Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фотоотчет. Лавровый венок для Андрея Долганова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если долго-долго клеить листья для поэта...


   Андрей Долганов (он же - Графов Емеля) посетил Киев в самый подходящий момент - погода радовала, листья появлялись на деревьях, а девушки обнажались в связи с глобальным и не глобальным потеплением.
   Этот добрейший человек первым же делом угостил киевских самиздатовцев чаем-кофе.
  
  

   В долгу Долганову киевляне не остались. Киевские барышни в лице Нади и Леры подарили ему по лавровому венку. То, как эти венки были сделаны и сколько лаврового листа было приклеено вместо того, чтоб употребить его в пищу, мы умолчим. А вот мужчины и вправду стали похожи на античных поэтов. Только современные часы мешали идиллии.
  
  

 []

  
  
  

С такими венценосными мужчинами грех было не сфотографироваться.

  
  

 []

Общение с Андреем было легким. Всегда приятно познакомиться с человеком, которому есть что сказать, и при том он своими достижениями не кичится.

  
  

Я поехала домой, а народ продолжил активно общаться. А на сегодня хватит. Будете у нас, в Киеве - не забудьте использовать по назначению лавровый лист!

 []

  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"