Омели : другие произведения.

Книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летний вечер. Катя шла по улице, возвращаясь домой. Девушка была очень красива - длинные каштановые волосы, изумительные карие глаза, милое, с правильными чертами, лицо, стройная фигурка. Ей очень шло новое, ярко-желтое платье.
  Катя подошла к остановке. Вся её красивое лицо казалось грустным. Не смотря на красоту, ни одни парень никогда не решался к ней подойти. В 22 года её утешением были одни верные подруги.
  Подъехал автобус. Катя вместе с двумя старушками зашла в автобус. Там было достаточно свободного места, поэтому она села, и, достав книжку, углубилась в неё, забыв про окружающих.
  Наконец, кондуктор сказала:
  - Следующая остановка - улица Ленина.
  Катя подумала про себя: "Моя..."
  Автобус подъехал к остановке. Катя встала и направилась к выходу, по рассеянности оставив книжку на сиденье. Она уже вышла из автобуса, и тот тронулся, когда наблюдавший за Катей парень заметил забытую книжку.
  - Подождите!
  Схватив книжку, он выскочил из автобуса. Остановка была несколькими метрами позади.
  Катя заглянула в сумку, заметив, что забыла книгу. Тут подбежал какой-то парень:
  - Это твоё? - он протягивал её книгу.
  - Да, спасибо, - обрадовалась Катя, поднимая голову.
  В тот миг, когда их глаза встретились, они поняли, что это была судьба.
  - А... меня Дима зовут... а тебя?
  - Катя... - она слегка растерялась, затем застеснялась.
  - Приятно познакомиться, - улыбнулся Дима
  - Мне тоже, - смущённо ответила Катя.
  - Можно проводить тебя до дома? - просто и честно спросил парень.
  Катя засмущалась, не веря своим ушам. Но Дима ей понравился, и она кивнула... Это была любовь с первого взгляда. Та самая настоящая любовь, для которой нет и не может быть преград. Увы, это большая редкость. Но всё же нужно верить, что она есть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"