Он Сумасшедший : другие произведения.

Как исчезнет наш мир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человечество! Мы все идём к успеху!
  К успеху самоуничтожения!
  
  Нет, не сегодня, не завтра! Но, мы сами себя уничтожим! Мы это делаем великолепно и стремительно! Войны на земле всегда были и будут. Но, это не так страшно было, как сейчас. Наполеон, если бы пообщался с нашими детьми данного поколения, обосрался бы трижды. Были времена, когда люди камнями рисовали, и огонь палками добывали. Но кто-то придумал спички и карандаш! Кто-то охотился с палкой на мамонта и тут придумали нарезные стволы и прочее.
  
  Это нормально! Цивидизация развивалась. Но до какого момента она развивалась?
  
  Вам не кажется, что мы развивались лишь для того, чтобы появиться на свет и развиться до степени самоуничтожения? У нас это ярко и качественно получается. Мы почти на грани успеха!
  
  Создаётся впечатление, что тот, кто нас создал, запрограммировал в нас идею - развиться и красочно сдохнуть!
  
  Давайте возьмем в пример старое поколение: мы играли в футбол, дрались до первой крови, матерились в тихоря. Мы нарожали детей, воспитывали как могли. У нас появились внуки, а может и правнуки.
  
  А теперь посмотрим на них - есть вроде бы всё: интернет, спички, гаджеты и всё остальное преобладающее, чего не было у нас. Единственное, что исчезло у нового поколения - это МОЗГИ!
  
  Из этого вывод: когда у нас были мозги (я про Человечество в целом), мы изобретали много вещей, чтобы облегчить задачу мозга. Мы уже не высекали камнями огонь, а просто зажигали спичку даже не задумываясь. Я думаю, смысл вывода понятен, потому полностью расписывать его не буду.
  
  Итог: мы получили поколение, у которого всё есть, но нету мозгов, и ведь они тоже кого-то там нарожают. И будут их воспитывать. Мне интересно - что же получится? Что будет за воспитание, если нету МОЗГОВ? У нас будет два варианта пути.
  
  Первый я вижу так: безмозглые будут рожать и в итоге Человек начнёт появляться на свет вообще не имея МОЗГА. Соответственно, мы вернёмся в эпоху а-ля "Каменный Век", только так, как уже в новом "каменном веке" мозгов у Человека не будет с рождения, думать нам будет нечем. И никто не придумает спички, а старыми пользоваться не получится. Но а если кто и попробует, то сожжёт всё вокруг, в том числе себя - мозгов то нет.
  
  Второй вариант, как я вижу: нынешнее поколение растёт уже на грани продвинутого, но не в ту сторону, МОЗГА. Собственно - деградация. Сейчас куда не плюнь и не посмотри - яркое событие только тогда, когда кого-то убили, (прошу заметить, в глобальных количествах, то бишь, в массовых, а иначе выглядит скучно и банально) изнасиловали, обокрали, в общем, самые привлекательные новости. Берём игры детские - я помню, дети в 6 лет песок в песочнице жрали, и набивали его в карманы и лепив из него куличики. А сейчас ребёнок в 6 лет сидит за компом, играет в "стрелялку" и орёт на всю комнату: "я убью тебя сука!". Чуть старше детки, лет так 10, уже во всю имеют в интернете чью-то там маму. У нас мамки то нынче самый лучший объект вожделения среди малолеток.
  
  Прикиньте, что это поколение нарожает, как воспитает своих же детей? Я уверен - их дети уже не в интернете, а реальности на улицах будут убивать, иметь чьих-то мам, ну и тому подобное. Да, хорошо, перегнул. Не их дети, а их пра-пра-пра-правнуки, о факт, что к такой херне мы как раз приближаемся.
   В общем, картина будет такой: снова а-ля "каменный век", когда не понимая, будем гасить сами себе подобных и возможно, ими же питаться. Если у вас есть доводы про возможный третий вариант - можете написать его в комментариях. Может быть, вы увидите более жизнерадостное будущее, ну например, Малевич перекрасит свой "Чёрный квадрат" в белый цвет, или согласится с тем, что этот шедевр был нарисован по пьяне. Или Мавроди придумает пирамиду по раздаче людям бабла, после чего выйдет голым на улицу и крикнет "я счастлив!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"