Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фото. Человеческий фактор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Странное словосочетание "человеческий фактор". Куда бы мы ни шли, на что бы ни смотрели, а человеческий фактор сыграл свою роль. Когда на снимках люди или результат их труда во всем присутствует человеческий фактор. Вот и эти фотографии - лишнее тому подтверждение.

  
  

Эта бабушка встретилась мне в День победы.

  
  

 []

А эти женщины, насколько я поняла, продавали иконы.

 []

Мариинский дворец в Киеве сейчас на реконструкции. Он обнесен зеленым забором, потому красоту дворца невозможно рассмотреть. Но и тут человеческий фактор сыграл свою роль. Надпись "Смотри сюда" возле дырки в заборе четко указывает на самый лучший ракурс для подглядывания.

 []

Эта маска маньяка висит в коридоре одной из квартир в Днепропетровске, рядом с плащами и кепками.

 []

А этот человек не похож на маньяка. Он продает веники. Веники зачем-то упакованы в пакеты.

 []

На стене одного из киевских домов нарисовано граффити. Художники честно признались: "повандалили немного. Мы были пьяные".

 []

Люди непредсказуемы. Их хобби бывают очень разными. Например, взрослые играют во взрослые коллекционные куклы.

 []

Другие же занимаются спортом. На Крещатике часто можно увидеть соревнования.

 []

Тем, кто не интересуется спортом, тоже есть чем заняться. Допустим, устроить оригинальную фотосессию. Эти красотки повстречались мне в Ялте.

 []

Есть среди людей и те, кто не гнушается сомнительной рекламой. "Самса очень Фкусная" возле Ласточкиного гнезда в Крыму. Продавец признался, что надпись с ошибкой привлекает покупателей.

 []

Реклама важна, а самореклама важнее. У нас что ни девушка, то Джоконда. Эта Мона Лиза фотографировалась в Алуште.

 []

А на соседнем рынке торговала одеждой не менее привлекательная особа. Так как торговля не шла, она читала книгу, лежа среди своего товара. Думаю, она не потеряла на этом много денег.

 []

Да что там говорить, в Крыму любому найдется чем поживиться. Если верить рекламе, установленной вдоль дороги опять таки людьми, Крым - колбасный край. Особенно романтично это утверждение смотрится на фоне горы Аю-Даг.

 []

Но не колбасой единой... а еще и модой. Нынче очень модны костюмы разных стран. Вот таких дамочек я встретила в Ржищеве.

 []

Собственно, и украинские национальные костюмы тоже в чести. Приблизительно так, только в женском обличии, я и выгляжу. Элементы народной одежды и фотоаппарат на шее. Вот такой вот человеческий фактор...

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"