Омели : другие произведения.

Destiny

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    депрессия...

  Яркое солнце освещало поляну между деревьями. Красивые зеленые ели и туи, казалось, страдали от сильной жары, их хвоя слегка пожелтела.
  На поляну выскочила кошка. Её гладкая шёрстка была удивительного синего цвета. Она легла на траву, наслаждаясь жарой и солнцем.
  Вдруг кошка напряглась и сосредоточенно посмотрела между деревьями.
  Оттуда вышла изящная, чёрная, как ночь, волчица. Кошка удовлетворённо замурчала, словно радуясь пришедшей. Та выбрала место в теньке под елью и тоже легла, насмешливо наблюдая за кошкой.
  Незнакомый запах привлёк внимание волчицы. Она напряглась, но уже через миг расслабилась, узнав приближающегося зверя. Кошка, наблюдавшая за волчицей, тоже успокоилась.
  На поляну выскочила ярко-рыжая лисица. Она переглянулась с волчицей, проводившей её спокойным взглядом янтарных глаз. Лисица подскочила к кошке. Они побегали по поляне, радуясь встрече.
  Миг - и на местах животных появились девушки. Волчица стала красавицей с чёрными вьющимися волосами. На ней была светлая футболка и шорты.
  Лисица превратилась в милую хохотушку со светло-русыми волосами до плеч. Рыжее платье по оттенку совпадало с шерстью лисицы.
  Вместо кошки на поляне лежала девушка в голубой футболке и джинсах. Но её волосы повторяли цвет шерсти кошки - были ярко-синими c переливом.
  Красивый крупный желтый попугай сел не поляну. Миг - и вместо него сидит девушка в желтой кофте и светлой юбке.
  Они говорили глазами, не произнося не слова.
  Никто, кроме них не знал об их способностях.
  Последней на поляну вышла девушка. Бирюзовый топ, светлые шорты, длинная темно-русая коса... И грустный взгляд.
  Она была обычной. Своей среди своих них и одновременно чужой.
  - Ната? - остальные заметили последнюю. Та вздрогнула и побежала через лес. Она привыкла быть одна. Всегда одна.
  Остальные четверо переглянулись. Тяжело быть другой. Но это её судьба...
   23 марта 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"