Омелюсик Анна Васильевна : другие произведения.

Раса Эльфов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эльф
  Магия:
  Стихийная магия:
  Чаще всего эльф хорошо управляется со всеми стихиями, но какая-то из них доминирует. Доступный для всех уровень - бытовой.
  Некромантия:
  Некромантия встречается реже. Плохо уживается с другими видами магии. Некроманты достигшие высокого уровня, а так же обладающие достаточной магической силой, способны влиять на сознание живых существ.
  Магия пространства и времени:
  Магом этого направления является как максимум 1 из 700. Позволяет магу перемещаться на огромные расстояния (это зависит от силы мага), а также несколько замедлять ход времени или же увеличивает все показатели мага (так же зависит от силы мага), т.е. маг так же быстрее способен обдумать и принять какое-либо решение за очень короткий промежуток времени.
  Магия леса:
  Самая редкая магия леса. Встречается настолько редко, что с трудом насчитывают полсотни магов, которые занимаются "прослушиванием" природы, дабы предупредить обо всех изменениях, чтобы можно было приготовиться к ним, если это какой-то катаклизм. А так же те, у кого достаточно силы, способны обращаться к растениям.
  Описание:
  Рост у эльфов от четырёх до четырёх с половиной локтей, поджарые с идеальными пропорциями тела, часто жилисты. Имеют невероятную гибкостью, обладают высокой скоростью, но как следствие не обладают природной выносливостью (приходится развивать это умение). Легкокостные, что собственно не мешает, как наносить, так и выдерживать весьма сильные удары. Обладают интересным разрезом глаз. Внешний угол приподнят так, что (когда глаз открыт) верхняя часть глаза походит на прямую линию, внутренний угол же лишь немного приподнят, из-за чего глаза эльфов чётко очерчены. Связи со столь странным разрезом, глаза кажутся большими, чему также способствует большая радужка, придавая глазам эльфов выразительности (это им не мешает скрывать истинные чувства). Иногда, когда эльф находиться в состоянии глубоко шока его радужка (как ни странно именно она и немного сам зрачок) сужается и принимает более "естественные" размеры. Тонкобровые, волосы у эльфов только на голове, бороды и усы у них не растут. Длиной с ладонь хозяина, заострённые уши расположены параллельно голове, лишь чуть топорщась в стороны. Эльфы способны немного поворачивать уши, совсем немного, но это позволяет им при необходимости слышать все, что происходит вокруг.
  Особенности:
  Невероятно острый слух и великолепное зрение. Проворны. Обладают умением успокаивать животных (при условии, что сам эльф так же спокоен, если
  эльф в панике, то свидетели просто имею шанс умереть от смеха).У тёмных эльфов есть клыки по форме похожие на клыки кошки.
  Живут до 11 тысяч лет
  Совершеннолетие в 999 лет (Тело эльфа взрослеет медленно, но это не задерживает развитие интеллекта, в течение первых ста лет эльф учится правильно оценивать окружающий мир, охватывать его всей душой, оставшиеся годы до совершеннолетия для того чтобы эльфёнок поубавил свой юношеский максимализм, да и выглядел достаточно взрослым).
  Цвет кожи: от молочно-белого до смуглого (сильно загореть не способны, в связи с тем, что светлые тона кожи доминируют, а загар берётся плохо).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"