Как все изменилось... Нет ни мрака, ни света. Уже не осталось того, во что можно верить. Нет уже той наивной дурочки, которая верила в то, что когда-нибудь вернется домой и всем докажет, что она не предательница. Нет уже и любви.. Той любви, ради которой хотелось жить. Исчезли все: друзья, родственники, люди... Все они погибли или ушли... Куда? Неизвестно. Мне этого никогда не узнать. А может, это я ушла? Нет, этого не может быть! Просто исчез мрак, исчез свет, всё исчезло. А я осталась... Почему? Не знаю. Я много об этом думала. Хотя кто знает, сколько времени прошло? Здесь не времени, нет жизни, нет ничего. Только одиночество и давящая на уши тишина. Сколько раз я хотела сойти с ума, умереть, забыться! Только это невозможно, ведь тут нет даже чувств, одни мысли. Или есть? Слезы, долгожданные слёзы! Трава... здесь есть трава! И чувства! Они есть здесь! Поднимаю глаза и радостно улыбаюсь: здесь есть заря и солнце, здесь есть свет, а значит, есть и тьма. Крик птицы, разрывает пленку тишины.
  Здесь есть жизнь, но нет людей, здесь есть свет и мрак, но нет стражей... Это новый мир и новая жизнь. Как всё изменилось...
  
   ....Remember, when your dreams have ended,
  Time can be transcended,
  I live forever,
  Remember me...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"