Омарова Оливия Владимировна : другие произведения.

Закат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И я кинулся за ней...

  Я рассмеялась и побежала на встречу алому закатному солнцу. Я мчалась и ветер развевал мои локоны цвета красного дерева. За спиной появлялись белоснежные крылья...
  ... Я усмехнулся глядя на неё. Девчонка бежала на встречу солнцу и не замечала ничего вокруг. Ее рыжие волосы развевались на ветру, за спиной появились огромные крылья, и она взлетела. В тот же момент я вылетел из-за облака и преградил ей дорогу...
  ... и вдруг на фоне алого солнца появилась черная фигура. Это был ОН. Он не умер! Он не погиб! И он снова смеялся мне в лицо, понимая, что в этот раз мне не удастся избежать смерти...
  ... Её глаза расширились от ужаса. Я ехидно улыбнулся, знаком показывая, что она права и ей некуда сбежать. Светлая кивнула и...
  ... я камнем бросилась вниз, понимая, что на земле наши шансы равны и что я смогу оттянуть его победу. Только тут я осознала, что не сдвинулась с места. Вопль застрял у меня в горле. Теперь мне действительно стало страшно...
  ... я с интересом разглядывал не шевелящуюся девчонку. Она мне напоминала девушку с картины "Распятый ангел". Наконец она поняла, что биться придется в воздухе...
  Я первая достала свои дарканы. Он зеркально повторил мое движение и с шелестом достал из ножен саблю, а потом попытался зайти мне за спину. Я резко развернулась и сделала выпад, проткнув его насквозь. Бой оказался СЛИШКОМ прост...
  ... в тот момент, как она проткнула фантом, я напал со спины...
  .. мое крыло пронзила невыносимая боль. Я вскрикнула и, обернувшись, отбила серебряным клинком его саблю из черного металла...
  ... Девушка отбила уже второй удар, но значительно потеряла маневренность. Я прикусил губу. Этой дуре было не больше 16-цати лет, и мне ее было откровенно жалко. Заработать такого врага, как я никто не пожелал бы, а она меня чуть не прикончила. Меня, тридцатилетнего падшего! Я выбил у нее стальной даркан, а серебряный рассек как масло...
  ... теперь я была безоружна. Отбросив в сторону теперь уже бесполезную рукоять от даркана, я приготовилась к смерти. По щеке стекла одна единственная слеза, в знак прощания с жизнью...
  ... Ну а я подрубил ей второе крыло, чем отправил ее на верную смерть...
  ... Я летела вниз, но было совершенно не страшно...
  ... и тут я понял, что если она сейчас погибнет, то я не сумею выжить. Просто не смогу! Жизнь ангела- любого- длится не больше шестидесяти лет. Они погибают такими же, как и рождаются. Эту девчонку я преследую уже пять лет. Она мой лилэй- любимая.
  И я кинулся за ней...
  ... он подхватил меня уже у самой земли...
  ... и мы оба свалились на землю...
  ... прерывистый вздох, еще, еще! Наконец я смогла прошептать...
  ... светлая прошептала : "я знала, что ты не дашь мне умереть, лилэй."...
  ... а потом я забылась во сне...
  ... с тех пор мы вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"