Омелюсик Анна Васильевна : другие произведения.

Раса Вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вампир
  Магия:
  Врождённая магия Крови и Пространства.
  Магией пространства пользуются с лёгкостью, максимальное расстояние перемещения один лиэс. Максимальное количество перемещений подряд, с разбежкой в час - два, четыре (В зависимости от силы).
  Магия Крови изучается. У каждого вампира свой уровень освоения данной магии. Используется для лечения. Атакующих свойств нет. Женщины могут иметь уклон на ворожбу.
  Магией стихийной в редких случаях обладают полукровки. Чистокровные вампиры не в состоянии договориться со стихиями, из-за чего, если чистокровный вампир по глупости решит использовать стихийную магию, то это приводит к весьма неприятным последствиям.
  Описание:
  Ростом от трёх целых и трёх четвёртых локтя (150 см) до четырёх целых одной четвёртой локтя (170 см), быстрые и гибкие (несколько уступают эльфам), благодаря магии крови обладают достаточной выносливостью, тонкокостные с резкими чертами и несколько угловатыми телами. Бороды и усы у них не растут. В темноте видят столь же плохо, как и люди, но благодаря невероятному слуху способны ориентироваться и определять расстояние до предметов, как и летучие мыши, издавая неслышные звуки. Однако неожиданно узкий разрез глаз из-за чего кажется, что они постоянно щурятся.
  Обладают боевой ипостасью только мужчины: появляются чёрные кожистые крылья, длинные когти на руках, удлиняются верхние клыки, тела кажутся костлявыми.
  Живут вампиры до 5 тысяч лет.
  Совершеннолетие в 666 лет (причины такие же, как и у Эльфов).
  Цвет кожи: преимущественно светлый, несколько бледный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"